View Full Version : Марик ты ссыкло!
Лирик
11-10-2010, 11:16 AM
профи выбирают пентаксы и олимпусы
как ни странно.))
и лейку
да??? хм.. я когда пытался научиться держать в руках камеру, смотрел чем народ который на контрактах с журналами работает, ходил на спорт ивентс, сморел оборудование владельцев больших объективов, брал классы в универе и смотрел шо у народа, короче изучал вопрос. Сложилось впечатление процентов 65-70 фулл фрейм Кенон, остальные 30 процентов в равной степени делят все остальные - найкон, лейка и тд.
Лирик
11-10-2010, 11:18 AM
Вот везёт мужикам у них женщины с такими скромными запросами.
так к этой камере надо будет еще докупить как аксессуары - набор сумок, подходящую обувь и пару платьев, не говоря уже о неглиже в стиле Сони.
Srg Clock
11-10-2010, 11:33 AM
... кстати ту инфу что я служил в спецназе не скрывал
вот откуда у химика борзость.. а то мгу, пту.. страшное русское слово СПЕТСНАZ
Милька
11-10-2010, 11:38 AM
да??? хм.. я когда пытался научиться держать в руках камеру, смотрел чем народ который на контрактах с журналами работает, ходил на спорт ивентс, сморел оборудование владельцев больших объективов, брал классы в универе и смотрел шо у народа, короче изучал вопрос. Сложилось впечатление процентов 65-70 фулл фрейм Кенон, остальные 30 процентов в равной степени делят все остальные - найкон, лейка и тд.
лейки мало
потому, что очень дорого
а пентакс и олимпус не на американском рынке
в европе немного иная картинка
Милька
11-10-2010, 11:42 AM
а еще мне Акела недавно показал
Hasselblad
ооо
Sixteen
11-10-2010, 11:43 AM
да ваще нет ниче лутше краски, кисточек и холста. да.
все эти новомодные фотографические хулиганства не доведут до добра!
да ваще нет ниче лутше краски, кисточек и холста. да.
все эти новомодные фотографические хулиганства не доведут до добра!
Да. Лейки-шмейки, пентаксы-шментаксы... Баловство одно. Чем, спрашивается, плох старый добрый Полароид?
Милька
11-10-2010, 11:47 AM
/дернула за хвост/
nyccard
11-10-2010, 12:21 PM
да. я тоже считаю, что Ваке со мной повезло.
А он так считает?
Милька
11-10-2010, 12:23 PM
А он так считает?
спроси у него
nyccard
11-10-2010, 02:20 PM
спроси у него
И как?
Милька
11-10-2010, 03:12 PM
И как?
ник Wako
Nabludatel'
11-11-2010, 07:40 AM
Что конкретно ... зная Наба с его любовью всё выдёргивать из конетекста и затем изворачиваться как уж будучи на этом пойманым -
Химик, ты мне надоел со своей темой.
Но всё же хотелось бы услышать - о каких конкретно случаях "будучи пойманым" ты говоришь? Только конкретно и со ссылками.
Ты взрослый человек и хотя бы иногда можешь отвечать за свои слова и навязчивые идеи.
Надеюсь ты продемонстрируешь здесь те случае, где я "изворачивался, будучи на этом пойманым"?
Я на самом деле думаю что ты просто патологический врун и хвастунишка.
Но что самое интересное, это твоя способность самому верить в свои фантазии. Что вообщем-то неподсудно, когда эти фантазии распространяются на тебя самого, но когда ты с завидной частотой фантазируешь о других - это становится "анноинг".
Итак, я жду от тебя хотя бы один конкретный случай, когда меня "поймали" на лжи с линком на конкретные посты....
Я же со своей стороны могу легко тебе (при желании) продемонстрировать как тебя несколько раз поймали на лжи и фантазиях только за прошедшие 2-3 месяца.
И ещё раз, химик, не переводи пожалуйста разговор в другое русло и не притворяйся, что ты опять не понимаешь простейшей постановки вопроса.
химик
11-11-2010, 09:42 AM
Ты зануден как Миша-У в борьбе против демократов
Я повторил 3 вопроса - конкретизируй ...
Nabludatel'
11-11-2010, 09:49 AM
Ты зануден как Миша-У в борьбе против демократов
Я повторил 3 вопроса - конкретизируй ...
Т.е как всегда ссылок не будет? трепло ты, химик.
Химик, всё было конкретизировано до деталей (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4503271&postcount=480). У тебя была возможность вчера всё выяснить за конкретную сумму.
Ты повторно слил и больше я к этому возвращаться не буду, как и сказал в первом посте.
Теперь читай внимательно... если я ещё раз увижу твои намёки и фантазии на чужие биографии, где ты делаешь свои предположения - я тебя забаню со ссылками на соответствующие посты из этой темы, тему переименую в "Химик - ты ссыкло", и прикреплю её сверху.
Ты предупреждён.
химик
11-11-2010, 10:15 AM
Т.е как всегда ссылок не будет? трепло ты, химик.
Химик, всё было конкретизировано до деталей (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4503271&postcount=480). У тебя была возможность вчера всё выяснить за конкретную сумму.
Ты повторно слил и больше я к этому возвращаться не буду, как и сказал в первом посте.
Теперь читай внимательно... если я ещё раз увижу твои намёки и фантазии на чужие биографии, где ты делаешь свои предположения - я тебя забаню со ссылками на соответствующие посты из этой темы, тему переименую в "Химик - ты ссыкло", и прикреплю её сверху.
Ты предупреждён.
Будем считать что это относится и к тебе самому - а вот грозить не надо ... я же не грожу вскрыть административный доступ (мне сие нахрен не надо)