View Full Version : этика...
ЭТО Я
10-13-2010, 09:35 PM
ещё мне интересно чем думают женчины когда даюца фотографировать себя в разных позициях особенно если знают шо на лонг тёрм ращитывать нечего.
Думают что мужчина порядочен?
Кошка Мурка
10-13-2010, 10:15 PM
В моём случае любовь к богоугодным делам и справедливости ... :kos: - в чём ты видишь справедливость вывешивания интимных фото девушки, которая ничего плохого ему не сделала, на всеобщее обозрение?
химик
10-14-2010, 09:46 AM
- в чём ты видишь справедливость вывешивания интимных фото девушки, которая ничего плохого ему не сделала, на всеобщее обозрение?
Цйхитаем внимательно всё а не только конец фразы ... я писал
а) зависит от того когда сии фотки были засвечены на интеренете
б) зависит от времени происхождения фоток
Если фотки были сооружены и засвечны на интеренете во время того как чуваг воздыхал и без его ведома - то надо публиковать
в остальных случаях пох ... абсолютно пох ... от них ему не горячо не холодно ...
Yurikka
10-14-2010, 10:53 AM
- в чём ты видишь справедливость вывешивания интимных фото девушки, которая ничего плохого ему не сделала, на всеобщее обозрение?
с каких это пор разбитое серце щитаеца - ничего плохого не сделала? да он на ей женица хотел, в экибастуз готов был ехать, а она отказала, сказала - не пеши, не звони, я тебя не люблю...
Yurikka
10-14-2010, 10:54 AM
Думают что мужчина порядочен?
что есть мужская порядочность?
Свинка-бу
10-14-2010, 11:06 AM
позвонил товарищ, сказал шо нашёл на компе голые фотки девушки которую он очень любил три года назад и спросил шо с ними делать. я первым делом канешна же сказал шо перед тем как давать совет я должен детально изучить предмет. в виду того что я с ними тусил, мне бы интересно было посмотреть шо она из себя представляет без сонцезащитных ачков, хотя я и видел её голой но не в развёрнутом виде. она разбила ему серце и его вопрос - может ли он слить их на какой нибудь интересный сайт шоп совесть его не мучала или он будет падонак и скатина если это сделает?
прошу учесть шо она таки разбила ему пол серца и он даже потратил на неё денег, не помню скока но не так шоп очень много...
от того что он выставит ее фотки ему станет легче?
она ему деньги вернет?
сердце склеится?
самыйнизкий и подлый поступок.
после драки кулаками не машут.
говнецом из под тишка изойдет, фотки ее голые выставит. фу и бе.
может мои фотки от бывшего где по интернету гуляют. во весело было бы.
valevsska
10-14-2010, 11:26 AM
ну пусть опубликует уже он эти фоты чтоле, чтоп не мучался..
:kos:
она что его обязана была любить в ответ? я что-то не пойму
Дженни
10-14-2010, 11:58 AM
да он на ей женица хотел, в экибастуз готов был ехать, а она отказала, сказала - не пеши, не звони, я тебя не люблю ...
изнасиловать ее в извращенной форме за это, лядь такую 8O
CAPRI
10-14-2010, 12:20 PM
И в подвале сгноить. Как Синяя Борода.
А потом следующую... полюбить.
MISEL
10-14-2010, 12:29 PM
И в подвале сгноить. Как Синяя Борода.
А потом следующую... полюбить.
через час уже полюбить снова...
fan_ta
10-14-2010, 12:32 PM
да кому нужны фотки онлайн какойта незнакомой голой тётки? блекмейлщик нашёлся!!!
кому нада - а ето мальчеки васнавном - найдут себе 24/7 голых тётак для падрачить. профессиональна снятых а не какихта непонятна каких.
так што ничё у тебя - патерпевший - не выйдет!
Yurikka
10-14-2010, 12:37 PM
от того что он выставит ее фотки ему станет легче?
она ему деньги вернет?
сердце склеится?
самыйнизкий и подлый поступок.
после драки кулаками не машут.
говнецом из под тишка изойдет, фотки ее голые выставит. фу и бе.
может мои фотки от бывшего где по интернету гуляют. во весело было бы.
опять двойной стандарт женской логике. если значица твои голые фотки гуляют по инету это нормальная ерунда а если фотки гёрлфренды моего товарища гуляют по инету то это самый низкий и подлый поступок...
Yurikka
10-14-2010, 12:51 PM
интересная идея, джени, а что по вашему изврашённая форма?
MISEL
10-14-2010, 01:02 PM
странно как то ...он имеет фотки , которые ему презентовали...Значит , когда то было время для обоих весьма вполне...значит фоты датированные условно тем временем , принадлежат ему ..И он решает выставить тогдашнюю свою женщину где то ....Т .е , нет уважения к прошлому нихрена...
Yurikka
10-14-2010, 01:10 PM
странно как то ...он имеет фотки , которые ему презентовали...Значит , когда то было время для обоих весьма вполне...значит фоты датированные условно тем временем , принадлежат ему ..И он решает выставить тогдашнюю свою женщину где то ....Т .е , нет уважения к прошлому нихрена...
да никто ему ничо не презервтовал. он сам эти фотки делал сразу после секса или до секса или в время секса, в постели отеля одного очень романтичного европейского города. и вот сейчас, он хочет поделиться своими работами с истинными ценителями прекрасного. например я б с удовольствием посмотрел, а вы?
да никто ему ничо не презервтовал. он сам эти фотки делал сразу после секса или до секса или в время секса, в постели отеля одного очень романтичного европейского города. и вот сейчас, он хочет поделиться своими работами с истинными ценителями прекрасного. например я б с удовольствием посмотрел, а вы?
что в них может быть интересного или особенного?
разве только для знакомых
valevsska
10-14-2010, 01:16 PM
Я так поняла что друх так до сих пор и думает что с фотами делать
да? ему еще ненадоело? :)
CAPRI
10-14-2010, 01:20 PM
А ты хотел посмотреть в прямом эфире на то, как они занимались сексом?
И приятель твой как бы отнёсся к неожиданному появлению в его спальне истинных ценителей прекрасного в самый патетический момент?
Yurikka
10-14-2010, 01:21 PM
что в них может быть интересного или особенного?
разве только для знакомых
меня воспитали на почитании прекрасного, я с децтва читал греческие трагедии и ходил в музей смотреть на статуй. обнажённое женское тело это не просто что-то интересное или особенное. это эталон красоты, это апогей прекрасного, это наше всё! это то к чему миллионы, нет миллиарды, стремяца всю жизнь, это и есть смысел жизни, даже больше, это есть сама жизнь... снимаю шапку, вытираю пот на лбу платочком...
Yurikka
10-14-2010, 01:23 PM
Я так поняла что друх так до сих пор и думает что с фотами делать
да? ему еще ненадоело? :)
он наверняка уже забыл, не надоело только мне и вам...:)
Yurikka
10-14-2010, 01:24 PM
А ты хотел посмотреть в прямом эфире на то, как они занимались сексом?
И приятель твой как бы отнёсся к неожиданному появлению в его спальне истинных ценителей прекрасного в самый патетический момент?
биг дил, кушают же люди вместе и не стесняются... даже когда чавкают...
MISEL
10-14-2010, 01:25 PM
ну значит фоты интимны , раз после сеха...Я бы не делала публичным что то значащее...Т, е я знаю у меня сестра фотогенична в раздетом виде , но не вульгарна ...и исскусство , но БЕЗ СЕКСА...у нее нет секса ни до , ни после...А у вашего друга это было...
fan_ta
10-14-2010, 01:25 PM
каждый брал какита фотки для себя со своей любимой наверна. не знаю. врядли там 'третий' был оператором! пусть кто имеет посмотрит на них ещё раз и подумает есть там ваще какаята естетика или чарм? не уверена.
а если там третий был то всем пофик куда и кто их запостит.
CAPRI
10-14-2010, 01:28 PM
биг дил, кушают же люди вместе и не стесняются... даже когда чавкают...
То есть, ты готов заниматься сексом прилюдно?
MISEL
10-14-2010, 01:32 PM
сейчас все сведут к тому , что все голые тетки . , на фотках -это последствия чего то большего...Бред какой то...
Yurikka
10-14-2010, 01:39 PM
То есть, ты готов заниматься сексом прилюдно?
я? ни в коем случае! на дворе середина октября!
меня воспитали на почитании прекрасного, я с децтва читал греческие трагедии и ходил в музей смотреть на статуй. обнажённое женское тело это не просто что-то интересное или особенное. это эталон красоты, это апогей прекрасного, это наше всё! это то к чему миллионы, нет миллиарды, стремяца всю жизнь, это и есть смысел жизни, даже больше, это есть сама жизнь... снимаю шапку, вытираю пот на лбу платочком...
так там апогей или чебурашка?
MISEL
10-14-2010, 01:42 PM
климат контроль ваще та есть , если не на улице совсем...
CAPRI
10-14-2010, 01:43 PM
А ты в октябре постишься? Или почему в октябре - "ни в коем случае"?
Yurikka
10-14-2010, 01:54 PM
так там апогей или чебурашка?
для кого и чебурашка апогей :34:
Yurikka
10-14-2010, 01:57 PM
А ты в октябре постишься? Или почему в октябре - "ни в коем случае"?
я не знаю каким образом наша академическая дискуссия перешла в груповой секс, но постараюсь ответить. как ценителю прекрасного мине ничего не чуждо... но в октябре уже холодно...
CAPRI
10-14-2010, 02:01 PM
я не знаю каким образом наша академическая дискуссия перешла в груповой секс, но постараюсь ответить. как ценителю прекрасного мине ничего не чуждо... но в октябре уже холодно...
А в отапливаемом помещении?
Групповой секс тебе померещился.
Просто те снимки, из-за которых весь сыр-бор, были сделаны в интимной обстановке и не рассчитаны на широкий круг ценителей прекрасного.
Так понятнее?
Yurikka
10-14-2010, 02:07 PM
А в отапливаемом помещении?
Групповой секс тебе померещился.
Просто те снимки, из-за которых весь сыр-бор, были сделаны в интимной обстановке и не рассчитаны на широкий круг ценителей прекрасного.
Так понятнее?
интимная обстановка версус ценители прекрасного, хмм... мастера тоже своих бап голых наверняка писали в интимной обстановке и имели с ними шуры-муры. но это не значит шо теперь их не вешать в музеях для ценителей прекрасного!
CAPRI
10-14-2010, 02:10 PM
интимная обстановка версус ценители прекрасного, хмм... мастера тоже своих бап голых наверняка писали в интимной обстановке и имели с ними шуры-муры. но это не значит шо теперь их не вешать в музеях для ценителей прекрасного!
В случае с мастерами в интимной обстановке шуры-муры были вторичны, потому что они "своих бап голых"
изначально приглашали для позирования, т.е. для работы.
А не для развлечения в "отеле очень романтичного европейского города".
Yurikka
10-14-2010, 02:14 PM
В случае с мастерами в интимной обстановке шуры-муры были вторичны, потому что они "своих бап голых"
изначально приглашали для позирования, т.е. для работы.
А не для развлечения в отеле одного из самых романтичных городов Европы.
согласен, но, тогда эти картины продавали местным торговцам и нобельменам которые вешали их в своих будуарах и никто лишний их не созерцал а щас они висят в музеях. ты думаешь эти простушки бы согласились моделировать если бы знали что многие миллионы народу будут созерцать ихнюю наготу на стенке с хорошим освещением? не думаю... даже у куртизанок имееца честь и девичья совесть...
MISEL
10-14-2010, 02:14 PM
Можна додумать все что угодна....Но не всех раздетых теток имели художники...И там Реклама амбр солера , тоже наверна с подтекстом..:grum:
Yurikka
10-14-2010, 02:18 PM
Можна додумать все что угодна....Но не всех раздетых теток имели художники...И там Реклама амбр солера , тоже наверна с подтекстом..:grum:
тоже согласен, не всех тёток имели художники по той причине что некоторые из художников имели пристрастие к своему полу. с другой стороны, я бы был не художник если бы у меня не встал на обьект моего мастерпися. самые лучие полотна не были бы лучими если бы художник не отимел обьект, без любви нет искуства... так себе мазня...
CAPRI
10-14-2010, 02:26 PM
согласен, но, тогда эти картины продавали местным торговцам и нобельменам которые вешали их в своих будуарах и никто лишний их не созерцал а щас они висят в музеях. ты думаешь эти простушки бы согласились моделировать если бы знали что многие миллионы народу будут созерцать ихнюю наготу на стенке с хорошим освещением? не думаю... даже у куртизанок имееца честь и девичья совесть...
Как тебе сказать. Нобельмены заказывали картины художникам не для того, чтобы повесить их у себя в опочивальне, а зачастую для размещения в парадных залах.
Не говоря уже о том, что многие полотна сразу по окончании работы выставлялись для всеобщего обозрения.
Кроме того, куртизанки простушками не были. И, как правило, все состоятельные граждане города имели детальное представление об их анатомии. Работа у них была такая.
Исключение - контракт на эксклюзивное пользование.
Что тоже не было редкостью.
Yurikka
10-14-2010, 02:32 PM
Как тебе сказать. Нобельмены заказывали картины художникам не для того, чтобы повесить их у себя в опочивальне, а зачастую для размещения в парадных залах.
Не говоря уже о том, что многие полотна сразу по окончании работы выставлялись для всеобщего обозрения.
Кроме того, куртизанки простушками не были. И, как правило, все состоятельные граждане города имели детальное представление об их анатомии. Работа у них была такая.
Исключение - контракт на эксклюзивное пользование.
Что тоже не было редкостью.
ай не нада, всеобщее обозрение блаблабла... мы говорим за узкий круг потребителей, людей которые могли себе позволить купить и что более важно - апрешиейтать эту форму исскуцтва. 90% населения выпадали из этой категории. любой девушке льстило что хозяева города ценили её тело на стене в своих будуарах или даже столовой (за столовую не уверен, они таки были набожные, семейные люди и детям не рекомендовали наблюдать нюдс) но ни одна куртизанка не выставляла своё тело на посмешище толпы нищих или даже ремеслеников средней руки. а щас? в музеях один хой-полой, я давеча ходил, ни одного аристократа, ни одного с прапер английским акцентом, какой то негр ковыряеца в носу пальцем и куча школьников. о времена, о нравы...
CAPRI
10-14-2010, 02:40 PM
ай не нада, всеобщее обозрение блаблабла... мы говорим за узкий круг потребителей, людей которые могли себе позволить купить и что более важно - апрешиейтать эту форму исскуцтва. 90% населения выпадали из этой категории. любой девушке льстило что хозяева города ценили её тело на стене в своих будуарах или даже столовой (за столовую не уверен, они таки были набожные, семейные люди и детям не рекомендовали наблюдать нюдс) но ни одна куртизанка не выставляла своё тело на посмешище толпы нищих или даже ремеслеников средней руки. а щас? в музеях один хой-полой, я давеча ходил, ни одного аристократа, ни одного с прапер английским акцентом, какой то негр ковыряеца в носу пальцем и куча школьников. о времена, о нравы...
Венецианские палаццо хорошо помнишь?
Залы приемов, например?
Yurikka
10-14-2010, 02:42 PM
Венецианские палаццо хорошо помнишь?
Залы приемов, например?
да, но крестьянину или простому горожанину в тот зал приёмов было не попасть, ну разве шо в лакейском камзоле с париком. тока истинные знатоки и ценители имели допуск. а щас все кому не лень шастают...
MISEL
10-14-2010, 02:43 PM
тоже согласен, не всех тёток имели художники по той причине что некоторые из художников имели пристрастие к своему полу. с другой стороны, я бы был не художник если бы у меня не встал на обьект моего мастерпися. самые лучие полотна не были бы лучими если бы художник не отимел обьект, без любви нет искуства... так себе мазня...
ааа...ну если" авторитет" заказал бы картинку красивой жены....ради исскуства за деньги , думаю не встал бы у художника....
или работа в журнале....или вапще это пляж....
Я все к тому что не все , завязано на секс...
Yurikka
10-14-2010, 02:46 PM
ааа...ну если" авторитет" заказал бы картинку красивой жены....ради исскуства за деньги , думаю не встал бы у художника....
или работа в журнале....или вапще это пляж....
Я все к тому что не все , завязано на секс...
на секс завязано конечно же не всё, всего то 99% каншиз жизни любого человека...
CAPRI
10-14-2010, 02:46 PM
да, но крестьянину или простому горожанину в тот зал приёмов было не попасть, ну разве шо в лакейском камзоле с париком. тока истинные знатоки и ценители имели допуск. а щас все кому не лень шастают...
Многим всё же лень...
А в муниципальные здания свободный доступ имели все полноправные граждане.
Да, небольшое уточнение - во времена "господства" куртизанок парики ещё не вошли в моду.
Это случилось лет на 150 позже.
Yurikka
10-14-2010, 02:55 PM
Многим всё же лень...
А в муниципальные здания свободный доступ имели все полноправные граждане.
Да, небольшое уточнение - во времена "господства" куртизанок парики ещё не вошли в моду.
Это случилось на пару веков позже.
за парики согласен, я почемуто подумал про моцарта, бес попутал. но, в таун хол ходили тока крутые горожане, почтенные бюргеры и купчихи не меньше второй гильдии.
CAPRI
10-14-2010, 02:57 PM
за парики согласен, я почемуто подумал про моцарта, бес попутал. но, в таун хол ходили тока крутые горожане, почтенные бюргеры и купчихи не меньше второй гильдии.
Откуда у тебя такие сведения?
Все полноправные граждане города, включая самих куртизанок, имели свободный доступ в муниципальные здания.
А крестьяне жили в сельской местности. Им в городе делать было нечего.
Это если мы о Ренессансе и 16-м веке.
MISEL
10-14-2010, 03:04 PM
Все полноправные граждане города, включая самих куртизанок, имели свободный доступ в муниципальные здания.
И чтобы не путать куртизанок , от приличных теток ..., приняли закон о ношении ожерелий, продажным женщинам....чтобы не путать , раз везде пускают...
Yurikka
10-14-2010, 03:32 PM
да ладно, я не верю шо туда пускали мясников или дубильщиков кожи, они ужасно пахли...
CAPRI
10-14-2010, 03:36 PM
да ладно, я не верю шо туда пускали мясников или дубильщиков кожи, они ужасно пахли...
Они мылись в водах Адриатики по престольным праздникам.
П.С. А вообще рекомендую почитать литературу по теме.
Начать можно с Вазари.
Кошка Мурка
10-14-2010, 06:59 PM
Цйхитаем внимательно всё а не только конец фразы ... я писал
а) зависит от того когда сии фотки были засвечены на интеренете
б) зависит от времени происхождения фоток
Если фотки были сооружены и засвечны на интеренете во время того как чуваг воздыхал и без его ведома - то надо публиковать
в остальных случаях пох ... абсолютно пох ... от них ему не горячо не холодно ... - фотки не были засвечены на интернете, они были для его личного пользования.
Никакой разницы нет, когда и во время чего.
Почему "надо", я никак в толк не возьму?
(Оставляя даже за скобками низость данного действия.)
Просто позлорадствовать?
Ему от этого станет легче жить?
Mayhem05
10-14-2010, 07:01 PM
удивительно.
неужели такое еше надо обьяснять????
Yurikka
10-15-2010, 09:40 AM
последний апдейт. товарищ оказался таке мерзавцем с большой буквы. он мне прислал все её фотки и попросил их где нибуть разместить. я просто окуел от такой подлости. человек хочет чужими руками обделать своё гадкое дело. он мне больше не товарисч.
п.с. фотки кстати так ничо, возбуждают...
Malishka
10-15-2010, 10:07 AM
последний апдейт. товарищ оказался таке мерзавцем с большой буквы. он мне прислал все её фотки и попросил их где нибуть разместить. я просто окуел от такой подлости. человек хочет чужими руками обделать своё гадкое дело. он мне больше не товарисч.
п.с. фотки кстати так ничо, возбуждают...
А что ты ему сказал?
Кстати, посмотрела на пост 144- у тебя очень тонкие ноги там. Ты плохо кушаешь?
Yurikka
10-15-2010, 10:11 AM
А что ты ему сказал?
Кстати, посмотрела на пост 144- у тебя очень тонкие ноги там. Ты плохо кушаешь?
да нет, просто всё идёт в... ну ты сама видела куда всё пошло... а товарищ оказался сукой а не товарищем. он хочет помстица за свою любовь и хочет что-бы его совесть осталась чиста. я же свою марать не собираюсь, пикчи сотру послезавтра.
Malishka
10-15-2010, 10:12 AM
да нет, просто всё идёт в... ну ты сама видела куда всё пошло... а товарищ оказался сукой а не товарищем. он хочет помстица за свою любовь и хочет что-бы его совесть осталась чиста. я же свою марать не собираюсь, пикчи сотру послезавтра.
почему не сейчас же?
ПС Так что с ногами? Рахит?
Лирик
10-15-2010, 10:15 AM
почему не сейчас же?
Сегодня нужно еще раз убедиться - на самом ли деле такпротивно смотреть.
Ну а завтра суббота. Типа вы не знаете почему.
Yurikka
10-15-2010, 10:16 AM
почему не сейчас же?
нет, просто поистёрлись малёха по шёлковым простыням из египецкого котона...
п.ц. а не сейчас потому что хочу хоть день насладиться прекрасным...
Malishka
10-15-2010, 10:33 AM
Сегодня нужно еще раз убедиться - на самом ли деле такпротивно смотреть.
Ну а завтра суббота. Типа вы не знаете почему.
А завтра у меня шабат, я отдыхаю от работы :kos:
Yurikka
10-15-2010, 10:34 AM
А завтра у меня шабат, я отдыхаю от работы :kos:
так мы все отдыхаем, только по разному...
Malishka
10-15-2010, 10:38 AM
так мы все отдыхаем, только по разному...
Ну вот, поэтому ты сам по себе отдохнёшь, а я сама по себе :kos:
Yurikka
10-15-2010, 10:40 AM
Ну вот, поэтому ты сам по себе отдохнёшь, а я сама по себе :kos:
то шо ты сама по себе я и несомневаюся, а я эти выходные проведу с тремя девушками милыми моему серцу :)
Malishka
10-15-2010, 10:41 AM
то шо ты сама по себе я и несомневаюся, а я эти выходные проведу с тремя девушками милыми моему серцу :)
имелось ввиду что мы с тобой порознь, но если тебе приятно так думать то пожалуйста. Ты же понимаешь что с меня как с гуся вода ;) :34:
Yurikka
10-15-2010, 10:50 AM
имелось ввиду что мы с тобой порознь, но если тебе приятно так думать то пожалуйста. Ты же понимаешь что с меня как с гуся вода ;) :34:
малышка, не с гуся а с лебедя, ты на меньше чем прекрасный лебедь не тянешь...:):34:
kramer
10-15-2010, 11:14 AM
Несколько другой коленкор если те фотки не его и возникли вне его ведома пока они были вместе - тогда однозначно выкладывать причём везде где можно ... (ибо доброе дело то будет ... господь одобрит убережение честных отроков от блудницы! :34:)
Это расточительство!!
Надо их продать. Предложить сначала ей, а если откажется, то... Эдику или еще кому:27:
untamed
10-15-2010, 11:31 AM
он будет падонак и скатина если это сделаетQUOTE]
:34: