View Full Version : Oksana Grigorieva vs Mel Gibson
untamed
11-24-2010, 06:55 PM
Он там центр всего внимания.. )) Свой в доску Пацан, в том числе и у Хозяев.. :wink1: :bis:
Свого в доску пацана считают нестабильным.
И опять, мужчины горой за мужчину только потому, что он мужчина, свой в доску пацан.
Serge7
11-24-2010, 06:57 PM
Свого в доску пацана считают нестабильным.
И опять, мужчины горой за мужчину только потому, что он мужчина, свой в доску пацан. А кто там не выпивает???? :wink1: Ну может тот женоподобный Бен Аффлек.. :grum: ))) :lol:
Чикага
11-24-2010, 06:58 PM
Он орал, что может ее закопать в саду под розами, а за это арестовывают.
А кто бы ей тогда поверил, если бы она просто это сказала?
да я не особо против нее хочу бороться, но около 30 лет жизни в браке мел никого не закапывал, а тут вдруг решил попробовать.., с чего бы это?
он меня правда старше и жизть у него нервная, но что бы я к примеру стал кого то закапывать? вот ведь интересно?
untamed
11-24-2010, 07:00 PM
да я не особо против нее хочу бороться, но около 30 лет жизни в браке мел никого не закапывал, а тут вдруг решил попробовать.., с чего бы это?
он меня правда старше и жизть у него нервная, но что бы я к примеру стал кого то закапывать? вот ведь интересно?
Вот! Именно поэтому она и записывала. А ведь ты слышал релаьный его голос, когда он орал, что закопает ее, и, что он это может, и ты не веришь.
А, если она не записала, то никто бы не поверил.
Serge7
11-24-2010, 07:06 PM
Вот! Именно поэтому она и записывала. А ведь ты слышал релаьный его голос, когда он орал, что закопает ее, и, что он это может, и ты не веришь.
А, если она не записала, то никто бы не поверил. Untamed, не Вы-ли здесь писали, что спорить с выпившим Мужчиной умная Женщина никогда не будет ;) )) ( а тем более записывать на Диктофончик?) )) :lol: :34:
Чикага
11-24-2010, 07:07 PM
я не слышал. я берегу свою психику.., не то что мел)))))))
Serge7
11-24-2010, 07:15 PM
и че такого находят в этом Гибсоне?
играет он везде одинаково, ролей каких-то интересных не было уже лет 15, со времен "Брэйвхарт".
За последние десять - одни скандалы и один хороший фильм, который он сделал как режиссер. Хороший - но не замечательный. не гениальный. Птиц сделал бы намного лучше, я не сомневаюсь! )) :lol: :34:
untamed
11-24-2010, 07:18 PM
Untamed, не Вы-ли здесь писали, что спорить с выпившим Мужчиной умная Женщина никогда не будет ;) )) ( а тем более записывать на Диктофончик?) )) :lol: :34:
Я писала, что спорить с выпившим мужчиной глупо.
Но Оксану мне равно жалко.
Serge7
11-24-2010, 07:20 PM
Я писала, что спорить с выпившим мужчиной глупо.
Но Оксану мне равно жалко. За что? Она уже обеспечила своих будущих внуков навсегда.. ;) За что ещё? :kos:
untamed
11-24-2010, 07:26 PM
За что? Она уже обеспечила своих будущих внуков навсегда.. ;) За что ещё? :kos:
Чем обеспечила? У нее ничего нет.
Serge7
11-24-2010, 07:30 PM
Чем обеспечила? У нее ничего нет. Содержание огромного дома на неё и на ребёнка.. Плюс 20000 баков эври мантз, и это ещё не конец её "лигал желаний".. so far .. ;)
Это мало? ))) Вы меня очень развеселили сейчас! :grum: :grum: )))) :lol:
untamed
11-24-2010, 07:30 PM
Содержание огромного дома на неё и на ребёнка.. Плюс 20000 баков эвери мантз, и это ещё не конец.. so far ..Это мало? ))) Вы меня очень развеселили сейчас! :grum: :grum: )))) :lol:
Где это написано?
Serge7
11-24-2010, 07:33 PM
Где это написано? Везде!
untamed
11-24-2010, 07:39 PM
Везде!
Прогуглила "везде".
Вот, что вышло.
Русский
[прав.] Морфологические и синтаксические свойства
вез-де́
Наречие места; неизменяемое.
Корень: -везде-.
[прав.] Произношение
МФА: [vʲɪzʲˈdʲe] Crystal Clear app xmms.png Пример произношения
[прав.] Семантические свойства
[прав.] Значение
1. в любом месте, во всех местах ◆ Но мысль ужасная здесь душу омрачает: // Среди цветущих нив и гор // Друг человечества печально замечает // Везде Невежества убийственный Позор. А. С. Пушкин, «Деревня»
[прав.] Синонимы
1. всюду, повсюду, повсеместно
[прав.] Антонимы
1. нигде, местами
Нет, про Оксану и ее содержание ничего не написано. :wink1:
Serge7
11-24-2010, 07:43 PM
Прогуглила "везде".
Вот, что вышло.
Русский
[прав.] Морфологические и синтаксические свойства
вез-де́
Наречие места; неизменяемое.
Корень: -везде-.
[прав.] Произношение
МФА: [vʲɪzʲˈdʲe] Crystal Clear app xmms.png Пример произношения
[прав.] Семантические свойства
[прав.] Значение
1. в любом месте, во всех местах ◆ Но мысль ужасная здесь душу омрачает: // Среди цветущих нив и гор // Друг человечества печально замечает // Везде Невежества убийственный Позор. А. С. Пушкин, «Деревня»
[прав.] Синонимы
1. всюду, повсюду, повсеместно
[прав.] Антонимы
1. нигде, местами
Нет, про Оксану и ее содержание ничего не написано. :wink1:
Прогуглите "What Oksana Grigorieva officially gets from Mel Gibson", удачи.. :wink1: :34:
Ps: http://www.tmz.com/2010/11/15/mel-gibson-oksana-grigorieva-self-mutilated-trichotillomania-hair-pulling-disorder/
http://ll-media.tmz.com/2010/11/15/1115-oksana-ex-tmz-01-credit.jpg
так в калифорнии вороде не учитываются записи если вторая сторона не знает об этом, нет?
и почему это наша местная адвокатская коллегия отмалчивается?
В законе есть какая-то оговорка, типа вообще нельзя записывать без разрешения другой стороны, но если ты чувствуешь, что эта другая сторона угрожает твоей жизни и здоровью, то можно. Вроде как самозащита. Вот она сейчас с адвокатами и пытается доказать, что была угроза жизни и здоровью.
untamed
11-24-2010, 07:47 PM
Прогуглите "What Oksana Grigorieva officially gets from Mel Gibson", удачи.. :wink1: :34:
Ps: http://www.tmz.com/2010/11/15/mel-gibson-oksana-grigorieva-self-mutilated-trichotillomania-hair-pulling-disorder/
http://ll-media.tmz.com/2010/11/15/1115-oksana-ex-tmz-01-credit.jpg
По вашей ссылке посмотрела и прочитала, что
Oksana's lawyer, Dan Horowitz, tells TMZ, "I've spent over 100 hours with Oksana and I have never seen her pick her hair or scratch her skin. She just acts like a totally normal person."
Словом, теперь Мел обвиняет Оксану в нестабильности.
Да, грязно.
-Helena-
11-24-2010, 07:48 PM
не паверил бы! ...даже услышав запись продолжают не верить и... аправдать! :umn:
да не повезло, девушке....и от Мела не ожидала...он у меня ассоциируеться только с положительными героями своих фильмов!
untamed
11-24-2010, 07:51 PM
не паверил бы! ...даже услышав запись продолжают не верить и... аправдать! :umn:
да не повезло, девушке....и от Мела не ожидала...он у меня ассоциируеться только с положительными героями своих фильмов!
Вот, еще один человек понимает.
Мне еще больше стало жалко Оксану. Это сколько же ей еще нервотрепки предстоит вынести! Ужас!
В законе есть какая-то оговорка, типа вообще нельзя записывать без разрешения другой стороны, но если ты чувствуешь, что эта другая сторона угрожает твоей жизни и здоровью, то можно. Вроде как самозащита. Вот она сейчас с адвокатами и пытается доказать, что была угроза жизни и здоровью.
Вторая стороны может встречные обвинения выдвигать, что запись сделана специально с целью шатажа, что очень похоже на правду.
Короче, юристы там могут долго кормиться.
Вторая стороны может встречные обвинения выдвигать, что запись сделана специально с целью шатажа, что очень похоже на правду.
Короче, юристы там могут долго кормиться.
Ну что, собственно, вторая сторона и делает. Там уже куча исков в суде, в том числе против Григорьевой по обвинению в вымогательстве.
Да, кому война,а кому мать родна. Для юристов - Клондайк :)
Serge7
11-24-2010, 07:54 PM
По вашей ссылке посмотрела и прочитала, что
Oksana's lawyer, Dan Horowitz, tells TMZ, "I've spent over 100 hours with Oksana and I have never seen her pick her hair or scratch her skin. She just acts like a totally normal person."
Словом, теперь Мел обвиняет Оксану в нестабильности.
Да, грязно. Это был "PS" на-тему: " С Волчицами жить, по-волчицки выть" ))) (c, модернизировано мной) :lol:
Serge7
11-24-2010, 07:58 PM
Ну что, собственно, вторая сторона и делает. Там уже куча исков в суде, в том числе против Григорьевой по обвинению в вымогательстве.
Да, кому война,а кому мать родна. Для юристов - Клондайк :) Для Мела юристов так точно! Эльдорадо! :bis: Он же пошёл на принцип, денег теперь не пожалеет! )) :wink1: :lol:
Для Мела юристов так точно! Эльдорадо! :bis: Он же пошёл на принцип, денег теперь не пожалеет! )) :wink1: :lol:
А вот, кстати, пишут, что Гибсон пока потратил на адвокатов 600, что ли, тысяч, а Григорьева - 4 миллиона. :) То есть пока не потратила, а должна им, и требует, чтобы ее юридические расходы оплачивал Гибсон. Она сменила 39 адвокатов - ни с кем не может найти общего языка.
-Helena-
11-24-2010, 08:02 PM
Для Мела юристов так точно! Эльдорадо! :bis: Он же пошёл на принцип, денег теперь не пожалеет! )) :wink1: :lol:
а ведь такая пара красивая была....жаль, что он упертый...всего то надо было быть с Оксаной поласковей и не орать на женщину! :umn:
Serge7
11-24-2010, 08:03 PM
Вот, еще один человек понимает.
Мне еще больше стало жалко Оксану. Это сколько же ей еще нервотрепки предстоит вынести! Ужас! Мне не жалко.. Повторяю.. И Справку о потере двух зубов от Мела, от своего дантиста, она до сих пор не предоставила.. ))) :grum: :lol:
а ведь такая пара красивая была....жаль, что он упертый...всего то надо было быть с Оксаной поласковей и не орать на женщину! :umn:
:grum:
Да пинка под зад давно надо было дать, молча.
-Helena-
11-24-2010, 08:09 PM
Мне не жалко.. Повторяю.. И Справку о потере двух зубов от Мела, от своего дантиста, она до сих пор не предоставила.. ))) :grum: :lol:
...или фото с выбитыми зубами предьявить? :grum:
-Helena-
11-24-2010, 08:10 PM
Да пинка под зад давно надо было дать, молча.
может лучче бы им вообще не встречаться....:sfs:
Serge7
11-24-2010, 08:12 PM
а ведь такая пара красивая была....жаль, что он упертый...всего то надо было быть с Оксаной поласковей и не орать на женщину! :umn: Лен, Тимоти Далтон - Англичанин, Мел Гибсон - Австралиец.. Оба, какие-то нетипичные и романтические Мужики для нашего времени... Оксане повезло! С Обоими.. Не спорю! :wink1: ) :lol: :34:
Мне не жалко.. Повторяю.. И Справку о потере двух зубов от Мела, от своего дантиста, она до сих пор не предоставила.. ))) :grum: :lol:
Ну, потеря зубов - это громко сказано. Вот тут фотка:
http://www.radaronline.com/exclusives/2010/07/world-exclusive-photo-oksana-after-she-says-mel-gibson-punched-her-mouth
С одного зуба слетел винир, на другом - щербины. Интересно, что ни синяков, ни царапин на лице не видно. Насколько я понимаю, при ударе в зубы должны же быть какие-то повреждения прилегающих мягких тканей, ну там, губы разбитые, распухшие, но этого нет. Так шта...
-Helena-
11-24-2010, 08:18 PM
вот с Тимати Далтоном Оксана расталась без скандалов....как цивилизованные люди! Никто друг на друга не орал. не угрожал и не ....записывал!
http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/191856.jpgС Тимати Далтоном Оксана давно рассталась,без скандалов и упреков. Все это время она серьезно занималась музыкой и даже написала саундтрек к голливудскому фильму. Фото: radaronline.com
Serge7
11-24-2010, 08:20 PM
Ну, потеря зубов - это громко сказано. Вот тут фотка:
http://www.radaronline.com/exclusives/2010/07/world-exclusive-photo-oksana-after-she-says-mel-gibson-punched-her-mouth
С одного зуба слетел винир, на другом - щербины. Интересно, что ни синяков, ни царапин на лице не видно. Насколько я понимаю, при ударе в зубы должны же быть какие-то повреждения прилегающих мягких тканей, ну там, губы разбитые, распухшие, но этого нет. Так шта... Немножко щербинка да, но не два зуба.. )) Синячки от жёсткой пощёчины , чтоб привести в чувство, падающую в обморок Женщину, Мел так честно и сказал на суде :) :34:
-Helena-
11-24-2010, 08:23 PM
Лен, Тимоти Далтон - Англичанин, Мел Гибсон - Австралиец.. Оба, какие-то нетипичные и романтические Мужики для нашего времени... Оксане повезло! С Обоими.. Не спорю! :wink1: ) :lol: :34:
оба такие замечательные актеры! ...но, согласна, разные!!!
вот с Тимати Далтоном Оксана расталась без скандалов....как цивилизованные люди! Никто друг на друга не орал. не угрожал и не ....записывал! С Тимати Далтоном Оксана давно рассталась,без скандалов и упреков.
Да, Далтон оказался поумнее Гибсона. Не стал поднимать скандал после того, как узнал, что у Григорьевой есть женатый любовник - шведский миллионер Петер Бломквист, а потихоньку спровадил ее в Америку, от греха подальше.
Все это время она серьезно занималась музыкой и даже написала саундтрек к голливудскому фильму
...продюссером которого был - сюрприз! сюрприз! - Мел Гибсон :)
Serge7
11-24-2010, 08:25 PM
вот с Тимати Далтоном Оксана расталась без скандалов....как цивилизованные люди! Никто друг на друга не орал. не угрожал и не ....записывал!
С Тимати Далтоном Оксана давно рассталась,без скандалов и упреков. Сколько он ей платит наличкой без шума, никто не знает, да. ;) Он- Англичанин.. :34:
-Helena-
11-24-2010, 08:25 PM
Немножко щербинка да, но не два зуба.. )) Синячки от жёсткой пощёчины , чтоб привести в чувство, падающую в обморок Женщину, Мел так честно и сказал на суде :) :34:
ничего себе.....у мужчин руки такие тяжелые ...он ее ударил и даже не почуствовал, что зубы выбил...это для бодрости и чтоб ей из обморока быстрее выйти!!!8O ..и упасть апять! :grum:
-Helena-
11-24-2010, 08:28 PM
Сколько он ей платит наличкой без шума, никто не знает, да. ;) Он- Англичанин.. :34:
http://s5.rimg.info/9067372ea4ffa0dc34b8471a57f75e93.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70210.html)... настоящий джентльмен никада не скажет, скока он платит своей бывшей жене!
Немножко щербинка да, но не два зуба.. )) Синячки от жёсткой пощёчины , чтоб привести в чувство, падающую в обморок Женщину, Мел так честно и сказал на суде :) :34:
Я там никаких синячков не заметила.
А с зубами дело темное. От чего у нее там винир слетел - это только она знает. Говорит, что Гибсон виноват, ну так п3.14деть - не мешки ворочать :)
http://s5.rimg.info/9067372ea4ffa0dc34b8471a57f75e93.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70210.html)... настоящий джентльмен никада не скажет, скока он платит своей бывшей жене!
Потому что ему стыдно, что его раскрутили как последнего лоха.
ничего себе.....у мужчин руки такие тяжелые ...он ее ударил и даже не почуствовал, что зубы выбил...это для бодрости и чтоб ей из обморока быстрее выйти!!!8O ..и упасть апять! :grum:
Да ей дюймовые болты своими зубами перекусывать, ниодин зуб даже не хруснет.
-Helena-
11-24-2010, 08:33 PM
Да, Далтон оказался поумнее Гибсона. Не стал поднимать скандал после того, как узнал, что у Григорьевой есть женатый любовник - шведский миллионер Петер Бломквист, а потихоньку спровадил ее в Америку, от греха подальше.
я про шведского Петера не знаю....но то, что Тимати намного был старше Оксаны... возможно ей не хватало любви....
...продюссером которого был - сюрприз! сюрприз! - Мел Гибсон :)
я вот и падазревала, что Оксана и расталась с Тимати когда влюбилась в Мела...:umn:
Serge7
11-24-2010, 08:33 PM
..А с зубами дело темное. От чего у нее там винир слетел - это только она знает. ..:) Маняаа! )) :grum: :grum: :lol:
я про шведского Петера не знаю....но то, что Тимати намного был старше Оксаны... возможно ей не хватало любви....
Бедная, бедная! :grum:
я вот и падазревала, что Оксана и расталась с Тимати когда влюбилась в Мела...:umn:
Нет, не поэтому :grum:
-Helena-
11-24-2010, 08:37 PM
Потому что ему стыдно, что его раскрутили как последнего лоха.
это в вас бунтует неанглицкий менталитет!
а там принято о деньгах с дамай не сканадлить! :sfs:
-Helena-
11-24-2010, 08:39 PM
Да ей дюймовые болты своими зубами перекусывать, ниодин зуб даже не хруснет.
да вы что!!!!!! там такие зубки ....сразу видно руку классного стоматолога...кто ж такими зубами болты кусает?:umn:
Что только люди не прикрывают избитым словом "любовь".
-Helena-
11-24-2010, 08:43 PM
Бедная, бедная! :grum:
Нет, не поэтому :grum:
если честно я противник выносить личную жизнь на обсуждение всей планеты....поэтому и сочуствую ей и ...Мелу!
не стоило так скандалить ...и выносить на потеху публике и адвокатам свои зубы....записанные интимные разговоры!
...мне их жаль абоих! дай Бог - они ...еще помиряться!
это в вас бунтует неанглицкий менталитет!
а там принято о деньгах с дамай не сканадлить! :sfs:
По тому как она бысто перебросилась на Мела, ее уволили похоже без выходного пособия.
-Helena-
11-24-2010, 08:46 PM
Что только люди не прикрывают избитым словом "любовь".
ну хорошо....ей молодой и здоровой женшине может быть не хватало той ласки, что давал ей пожилой Тимоти!
....так наверное понятней?
ну хорошо....ей молодой и здоровой женшине может быть не хватало той ласки, что давал ей пожилой Тимоти!
А зачем молодая и здоровая женщина вышла замуж на пожилого для нее мужика?
-Helena-
11-24-2010, 08:53 PM
По тому как она бысто перебросилась на Мела, ее уволили похоже без выходного пособия.
тут уже есть подобная тема про ...."выходное пособие" - называеться "я никада не женюсь", потому. что женщинам нада только грнка, деньги, машина и т.д.....
в данной теме все па другому....девушка расталась с одним мужем и воспитывает ребенка от Тимоти....влюбилась в Мела...но вторая любовь закончилась быстрее и со скандалом...:rolleyes:
теперь она - мама с двумя детьми и кучей адвокатов, как загнанная волчица, защищает себя и своих детей!
я ее панимаю, но таких женщин много и если бы не публичность ее мужей никто бы и не обсуждал ее поведение на форумах!
Serge7
11-24-2010, 08:56 PM
А зачем молодая и здоровая женщина вышла замуж на пожилого для нее мужика? 40 на 53? Это ненормальная разница? Вы меня рассмешили.. ! )))))) :grum: :lol:
-Helena-
11-24-2010, 08:59 PM
ну када она за него выходила то и она молодая была и ...он "в расцвете сил" был тексказать
......а вот кстати и он - приехал поддержать свою бывшую жену!
Хотя в прошлом Оксана наставила ему рога со шведским миллионером, «Джеймс Бонд» приехал поддержать ее
Оказавшейся в эпицентре громкого скандала Оксане Григорьевой сейчас как никогда нужна дружеская помощь (javascript://). Пожалуй, особенно - со стороны бывшего гражданского мужа, британского актера Тимоти Далтона, с которым русская пианистка прожила 12 лет и от которого она родила сына Сашу. И, как истинный джентльмен, Тимоти не мог поступить иначе: накануне папарацци сфотографировали его выходящим из дома Оксаны, куда он приехал, чтобы поддержать экс-супругу.
http://eg.ru/upimg/photo/95196.jpg
-Helena-
11-24-2010, 09:02 PM
40 на 53? Это ненормальная разница? Вы меня рассмешили.. ! )))))) :grum: :lol:
когда она встретила Тимоти ей было 23-25 и прожила с ним более 12 лет....
Serge7
11-24-2010, 09:04 PM
когда она встретила Тимоти ей было 23-25 и прожила с ним более 12 лет.... Аа.. Сорри, не врубился сразу о ком речь.. ) Я про Мела с Оксаной сказал.. ;)
Ну как зачем? Любила... не деньги, нет, что вы... просто сама хотела памперсы ему менять, воду в стакане с челюстью...
-Helena-
11-24-2010, 09:13 PM
Аа.. Сорри, не врубился сразу о ком речь.. ) Я про Мела с Оксаной сказал.. ;)
я восхищаюсь Тимоти....вот, это настоящий Джеймс Бонд!
Очевидно, что после всего происшедшего Тимоти предпочитал держаться в стороне от громкого скандала. Однако он все-таки нашел в себе силы простить Оксану и приехать к ней и к сыну. Тем более, что вчера мальчик прошел через малоприятную процедуру - полицейские расспросили его о деталях нападения Гибсона на его мать и о подробностях совместной жизни Оксаны и Мела. Никаких публичных заявлений Далтон пока не делал, однако, кто знает - возможно он все-таки решится выступить в поддержку Оксаны.
http://eg.ru/upimg/photo/95200.jpg
http://eg.ru/daily/worldstars/20536/
Никаких публичных заявлений не делал, однако все уже знают, зачем он приехал :)
RealDeal
11-24-2010, 09:19 PM
Никаких публичных заявлений не делал, однако все уже знают, зачем он приехал :)
И зачем он приехал?
Serge7
11-24-2010, 09:19 PM
Ну как зачем? Любила... не деньги, нет, что вы... просто сама хотела памперсы ему менять, воду в стакане с челюстью... Тимоти - 1946 года рождения.. Мел в этом плане, гораздо более подходящ был ей.. Разница в возврасте 13 лет.. И что ещё той Оксанке нужно былоо? )) :lol: :34:
И зачем он приехал?
Понятия не имею. Я же не журналист - это они все знают :)
Чикага
11-24-2010, 09:29 PM
Понятия не имею. Я же не журналист - это они все знают :)
вдрух ее посодют.... ребенка забрать)))))
вдрух ее посодют.... ребенка забрать)))))
Я так и знала, что ты в курсе :)
Чикага
11-24-2010, 09:33 PM
Я так и знала, что ты в курсе :)
а как жа. щас ее запишут очередным шпиеном и..... вася))))
\ишь посягнула на "американ дрим"....
а как жа. щас ее запишут очередным шпиеном и..... вася))))
\ишь посягнула на "американ дрим"....
Тебя посодют, а ты не воруй! (с)
Serge7
11-24-2010, 09:41 PM
Тебя посодют, а ты не воруй! (с) Чикага, не пишет прямо по-теме.. А как бы в стороне.. ) Доказательства, не доказательства.. Какие ещё доказательства ему нужны на ту Оксанку? ))) :lol: :34:
Чикага
11-24-2010, 09:49 PM
Чикага, не пишет прямо по-теме.. А как бы в стороне.. ) Доказательства, не доказательства.. Какие ещё доказательства ему нужны на ту Оксанку? ))) :lol: :34:
сергей, да дуркую я... ну пофиг мне совершенно кто там кого. мне главное что б ты на мелоксанке не женился)))))
Serge7
11-24-2010, 09:57 PM
сергей, да дуркую я... ну пофиг мне совершенно кто там кого. мне главное что б ты на мелоксанке не женился))))) Thank you. ) С Оксанками ознакомлен давно.. Это в крови! У Мела такой крови, к сожалению нет. :lol: :34:
-Helena-
11-24-2010, 09:59 PM
сергей, да дуркую я... ну пофиг мне совершенно кто там кого. мне главное что б ты на мелоксанке не женился)))))
а чо так? ... ревнуешь? :wink1: ..сам о такой мечтаешь ...ночамэ?
Чикага
11-24-2010, 10:00 PM
Thank you. ) С Оксанками ознакомлен давно.. Это в крови! У Мела такой крови, к сожалению нет. :lol: :34:
ну и ладушки, а то я вчера уж забоялся))))
Чикага
11-24-2010, 10:00 PM
а чо так? ... ревнуешь? :wink1: ..сам о такой мечтаешь ...ночамэ?
я алерджик))))
\на таких
-Helena-
11-24-2010, 10:03 PM
я алерджик))))
\на таких
таки ж ты и не знаешь какая она на самом деле....и никто, кроме этих двух мужчин в ее жизни!
Чикага
11-24-2010, 10:04 PM
таки ж ты и не знаешь какая она на самом деле....и никто, кроме этих двух мужчин в ее жизни!
у меня жена медеум. я ее эксплуатирую всегда как тестера)))))
-Helena-
11-24-2010, 10:06 PM
у меня жена медеум. я ее эксплуатирую всегда как тестера)))))
консультируесся с ней в выборе подружек?
Serge7
11-24-2010, 10:07 PM
ну и ладушки, а то я вчера уж забоялся)))) Может тебе за себя бояться надо? ) Серж поймёт, не стесняйся.. :) :34:
Чикага
11-24-2010, 10:07 PM
консультируесся с ней в выборе подружек?
весь народ через фильтр))))
Чикага
11-24-2010, 10:08 PM
Может за себя бояться надо? ) Серж поймёт, не стесняйся.. :34:
я окей, спасибо!
-Helena-
11-24-2010, 10:09 PM
весь народ через фильтр))))
:grum: ...удачи!
Serge7
11-24-2010, 10:12 PM
я окей, спасибо! Never Say Never.. ;) У Мела, типа твоего, семейный стаж был.. И детей народил - дай Бог! :)
...и кроме первого русского мужа, второго английского мужа, шведского миллионера, телохранителя и еще пары дюжины мужчин :)
Чикага
11-24-2010, 10:20 PM
Never Say Never.. ;) У Мела, типа твоего, семейный стаж был.. И детей народил - дай Бог! :)
got the point. буду осторожен!))))
untamed
11-24-2010, 10:31 PM
ну када она за него выходила то и она молодая была и ...он "в расцвете сил" был тексказать
......а вот кстати и он - приехал поддержать свою бывшую жену!
Хотя в прошлом Оксана наставила ему рога со шведским миллионером, «Джеймс Бонд» приехал поддержать ее
Оказавшейся в эпицентре громкого скандала Оксане Григорьевой сейчас как никогда нужна дружеская помощь (javascript://). Пожалуй, особенно - со стороны бывшего гражданского мужа, британского актера Тимоти Далтона, с которым русская пианистка прожила 12 лет и от которого она родила сына Сашу. И, как истинный джентльмен, Тимоти не мог поступить иначе: накануне папарацци сфотографировали его выходящим из дома Оксаны, куда он приехал, чтобы поддержать экс-супругу.
http://eg.ru/upimg/photo/95196.jpg
Молодец мужчина. Он мне всегда нравился.
untamed
11-24-2010, 10:34 PM
я восхищаюсь Тимоти....вот, это настоящий Джеймс Бонд!
Очевидно, что после всего происшедшего Тимоти предпочитал держаться в стороне от громкого скандала. Однако он все-таки нашел в себе силы простить Оксану и приехать к ней и к сыну. Тем более, что вчера мальчик прошел через малоприятную процедуру - полицейские расспросили его о деталях нападения Гибсона на его мать и о подробностях совместной жизни Оксаны и Мела. Никаких публичных заявлений Далтон пока не делал, однако, кто знает - возможно он все-таки решится выступить в поддержку Оксаны.
http://eg.ru/upimg/photo/95200.jpg
http://eg.ru/daily/worldstars/20536/
Бедный мальчик. Быть свидетелем дикостей чужого дядьки, нападающего на его мать. С такого возраста. Травма на всю жизнь.
И Мел смел еще что-то такое плохое про мальчика говорить. Да он же маленький еще совсем. Крыша совсем поехала.
И Мел смел еще что-то такое плохое про мальчика говорить. Да он же маленький еще совсем. Крыша совсем поехала.
Это старая фотография. Мальчику 13 лет сейчас.
untamed
11-24-2010, 10:39 PM
Это старая фотография. Мальчику 13 лет сейчас.
Все равно. Не твой ребенок - не трогай. Это - святое.
Serge7
11-24-2010, 10:48 PM
Бедный мальчик. Быть свидетелем дикостей чужого дядьки, нападающего на его мать. С такого возраста. Травма на всю жизнь.
И Мел смел еще что-то такое плохое про мальчика говорить. Да он же маленький еще совсем. Крыша совсем поехала. Untamed, , что то тебя сегодня несёт не по-детски.. )) Позавчера, ты была ещё на стороне всех Мужиков в этой теме.. )) :grum: :lol:
Чикага
11-24-2010, 10:53 PM
Untamed, , что то тебя сегодня несёт не по-детски.. )) Позавчера, ты была ещё на стороне всех Мужиков в этой теме.. )) :grum: :lol:
она извинилась в самом начале))))))
Все равно. Не твой ребенок - не трогай. Это - святое.
А кто сказал, что он его трогал?
Serge7
11-24-2010, 10:59 PM
А кто сказал, что он его трогал? " Oна извинилась в самом начале " (c) )))) :lol: :34:
" Oна извинилась в самом начале " (c) )))) :lol: :34:
Гы... Почитай вот тут: http://www.celebitchy.com/65115/oksana_grigorieva_mel_gibson_reassured_me_his_marr iage_wasnt_happy_/
Там в комментах пишет некто под ником Close friend. Интересно... Например:
How can she talk of love when she insulted him publicly and very rudely in front of several of his friends and her friends, in a party hold the 28 of july 2009, less than 2 weeks ago, in Malibu, to celebrate the release of her album, that Mel had paid for, calling him old and shouting at him that he needed some new hairs implants!
Geez!!
Акватрель
11-24-2010, 11:11 PM
точно. она тяжелого поведения))))
женщина нелегкого поведения
Serge7
11-24-2010, 11:14 PM
Гы... Почитай вот тут: http://www.celebitchy.com/65115/oksana_grigorieva_mel_gibson_reassured_me_his_marr iage_wasnt_happy_/
Там в комментах пишет некто под ником Close friend. Интересно... Например: Jesus Christ! А совесть то где у её друзей и у неё?!
Jesus Christ! А совесть то где у её друзей и у неё?!
Где-где... :27:
untamed
11-24-2010, 11:45 PM
А кто сказал, что он его трогал?
Он плохо отозвался о ее сыне. Есть у мальчика проблемы, или нет, ты не отец. Не суди.
настоящий джентльмен никада не скажет, скока он платит своей бывшей жене!
$2,500 в месяц чайлд саппорт. Не пошикуешь. Английские джентльмены они такие джентльмены, но денежкам счет знают :)
Он орал, что может ее закопать в саду под розами, а за это арестовывают.
А кто бы ей тогда поверил, если бы она просто это сказала?
поэтично ))
талант не пропьешь :grum:
8O .
40 на 53? Это ненормальная разница? Вы меня рассмешили.. ! )))))) :grum: :lol:
там про Далтона речь шла...24 года разница в возрасте :18:
:grum: :34:
Он плохо отозвался о ее сыне. Есть у мальчика проблемы, или нет, ты не отец. Не суди.
ИНтересно, а почему Далтон не заберет сына?
untamed
11-25-2010, 06:21 AM
Untamed, , что то тебя сегодня несёт не по-детски.. )) Позавчера, ты была ещё на стороне всех Мужиков в этой теме.. )) :grum: :lol:
Сергей, я не была ни на чьей стороне.
Ваш пресловутый Мел со своими миллионами не пропадет. Попросит прощения у своей жены, и, возможно, она его простит. И будет он жить счастливо, как прежде.
А Оксану все бросились топтать, и мне это, честно говоря, стало противно.
Я всегда становлюсь на сторону слабых и обиженных, даже, если они не правы, даже, если я буду против всех, защищая такого человека. Топтать того, кто внизу - легче всего.
Там дети, и мне их жалко больше всего. Удар, нанесенный по матери, всегда будет и ударом по детям. И это - самое грустное во всей этой истории.
untamed
11-25-2010, 06:23 AM
Если бы Оксана была плохой матерью, то, возможно, он его бы и забрал. Видимо, он считает, что ребенок и мать - неразделимы.
-Helena-
11-25-2010, 07:33 AM
...и кроме первого русского мужа, второго английского мужа, шведского миллионера, телохранителя и еще пары дюжины мужчин :)
всех перечислила?....никого не пропустила? :wink1:
-Helena-
11-25-2010, 07:35 AM
я же говорю - настоящий джентльмен!
-Helena-
11-25-2010, 07:37 AM
Если бы Оксана была плохой матерью, то, возможно, он его бы и забрал. Видимо, он считает, что ребенок и мать - неразделимы.
странно, что это кого то удивляет!
я же говорю - настоящий джентльмен!
а пока ребенка допрашивают...
Serge7
11-25-2010, 11:57 AM
там про Далтона речь шла...24 года разница в возрасте :18: Немало, ага.. ;) Ну как Доча его.. )) :)
Я всегда становлюсь на сторону слабых и обиженных, даже, если они не правы, даже, если я буду против всех, защищая такого человека. Топтать того, кто внизу - легче всего.
Там дети, и мне их жалко больше всего. Удар, нанесенный по матери, всегда будет и ударом по детям. И это - самое грустное во всей этой истории.
Оксана в этой истории отнюдь не слабая и обиженная. Она обильно лжет и ведет себя не как хорошая мать, а как эгоистка, которая думает только о себе и о деньгах. И это да, грустно.
Serge7
11-25-2010, 12:26 PM
Сергей, я не была ни на чьей стороне.
Ваш пресловутый Мел со своими миллионами не пропадет. Попросит прощения у своей жены, и, возможно, она его простит. И будет он жить счастливо, как прежде.
А Оксану все бросились топтать, и мне это, честно говоря, стало противно.
Там дети, и мне их жалко больше всего. Удар, нанесенный по матери, всегда будет и ударом по детям. И это - самое грустное во всей этой истории. Оксана не пропадёт в любом случае. Напишет книжку ещё потом, мемуары так сказать.. ) Плюс, она хорошо раскручена в шоу-бизнессе сейчас - работа там ей найдётся, если она захочет.. И дети её и она полностью и хорошо обеспечены. Ну а если Мела подберёт назад его Жинка )), то это будет вобщее классный Happy End.. ;) :)
Птиц сделал бы намного лучше, я не сомневаюсь! )) :lol: :34:
:vesh:
Птиц может и не сделал бы, только это никак не делает Гибсона супер-пупер талантливым актером и режиссером.
Serge7
11-25-2010, 04:03 PM
:vesh:
Птиц может и не сделал бы, только это никак не делает Гибсона супер-пупер талантливым актером и режиссером. Ну это актёр высшего калибра, и режисёр оказался отменный, неожиданно.. С этим я надеюсь спорить никто не будет. That's my point. :)
это актёр высшего калибра
Марлон ни дать ни взять Брандо
С этим я надеюсь спорить никто не будет.
не, не будет. типо, за каким фигом?
Serge7
11-25-2010, 04:08 PM
Марлон ни дать ни взять Брандо..
Я не представляю Брандо, играющего главную роль в "Lethal Weapon" )) :grum: :lol:
так же как и я Гибсона - в "Трамвае "Желание".
Serge7
11-25-2010, 04:12 PM
так же как и я Гибсона - в "Трамвае "Желание". Ну почему, в "Последнем Танго в Париже" он не плохо бы по-моему смотрелся.. ) не хуже Брандо, я уверен ;) :)
кхм. кому-то и Стивен Сегал неплохо смотрелся бы
Serge7
11-25-2010, 04:28 PM
кхм. кому-то и Стивен Сегал неплохо смотрелся бы Не помню, что-то, а Брандо снял, хоть какой-то один солидный, серьёзный фильм? :kos:
зато Гибсон снял - за что до сих пор числится "антисемитом"
Serge7
11-25-2010, 04:33 PM
зато Гибсон снял - за что до сих пор числится "антисемитом" Не провоцируй Народ, пожалуста.. ) :34:
я-то че провоцирую? :confused:
после того как он так опозорился.
что с ним вообще кто-то продолжает иметь дело.
вот уж воистину, "деньги не пахнут".
Serge7
11-25-2010, 04:43 PM
я-то че провоцирую? :confused:
после того как он так опозорился.
что с ним вообще кто-то продолжает иметь дело.
вот уж воистину, "деньги не пахнут". Да, люди так не хотели смотреть этот фильм.. что Мел, даже на нём сказочно обогатился.. Пройдоха! :grum: ))) :lol:
я имел в виду когда он попал в полицию.
с фильмом - там другое. фильм собрал кассу в основном благодаря скандалу. если читал все четыре Евангелия - смотреть там абсолютно нечего.
IKIKO
11-25-2010, 05:59 PM
у Мела не очень со вкусом ;)
Он простой горец - ему много не нужно :lol:
я имел в виду когда он попал в полицию.
с фильмом - там другое. фильм собрал кассу в основном благодаря скандалу. если читал все четыре Евангелия - смотреть там абсолютно нечего.
Зачем вообще смотреть кино, если можно прочитать книгу?
Serge7
11-25-2010, 06:18 PM
Зачем вообще смотреть кино, если можно прочитать книгу? :good: )))) :lol:
Srg Clock
11-25-2010, 07:08 PM
Фильм кстати невероятный. Лучше один раз увидеть, чем читать все Евангелия вместе взятые. Я его долго не смотрел, думал ... "а.. очередной фильм про Исуса, как же вы верующие задолбали".. Я был так не прав, так шокирован этим фильмом!
Serge7
11-25-2010, 07:33 PM
Фильм кстати невероятный. Лучше один раз увидеть, чем читать все Евангелия вместе взятые. Я его долго не смотрел, думал ... "а.. очередной фильм про Исуса, как же вы верующие задолбали".. Я был так не прав, так шокирован этим фильмом! :cool:
http://img2.timeinc.net/people/i/2004/04/features/magstories/040308/mgibson1.jpg
Чикага
11-25-2010, 09:48 PM
apocalypto (http://www.imdb.com/title/tt0472043/)
прилично красивый фильм кстати. не скажу что в бешенном восторге, но много, много лучше большинства оскароносцев...
Он простой горец - ему много не нужно :lol:
ляляляляля аХа-аХа :tong:
тут родители Оксаны рассказывают о ее жизни:
"Второй брак у Оксаны случился уже в Лондоне, - продолжает Людмила Григорьевна. - Его звали Николас Роланд. По профессии - архитектор. Ему было 43 года, Оксане - 23. Роланд был добрым, светлым человеком. С одним недостатком: не хотел работать. Оксана работала на трех работах и платила по общим счетам. Дом у мужа был в беспорядке. Оксана красила там полы, мыла окна. Через год дочь не выдержала и ушла. Они в буквальном смысле голодали. При разводе Оксана имела право на полдома. Но взяла от Роланда лишь свои вещи. А на прощание еще и оставила ему пианино. Я ругалась: «Зачем? Это же твой инструмент!» Дочь махнула рукой: «Мама, я себе еще заработаю. А он пианино продаст и первое время ему будет за что покупать еду!» Ох, - безнадежно вздыхает Людмила Чернуха, - такой вот у меня ребенок...
Спустя некоторое время Оксана встретила человека, который очень сильно ее полюбил....
...Мелу Гибсону одна дорога - в монастырь!"
полностью: http://www.kp.ru/daily/24555.3/730177/
Люди, а что за такая проблема с крысами в ЛА? тут такие страсти пишут....
На что Оксана сейчас живет в Америке?
"Помогают друзья. Дочь должна банку более 70 тысяч долларов. Суды затягиваются. Пока идет процесс, адвокаты запретили Оксане работать. Тимоти Далтон помогает морально. Он - небогатый человек. У него давно нет работы. Недавно была маленькая роль с Анджелиной Джоли в Венеции. А так фактически безработный. Но при этом он платит 2,5 тысячи долларов алиментов на Сашу. Столько же на сына тратит Оксана."
-Helena-
11-26-2010, 03:45 AM
а пока ребенка допрашивают...
пару вопросов спрасили....и фсе, Тимати тут же прилетел!
Молодец. Заботливый папа!
-Helena-
11-26-2010, 03:47 AM
настоящий джентльмен!
Зачем вообще смотреть кино, если можно прочитать книгу?
вообще - бывает интересно посмотреть. в частности - можно прочесть сюжет на оллмуви и решить, стОит смотреть или не стОит.
untamed
11-26-2010, 10:32 AM
"Второй брак у Оксаны случился уже в Лондоне, - продолжает Людмила Григорьевна. - Его звали Николас Роланд. По профессии - архитектор. Ему было 43 года, Оксане - 23. Роланд был добрым, светлым человеком. С одним недостатком: не хотел работать. Оксана работала на трех работах и платила по общим счетам. Дом у мужа был в беспорядке. Оксана красила там полы, мыла окна. Через год дочь не выдержала и ушла. Они в буквальном смысле голодали. При разводе Оксана имела право на полдома. Но взяла от Роланда лишь свои вещи. А на прощание еще и оставила ему пианино. Я ругалась: «Зачем? Это же твой инструмент!» Дочь махнула рукой: «Мама, я себе еще заработаю. А он пианино продаст и первое время ему будет за что покупать еду!» Ох, - безнадежно вздыхает Людмила Чернуха, - такой вот у меня ребенок...
Спустя некоторое время Оксана встретила человека, который очень сильно ее полюбил....
...Мелу Гибсону одна дорога - в монастырь!"
полностью: http://www.kp.ru/daily/24555.3/730177/
Люди, а что за такая проблема с крысами в ЛА? тут такие страсти пишут....
На что Оксана сейчас живет в Америке?
"Помогают друзья. Дочь должна банку более 70 тысяч долларов. Суды затягиваются. Пока идет процесс, адвокаты запретили Оксане работать. Тимоти Далтон помогает морально. Он - небогатый человек. У него давно нет работы. Недавно была маленькая роль с Анджелиной Джоли в Венеции. А так фактически безработный. Но при этом он платит 2,5 тысячи долларов алиментов на Сашу. Столько же на сына тратит Оксана."
Вот вам и "голддиггерша"! Как легко заплевать женщину, просто потому, что она - женщина, и только поэтому она всегда будет виноватой, всегда будет плохой. Так мир устроен.
Astrix
11-26-2010, 10:38 AM
Чем закончилось судилище?
untamed
11-26-2010, 10:58 AM
. Девиц легкого поведения Мелу привозили не только в офис, но и домой, когда Оксана уезжала. Ведь она жила на два дома. Неделю с Мелом в Малибу, неделю с сыном Александром в другом доме в Лос-Анджелесе. Мел не скрывал, что ревнует Александра к вниманию матери. Он ненавидел Сашу. Однажды взял и ударил ребенка.После этого Оксана старалась не допускать их общения.
Да, он и по телефону плохо отзывался о ее ребенке.
Как рассказали «КП» люди из близкого Окружения Григорьевой и Гибсона, после того, как случился скандал, выяснилось, что у Мела Гибсона за последние два года было четыре любовницы: Тифани, Дженнифер, Николь и Виолетта. Две из них могли бы выступить свидетелями на суде. Виолетта Коваль даже дала интервью нескольким газетам. Но девушек запугали. И быстро замолчали. Увы, но недавно ушла из жизни одна из свидетельниц - нянечка Люси Латиша. В ее присутствии Мел приводил в дом Виолетту Коваль и орал на нее.
- Перед смертью Латиша сказала Оксане: «Я чувствовала, что он меня уволит. Я слишком много знала», - говорит Петр Григорьевич.
Мел схватил стул, швырнул его в стеклянную дверь, она разлетелась вдребезги. Стал прыгать, толкать Оксану плечом. А у нее ребенок на руках...Не будь Людмилы рядом, он бы избил нашу дочь. На следующее утро Мел краснея извинялся перед Людой. Оксана переводила его слова на русский: «Людмила, я не знаю, как ты меня простишь. Больше это не повторится. Поверь. Я ведь в прошлом алкоголик. У меня изуродована нервная система». Мел говорил, что мать в детстве издевалась над ним. Именно поэтому периодами он ненавидит женщин.
В это верю. У алкоголиков истрепанная нервная система. Это правда.
Сложные отношения с матерью также могли отразиться на его отношениях с женщинами. Охотно верю.
Вот вам и "голддиггерша"! Как легко заплевать женщину, просто потому, что она - женщина, и только поэтому она всегда будет виноватой, всегда будет плохой. Так мир устроен.
Щас заплачу... Бедная, несчастная, всеми обиженная... Кое-как отсудила 20К в месяц чайлд саппорт - это же тьфу, сущие копейки. Вообще-то, Оксана просила 40К в месяц - ведь всем понятно, что именно столько уходит на содержание 9-месячного ребенка - но злые недобрые судьи присудили только 20К. Ну там еще бесплатное проживание в доме изверга Гибсона, вместе с мамой и сыном от первого брака, плюс оплата извергом Гибсоном ее legal fees, плюс еще какие-то мелочи, но это же такие пустяки, о которых и говорить не стоит. И так понятно, что весь мир против нее, потому что она женщина :18:
untamed
11-26-2010, 12:03 PM
Щас заплачу... Бедная, несчастная, всеми обиженная... Кое-как отсудила 20К в месяц чайлд саппорт - это же тьфу, сущие копейки. Вообще-то, Оксана просила 40К в месяц - ведь всем понятно, что именно столько уходит на содержание 9-месячного ребенка - но злые недобрые судьи присудили только 20К. Ну там еще бесплатное проживание в доме изверга Гибсона, вместе с мамой и сыном от первого брака, плюс оплата извергом Гибсоном ее legal fees, плюс еще какие-то мелочи, но это же такие пустяки, о которых и говорить не стоит. И так понятно, что весь мир против нее, потому что она женщина :18:
Вот и еще одно доказательство, что при разводе всегда обвиняется женщина.
Flighty
11-26-2010, 12:10 PM
В моём понимании, Мэл во время бракоразводного процесса вёл себя безобразно. Однако то, что Оксана родила от него ребёнка с целью обеспечить себе безбедное будущее – в этом у меня нет ни малейшего сомнения. Так что все её переживания и испытания – это плата на пути к достижению поставленной цели. Она знала, на что шла.
Alex5448
11-26-2010, 12:10 PM
Антеймд, я действительно не знаю кто там виноват в разводе у них. Но ты хоть посмотрела чьи слова тут приводят описывая ее положение?
Да, он и по телефону плохо отзывался о ее ребенке.
Сожитель (якобы) бил ее ребенка, плохо отзывался о нем, однако она продолжала с ним жить. Судья запретил ей выступать на ТВ, сказав, что это может стоить ей опеки на ребенком. Она не послушала. Прекрасная, прекрасная мать!
В это верю.
В каждом рассказе Оксаны о перенесенных ее страданиях детали постоянно меняются. Ее много раз ловили на лжи, поэтому доверия к ней нет. Даже уважаемые организации по борьбе с домашним насилием открестились от нее - слишком много в ее рассказах несостыковок. Хотя она очень стремится выступать их представителем. Известные адвокаты по семейному праву, проработав с ней неделю, уходили - не хотели рисковать своей репутацией, взявшись за такое сомнительное дело. На сегодняшний день Оксана сменила 42 адвоката.
При каком разводе? Они что, были женаты?
Слово "всегда" здесь неуместно. Речь о конкретной ситуации, о конкретной женщине и ее конкретных требованиях к богатой и знаменитой дойной корове.
В моём понимании, Мэл во время бракоразводного процесса вёл себя безобразно. Однако то, что Оксана родила от него ребёнка с целью обеспечить себе безбедное будущее – в этом у меня нет ни малейшего сомнения. Так что все её переживания и испытания – это плата на пути к достижению поставленной цели. Она знала, на что шла.
О каком бракоразводном процессе вы говорите?
Flighty
11-26-2010, 12:21 PM
О каком бракоразводном процессе вы говорите?
ОК - ты права - процесс взыскания алиментов и определения того, с кем останется ребёнок.
untamed
11-26-2010, 12:31 PM
При каком разводе? Они что, были женаты?
Слово "всегда" здесь неуместно. Речь о конкретной ситуации, о конкретной женщине и ее конкретных требованиях к богатой и знаменитой дойной корове.
Какая разница "развод", или расставание?
Развод - смысле, разошлись в разные стороны.
Английский в этом отношении, более коткретный, divorce, separation, break up, etc.
untamed
11-26-2010, 12:33 PM
Чем больше все пинают Оксану, тем больше сочувствия она у меня вызывает.
Flighty
11-26-2010, 12:43 PM
По-человечски мне её жаль, но она знала, на что шла.
Люди, раскажите мне, плиз, что за крысы такие страшные шастают в домах ЛА?
ОК - ты права - процесс взыскания алиментов и определения того, с кем останется ребёнок.
Я не знаю, как там у них было в процессе совместной жизни - один говорит одно, другой другое, ну это и понятно. Но как раз в процессе судебных разбирательств Гибсон пока что ведет себя намного благоразумнее, чем Григорьева и показывает, что он действительно заботится в первую очередь об интересах ребенка.
Какая разница "развод", или расставание?
Очень большая, вообще-то :)
Srg Clock
11-26-2010, 01:33 PM
Тут интересно было бы услышать родителей Николаса Роланда. Не удивлюсь если они расскажут прямо противоположную историю - он пахал на двух работах, а она шопалась да по массажным кабинетам ходила и в итоге переехала к любовнику.
Flighty
11-26-2010, 01:34 PM
Я не знаю, как там у них было в процессе совместной жизни - один говорит одно, другой другое, ну это и понятно. Но как раз в процессе судебных разбирательств Гибсон пока что ведет себя намного благоразумнее, чем Григорьева и показывает, что он действительно заботится в первую очередь об интересах ребенка.
Не знаю. Мне глубоко отвратительны его личные выпады против неё и уничижительная лексика, которую он использовал в процессе "дискуссии". Однако ещё раз повторю: она знала, на что шла.
Srg Clock
11-26-2010, 01:35 PM
В принципе с людми с вредными привычками лучше поменьше иметь дело. И уж точно не вступать в брак и делать детей. И не важно, курение, алкоголизм или наркомания это.
Flighty
11-26-2010, 01:36 PM
В принципе с людми с вредными привычками лучше поменьше иметь дело. И уж точно не вступать в брак и делать детей. И не важно, курение, алкоголизм или наркомания это.
а также мания величия и пристрастие к азартным играм
:27:
Чем больше я читаю об этом деле, тем меньше сочувствия к Оксане и тем меньше желания высказываться банальностями в духе "бедная женщина, она всегда будет виновата".
лучше всего жить с бревном
nefertiti
11-26-2010, 01:41 PM
И также с теми, кто находится во власти греховных пороков :umn: :lol:
1.Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
2.Зависть (лат. Invidia)
3.Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)
4.Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)
5.Гнев (Злоба) (лат. Ira)
6.Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)
7.Уныние (Праздность) (лат. Acedia)
угу. тока штобы "было теплое и улыбалось" (ц)
Не знаю. Мне глубоко отвратительны его личные выпады против неё и уничижительная лексика, которую он использовал в процессе "дискуссии". Однако ещё раз повторю: она знала, на что шла.
Он что-то высказывал в процессе "дискуссии"? Которая, кстати, далеко еще не закончена. Может, ты имеешь в виду записи его разговоров? По ним тоже много вопросов. Одна из причин, по которой многочисленные адвокаты отказываются работать с Оксаной, - это мнение экспертов о том, что на записями хорошо поработали, прежде чем выложить их в Интернете. Подредактировали их там, то-се... Это не очень хорошо пахнет :)
Тут интересно было бы услышать родителей Николаса Роланда. Не удивлюсь если они расскажут прямо противоположную историю - он пахал на двух работах, а она шопалась да по массажным кабинетам ходила и в итоге переехала к любовнику.
Не знаю насчет родителей Роланда, но сам Роланд отзывается о своем краткосрочном браке так (это еще до всего этого скандала):
‘I was amazed when I heard about her and Gibson. I was married to her only very briefly. It’s a period of my life that I would rather forget. I don’t have any pictures of her. I threw them all in the bin. If I’m honest, once it was over, I wanted to forget the whole thing completely. As far as I’m concerned he is a rubbish actor and he and Oksana deserve each other'. Asked what sort of a woman Oksana was, Rowland replied: ‘You should ask all the other men – there were enough of them.’
Srg Clock
11-26-2010, 02:02 PM
а также мания величия и пристрастие к азартным играм
:27:
+1
Список можно продолжить:
психические отклонения как например хроническая депрессия, биполярный синдром и т.д.
2.Зависть (лат. Invidia)
Это уже зависит от степени этих пороков, т.к. в умеренной степени они нужны и вполне нормальны.
Srg Clock
11-26-2010, 02:05 PM
‘I was amazed when I heard about her and Gibson. I was married to her only very briefly. It’s a period of my life that I would rather forget. I don’t have any pictures of her. I threw them all in the bin. If I’m honest, once it was over, I wanted to forget the whole thing completely. As far as I’m concerned he is a rubbish actor and he and Oksana deserve each other'. Asked what sort of a woman Oksana was, Rowland replied: ‘You should ask all the other men – there were enough of them.’
Хищница-лядь маскирующаяся под целку это было ясно с самого начала.
untamed
11-26-2010, 02:07 PM
По-человечски мне её жаль, но она знала, на что шла.
А кто из нас не совершал ошибок?
Кто не принимал сексуальное желание за любовь?
Кто не верил сладким речам и обещаниям?
untamed
11-26-2010, 02:10 PM
Очень большая, вообще-то :)
Если вы о финансовой стороне дела, то есть разница, если о моральной, то именно это я и имела в виду, а для меня это не имеет разницы.
Русское слово или "расстались" включает в себя и официальные отношения, и, как говорится, гражданские.
А кто из нас не совершал ошибок?
Кто не принимал сексуальное желание за любовь?
Кто не верил сладким речам и обещаниям?
Вы о Гибсоне? :)
untamed
11-26-2010, 02:13 PM
Вы о Гибсоне? :)
Не только.
untamed
11-26-2010, 02:15 PM
Хищница-лядь маскирующаяся под целку это было ясно с самого начала.
Вот-вот, скоро пойдут самые грязные оскорбления в ее адрес.
А мужик - всегда молодец, его всегда жалеют. Такая-сякая баба окрутила, и никогда наоборот.
Если вы о финансовой стороне дела, то есть разница, если о моральной, то именно это я и имела в виду, а для меня это не имеет разницы.
Русское слово или "расстались" включает в себя и официальные отношения, и, как говорится, гражданские.
Ну и что, разве при разводе/расставании всегда обвиняется женщина, как вы написали выше? I don't think so.
А мужик - всегда молодец, его всегда жалеют. Такая-сякая баба окрутила, и никогда наоборот.
Ну почему же, в адрес Гибсона тоже немало высказано :kos:
Serge7
11-26-2010, 02:26 PM
Ужасно то, что эти изверги из прокуратуры L.A. каунти не дали этой бедной Русской женщине 40 Меловских грандов в месяц на чайлд-саппорт, a дали всего лишь $20000. Я просто возмущён! :kos:
:)
Srg Clock
11-26-2010, 02:27 PM
Я же сказал, что за алкаша Гибсона выходить замуж нельзя! Тем более рожать от него детей.
untamed
11-26-2010, 02:28 PM
Ну и что, разве при разводе/расставании всегда обвиняется женщина, как вы написали выше? I don't think so.
А разве нет? Испокон веков говорили - муж гуляет - жена виновата, муж пьет - жена довела. Разве не так?
Да и сейчас, люди расстались, и, по-прежнему, народ ищет, в чем бы обвинить женщину, и лишь не найдя (?!) причину, кое-как соглашаются обвинить мужчину. :grum:
untamed
11-26-2010, 02:29 PM
Я же сказал, что за алкаша Гибсона выходить замуж нельзя! Тем более рожать от него детей.
Согласна.
untamed
11-26-2010, 02:31 PM
Ну почему же, в адрес Гибсона тоже немало высказано :kos:
Да он и сам высказывался, точнее, орал.
Да не защищаю никого, но по-человечески, мне жалко мать с детьми, как более уязвимых членов общества.
Ужасно то, что эти изверги из прокуратуры L.A. каунти не дали этой бедной Русской женщине 40 грандов в месяц на чайлд-саппорт, a дали всего лишь $20000. Я просто возмущён! :kos:
:)
Не, ты представляешь, как женщину ущемили? Какие-то жалкие 20К в месяц... да их на памперсы не хватит! :D:
untamed
11-26-2010, 02:34 PM
Не, ты представляешь, как женщину ущемили? Какие-то жалкие 20К в месяц... да их на памперсы не хватит! :D:
Такое ощущение, что вы завидуете. :wink1: /пошла прятаться от помидоров/
Да он и сам высказывался, точнее, орал.
Да не защищаю никого, но по-человечески, мне жалко мать с детьми, как более уязвимых членов общества.
В современном западном обществе мать с детьми далеко не всегда самые уязвимые его члены.
Такое ощущение, что вы завидуете. :wink1: /пошла прятаться от помидоров/
Не, ну это очень толсто и резко снижает уровень дискуссии.
Не ожидала от вас :)
Srg Clock
11-26-2010, 02:36 PM
240к в год. Неплохо. Кому бы мне отдаться, чтобы получить подобный чайлд суппорт? И ещё посудится на 15 миллиончиков потом..
А разве нет? Испокон веков говорили - муж гуляет - жена виновата, муж пьет - жена довела. Разве не так?
Да и сейчас, люди расстались, и, по-прежнему, народ ищет, в чем бы обвинить женщину, и лишь не найдя (?!) причину, кое-как соглашаются обвинить мужчину. :grum:
Неправда. Пример с тем же Гибсоном - у кого повернулся язык обвинить хоть в чем-то его жену Робин?
untamed
11-26-2010, 02:37 PM
Народ, как всегда все переводит на деньги, а ту грязь, которую на нее выливают, не в счет.
untamed
11-26-2010, 02:40 PM
Неправда. Пример с тем же Гибсоном - у кого повернулся язык обвинить хоть в чем-то его жену Робин?
Правда. Были такие. Упрекали в том, что не могла мужа удержать, что от хороших жен мужья не уходят.
О том и речь.
Робин мне очень жалко.
untamed
11-26-2010, 02:41 PM
240к в год. Неплохо. Кому бы мне отдаться, чтобы получить подобный чайлд суппорт? И ещё посудится на 15 миллиончиков потом..
Ты тоже завидуешь? :grum:
...плюс бесплатное проживание с родственниками в 3-миллионном особняке Гибсона, плюс оплата legal fees, не забываем, не забываем :)
Да, untamed, всё о деньгах, всё о них :)
Правда. Были такие. Упрекали в том, что не могла мужа удержать, что от хороших жен мужья не уходят.
Ссылочку?
untamed
11-26-2010, 02:45 PM
Не, ну это очень толсто и резко снижает уровень дискуссии.
Не ожидала от вас :)
Серьезно. Так выглядит со стороны, что все только считают, сколько она "оторвет", а о грязи, вылитой на нее, никто и не хочет сказать. Считать чужие деньги - выглядит не очень красиво. Извините уж, за откровенность.
Я бы лучше сама заплатила, лишь бы меня в покое оставили.
Мел Гибсон - гибрид
http://lurkmore.ru/images/3/3f/Tabachnik.jpg
untamed
11-26-2010, 02:49 PM
Ссылочку?
Реальные люди в реальной жизни говорили. Какие могут быть на них ссылки? Не стану же я записывать, а потом выставлять на интернет.
Я еще говорю, что я - ни на чьей стороне. Там оба хороши, но, после того, как все обрушились на нее, она вызывает сочувствие, т.к. это просто - ад, быть под обстрелом, быть объектом разборов.
Да, можно сказать, она знала, на что шла, но то, через что она сейчас проходит, я не пожелаю и врагу. Серьезно!
Flighty
11-26-2010, 02:50 PM
...Там оба хороши, но, после того, как все обрушились на нее, она вызывает сочувствие, т.к. это просто - ад, быть под обстрелом, быть объектом разборов.
Да, можно сказать, она знала, на что шла, но то, через что она сейчас проходит, я не пожелаю и врагу. Серьезно!
Согласна
Serge7
11-26-2010, 02:54 PM
Я просто возмущён!!! Pocket Change!!! :D
Народ, как всегда все переводит на деньги, а ту грязь, которую на нее выливают, не в счет.
Потоки грязи, вылитые ею на Гибсона, неизмеримо гуще.
Понимаете, когда человек врет и путается в показаниях, к нему нет доверия, независимо от того - мужчина это или женщина.
Например, она обвиняет Гибсона, что он во время избиения нанес травму ребенку и предъявляет фотографию с царапиной на подбородке. Сначала, по ее словам, Гибсон задел ребенка кулаком по касательной. Потом сказала, что ребенка задело осколком винира, который откололся от зуба. Однако когда она на следующий день пошла с ребенком к педиатру по поводу пуповины, она ни словом не обмолвилась ни о каких травмах. И педиатр подписал свидетельские показания, что он во время осмотра (на следующий день после якобы избиения) не обнаружил у ребенка никаких травм или повреждений. И это только один пример.
Все это очень fishy, so... :kos:
Понимаете, когда человек врет и путается в показаниях, к нему нет доверия, независимо от того - мужчина это или женщина.
Например, она обвиняет Гибсона, что он во время избиения нанес травму ребенку и предъявляет фотографию с царапиной на подбородке. Сначала, по ее словам, Гибсон задел ребенка кулаком по касательной. Потом сказала, что ребенка задело осколком винира, который откололся от зуба. Однако когда она на следующий день пошла с ребенком к педиатру по поводу пуповины, она ни словом не обмолвилась ни о каких травмах. И педиатр подписал свидетельские показания, что он во время осмотра (на следующий день после якобы избиения) не обнаружил у ребенка никаких травм или повреждений. И это только один пример.
Ты, видимо, плохо знакома с судопроизводством в Омеречьке.
там надо налить как можно больше склизкого и вонючего в надежде, что хоть какая-та часть прилипнет
и по каждому делу от вождения в нетрезвом виде и выше - по стопицот пунктов обвинения.
Серьезно. Так выглядит со стороны, что все только считают, сколько она "оторвет", а о грязи, вылитой на нее, никто и не хочет сказать. Считать чужие деньги - выглядит не очень красиво. Извините уж, за откровенность.
Я бы лучше сама заплатила, лишь бы меня в покое оставили.
Вот не надо этого ханжества, а? :)
Деньги в данном контексте - всего лишь часть картины, хотя и очень важная часть. Вопрос о деньгах помогает понять мотивы сторон и вынести обоснованное суждение, а не на уровне слезливых общих мест.
Serge7
11-26-2010, 02:59 PM
Народ, как всегда все переводит на деньги, а ту грязь, которую на нее выливают, не в счет. Ну она-ж получила весьма жирненько в грандах, компенсацию за жуткий моральный ущерб. Непонятно одно, почему она продолжает жить в шикарном особняке алкаша-мужа, где она бедняжка получила столько страданий от него.. Гордость где та Русская.. знаменитая ???? ) :D
Flighty
11-26-2010, 02:59 PM
Никто не спорит - на самом деле fishy. Однако мужику опускаться до уровня невротика, не контролирующего своё поведение и жаргон, выставлять себя и свою личную жизнь на посмешище... Не по-мужски это как-то.
Ты, видимо, плохо знакома с судопроизводством в Омеречьке.
там надо налить как можно больше склизкого и вонючего в надежде, что хоть какая-та часть прилипнет
и по каждому делу от вождения в нетрезвом виде и выше - по стопицот пунктов обвинения.
Вот Оксанка и льет, не покладая рук - авось, что-то прилипнет. И прилипает, образ мадонны с ребенком уже создан в глазах некоторых. Не все же дают себе труд ознакомиться с фактами.
Никто не спорит - на самом деле fishy. Однако мужику опускаться до уровня невротика, не контролирующего своё поведение и жаргон, выставлять себя и свою личную жизнь на посмешище... Не по-мужски это как-то.
Насчет контроля за поведением согласна. А выставил не он, а она - записала и выставила на всеобщее обозрение.
Я еще говорю, что я - ни на чьей стороне. Там оба хороши, но, после того, как все обрушились на нее, она вызывает сочувствие, т.к. это просто - ад, быть под обстрелом, быть объектом разборов.
Каждый заслуживает то, что имеет. Или имеет то, что заслуживает :kos:
untamed
11-26-2010, 03:07 PM
Не спорю. Я уже писала в начале темы, что вижу и видела много в этой истории, поэтому я ни на чьей стороне.
Мне противно поведение, когда один записывает другого, и потом использует это с своих целях.
Еще раз повторю, что я и врагу не пожелаю быть на ее месте.
На ее месте, я добровольно бы договорилась с Мелом, и уверена, что он согласился бы на поддержку. Алкоголики люди вспыльчивые, но отходчивые и добрые.
Робин умела с ним договориться. Но это - другая женщина, которая я очень уважаю.
Serge7
11-26-2010, 03:09 PM
... Робин умела с ним договориться. Но это - другая женщина, которую я очень уважаю. Может Робин просто его по-настоящему любит? ;) :)
Вот Оксанка и льет, не покладая рук - авось, что-то прилипнет. И прилипает, образ мадонны с ребенком уже создан в глазах некоторых. Не все же дают себе труд ознакомиться с фактами.
В этой ситуации глупо кого-то винить и кого-то жалеть.
Когда доходит до такого - ошибка была сделана еще до того, как возникли отношения.
Flighty
11-26-2010, 03:13 PM
Когда доходит до такого - ошибка была сделана еще до того, как возникли отношения.
Праааально!!!
Надо быть законченной... хм... или быть слишком продуманной аферисткой, чтобы вообще затевать с человеком из этого круга какие-либо "отношения"
untamed
11-26-2010, 03:13 PM
Вот не надо этого ханжества, а? :)
Деньги в данном контексте - всего лишь часть картины, хотя и очень важная часть. Вопрос о деньгах помогает понять мотивы сторон и вынести обоснованное суждение, а не на уровне слезливых общих мест.
Серьезно. Я уходила от мужа, не имея ни копейки, я ушла в шелтер с детьми. Когда мой бракоразводный адвокат, спросил, буду ли я подавать на spousal support, который мне полагался по закону, а у меня не было даже разрешения на работу, то я сказала, что мне от него ни копейки не надо.
Поэтому, в моих словах нет ни капли ханжества.
Мне неприятно, когда считают чужие деньги, более того, противно. Это - мое мнение, и с ним я остаюсь.
Праааально!!!
Надо быть законченной... хм... или быть слишком продуманной аферисткой, чтобы вообще затевать с человеком из этого круга какие-либо "отношения"
В Омеречьке такое количество голодных мужиков с деньгами, что подобное обвинение можно предъявить доброй половине тамошних соискательниц.
На ее месте, я добровольно бы договорилась с Мелом, и уверена, что он согласился бы на поддержку. Алкоголики люди вспыльчивые, но отходчивые и добрые.
Робин умела с ним договориться. Но это - другая женщина, которая я очень уважаю.
Он уже давно согласился и пытался с ней довориться:
In October, Oksana’s attorneys told Radar Online that Mel had been paying between $5000 and $10,000 to Oksana in child support for the past 3 months.
In addition, Mel pays all of baby Lucia’s health care / medical expenses, the cost of her nanny, all of baby Lucia’s housing costs (rent, utilities, insurance) phone bills, free car for Oksana, all of Oksana’s legal expenses, and more.
In addition, Mel drew up a legal agreement with Oksana, in which he agreed to provide a $15 million financial package for baby Lucia and Oksana, which would have set both of them up for life.
The package included payment of every conceivable thing baby Lucia would ever require in her lifetime, including a trust fund, educational expenses, a nanny for the first 5 years of her life, a $3million mansion to live in, health care costs, multi-million dollar life insurance benefits in the event of his death and more.
То есть Гибсон, несмотря на все свои недостатки, полностью готов заботиться о своей дочери и ее нуждах до конца жизни. Оксана отказалась. Ей этого мало, мало, мало... Ей нужны миллионы. Когда еще ей попадется такой жирной улов и попадется ли вообще?
untamed
11-26-2010, 03:20 PM
Может Робин просто его по-настоящему любит? ;) :)
Женщина, проживашая с Мелом 28 лет? Да ей памятник нужно поставить!
7 детей ему родила и вырастила. Да Мелу нужно в ноги ей упасть и целовать ее туфли.
Serge7
11-26-2010, 03:22 PM
Женщина, проживашая с Мелом 28 лет? Да ей памятник нужно поставить!
7 детей ему родила и вырастила. Да Мелу нужно в ноги ей упасть и целовать ее туфли.... Ноги мыть и воду пить.. Да! :)
Речь не о вине или жалости к кому бы то ни было. Просто хочется get the facts straight.
Serge7
11-26-2010, 03:25 PM
... Просто хочется get the facts straight... And Honestly..
Ей нужны миллионы. Когда еще ей попадется такой жирной улов и попадется ли вообще?
"Hell hath no fury like a woman scorned"
многие клянутся раздеть благоверного до нитки - чего бы им это не стоило.
untamed
11-26-2010, 03:27 PM
Он уже давно согласился и пытался с ней довориться:
То есть Гибсон, несмотря на все свои недостатки, полностью готов заботиться о своем дочери и ее нуждах до конца жизни. Оксана отказалась. Ей этого мало, мало, мало... Ей нужны миллионы. Когда еще ей попадется такой жирной улов и попадется ли вообще?
Я знаю. Я давно уже писала о хищности ее натуры, и ее большом жадном ротике, но тот ад, через который ей предстоит пройти, ВОТ ИМЕННО ЭТО я и имела в виду.
И больше всего мне жалко в этой ситуации детей. Мальчику 13 лет. Это не может не отразиться на нем. Дальше пойдут наркотики. 100%!
Это - война, в которой всегда страдают дети, пока родители эгоистично воюют друг с другом, кто больше причинит друг другу увечий и боли. :teufel:
Может Робин просто его по-настоящему любит? ;) :)
Наверное... Единственный человек, который вызывает сочувствие и уважение в этой истории.
Я знаю. Я давно уже писала о хищности ее натуры, и ее большом жадном ротике, но тот ад, через который ей предстоит пройти, ВОТ ИМЕННО ЭТО я и имела в виду.
И больше всего мне жалко в этой ситуации детей. Мальчику 13 лет. Это не может не отразиться на нем. Дальше пойдут наркотики. 100%!
Это - война, в которой всегда страдают дети, пока родители эгоистично воюют друг с другом, кто больше причинит друг другу увечий и боли. :teufel:
Да, детей жаль. И мальчика, и девочку, еще крохотную, но уже с такой историей. Наверное, все же лучше иметь нормальных родителей, чем богатых и знаменитых.
untamed
11-26-2010, 03:30 PM
Наверное... Единственный человек, который вызывает сочувствие и уважение в этой истории.
Я тоже об этом говорила, и сочувствие вызывают дети, которые страдают больше всех.
Serge7
11-26-2010, 03:30 PM
..
Это не Ад, в её случае это - Работа. Тяжёлая работа, по-зарабатыванию огромных денег.. не более.. ;) :kos:
untamed
11-26-2010, 03:32 PM
Да, детей жаль. И мальчика, и девочку, еще крохотную, но уже с такой историей. Наверное, все же лучше иметь нормальных родителей, чем богатых и знаменитых.
Мне постоянно в этой истории приходит на ум Анна Николь Смит и ее история. Деньги не принесли ей ни радости, ни счастья.
Моя мама мне говорила с детства "на чужом несчастье счастья не построишь". И я это запомнила навсегда.
Это не Ад, в её случае это - Работа. Тяжёлая работа, по-зарабатыванию огромных денег.. не более.. ;) :kos:
Да, я почему-то тоже думаю, что она не испытавает особенных страданий. Цель оправдывает средства :)
untamed
11-26-2010, 03:35 PM
В моем понимании - это ад.
Поэтому я и сказала, что я лучше бы заплатила сама.
Поэтому я и сказала, что я лучше бы заплатила сама.
Там другая ментальность.
Serge7
11-26-2010, 03:38 PM
Поэтому я и сказала, что я лучше бы заплатила сама. А я вот подумываю не стереть-ли мне в моём предыдущем посте слово - "тяжёлая"? )) Ладно, оставлю.. ;) :D
весь прикол в том, что, будь Гибсон просто каким-нибудь бухгалтером или программистом, а Оксана - обычной девочкой из Оклахомы, никому не было бы до всей этой истории ровным счетом никакого дела.
Flighty
11-26-2010, 04:38 PM
В Омеречьке такое количество голодных мужиков с деньгами, что подобное обвинение можно предъявить доброй половине тамошних соискательниц.
В данном случае я говорю не просто о мужчинах (или женщинах) с деньгами, а о представителях так называемых "творческих профессий".
Чикага
11-26-2010, 10:01 PM
В данном случае я говорю не просто о мужчинах (или женщинах) с деньгами, а о представителях так называемых "творческих профессий".
ну и зачем округлять творческие професии? от сумы, тюрьмы, "жены" - ни одна профессия не застрахована!
Serge7
11-26-2010, 10:17 PM
ну и зачем округлять творческие професии? от сумы, тюрьмы, "жены" - ни одна профессия не застрахована! Хорошо сказал! ;)
Чикага
11-26-2010, 10:34 PM
Хорошо сказал! ;)
рад что тебе понравилось!))
Qw_ery
11-26-2010, 10:34 PM
Никогда не суди по себе. Все люди настолько разные. И то что для тебя не приемлемо и дико, для некоторых предел мечтаний.
Уверен что много сейчас таких которые хотели бы оказаться на месте Оксаны.
Srg Clock
11-26-2010, 10:40 PM
http://smeshno.net/images/stories/kartinki/nov2009/smeshno.net_plakat2.jpg
Srg Clock
11-26-2010, 10:41 PM
У меня есть по крайней мере десяток знакомых девушек (в СНГ и в США) причём пара-тройка из них родственницы, которые только и мечтают "удачно женится" и/или "забеременеть от кого-то багатого, чтобы он на них женился".
Flighty
11-27-2010, 11:15 AM
У меня есть по крайней мере десяток знакомых девушек (в СНГ и в США) причём пара-тройка из них родственницы, которые только и мечтают "удачно женится" и/или "забеременеть от кого-то багатого, чтобы он на них женился".
Юности свойственно мечтать и заблуждаться )))
Srg Clock
11-27-2010, 06:00 PM
Ну некоторые не так уж юны.. 25-28 лет.. по меркам форума даже не буду говорить что это..
-Helena-
11-27-2010, 07:17 PM
скажи мне кто тваи друзья и ...:umn:
Srg Clock
11-27-2010, 08:08 PM
Ты совершенно права! А вот к знакомым это не относится. Мы вот и друг с другом по форуму - знакомы.. ;)
-Helena-
11-27-2010, 08:18 PM
Ты совершенно права! А вот к знакомым это не относится. Мы вот и друг с другом по форуму - знакомы.. ;)
Не знаю слышал ли ты эту фразу: пусть бросит камень, тот кто - безгрешен!...и таких не нашлось!
так, что осуждать кого то за что то (если это не преступление!) тоже грех, но ты в грех не веришь...
Srg Clock
11-27-2010, 10:20 PM
Я не осуждаю, а говорю своё мнение: Гибсон - доверчивый дурак, Чернуха - хищница и голддиггер.
Выводы: не быть доверчивым дурачком и не попадаться на удочки голддиггеров. Голддиггершам же наоборот - Оксана это как пособие по тому как надо ловить богатеньких дурочков.
-Helena-
11-27-2010, 10:35 PM
Я не осуждаю, а говорю своё мнение: Гибсон - доверчивый дурак, Чернуха - хищница и голддиггер.
Выводы: не быть доверчивым дурачком и не попадаться на удочки голддиггеров. Голддиггершам же наоборот - Оксана это как пособие по тому как надо ловить богатеньких дурочков.
ну канечно, мужчина сглупил, что влюбилсо, а женщина, которую избивают и забирают ребенка - хищница! - это уже аксиома всех руссо-американо!
IKIKO
11-28-2010, 12:09 AM
2.Зависть (лат. Invidia)
4 из 7 - неплохой у меня результат :rofl:
IKIKO
11-28-2010, 12:49 AM
http://live4fun.ru/pictures/img_14459424_250_4.jpg :rofl:
Гибсон - мудак. И антисемит.
-Helena-
11-28-2010, 02:28 AM
http://live4fun.ru/pictures/img_14459424_250_4.jpg :rofl:
:grum::grum::grum:
Flighty
11-28-2010, 08:16 AM
Насчет контроля за поведением согласна. А выставил не он, а она - записала и выставила на всеобщее обозрение.
Чего не сделала Робин. Уверена, что с ней он был таким же хамом. Мужчина, уважающий женщин - женщин в принципе, до такого уровня не опустится, как бы его не провоцировали.
Flighty
11-28-2010, 08:20 AM
Не спорю. Я уже писала в начале темы, что вижу и видела много в этой истории, поэтому я ни на чьей стороне.
Мне противно поведение, когда один записывает другого, и потом использует это с своих целях.
На ее месте, я добровольно бы договорилась с Мелом, и уверена, что он согласился бы на поддержку. Алкоголики люди вспыльчивые, но отходчивые и добрые. Робин умела с ним договориться. Но это - другая женщина, которая я очень уважаю.
Для кого тогда в Америке понастроили шелтеров и открыли кучу програм? Неа, не верю я в "добрых алкоголиков".
Flighty
11-28-2010, 08:29 AM
ну и зачем округлять творческие професии? от сумы, тюрьмы, "жены" - ни одна профессия не застрахована!
"Ни одна профессия"... Намекаете, что программистов я "упустила"? - ОК, ОК, добавлю по заявкам трудящихся: "Programmers are a weird breed." Сразу уточню - это цитата, недавно в книге наткнулась на эту мысль. В свою очередь, вы могли бы свой ряд "сума, тюрьма, жена" дополнить словом "муж" - тоже очень жизненное наблюдение.
untamed
11-28-2010, 10:44 AM
Бедный маленький Мел! Надо его дружно пожалеть. Ведь он - несмышленое дитя! :18: /роняет в кофе слезы/
Alex5448
11-28-2010, 11:03 AM
Чего не сделала Робин. Уверена, что с ней он был таким же хамом. Мужчина, уважающий женщин - женщин в принципе, до такого уровня не опустится, как бы его не провоцировали.
A провоцировать это ок?
Flighty
11-28-2010, 11:05 AM
A провоцировать это ок?
Такова человеческая природа.
untamed
11-28-2010, 11:14 AM
Для кого тогда в Америке понастроили шелтеров и открыли кучу програм? Неа, не верю я в "добрых алкоголиков".
Пьяные - обычно буйные, и в таком состоянии они способны убить, и именно такое поведение демонстрировал Мел. И факт, что он на это способен, вполне очевиден.
А протрезвев, обычно чувствуют себя очень виноватыми. Вот в такой момент нужно и договариваться, ... но в присутствии свидетелй.
Alex5448
11-28-2010, 11:15 AM
Такова человеческая природа.
Ну тогда бить женщину тоже человеческая природа.