View Full Version : Нью-Йорская пицца - гавно!
OLYA-OLYA
10-13-2021, 11:45 PM
а что именно ? Сыры если тока ,разной пасты,которую они там готовят.Мозарелло это ваще можна на месте делать,где молоко натуральное есть.. Сырокопчености ,да , где то согласушь есть шота для. винчика ,но и то на любителя...Шо, там такого непонимаю...Аа может свежий хлеб,который они сами ,да выпекаюут...
Обожаю все итальянское.у них ничего плохого нет.переживаю даже немного за подругу,скоро на время приедут в Пенсильванию,город не помню,но жопа какая-то .вот как они тут будут после Италии(7лет в Милане),а сейчас в Швейцарии.приедут ,так как муж тут будет находится по работе...мдаа
OLYA-OLYA
10-13-2021, 11:52 PM
Может это и имеет значение, если покупать всякую процессед еду, полуфабрикаты и т.п.
Я же такое покупаю по минимуму. Предпочитаю готовить сам. А мяско, рыбка, птица, сыры и т.п. в костко вполне съедобное.
И правильно делаете!
OLYA-OLYA
10-13-2021, 11:54 PM
Скажи мне, где все самое вкусное и полезное продают, но чтоб недалеко от Чикаго имелось. В радиусе 50 миль, дальше невакцинированных не пускают:111:
Нигде .кстати,последние новости.в техасе хотят вести запрет на вакцинацию.
OLYA-OLYA
10-13-2021, 11:58 PM
Не знаю, я в костки и валмарты не хожу.
Я в Whole foods только, хотя и он стал унылее.
:117:
А чем баранина из холфуд лучше Костко?ничем.нее,Костко хороший магазин.а все эти холфуд лохотрон.продукция одна и та же кругом,только пафос и цены разные.смешно.
Экспортёр
10-14-2021, 06:26 AM
А чем баранина из холфуд лучше Костко?ничем.нее,Костко хороший магазин.а все эти холфуд лохотрон.продукция одна и та же кругом,только пафос и цены разные.смешно.
Да, с одного ж корабля из Новой Зеландии разгружают... Ну или раньше разгружали - сейчас жеж тута беспредел полнейший...
Экспортёр
10-14-2021, 06:28 AM
Вот и не жужжи по поводу качества итальянских продуктов. :235:
П. С. Давайте обсуждать ананасы с теми, кто их ел. (с)
Это конечно да! Если сравнивать с "молоком" из пальмого масла в мАскве... :111:
STYLE
10-14-2021, 06:40 AM
Да, с одного ж корабля из Новой Зеландии разгружают... Ну или раньше разгружали - сейчас жеж тута беспредел полнейший...
Ну ты еще с дабл Олей про Хол Фудз поговори. :111::169:
Экспортёр
10-14-2021, 06:47 AM
Ну ты еще с дабл Олей про Хол Фудз поговори. :111::169:
Да я ж там в крайний раз был когда был у вас во Флориде. В Кали ж я в него не посылаю повара! У нас есть места гораздо приличнее! :110:
STYLE
10-14-2021, 06:59 AM
Да я ж там в крайний раз был когда был у вас во Флориде. В Кали ж я в него не посылаю повара! У нас есть места гораздо приличнее! :110:
Нам не надо приличнее.
У нас Хол Фудз приличный! :313::313::313:
Экспортёр
10-14-2021, 07:15 AM
Нам не надо приличнее.
У нас Хол Фудз приличный! :313::313::313:
Конечно конечно! :111: Ты там был хоть раз то вообще?! Весь продюс вам с Кали прут. Пока доедет - сам понимаешь, что свежесть уже не торт!
Да все: от прошутто до сыров. Хлеб, печенье, даже пирожные, хотя я сладкое не ем.
Но для итальянского дольче (в Италии) делаю исключение.
Меня не интересует готовое и processed, я по ингридиентам
Нигде .кстати,последние новости.в техасе хотят вести запрет на вакцинацию.
Запрет на мандат, в смысле?
Не знаю, я не люблю и не ем баранину
Izolda
10-14-2021, 07:38 AM
Да, Москва - не вся Россия.
Но вся Россия мечтает жить в Москве.
Не вся. Если бы качество жизни вне Москвы было таким же, то вообще туда бы никто и не хотел. Толпы не понять кого, кучи мигрантов..
CAPRI
10-14-2021, 09:23 AM
Меня не интересует готовое и processed, я по ингридиентам
То есть моцареллу и прошутто ты сама делаешь? :235:
Экспортёр
10-14-2021, 09:24 AM
Ну не в Италию жеж ей каждый раз переЦЦо когда натур-продуктов захочеЦЦо?! :117::111:
CAPRI
10-14-2021, 09:24 AM
Не вся. Если бы качество жизни вне Москвы было таким же, то вообще туда бы никто и не хотел. Толпы не понять кого, кучи мигрантов..
Никогда в провинции не будет тех же перспектив, как в столице.
И это не только к России относится.
Экспортёр
10-14-2021, 09:28 AM
Это ничего! Новый мировой порядок сейчас всё расставляет на свои места. В США ж идёт полным ходом тенденция свалить в ипиня и работать удалённо! Новая американска мечта жеж... Лично мне вот Белгород всегда больше нра той сратой мАсквы. И солнца больше, и город в разы чище, и продукты натуральнее...:110:
Izolda
10-14-2021, 09:38 AM
Никогда в провинции не будет тех же перспектив, как в столице.
И это не только к России относится.
Перспективы да, но не все хотят жить там, где шум и гам и толпа.
Izolda
10-14-2021, 09:42 AM
Это ничего! Новый мировой порядок сейчас всё расставляет на свои места. В США ж идёт полным ходом тенденция свалить в ипиня и работать удалённо! Новая американска мечта жеж... Лично мне вот Белгород всегда больше нра той сратой мАсквы. И солнца больше, и город в разы чище, и продукты натуральнее...:110:
Ты Хабаровск не знаешь, там солнца в разы больше, чем в Белгороде.. Для меня Белгород не такой уж и солнечный(. А так да, чернозём, чистота, продукты, и даже есть театр, филармония и библиотека... Вот думаю, уеду в Белгород, устроюсь работать в мире искусства - билетёром в театре, или в филармонии, или даже сиделкой в музее или в галерее..
Экспортёр
10-14-2021, 09:49 AM
Ты Хабаровск не знаешь, там солнца в разы больше, чем в Белгороде.. Для меня Белгород не такой уж и солнечный(. А так да, чернозём, чистота, продукты, и даже есть театр, филармония и библиотека... Вот думаю, уеду в Белгород, устроюсь работать в мире искусства - билетёром в театре, или в филармонии, или даже сиделкой в музее или в галерее..
А почему бы и нет?! На пенсии американской я так полагаю занятие неплохое... Это мне после Южной Калифорнии даже в Сочах уныло, тоскливо и холодно даже как то... Не придумали лучше места на Земле, чем тута...
CAPRI
10-14-2021, 09:58 AM
Перспективы да, но не все хотят жить там, где шум и гам и толпа.
Но все хотят денег и комфорта.
CAPRI
10-14-2021, 10:00 AM
Изхен, сиделки - в больницах.
А в музеях смотрители.
Izolda
10-14-2021, 10:22 AM
Изхен, сиделки - в больницах.
А в музеях смотрители.
я буду сиделкой! Это чувство юмора у меня такое!
Izolda
10-14-2021, 10:23 AM
я хочу тишины и покоя и красивой природы, и чтобы вокруг лица, а не рожи.
Сказала же, processed не ем. Зачем мне гавняный прошуто, если я себе свежее мясо могу позволить?
Я предпочитаю goat cheese, считаю это ингридиентом, т.к. Всё, что в нем это goat milk and enzymes.
Droog
10-14-2021, 10:32 AM
Конешно хотят. Потому и валят толпами из этой помойки под названием Рассея уже 4й десяток лет подряд. Вот и Изольда из-за океана крякает :111:
Ты отстала. Сейчас уже можно работать в Нью Йорке, при этом физически находясь на ранчо Калифорнии или где там ещё тебе нравится. И чем дальше, тем больше будет работать удалённо, по крайней мере, профессионалы.
Droog
10-14-2021, 10:37 AM
Вот думаю, уеду в Белгород,
:111: Долго думаешь, на моей памяти - уже лет 7 как, может тебе нечем думать? Или у тебя родена там, где жопа в тепле солнца больше?
Обожаю все итальянское.у них ничего плохого нет.переживаю даже немного за подругу,скоро на время приедут в Пенсильванию,город не помню,но жопа какая-то .вот как они тут будут после Италии(7лет в Милане),а сейчас в Швейцарии.приедут ,так как муж тут будет находится по работе...мдаа
Ой да спагетти тута дофига. в магазах не пропадет и готовые томатные соусы каких хочешь, для пасты.Пиццерии в каждом городке...Равиолей полуфабрикатов тоже дофига
Bliss
10-14-2021, 12:04 PM
:111: Долго думаешь, на моей памяти - уже лет 7 как, может тебе нечем думать? Или у тебя родена там, где жопа в тепле солнца больше?
совершено точное определение - у узольды родина где жопа а жопа иё в амереке значица и родина иё тута. а в белгороде у неё удопства на улице и ветер дует в жопу. такое место родиной не может быть по определению.
Izolda
10-14-2021, 12:37 PM
совершено точное определение - у узольды родина где жопа а жопа иё в амереке значица и родина иё тута. а в белгороде у неё удопства на улице и ветер дует в жопу. такое место родиной не может быть по определению.
Вот так мы стареем(((( Смотрю на Блисса и сердце кровью обливается, лет так 10-15 назад, юмор у него был, как у гордого горца - искромётный, умный, к месту.. А сейчас?? Ну сколько раз говорить - Грецкие орехи!!!
CAPRI
10-14-2021, 12:46 PM
Сказала же, processed не ем. Зачем мне гавняный прошуто, если я себе свежее мясо могу позволить?
Я предпочитаю goat cheese, считаю это ингридиентом, т.к. Всё, что в нем это goat milk and enzymes.
А в моцарелле что, по-твоему, кроме молока? :235:
И из чего, на твой взгляд, делают "гавняный прошутто"?
Недешёвый продукт, к слову. Если мы имеем в виду то, что в Италии называют "прошутто".
CAPRI
10-14-2021, 12:47 PM
Ты отстала. Сейчас уже можно работать в Нью Йорке, при этом физически находясь на ранчо Калифорнии или где там ещё тебе нравится. И чем дальше, тем больше будет работать удалённо, по крайней мере, профессионалы.
Ну, поработай удалённо актёром, например.
Maximusss
10-14-2021, 01:31 PM
Капри, а вот если я Лорд, то как называть жену, лордица или лординя ?
Izolda
10-14-2021, 01:33 PM
Лэди!
STYLE
10-14-2021, 01:40 PM
Недешёвый продукт, к слову. Если мы имеем в виду то, что в Италии называют "прошутто".
Как можно лишить себя такой радости, как прошуто с моцарелой и бальзамик еще?
Неее, с это Эльфой точно что-то не так. :235:
Bliss
10-14-2021, 01:41 PM
Вот так мы стареем(((( Смотрю на Блисса и сердце кровью обливается, лет так 10-15 назад, юмор у него был, как у гордого горца - искромётный, умный, к месту.. А сейчас?? Ну сколько раз говорить - Грецкие орехи!!!
жоооопаааааааааааааааааааа....
STYLE
10-14-2021, 01:42 PM
Лэди!
В переводе со староанглийского языка слово означает «та, кто месит хлеб». :235:
CAPRI
10-14-2021, 02:24 PM
То ли Леди, то Ляди. (с) :235:
CAPRI
10-14-2021, 02:25 PM
Для себя я вывод сделала: гастрономических бесед с ней не вести. :235:
STYLE
10-14-2021, 02:29 PM
Ну да.
Если она только мясо сырое покупает и потом его жарит.
Дикарка. :235:
CAPRI
10-14-2021, 02:44 PM
Ну да.
Да нет, следуя своим собственным декларация, должна сырое есть. :235:
Izolda
10-14-2021, 02:47 PM
жоооопаааааааааааааааааааа....
И этот человек носит пиджак и галстук.....
Izolda
10-14-2021, 02:52 PM
Ой, да что вы тут спорите, нервничаете.. Вон, оказывается центр по болезням ещё 10 лет назад издал материал, что делать в случае зомби - апокалипсиса.. какие продукты иметь, воду, фонарик и тд и тп....
Щас прививки.. Скоро появятся зомби.. Люди через 10 лет вспомнили про это предсказание. А вы тут - прошутто, пицца.. Скоро будете рады простому глотку воды.. кстати... Почём патроны?
https://www.cdc.gov/cpr/zombie/index.htm
Maximusss
10-14-2021, 03:13 PM
Скоро появятся зомби..
По телевизору
Милька
10-14-2021, 03:57 PM
патронов нет
9мм и 5.56
Моцарелла из коровьего молока, а я предпочитаю козье. С прошутто так можно и до колбасы докатиться, нет уж, лучше мясо свежее на вес, чем в пластиковой упаковке.
Ну, поработай удалённо актёром, например.
У нас только сейчас театры открываться стали, до этого все по зуму представления давали.
Я когда говорила про профессионалов, не имела в виду профессиональных актёров. Вон врачи уже в онлайн лечат, учителя больше года учили удалённо, про программистов вообще молчу, судебные заседания по зуму, инженера удалённо работают.
Радость радостью, а у меня дисциплина:313:
Вы просто все гедонисты:111:
Ну да.
Еще хуже: отвариваю или на пару.:111:
патронов нет
9мм и 5.56
Щортыджи. А какие ещё остались?
какиета на белок охотиться. у башых мужЫков патроны - .45 ACP :110:
OldFart
10-14-2021, 05:54 PM
какиета на белок охотиться. у башых мужЫков патроны - .45 ACP :110:
squirrel jerky :111:
патронов нет
9мм и 5.56Куда вы их уже израсходовали ещё не началось ничего?:239:
какиета на белок охотиться. у башых мужЫков патроны - .45 ACP :110:Хороший охотник белку камнем вырубает а оленя бампером. Патроны берегут.
И этот человек носит пиджак и галстук.....Это уже робот, а не Блис. Видно же, глючит на "жопе" его.
Блис уже в Москве сидит, в "Белом зайце" обедает а в "Белуге" ужинает. А тут его самобытность поддерживает робот, не очень удачно, ну так китайское наверное производство.
Экспортёр
10-14-2021, 08:08 PM
патронов нет
9мм и 5.56
Это как то несерьёзно что лЭ! А 12.7 есть?
CAPRI
10-14-2021, 09:25 PM
Моцарелла из коровьего молока, а я предпочитаю козье. С прошутто так можно и до колбасы докатиться, нет уж, лучше мясо свежее на вес, чем в пластиковой упаковке.
Вот именно - из молока. Чёрных буйволиц с вольного выпаса.
Прошутто "в пластиковой упаковке" - это не прошутто, тебя наебали. :235:
CAPRI
10-14-2021, 09:33 PM
У нас только сейчас театры открываться стали, до этого все по зуму представления давали.
Я когда говорила про профессионалов, не имела в виду профессиональных актёров. Вон врачи уже в онлайн лечат, учителя больше года учили удалённо, про программистов вообще молчу, судебные заседания по зуму, инженера удалённо работают.
А официанты удалённо работают? Парикмахеры? Косметологи?
Вообще вся сфера обслуживания.
Ну, сделай маникюр с педикюром удалённо. :235:
Не стоит путать туризм с эмиграцией форс-мажор с нормой жизни.
Вообще смешно слушать твои рассуждения на фоне недавно разразившегося пиздеца с ФБ-ресурсами.
По прогнозам, в ближайшей перспективе всё стремительно начнёт возвращаться в офф-лайн.
Притом эта тенденция была намечена ещё несколько лет назад.
Ты отстала. (с)
CAPRI
10-14-2021, 09:34 PM
Вы просто все гедонисты:111:
Мы просто себя любим. :235:
CAPRI
10-14-2021, 09:38 PM
Хороший охотник белку камнем вырубает а оленя бампером. Патроны берегут.
А ирландские террористы врагов дрелью в мозг мочат.
Патроны берегут. (с)
CAPRI
10-14-2021, 09:45 PM
Это уже робот, а не Блис. Видно же, глючит на "жопе" его.
Блис уже в Москве сидит, в "Белом зайце" обедает а в "Белуге" ужинает. А тут его самобытность поддерживает робот, не очень удачно, ну так китайское наверное производство.
К слову...
Девять московских ресторанов получили звезды Michelin
https://style-rbc-ru.turbopages.org/style.rbc.ru/s/impressions/616834a59a79470f7d743ca2
Izolda
10-15-2021, 07:45 AM
Это уже робот, а не Блис. Видно же, глючит на "жопе" его.
боюсь, что так...
К слову...
Девять московских ресторанов получили звезды Michelin
https://style-rbc-ru.turbopages.org/style.rbc.ru/s/impressions/616834a59a79470f7d743ca2
Наканецтава удосужили. И я где то соглашусь с цитатой моего одноклассником.Он щас в России ,делиться впечатлениями.
Реально - Незападная эуропа и Азия начинают задавать тон в кулинарии и презентации
а поводом послужило ,один видос Кофейни который я запостал и главное это не Ивропа и не Америка...Плять ,со старбакам
и данкин донатс просто не сравнить.Да и ты сама скок ставила сцылки кофэйн интерестных в Москве.
https://youtu.be/nhti4t7TMAU
CAPRI
10-15-2021, 08:21 AM
Наканецтава удосужили. И я где то соглашусь с цитатой моего одноклассником.Он щас в России ,делиться впечатлениями.
а поводом послужило ,один видос Кофейни который я запостал и главное это не Ивропа и не Америка...Плять ,со старбакам
и данкин донатс просто не сравнить.Да и ты сама скок ставила сцылки кофэйн интерестных в Москве.
https://youtu.be/nhti4t7TMAU
Да, симпатичное место.
А в Москве сейчас действительно с кофейнями и чайными всё отлично.
Да, симпатичное место.
Да и рестораны тоже в плане интерьера,вот терь и с едой признание...Там же Мишелен по трем критериям оценивает:- качество еды и блюда , интерьер,сервис.В Йорке ващэ труба с этими ресторанами ,одно название тока иногда):111:
Droog
10-15-2021, 09:24 AM
Да, только кто ж тебя в них пустит без справки о вакцинации? А колоцца самой сомнительной и подозрительной вакциной мире, ты ж не дура?
Экспортёр
10-15-2021, 09:46 AM
Да, только кто ж тебя в них пустит без справки о вакцинации? А колоцца самой сомнительной и подозрительной вакциной мире, ты ж не дура?
От них жеж туры в Сербию пфицером вмазаЦЦо сейчас дюже популярны! 300 евро с перелётом за 2 дня! :111:
Izolda
10-15-2021, 10:04 AM
спутник лучше пфайзера. летают за пфайзерон дебилы, типа друга.
STYLE
10-15-2021, 10:11 AM
Чем лучше?
Экспортёр
10-15-2021, 10:18 AM
Все вопросы к дАрАгим рАиссянам! Я только проконстатировал факт...
OldFart
10-15-2021, 10:28 AM
От них жеж туры в Сербию пфицером вмазаЦЦо сейчас дюже популярны! 300 евро с перелётом за 2 дня! :111:
а чиго братя-сербы изменили спутнику? Пидарасы штолэ :102:
Экспортёр
10-15-2021, 10:32 AM
а чиго братя-сербы изменили спутнику? Пидарасы штолэ :102:
А ты в реале с сербамЭ общялсЁ хочь разок?! ТО то же... :111:
OldFart
10-15-2021, 10:37 AM
А ты в реале с сербамЭ общялсЁ хочь разок?! ТО то же... :111:
ты их по общению опредиляиш? :111: после файзера пол сербии уже кукарекает, зомби епта
Экспортёр
10-15-2021, 10:40 AM
ты их по общению опредиляиш? :111: после файзера пол сербии уже кукарекает, зомби епта
Не, просто так и хочеЦЦо по иплету белыми перчатками отхлестать! :111:
Izolda
10-15-2021, 10:42 AM
Чем лучше?
меньше истерии и манипуляций
OldFart
10-15-2021, 11:04 AM
Не, просто так и хочеЦЦо по иплету белыми перчатками отхлестать! :111:
у меня есть знакомый серб, Милан, там вроде каждый второй милан, все нормально, художник, по 3-4 штуки свои картины толкает, думаю купить, но я баран в картинах :114:
Baba_Yaga
10-15-2021, 11:49 AM
у меня есть знакомый серб, Милан, там вроде каждый второй милан, все нормально, художник, по 3-4 штуки свои картины толкает, думаю купить, но я баран в картинах :114:
Покупай самую большую на которую больше краски ушло - не прогадаешь!
OldFart
10-15-2021, 11:56 AM
Покупай самую большую на которую больше краски ушло - не прогадаешь!
в эбони рамке с позолотой
Baba_Yaga
10-15-2021, 11:57 AM
в ибони рамке с позолотой
Да-да и шоб рамка побогаче...
современные картины рисовать легко.
берешь кусок холста и хорошенько блюешь на него в разных местах.
даешь подсохнуть и покрываешь лаком.
STYLE
10-15-2021, 02:15 PM
современные картины рисовать легко.
берешь кусок холста и хорошенько блюешь на него в разных местах.
даешь подсохнуть и покрываешь лаком.
Ну и как? Много продал?
в эбони рамке с позолотойОпять же войдёт в тренд, надо брать. Что было, то и будет()
Сфоткай оценим,может серьезна будующий Пикасо :217:
OldFart
10-15-2021, 06:23 PM
Опять же войдёт в тренд, надо брать. Что было, то и будет()
Ну да, если яга сказал побольше и потяжелее, то будим брать
OldFart
10-15-2021, 06:26 PM
Сфоткай оценим,может серьезна будующий Пикасо :217:
Внизу ссылка, там много чего, раскажиш что по чем, кто там пикасо
https://www.saatchiart.com/paintings/fine-art
STYLE
10-15-2021, 06:27 PM
Хочешь купить?
Ну да, если яга сказал побольше и потяжелее, то будим братьИ постарше бери Мелана. https://ru.wikipedia.org/wiki/Меллан,_Клод
Сиамчик
10-15-2021, 06:39 PM
Да и рестораны тоже в плане интерьера,вот терь и с едой признание...Там же Мишелен по трем критериям оценивает:- качество еды и блюда , интерьер,сервис.В Йорке ващэ труба с этими ресторанами ,одно название тока иногда):111:
Ты был в Nusr-Et?
STYLE
10-15-2021, 06:54 PM
Ты был в Nusr-Et?
О! У нас такой тоже есть на Брикеле.
Сиамчик
10-15-2021, 07:01 PM
О! У нас такой тоже есть на Брикеле.
Я знаю.. ты был?
Сиамчик
10-15-2021, 07:03 PM
У Salt Bae почти 40 миллионов подписчиков в инсте
STYLE
10-15-2021, 07:41 PM
Я знаю.. ты был?
Давно.
Надо еще сходить.
У них лэмб вкусный. Да вообщем там почти всё вкусное. :1:
Сиамчик
10-15-2021, 07:50 PM
Давно.
Надо еще сходить.
У них лэмб вкусный. Да вообщем там почти всё вкусное. :1:
И весело:192:
А официанты удалённо работают? Парикмахеры? Косметологи?
Вообще вся сфера обслуживания.
Ну, сделай маникюр с педикюром удалённо. :235:
Не стоит путать туризм с эмиграцией форс-мажор с нормой жизни.
Вообще смешно слушать твои рассуждения на фоне недавно разразившегося пиздеца с ФБ-ресурсами.
По прогнозам, в ближайшей перспективе всё стремительно начнёт возвращаться в офф-лайн.
Притом эта тенденция была намечена ещё несколько лет назад.
Ты отстала. (с)
Я же написала, профессионалы. А ты про сферу обслуживания.
У нас сейчас постоянные изменения продумываются, сделать remote work option постоянным, даже когда весь этот ковид закончится. Ты не следишь за трендами:313:
Вот именно - из молока. Чёрных буйволиц с вольного выпаса.
Прошутто "в пластиковой упаковке" - это не прошутто, тебя наебали. :235:
Меня не могли наебать, т.к. я это говно не покупаю, от слова вообще:111:
Мы просто себя любим. :235:
Недостаточно, раз укорачиваете себе жизнь:313:
Да, симпатичное место.
Народ обленился, скоро будете такими же жирными, как и американцы, а может даже и переплюнете:303:
Сиамчик
10-15-2021, 09:12 PM
парашюто
OldFart
10-15-2021, 09:16 PM
Хочешь купить?
я там написал что не разбираюс’ в картинах, пас на этот раз
OldFart
10-15-2021, 09:19 PM
И постарше бери Мелана. хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Меллан,_Клод
Плат Святой Вероники похож на джисуса, может в те времена все вероники были как джисус
Плат Святой Вероники похож на джисуса, может в те времена все вероники были как джисусунисекс, как знали что в тему
Ты был в Nusr-Et?
нет , не был ..Но нада. сходить, я просто незнал , что в Йорке тоже есть
Сиамчик
10-15-2021, 09:49 PM
нет , не был ..Но нада. сходить, я просто незнал , что в Йорке тоже есть
А в чекаге нет:192:
Бегло посмотрел ,много красивого fine art картин,ты задайся вопросом - почему, скайлат еще не на этом сайте,он же ведь тоже современый художник...Это просто витрина,у кого есть бабки может и купять
нет , не был ..Но нада. сходить, я просто незнал , что в Йорке тоже естьПонты, причём турецкие явные https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-01/salt-bae-nusr-et-review-new-york-s-most-controversial-steakhouse
А в чекаге нет:192:
Приезжай, сходим...
Сиамчик
10-15-2021, 09:56 PM
Приезжай, сходим...
За твой щёт?:114:
Понты, причём турецкие явные https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-01/salt-bae-nusr-et-review-new-york-s-most-controversial-steakhouse
может быть ,так и есть..незнаю
может быть ,так и есть..незнаюУже как он солит :305:
CAPRI
10-15-2021, 09:58 PM
Я же написала, профессионалы. А ты про сферу обслуживания.
У нас сейчас постоянные изменения продумываются, сделать remote work option постоянным, даже когда весь этот ковид закончится. Ты не следишь за трендами:313:
У вас в сфере обслуживания нет профессионалов? :235:
Шеф-поваров, парикмахеров, мастеров маникюра, портных, специалистов автосервиса, etc.
Как же вы живёте, бедные?
Вот почему в Нью-Йорке такие хуёвые маникюрные салоны...
П. С. Я слежу за трендами. Это ты не следишь за качеством предоставляемых тебе услуг.
За твой щёт?:114:
Когда будешь в Йорке ,ок ,
сходим похомячим ,за мой счет:117:
Сиамчик
10-15-2021, 09:59 PM
Когда будешь в Йорке ,ок ,
сходим похомячим ,за мой счет:117:
Согласна:313:
CAPRI
10-15-2021, 10:01 PM
Меня не могли наебать, т.к. я это говно не покупаю, от слова вообще:111:
Правильно, и в Италию нехер ездить - зафигом тебе такое говно, когда есть Чикаго... :235:
CAPRI
10-15-2021, 10:02 PM
Недостаточно, раз укорачиваете себе жизнь:313:
Удовольствия жизнь продлевают.
Ты не знала? :235:
CAPRI
10-15-2021, 10:03 PM
Народ обленился, скоро будете такими же жирными, как и американцы, а может даже и переплюнете:303:
Это вряд ли. (с) :235:
А вы так и останетесь страшными.
CAPRI
10-15-2021, 10:04 PM
Плат Святой Вероники похож на джисуса, может в те времена все вероники были как джисус
То есть ты не в курсе этой истории? :235:
То есть ты не в курсе этой истории? :235:И не вздумай даже рассказывать что это есть на самом деле. Не порть портрет Вероники.
CAPRI
10-15-2021, 10:12 PM
И не вздумай даже рассказывать что это есть на самом деле. Не порть портрет Вероники.
Молчу, молчу, молчу... (с) :235:
CAPRI
10-15-2021, 10:13 PM
Портрет Вероники...
Пиздец. :111::111::111:
Давно я так не хохотала...
Аддочка, спасибо!))))
И не вздумай даже рассказывать что это есть на самом деле. Не порть портрет Вероники.
Какой Вероники,этой шоли?
https://images.app.goo.gl/Vh7KeA64t5s9vYK98
OldFart
10-15-2021, 11:55 PM
То есть ты не в курсе этой истории? :235:
канэшно лично знаком с её платком :111:, меня в турине по всем злачным местам водили
CAPRI
10-16-2021, 12:11 AM
канэшно лично знаком с её платком :111:, меня в турине по всем злачным местам водили
Это ты с плащаницей перепутал. :235:
Плат Вероники хранится в Риме.
OldFart
10-16-2021, 12:23 AM
Это ты с плащаницей перепутал. :235:
Плат Вероники хранится в Риме.
В Ватикане? Там вабще нечего не разобрат’, джисус или вероника, одно темное пятно
На той что в турине можно еще чтото разглядет’
CAPRI
10-16-2021, 02:21 AM
В Ватикане? Там вабще нечего не разобрат’, джисус или вероника, одно темное пятно
На той что в турине можно еще чтото разглядет’
Ну, в Абруццо тогда съезди, в Маноппелло. :235:
OldFart
10-16-2021, 08:46 AM
Ну, в Абруццо тогда съезди, в Маноппелло. :235:
это там где еще один платок? не помню истории откуда два платка
Maximusss
10-16-2021, 08:47 AM
Абруццо тогда съезди, в Маноппелло. :235:
Абасруццо не поедут в эту вашу Манюпелу
Ну теперь всё, просила же не тревожить дух Вероники, Князь теперь опять затоскует по Италии...
CAPRI
10-16-2021, 09:12 AM
это там где еще один платок? не помню истории откуда два платка
Именно этот большинство исследователей считают подлинным.
Вообще их три - есть ещё один в Испании.
Там тёмная история...
CAPRI
10-16-2021, 09:14 AM
Абасруццо не поедут в эту вашу Манюпелу
Аха, в Чикаге будут козий сыр с энзимами жрать. :235:
И сырым мясом закусывать.
OLYA-OLYA
10-16-2021, 09:44 AM
Вкуснее барашка ,чем на Кавказе мы кушаем,когда там гостим,нету!
OldFart
10-16-2021, 09:45 AM
Именно этот большинство исследователей считают подлинным.
Вообще их три - есть ещё один в Испании.
Там тёмная история...
тот подлинный не видел, тот что в ватикане похож на платок
а тот что в турине вроде доказали что времени соответствует
OLYA-OLYA
10-16-2021, 09:52 AM
Конечно конечно! :111: Ты там был хоть раз то вообще?! Весь продюс вам с Кали прут. Пока доедет - сам понимаешь, что свежесть уже не торт!
Смехом смехом,но почему-то все равно фрукты,овощи с Калифорнии вкуснее,чем флоридские.наверное,климат,земля и др.факторы
OLYA-OLYA
10-16-2021, 09:59 AM
Ой да спагетти тута дофига. в магазах не пропадет и готовые томатные соусы каких хочешь, для пасты.Пиццерии в каждом городке...Равиолей полуфабрикатов тоже дофига
Я про атмосферу,виды,пейзажи,вещи....эта семья не Аля-Капитула.они всегда хорошие вещи носили и носят.г как она на себя не оденут.
OLYA-OLYA
10-16-2021, 10:10 AM
:111: Ну сходи как-нибудь в Уолмарт. Увидишь там много знакомых товаров (только по чуть более низким ценам) + возможно, немного убьешь в себе савка.
Совок убить невозможно.
OldFart
10-16-2021, 10:11 AM
Смехом смехом,но почему-то все равно фрукты,овощи с Калифорнии вкуснее,чем флоридские.наверное,климат,земля и др.факторы
потому что легко выращивать натуральные, органик, в болотах с органиком сложнее, одной сколько химии нада чтоб насекомых травить - дожди это проблема для органик :111:
У вас в сфере обслуживания нет профессионалов? :235:
Шеф-поваров, парикмахеров, мастеров маникюра, портных, специалистов автосервиса, etc.
Как же вы живёте, бедные?
Вот почему в Нью-Йорке такие хуёвые маникюрные салоны...
П. С. Я слежу за трендами. Это ты не следишь за качеством предоставляемых тебе услуг.
Я ж тебе с примерами объяснила, кто такие профессионалы, white collar jobs, так понятнее? А так я уверенна, есть и уборщицы мастер-класс, но я не отношу их к профессионалам. По качеству предоставляемых мне услуг я сужу по результату, а ты по сертификату, купленному у вас в подземном переходе?:111: Опять тебя про тренды образовывать- ногти из салонов это моветон лет как 20 уже, только низкий класс и таксикоманы в эти салоны ходят, поэтому не удивляюсь твоему опыту в NYC, сервис на контингент рассчитан специфический. У нас в тренде здоровые, ненакрашенные, аккуратно подстриженные ногти розового цвета, среди приличных людей. И в тренде массажные салоны:313:
Правильно, и в Италию нехер ездить - зафигом тебе такое говно, когда есть Чикаго... :235:
Так ты в Италию пожрать ездишь?:120::169::111:
Удовольствия жизнь продлевают.
Ты не знала? :235:
Я получаю удовольствия, заботясь о себе и выбирая все самое здоровое и полезное :313:
Это вряд ли. (с) :235:
А вы так и останетесь страшными.
Завистники. Нет что бы работать над собой!:101:
CAPRI
10-16-2021, 10:28 AM
тот подлинный не видел, тот что в ватикане похож на платок
а тот что в турине вроде доказали что времени соответствует
В Турине покрывало.
А "плат Вероники" и есть платок. Точнее, вуаль.
Тот, что в Маноппелло, современен плащанице.
И ткань соответствует эпохе.
CAPRI
10-16-2021, 10:32 AM
Я ж тебе с примерами объяснила, кто такие профессионалы, white collar jobs, так понятнее? А так я уверенна, есть и уборщицы мастер-класс, но я не отношу их к профессионалам. По качеству предоставляемых мне услуг я сужу по результату, а ты по сертификату, купленному у вас в подземном переходе?:111: Опять тебя про тренды образовывать- ногти из салонов это моветон лет как 20 уже, только низкий класс и таксикоманы в эти салоны ходят, поэтому не удивляюсь твоему опыту в NYC, сервис на контингент рассчитан специфический. У нас в тренде здоровые, ненакрашенные, аккуратно подстриженные ногти розового цвета, среди приличных людей. И в тренде массажные салоны:313:
Я получаю удовольствия, заботясь о себе и выбирая все самое здоровое и полезное :313:
Завистники. Нет что бы работать над собой!:101:
Коротко на все твои бредовые выплески: не пиши херню.
OldFart
10-16-2021, 10:45 AM
В Турине покрывало.
А "плат Вероники" и есть платок. Точнее, вуаль.
Тот, что в Маноппелло, современен плащанице.
И ткань соответствует эпохе.
про туринская плащаницу читал много, так никто и знает для чего ее применяли или кого в нее завернули
CAPRI
10-16-2021, 10:54 AM
про туринская плащаницу читал много, так никто и знает для чего ее применяли или кого в нее завернули
Как кого??? :120:
Христа. Для того и применили - тело после креста завернули.
Завистники. Нет что бы работать над собой!:101:Как мне нравится элфи. Уверенная, напористая, одна может против всех отстаивать свою точку зрения, и всё в рамках приличия. Когда то, давно в прошлом, Юрча была такая.
Я думаю элфи с Капри скоро подружатся, по законам жанра:314:
OldFart
10-16-2021, 11:05 AM
Как кого??? :120:
Христа. Для того и применили - тело после креста завернули.
конечно завернули, даже присяжные подтвердили :111:
ватикан обычно называет плащаницу "иконой", а не "реликвией" - означает что ватикан признает его символическое значение, не принимая во внимание то является ли это исторически достоверным
CAPRI
10-16-2021, 11:13 AM
Как мне нравится элфи. Уверенная, напористая, одна может против всех отстаивать свою точку зрения, и всё в рамках приличия. Когда то, давно в прошлом, Юрча была такая.
Нет. Я не люблю читать самоуверенный бред.
Тем более, что мы здесь давно сидим...
CAPRI
10-16-2021, 11:16 AM
конечно завернули, даже присяжные подтвердили :111:
ватикан обычно называет плащаницу "иконой", а не "реликвией" - означает что ватикан признает его символическое значение, не принимая во внимание то является ли это исторически достоверным
Ну, к слову, плащаницу как раз реликвией и признают.
А учёные не оспаривают её аутентичность.
Droog
10-16-2021, 11:22 AM
Бапки, как же вы заебали со своими платками, италиями, жратвой и прочей никому не интересной и не нужной хуйней.
OldFart
10-16-2021, 11:26 AM
Ну, к слову, плащаницу как раз реликвией и признают.
А учёные не оспаривают её аутентичность.
неужели так все ученые утверждают что плащанице принадлежала Иисусу? по ДНК определили ?
Бапки, как же вы заебали со своими платками, италиями, жратвой и прочей никому не интересной и не нужной хуйней.что ты лезешь тогда сюда, гуцул, тут люди говорят о том что видели и знают. Иди в UFO, свою тему, и жди сторонника по разуму
OldFart
10-16-2021, 11:30 AM
Бапки, как же вы заебали со своими платками, италиями, жратвой и прочей никому не интересной и не нужной хуйней.
еретик, мы обсуждаем жизненно важные вещи, когда в церкву последний раз заглядывал?
Droog
10-16-2021, 11:57 AM
Иди в UFO, свою тему
Так ты и туда за мной прибежала, нигде от тебя, зацыкленной бапки, покоя нет :300:
Так ты и туда за мной прибежала, нигде от тебя, зацыкленной бапки, покоя нет :300:Застрелись уже, это правильно, бабки тебя и те за кусок говна считают
Как мне нравится элфи. Уверенная, напористая, одна может против всех отстаивать свою точку зрения, и всё в рамках приличия. Когда то, давно в прошлом, Юрча была такая.
Не, я люблю быть intellectually challenged, мне очень быстро станет скучно, она как Бэллочка Людоедка: "Бред, херня, мрак" :111:
OLYA-OLYA
10-17-2021, 01:02 AM
потому что легко выращивать натуральные, органик, в болотах с органиком сложнее, одной сколько химии нада чтоб насекомых травить - дожди это проблема для органик :111:
Значит мне не показалось,спасибо за разъяснения :261:
Виннипух
10-17-2021, 09:02 AM
что ты лезешь тогда сюда, гуцул, тут люди говорят о том что видели и знают. Иди в UFO, свою тему, и жди сторонника по разуму
Ваш Дроог гуцул? :111:
Вообще-то гуцулы хорошие люди. В СССР было такое бухло
http://design.mageprint.ru/assets/cache/images/etiketki/vodka/guculskij-krepkij-napitok-gosagroprom-ussr-560x-a29.jpg
Droog
10-17-2021, 09:19 AM
Ваш Дроог гуцул? :111:
Вообще-то гуцулы хорошие люди. В СССР было такое бухло
http://design.mageprint.ru/assets/cache/images/etiketki/vodka/guculskij-krepkij-napitok-gosagroprom-ussr-560x-a29.jpg
Алкакий, помоги Щрифке починить форум, Аддоньке стало нечего читать :305:
Виннипух
10-17-2021, 09:31 AM
Алкакий, помоги Щрифке починить форум, Аддоньке стало нечего читать :305:
Гуцул*, сам займись эти неблагодарным делом , или скажи своему лэнлорду чтоб сделал. А то вам праграмистам-паразитам неотесанным все равно делать нечего, только протираете штаны перед мониторами играете в ЖТа и смотрите парнуху с умным видом :111:
да Шериф скорее всего забил на тот форум. или сделал другой, в другом месте, тока для своих.
Виннипух
10-17-2021, 09:38 AM
Полюбому как всегда женщина виновата. Разбила сервер об голову. Так бывает.
Droog
10-17-2021, 09:49 AM
Гуцул*, сам займись эти неблагодарным делом , или скажи своему лэнлорду чтоб сделал.
Мне нельзя с ним опщаца)) А еще же был русуса2? Надо туда тебя, вместе с твоими руммейтами :1:
:281:
Droog
10-17-2021, 09:50 AM
Воробья тоже можешь с собой захватить :1:
А еще же был русуса2
там кроме трех последних постов от Атона и Кайта никто не писал с 2019-го года.