PDA

View Full Version : Избитие журналистов в РФ

Pages : 1 2 [3] 4

Птиц
11-17-2010, 10:11 AM
Ты в детстве (???) котят или там щенков не мучал?
Кузнечикам или т.п. головы не отрывал?

Пит, брось, не корми тролля.

Ну слил чел по мелочи, ну начинает лезть ко всем с бабскими разборками.

Понятно, бывает.

Screw101
11-17-2010, 10:14 AM
Петя и Птиц взялись за руки...Дерьмо таки всегда находит свой уровень...

Nabludatel'
11-17-2010, 10:15 AM
Пит, брось, не корми тролля.

Ну слил чел по мелочи, ну начинает лезть ко всем с бабскими разборками.

Понятно, бывает.

У тебя, Птиц, есть интересная особенность, когда ты часто употребляешь слово "слил" по отношению к своим оппонентам, то рано или поздно ты сам начинаешь верить в свои фантазии...
в психологии это называется "уход от реальности"

Буржуй
11-17-2010, 10:15 AM
Я знаю что не в тему. но у журналистов были ИЗБИТИЕ или ИЗБИЕНИЕ? или неважно?

Птиц
11-17-2010, 10:19 AM

Избиение. Но тут и слово "журналистов" тоже довольно-таки не в тему.

Screw101
11-17-2010, 10:19 AM
У тебя, Птиц, есть интересная особенность, когда ты часто употребляешь слово "слил" по отношению к своим оппонентам, то рано или поздно ты сам начинаешь верить в свои фантазии...
в психологии это называется "уход от реальности"

Ты это только понял?

Nabludatel'
11-17-2010, 10:24 AM
кузнечики....

Птиц
11-17-2010, 10:26 AM
У тебя, Птиц, есть интересная особенность, когда ты часто употребляешь слово "слил" по отношению к своим оппонентам, то рано или поздно ты сам начинаешь верить в свои фантазии.

Можешь считать это фантазией, но наблюдать за тем, как ты неуклюже пытался здесь "постулировать", мешая высосанные из пальца нравоучения с дилетантскими выхлопами о том, в чем совершенно не петришь, было действительно прайслесс. Так что слил ты не только проколовшись на стишке из Алисы. Там всё по намного более крупному счету.

Nabludatel'
11-17-2010, 10:30 AM
Можешь считать это фантазией, но наблюдать за тем, как ты неуклюже пытался здесь "постулировать", мешая высосанные из пальца нравоучения с дилетантскими выхлопами о том, в чем совершенно не петришь, было действительно прайслесс. Так что слил ты не только проколовшись на стишке из Алисы. Там всё по намного более крупному счету.

Ну скажи ещё раз слово "халва", герой...

"проколовшись на стишке из Алисы" - это очень, очень сильно

Птиц
11-17-2010, 10:35 AM
"проколовшись на стишке из Алисы" - это очень, очень сильно

ты звучишь обиженно (ц) :grum:

лан, пока ты не начал тянуть ручонки к кнопке - напиши еще че-нить желчно-язвительное, и вернемся к теме.

peterburger
11-17-2010, 10:36 AM

"мальчик - не мешай!" :)
идёт самоутверждение убогих

Akela
11-17-2010, 10:41 AM
ты звучишь обиженно (ц) :грум:

лан, пока ты не начал тянуть ручонки к кнопке - напиши еще че-нить желчно-язвительное, и вернемся к теме.

У тебя мастигофобия? Потому что странно слышать в речах преклонных лет мужа (это я так красиво выразился) о боязни какой-то мистической кнопки.
Кстати, не только у тебя эта навязчивая идея. Про кнопку. У твоего однополчанина Кадета тоже.

Только (слушаем внимательно) удивительное рядом. Пока ты (и он) не начинаете хамить, никто вас не банит.

А так, да.. красиво ввернуть в разговор, что мол ты бы ответил, но боишься кнопки. Убедительно так.

Akela
11-17-2010, 10:42 AM
"мальчик - не мешай!" :)
идёт самоутверждение убогих

Убогие боятся полиции. И кнопки.

Буржуй
11-17-2010, 10:45 AM
А у меня эргофобия, вот...:27:

Птиц
11-17-2010, 10:46 AM
не только у тебя эта навязчивая идея.

м-да-да, терь надо, чтобы в теме отметился Кадет... потом набежит вся остальная братия типа Дантика и Феропонта, и потом можно будет потирая потные ручки писать в "обьявления-ибаны".

Буржуй
11-17-2010, 10:49 AM
У дантика неверное менофобия а у фери эротофобия...

Буржуй
11-17-2010, 10:50 AM
П.С. У кадета явно эйсоптрофобия

Akela
11-17-2010, 10:50 AM
м-да-да, терь надо, чтобы в теме отметился Кадет... потом набежит вся остальная братия типа Дантика и Феропонта, и потом можно будет потирая потные ручки писать в "обьявления-ибаны".

Кадет не отмечается, а метит. ;)

Бана боишься? Зря.
Веди себя прилично и банить не за что будет.

Nabludatel'
11-17-2010, 10:53 AM

Тебе же неоднократно обьясняли - за глупость и занудство мы не баним. Иначе ты бы не вылезал из бана...

Птиц
11-17-2010, 10:53 AM
Бана боишься? Зря.

Сам себе отвечаешь? Показательно. Вас уже двое.

Тока зачем вам форум? :confused: Щоки надувать можно и перед зеркалом.

peterburger
11-17-2010, 10:55 AM
Убогие боятся полиции. И кнопки.
Полиции боятся только честные люди.
Я бы сказал по-другому. Убогим необходима кнопка.

peterburger
11-17-2010, 10:56 AM
У тебя мастигофобия? Потому что странно слышать в речах преклонных лет мужа (это я так красиво выразился) о боязни какой-то мистической кнопки.
Кстати, не только у тебя эта навязчивая идея. Про кнопку. У твоего однополчанина Кадета тоже.

Только (слушаем внимательно) удивительное рядом. Пока ты (и он) не начинаете хамить, никто вас не банит.

А так, да.. красиво ввернуть в разговор, что мол ты бы ответил, но боишься кнопки. Убедительно так.

Открыто хамить Птицу и мне можно? Была поправка к правилам?
За это не банят? Двойные стандарты для привилегированных? :)

Nabludatel'
11-17-2010, 10:57 AM
типичный эффект "неуловимого Джо"....все за ним как бы гоняются...гоняются...

Akela
11-17-2010, 10:57 AM
Сам себе отвечаешь? Показательно. Вас уже двое.

Тока зачем вам форум? :цонфусед: Щоки надувать можно и перед зеркалом.

Почему сам себе? Тебе. На твой пост.

peterburger
11-17-2010, 10:58 AM
Тебе же неоднократно обьясняли - за глупость и занудство мы не баним. Иначе ты бы не вылезал из бана...

Даже совсем наоборот. Это правда.

Akela
11-17-2010, 11:02 AM
Полиции боятся только честные люди.
Я бы сказал по-другому. Убогим необходима кнопка.

Ты в мультфильмах не снимался? (с)

Птиц
11-17-2010, 11:03 AM
Почему сам себе? Тебе.

Ну, если мне - то нет. Бана я не боюсь, но с тех пор, как посылание на йух за дешевые подначки стало караться баном вне зависимости от раздела - я пас.

Тем боле, когда ответы каждому убогому в отдельности собирают в кучу и пишут глупости.

peterburger
11-17-2010, 11:13 AM
Ты в мультфильмах не снимался? (с)

Ты лучше, что нить политкорректное изобрети про двойные правила. :)

Птиц
11-17-2010, 11:23 AM
Тебе же неоднократно обьясняли - за глупость и занудство мы не баним.

Я тоже неоднократно говорил - когда на кнопку жмет трепло и провокатор - мне это как-то фиолетово.

Nabludatel'
11-17-2010, 11:30 AM
Я тоже неоднократно говорил - когда на кнопку жмет трепло и провокатор - мне это как-то фиолетово.

вот тебе ещё раз на тему "трепло и провокатор" (ц)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4291399&postcount=82

Птиц
11-17-2010, 11:31 AM
вот тебе ещё раз на тему "трепло и провокатор" (ц)

в личку скинь. люди смотрят (ц)

Nabludatel'
11-17-2010, 11:34 AM
в личку скинь. люди смотрят (ц)

"не стесняйся, красна девица" (с)....

Птиц
11-17-2010, 11:35 AM
"не стесняйся, красна девица" (с)....

:vesh:

химик
11-17-2010, 11:56 AM
Ну да. Всё пральна чел написал. Весь прикол в том, что всё - о самом себе.

Я тут Набу пару лет назад втолковывал - когда пишешь чернуху о других, вешаешь ярлычки, портишь воздух эпитетами - всегда пишешь о самом себе.

Забыл как в психологии называется.

Мания величия отягощённая манией преследования ....

crazy-mike
11-22-2010, 02:54 PM
Мания величия отягощённая манией преследования ....
Журналист - это не профессия , а диагноз. :wink1:
Хотя есть вот и самые настоящие профессиональные заболевания.
Но нельзя ведь целый день у сотни человек подряд брать интервью. Наверное 22го захочется укусить.

MISEL
11-22-2010, 03:01 PM
Журналист - это не профессия , а диагноз. :wink1:
Хотя есть вот и самые настоящие профессиональные заболевания.
Но нельзя ведь целый день у сотни человек подряд брать интервью. Наверное 22го захочется укусить.

а хочется чтобы укусил ?

crazy-mike
11-22-2010, 03:04 PM
а хочется чтобы укусил ?
а я всего один раз интервью давал - и то на техническом семинаре по многотерминальным системам примерно в 1992м. :rofl:
Не столько укусить сколько закусить хотелось. :rofl:

crazy-mike
11-22-2010, 03:09 PM
http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspics/selezen.jpg
ну вот что по поводу этого случая напишет "скандально сенсационный" журналист?
:wink1:
Куда смотрит мэр? Почему утки падают на скользкой дороге? Кто выпустил уток на скользкую дорогу? Защитим небо столицы от уток , котрорые садятся на скользкую дорогу и создают транспортные пробки! ....И т.д.

MISEL
11-22-2010, 03:12 PM
а я всего один раз интервью давал - и то на техническом семинаре по многотерминальным системам примерно в 1992м. :rofl:
Не столько укусить сколько закусить хотелось. :rofl:

сейчас более непринужденный диалог ?

crazy-mike
11-22-2010, 03:14 PM
сейчас более непринужденный диалог ?
ну - сейчас просто не приходится давать интервью. :rofl:

MISEL
11-22-2010, 03:18 PM
http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspics/selezen.jpg
ну вот что по поводу этого случая напишет "скандально сенсационный" журналист?
Куда смотрит мэр? Почему утки падают на скользкой дороге? Кто выпустил уток на скользкую дорогу? Защитим небо столицы от уток , котрорые садятся на скользкую дорогу и создают транспортные пробки! ....И т.д.

новый подвид уток ...с широкими лакпами..,плавно дают возможность сесть на воду...

crazy-mike
11-22-2010, 03:25 PM
новый подвид уток ...с широкими лакпами..,плавно дают возможность сесть на воду...
Такое разве что в "Юном натуралисте" напечатают.
А для "уважающего себя жёлтого издания" в утке должно быть яйцо , в яйце игла , а на игле - "смерть Кощеева". А если в желудке утки ещё и пластиковый пакет с кокаином найдут...(если не найдут - значит его раньше "оборотни в погонах" извлекли).

Анфиса_Скукотищева
11-22-2010, 03:26 PM
(очень много смайликов в виде собянина-потуже-затягивающего-галстук)
А если он газетные киоски ещё посносит , где творения этих журналистов продаются...

:):grum: ага:grum:
:)
но я о другом сейчас хочу сказать, и оно вот... совсем не шутко, ну вот ведь... :(
и пусть меня извинят, если я слишком серьёзно,на чей-то взгляд, - но токмо тогда вот... а зачем вообще тогда вообще что-то говорить?
и вот... очень грустная штука в том, что россия - это очень страшное место, воистину очень страшное - даже пострашнее како "восточных деспотий" ,имхо - ну даже просто по одной из причин,что там како этого ханжества, како потуг на како "гуманизм и любовь к человеку" нет, по крайней мере:grum:
:grum: тут меня патриёты помидорами конечно закидают ну просто насмерть
но токмо вот дыыык - "из пестни слова не выкинешь", как оно говоритсо
я бы тут ещё сказало, но не буду больше занудствовать, конечно! :9: :grum:

crazy-mike
11-22-2010, 03:30 PM
:):grum: ага:grum:
но я о другом сейчас хочу сказать, и оно вот... совсем не шутко, ну вот ведь... :(
и пусть меня извинят, если я слишком серьёзно,на чей-то взгляд, - но токмо тогда вот... а зачем вообще тогда вообще что-то говорить?
и вот... очень грустная штука в том, что россия - это очень страшное место, воистину очень страшное - даже пострашнее како "восточных деспотий"
Ну - не такое уж и страшное. "Восточные деспотии" - это было "своеобразнее". Особенно в средневековой Корее. :wink1:
И даже в Корее 17-18го веков.
Там тогда журналистов не было , а все высокопоставленные чиновники почти что обязаны были писать стихи. И даже на "специальном языке" - на ханмуне и ещё на чём-то таком.

crazy-mike
11-22-2010, 03:35 PM
Ли Ёнхю

Средь простого народа в обычае — простые слова.
Литераторы же их не употребляют.
Вы — разом оправдайте их,
Дайте понять литераторам их важность.
Ёнчхон — захолустье, да к тому же — малое.
Занять в нем высокий пост — это и есть думать о людях.
Прошу Вас, делая вид, что любуетесь солнцем, луной и скалами,
Внимательно вслушиваться в стоны народа.
Знаками на письме не воспевайте ветер и луну,
В словах не устремляйтесь к чаре с вином.
Рассказывайте только о должности, которую вы исполняете.
Это и полагайте истинным литературным творением!

:rofl:

MISEL
11-22-2010, 03:40 PM
ну - сейчас просто не приходится давать интервью. :rofl:

а отвечаете ,как каждый день по неск...раз...

crazy-mike
11-22-2010, 03:41 PM
Ну а кто сейчас вот так умеет?
Юань Чжэнь

Иссяк светильник. Нет огня, и машет тень со всех сторон.
Да, в этот темный вечер я узнал, что ты в Цэюцзян смещен,
И с ложа в ужасе привстал на грани смерти я, больной,
А мрачный ветер дождь примчал и бил в холодное окно.

:rofl:

Кто из журналистов вот так сейчас может написать о Лужкове?
Да никто! Вообще никто!

MISEL
11-22-2010, 03:46 PM
дружба часто притворна..,любовь сумасбродна...
так пой ......наша жизнь превосходна....
-......шекспир писал...

crazy-mike
11-22-2010, 03:49 PM
а отвечаете ,как каждый день по неск...раз...
А этих "бульварных журналистов" имеет смысл воспитывать бейсбольными битами хотя бы во имя чувства "божественной эстетики". Они ведь не думают о том - что в "душе" у читателей после их опусов образуется что-то похожее на радиоактивную пустыню. Им лишь бы повысить объём продаж.
Посвящаю сенатору Сюй'ю (Вань Вэй)

Выходишь ты вниз, вниз из сената,
И видишь: настало уже время заката.
Скорбишь ты о том (знаю я, знаю!),
Что эти мирские дела очень мешают.
Ты около двух старых и стройных
Деревьев с коня соскочил, глядя спокойно.
Не едешь домой. Смотришь в просторы,
И видишь в туманной дали синие горы.

:grum:
Хотя как раз так "заказные писаки" уже пробуют. Но у них в отличии от "китайских и корейских предтеч" просто "эстетическое чувство" напрочь отсутствует.

crazy-mike
11-22-2010, 03:54 PM
дружба часто притворна..,любовь сумасбродна...
так пой ......наша жизнь превосходна....
-......шекспир писал...
У реки раздаются страшные вопли.
Это девочка Таня, заигравшись, обронила в речку свой мячик.
Утешся, бедное дитя, неужто тебе неведом закон Архимеда?
Наша Таня громко плачет
уронила в речку мячик
Тише , Танечка , не плачь!
Не утонет в речке мяч.
До каких пор коррумпированные сатрапы режима будет игнорировать слёзы Танечки? Сейчас по прямой линии вы можете задать вопросы Танечке. Для сбора средств на покупку нового мяча для Танечки пошлите платное СМС на номер 3210. :rofl:

MISEL
11-22-2010, 03:56 PM
вы поддерживаете китайско -корейских предтеч..?за?

crazy-mike
11-22-2010, 04:02 PM
вы поддерживаете китайско -корейских предтеч..?за?
Самое прикольное , что современная "Рюс Террибль" как раз больше похожа именно на Корею 17-18го веков. :rofl: Только с очень сильными различиями в "эстетическом восприятии реальности".

MISEL
11-22-2010, 04:23 PM
Самое прикольное , что современная "Рюс Террибль" как раз больше похожа именно на Корею 17-18го веков. :rofl: Только с очень сильными различиями в "эстетическом восприятии реальности".

....Обсалютно согласна...Все что угодно. для сохраненя традиционности...

И всегда есть точная определенность ?..

crazy-mike
11-22-2010, 04:29 PM
....Обсалютно согласна...Все что угодно. для сохраненя традиционности...
..
Нет. В "той Корее" были своего рода "западная" и "восточная" как бы "партии". Западная даже призывала "учиться у Китая". :rofl:
Члены обеих "партий" занимали "государственные посты". Да и головы летели вне зависимости от "партийной принадлежности" , а больше в связи с отрешением. :grum:

MISEL
11-22-2010, 04:42 PM
Нет. В "той Корее" были своего рода "западная" и "восточная" как бы "партии". Западная даже призывала "учиться у Китая". :rofl:
Члены обеих "партий" занимали "государственные посты". Да и головы летели вне зависимости от "партийной принадлежности" , а больше в связи с отрешением. :grum:

тем не менее это вызвало общественный резонанс...И было интересным в истории...:wink1:

crazy-mike
11-23-2010, 07:38 AM
тем не менее это вызвало общественный резонанс...И было интересным в истории...:wink1:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-308.jpg
у викингов такое называлось "хеймнар". Нордические традиции тоже заслуживают внимания. :rofl:

crazy-mike
11-23-2010, 07:40 AM
http://caricatura.ru/parad/kmaltsev/pic/7005.jpg

crazy-mike
11-24-2010, 02:05 AM
http://www.lenta.ru/news/2010/01/18/grchmn/

18.01.2010, 13:41:31

Начальник томской милиции извинился за избиение журналиста.

Начальник УВД Томской области Виктор Гречман извинился перед родственниками, друзьями и коллегами местного журналиста, жестоко избитого в городском вытрезвителе. Он пообещал провести всестороннее расследование инцидента и наказать виновных, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного УВД.

Губернатор Томской области Виктор Кресс также потребовал установить виновников. "Негодяи должны понести самое суровое наказание", - сказал глава региона. Кресс отметил, что происшествие в вытрезвителе является поводом для кадровой чистки в рядах милиции, сообщает местная телекомпания ТВ-2.

Как сообщалось ранее, 47-летний томский журналист, имя которого не называется по просьбе его родственников, был избит в вытрезвителе 4 января. Впоследствии он был доставлен в больницу, ему была сделана операция в связи с тяжелыми повреждениями внутренних органов. Мужчина до сих пор находится в коме.

Как уточняет местное издание "Томская неделя", журналиста забрали в вытрезвитель прямо из его квартиры: соседи вызвали наряд милиции, пожаловавшись на громкую музыку. Что стало поводом для избиения, будет выяснять следствие.

В минувшую пятницу, 15 января, был арестован 26-летний милиционер Алексей Митаев, которого считают виновным в избиении журналиста. Сотруднику вытрезвителя предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью лицу, находящемуся в беспомощном состоянии.

После возбуждения уголовного дела Митаев был уволен из органов МВД. Кроме того, начальник медвытрезвителя, в котором произошел инцидент, написал заявление об увольнении.

Томский союз журналистов в связи с инцидентом потребовал от властей региона отправить в отставку руководство областной милиции, сообщает местное издание "В Томске".

http://img.lenta.ru/news/2010/01/18/grchmn/picture.jpg

crazy-mike
11-24-2010, 02:11 AM
Вообще-то их не только в России бьют.
http://news.eizvestia.com/mvd/full/ocherednoe-izbienie-zhurnalista

В Краматорске избит журналист газеты «Восточный проект» Алексей Ладыка

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Донецкой области, с сообщением об избиении журналист обратился в пятницу в дежурную часть Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области.

На место события выезжала следственно-оперативная группа. Со слов потерпевшего журналиста установлено, что в 14.00 на ул. Шкадинова он увидел потасовку, которая происходила между неизвестными лицами, и начал снимать ее на фотоаппарат в режиме «видео».

Заметив это, один из участников конфликта пришел в негодование и ударил журналиста в лицо. От удара представитель СМИ упал на землю и разбил фотокамеру.

Работники милиции проводятся мероприятия по установлению виновных лиц и привлечению их к ответственности.

:tong:
Почему журналист не считается виновным в нарушении privacy участников потасовки? :rofl:

crazy-mike
11-24-2010, 02:14 AM
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6197765,00.html

Главред "Коммерсанта": Избиение журналиста Кашина связано с его профессиональной деятельностью

Главный редактор газеты "Коммерсант" Михаил Михайлин считает, что жестокое избиение журналиста Олега Кашина связано с его профессиональной деятельностью. "Я связываю это нападение с журналисткой деятельностью Кашина", - заявил в субботу, 6 ноября, Михайлин агентству "Интерфакс". По его словам, Кашин занимался расследованием деятельности неформальных организаций, молодежных движений, писал о проблемах строительства автомобильной дороги через Химкинский лес. "Я как член общественного совета при ГУВД Москвы буду оказывать максимальное давление на следствие с тем, чтобы это чудовищное преступление было раскрыто", - подчеркнул Михайлин. По его данным, у Кашина на момент избиения при себе были iPhone, деньги, документы - нападавшие ничего не взяли. "Это лишь подтверждает, что избиение связано с профессиональной деятельностью журналиста", - заключил Михайлин.

crazy-mike
11-24-2010, 02:16 AM
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/176911/

нояб. 12 2010, 15:05

Мэр города Дагестанские Огни Галим Галимов принес свои извинения корреспонденту газеты "Черновик" Магомеду Ханмагомедову за инцидент, произошедший 9 ноября, когда сотрудники мэрии избили журналиста в здании городской администрации. По словам Галимова, он не был в курсе произошедшего.

Напомним, журналист пришел на прием к мэру по его приглашению. Однако во время ожидания в приемной к нему подошел молодой человек, и, узнав о цели визита, попросил "разговаривать повежливей". В это время в приемную зашел второй мужчина, схватил Ханмагомедова за шею и ударил его несколько раз ногой.

"После инцидента я побывал у главы города Галимова, и тот принес мне свои извинения за своих сотрудников", - сообщил Магомед Ханмагомедов корреспонденту "Кавказского узла".

Журналист рассказал, что, как выяснилось позже, его избивали охранник и водитель главы города. После случившегося Ханмагомедов подал заявление в милицию. Когда он с сотрудниками милиции пришел в администрацию города, избившие журналиста работники мэрии заявили правоохранителям, что "Ханмагомедов хулиганил и вел себя непристойно и вызывающе".

"Сами нападавшие до сих пор не принесли мне никаких извинений, - говорит Магомед Ханмагомедов. – Если они это сделают, то я заберу заявление из милиции, и конфликт может быть исчерпан".

RealDeal
11-24-2010, 08:40 PM
Ну что там, так никого и не нашли из тех кто отметелил Кашина?

noodles
11-24-2010, 10:06 PM
Ну что там, так никого и не нашли из тех кто отметелил Кашина?

Естественно не нашли! Они ж не могут искать сами себя. Рука руку моет.

RealDeal
11-24-2010, 10:09 PM

Я так и думал. :34:

noodles
11-24-2010, 10:15 PM
Я так и думал. :34:

Но хочу тебе сказать что эти два события - резня в станице и избиение журналиста все-таки всколыхнули болото. Потому что, люди поняли, что уже и богатые не могут жить спокойно, просто придут 40 тупоголовых пацанов и отрежут голову.

Serge7
11-24-2010, 10:21 PM
Но хочу тебе сказать что эти два события - резня в станице и избиение журналиста все-таки всколыхнули болото. Потому что, люди поняли, что уже и богатые не могут жить спокойно, просто придут 40 тупоголовых пацанов и отрежут голову. Всколыхнуло, да? С трудом верится.. Более разъединённой и равнодушной Нации, как современные Русские, с трудом в современном Мире найти можно.. Согласись.

noodles
11-24-2010, 10:24 PM
Всколыхнуло, да? С трудом верится.. Более разъединённой и равнодушной Нации, как современные Русские, с трудом в современном Мире найти можно.. Согласись.

Соглашусь. Но мнимое благополучие и возможность нормально зарабатывать и топить моральную неустойчивость в танцах на Ибице и отдыхе в Турции сгубили нацию.

Как говорил покойный Черномырдин - Хотели как лучше, а получилось как всегда.

P.S. 19 августа 2010 года на кладбище где похоронены три жертвы путча 1991 года было 17 (СЕМНАДЦАТЬ) человек!!!

Serge7
11-24-2010, 10:26 PM
Соглашусь. ... Спасибо, Бро.. Мы более менее одних поколений.. Это главное. :cool:

RealDeal
11-24-2010, 10:27 PM
P.S. 19 августа 2010 года на кладбище где похоронены три жертвы путча 1991 года было 17 (СЕМНАДЦАТЬ) человек!!!

Извини, я не понял смысл этой фразы.
Поясни.

noodles
11-24-2010, 10:29 PM
Извини, я не понял смысл этой фразы.
Поясни.

Когда был путч в Москве 19 августа 1991 года (так называемый ГКЧП) тысячи людей встали на защиту демократии Ельцины (которая потом оказалась псевдодемократией). В ночь с 19 на 20 августа в столкновениях с милицией было убито три молодых человека. На них просто наехал милицийский фургон. Первые годы помянуть их на кладбище приходило очень много людей включая Ельцина. Собчака и т.д. - тысячи людей.... в этом году 17 человек. только родственики....

RealDeal
11-24-2010, 10:31 PM
Когда был путч в Москве 19 августа 1991 года (так называемый ГКЧП) тысячи людей встали на защиту демократии Ельцины (которая потом оказалась псевдодемократией). В ночь с 19 на 20 августа в столкновениях с милицией было убито три молодых человека. На них просто наехал милицийский фургон. Первые годы помянуть их на кладбищзе приходило очень много людей включая Ельцина. Собчака и т.д. - тысячи людей.... в этом году 17 человек. только родственики....

А, теперь понятно.

noodles
11-24-2010, 10:32 PM
Спасибо, Бро.. Мы более менее одних поколений.. Это главное. :cool:

Если б ты видел Серж.. машинки моих студенток на стоянке филологического факультета СПбГУ, ты б подумал, что это у отеля в Майами. Но более черствых и равнодушных детей я не видел. Спросил у одной аспирантки кто ей больше нравится, Путин или Медведев, ответ был просто... вы, Юрий Валентинович, помните старый анекдот... "главное, чтоб не сра..и около моего пивного ларька"... Вуаля!

Serge7
11-24-2010, 10:32 PM
Когда был путч в Москве 19 августа 1991 года (так называемый ГКЧП) тысячи людей встали на защиту демократии Ельцины (которая потом оказалась псевдодемократией). В ночь с 19 на 20 августа в столкновениях с милицией было убито три молодых человека. На них просто наехал милицийский фургон. Первые годы помянуть их на кладбищзе приходило очень много людей включая Ельцина. Собчака и т.д. - тысячи людей.... в этом году 17 человек. только родственики.... Ко мне пришёл КапТри из политотдела дивизиона... в этот день.. и непрозрачно сказал мне: "Ну что Серж, доигрался ты, теперь тебе одна дорога - в Сибирь, на Рудники.." ))) :grum: :lol:

noodles
11-24-2010, 10:34 PM
Ко мне пришёл КапТри из политотдела дивизиона... в этот день.. и непрозрачно сказал мне: "Ну что Серж, доигрался ты, теперь тебе одна дорога - в Сибирь, на Рудники.." ))) :grum: :lol:

Я был в Комарово - под Питером и видел как три пенсионерки зонтами били продавца в частном ларьке.... это было 19 августа 1991

Serge7
11-24-2010, 10:38 PM
Я был в Комарово - под Питером и видел как три пенсионерки зонтами били продавца в частном ларьке.... это было 19 августа 1991 Целая цепь событий в тот день, до сих пор поражает.. Особенно Янаев с трясущимися руками в телевизоре..

STYLE
11-24-2010, 10:47 PM
Целая цепь событий в тот день, до сих пор поражает.. Особенно Янаев с трясущимися руками в телевизоре..

Жириновский не так давно интересно сказал про путчистов на заседании думы. Все что они предлагали, вы, сидящие в зале, сейчас пытаетесь претворить в жизнь, а тогда никто, из здесь присутствующих, их не поддержал. Примерно так :)

noodles
11-24-2010, 10:49 PM
Жириновский не так давно интересно сказал про путчистов на заседании думы. Все что они предлагали, вы, сидящие в зале, сейчас пытаетесь претворить в жизнь, а тогда никто, из здесь присутствующих, их не поддержал. Примерно так :)

Как говаривал один из моих крупных партийных знакомых о сталинских репрессиях - "Время было такое"

STYLE
11-24-2010, 10:51 PM
Как говаривал один из моих крупных партийных знакомых о сталинских репрессиях - "Время было такое"

И он был прав.

Serge7
11-24-2010, 10:53 PM
Жириновский не так давно интересно сказал про путчистов на заседании думы. Все что они предлагали, вы, сидящие в зале, сейчас пытаетесь претворить в жизнь, а тогда никто, из здесь присутствующих, их не поддержал. Примерно так :) Интересная мысль.. Тем более, что при Путине это всё осуществилось, но не за один день конечно.. Всё, о чём они мечтали в тот день, это современная Россия сегодня.. :) :34:

STYLE
11-24-2010, 10:55 PM
Интересная мысль.. Тем более, что при Путине это всё осуществилось, но не за один день конечно.. Всё, о чём они мечтали в тот день, это современная Россия сегодня.. :) :34:

Путин и медведев сзади сидели и слушали. Вообще иногда Жирик красавчик. хорошо отжигает. :)

Serge7
11-24-2010, 11:02 PM
Путин и медведев сзади сидели и слушали. Вообще иногда Жирик красавчик. хорошо отжигает. :) Вспомнил Ваш пост об обозримом Будущем.. :cool: :34:

STYLE
11-24-2010, 11:03 PM
Вспомнил Ваш пост об обозримом Будущем.. :cool: :34:

Просто я не питаю иллюзий по этому поводу. :)

borispetrov
11-24-2010, 11:50 PM
Когда был путч в Москве 19 августа 1991 года (так называемый ГКЧП) тысячи людей встали на защиту демократии Ельцины (которая потом оказалась псевдодемократией). В ночь с 19 на 20 августа в столкновениях с милицией было убито три молодых человека. На них просто наехал милицийский фургон. Первые годы помянуть их на кладбище приходило очень много людей включая Ельцина. Собчака и т.д. - тысячи людей.... в этом году 17 человек. только родственики....

Интересная легенда. Погибли они весьма по дурацки. Спрыгнув в туннель где шли бтр колонной, под колесами их и погибли.

crazy-mike
11-25-2010, 12:00 AM
В Томске ведь извинились за вытрезвитель. И даже милиционера уволили.
И в Дагестане извинились.

CAPRI
11-25-2010, 04:13 AM
Я был в Комарово - под Питером и видел как три пенсионерки зонтами били продавца в частном ларьке.... это было 19 августа 1991

Демократию защищали?

П.С. Те трое попали под БТР. А не милицейский фургон.

crazy-mike
11-25-2010, 04:16 AM
Демократию защищали?

Демократия и Коррупция уже давно являются синонимами. Защита Демократии эквивалентна по содержанию концепту под названием Защита Коррупции. :wink1:
(We need build CourtHouse to reduce corruption - указания "советника по внутренним делам" (Home Advisor) в игре "Цивилизация" ).

Orca
11-25-2010, 04:18 AM
Первые годы помянуть их на кладбище приходило очень много людей включая Ельцина, Собчака и т.д. - тысячи людей.... в этом году 17 человек. только родственики....
ну так Ельцин и Собчак уже никуда не ходят...
А кто считал, что 17 человек было? Они отмечались в журнале?

Птиц
11-25-2010, 06:34 AM
Виктор Пиписькин и его свежая струя

На политическом горизонте России вспыхнула и закатилась новая звезда, оставив яркий след в юмористическом архиве Рунета. В течение нескольких сентябрьских дней 2007 года вся общественность с оживлением обсуждала нового кандидата на пост председателя правительства – никому доселе неизвестного Виктора Пиписькина. Как грибы, появились его персональные блоги, тематические сообщества и сайты. Виктор Пиписькин стал буквально «свежей струей в российской политике», объединившей самых далеких от политики людей.

Скандальная новость Ленты.ру

http://www.viralchart.ru/Images/Images/pipi/11.jpg

Недоразумение разъяснилось довольно скоро: журналист Ленты.Ру случайно отправил в эфир «рыбу» - сырой невычитанный текст с «болванками» вместо фамилии. Вернее, с одной, но крайне знаковой «болванкой». «Скорость в новостном деле — важнейшее качество. Поэтому, не вспомнив сходу фамилию будущего премьера, я написал «Пиписькин» вместо «Зубков». Вообще — это нормальная практика. Когда в спешке пишешь новость и не помнишь фамилии героя, вставляешь пупкиных, сюткиных, васькиных или жирные знаки вопроса — просто чтобы писать, пока пишется»,- оправдывался впоследствии он.

Однако кто знает, был бы резонанс столь сильным, появись вместо Зубкова безобидный Васькин. Пиписькин же пришелся народу по душе. За ночь «новость» прочитали тысячи человек. В ближайшие же дни было создано более десятка посвященных лично ему сайтов и блогов, а число записей – постов и комментариев – исчисляется десятками тысяч.

Пульс блогосферы

Пульс блогосферы за 2 месяца по запросам Пиписькин, Медведев, Зюганов и Явлинский

http://www.viralchart.ru/Images/Images/pipi/13.png

Раскрытие темы Пиписькина

Личность загадочного Пиписькина стала обрастать сначала фольклором, а потом уже уверенными заявлениями. Не замедлила появиться и биография будущего кандидата на Википедии. Сейчас эта страница удалена, что не удивительно; но память о ней осталась.

(ц)

http://www.netlore.ru/node/2154

crazy-mike
11-25-2010, 06:56 AM
Виктор Пиписькин и его свежая струя

А если завести "виртуального" Дмитрия Владимировича Путина - хоть кто-то в это поверит? :wink1:

Eric007
11-25-2010, 06:58 AM
Всколыхнуло, да? С трудом верится.. Более разъединённой и равнодушной Нации, как современные Русские, с трудом в современном Мире найти можно.. Согласись.

Не соглашусь, посмотри какие национальности проживают в Кущёвской...
Да и в целом по России.

Orca
11-25-2010, 07:32 AM

Мой адыгейский коллега, наш юрисконсульт сказал , что более гадостных адыгов чем в Майкопе Он не встречал нигде. А Его младший брат живёт и работает в США, и когда там встречается с адыгами - хочет плакать. Никогда не помогут. И поинтересуются сначала сколько у Тебя денег. Вот Кавказское единство.
Дагестан. Хренова куча национальностей в одной республике. И все выясняют отношение.
Недавнее наводнение в Краснодарском крае на Черноморском побережье показало насколько люди неравнодушны к чужой беде. Помогали не только материально, но и физически. Дружно помогали.

Serge7
11-25-2010, 12:20 PM
Не соглашусь, посмотри какие национальности проживают в Кущёвской...
Да и в целом по России. Может быть я резко черезчур сказал, не обижайсь, но по-сравнению, как было в твоём нелюбимом Союзе, то сравнения никакого даже нет тут..(imo)

Orca
11-25-2010, 12:37 PM
Не , ну в Союзе конечно такой бессердечности точно не было. Наводнение это тоже крайность, а в обыденной жизни Россияне -пофигисты жестокие.

Serge7
11-25-2010, 12:45 PM
Не , ну в Союзе конечно такой бессердечности точно не было. Наводнение это тоже крайность, а в обыденной жизни Россияне -пофигисты жестокие. Вот именно - пофигисты! Какая власть будет, какая демократия, хорошо ли соседям или пенсионерам, нормально ли растут дети - никого не интересует.. Каждый роется в своём болотце.. Это-то и обидно.

Orca
11-25-2010, 12:50 PM
Единственно, при автоавариях народ не теряется. Кидаются на помощь, вытаскивают из машин. Многие даже в экстаз видимо впадают. В состояние скандинавских берсеркеров. Чем сильнее чувствуют взгляд толпы, тем более их прёт спасать. Особенно пьяные проявляют такую гражданскую ответственность. Прям как у Куприна в "Киевских типах" про пожарника...

Eric007
11-25-2010, 01:04 PM
Может быть я резко черезчур сказал, не обижайсь, но по-сравнению, как было в твоём нелюбимом Союзе, то сравнения никакого даже нет тут..(imo)

Равнодушие и лицемерие советского общества вообще трудно с чем-либо сравнить.

Gnom
11-25-2010, 01:04 PM
Интересная легенда. Погибли они весьма по дурацки. Спрыгнув в туннель где шли бтр колонной, под колесами их и погибли.

Столкнули их вероятнее всего.Жертвы нужны были.

Orca
11-25-2010, 01:09 PM
Равнодушие и лицемерие советского общества вообще трудно с чем-либо сравнить.

Равнодушия не было. И лицемерия такого. Так как сейчас смотрят в первую очередь -сколько денег у тебя.
Сейчас в натуре как в курятнике - сесть выше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего:grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 03:40 PM
Ну - не такое уж и страшное. "Восточные деспотии" - это было "своеобразнее". Особенно в средневековой Корее. :wink1:
И даже в Корее 17-18го веков.
Там тогда журналистов не было , а все высокопоставленные чиновники почти что обязаны были писать стихи. И даже на "специальном языке" - на ханмуне и ещё на чём-то таком.

:):grum::grum: а порой даже и оченно "весёлое" :grum: особенно с приходом Собянина :10: :grum: он намедни издал указ о том, что все госучреждения будут работать с 8.00 до 17.00 :grum: а ежли человеку долго ехать до работы, то вставать он теперь будет в 6 утра соответственно, а то и раньше :28::grum:
наверно, Собянин сейчас сидит и чешет "репу" - чего б ещё ему сотворить? для симуляции како бурной деятельности? :grum::28:

:) :grum: а дурналисты были фсигда и визде - и оборзеватели тоже! :grum: только они иначе назывались :grum: шучу конечно:) но ведь и впрямь:grum: древнейшая профессия. однако :grum::grum:

:) :grum: да ну их всех! и етих чиновников и иже с ними! :grum: и вообще новый год уже скоро! :leader: ой, анекдот сейчас вспомнила, новогодний:grum:

Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы :grum::grum::grum:
а это вообще о другом: :grum:

Как уверяют врачи, 50 граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало! :grum::grum:

-- Есть что-нбудь выпить?
-- Вода.
-- А покрепче?
-- Лёд. :grum::grum:

Если пить - это вредная привычка, то закусывать - полезная.:grum:

Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект. :grum:
ой, и из самых любимых вспомнила:

-- Ваш английский завтрак, сэр.
-- А тост?
-- Ваше здоровье, сэр!:grum::grum:

:) и ещё::grum:
А никого не настораживает что в сказке про Колобка поллеса разговаривает с хлебом?:grum::grum:

ой, ещё про колобка:
Дед с бабкой учли свою ошибку и испекли кубик.:grum::grum:

ой, про психолухов-псияторов, тоже просто :grum:

Алло! С вами говорит автоответчик Общества по борьбе с депрессией. Остатьте радостное, веселое и полное надежд на лучшее будущее сообщение, иначе мы все тут повесимся... :grum::grum:

:( ой, всё, а то "остапа" сейчас понесёт и он долго не остановится :( :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 03:43 PM
http://problogi.com/wp-content/uploads/2010/06/interview.jpg

crazy-mike
11-25-2010, 03:45 PM
:):grum::grum: а порой даже и оченно "весёлое" :grum: особенно с приходом Собянина ановится :( :grum:
У меня в этого "Собянина" уже четыре человека "совсем верят". А двое даже "челобитные" на имя Собянина прислали. :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 03:47 PM
http://problogi.com/wp-content/uploads/2010/06/interview.jpg

:) :grum::grum: ой, ещё анекдот сразу вспомнила :grum:

-- С чем у Вас ассоциируется фиолетовый цвет?
-- Фиолетовый цвет у меня ассоциируется с идиотскими вопросами. :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 03:50 PM
:) :grum::grum: ой, ещё анекдот сразу вспомнила :grum:

-- С чем у Вас ассоциируется фиолетовый цвет?
-- Фиолетовый цвет у меня ассоциируется с идиотскими вопросами. :grum:
Фиолетовый - "почти пурпурный" (цвет плаща "государя").
http://s52.radikal.ru/i136/0904/b9/427bcbc58b8b.jpg
что для журналистов актуальнее - природные катаклизмы или конец света-2013?

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 03:54 PM
У меня в этого "Собянина" уже четыре человека "совсем верят". А двое даже "челобитные" на имя Собянина прислали. :grum:

:) :grum::grum: ага :10: :grum::rofl::rofl:, а я уже тоже, подумывала создать там како Зюганова и пр. :grum::grum: Жириновский с Медведём там уже вроде есть, как я успела мельком заметить, и я, кажется, догадываюсь, кто это! :) ;):grum::grum:
:) а ещё хотела Катю Лель создать :grum::grum: и
но тут, боюсь, я бы вскоре умерло от смеху, прежде чем бы успело написать "её" новую пестню , "её" новую како мусипуси :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 03:57 PM
:) :grum::grum: ага :10: :grum::rofl::rofl:, а я уже тоже, подумывала создать там како Зюганова и пр. :grum::grum: Жириновский с Медведём там уже вроде есть, как я успела мельком заметить, и я, кажется, догадываюсь, кто это! :) ;):grum::grum:
:) а ещё хотела Катю Лель создать :grum::grum: и
но тут, боюсь, я бы вскоре умерло от смеху, прежде чем бы успело написать "её" новую пестню , "её" новую како мусипуси :grum::grum:
Там даже Алла Пугачёва есть! (и Путин). Но по-настояшему "веруют" вот в Собянина. :grum:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-325.jpg
даже в такого!

crazy-mike
11-25-2010, 04:01 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-313.jpg
и в такого тоже! :wink1:
Какая вообще журналистика после этого может быть - и как такой род деятельности можно серьёзно воспринимать? Всё равно "фаны" текста не читают. Для них главное - цвета и ассоциативный ряд. Даже выражение лица "кумира" особой роли не играет. Лишь бы его было "много".

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:04 PM
Фиолетовый - "почти пурпурный" (цвет плаща "государя").
http://s52.radikal.ru/i136/0904/b9/427bcbc58b8b.jpg
что для журналистов актуальнее - природные катаклизмы или конец света-2013?

:) :grum::grum: ага :10: :grum::rofl:

:10: :grum::grum: "Доброму вору всё впору" :grum::grum:

ой, у меня коты бесются! :18::18: особенно Митька неистовствует! он просто как конь! :grum::grum:как стадо слонов! :grum: аж собаки проснулись и ошалели, типа - а что это было? :grum: верне, не было, а до сих пор есть! :grum::grum: и модем на скаку своротил! :grum::grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:08 PM
Там даже Алла Пугачёва есть! (и Путин). Но по-настояшему "веруют" вот в Собянина. :grum:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-325.jpg
даже в такого!

:) :grum::grum::10: ага, "Верую, ибо абсурдно" ! :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 04:09 PM
:) :grum::grum: ага :10: :grum::rofl:

:10: :grum::grum: "Доброму вору всё впору" :grum::grum:

ой, у меня коты бесются! :18::18: особенно Митька неистовствует! он просто как конь! :grum::grum:как стадо слонов! :grum: аж собаки проснулись и ошалели, типа - а что это было? :grum: верне, не было, а до сих пор есть! :grum::grum: и модем на скаку своротил! :grum::grum:
А у меня кошки за окном мяукали пару дней назад. У нас снег пошёл. Но как-то так совсем немного нападал. Сверху по зелёным листьям даже и по цветам. А с точки зрения "средневековой самурайской поэтики" этот самый снег , который осыпается на цветы означает "гнев сёгуна" (государь осерчал). Поэтому любая клумба с цветами может считаться своего рода газетой. И любой садовник - журналистом. :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:11 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/mike-office/_myphoto/i-1052.jpg
Вот что-то такое может означать "тиран-самодур отрешил ....". :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 04:13 PM
:) :grum::grum::10: ага, "Верую, ибо абсурдно" ! :grum::grum:
Так ведь у "Собянина" там в блоге как раз китайские и корейские стихи. :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:16 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/mike-office/_myphoto/i-1043.jpg
А это вообще "Снег-Кровь-Цветы"....Заговор. Оппозиция. И т.д. (Вы в каком полку служили? Всё бедным детям. ). :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:16 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-313.jpg
и в такого тоже! :wink1:
Какая вообще журналистика после этого может быть - и как такой род деятельности можно серьёзно воспринимать? Всё равно "фаны" текста не читают. Для них главное - цвета и ассоциативный ряд. Даже выражение лица "кумира" особой роли не играет. Лишь бы его было "много".

:) :grum::grum: дак ведь это ж "святое" - СКверноподданические чувства:grum: это же ведь у нас неистребимо :( : обязательная любовь к "священной корове" - к власти, даже ежли к палачами и всякого рода тиранам и вообще всякого рода властьдержащим, какими бы придурками и даже сволочами они порой бы ни были :(:( :28::grum: и поэтому избирательные участки у нас никогда не опустеют :(:( :28: , захотят "они" - за любого монстра народ придёт голосовать, хотя, конечно, в его голосах никто и не нуждается, всегда изберут, кого "им" нада :28: , но ради приличия "им" надо, чтоб народ на участки всё ж-таки пришел:grum:

MISEL
11-25-2010, 04:19 PM
А это вообще "Снег-Кровь-Цветы"....Заговор. Оппозиция. И т.д. (Вы в каком полку служили? Всё бедным детям. ). :rofl:

где кровь ?...

crazy-mike
11-25-2010, 04:23 PM
:) :grum::grum: дак ведь это ж "святое" - СКверноподданические чувства:grum:
Я вчера случайно наткнулся на диагноз "Шубообразная шизофрения". На каком-то медицинском сайте. Как раз под эту фотографию подходит. :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:25 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-304.jpg
Не надо бояться человека с ружьём! (как говаривал шалунишка Ульянов)

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:27 PM
А у меня кошки за окном мяукали пару дней назад. У нас снег пошёл. Но как-то так совсем немного нападал. Сверху по зелёным листьям даже и по цветам. А с точки зрения "средневековой самурайской поэтики" этот самый снег , который осыпается на цветы означает "гнев сёгуна" (государь осерчал). Поэтому любая клумба с цветами может считаться своего рода газетой. И любой садовник - журналистом. :rofl:

:) а у нас уже растаял, хотя его уже много было - ну почти как в начале самой настоящей зимы :), и тоже по зеленым листьям, а цветов уже нет.

:) :grum::grum: а у нас ещё и внезапно дождь пошел - ну просто поливал, целый день лил, а в китайской поэзии внезапный ливень - это любовь и страсть. Это Собянин возлюбил государя Бьёрна :grum: или наоборот, Медвед Собянина

crazy-mike
11-25-2010, 04:27 PM
:) но ради приличия "им" надо, чтоб народ на участки всё ж-таки пришел:grum:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-315.jpg
Если народ не идёт к Хану , то Хан идёт к народу. :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:29 PM
:) :grum::grum: а у нас ещё и внезапно дождь пошел - ну просто поливал, целый день лил, а в китайской поэзии внезапный ливень - это любовь и страсть. Это Собянин возлюбил государя Бьёрна :grum: или наоборот, Медвед Собянина
Вот-вот. Поэтому дворник со шлангом является тоже "провластным журналистом". :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:31 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-228.jpg
а вот это как раз шубообразно-параноидальное. :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:32 PM

:) забыла сказать, что а у нас кошки бегают, на улице, но не мяукают - это они Собянина, наверно, боятся - вдруг он их заметит и скажет, что они пробки у нас создают? :grum: да, к тому же, он ведь уже не только за сами непосредственно пробки взялся, но успел уже и внести изменения в правила дорожного движения. А коты ведь тоже у нас везде движутся, и гаишники их будут ловить и штрафовать! :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 04:35 PM
:) А коты ведь тоже у нас везде движутся, и гаишники их будут ловить и штрафовать! :grum:
Лишь бы номера на них не начали цеплять и габаритные огни (фары на хвост и на уши). :wink1:
Хотя котам покровительствует сам Путин (амурским тиграм по крайней мере). Если хозяин кота предъявит справку о том , что его кот состоит в родстве с амурским тигром...

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:37 PM

:) :grum::grum: :grum: ага :10: :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 04:38 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/mike-office/_myphoto/i-1049.jpg
а вот этого мне сегодня (уже вчера) утром хотелось пивом напоить - но он не дался! :wink1:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:39 PM
Так ведь у "Собянина" там в блоге как раз китайские и корейские стихи. :rofl:

:) :grum::grum: ага :10: :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 04:39 PM
:) :grum::grum: :grum: ага :10: :grum::grum:
Просто если уже за что-то там закрывать газеты , то тогда и клумбы обязательно бетоном и асфальтом! :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:40 PM
Я вчера случайно наткнулся на диагноз "Шубообразная шизофрения". На каком-то медицинском сайте. Как раз под эту фотографию подходит. :rofl:

:) :grum::grum::rofl::rofl: ага :rofl::rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:45 PM
Ван Вэй Мо-Цзэ:

Лепестки грушевых цветов
У левых дворцовых ворот
Нехотя слетают
На траву у крыльца,
Ветерок относит
Их легко от дверей.
Желтой иволге любо
Шалить без конца -
С лепестком впорхнула
В палаты дворца.

:wink1: Интересно , если бы кто-то сейчас бы так о Медведеве написал - его бы сильно побили?

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:45 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-304.jpg
Не надо бояться человека с ружьём! (как говаривал шалунишка Ульянов)

:) :grum::grum::grum:

:grum::grum::grum::grum::grum:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/pokki.2/0_29d4_bae5d51d_L

crazy-mike
11-25-2010, 04:48 PM

:grum::grum::grum::grum::grum:

Там ещё Мао-Цзе-Дун с винтовкой где-то был. И со своей фразой "Винтовка рождает власть". :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:50 PM
А вот Ли Бо (из блога "Собянина"):

Я стыжусь: ведь подсолнечник
Так защищает себя —

А вот я не умею,
И снова скитаться мне надо.

Если все же когда-нибудь
Буду помилован я,

То, вернувшись, займусь
Лишь цветами любимого сада.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:51 PM

:) забыла сказать, что они вообще поеты, эти психияторы :grum: порой ну такие диагнозы придумают, что "нарочно не придумаешь" :grum::grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:53 PM
А у меня кошки за окном мяукали пару дней назад. :rofl:

:) :grum::grum: ой, вспомнила ещё - Торндайка на них нету! :grum::grum: - он бы их живо в ящик посадил! :28::grum::grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:55 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-315.jpg
Если народ не идёт к Хану , то Хан идёт к народу. :rofl:

:) :grum::grum: "И тебя вылечат, и меня вылечат..."(с) :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 04:55 PM
:) :grum::grum: ой, вспомнила ещё - Торндайка на них нету! :grum::grum: - он бы их живо в ящик посадил! :28::grum::grum:
Лучше уже Торндайк чем Шредингер. :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 04:57 PM
Вот-вот. Поэтому дворник со шлангом является тоже "провластным журналистом". :rofl:

:) :grum::grum: ага :grum::grum: а ещё и не сбивает, как те, кто с метлой :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 04:57 PM
:) :grum::grum: "И тебя вылечат, и меня вылечат..."(с) :grum::grum:
А вдруг он пришёл сделать смертельную инъекцию журналистке , котрая написала о нём репортаж , но сделала в написании его фамилии несколько ошибок? "Сабинян" вместо "Собянин" , например. :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 04:59 PM
:) :grum::grum: ага :grum::grum: а ещё и не сбивает, как те, кто с метлой :grum::grum:
Но тоже провоцирует...:grum:
Эти булькающие звуки из шланга могут довольно сильно напугать - особенно если померещится , что прорвало батарею из-за перепада давления.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:00 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-228.jpg
а вот это как раз шубообразно-параноидальное. :grum:

:) :grum::grum: я рыдаю! :grum::grum::grum: ага :10: :grum::grum: и да это ж ведь Медвед!! :grum::grum: принял-таки облик любимого государя! :grum::rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 05:02 PM
Ночной кошмар репортёра (ещё в 13-м веке примерно):

Что это? Только сон?
Или вправду меня закололи?
След укуса блохи.

crazy-mike
11-25-2010, 05:03 PM
:) :grum::grum: я рыдаю! :grum::grum::grum: ага :10: :grum::grum: и да это ж ведь Медвед!! :grum::grum: принял-таки облик любимого государя! :grum::rofl:
И они ему пишут верноподданические письма! :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 05:06 PM
Юань Чжэнь

Иссяк светильник. Нет огня, и машет тень со всех сторон.
Да, в этот темный вечер я узнал, что ты в Цэюцзян смещен,
И с ложа в ужасе привстал на грани смерти я, больной,
А мрачный ветер дождь примчал и бил в холодное окно.

а в блог эти "подданно-поддатые" даже и не догадались зайти.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:07 PM
Лишь бы номера на них не начали цеплять и габаритные огни (фары на хвост и на уши). :wink1:
Хотя котам покровительствует сам Путин (амурским тиграм по крайней мере). Если хозяин кота предъявит справку о том , что его кот состоит в родстве с амурским тигром...

:) :grum::grum::grum: ой, а это было бы такой бунюэль с вудиалленом! :grum::grum::leader::grum::grum:
:) шучу, конечно :), "птичку жалко" (с) :( :grum:, но ведь и впрямь! :grum:

а если кот предъявит справку, что состоит в родстве с Дорофеем... :grum::rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 05:13 PM
:) :grum::grum::grum: ой, а это было бы такой бунюэль с вудиалленом! :grum::grum::leader::grum::grum:
:) шучу, конечно :), "птичку жалко" (с) :( :grum:, но ведь и впрямь! :grum:

а если кот предъявит справку, что состоит в родстве с Дорофеем... :grum::rofl:
Медведев "предал" Дорофея. Там у него каких-то два собака.
И ни один "кошачий журнал" Медведева за "попрание идеалов" не осудил.
А вот это тоже из "блога Собянина":

Сорняки на рисовом поле
Вырваны и лежат просто так –
Удобрение!

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:13 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/mike-office/_myphoto/i-1049.jpg
а вот этого мне сегодня (уже вчера) утром хотелось пивом напоить - но он не дался! :wink1:

:):grum:http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big89.gif (возмущенно) Митьку пивом?!!! http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif:grum::grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:15 PM
Просто если уже за что-то там закрывать газеты , то тогда и клумбы обязательно бетоном и асфальтом! :grum:

:) :grum::grum: и саркофаг како сверху ещё! :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 05:15 PM
:):grum:http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big89.gif (возмущенно) Митьку пивом?!!! http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif:grum::grum:
Это не Митька! :wink1:

crazy-mike
11-25-2010, 05:22 PM
:) :grum::grum: и саркофаг како сверху ещё! :grum:
Зачем мелочиться? Можно уже тогда пирамиду. :rofl:
А блоки для пирамиды делать из конфискованого тиража газет и журналов.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:25 PM
Ван Вэй Мо-Цзэ:

Лепестки грушевых цветов
У левых дворцовых ворот
Нехотя слетают
На траву у крыльца,
Ветерок относит
Их легко от дверей.
Желтой иволге любо
Шалить без конца -
С лепестком впорхнула
В палаты дворца.

:wink1: Интересно , если бы кто-то сейчас бы так о Медведеве написал - его бы сильно побили?

:) :grum::grum: :grum:

:) :grum: у нас вот какое писали :grum:

Да, все мы смертны, хоть не по нутру
Мне эта истина, страшней которой нету.
Но в час положенный и я, как все, умру,
И память обо мне сотрет святая Лета.

Мы бренны в этом мире под луной:
Жизнь — только миг (и точка с запятой);
Жизнь — только миг; небытие — навеки.
КрутИтся во вселенной шар земной,
Живут и исчезают человеки.

Но сущее, рожденное во мгле,
Неистребимо на пути к рассвету.
Иные поколенья на Земле
Несут все дальше жизни эстафету.
(Юрий Андропов)

http://img11.nnm.ru/9/1/9/2/b/0752ef8ae87f81abd72859e2036.jpg

crazy-mike
11-25-2010, 05:26 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/mike-office/_myphoto/i-1051.jpg
А это вообше какой-то "День гнева"...

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:26 PM
Это не Митька! :wink1:

:) а я шучу :wink1: :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:30 PM
Там ещё Мао-Цзе-Дун с винтовкой где-то был. И со своей фразой "Винтовка рождает власть". :rofl:

:) :grum: а маоцзедун вот что писал: :grum::rofl:

Миллиционерки

Солнце поднимается над парадным плацем.
Как же вы красивы стоя на плацу
Стройные, литые дочери Китая
В новых гимнастёрках. Форма вам — к лицу.

Золотые лица, выдержка и воля,
Длинные винтовки женского полка.
Дочери Китая носят гимнастёрки,
Смело отвергая яркие шелка.

Товарищу Куо Мо-Йо

На нашей маленькой планете
ещё так много паразитов

Они жужжат, они летают,
они залазят на деревья

И похваляются размахом
паразитических владений

Для паразита так легко
сказать, что он венец природы

В Шанхае ветер гнёт деревья
и стрелы стонут в вышине

Тысячелетия так долги — нам будет дорог каждый день

Кипят четыре океана
и тучи нагоняют дождь

Пять континентов содрогает
небесный праведный огонь.

Ещё так много нужно сделать
земля вращается быстрей

И мы становимся сильнее,
смывая грязных насекомых.

В краю великих сосен

Красный, оранжевый, жёлтый,
зелёный и синий.
Кто же танцует там в небе — радугу держит в руке?
Дождик прошёл и солнце
склонилось к закату
красит холмы и долины в цвет голубой.

В тот год мы сражались
в разгаре отчаянной битвы.
И дыры от пуль усыпали
стены домов.
Теперь здесь нарядно:
повсюду одни украшенья.
Холмы приоделись,
и очень красиво вокруг.

Был нем и разорван народ мой родной.

Но вот петухи возвестили рассвет,
И вот уже свет озарил нас дневной,
И житель прибрежный, степной и лесной
Явились на праздник семьею одной.

Где ж лучший источник для песен, поэт!
:grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 05:30 PM
:) :grum::grum: :grum:

:) :grum: у нас вот какое писали :grum:
....

Да - это уже настоящий "ночной кошмар".
Самое прикольное , что Собянина и Медведева умудрились сфотографировать "совместно культурно выпивающими". Неужели Собянин плохо влияет на Медведева? Медведев же хотел бороться за трезвость.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:34 PM
:) :grum::grum: а это Адик писал :grum::grum::rofl:

Внезапно, в горькой ночи
Вижу Знак Вотана, окруженный немым сиянием,
Выковывая связь с таинственными силами.
Луна, в своем магическом колдовстве, чертит руны.
Все, что в течение дня было полным грязи,
Стало ничтожным пред магической формулой.
Так поддельное отделилось от подлинного.
А я нахожусь перед Связкой Мечей.

http://img11.nnm.ru/8/b/b/9/a/760e684c433ccb18a6a98b19345.jpg

crazy-mike
11-25-2010, 05:34 PM

:) :grum: а маоцзедун вот что писал: :grum::rofl:

Да - писал. Об этом очень давно в документальном фильме "Маоизм - трагедия Китая" немного было. Но там традиция такая. Как бы "по этикету" если кто-то при власти (пусть он даже член компартии имени себя) , но всё равно должен что-то в стихах написать для "декларации статуса". У них сам акт стихосложения несёт смысловую нагрузку. А губернаторы по России ведь тоже оды пытаются "гнать". :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 05:36 PM
:) :grum::grum: а это Адик писал :grum::grum::rofl:

Внезапно, в горькой ночи
Вижу Знак Вотана, окруженный немым сиянием,
Выковывая связь с таинственными силами.
Луна, в своем магическом колдовстве, чертит руны.
Все, что в течение дня было полным грязи,
Стало ничтожным пред магической формулой.
Так поддельное отделилось от подлинного.
А я нахожусь перед Связкой Мечей.

Его "другу" Кубичеку было от чего "свихнуться". Он ведь всё это выслушивал от Адика! :grum:
А Собянин в раздел "Моя музыка" загрузил "Песню о непобедимом полководце Ким Чен Ире". И "Алеет восток, солнце встаёт , в Китае родился Мао Цзэ Дун".

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:38 PM
Да - это уже настоящий "ночной кошмар".
Самое прикольное , что Собянина и Медведева умудрились сфотографировать "совместно культурно выпивающими". Неужели Собянин плохо влияет на Медведева? Медведев же хотел бороться за трезвость.:)

:) :grum::grum: :10: дак ведь конечно , судя по тому, что Медвед стал какой-то подозрительно припухший, он давно уже борется за трезвость: пьянству -бой! и каждый раз по сто грамм для храбрости:grum:

Whoever
11-25-2010, 05:39 PM
Да - писал. Об этом очень давно в документальном фильме "Маоизм - трагедия Китая" немного было. Но там традиция такая. Как бы "по этикету" если кто-то при власти (пусть он даже член компартии имени себя) , но всё равно должен что-то в стихах написать для "декларации статуса". У них сам акт стихосложения несёт смысловую нагрузку. А губернаторы по России ведь тоже оды пытаются "гнать". :rofl:

А самое гениальное, что Мао написал, было: "Чем хуже - тем лучше"!:rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 05:42 PM

:) :grum::grum: :10: дак ведь конечно , судя по тому, что Медвед стал какой-то подозрительно припухший, он давно уже борется за трезвость: пьянству -бой! и каждый раз по сто грамм для храбрости:grum:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-23.jpg
Ну а как Медведеву в абсолютно трезвом виде глядеть в глаза такому "противогазу"? :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 05:44 PM
А самое гениальное, что Мао написал, было: "Чем хуже - тем лучше"!:rofl:
Это ему из Ленина "Лучше меньше да лучше" просто не совсем правильно перевели. :rofl:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-26.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:45 PM
Лучше уже Торндайк чем Шредингер. :rofl:

:) :10: :grum::grum::rofl: ага! :rofl::rofl:

:grum::grum::grum:

http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2009/10/1247682316.jpg

http://demotivation.ru/images/20090913/20aia4ay89u3.jpg

Whoever
11-25-2010, 05:45 PM
Это ему из Ленина "Лучше меньше да лучше" просто не совсем правильно перевели. :rofl:

Переводчика того звали-Суньхуй Вчай:rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 05:47 PM
:) :10: :grum::grum::rofl: ага! :rofl::rofl:

:grum::grum::grum:

У этих германских физиков довольно мрачновато-садисткое чувство юмора было. :rofl:

Whoever
11-25-2010, 05:48 PM
У этих германских физиков довольно мрачновато-садисткое чувство юмора было. :rofl:

А как же Вернер фон Браун?:)

crazy-mike
11-25-2010, 05:51 PM
Переводчика того звали-Суньхуй Вчай:rofl:
Нет. Непосредственно с Сунь-Ят-Сеном (одним из основателей ГоМиньДана) одно время работал Бородин (консул Советской России в Шанхае). Там потом небольшой скандал был - когда полиция случайно наткнулась на его дневник , где он довольно издевательски высказывался о "китайском товарище". А Советская Россия сначала ГоМиньДану помогала - когда Компартии Китая ещё и в помине не было , а Мао мирно учительствовал в какой-то горной деревушке. Где-то писали о том , что Компартия Китая вообще была основана маньчжурскими корейцами. :wink1:

crazy-mike
11-25-2010, 05:53 PM
А как же Вернер фон Браун?:)
Ага. И Вернер Гейзенберг был довольно мрачноватым.
А у Отто Гана вообще депрессия развивалась. :wink1:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 05:54 PM
А вдруг он пришёл сделать смертельную инъекцию журналистке , котрая написала о нём репортаж , но сделала в написании его фамилии несколько ошибок? "Сабинян" вместо "Собянин" , например. :rofl:

:) :grum::grum: а она вдруг вытащит бааальшой ножык, меч то есть - ну как Ума Турман - чтоб "убить Билла" ? его то есть?

:grum:" останется только Адын! :grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/776/42776578_gorec.png

crazy-mike
11-25-2010, 05:56 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-37.jpg
А за эту фотографию репортёров надо вообще медленно дистиллировать в перегонном кубе. Это ведь "Чиновник сдаёт макулатуру чтобы похмелиться". :rofl:

Whoever
11-25-2010, 05:56 PM
Нет. Непосредственно с Сунь-Ят-Сеном (одним из основателей ГоМиньДана) одно время работал Бородин (консул Советской России в Шанхае). Там потом небольшой скандал был - когда полиция случайно наткнулась на его дневник , где он довольно издевательски высказывался о "китайском товарище". А Советская Россия сначала ГоМиньДану помогала - когда Компартии Китая ещё и в помине не было , а Мао мирно учительствовал в какой-то горной деревушке. Где-то писали о том , что Компартия Китая вообще была основана маньчжурскими корейцами. :wink1:

Интересная история-сдаётся мне, тот Бородин какой-то родственник Пал Палыча Бородина:):grum:

Whoever
11-25-2010, 05:57 PM
Ага. И Вернер Гейзенберг был довольно мрачноватым.
А у Отто Гана вообще депрессия развивалась. :wink1:

Эйнштейну в этом плане повезло:)

crazy-mike
11-25-2010, 05:59 PM
:) :grum::grum: а она вдруг вытащит бааальшой ножык, меч то есть - ну как Ума Турман - чтоб "убить Билла" ? его то есть?

:grum:" останется только Адын! :grum:

Поэтому он к народу выходит всегда в сопровождении "хороших и верных товарищей , живущих в соседнем дворе". :grum:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-70.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:00 PM
Но тоже провоцирует...:grum:
Эти булькающие звуки из шланга могут довольно сильно напугать - особенно если померещится , что прорвало батарею из-за перепада давления.

:):rofl::rofl: вот такого ничто не сбивает! :rofl::rofl::grum:
http://steer.ru/archives/240907/macho/image_0.jpg

Whoever
11-25-2010, 06:02 PM
Поэтому он к народу выходит всегда в сопровождении "хороших и верных товарищей , живущих в соседнем дворе". :grum:

То ли дело покойный Ельцин в троллейбусе:)
Или хотя бы Ленин на броневике.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:05 PM
котрая написала о нём репортаж , но сделала в написании его фамилии несколько ошибок? "Сабинян" вместо "Собянин" , например. :rofl:

:) :grum::grum: а если - Собинов? :grum: и тогда он будет тенором, тенором :grum: петь по утрам, на стенах кремля, ну прямо как како ярославна - "Куда: Куда? Куда Вы удаалиились?" :grum: плач по лужкову:grum:

crazy-mike
11-25-2010, 06:05 PM
:):rofl::rofl: вот такого ничто не сбивает! :rofl::rofl::grum:

Таким как раз комары и мухи досаждают. :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 06:06 PM
:) :grum::grum: а если - Собинов? :grum:
Нет - только Шейбани-хан !:grum:
http://www.hrono.ru/geneal/mongoly/geanl_tt_25.php

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:07 PM

:) :10: :grum: ага, дак конечно! :grum::rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 06:16 PM
:) :10: :grum: ага, дак конечно! :grum::rofl:
Собянин-сан мог бы заставить префектов (хотя он их упразднять собирался) заставить писать донесения трёхстишиями (хокку). :grum:
А журналистам бы платили только за первые пять строчек репортажа (как в танка).
А заседания и совещания у чиновников могли бы проводиться в форме "поэтических турниров".

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:17 PM
Ночной кошмар репортёра (ещё в 13-м веке примерно):

Что это? Только сон?
Или вправду меня закололи?
След укуса блохи.

:) (не нашла этот кадр без той подписи, что к нему там приделали )-

:grum: "Я тебя не больно зарэжу" (с) :grum:
http://demotivation.ru/thumbs/20090728/b5hir40pxul5.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:20 PM
Его "другу" Кубичеку было от чего "свихнуться". Он ведь всё это выслушивал от Адика! :grum:
А Собянин в раздел "Моя музыка" загрузил "Песню о непобедимом полководце Ким Чен Ире". И "Алеет восток, солнце встаёт , в Китае родился Мао Цзэ Дун".

:) :grum::grum: ага :grum::grum: ох, звука у меня до сих пор нету :(:( поэтому и ничего и нельзя услышать или вставить :(:(

crazy-mike
11-25-2010, 06:20 PM

:) (не нашла этот кадр без той подписи, что к нему там приделали )-

:grum: "Я тебя не больно зарэжу" (с) :grum:
http://demotivation.ru/thumbs/20090728/b5hir40pxul5.jpg
Я там раньше приводил ссылку. В Дагестане какой-то журналист пришёл к мэру какого-то городка (кажется - собирать тосты) и его там побили. Мэр потом лично принёс извинения. :wink1:

crazy-mike
11-25-2010, 06:23 PM
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/151324/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D 0%BE%D0%B2
А вдруг Собянин и в самом деле из Шейбанидов? :evillaugh:
http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/02655fc2-af60-4d94-b825-6fb3472b7d45/Muchammed-Emin.jpg
Мухаммед-Эмин (1468 - 1518 гг.) - внук хана Махмуда, сын хана Ибрагима и царевны Нур-Солтан. После смерти отца ханом стал его старший брат Ильгам, а десятилетний Мухаммед-Эмин был отправлен в Москву, где воспитывался при дворе великого князя Ивана III. В 1487 году, в результате военного похода русских войск и установления московского протектората над Казанским ханством, был посажен на престол. Согласно летописям в период своего правления с 1487 по 1496 год он проявил себя как «истинный друг России». Известен не только как политический деятель и правитель Казани, но и как замечательный поэт, произведения которого в отрывках сохранились до наших дней. Был свергнут ханом Мамуком из династии Шейбанидов. В 1502 году вновь был посажен на престол московскими воеводами и царствовал до своей кончины в 1518 году. По летописным источникам в последние годы жизни он тяжело болел, умер в возрасте пятидесяти лет и похоронен «в булгарском городе Казани».
http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/02655fc2-af60-4d94-b825-6fb3472b7d45/Muchammed-Emin.htm

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:28 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-23.jpg
Ну а как Медведеву в абсолютно трезвом виде глядеть в глаза такому "противогазу"? :grum:

:) :grum::grum: нуу, Медвед "красавчег" ещё тот! :grum::rofl:

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/55/74/3c/495_8352.jpg

:grum: я плакалъ! :grum::grum:
http://www.expert.ru/images/online/545365_img/545365pic1.jpg

crazy-mike
11-25-2010, 06:31 PM
:) :grum::grum: нуу, Медвед "красавчег" ещё тот! :grum::rofl:

Но Собянин на него очень плохо влияет. :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:31 PM

:) :grum::grum: ага :10: :grum::rofl: особенно тот, что слева, в оранжевом - "хороший" "и верный товарищ" :rofl::rofl:
"гвозди бы делать из этих людеЙ" :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 06:33 PM
:) :grum::grum: ага :10: :grum::rofl: особенно тот, что слева, в оранжевом - "хороший" "и верный товарищ" :rofl::rofl:
"гвозди бы делать из этих людеЙ" :grum:
А если ему родословную "от Шейбанидов" в "мире Собянина" воссоздать? :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:36 PM

:) :grum::grum: тевтонское :grum::grum:
:grum::rofl::rofl:
http://i168.photobucket.com/albums/u182/periskop_su/My_Piter/berens_3.jpg

crazy-mike
11-25-2010, 06:37 PM
http://www.istorya.ru/book/mongoly/19-01.jpg
Портрет Хайшань-хана династии Юань
http://www.istorya.ru/book/mongoly/19.php

crazy-mike
11-25-2010, 06:38 PM
:) :grum::grum: тевтонское :grum::grum:
:grum::rofl::rofl:
http://i168.photobucket.com/albums/u182/periskop_su/My_Piter/berens_3.jpg
Церетели отдыхает! :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:40 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-37.jpg
А за эту фотографию репортёров надо вообще медленно дистиллировать в перегонном кубе. Это ведь "Чиновник сдаёт макулатуру чтобы похмелиться". :rofl:

:) :grum::grum::10: причем свои собственные творения и директивы:grum:

crazy-mike
11-25-2010, 06:46 PM
:) :grum::grum::10: причем свои собственные творения и директивы:grum:
Если он будет вести родословную от монгольских ханов (пусть даже от Шейбанидов) , то тогда он свои директивы должен гравировать на серебряных или на золотых пластинках. :rofl:
А ещё каждый его чиновник должен вспомнить - к какому тумену относится. И у каждого тумена чиновником должен быть свой уран (стихотворный девиз - обычно из двух-трёх строчек). :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:48 PM
Церетели отдыхает! :rofl:

:) :grum::rofl: :10: а то! :grum::grum::grum:

Эти "двое-из-ларца-одинаковы-с-лица, эти колоссы родосские:grum: - братья Диоскуры, - стояли на германском посольстве в Петербурге на Исаакиевской площади, откуда их, правда, вскоре "свергли", кажется, в 1913 году.

А в наши дни их предложили туда вернуть! :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 06:50 PM
А в наши дни их предложили туда вернуть! :grum::grum:
Во имя Вотана всемилостивого и милосердного! :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 06:54 PM
Таким как раз комары и мухи досаждают. :rofl:

:) :rofl::rofl: нии, у таких фсё под контролем :grum: комароф и мух они фумигатором - (забыла, как называются те дурацкие пластины, которыми нас реклама травила года три подряд из телевизора :18::28: :grum: ещё немного - и голосовые глюки бы начались:grum: она бы в ушах непрерывно звучала :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 06:56 PM
:) :rofl::rofl: нии, у таких фсё под контролем :grum: комароф и мух они фумигатором - (забыла, как называются те дурацкие пластины, которыми нас реклама травила года три подряд из телевизора :18::28: :grum: ещё немного - и голосовые глюки бы начались:grum: она бы в ушах непрерывно звучала :grum:
Вот поставит Церетели в Рязани памятник невинно убиенному таракану...:rofl:
Юань-хан набрал 495 очков меньше чем за час.
Мухаммед-эмин набрал 380 очков!

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:00 PM
Нет - только Шейбани-хан !:grum:
http://www.hrono.ru/geneal/mongoly/geanl_tt_25.php

:) :grum::grum: а мне кажется, что родословная у него ещё древнее - гораздо древнее! :grum::grum:

http://man.claw.ru/shared/text/1100-2.jpg

crazy-mike
11-25-2010, 07:02 PM
http://wm.uz/uyghur/mogol3.jpg
а вдруг это кусочек родословной Собянина? :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 07:03 PM
:) :grum::grum: а мне кажется, что родословная у него ещё древнее - гораздо древнее! :grum::grum:

Для признания в Московском Дворянском Собрании ведь дальше 15го века можно и не лезть?
Поэтом подходят как раз всякие там боковые ветви Чингизидов. :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:07 PM
Собянин-сан мог бы заставить префектов (хотя он их упразднять собирался) заставить писать донесения трёхстишиями (хокку). :grum:
А журналистам бы платили только за первые пять строчек репортажа (как в танка).
А заседания и совещания у чиновников могли бы проводиться в форме "поэтических турниров".

:) :grum::grum::grum: ага, а особо преуспевшие объявлялись бы, сроком на год, како Царями поэтов, по примеру иранских, а у филидов в древней Ирландии был хлавный филид :grum: - и тд и тп :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 07:10 PM
:leader:
В последний час: ( Scheibanid Wochenschau )

http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-337.jpg Мухаммед Эмин = 520
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-336.jpgХайшань хан = 495

crazy-mike
11-25-2010, 07:11 PM
:) :grum::grum::grum: ага, а особо преуспевшие объявлялись бы, сроком на год, како Царями поэтов, по примеру иранских, а у филидов в древней Ирландии был хлавный филид :grum: - и тд и тп :grum:
Но отрешения тогда выглядели бы очень красиво. А журналисты вместо интервью вызывали бы чиновника на поэтический поединок! :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:12 PM
Для признания в Московском Дворянском Собрании ведь дальше 15го века можно и не лезть?
Поэтом подходят как раз всякие там боковые ветви Чингизидов. :rofl:

:) :grum::grum::rofl: да нинужна вообще никуда лезть - у них периодическая раздача слонов :grum: пугачёва с киркоровым купили себе у них графские титулы лет десять назад, насколько я знаю :grum::grum::rofl:

:) :grum: и тут - "доброму вору всё впору" :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 07:15 PM
:) :grum::grum::rofl: да нинужна вообще никуда лезть - у них периодическая раздача слонов :grum: пугачёва с киркоровым купили себе у них графские титулы лет десять назад, насколько я знаю :grum::grum::rofl:

:) :grum: и тут - "доброму вору всё впору" :grum::grum:
Но всё же "убедительнее" , когда есть "исторически корректное обоснование притязаний". Тем более , что прав на Кремль в этом случае даже больше чем у Рюриковичей. :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 07:17 PM
Ну а пока Мухаммед-Эмин всё ещё устойчиво лидирует с 520 очками против 495 у Хайшань хана.:rofl:
Сейчас я туда введу Угэдей-хана....
http://www.xlegio.ru/netcat_files/Image/armies/Ogodai.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:24 PM
Если он будет вести родословную от монгольских ханов (пусть даже от Шейбанидов) , то тогда он свои директивы должен гравировать на серебряных или на золотых пластинках. :rofl:
А ещё каждый его чиновник должен вспомнить - к какому тумену относится. И у каждого тумена чиновником должен быть свой уран (стихотворный девиз - обычно из двух-трёх строчек). :rofl:

:) :grum::grum::grum: ага :grum::grum:

:) я сейчас о другом - вот, кто-то радовался, что нашего колобка в кепке, лужка :grum: турнули, а теперь будут в шесть-семь утра на работу ездить, а ещё, поскольку он успел уже вроде палатки изрядно посносить, останется у нас опять только три сельпо - гум-цум-петровский пассаж :grum: как при совке, (а детский мир уже ведь прикрыли.:grum: ) ну и так далее
помянут ещё лужка ностальгически! :grum: тот, по крайней мере, до населения до докапывался с бурной эдакой деятельностью :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:27 PM
А если ему родословную "от Шейбанидов" в "мире Собянина" воссоздать? :rofl:

:) :grum::grum: угу :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 07:29 PM
:) :grum::grum: угу :grum::grum:
Но Угэдей пока намного меньше набрал. Всего 160. :wink1:

crazy-mike
11-25-2010, 07:31 PM
:) :grum::grum::grum: ага :grum::grum:

:) я сейчас о другом - вот, кто-то радовался, что нашего колобка в кепке, лужка :grum: турнули, а теперь будут в шесть-семь утра на работу ездить, а ещё, поскольку он успел уже вроде палатки изрядно посносить, останется у нас опять только три сельпо - гум-цум-петровский пассаж :grum: как при совке, (а детский мир уже ведь прикрыли.:grum: ) ну и так далее
помянут ещё лужка ностальгически! :grum: тот, по крайней мере, до населения до докапывался с бурной эдакой деятельностью :grum:
А если на биллбордах начнут в случайное время появляться надписи "Лужков вернётся!" ? :wink1:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:33 PM
Я там раньше приводил ссылку. В Дагестане какой-то журналист пришёл к мэру какого-то городка (кажется - собирать тосты) и его там побили. Мэр потом лично принёс извинения. :wink1:

:) :grum::grum::grum: ну прямо как Шурик :grum::grum:
http://www.youtube.com/watch?v=JvQH47NHCzg

только у меня звука нет, конечно :(

:) я не видела этой ссылки

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:34 PM
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/151324/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D 0%BE%D0%B2
А вдруг Собянин и в самом деле из Шейбанидов? :evillaugh:
http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/02655fc2-af60-4d94-b825-6fb3472b7d45/Muchammed-Emin.jpg
Мухаммед-Эмин (1468 - 1518 гг.) - внук хана Махмуда, сын хана Ибрагима и царевны Нур-Солтан. После смерти отца ханом стал его старший брат Ильгам, а десятилетний Мухаммед-Эмин был отправлен в Москву, где воспитывался при дворе великого князя Ивана III. В 1487 году, в результате военного похода русских войск и установления московского протектората над Казанским ханством, был посажен на престол. Согласно летописям в период своего правления с 1487 по 1496 год он проявил себя как «истинный друг России». Известен не только как политический деятель и правитель Казани, но и как замечательный поэт, произведения которого в отрывках сохранились до наших дней. Был свергнут ханом Мамуком из династии Шейбанидов. В 1502 году вновь был посажен на престол московскими воеводами и царствовал до своей кончины в 1518 году. По летописным источникам в последние годы жизни он тяжело болел, умер в возрасте пятидесяти лет и похоронен «в булгарском городе Казани».
http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/02655fc2-af60-4d94-b825-6fb3472b7d45/Muchammed-Emin.htm

:) :grum::grum: ага, может и вдруг :10: :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 07:35 PM
:) :grum::grum::grum: ну прямо как Шурик :grum::grum:

Да - только там в публикации фамилии мэра не было. Явно не Саахов.
А хан Удэгей уже набрал 260 очков. Но до Мухаммед-Эмина ему далековато.

crazy-mike
11-25-2010, 07:37 PM
:) :grum::grum: ага, может и вдруг :10: :grum:
Он пока бесспорный лидер = 520 очков (Мухаммед-Эмин)
А у хана Удэгея уже 446 очков.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:38 PM
Во имя Вотана всемилостивого и милосердного! :grum:

:) :grum::grum: Аминь! :grum: (напеваю "Полёт валькирии" :grum:)

crazy-mike
11-25-2010, 07:40 PM
:) :grum::grum: Аминь! :grum: (напеваю "Полёт валькирии" :grum:)
Песня о непобедимом полководце Ким Чен Ире звучит величественнее и торжественнее! ( и даже инфернально громче ) :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:43 PM
Вот поставит Церетели в Рязани памятник невинно убиенному таракану...:rofl:
Юань-хан набрал 495 очков меньше чем за час.
Мухаммед-эмин набрал 380 очков!

:) :grum::grum: а почему они тогда дань не шлют-не несут, а?! :grum: только надо их предупредить, чтобы Балтикой 9 не слали :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 07:44 PM
Ужас Великого Турана!

http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-338.jpg = 526
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-337.jpg = 520
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-336.jpg = 495

crazy-mike
11-25-2010, 07:45 PM

:) :grum::grum: а почему они тогда дань не шлют-не несут, а?! :grum: только надо их предупредить, чтобы Балтикой 9 не слали :grum:
Хан Удэгей внезапно вырвался в лидеры!
( у меня выборы честнее и непредсказуемее! :rofl: )
Там вообще-то даже дань через деньги-mail.ru можно собирать. :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:46 PM
Вот поставит Церетели... :rofl:

:) :grum: его фамилиё на самом деле не Церетели, а Ркацители, но её ему сменили сразу же после кодировки :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 07:49 PM
:) :grum: его фамилиё на самом деле не Церетели, а Ркацители, но её ему сменили сразу же после кодировки :grum:
У Ркацители-нойона есть возможности вернуть доверие. Если он воздвигнет монументальный комплекс в честь Шейбанидов и Чингизидов на Поклонной горе. :rofl:

crazy-mike
11-25-2010, 07:51 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-338.jpg =616 :rofl:
(ещё немного и будет 666, хотя и 616 - это не менее кошмарно :grum: )

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:53 PM
Он пока бесспорный лидер = 520 очков (Мухаммед-Эмин)
А у хана Удэгея уже 446 очков.

ой, я одну гнусную личность вспомнила - Аурангзеба :grum:
правда, не очень похож :grum:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a4/Aurangzeb_in_his_old_age._c.1700._British_Library. jpg/280px-Aurangzeb_in_his_old_age._c.1700._British_Library. jpg

crazy-mike
11-25-2010, 07:55 PM

ой, я одну гнусную личность вспомнила - Аурангзеба :grum:
правда, не очень похож :grum:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a4/Aurangzeb_in_his_old_age._c.1700._British_Library. jpg/280px-Aurangzeb_in_his_old_age._c.1700._British_Library. jpg
Главное - чтобы потомки были похожи. :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:56 PM
Да - только там в публикации фамилии мэра не было. Явно не Саахов.
А хан Удэгей уже набрал 260 очков. Но до Мухаммед-Эмина ему далековато.

:) а я хотела и Саахова вставить :10: :grum: но без звука как-то не просто искать :(

:grum: а может он именно Саахов и был :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 07:58 PM
Песня о непобедимом полководце Ким Чен Ире звучит величественнее и торжественнее! ( и даже инфернально громче ) :grum:

:) :grum::grum::rofl::rofl: ага, даже вагнер отдыхает перед идеями чучхе :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 08:01 PM
:) :grum::grum::rofl::rofl: ага, даже вагнер отдыхает перед идеями чучхе :grum::grum:
Но пока на "выборах" побеждает хан Угэдей с 616ю очками! :grum:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-338.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:03 PM
Главное - чтобы потомки были похожи. :rofl:

:) :grum::grum: ох, да его сын Бахадур-хан ещё меньше похож! :grum: скорее на кришну какого-то :grum: только бородатого :grum:

http://indolog.ru/images/stories/pic/Guru_Gobind_Singh1.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:06 PM
Ужас Великого Турана!

http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-338.jpg = 526
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-337.jpg = 520
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-336.jpg = 495

:) :grum::grum::rofl: трындец! :grum::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 08:07 PM
http://www.zn.ua/img/st_img/2005/558/foto-50802-11270.jpg
Аурангзеб
Бороду всегда перекрасить можно. Или сбрить. :rofl:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:08 PM
Хан Удэгей внезапно вырвался в лидеры!
( у меня выборы честнее и непредсказуемее! :rofl: )
Там вообще-то даже дань через деньги-mail.ru можно собирать. :grum:

:) :grum::grum: :grum: в тугриках :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 08:11 PM
:) :grum::grum::rofl: трындец! :grum::grum:
Ну чем не демократические выборы? Подкупа избирателей не было вообще.
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-338.jpg =616
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-337.jpg =520
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-336.jpg =495

crazy-mike
11-25-2010, 08:12 PM
:) :grum::grum: :grum: в тугриках :grum:
Вообще-то их в web-money можно конвертировать. А выводить в рублях или ещё в чём-то. :grum:
Но тогда это будет "подкуп избирателей". :grum:

Serge7
11-25-2010, 08:15 PM
Вообще-то их в web-money можно конвертировать. А выводить в рублях или ещё в чём-то. :grum:
Но тогда это будет "подкуп избирателей". :grum: Майк, Вы с Анфиской хоть выспались сегодня? Я волнуюсь! :) :34:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:17 PM
У Ркацители-нойона есть возможности вернуть доверие. Если он воздвигнет монументальный комплекс в честь Шейбанидов и Чингизидов на Поклонной горе. :rofl:

:) :grum::grum: а можно туда ещё и эту "сладкую парочку" :grum:

http://www.middleeast.org.ua/persons/imam.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/e/u/euraboff/ahmadinejad.jpg

ужос! :rofl:
http://www.arhinovosti.ru/wp-content/uploads/2009/08/924-500x337.jpg

crazy-mike
11-25-2010, 08:20 PM
:) :grum::grum: а можно туда ещё и эту "сладкую парочку" :grum:

Не подходят ( совсем не "монголоидного типа" :grum: ).
http://caricatura.ru/black/korsun/pic/544.jpg
Там можно монгольских или корейских или маньчжурских "правителей". Или каких-то японских.
Даже китайских.

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:21 PM
http://www.zn.ua/img/st_img/2005/558/foto-50802-11270.jpg
Аурангзеб
Бороду всегда перекрасить можно. Или сбрить. :rofl:

:) :grum::grum: низзя! :9: :grum: тогда иконография пострадает! :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:24 PM
Но тогда это будет "подкуп избирателей". :grum:

:):grum::grum: низзя в рублях! :grum: это тоже будет нарушением иконографии :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 08:24 PM
:) :grum::grum: низзя! :9: :grum: тогда иконография пострадает! :grum:
Зато фотография выиграет! :wink1:
http://farm5.static.flickr.com/4082/4920467486_cac0ed0426.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:28 PM
Не подходят ( совсем не "монголоидного типа" :grum: ).
http://caricatura.ru/black/korsun/pic/544.jpg
Там можно монгольских или корейских или маньчжурских "правителей". Или каких-то японских.
Даже китайских.

:) :grum::grum: ага :grum: но те-то тоже не особо монголы, хотя и Великие, хотя и моголы :grum:

crazy-mike
11-25-2010, 08:29 PM
:):grum::grum: низзя в рублях! :grum: это тоже будет нарушением иконографии :grum:
там таньга были денежкой. :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-25-2010, 08:29 PM
:( всё, кирдык меня с компьютера! :(:(
ну просто какое-то монголо-татарское иго! :28::18::grum:

crazy-mike
11-25-2010, 08:32 PM
:) :grum::grum: ага :grum: но те-то тоже не особо монголы, хотя и Великие, хотя и моголы :grum:
Бабур вообще-то "почти монгол". :grum:
БАБУР, Захир ад-Дин Мухаммед Бабур (1483–1530), основатель династии Великих Моголов, среднеазиатский государственный деятель и полководец, завоеватель Индии и основатель династии Великих Моголов. Родился 14 февраля 1483 в Андижане, старший сын правителя Ферганы Омара Шейха Мирзы. По отцовской линии происходил от Тимура, по материнской – от Чингис-хана.
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/BABUR.html

crazy-mike
11-26-2010, 07:46 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-341.jpg
Никаких кепок! Только в касках! :bis:

crazy-mike
11-26-2010, 03:46 PM
http://img2.content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-338.jpg =621
http://img1.content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-337.jpg =525
http://img0.content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-336.jpg = 500
http://img3.content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/p-339.jpg = 195

Птиц
11-26-2010, 03:49 PM
што это у вас за жуткие рожи на Доске почета?

(ц)

crazy-mike
11-26-2010, 03:50 PM
што это у вас за жуткие рожи на Доске почета?

(ц)
Угэдей хан - самый крутой! (больше всех очков набрал за ночь).

Анфиса_Скукотищева
11-26-2010, 08:35 PM
Бабур вообще-то "почти монгол". :grum:
БАБУР, Захир ад-Дин Мухаммед Бабур (1483–1530), основатель династии Великих Моголов, среднеазиатский государственный деятель и полководец, завоеватель Индии и основатель династии Великих Моголов. Родился 14 февраля 1483 в Андижане, старший сын правителя Ферганы Омара Шейха Мирзы. По отцовской линии происходил от Тимура, по материнской – от Чингис-хана.
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/BABUR.html

:) :grum::grum: да это я просто пошутила :10:
в смысле, что вид у них у всех очень индоперсидский, конечно :grum:

а Бахадур и впрямь на Кришну там похож:grum:
а ещё кришну часто изображают пухлым и нарядным младенчиком :grum:

http://scriptures.ru/krishna2.jpg

http://www.sikhism.ru/images/stories/pic/krishna/krishna_statia1.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-26-2010, 08:52 PM
:) :grum: прощальная малая ода Собянина Лужкову:

Лещ утомился - покраснели уж перья хвоста.
Нефритовый жезл поменял ты на яшмовый круг,
а то, того и гляди, и шапку простую, с кистью красной
придется тебе обновить.
Разбросали бурные воды реки дрова из вязанки -
вели же царские кудри на водке тебе настоять!

ответ Лужкова Собянину:

Сам вели - Спасскую башню
в ворота Расёмон переименовать.
"Личные пашни" народу раздай-
может, какой дурак
и поверит!

Анфиса_Скукотищева
11-26-2010, 09:29 PM
:) наверно, нужно немного объяснить предыдущую мою бредогенерацию :grum:
просто, в древности китайцы считали, что у уставшей рыбы краснеет хвост, а нефритовый жезл был отличительным знаком удельных князей первого, второго и третьего рангов - гун, хоу и бо, а данном случае, путина, медведа и лужкова в прошлом.:grum: Теперь же Лужкову придётся довольствоваться эмблемой достоинства князей низшего ранга, цзы и нань - яшмовым кольцом, а то и вообще надеть шапку с красной кистью - атрибут чиновника. :grum: Разбросала река дрова из связки - иносказание для его разлуки с Путиным и Медведом, связь, которая казалась нерушимой,
а царские кудри - растение это считалось целебным: врачующим печаль. В ответ лужков говорит, чтобы Собянин переименовал свой барад-дур,:grum:и спасскую башню с воротами в ворота Расёмон (тут небольшое вкрапление японского:grum:)
Расёмон назывались южные ворота столицы Японии хэйанской эпохи - Хэйан. Их построили в 9 веке, и они считались очень значительным сооружением, но по народному поверью, там обитали демоны и рабойники - про это было много страшных легенд сложено,:grum:
а Личные пашни - это участки, кои в старину в Китае землепашцы обрабатывали для себя, а не "общее поле", которое вспахивали сообща и урожай с которого поступал государю. И во всех официальных документах той эпохи встречался призыв обрабатывать в первую очередь эти участки - что было полной липой и демагогией в смысле что якобы интересы народа для чиновников и власти были превыше всего :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-26-2010, 09:42 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-341.jpg
Никаких кепок! Только в касках! :bis:

А. Дюма. "Человек в железной каске". :grum:

(и ди Каприо, загримированный под Собянина, прилетел:grum:, чтобы занять его место.:grum: Его ещё путин намедни хвалил публично, что он, ди каприо, таки долетел, правда! :grum::grum:)

"В каком полку служили?"
http://www.starslife.ru/images/content_images/leonardo_di_kaprio_6a5fefe2.jpg

"Помедленнее, я записсываю!"
http://www.starslife.ru/images/content_images/leonardo_di_kaprio_cd614174.jpg

"Дяденька, дай 10 копеек!"
http://i1.tatar-inform.ru/image/stars/leo_putin.jpg

кажется, ди каприо готовится опять тонуть на Титанике!:grum:
http://www.starslife.ru/images/content_images/leonardo_di_kaprio_be87ab67.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-26-2010, 10:18 PM
:) а это что-то мне напоминает сценку из "Полосатого рейса" :grum::grum:

http://a.gallery.ukrhome.net/deps/news_personal/71391_da80dd38e3.jpg

http://www.zateevo.ru/userfiles/image/Geroi%20Rossii/Leonov/leonov02.jpg

http://www.geotoriya.ru/images/ny_02.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/798/55798647_1267345625_79174.jpg

а ещё ту сценку, гле Бугримова тигриные следы черной краской на палубе ставит :grum: