PDA

View Full Version : Что такое чувсто юмора

edik
10-09-2010, 08:16 PM
/голосом следователя/ Что такое чувство юмора, в чём оно выражается, в чём выражается его отсутствие или присутствие, на чём основанно утверждение некоторых, что оно есть у Марика-Комарика, но отсутствует у едика...

Свинка-бу
10-09-2010, 08:19 PM
щас серж7 прийдет и все вам обьяснит.

Mayhem05
10-09-2010, 08:22 PM
вроде было уже такое...
или на другом форуме было...:rolleyes:

у тебя - нет. Иногда очень редко прошмыгнет чет смешное:)

У меня тоже - затор иногда полный. Когда устану, или не высплюсь, или спросонья...:27:
Те, кто издеваются, а потом говорят - это же шутка! - вопще противны, как склизкие слизняки.
Люблю смешных, по доброму смешных.
Когда Мужчина с юмором - это очень секси, да.
Юмор на втором месте, после ума:34::umn:

марик - камарик
10-09-2010, 08:29 PM
/голосом следователя/ Что такое чувство юмора, в чём оно выражается, в чём выражается его отсутствие или присутствие, на чём основанно утверждение некоторых, что оно есть у Марика-Комарика, но отсутствует у едика...

Эдик, не бери в голову. Зато мне говорят что шутки глупые. Это тебе просто так кажется.

А с чего это вообще?

edik
10-09-2010, 08:33 PM
Эдик, не бери в голову. Зато мне говорят что шутки глупые. Это тебе просто так кажется.

А с чего это вообще?

Беру. Потому что зае-али...

Mayhem05
10-09-2010, 08:35 PM
Беру. Потому что зае-али...

не ругайся.
ты чем там, вина перепил штоле?
Надоели, отдохни от форума, в музей иди сходи, в библиотеку...а то сидишь и негативом кидаешься в людей.
Некрасивa.:teufel:

Свинка-бу
10-09-2010, 08:37 PM
не ругайся.
ты чем там, вина перепил штоле?
Надоели, отдохни от форума, в музей иди сходи, в библиотеку...а то сидишь и негативом кидаешься в людей.
Некрасива.:теуфел:

епть.
суббота вечер.
щас.
в музей пойдет.

edik
10-09-2010, 08:56 PM
епть.
суббота вечер.
щас.
в музей пойдет.

Я хотел знакомой позвонить, но она сразу предложит пойти в ресторацию, а я пару часов назад фунт мяса сьел и кушать ну никак. И если скажу, что не хочу, она подумает, что я просто на кабак скуплюсь...Свинка, что ответить женщине которая хочет идти в ресторан а ты не хочешь потому что сыт аж до сих пор (проводит кончиками пальцев, горизонтально, по горлу) и ответить так чтобы поверила и не думала что ты просто скупишься?

Свинка-бу
10-09-2010, 08:59 PM
Я хотел знакомой позвонить, но она сразу предложит пойти в ресторацию, а я пару часов назад фунт мяса сьел и кушать ну никак. И если скажу, что не хочу, она подумает, что я просто на кабак скуплюсь...Свинка, что ответить женщине которая хочет идти в ресторан а ты не хочешь потому что сыт аж до сих пор (проводит кончиками пальцев, горизонтально, по горлу) и ответить так чтобы поверила и не думала что ты просто скупишься?

повести ее в бар.
сказав, что только что сьел фунт мяса, и что ты не баба, в тебя много не влезет.
напоить ее.
привести домой и трахнуть.

Akela
10-09-2010, 09:03 PM

Что ответить? "Пойдем в ресторан, дорогая".
Ты же, если сыт, можешь взять себе что-то для приличия и вообще не есть.

В ресторанах насильно не кормят. Хотя это в Нью Йорке. Не знаю как в ЛА.

Но если тебе жаль денег, то повези ее в [drive-thru Burger King]. :)

Mayhem05
10-09-2010, 09:14 PM
Что ответить? "Пойдем в ресторан, дорогая".
Ты же, если сыт, можешь взять себе что-то для приличия и вообще не есть.

В ресторанах насильно не кормят. Хотя это в Нью Йорке. Не знаю как в ЛА.

Но если тебе жаль денег, то повези ее в [drive-thru Burger King]. :)

100%
закажи кофе себе и болтай с человеком, общайся:34:

А то дома сидеть, как сыч в субботу вечером совсем хреново....

Mayhem05
10-09-2010, 09:17 PM
повести ее в бар.
сказав, что только что сьел фунт мяса, и что ты не баба, в тебя много не влезет.
напоить ее.

xaxa:)

5+

модница
10-09-2010, 09:40 PM
xaxa:)

5+

-5 бисчувствинную трахать- это ваще нет слов:rofl:

zvizda
10-09-2010, 09:52 PM
(обиделась)

zvizda
10-09-2010, 09:53 PM
повести ее в бар.
напоить ее.

Свиння дело говорит.

Lakomka
10-09-2010, 09:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=GFW6NHbWX0E

edik
10-09-2010, 10:15 PM
Свиння дело говорит.

А что если она действительно хочет кушать, или просто настоит на походе в ресторацию? Ну, хорошо - пришли, сели. Подошла официантка, подала меню и с резиновой улыбкой начала рассказывать о сегодняшних спешалс и какой соус к ним подаётся. Мы слушаем внимательно, киваем головами. Официантка уходит. Знакомая спрашивает, а что ты берёшь? А я, типа, ты знаешь, я недавно сьел фунт мяса и не голоден...а ты заказывай, заказывай..."И тут огонёк в её взгляде потух..."

Alex5448
10-09-2010, 10:18 PM
А что если она действительно хочет кушать, или просто настоит на походе в ресторацию? Ну, хорошо - пришли, сели. Подошла официантка, подала меню и с резиновой улыбкой начала рассказывать о сегодняшних спешалс и какой соус к ним подаётся. Мы слушаем внимательно, киваем головами. Официантка уходит. Знакомая спрашивает, а что ты берёшь? А я, типа, ты знаешь, я недавно сьел фунт мяса и не голоден...а ты заказывай, заказывай..."И тут огонёк в её взгляде потух..."
Если ты платишь за нее, огонек не потухнет.

zvizda
10-09-2010, 10:25 PM

(улыбаецца) Эдик, не хотеть кушать - это нормально совершенно. Людям иногда свойственно не хотеть есть. Это я Вам авторитетно заявляю.
А если Вас напрягает проблема постоянства горения её глаз, то, наверное, действительно, лучше не надо.

Я была бы даже рада, если мужчина "не голоден". Всё внимание мне, и вообще, всё мне. Обожаю, когда мужчина просто наблюдает, как я кушаю. Можно безнаказанно строить ему смИшные рожицы.

Не парьтесь уже. Хотите - идите, приглашайте, а не хотите - зачем вся эта драма с резиновыми улыбками? Не понимаю.

zvizda
10-09-2010, 10:26 PM
Если ты платишь за нее, огонек не потухнет.

авотхуй
(дико извиняюсь)

abc
10-09-2010, 10:26 PM
Рано утром разъярённый отец заходит в дом и говорит:
— Какой-то п#дор нашу корову украл.
Старший сын:
— Раз п#дор, значит маленького роста.
Средний:
— Hу, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
— Hу, тогда это Вася.
Пошли, набили морду — а он в отказку. Ещё разок для профилактики — всё равно не брал. Взяли его — и к судье.
Так и так, мол, говорит отец:
— Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то п#дор украл. Старший говорит — раз п#дор, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Hабили морду — не отдаёт...
Судья:
— Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
— Коробочка квадратная.
Старший:
— Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
— Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
— Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
— Да, Вася... Корову придётся отдать.

модница
10-09-2010, 10:27 PM
прям какой та математисский анедкот:27:

Радригес
10-09-2010, 10:30 PM
Едик ну так ты в ресторане или как?

abc
10-09-2010, 10:33 PM
прям какой та математисский анедкот:27:

Он был с сайта по определению чувства юмора.

модница
10-09-2010, 10:34 PM
Он был с сайта по определению чувства юмора.

:27: у меня савсем плоха с этим чуйством?

abc
10-09-2010, 10:35 PM
:27: у меня савсем плоха с этим чуйством?

Как говорил Винни - может это неправильные пчелы.

модница
10-09-2010, 10:36 PM
Как говорил Винни - может это неправильные пчелы.

:leader: и мёд у них этат- ниправильный:27:

abc
10-09-2010, 10:41 PM
:leader: и мёд у них этат- ниправильный:27:

Мед - это интересный продукт, либо есть, либо нет.

модница
10-09-2010, 10:42 PM
Мед - это интересный продукт, либо есть, либо нет.

мой любимый/ один из/ мультикав:27: спасиба

Mayhem05
10-09-2010, 11:48 PM
(улыбаецца) Эдик, не хотеть кушать - это нормально совершенно. Людям иногда свойственно не хотеть есть. Это я Вам авторитетно заявляю.
А если Вас напрягает проблема постоянства горения её глаз, то, наверное, действительно, лучше не надо.

Я была бы даже рада, если мужчина "не голоден". Всё внимание мне, и вообще, всё мне. Обожаю, когда мужчина просто наблюдает, как я кушаю. Можно безнаказанно строить ему смИшные рожицы.

Не парьтесь уже. Хотите - идите, приглашайте, а не хотите - зачем вся эта драма с резиновыми улыбками? Не понимаю.

:10:
Я уже заметила, что у Эдуардо все наобарот.:rolleyes:
Простые вещи он усложняет, а сложные упрощает донельзя.

untamed
10-09-2010, 11:54 PM
Рано утром разъярённый отец заходит в дом и говорит:
— Какой-то п#дор нашу корову украл.
Старший сын:
— Раз п#дор, значит маленького роста.
Средний:
— Hу, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
— Hу, тогда это Вася.
Пошли, набили морду — а он в отказку. Ещё разок для профилактики — всё равно не брал. Взяли его — и к судье.
Так и так, мол, говорит отец:
— Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то п#дор украл. Старший говорит — раз п#дор, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Hабили морду — не отдаёт...
Судья:
— Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
— Коробочка квадратная.
Старший:
— Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
— Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
— Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
— Да, Вася... Корову придётся отдать.

:grum:

Шмоль
10-10-2010, 02:38 AM
повести ее в бар.
напоить ее.
привести домой и трахнуть.:ladush: :10:

anna salinas
10-10-2010, 02:50 AM
Эдик, ты хороший человек, но ты меня иногда раздражаешь, точнее бесишь. Именно своей непосредственной дуростью. В начале твоего творческого пути на форуме, я думала ты прикалываешься, а потом поняла - нет, Эдуард абсолютно серьезно говорит абсурдные вещи.
Скрю как-то сказал, что Эдик хороший мужик. Я не спорю. Да - ты хороший и добрый. Но с тобой у меня есть только одна ассоциация - ты weird.

The word weird may refer to:
"odd, uncanny", see surreal humour, mental confusion, freak
(Wikipedia)

Baba_Yaga
10-10-2010, 05:30 AM

Сказать что сьел фунт мяса и предложить её трахнуть сначала, а в ресторацию сводить завтра ну когда ты проголодаешься. Если у неё к тебе настояшшее сильное чуйство, то она даст тебе трах в долг. Если не даст, то она слишком меркантильна и тебе не подходит.

марик - камарик
10-10-2010, 05:51 AM

1. Выписать ей чек 200 долларов на ресторан, поблагодарить за приятное свидание и пойти домой.
2. Сказать что у тебя сегодня пост
3. Сказать что ты протестуешь против кастрирования животных и у тебя голодовка.(я так всегда делаю если есть не хочется)
4. Сказать что ей не мешало бы сесть на диету.
5. Пойти в ресторан и заказать себе только чай.

марик - камарик
10-10-2010, 05:52 AM
Эдик, ты хороший человек, но ты меня иногда раздражаешь, точнее бесишь. Именно своей непосредственной дуростью. В начале твоего творческого пути на форуме, я думала ты прикалываешься, а потом поняла - нет, Эдуард абсолютно серьезно говорит абсурдные вещи.
Скрю как-то сказал, что Эдик хороший мужик. Я не спорю. Да - ты хороший и добрый. Но с тобой у меня есть только одна ассоциация - ты weird.

(Wikipedia)

Эдик, она мне тоже самое говорила про меня :grum:

Марик - Комарик, фотографии - да, странные. Но ты сам более странный. Типа "немного ку-ку" :lol:

Sixteen
10-10-2010, 06:32 AM
для эдуарда.

если срочно надо с теткой идти в ресторан.
а есть не хочетса. то существует средство.
сначала человек идет в туалет.
человек становится над унитазом.
и засовывает себе в горло два пальца.
после этого желудок у него освобождается,
и можно со спокойной совестью идти в ресторан с теткой.

anna salinas
10-10-2010, 06:39 AM
Эдик, она мне тоже самое говорила про меня :grum:

Марк, ты чё, мои посты коллекционируешь? :roll:

И вообще, не надо посягать на Эдичкины лавры, Эдуард - единственный и неповторимый. Тебе до него далеко ;)

Sixteen
10-10-2010, 06:42 AM
даже у собак есть чувство юмора. что за фигня

anna salinas
10-10-2010, 06:46 AM
даже у собак есть чувство юмора. что за фигня

аха )) они "заводят" хозяина чтобы он с ними поиграл )))

Кот, у тя шабака есть?

марик - камарик
10-10-2010, 07:14 AM
Марк, ты чё, мои посты коллекционируешь? :roll:

И вообще, не надо посягать на Эдичкины лавры, Эдуард - единственный и неповторимый. Тебе до него далеко ;)

Я их сохраняю в отдельном архиве и перечитываю время от времени

zvizda
10-10-2010, 02:57 PM
для эдуарда.

если срочно надо с теткой идти в ресторан.
а есть не хочетса. то существует средство.
сначала человек идет в туалет.
человек становится над унитазом.
и засовывает себе в горло два пальца.
после этого желудок у него освобождается,
и можно со спокойной совестью идти в ресторан с теткой.

спасибо, ланч похерен
более того, теперь каждый раз в ресторане с дядькой...ааааааааааааааааа