View Full Version : Женский сеlф-имэдж
У нас в синагоге есть одна молодая врачиха - сефардских кровей (то есть, типа из Ирана и тп) На редкость непривлекательна - всё у неё дряблое, всё трясётся как холодец. А ноги - /мурашки по телу как представлю/ Но очень о себе высокого мнения. Вы не подумайте - я даже не пытался - она лэйт-20, то есть мне в дочки годится. А вот ребята помоложе уже отрапортовались. То есть очевидно, что она о себе думает, в первую очередь, как о враче, а уже потом как о женщине. Да - мужчина-врач в нашем обществе на самой высоте социально-экономической страты и очень востребован как жених. А вот женщина? Этой, очевидно, вбили в голову, что потому что она врачь, она хот стаф и она в это, опять же очевидно, глубоко верит и требует "достойного" мужчину. А достойные не торопятся и смотрят на хорошеньких. Какие мнения по теме?
Свинка-бу
10-03-2010, 01:04 PM
у мужчин все тоже самое. :rtyu:
я знаю, что сравнивать вроде как нельзя.
но теперь, эдик ты почувствовал, то что чувствуют миллионы девушек/женщин, когда к ним нагло подкатывает толстое/неприятное/но высокого о себе мнения, потому что он доктор/адвокат/много денюк у него.
у мужчин все тоже самое. :ртю:
но теперь, эдик ты почувствовал, то что чувствуют миллионы девушек/женщин, когда к ним нагло подкатывает толстое/неприятное/но высокого о себе мнения, потому что он доктор/адвокат/много денюк у него.
Соглашусь только частично - в мужчине деньги/социальный статус компенсирует многие недостатки...а женскую рыхлую жопу только разве что хирург исправит - женские деньги/статус не дают мужчине стояка...
Свинка-бу
10-03-2010, 01:23 PM
в мужчине деньги/социальный статус компенсирует многие недостатки...
кто вам такое сказал?????
Его зовут Жизненный Опыт.
Bandi
10-03-2010, 01:29 PM
женщине, как и мужчине важно чувствовать себя востребованной. от этого поднимается самооценка, и как на это посмотрит отдельно взятый неудачник, выгуливающий собственных тараканов, особой роли не сыграет.
Ксюша Собчак
10-03-2010, 01:30 PM
Эдька это лично твой жизненный опыт?.. тоись ты когда смог за деньги купить внимание и любовь женщины.. вот лично ты.. и с тобой какая то женщина жила из за денег?
Эдька это лично твой жизненный опыт?.. тоись ты когда смог за деньги купить внимание и любовь женщины.. вот лично ты.. и с тобой какая то женщина жила из за денег?
Нет. Так, конкретно - нет. Но я вижу какую роль в отношениях играют его деньги и её красота...(а не наоборот)...
Bandi
10-03-2010, 01:38 PM
Нет. Так, конкретно - нет. Но я вижу какую роль в отношениях играют его деньги и её красота...(а не наоборот)...
если все так однозначно, логично было бы Вам давно повеситься на высоковольтном проводе, ан нет, еще шевелится поди
Ксюша Собчак
10-03-2010, 01:39 PM
Эдик ну ей Богу.. ты несчастный человек....долго объяснять все же почему.. да и все равно не поймешь ты...
пыСы: красота понятие субъективное
красота имеет свойство увядать или преобразовываться в уродство
деньги как снег - тают.. иногда лишь за пять теплых дней..
Если отношения у людей постороены осключительно на таких принципах то и не отношения это вовсе.. вернее нет.. люди не далекие...
Свинка-бу
10-03-2010, 01:40 PM
т.е. ты просто уверен, что все твои жизненные неурядицы с женщинами из-за недостаточного заработка?
Ксюша Собчак
10-03-2010, 01:41 PM
Свинка твоя аватарка сейчас заставит меня согрешить.....
Glafira
10-03-2010, 01:43 PM
т.е. ты просто уверен, что все твои жизненные неурядицы с женщинами из-за недостаточного заработка?
там две причины, я думаю
и это тоже причина
а жаль, мог бы хоть кто-то хотя бы на деньги клюнуть и приласкать
Rysya
10-03-2010, 01:47 PM
Эдик упругая попа и социальный статус вещи не совместимые?
Главное чтобы мозги не были рыхлыми..а попу можно всегда подкачать:34:
Порyчик
10-03-2010, 01:48 PM
Эдика опять лупцуют. http://i313.photobucket.com/albums/ll387/Snowbacked/smilies/whack.gif
Нет. Но деньги помогли бы...
Screw101
10-03-2010, 01:48 PM
Эдика опять лупцуют. хттп://и313.пхотобуцкет.цом/албумс/лл387/Снощбацкед/смилиес/щхацк.гиф
Да и не говори...Хлебом не корми...
Ксюша Собчак
10-03-2010, 01:51 PM
Эдика опять лупцуют. http://i313.photobucket.com/albums/ll387/Snowbacked/smilies/whack.gif
Поручик а вот ты что думаешь по этому поводу (показывает Поручику попу)
Эдик ну ей Богу.. ты несчастный человек....долго объяснять все же почему.. да и все равно не поймешь ты...
Если отношения у людей постороены осключительно на таких принципах то и не отношения это вовсе.. вернее нет.. люди не далекие...
Да. Если да, то ты права.
Ксюша Собчак
10-03-2010, 01:54 PM
Да. Если да, то ты права.
Ну выходит Эдик ты по логике вещей расписываешся в своей недалекости или я чего то не допераю...
Alex5448
10-03-2010, 01:55 PM
Опять бабы называют белое черным. Ну это уже смешно просто.
Ну выходит Эдик ты по логике вещей расписываешся в своей недалекости или я чего то не допераю...
Ты чего-то не допераешь.
Порyчик
10-03-2010, 01:57 PM
Я ничего не думаю по этому поводу.
Ни единой мысли.
Bandi
10-03-2010, 01:58 PM
Я ничего не думаю по этому поводу.
Ни единой мысли.
а ты сымитируй. прямая мужская обязанность
))
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:06 PM
))
Во во..чтобы жизнь заиграла новыми красками)))
Порyчик
10-03-2010, 02:07 PM
))
да ну нафиг, не хочу.
на провокации я не поддаюсь, кстати, флиртовать не умею, характер сдержанный нордический, крайне пофигистический, да. )
anna salinas
10-03-2010, 02:09 PM
да ну нафиг, не хочу.
на провокации я не поддаюсь, кстати, флиртовать не умею, характер сдержанный нордический, крайне пофигистический, да. )
Тот ли ты Поручик, которого я знаю? :lol:
Alex5448
10-03-2010, 02:10 PM
Ржевский уже генерал.
Порyчик
10-03-2010, 02:11 PM
Но я же скромен. :)
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:12 PM
да ну нафиг, не хочу.
Тоись тебя не совратить штоле??? (расстроено)
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:12 PM
Но я же скромен. :)
Скромность - не порок.. а бонус...
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:13 PM
(по вине Свинки согрешила с песочным пироженным)
Mayhem05
10-03-2010, 02:13 PM
Человек себя любит не за стройные ноги и красивый нос...
И не за то, что он доктор или врач.
Любовь к себе обычно основана на другом....
Вопщем, бежать надо от таких, которые любят себя за красивые ноги и т.д....
Порyчик
10-03-2010, 02:16 PM
Тоись тебя не совратить штоле??? (расстроено)
Ну, вроде того.
Но мы отвлеклись на мою малозначимую персону, меж тем как тем была про женщину из синагоги Эдика, попный холодец и ноги с мурашками.
Давайте вернем беседу в прежнее русло.
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:18 PM
Ну, вроде того.
Но мы отвлеклись на мою малозначимую персону, меж тем как тем была про женщину из синагоги Эдика, попный холодец и ноги с мурашками.
Давайте вернем беседу в прежнее русло.
Да и холодец любят и отбоя от мужчин нет у холодцов..это предубеждения Эдика..я вот подумала что наверно Эдику что то в холодце приглянулось раз он завел эту тему..
ПЫсЫ.. а чего о тебе то не поговорить.. ты хлопец гарный)))))
хорошее слово "лупцуют" :)
Привет, Поручик! может напьемсси? :leader:
упругую :27:
Порyчик
10-03-2010, 02:19 PM
Вопщем, бежать надо от таких, которые любят себя за красивые ноги
А если ноги колесом (20 лет конного спорта), то убежать и не удаcтся . :lol:
Только ускакать.
Порyчик
10-03-2010, 02:24 PM
хорошее слово "лупцуют" :)
Привет, Поручик! может напьемсси? :leader:
Moi! En halua juoda, koska olen juonut viinaa perjantaina.
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:24 PM
упругую :27:
Напьемся и послушаем упругую поп....музыку))
Ща мы парня запугаем нафиг...он знает что с нами шутки плохи))))
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:25 PM
Пальён раха - что сказать)))))
Ты перешел на водку? Как ты моХ? 8O
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:26 PM
Придатиль:teufel:
Nina Goshi
10-03-2010, 02:27 PM
Человек себя любит не за стройные ноги и красивый нос...
И не за то, что он доктор или врач.
Любовь к себе обычно основана на другом....
Вопщем, бежать надо от таких, которые любят себя за красивые ноги и т.д....
a на (ка)ком?
Порyчик
10-03-2010, 02:28 PM
Пиво-olut, никакой водки.
Пиво-olut, никакой водки.
почему тогда про водку пишешь?
он еще и обманщик! :tong:
Порyчик
10-03-2010, 02:30 PM
почему тогда про водку пишешь?
он еще и обманщик! :tong:
я там писал про выпивку (общее), просто я плохо говорить по фински
peterburger
10-03-2010, 02:32 PM
У нас в синагоге есть одна молодая врачиха - сефардских кровей (то есть, типа из Ирана и тп) На редкость непривлекательна - всё у неё дряблое, всё трясётся как холодец. А ноги - /мурашки по телу как представлю/ Но очень о себе высокого мнения. Вы не подумайте - я даже не пытался - она лэйт-20, то есть мне в дочки годится. А вот ребята помоложе уже отрапортовались. То есть очевидно, что она о себе думает, в первую очередь, как о враче, а уже потом как о женщине. Да - мужчина-врач в нашем обществе на самой высоте социально-экономической страты и очень востребован как жених. А вот женщина? Этой, очевидно, вбили в голову, что потому что она врачь, она хот стаф и она в это, опять же очевидно, глубоко верит и требует "достойного" мужчину. А достойные не торопятся и смотрят на хорошеньких. Какие мнения по теме?
Для меня любая женская профессия с заложенным конфликтом с личной жизнью и требующая больше чем 8 часов в день является абсолютно неприемлемой для "серьезных отношений". Хотя подруга врач была. Но во время "подружества" она не работала.
Для "четверга" это непринципиально, если она следует расписанию.
peterburger
10-03-2010, 02:32 PM
Джейванки на хвосте принесли ;)))))
Для меня любая женская профессия с заложенным конфликтом с личной жизнью и требующая больше чем 8 часов в день является абсолютно неприемлемой для "серьезных отношений". Хотя подруга врач была. Но во время "подружества" она не работала.
завидую я людям, которые могут придерживаться расписания... у меня никак не получается :confused:
peterburger
10-03-2010, 02:35 PM
Эдик упругая попа и социальный статус вещи не совместимые?
Главное чтобы мозги не были рыхлыми..а попу можно всегда подкачать:34:
Поинт Эдика и любого не гейского мущины в том, что "социальный статус" женщины - АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ - если попа круглая и сиське упругие.
Поинт Эдика и любого не гейского мущины в том, что "социальный статус" женщины - АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ - если попа круглая и сиське упругие.
нет, он осуждает ту 20-юю тетку на рыхлую попу ;)
Rysya
10-03-2010, 02:36 PM
да но если есть и то и другое кто ж откажется от двойной радости?
Петя здравствуй!!!!
нет, он осуждает ту 20-юю тетку на рыхлую попу ;)
Петербургер прав. С маленькими исключениями - я могу влюбиться в оперную певицу, даже если у неё не очень красивая попа. Я просто с ума схожу от вокального таланта...
Rysya
10-03-2010, 02:41 PM
Петербургер прав. С маленькими исключениями - я могу влюбиться в оперную певицу, даже если у неё не очень красивая попа. Я просто с ума схожу от вокального таланта...
а может э
та докторица имеет ангельский голос...Попроси ее спеть:grum:
Mayhem05
10-03-2010, 02:41 PM
a на (ка)ком?
Ну подумайте немного...:)
Screw101
10-03-2010, 02:44 PM
да но если есть и то и другое кто ж откажется от двойной радости?
Петя здравствуй!!!!
Он сейчас тебе расскажет, что у него все это было, но, в силу женской суЧности, ничего не получилось...А еще он тебе расскажет про то, что женщины просто так не трахаются-только с выгодой или за деньги which naturally leads me to believe that all the anal sex, threesomes, BJs and other fun stuff he alleges to have had would've never taken place had he not paid for it...:wink1:
peterburger
10-03-2010, 02:45 PM
да но если есть и то и другое кто ж откажется от двойной радости? Петя здравствуй!!!!
Здравствуй, Руся ;) дык радость одна. :)
[woman - is]. Её статус - только у неё в голове.
Нам не статус надо иппать а тело. ;)
Предположим, я знаком с 3-4 известными актрисами - как ты думаешь, играл бы "статус" в моём выборе с кем из них дружить? :))) Эта - заслуженная, а эта уже - Народная ;)) ??? :))))))))
peterburger
10-03-2010, 02:46 PM
Я тоже люблю певиц. Иногда на концерте забываешь, что тетка страшная. Сила таланта влияет, не спорю. Но после концерта... :)
Ксюша Собчак
Предположим, я знаком с 3-4 известными актрисами - как ты думаешь, играл бы "статус" в моём выборе с кем из них дружить? :))) Эта - заслуженная, а эта уже - Народная ;)) ??? :))))))))
Я так и знала что ты с Пугачевой...............
Милька
тете надоест ее рыхлая попа. сделает ее не рыхлой.
а вот мозги некоторым уже никто на место не поставит
Дженни
10-03-2010, 02:47 PM
а представляешь. когда такое подкатывает, но еще и денег ни фига нету????????
вон посмотри на наших дядек русскх тут..
peterburger
10-03-2010, 02:48 PM
а может э
та докторица имеет ангельский голос...Попроси ее спеть:grum:
ah! habibi! :) - она какбе арабская.
:grum:
Дженни
если все так однозначно, логично было бы Вам давно повеситься на высоковольтном проводе, ан нет, еще шевелится поди
икзактли май пойнт
Порyчик
А ты думала, кто у неё между Челобановым и Филиппом был, а?
Screw101
А че? :rolleyes:
Rysya
Петя физиология это движущая сила эволюции. Секс правит миром..я всеми лапами за!!!Но при наличии статуса оргазм играет ярче:rofl:
Народные актрисы провели больше времени в постелях,чем Заслуженные...вот тебе Батюшка и Юрьев день..
Петя ты как всегда не в бровь а в глаз..я типо сопротивляюсь..но поинт твой поддерживаю на все 100
peterburger
Тогда и пусть звонит! :)
Дженни
ты это о ком 8O
LOL
Дженни
10-03-2010, 02:49 PM
А че? :rolleyes:
не, ну все такие славатехоспади.. даже тут :leader:
Rysya
10-03-2010, 02:51 PM
ah! habibi! :) - она какбе арабская.
минаретные песнопения имеют сильную окраску..
peterburger
10-03-2010, 02:53 PM
Петя физиология это движущая сила эволюции. Секс правит миром..я всеми лапами за!!!Но при наличии статуса оргазм играет ярче:rofl:
Народные актрисы провели больше времени в постелях,чем Заслуженные...вот тебе Батюшка и Юрьев день..
Петя ты как всегда не в бровь и в глаз..я типо сопротивляюсь..но поинт твой поддерэиваю на все 100
Я лично - трахнул бы и Народную и Заслуженную и Галивудскую. Мои знакомые - все очень интересные тетки :) но это я со своими заниженными требованиями ;))
а может э
та докторица имеет ангельский голос...Попроси ее спеть:грум:
Я сказал, не очень красивая; я не говорил, очень некрасивая...
Дженни
10-03-2010, 02:54 PM
да нет, пугачиха бы такое не выбрала себе в наложники.
Ксюша Собчак
10-03-2010, 02:54 PM
А я и думаю откуда мне лиццо Петькино занкомо)))
Дженни
10-03-2010, 02:55 PM
А я и думаю откуда мне лиццо Петькино занкомо)))
яб на месте Пугачевой обиделась бы на етот пост
peterburger
10-03-2010, 02:55 PM
Прилично ли по правилам вашей синагоги поинтересоваться у неё, как она относится к аналу? Не корысти ради, а просто для полного впечатления.
Дженни
10-03-2010, 02:56 PM
кто о чем, а мелкописечники об анале
Rysya
10-03-2010, 02:57 PM
Я лично - трахнул бы и Народную и Заслуженную и Галивудскую. Мои знакомые - все очень интересные тетки :) но это я со своими заниженными требованиями ;))
вот за это я тебя и люблю Петя..за то что твой горизонт простирается широко и ты не ограничиваешь себя рамками:leader:
Rysya
10-03-2010, 02:57 PM
я заметила твою тактичность:rofl:
peterburger
10-03-2010, 02:58 PM
Пугачева - актриса? :))
Нет, с Аллой Борисовной лично не знаком. Один дигри оф сепарейшен.
Дженни
10-03-2010, 02:58 PM
вот за это я тебя и люблю Петя..за то что твой горизонт простирается широко и ты не ограничиваешь себя рамками:leader:
под горизонтом ты имела в виду фантазию?
Прилично ли по правилам вашей синагоги поинтересоваться у неё, как она относится к аналу? Не корысти ради, а просто для полного впечатления.
Сефардки, обычно, дают...потому что послушные.../из фолклора, если что/
peterburger
10-03-2010, 02:59 PM
Вот вот... если бы мой ..... простирался так же, как и мой горизонт ;))))
Rysya
10-03-2010, 03:01 PM
под горизонтом ты имела в виду фантазию?
Фантазии не есть плохо
Rysya
10-03-2010, 03:02 PM
в жизни всегда есть место рокировке:leader:
peterburger
10-03-2010, 03:02 PM
Сефардки, обычно, дают...потому что послушные.../из фолклора, если что/
Да все дают. Интересна её реакция, как Докторши на понтах. ;)
(из моего фольклора - из всех теток только одна ни разу не дала - мне, хотя даже она обещала дать, если женюсь. Уверен, что до меня кому-то давала - она из Баку была. )
Yurcha
10-03-2010, 03:03 PM
Вы не подумайте - я даже не пытался - она лэйт-20, то есть мне в дочки годится. А вот ребята помоложе уже отрапортовались.
Фу. мне никогда не нравилась публика в синагогах.
Дженни
10-03-2010, 03:03 PM
из всех теток только одна ни разу не дала - мне
:grum:
Порyчик
10-03-2010, 03:05 PM
Если бы ты встретил золотую антилопу, то сказал бы ей, что хочешь, чтобы так простирался так же, как и твой горизонт. А она бы тебе сказала: "А если он будет простираться слишком далеко?". "Глупая антилопа, он не может простираться слишком далеко". "Хорошо, я исполню твоё желание, но если ты скажешь 'довольно', то твой превратится в черепки"...
...
peterburger
10-03-2010, 03:05 PM
Фантазии не есть плохо
В фантазии - я уже с тобой ;)
Мой крест кхм... образно типа - носить секреты в себе. Я не могу показывать все свои фото сессии, и не могу рассказывать кого, куда и где. ;) Мне, как Борману, можно верить. ;)
peterburger
10-03-2010, 03:06 PM
Если бы ты встретил золотую антилопу, то сказал бы ей, что хочешь, чтобы так простирался так же, как и твой горизонт. А она бы тебе сказала: "А если он будет простираться слишком далеко?". "Глупая антилопа, он не может простираться слишком далеко". "Хорошо, я исполню твоё желание, но если ты скажешь 'довольно', то твой превратится в черепки"...
...
И остался старик у разбитого ... ???? :))))))
Часто ходите?
Yurcha
10-03-2010, 03:08 PM
Часто ходите?
раз в год, и то не всегда
Bandi
10-03-2010, 03:09 PM
ну не все же там едики))
peterburger
10-03-2010, 03:10 PM
ну не все же там едики))
остальные - додики ;)
Yurcha
10-03-2010, 03:10 PM
ну не все же там едики))
не провоцируй меня :kos:
Соглашусь, что о качестве еды в ресторане можно судить по одному визиту. Но сделать такое заявление о людях, посещающих синагоги, приходя туда раз в год и то не всегда?
Yurcha
10-03-2010, 03:19 PM
Соглашусь, что о качестве еды в ресторане можно судить по одному визиту. Но сделать такое заявление о людях, посещающих синагоги, приходя туда раз в год и то не всегда?
Действительно, было бы глупо посещать синагогу чаще, когда вокруг столько хороший ресторанов и публика приятней.
Эдик, вы мне только что детально обьяснили зачем туда ходят люди, я вам верю на слово:sfs:
untamed
10-03-2010, 03:22 PM
у мужчин все тоже самое. :rtyu:
:ladush:
untamed
10-03-2010, 03:24 PM
женщине, как и мужчине важно чувствовать себя востребованной. от этого поднимается самооценка, и как на это посмотрит отдельно взятый неудачник, выгуливающий собственных тараканов, особой роли не сыграет.
:grum: :rofl:
untamed
10-03-2010, 03:26 PM
Ксюша, браво! :34:
untamed
10-03-2010, 03:31 PM
А разве он не лупцует женщину, которая, возможно, не обратила на него внимание?
Если бы он не стал этого делать, то и его бы не стали лупцевать.
Поднявший меч, сам же он меча и гибнет.
Так часто бывает, когда женщина отказывает мужчине во внимании, он старается облить ее грязью.
Напоминает басню Крылова "Лиса и виноград".
berkut76
10-03-2010, 04:37 PM
А вот женщина? Этой, очевидно, вбили в голову, что потому что она врачь, она хот стаф и она в это, опять же очевидно, глубоко верит и требует "достойного" мужчину. А достойные не торопятся и смотрят на хорошеньких. Какие мнения по теме?
Эдик, я думаю таких (не важно мужчина или женщина) не берут не из-за того что они не эталоны красоты, а из-за того, что характер мерзкий.
untamed
10-03-2010, 04:51 PM
Эдик, я думаю таких (не важно мужчина или женщина) не берут не из-за того что они не эталоны красоты, а из-за того, что характер мерзкий.
И это верно...
Malishka
10-03-2010, 04:55 PM
Опять врачи виноваты :kos:
/где Дова?/
Malishka
10-03-2010, 04:57 PM
Кстати, Эдик, была сегодня на бранче с группой друзей. Свелось к обсуждению 3их знакомых мужщин которые видом абсолютно не тянут даже на 5 по Кали стандартам, работы/зарплаты средние, звёзд с неба не хватают, но хотят красивую, умную, образованную, и 2ое из них ещё и требуют что бы была русскоязычная еврейка. Откуда такой апломб? Кому они нужны? Но о себе то они не думают как о нкерсивых и невостребованных хотя всем троим уже очень хорошо за 30. Поразительно
Malishka
10-03-2010, 04:59 PM
:rofl::rofl::rofl:
Screw101
10-03-2010, 05:00 PM
Кстати, Эдик, была сегодня на бранче с группой друзей. Свелось к обсуждению 3их знакомых мужщин которые видом абсолютно не тянут даже на 5 по Кали стандартам, работы/зарплаты средние, звёзд с неба не хватают, но хотят красивую, умную, образованную, и 2ое из них ещё и требуют что бы была русскоязычная еврейка. Откуда такой апломб? Кому они нужны? Но о себе то они не думают как о нкерсивых и невостребованных хотя всем троим уже очень хорошо за 30. Поразительно
А зачем им русскоязычные еврейки? Есть же джейванки, аперки, FOBs, MOBs etc...;)
berkut76
10-03-2010, 05:04 PM
А зачем им русскоязычные еврейки? Есть же джейванки, аперки, FOBs, MOBs etc...;)
как зачем? Мама сказала (зачеркнуть) приказала! Странный ты какой-то screw, не знаешь наших заморочек что-ли!
Malishka
10-03-2010, 05:04 PM
А зачем им русскоязычные еврейки? Есть же джейванки, аперки, ФОБс, МОБс етц...;)
Потому что им они не нужны
Это ребята которые тут выросли с 11-13 летнего возраста, хотят [settle down, get married, have kids] но никто не клюеёт, вообще.
Malishka
10-03-2010, 05:05 PM
как зачем? Мама сказала (зачеркнуть) приказала! Странный ты какой-то сцрещ, не знаешь наших заморочек что-ли!
Беркут, у каждого свои взгляды и принципы
Кстати у меня это один из 3х необходимых пунктов. Если нет, мужщина пролетает :34:
peterburger
10-03-2010, 05:07 PM
Поразительно, как раз, другое.
Малышка, зачем тебе такие друзья? Ты в курсе поговорок? :)
Зачем ты общаешься с людьми, которых ТЫ САМА (а не я, я их не знаю) считаешь за полных лузеров?
Screw101
10-03-2010, 05:07 PM
как зачем? Мама сказала (зачеркнуть) приказала! Странный ты какой-то сцрещ, не знаешь наших заморочек что-ли!
Ой вей...Опять про еврейских женщин...Есть анекдот про еврейскую жену.
Там четыре стадии. Когда она 1. больна. 2.очень больна.3.инвалид.4. вдова...:rolleyes:
Malishka
10-03-2010, 05:08 PM
Поразительно, как раз, другое.
Малышка, зачем тебе такие друзья? Ты в курсе поговорок? :)
Зачем ты общаешься с людьми, которых ТЫ САМА (а не я, я их не знаю) считаешь за полных лузеров?
Петя, ты не понял
Друзья с которым была не лузеры вообще и в личной жизне все устроены. Говорились об общих знакомых (не друзьях) у которых перечисленные заморочки.
peterburger
10-03-2010, 05:08 PM
Кстати у меня это один из 3х необходимых пунктов. Если нет, мужщина пролетает :34:
Это до 28. После 28 - пролетает женщина. :)
И вы тоже правы...
Malishka
10-03-2010, 05:09 PM
Это до 28. После 28 - пролетает женщина. :)
;) There are principles that don't change :34:
Screw101
10-03-2010, 05:09 PM
А какие еще два, можно полыбобытствовать?
Malishka
10-03-2010, 05:10 PM
А какие еще два, можно полыбобытствовать?
2. Предыдущий брак
3. Наличие детей от а) предыдущего брака или б) просто отношений
peterburger
10-03-2010, 05:11 PM
Петя, ты не понял
Друзья с которым была не лузеры вообще и в личной жизне все устроены. Говорились об общих знакомых (не друзьях) у которых перечисленные заморочки.
ок, поспешил. Те, лузеры, они тоже доктора? :)
berkut76
10-03-2010, 05:11 PM
Ой вей...Опять про еврейских женщин...Есть анекдот про еврейскую жену.
Там четыре стадии. Когда она 1. больна. 2.очень больна.3.инвалид.4. вдова...:rolleyes:
Подавляющее большинство еврейских женщин (ксати, каких кровей у тебя жена :wink) aбслолютно нормальные, просто определённое голосистое меньшинство создаёт фон, при котором со стороны кажетса, что все еврейские женщины "такие".
peterburger
10-03-2010, 05:13 PM
;) There are principles that don't change :34:
[There are biological clocks that change principles ;) you'll see ;) ]
peterburger
10-03-2010, 05:14 PM
Подавляющее большинство еврейских женщин (ксати, каких кровей у тебя жена :wink) aбслолютно нормальные, просто определённое голосистое меньшинство создаёт фон, при котором со стороны кажетса, что все еврейские женщины "такие".
может и так, а может и таки да - они все такие... ;)
berkut76
10-03-2010, 05:15 PM
может и так, а может и таки да - они все такие... ;)
Ты по форуму судишь, что ли?
Malishka
10-03-2010, 05:17 PM
ок, поспешил. Те, лузеры, они тоже доктора? :)
Конечно нет. Я же написала что финансово там очень так средненько. [In my mind a man has a right to be an asshole when he can put something on the table-beauty, position in society, money. At least it's is justified. Losers that are assholes are just that and nothing more]. Такова селями
ПС Друзья врачи все замужем/женаты. Среди коллег /не друзей/ может 3-4 не замужем/женаты; из них 2ое голубых и одна ярая феминистка которая раньше была замужем и больше ни ни
peterburger
10-03-2010, 05:22 PM
Ты по форуму судишь, что ли?
Форум отражает жизнь статистически. Но нет. не по форуму.
"Еврейская женщина" - это одна совокупность комплексов.
"Наташа" - другая. Я бы выбирал наташу. По многим причинам.
Не пойми меня превратно - результат будет скорее всего одинаковый - но меньше занудства и секс задорнее ;)
Rysya
10-03-2010, 05:25 PM
fob с чем это подают?
zvizda
10-03-2010, 05:26 PM
(осматривается, соображает, кого бы шугнуть)
Screw101
10-03-2010, 05:34 PM
fob с чем это подают?
Fresh off the boat...
microb
10-03-2010, 05:39 PM
Соглашусь только частично - в мужчине деньги/социальный статус компенсирует многие недостатки...а женскую рыхлую жопу только разве что хирург исправит - женские деньги/статус не дают мужчине стояка...
Компенсирует.. в глазах мужчины. Всегда найдутся любительницы толстых и лысых, если у них есть деньги и даже если не стоит. И наоборот ( хотя у женшин проблемы стоит-не стоит не возникает)
Сиамчик
10-03-2010, 05:48 PM
:rofl:
zvizda
10-03-2010, 05:52 PM
Эдика на мыыыыло!
Дженни
10-03-2010, 06:02 PM
Эдика на мыыыыло!
на шампунь :-)
Эдика на мыыыыло!
Лучше потрите мне спину мочалкой...с мылом...
larsen
10-03-2010, 06:31 PM
на шампунь :-)
+ 16? рулонов
туалетной бумаги
zvizda
10-03-2010, 06:33 PM
Лучше потрите мне спину мочалкой...с мылом...
Я не в самом добром расположении духа сейчас пребывают. Могу и притопить малость. В том же мыле.
На качелях...
10-03-2010, 08:28 PM
.. разрывающая пасть писающему мальчику
untamed
10-03-2010, 08:40 PM
...страсти-мордасти...
Ne-Blondinka
10-04-2010, 12:25 AM
Ты хочешь сказать, что если бы перед Эдиком поставили две женщины с идентичными круглыми попами -одну врача и одну упаковщицу в супермаркете-Эдик бы выбрал вторую? Или не Эдик, а ты? О личных качествах этих девушек не пишем, представь, что и та, и та-золото.
Ребята, не смешите мои тапочки.
Свинка-бу
10-04-2010, 12:36 AM
Ты хочешь сказать, что если бы перед Эдиком поставили две женщины с идентичными круглыми попами -одну врача и одну упаковщицу в супермаркете-Эдик бы выбрал вторую? Или не Эдик, а ты? О личных качествах этих девушек не пишем, представь, что и та, и та-золото.
чем вам упаковщицы с упругими попами не угодили? [:lol:]
Но так как вы вопрос сформулировали - так же этот вопрос никто не ставил. Вопрос скорее, звучит так: поставили двух женщин - одна с толстой, безформенной попкой, но врач; другая с прекрасной попкой, но упаковщица. Кого бы выбрали мужчины. Да, едик бы выбрал вторую. И за Петербургера тоже распишусь, потому что знаю, что он бы тоже вторую выбрал. И так процентов 99 теплокровых мужчин...
Свинка-бу
10-04-2010, 12:42 AM
Но так как вы вопрос сформулировали - так же этот вопрос никто не ставил. Вопрос скорее, звучит так: поставили двух женщин - одна с толстой, безформенной попкой, но врач; другая с прекрасной попкой, но упаковщица. Кого бы выбрали мужчины. Да, едик бы выбрал вторую. И за Петербургера тоже распишусь, потому что знаю, что он бы тоже вторую выбрал. И так процентов 99 теплокровых мужчин...
это те которым упаковщицы с упругими попками будут симпатизировать.
а все остальные или дружас сами с собой или с толстозадыми врачихами.
а что полать.
жисть такая.
:kos:
Bandi
10-04-2010, 12:50 AM
Да, едик бы выбрал вторую.
а я бы вообще не стала бы делить шкуру неубитого медведя на Вашем месте. вне зависимости от того какая у нее задница, Вы наверняка будете ей неприятны в какой-то мере - от легкого раздражения до глубокого омерзения. или даже нет, безотносительно к Вашей персоне, с чего кому-то в голову взбредает что нормальная женщина будет вообще кого-нибудь трахать вот так вот беспристрастно, джаст бикоз у нее попа не соответствует высоким эстетическим стандартам мужчин данного форума?
а я бы вообще не стала бы делить шкуру неубитого медведя на Вашем месте. вне зависимости от того какая у нее задница, Вы наверняка будете ей неприятны в какой-то мере - от легкого раздражения до глубокого омерзения. или даже нет, безотносительно к Вашей персоне, с чего кому-то в голову взбредает что нормальная женщина будет вообще кого-нибудь трахать вот так вот беспристрастно, джаст бикоз у нее попа не соответствует высоким эстетическим стандартам мужчин данного форума?
Банди, идите уже, проспитесь - а то белиберду какую-то несёте...
Ne-Blondinka
10-04-2010, 12:58 AM
Мы говорим о разных вещах. Петербургер сравнивал карьерных женщин с теми у кого круглые попы. Это все равно что сравнивать шариковую ручку с яблоком. Я ему предложила вариант проще-сравнить две красивые женщины но с разными социальными статусами.
P.S. У врачей тоже бывают красивые попы. :)
Bandi
10-04-2010, 01:00 AM
Банди, идите уже, проспитесь - а то белиберду какую-то несёте...
а, ну да, а Вы здесь - светоч интеллектуальной мысли
Ne-Blondinka
10-04-2010, 01:03 AM
чем вам упаковщицы с упругими попами не угодили? [:lol:]
Ровным счетом ничем. Просто хипотетически при всех других равных условиях-красота, доброта, борщи, котлеты-большинство мужчин, так же как и большинство женщин, выберут человека с более высоким социальным статусом. Просто надоело слушать когда мужчины врут, что им это вообще не важно. Может на one night stand и не важно, а с кем растить детей-очень даже важно.
Ксюша Собчак
10-04-2010, 01:36 AM
Нет Эдик.. я поняла что в своих вчерашних рассуждениях я таки доперла правильно....
peterburger
10-04-2010, 07:31 AM
Про Эдика - не знаю. Но женщина-врач для меня однозначно минус.
Это не включает врач-исследователь. В твоём примере скорее всего - девушку из супермаркета.
Все предельно просто - если у тетки расписание не стыкуется с моим - она мне не подходит на постоянные отношения. Хоть она актриса - хоть президент.
Sixteen
10-04-2010, 07:35 AM
у меня нет времени читать все что тут понаписали. у меня впечатление што эдуард нас развел. просто он посмотрел кино или прочитал книгу про "Школу толстушек", а выдал все за личное наблюдение типа.
Sixteen
10-04-2010, 07:36 AM
Про Эдика - не знаю. Но женщина-врач для меня однозначно минус.
Это не включает врач-исследователь. В твоём примере скорее всего - девушку из супермаркета.
Все предельно просто - если у тетки расписание не стыкуется с моим - она мне не подходит на постоянные отношения. Хоть она актриса - хоть президент.
да хоть резчица колбасы (Ц)
Ксюша Собчак
10-04-2010, 08:07 AM
вот кстат вопрос.. а Эдуард давно видел свою попу в зеркало? а паспорт свой давно видел?...думаю у Эдуарда попа тоже не атлетического сложения..
untamed
10-04-2010, 08:08 AM
Можно подумать, что женщина с "круглой попой", (звучит, как кусок колбасы) выберет старого, некрасивого, брюзжащего и ноющего вечно мужчину?
Как там было у НеБлондинки:
"не смешите мои тапочки"? (с)
High_Smily
10-04-2010, 08:17 AM
зачем? :2:
Порyчик
10-04-2010, 08:18 AM
Кому-то нравится колбаса, а кому-то холодец. Холодец на любителя.
High_Smily
10-04-2010, 08:22 AM
Вы все тут штоле в синагогу ходите?
Malishka
10-04-2010, 08:58 AM
П.С. У врачей тоже бывают красивые попы. :)
Я согласна, впрочем как и у мужщин так и у женщин :1:
Мы говорим о разных вещах. Петербургер сравнивал карьерных женщин с теми у кого круглые попы. Это все равно что сравнивать шариковую ручку с яблоком. Я ему предложила вариант проще-сравнить две красивые женщины но с разными социальными статусами.
П.С. У врачей тоже бывают красивые попы. :)
Мы упускаем ещё одну не маловажную деталь: женщина со статусом через образование - а ля врачь - она, вполне вероятно, интересней ещё и как человек. Не в обиду упаковщицам, но с упаковщицей может быть просто не очем поговорить/поспорить.
Malishka
10-04-2010, 09:05 AM
Мы упускаем ещё одну не маловажную деталь: женщина со статусом через образование - а ля врачь - она, вполне вероятно, интересней ещё и как человек. Не в обиду упаковщицам, но с упаковщицей может быть просто не очем поговорить/поспорить.
А о чём будет поговорить с тобой врачу? Кроме обсуждения твоей медицинской истории?
High_Smily
10-04-2010, 09:06 AM
смотри, Эдик, спецьяльно для тебя )))
http://www.dieta.ru/files/001/Fernando%20Botero%20-%20mirrow.jpg
High_Smily
10-04-2010, 09:07 AM
хароооошенькая такая, аппетитная ))
А о чём будет поговорить с тобой врачу? Кроме обсуждения твоей медицинской истории?
От врача, как от образованного человека, ожидается ещё и интеллект и не только профессиональная компетенция...
Malishka
10-04-2010, 09:18 AM
От врача, как от образованного человека, ожидается ещё и интеллект и не только профессиональная компетенция...
Нет, имелось ввиду что ТЫ ей принесёшь? ;)
untamed
10-04-2010, 09:20 AM
Very good point! :good:
Со мной интересно. Так случилось, что двое из моих давнишних и ближайших друзей - врачи. Один фэмили практишонер, другой - дерматолог. Ещё дружу с нефрологом и кардиологом. Последний уже ретайрд.
microb
10-04-2010, 09:25 AM
Скорее всего Едик имеет ввиду, что если он ей не понравится, то у нее нет интелекта
Скорее всего Едик имеет ввиду, что если он ей не понравится, то у нее нет интелекта
едик необычный человек - едик не для каждой...могу и не понравиться...
untamed
10-04-2010, 09:30 AM
Эта тема - очередной бред немолодого, среднего, ничем не примечательного, заурядного иммигранта с явно савышенной самооценкой, которому, видимо, опять (уже в сотый раз) отказали во внимании. Ущемленное достоинство не позволяет посмотреть на себя и оценить себя объективно, и в таком случае "виноград зелен", т.е. надо обхаять женщину, которая достигла успеха, и возле которой явно вьются женихи, но автор не попал в их число.
Обиженный на весь белый свет, а в данном случае, на женщину-врача, он приходит ныть и в очередной раз хаять женщин...
А мы сидим и читаем эту бредятину и вступаем с ним в дискуссии.
Автор добился, чего хотел - ВНИМАНИЯ! Пусть не от врача, так от форумчанок, пусть негативное, но внимание, от которого автор явно получает удовольствие, пусть в вывихнутой форме.
Ксюша Собчак
10-04-2010, 09:42 AM
Эдик определись с орриентацией: жопа студень или интеллект....
Эдик определись с орриентацией: жопа студень или интеллект....
мне всё надо...
гыыы, ты еще и поговорить хочешь :grum: ну ты даешь!
Fursetka
10-04-2010, 09:52 AM
я всё же думаю что то что женщина с круглой попой работает упаковщицей о ней что то говорит. не очень лестное.
поэотыму если нужна тока попа, то да, а так нет.
Монашка
10-04-2010, 10:00 AM
Соглашусь только частично - в мужчине деньги/социальный статус компенсирует многие недостатки...а женскую рыхлую жопу только разве что хирург исправит - женские деньги/статус не дают мужчине стояка...пока Вы так будете думать, Вы категорически обречены
peterburger
10-04-2010, 10:01 AM
да хоть резчица колбасы (Ц)
я резал колбасу кое-какое время и паковал мешки в арабском супермаркете.
Дешевая работа не унижает человека. :)
Монашка
10-04-2010, 10:01 AM
Его зовут Жизненный Опыт.and here you are.........
:rofl:
Yurikka
10-04-2010, 10:03 AM
у меня нет времени читать все что тут понаписали. у меня впечатление што эдуард нас развел. просто он посмотрел кино или прочитал книгу про "Школу толстушек", а выдал все за личное наблюдение типа.
мне почему-то показалось что этой темой он какбе хотел кинуть камень в малышкин огород...
гыыы, ты еще и поговорить хочешь :грум: ну ты даешь!
голове тоже что-то надо...:grum:
Mayhem05
10-04-2010, 10:07 AM
Со мной интересно. Так случилось, что двое из моих давнишних и ближайших друзей - врачи. Один фэмили практишонер, другой - дерматолог. Ещё дружу с нефрологом и кардиологом. Последний уже ретайрд.
прочитала - ретардет:rofl:
Mayhem05
10-04-2010, 10:11 AM
ой Эдик....
неа, надо все таки не забывать о своем возрасте тоже.
Надо планку то уже опускать потихоню....а то резиновую попу с умной головой очень долго придется искать то...тебе же не 20-ть уже...
Уже надо как то адаптироваться...в изменившихся то условиях:34:
High_Smily
10-04-2010, 10:18 AM
мне почему-то показалось что этой темой он какбе хотел кинуть камень в малышкин огород...
:grum::grum::grum:
Убийца! Хана Эдику :grum::grum::grum:
Mayhem05
10-04-2010, 10:19 AM
да прямо..
можно подумать Малышка знает Эдика первый день:rofl:
High_Smily
10-04-2010, 10:29 AM
да прямо..
можно подумать Малышка знает Эдика первый день:rofl:
Мне показалось это просто совпадение :grum:
просто Юрик здорово пошутил )))
а Эдику теперь хана )
Или ты считаешь что это со стононы Эдика хорошо спланированая акция против толстых врачей форума? :fredi:
Mayhem05
10-04-2010, 10:36 AM
Мне показалось это просто совпадение :grum:
а Эдику теперь хана )
Или ты считаешь что это со стононы Эдика хорошо спланированая акция против толстых врачей форума? :fredi:
да ну!
Эдику и так - хана:rofl:
Malishka
10-04-2010, 11:12 AM
/папирхнулась/
А при чём тут мой огород? У меня слава богу с жопой, мозгами, и наличием мужского внимания всё беседер
Malishka
10-04-2010, 11:13 AM
ой Эдик....
Надо планку то уже опускать потихоню....а то резиновую попу с умной головой очень долго придется искать то...тебе же не 20-ть уже...
Главное не перепутать жопу с головой и всё будет ок
berkut76
10-04-2010, 11:15 AM
Ничего страшного, если что найдутса форумчане (хотя бы Я) чтобы помочь Эдику отстоять его виртуальное эго.
High_Smily
10-04-2010, 11:23 AM
Ничего страшного, если что найдутса форумчане (хотя бы Я) чтобы помочь Эдику отстоять его виртуальное эго.
Ну тогда я за него больше переживать не буду ))
Дженни
10-04-2010, 11:26 AM
ой Эдик....
LMFAO :34:
Yurcha
10-04-2010, 11:30 AM
зачем? :2:
На поминальную молитву в Йом Киппур, но мне по духу ближе всё таки ортодоксальная синагога, туда пойду в следущий раз
High_Smily
10-04-2010, 11:35 AM
На поминальную молитву в Йом Киппур, но мне по духу ближе всё таки ортодоксальная синагога, туда пойду в следущий раз
и ты, Брут :sad2:
Yurcha
10-04-2010, 11:41 AM
и ты, Брут :sad2:
а почему ты думаешь со мной так интересно общаться?:wink1:
High_Smily
10-04-2010, 11:42 AM
а почему ты думаешь со мной так интересно общаться?:wink1:
потому что в синагогу ходишь? )
сходить чтоли... )
Yurcha
10-04-2010, 11:44 AM
потому что в синагогу ходишь? )
сходить чтоли... )
Сходи-сходи, ты там будешь пользоваться большим успехом)
Yurikka
10-04-2010, 11:48 AM
/папирхнулась/
А при чём тут мой огород? У меня слава богу с жопой, мозгами, и наличием мужского внимания всё беседер
мне просто показалось... :) малышка молодец, очень рациональна в своём подходе к жизни в целом и эм-жо отношениям ин партикулар, особенно к выбору жениха. напоминает мне походы с мамой на базар. некоторые домхозяйки сэттл фор синих цыплят из магазина, а моя мама ходила на базар и покупал хорошо откормленную деревенскую курицу. моя мама очень любила курей, но на первую попавшуюся никогда не клевала, курица должна была быть с прапер креденшалс. если курица была уже ощипана, мама определяла жирность сунув палец между куринных ягодиц. пока мама не перещупает дюжину курей, бульёна не будет. частенько мама покупала живую курицу и потом мы несли её к резнику на ощип около базара в старом доме где жила моя бабушка... а какую она делала домашнюю колбасу, а заливную рыбу, божже мой... но тут я кажись сильно дайгреснулся от темы...
Дженни
10-04-2010, 11:49 AM
частенько мама покупала живую курицу и потом мы несли её к резнику на ощип ...
гринписа на вас нет...
High_Smily
10-04-2010, 12:03 PM
Сходи-сходи, ты там будешь пользоваться большим успехом)
Как ты? :wink1::34:
нее... я лучше на форум схожу ) вы мне и тут надоели )))
High_Smily
10-04-2010, 12:05 PM
А теперь задняя часть... все любят именно заднюю часть... в ней мало костей и много мяса... (с)
Ne-Blondinka
10-04-2010, 12:14 PM
Мне показалось это просто совпадение :грум:
а Эдику теперь хана )
Или ты считаешь что это со стононы Эдика хорошо спланированая акция против толстых врачей форума? :фреди:
На форуме нет толстых. У нас здесь все по крайней мере модели. Пора бы уже знать, не такой уж ты и новичек.
В защиту Эдика скажу, что мне показалось, что его не так возмутила попа-холодец, как наглый аттитьюд зажравшейся от всеобщего признания докторицы.
Yurikka
10-04-2010, 12:16 PM
На форуме нет толстых. У нас здесь все по крайней мере модели. Пора бы уже знать, не такой уж ты и новичек.
В защиту Эдика скажу, что мне показалось, что его не так возмутила попа-холодец, как наглый аттитьюд зажравшейся от всеобщего признания докторицы.
в точку! я тоже думаю шо бапы должны быть скромными и смотреть тока вниз, пряча глаза за длинными шелковистыми ресницами...
High_Smily
10-04-2010, 12:17 PM
ага, полгода уже оттрубила... что тут можно годами делать? :grum:
High_Smily
10-04-2010, 12:18 PM
в точку! я тоже думаю шо бапы должны быть скромными и смотреть тока вниз, пряча глаза за длинными шелковистыми ресницами...
*посмотрела вниз* огого :oops:
Монашка
10-04-2010, 12:21 PM
В защиту Эдика скажу, что мне показалось, что его не так возмутила попа-холодец, как наглый аттитьюд зажравшейся от всеобщего признания докторицы.есть конечно :8: я не скрываю :sfs:
по поводу второй части поста - его возмутило то, что при ее внешности (не очень симпатичной с его точки зрения) женщина имеет атитьюд
а надо бы наоборот, бросаться в объятья первого попавшегося :8:
Yurcha
10-04-2010, 12:36 PM
Как ты? :wink1::34:
нее... я лучше на форум схожу ) вы мне и тут надоели )))
взаимно, кстати
Yurikka
10-04-2010, 12:40 PM
*посмотрела вниз* огого :oops:
42ой размер сапог? ну ты ж высокая, тебе полагаеца...:)
High_Smily
10-04-2010, 12:44 PM
взаимно, кстати
так что там в синагогах? почему там такие женщины как я пользуются успехом? я думала там собираются божьи люди
peterburger
10-04-2010, 12:44 PM
есть конечно :8: я не скрываю :sfs:
по поводу второй части поста - его возмутило то, что при ее внешности (не очень симпатичной с его точки зрения) женщина имеет атитьюд
как можно бросаться, если никто не попадается? (zen) :)
У страшных теток атитуда всегда больше. Даже по форуму можно судить.
Чем страшнее и противнее тетка - тем больше она открывает рот на всех, и тем больше она "принцесса" с длинным списком требований, о которых никто в реале даже не подозревает. ;)
Симпотичные девушки ведут себя гораздо позитивнее. Аксиома.
Они довольны собой, довольны жизнью. Им нет нужды чрезмерно самоутверждаться.
High_Smily
10-04-2010, 12:45 PM
42ой размер сапог? ну ты ж высокая, тебе полагаеца...:)
:nono: у меня ножка маленькая, а душа большая :bird:
High_Smily
10-04-2010, 12:46 PM
Чем страшнее и противнее тетка - тем больше она открывает рот на всех, и тем больше она "принцесса" с длинным списком требований, о которых никто в реале даже не подозревает. ;)
это вот ты про кого сейчас? :hmm:
а ты в синагогу ходишь?
Дженни
10-04-2010, 12:46 PM
с мужиками та же история... чем невостребованее лузер в жизни.. тем больше он поливает женщин а форуме )
а востребованные дядьки расслаблены и довольны ))
Nabludatel'
10-04-2010, 12:48 PM
с мужиками та же история... чем невостребованее лузер в жизни.. тем больше он поливает женщин а форуме )
а востребованные дядьки расслаблены и довольны ))
Дженни, так чтож нам с минетом делать-то? вот горе....
anna salinas
10-04-2010, 12:48 PM
Петька, я вот не понимаю: иногда ты такой противный, а иногда такой правильно-логичный... Кажется, не смотря но на что, ты, как гарит Жирик Монашке, хороший "мaрридж матириал".
Кстати, я не заигрываю, я констатирую ;)
High_Smily
10-04-2010, 12:54 PM
помните как я рассказывала про несколько еврейских семей, расположившихся неподалёку от нас на пляже этим летом...
там солировала сначала одна тётка... она кароче не замолкала )))
я ещё фигела как можно так долго говорить ни о чем?
потом она как-то между делом в разговоре обидела своего мужа, который как индюк прохаживался по округе и рассматривал тёток, кося зелёным глазом...
И тут настал его час... он рассказал всю свою жизнь... как он пользуется успехом среди женщин, что у него уже третья жена, что его отец за 5 минут общения мог увести любую женщину у любого мужчины... и всё такое :grum:
мне стало интересно... я осмотрела этого средних лет Казанову...
прикольно :grum::grum::grum:
обнять и плакать :teufel:
High_Smily
10-04-2010, 12:56 PM
они по-тихому бухали там на пляже :wink1::34:
мы,русские пили только колу и воду )
Дженни
10-04-2010, 12:59 PM
Дженни, так чтож нам с минетом делать-то? вот горе....
да... непруха :18:
Nabludatel'
10-04-2010, 12:59 PM
да... непруха :18:
может чо-нить придумаем?
Ласка
10-04-2010, 01:03 PM
они по-тихому бухали там на пляже :wink1::34:
русские квас пьют. какие вы русские? хохлы, вы, хох-лы!
Дженни
10-04-2010, 01:03 PM
может чо-нить придумаем?
придумай.. ты же умный
Да.
Nabludatel'
10-04-2010, 01:06 PM
помните как я рассказывала про несколько еврейских семей, расположившихся неподалёку от нас на пляже этим летом...
они по-тихому бухали там на пляже :щинк1::34:
Какая занимательная и поучительная история...
Рядом сидела туркменская пара. Пили кумыс и ели лагман...
High_Smily
10-04-2010, 01:06 PM
русские квас пьют. какие вы русские? хохлы, вы, хох-лы!
кстати квас на пляж не берём, потому как он же очень похож на пиво.
А ты в синагогу ходишь?
есть конечно :8: я не скрываю :сфс:
Она на себя смотрит, в первую очередь, как на врача - мужской взгляд, потенциально много $$, социальный статус - а не на как женщину - дряблая жопа и всё остальное, выглядит старше своих лет.
High_Smily
10-04-2010, 01:09 PM
Какая занимательная и поучительная история...
Рядом сидела туркменская пара. Пили кумыс и ели лагман...
А ты тоже любишь залить за воротник? :wink1::34:
P.S. Кругом одни пьяницы, кошмар...
Nabludatel'
придумай.. ты же умный
ну...ето...надо попробовать....если не пойдёт, то и ладно....но попробовать надо, а то как-то как не у людей
Ласка
кстати квас на пляж не берём, потому как он же очень похож на пиво.
А ты в синагогу ходишь?
сцыкливые хохлы, значит
Ага, пешком
Дженни
10-04-2010, 01:10 PM
ну...ето...надо попробoвать....если не пойдёт, то и ладно....но попробовать надо
как? БЕЗ МИНЕТА ??? 8O
Nabludatel'
10-04-2010, 01:10 PM
как? БЕЗ МИНЕТА ??? 8О
нет....с минетом...
High_Smily
10-04-2010, 01:11 PM
сцыкливые хохлы, значит
Ага, пешком
нее... мы не с украины )
тут все ваши только
dream fairy
10-04-2010, 01:13 PM
Она на себя смотрит, в первую очередь, как на врача - мужской взгляд, потенциально много $$, социальный статус - а не на как женщину - дряблая жопа и всё остальное, выглядит старше своих лет.
может она себе партнёршу ищет? :rolleyes:
Ласка
10-04-2010, 01:13 PM
нее... мы не с украины )
тут все ваши только
Как в Канаду тогда попали?
Nabludatel'
10-04-2010, 01:15 PM
девушки, о чём вы?
Монашка
10-04-2010, 01:16 PM
Она на себя смотрит, в первую очередь, как на врача - мужской взгляд, потенциально много $$, социальный статус - а не на как женщину - дряблая жопа и всё остальное, выглядит старше своих лет.Эдик, вам то какая разница какая у нее зарплата и какая у нее задница? и как она выглядит?
я так понимаю Вам лично не выгорит с ней никаким образом
следовательно - зачем лить гадости?
ищите дальше, Ва жешь никто не запрещает
anna salinas
Эдик, если бы она вела себя доступно, ты и твои приятели назвали ее бл***ю. Это ее задница-холодец, а не твоя. Не надо за нее оскорбляться и фарисействовать.
peterburger
Петька, я вот не понимаю: иногда ты такой противный, а иногда такой правильно-логичный... Кажется, не смотря но на что, ты, как гарит Жирик Монашке, хороший "мaрридж матириал".
Кстати, я не заигрываю, я констатирую ;)
Конечно. Правда скорее в прошедшем времени. Я был образцово-идеальный муж один раз. Я не врал, не изменял, хорошо зарабатывал и все деньги домой приносил, не пил, почти не курил. Моя самая вредная привычка была игра на гитаре и любовь к звукозаписывающей аппаратуре.
Теперь у меня слишком много требований к потенциальной жене, чтобы такое чудо существовало в реальности. Но тем не менее - список требований конечен и реален. ;)
dream fairy
10-04-2010, 01:17 PM
нет....с минетом...
может попробовать с вареньем? :rolleyes:
допустим яблочно-клюквенное.. - не подошло
потом черничное - тоже плохо
потом клубнично-ревенное-никак
арбузные корочки- неа
одуванчиков- яак
соус кари - не пошло
со сметаной - плохо
кетчуп - ну так себе
табаско! еп.. :8:
High_Smily
10-04-2010, 01:18 PM
Как в Канаду тогда попали?
из России, независимая имиграция, подали доки в Москве в посольство Канады в Староконюшенном переулке, подождали немного, ответили на телефонный звонок из посольства и всё... визы на руках...
умным, позитивным, здоровым и успешным людям границы нипочём :leader::leader::leader:
Nabludatel'
10-04-2010, 01:20 PM
может попробовать с вареньем? :роллеыес:
допустим яблочно-клюквенное.. - не подошло
потом черничное - тоже плохо
потом клубнично-ревенное-никак
арбузные корочки- неа
:8:
Ага....а сверху взбитые слиуки и вишенку красную....и глядишь - втянется....
может она себе партнёршу ищет? :роллеыес:
Да нет, Фери...кстати, заметил, что предпочитает с молодыми девушками крутиться, а не с дамами...естественно - там больше мужского внимания... А вообще, всё это лишь ещё раз подчеркивает как загнило Западное общество и почему мусульмане нас всех скоро будут иметь... это когда конкретно непривликательная женщина думает, что её МД и социальный статус даст мужчинам хардон...
peterburger
это вот ты про кого сейчас? :hmm:
а ты в синагогу ходишь?
Нет. В синагогу - не хожу. Я против организованной религии.
Когда я был молодой - и бренчал в "группе", единственное место для репетиций было в синагоге. Старым пердунам один раз было сильно громко - нам запретили. После этого инцидента я был в синагоге раза 2-3, скорее случайно.
Дженни
Ага....а сверху взбитые слиуки и вишенку красную....и глядишь - втянется....
скорее диабет получит
High_Smily
10-04-2010, 01:22 PM
Нет. В синагогу - не хожу. Я против организованной религии.
Когда я был молодой - и бренчал в "группе", единственное место для репетиций было в синагоге. Старым пердунам один раз было сильно громко - нам запретили. После этого инцидента я был в синагоге раза 2-3, скорее случайно.
Ответ более чем исчерпывающий )
меня бы замуж взял? :bird:
P.S. Тебя, наверное. туда не пускают за твои трисомы.
Благодаря тебе узнала что это такое :grum:
в теории
Nabludatel'
10-04-2010, 01:22 PM
скорее диабет получит
ок...для тебя Джени слиуки достану диабетические...о как....на какие жертвы иду....тсени
Ne-Blondinka
10-04-2010, 01:23 PM
Я тут у вас таки да вырву :28:
Nabludatel'
10-04-2010, 01:24 PM
Я тут у вас таки да вырву :28:
у себя вырывай...ишь ты...
peterburger
10-04-2010, 01:24 PM
Ответ более чем исчерпывающий )
меня бы замуж взял? :bird:
Я тебя не видел и не знаю. ;)
Тут скорее важно, насколько моё жизненное кредо подходит "невесте" :)
А кредо у меня не простое ;)
P.S. Я не спрашивал - а внешне это незаметно ;))))))))))))
Ты не права - трисом с 2-мя тётками - вполне по еврейской религии.
Хоть с 4-мя.
High_Smily
10-04-2010, 01:25 PM
Я тебя не видел и не знаю. ;)
Тут скорее важно, насколько моё жизненное кредо подходит "невесте" :)
А кредо у меня не простое ;)
ну и что там за кредо такое? :hmm:
Ne-Blondinka
10-04-2010, 01:25 PM
у себя вырывай...ишь ты...
Тогда не надо о сливочных минетах. :18:
peterburger
10-04-2010, 01:27 PM
ну и что там за кредо такое? :hmm:
дык - почитай форум. ;) я не шифруюсь ;)
Эдик, вам то какая разница какая у нее зарплата и какая у нее задница? и как она выглядит?
я так понимаю Вам лично не выгорит с ней никаким образом
следовательно - зачем лить гадости?
ищите дальше, Ва жешь никто не запрещает
Мне, лично, абсолютно никакой разницы какая у неё зарплата или жопа (блин, вот опять они всё на личное переводят) не в последнюю очередь потому, что, как вы метко заметили, мне с ней никаким образом не выгорит. Я не столько про эту конкретно девушку, сколько про типаж: растёт поколение моральных инвалидов у которых совершенно поменялось ощущение реальности...(может перенести этот топик в другой - про мир, который встал на голову?)