PDA

View Full Version : Эвтаназия.

Pages : 1 [2]

crazy-mike
11-09-2010, 11:14 AM
Вы меня не так поняли. Это - не мои желания. :wink1:
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/60553/170782_m.jpg

crazy-mike
11-09-2010, 11:15 AM
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/43065/156637_m.jpg

crazy-mike
11-09-2010, 11:20 AM
Это ужасно больно видеть когда-то сильного здорового человека, который так страдает, что молит Б-га о смерти.
http://caricatura.ru/parad/elkin/pic/391.jpg
( вот если почти совсем-совсем траурно серьёзно ):
если больной не будет хотеть жить - то он не выздоровеет и умрёт обязательно ( и довольно быстро ). Только вот умереть ведь тоже нужно хотеть. Если он "молит Б-га о смерти" - то это означает , что больной молит Б-га о том , чтобы Б-г послал ему желание умереть. Конечно же люди умирают и вопреки желанию жить (долго и мучительно). Люди , примирившиеся со Смертью - не столько умирают сколько "упокаиваются" (успение - там такой "концепт" ещё был).
Наверное людей "условно" можно поделить примерно так:
- те кто очень сильно хотят жить , и не хотят умереть.
- те кто не особо жаждут жить , но и явного желания умереть не выказывают
- те , кто хотят умереть , и слышат приближение Смерти ( разговаривают с ней даже )
- те , кто настолько сильно хотят умереть , что этим своим желанием пугают саму Смерть.
Просто те , кто слишком сильно хотят жить , как раз этим желанием настолько раздражают Смерть , что она просто не может им не сделать "пакость" (она сама себя уважать перестанет).

crazy-mike
11-09-2010, 11:48 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/stervochka.spa/_blogs/i-1141.jpg

crazy-mike
11-09-2010, 11:49 AM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/286/60286487_i1136.jpg

untamed
11-09-2010, 12:29 PM
Так, я сматываюсь из этой темы.
У меня на пафос идиосинкразия.

Возможно, это прозвучало и пафосно, но было вполне честным.

Я тоже бегу от боли и страданий, просто потому, что живому человеку лучше думать и болтать о живом: о тряпках, мужиках, детях, и проч.

untamed
11-09-2010, 12:30 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/286/60286487_i1136.jpg

Понравилось! :grum:

untamed
11-09-2010, 12:31 PM

Ах, какая драма! Это уж точно пафосно! :grum:

untamed
11-09-2010, 12:35 PM
Вообще-то одни и те же обстоятельства выглядят совсем по-разному: вечером и днем; при дождливой и пасмурной погоде и при солнечном ярком свете; когда у тебя недомогание, или, наоборот, когда чувствуешь себя прекрасно. Разве нет?

crazy-mike
11-09-2010, 12:37 PM
Я тоже бегу от боли и страданий, просто потому, что живому человеку лучше думать и болтать о живом: о тряпках, мужиках, детях, и проч.
Ты ведь знаешь - некрофилия тоже существует в виде "психологического феномена". И "мортидо" может "рулить" даже в большей степени чем "либидо". :wink1:

Порyчик
11-09-2010, 12:38 PM
В генеральном плане большинство в сознании хватаются за жизнь, как за воздух, а убивать тех, кто не в сознании неэтично.

Я категорически против эвтаназии, пилите меня.

crazy-mike
11-09-2010, 12:40 PM
Вообще-то одни и те же обстоятельства выглядит совсем по-разному: вечером и днем; при дождливой и пасмурной погоде и при солнечном ярком свете; когда у тебя недомогание, или, наоборот, когда чувствуешь себя прекрасно. Разве нет?
Это мы тебе должны рассказывать о "сезнонной депрессии"? (и о корреляции депрессивных состояний с уровнем освещённости) :grum:
Да на этом стада "псих-олухов" пасутся! :rofl:
( а некотороые умудряются всё сводить к либидо и сублимации :grum: )

crazy-mike
11-09-2010, 12:43 PM
Я категорически против эвтаназии, пилите меня.
Вообще-то человека можно убедить умереть психотерапевтическими методами (и даже без гипноза - в рамках психоаналитической сессии).
Помнишь "клинику доктора Равино" у Александра Беляева в "Голова профессора Доуэля"? Помнишь чем болел Александр Беляев? (и насколько его состояние было для него мучительным).

crazy-mike
11-09-2010, 12:45 PM
Ах, какая драма! Это уж точно пафосно! :grum:

Дещёвка-кич для "эмо". :grum: ( халтурная безвкусица , оскорбляющая мадам Смерть ).

untamed
11-09-2010, 12:48 PM
Это мы тебе должны рассказывать о "сезнонной депрессии"? (и о корреляции депрессивных состояний с уровнем освещённости) :grum:

Так я тоже всего лишь-навсего человек, который также подвержен всем этим обстоятельствам.
Да, я знаю, об этом много написано и сказано, но даже люди, которые сами учат других, также подвержены этому... :grum:
И никуда от этого не деться.
Но знания тем и хороши, что ты сам себе буквально на следующий день говоришь: "Стоп. Это всего лишь навсего время суток, или гормоны, or sleep deprivation и т.д."
Не так уж и неправо было знаменитое в Союзе сатирическое выражение "Это вы съели что-то". :grum:

И не надо намеков на Фрейда. :lol:

Sunnatta
11-09-2010, 12:50 PM
Вообще-то человека можно убедить умереть психотерапевтическими методами (и даже без гипноза - в рамках психоаналитической сессии).
Помнишь "клинику доктора Равино" у Александра Беляева в "Голова профессора Доуэля"? Помнишь чем болел Александр Беляев? (и насколько его состояние было для него мучительным).

вообще-то не можно. для этого должна быть подходящая почва. то же самое, когда цыганка отбирает у вас деньги. не каждый ей их отдаст, а только тот, кто потенциально к этому готов. они таких выискивают и "к кому" попало не подходят. то же и с психотерапией.

crazy-mike
11-09-2010, 12:52 PM
И не надо намеков на Фрейда. :lol:
Да ну его - это "хронически-депрессивного" да куда подальше. :grum: Тем более , что в Америке и "коллега Гарднер" был. И много других намного более оптимистичных "персоналий". :grum:

Sunnatta
11-09-2010, 12:54 PM

нет никакой сезонной депрессии. а депрессия действительно появляется, если при отсутсвии реализации либидо сублимации оказывается недостаточно.

untamed
11-09-2010, 12:58 PM

И еще, больные люди любят внимание, порой они его требуют самыми "вывихнутыми" средствами, и опять же, хорошо, что есть знание, и ты узнаешь это.
Тогда ты отстраняешь свое субъективное отношение к этому человеку, сажаешь в сторону - "отдохнуть", и подключаешь "к работе" профессиональное, объективное, и видя и замечая классические симптомы (мы испорченные люди, мы анализируем 24/7), но именно это и помогает нам оставаться в здравом уме.

Пардон за болтологию. :grum:

Порyчик
11-09-2010, 12:59 PM

Можно шутить с чем угодно, но с гранью жизнь/смерть шутить не рекомендую.

crazy-mike
11-09-2010, 01:00 PM
нет никакой сезонной депрессии. а депрессия действительно появляется, если при отсутсвии реализации либидо сублимации оказывается недостаточно.
:wink1: Да ну их - авторов этих теорий настолько много покончило жизнь самоубийством , что им именно по этой причине трудно безоговорочно доверять. Когда-то говорили о целом направлении - "психология умирания". Но это слишком серьёзная вещь для этого раздела. :wink1:

untamed
11-09-2010, 01:02 PM
:wink1: Да ну их - авторов этих теорий настолько много покончило жизнь самоубийством , что им именно по этой причине трудно безоговорочно доверять. Когда-то говорили о целом направлении - "психология умирания". Но это слишком серьёзная вещь для этого раздела. :wink1:

Это слишком длинный и серьезный разгвор для любой темы. :wink1:

Nina Goshi
11-09-2010, 01:02 PM
Оoo... тут уже чёрный романтизм пошол
вожделение смерти присуще всем, но особо красиво выражается в загадочной русской душе, которая 'с каждым выдохом пытается покинуть тело'

Sunnatta
11-09-2010, 01:03 PM

открой такую тему - обсудим. что за теория? мне интересно.

crazy-mike
11-09-2010, 01:13 PM
открой такую тему - обсудим. что за теория? мне интересно.
вот как раз тогда сразу и забанят. :wink1:
http://i044.radikal.ru/0803/0c/a57dfa0d437b.jpg

crazy-mike
11-09-2010, 01:14 PM
Это слишком длинный и серьезный разгвор для любой темы. :wink1:
Лучше не открывать. :grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/945/19945454_y3.jpg

Sunnatta
11-09-2010, 01:18 PM
вожделение смерти присуще всем, но особо красиво выражается в загадочной русской душе, которая 'с каждым выдохом пытается покинуть тело'

бред. нет там никакого вожделения, только страх. так думали сентиментальные натуры кажется 17 века. сейчас мода возвращается. но мода всегда идет под руку с глупостью.

crazy-mike
11-09-2010, 01:19 PM
http://static.diary.ru/userdir/8/4/4/2/844289/37422676.jpg
добавим чёрного романтизма! :rofl:
Даёшь песню Кали! :leader:

crazy-mike
11-09-2010, 01:22 PM
бред. нет там никакого вожделения, только страх. так думали сентиментальные натуры кажется 17 века. сейчас мода возвращается. но мода всегда идет под руку с глупостью.
Не совсем. Романтизм 17-18го века очень сильно отличался от современной "готики" и "эмоциональности". :grum:
http://static.diary.ru/userdir/2/8/4/1/284133/11333882.jpg

untamed
11-09-2010, 01:27 PM
Хочешь развить идею "emo"? :grum:

Sunnatta
11-09-2010, 01:33 PM
Не совсем. Романтизм 17-18го века очень сильно отличался от современной "готики" и "эмоциональности". :grum:

именно сентиментализм 17 века привел к массовым самоубийствоам. романтизм случился позднее. и он не был столь трагичен.
сейчас да, мотивы слегка другие. смерть - как какой-то ритуал, этап в жизни. только нужно понимать, что это не ступень, а пропасть. обычно подростки приходят к этому уже летя с крыши.

crazy-mike
11-09-2010, 01:44 PM
обычно подростки приходят к этому уже летя с крыши.
там раз на раз не приходится. Один год модно именно с крыши. Почему-то им девятиэтажки нравятся - а пятиэтажками "брезгуют". А на следующий год опять модно вешаться. :wink1:

Порyчик
11-09-2010, 01:49 PM
Раз уж мы флудим, так хоть давайте поддадим смыслу, что ли...

Даниил Хармс

БУЛЬДОГ И ТАКСИК

Над косточкой сидит бульдог,
Привязанный к столбу.
Подходит таксик маленький,
С морщинками на лбу.
"Послушайте, бульдог, бульдог!-
Сказал незваный гость.-
Позвольте мне, бульдог, бульдог,
Докушать эту кость".

Рычит бульдог на таксика:
"Не дам вам ничего!"
Бежит бульдог за таксиком,
А таксик от него.

Бегут они вокруг столба.
Как лев, бульдог рычит.
И цепь стучит вокруг столба,
Вокруг столба стучит.

Теперь бульдогу косточку
Не взять уже никак.
А таксик, взявши косточку,
Сказал бульдогу так:
"Пора мне на свидание,
Уж восемь без пяти.
Как поздно! До свидания!
Сидите на цепи!"

crazy-mike
11-09-2010, 01:54 PM
Раз уж мы флудим, так хоть давайте поддадим смыслу, что ли...

Даниил Хармс

Даниил Хармс - один из самых серьёзных и "терминальных" поэтов Вечности! :leader:
И ты меня в этом никогда не разубедишь!

Порyчик
11-09-2010, 02:02 PM
Даниил Хармс - один из самых серьёзных и "терминальных" поэтов Вечности! :leader:
И ты меня в этом никогда не разубедишь!

А я согласен. С чего мне тебя переубеждать тогда?

Nina Goshi
11-09-2010, 02:02 PM

ну это, как бы, обратная сторона страха, жутко-манящая
но видно, как с возрастом всё это выравнивается и смерть прихдит, когда с ней уже 'соглашаются'

Порyчик
11-09-2010, 02:05 PM
ну это, как бы, обратная сторона страха, жутко-манящая
но видно, как с возрастом всё это выравнивается и смерть прихдит, когда с ней уже 'соглашаются'

Не страх и не согласие, а просто усталость, безразличие.

Nina Goshi
11-09-2010, 02:06 PM
хттп://статиц.диары.ру/усердир/8/4/4/2/844289/37422676.йпг
добавим чёрного романтизма! :рофл:
Даёшь песню Кали! :леадер:

Кали это которая Юга? а что она там напела я уже не помню...
наверняка, что скоро нам всем кранты, про последнее поколение и т.д.?

Nina Goshi
11-09-2010, 02:08 PM
Не страх и не согласие, а просто усталость, безразличие.

это тоже самое, но я согласна с вами о чём-нибудь поспорить, Поручик,
я сегодня не усталая и не безразличная

crazy-mike
11-09-2010, 02:11 PM
Кали это которая Юга? а что она там напела я уже не помню...
наверняка, что скоро нам всем кранты, про последнее поколение и т.д.?
Дэн Симмонс - у него роман "Песня Кали" есть.
И "Бритва Дарвина" тоже. :grum:

Nina Goshi
11-09-2010, 02:17 PM
именно сентиментализм 17 века привел к массовым самоубийствоам. романтизм случился позднее. и он не был столь трагичен.
сейчас да, мотивы слегка другие. смерть - как какой-то ритуал, этап в жизни. только нужно понимать, что это не ступень, а пропасть. обычно подростки приходят к этому уже летя с крыши.

в-том то и дело, что человек, идущий на самоубийство, посознательно чувствует, что это не 'последний шанс', и потерять жизнь не есть самое страшное

Порyчик
11-09-2010, 02:19 PM
в-том то и дело, что человек, идущий на самоубийство, посознательно чувствует, что это не 'последний шанс', и потерять жизнь не есть самое страшное

Только в смысле "меня спасут, откачают"

Порyчик
11-09-2010, 02:20 PM
это тоже самое, но я согласна с вами о чём-нибудь поспорить, Поручик,
я сегодня не усталая и не безразличная

А что мне с вами спорить, если меня уже это накрывает.

Я чисто эмпирически свидетельствую, не бла-бла-бла.

Nina Goshi
11-09-2010, 02:26 PM
Только в смысле "меня спасут, откачают"

да нет, не в этом смысле, просто есть вещи, по сравнению с которыми, для человека, выбрать смерть это даже не дилемма

nefertiti
11-09-2010, 02:31 PM

And how u know 8O ?

Nina Goshi
11-09-2010, 02:33 PM
А что мне с вами спорить, если меня уже это накрывает.

Я чисто эмпирически свидетельствую, не бла-бла-бла.

я вас очень понимаю, знаю, каким это может казаться заманчивым, такой, своего рода escape

crazy-mike
11-09-2010, 02:42 PM
я вас очень понимаю, знаю, каким это может казаться заманчивым, такой, своего рода escape
эскапизм - это совсем другое.
На "минимальном уровне духовности" срабатывает тупое "А вам слабо?" и "Делай как я" ( подражательный рефлекс в "период обучения" :wink1: ). Ну и в сочетании с "нон-конформизмом". "Лягу я на край - не ложись! Лучше не мешай - не ложись! Лягу так и знай - не ложись: придёт серенький волчок и укусит за..."....:grum:

Порyчик
11-09-2010, 02:48 PM

Самоубийство абсолютно не заманчиво, намного заманчивее уход от людей в глухой лес.

crazy-mike
11-09-2010, 02:50 PM
Самоубийство абсолютно не заманчиво, намного заманчивее уход от людей в глухой лес.
В июне. Когда там комаров , мошки , клещей и всего остального "по максимуму"....:grum:
Правда многие разновидности "волынской болотной лихорадки" тупо лечатся антибиотиками (даже стрептоцид помогает). С малярией - сложнее. Ну а от энцефалита - можно и "уйти" (довольно болезненно).

Порyчик
11-09-2010, 02:53 PM
В июне. Когда там комаров , мошки , клещей и всего остального "по максимуму"....:grum:

Именно. Желательно хлестать себя бичом.

Оптимально, по манере хлыстов, отрезать себе половые органы. :grum:

crazy-mike
11-09-2010, 02:55 PM
Именно. Желательно хлестать себя бичом.

Оптимально, по манере хлыстов, отрезать себе половые органы. :grum:
Обязательно надеть власяницу из стекловаты! И вплести туда медную проволоку. И пропускать по проволоке электрический ток. :rofl:

Порyчик
11-09-2010, 02:55 PM
В середине XVIII века из секты хлыстов выделилась секта скопцов. Ее основатель Кондратий Селиванов стал клеймить половую распущенность хлыстов и проповедовать абсолютный аскетизм, который, по его словам, достигался только «огненным крещением» – кастрацией. Основой учения скопцов стала строка Евангелия от Матфея, где Христос в беседе с учениками говорит: «…есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит».

Эти слова были поняты полуграмотными крестьянами как руководство к немедленному действию – начались массовые самоизуверства. Ужасной процедуре мужской кастрации с помощью раскаленного железа (употреблялся и топор) сопутствовала еще более страшная операция у женщин – вырезались наружные половые органы, сосцы и целиком груди. Была изобретена «высшая степень» оскопления – отрезание мужского полового органа «под корень»… (ц)

crazy-mike
11-09-2010, 02:58 PM
В середине XVIII века из секты хлыстов выделилась секта скопцов. Ее основатель Кондратий Селиванов стал клеймить половую распущенность хлыстов и проповедовать абсолютный аскетизм, который, по его словам, достигался только «огненным крещением» – кастрацией.
Там флагелланты и прочие с 14го века (и раньше) такое вытворяли - этим скопцам и не снилось! :grum:
Но у китайцев смерть от тысячи надрезов - эстетичнее! :grum:

Nina Goshi
11-09-2010, 03:05 PM
эскапизм - это совсем другое.
На "минимальном уровне духовности" срабатывает тупое "А вам слабо?" и "Делай как я" ( подражательный рефлекс в "период обучения" :щинк1: ). Ну и в сочетании с "нон-конформизмом". "Лягу я на край - не ложись! Лучше не мешай - не ложись! Лягу так и знай - не ложись: придёт серенький волчок и укусит за..."....:грум:

да-да-да, конечно, другое, я не то хотела сказать...
а на минимально духовном уровне, говорят, уже ощющается бессмертие на урове человек и вопросы смерти животного тела не представляют особого интереса

Nina Goshi
11-09-2010, 03:10 PM

на самом деле это попытка убежать от себя...
а что люди? одиночество в больших городах, а в лесу как раз с самим собой и можно встретиться

Порyчик
11-09-2010, 03:26 PM
на самом деле это попытка убежать от себя...
а что люди? одиночество в больших городах, а в лесу как раз с самим собой и можно встретиться

А в лесу как раз с самим собой и можно встретиться - за тем и идут!

Но последнее предложение противоречит первому. Мы видим наглядно развитие мысли. :)

untamed
11-09-2010, 04:00 PM
А в лесу как раз с самим собой и можно встретиться - за тем и идут!

Так отшельники для того и отдалялись от людей.

Многие, в поисках самого себя, так и проходят свою жизнь, не найдя.

Srg Clock
11-09-2010, 04:15 PM
Моя тема именно связана с раздумьями, как далеко мы зайдем с этой философией "полезности" для общества?

Нужно исходить из естественности и полезности для всего живого на земном шаре. Если для поддержания жизни старого человека, который уже не узнаёт родственников, не может ходить надо вырубить целый лес, убить в этом лесу всех животных, построить электростанцию которая выработает энергию для его мед. аппаратуры и при этом загадит небо и реки.. я голосую за эвантазию даже без согласия родственников.

Я конечно против крайностей вроде убийства стариков (как было в каких-то государствах средневековья) и насильственных абортов (часто практикуемых в Китае и С.Корее чтобы сократить популяцию). Всё должно быть мягко, экономически и морально: делать детей должно стать дорого и непопулярно во всём мире. Людям которые не могут жить без машины - должно быть дорого (что уже есть), платить должны они сами или родтсвенники (сейчас больше из государства деньги качают) и самое главное неэтично и аморально. Сегодня люди считают, что тело с умершим мозгом должно "существовать" как можно дольше и это этично. Должно быть наоборот - неэтично.

untamed - ты неправа, что мнение людей несовпадающее с тобой подвергаешь крайне резкой критике. Таким образом ты уподобляешся правительствам тоталитарных государств готовых заключить в психушку каждого, кто высказал иное мнение ("инакомыслящих"). :| Это удивительно, т.к. в большинстве случаев ты рассудительна..

crazy-mike
11-09-2010, 04:17 PM
Так отшельники для того и отдалялись от людей.

Многие, в поисках самого себя, так и проходят свою жизнь, не найдя.
Гусара-схимника в гробу совсем "достали" блохи - если верить Остапу Бендеру. :wink1:

Srg Clock
11-09-2010, 04:25 PM
Эвтаназия - это уход чужими руками, хотя Голландия сделала все гораздо проще. Зачем врачу мучиться угрызениями совести, и решаться на действие, которое противоречит клятве Гиппократа?

Я думал клятвы Гиппократа только в СНГ..
Хотя вроде в США есть какая-то "оас"..

Srg Clock
11-09-2010, 04:30 PM
Скажем, человек, который тебе дорог, мучается от неизлечимой болезни, у него постоянные боли. Да, эта тема поднималсь много раз, но тебя это не волновало, пока не коснулось непосредственно.
У человека уже депрессия от постоянных болей.
Видеть это невыносимо тяжело.
Человек просит тебя "помочь" уйти.
То ли мужества не хватает, то ли человек религиозен...
Способен ли ты видеть эти муки и постоянно говорить "нет, я этого не сделаю"? Скажи мне честно.
Давай проще. СНГ. Молодая семья живёт в квартире родителей. И этот старпёр(ка) занимает целую комнату, шаркает, покашливает, суёт свой нос.. В результате старые люди лидируют во всех рейтингах (и во всех странах) по жестокому обращению вплоть до выбрасывания оных на улицу, продажи в рабство и просто убийства..

untamed
11-09-2010, 05:10 PM
Давай проще. СНГ. Молодая семья живёт в квартире родителей. И этот старпёр(ка) занимает целую комнату, шаркает, покашливает, суёт свой нос.. В результате старые люди лидируют во всех рейтингах (и во всех странах) по жестокому обращению вплоть до выбрасывания оных на улицу, продажи в рабство и просто убийства..
Я знала, что вы меня не подведете.

untamed
11-09-2010, 05:22 PM
Нужно исходить из естественности и полезности для всего живого на земном шаре. Если для поддержания жизни старого человека, который уже не узнаёт родственников, не может ходить надо вырубить целый лес, убить в этом лесу всех животных, построить электростанцию которая выработает энергию для его мед. аппаратуры и при этом загадит небо и реки.. я голосую за эвантазию даже без согласия родственников.

Я конечно против крайностей вроде убийства стариков (как было в каких-то государствах средневековья) и насильственных абортов (часто практикуемых в Китае и С.Корее чтобы сократить популяцию). Всё должно быть мягко, экономически и морально: делать детей должно стать дорого и непопулярно во всём мире. Людям которые не могут жить без машины - должно быть дорого (что уже есть), платить должны они сами или родтсвенники (сейчас больше из государства деньги качают) и самое главное неэтично и аморально. Сегодня люди считают, что тело с умершим мозгом должно "существовать" как можно дольше и это этично. Должно быть наоборот - неэтично.

untamed - ты неправа, что мнение людей несовпадающее с тобой подвергаешь крайне резкой критике. Таким образом ты уподобляешся правительствам тоталитарных государств готовых заключить в психушку каждого, кто высказал иное мнение ("инакомыслящих"). :| Это удивительно, т.к. в большинстве случаев ты рассудительна..

Я подвергла критике только оскорбления детей политических лидеров - это низко, на мой взгляд. Так ведут себя в гетто люди, кичащиеся своей низкой культурой, точнее отсутствием оной, оскорбляя при ссоре "Your mama...". Oбама обратился в свое время к media с просьбой оставить семьи и, особенно детей политиков в покое. В остальных случаях, я уважаю чужое мнение.
Для меня это неприемлемо.

untamed
11-09-2010, 05:28 PM
Я думал клятвы Гиппократа только в СНГ..
Хотя вроде в США есть какая-то "оас"..

А как вам это?

REVISED OATH FOR DOCTORS
Oath written and administered by
Dr. Leo Rebello
www.healthwisdom.org

This more comprehensive Oath was drawn by Dr. Leo Rebello in 2003, since Hippocrates Oath is now partly outdated being centuries old. This revised Oath has been widely circulated, accepted and appreciated.

1st July is celebrated as Doctors Day all over the world. The day usually passes without a whimper. Many doctors have forgotten their Hippocratic oath or humanism. Therefore, I would like to administer the following oath to the doctors to serve as a reminder as to how important is their profession. Doctors to please repeat after me.

I, -------------, do hereby swear on this solemn day that :-
I shall not prescribe unnecessary medicines and tests to my patients;
I shall not give false counseling;
I shall not overcharge and accept cuts and gifts;
I shall not rape tiny tots with mercury laced innoculations or vaccinations, for they pollute the blood stream of small children leading to serious diseases like AIDS, Cancers, Autism, etc.;
I shall not prescribe lethal drugs, like anti-retrovirals, chemotherapy, or give ECT to my patients;

I shall not indulge in human organ thefts to the detriment of my patients;
I shall not be afraid of any authority and fabricate medical records or give false evidence;
I shall not exploit students studying under me;
I shall not manipulate findings or results to win grants or awards.

I, -------------, further solemnly affirm that:-
If I cannot treat a disease, I shall not say that AIDS, cancers, diabetes has no cure.
But will tell the patient to try other systems of medicine.
I shall treat health practitioners of other systems with respect and not tell deliberate lies
to prove my importance.
I shall study Holistic healing modalities to increase my knowledge and wisdom.
I shall not even by mistake say that "HIV=AIDS=death" or cancers cannot be treated.
I shall not frighten my patients with unnecessary comments, opinions or advice.
I still remember what Hippocrates said, namely, "Let diet be your medicine" and shall accordingly prescribe fresh fruits, vegetables and good diet to my patients, rather than tonics, syrups, synthetic multi-vitamins, specially to children.
I shall not perform surgery, unless it is absolutely must and will not indulge in rackets like amniocentesis, caesarian section, silicon implant or liposuction.
I shall work to ban the useless and cruel animal experiments in the name of medicine.
I shall participate in periodic workshops, seminars, and conferences at my expense or on scholarship (no pharma funding) to educate myself and speak from my conscience if I am called upon to speak or preside.

Finally, I shall not consume alcohol, smoke tobacco, or take other narcotic and psychotropic substances. As far as possible, I shall also not take animal proteins.

I realize and aver that a great responsibility of people's well-being is upon my shoulders and I shall carry on my onerous task with utmost dedication.

This I swear in the name of God on this solemn Doctors Day and I shall repeat this oath daily lest I forget that I am in a divine profession to heal the world.

Sincerely,

nyccard
11-09-2010, 05:31 PM

У него по видимому большой опыт в описуемых им отличиях.

untamed
11-09-2010, 05:41 PM
У него по видимому большой опыт в описуемых им отличиях.

Да, жутковатые признания. :fredi:

untamed
11-09-2010, 05:43 PM
Modern Version

A widely used modern version of the traditional oath was penned in 1964 by Dr. Louis Lasagna, former Principal of the Sackler School of Graduate Biomedical Sciences and Academic Dean of the School of Medicine at Tufts University:[8]
“ I swear to fulfill, to the best of my ability and judgment, this covenant:

I will respect the hard-won scientific gains of those physicians in whose steps I walk, and gladly share such knowledge as is mine with those who are to follow.

I will apply, for the benefit of the sick, all measures [that] are required, avoiding those twin traps of overtreatment and therapeutic nihilism.

I will remember that there is art to medicine as well as science, and that warmth, sympathy, and understanding may outweigh the surgeon's knife or the chemist's drug.

I will not be ashamed to say "I know not," nor will I fail to call in my colleagues when the skills of another are needed for a patient's recovery.

I will respect the privacy of my patients, for their problems are not disclosed to me that the world may know. Most especially must I tread with care in matters of life and death. If it is given to me to save a life, all thanks. But it may also be within my power to take a life; this awesome responsibility must be faced with great humbleness and awareness of my own frailty. Above all, I must not play at God.

I will remember that I do not treat a fever chart, a cancerous growth, but a sick human being, whose illness may affect the person's family and economic stability. My responsibility includes these related problems, if I am to care adequately for the sick.

I will prevent disease whenever I can, for prevention is preferable to cure.

I will remember that I remain a member of society, with special obligations to all my fellow human beings, those sound of mind and body as well as the infirm.

If I do not violate this oath, may I enjoy life and art, respected while I live and remembered with affection thereafter. May I always act so as to preserve the finest traditions of my calling and may I long experience the joy of healing those who seek my help.

Srg Clock
11-09-2010, 05:58 PM

Опять я виноват.. привёл неудобную статистику? Вот какой я плохой..

P.S. С моими родителями всё более чем в порядке - живут в отдельной квартире в основном конечно благодаря самим себя, хотя и я скажем на 20% помог и помогаю им в обеспечении приятной старости. И я тоже к старости постараюсь принять меры, чтобы не быть обузой моим детям, да и воспитать их так, чтобы меня не выкинули как это часто происходит, если всё таки стану обузой..

Srg Clock
11-09-2010, 05:59 PM
Т.е. есть клятва в сша. Это хорошо - надо же от чего-то исходить..

Srg Clock
11-09-2010, 06:00 PM
Да, жутковатые признания. :fredi:

Признания в чём?

untamed
11-09-2010, 06:11 PM
Опять я виноват.. привёл неудобную статистику? Вот какой я плохой..

P.S. С моими родителями всё более чем в порядке - живут в отдельной квартире в основном конечно благодаря самим себя, хотя и я скажем на 20% помог и помогаю им в обеспечении приятной старости. И я тоже к старости постараюсь принять меры, чтобы не быть обузой моим детям, да и воспитать их так, чтобы меня не выкинули как это часто происходит, если всё таки стану обузой..

Понимаете, не статистика здесь виновата, а ваше отношение подобными фразами "старпер занимает целую комнату".

С этим вашим постом я совершенно согласна, я тоже не хочу быть обузой своим детям, когда стану старой и беспомощной.

Srg Clock
11-09-2010, 06:18 PM
Да, я груб. Но я называю вещи честно своими именами и не прячу их стыдливо как это делается. Как часто вы видите плакаты/ТВ программы "Помогите голодным детям"?
И как часто вы видите "Помогите голодным и избитым старикам" ?

untamed
11-09-2010, 06:23 PM
Да, я груб. Но я называю вещи честно своими именами и не прячу их стыдливо как это делается. Как часто вы видите плакаты/ТВ программы "Помогите голодным детям"?
И как часто вы видите "Помогите голодным и избитым старикам" ?

Вот в этом вы правы.

Честность я тоже уважаю, но, согласитесь, дети политиков здесь не причем. Судите политиков, но не детей.

Srg Clock
11-09-2010, 06:29 PM
Да не судил я её дочку! А вот её мамашу да. Мамаша лезла в начальство, хотя ни за собой ни за своей семьёй не могла усмотреть. Причём начала выставлять это как достоинство. Мол у меня такие же проблемы как и у любой гетто-семьи выбери меня я буду руководить.
На Украине вон выбрали своё быдло в доску - получили Януковича.
До этого в США был свой в доску парень - сельский ковбой Буш сын человека по кличке "стьюпид". Может хватит уже?
Поэтому и приходится народу разъяснять ему же понятными методами.. Иначе не поймут, т.к. слышат на телеке и в церкви, что это хорошо. А это плохо на самом деле.

untamed
11-09-2010, 06:36 PM
Да не судил я её дочку! А вот её мамашу да. Мамаша лезла в начальство, хотя ни за собой ни за своей семьёй не могла усмотреть. Причём начала выставлять это как достоинство. Мол у меня такие же проблемы как и у любой гетто-семьи выбери меня я буду руководить.
До этого в США был свой в доску парень - сельский ковбой Буш сын человека по кличке "стьюпид". Может хватит уже?
Поэтому и приходится народу разъяснять ему же понятными методами.. Иначе не поймут, т.к. слышат на телеке и в церкви, что это хорошо. А это плохо на самом деле.

А кто писал: "Дочка - шлюха, ребенок - ретард"?
Сара провозглашала, что абстиненс - лучшее воспитание для подростков.
Многие радикальные христиане также провозглашают подобное.
А запретный плод, как известно, сладок.
Мидия стала сплетничать о ее дочке, но мидия - известная сплетница, зачем нам это поддерживать?

Не все люди примитивно мыслящие...

И потом, голосуют не за конкретных людей, а за партию.
Но об этом другая тема.

crazy-mike
11-09-2010, 11:40 PM
Да, я груб.
Это практически цитата "из Сталина"! :wink1:
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-648.jpg

crazy-mike
11-09-2010, 11:50 PM

Заметь - ведь практически во всех странах Европы аналогичная ситуация (ну - получили ...в доску. Хотя всё это словами Бжезинского - "большая шахматная доска" (не всё равно как выглядят фигурки? - обращать внимание больше стоит на настоящих игроков)).
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/14709_23.jpg
Практически все "публичные политики" - клоуны. Как бы "и снова на манеже...".
http://city33.ru/uploads/images/0/c/1/0/1/261b27af60.jpg
:wink1:
http://xgrey.net/wp-content/uploads/2009/07/g8_summit_obama_sarkozy.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0907/94/22e10a7a299a.jpg
В Швеции сейчас скандал - короля (!!!!) пробуют обвинить во взяточничестве.
Принц Чарльз в Англии довольно давно стал героем анекдотов.
http://s43.radikal.ru/i099/0908/4b/ff7f17b8a086.jpg

crazy-mike
11-09-2010, 11:55 PM
http://submitgu.ru/wp-content/uploads/2010/06/tumblr_kqbpzgLmQf1qa0d73o1_500.jpg
и даже вот так:
http://websbornik.com/icons/political-characters-icons1.jpg

crazy-mike
11-10-2010, 12:15 AM
Не все люди примитивно мыслящие...

примитив - это как раз составляющая абстрактного мышления и "рациональной мотивации". И тем не менее "примитив" иррационален по своей сущности (в конце-концов архетип - это его "альтернативное наименование")
:rofl:
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-659.jpg

Srg Clock
11-10-2010, 12:16 AM
клоунов хватает.. :( похоже теории заговоров и зиц-президентов ростут не на пустом месте..
Берлускони, Чавес, Меркель точно должен быть давно на зоне или в психушке..
Ну Ким и Ахмадинажад.. клоуны от религий (первый от коммунистической, где он бог)

crazy-mike
11-10-2010, 12:19 AM
клоунов хватает.. :( похоже теории заговоров и зиц-президентов ростут не на пустом месте..
Берлускони, Чавес, Меркель точно должен быть давно на зоне или в психушке..
Ну Ким и Ахмадинажад.. клоуны от религий (первый от коммунистической, где он бог)
Первым это всё ещё Чарли Чаплин заметил , когда снимал фильм
"Великий Диктатор".
:rofl:
Правда Пётр Ганнушкин на это наткнулся намного раньше (как и Джонатан Свифт). Ганнушкин у себя в психиатрической клинике прятал от полиции революционеров (террористов!!!!) и даже пытался их лечить! ( Все в сад! :grum: ).
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-666.jpg

untamed
11-10-2010, 09:43 AM
примитив - это как раз составляющая абстрактного мышления и "рациональной мотивации". И тем не менее "примитив" иррационален по своей сущности (в конце-концов архетип - это его "альтернативное наименование")

Если ты имеешь в виду синкретическое мышление, то я упомянула слово "примитивный" совсем в другом значении.

Кстати, по поводу примитивного мышления есть довольно интересные исследования профессора Оксфорда (забыла в данный момент его фамилию).
Он читал курс логики и заметил, что некоторые студенты пишут наиболее интересные оригинальные работы, и эти же самые студенты пишут работы, не заслуживающие даже самой заурядной оценки. При ближайшем рассмотрении, его осенило, что так называемые "примитивные" ответы - ни что иное, как смелые, оригинальные на грани гениальности ответы. Затем он увидел такую же концепцию ответов в доме для умалишенных: ту же оригинальность, ту же смелость в мышлении.
Да и что такое так называемое сумашествие? Это - полнейшая углубленность в одну идею.
Нам, поверхностным дилетантам, это не грозит. :grum:

crazy-mike
11-10-2010, 09:59 AM
Да и что такое так называемое сумашествие? Это - полнейшая углубленность в одну идею.

Ты ведь очень хорошо знаешь - что это совсем не так ( очень упрощённый взгляд по крайней мере ) . :grum:
"углублённость в одну идею" - это один из вариантов (и то - скорее больше присущ психиатрам , которые "углублённо ищут ненормальность" :wink1: ).
Бывают ситуации "с точностью до наоборот" - когда вообще никакой углублённости не получается ( хочешь углубиться , а "оно" как бы "обратно выталкивает" - симптом "невозможность сосредоточиться" в куче разных случаев ( и не только в депрессивном состоянии )) , и даже когда тупо не хочется никуда углубляться.
http://blog.cooluck.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/06/deathgraphicgrim_reaperheartbeatheart_monitorcreat ive-2bba4f909b79d61d5a3a1ebb3f514f16_h.jpg

untamed
11-10-2010, 02:04 PM
Ты ведь очень хорошо знаешь - что это совсем не так ( очень упрощённый взгляд по крайней мере ) . :grum:
"углублённость в одну идею" - это один из вариантов (и то - скорее больше присущ психиатрам , которые "углублённо ищут ненормальность" :wink1: ).
Бывают ситуации "с точностью до наоборот" - когда вообще никакой углублённости не получается ( хочешь углубиться , а "оно" как бы "обратно выталкивает" - симптом "невозможность сосредоточиться" в куче разных случаев ( и не только в депрессивном состоянии )) , и даже когда тупо не хочется никуда углубляться.
http://blog.cooluck.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/06/deathgraphicgrim_reaperheartbeatheart_monitorcreat ive-2bba4f909b79d61d5a3a1ebb3f514f16_h.jpg

Это обычным людям, таким. как ты и я невозможно, а в тех случаях, когда это получается, люди и сходят с ума, по определнию психотерапевтов. Большинство гениев страдали психическими заболеваниями.
Но исследование того охфордского профессора профессора как раз и подтверждает теорию, что тех. кого общество считает слабоумными, на самом деле, гениальны в какой-то одной области.
Например, так называемый аутизм. Никто толком не знает и не понимает, что это такое. Были известны случаи людей с аутизмом, которые проявляли удивительные способности в решении "patterns", так даже, где обыкновенные, но хорошо тренированные люди "пасовали".

Так что, все относительно, мой друг.

crazy-mike
11-10-2010, 02:10 PM
Например, так называемый аутизм. Никто толком не знает и не понимает, что это такое.
Коллега Аспергер экспериментально исследовал "аутизм взрослых" в концлагерях на территории современной Хорватии.
Просто под название "аутизм" загоняют несколько разных групп психоэмоциональных состояний (у которых даже внешние проявления различаются).
Эти "теоретизирующие виссеншафтлеры" намного чаще подгоняли факты под свои "рассуждения" чем корректировали "рассуждения" в соответствии с экспериментальным и фактическим материалом. На самом деле с кучей всего намного успешнее разобрались "военные психологи" и "неврологи" чем все эти "психо...".

untamed
11-10-2010, 06:38 PM
Коллега Аспергер экспериментально исследовал "аутизм взрослых" в концлагерях на территории современной Хорватии.
Просто под название "аутизм" загоняют несколько разных групп психоэмоциональных состояний (у которых даже внешние проявления различаются).
Эти "теоретизирующие виссеншафтлеры" намного чаще подгоняли факты под свои "рассуждения" чем корректировали "рассуждения" в соответствии с экспериментальным и фактическим материалом. На самом деле с кучей всего намного успешнее разобрались "военные психологи" и "неврологи" чем все эти "психо...".

Современная наука умеет определять аутизм. То, что было в концлагерях, не имеет отношение к современной диагностике.

crazy-mike
11-10-2010, 11:00 PM
Современная наука умеет определять аутизм.
По энцефалограмме довольно много всего сделать можно конечно же.
Только вот определить - хочет ли человек жить на самом деле или "хочет уйти" ...
Представь довольно идиотскую ситуцию - если бы "безнадёжного больного" попробовали бы допросить при помощи "полиграфа" ("детектора лжи"). Но ведь такое устройство ещё и "откалибровать" надо под "больного человека". (соматическое заболевание вносит дополнительные изменения в психоэмоциональное состояние. Потоотделение может быть не признаком "лжи" , а просто нарушением работы вегетативной нервной системы (даже при гриппе "B") ). Да и желудочное кровотечение может сопровождаться "потением". Ну очень много всего. :wink1: Поэтому шпиона надо допрашивать , когда он "здоров как бык" , а не после перенесённых "пыток".

untamed
11-11-2010, 12:29 AM
По энцефалограмме довольно много всего сделать можно конечно же.
Только вот определить - хочет ли человек жить на самом деле или "хочет уйти" ...
Представь довольно идиотскую ситуцию - если бы "безнадёжного больного" попробовали бы допросить при помощи "полиграфа" ("детектора лжи"). Но ведь такое устройство ещё и "откалибровать" надо под "больного человека". (соматическое заболевание вносит дополнительные изменения в психоэмоциональное состояние. Потоотделение может быть не признаком "лжи" , а просто нарушением работы вегетативной нервной системы (даже при гриппе "B") ). Да и желудочное кровотечение может сопровождаться "потением". Ну очень много всего. :wink1: Поэтому шпиона надо допрашивать , когда он "здоров как бык" , а не после перенесённых "пыток".

О, детектор лжи! :grum: Одна из моих любимых тем. Только дилетанты могут считать показания этого детектора правдивыми! Don't get me started! :grum:
Можно хитро поставленными вопросами заставить человека нервничать, или вызывать у него при этом неприятные ассоциации, или вызывать какие-либо эмоции, а прибор покажет "ложь".
Кстати, социопаты легко бьют эти детекторы!

Посмотри на стариков, которые долго и мучительно умирают, никому не нужные и забытые... Слов нет...
Здесь была одна форумчанка, которая работала в доме для престарелых, она писала об этих забытых стариках...

Вообще, на мой взгляд, старики и дети - показатель того, здорово ли общество.

crazy-mike
11-11-2010, 12:32 AM
О, детектор лжи! :grum: Одна из моих любимых тем. Только дилетанты могут считать показания этого детектора правдивыми! Don't get me started! :grum:

А во Львове есть Полиграфический Университет имени ....:rofl:
Представляешь - чем там занимаются "полиграфисты"? :grum:

untamed
11-11-2010, 12:34 AM
А во Львове есть Полиграфический Университет имени ....:rofl:
Представляешь - чем там занимаются "полиграфисты"? :grum:

Полиграфией? :wink1:

crazy-mike
11-11-2010, 12:38 AM
Полиграфией? :wink1:
полиграфом! :rofl:
http://www.antey-group.ru/images/_uploaded/pages_130_servants.jpg
http://nnm.ru/blogs/JohnLord/kursanty_vuzov_mvd_teper_obyazany_proyti_cherez_de tektor_lzhi/

crazy-mike
11-11-2010, 12:54 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-672.jpg

Srg Clock
11-13-2010, 10:11 PM
Полиграф даёт 70% гарантию на простые вопросы. На всё остальное 50:50

crazy-mike
11-14-2010, 01:24 PM
Полиграф даёт 70% гарантию на простые вопросы. На всё остальное 50:50
Скоро, скоро исчезнет
и эта сухая листва,
что кружит по саду...
:18:

Srg Clock
11-15-2010, 11:31 AM
В общем задача полиграфа придать некую видимость законности в случаях когда всё основанно на показаниях очевидца/обвиняемого. Перевожу: полиграф очень нужен для узаконивания беззакония.

untamed
11-15-2010, 11:49 AM
В общем задача полиграфа придать некую видимость законности в случаях когда всё основанно на показаниях очевидца/обвиняемого. Перевожу: полиграф очень нужен для узаконивания беззакония.

К твоему сведению, показания детекотра лжи не принимаются в суде, как доказательства вины, или наоборот.

ЭТО Я
11-20-2010, 03:23 AM
Семье, значит, полегчало.
Что ты имеешь в виду?

А кто это интересно решает что можно, а что нельзя называть жизнью?
Тот кому эта жизнь принадлежит.

ЭТО Я
11-20-2010, 03:29 AM
Это стиль и обучение. Воинов научили что при паражении делаешь харакири, другого они не знают. Это не саффсем имеет отношения к теперешней жизни, никто не кочует, не воюет. Речь идёт о болезнях страданиях.

Больной имеет право на всё, ты меня или не читаешь или плохо читаешь, я сказала что с МОЕЙ точки зрения врачь не должен учавствовать в помощи отбирания жизни. ОПять же ИМХО

Поэтому я и спрашивал (а ты не ответила) не возражаешь ли ты если эту услугу будет оказывать человек не состоящий в твоём профсоюзе.

Порyчик
11-20-2010, 03:32 AM
Когда государство официально нанимает на работу палачей, это блади крипи.

untamed
11-20-2010, 10:47 AM
Когда государство официально нанимает на работу палачей, это блади крипи.

А кто приводит приговор в исполнение? Разве не палачи?

crazy-mike
11-20-2010, 03:17 PM
А кто приводит приговор в исполнение? Разве не палачи?
Нет. Совсем не палачи. Когда они нажимали на кнопки при казни на электрическом стуле , то никто точно не знал чья именно кнопка замыкала цепь. С расстрелами было похоже. Патроны там были холостые и боевые - кому какой попадёт.
Для воспроизведения ситуации в случае "эвтаназии" необходимо , чтобы кололо несколько исполнителей и они выбирали шприцы случайным образм (с ядом или без).
И скорее всего исполнителей надо будет лечить у психиатра после второго-третьего эпизода. А может быть и после первого. Конечно же можно было нарисовать автоматизированную систему , связанную с игральным автоматом. Желающий умереть бы играл со смертью по-настоящему. В случае выигрыша получал бы смертельную инъекцию (ну как бы компьютерная игра - но с настоящим уколом). Может быть кому-то такое бы понравилось. А ещё желающие умереть пациенты могли бы играть в такую разновидность "морского боя" с "товарищами по несчастью". Не знаю даже , является ли такая утончённая жестокость видом гуманности , но по крайней мере в процессе "игры со смертью" они бы отвлекались от ощущения боли и страха неотвратимости смерти.

ЭТО Я
11-20-2010, 04:03 PM
Поэтому я и спрашивал (а ты не ответила) не возражаешь ли ты если эту услугу будет оказывать человек не состоящий в твоём профсоюзе.

Неуместно сравнивать исполняющих приговор с оказывающими услугу. К тому же при чем здесь гос-во? Эта услуга может оказываться частным образом.

Порyчик
11-21-2010, 03:56 AM
По-моему, тут каждый о своём. Я теряю нить.

Nina Goshi
11-21-2010, 05:16 AM
Эта услуга может оказываться частным образом.

... и на своё усмотрение

untamed
11-22-2010, 05:16 PM
Нет. Совсем не палачи.

http://www.youtube.com/watch?v=vBTgFkQskQc

http://www.youtube.com/watch?v=Vm3m733Hyak&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=2A1NLoZ1vMc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ld_aQ-lKANY&feature=related

Порyчик
11-22-2010, 10:28 PM
http://www.youtube.com/watch?v=vBTgFkQskQc

http://www.youtube.com/watch?v=Vm3m733Hyak&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=2A1NLoZ1vMc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ld_aQ-lKANY&feature=related

Не знаю, разрешат ли эвтаназию, а смертную казнь запретят в Штатах, это только вопрос времени.

:34:

untamed
04-21-2011, 10:00 PM
Оказывается, эта тема уже обсуждалась здесь же, ранее.
Странно, когда у открывала эту тему, то в поиске не нашла предыдущих.
Бывает.

У меня мысли, а способен ли организм вообще восстновиться после онкологии? Или будет ослабленным до конца жизни?
И, что это за жизнь тогда такая? Одно за другим? Одна болячка за другой...
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? :wink1:

crazy-mike
04-22-2011, 01:17 AM
И, что это за жизнь тогда такая? Одно за другим? Одна болячка за другой...
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? :wink1:
Но ведь ты же знаешь , что как раз в апреле-мае "хронические заболевания" обостряются. Ну а потом опять ремиссия. А лошадей пристреливать - глупое расточительство. Лошади надо просто дать отдохнуть.

-Helena-
04-22-2011, 01:27 AM
Нет. Совсем не палачи. Когда они нажимали на кнопки при казни на электрическом стуле , то никто точно не знал чья именно кнопка замыкала цепь. С расстрелами было похоже. Патроны там были холостые и боевые - кому какой попадёт.
Для воспроизведения ситуации в случае "эвтаназии" необходимо , чтобы кололо несколько исполнителей и они выбирали шприцы случайным образм (с ядом или без).
И скорее всего исполнителей надо будет лечить у психиатра после второго-третьего эпизода. А может быть и после первого. Конечно же можно было нарисовать автоматизированную систему , связанную с игральным автоматом. Желающий умереть бы играл со смертью по-настоящему. В случае выигрыша получал бы смертельную инъекцию (ну как бы компьютерная игра - но с настоящим уколом). Может быть кому-то такое бы понравилось. А ещё желающие умереть пациенты могли бы играть в такую разновидность "морского боя" с "товарищами по несчастью". Не знаю даже , является ли такая утончённая жестокость видом гуманности , но по крайней мере в процессе "игры со смертью" они бы отвлекались от ощущения боли и страха неотвратимости смерти.
есть изысканно смертельный номер, столетияим щекочущий нервы железобетонным японским самураям - изысканный ужин...в меню рыба фугу!

предстввь себе - приговоренного (или скажем чела желающего умереть...) приглашают на последний ужин, изысканное мясо рыбы Фугу - неописуемое удовольствие и...через час - судьбы свершился - приговор!
http://www.gifandgif.eu/animated_gif/Smiles/Animated%20Gif%20Smiles%20(26).gif

larsen
04-22-2011, 01:29 AM
есть изысканно смертельный номер, столетияим щекочущий нервы железобетонным японским самураям - изысканный ужин...в меню рыба фугу!

предстввь себе - приговоренного приглашают на последний ужин, изысканное мясо рыбы Фугу и...через час - судьбы свершился - приговор!
хттп://щщщ.гифандгиф.еу/аниматед_гиф/Смилес/Аниматед%20Гиф%20Смилес%20(26).гиф

хорошо!
но в японии мне не суждено побывать)

-Helena-
04-22-2011, 01:31 AM
хорошо!
но в японии мне не суждено побывать)
рыбу Фугу можно заказать в любом, приличном японском ресторане...но о-о-о-ч-е-е-нь дорого!:sfs:

larsen
04-22-2011, 01:33 AM
рыбу Фугу можно заказать в любом, приличном японском ресторане...но о-о-о-ч-е-е-нь дорого!:сфс:

ПОДСУНУТ ТРЕСКУ
И НЕ УМРУ,,,

crazy-mike
04-22-2011, 01:36 AM

предстввь себе - приговоренного (или скажем чела желающего умереть...) приглашают на последний ужин, изысканное мясо рыбы Фугу - неописуемое удовольствие и...через час - судьбы свершился - приговор!
Можно намного проще - Удочкой возле Фукусимы наловить.
Если не хочется аж в Фукусиме , то в любом пруду , где разводят рыбу в Украине. Там такая рыба почти вся заражена сальмонеллами довольно часто. :grum:

crazy-mike
04-22-2011, 01:37 AM
ПОДСУНУТ ТРЕСКУ
И НЕ УМРУ,,,
Если треска плавала рядом с российскими атомными подводными лодками , то ....:rofl:

-Helena-
04-22-2011, 01:37 AM
ПОДСУНУТ ТРЕСКУ
И НЕ УМРУ,,,
а ты этого хочешь? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

larsen
04-22-2011, 01:39 AM
а ты этого хочешь?

нет
еще)))

larsen
04-22-2011, 01:41 AM
[QUOTE=crazy-mike;4879245]Если треска плавала рядом с российскими атомными подводными лодками , то ....[:rofl]
спасибо, маик))))
что вы во львове едите?

crazy-mike
04-22-2011, 01:42 AM
[QUOTE=crazy-mike;4879245]Если треска плавала рядом с российскими атомными подводными лодками , то ....[:rofl]
спасибо, маик))))
что вы во львове едите?
последняя самая суровая неделя поста ...:grum:

-Helena-
04-22-2011, 01:43 AM
Можно намного проще - Удочкой возле Фукусимы наловить.
Если не хочется аж в Фукусиме , то в любом пруду , где разводят рыбу в Украине. Там такая рыба почти вся заражена сальмонеллами довольно часто. :grum: ну так далеко на рыбалку не ходят....http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) Майки, ваш выход, сэр...вспомните все о ядах Борджии и Медичи...поройтесь в сваей энцеклопедической памяти...срочно нада подсказать юзеру, торжественный уход в другой мир, с наивысшим экстазом!

-Helena-
04-22-2011, 01:46 AM
нет
еще)))
как? ... ви таки еще не надумали? ...а я уже прадаю билеты на ваш экзатичный уход у другой мир....:rofl:

larsen
04-22-2011, 01:49 AM
как? ... ви таки еще не надумали? ...а я уже прадаю билеты на ваш экзатичный уход у другой мир....[:rofl:]

а Вы не заметили,
что я очень скромная???

crazy-mike
04-22-2011, 01:53 AM
ну так далеко на рыбалку не ходят....
Неужели ты думаешь , что люди в самом деле хотят умирать по своей воле?
Бывают состояния когда просто не хочется жить - но это ещё не означает , что хочется именно умереть. Именно из-за того , что бывают такие состояния (в ходе развития стрессов/психозов) и нельзя разрешать эвтаназию. Кстати - в случае затяжной диареи ведь тоже жить не хочется. :wink1:
Кроме того самоубийство - акт государственной измены и способ уклонения от уплаты налогов!

-Helena-
04-22-2011, 01:57 AM
а Вы не заметили,
что я очень скромная???
таки щас вот вижу...действителна скромная...настаиваете на оплате налогав? 8O значит Фугу не заказываем? билеты сдаем в кассу...
начинаем новую жисть!
Аминь!
http://s12.rimg.info/0e4fbe3ecc150786eaa8d743591a2d09.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111147.html)

Кошка Мурка
04-22-2011, 02:09 AM
Нет. Совсем не палачи. Когда они нажимали на кнопки при казни на электрическом стуле , то никто точно не знал чья именно кнопка замыкала цепь. С расстрелами было похоже. Патроны там были холостые и боевые - кому какой попадёт. ... - это досужие выдумки сочинителей третьесортных боевиков и детективов.
Исполнитель казни всегда точно знает, что делает.
Патроны все до единого боевые.
И т.п.

crazy-mike
04-22-2011, 02:18 AM
- это досужие выдумки сочинителей третьесортных боевиков и детективов.
Исполнитель казни всегда точно знает, что делает.
Патроны все до единого боевые.
И т.п.
топором по шее - надёжнее.

-Helena-
04-22-2011, 02:20 AM
Неужели ты думаешь , что люди в самом деле хотят умирать по своей воле?
Бывают состояния когда просто не хочется жить - но это ещё не означает , что хочется именно умереть. Именно из-за того , что бывают такие состояния (в ходе развития стрессов/психозов) и нельзя разрешать эвтаназию. Кстати - в случае затяжной диареи ведь тоже жить не хочется. :wink1:
Кроме того самоубийство - акт государственной измены и способ уклонения от уплаты налогов!
вот ано что...патаму то самоубивц хоронили без отпевания и хде то вдалеке от кладбища! оказывается за неуплату налогов....:monashka5:

crazy-mike
04-22-2011, 02:22 AM
вот ано что...патаму то самоубивц хоронили без отпевания и хде то вдалеке от кладбища! оказывается за неуплату налогов....:monashka5:
Да - за уклонение от уплаты королевских налогов и церковной десятины!
За двойное уклонение! Ибо сказано - отдай кесарю кесарево! :grum:

-Helena-
04-22-2011, 02:22 AM
топором по шее - надёжнее.
...в этом есть какая то жестокая некрасивость.....и многа крови ....

-Helena-
04-22-2011, 02:24 AM
Да - за уклонение от уплаты королевских налогов и церковной десятины!
За двойное уклонение! Ибо сказано - отдай кесарю кесарево! :grum:
таки пока все в сговоре :34:...ПОКА кесарю фсе не атдашь то и Бог душу не примет?

crazy-mike
04-22-2011, 02:25 AM
...в этом есть какая то жестокая некрасивость.....и многа крови ....
Ну тогда - рентгеновский кабинет на 30 минут. :grum:

crazy-mike
04-22-2011, 02:26 AM
таки пока все в сговоре :34:...ПОКА кесарю фсе не атдашь то и Бог душу не примет?

Поэтому приходится обращаться к конкурирующей компании. :grum:

-Helena-
04-22-2011, 02:29 AM
Ну тогда - рентгеновский кабинет на 30 минут. :grum:
ты что за 30 минут там сгоришь как сосиська в микроволновке....:18:

-Helena-
04-22-2011, 02:30 AM
Поэтому приходится обращаться к конкурирующей компании. :grum:
майки, неужели у тебя есть канкуренты? ...и они еще живы? :monashka5:

crazy-mike
04-22-2011, 02:35 AM
ты что за 30 минут там сгоришь как сосиська в микроволновке....:18:
Если уже так сильно обэвтаназиться хочется - то можно и голову в микроволновку , наверное....:grum:
Но у меня , например , просто нет микроволновки! :grum:

-Helena-
04-22-2011, 02:53 AM
Если уже так сильно обэвтаназиться хочется - то можно и голову в микроволновку , наверное....:grum:
Но у меня , например , просто нет микроволновки! :grum:
свет, вада, канализация есть? :umn:

larsen
04-22-2011, 03:07 AM
свет, вада, канализация есть? :умн:

эвтаназия?

vlad200026
04-22-2011, 05:47 AM
и чево вам жить не охота? им сц-а жизнь не мила! у них видите ли депрессия!
закопайтесь со шлангом во рту на 2 метра под землю хотя бы на 5 минут и у вас сразу же все желание пропадет, если конечно вы от страха концы не отдадите
а насчет нытья про нету еды и крова -дойдите до любого полицейского и дайте ему по лицу - и кров с баландой на ближайшие годы вам гарантирован

untamed
04-22-2011, 12:56 PM
и чево вам жить не охота? им сц-а жизнь не мила! у них видите ли депрессия!
закопайтесь со шлангом во рту на 2 метра под землю хотя бы на 5 минут и у вас сразу же все желание пропадет, если конечно вы от страха концы не отдадите
а насчет нытья про нету еды и крова -дойдите до любого полицейского и дайте ему по лицу - и кров с баландой на ближайшие годы вам гарантирован

:grum: Забавный пост, но бывают разные случаи. Когда человек долго болеет, мучается...

untamed
04-22-2011, 01:00 PM
Но ведь ты же знаешь , что как раз в апреле-мае "хронические заболевания" обостряются. Ну а потом опять ремиссия. А лошадей пристреливать - глупое расточительство. Лошади надо просто дать отдохнуть.

Я не о хронических, а о новых. Когда иммунитет ослаблен, то появляются новые заболевания.

А кто даст отдых лошади? Так не бывает. Пока лошадь жива, она пашет, и тянет, и тянет свою тяжеленную ношу.

Елка
04-22-2011, 01:00 PM
Што б вы про эвтаназию знали...одно бла-бла-бла.

Jack53
04-22-2011, 01:01 PM
Превышать данные нам полномочия ни к чему. Кроме самых крайних случаев. В самых крайних - можно.

crazy-mike
04-22-2011, 01:03 PM
:grum: Забавный пост, но бывают разные случаи. Когда человек долго болеет, мучается...
тогда человеку просто ( смертельно ) надоедает болеть. :wink1:

untamed
04-22-2011, 01:05 PM

Вот, о чем и речь.
Когда отец тяжело болел, то однажды сказал: "Эх, зря я оружие сдал". Я видела, как он мучался, разве можно осудить человека за то, что ему смертельно надоело болеть, испытывать постоянные боли?

Austin_Powers
04-22-2011, 01:10 PM

Кроме того, человек может не осознавать свою болезнь или просто привыкнуть, адаптироваться и научиться жить с ограничениями, которые вносит болезнь.
Стивен Хокинг - сильнейший человек.
Он не в состоянии двигаться и говорить. Единственное на что он способен,
это двигать кое как одной рукой и шевелить мозгами.
Это не помешало ему стать гениальным, признанный во всем мире ученым-физиком.

http://i.kp.ua/m/300x225/12581949.jpg

Многие люди в подобной ситуации просто покончили бы с жизнью или запросили эвтаназию.
А он просто хочет жить.

crazy-mike
04-22-2011, 01:12 PM
Вот, о чем и речь.
Когда отец тяжело болел, то однажды сказал: "Эх, зря я оружие сдал". Я видела, как он мучался, разве можно осудить человека за то, что ему смертельно надоело болеть, испытывать постоянные боли?
вообще-то обезболивающие "лекарства" как бы есть. И есть люди , которым просто нравится испытывать физическую боль. Они даже просят чтобы их распяли....:wink1:

crazy-mike
04-22-2011, 01:15 PM
http://i.kp.ua/m/300x225/12581949.jpg

Ты хоть в курсе - сколько этот дивайс стоит по прайс-листу? :grum:
Вдруг это у него просто techosexuality рулила , а совсем не "желание жить"?

Austin_Powers
04-22-2011, 01:18 PM
Ты хоть в курсе - сколько этот дивайс стоит по прайс-листу? :grum:
Вдруг это у него просто techosexuality рулила , а совсем не "желание жить"?

В любом случае, несмотря на все жизненные траблы, этот человек для общества мирового полезнее гораздо,
чем куча вполне физически здоровых придурков.

untamed
04-22-2011, 01:21 PM
вообще-то обезболивающие "лекарства" как бы есть. И есть люди , которым просто нравится испытывать физическую боль. Они даже просят чтобы их распяли....:wink1:

А ты знаешь, что иногда и обезболивающие не помогают. Даже через морфий чувствуешь боль.
Отец принимал кучу лекарств, прошел войну, 25 лет в армии, был очень сильным человеком, и никогда не жаловался. Когда ему вырезали аппендицит, а ему было уже за 50, он уже через час ходил. Мы приехали его проведать, а нам говорят: "Ушел гулять". И это через час после операции.

Поэтому услышать от него про оружие было очень странно. Один раз он только это сказал.

crazy-mike
04-22-2011, 01:24 PM
А ты знаешь, что иногда и обезболивающие не помогают.
Знаю. И даже не "иногда" , а намного чаще. Как бы притупляют и сглаживают реакцию на боль.

crazy-mike
04-22-2011, 01:29 PM
В любом случае, несмотря на все жизненные траблы, этот человек для общества мирового полезнее гораздо,
чем куча вполне физически здоровых придурков.
что он лично для тебя сделал? Какая лично тебе польза от космологии и астрофизики? :rofl:
Не менее чем 6 миллиардам человек по обе стороны экватора глубоко начихать на Хокинга. Они о нём даже ничего не слышали. Примерно такое же число людей абсолютно не волнует Жанна Д'Арк , Сидхартха , Токугава , Александр Невский , Авраам Линкольн и т.д. И даже Чака Зулу их не возбуждает.

Austin_Powers
04-22-2011, 01:49 PM
что он лично для тебя сделал? Какая лично тебе польза от космологии и астрофизики? :rofl:
Не менее чем 6 миллиардам человек по обе стороны экватора глубоко начихать на Хокинга. Они о нём даже ничего не слышали. Примерно такое же число людей абсолютно не волнует Жанна Д'Арк , Сидхартха , Токугава , Александр Невский , Авраам Линкольн и т.д. И даже Чака Зулу их не возбуждает.

Хотя бы даже как жизненный пример.
Человек даже будучи полным инвалидом продолжает свою деятельность, причем полезную не только ему лично.
Ему плевать на те несчастья, которые произошли с ним в жизни.
Он сильнее них и никому не жалуется на свои проблемы

Елка
04-22-2011, 01:54 PM
Декларацию об эвтаназии подписывают на всякий случай, но мало кто, из моей практики, ею пользуется.Всё обычно кончается терминальной седацией, если опиаты не помогают.

-Helena-
04-22-2011, 09:20 PM
Што б вы про эвтаназию знали...одно бла-бла-бла.
точно, я не знаю....:sfs: ...расскажите?

villi_boat
06-24-2011, 03:21 PM
сметрь мозга при сохранности деятельности сердца и дыхания -- уже показание к трансплантации.

если же на ЭЭГ есть активность -- однозначно (мое мнение) жизнь поддерживать и ждать.

Как то на военной службе попался плакат по ЗОМП(Защита от Оружия Массового Поражения),1930 года.
- Противогаз для лошади ?!

Противогазы для людей были разных размеров.Самый маленький №-1.
А вот для малюсеньких людей,для детей до 1 года,и для детей вообще не производили противогазов.
Я сначала думал,что за сволочи.Для лошадей производят,а для детей нет!Потом доперло.Если маленького ребенка не кормить грудью каждые четыре часа,то он все равно помрет.А как его в противогазе кормить?
Вот в чем вопрос.Можно бы капельный корм предусмотреть,да все равно корма то все будут заражены.Бомбоубежищ на всех не напасешься.
А как в Америке,делают для маленьких детей противогазики?
Или новая высотехнологичная война будет чем-то типа автоматической автаназии,для маленьких детей с обоих сторон.Оружия вон сколько понаделали.И еще усердствуют.Ну прямо как в Библии Ироды детей
выкорчевывают.8O

P.S.А надысь,года два,назад.Запустили две баллистические ракеты из Северной Кореи.Одна Японию перелетела,а другая у нас под носом шмякнулась,прямо у входа в бухту,на судоходных путях.А если бы пассажирский пароход с детьми на экскурсию(каждый год на выпускной бал им устраивают)?
Японцы бухтели что-то.Сщас затихли.А у нас вообще тишина.К Саммиту АТЭС готовимся.:beer:

Прилагаю Инструкцию(Закон РФ)по определению смерти головного мозга.Там их дофига,и биологическая,и гражданская,и даже политическая
смерть описана.:angel:

villi_boat

Ингрид
06-24-2011, 04:16 PM
Вот документалка в тему.
Страшно. Там бабулька до 90 годков допрыгала вполне бодренько, а остальные жуть просто.

http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/video/flv/generic.html?s=frol02s481q6f&continuous=1

Maine_Coon
06-24-2011, 04:45 PM
Не, с эвтаназией было бы лучше.

Регулировать это все трудно, если не невозможно.

villi_boat
06-25-2011, 02:46 AM
сметрь мозга при сохранности деятельности сердца и дыхания -- уже показание к трансплантации.

если же на ЭЭГ есть активность -- однозначно (мое мнение) жизнь поддерживать и ждать.

Номанно!Пряма небесная!

Правильна,все из-за бабок презренных.(Мужики на работе пропадают).

ПРИЛОЖЕНИЕ:
Секретные документы:
1) О лечении за рубежом граждан РФ.(Перечень)
2)Оплата дорогостоящих операций и видов лечения из средств ГосБюджета,РФ.(Перечень)

Впервые опубликованы еще при Сталине.:komp:

villi_boat

villi_boat
06-29-2011, 08:12 AM
Вот документалка в тему.
Страшно. Там бабулька до 90 годков допрыгала вполне бодренько, а остальные жуть просто.

http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/video/flv/generic.html?s=frol02s481q6f&continuous=1

Уже существует средства и методы полностью снимающие болевые рефлексы,которые не являются наркотическими средствами.

Медицина и электроника развиваются в семь раз быстрее,чем все остальные отрасли науки.То,что мы сейчас видим на выставке является уже поза,позавчерашним днем.
Поэтому отключать человека только по показаниям,вернее отсутствия показаний ЭЭГ,головного мозга,как то уже чревато.
Здесь врач отключил,человека а там уже позавчера в лаборатории
закончили испытания,начали применять метод излечивающий такой недуг.
Вот сегодня по 1-каналу у Малахова,показывали девушку отравленную,вместе с 12 туристами в Анталье,находящуюся в коме.Еще как говорится дышит,а ее уже делят на запчасти.Я знаю в Америке Суд может вынести предписание ответчику не подходить ближе 100 ...метров,к его жертве.А тут врачи,представители государства ответчика,как подсудного по международному договору ЕСПЧ,уже разместили,в соседней палате девушку,кстати не смотря на показания по пластике лица,вполне жизнедеятельную.Каково родственникам!
Я недоумеваю на всякие буквы!

Вот только по России список новых нейрохирургических Федеральных Центров,которые вводятся в строй в этом году:
1)Федеральный центр,Москва,переоснащен
2)Новосибирск новый,введен в строй в этом году.
3)Барнаул,новый будет введен в этом году..
4)Уфа=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
5)Калиниград=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
6)Смоленск=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
7)Владивосток=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
8)Тюмень уже введен в апреле этого года.
9)Пермь введен в мае этого года.

По двум последним.Оснащены высокотехнологическим оборудованием,не имеющим аналагов за границей,приезжают врачи на стажировку из Японии,Сингапура,США...
1)Гидроцефалия,2)Опухоли головного,спинного мозга(Тяжелого состояния).3)Паркинсона.ДЦП.4)Аневризмы.5)Стенозы спинномозгового канала...
и еще более 30 заболеваний,по которым до этого выставлялись
смертельные диагнозы(Просто наблюдались - не лечились) "Смерть головного мозга".
Это только по России.И только по нейрохирургии,это не НИИ.Практические Лечебные центры,ведут открытый прием пациентов.
Скоро всех вылечат!Дай им Бог здоровья.(духовного в первую очередь):med:

villi_boat

Orca
06-29-2011, 08:22 AM
А, если человек устал от постоянной боли? Почему бы не избавить его и общество?

У меня сразу возник вопрос... Попы твердят как попугаи, что страдания нужны, это искупление, даже для праведников. То есть бОГ который прощает своим детям все грехи, и даже конченным ублюдкам, но покаявшимся и любит всех нас - заставляет страдать. Какая то неувязка...
А уж если вспомнить, что человек по образу и подобию сотворён...
Стало быть имеет право самостоятельно решать - жить или нет.
Даже дряхлые животные уходят от сородичей...
Я поддерживаю эвтаназию.:34:

nefertiti
06-29-2011, 10:34 AM
Конечно, когда человек против эвтаназии из-за веры в религиозные догмы - это одно. Здесь даже спорить нецелесообразно.
Но если человек против эвтанации из-за так называемых
моральных "соображений" - это другое...меня даже всегда немного удивляют такие мнения. Во первых если общество не учитывает волю самого пациента, человека находящегося в страданиях и делающего такой выбор для себя - это degrading for a human being(не знаю как точно сказать по-русски).
И во-вторых, не мешало бы всем противникам эвтаназии посмотреть этот, практически документальный, фильм с Ал-Пачино. Там бы они открыли для себя много интересного...
Вообще неплохой фильм...особенно для тех, кого интересует вопрос...

http://4.bp.blogspot.com/_H7WayqdFoaM/S9Wu96QhDcI/AAAAAAAAFDw/w76FSPJObLk/s320/You+Don%27t+Know+Jack.jpg

Aurbo
06-29-2011, 09:19 PM
все помрём...

villi_boat
06-29-2011, 09:26 PM
Уже существует средства и методы полностью снимающие болевые рефлексы,которые не являются наркотическими средствами.

Медицина и электроника развиваются в семь раз быстрее,чем все остальные отрасли науки.То,что мы сейчас видим на выставке является уже поза,позавчерашним днем.
Поэтому отключать человека только по показаниям,вернее отсутствия показаний ЭЭГ,головного мозга,как то уже чревато.
Здесь врач отключил,человека а там уже позавчера в лаборатории
закончили испытания,начали применять метод излечивающий такой недуг.
Вот сегодня по 1-каналу у Малахова,показывали девушку отравленную,вместе с 12 туристами в Анталье,находящуюся в коме.Еще как говорится дышит,а ее уже делят на запчасти.Я знаю в Америке Суд может вынести предписание ответчику не подходить ближе 100 ...метров,к его жертве.А тут врачи,представители государства ответчика,как подсудного по международному договору ЕСПЧ,уже разместили,в соседней палате девушку,кстати не смотря на показания по пластике лица,вполне жизнедеятельную.Каково родственникам!
Я недоумеваю на всякие буквы!

Вот только по России список новых нейрохирургических Федеральных Центров,которые вводятся в строй в этом году:
1)Федеральный центр,Москва,переоснащен
2)Новосибирск новый,введен в строй в этом году.
3)Барнаул,новый будет введен в этом году..
4)Уфа=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
5)Калиниград=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
6)Смоленск=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
7)Владивосток=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
8)Тюмень уже введен в апреле этого года.
9)Пермь введен в мае этого года.

По двум последним.Оснащены высокотехнологическим оборудованием,не имеющим аналагов за границей,приезжают врачи на стажировку из Японии,Сингапура,США...
1)Гидроцефалия,2)Опухоли головного,спинного мозга(Тяжелого состояния).3)Паркинсона.ДЦП.4)Аневризмы.5)Стенозы спинномозгового канала...
и еще более 30 заболеваний,по которым до этого выставлялись
смертельные диагнозы(Просто наблюдались - не лечились) "Смерть головного мозга".
Это только по России.И только по нейрохирургии,это не НИИ.Практические Лечебные центры,ведут открытый прием пациентов.
Скоро всех вылечат!Дай им Бог здоровья.(духовного в первую очередь):med:

villi_boat

Я имел ввиду незаконность действий,которые выразились в проведении мероприятий по намеренному снижению интенсивности лечения пострадавшей,необходимые ей по ходу лечения,еще до глубокой комы,не поставив в известность,без согласия родственников,работников консульского отдела Посольства РФ в Турции и врачей РФ(Включая обязательной консультации с лечащим участковым врачом по месту жительства пострадавшей по вине ответчика.В данном случае государства Турции выдавшего лицензию на вид деятельности,приведший к трагедии - отравлению 12 человек,гибели 4 человек,иностранных граждан.)Цинично мотивируя свои действия дороговизной мероприятий по продолжению лечения.

Смотреть:www.1-tv.ru;Андрей Малахов,Ток-шоу:"Пусть говорят".28.06.2011.8O

Читать:Закон РФ № 326,ФОМС.

Фото:www.toppop.ru

villi_boat

Orca
06-29-2011, 11:07 PM
http://4.bp.blogspot.com/_H7WayqdFoaM/S9Wu96QhDcI/AAAAAAAAFDw/w76FSPJObLk/s320/You+Don%27t+Know+Jack.jpg

Ооо, спасибо за подсказку по фильму

villi_boat
06-30-2011, 02:08 AM
все помрём...

Нет !
Все мы не помрем !
Кто похитрей афигенно закриогенится.(Заморозиться методом криогенной консервации.)

А так базара нет !Во Владивостоке на вокзале базар снесли.Сегодня у нас встреча по поводу Саммита АТЭС.Усиленно готовимся.
Йод пиво пьем !: Пиво:

Фото Личное Дмитрия Медведева.

villi_boat

crazy-mike
07-07-2011, 01:38 AM
все помрём...
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1546.jpg

crazy-mike
07-07-2011, 01:43 AM
Нет !
Все мы не помрем !
Кто похитрей афигенно закриогенится.(Заморозиться методом криогенной консервации.)

А так базара нет !Во Владивостоке на вокзале базар снесли.Сегодня у нас встреча по поводу Саммита АТЭС.Усиленно готовимся.
Йод пиво пьем !: Пиво:

Фото Личное Дмитрия Медведева.

villi_boat
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1552.jpg