PDA

View Full Version : Марик ты ссыкло!

Pages : [1] 2 3

химик
11-05-2010, 09:08 AM
Я предложил Марику поспорить на 1000$ то что мой регулярный пейчек без бонусов без сверхурочных приносит мне регулярную зарплату хорошо за 100к (на любой выбранный адресс нейтрального судьи сначала посылаем на пейпал по 1000 а затем я посылаю свой електронный пейчек)
Я предложил Марику поспорить на вторую 1000$ что название моей позиции архитект - в качестве инфу опять по отправки депозита в 1000$ - я на любой указанный адрес отпраляю моё офер летер на инkaмин контракт с IBM

Буржуй
11-05-2010, 09:09 AM
Я предложил Марику поспорить на 1000$ то что мой регулярный пейчек без бонусов без сверхурочных приносит мне регулярную зарплату хорошо за 100к (на любой выбранный адресс нейтрального судьи сначала посылаем на пейпал по 1000 а затем я посылаю свой електронный пейчек)
Я предложил Марику поспорить на вторую 1000$ что название моей позиции архитект - в качестве инфу опять по отправки депозита в 1000$ - я на любой указанный адрес отпраляю моё офер летер на инцамин контракт с ИБМ

Марик балаболка с гемороем, итс ок химик...

Sixteen
11-05-2010, 09:11 AM
оооо пришлите мне тыщу баксов на пейпал.

химик
11-05-2010, 09:12 AM
У нас кажется на форуме за ложь положено в бан отправлять нет?

марик - камарик
Я предложил Марику поспорить на вторую 1000$ что название моей позиции архитект - в качестве инфу опять по отправки депозита в 1000$ - я на любой указанный адрес отпраляю моё офер летер на инцамин контракт с IBM

Нет проблем, Химик. Я тебе сказал что мне нужно. Дай телефон HR, название компании и т.д. Я должен сначала убедиться что смогу доказать что ты зарабатываешь меньше. Меня в беркли не зря учили. если я не буду знать наверняка что могу доказать что ты получаешь меньше, то и спорить не имеет смысла для меня.

Оффер леттер я могу тебе сам любой отправить в том числе твой с зарплатой 30к.

Буржуй
У нас кажется на форуме за ложь положено в бан отправлять нет?

Нет, нет таких правил.

химик
11-05-2010, 09:13 AM
оооо пришлите мне тыщу баксов на пейпал.

Мне пох кому - хоть тебе хоть акеле хоть наб - скидываемся по 1000$ и я тут же всем заинтересованным сторонам показываю мой пейчек

химик
11-05-2010, 09:13 AM
Нет, нет таких правил.

Есть ... меня Наблюдатель на основе этого правила

Sixteen
11-05-2010, 09:14 AM
Мне пох кому - хоть тебе хоть акеле хоть наб - скидываемся по 1000$ и я тут же всем заинтересованным сторонам показываю мой пейчек

а мне не пох. мне надо штоб послали именно мне.
правда фиг я вам ее потом отдам ...

crazy-mike
11-05-2010, 09:18 AM
Я предложил Марику поспорить на 1000$
и ты на эту ерунду обращаешь внимание? Ларри Эллисон когда-то почти процитировал Курта Воннегута (предпочитаю компанию "Пышки-Пончики") - когда идея "тонких клиентов Oracle" себя не оправдала. Правда сейчас Sun Ray 3 скромно так именуются Oracle Sun Ray 3. Ну закончит он этот свой университет и увидит , что "в реале" во всех этих "корпорациях" всё намного глупее и тупее. И что куча всего "полученного в университете" просто не имеет значения ( мало того - чем меньше всего знаешь и умеешь тем выше зарплата :grum: ).

Sixteen
11-05-2010, 09:19 AM
тут надо так - или ты техновизард, или ты не техновизард нифига
а обычный серый человечег.

High_Smily
11-05-2010, 09:20 AM
Нет проблем, Химик. Я тебе сказал что мне нужно. Дай телефон HR, название компании и т.д. Я должен сначала убедиться что смогу доказать что ты зарабатываешь меньше. Меня в беркли не зря учили. если я не буду знать наверняка что могу доказать что ты получаешь меньше, то и спорить не имеет смысла для меня.

Оффер леттер я могу тебе сам любой отправить в том числе твой с зарплатой 30к.

так нельзя, вдруг ты дурак и испортишь химику репутацию и по твоей вине он потеряет работу... химик правильно говорит, нужно через нейтрального судью... чтобы инкогнито соблюсти...
а то может ты маньяк вообще

марик - камарик
11-05-2010, 09:21 AM

Пости давай прям сюда. Нех меня запугивать 1000 баксов. Ты их всеравно не получишь. никогда. Вне зависимости от тем которые откроешь. если ты таки получаешь нормальные бабки пости сюда пэйчек и поговорим. Однако я не верю что человек без каких-либо способностей может нормально получать и в моем неверьи нет криминала.:34:

Sixteen
11-05-2010, 09:21 AM
химик снижай ставку до 50 долларов ... ты б еще миллион поставил.

марик - камарик
11-05-2010, 09:22 AM
так нельзя, вдруг ты дурак и испортишь химику репутацию и по твоей вине он потеряет работу... химик правильно говорит, нужно через нейтрального судью... чтобы инкогнито соблюсти...
а то может ты маньяк вообще

Ну уж тут вопрос в том хочет химик мне доказать что это не бздежь или нет. Если хочет пусть доказывает.

Sixteen
Пости давай прям сюда. Нех меня запугивать 1000 баксов. Ты их всеравно не получишь. никогда. Вне зависимости от тем которые откроешь. если ты таки получаешь нормальные бабки пости сюда пэйчек и поговорим. Однако я не верю что человек без каких-либо способностей может нормально получать и в моем неверьи нет криминала.:34:

это у тебя еще опыта нетути чувак.

crazy-mike
до 4 долларов 12 центов в час. :grum: :rofl:

Буржуй
11-05-2010, 09:23 AM
Есть ... меня Наблюдатель на основе этого правила

нету такого правила, у вас с нaблюдателем взаимная любовь, вас нада в одну комнату пасилить аночь...

High_Smily

Не ведись... дурь всё это... кому тут доказывать?
P.S. Воистину, не только тётки завистливы

марик - камарик
это у тебя еще опыта нетути чувак.

а если бы опыт был, то что бы было? О каком опыте речь? я так понял что не о сексуальном?

High_Smily
11-05-2010, 09:25 AM
нету такого правила, у вас с нaблюдателем взаимная любовь, вас нада в одну комнату пасилить аночь...

Что-то у Наблюдателя со многими взаимная любовь...
какой-то он ветреный парень

Sixteen
11-05-2010, 09:25 AM
а если бы опыт был, то что бы было? О каком опыте речь? я так понял что не о сексуальном?

речь идет об опыте работы в больших корпорациях. когда он появится твои вопросы о людях получаюших мегазарплаты и необладающих никакими тех. скиллами сами собой отвалятся

Sixteen
11-05-2010, 09:26 AM
до 4 долларов 12 центов в час. :грум: :рофл:

што за маджик намбер - 4.12 в час?
это штото типа ослика семи центов?

химик
11-05-2010, 09:27 AM

За базар надо отвечать - брехливая собака не уймётся пока реального ответа за базар нету

марик - камарик
11-05-2010, 09:28 AM
речь идет об опыте работы в больших корпорациях. когда он появится твои вопросы о людях получаюших мегазарплаты и необладающих никакими тех. скиллами сами собой отвалятся

Какие не технические способности у химика с его отсутствием тех скилз и рассказами про пошлые шуточки на работе(тут должна быть ссылка на тему от научного сотрудника до 100к за один год, но темы нету).

Это фото химика действительно?
http://forum.russianamerica.com/f/customprofilepics/profilepic5665_2.gif

марик - камарик
11-05-2010, 09:28 AM
За базар надо отвечать - брехливая собака не уймётся пока реального ответа за базар нету

Химик, тебе нравится разговаривать про ответ за базар? За свой ты не отв етил. Доказательств нету.

crazy-mike
11-05-2010, 09:29 AM
што за маджик намбер - 4.12 в час?
это штото типа ослика семи центов?
Пару лет назад минимальный размер почасовой оплаты труда озвучивался как раз 4.12. ( хоть не 3.14 :rofl: ). :grum:

химик
11-05-2010, 09:37 AM
Химик, тебе нравится разговаривать про ответ за базар? За свой ты не отв етил. Доказательств нету.

Деньги на пейпал любого судьи и модерторов - тут же посылаю им мой пейчек - а так Марик ты как ссыклом был так ссыклом и остался - за базар отвечать не можешь ... может если бы ты как Алекс в армии послужил хоть бы как мужик себя вести научился

Лирик
11-05-2010, 09:38 AM
Марик, шо то тебя колбасит. Ты б еще его супруге позвонил, узнать чем занимается на работе и скока зарабатывает, благо он не раз выставлял ее веб сайт и контакт инфу с фотками.

Screw101
11-05-2010, 09:40 AM
Я предложил Марику поспорить на вторую 1000$ что название моей позиции архитект - в качестве инфу опять по отправки депозита в 1000$ - я на любой указанный адрес отпраляю моё офер летер на инкамин контракт с ИБМ

Дюд, ху кэарс? Зачем кому-то что-то доказывать?:rolleyes:

Sixteen
11-05-2010, 09:41 AM
чейта в марике взыграло блин.
Марик, путь к легким государственным деньгам лежит через армию, хоть ты тресни. или через политику. или через получение грантов што требует [phd]

марик - камарик
11-05-2010, 09:42 AM
Деньги на пейпал любого судьи и модерторов - тут же посылаю им мой пейчек - а так Марик ты как ссыклом был так ссыклом и остался - за базар отвечать не можешь ... может если бы ты как Алекс в армии послужил хоть бы как мужик себя вести научился

Химик, это тупой понт потомучто ты прекрасно понимаешь что 1000 баксов ты от меня не получишь. А зная это можешь прислать мне свой пэйчек и я подумаю верить тебе или нет. Так что, ответишь за свой базар или опять про 1000 баксов расскажешь?

Хочешь сикрет? Ты специально завышаешь цену потомучто знаешь что ты врешь.

High_Smily
11-05-2010, 09:43 AM

Будь мужчиной.

марик - камарик
Марик, шо то тебя колбасит. Ты б еще его супруге позвонил, узнать чем занимается на работе и скока зарабатывает, благо он не раз выставлял ее веб сайт и контакт инфу с фотками.

Да не верю я химику ни в чем. Он и про жену наврал небось.

марик - камарик
Будь мужчиной.

Что именно надо делать?

Буржуй
11-05-2010, 09:44 AM

Марика калбасит всеголиш по одной шкурной причине: он не панимает как крутой студент беркли может быть лузером по сравнению с некрутым казаком химиком. :rofl::monashka5::rofl:

High_Smily
11-05-2010, 09:45 AM
Что именно надо делать?

не сплетничать, не склочничать, не завидовать...
вести себя достойно

Лирик
11-05-2010, 09:46 AM
Чисто технический вопрос, каким образом вы проверите подлинность пейчека? и частоту поступлений?

/ я вовсе не сомневаюсь в позиции или зарплате Химика, хотя иногда он несет ахинею, я вааще всем верю ))) /

химик
чейта в марике взыграло блин.
Марик, путь к легким государственным деньгам лежит через армию, хоть ты тресни. или через политику. или через получение грантов што требует [phd]

:1: Или что более точно через крупных дефенс и/или хоумлендовских контракторов - [UNISYS, CSC, SAIC, Lokhid, Northrop, IBM] - ну действительно тупых и свежак сразу после коледжа не берут ... разьве что в [operations] сервера админить

Dova
Ну, колбасит Марика немного....
Он ожидал, что после Беркли будет немного другой результат, и в денежном выражении, тоже... причем- сразу.
/будет еще.мб/

/всегда говорила, что хорошее имя школы - не гарант финансового благополучия
Специальность важнее, в этом случе./

Марик, а как твоя специальность называется? "по диплому " ?

Sixteen
да, што произошло между мариком и химиком?
аткуда стока агрессии со стороны марика

High_Smily
11-05-2010, 09:47 AM
Чисто технический вопрос, каким образом вы проверите подлинность пейчека? и частоту поступлений?

/ я вовсе не сомневаюсь в позиции или зарплате Химика, хотя иногда он несет ахинею, я вааще всем верю ))) /

а сколько зарабатывают культпросветработники? )

Буржуй

аткуда такая агресия со стороны арабов по отношении к амерички - зависть....:rofl:

High_Smily

вчера или позавчера химик показал сайт жены... а там фотки... голос...
видимо марик не смог снести такой пощёчины

Буржуй
11-05-2010, 09:48 AM
Он ожидал, что после Беркли будет немного другой результат, и в денежном выражении, тоже... причем- сразу.
/будет еще.мб/

ппраграмист ака таксишник...

химик
11-05-2010, 09:48 AM

[:rtyu:] можно дождаться января ... помазаться уже на 2000 ... тогда я свой [W-2] покажу ... [SSN] правда от греха подальше затру

марик - камарик
11-05-2010, 09:49 AM
не сплетничать, не склочничать, не завидовать...
вести себя достойно

Я веду себя в полне достойно. Человек сказал что он таких как я только на низкие позиции интервьюирует и таким как я пройти у него интервью не просто.

Меня возмущает что какой-то алкаш мне такое сказал. я спросил у него вопрос близкий к его специальности и он не ответил. Если тебя что-то не устраивает ты можешь исключить меня из своего круга общения. я веду себя как считаю нужным

Лирик
11-05-2010, 09:49 AM
Да не верю я химику ни в чем. Он и про жену наврал небось.

Значитца так.. Химик, тебе надо срочно пригласить Марика к себе на работу, сводить в бухгалтерию и поселить на пару дней в спальне, а то народ не верит.

Nabludatel'
11-05-2010, 09:50 AM
Ребятки, я перевёл энту темы и параллельную в "Крыша едет" по определённым причинам....

Буржуй
11-05-2010, 09:50 AM
Я веду себя в полне достойно. Человек сказал что он таких как я только на низкие позиции интервьюирует и таким как я пройти у него интервью не просто.

Меня возмущает что какой-то алкаш мне такое сказал. я спросил у него вопрос близкий к его специальности и он не ответил. Если тебя что-то не устраивает ты можешь исключить меня из своего круга общения. я веду себя как считаю нужным

ты ведеш себя как падабает шлимазелу. Химик прав, такой человек как ты у него наверное интерьвю не пройдёт, у меня так уж точно.

Dova
11-05-2010, 09:51 AM
Марик, но джаст градьюэйт действительно только на низкие позиции берут...
если в резюме не наврешь, конечно))

марик - камарик
/будет еще.мб/

electrical and Computer Engineering.

Да у меня не все так плохо, но спасибо за сочувствие.

Буржуй
Ребятки, я перевёл энту темы и параллельную в "Крыша едет" по определённым причинам....

ты не щитаеш что создателю первой темы место в бане?

марик - камарик
11-05-2010, 09:52 AM
ты ведеш себя как падабает шлимазелу. Химик прав, такой человек как ты у него наверное интерьвю не пройдёт, у меня так уж точно.

ты, кажется, property manager? такой как я точно не пройдет... как и у химика:lol:

Буржуй
Марик, но джаст градьюэйт действительно только на низкие позиции берут...
если в резюме не наврешь, конечно))

если врёт то праверят и даже джанитором не вазьмут. при абамыче инжениринг мнужен тока в индии, марк со своим дипломом тоже и тамже...

High_Smily

вот тоже всё близко к сердцу принимаешь...
бяда прям с вами, мужчинами )
помиритесь быстра

марик - камарик
11-05-2010, 09:53 AM
если врёт то праверят и даже джанитором не вазьмут. при абамыче инжениринг мнужен тока в индии, марк со своим дипломом тоже и тамже...

да я в индию поеду. А что? хорошая страна:lol:

Nabludatel'
11-05-2010, 09:54 AM
ты не щитаеш что создателю первой темы место в бане?

Мне на самом деле интересна тема - ответственность за свои слова.
Много раз хотел её открыть, но каждый раз передумывал.
Должны ли люди, которые в серьёзных раздалах всякую фигню и неподтвержённый бред нести хоть какую-то ответственность за это?

марик - камарик
вот тоже всё близко к сердцу принимаешь...
бяда прям с вами, мужчинами )
помиритесь быстра

Почему близко к сердцу? Я просто всегда считал что химик врет. Поэтому когда он мне такое сказал я проверил его компетенцию.

High_Smily

фигня... только начало... нахватаешься опыта - будешь как сыр в масле

Буржуй
ты, кажется, проперты манагер? такой как я точно не пройдет... как и у химика:лол:

Да,Марик, я дисткик манеджер, унитазы чищу как Бегемот любит писать. Такого как ты яб не вжял дазле лифтом управлят, без шуток.

У нас в оцредной раз на пазицию секретарш адвакаты харварад аплаялись, экономике в аусе, не злись так, не твоя вина что ты па нпраграмиста кончил....:rofl:

Буржуй
11-05-2010, 09:55 AM
Должны ли люди, которые в серьёзных раздалах всякую фигню и неподтвержённый бред нести хоть какую-то ответственность за это?

Нет, не должны, это форум, не базар под присягой.

Лирик
11-05-2010, 09:55 AM
а сколько зарабатывают культпросветработники? )

Культпросветработники получают натурой. А натуру складируют если спрос низкий. А потом спекулируют и наживаются на человеческих слабостях. В Вот такие паразиты.

марик - камарик
11-05-2010, 09:56 AM

тема открыта в "общении". я в принципе не разуверился в своем мнении. Оно основанно на факте того что о программировании химик знает меньше школьника.

Но нет проблем. давай выясним кем именно работает химик и если выявится что таки архитектом я возьму свои слова назад.

Ты считаешь что я еще чем-то ему обязан? 1000 баксов это исключено.

марик - камарик
11-05-2010, 09:57 AM
Да,Марик, я дисткик манеджер, унитазы чищу как Бегемот любит писать. Такого как ты яб не вжял дазле лифтом управлят, без шуток.

У нас в оцредной раз на пазицию секретарш адвакаты харварад аплаялись, экономике в аусе, не злись так, не твоя вина что ты па нпраграмиста кончил....:rofl:

Пиздец какой бред. если только они небыли студентками.

Буржуй, давай договоримся что к тебе унитазы чистить я не пойду и лифтом управлять не пойду. Я могу добавить что к себе инженером я бы тебя тоже не взял :lol:

High_Smily
11-05-2010, 09:59 AM
Культпросветработники получают натурой. А натуру складируют если спрос низкий. А потом спекулируют и наживаются на человеческих слабостях. В Вот такие паразиты.

А ещё культурные люди называется!
P.S. Мне кажется что ты врёшь и никакой ты не культпросветработник!!!
Гони телефон HR и название вашего культурного заведения!
Реквизиты пришлю - куда деньги слать :bird:

химик
11-05-2010, 09:59 AM

Так берёшся судить? - Нейтральный пейпал экаунт по штуке от меня и от Марика - после я присылаю тебе копию моего пейчека - потом посылаешь победителю весь пот или хошь оставь себе 500 за трабл

Dova
11-05-2010, 10:00 AM
Так берёшся судить? - Нейтральный пейпал экаунт по штуке от меня и от Марика - после я присылаю тебе копию моего пейчека - потом посылаешь победителю весь пот или хошь оставь себе 500 за трабл

Наб - в доле. ))))

а можно я конверт подержу, за небольшой процент ? :tongue:

химик
11-05-2010, 10:02 AM
Наб - в доле. ))))

а можно я конверт подержу, за небольшой процент ? [:tongue:]

Да пофик сплитните с Набом 500$ сходите в Набу суши поедите .... мне не сумма моего выиграша важна а поинт что за базар надо отвечать

Sarochka
11-05-2010, 10:02 AM
о, снова письками меряются

химик
11-05-2010, 10:03 AM
о, снова письками меряются

у кого может и берклевский писюн а у кого и инфосековская коряга!

High_Smily
Да пофик сплитните с Набом 500$ сходите в Набу суши поедите .... мне не сумма моего выиграша важна а поинт что за базар надо отвечать

плюнь... слюной

Dova

а Наб согласен ? :nail:

Лирик
11-05-2010, 10:04 AM
А ещё культурные люди называется!
P.S. Мне кажется что ты врёшь и никакой ты не культпросветработник!!!
Гони телефон HR и название вашего культурного заведения!
Реквизиты пришлю - куда деньги слать :bird:

Да смайли, ты меня раскусила. Каюсь. Хотел произвести впечатление. Я таки не культросветработник, а его заместитель. Можешь закидать меня тухлыми помидорами.

Sarochka

слушай, заколебал со своей корягой, честно

High_Smily

:grum::grum::grum:
теперь тебе и фото коряги придётся наблюдателю слать :grum:

химик
11-05-2010, 10:05 AM
плюнь... слюной

[:nono:] Моя 6-значная зарплата и моя коряга это святое!

High_Smily
11-05-2010, 10:05 AM
Да смайли, ты меня раскусила. Каюсь. Хотел произвести впечатление. Я таки не культросветработник, а его заместитель. Можешь закидать меня тухлыми помидорами.

быстро ты сдался :27: так не интересно :tease:

Лирик
11-05-2010, 10:06 AM
Итак, господа, раунд #2:

писюн vs. коряга.

Фотки теперь должны быть заверены нотариально!

High_Smily
11-05-2010, 10:07 AM

Наб пойдёт в Набу на химиковские бабки суши кушать :rofl:

Sarochka
11-05-2010, 10:07 AM
[:nono:] Моя 6-значная зарплата и моя коряга это святое!

выёпывайся, когда у тебя будет 7-значная, че сейчас слюной брызгать?

High_Smily
11-05-2010, 10:09 AM
выёпывайся, когда у тебя будет 7-значная, че сейчас слюной брызгать?

так и запишем - Славча за марика )

химик
11-05-2010, 10:12 AM
а Наб согласен ? [:nail:]

[:kos:] он то я думаю да ...

Sarochka
11-05-2010, 10:12 AM
так и запишем - Славча за марика )

я ни за кого, мне пофиг, у кого чего больше или меньше

Dova
11-05-2010, 10:16 AM
[:kos:] он то я думаю да ...

зря сказал
Наб с тобой никогда не соглашается, а значит- я остаюсь без суши :lol:
плин

Буржуй
11-05-2010, 10:18 AM
Пиздец какой бред. если только они небыли студентками.

Буржуй, давай договоримся что к тебе унитазы чистить я не пойду и лифтом управлять не пойду. Я могу добавить что к себе инженером я бы тебя тоже не взял :лол:

Ты пака не дарос чтоб мне интерьвью давать, устроися вначале не энтри левел, потом печатай

Буржуй
11-05-2010, 10:18 AM
зря сказал
Наб с тобой никогда не соглашается, а значит- я остаюсь без суши :лол:
плин

Наб с химиком опять в взаимный анал играют?

Galkab
11-05-2010, 10:26 AM
тю...:rolleyes::vesh:

DenisBB
11-05-2010, 10:46 AM
мне интересна эта тема, продолжайте

марик, реально ведешь себя как баба. тебе сказали если ты не веришь, ставь 1000 и он докажет третему нейтральному лицу, если ты уж такой не верующий и говоришь чушь про него, а не хочешь (на очко подсел) то и не говори бред, считай чего хочешь, твои слова не имеют веса

Лирик
11-05-2010, 11:00 AM
Марик не верит чекам и в чем-то прав. Пэйрольные чеки печатаются довольно просто, а проверить банковский трансфер по распечатке - тоже курам на смех. То есть настоящий ли документ, без запросов в IRS/аудит/банк.. етц. не имеет быть возможным. А личные данные естественно Химик не отдаст так ппросто, как 500 баков на Суши. )))
Еще совсем недавно народ запросто показывал фиктивную зарплату для получения моргиджей.
Марик хитрый, знает где рыть :umn:

Fursetka
11-05-2010, 11:01 AM
цирк с конями

Srg Clock
11-05-2010, 11:08 AM
Письками ещё не кончили меряться?

Саломея
11-05-2010, 11:12 AM
Наб с химиком опять в взаимный анал играют?

Ой, да лан, это просто Химик давно корягу не демонстрировал и ни скем не мерялся....
Настал момент такой.

Дженни
11-05-2010, 11:26 AM
( мало того - чем меньше всего знаешь и умеешь тем выше зарплата :grum: ).

химк, ты слышал ? :grum:

Буржуй
11-05-2010, 11:39 AM
Ой, да лан, это просто Химик давно корягу не демонстрировал и ни скем не мерялся....
Настал момент такой.

в этот раз химик не с кем не мерялся, марик от зависти аш весь иссох

Буржуй
11-05-2010, 11:40 AM
химк, ты слышал ? :грум:

ты маст би милионерша...

Дженни
11-05-2010, 11:55 AM
ты маст би милионерша...

бат оф корс

мы же с химиком в одном вузе учились, не забывай

Буржуй
11-05-2010, 11:56 AM
бат оф корс

надо учица...

Дженни
11-05-2010, 11:59 AM
надо учица...

сколько можно ?

химик
11-05-2010, 12:04 PM
Не ну я фигею до чего ж люди ленивы ...
посмотреть сколько получают архитекты легко можно на индиде [:rtyu:]
К примеру середняк зарплаты [messaging infrastucture architect aka MS Exchange Architect] = 136к/год/в ДиСях

Буржуй
11-05-2010, 12:10 PM
сколько можно ?

Бери с бегемота пример, можно

Бегемот
11-05-2010, 12:11 PM
К примеру середняк зарплаты [messaging infrastucture architect aka MS Exchange Architect] = 136к/год/в ДиСях

Ну может Марика в Бёркли про "индиид" не учили,
вот он и выпрыгивает из штанов...
хотя зачем надо учиться в Беркли, если есть салари дат ком для всех и каждого, где написано шо где значит.
Вобщем конечно Марик видимо еще "мал и глуп, и не видал больших **луп",
и 1К ты от него не увидишь, даже если усы сбреешь, не то что пейчек тут запостаешь. Ну любит он поспорить, ну а кому щя легко?

Бегемот
11-05-2010, 12:13 PM
Бери с бегемота пример, можно

имею полное право, тем более, что ты обещал оплатить мне еще 2 года. :34:
Спорим на 1К, что не заплатишь мой реймбурсмент за два года обучения? :34:

Буржуй
11-05-2010, 12:15 PM
имею полное право, тем более, что ты обещал оплатить мне еще 2 года. :34:
Спорим на 1К, что не заплатишь мой реймбурсмент за два года обучения? :34:

Конечно имееш, тебе тока учица, чтоб более великим бизнесменом стать.

Тобой можно деток пугат маленьких, типа: не будеш учица в школе будеш как бегемот учица утки мыть в 40 лет. Ужас дюд.

Дженни
11-05-2010, 12:17 PM
самые богатые и удачливые бизнесмены в истории вообще не имели образования :34:

Буржуй
11-05-2010, 12:21 PM
самые богатые и удачливые бизнесмены в истории вообще не имели образования :34:

да конечно, особено те которые прадают падержаные [MRI] как сезоный бизнес...

Бегемот
11-05-2010, 12:24 PM
Конечно имееш, тебе тока учица, чтоб более великим бизнесменом стать.

Тобой можно деток пугат маленьких, типа: не будеш учица в школе будеш как бегемот учица утки мыть в 40 лет. Ужас дюд.

зачем мне становиться, когда я уже и так есть.

и скажи мне на милость, красавчег, если тебя например, агройссер айтишника переквалифицировавшегося в дженеторы, сократили или там лейданули из Прада (верх достижений народного хозяйства, ибо Прада одна из самых продвинутых Хай_Тек компаний в секторе АйТИ рынка), то почему я, например, в кризис не имею права потерять свой бизнес?
Ну так, чиса как ученый ученому!

Бегемот
11-05-2010, 12:24 PM
да конечно, особено те которые прадают падержаные [MRI] как сезоный бизнес...

ну я хоть продал, а ты сидишь скалишься. :rofl:

Буржуй
11-05-2010, 12:30 PM
зачем мне становиться, когда я уже и так есть.

и скажи мне на милость, красавчег, если тебя например, агройссер айтишника переквалифицировавшегося в дженеторы, сократили или там лейданули из Прада (верх достижений народного хозяйства, ибо Прада одна из самых продвинутых Хай_Тек компаний в секторе АйТИ рынка), то почему я, например, в кризис не имею права потерять свой бизнес?
Ну так, чиса как ученый ученому!

Я это уже писал шлимазл, я был директором оперейшенс в прада айвер и прада бьюти, их кансалидировали с прада клосинг. и моя должность стала двойной и сакратилось. Но это не имеет не малейсго отношения к тому что я сейчас работаю меньше чем я работал в праде и пполучаю больше чем в праде "чистя унитазы"

Ты о прадвинутасти или задвинутасти прады ничего знать не можес, потомучто такие бизнесмены как ты даже фейс контрол в прадовский магазин не прайдут.

Короче ты уже имя нарицательное, как персонификейшен шлемазела.

Милька
11-05-2010, 12:36 PM

50-60 в год

Бегемот
11-05-2010, 12:36 PM
Я это уже писал шлимазл, я был директором оперейшенс в прада айвер и прада бьюти, их кансалидировали с прада клосинг. и моя должность стала двойной и сакратилось. Но это не имеет не малейсго отношения к тому что я сейчас работаю меньше чем я работал в праде и пполучаю больше чем в праде "чистя унитазы"

Ты о прадвинутасти или задвинутасти прады ничего знать не можес, потомучто такие бизнесмены как ты даже фейс контрол в прадовский магазин не прайдут.

Короче ты уже имя нарицательное, как персонификейшен шлемазела.

Я дико рад, что ты так продвинулся в своей карьере, ну в смысле твоего роста, но мы щя не об этом.
Я имею болше представления о креативити в биг корпах, чем тебе может даже думаться, а фейс контрол к этому отношения никакого не имеет, ни говоря уже о твоей неописуемой красоте. :wink1:

Что же касается персонофикейшн шлемазела, то ты абсолютный апофеоз, что ты очередной раз и подтвердил! Инджой! :34:

Милька
11-05-2010, 12:37 PM

будешь удивлен
работы полно по инжинерингу

Буржуй
11-05-2010, 12:37 PM
Я дико рад, что ты так продвинулся в своей карьере, ну в смысле твоего роста, но мы щя не об этом.
Я имею болше представления о креативити в биг корпах, чем тебе может даже думаться, а фейс контрол к этому отношения никакого не имеет, ни говоря уже о твоей неописуемой красоте. :щинк1:

Что же касается персонофикейшн шлемазела, то ты абсолютный апофеоз, что ты очередной раз и подтвердил! Инджой! :34:

О, пабрызгал слюной, сейчас можеш удалица. тебе уже не раз говорили о тебе правду, незабудь вытереца....

Буржуй
11-05-2010, 12:38 PM
будешь удивлен

Буду. Дифайн полно.

Милька
11-05-2010, 12:41 PM
Буду. Дифайн полно.

на армию много заказов
только приличных инжинеров не так много
почему то многие просто не задерживаются на рабочих местах
странно
школы одни...

Бегемот
11-05-2010, 12:42 PM
О, пабрызгал слюной, сейчас можеш удалица. тебе уже не раз говорили о тебе правду, незабудь вытереца....

Жирик, иди нахуй! (С)

Буржуй
11-05-2010, 12:42 PM
на армию много заказов
только приличных инжинеров не так много
почему то многие просто не хадерживаются на рабочих местах
странно
школы одни...

он компутерный инженер, микрошемы всякие, фигня что в ирландии и китае делаеца. какое его прафесия имеет отношение к армии?

borispetrov
11-05-2010, 12:43 PM

О! electrica Engineering, будущий электрик, тоже неплохо :rofl:

Буржуй
11-05-2010, 12:43 PM
Жирик, иди нахуй! (С)

Спасиба. :18:

Бегемот
11-05-2010, 12:44 PM
Спасиба. :18:

кушай, не обляпайся.

Буржуй
кушай, не обляпайся.

Всё высказал? Или ещё понос будет?

Саломея
будешь удивлен

Миль, он о таком инжинеринге мало что знает

Милька
11-05-2010, 12:45 PM
он компутерный инженер, микрошемы всякие, фигня что в ирландии и китае делаеца. какое его прафесия имеет отношение к армии?

не только компьютерный
електрикал
вся механика с этим тесно связана.
вот у нас в ОС много компаний кстати. что именно эти направлением занимаются
армия как связана? да вся техника нашпигована этим всем

Буржуй
11-05-2010, 12:47 PM
не только компьютерный
електрикал
вся механика с этим тесно связана.
вот у нас в ОС много компаний кстати. что именно эти направлением занимаются
армия как связана? да вся техника нашпигована этим всем

Они всё технику из з акордона пакупают. Електрика инжинринг не означает что он правада дома ранает, это работа над/с микрошемами кампутеров. Прекрасная была прафесия 15 лет назад, примерно как 100 лет назад прафесия кучера...

Милька
11-05-2010, 12:54 PM
Они всё технику из з акордона пакупают. Електрика инжинринг не означает что он правада дома ранает, это работа над/с микрошемами кампутеров. Прекрасная была прафесия 15 лет назад, примерно как 100 лет назад прафесия кучера...

дадад щас. кардон американскую технику закупает. и великобритания. и япония и китай
тот же
и дания
китай делает ширпортреб
даже японцы. такие специалисты по всяким таким делам. и то не занимаются некоторыми отраслями.. чем занимаются американские компании.

Милька
11-05-2010, 12:55 PM
Миль, он о таком инжинеринге мало что знает

это наверно даже хорошо
:8:

короче у Марика отличная профессия.
без работы он не останется

Буржуй
11-05-2010, 12:59 PM
дадад щас. кардон американскую технику закупает. и великобритания. и япония и китай
тот же
и дания
китай делает ширпортреб
даже японцы. такие специалисты по всяким таким делам. и то не занимаются некоторыми отраслями.. чем занимаются американские компании. если кампания американская не означает что делаеца всё в америчке. Дам пример Прады. Кампания италианская, шмотки делаюца в китае, туфли в индии и германии, духи и касметика в германии и немного во франции. В итали шюца тока бирки на шмотки.

Милька
11-05-2010, 01:00 PM
если кампания американская не означает что делаеца всё в америчке. Дам пример Прады. Кампания италианская, шмотки делаюца в китае, туфли в индии и германии, духи и касметика в германии и немного во франции. В итали шюца тока бирки на шмотки.

да
именно ВСЕ делается в Штатах

Буржуй
11-05-2010, 01:36 PM
да

неможет такого быть

Arley
11-05-2010, 01:50 PM
А такого и нет. Разработки делаются в Штатах. Ну, а штампование уже изобретённого продукта, это кто где дешевле найдет в Мексике ли, в Китае еще где-нить и самый лучший и качественный вариант в Сингапуре.

Буржуй
11-05-2010, 01:51 PM
А такого и нет. Разработки делаются в Штатах. Ну, а штампование уже изобретённого продукта, это кто где дешевле найдет в Мексике ли, в Китае еще где-нить и самый лучший и качественный вариант в Сингапуре.

имина так и делаеца. плюс разработки тоже не всемесные, хоть и фирмы якобы американские...

Милька
11-05-2010, 01:52 PM

то есть
то, что существует продукция не массового производства. вы не допускаете :8:

Буржуй
11-05-2010, 01:53 PM
то есть

дапускаем. Одна праблема,. любой бизнес должен быть прафитабл. гос заказы не означает нан прафит, означает сумашечий прафит. дешевле делать не дома а заграницей.

Arley
11-05-2010, 01:56 PM
то есть

Я как раз за не очень массовое:)

Милька
11-05-2010, 01:58 PM
дапускаем. Одна праблема,. любой бизнес должен быть прафитабл. гос заказы не означает нан прафит, означает сумашечий прафит. дешевле делать не дома а заграницей.

говорить даже не о чем
больше

за идеи
за новые инжинерные изделия
государство платит сумасшедшие деньги.
это выгодное производство
даже если один итем выпустился всего в экземпляре 100 штук

сколько по твоему выпускается военных самолетов, вертолетов и другой техники в год?

штучные варианты
мы не говорим, повторю, про ширпортреб
американская армия.. к примеру, не будет покупать технику (или отдельные компоненты), сделанную (ые) в сингапуре))

vitalysk
11-05-2010, 01:58 PM
50-60 в год

Ну не так уж и плохо.
Я после колледжа в 88г получал 30К. И только к двухтысячному моя зарплата перевалила 150К, но приходилось летать каждую неделю. За что я потом, в рессесию "хорошо" посидел пару лет без работы и потерял все, что накопил до этого.
Марик, какое тебе дело кто сколько получает? Те, кто получают много в америке за инженерную работу, выкупили свою необычно высокую зарплату. Я знаю одного, человека, который, отрабатывая свои сток оптионс по одиннадцать часов в день семь дней в неделю, подумывал "Для родительской старости я уже заработал, теперь можно и покончить собой". Ты хочешь быстро подняться? Лезь на невозможные проэкты. :34:

borispetrov
11-05-2010, 02:00 PM
Американцы с европейцами да и японцы постарались, поставили в китае производства замкнутого цикла. Если просто, то это от экскаватора в карьере до готового изделия. Не говоря уж о миллионах китайцев что обучилось и вернулось на родину. Нет у них уже похоже проблем с собственными разработками. Даром что ли они послали всех ес, японцев и американцев с редкоземельными. А все эти уникальные разработки больше подходят для сказок по оболваниваю налогоплательщиков. Кады что американцы, что китайцы юзают одинаковые.

borispetrov
11-05-2010, 02:01 PM
американская армия.. к примеру, не будет покупать технику (или отдельные компоненты), сделанную (ые) в сингапуре))

Еще как будет, вернее и так покупает

Милька
11-05-2010, 02:02 PM
Еще как будет, вернее и так покупает

нюню.
мечтайте господин борис петров

Arley
11-05-2010, 02:02 PM
говорить даже не о чем
больше

за идеи

сколько по твоему выпускается военных самолетов, вертолетов и другой техники в год?

штучные варианты

Технику нет, а отдельные компоненты очень даже, и не только в Сингапуре, а еще во многих местах в Израиле, например.

Dova
11-05-2010, 02:03 PM
Марик уже потестал рынок, он его разочаровал ....
"будет программистом..." ))

Поэтому и тему Химика исла , "как из простого инжетера ...к 100К " :rofl:
/догадалась :) /

untamed
11-05-2010, 02:04 PM
Я предложил Марику поспорить на вторую 1000$ что название моей позиции архитект - в качестве инфу опять по отправки депозита в 1000$ - я на любой указанный адрес отпраляю моё офер летер на инkaмин контракт с IBM

А сколько судье найтральному комиссионных заплатите?
Пэйпэл позволяет только ограниченную сумму в месяц получать. :wink1:

Буржуй
11-05-2010, 02:05 PM
говорить даже не о чем
больше

за идеи

штучные варианты
НЕ, ты неправа. Есть такой Бай американ Акт, по которому федс обязаны пакупать американ АНЛЕС цена неамерикан значительно дешевле или есть какието ексепшенс. У милитари есть ексепшенс. Никто не скрывает что некоторое вооружение пакупаеца например у израиля,просто к примеру.

vitalysk
11-05-2010, 02:06 PM
да

В штатах делаются очень интересные вещи.
http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww

Жалко конечно, что суперколайдер зарубили...
И эти дебильные като-пуритане выталкивают гинетиков в Сингапур.

Милька
11-05-2010, 02:06 PM
кстати,
борис петров рассказывал
что он крутой инжинер
и типо связан с производством авто кажется?
так где японцы.. в частности хонда приобретает тестирующую технику безопасности?
и компоненты к ней?

Буржуй
11-05-2010, 02:08 PM
кстати,
борис петров рассказывал
что он крутой инжинер
так где японцы.. в частности хонда приобретает тестирующую технику безопасности?
и компоненты к ней?

крутой инженер в расие означает он получает больше $300

Милька
11-05-2010, 02:09 PM

какая разница
инфой то он может владеть?

vitalysk
11-05-2010, 02:10 PM

Если добавить букву К, эта сумма становиться правильным переходным числом.

Буржуй
11-05-2010, 02:20 PM
Если добавить букву К, эта сумма становиться правильным переходным числом.

Никаких К, он крутой РАСИСКИЙ инженер, не в америчке

Arley
11-05-2010, 02:29 PM
Никаких К, он крутой РАСИСКИЙ инженер, не в америчке

Разжигаете дружбу народов? Зачем? Можно подумать, в России нет талантливых инженеров. И вообще,глобализация на дворе. А вы все по своим баням :) Американцы в Афгане не стесняются брать и калашниковы, и руссие вертолеты. И даже в космосе дружба ниразлейвода:) И вот недавно вместе с русскими наркодилеров в Афгане гоняли. Так чта миру-мир.

Саломея
11-05-2010, 02:30 PM
кстати,
борис петров рассказывал
что он крутой инжинер
и компоненты к ней?

Милька подкована, шо пиздец (ц)....:grum:

Буржуй
11-05-2010, 02:35 PM
Разжигаете дружбу народов? Зачем? Можно подумать, в России нет талантливых инженеров. И вообще,глобализация на дворе. А вы все по своим баням :) Американцы в Афгане не стесняются брать и калашниковы, и руссие вертолеты. И даже в космосе дружба ниразлейвода:) И вот недавно вместе с русскими наркодилеров в Афгане гоняли. Так чта миру-мир.

Причем тут талант? я о зарплате. Ме сказали о 300К я сказал что в расие за 300$ уже дофига, какие к?

borispetrov
11-05-2010, 02:40 PM
кстати,
борис петров рассказывал
что он крутой инжинер
и компоненты к ней?

Да нет, к авто не имею отношения. Я больше к оптике в последнее время. Сами понимаете это сплошная бытовая техника, тепловизоры, нв, и другая фигня полезная. Не говоря уж о том что туты немцы впереди планеты всей. Куда уж мне до тестового оборудования.
Кстати насчет хонды, оборудование для изготовления своих движков они делают сами. Один из заводов по производству станков называет шигута. На том заводе нету ничего американского. Даже станки что используются в производстве станков для автопрома или европейские или свои японские. У них там с этим есть "пунктик"

Sixteen
11-05-2010, 02:42 PM
Да нет, к авто не имею отношения. Я больше к оптике в последнее время. Сами понимаете это сплошная бытовая техника, тепловизоры, нв, и другая фигня полезная. Не говоря уж о том что туты немцы впереди планеты всей. Куда уж мне до тестового оборудования.
Кстати насчет хонды, оборудование для изготовления своих движков они делают сами. Один из заводов по производству станков называет шигута. На том заводе нету ничего американского. Даже станки что используются в производстве станков для автопрома или европейские или свои японские. У них там с этим есть "пунктик"

тепловизоры знаю а што такое нв?

Буржуй
11-05-2010, 02:43 PM
тепловизоры знаю а што такое нв?

ночного видения:confused:

borispetrov
11-05-2010, 02:44 PM
Причем тут талант? я о зарплате. Ме сказали о 300К я сказал что в расие за 300$ уже дофига, какие к?

Интересная мысль. Могу тябе подкинуть свежую инфу. Самая большая официальная средняя зп по россии это в ханты-мансийске 51тр. Так хо 300 пройденный этап. :rofl:
PS Щобы тябе легче было в москве всего 36тр:rofl:

Буржуй
11-05-2010, 02:45 PM
Интересная мысль. Могу тябе подкинуть свежую инфу. Самая большая официальная средняя зп по россии это в ханты-мансийске 51тр. Так хо 300 пройденный этап. :рофл:
ПС Щобы тябе легче было в москве всего 36тр:рофл:

чё такое тр?

borispetrov
11-05-2010, 02:45 PM
ночного видения:confused:

Во точно:wink1: А я всё думал что это такое

Dima424
11-05-2010, 02:46 PM

$1000 прям с универа без особых проблем....

borispetrov
чё такое тр?

килорублей

Nabludatel'
всё, ребятке....еду в ханта мансийск.или как там его

Буржуй
11-05-2010, 02:47 PM
$1000 прям с универа без особых проблем....

ну и хорошо, тоесть $300,000 в расие видели тока в кино, что я и написал.

Буржуй
и скока это в доларах, ты перевёл, чукча ? :tong:

borispetrov

С этим ты в пролете явно. Отудавы сразу в мэры москвы пускают

Буржуй
11-05-2010, 02:48 PM
килорублей

капеичные зарплаты для такого севера, там же яйца атмарозиш

Dima424
11-05-2010, 02:49 PM
Интересная мысль. Могу тябе подкинуть свежую инфу. Самая большая официальная средняя зп по россии это в ханты-мансийске 51тр. Так хо 300 пройденный этап. :рофл:
ПС Щобы тябе легче было в москве всего 36тр:рофл:

А чего такого в ханты мансийске?

Да, где Норильск в этом списке находится?

Nabludatel'
11-05-2010, 02:50 PM
С этим ты в пролете явно. Отудавы сразу в мэры москвы пускают

срезал бля, на взлёте срезал...

Dima424

Я севернрй жил!!!

borispetrov

Там не строят из гипсокартона:wink1:

Буржуй
11-05-2010, 02:51 PM
Там не строят из гипсокартона:щинк1:

яйца? 8O

Милька
я вообще о другом писала

при чем тут движки?
оборудование, тестирующее безопасность автомобилей

Буржуй
Я севернрй жил!!!

блин, ужас

Dima424
11-05-2010, 02:52 PM
ну и хорошо, тоесть $300,000 в расие видели тока в кино, что я и написал.

Ну если ты так и правда думаешь, то....

Буржуй
11-05-2010, 02:53 PM
Ну если ты так и правда думаешь, то....

да, правда. я не самневаюсь что в расие нет инженеров с зарплатой $300,000

borispetrov
11-05-2010, 02:58 PM

Судя по тому что тыту писал, в а.ке их тоже нету.

Буржуй
11-05-2010, 03:00 PM
Судя по тому что тыту писал, в а.ке их тоже нету.

есть конечно и немало. но не сразу после каледжа как хочет марик...

borispetrov
11-05-2010, 03:01 PM
я вообще о другом писала

при чем тут движки?
оборудование, тестирующее безопасность автомобилей

На заводе хонды не был, не могу судить что они там используют в качестве испытательных стендов. Но вполне допускаю что там присутствуют шильдики "сделано в а.ке".

Arley

Ну, это ж большая зарплата и для Америки, что Вы не знаете чтоли? :) Не каждый даже вице президент по инженерингу столько получает.

Dima424

Жир сам подумай, кто в америке получает 300к?

Мало, очень мало человек, там может поменьше...

borispetrov
11-05-2010, 03:02 PM

Понимаю. марику видимо придется отстегнуть свои кровные 1к. Жаль конечно парня. :wink1:

Буржуй
11-05-2010, 03:02 PM
Ну, это ж большая зарплата и для Америки, что Вы не знаете чтоли? :) Не каждый даже вице президент по инженерингу столько получает.

Это конечно болша зарплата по америке. Но таки много инженеров стока получают но не в этом дело. я специвичеки написал про расию,меня исправили дабавив "К" я написал что 300к в расие нереалньно и пошло поехало...

Буржуй
11-05-2010, 03:03 PM
Жир сам подумай, кто в америке получает 300к?

Мало, очень мало человек, там может поменьше...

Инженеры палучают за 300к это оцень доходная прафесия. Страительные инженеры палучают и того выше до пол лимона. Но это неважно.

Буржуй
11-05-2010, 03:04 PM
Понимаю. марику видимо придется отстегнуть свои кровные 1к. Жаль конечно парня. :щинк1:

Ну при теперешней экономики с его гонером израилитянина он будет рад если ему дадут до 50к в год...и он пайдёт туда куда его вазьмут а не туда куда он хочет ити...

Dima424
11-05-2010, 03:05 PM

:30: Извените конечно но Жир ты [:cr:]

Буржуй
11-05-2010, 03:06 PM
:30: Извените конечно но Жир ты [:cr:]

я не [:cr:] у меня естрь живые примеры, но естествено не из жмыринки а из крупных городов амерички...

Dima424
11-05-2010, 03:06 PM
Инженеры палучают за 300к это оцень доходная прафесия. Страительные инженеры палучают и того выше до пол лимона. Но это неважно.

это кто? че он строит?

Буржуй
11-05-2010, 03:08 PM
это кто? че он строит?

всё что угодно. в америчке архитектор придумывает идею чегото, инженер ращитывает и строит здания. архитекторы очень многие понятия не имеют что на чом держица и как

П.С. Бешеные зарплаты, 300к+++ http://en.wikipedia.org/wiki/Construction_engineering

Dima424
11-05-2010, 03:08 PM
я не [:cr:] у меня естрь живые примеры, но естествено не из жмыринки а из крупных городов амерички...

У меня тоже есть пример из Сибири где у програмера(бывшего) оклад 10к + премиальные в месяц...

borispetrov
11-05-2010, 03:09 PM
это кто? че он строит?

Может синагоги?:wink1:

Милька

wichita, ks например ? :8:

Буржуй
У меня тоже есть пример из Сибири где у програмера(бывшего) оклад 10к + премиальные в месяц...
ну и как это делает 300,000 доларов? 8O

Буржуй
11-05-2010, 03:10 PM
Может синагоги?:щинк1:

Да, и церкви тоже. а что у вас нет строительных инженеров?

Dima424
11-05-2010, 03:11 PM
всё что угодно. в америчке архитектор придумывает идею чегото, инженер ращитывает и строит здания. архитекторы очень многие понятия не имеют что на чом держица и как

П.С. Бешеные зарплаты, 300к+++ хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Цонструцтион_енгинееринг

И сколько таких людей с такой профессией в Америке?

microb

Футбольные тренеры получают и по 2 лимона и больше

Милька

П.С. Бешеные зарплаты, 300к+++ http://en.wikipedia.org/wiki/Construction_engineering

это те, которые строят "цели"

Dima424
11-05-2010, 03:12 PM
ну и как это делает 300,000 доларов? 8О

Это не делает 300к, это около 160-165...

Ты просто привязался к цифре 300к?

Буржуй
11-05-2010, 03:13 PM
И сколько таких людей с такой профессией в Америке?

назнаю, с такой прафесией наверное стока же людей скока и адвакатов, а что никогда не слышал? как ты думаеш дама сториайца? Архитектор нарисовал рисунок и стали заливать фундамент? :rofl:

Буржуй
11-05-2010, 03:14 PM
Это не делает 300к, это около 160-165...

Ты просто привязался к цифре 300к?

Я не привязался, аткрути назад и увидиш аткуда это цифра паявилась.

Буржуй
11-05-2010, 03:16 PM
это те, которые строят "цели"

я незнаю что такое цели, но строительные инженеры дажете лузеры что работают на "Сити плянинг офис или депаретмет сотраительства города" имеют МИНИМУМ 150к и ничего не делают. в нормальных инженерных фирмах зарплаты 300к+ бонусы...

Буржуй
11-05-2010, 03:16 PM
Футбольные тренеры получают и по 2 лимона и больше

да, таки да...

Милька
11-05-2010, 03:17 PM
я незнаю что такое цели, но строительные инженеры дажете лузеры что работают на "Сити плянинг офис или депаретмет сотраительства города" имеют МИНИМУМ 150к и ничего не делают. в нормальных инженерных фирмах зарплаты 300к+ бонусы...

инжинеры двух видов
одни строят орудия
другие цели.

Буржуй
11-05-2010, 03:18 PM
инжинеры двух видов
одни строят орудия
другие цели.

:rofl::rofl::rofl: +

borispetrov
11-05-2010, 03:19 PM
назнаю, с такой прафесией наверное стока же людей скока и адвакатов, а что никогда не слышал? как ты думаеш дама сториайца? Архитектор нарисовал рисунок и стали заливать фундамент? :rofl:

Почти так. При наличии маломайского образования и ты сможешь сляпать проект дома в каком либо архикаде. Подобных програм уже достаточно много. А вот синагогу или еще какой культурный центр действительно не так просто. Таких людей не так много. Ни о каких миллионах америкаских инженерах строительных получающих 300к и речи не может быть. Это почти как кутюрье. Так что не гони пурги понапрасну:wink1:

Буржуй
11-05-2010, 03:22 PM
Почти так. При наличии маломайского образования и ты сможешь сляпать проект дома в каком либо архикаде. Подобных програм уже достаточно много. А вот синагогу или еще какой культурный центр действительно не так просто. Таких людей не так много. Ни о каких миллионах америкаских инженерах строительных получающих 300к и речи не может быть. Это почти как кутюрье. Так что не гони пурги понапрасну:щинк1:

Боря, яж не пишу по чём туалетная бумага в маскве стоит, патмучта я незнаю скока она там сторит. Я в етом бизнесе уже мног лет и ты мне про пургу пишеш?

В америчке некакие праграмы ничего не ращитывают, это ращитывают люди при ппомощи програм, и эти люди получат в кампании $300,000+ бонус. Текто работает на дядю сема имет $150,000 МИНИМУМ и нефига не делает. Я понимаю что это не расийское 52тк или тп в хантамайсиске, но у нас это не так уже и мало как зарплата...

Dima424
11-05-2010, 03:23 PM
назнаю, с такой прафесией наверное стока же людей скока и адвакатов, а что никогда не слышал? как ты думаеш дама сториайца? Архитектор нарисовал рисунок и стали заливать фундамент? :рофл:

Мда... Посмотрел в [phone book] 10 инженерских контор, адвокатских штук 30-40...

Буржуй
11-05-2010, 03:26 PM
Мда... Посмотрел в [phone book] 10 инженерских контор, адвокатских штук 30-40...

ты забыл пасматреть что в инженерных поболше людей работает. короче не придирайсяс к словам, строитрелные инженеры делают мучо денерос...

Dima424
11-05-2010, 03:28 PM
ты забыл пасматреть что в инженерных поболше людей работает. короче не придирайсяс к словам, строитрелные инженеры делают мучо денерос...

ага и всем до одного платят 150к+

borispetrov
11-05-2010, 03:31 PM
Боря, яж не пишу по чём туалетная бумага в маскве стоит, патмучта я незнаю скока она там сторит. Я в етом бизнесе уже мног лет и ты мне про пургу пишеш?

В америчке некакие праграмы ничего не ращитывают, это ращитывают люди при ппомощи програм, и эти люди получат в кампании $300,000+ бонус. Текто работает на дядю сема имет $150,000 МИНИМУМ и нефига не делает. Я понимаю что это не расийское 52тк или тп в хантамайсиске, но у нас это не так уже и мало как зарплата...
Не напрягайся. Мне параллельно 100 или 300 в а.ке получает строительный инженер. Вернее любой инженер. Зависть это плохое чуство, но иногда приятно завидовать что у других лучше чем у тебя, есть к чему стремиться. И поверь, деньги ни когда у меня завить не вызывали.
А вот марика что из беркли просто жалко , то что он со своей спесью обосрался это факт, да и на бабки по хорошему тоже попал. :wink1:

Буржуй
11-05-2010, 03:32 PM
ага и всем до одного платят 150к+

нет конечно, мы же не про 21 летних выпусников каледжа пишем. со старта наверное 70-80к потом лет за 10 дослуживаюца до 150к это если на город, если на чсную контору то 300к+

Инженеры сити планинг офиса города героя нью ёрк, получают минимум 150к, но туда помоему филд икспириенс 8 лет нужен...

Буржуй
11-05-2010, 03:33 PM
Не напрягайся. Мне параллельно 100 или 300 в а.ке получает строительный инженер. Вернее любой инженер. Зависть это плохое чуство, но иногда приятно завидовать что у других лучше чем у тебя, есть к чему стремиться. И поверь, деньги ни когда у меня завить не вызывали.
А вот марика что из беркли просто жалко , то что он со своей спесью обосрался это факт, да и на бабки по хорошему тоже попал. :щинк1:НЕфиг завидоват. что хател то и палучил.

химик
11-05-2010, 03:33 PM
А вот марика что из беркли просто жалко , то что он со своей спесью обосрался это факт, да и на бабки по хорошему тоже попал. [:wink1:]

Ну ему ещё но поздно в ИТшники переучится .... или хотя бы в [QA] :grum:

Буржуй
11-05-2010, 03:35 PM
Ну ему ещё но поздно в ИТшники переучится .... или хотя бы в [QA] :грум:

Так его в айтишники и вазьмут, будет десктам инженером или таки [QA]. В айти катируеца елецтрикал инжиниринг так же как и нетщорк инжиниринг.

Vinn
11-05-2010, 03:35 PM
если заказов мало, то и по 30К в год получают, а не по 300.

Sixteen
11-05-2010, 03:39 PM
а еще марик может пойти в трейдеры, да.
и зарабатывать пол-миллиона.

Dima424
11-05-2010, 03:42 PM
нет конечно, мы же не про 21 летних выпусников каледжа пишем. со старта наверное 70-80к потом лет за 10 дослуживаюца до 150к это если на город, если на чсную контору то 300к+

Инженеры сити планинг офиса города героя нью ёрк, получают минимум 150к, но туда помоему филд икспириенс 8 лет нужен...

Это [NY] цены?

Буржуй
11-05-2010, 03:43 PM
Это [NY] цены?

я в нью ёрке живу, я других незнаю.

Dima424
11-05-2010, 03:44 PM
я в нью ёрке живу, я других незнаю.

ну так дели на 1.5 штоб о всей стране говорить....

Во вторых, если кроме своей дыры ничго не знаешь зачем утверждать что так везде?

vitalysk
11-05-2010, 03:46 PM

Жирику скучно в конторе и он развлекается...

Буржуй
11-05-2010, 03:46 PM
если заказов мало, то и по 30К в год получают, а не по 300.

те кто на сити работают они на зарплате, у них не может быть меньше, те кто на часника у них тоже зарплата обычно. 30к страительные иженеры не палучауют

Буржуй
11-05-2010, 03:47 PM
Жирику скучно в конторе и он развлекается...

Виталиск, ты с чем не сагласен?

Буржуй
11-05-2010, 03:47 PM
ну так дели на 1.5 штоб о всей стране говорить....

Во вторых, если кроме своей дыры ничго не знаешь зачем утверждать что так везде?

А что в америче кроме нового ёрка и ещё 3 городов что то есть? У меня дыра? Ок :rofl:

Dima424
11-05-2010, 03:50 PM
А что в америче кроме нового ёрка и ещё 3 городов что то есть? У меня дыра? Ок :рофл:

Ой, да ты Московскичем должен был быть...

"За МКАДом жизни нет"

Буржуй
11-05-2010, 03:51 PM
Ой, да ты Московскичем должен был быть...

"За МКАДом жизни нет"

есть, называеца жопатаун или просто шитхол...

Sixteen
11-05-2010, 03:52 PM
Так его в айтишники и вазьмут, будет десктам инженером или таки [QA]. В айти катируеца елецтрикал инжиниринг так же как и нетщорк инжиниринг.

ты чета все в кучку смешал. електрикал инжиниринг и нетворк инжениринг вещи мягко говоря несопоставимые ... потому что одна из них это адванцед БС дигри, а другая - коллекция шити сертификатов которые в принципе может получить даже школьник не сдавший SAT

vitalysk
11-05-2010, 03:53 PM
Виталиск, ты с чем не сагласен?

Большинство инжинеров со статусом 15 лет получают 115К. Инженерные зарплаты вне нефти, редко переваливают за 150К. Бонусы более 30К, являются исключениями.
Про удачные стартапы мы не говорим так только 15% стартапов становятся удачными.
Инжинерный директор, или ВП оф ижениринг, это конечно инженер, но "не совсем".

Ну и конечно, есть исключения, крутые исключения...
Но они исключения!
А так, продолжаем россиянам доказывать, в какой крутой стране мы живем. :rofl:
Благо времени много, и у человека должны быть увлечения. :)

Буржуй
11-05-2010, 03:54 PM
Большинство инжинеров со статусом 15 лет получают 115К. Инженерные зарплаты вне нефти, редко переваливают за 150К. Бонусы более 30К, являются исключениями.
Про удачные старапы мы не говорим так только 15% стартапов становятся удачными.
Инжинерный директор, или ВП оф ижениринк, это конечно инженер, но "не совсем".

Ну и конечно, есть исключения...
Но они исключения!
А так, продолжаем россиянам доказывать, в какой крутой стране мы живем. :рофл:
Благо времени много, и у человека должны быть увлечения. :)

я про канстракшен инженеров пишу ты о ком писешь? причем тут нефть???

Dima424
11-05-2010, 03:54 PM
есть, называеца жопатаун или просто шитхол...

А как же

А что в америче кроме нового ёрка и ещё 3 городов что то есть?

Буржуй
11-05-2010, 03:55 PM
ты чета все в кучку смешал. електрикал инжиниринг и нетворк инжениринг вещи мягко говоря несопоставимые ... потому что одна из них это адванцед БС дигри, а другая - коллекция шити сертификатов которые в принципе может получить даже школьник не сдавший САТ

ты бредиш. я не пишу про майкасофтавский сертификат, я пишу про булшит дегри (BS) ин кампутер саянс...

Буржуй
11-05-2010, 03:56 PM
А как же

что ты непонял? Помомо 3 городов и нового ёрка - шитхол. но мы наш шитхол любим, потомучто он самый лучий в мире. что нетак?

vitalysk
11-05-2010, 03:59 PM
я про канстракшен инженеров пишу ты о ком писешь? причем тут нефть???

У меня близкий друг structural engineer, его супруга - архитектор. Мой дядя инженерный директор в HVAC. :)
Но ты продолжай впаривать, что "Америка такая страна, где каждый дурак может инженером зароботать $300К" :)

microb
11-05-2010, 03:59 PM
Вот мне тут надо было розетку електрическую переставить, електрик по-дешевке берет $75 в час

Dima424
11-05-2010, 04:01 PM
ты бредиш. я не пишу про майкасофтавский сертификат, я пишу про булшит дегри (БС) ин кампутер саянс...

Жирик, Вот у чела с такой зряплатой должен быть какой то сертифицат...

Не мог бы ты мне сказать что за цертифицат?

Sixteen
11-05-2010, 04:14 PM
ты бредиш. я не пишу про майкасофтавский сертификат, я пишу про булшит дегри (БС) ин кампутер саянс...

я чета не помню штоб был специальный дигри по нетворк инжинирингу.
хотя все канеш может быть. сиэс дигри ясное дело есть. и електрикал инжиниринг тоже есть. вот специализированый нетворк дигри памоему все же нету нифига, это уже лажа какая-то

Vinn
11-05-2010, 04:26 PM
те кто на сити работают они на зарплате, у них не может быть меньше, те кто на часника у них тоже зарплата обычно. 30к страительные иженеры не палучауют

на сити прикормленые, чтоб не занимались самодеятельностью, через них миллиардные обьемы проходят.
на частника начинают с 35-45К, но расти некуда, или свое дело, или в крупную фирму партнером. а там уж как повезет, можно приподняться, а можно обанкротиться. про 30К мне знакомый архитектор жаловался, бизнес свой есть, а заказчиков нет.

Милька
11-05-2010, 04:31 PM
Вот мне тут надо было розетку електрическую переставить, електрик по-дешевке берет $75 в час

тебе к мужу Синад

Sixteen
11-05-2010, 04:39 PM
сцыско роутеринг, в народе называемое сцыскинг

Alechko
11-05-2010, 05:30 PM

близко к правде, особенно в NY
ситуация такая: если работаеш на компанию то $50 в час +/-
на себя то $150 +/- (+/- ето от $250 до $80 в час)

ниже $80 на себя - просто нет смысла

ps: city planning is a different story

microb
11-05-2010, 05:33 PM
тебе к мужу Синад

А он сколько берет? Плюс проезд.

Милька
11-05-2010, 06:01 PM
А он сколько берет? Плюс проезд.

борзыми щенк...
тьфу
комплиментами берет

Kadet
11-05-2010, 06:43 PM
/будет еще.мб/

3.14дабол...

марик - камарик
11-05-2010, 07:03 PM
Ты пака не дарос чтоб мне интерьвью давать, устроися вначале не энтри левел, потом печатай

Не выеживайся жирик. Меня твоя должность впечатляет меньше химика. Химик хоть что-то техническое делает.

марик - камарик
11-05-2010, 07:06 PM
мне интересна эта тема, продолжайте

марик, реально ведешь себя как баба. тебе сказали если ты не веришь, ставь 1000 и он докажет третему нейтральному лицу, если ты уж такой не верующий и говоришь чушь про него, а не хочешь (на очко подсел) то и не говори бред, считай чего хочешь, твои слова не имеют веса

:lol:
А почему именно сумма в 1000 баксов сделает мое поведение мужским? Почему не 500 баксов или не 10000? Я думаю что твое мнение как и мнение химика проишодят от того что вы просто не мужики. я не согласен на 1000 штук потому как ставлю деньги на кон только те которые могу проиграть и выиграть.

Я считаю что нужно в данном случае стреляться. Дуэль с 16-ти шагов.

марик - камарик
11-05-2010, 07:09 PM
Марик не верит чекам и в чем-то прав. Пэйрольные чеки печатаются довольно просто, а проверить банковский трансфер по распечатке - тоже курам на смех. То есть настоящий ли документ, без запросов в IRS/аудит/банк.. етц. не имеет быть возможным. А личные данные естественно Химик не отдаст так ппросто, как 500 баков на Суши. )))
Еще совсем недавно народ запросто показывал фиктивную зарплату для получения моргиджей.
Марик хитрый, знает где рыть :umn:

Однозначно. Я просто понимаю что химик может мне любую бумажку напечатать. А я в тоже время не могу никакой бумажки напечатать чтоб доказать что химик не программист. другое дело что я доказал что химик не программист. Я ему задал вопрос по программированию на который он не может ответить. Примите ли вы, форумчане такое доказательство? если так, то просто присылайте мне чек. Спор я уже выиграл.

марик - камарик
11-05-2010, 07:11 PM

Хватит рассказывать про архитекторов. Докажи сначала что ты архитект.

марик - камарик
11-05-2010, 07:13 PM
50-60 в год

это в Нью Ёрке так???

химик
11-05-2010, 07:23 PM

С разеткоий к Марику он у нас инженер по електричеству - проводки в домах делает, розетки починяет .... :kos:

химик
11-05-2010, 07:24 PM
Хватит рассказывать про архитекторов. Докажи сначала что ты архитект.

1000$ ты 1000$ я на пей пал Наблюдателя - я ему посылаю (форвардирую) моё офер лете от IBM

марик - камарик
11-05-2010, 07:25 PM
А вот марика что из беркли просто жалко , то что он со своей спесью обосрался это факт, да и на бабки по хорошему тоже попал. :wink1:

Все! Борис должен отвечать за свои слова. Сейчас я и борис положим по штуке баксов на пэйпал, а потом я Акеле или Бабу пришлю фото своих трусов в котором видно что я не обосрался:grum:

марик - камарик
11-05-2010, 07:26 PM
а еще марик может пойти в трейдеры, да.
и зарабатывать пол-миллиона.

А еще я могу пойти игроком в бейзболл и зарабатывать миллион :lol:

марик - камарик
11-05-2010, 07:28 PM
1000$ ты 1000$ я на пей пал Наблюдателя - я ему посылаю (форвардирую) моё офер лете от IBM

Так ты в IBM работаешь систем архитектом? Это хорошо потомучто у меня там друг работает. Дай мне отделение и конкретное название позиции. я проверю.

Как я тебе уже сказал, 1000 баксов это не по мужски. Надо драться. на смерть. Дуэль с 16-ти шагов.