PDA

View Full Version : Oksana Grigorieva vs Mel Gibson

Pages : 1 2 3 [4]

untamed
11-28-2010, 11:17 AM
А почему только женщину? :wink1:

Flighty
11-28-2010, 11:33 AM
Пьяные - обычно буйные, и в таком состоянии они способны убить, и именно такое поведение демонстрировал Мел. И факт, что он на это способен, вполне очевиден.
А протрезвев, обычно чувствуют себя очень виноватыми. Вот в такой момент нужно и договариваться, ... но в присутствии свидетелй.

Бесполезно. Как известно, домашнее насилие - это цикл из 3 стадий: "Tension Building"- "Explosion" - "Honeymoon". Этот круг бесконечен. Договариваться о чём-либо в момент "Honeymoon", когда алкоголик чувствует вину за свою предшествующую "выходку" можно и со свидетелями и без свидетелей. После "Honeymoon" неизбежно начнётся период "Tension Building", когда алкоголик ИЩЕТ к чему бы придраться и даже сам искусственно создаёт провокационные ситуации, а потом так же неизбежно наступает "Explosion".

“Оnce an alcoholic, forever an alcoholic”

Flighty
11-28-2010, 11:36 AM
Ну тогда бить женщину тоже человеческая природа.

Переступив моральный барьер однажды, человек и дальше будет продолжать в этом же русле. Ваша ремарка гармонично вписывается в высказанное вами ранее на других ветках.

untamed
11-28-2010, 12:43 PM
Бесполезно. Как известно, домашнее насилие - это цикл из 3 стадий: "Tension Building"- "Explosion" - "Honeymoon". Этот круг бесконечен. Договариваться о чём-либо в момент "Honeymoon", когда алкоголик чувствует вину за свою предшествующую "выходку" можно и со свидетелями и без свидетелей. После "Honeymoon" неизбежно начнётся период "Tension Building", когда алкоголик ИЩЕТ к чему бы придраться и даже сам искусственно создаёт провокационные ситуации, а потом так же неизбежно наступает "Explosion".

Я поясню, что именно я хотела сказать. Про циклы и проч. я знаю очень хорошо. Я имела в виду: договариваться в моменты Honeymoon о финансовой поддержке. Жить с алкоголиком просто невозможно.

Кстати, этот порочный цикл "Tension Building"- "Explosion" - "Honeymoon" - свойствен не только отношениям с алкоголиками, но и abusive relationship. Те же самые фазы. И так же, отношения с abusers невозможны.

peterburger
11-28-2010, 12:45 PM
Простите, меня неразумного, а вопрос об ударить фимеил еще стоит на повестке дня в 21 веке. Вне звисимости от доводила она его али нет. Я то по наивности думал вопрос бил снят ешшо между каменным и средними веками.:monashka5:

Это не наивность. Хуже.

Ах! Домострой! Шариат!!! ну ничего - недолго осталось... ;)

peterburger
11-28-2010, 12:47 PM
Переступив моральный барьер однажды, человек и дальше будет продолжать в этом же русле. Ваша ремарка гармонично вписывается в высказанное вами ранее на других ветках.

Женщин не надо бить, даже если хочется. Их надо пороть. Регулярно. Независимо от хотения - мущина не раб эмоций, а добрый фермер.

peterburger
11-28-2010, 12:48 PM

Ну не так и форева. печень не резиновая.

untamed
11-28-2010, 12:51 PM
Женщин не надо бить, даже если хочется. Их надо пороть. Регулярно. Независимо от хотения - мущина не раб эмоций, а добрый фермер.

Животные - рабы своих эмоций.

Мужчина - животное? Интересная аналогия, исходящая от мужчины. :grum:

Alex5448
11-28-2010, 12:59 PM
А почему нет? Если можно доводить и провоцировать, то почему нельзя действовать другими агрессивными путями?
Я вот считаю что и это плохо и это плохо. Жаль что ты считаешь обратное и даешь женщинам поблажки:(

Маня
11-28-2010, 01:24 PM
Чего не сделала Робин. Уверена, что с ней он был таким же хамом. Мужчина, уважающий женщин - женщин в принципе, до такого уровня не опустится, как бы его не провоцировали.

Мы можем быть уверены в чем угодно, однако Робин написала заявление для суда, в котором говорит, что за всю жизнь Гибсон ни разу не применил к ней физического насилия.
Оксана же отрабатывает схему по выкачиванию денег и раздуванию своей популярности, поэтому к ее заявлениям об избиении отношение скептическое.

untamed
11-28-2010, 01:33 PM
Мы можем быть уверены в чем угодно, однако Робин написала заявление для суда, в котором говорит, что за всю жизнь Гибсон ни разу не применил к ней физического насилия.
Оксана же отрабатывает схему по выкачиванию денег и раздуванию своей популярности, поэтому к ее заявлениям об избиении отношение скептическое.

Я уже говорила, что с пьяным спорить и бесполезно, и глупо, т.к. самоконтроль у пьяного человека значительно ниже, чем у трезвого человека.
Ему надо дать проспаться.

untamed
11-28-2010, 01:41 PM
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/201956.jpg

Алкоголизм - тяжелое заболевание, разрушающее человека, как личность.
Увы. Жаль видеть талантливого актера и режиссера, катящегося вниз.

Flighty
11-28-2010, 02:08 PM

"Пороть"? У этого слова несколько значений. Какое из них вы подразумеваете?

Маня
11-28-2010, 02:10 PM
Я уже говорила, что с пьяным спорить и бесполезно, и глупо, т.к. самоконтроль у пьяного человека значительно ниже, чем у трезвого человека.
Ему надо дать проспаться.

Естественно. А записывать бред пьяного (между прочим, отца ее ребенка и вроде как любимого человека) и потом выставлять его в Интернет - это не только глупо, но и подло.

Flighty
11-28-2010, 02:16 PM
А почему нет? Если можно доводить и провоцировать, то почему нельзя действовать другими агрессивными путями?
Я вот считаю что и это плохо и это плохо. Жаль что ты считаешь обратное и даешь женщинам поблажки:(

Не делаю я женщинам поблажек, тут вы неправы. Вполне возможно, что то, что видится мужчине провокацией, не замышлялось женщиной как провокация. Спор бесконечен, когда каждая из сторон хочет, чтобы именно её/его слово было последним.

А с тем, что и агрессия, и провокация (как продуманное действие - оговорюсь) одинаково плохи, с этим соглашусь, этой мыслью вы меня, признаться, порадовали.

Маня
11-28-2010, 02:18 PM
Первый русский муж Григорьевой тоже дал интервью :): http://www.lifenews.ru/news/37989

Порадовал вот этот пассаж:

- Чем же тогда она вас взяла и чем держала?

- Своей сексуальностью, видимо. Чем же еще? Помню, однажды в автобусе мы с ней ехали, и я случайно обратил внимание на то, как она ест персик... Одними губами. Это было такое зрелище, что любой мужчина при его виде способен превратиться в соляной столб!

Долго смеялась :D Увидел, как она ела персик и все, пропал! Глаза остановились, челюсть отвалилась, кровь из мозга отхлынула в пенис, в голове ваккум, в штанах пожар! И эти недоделанные хомо сапиенсы еще чего-то смеют рассуждать о своем превосходстве над женщиной :grum:

untamed
11-28-2010, 03:55 PM
Естественно. А записывать бред пьяного (между прочим, отца ее ребенка и вроде как любимого человека) и потом выставлять его в Интернет - это не только глупо, но и подло.

Я с самого начала говорила, что считаю это ударом ниже пояса, но у каждой стороны есть основания для их действий.

Я не берусь сказать, хорошо это, или плохо. Каждый выживает, как может.
Честные люди часто в бедности только потому, что не могут совершить бесчестный поступок.

Vinn
11-28-2010, 04:37 PM
Долго смеялась :D Увидел, как она ела персик и все, пропал! Глаза остановились, челюсть отвалилась, кровь из мозга отхлынула в пенис, в голове ваккум, в штанах пожар! И эти недоделанные хомо сапиенсы еще чего-то смеют рассуждать о своем превосходстве над женщиной :grum:

зато это временное состояние, из которого легко выйти

Чикага
11-28-2010, 05:02 PM
Первый русский муж Григорьевой тоже дал интервью :): http://www.lifenews.ru/news/37989

вакуум в голове может быть от разных пассажей... да...
маня, а у девачек таких вакуумов не бувает? я про девочек, не про оксанок...)))

untamed
11-28-2010, 05:19 PM

А что я говорила? Маленькая кошечка с большим жадным ротиком! :grum:
Разве не манипулировали правителями именно своей сексуальностью Мадам Помпадур и другие, подобные ей фаворитки? :wink1:

Serge7
11-28-2010, 05:23 PM
Увы. Жаль видеть талантливого актера и режиссера, катящегося вниз. Ты знаешь , Untamed, читал подробную статью по - делу Гибсона и Оксанки в "People". Там интересно написано про Мела, что на протяжении 25 лет Гибсон был одним из самых блестящих и высокооплачиваемых актёров Голливуда, но единицы людей там знали, что он может запросто зaвалить бутылку "Скатча" за вечер ), настолько физически он развит и здоровье валячее. Тоже самое говорит и Робин, что выпивший Мел, никогда не был агрессивен и даже не подымал голоса на кого-либо. Но почему-то с той Оксанкой, Мел здорово изменился.. )) Тут какая-то неувязка загадочная. Вот раз - и изменился! ;) :lol:

Маня
11-28-2010, 05:24 PM
вакуум в голове может быть от разных пассажей... да...
маня, а у девачек таких вакуумов не бувает? я про девочек, не про оксанок...)))

Чего только в жизни не бывает ;)

Чикага
11-28-2010, 05:28 PM
Чего только в жизни не бывает ;)

ушла от ответа)))

Маня
ушла от ответа)))

Как всегда :D

Чикага
Ты знаешь , Untamed, читал подробную статью по - делу Гибсона и Оксанки в "People". Там интересно написано про Мела, что на протяжении 25 лет Гибсон был одним из самых блестящих и высокооплачиваемых актёров Голливуда, но единицы людей там знали, что он может запросто зaвалить бутылку "Скатча" за вечер ), настолько физически он развит и здоровье валячее. Тоже самое говорит и Робин, что выпивший Мел, никогда не был агрессивен и даже не подымал голоса на кого-либо. Но почему-то с той Оксанкой, Мел здорово изменился.. )) Тут какая-то неувязка загадочная. Вот раз - и изменился! ;) :lol:

именно сергей, именно! гуд поинт!

Чикага
11-28-2010, 05:29 PM
Как всегда :D

пользуешься моей добротой))
\по-черному

Маня
11-28-2010, 05:29 PM
зато это временное состояние, из которого легко выйти

У некоторых оно длится достаточно долго чтобы потерять семью, репутацию, карьеру и деньги ;)

Маня
11-28-2010, 05:32 PM
пользуешься моей добротой))
\по-черному

Не по-черному, а слегка :kiss: :D

-Helena-
11-28-2010, 05:34 PM
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/201956.jpg

Увы. Жаль видеть талантливого актера и режиссера, катящегося вниз.
Да! :rolleyes: ...сломалсо мужик! ..жаль! :umn: ...алкаголь разрушает "тормоза", вот он и изменилса, а ведь было такое храброе серце!

untamed
11-28-2010, 05:37 PM
Телохранители Оксаны Григорьевой заявили, что она честна на 100%, и попросили поддержать ее в борьбе с Гибсоном.

Бывших военных для своей охраны Оксана наняла в компании "The Bodyguard Group". На сайте компании они опубликовали заявление, которое можно расценивать как прямой выпад в адрес Гибсона.

Заявление гласит: ""The Bodyguard Group" изучила обе версии произошедшего, и все члены компании считают, что только Оксана честна на все 100%... Мы просим всех поддерживать ее и противостоять всем мужчинам, совершающим насилие над женщинами и детьми".

http://www.lifenews.ru/news/33835

Serge7
11-28-2010, 05:42 PM
http://www.lifenews.ru/news/33835 Дожилась Оксанка! ) Наняла телохранителей, это-ж надо сколько людей в Америке, хотят с ней серьёзно поговорить, по-поводу того, что она сделала с Мелом.. )) :grum: :lol:

Маня
11-28-2010, 05:54 PM
http://www.lifenews.ru/news/33835

Очередная брехня :) Не читайте российских источников, там, как правило, все представлено с точностью до наоборот.
У нее был один телохранитель, которого она сама наняла - Кристиан Герцог, дважды осужденный и отсидевший в тюрьме за impersonating a cop and misuse of fire weapons. Как считают, он был ее любовником :) Гибсон через суд добился, чтобы Оксана его уволила, так как думал, что детям небезопасно находится рядом с ним. Сейчас этот Кристиан обиженный грозится написать книгу о том, как оно все было на самом деле ;)

Vinn
11-28-2010, 05:57 PM
У некоторых оно длится достаточно долго чтобы потерять семью, репутацию, карьеру и деньги ;)

качественный секс важнее

Маня
11-28-2010, 05:58 PM
ушла от ответа)))

А ваще-то, Чикаг, я подумала: вряд ли бы я когда-нибудь потеряла рассудок от вида того, как мужик ест персик :D

Маня
11-28-2010, 05:59 PM
качественный секс важнее

На форуме РА? Безусловно :)

Vinn
11-28-2010, 06:03 PM
На форуме РА? Безусловно :)

На форуме РА секса нет.
только разговоры.
:kos:

Serge7
11-28-2010, 06:04 PM

Долго смеялась :D... ..:grum:
Понравилось это:
".. И (он) признался, чем именно эта русская красавица способна довести мужчину до вожделения и... мордобоя..." )) :grum: :D

-Helena-
11-28-2010, 06:17 PM
Понравилось это:
".. И (он) признался, чем именно эта русская красавица способна довести мужчину до вожделения и... мордобоя..." )) :grum: :D
от любви к ненависти - всего один шаг! :umn:

untamed
11-28-2010, 06:17 PM
Ты знаешь , Untamed, читал подробную статью по - делу Гибсона и Оксанки в "People". Там интересно написано про Мела, что на протяжении 25 лет Гибсон был одним из самых блестящих и высокооплачиваемых актёров Голливуда, но единицы людей там знали, что он может запросто зaвалить бутылку "Скатча" за вечер ), настолько физически он развит и здоровье валячее. Тоже самое говорит и Робин, что выпивший Мел, никогда не был агрессивен и даже не подымал голоса на кого-либо. Но почему-то с той Оксанкой, Мел здорово изменился.. )) Тут какая-то неувязка загадочная. Вот раз - и изменился! ;) :lol:

Отвечу.
1. Алгоколизм - болезнь прогрессирующая. Человек не становится алкоголиком в один день. Есть объяснение, почему человек становится алкоголиком.
Вот что Википедия говорит об алкоголизме:

Алкоголи́зм — заболевание, частный случай проявления токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности.

В организме человека существует такой фермент. Называется он Алкогольдегидрогеназа. Этот фермент человеческого организма, способный нейтрализировать небольшие дозы алкоголя. Содержится в организме южных народов, но почти отсутствует у северных, в том числе у украинцев, русских.
Этот фермент невосполним. Исчерпав этот фермент в результате долговременного, или даже кратковрменного принятия алкоголя, человек впадает в алкогольную зависимость, т.к. становятся алгоколиками. Результаты наблюдений показали, что у южных народов: итальянцев, греков, французов этого фермента больше, чем у северных.
Так, например, эскимосы, индейцы и другие народы, принадлежащие к этой группе, "спиваются" гораздо быстрее других.

2. Как сказала Википедия, происходит деградация личности, теряется самоконтроль.

3. По поводу разного отношения с разными женщинами, то и это спокойно объясняется.
Мужчины по-ражному ведут себя с разными женщинами.
Приведу пример такого замечатлеьного актера, как Sean Penn.
Когда он был женат на Мадонне, то он был постоянно в центре внимания скандалов:

Penn's personal life began to attract media attention when he married pop star Madonna in 1985. The relationship was marred by violent outbursts against the press, including one incident for which he was arrested for assaulting a photographer on a film set; Penn was sentenced to 60 days in jail in mid-1987, of which he served 33 days.
Madonna dedicated her third studio album True Blue to Penn, referring to him in the liner notes as "the coolest guy in the universe". Later in the marriage, Penn was charged with felony domestic assault, a charge for which he pleaded to a misdemeanor. Penn and Madonna divorced in 1989.

He soon began a relationship with Robin Wright, and their first child – a daughter named Dylan Frances – was born in 1991. Their second child, a son whom they named Hopper Jack, was born in 1993. Penn and Wright married in 1996 and lived in Ross, California.

Недавно они разошлись, но с ней Penn был хорошим отцом, хорошим мужем, и никто не припомнит ни одного случая скандалов, связанных с полицией, или семейных скандалов.

untamed
11-28-2010, 06:21 PM
Очередная брехня :) Не читайте российских источников, там, как правило, все представлено с точностью до наоборот.
У нее был один телохранитель, которого она сама наняла - Кристиан Герцог, дважды осужденный и отсидевший в тюрьме за impersonating a cop and misuse of fire weapons. Как считают, он был ее любовником :) Гибсон через суд добился, чтобы Оксана его уволила, так как думал, что детям небезопасно находится рядом с ним. Сейчас этот Кристиан обиженный грозится написать книгу о том, как оно все было на самом деле ;)

А это я с вашей ссылки, которую вы привели.

Как говорится, что пишут газеты. :grum:

Кстати, вы думаете, что в газетах, или на сайтах пишут правду?
Или по ТВ показывают "новости"? :grum:

Отнюдь, не так. Так называемые "новости" - это всего лишь навсего субъективное преподнесение событий. Ни больше ни меньше. :wink1:

untamed
11-28-2010, 06:26 PM
Понравилось это:

Есть такие женщины. Та же Кармен - страсть, желание обладать ею, желание спрятать ее от всех, а, если она ушла, то пусть не достанется никому.
Мериме именно такой ее и описывает.

Разве никто не встречал таких женщин?

untamed
11-28-2010, 06:36 PM
- Да полноте! Вы же видите, что я цыганка; хотите, я вам
скажу "бахи"? (14) Слышали вы когда-нибудь о Карменсите?
Это я.
В те времена - тому уже пятнадцать лет - я был таким
нехристем, что не отшатнулся в ужасе, увидев рядом с собой
ведьму. "Что ж? - подумал я. - На той неделе я ужинал с
грабителем с большой дороги, покушаем сегодня мороженого, с
приспешницей дьявола.

То была странная и дикая красота, лицо,
которое на первый взгляд удивляло, но которое нельзя было
забыть. В особенности у ее глаз было какое-то чувственное и
в то же время жестокое выражение, какого я не встречал ни в
одном человеческом взгляде. Цыганский глаз - волчий глаз,
говорит испанская поговорка, и это верное замечание. Если
вам некогда ходить в зоологический сад, чтобы изучать взгляд
волка, посмотрите на вашу кошку, когда она подстерегает
воробья.

- Ах, сеньор, - сказал он, - это вы!
Я в свой черед взглянул на него и узнал моего друга дона
Хосе. В эту минуту я немного жалел, что не дал его
повесить.
- Э, да это вы, мой удалец! - воскликнул я, смеясь
насколько можно непринужденнее. - Вы прервали сеньориту как
раз, когда она сообщала мне преинтересные вещи.
- Все такая же! Этому будет конец, - процедил он сквозь
зубы, устремляя на нее свирепый взгляд.
Между тем цыганка продолжала ему что-то говорить на своем
наречии. Она постепенно воодушевлялась. Ее глаза
наливались кровью и становились страшны, лицо
перекашивалось, она топала ногой.

Надо будет перечитать. Давно последний раз читала.

Serge7
11-28-2010, 06:39 PM
Отвечу....В организме человека существует такой фермент. Называется он Алкогольдегидрогеназа. Этот фермент человеческого организма, способный нейтрализировать небольшие дозы алкоголя. Содержится в организме южных народов, но почти отсутствует у северных, в том числе у украинцев, русских.
Этот фермент невосполним. Исчерпав этот фермент в результате долговременного, или даже кратковрменного принятия алкоголя, человек впадает в алкогольную зависимость, т.к. становятся алгоколиками. Результаты наблюдений показали, что у южных народов: итальянцев, греков, французов этого фермента больше, чем у северных.
Так, например, эскимосы, индейцы и другие народы, принадлежащие к этой группе, "спиваются" гораздо быстрее других.
... Дело в том, что Мел - Австралиец.. :kos: А это ещё южнее тех Италии и Греции! )))) :grum: :lol: :34:

Vinn
11-28-2010, 06:40 PM
...

мне рассказывали об одной даме, которую муж периодически бил. она спасалась от него под столом, и усевшись там, начинала любоваться мужем

Маня
11-28-2010, 06:49 PM
А это я с вашей ссылки, которую вы привели.

Как говорится, что пишут газеты. :grum:

Кстати, вы думаете, что в газетах, или на сайтах пишут правду?
Или по ТВ показывают "новости"? :grum:

Отнюдь, не так. Так называемые "новости" - это всего лишь навсего субъективное преподнесение событий. Ни больше ни меньше. :wink1:

Я дала ссылку на интервью с русским мужем Григорьевой, взятое русскоязычным изданием, а перепев того, что пишут в западной прессе, у российских СМИ обычно получается очень плохо - или переврут до неузнаваемости, или неправильно переведут :)
А вообще я журналистам не верю - среди них мало профессионалов, в основном малограмотные фантазеры. Если т.н. "новости" не подкреплены фактическими доказательствами, то им грош цена.

Маня
11-28-2010, 06:51 PM
Есть такие женщины. Та же Кармен - страсть, желание обладать ею, желание спрятать ее от всех, а, если она ушла, то пусть не достанется никому.
Мериме именно такой ее и описывает.

Ну сравнили... гордая свободолюбивая Кармен и меркантильная расчетливая Оксанка :lol:

untamed
11-28-2010, 06:52 PM
Дело в том, что Мел - Австралиец.. :kos: А это ещё южнее тех Италии и Греции! )))) :grum: :lol: :34:

Это не говорит о том, что он не может стать алкоголиком.

Бедный Сергей! И это все, что вы поняли из моего поста?
Про болезнь алкоголизм?
Например, что ал-зм деградирует личность? :wink1:

Маня
11-28-2010, 06:54 PM
На форуме РА секса нет.
только разговоры.
:kos:

Это в СССР секса не было :nono: A на форуме РА секса хоть ... ешь, в общем много :)

untamed
11-28-2010, 06:55 PM
Ну сравнили... гордая свободолюбивая Кармен и меркантильная расчетливая Оксанка :lol:

Я о том животном чувстве, которое обе эти женщины вызывают.
А это всегда заканчивается скандалами.

Я приводила в пример Шона Пенн и его браки с Мадонной и Робин.

Маня
11-28-2010, 06:56 PM
Я о том животном чувстве, которое обе эти женщины вызывают.
А это всегда заканчивается скандалами.

Я приводила в пример Шона Пенн и его браки с Мадонной и Робин.

Ну да, ну да... рррррроковые женщины, фам фаталь :)

untamed
11-28-2010, 06:57 PM
Я дала ссылку на интервью с русским мужем Григорьевой, взятое русскоязычным изданием, а перепев того, что пишут в западной прессе, у российских СМИ обычно получается очень плохо - или переврут до неузнаваемости, или неправильно переведут :)
А вообще я журналистам не верю - среди них мало профессионалов, в основном малограмотные фантазеры. Если т.н. "новости" не подкреплены фактическими доказательствами, то им грош цена.

Даже факты могут быть так преподнесены, что могут иметь совсем другое, свое, субъективное впечатление. :wink1:

untamed
11-28-2010, 06:58 PM
мне рассказывали об одной даме, которую муж периодически бил. она спасалась от него под столом, и усевшись там, начинала любоваться мужем

А некоторые еще и за НЛО наблюдают. :wink1:

untamed
11-28-2010, 07:02 PM
Ну да, ну да... рррррроковые женщины, фам фаталь :)

Недаром французы говорили, что во всех случаях "шерше... (http://www.youtube.com/watch?v=JwGalijAANI) и т.д. ;)

Маня
11-28-2010, 07:09 PM
Даже факты могут быть так преподнесены, что могут иметь совсем другое, свое, субъективное впечатление. :wink1:

Да, любой факт можно интерпретировать по-разному, но лучше бы излагать их точно, а не нести отсебятину (это я про СМИ). Читатели сами разберутся :)

untamed
11-28-2010, 07:15 PM
Да, любой факт можно интерпретировать по-разному, но лучше бы излагать их точно, а не нести отсебятину (это я про СМИ). Читатели сами разберутся :)

Я давно уже перестала смотреть новости.
Есть у меня друзья-журналисты, так вот, рассказывают они иногда, как им рекомендуют показывать факты, в каком ключе. :wink1:

Вспомним тех же советских журналистов, которые долгое время писали, как плохо жить на Западе, в том самом загнивающем...:grum: и, наоборот, как в пионерской песне пелось: "Как хорошо в стране Советской жить". :grum:

Serge7
11-28-2010, 08:58 PM
Это не говорит о том, что он не может стать алкоголиком.

Бедный Сергей! И это все, что вы поняли из моего поста?
Про болезнь алкоголизм?.. :wink1: Я Вам написал просто, что получается в результате Ваших врачебно-наркологических интернетных исследований :lol:, смешно звучит не правда-ли?? :wink1: )))) :D

untamed
11-28-2010, 09:33 PM
Я Вам написал просто, что получается в результате Ваших врачебно-наркологических интернетных исследований :lol:, смешно звучит не правда-ли?? :wink1: )))) :D

Сергей, это не мои исследования. Это довольно известный факт. Это я о ферменте Алкогольдегидрогеназа, и о том, что северные народы имеют гораздо меньшее количество этого фермента. Спросите у специалистов. Они знают об этом, или поищите информацию сами.

А. что касается того, что Австралия находится на юге, то это правда, но это не значит, что австралиец не может стать алкоголиком. Надеюсь, вам не нужно этого не объяснять.

Не думала, что мне придется тратить время и в третий раз объяснять вполне очевидное, но...

Serge7
11-28-2010, 09:41 PM
Сергей, это не мои исследования. Это довольно известный факт. Это я о ферменте Алкогольдегидрогеназа, и о том, что северные народы имеют гораздо меньшее количество этого фермента. Спросите у специалистов. Они знают об этом, или поищите информацию сами.

А. что касается того, что Австралия находится на юге, то это правда, но это не значит, что австралиец не может стать алкоголиком. Надеюсь, вам не нужно этого не объяснять.

Не думала, что мне придется тратить время и в третий раз объяснять вполне очевидное, но... Исходя из этой Вашей последней попытки очернить Мела... Да будет Вам известно, что Оксанка прекрасно знала сколько лет и как Мел страдал от алкоголизма, перед тем как войти в серьёзный релейшншип с ним.. ;) Поэтому, в свете Ваших научных исследований, мне представляется, что таки Оксанка решила сыграть в своего рода "русскую рулетку" :lol:, да, ставки большие были для неё, я её хорошо понимаю.. :D :34:

Маня
11-28-2010, 09:44 PM
Исходя из этой Вашей последней попытки очернить Мела... Да будет Вам известно, что Оксанка прекрасно знала сколько лет и как Мел страдал от алкоголизма, перед тем как войти в серьёзный релейшншип с ним.. ;) Поэтому, в свете Ваших научных исследований, мне представляется, что таки Оксанка решила сыграть в своего рода "русскую рулетку" :lol:, да, ставки большие были для неё, я её хорошо понимаю.. :D :34:

Да ей на руку был его алкоголизм. Алкоголика-то легше облапошить, спровоцировать да и выставить в неприглядном свете.

Serge7
11-28-2010, 09:46 PM
Да ей на руку был его алкоголизм. Алкоголика-то легше облапошить, спровоцировать да и выставить в неприглядном свете. +++ Абсолютно! :) :34:

untamed
11-28-2010, 09:51 PM
Исходя из этой Вашей последней попытки очернить Мела... Да будет Вам известно, что Оксанка прекрасно знала сколько лет и как Мел страдал от алкоголизма, перед тем как войти в серьёзный релейшншип с ним.. ;) Поэтому, в свете Ваших научных исследований, мне представляется, что таки Оксанка решила сыграть в своего рода "русскую рулетку" :lol:, да, ставки большие были для неё, я её хорошо понимаю.. :D :34:

Сергей, к чему этот пафос? Очернять Мела я не собираюсь. :grum:

Наоборот, мне жаль, что талантливый актер и режиссер страдает алкоголизмом. Я знаю, какая это страшная болезнь, и от нее умирают.

Алкоголь также уничтожает и деградирует личность.
И это я говорю без всякого пафоса, а с болью и сожалением.

Алкоголик способен на поступки, которые могут довести его до тюрьмы.
И это тоже правда. И вы хорошо это знаете.

Так о чем вы тогда спорите? Не понимаю.

Не люблю пафоса.

untamed
11-28-2010, 09:54 PM
Да ей на руку был его алкоголизм. Алкоголика-то легше облапошить, спровоцировать да и выставить в неприглядном свете.

Есть жены-матери, а есть жены-дети. Жена-мать будет жертвовать всем для своего мужа-ребенка, любить и прощать.
Жена-ребенок будет только брать, ей будет хотеться внимания, игрушек. она будет капризничать, надувать губки. Она не способна на жертвы, но с удовольствием будет принимать жертвы от других.

Страус - это птица, но нельзя заставить ее летать.

Serge7
11-28-2010, 09:55 PM
Сергей, к чему этот пафос? Очернять Мела я не собираюсь.... Это не пафос, увы, это моё заключение.. :kos:

untamed
11-28-2010, 09:58 PM

+++ Абсолютно!

Вы забываете об одном существенном факте: жить с алкоголиком невозможно.

larsen
11-28-2010, 09:59 PM

а зачем было начинать? :wink1:

untamed
11-28-2010, 09:59 PM
Это не пафос, увы, это моё заключение.. :kos:

Вы хотите сказать, что он - НЕ АЛКОГОЛИК?

Serge7
11-28-2010, 10:00 PM
Вы забываете об одном существенном факте: жить с алкоголиком невозможно. Так зачем Оксанка попыталась? Зная об этом заранее? Или она не из России, и не знает что это такое?

untamed

А этот вопрос не ко мне. :wink1:

Маня

По-моему, там о совместной жизни речь и не шла. Он даже в лучшие времена не жил с ней вместе в одном доме.

Serge7
а зачем было начинать? :wink1: ))) :priv: :D

Чикага
11-28-2010, 10:10 PM

она его хотела переделать. вылечить. и весь голливуд за одно))))))))))))))

untamed
11-29-2010, 12:29 AM

Мне кажется. что вы демонизируете Оксану, романтично приписывая ей черты супер-злодейки. Да, есть расчет, но и промахов немало, и не так уж она и умна, расчетлива и холодна, как вы пытаетесь здесь преподнести.

Я верю, что она была увлечена Мелом, и увлечение это было взаимным.
Какой женщине не хочется быть устроенной? Какой женщине не хочется иметь семью, детей? Как не быть очарованной таким, как Гибсон со всем его обаянием, славой, деньгами, его сильным мужским началом?
Деньгами? Да! Столько раз быть замужем, в различных отношениях, а женщине уже 40, и, возможно это ее последний шанс? Кто не хочет, наконец-то, покоя, уютной гавани? Быть обеспеченной до конца жизни с детьми? Помощь в ее музыкальной карьере такого именитого режиссера?
Я ее понимаю.

Srg Clock
11-29-2010, 12:43 AM
Вообще Голливудская болезнь это наркомания. На этом фоне алкоголизм Мела Гибсона выглядит вполне прилично. Так что Оксанка Чернуха выбрала "лучшего из лучших" можно сказать. Кстати её переделывания лица это то же какой-то психологических дисордер - забыл точное название, но уже в психологии есть термин для этого (рядом с анарексией и болемией бегает). В общем двое больных нашли друг друга, детки будут не хуже я думаю.

-Helena-
11-29-2010, 02:10 AM
Так зачем Оксанка попыталась? Зная об этом заранее? Или она не из России, и не знает что это такое?
может и не знала! помнила вот его фильмы "Храброе серце" - например...откуда ей знать, что Гибсон алкоголик (?) на его красивом лбу это не написано!
а вот уже патом...все и открылось! :umn:

Srg Clock
11-29-2010, 11:21 AM
Если она ещё на лоб смотрела, а не на коселёк..

-Helena-
11-29-2010, 05:18 PM
Если она ещё на лоб смотрела, а не на коселёк..
а разве в Мела низзя влюбиться просто так? :sfs:

untamed
11-29-2010, 05:39 PM
а разве в Мела низзя влюбиться просто так? :sfs:

Вот именно. Когда он трезвый, он очень обворожительный мужчина.
http://www.youtube.com/watch?v=vbkH713FsVs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f17Mab7V4WA&feature=related

-Helena-
11-29-2010, 05:47 PM
Вот именно. Когда он трезвый, он очень обворожительный мужчина.
http://www.youtube.com/watch?v=vbkH713FsVs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f17Mab7V4WA&feature=related
как мужчины бояться за свой коселек....:grum:

untamed
11-29-2010, 05:52 PM
как мужчины бояться за свой коселек....:grum:
Это от неуверенности в себе можно сказать, что выходят замуж за них из-за денег, из-за грин карты, и т.д.

Дорогие мужчины, а неужели вы не заслуживаете того, что вас любили ради вас самих со всеми вашими достоинствами и недостатками? Такими, какие вы есть? :wink1:

-Helena-
11-29-2010, 05:57 PM
Это от неуверенности в себе можно сказать, что выходят замуж за них из-за денег, из-за грин карты, и т.д.

Дорогие мужчины, а неужели вы не заслуживаете того, что вас любили ради вас самих со всеми вашими достоинствами и недостатками? Такими, какие вы есть? :wink1:

аха!...вот оно что, оказыветься! :umn:

untamed
11-29-2010, 06:03 PM
аха!...вот оно что, оказыветься! :umn:

аха. :grum:

-Helena-
11-29-2010, 06:41 PM
Дело в том, что Мел - Австралиец.. :kos: А это ещё южнее тех Италии и Греции! )))) :grum: :lol: :34:
и что? ...там тоже алкаголиков хватает!
тем более, что коренное население Австралии - это бывшие каторжники сосланные из в конце 11ХХ в начале 1ХХ из Англии! :umn:

untamed
11-29-2010, 06:49 PM
и что? ...там тоже алкаголиков хватает!
тем более, что коренное население Австралии - это бывшие каторжники сосланные из в конце 11ХХ в начале 1ХХ из Англии! :umn:

Он немного не понял, о чем шла речь.
Я говорила, не в осуждение никому, как человек становится алкоголиком, объясняя важность в организме человека фермента Алкогольдегидрогеназа, а также то, что у северных народов этого фермента меньше, чем у южных. Но это не значит, что человек из южной страны не может стать алкоголиком. Эта страшная болезнь касается всех народов, к сожалению.

-Helena-
11-29-2010, 07:13 PM
...аха!
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/02.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/07.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/11.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/12.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/13.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/15.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/16.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/17.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/18.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/19.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/21.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/23.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/25.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/26.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/30.jpg

http://img.feels.ru/uploads/foto/536/33.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/34.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/35.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/36.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/37.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/38.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/39.jpg
http://img.feels.ru/uploads/foto/536/40.jpg

знакомые лица!!!!!!!

untamed
11-29-2010, 07:14 PM
http://www.caoinform.ru/images/foto_vlast/instrukzii/06-10-07/1933.jpg

-Helena-
11-29-2010, 08:14 PM
сразу вспомнила про ребенка Оксаны...ведь и ребенок от папы алкаголика может быть ...не здоровым! ....нада пазванить!:umn:

Alex5448
11-29-2010, 08:43 PM
Антеймд, ты вот сказала что то про то что надо защищать "слабых". Так как ты вроде верущая и знаешь ТАНАХ, прочитай пожалуйста Шмот 23 и особенно пасук 3, что говорит нам Господь, который совершенно против разных афирметив экшен, а любит только правду матку и справедливость:34:
Тора » Шмот

23:1 Нe внимай ложной молве. Не протяни руки твоей преступному, чтобы стать свидетелем кривды (лжесвидетелем).
23:2 Не будь за большинством ко злу (при вынесении обвинительного приговора) и не отзывайся о спорном уклончиво, за большинством клонясь.
23:3 И неимущему не угождай в тяжбе его.

Маня
11-29-2010, 09:09 PM
Кто не хочет, наконец-то, покоя, уютной гавани? Быть обеспеченной до конца жизни с детьми? Помощь в ее музыкальной карьере такого именитого режиссера?
Я ее понимаю.

То есть в борьбе за "женское счастье" и обеспеченность все средства хороши?

Alex5448
11-29-2010, 09:11 PM
А то?:rofl:

untamed
11-29-2010, 09:17 PM

Разумеется нет. Я этого не говорила, я сказала, что понимаю Оксану, и, как человек любящий психологию, я часто стараюсь понять, что чувствует тот, или иной человек.

untamed
11-29-2010, 09:21 PM
Антеймд, ты вот сказала что то про то что надо защищать "слабых". Так как ты вроде верущая и знаешь ТАНАХ, прочитай пожалуйста Шмот 23 и особенно пасук 3, что говорит нам Господь, который совершенно против разных афирметив экшен, а любит только правду матку и справедливость:34:
Тора » Шмот

23:1 Нe внимай ложной молве. Не протяни руки твоей преступному, чтобы стать свидетелем кривды (лжесвидетелем).
23:2 Не будь за большинством ко злу (при вынесении обвинительного приговора) и не отзывайся о спорном уклончиво, за большинством клонясь.

Алекс, спасибо за напоминание о Святом Слове.

Но не надо понимать мои слова столь тривиально.

Уточняю уже в сотый раз, что я не занимаю ничью сторону. Я просто рассуждаю.

До этого я анализировала ситуацию с позиции Мела, а именно, что именно он чувствовал, встретив Оксану.

Потом я стала анализировать то, что, должно быть, чувствовала Оксана.

Маня
11-29-2010, 09:23 PM
Разумеется нет. Я этого не говорила, я сказала. что понимаю Оксану, как человек любящий психологию, я часто стараюсь понять, что чувствует тот, или иной человек.

Понять Оксану и женщин такого типа очень легко, тут и психологом быть не надо. Но от этого не менее, а более противно.

Alex5448
11-29-2010, 09:24 PM
Антеймд, ты же говорила что ты по определению за "слабых". Не так?

untamed
11-29-2010, 09:38 PM
Антеймд, ты же говорила что ты по определению за "слабых". Не так?

В моем определении, слабые - это дети, а любой удар, нанесенный по матери, отразится на ее детях. Такая вот близкая связь у матери с детьми.

Я чувствую своих детей тоже очень сильно, хотя они и уже взрослые.
Я чувствую за тысячи миль, когда им плохо. Так вот.
Когда плохо мне, им тоже тяжело.

А в цивилизованном обществе принято считать слабыми и более уязвимыми членами общества стариков, женщин и детей.

Alex5448
11-29-2010, 09:43 PM
В моем определении, слабые - это дети, а любой удар, нанесенный по матери, отразится на ее детях. Такая вот близкая связь у матери с детьми.

Я чувствую своих детей тоже очень сильно, хотя они и уже взрослые.
Я чувствую за тысячи миль, когда им плохо. Так вот.
Когда плохо мне, им тоже тяжело.

А в цивилизованном обществе принято считать слабыми и более уязвимыми членами общества стариков, женщин и детей.
Дети да, старики (не рабочего возраста) тоже. Женщины нет. За право считатся "не слабым" женщины боролись и борятся уже сотни лет. И даже если ты их считаешь слабыми, то уважай то что сказано в Шмот 23/3.

untamed
11-29-2010, 10:02 PM
Дети да, старики (не рабочего возраста) тоже. Женщины нет. За право считатся "не слабым" женщины боролись и борятся уже сотни лет. И даже если ты их считаешь слабыми, то уважай то что сказано в Шмот 23/3.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4539951&postcount=841

untamed
11-29-2010, 10:15 PM

51. Заповедь, запрещающая притеснять вдову или сироту

Сказано в Торе: "Ни вдовы, ни сироты не притесняйте" (Шмот 22:21).

Даже к богатой вдове и обеспеченным сиротам или ко вдовой царице и принцам-сиротам необходимо относиться с уважением. Запрещено причинять им страдание или боль жестоким словом. Необходимо заботиться об их собственности больше, чем о своей. Тот, кто вызывает их гнев, или причиняет им страдание, или, не дай Б-г, бьет их или проклинает, - нарушает приведенный запрет, за что будет наказан Самим Всевышним, как сказано в Торе: "Возгорится Мой гнев и убью вас мечом. Ваши жены станут вдовами, а ваши дети — сиротами" (Шмот 22:23).

Чикага
11-29-2010, 10:19 PM
Понять Оксану и женщин такого типа очень легко, тут и психологом быть не надо. Но от этого не менее, а более противно.

не люблю про женщин гадости говорить. подпишусь вот под маней...

Маня
11-29-2010, 11:08 PM
не люблю про женщин гадости говорить. подпишусь вот под маней...

/хотела спошлить, но передумала/ :)

Маня
11-29-2010, 11:09 PM
51. Заповедь, запрещающая притеснять вдову или сироту

А кто у нас вдова или сирота?

untamed
11-29-2010, 11:15 PM
А кто у нас вдова или сирота?

Забавно, была уверена на 98%, что будет задан подобный вопрос. :grum:

Так называли одинокую женщину с детьми, поскольку разговор зашел о Танахе, и о Шмотах, о Торе, и о тех временах, когда для были написан Закон для евреев.

Только не надо говорить о том, что Оксана - не еврейка.

У нас с Алексом разговор был о другом.

Маня
11-29-2010, 11:18 PM
Забавно, была уверена на 98%, что будет задан подобный вопрос. :grum:

Так называли одинокую женщину с детьми, поскольку разговор зашел о Танахе, и о Шмотах, о Торе, и о тех временах, когда для были написан Закон для евреев.

Только не надо говорить о том, что Оксана - не еврейка.

У нас с Алексом разговор был о другом.

Естественно, будет задан, потому что вы эту заповедь 51 привели ни к селу, ни к городу. Хотелось уточнить :)

untamed
11-29-2010, 11:37 PM
Естественно, будет задан, потому что вы эту заповедь 51 привели ни к селу, ни к городу. Хотелось уточнить :)

Вы это не читали?

Originally Posted by Alex5448 View Post
Антеймд, ты вот сказала что то про то что надо защищать "слабых". Так как ты вроде верущая и знаешь ТАНАХ, прочитай пожалуйста Шмот 23 и особенно пасук 3, что говорит нам Господь, который совершенно против разных афирметив экшен, а любит только правду матку и справедливость
Тора » Шмот

Мой пост был и к селу, и к городу, и весьма логичным ответом на этот пост. :wink1:

Alex5448
11-29-2010, 11:54 PM
Вы это не читали?

Мой пост был и к селу, и к городу, и весьма логичным ответом на этот пост. :wink1:
Чем это противоречит моему посту?:rolleyes: Я за справедливость. Не притеснять, но и не давать поблажки за счет других.

untamed
11-30-2010, 02:08 PM
Мужчина, посмевший ударить женщину - не мужчина, даже не человек.
Таких надо изолировать и держать на цепях. Это они заслуживают.

-Helena-
11-30-2010, 04:32 PM
:34:

User1
12-08-2010, 10:07 AM
:34:

пол мира колотят баб о чема вы тут поете вообще какие цепи??

Alex5448
12-08-2010, 10:11 AM
А если женщина ударила мужчину? Тоже на цепях, и она тоже не человек?

untamed
12-08-2010, 11:24 AM

Если женщина дала мужчине пощечину, значит он ее оскорбил, или обидел, и он это заслуживает. Мужчины испокон веков понимали это.

Не станет же он с кулаками бросаться на нее за это? Если он, конечно, мужчина. :grum:

Или ребенок кулачком ткнул "мужчину", и он избил ребенка за это?

Или старушка попыталась оттолкнуть "мужчину", скажем, в метро?
А он повернулся и избил ее за это?

Не смеши меня.

/сейчас уснувшая тема проснется и вспыхнет волной протестов негодующих. :grum:/

химик
12-08-2010, 11:27 AM

алекс - реталиейшон не считается и на турнире по боевым искуствам тоже :)

Alex5448
12-08-2010, 11:30 AM
Если женщина дала мужчине пощечину, значит он ее оскорбил, или обидел, и он это заслуживает. Мужчины испокон веков понимали это.

Ты совсем плохая сегодня:rolleyes:

untamed
12-08-2010, 11:31 AM
Ты совсем плохая сегодня:rolleyes:

:grum::grum: Ути-пути.

Serge7
12-08-2010, 02:35 PM
Untamed, какие новости по-делу, в котором Вы "не взяли" ничью сторону. )) ;) Заапдэйтайте нас пожалуста... :) Thanks!

untamed
12-09-2010, 01:49 AM
Untamed, какие новости по-делу, в котором Вы "не взяли" ничью сторону. )) ;) Заапдэйтайте нас пожалуста... :) Thanks!

Есть, мой капитан!:leader:

-Helena-
12-09-2010, 06:36 AM
как там Мэл с Оксаной - помирились? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

untamed
12-09-2010, 01:23 PM
как там Мэл с Оксаной - помирились? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

TMZ показывали его фотографии с дочкой. Просто идиллические.

http://ll-media.tmz.com/2010/12/06/1206-mel-gibson-lucia-church-photo-launch-ex-credit.jpg

peterburger
12-09-2010, 02:11 PM

женщина по определению - не человек.
Если женщина осмелилась как бешеная собака поднять руку на господина - камнями закидать было бы адекватно. Чтоб неповадно было.

Маня
12-09-2010, 02:34 PM
Если женщина осмелилась как бешеная собака поднять руку на господина - камнями закидать было бы адекватно. Чтоб неповадно было.

Бешеная собака, поднимающая руку... :grum: В этом посте все прекрасно: и бредовое содержание, и косноязычная форма :)

untamed
12-09-2010, 02:38 PM
Бешеная собака, поднимающая руку... :grum: В этом посте все прекрасно: и бредовое содержание, и косноязычная форма :)

Опять из палаты № 6 сбежал пациент. :wink1:

Манюня
12-09-2010, 03:39 PM
налетай, народ

http://rlv.zcache.com/team_mel_tshirt-p2350837004854805848nqxj_380.jpg

http://rlv.zcache.com/team_oksana_tshirt-p2356252763274121678979t_380.jpg

Акватрель
12-09-2010, 03:49 PM

У меня вижуал.. собака, поднимающая волосатую руку на человека..

У меня, кстати, мой пес знает такой трюк.. дает мне лапу
:shura:

Alex5448
12-09-2010, 03:50 PM

Только чтоб на тебя заднюю не поднял приняв твои ноги за березку.

Акватрель
12-09-2010, 03:54 PM
Только чтоб на тебя заднюю не поднял приняв твои ноги за березку.

У меня девочка, приседает))

Алекс - зачОт за оригинальный комплимент

Astrix
12-09-2010, 05:26 PM
"Бобра" Гибсона решили выпустить в прокат:34:

untamed
12-09-2010, 08:29 PM

В какое интересное время мы живем: у собак уже руки появились, а у человека что? Лапы, наверное.

Акватрель
12-10-2010, 10:26 AM
В какое интересное время мы живем: у собак уже руки появились, а у человека что? Лапы, наверное.

шутка прошла мимо untamed:27:

untamed
12-10-2010, 10:43 AM
шутка прошла мимо untamed:27:

Ты не заметила иронии в моем посте? А я думала, что она вполне очевидна. :tong:
Я кстати, не по поводу твоего поста комментировала, а по поводу поста Питера, это же у него собака руки имеет. :lol:

Акватрель
12-10-2010, 11:07 AM
Я кстати, не по поводу твоего поста комментировала, а по поводу поста Питера, это же у него собака руки имеет. :lol:

а, не заметила.. я решила, что ты его пост не увидела а прокомментировала мой пост про руку))

уупс:sfs:

Fursetka
12-10-2010, 12:32 PM
у петеньки женщины или свиноматки, или собаки бешеные.
интересно а что свиноматка осмеливается поднимать на человека?

Мати
12-10-2010, 04:03 PM
оч. люблю собак, гораздо больше чем людей
/известную цитату специально не привожу/

untamed
12-10-2010, 06:06 PM
оч. люблю собак, гораздо больше чем людей
/известную цитату специально не привожу/

:priv: :34:

Hallucinogen
12-10-2010, 08:53 PM
:grum::grum: Ути-пути.

довели мужика

http://img.izismile.com/img/img3/20101210/1000/friday_gif_collection_04.gif

Serge7
12-10-2010, 09:12 PM
Я кстати, не по поводу твоего поста комментировала, а по поводу поста Питера, это же у него собака руки имеет. :lol: Untamed, сегодня наконец-то поговорил с моими политкорректными Американцами на работе по-этому делу.. ;) Коллектив был единодушен в своём мнении... Заключeние коллектива: " Надо было ещё два зуба вынуть.." :grum: )) :lol:

untamed
12-10-2010, 09:18 PM
Untamed, сегодня наконец-то поговорил с моими политкорректными Американцами на работе по-этому делу.. ;) Коллектив был единодушен в своём мнении... Заключeние коллектива: " Надо было ещё два зуба вынуть.." :grum: )) :lol:

Дантисты, значит. :grum:

Serge7
12-10-2010, 09:45 PM
Дантисты, значит. :grum: Иронизируют просто,, За своего конечно полностью.. Это естественно. ;) :34:

untamed
12-10-2010, 09:57 PM
Иронизируют просто,, За своего конечно полностью.. Это естественно. ;) :34:

Мел стал дантистом? :grum:

Serge7
12-10-2010, 09:59 PM
Мел стал дантистом? :grum: Нет .. Скорее, просто Американцем... :)

marussya
12-11-2010, 01:13 PM
у петеньки женщины или свиноматки, или собаки бешеные.
интересно а что свиноматка осмеливается поднимать на человека?

(озабоченно) Фурся, пора уже скидываться на лечение человеку, плохо ведь может кончиться... Прямо маниакально-депрессивный синдром...

Вот если Питер совершит преступление ненависти - мы все, всем форумом будем чувствовать себя виноватыми...

untamed
12-11-2010, 08:32 PM
(озабоченно) Фурся, пора уже скидываться на лечение человеку, плохо ведь может кончиться... Прямо маниакально-депрессивный синдром...

Вот если Питер совершит преступление ненависти - мы все, всем форумом будем чувствовать себя виноватыми...

На лечение деньги я буду собирать, вклад по миллиону (только в евро) каждый. Что б не чувствовали себя виноватыми. :wink1:

-Helena-
12-13-2010, 07:44 PM
На лечение деньги я буду собирать, вклад по миллиону (только в евро) каждый. Что б не чувствовали себя виноватыми. :wink1:
на что скидываемся?.... Оксане на зубы? :grum:

untamed
12-13-2010, 07:46 PM
на что скидываемся?.... Оксане на зубы? :grum:

Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4565004&postcount=888)

-Helena-
12-13-2010, 07:48 PM
Здесь.
хде? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

а-а-а! а вдруг мы сваими сборами справацируем его на скандаль и пабои? нада падумать!

untamed
12-13-2010, 07:49 PM
хде? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Кликни на слово.

-Helena-
12-13-2010, 07:51 PM
Кликни на слово.
уже! вот думаю....что делать? http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)

untamed
12-13-2010, 09:07 PM
уже! вот думаю....что делать? http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)

Прочитать (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4565004&postcount=888)? :wink1:

-Helena-
12-14-2010, 06:45 PM
Прочитать (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4565004&postcount=888)? :wink1:
прачитала! Может не стоит его правацировать...http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Serge7
02-17-2011, 10:22 PM
«Валентин» Оксаны Григорьевой

Голос Америки, Галина Галкина | Голливуд Среда, 16 февраля 2011

http://i1.woman.ru/images/article/0/5/img_05958d91a4958d0e6f844afa1570df0e.jpg

В День всех влюбленных Оксана Григорьева заказала столик на двоих в кафе Sweet Butter Kitchen в лос-анджелесском районе Шерман Оукс. Это кафе знаменито тем, что туда часто заходят звезды шоу-бизнеса. В частности, там не раз были замечены Стив Карелл, Шерил Кроу, Дженнифер Льюис и Крис Нот.

Это был первый выход в свет бывшей подруги актера Мела Гибсона в сопровождении ее бывшего звукоинженера Джимми Хойсона. Хойсон проходит свидетелем в суде по делу Гибсона-Григорьевой со стороны Григорьевой, и ходят слухи, что именно он отредактировал записи ее телефонных разговоров с Гибсоном. Кстати, Хойсон – хорошо известный в музыкальном бизнесе профессионал, на счету которого альбомы многих знаменитых исполнителей: Under Cover Оззи Осборна, Nobody Wants To Be Lonely Рикки Мартина и Кристины Агилеры, To Whom It May Concern Лизы-Мари Пресли и другие.

Свидетель меняет показания

После очередного заседания в суде Хойсон заявил журналистам: «Я много чего видел». Действительно, он находился в доме Гибсона в Малибу 6 января, когда между бывшими влюбленными произошел скандал, и, возможно, видел все своими глазами. А, может быть, в какой-то мере он стал виновником ссоры, раз Гибсон, по слухам, ревновал к нему Оксану.

Примечательно, что Хойсон поменял свою первоначальную свидетельскую историю и теперь утверждает, что не видел, чтобы между Гибсоном и Григорьевой происходили какие-либо физические столкновения. Отвечая на вопросы журналистов, Хойсон не преминул вставить, что Оксана очень талантливая певица и красивая женщина.

Телохранитель для телохранителя

Между тем, бывший телохранитель Григорьевой Кристиан Отто Херцог заявляет, что на него оказывают давление адвокаты его бывшей подопечной, действующие через частного детектива. По словам Херцога, этот детектив забрасывает его угрожающими письмами, а также звонит и рассылает электронные сообщения знакомым ему людям, пытаясь собрать на него компромат.

Херцог нанял двух телохранителей, которые постоянно находятся с ним, и собирается уехать из Лос-Анджелеса.

Кто «сливает» информацию в прессу?

На прошлой неделе адвокаты Мела Гибсона пытались убедить судью Скота Гордона, что действия Григорьевой – в частности, ее интервью «желтой» прессе во время судебного процесса – направлены против интересов их дочери Лючии.

Между тем, Григорьева отрицает, что это она «сливает» информацию в прессу. В свою очередь адвокаты Гибсона, собрав подтверждения всех участников дела Гибсона-Григорьевой о том, что они не делали никаких заявлений СМИ о происходящем в стенах суда, утверждают обратное. Судья постановил, что предоставление информации из суда прессе не имеет никакого отношения к делу об опекунстве над ребенком.

Расследование по делу о бытовом насилии, в совершении которого Григорьева обвиняла Гибсона, завершено. А расследование по делу о вымогательстве денег, где истцом выступает Гибсон, подходит к концу. Остается ждать решения суда.
Другие интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда» (http://www.voanews.com/russian/news/hollywood-stars/)

Послать статью (http://www.voanews.com/russian/news/hollywood-stars/oksana-grigorieva-2011-02-16-116319149.html#)
Распечатать (http://www.voanews.com/russian/news/hollywood-stars/oksana-grigorieva-2011-02-16-116319149.html#)
Комментарии (http://www.voanews.com/russian/news/hollywood-stars/oksana-grigorieva-2011-02-16-116319149.html#comments)
Комментарии (1)

16-02-2011 Billy Bones Григорьева - современная графиня Винтер ( она же Анна де Бейль, она же леди Кларик, она же баронесса Шеффилд, она же Шарлотта Баксон, она же графиня де Ла Фер, она же Миледи. Шпионка кардинала). Во всяком случае , адвокату Гибсона , не помешает раздать на руки присяжным "Три мушкетёра" Дюма

http://www.voanews.com/russian/news/hollywood-stars/oksana-grigorieva-2011-02-16-116319149.html

Serge7
02-18-2011, 01:48 AM
"Мел Гибсон бил Оксану Григорьеву – бывшая подруга знаменитого кинорежиссера заявила об этом под присягой. По словам «Окси», порой это было обусловлено проблемами сексуального характера. "

)) :grum: :lol:

Full Article: http://www.voanews.com/russian/news/america/gibson-grigoreva-2011-01-07-113095199.html

марик - камарик
02-18-2011, 12:30 PM
Она весьма привлекательна и молода. Мелу за 40? Ему важно видимо было что девочке 20+. Она сознательно видимо его на себе женила.

Никто в этой истории не виноват. Мэл талантливый человек, но похоже обладает всеми негативными качествами которые я презираю. Он пьянчушка - антисемит изменяющий своей жене и детям ради более тугой киски на 10 лет моложе. Все что с ним случилоась -- так ему и надо. Она похоже самая типичная российская голд диггерша и добивается своей цели.

Fursetka
02-18-2011, 12:35 PM
мелу за 40?
ндас :grum:

марик - камарик
02-18-2011, 12:38 PM
мелу за 40?
ндас :grum:

в фильмах кажется что за 40. Он давно нигде не снимался значит:)

Маня
02-18-2011, 12:39 PM
девочке 20+

Да, девочке 20 с большим плюсом. Ну с очень большим :)

Rusya123
Комар Мел 1956 года рождения

марик - камарик
"Мел Гибсон бил Оксану Григорьеву – бывшая подруга знаменитого кинорежиссера заявила об этом под присягой. По словам «Окси», порой это было обусловлено проблемами сексуального характера. "

)) :grum: :lol:

Full Article: http://www.voanews.com/russian/news/america/gibson-grigoreva-2011-01-07-113095199.html

Хуясе. Что там проишодит? Как она объясняет что знает такие подробности?

марик - камарик
02-18-2011, 12:41 PM
Да, девочке 20 с большим плюсом. Ну с очень большим :)
40? нормально выглядит.
http://www.navymats.org/wp-content/uploads/2010/07/oksana-grigorieva-mel-gibson-kids-not-talking-divorce.jpg

Rusya123
02-18-2011, 12:45 PM
40? нормально выглядит.
http://www.navymats.org/wp-content/uploads/2010/07/oksana-grigorieva-mel-gibson-kids-not-talking-divorce.jpg

это фотка еще времен Королевы Викториии..Сейчас она накачена силиконом немного поболее. Была красива,сейчас более искусственная с кучей наполнителей,но по прежнему интересная

Маня
02-18-2011, 12:46 PM
40? нормально выглядит.

Да, ничо так.

http://www.musicrooms.net/files/celebs/Oksana_Grigorieva_639748944.jpg

IKIKO
02-18-2011, 12:54 PM
Бррр.... я только что поел :lol:

марик - камарик
02-18-2011, 02:23 PM
Вы смотрите на фотографии сделанные паппарации из под тишка под страянным углом когда у оксаны скривленное лицо.

Вы на свои фото посмотрите.

Она симпотичная. Посмотрите на фото где она позирует специально, сравните с вашим фото где вы позируете.

Экспортёр
02-18-2011, 02:27 PM
Вы смотрите на фотографии сделанные паппарации из под тишка под страянным углом когда у оксаны скривленное лицо.

Вы на свои фото посмотрите.

Она симпотичная. Посмотрите на фото где она позирует специально, сравните с вашим фото где вы позируете.

Я вот чёта симпотный в любом ракурсе. А она - когда только позирует. Парадокс! :grum:

марик - камарик
02-18-2011, 02:41 PM
Я вот чёта симпотный в любом ракурсе. А она - когда только позирует. Парадокс! :grum:

Я ваще-то тебя видел такчто меня не обманeшь:tong:

Экспортёр
02-18-2011, 02:42 PM
Я ваще-то тебя видел такчто меня не обманeшь:tong:

Марик, я бы конечно не удивился, но таки насторожился, если б понравился тебе... :grum:

марик - камарик
02-18-2011, 02:42 PM
Да, ничо так.

http://www.musicrooms.net/files/celebs/Oksana_Grigorieva_639748944.jpg

вобще что такое фото на форуме выставили мне кажется граничит с вторжением в личную жизнь. На этом фото у нее волосы на фоне губ и это выглядит какбудто у нее травма лица. Ты специально такое фото искала.

марик - камарик
02-18-2011, 02:43 PM
Марик, я бы конечно не удивился, но таки насторожился, если б понравился тебе... :grum:

Поздно было бы настораживаться. если бы понравился я б тебя того...

Маня
02-18-2011, 07:49 PM
вобще что такое фото на форуме выставили мне кажется граничит с вторжением в личную жизнь. На этом фото у нее волосы на фоне губ и это выглядит какбудто у нее травма лица. Ты специально такое фото искала.

Какое вторжение в личную жизнь? 8O
Ты, я вижу, не на шутку расстроился и от огорчения стал говорить глупости :)
Фото находится в открытом доступе.

Serge7
02-18-2011, 07:55 PM
Она весьма привлекательна и молода. Мелу за 40? Ему важно видимо было что девочке 20+. Она сознательно видимо его на себе женила.

Никто в этой истории не виноват. Мэл талантливый человек, но похоже обладает всеми негативными качествами которые я презираю. Он пьянчушка - антисемит изменяющий своей жене и детям ради более тугой киски на 10 лет моложе. Все что с ним случилоась -- так ему и надо. Она похоже самая типичная российская голд диггерша и добивается своей цели. Он не Антисемит, а слишком Католический Айриш.. )) Довольно буквально воспринимает "Новый Завет" скорее всего... :wink1: :)

Serge7
02-18-2011, 08:06 PM
Да, девочке 20 с большим плюсом. Ну с очень большим :) Тож девушке его вроде за сорок>? :wink1: :)

Serge7
02-18-2011, 08:08 PM
Хуясе. Что там проишодит? Как она объясняет что знает такие подробности? Наверное то же, что и Хиллари отказывалась делать? ))) :grum: :lol:

Маня
02-18-2011, 08:13 PM
Тож девушке его вроде за сорок>? :wink1: :)

Тссс... молчи. А то марик расстроится :)

Serge7
02-18-2011, 08:25 PM
Тссс... молчи. А то марик расстроится :) А может его как раз на интересных, красивых и Женщин с опытом тянет? :wink1: :)

dream fairy
02-21-2011, 11:37 AM
Бывшей возлюбленной Мела Гибсона Оксане Григорьевой вновь предстоит судебное разбирательство. На этот раз – с собственным адвокатом Эриком Джорджем. Он утверждает, что Григорьева не выполнила требования контракта. Он должен был получить гонорар за услуги, оказанные Оксане, но она ему не заплатила. Напомним, что Григорьева все-таки решила не требовать с Мела Гибсона 15 миллионов долларов, которые тот, впрочем, готов был выплатить матери своей дочери. Но адвокат честно выполнял свою работу, и Оксана должна ее оплатить. А женщина оказалась на редкость прижимистой. Она не только отказалась оплачивать труд правозащитника, но и обратилась с ответным иском в суд, который, в свою очередь, отклонил ее ходатайство.

Serge7
02-25-2011, 02:40 PM
Бывшей возлюбленной Мела Гибсона Оксане Григорьевой вновь предстоит судебное разбирательство. На этот раз – с собственным адвокатом Эриком Джорджем. Он утверждает, что Григорьева не выполнила требования контракта. Он должен был получить гонорар за услуги, оказанные Оксане, но она ему не заплатила. Напомним, что Григорьева все-таки решила не требовать с Мела Гибсона 15 миллионов долларов, которые тот, впрочем, готов был выплатить матери своей дочери. Но адвокат честно выполнял свою работу, и Оксана должна ее оплатить. А женщина оказалась на редкость прижимистой. Она не только отказалась оплачивать труд правозащитника, но и обратилась с ответным иском в суд, который, в свою очередь, отклонил ее ходатайство. Вот! Говорили же, какая Окси Жадина! :)

марик - камарик
02-25-2011, 03:04 PM
Какое вторжение в личную жизнь? 8O
Ты, я вижу, не на шутку расстроился и от огорчения стал говорить глупости :)
Фото находится в открытом доступе.

Я вообще-то и Есть Оксана григорьева

untamed
02-25-2011, 03:06 PM
Я вообще-то и Есть Оксана григорьева

Конечно! Потому я за тебя и заступалась, когда все ополчились злые тети и дяди. Вот! :sfs:

марик - камарик
02-25-2011, 03:07 PM
Он не Антисемит, а слишком Католический Айриш.. )) Довольно буквально воспринимает "Новый Завет" скорее всего... :wink1: :)

Новый завет написан одной группой евреев обиженной на другую. Я вообще не понимаю почему люди так сочувствуют нашим внутренним разборкам 2-хтысячелетней давности.

марик - камарик
02-25-2011, 03:08 PM
Конечно! Потому я за тебя и заступалась, когда все ополчились злые тети и дяди. Вот! :sfs:

спасибо большое. Я очень признательна. Когда я оттяпаю у мела бабки дам тебе половину.

Serge7
02-25-2011, 03:19 PM

Заступалась, заступалась! :lol: Untamed, от что ты по-этому поводу скажешь? ;)

" День всех влюбленных Оксана Григорьева заказала столик на двоих в кафе Sweet Butter Kitchen в лос-анджелесском районе Шерман Оукс. Это кафе знаменито тем, что туда часто заходят звезды шоу-бизнеса. В частности, там не раз были замечены Стив Карелл, Шерил Кроу, Дженнифер Льюис и Крис Нот.

Это был первый выход в свет бывшей подруги актера Мела Гибсона в сопровождении ее бывшего звукоинженера Джимми Хойсона. Хойсон проходит свидетелем в суде по делу Гибсона-Григорьевой со стороны Григорьевой, и ходят слухи, что именно он отредактировал записи ее телефонных разговоров с Гибсоном. Кстати, Хойсон – хорошо известный в музыкальном бизнесе профессионал, на счету которого альбомы многих знаменитых исполнителей: Under Cover Оззи Осборна, Nobody Wants To Be Lonely Рикки Мартина и Кристины Агилеры, To Whom It May Concern Лизы-Мари Пресли и другие.

После очередного заседания в суде Хойсон заявил журналистам: «Я много чего видел». Действительно, он находился в доме Гибсона в Малибу 6 января, когда между бывшими влюбленными произошел скандал, и, возможно, видел все своими глазами. А, может быть, в какой-то мере он стал виновником ссоры, раз Гибсон, по слухам, ревновал к нему Оксану.
Примечательно, что Хойсон поменял свою первоначальную свидетельскую историю и теперь утверждает, что не видел, чтобы между Гибсоном и Григорьевой происходили какие-либо физические столкновения.."

:)

http://www.voanews.com/russian/news/hollywood-stars/oksana-grigorieva-2011-02-16-116319149.html

untamed
02-25-2011, 03:41 PM
спасибо большое. Я очень признательна. Когда я оттяпаю у мела бабки дам тебе половину.

Да нет, спасибо. Лучше спой мне своим задушевным голосом. :27:

Милька
02-25-2011, 03:41 PM
это кафе для завтраков и ланчей
никак не для ужина при свечах для влюбленных

untamed
02-25-2011, 03:43 PM
Заступалась, заступалась! :lol: Untamed, от что ты по-этому поводу скажешь? ;)

Птичку жалко! /всхлипывает./

марик - камарик
02-25-2011, 03:43 PM
Да нет, спасибо. Лучше спой мне своим задушевным голосом. :27:
*поет*
ля ля ля
хумус пита и затр
ля ля ля

untamed
02-25-2011, 03:45 PM
*поет*
ля ля ля
хумус пита и затр
ля ля ля

/записывает песню/

Serge7
02-25-2011, 03:56 PM
это кафе для завтраков и ланчей
никак не для ужина при свечах для влюбленныхAAAAAAAA!!! )) Cheap Girl ! :lol: :34:

Pussy
02-25-2011, 03:57 PM
*поет*
ля ля ля
хумус пита и затр
ля ля ля

Ну вот.. Теперь не усну сегодня.. Будет в голове крутиться:):rofl:

Akela
03-12-2011, 09:19 AM
"Голливудский актер Мел Гибсон получил три года условно за избиение
бывшей подруги, россиянки Оксаны Григорьевой, сообщает в субботу,
12 марта, Agence France-Presse.

Кроме того, Гибсону предстоит посвятить 16 часов общественным
работам в группе по уходу за детьми. Также Гибсона обязали в течение
года посещать специальные курсы, цель которых - предотвращение
домашнего насилия, и оплатить штраф в размере 400 долларов.

Гибсону удалось избежать реального срока благодаря заключению
соглашения с прокурорами, которое означает, что обвинитель не
станет продолжать подробное рассмотрение дела."
(c)

"MEL GIBSON was charged with misdemeanour spousal battery yesterday but has avoided a jail sentence after pleading "no contest".

The Mad Max star, 55, was later sentenced to three years' informal probation and ordered to attend 52 weeks of domestic violence and mental health counselling and do 16 hours of community service.

He was under scrutiny following the split with his former lover OKSANA GRIGORIEVA, 40.

Gibson was caught out last year as tapes leaked of a vile racist rant at his ex-girlfriend.

He said: "You're an embarrassment to me.

"You look like a f****** pig in heat. If you get raped by a pack of n******, it will be your fault."

In another tirade he said: "How dare you act like such a b**** when I have been so f****** nice."

He added: "I am going to come and burn the f****** house down."

Actor Mel was also accused of hitting the Russian singer in January 2010 as she held their daughter Lucia, one.

Los Angeles County Sheriff's Department launched an investigation into the actor for domestic violence as part of the couple's custody battle.

Australian Gibson has been officially charged with "wilful and unlawful use of force and violence upon the person of Oksana G".

Grigorieva chose to not attend the Los Angeles Airport Courthouse.

Gibson's "no plea" is not an admission of guilt and cannot be used against him in any future civil case.

The actor's lawyer has said that he accepted a plea deal to avoid a prolonged court fight.

Last month, The Sun revealed that Gibson's ex rejected a £9.3million peace deal with the star "to see where the chips might fall" in court.

Grigorieva said she'd only accept if he was stripped of custodial rights to their child. "
(c) (http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/3463966/Mel-Gibson-charged-over-domestic-violence.html)

:rofl:

noodles
03-12-2011, 09:32 AM

Большие деньги для Гибсона - 400 долларов однако

untamed
03-12-2011, 10:59 AM

Большие деньги для Гибсона - 400 долларов однако

В Америке есть такая программа, если ты признаешь себя виновным, то суд обяжет тебя пойти на эти курсы, и твое наказание будет заменено на условное.
Курсы довольно действенные, проходят под надзором полиции с психологами counselors.
Многим это помогает.

noodles
03-12-2011, 01:16 PM
В Америке есть такая программа, если ты признаешь себя виновным, то суд обяжет тебя пойти на эти курсы, и твое наказание будет заменено на условное.
Курсы довольно действенные, проходят под надзором полиции с психологами counselors.
Многим это помогает.

да я знаю... я имею в виду денежный эквивалент штрафа

untamed
03-12-2011, 01:22 PM
да я знаю... я имею в виду денежный эквивалент штрафа

Это стандартное, не взирая на личности, а для кого-то и это деньги.

noodles
03-12-2011, 11:39 PM
Это стандартное, не взирая на личности, а для кого-то и это деньги.

Ну, я думаю, что те, для кого 400 долларов деньги, не пьют виски прямо в машине и не обзывают полицейских-евреев по матушке.

-Helena-
03-12-2011, 11:41 PM
Ну, я думаю, что те, для кого 400 долларов деньги, не пьют виски прямо в машине и не обзывают полицейских-евреев по матушке.
и женчин не бьють...:grum:

noodles
03-12-2011, 11:58 PM
и женчин не бьють...:grum:

У богатых - свои привычки, хотя мне лично Гибсон, как актер очень нравится. Но нельзя всенародно объявлять свою радикальную христианскую позиция и одновременно таскать за волосья девушку, какая она бы не была.

ЭТО Я
03-13-2011, 12:09 AM
Многим это помогает.

"Действенные" в том смысле что если мужчина выглядит недостаточно искреним в своих регулярных признаниях что его аггрессивный характер - это патология, его ждет суровое наказание.
По той же модели человека которого поймали за рулем выпивши обязуют регулярно признаваться что он - алкоголик.
Мао отдыхает.

-Helena-
03-13-2011, 08:00 AM
У богатых - свои привычки, хотя мне лично Гибсон, как актер очень нравится. Но нельзя всенародно объявлять свою радикальную христианскую позиция и одновременно таскать за волосья девушку, какая она бы не была.
мне Мел тоже нравится еще с "Храброго сердца", и я уже как то в этой теме писала, что не ожидала, что он так груб бывает с женщиной... рада, что они наконец то рассудились...может еще потом апять вместе будут...любовь зла! :sfs:

untamed
03-13-2011, 01:26 PM
"Действенные" в том смысле что если мужчина выглядит недостаточно искреним в своих регулярных признаниях что его аггрессивный характер - это патология, его ждет суровое наказание.
По той же модели человека которого поймали за рулем выпивши обязуют регулярно признаваться что он - алкоголик.
Мао отдыхает.

Если тебе так не нравится американское законодательство, о чем ты неоднократно заявлял, то мир большой. :34:

untamed
03-13-2011, 01:28 PM

Согласна. И признаться, была очень разочарована, что между Гибсоном-актером и режиссером, и Гибсоном-человеком такая огромная разница.

ЭТО Я
03-13-2011, 05:24 PM
Если тебе так не нравится американское законодательство, о чем ты неоднократно заявлял, то мир большой. :34:

В Америке много законов. Одни мне нравятся, другие - нет. А тебе наравятся все?

untamed
03-13-2011, 05:27 PM

Просто ты часто критикуешь законодательство.

-Helena-
03-13-2011, 05:37 PM
я бы все хорошее законы из России и Америки выбрала! :sfs:
в России как раз нужны законы защищающие женщину от насилия в семье...там с этим проблемы, особенно если муш пьяница!

untamed
03-13-2011, 05:43 PM
в России как раз нужны законы защищающие женщину от насилия в семье...там с этим проблемы, особенно если муш пьяница!

Да, и это позор для нации.

В Америке тоже так было лет 25-30 назад, но женщины боролись за свои права, и сейчас законы защищают женщин, что мне очень нравится.

ЭТО Я
03-13-2011, 05:44 PM
Просто ты часто критикуешь законодательство.

Дело в том что несогласие с законодательством как правило представляет более интереную тему для разговора чем согласие. Если бы я например, заявил что согласен с тем что в Америке сажают за кражи и убийства, то нам вряд ли было бы о чем беседовать.

-Helena-
03-13-2011, 05:46 PM
Да, и это позор для нации.

В Америке тоже так было лет 25-30 назад, но женщины боролись за свои права, и сейчас законы защищают женщин, что мне очень нравится.
мне тоже! :sfs:

Serge7
03-13-2011, 05:51 PM
мне Мел тоже нравится еще с "Храброго сердца", и я уже как то в этой теме писала, что не ожидала, что он так груб бывает с женщиной... рада, что они наконец то рассудились...может еще потом апять вместе будут...любовь зла! :sfs: Рассудились таки с большими преимуществами для Мела. ;) То как его наказали, это считай - погрозили пальчиком и намекнули ему, мол в следующий раз, будь очень осторожен с Русскими Оксичками.. :wink1: :lol:

untamed
03-13-2011, 05:55 PM
Дело в том что несогласие с законодательством как правило представляет более интереную тему для разговора чем согласие. Если бы я например, заявил что согласен с тем что в Америке сажают за кражи и убийства, то нам вряд ли было бы о чем беседовать.

Резонно.

Astrix
03-13-2011, 07:06 PM
Martin Riggs молодец :34:

Serge7
03-13-2011, 07:12 PM
Martin Riggs молодец :34:
:)) :34:

http://www.virginmedia.com/images/actionhero-riggs-431x300.jpg

http://www.onlygoodmovies.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/martin-riggs-gibson.jpg

http://cdn1.gamepro.com/blogfaction/images/00_RIGGS.jpg

Astrix
03-13-2011, 07:16 PM
Ххх

ЭТО Я
03-13-2011, 07:28 PM

Проблему пьянства законодательством разрешить невозможно. А вмешательство закона во внутрисемейные проблемы всегда чревато нежелаемыми побочными последствиями. Современные законодательства рассматривают М и Ж как одинаковых и взаимозаменяемых в то время как семья по своей сути опирается на разсличия между ними.

Судя по Российскому ТВ (не уверен насколько это надежный источник), общественные представления о М и Ж в России для меня выглядят кудале более здоровыми чем здешние. От мужчин ожидается быть мужественными, а от женщин - женственными. Таланы похоже оцениваются независимо от пола. И без всякого политкоректного идиотизма. Сомневаюсь что там проканала бы идея отменить для претендентов быть пожарниками наличие способности выносить человека из огня - ради того чтобы открыть эту профессию для женщин.

nat123
03-13-2011, 07:31 PM
Я могу сказать только одно- в России я бы уже 100 раз побила бы сковородкой и улучшила и оздоровила бы свою внутрисемейную ситуацию бы давным-давно

ЭТО Я
03-13-2011, 08:15 PM
Я могу сказать только одно- в России я бы уже 100 раз побила бы сковородкой и улучшила и оздоровила бы свою внутрисемейную ситуацию бы давным-давно

Если решать эту проблему силовыми методами, то тебе нужно не мужика бить, а смой себе вдарить по лбу сковородкой. После этого в твоём распоряжении будет столько силы что сможешь диктовать любые условия.

nat123
03-14-2011, 08:12 AM
Если решать эту проблему силовыми методами, то тебе нужно не мужика бить, а смой себе вдарить по лбу сковородкой. После этого в твоём распоряжении будет столько силы что сможешь диктовать любые условия.

здрасти...закрепление условного рефлекса можна легко силовыми методами. Этого молодого мужчину можна словами, он ещё гибкий, а старых тока бить, да

-Helena-
03-14-2011, 08:18 AM
здрасти...закрепление условного рефлекса можна легко силовыми методами. Этого молодого мужчину можна словами, он ещё гибкий, а старых тока бить, да
стариков не нада тоже бить! ... ани старые, что дети, что в голове то и на языке...

nat123
03-14-2011, 08:20 AM
стариков и детей надо держать в узде.....никто же не говорит, что надо дубасить, так рамки показывать

-Helena-
03-14-2011, 08:20 AM
Рассудились таки с большими преимуществами для Мела. ;) То как его наказали, это считай - погрозили пальчиком и намекнули ему, мол в следующий раз, будь очень осторожен с Русскими Оксичками.. :wink1: :lol:
http://s17.rimg.info/152009fed6523e5f1b370cdf432f35ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139287.html) он признался, что был не прав!!! а кто прав?...истина хде то там!

-Helena-
03-14-2011, 08:22 AM
стариков и детей надо держать в узде.....никто же не говорит, что надо дубасить, так рамки показывать
отсюда и фсе наши несчастья и они не закончатся пока не вырастет НЕ битое поколение людей!

nat123
03-14-2011, 08:29 AM
Честно? несчастия в том, что американки вообще пошли не по-тому пути женского развития...русская тётка имеет в своём дому стока воли, что никакой американке и не снилось никогда, ето на уровне генов уже...ето они конешна лохонулись

Astrix
03-17-2011, 04:27 PM
Еврейский журнал предлагает измерять антисемитизм в «гибсонах» :)

http://www.best4woman.ru/i/hot/small/20100115143730.jpg

Эшман предложил измерять антисемитизм по шкале Гибсона от 1 до 10. Так, например, высказывание Чарли Шина в адрес продюсера сериала «Два с половиной человека» Чака Лорри, которого актер назвал Хаимом Левиным, редактор оценил в 2 «гибсона».

Более высокий уровень антисемитизма — 4 «гибсона» — проявил дизайнер Джон Гальяно, признавшийся в любви к Гитлеру во время перебранки с посетителями парижского кафе. 5 «гибсонов», по мнению, Эшмана, заслужил Джулиан Ассанж, заявивший, что некая группа заговорщиков из влиятельных еврейских журналистов собирается уничтожить WikiLeaks.

Что касается, наиболее высокого уровня ненависти к евреем, то, как считает редактор Jewish Journal, заявления в 10 «гибсонов» можно прочесть на сайтах ХАМАС или «Аль-Каиды».

http://www.rosbalt.ru/style/2011/03/17/829633.html

untamed
03-17-2011, 10:09 PM
Эшман предложил измерять антисемитизм по шкале Гибсона от 1 до 10. Так, например, высказывание Чарли Шина в адрес продюсера сериала «Два с половиной человека» Чака Лорри, которого актер назвал Хаимом Левиным, редактор оценил в 2 «гибсона».

Два с половиной человека? :grum: Это так смешно перевели?

Alex5448
03-17-2011, 10:20 PM
Ната, вот скажи мне такую вещь, когда совковая баба набрасывается физически на мужика, ожидает ли она в ответ получить невъепенную сдачу, или думает что он под нее прогнется?

Astrix
03-18-2011, 08:54 AM
Два с половиной человека? :grum: Это так смешно перевели?

kak pravelno??

untamed
03-18-2011, 09:09 AM
kak pravelno??

Два с половиной мужчины.

Манюня
03-18-2011, 02:13 PM
Чарли Шин побил Сарочку в полах на Пресидента

According to a new poll, independent voters say they favor Sheen over Sarah Palin by a 41/36 margin.

http://content.usatoday.com/communities/entertainment/post/2011/03/charlie-sheen-beats-sarah-palin-in-presidential-poll/1

Манюня
03-18-2011, 02:17 PM
лол
с ЧарлиШиновского вебсайта

http://www.charliesheen.com/images/image001.jpg

untamed
03-18-2011, 06:50 PM
Чарли Шин побил Сарочку в полах на Пресидента

http://content.usatoday.com/communities/entertainment/post/2011/03/charlie-sheen-beats-sarah-palin-in-presidential-poll/1

А какое, пардон отношение Чарли Шин имеет к Мелу Гибсону и Оксане?

Манюня
03-18-2011, 06:50 PM
см. дискуссию начиная с поста Но. 967

untamed
03-18-2011, 07:00 PM
Есть просто отдельная тема про Чарли Шина.

Или эта тема уже выдохлась, и надо добавить в нее новых персонажей? :wink1:

-Helena-
03-19-2011, 07:44 PM
Есть просто отдельная тема про Чарли Шина.

Или эта тема уже выдохлась, и надо добавить в нее новых персонажей? :wink1:
история с Мэлом и Окасной закончилась....все довольны :34:
... надеюсь, фсе недоброжелатели угомонились? :wink1:
...разошлись жить дальше! :sfs: