PDA

View Full Version : Мэр Москвы распорядился пылесосить улицы столицы

Буржуй
10-25-2010, 09:53 AM
Без слов...

25.10.10

Мэр Москвы Сергей Собянин убежден, что, несмотря на чистоту московских улиц, городской воздух все-таки загрязнен пылью.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе мэра и правительства Москвы, свою озабоченность этим фактом Собянин высказал на выездном совещании по вопросу о готовности городских служб к работе в осенне-зимний период, которое прошло в понедельник на юге Москвы. В связи с этим столичный градоначальник распорядился задействовать для уборки улиц вакуумные пылесосы.

В пресс-службе подчеркнули, что Собянин поставил перед коммунальными службами города задачу "тщательно следить за чистотой не только улиц, но и дворов". (c)

Dova
10-25-2010, 10:21 AM
"с жиру бесятся "

/тема чистоты улиц меня всегда волнует, сами знаете .../

Буржуй
10-25-2010, 10:23 AM
"с жиру бесятся "

/тема чистоты улиц меня всегда волнует, сами знаете .../

в расие дафига лишких денег. все адеты, абуты, абеспечены. сейчас самое время начать пылесосить улицы.

http://img11.nnm.ru/d/4/3/f/8/d43f8fd5e2ff3fdd39a9fcf2ab70dfbc_full.jpg

Dova
10-25-2010, 10:42 AM
с юмором солдатики сфотографировались )

/но чистенько. Что за гарнизон ? )) /

Буржуй
10-25-2010, 10:45 AM

Бруклинский. Левые здания явно ошеана...

Dova
10-25-2010, 11:04 AM
Бруклинский. Левые здания явно ошеана...

а
гости города.... :tongue:

Не понравилась? Ошена :teufel:

Eric007
10-25-2010, 11:25 AM

Это не гарнизон - это Ходынское поле:)

Vinn
10-25-2010, 12:15 PM
насколько я Москву помню, там были тучи пылищи, но проблема была не только в подметании, а в основном из-за раздолбаных затоптаных газонов между домами. эта пылища раздувалась по всему городу и оседала вдоль бордюропоребриков, а подметальные машины ее не собирали, а только поднимали в воздух. так что нужно улицы или поливать, или пылесосить

Eric007
10-25-2010, 12:19 PM
насколько я Москву помню, там были тучи пылищи, но проблема была не только в подметании, а в основном из-за раздолбаных затоптаных газонов между домами. эта пылища раздувалась по всему городу и оседала вдоль бордюропоребриков, а подметальные машины ее не собирали, а только поднимали в воздух. так что нужно улицы или поливать, или пылесосить

Так и было. Теперь Москва довольно чистый город. Район на район не приходится, но в целом - может дать фору многим европейским городам по чистоте улиц.

Буржуй
10-25-2010, 12:21 PM
Так и было. Теперь Москва довольно чистый город. Район на район не приходится, но в целом - может дать фору многим европейским городам по чистоте улиц.

особено если их атпылесосить...

Vinn
10-25-2010, 12:24 PM

может дать фору, а дает подряд на поставку пылесосов нужным людям

марик - камарик
10-25-2010, 12:28 PM

Да, как хорошо что Мопсква теперь чистый гопрод. В регионах по прежнему срач. Деньги с продажи нефти идут на уборку москвы. При этом в Москве нефти нет. Но теперь Москва может дать фору другим городам. Одна шестая часть суши с утра до вечера горбатит для того чтоб в Москве были красивые улочки и чтоб пылесосили улицы.

In2HiDef
10-25-2010, 12:32 PM
В 2008г Москва встретила меня после дождя обширными лужами на пешеходной части, наполнеными расквашеной грязью.

Eric007
10-25-2010, 12:37 PM
В 2008г Москва встретила меня после дождя обширными лужами на пешеходной части, наполнеными расквашеной грязью.

In2HiDef, если бы ты был в России (не обязательно в Москве) в 2008 году, многих твоих постов на этом форуме не было бы. Но все твои посты говорят о том, что ты понятия не имеешь что такое современная Россия.

Eric007
10-25-2010, 12:39 PM
Да, как хорошо что Мопсква теперь чистый гопрод. В регионах по прежнему срач. Деньги с продажи нефти идут на уборку москвы. При этом в Москве нефти нет. Но теперь Москва может дать фору другим городам.
Не может. Москва не входит даже в десятку самых чистых и благоустроенных городов России.

марик - камарик
10-25-2010, 12:42 PM
In2HiDef, если бы ты был в России (не обязательно в Москве) в 2008 году, многих твоих постов на этом форуме не было бы. Но все твои посты говорят о том, что ты понятия не имеешь что такое современная Россия.

Эрик, от части это так и есть: понятия не имеет, но от части это твои детские фантазии о россии чистой и опрятной, без коррупции, с силиконовой долиной, лучше чем в америке и т.д. Ты посмотришь как медведев по телевизору о пенсионерах говорит и у тебя тепло на душе от того что в россии все заебись в своей москве, а ты лучше поезжай в поселок Аша и поработай там шахтером весной по пояс в грязи, когда грязь выше колеса у КАМАЗа.

марик - камарик
10-25-2010, 12:44 PM
Не может. Москва не входит даже в десятку самых чистых и благоустроенных городов России.

Не потомучто Москва не наживается на ворованных бабках из регионах, а потомучто в Москве 4 времени года. В города в которых только 2 сизона всегда чище будет.

Eric007
10-25-2010, 12:45 PM
Эрик, от части это так и есть: понятия не имеет, но от части это твои детские фантазии о россии чистой и опрятной, без коррупции, с силиконовой долиной, лучше чем в америке и т.д.

Где я такое писал???...
В средней полосе есть таки городишки, что мама не горюй! Фильмы ужасов можно снимать не меняя декораций.

Буржуй
10-25-2010, 12:45 PM
Не потомучто Москва не наживается на ворованных бабках из регионах, а потомучто в Москве 4 времени года. В города в которых только 2 сизона всегда чище будет.

ты неучёл что в других городах поменьше москвичей, это тоже фактор...

марик - камарик
10-25-2010, 12:48 PM
ты неучёл что в других городах поменьше москвичей, это тоже фактор...

А ты думаешь ростовчане лучше?

In2HiDef
10-25-2010, 12:53 PM
Ин2ХиДеф, если бы ты был в России (не обязательно в Москве) в 2008 году, многих твоих постов на этом форуме не было бы. Но все твои посты говорят о том, что ты понятия не имеешь что такое современная Россия.
Эрик, это оскорбительный намек, на то что я обманываю. Я не собираюсь выставлять здесь сосканированые билеты, думай что угодно.

Эрик, от части это так и есть: понятия не имеет, но от части это твои детские фантазии о россии чистой и опрятной, без коррупции, с силиконовой долиной, лучше чем в америке и т.д. Ты посмотришь как медведев по телевизору о пенсионерах говорит и у тебя тепло на душе от того что в россии все заебись в своей москве
Все правильно, только не его, а Кремля, и не фантазии, а пропаганда.

Буржуй
10-25-2010, 12:54 PM
А ты думаешь ростовчане лучше?

нет, думаю хуже, но меньше гонера...

Eric007
10-25-2010, 12:56 PM

Просто у ростовчан не гонор, а понт ;)

марик - камарик
10-25-2010, 12:57 PM

Я когда-то съездил в лагерь с товарищами из Набережных Челнов. Бандюганы бандюганами, но при этом запуганные. Нет уж. Лучше пусть больше Москвичей будет. Я сам из провинции, но таких провинциалов обхожу стороной. У них до сих пор жизнь "по понятьям".

Буржуй
10-25-2010, 01:10 PM
Я когда-то съездил в лагерь с товарищами из Набережных Челнов. Бандюганы бандюганами, но при этом запуганные. Нет уж. Лучше пусть больше Москвичей будет. Я сам из провинции, но таких провинциалов обхожу стороной. У них до сих пор жизнь "по понятьям".

ты просто был дорк, дело не в бандюганах...

марик - камарик
10-25-2010, 01:37 PM
ты просто был дорк, дело не в бандюганах...

а в чем?

Буржуй
10-25-2010, 01:45 PM
а в чем?

в четырёх первых словах...:tong:

марик - камарик
10-25-2010, 01:52 PM
в четырёх первых словах...:tong:

Помню мы разошлись по своим комнатам. В нашей комнате какой-то гопник из набережных челнов. Моего приятеля с койки согнал такой. Приятель ниче не сказал. Приходят гопники из соседний комнаты, подходят к нему пока я в сортире сидел и начинают у него деньги вымогать, у меня с койки плэер увели. Я выхожу из сортира, захожу такой в комнату, сожусь на кравать этого гопника, и такой: "ну че, воры, я вам всем стрелку забиваю. В Нижнем Новгороде на вокзале. А за плэщер вы все попутали и теперь мне должны по штуке каждый" А они домой должны были через нижний Новгород ехать. Короче, я был 15тилетний мальчик, но они все обосрались сразу такие, притащили мне плэер и говорят: "мы типа проблем не хотим. У нас все ровно?". Я ходил по лагерю всю неделю паханом.

Eric007
10-25-2010, 01:58 PM
Я ходил по лагерю всю неделю паханом.

ну ты крутой!

марик - камарик
10-25-2010, 02:00 PM
ну ты крутой!

Это когда мне 15 лет было я был крутой, а теперь я в америке живу и мне это все дико кажется, а в России это жизнь.

Eric007
10-25-2010, 02:06 PM
Это когда мне 15 лет было я был крутой, а теперь я в америке живу и мне это все дико кажется, а в России это жизнь.

У каждого своя.

Лирик
10-25-2010, 02:19 PM
Это фигня. Вот траву красить и асфальт гуталинить - это по-взрослому.