PDA

View Full Version : Что помогает вам подняться, когда вы упали?

Pages : 1 [2]

crazy-mike
11-17-2010, 08:32 AM
А ты когда-нибудь пробовал монгольский чай? :lol:
Настоящий калмыцкий - пил. :wink1:

untamed
11-17-2010, 08:34 AM
Настоящий калмыцкий - пил. :wink1:

Тоже с молоком?

crazy-mike
11-17-2010, 08:35 AM
Тоже с молоком?
Да - с молоком , перцем , чуть солёный и ещё с чем-то...

untamed
11-17-2010, 09:03 AM
Да - с молоком , перцем , чуть солёный и ещё с чем-то...

Аха, как монгольский.

Qw_ery
11-17-2010, 10:06 AM
Аха, как монгольский.

кстати о птичках...за основу самого чая применяется чай прессованный. Хотя в те годы что я был в Монголии можно было найти и индийский и цейлонский, но монголы пили третьего сорта пресованный алма-атинской чаеразвесочной фабрики. Такой чай говорят удобно транспортировать и долго хранить.
Еще интересно, что при распитии водки первая рюмка всегда выливается в огонь (богу огня), лишь потом разливается по рюмкам.

untamed
11-17-2010, 10:36 AM
кстати о птичках...за основу самого чая применяется чай прессованный. Хотя в те годы что я был в Монголии можно было найти и индийский и цейлонский, но монголы пили третьего сорта пресованный алма-атинской чаеразвесочной фабрики. Такой чай говорят удобно транспортировать и долго хранить.
Еще интересно, что при распитии водки первая рюмка всегда выливается в огонь (богу огня), лишь потом разливается по рюмкам.

Это встречается у многих народов, практикующих политеизм.

crazy-mike
11-17-2010, 11:04 AM
Аха, как монгольский.
От монгольского и тибетского как раз отличается. :wink1:

noodles
11-17-2010, 11:06 AM
Это встречается у многих народов, практикующих политеизм.

все зависит от ёмкости с водочкй:)))

untamed
11-17-2010, 11:15 AM
http://www.youtube.com/watch?v=KxPyYjT3yWg

versavia
11-17-2010, 10:52 PM
Я понимаю, о чем ты.

Я последнее время знакомлюсь с потрясающими людьми.

Сегодня я была на годовщине (первой) моего хорошего друга Мичаел Цатлощ, который организовал год назад эту организацию Мы дреам ис поссибле. (http://mydreamispossible.ning.com/video/my-dream-is-possible-mimi)

Он - просто потрясающий человек.

Пожалуй, когда ты упал, нельзя замыкаться в себе и оставаться одному, хотя порой в такие минуты хочется одного "оставьте меня все в покое".

Да, вера в Б-га также помогает тем, кто верит в Него. Хотя бывет так плохо, что фраза "искушения не бывают сверх меры" просто раздражают.
Трудно увидеть свет, когда вокруг темно (с)

Luboe padenie (dychevnoe, dyxovnoe) proisxodit v resultate grexa, poetomy podniatsia pomogaet tolko pokaianie.

untamed
11-17-2010, 11:01 PM
Luboe padenie (dychevnoe, dyxovnoe) proisxodit v resultate grexa, poetomy podniatsia pomogaet tolko pokaianie.

Фанатическая чушь, извините, конечно, кроме того, вы понятия не имеете, о чем вы говорите.

Qw_ery
11-17-2010, 11:07 PM
versavia]
а самый большой грех, он же и падение, то что вы вообще пишете в этой теме.

Serge7
11-17-2010, 11:10 PM
все зависит от ёмкости с водочкй:))) Это не надолго, потом падаешь ещё больнее.. :wink1: )) :lol:

ERA
11-18-2010, 12:48 AM

Был у нас такой военный и политический деятель - генерал Лебедь. Его выражение я запомнила крепко: "Упал - отжался!".

untamed
11-18-2010, 08:37 AM
Был у нас такой военный и политический деятель - генерал Лебедь. Его выражение я запомнила крепко: "Упал - отжался!".

If life gives you a lemon make a lemonade.

Еще помню выражение из одной поэмы "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла".

noodles
11-18-2010, 08:56 AM
If life gives you a lemon make a lemonade.

Еще помню выражение из одной поэмы "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла".

Был у Майора Деева - товарищ майор Петров - дружили еще с гражданской еще с двадцатых годов... вот откуда это:))))

untamed
11-18-2010, 09:04 AM
Был у Майора Деева - товарищ майор Петров - дружили еще с гражданской еще с двадцатых годов... вот откуда это:))))

Да, я помню. Я привела только короткую фразу. Я много-много раз читала эту поэму к школе. Любила ее, тем более, что папа был военным.
Спасибо папе, он научил меня стиснув зубы, не смотря ни на что, продолжать идти...
И спорт. На руках, бывало, мозоли, больно - не прикоснуться, а ты лезешь опять на брусья. Животное в таких случаях зализывает раны, а человек лезет туда, где ему больно ради достижения цели.

noodles
11-18-2010, 09:05 AM
Да, я помню. Я привела только короткую фразу. Я много-много раз читала эту поэму к школе. Любила ее, тем более, что папа был военным.
Спасибо папе, он научил меня стиснув зубы, не смотря ни на что, продолжать идти...
И спорт. На руках, бывало, мозоли, больно - не прикоснуться, а ты лезешь опять на брусья. Животное в таких случаях зализывает раны, а человек лезет туда, где ему больно ради достижения цели.

Да, милый друг, я понимаю что ты хотела сказать... у меня тоже было много таких моментов...

untamed
11-18-2010, 09:26 AM
Да, милый друг, я понимаю что ты хотела сказать... у меня тоже было много таких моментов...

"Милый друг" - хорошее, доброе, забытое обращение. Не слышала его очень-очень давно. Спасибо. :34:

Я рада, что открыла эту тему. Столько хороших, позитивных постов.

Спасибо всем отозвавшимся. :64:

noodles
11-18-2010, 09:28 AM
"Милый друг" - хорошее, доброе, забытое обращение. Не слышала его очень-очень давно. Спасибо. :34:

Я рада, что открыла эту тему. Столько хороших, позитивных постов.

Спасибо всем отозвавшимся. :64:

и я рад за вас и за себя, что могу здесь общаться!!!!!!!!!

untamed
11-18-2010, 09:34 AM
и я рад за вас и за себя, что могу здесь общаться!!!!!!!!!

Юрочка, такое общение поднимает настроение! :leader:
И этот холодный, равнодушный мир становится чуть-чуть теплее, правда? :64:

noodles
11-18-2010, 10:09 AM
Юрочка, такое общение поднимает настроение! :leader:
И этот холодный, равнодушный мир становится чуть-чуть теплее, правда? :64:

Да, конечно, более того всегда на душе становится спокойнее и умиротвореннее, когда осознаешь, что везде есть единомышленники!!!

untamed
11-18-2010, 11:18 AM
Да, конечно, более того всегда на душе становится спокойнее и умиротвореннее, когда осознаешь, что везде есть единомышленники!!!

Это точно! :34:

noodles
11-18-2010, 11:39 AM
Это точно! :34:

Вообще странно, что на форумах в чатах бывает все вдвойне либо закомплексованно либо наоборот человек раздевает себя духовно, самоочищается что-ли...

Чикага
11-18-2010, 09:36 PM
Вообще странно, что на форумах в чатах бывает все вдвойне либо закомплексованно либо наоборот человек раздевает себя духовно, самоочищается что-ли...

если бы только духовно(((

Ватрушка
11-18-2010, 09:38 PM
:rolleyes:

Чикага
11-18-2010, 11:11 PM
:rolleyes:

сорри. к женскому полу это не относилось!
\офкорс))))))

Пчела
11-19-2010, 01:13 AM
И ты не забывай, что от уксуса люди куксятся, а от горчицы -огорчаются. А от лука - лукавят:wink1: А еще от хрена хренеют, а от пищи вообще ПИЩАТ! :leader:

noodles
11-19-2010, 05:54 AM

Да, на самом деле ты прав.. физически тоже....

untamed
11-19-2010, 01:55 PM
А еще от хрена хренеют, а от пищи вообще ПИЩАТ! :leader:

А от чеснока становятся честными? Или появляется чесотка? :grum::grum:

noodles
11-20-2010, 09:26 AM
А от чеснока становятся честными? Или появляется чесотка? :grum::grum:

как мы кидаемся словами:))))))))

untamed
11-20-2010, 10:30 AM
как мы кидаемся словами:))))))))

А слова имеют силу.

Словом можно поднять упавшего, а словом можно и добить.

crazy-mike
11-20-2010, 03:24 PM
А слова имеют силу.

Словом можно поднять упавшего, а словом можно и добить.
Не только словами. Музыкой тоже. :wink1:

Чикага
11-20-2010, 03:45 PM
Не только словами. Музыкой тоже. :wink1:

чета про скальпель никто не вспомнил)))

crazy-mike
11-20-2010, 03:50 PM
чета про скальпель никто не вспомнил)))
хорошо , что о резне техасской бензопилой никто не вспомнил. :grum:

Чикага
11-20-2010, 04:08 PM
хорошо , что о резне техасской бензопилой никто не вспомнил. :grum:

возвращаясь к теме - домкрат))

controlshots
11-20-2010, 04:12 PM
возвращаясь к теме - домкрат))

автопогрузчик :grum:

Чикага
11-20-2010, 04:14 PM
автопогрузчик :grum:

собутыльники

controlshots
11-20-2010, 04:15 PM
собутыльники

коллеги

crazy-mike
11-20-2010, 04:18 PM
коллеги
подельники
соучастники
свидетели
:rofl:

Чикага
11-20-2010, 04:19 PM
подельники
соучастники
свидетели
:rofl:

полицейский

controlshots
11-20-2010, 04:21 PM
полицейский

участковый

Чикага
11-20-2010, 04:29 PM
участковый

не верю!!!!

напишу - жена
\на всякий случай))))

controlshots
11-20-2010, 04:33 PM
напишу - жена
\на всякий случай))))

поверю!

а вообще помощь может приходить от совершенно незнакомых людей, которые потом становятся близкими и родными

Чикага
11-20-2010, 04:40 PM
поверю!

а вообще помощь может приходить от совершенно незнакомых людей, которые потом становятся близкими и родными

немекаешь, что ножку подвернуть нужно знать где и когда?))))

controlshots
11-20-2010, 04:48 PM
немекаешь, что ножку подвернуть нужно знать где и когда?))))

если вы про то, что главное оказаться в нужном месте в нужный час и в нужной позе, то я не об этом.

Чикага
11-20-2010, 04:52 PM
если вы про то, что главное оказаться в нужном месте в нужный час и в нужной позе, то я не об этом.

да это не я, это тема такая - кто помогает вам подняться, когда вы упали?
\))))

controlshots
11-20-2010, 04:59 PM
да это не я, это тема такая - кто помогает вам подняться, когда вы упали?
\))))

люди добрые помогите кто чем может...

Добрые люди помогают, а злые, наоборот, подножки ставят

Чикага
11-20-2010, 05:15 PM
люди добрые помогите кто чем может...

Добрые люди помогают, а злые, наоборот, подножки ставят

это точно. мир не без добрых людей!
\но и не без злых))

crazy-mike
11-21-2010, 03:06 AM
это точно. мир не без добрых людей!
\но и не без злых))
Мне нравится когда банк "подбадривает" SMS-ками , когда подходит срок платить очередной взнос по кредиту.

noodles
11-21-2010, 03:42 AM
не верю!!!!

напишу - жена
\на всякий случай))))

Жена - это 50 процентов нас

Чикага
11-21-2010, 01:46 PM
Жена - это 50 процентов нас

не обижай "свободных как птица"))))

Serge7
11-21-2010, 07:47 PM
Не только словами. Музыкой тоже. :wink1: Я добиваю Моцартом и Чайковским.. :wink1: :)

Aurbo
11-21-2010, 09:53 PM
Попробуйте Рахманинова, особенно 2й и 3й концерты...

noodles
11-21-2010, 10:18 PM

Новаторы Равель и Дебюсси -предтечи рок-музыки тоже очень хороши...Священная Весна Стравинского...

untamed
11-21-2010, 10:22 PM

Аурбо! Привет! Сто лет! :priv:

Aurbo
11-21-2010, 10:24 PM
Аурбо! Привет! Сто лет! :прив:

Всего пару месяцев ..Чё у тебя?Работа?

noodles
11-21-2010, 10:24 PM
Аурбо! Привет! Сто лет! :priv:

Привет милый друг! перед работой сижу пью кофе и слушаю Монтеверди. Один из моих любимых композиторов:)

Aurbo
11-21-2010, 10:25 PM
Новаторы Равель и Дебюсси -предтечи рок-музыки тоже очень хороши...Священная Весна Стравинского...

я их не ето..но,тем не менее - "..и ето пройдёт"...

noodles
11-21-2010, 10:26 PM
я их не ето..но,тем не менее - "..и ето пройдёт"...

Согласитесь Аурбо... слава труду что не слушаем Лику Стар:34:

untamed
11-21-2010, 10:27 PM
Привет милый друг! перед работой сижу пью кофе и слушаю Монтеверди. Один из моих любимых композиторов:)

Привет, милый друг!
Изысканный у тебя вкус.
А я уже иду спать.

Aurbo
11-21-2010, 10:27 PM
Согласитесь Аурбо... слава труду что не слушаем Лику Стар:34:

Главное - чтоб помогало...

noodles
11-21-2010, 10:29 PM
Главное - чтоб помогало...

тоже верно.. задумался о духовной пользе Лики Стар...

untamed
11-21-2010, 10:30 PM
тоже верно.. задумался о духовной пользе Лики Стар...

А кто это такая?

noodles
11-21-2010, 10:38 PM
А кто это такая?

Очередная полудива из российской попсы.

http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/17601/7.jpg

Screw101
11-21-2010, 10:39 PM

Monteverdi rocks! Как насчет Джованни Габриели?

Чикага
11-21-2010, 10:51 PM

оооооо! с возвращением!

noodles
11-21-2010, 11:54 PM
Monteverdi rocks! Как насчет Джованни Габриели?

Это просто класс Скру! 93 мотета

Screw101
11-22-2010, 12:03 AM
Это просто класс Скру! 93 мотета

Аха! А еще я люблю английский ренессанс...Thomas Tallis, Jeremiah Clark, William Byrd...

Screw101
11-22-2010, 12:13 AM
Специально для Noodles.
Thomas Tallis "If You Love Me".

http://www.youtube.com/watch?v=J6RgaPTo4hE

noodles
11-22-2010, 10:43 AM
Специально для Noodles.

Скру, Дорогой, это просто шедевр... слушаем с женой!!!! Спасибо!!!

untamed
11-22-2010, 12:24 PM
Мы в музыкальном училище исполняли "Stabat Mater" Pergolezi.

Красивейшая вещь!

http://www.youtube.com/watch?v=C2SxIMkFCq8&feature=related

Screw101
11-22-2010, 02:57 PM
Скру, Дорогой, это просто шедевр... слушаем с женой!!!! Спасибо!!!

Aaaaaaaa!:34:

Чикага
11-22-2010, 03:17 PM
Специально для Noodles.

понравилось!

Screw101
11-22-2010, 09:06 PM
понравилось!

:34:

Aurbo
11-22-2010, 09:18 PM
Самое збавное пожелание я получила от одной доброй женщины...она говорила по-русски хорошо, но он был ей неродной...
"Не упадайте душой!"

untamed
11-22-2010, 10:59 PM
Самое збавное пожелание я получила от одной доброй женщины...она говорила по-русски хорошо, но он был ей неродной...
"Не упадайте душой!"

Однажды я была на одном из семинаров, и хотя это было уже давно, запомнила этот пример очень хорошо.
Ведущий спросил: "Какая разница между нищим на улице и успешным бизнесменом?"
Ответы были разные: "Paycheck", "small"...
Он выслушал все ответы, а потом сказал: "На самом деле разница только в одном - бездомный нищий gave up".
Все задумались.

Это на самом деле правда. Упасть может каждый, а поднимется тот, у кого дух сильный. Да, это то самое "не падай духом", которое мы слышали много раз.

noodles
11-22-2010, 11:46 PM
Однажды я была на одном из семинаров, и хотя это было уже давно, запомнила этот пример очень хорошо.
Ведущий спросил: "Какая разница между нищим на улице и успешным бизнесменом?"
Ответы были разные: "Paycheck", "small"...
Он выслушал все ответы, а потом сказал: "На самом деле разница только в одном - бездомный нищий gave up".
Все задумались.

Это на самом деле правда. Упасть может каждый, а поднимется тот, у кого дух сильный. Да, это то самое "не падай духом", которое мы слышали много раз.

Есть одна вещь, которая убивает даже сильных духом - социальная несправедливость, когда ты понимаешь, что даже приложив все физические и моральнве силы, ты не сможешь свернуть гору черствости, хамства и фиг за твоей спиной :((

untamed
11-22-2010, 11:50 PM
Есть одна вещь, которая убивает даже сильных духом - социальная несправедливость, когда ты понимаешь, что даже приложив все физические и моральнве силы, ты не сможешь свернуть гору черствости, хамства и фиг за твоей спиной :((

Вот об этом я и говорю. Можно продолжать оставаться лежать, а можно продолжать подниматься. :34:

Поверь мне, сможешь горы перевернуть.

Вода и камень точит, как говорится.

noodles
11-22-2010, 11:53 PM
Вот об этом я и говорю. Можно продолжать оставаться лежать, а можно продолжать подниматься. :34:

Поверь мне, сможешь горы перевернуть.

Вода и камень точит, как говорится.

Я оформлял наследство после смерти матушки.. простоял 6 часов в очереди в регистрационный отдел ПИБа... когда подошел мой черед, девушка захлопнула окошко и пошла курить демонстративно... полчаса.. я ей деликатно намекнул, что 30 человек дожидаются ее.. в ответ услышал... " как же я вас всех ненавижу" ... как тут свернуть гору...:vesh:

Чикага
11-22-2010, 11:58 PM

а ты думаешь почему так много эмигрантов?

noodles
11-23-2010, 12:00 AM
а ты думаешь почему так много эмигрантов?

Знаю.. но поверь что везде одно и то же.. я и в Англии и во Франции сталкивался с этим же хамством и быдлизмом.

Чикага
11-23-2010, 12:02 AM
Знаю.. но поверь что везде одно и то же.. я и в Англии и во Франции сталкивался с этим же хамством и быдлизмом.

среди чиновников да, но не в таком количестве!

untamed
11-23-2010, 12:05 AM
Я оформлял наследство после смерти матушки.. простоял 6 часов в очереди в регистрационный отдел ПИБа... когда подошел мой черед, девушка захлопнула окошко и пошла курить демонстративно... полчаса.. я ей деликатно намекнул, что 30 человек дожидаются ее.. в ответ услышал... " как же я вас всех ненавижу" ... как тут свернуть гору...:vesh:

Ситуация неприятная, согласна.

А разве ты от этого упал? Да так, что не подняться?

Тема о другом.

Сочувствую, что вам приходится иметь дело с таким хамством.

noodles
11-23-2010, 10:55 AM
Ситуация неприятная, согласна.

А разве ты от этого упал? Да так, что не подняться?

Тема о другом.

Сочувствую, что вам приходится иметь дело с таким хамством.

да, согласен тема о другом, но то, что помогает нам подняться, постоянно наталкивается на то, что препятствует нам подняться:)

untamed
11-23-2010, 11:16 AM
да, согласен тема о другом, но то, что помогает нам подняться, постоянно наталкивается на то, что препятствует нам подняться:)

Согласна, но концентрация на том, что мешает нам подняться не поможет нам подняться, а добьет нас.

Я предлагаю концентрироваться на том, что помогает нам подняться. :wink1:

microb
11-23-2010, 11:22 AM
Я тут недавно слушала очень бодрую песню Тимура Шаова, что надо 140 раз пропеть, все будет обалденно, все будет хорошо.
И вообше, любые проблемы я стараюсь расценивать как толчок вперед (если конечно ети проблемы не приводят к летальному исходу)

untamed
11-23-2010, 12:22 PM
Я тут недавно слушала очень бодрую песню Тимура Шаова, что надо 140 раз пропеть, все будет обалденно, все будет хорошо.
И вообше, любые проблемы я стараюсь расценивать как толчок вперед (если конечно ети проблемы не приводят к летальному исходу)

Песню не слышала, но поищу.

Скажу, что мне недавно помогло. Стояла мыла посуду, буквально заливаясь слезами. Было и больно, и страшно, и масса негативных мыслей в голове. о которых даже вспоминать не хочется. Думаю, что же надо изменить? И тут, вдруг ниоткуда - 10 DAYS OF GRATITUDE. Продолжаю мыть посуду, и размышляю, откуда это пришло, подвергаю это анализу.
А потом поняла, что это надо записать, чтобы постоянно это видеть и концентрироваться на этом. Так я поставила себе эту программу. Каждый день я находила что-то новое, за что я была благодарна, и все начало меняться. Всего 10 дней, но сколько хороших перемен, и, прежде всего во мне - больше радости, больше оптимизма. Люди стали тянуться. Я стала делиться со всеми моей маленькой кампанией 10 DAYS OF GRATITUDE.
Пару дней назад позвонила одна моя знакомая и попросила меня выступить перед группой людей, рассказав о 10 DAYS OF GRATITUDE.
Мне шлют IM, e-mails, делятся своими впечатлениями об этом маленьком движении.

Скажу, что прежде всего меняется сознание: когда ты благодаришь, нет места для уныния.

Мне это очень помогло и помогает мне каждый день.
Каждое утро я начинаю с благодарности за то, что есть в моей жизни, а, если не успела утром этого сделать, то в конце дня я записываю то, за что я была благодарна в этот прожитый день.

Aurbo
11-23-2010, 12:24 PM
Я категорически простила человек пятьдесят uже...Но в списке около двух сот - тех, кто мне сделал бяку по жизни...Вот каждый день растре.., пардон, прощаю человек по пять - больше не лезет...

untamed
11-23-2010, 12:26 PM
Я категорически простила человек пятьдесят uже...Но в списке около двух сот - тех, кто мне сделал бяку по жизни...Вот каждый день растре.., пардон, прощаю человек по пять - больше не лезет...

Здорово! Молодец! Это очень много! Я очень рада за тебя! :leader:

Aurbo
11-23-2010, 12:27 PM
Здорово! Молодец! Это очень много! Я очень рада за тебя! :леадер:

Нда-а..Вот теми или иными путями -а всё упирается в прощение..Я лично только недавно поняла, что является настойщим прощением,а что - нет..

untamed
11-23-2010, 12:29 PM
Нда-а..Вот теми или иными путями -а всё упирается в прощение..Я лично только недавно поняла, что является настойщим прощением,а что - нет..

Что же?

User1
11-23-2010, 12:29 PM

и что же?

Aurbo
11-23-2010, 12:45 PM
Это - "отпускание", отвязывание от себя ситуации/ человека. Некоторые говорят - "ни за что не прощу", "не могу простить" - они думают, их заставляют либо принять/оправдать либо как-то смазать, преуменьшить то зло,которие им причинили , либо,чего доброго возобновить отношения с тем,кто тебе причинил зло...
Но ето не прощение. Простить - ето оставить за собой...Отвязать от себя..И пойти дальше...

Чикага
11-23-2010, 12:46 PM
у экстрасенсов есть такая магическая формула - представляешь человека и мысленно говоришь: "спасибо тебе за науку! прости меня пожалуйста!".

удачи

microb
11-23-2010, 01:22 PM
Песню не слышала, но поищу.

Мне это очень помогло и помогает мне каждый день.
Каждое утро я начинаю с благодарности за то, что есть в моей жизни, а, если не успела утром этого сделать, то в конце дня я записываю то, за что я была благодарна в этот прожитый день.

песни есть на ytube.
А так очень похоже на меня, я когда то поняла, что не надо просить чего-то, а надо благодарить за то что есть. Может еше потому, что ето было после того как я молила о жизни, в таких ситуациях все остальное каажется мелочью

microb
11-23-2010, 01:25 PM

Мне в етом плане надо вообше быть осторожной. Были ситуации когда я была очень зла на кого-то и мои пожелания исполнялись. А ето как правило бьет обратно, поетому стараюсь просто игнорировать любителей устраивать пакости.

noodles
11-23-2010, 09:54 PM
Мне в етом плане надо вообше быть осторожной. Были ситуации когда я была очень зла на кого-то и мои пожелания исполнялись. А ето как правило бьет обратно, поетому стараюсь просто игнорировать любителей устраивать пакости.

все зло, которое я сделал в жизни, возвратилось ко мне в троекратном размере - это аксиома бытия

Serge7
11-23-2010, 09:56 PM
все зло, которое я сделал в жизни, возвратилось ко мне в троекратном размере - это аксиома бытия Там в Библии непрозрачно об этом, кстати... ;) Но кто в Союзе Библию внимательно читал, подымите руки! :lol: :34:

noodles
11-23-2010, 09:59 PM
Там в Библии непрозрачно об этом, кстати... ;) Но кто в Союзе Библию внимательно читал, подымите руки! :lol: :34:

я читал после ранения внимательно... поскольку другого выхода не было...

Serge7
11-23-2010, 10:02 PM
я читал после ранения внимательно... поскольку другого выхода не было... Аа.. Sorry, Bro.

untamed
11-23-2010, 10:13 PM
Там в Библии непрозрачно об этом, кстати... ;) Но кто в Союзе Библию внимательно читал, подымите руки! :lol: :34:

Я читала, точнее, не просто читала, но серьезно изучала.

noodles
11-23-2010, 10:16 PM
Аа.. Sorry, Bro.

Но ты конечно прав, какая Библия, сейчас православная церковь воспринимается как ресторан...

Aurbo
11-23-2010, 10:24 PM
по данным последних разработок учёных установлен следующий факт: Все помрём.

И ето очень утешает, и помогает преодолевать всякие затруднения...

Aurbo
11-23-2010, 10:25 PM
Но ты конечно прав, какая Библия, сейчас православная церковь воспринимается как ресторан...

как социальный клуб...и не только православная церковь...

noodles
11-23-2010, 10:26 PM
как социальный клуб...и не только православная церковь...

да согласен, Аурбо - такой английский паб..

noodles
11-23-2010, 10:27 PM

И ето очень утешает, и помогает преодолевать всякие затруднения...

очень оптимистичное открытие... хотя в душе каждый их этих ученых, на сто процентов уверен, думает, что он то бессмертный...

Aurbo
11-23-2010, 10:27 PM
да согласен, Аурбо - такой английский паб..

я уже много ле не хожу...Мне кажется, и священники в Бога не верят...

noodles
11-23-2010, 10:28 PM
я уже много ле не хожу...Мне кажется, и священники в Бога не верят...

(задумался) а ну их... дорога туда может обойтись и без посредников, если надо...

Serge7

И ето очень утешает, и помогает преодолевать всякие затруднения... Так будет же ещё другая жизнь... ;) По-тем же учёным.. )) И там все получат по-заслугам! :bis: :lol: :34:

Aurbo
очень оптимистичное открытие... хотя в душе каждый их этих ученых, на сто процентов уверен, думает, что он то бессмертный...

Мне кахется, душa или как её там называют? бессмертна...

Aurbo
11-23-2010, 10:29 PM
Так будет же ещё другая жизнь... ;) По-тем же учёным.. )) И там все получат по-заслугам! :бис: :лол: :34:

кто знает..

Aurbo
11-23-2010, 10:31 PM
(задумался) а ну их... дорога туда может обойтись и без посредников, если надо...

У меня есть весёленький текст о НЕЙ..о костлявой...но только в руки - а то тут впечатлительным людям может не понравиться, пугающий материал.

noodles
11-23-2010, 10:40 PM
У меня есть весёленький текст о НЕЙ..о костлявой...но только в руки - а то тут впечатлительным людям может не понравиться, пугающий материал.

нет Аурбо, после инфаркта не хочу пока:34:

Чикага
11-23-2010, 10:50 PM

меня достоевский заставил серьезно перечитать

noodles
11-23-2010, 11:36 PM
меня достоевский заставил серьезно перечитать

Хотя Федор Михайлович еще тот был атеист:)

Чикага
11-23-2010, 11:42 PM
Хотя Федор Михайлович еще тот был атеист:)

знаю ты его не любишь, но я не про личность...

noodles
11-23-2010, 11:44 PM
знаю ты его не любишь, но я не про личность...

Я понимаю.. сама теория Богоискательства у него хорошо прописана

Чикага
11-23-2010, 11:46 PM
Я понимаю.. сама теория Богоискательства у него хорошо прописана

особенно потребность...

noodles
11-23-2010, 11:48 PM
особенно потребность...

ну... успешных людей среди героев вроде не было, стало быть все ищут опору... и находят ее в НЕМ!

Чикага
11-23-2010, 11:50 PM
ну... успешных людей среди героев вроде не было, стало быть все ищут опору... и находят ее в НЕМ!

успешным тоже опора нужна. без опоры внутри человек или тряпка или бандит-политик...

noodles
11-23-2010, 11:52 PM
успешным тоже опора нужна. без опоры внутри человек или тряпка или бандит-политик...

да.. естественно.. я согласен... но для этого не надо топориком убивать старуху-ростовщицу

Чикага
11-23-2010, 11:55 PM
да.. естественно.. я согласен... но для этого не надо топориком убивать старуху-ростовщицу

ну если во второй категории, то там другие критерии...

noodles
11-23-2010, 11:56 PM
ну если во второй категории, то там другие критерии...

просто от них надо держаться подальше - простой закон - закон параллельного сосуществования

untamed
11-23-2010, 11:56 PM
Товарищи, товарищи! /постучала карандашом по графину/
Ближе к теме. :grum:

noodles
11-23-2010, 11:57 PM
Товарищи, товарищи! /постучала карандашом по графину/
Ближе к теме. :grum:

Да, конечно.. просто мы обсуждаем вопрос - помогает ли ОН в борьбе за существование:)))

untamed
11-24-2010, 12:01 AM
Да, конечно.. просто мы обсуждаем вопрос - помогает ли ОН в борьбе за существование:)))

У каждого свой ответ на этот сложный вопрос.

noodles
11-24-2010, 12:03 AM
У каждого свой ответ на этот сложный вопрос.

Естественно... я вообще не понимаю зачем тема о религии поднимается на форуме не как философский аспект, а как борьба конфессий

vitalysk
11-24-2010, 12:04 AM
Потребители поверхностных вещей. Секса, юмора, еды.
Когда предоставляешь, что-то грубое и низменное в жандные руки, душа почему-то отпускает.

untamed
11-24-2010, 12:05 AM
Естественно... я вообще не понимаю зачем тема о религии поднимается на форуме не как философский аспект, а как борьба конфессий

Я не поднимаю.
Я отношусь с уважением к любым верованиям, если только они не включают в себя человеческие, или животные жертвы.

Чикага
11-24-2010, 12:14 AM
Я не поднимаю.
Я отношусь с уважением к любым верованиям, если только они не включают в себя человеческие, или животные жертвы.

подписался

noodles
11-24-2010, 12:43 AM
подписался

перерыв между парами - я тоже подписываюсь с удовольствием

untamed
11-24-2010, 12:59 AM
Originally Posted by Чикага
подписался

перерыв между парами - я тоже подписываюсь с удовольствием

Мальчики, я вас люблю. :kiss:

Nina Goshi
11-24-2010, 02:10 AM
Там в Библии непрозрачно об этом, кстати... ;) Но кто в Союзе Библию внимательно читал, подымите руки! :лол: :34:

и кто-то после внимательного прочтения понял о чём там?

noodles
11-25-2010, 11:25 AM
и кто-то после внимательного прочтения понял о чём там?

Ну, Джеймса Джойса и комментарии Набокова к Евгению Онегину тоже неоегко читать.

Nina Goshi
11-25-2010, 01:30 PM
Я не поднимаю.

действительно, что-то они дёшево отделаться хотят
типо, нате вам боже, что нам не гоже

Artmoney
11-27-2010, 01:42 PM
когда плохо на личном фронте, я наряжаюсь и иду гулять, танцевать, собираю всех друзей-подруг и пускаюсь в пляс и веселье.
или смотрю в миллион первый раз Секс в большом городе.
и одно и другое помогало)))

когда плохо из за рабочих моментов или что то не складывается с делами - иду за поддержкой родных и любимых))))

Astrix
11-27-2010, 04:42 PM
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего ты ждал.
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал
:dedi:

item
11-27-2010, 05:00 PM
Эти слова помогали мне всю мою жизнь.

А, что помогает вам?

помогает чувство это вроде *ну я им всем еще покажу на что я способна*.

ну и конечно поддержка близких людей-без нее никуда.

а когда хреново на душе-выпью и повеселеет)))))

NatashaR
11-30-2010, 09:37 AM
Все ,что попадается под руку.Мызыка,или something like that
.....................If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allownce for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
Or being lied about, dont deal in lies,
Or being hated, dont give way to hating,
And yet dont look too good, nor talk too wise

If you can dream -and not make dreams your master;
If you can think-and not make thoughts your aim;
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two imposters just the same;
If you can bear to hear the truth you have spoken
Twisted by knives to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to,broken,
And stoop and build them up with worn-out tools;
If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;

If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will says to them:"Hold on"

If you can talk with crowds and keep yor virtue,
Or walk with Kings-nor loose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you but none too much;
If you can fell the unforgiving minite
With sixty seconds worth of distance run
Yours is the earth and everything thats in it
And -which is more youll be a Man ,my son!

untamed
11-30-2010, 06:33 PM
Все ,что попадается под руку.Мызыка,или something like that
.....................If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allownce for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
Or being lied about, dont deal in lies,
Or being hated, dont give way to hating,
And yet dont look too good, nor talk too wise

If you can dream -and not make dreams your master;
If you can think-and not make thoughts your aim;
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two imposters just the same;
If you can bear to hear the truth you have spoken
Twisted by knives to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to,broken,
And stoop and build them up with worn-out tools;
If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;

If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will says to them:"Hold on"

If you can talk with crowds and keep yor virtue,
Or walk with Kings-nor loose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you but none too much;
If you can fell the unforgiving minite
With sixty seconds worth of distance run
Yours is the earth and everything thats in it
And -which is more youll be a Man ,my son!

:34: :good:

noodles
12-01-2010, 12:12 PM
когда плохо на личном фронте, я наряжаюсь и иду гулять, танцевать, собираю всех друзей-подруг и пускаюсь в пляс и веселье.
или смотрю в миллион первый раз Секс в большом городе.
и одно и другое помогало)))

когда плохо из за рабочих моментов или что то не складывается с делами - иду за поддержкой родных и любимых))))

Секс в Большом городе помогает?