View Full Version : 5 лет в америке-впечатления и размышления
Nabludatel'
10-05-2010, 07:22 AM
Мы что-то пропустили.
Я тебе в двух словах. Это было в другой теме. Ерик007 как всегда рассказывал как у вас всё в шоколаде. За день до етого я общался с [Natalie], которая живёт в г. Сочи, кадидат наук, доцент, и преподаёт в местном универе. З/п - 9,000 рублей. Я об етом сказал в той теме. Ерик погуглил, нашёл какую-то виртуальную доску с обьявлениями и сказал что всё ето ахинея. Мол даже дворник зарабатывает 11К рублей. Я сказал что мне не хотелось бы предлагать кандидату наук позицию дворника.
Короче, Ерик007 ответил, что он может помочь девушке, поскольку у него есть опыт и знакомые. Я попросил [Natalie] связаться с Ериком007.
С тех пор прошел месяц....
Я конечно могу опубликовать с позволения [Natalie], её ответ, где она кратенько так даёт характеристику Ерику007, но тогда эту тему надо перевести в нестандартное...
Сейчас поставлю пару ссылок...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4357302&postcount=1356
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4354452&postcount=1060
Nabludatel, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4359615&postcount=1389
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4354452&postcount=1060
Nabludatel, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4361063&postcount=1581
Свинка-бу
10-05-2010, 07:39 AM
вчера разговаривала с мамой.
учитель. 300$+репетиторство.
спросила ее, сколько считается "хорошая зарплата".
был получен ответ:
- 20.000 рублей (660$) в месяц, ну конечно в Москве больше получают... там можно 2т$ зарабатывать.
High_Smily
10-05-2010, 07:49 AM
Да хоть бы он трижды уехал.
Человек хотел жить и работать в Америке.
Он добился поставленной цели, при этом не потеряв человеческого облика, и оставшись нормальным вменяемым человеком, за что ему большой респект и уважуха.
А правда почему ты так защищаешь Россию? У тебя задание? Там же идёт развал полным ходом... Там страшно за пределами МКАД...
Ну можно помочь одному человеку, чтобы тут на этом сайте не вякали, а остальные?
Можешь добавить пенсии моим маме и папе? Ну никак им не хватает... Я им шлю деньги, а они их пересылают моему младшему брату, который учится в вузе до обеда, а после обеда работает.. ему платят копейки..
Даю справку: Мои родители работали с первого дня окончания вузов и до последнего дня, выхода на пенсию... получают какие-то повышеные пенсии...
Порyчик
10-05-2010, 07:53 AM
Я тебе в двух словах.
В начале 90-х годов никто не рожал, поэтому сейчас жестокий недобор пекарей, сантехников и плотников в ПТУ.
А доцентов много. Поэтому за одного дворника двух-трех доцентов дают, как это ни печально.
nyccard
10-05-2010, 08:00 AM
Да хоть бы он трижды уехал.
Человек хотел жить и работать в Америке.
Он добился поставленной цели, при этом не потеряв человеческого облика, и оставшись нормальным вменяемым человеком, за что ему большой респект и уважуха.
А другие потеряли человеческий облик и стали ненормальными?
High_Smily
10-05-2010, 08:01 AM
В начале 90-х годов никто не рожал, поэтому сейчас жестокий недобор пекарей, сантехников и плотников в ПТУ.
А доцентов много. Поэтому за одного дворника двух-трех доцентов дают, как это ни печально.
Это утверждение подтверждаю... рожала как раз в это время, на большой роддом в крупном городе нас за день было всего 3 или 5 родов... что как сказал персонал роддома - просто пугающе мало
А про то недобор дворников и сантехников: Да, всё серьёзное производство в России загибается (часть загнулось как раз в тот период - начало 90-х) и теперь осталось только говоно за людьми убирать, да плотникам гробы колотить
Nabludatel'
10-05-2010, 08:03 AM
Я тебе больше того скажу...
Я знаю одного паренька здесь....в аналогичной ситуации. Он полгода назад защитил/получил [PhD]. Паренёк талантлив...с детства. И закончил один из самых престижных колледжей на фулл-сколаршип. По той специальности, которая ему нравится. Оказалась не самая денежная. В итоге ему уже под 30. Преподаёт в хорошем колледже. Зарплата ну очень маленькая - около $40-$45К.
Но дело в том, что никто не называет ету информацию ахинеей.
Мне кажется проблема наших ура-патриотов, что они в своём порыве "задержавуобидно" перестают воспринимать действительность такой, какая она есть...поэтому они не видят дыма в Москве и окресностях от пожаров, не знают сколько получают учителя, врачи....и так далее...
Короче, ведут себя как жалкие клоуны, над которыми смеются и периодически увольняют за плохую игру...
Qw_ery
10-05-2010, 08:04 AM
Судя по ответам некоторых форумчан даже очень.:grum:
High_Smily
10-05-2010, 08:04 AM
по его словам тот, кто не смог прижиться и жалуется на сайте - тот не потерял, а тот кто успешен и не жалуется, а наслаждается и благодарит бога что он тут и семья его тут, в безопасности, - тот потерял :grum:
Eric007
10-05-2010, 08:05 AM
Кстати о "респекте и уважухе" (с)
Ерик007, ты хочешь узнать, что [Natalie] сказала о тебе и твоём обещании помочь ей и "поговорить с нужными людьми? Это учитывая, что тебя никто не тянул за язык...
Я не знаю что такое - "нужные люди".
А своё мнение она может мне высказать без сурдопереводчиков.
nyccard
10-05-2010, 08:06 AM
Судя по ответам некоторых форумчан даже очень.:грум:
Привидите промер,я быстрп просмотрел и не заметил.
PS:Кстати вопрос был не к вам.
Порyчик
10-05-2010, 08:07 AM
Другие стали капиталистическими волками (homo homini lupus est), друг другу плоть ядущими, предпочли корпоральное спиритуальному, доллар застит им очи, жажда наживы отнимает все силы, ходьба по головам стала предпочтительным занятием. Лицемерие, ложь, фальшивые улыбки, пир ханжества, мракобесия и невежества.
Ты такой ответ хотел? :lol:
High_Smily
10-05-2010, 08:10 AM
так... это... если в начале 90-х был спад рождаемости... это что же - отразрилось только на нехватке дворников да сантехников, а доцентов и людей с высшим образованием так рожать и продолжали??? :grum::grum::grum:
Eric007
А правда почему ты так защищаешь Россию?
А с чего ты взяла, что я защищаю Россию?...
Порyчик
А про то недобор дворников и сантехников: Да, всё серьёзное производство в России загибается (часть загнулось как раз в тот период - начало 90-х) и теперь осталось только говоно за людьми убирать, да плотникам гробы колотить
А торговать китайским товаром?
Думаешь, чем ваш покорный слуга (офисная крыска) занимается?
High_Smily
10-05-2010, 08:11 AM
Другие стали капиталистическими волками (homo homini lupus est), друг другу плоть ядущими, предпочли корпоральное спиритуальному, доллар застит им очи, жажда наживы отнимает все силы, ходьба по головам стала предпочтительным занятием. Лицемерие, ложь, фальшивые улыбки, пир ханжества, мракобесия и невежества.
Ты такой ответ хотел? :lol:
я из России от этого уезжала... Ты хочешь сказать тут всё тоже самое??? :vesh::vesh::vesh:
Порyчик
10-05-2010, 08:12 AM
так... это... если в начале 90-х был спад рождаемости... это что же - отразрилось только на нехватке дворников да сантехников, а доцентов и людей с высшим образованием так рожать и продолжали??? :grum::grum::grum:
Их в предыдущие периоды так много наделали, что до сих пор остались.
Порyчик
10-05-2010, 08:14 AM
я из России от этого уезжала... Ты хочешь сказать тут всё тоже самое??? :vesh::vesh::vesh:
А ты хочешь сказать, что я так думаю? Серьезно? :)
Nabludatel'
10-05-2010, 08:16 AM
Я не знаю что такое - "нужные люди".
А своё мнение она может мне высказать без сурдопереводчиков.
если очень коротко, то её мнение о тебе (совпадает с моим) - п****бол....
Уб. просьба - для желающих угадать этот непростой ребус и заменить звёздочки на буквы - делать ето в разделе "Нестандартное мышление"
High_Smily
10-05-2010, 08:16 AM
А торговать китайским товаром?
Думаешь, чем ваш покорный слуга (офисная крыска) занимается?
я тоже офисная крыса, офисной крысе ещё можно существовать в России в Москве... ну и в других крупных городах, но похуже... но этих мест невыносимо мало... Москва ещё как-то держится, да... в дворники таджиков берёт...
High_Smily
10-05-2010, 08:17 AM
А ты хочешь сказать, что я так думаю? Серьезно? :)
:27: не поняла сарказма... утро же... а я ещё и болею... хнык
High_Smily
10-05-2010, 08:18 AM
Их в предыдущие периоды так много наделали, что до сих пор остались.
Нда... теперь понятна проблема, доценты никак не хотят переквалифицироваться в дворники... упрямцы :teufel:
nyccard
10-05-2010, 08:18 AM
Другие стали капиталистическими волками (хомо хомини лупус ест), друг другу плоть ядущими, предпочли корпоральное спиритуальному, доллар застит им очи, жажда наживы отнимает все силы, ходьба по головам стала предпочтительным занятием. Лицемерие, ложь, фальшивые улыбки, пир ханжества, мракобесия и невежества.
Ты такой ответ хотел? :лол:
Вы поехали на всю голову.Да ваши нынешние Россияне что Американцам , что эмигрантам во всех этих качествах 100 очков форы вперёд дадут.
High_Smily
10-05-2010, 08:19 AM
А с чего ты взяла, что я защищаю Россию?...
Ты говоришь что там всё в шоколаде когда на самом деле там труба дело
Eric007
10-05-2010, 08:20 AM
если очень коротко, то её мнение о тебе (совпадает с моим) - п****бол....
Уб. просьба - для желающих угадать этот непростой ребус и заменить звёздочки на буквы - делать ето в разделе "Нестандартное мышление"
Надеюсь, ты меня не забанишь (ты ведь первый перешёл на личности), если я в "Нестандартных" назову тебя Ч**ШНИК!... Соответственно убрав пару звёздочек?
Eric007
10-05-2010, 08:21 AM
Ты говоришь что там всё в шоколаде когда на самом деле там труба дело
Дай пожалуйста, ссылку на мой пост, где я говорю, что в России всё в шоколаде.
белкастрелки
10-05-2010, 08:22 AM
Ерик007, ты какой-то странный.
Сейчас обьясню. Представь себе, что таджик приехал в Москву для учёбы и повышения своего материального уровня жизни. Представил? Теперь представь, что у этого таджика как-то незаладились хорошие товарищеские отношения с москвичами. Можешь себе такое представить? Не можешь?
А можешь себе представить, что в Москве довольно много таджиков, но нашему таджику не хватает именно его друзей детства, с которыми он пил кумыс и пас лошадей в степи.
Так же, Ерик007, представь себе, что нашему таджику довольно непривычно и неприятно видеть, как москвички пользуются такими же правами, что и москвичи. Наш таджик привык, что таджички должны знать своё месте и молчать, когда разговаривают таджикские "джигиты".
Кроме того, как правило, таджикам довольно трудно привыкнуть к отсутствию в ресторанных меню г. Москвы блюд из конины или сайгачины.
Так же таджику непонятно, почему московских детей обучают в школах по-другому, не так как в Таджикии. Причём тот факт, что Таджикия не блещет своими учёными и изобретателями, окончившими ети свои хвалёные таджикские школы не останавливает нашего таджика от ностальгии по таджикскому образованию, и даже не заставляет его задуматься об этом.
Собственно, всё что написал бы наш таджик - всё в той или иной мере правда. Но как правило такое пишут только вновьприбывшие таджики....через 3-4 года таджики постепенно привыкают к мысли, что они оказались в другой стране, которую они выбрали... где, к сожалению , не играют в таджикские народные игры типа - Юсуф-шайтан....В Москве играют в городки...
Так понятно, Ерик007? всё равно не понятно?
Ну, я так и думал
Все зависит с какой стороны посмотреть на ворпос.
Представь себе, что, Америка, единственная страна
которая принимает людей со всего мира... И местное
население, из за прилива "кадров" теряют работы,
тем людям которые готовы работать за меньшие денги,
и это, когда экономика нормальная, а что происходит
когда Экономический спад, и коренное население
теряет работу, а иммигранты продолжают работать ...
Как после этого избиратели, смотрят на политиков ?
Они думают про себя, для кого Америка, для американцев,
или для иммигрантов. Помимо того в Америке еще
антидискриминационные законы, и представь себе,
как русские или другие начинают качать права как
привыкли у себя дома, какое впечатление, складывается
у местного населения ? Приехали "жадные хамы" без какого
либо понятия культуры ? Как вы думаете xочет ли местное
население стать "индейцами" и быть вытеснутыми иммигрантами
которые не только готовы работать за меньшее, но и приносят
новые заболевания в страну ....
Порyчик
10-05-2010, 08:22 AM
:27: не поняла сарказма... утро же... а я ещё и болею... хнык
Нибалей! :)
Вон там nyccard вилы в бок тычет. :lol:
Надо было написать 'sarcasm on'
Feropont
10-05-2010, 08:25 AM
я тоже офисная крыса, офисной крысе ещё можно существовать в России в Москве... ну и в других крупных городах, но похуже... но этих мест невыносимо мало... Москва ещё как-то держится, да... в дворники таджиков берёт...
Ничооо...
Вот Лужкова отрешили, теперь заживёёт!
Порyчик
10-05-2010, 08:26 AM
Ничооо...
Думаешь? А мне кажется, не особо.
High_Smily
10-05-2010, 08:27 AM
Дай пожалуйста, ссылку на мой пост, где я говорю, что в России всё в шоколаде.
ну ок... конкретно такого слова не найду... да... может ты правда просто помочь тётке решил по доброте душевной... а тебя тут растерзали как прапорщика... может так... подставился за всю Россию )
ты кажется просто отрицаешь тот факт, что в России мало рабочих мест и утверждаешь что зарплаты достаточно высоки чтобы человек мог достойно существовать, нет?
Feropont
10-05-2010, 08:28 AM
Думаешь? А мне кажется, не особо.
Ну как же.
Судя по передачам СМИ всё "дело в кепке" :)
А теперича начнёца светлое будусчие :)
nyccard
10-05-2010, 08:29 AM
Вон там ныццард вилы в бок тычет. :лол:
Надо было написать ьсарцасм онь
Какие вилы?
High_Smily
10-05-2010, 08:31 AM
Ничооо...
Ты веришь в это "позорное отлучение" ?!! так ему же далеко за 70 же )))
просто на пенсию отравили дяденьку ) Вот с такой вот помпой.
Теперь следующий ещё много-много лет может пенять на Лужкова, что это он. подлец, виноват...
Не понятно чтоли... шум специально для этого и подняли... чтобы потом удобнее на него стрелы переводить... Они все там дружбаны, бухают вместе и ржут над народом )))
а народ ахает
Порyчик
10-05-2010, 08:31 AM
Какие вилы?
В журнале "Крокодил" была такая рубрика "вилы в бок".
nyccard
10-05-2010, 08:33 AM
Не очень.И в чём же вилы?
High_Smily
10-05-2010, 08:33 AM
Вон там nyccard вилы в бок тычет. :lol:
Надо было написать 'sarcasm on'
не буду... ну денёк ещё поболею... или полтора :bird:
High_Smily
10-05-2010, 08:34 AM
Да да! Была такая, подтверждаю :10:
Порyчик
10-05-2010, 08:35 AM
Образные вилы в заявлении, что я на голову поехал. На всю.
А я не поехал еще. А еще тут.
Feropont
10-05-2010, 08:36 AM
Ты веришь в это "позорное отлучение" ?!! так ему же далеко за 70 же )))
просто на пенсию отравили дяденьку ) Вот с такой вот помпой.
Теперь следующий ещё много-много лет может пенять на Лужкова, что это он. подлец, виноват...
Не понятно чтоли... шум специально для этого и подняли... чтобы потом удобнее на него стрелы переводить... Они все там дружбаны, бухают вместе и ржут над народом )))
а народ ахает
Чо это с тобой сёдня.
Сарказм совсем разнюхивать разучилась :)
Eric007
10-05-2010, 08:36 AM
ну ок... конкретно такого слова не найду... да... может ты правда просто помочь тётке решил по доброте душевной... а тебя тут растерзали как прапорщика... может так... подставился за всю Россию )
ты кажется просто отрицаешь тот факт, что в России мало рабочих мест и утверждаешь что зарплаты достаточно высоки чтобы человек мог достойно существовать, нет?
High_Smily, с точностью до наоборот.
Я на этом форуме писал, что с работой сейчас очень тяжело.
Я работаю в строительной отрасли, так вот у нас в прошлом году почти половина всех строек в городе просто застыли. Зарплаты урезали практически всем... Пришлось искать дополнительный заработок. Наблюдатель упомянул про свою знакомую, я в свою очередь сказал, что поскольку сам прошёл совсем недавно через этот путь, возможно помогу и его знакомой которая получает 9.000 руб. Негоже образованному человеку зарабатывать мешьше дворника.
Где же я здесь защищаю Россию?
Feropont
10-05-2010, 08:37 AM
Не нуди. Порутчик прикалывался.
High_Smily
10-05-2010, 08:43 AM
High_Smily, с точностью до наоборот.
Я на этом форуме писал, что с работой сейчас очень тяжело.
Я работаю в строительной отрасли, так вот у нас в прошлом году почти половина всех строек в городе просто застыли. Зарплаты урезали практически всем... Пришлось искать дополнительный заработок. Наблюдатель упомянул про свою знакомую, я в свою очередь сказал, что поскольку сам прошёл совсем недавно через этот путь, возможно помогу и его знакомой которая получает 9.000 руб. негоже образованному человеку зарабатывать мешьше дворника.
Где же я здесь защищаю Россию?
Прости Эрик, не поняла тебя, досталось тебе тут за всех прапорщиков России вместе взятых... ты же знаешь, тут есть такие личности, которые пытаются доказать, что в России всё хорошо, "не хуже чем в Америке", чем вызывает бурю эмоций у тех, которые нахлебались этого "всё хорошо" и нашли лазейку увезти свои семьи из этого бардака...
High_Smily
10-05-2010, 08:46 AM
Чо это с тобой сёдня.
Сарказм совсем разнюхивать разучилась :)
Говорю же... болею я... температура у мене... хнык хнык
Ну и не семи же пядей я во лбу :umn:
белкастрелки
10-05-2010, 08:47 AM
В школе их каждый год раскидывают по разным классам, то есть понятие "одноклассник" не имеет никакого смысла-это только на один год. Цель такого метода-добиться, чтобы дети легко заводили новые знакомства. В гости они ходят, как на прием к доктору-если сильно надо и по предварительной записи. Это не шутка-родители созваниваются, привозят ребенка на определенное время, потом забирают
Лирическое отступление: В силу особенностей американского образа жизни, без машины здесь никуда. И вообще, здесь в центре большие небоскребы с коммерческими помещениями, а живут в пригородах-фактически, деревня. Конечно, благоустроенная-вода, канализация, интернет-но ненаселенная и без общественного транспорта (он есть в ограниченном количестве в некоторых городах, и еще в Нью-Йорке-но этот город вообще исключение, тут и люди, бывает, живут в больших многоквартирных домах-поэтому здесь американцев нет, одни эмигранты, американцам надо, чтобы никого рядом не было). Поэтому любое перемещение ребенка автоматически требует присутствия водителя. Попав домой, он как в тюрьме-сиди и жди, пока кто нибудь отвезет или к тебе кого нибудь привезут. Это раз.
Во вторых, ДАЖЕ в Нью-Йорке, где есть теоретическая возможность передвигаться на общественном транспорте или дойти до друга пешком, ребенок не имеет права ходить один до 12 лет. Мы знали во втором классе, где живут наши одноклассники, и ходили к ним в гости? Забудьте об этом здесь! Если, конечно, не хотите лишиться родительских прав-здесь полиция работает быстро и взяток не берет
Вообще, ребенка до 12 лет нельзя оставлять дома без присмотра. Это просто катастрофа-няня стоит сумасшедшие деньги, да и потом в субботу вечером куда сходить ненадолго в магазин, или просто подышать погулять с женой-нини.
Были преценденты, приезжала полиция, вскрывала дверь, забирали ребенка-и привет, встретимся в суде. Там ты имеешь абсолютно все возможности и права, как и положено в воистину демократическом государстве, чтобы доказать, что вы хорошие родители, и не надо вас лишать родительских прав и забирать ребенка в детдом.
Дополнительно хочу упомянуть, что ребенка до 12 лет из школы одного не отпустят (а если его везут домой на школьном автобусе, то из автобуса одного не выпустят)-должен кто то встретить. Фактически, это дает искусственный спрос на няню или after school (услуги по продленному дню). Самый дешевый вариант, известный мне в Нью-Йорке-это 350 долларов в месяц с 14-30 до 18-00. Если до 19-00, то плюс 85 долларов. Няня, естественно, дороже. И ведь это на пустом месте! Ни за что-просто вот такие законы. Соответственно, отводить ребенка тоже надо обязательно, иначе нельзя-везде сплошной контроль
Погулять-проблема. Одному нельзя, значит надо с ним идти. А если он хочет гулять 3 часа, мне с ним в парке 3 часа сидеть??? Да мне надоест там торчать-скажешь ему домой, он еще не нагулялся вроде, а сидеть сколько можно. Вот и получается, что дети гуляют мало-у родителей нет возможности все время торчать на улице со своими отнюдь не малолетними детками. Я понимаю, когда я гулял с сыном с коляской, но сейчас, когда ему 8.5 лет…
Описываю реальный случай: год назад, Лена пошла в магазин и взяла с собой Сашу, и он поехал на самокате. Естественно, он Лену обгонял, но на перекрестке ждал, переходил вместе, а потом ехал дальше. ДАЛЕКО ОН НЕ УЕХАЛ. На 5 или 6 перекрестке остановилась полицейская машина, и вышли двое полицейских: "Ты куда едешь, кто с тобой, где твои родители..." Лена бегом к ним-я мама. Ей-вы не имеете права ребенка одного оставлять, как же так вы поступаете.
Мне вспоминается анекдот, как женщина пришла к гинекологу и спросила, как ей лучше предохраняться. "Ну, во первых-вот вам противозачаточные таблетки. Во вторых, вот вам презервативы-как только муж разделся, путь оденет. В третьих-никакого секса!". У нас знакомые живут 200 метров от нас, у них девочка 9 лет-Саша с ней дружит. В гости ходим вместе-естественно, а то ребенка арестуют, и привезут в участок
Есть ли вообще пределы психопатическому стремлению обезопасить каждый шаг?
Не заставят ли нас всех скоро ходить в бронежилетах?
И попробуй кто нибудь поспорь, что это не увеличивает безопасность!!!
Это по поводу качества жизни, но возвращаюсь к тому, с чего начал. Так вот, общение-здесь не очень это все принято. И с детства не приучают, и в семье не принято. Праздники-дома, или с семьей. Студенты несколько поживее, но и у них это ненадолго и не до такой степени. Собственно, и обучение в калледжах здесь не как у нас-в том плане, что ты сам себе выбираешь предметы из списка. Соответственно, у тебя нет однокурсников, а есть люди, кто вместе с тобой берет определенный предмет. В одном семестре обычно 4 предмета-и каждый предмет берут разные студенты, в следующем семестре-та же картина, ну и тд. Не могу утверждать, что это плохо сказывается на качестве обучения (собственно, здесь есть отличные калледжи с мировым именем), но на общении это сказывается безусловно
Добавим сюда политкорректность и страх сказать что то обидное. В результате, если мы говорим о том, в чем мы не согласны (обсуждаем, спорим, доказываем), то американцы говорят только о том, в чем все согласны. Например, о вчерашнем бейсбольном матче. Все согласны, что выиграли-значит молодцы, ура. Или, к примеру, рассказ о своем дне рождения-ходили в итальянский ресторан, взяли то то и то то, классно посидели!!! А им в ответ-да, мы тоже любим ходить в этот ресторан! Если кто не любит-спорить не будет, предложит свою тему-скажем, китайский ресторан, ну и тд.
Представь себе людей живущих в общей квартире, хотящие
выжить соседей любой ценой, и тут возможность свалить
в Америку, и начать с начала, иметь свое жилье, хорошую
работу, но продолжать читать Робин Гуда и Крузо, да Тургеньева
за одно на русском ...
Eric007
10-05-2010, 08:49 AM
Прости Эрик, не поняла тебя, досталось тебе тут за всех прапорщиков России вместе взятых... ты же знаешь, тут есть такие личности, которые пытаются доказать, что в России всё хорошо, "не хуже чем в Америке", чем вызывает бурю эмоций у тех, которые нахлебались этого "всё хорошо" и нашли лазейку увезти свои семьи из этого бардака...
А я нигде здесь не писал, что в России жизнь - мёд с молоком. Просто некоторые форумчане, хотят навесить на меня ярлык ура-патриота. У них это не получается и они начинают злиться. Им обязательно нужен образ врага. А иначе заскучают.
Буржуй
10-05-2010, 08:50 AM
А я нигде здесь не писал, что в России жизнь - мёд с молоком. Просто некоторые форумчане, хотят навесить на меня ярлык ура-патриота. У них это не получается и они начинают злиться. Им обязательно нужен образ врага. А иначе заскучают.
А разьве ты не патриот?
Nabludatel'
10-05-2010, 08:52 AM
Я дико извиняюсь Ерик007, ты хочешь сказать что ты не называл ахинеей мой пост с зарплатой кандидата наук в г. Сочи в 9К рублей? показать тебе или сам найдёшь?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4357302&postcount=1356
Eric007
10-05-2010, 08:55 AM
Я дико извиняюсь Ерик007, ты хочешь сказать что ты не называл ахинеей мой пост с зарплатой кандидата наук в г. Сочи в 9К рублей? показать тебе или сам найдёшь?
Nabludatel, ты действительно думаешь, что твоя знакомая живёт на 9.000 руб. или просто прикидываешься?
nyccard
10-05-2010, 08:58 AM
Образные вилы в заявлении, что я на голову поехал. На всю.
А я не поехал еще. А еще тут.
Основываясь на ваших высказывания в посту 262 у меня персонально складывается такое впечетление.
High_Smily
10-05-2010, 09:01 AM
день всеобщего непонимания кажется сегодня :leader:
Nabludatel'
10-05-2010, 09:02 AM
Наблудател, ты действительно думаешь, что твоя знакомая живёт на 9.000 руб. или просто прикидываешься?
Ерик007, ну у тебя не получится притвoриться дурнее, чем ты есть на самом деле...потому что это практически невозможно.
Никто не говорил на что [Natalie] живёт. возможно она по ночам разгружает вагоны с углём, или подрабатывает нянечкой в приюте для умственно-отсталых ура-патриотов типа тебя...Речь шла не об этом.
Речь шла, Ерик007, что на её основной работе, где она является кандидатом наук и доцентом, она получала 9К рублей, и больше она не могла получать...
Если ты и сейчас не поймёшь ето, и будешь продолжать нести свою ахинею, я тебя всё-таки забаню, извини конечно, за редкое идиотство....
Буржуй
10-05-2010, 09:06 AM
Ерик007, ну у тебя не получится притвoриться дурнее, чем ты есть на самом деле...потому что это практически невозможно.
Никто не говорил на что [Natalie] живёт. возможно она по ночам разгружает вагоны с углём, или подрабатывает нячкой в приюте для умственно-отсталых ура-патриотов типа тебя...Речь шла не об этом.
Речь шла, Ерик007, что на её основной работе, где она является кандидатом наук и доцентом, она получала 9К рублей, и больше она не могла получать...
Если ты и сейчас не поймёшь ето, и будешь продолжать нести свою ахинею, я тебя всё-таки забаню, извини конечно, за редкое идиотство....
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4359615&postcount=1389за идиотство придёца пол форума банать...
Nabludatel'
10-05-2010, 09:07 AM
за идиотство придёца пол форума банать...
Я имел в виду - редкое идиотство...Т.е такое идиотство, когда даже идиоты нервно курят в сторонке...Мне кажется Ерик007 начинает бить все рекорды...
Впрочем, конечно, банить не буду...просто я тихо офигеваю.
High_Smily
10-05-2010, 09:08 AM
а ещё в России сейчас повальное взяткодавательство и взяткобратие
только так там и можно выжить всякими такими хитростями
воровство ещё повсеместное
даже отличник и действительно хорошо успевающий студент пожет пасть жертвой алчного преподавателя... которого тоже понять можно, ему тоже кушать хочется...
А уж родители, сыновья которых ещё не побывали в рядах российской армии - так это вообще дойные коровки
High_Smily
10-05-2010, 09:10 AM
но это уже следствие большой проблемы - согласна
Буржуй
10-05-2010, 09:13 AM
Я имел в виду - редкое идиотство...Т.е такое идиотство, когда даже идиоты нервно курят в сторонке...Мне кажется Ерик007 начинает бить все рекорды...
зато весело :-)
Astrix
10-05-2010, 09:14 AM
зато весело :-)
как в пятницу http://lh6.ggpht.com/_-wBywB3tCTQ/TJNuLdn9XBI/AAAAAAAAAIg/VOFXpZXaAoc/rzhach.gif
Eric007
10-05-2010, 09:14 AM
Я так понимаю, что когда твои аргументы заканчиваются, ты переходишь на оскорбления.
Давно избитый приём. А в твоём исполнении так и вовсе выглядит жалко и убого.
nyccard
10-05-2010, 09:15 AM
день всеобщего непонимания кажется сегодня :леадер:
Да какое непонимание?Посмотрел я "краем глаза" это "творчество,какая-то полная ахинея почти по всем основным пунктам.
nyccard
10-05-2010, 09:16 AM
как в пятницу
13-го?
Nabludatel'
10-05-2010, 09:22 AM
Я так понимаю, что когда твои аргументы заканчиваются, ты переходишь на оскорбления.
Давно избитый приём. А в твоём исполнении так и вовсе выглядит жалко и убого.
Какие нафик аргументы, Ерик007? Тебе человек, кандидат наук пишет на русском языке, как и сколько она зарабатывает на своей работы....а ты говоришь - так не бывает и ты на самом деле подрабатываешь....
Потом ты просишь её координаты, якобы поможешь ей, но ничем помочь на самом деле ты не можешь...
Т.е, ещё раз, извини, Ерик007 - но такого откровенного и прозрачного идиотизма я уже давно не видел
Eric007
10-05-2010, 09:28 AM
Nabludatel', люди вроде тебя, рассуждающие о том, что происходит в другой стране, со слов своих знакомых - ВСЕГДА будут выглядеть глупо и убого.
Запиши это себе на лбу, а когда будешь утром бриться, обязательно перечитай, дабы запомнить это раз и навсегда!
Reverend
10-05-2010, 09:30 AM
...Запиши это себе на лбу, а когда будешь утром бриться, обязательно перечитай, дабы запомнить это раз и навсегда!
А вдруг он бреется раз в неделю?
Буржуй
10-05-2010, 09:32 AM
А вдруг он бреется раз в неделю?
или барадатый?
http://1.bp.blogspot.com/_GVA115I1I8Y/S6ttvPTzVDI/AAAAAAAAAl4/WkZwYLAHKAY/s320/Perelman2.jpg
Eric007
10-05-2010, 09:35 AM
или барадатый?
http://1.bp.blogspot.com/_GVA115I1I8Y/S6ttvPTzVDI/AAAAAAAAAl4/WkZwYLAHKAY/s320/Perelman2.jpg
так вот ты какой... Северный олень!
Nabludatel'
10-05-2010, 09:36 AM
Наблудатель, люди вроде тебя, рассуждабщие о том, что происходит в другой стране, со слов всоих знакомых - ВСЕГДА будут выглядеть глупо и убого.
Запиши это себе на лбу, а когда будешь утром бриться, обязательно перечитай, дабы запомнить это раз и навсегда!
Ерик007. [Natalie] живёт в России. Больше того, она живёт и работает в твоём городе. Тот факт, что ты называешь её слова "ахинеей" и предлагаешь всем нагугленный сайт с предложениями работ в г. Сочи, говорит о том, что ты не знаешь не только что происходит у тебя в стране, но и в собствнном городе. А когда тебе твои же соотечественники на хорошем русском языке обьясняют реальное положение дел, ты просто не врубаешься.... и, похоже, не способен врубиться.
Ерик007, помни и повторяй то слово, которое сказала твоя соотечественница и земляк [Natalie] о тебе, каждый раз когда ты смотришь на себя в зеркало.
Тьфу нафик, противно
High_Smily
10-05-2010, 09:39 AM
Эрик прав в том, что перподаватель в России с большим стажем выжить по-любому сможет, репетиторство и другие способы тут помогут...
Наблюдатель прав в том, что кандидату наук, не пристало этим заниматься и что в Америке она бы каталась как сыр в масле... без подработок и других унизительных вариантов заработка...
Эрик прав, говоря исходя из реалий России... только так можно выжить...
Наблюдатель прав, говоря что эти реалии отвратительны...
Но заметьте - Эрик тоже говорит, что реалии отвратительны...
Буржуй
10-05-2010, 09:40 AM
так вот ты какой... Северный олень!
Это не северный олень это Григорий Перельман, основатель теории Гамильтона — Перельмана и гений даказавший гипотезу Анри Пуанкаре. Учи матчасть, мля.
Reverend
10-05-2010, 09:45 AM
Это не северный олень это Григорий Перельман, основатель теории Гамильтона — Перельмана и гений даказавший гипотезу Анри Пуанкаре. Учи матчасть, мля.
Какой же он гений когда от лимона зелени отказался???
Буржуй
10-05-2010, 09:46 AM
Какой же он гений когда от лимона зелени отказался???
ГЕнии все ё$#утые...
Eric007
10-05-2010, 09:47 AM
Тьфу нафик, противно
Не то слово - тошнит уже!
Ерик007. [Natalie] живёт в России. Больше того, она живёт и работает в твоём городе.
Nabludatel', ты наверное будешь дико удивлён... Но в моём городе помимо
Natalie, живёт ещё около 400тыс. человек.
Ну это так... на заметку тебе.
Ты не поверишь, но в Сочи, помимо твоей знакомой работают ещё преподавадели. Представляешь! И даже (открою тебе страшную тайну) -доценты. Более того (ты не поверишь) доцентов в университете, где работает твоя знакомая пруд-пруди, и зарабатывают они гораздо больше чем Natalie.
Я понимаю, что тебе столько информации сложно будет переварить, но ты попробуй порциями... Может быть так легче усвоится.
Буржуй
10-05-2010, 09:48 AM
Не то слово - тошнит уже!
Наблудатель, ты наверное будешь дико удивлён... Но в моём городе помимо
Наталие, живёт ещё около 400тыс. человек.
Ну это так... на заметку тебе.
Ты не поверишь, но в Сочи, помимо твоей знакомой работают ещё преподавадели. Представляешь! И даже (открою тебе страшную тайну) -доценты. Более того (ты не поверишь) доцентов в университете, где работает твоя знакомая пруд-пруди, и зарабатывают они гораздо больше чем Наталие.
Я понимаю, что тебе столько информации сложно будет переварить, но ты попробуй порциями... Может быть так легче усвоится.
Эрик, ты без скандала можеш пояснить почему Наталия так мало зарабатывает если учесть что она доцент университета?
Eric007
10-05-2010, 09:50 AM
Эрик, ты без скандала можеш пояснить почему Наталия так мало зарабатывает если учесть что она доцент университета?
Буржуй, сколько часов в день ты работаешь?
Reverend
10-05-2010, 09:50 AM
ГЕнии все ё$#утые...
Да взял бы деньги, пустил бы их на благое дело, на детдом какой-то, или больницу какую-то в пригороде Питера восстановил бы...
Nabludatel'
10-05-2010, 09:52 AM
здесь всё написано...
Буржуй
10-05-2010, 09:53 AM
с 9 утра до 5 вечера я на работе. 5 дней в неделю. Она читает одну лекцию и идёт домой?
Буржуй
10-05-2010, 09:54 AM
здесь всё написано...
У эрика похоже другое обьяснение. Есть вбероятность что наталья врёт, посему мне интщересно что думает Эрик почему у неё такая зарплата.
Reverend
10-05-2010, 09:55 AM
Если доцент мало зарабатывает - только потому, что не берет на лапу, другого объяснения нет...
Буржуй
10-05-2010, 09:55 AM
Если доцент мало зарабатывает - только потому, что не берет на лапу, другого объяснения нет...
тут не о лапах или подработках а о зарплатах
Eric007
10-05-2010, 09:56 AM
с 9 утра до 5 вечера я на работе. 5 дней в неделю. Она читает одну лекцию и идёт домой?
В Америке обычно считают сколько зарабатывают в час.
Скажи, ты бы остался работать на своей работе, если бы тебе к примеру, дали почётную грамоту, но количество рабочих часов в неделю урезали до 12?...
noodles
10-05-2010, 09:57 AM
Я могу объяснить как зав кафедрой. Доцентура университетов, не имеющих министерских надбавок получает мизерные деньги, соответствующие 9-14 тыс. рублей. Профессура не многим больше. Относительно порядочные зарплаты имеют преподаватели отраслевых вузов, где министерства доплачивают им персонально. В Питере это Горный Университет, Аэрокосмический Университет, Университет Путей Сообщения и т.д.
Другие источники заработка в вузе это либо взятки при приеме зачетов и экзаменов, либо частные уроки. Предельно честно и откровенно.
Буржуй
10-05-2010, 09:57 AM
Скажи, ты бы остался работать на своей работе, если бы тебе к примеру, дали почётную грамоту, но количество рабочих часов в неделю урезали до 12?...
Еслиб у меня не было другой работы то да. Но в америке есть 2 вида работ 1) оплата за час работы 2) оплата за год работы. Моя работа оплачивается за год работы не за час.
Буржуй
10-05-2010, 09:58 AM
Я могу объяснить как зав кафедрой. Доцентура университетов, не имеющих министерских надбавок получает мизерные деньги, соответствующие 9-14 тыс. рублей. Профессура не многим больше. Относительно порядочные зарплаты имеют преподаватели отраслевых вузов, где министерства доплачивают им персонально. В Питере это Горный Университет, Аэрокосмический Университет, Университет Путей Сообщения и т.д.
Другие источники заработка в вузе это либо взятки при приеме зачетов и экзаменов, либо частные уроки. Предельно честно и откровенно.
И это нормально по твоему?
noodles
10-05-2010, 10:00 AM
И это нормально по твоему?
Это нищета. В филологии можно хоть подрабатывать переводами и тд. В технических отраслях, как правило, доцентура чинит компы.
Eric007
10-05-2010, 10:00 AM
Еслиб у меня не было другой работы то да. Но в америке есть 2 вида работ 1) оплата за час работы 2) оплата за год работы. Моя работа оплачивается за год работы не за час.
Буржуй, преподаватели как правило, получают зарплату исходя из почасовой занятости. Если к примеру, ты работаешь три дня в неделю по три два-три часа, сложно рассчитывать на приличную зарплату.
Nabludatel'
10-05-2010, 10:01 AM
"Full-time, tenured college professors must hold doctoral degrees - Ph.D.s. They supervise graduate students, conduct research, write textbooks, give lectures and teach from 3 to 16 hours per week." (c)
Read more: How to Become a College Professor | eHow.com
Буржуй
10-05-2010, 10:03 AM
Это нищета. В филологии можно хоть подрабатывать переводами и тд. В технических отраслях, как правило, доцентура чинит компы.
Я в 1996 году работал в Сити Университи оф Нью Йорк. Я был молокосос с мастерс дигри. Работал на должности Асошиат Хай Эдукейшен Офисер (нан тычинг факулти) Это должность была не преподавательский эквивалент доцента. Я получал $77,000. Это была моя начальная зароплата. Асошиат ХИОс или Доценты работающие лет 5 и имеющие [PhD] получали 100к+ в 1996 году заметь...
noodles
10-05-2010, 10:04 AM
"Full-time, tenured college professors must hold doctoral degrees - Ph.D.s. They supervise graduate students, conduct research, write textbooks, give lectures and teach from 3 to 16 hours per week." (c)
Read more: How to Become a College Professor | eHow.com
Средняя нагрузка доцента на полной ставке в моем университете на гуманитарных дисциплинах - 660 часов в год (голосовых), профессуры - 300 (включяя руководство аспирантами). Старшие преподаватели и ассистенты имеют гаргантюанские нагрузки до 900 часов в год.
Буржуй
10-05-2010, 10:05 AM
Буржуй, преподаватели как правило, получают зарплату исходя из почасовой занятости. Если к примеру, ты работаешь три дня в неделю по три два-три часа, сложно рассчитывать на приличную зарплату.
НЕ в америки. Все университетские Доценты или Професора получают зарплаты вне зависимости от занятости. По занятости тут оплачивается труд лекторов (аджанкт)
Reverend
10-05-2010, 10:06 AM
Я в 1996 году работал в Сити Университи оф Нью Йорк. Я был молокосос с мастерс дигри. Работал на должности Асошиат Хай Эдукейшен Офисер (нан тычинг факулти) Это должность была не преподавательский эквивалент доцента. Я получал $77,000. Это была моя начальная зароплата. Асошиат ХИОс или Доценты работающие лет 5 и имеющие [PhD] получали 100к+ в 1996 году заметь...
Так вот из-за кого рисешн начался :rofl:
noodles
10-05-2010, 10:06 AM
Я знаю... я имея PhD как visiting professor получал чуть меньше в Bard College, но все равно отличные деньги !
Reverend
10-05-2010, 10:11 AM
Я знаю... я имея PhD как visiting professor получал чуть меньше в Bard College, но все равно отличные деньги !
Нельзя было там остаться подольше?
oleg_go
10-05-2010, 10:13 AM
Неплохо преподы в Аэрокосмическом Университете устроились, а то бы пришлось на взятки жить - им компы собирать точно бы не доверили...
noodles
10-05-2010, 10:13 AM
Нельзя было там остаться подольше?
Нельзя, потому что профсоюз колледжа против привлечения иностранных лекторов.
noodles
10-05-2010, 10:14 AM
Неплохо преподы в Аэрокосмическом Университете устроились, а то бы пришлось на взятки жить - им компы собирать точно бы не доверили...
Но они и часы имеют там огромные!!! Работают от и до.
Reverend
10-05-2010, 10:14 AM
Нельзя, потому что профсоюз колледжа против привлечения иностранных лекторов.
Жалко :(
noodles
10-05-2010, 10:15 AM
Жалко :(
Нормально... Я уже прижился в Питере... Тут тоже стало можно существовать.
Reverend
10-05-2010, 10:16 AM
Нормально... Я уже прижился в Питере... Тут тоже стало можно существовать.
В Питере можно даже очень хорошо существовать :)
oleg_go
10-05-2010, 10:17 AM
Но они и часы имеют там огромные!!! Работают от и до.
халтурят если точнее, их уровень слишком слабый...
noodles
10-05-2010, 10:18 AM
В Питере можно даже очень хорошо существовать :)
Нам досталась квартира после смерти тетушки в наследство, однушка в хрущевке - оценили ее до кризиса - в 46000 долларов. Мы подумали и купили дом в Финляндии - милое дело... дом по стоимости хрущевки однокомнатной... вот цены.
Буржуй
10-05-2010, 10:18 AM
Нормально... Я уже прижился в Питере... Тут тоже стало можно существовать.А хочется жить?
Буржуй
10-05-2010, 10:19 AM
Нам досталась квартира после смерти тетушки в наследство, однушка в хрущевке - оценили ее до кризиса - в 46000 долларов. Мы подумали и купили дом в Финляндии - милое дело... дом по стоимости хрущевки однокомнатной... вот цены.
зачем вам дом в финльяндии?
noodles
10-05-2010, 10:21 AM
зачем вам дом в финльяндии?
Понимаешь, честно, мне надоело, когда воруют цветы и гадят под забором, а ночью из каждого окна горланят либо Ой мороз мороз либо что нибудь похуже.. Мне нужна тишина и покой. А платить за рыбалку 50 евро в год:))))))))))
Reverend
10-05-2010, 10:23 AM
А хочется жить?
Да в Питере намана! Меня одна знакомая уже 2 года зовет в Питер погостить, я вот все ломаюсь :(
Но если этот город увидеть где-то в конце мая хоть раз, уууу, ты захочешь приезжать туда еще и еще!
Буржуй
10-05-2010, 10:25 AM
Понимаешь, честно, мне надоело, когда воруют цветы и гадят под забором, а ночью из каждого окна горланят либо Ой мороз мороз либо что нибудь похуже.. Мне нужна тишина и покой. А платить за рыбалку 50 евро в год:))))))))))
Ты уже савсем не патриот росии. Я за тебя рад, от всего сердца.
Буржуй
10-05-2010, 10:27 AM
Да в Питере намана! Меня одна знакомая уже 2 года зовет в Питер погостить, я вот все ломаюсь :(
Но если этот город увидеть где-то в конце мая хоть раз, уууу, ты захочешь приезжать туда еще и еще!
везде нормально где нас нет. Моей жены мушпуха, часть одна, живёт в москве. Там есть девочка младше моей дочери. Они вроде класно живут, и машины у них 2 и в камандировки он постояно в америчку ездиет, но когда мы посылаем вещи моей дочери им, там писанье кипятком. По их же словам после того как их ребёнок переносил то что мой переносил они шмотки прадают.
High_Smily
10-05-2010, 10:30 AM
везде нормально где нас нет. Моей жены мушпуха, часть одна, живёт в москве. Там есть девочка младше моей дочери. Они вроде класно живут, и машины у них 2 и в камандировки он постояно в америчку ездиет, но когда мы посылаем вещи моей дочери им, там писанье кипятком. По их же словам после того как их ребёнок переносил то что мой переносил они шмотки прадают.
что такое мушпуха?
Reverend
10-05-2010, 10:30 AM
Ну не знаю. Что-то если они от вас посылки ждут, не все там так классно. Я работаю с несколькими москвичами, которые действительно классно живут, они в жизни не купили бы никому из своей семьи б/у вещь...
microb
10-05-2010, 10:31 AM
Сюдя по тому, что буржуй на форуме безвылазно, он работает круглосуточно и работа еше та, похоже не сильно утомительная
Reverend
10-05-2010, 10:32 AM
Сюдя по тому, что буржуй на форуме безвылазно, он работает круглосуточно и работа еше та, похоже не сильно утомительная
У него работа заключается в общении на форуме :)
Nabludatel'
10-05-2010, 10:34 AM
ничего плохого в слове "патриот" не вижу....не путай с "ура-патриотами"..
типа Ерика007...они мне напоминают это выражение "заставь дурака молиться, он весь лоб себе разобьёт"
microb
10-05-2010, 10:36 AM
У него работа заключается в общении на форуме :)
А, понятно
High_Smily
10-05-2010, 10:36 AM
типа Ерика007...они мне напоминают это выражение "заставь дурака молиться, он весь лоб себе разобьёт"
Тебе в отпуск надо, что-то у тебя нервишки расшалились...
Буржуй
10-05-2010, 10:39 AM
что такое мушпуха?
родственики
Буржуй
10-05-2010, 10:40 AM
я тоже не вижу плохого. Но еслиб остальные росияне были как Нюдлс то можно бы было без скандалов общаца, и самое смешное жили бы люди нормально.
Nabludatel'
10-05-2010, 10:43 AM
я тоже не вижу плохого. Но еслиб остальные росияне были как Нюдлс то можно бы было без скандалов общаца, и самое смешное жили бы люди нормально.
да не все они как ентот Ерик007 со своей "задержавуобидно".
Есть ещё вполне вменяемые - Юм, Витта, ИКИКО, Ксюха...
Хорошо,годно написано...
Но есть по моему один некорректный поинт.
Американки,как и любые бабы мира очень хотят замуж.НО!Они выбирают более сериозно по сравнению с нашими.Тебе,русскоязычному кажется что она озабочена только работой,не приватной жизнью...но это не так.Это выглядит так через бытовое их поведение...просто у них это менее явно видно,чем у наших,со свойственной нашим непосредственностью...У них чуть другая манера про это.Но они не менее горячи и интересны и что не мало важно заинтересованы в наличии партнера...Они сами с усами,имеют ОК инкам,работу.И при учете самоуважения сформировавшегося исторически - ищут достойного парня.
Может наши парни не сильно ОК для них.Но это проблема тех парней.
Screw101
10-05-2010, 10:47 AM
Noodles-нормальный мужик....Если бы все такие Россияне были на форуме-никаких скандалов бы не было...Ксюша Собчак, YUM и нектороые другие явно отличаются от всяких там Птицев и БорисПетровых....
Дженни
10-05-2010, 12:16 PM
Американки,как и любые бабы мира очень хотят замуж.НО!Они выбирают более сериозно по сравнению с нашими.Тебе,русскоязычному кажется что она озабочена только работой,не приватной жизнью...но это не так.Это выглядит так через бытовое их поведение...просто у них это менее явно видно,чем у наших,со свойственной нашим непосредственностью...У них чуть другая манера про это.Но они не менее горячи и интересны и что не мало важно заинтересованы в наличии партнера...Они сами с усами,имеют ОК инкам,работу.И при учете самоуважения сформировавшегося исторически - ищут достойного парня.
Может наши парни не сильно ОК для них.Но это проблема тех парней.
:34:
Рижанка
10-05-2010, 12:24 PM
Хорошо,годно написано...
А по-моему, прожив в стране только 5 лет рановато высказывать такие глобальные впечатления-советы. Субъективно слишком. Всё высказанное относится только к 1 штату, 1 городу, а возможно и только 1 району города. У автора один опыт проживания здесь, у других - совершенно другое.
Короче, под всем написанным надо поставить большими буквами - ИМХО
Reverend
10-05-2010, 12:26 PM
А по-моему, прожив в стране только 5 лет рановато высказывать такие глобальные впечатления-советы. Субъективно слишком.
А когда можно высказаться?
Рижанка
10-05-2010, 12:28 PM
Ставь - ИМХО - и за ради Бога
High_Smily
10-05-2010, 12:28 PM
:grum::grum::grum:
А по-моему, прожив в стране только 5 лет рановато высказывать такие глобальные впечатления-советы. Субъективно слишком. Всё высказанное относится только к 1 штату, 1 городу, а возможно и только 1 району города. У автора один опыт проживания здесь, у других - совершенно другое.
Короче, под всем написанным надо поставить большими буквами - ИМХО
более того все высказанное относится к 1 человеку.
Но генерально фончик негативный канечна.Бруклинская грусть-тоска...
Порyчик
10-05-2010, 01:35 PM
Ты монашек что-ли тыкал?
(Монаша, прости)
(нан тычинг факулти)
кто без тычиног?
ЭТО Я
10-05-2010, 11:42 PM
Собственно, не понимаю почему надо столько писать. Не нравится америка - уезжай. Я вот тоже думал может в канаду свалить после универа. Не то чтоб мне тут плохо было, но приключение.
Пару месяцев назад меня ужалила американская крапива. Если бы я был в состоянии общаться на форуме, я бы про эту американскую крапиву такого написал что Марик непременно потребовал бы моей немедленной депортации.
Reverend
10-06-2010, 03:19 AM
Пару месяцев назад меня ужалила американская крапива. Если бы я был в состоянии общаться на форуме, я бы про эту американскую крапиву такого написал что Марик непременно потребовал бы моей немедленной депортации.
Чем же она такая злющая?
High_Smily
10-06-2010, 07:18 AM
Если бы ты под текстом дописал ИМХО всё бы обошлось :bird:
Порyчик
10-06-2010, 07:30 AM
А я люблю крапивой хлестаться. Говорят, полезно.
Не знаю, может американская крапива намного забористей русской, но русская самый аккурат.
High_Smily
10-06-2010, 07:43 AM
А я люблю крапивой хлестаться. Говорят, полезно.
Не знаю, может американская крапива намного забористей русской, но русская самый аккурат.
И мой дедушка любил )))
Я помню как он это делал, а я маленькая смотрела на него и жалела..
и после процедуры я обнимала его и спрашивала: Ой, дедушка, тебе же наверное очень больно?"
А он в ответ говорил непонятное слово "Это полезно, Наташенька"
и что-то там про кровь рассказывал
Порyчик
10-06-2010, 07:52 AM
И мой дедушка любил )))
Я помню как он это делал, а я маленькая смотрела на него и жалела..
и после процедуры я обнимала его и спрашивала: Ой, дедушка, тебе же наверное очень больно?"
А он в ответ говорил непонятное слово "Это полезно, Наташенька"
и что-то там про кровь рассказывал
:good:
А еще я мясной борщ варю в мае месяце с добавлением молодой крапивы, беру исключительно в экологически чистых местах.
High_Smily
10-06-2010, 07:54 AM
А еще я мясной борщ варю в мае месяце с добавлением молодой крапивы, беру исключительно в экологически чистых местах.
да да :10: бабушка варила щи из молодой крапивы... такой нежный вкус у тех щей был... со сметанкой... мням )))
controlshots
10-06-2010, 07:56 AM
а я зеленый щавель+крапива
Порyчик
10-06-2010, 08:02 AM
да да :10: бабушка варила щи из молодой крапивы... такой нежный вкус у тех щей был... со сметанкой... мням )))
Теперь ты понимаешь, почему все говорят заочно, что думали, что мне больше лет, чем есть на самом деле. :lol:
High_Smily
10-06-2010, 08:06 AM
Теперь ты понимаешь, почему все говорят заочно, что думали, что мне больше лет, чем есть на самом деле. :lol:
Да :10:
Я тоже по началу так думала :bird: что ты значительно старше меня )
High_Smily
10-06-2010, 08:07 AM
а я зеленый щавель+крапива
Со щавелем это другие щи ))
controlshots
10-06-2010, 08:11 AM
Со щавелем это другие щи ))
какие щи?:grum:
У нас такого не варят, борщъ
Порyчик
10-06-2010, 08:12 AM
какие щи?:grum:
У нас такого не варят, борщъ
борщ-щи, одна фигня. Только в первом свекла.
флудим... :) а началось все с крапивы
Nabludatel'
10-06-2010, 08:17 AM
Здесь не крапива....здесь пойзон айви....Серьёзная трава. Особенно для людей с тонкой и чувствительной кожной организацией
High_Smily
10-06-2010, 08:26 AM
борщ-щи, одна фигня. Только в первом свекла.
флудим... :) а началось все с крапивы
да да ) тот же борщ но без свеклы )
Порyчик
10-06-2010, 08:27 AM
Здесь не крапива....здесь пойзон айви....Серьёзная трава. Особенно для людей с тонкой и чувствительной кожной организацией
Типа нашего борщевика, наверное. Тот тоже серьезные ожоги дает, особенно у детей.
controlshots
10-06-2010, 08:27 AM
да да ) тот же борщ но без свеклы )
насмешили, кто в зеленый борщ кладет свеклу?
High_Smily
10-06-2010, 08:29 AM
Варить пробовали?
High_Smily
10-06-2010, 08:29 AM
насмешили, кто в зеленый борщ кладет свеклу?
ваш зелёный борщ - это наши щи )
Reverend
10-06-2010, 09:33 AM
ваш зелёный борщ - это наши щи )
Да нет! Что ты путаешь? Щи и борщ - абсолютно разные 2 блюда!
controlshots
10-06-2010, 09:40 AM
щи с капустой, а зеленый борщ картошка, морковка, зел.лук, щавель, крапива, зелень, яйца вареные, можно потом в тарелку зел.горошек, кто любит
Рижанка
10-06-2010, 10:35 AM
Один с кислой, другой - со свежей капустой
Радригес
10-06-2010, 10:36 AM
http://ru.fishki.net/picsw/102010/06/pic_3.jpg
Reverend
10-06-2010, 10:39 AM
Один с кислой, другой - со свежей капустой
Вооооттт! Правильно :)
nyccard
10-06-2010, 10:42 AM
Наверно немаловажную роль при написании письма в редакцию,сыграло отсутствие хорошей квашенной капусты для щей.
Рижанка
10-06-2010, 10:43 AM
Вооооттт! Правильно :)
Чай не первый раз замужем .....:27:
Reverend
10-06-2010, 10:43 AM
Чай не первый раз замужем .....:27:
Последний ли? :)
microb
10-06-2010, 10:48 AM
Последний ли? :)
Дай бог не последний:grum:
Порyчик
10-06-2010, 12:37 PM
Это какого года опус, неизвестно?
Если не знаешь языка (и не особо хочешь учить плюс нет способностей) и не хочешь осваивать новое (в общем плане - новое окружение, новые реалии, и т.п.), то так наверное и есть.
STYLE
10-06-2010, 12:44 PM
Если не знаешь языка (и не особо хочешь учить плюс нет способностей) и не хочешь осваивать новое (в общем плане - новое окружение, новые реалии, и т.п.), то так наверное и есть.
Нет, не так. Это газета "Правда". Неужели не понятно, что такого письма не было. Очередная утка. Даже не хочу объяснять почему.
Berman
10-06-2010, 12:49 PM
Куда бежать в США когда ты лошадь?
Порyчик
10-06-2010, 12:51 PM
Нет, не так. Это газета "Правда". Неужели не понятно, что такого письма не было. Очередная утка. Даже не хочу объяснять почему.
Даже не важно, было или нет. Скорее всего и не было.
Вы что хотите сказать, что инфантильный никчемный раздолбай в Америке сказочно будет жить? :)
STYLE
10-06-2010, 12:54 PM
Даже не важно, было или нет. Скорее всего и не было.
Вы что хотите сказать, что инфантильный никчемный раздолбай в Америке сказочно будет жить? :)
Я хотел сказать, что такого письма не было. Вот и все.
Порyчик
10-06-2010, 12:55 PM
Аминь!
nyccard
10-06-2010, 12:58 PM
А публикации?
STYLE
10-06-2010, 01:03 PM
А публикации?
А редакция?
Порyчик
10-06-2010, 01:05 PM
А еще я хотел сказать, что всего надо хотеть самому.
Если ты всю жизнь ел селедку, а тебя вдруг начали кормить пирожными, то тебе может и поплохеть.
Привык-то уже к селедке за столько лет.
STYLE
10-06-2010, 01:08 PM
А еще я хотел сказать, что всего надо хотеть самому.
Если ты всю жизнь ел селедку, а тебя вдруг начали кормить пирожными, то тебе может и поплохеть.
Привык-то уже к селедке за столько лет.
К хорошему быстро привыкаешь. Так что это не страшно. :)
Порyчик
10-06-2010, 01:14 PM
К хорошему быстро привыкаешь. Так что это не страшно. :)
Да, но просто метаболизм может быть абсолютно не настроен. Некоторые люди и даже народы не переваривают молоко, например. Им до фени вкусные молочные реки с кисельными берегами, да еще если у них аллергия на желатин (это я так иносказательно говорю о незнании языка и стойком нежелании принятия другой культуры и устоев).
Монашка
10-06-2010, 01:18 PM
Да, но просто метаболизм может быть абсолютно не настроен. Некоторые люди и даже народы не переваривают молоко, например. Им до фени вкусные молочные реки с кисельными берегами, да еще если у них аллергия на желатин (это я так иносказательно говорю о незнании языка и стойком нежелании принятия другой культуры и устоев).вот почему то захотелось это скопировать и написать в одной теме одному юзеру...
чего скажете, Поручик?! :)
Порyчик
10-06-2010, 01:21 PM
вот почему то захотелось это скопировать и написать в одной теме одному юзеру...
чего скажете, Поручик?! :)
Это ты о чем? :)
Монашка
10-06-2010, 01:23 PM
Это ты о чем? :)о стойком нежелании :8:
STYLE
10-06-2010, 01:31 PM
Да, но просто метаболизм может быть абсолютно не настроен. Некоторые люди и даже народы не переваривают молоко, например. Им до фени вкусные молочные реки с кисельными берегами, да еще если у них аллергия на желатин (это я так иносказательно говорю о незнании языка и стойком нежелании принятия другой культуры и устоев).
Ты имеешь ввиду дикарей с острова Мгуао, которые не знают цивилизации, привыкли жить охотой и рыбалкой, и имеют в своем словаре 50 слов?
В современном мире им будет тяжело жить :)
Whoever
10-06-2010, 03:22 PM
так... это... если в начале 90-х был спад рождаемости... это что же - отразрилось только на нехватке дворников да сантехников, а доцентов и людей с высшим образованием так рожать и продолжали??? [:grum::grum::grum:]
Нет, [High_Smily].
Дело ещё прискорбнее.
Рожали там в начале 90 х мало кого. Зато они усиленно давали ничего не стоящие "высшие образования" (особенно юристов, экономистов, секретарей-референтов и офис-мэнэджеров с высшим образованием, ит.п.) в низкокачественных, специально по такому поводу открытых, вузах и факультетах. Причём давали его людям, по уровню годившихся в лучшем случае на дворников и сантехников. После чего "дворники и сантехники" на свои прежние места возвращаться не спишили, а на работу по "специальности" устроиться не могли.:)
Feropont
10-06-2010, 03:36 PM
Это страница из "Белой книги"?
Помню году этак в 1978-79 вышла этая книжка.
Я её читал.
Полныйй ПЭЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Whoever
10-06-2010, 03:39 PM
Помню году этак в 1978-79 вышла этая книжка.
Я её читал.
Полныйй ПЭЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Да это я писал.
Помню, траву не ту завезли.:grum:
Feropont
10-06-2010, 03:41 PM
Да это я писал.
Помню, траву не ту завезли.:grum:
Там было ещё интервью с тогдашним министром внутренних дел Щёлоковым.
Видать ты ему заааабооористую травку подкинул :)
Whoever
10-06-2010, 03:44 PM
Там было ещё интервью с тогдашним министром внутренних дел Щёлоковым.
Видать ты ему заааабооористую травку подкинул :)
И он тоже написал из Сан Франциско, как любит Киев? Что ему 18 лет? :grum:
Feropont
10-06-2010, 03:45 PM
И он тоже написал из Сан Франциско, как любит Киев? Что ему 18 лет? :grum:
Если я воспроизведу, хотя бы приблизительно, шо он написал, меня Наб забанит за "редкий идиотизм" :)
Whoever
10-06-2010, 03:48 PM
Если я воспроизведу, хотя бы приблизительно, шо он написал, меня Наб забанит за "редкий идиотизм" :)
Это ты зря.
Думаю, поумнее нынешних будет, несмотря на фамилию Чурбанов:)
Slippery When Wet
10-06-2010, 04:13 PM
какая-то старая газета...
лично я обожаю почитывать старые совдеповские газетёнки, там одни только заголовки чего стоят...:-D
Odinokiy_Ostrov
10-06-2010, 11:05 PM
Похоже спор ни о чем. Кому-ё показалось, что автору Америка не нравится. По-моему автор просто описал свои впечатления, ну и плюс немного графоман.
Типичные записки человека, который видит жизнь в Америке только из своего окна. Смешно, что он решил этими умными мыслями поделиться с людьми, которые в этой стане живут.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2010, 11:33 PM
Я не осилил стока букаф. После того как прачитал что чувак уехал взад в саюз поесле получения гринкарты потерял терпение. Что он там пишет дальше то? Дайте канспект плис...
Человеку грустно от того, что он уже 5 лет в Америке, а американцы ещё не выучили русский язык.
Eric007
10-07-2010, 09:24 AM
Типичные записки человека, который видит жизнь в Америке только из своего окна. Смешно, что он решил этими умными мыслями поделиться с людьми, которые в этой стане живут.
Ну ведь Олежик тоже делился своими впечатлениями в "записках из России", причём абсолютно не стесняясь в выражениях. И
и очень многие форумчане, давно уже не живущие в России, весьма одобрительно отнеслись к тому, что он понаписал.
А md1972 описал своё пребывание в Америке весьма корректно, не оскорбив ни американцев, ни эмигрантов. Но при этом всё равно его описание назвали бредом и ложью...
Двойной стандарт получается.
Буржуй
10-07-2010, 09:29 AM
Ну ведь Олежик тоже делился своими впечатлениями в "записках из России", причём абсолютно не стесняясь в выражениях. И
и очень многие форумчане, давно уже не живущие в России, весьма одобрительно отнеслись к тому, что он понаписал.
А мд1972 описал своё пребывание в Америке весьма корректно, не оскорбив ни американцев, ни эмигрантов. Но при этом всё равно его описание назвали бредом и ложью...
Потомучто то что написал МД1972 бред и лож с моей колокольни. Мне прожившему 20+ лет в этой стране непонятно что он написал за мемуары.
Dantik
10-07-2010, 09:30 AM
А md1972 описал своё пребывание в Америке весьма корректно, не оскорбив ни американцев, ни эмигрантов. Но при этом всё равно его описание назвали бредом и ложью...
Откуда тебе знать корректно или нет? Кроме того, бред - не описание его пребывания, а его субьективнааы оценка жизни в Америке.
microb
10-07-2010, 09:37 AM
Потомучто то что написал МД1972 бред и лож с моей колокольни. Мне прожившему 20+ лет в этой стране непонятно что он написал за мемуары.
Ну почему? Ето его впечатления после 5 лет. Может через 20 он напишет другой опус.
Мне вот тоже поначалу казалось, что образование в Америке гораздо хуже, чем в бывшем СССР, но потом я пришла к выводу, что есть очень много преимушеств.
Буржуй
10-07-2010, 09:45 AM
Ну почему? Ето его впечатления после 5 лет. Может через 20 он напишет другой опус.
Мне вот тоже поначалу казалось, что образование в Америке гораздо хуже, чем в бывшем СССР, но потом я пришла к выводу, что есть очень много преимушеств.
Всё возможно. Просто с моей колокольни то что написано чистейший бред, о чём я и написал в этой нити.
П.С. Немного напоминает когда с росийских газетах пишут про очереди за хлебом и паказывают очередь негров в волмарт на бляк фрайдей...
Dantik
10-07-2010, 09:47 AM
Никто ж не спорит. Просто не надо обижаться если чьё-то мировоззрение объективно называют бредом.
nyccard
10-07-2010, 09:51 AM
Образование настолько плохое,что из 10 лучших универститетов мира обычно где-то семь - Американские.
nyccard
10-07-2010, 09:55 AM
Через 20 ,что-то другое?Не думаю,что тон поменяется.
microb
10-07-2010, 09:55 AM
Образование настолько плохое,что из 10 лучших универститетов мира обычно где-то семь - Американские.
Вот именно, а еше, не знаю статистику, но вся технология отсюда же, да и разработка лекарственных препаратов и методов лечения.
Буржуй
10-07-2010, 09:57 AM
Вот именно, а еше, не знаю статистику, но вся технология отсюда же, да и разработка лекарственных препаратов и методов лечения.
сеичас тебе напишут что медицина у нас некудышная и лекарства плахие, что рак мы не лечим потомучто невыгодно. Короче попрёт навоз по трубам...
Screw101
10-07-2010, 09:57 AM
Мне больше всего понравилось что-то вроде "американцы совсем не хуже нас"...Такой condescendingly arrogant тон...Деятель бл..:grum:
nyccard
10-07-2010, 09:58 AM
Ну это при нынешних тенденциях к сожалению может скоро окончится.
microb
10-07-2010, 09:59 AM
Может дело в том, когда человек сюда приехал? Одно дело сравнивать худшее с лутшим, а другое когда не совсем плохое приблизительно с таким же. плюс еше некоторые любят покритиковать
Dantik
10-07-2010, 10:00 AM
Каких тенденциях?
Буржуй
10-07-2010, 10:02 AM
Мне больше всего понравилось что-то вроде "американцы совсем не хуже нас"...Такой цондесцендинглы аррогант тон...Деятель бл..:грум:
Хуже. Средний американец невжизни не выпьет стока водки стрейт ап за один присест.
microb
Да, боюсь что так. Если 10 лет назад практически все профессора были американцами (я по опыту поиска работы), то сейчас очень много среди них китайцев. Да, китайцы очень трудолюбивы и умны, но у них подход к работе другой, нет свободы.
Буржуй
Может дело в том, когда человек сюда приехал? Одно дело сравнивать худшее с лутшим, а другое когда не совсем плохое приблизительно с таким же. плюс еше некоторые любят покритиковать
Когда несовсем плохо сидят там где несовсем.
Буржуй
10-07-2010, 10:03 AM
Да, боюсь что так. Если 10 лет назад практически все профессора были американцами (я по опыту поиска работы), то сейчас очень много среди них китайцев. Да, китайцы очень трудолюбивы и умны, но у них подход к работе другой, нет свободы.
Китайцы тоже наверное американцы, или мы тока белые васпы?
Dantik
10-07-2010, 10:04 AM
Нет, дело в объективности (или её отсутствии). Мне, например, попался на глаза пример, что дети не могут ходить друг к другу в гости без предварительного звонка и договора с родителями. Вроде правильно, но если учесть, что дети живут в 5-ти милях друг от друга, как им ещё встречаться?!!
microb
10-07-2010, 10:07 AM
Китайцы тоже наверное американцы, или мы тока белые васпы?
те кто сейчас начинает работать как ассистант или ассошиате приехали из китая и психология у них китайская, хотя и считаются американцами. Рожденные здесь или выросшие, лутше, но пока они еше не доросли и когда будут готовы, врядли будут работать в академии. По крайней мере дети тех китайцев которых я знаю идут в инженеры, медицину и в адвокаты.
microb
10-07-2010, 10:08 AM
Когда несовсем плохо сидят там где несовсем.
Есть порода людей, которым не сидится на месте, как там было, за бугром тыква больше.
Nabludatel'
10-07-2010, 10:11 AM
Нет, дело в объективности (или её отсутствии). Мне, например, попался на глаза пример, что дети не могут ходить друг к другу в гости без предварительного звонка и договора с родителями. Вроде правильно, но если учесть, что дети живут в 5-ти милях друг от друга, как им ещё встречаться?!!
Мне другое интересно...
Это когда вновь-прибывшие принимают свои национальные/народные привычки и условности за эталон, и очень недовольны отсутсвием этого эталона в америчке.
Например вновь-прибывшие китайцы могут жаловаться на отсутствие куринных ступней в разделе деликатесов в американских магазинах.
Наши как правило дико переживают из-за "не такого" выбора/вкуса селёдки и квашеной капусты в магазине 7-11.
Японцы могут пожаловаться на отсутствие 3-х часовой чайной церемонии в америчке.
Ефиопам странно и непривычно не видеть как у них в американском дворе практически нет детей с выпученными от голода животами и роящимися над ними мухами...
Почему такого нету в ваших америчках? А почему у вас не играют в городки? ето же так интересно...Вот у нас, в Жмеренке..
Буржуй
10-07-2010, 10:17 AM
Мне другое интересно...
Это когда вновь-прибывшие принимают свои национальные/народные привычки и условности за эталон, и очень недовольны отсутсвием этого эталона в америчке.
Например вновь-прибывшие китайцы могут жаловаться на отсутствие куринных ступней в разделе деликатесов в американских магазинах.
Наши как правило дико переживают из-за "не такого" выбора/вкуса селёдки и квашеной капусты в магазине 7-11.
Японцы могут пожаловаться на отсутствие 3-х часовой чайной церемонии в америчке.
Ефиопам странно и непривычно не видеть как у них в американском дворе практически нет детей с выпученными от голода животами и роящимися над ними мухами...
Почему такого нету в ваших америчках? А почему у вас не играют в городки? ето же так интересно...Вот у нас, в Жмеренке..
:rofl::rofl::rofl:
Screw101
10-07-2010, 10:21 AM
:рофл::рофл::рофл:
Наб хорошо пишет...
microb
10-07-2010, 10:24 AM
Мне другое интересно...
Мне кажется ето свойственно только выходцам из совка. Все таки жизнь в полной изоляции сказывается. как выходят из положения китайцы и японцы можно заметить не вооруженным глазом. Если хоть одна деревня в америке без китайского ресторана?
Буржуй
10-07-2010, 10:25 AM
Наб хорошо пишет...
еп, когда хочет очень хорошо пишет...
Screw101
10-07-2010, 10:26 AM
[QUOTE=microb;4422892. Если хоть одна деревня в америке без китайского ресторана?[/QUOTE]
Конечно, есть...White Trash mountains of West VirginY, например:wink1:
Буржуй
10-07-2010, 10:27 AM
Конечно, есть...Щхите Траш моунтаинс оф Щест ВиргинЫ, например:щинк1:
не, думаю даже там жрут чикн ломеин...
Dantik
10-07-2010, 10:30 AM
Мне кажется ето свойственно только выходцам из совка. Все таки жизнь в полной изоляции сказывается. как выходят из положения китайцы и японцы можно заметить не вооруженным глазом. Если хоть одна деревня в америке без китайского ресторана?
А ты ваще в курсе, что китайская еда в Америке не имеет практически ничего общего с китайской едой в Китае?
Screw101
10-07-2010, 10:30 AM
не, думаю даже там жрут чикн ломеин...
Ни фига...Проедься по backwater hick-towns of Kentucky or Tennessee...
Там дальше МаcДональдса или Бургер Кинга не идет...
Буржуй
10-07-2010, 10:31 AM
Ни фига...Проедься по бацкщатер хицк-тощнс оф Кентуцкы ор Теннессее...
Там дальше МацДональдса или Бургер Кинга не идет...
не, мне пенсилььвании хватает:rofl:
microb
10-07-2010, 10:33 AM
А ты ваще в курсе, что китайская еда в Америке не имеет практически ничего общего с китайской едой в Китае?
В курсе, мы иногда ходим в рестораны и китаец из нашей компании хотел в один китайский ресторан, а потом отказался от етой идеи, потому что там еда китайская.
Кстати, он в гараже оборудовал кухню, что бы там готовить китайскую еду
Screw101
10-07-2010, 10:34 AM
не, мне пенсилььвании хватает:рофл:
Пенсильвания еще ничего...Смотря где, кстати...То, что вокруг Филаделфии, Питтсбурга или там вдоль Pennsylvania Turnpike-очень даже цивилизованно...
Буржуй
10-07-2010, 10:35 AM
Пенсильвания еще ничего...Смотря где, кстати...То, что вокруг Филаделфии, Питтсбурга или там вдоль Пеннсылваниа Турнпике-очень даже цивилизованно...
незнаю незнаю, меня бесит обращение "хан" :rofl:
Screw101
10-07-2010, 10:37 AM
незнаю незнаю, меня бесит обращение "хан" :рофл:
А мне нравится...:)Где тебя так назвали? В Ваве, небось? Я когда по PA Turnpike еду и в местных Wawa stores останавливаюсь, там всегда полно biker trash.:grum:
Буржуй
10-07-2010, 10:40 AM
А мне нравится...:)Где тебя так назвали? В Ваве, небось? Я когда по ПА Турнпике еду и в местных Щаща сторес останавливаюсь, там всегда полно бикер траш.:грум:
да везде куда не зайдеш. что не касирша то хан, что не афициантка то хан. я готов гоу постал из за этого хан...:grum:
П.С. Кстати пару недель назад были там с мешпухой, проехали через местный ярд сеил какойто, там было наверное 30 вендаров у одной вендерши была кукла для дочери калектабл. Кукле цена в магазине минимум $400, прадавалась за $40, мы даже не таргуясь типа берем. Нам дают куклу и на моуи $40 дают $10 здачу, типа она её сабиралась прадать за $30 а мы какието лохи даже не таргавались.
nyccard
10-07-2010, 10:42 AM
Каких тенденциях?
По многим "соц" тенденциях Белого Дома.
Screw101
10-07-2010, 10:43 AM
да везде куда не зайдеш. что не касирша то хан, что не афициантка то хан. я готов гоу постал из за этого хан...:грум:
Ну лучше уже "хан", чем Новоеркская быдлота...Нет?
Буржуй
10-07-2010, 10:43 AM
я на брайтон не хажу обычно, а так быдлоты не встречаеца...
Screw101
10-07-2010, 10:45 AM
Ой, блин...Хочу, хочу в Пенсильванию...Мы на вашем коусте гостить будем на Thanksgiving...
нет
Это просто разная быдлота
/со знанием дела.
я в пенсильванской деревне бываю постоянно, ты знаешь... :tongue:/
Screw101
10-07-2010, 10:46 AM
нет
Это просто разная быдлота
/со знанием дела.
я в пенсильванской деревне бываю постоянно, ты знаешь... :тонгуе:/
Дова, ты бываешь на Bustleton, Northeast Philly-это совсем другие апельсины...То есть, яблоки...:wink1:
Дова, ты бываешь на Бустлетон, Нортхеаст Пхиллы-это совсем другие апельсины...То есть, яблоки...:щинк1:
но по вашему турунпайку езжу :tongue:
И не только около Баселтона.
/хотя эти "констракшины в полях" по всей стране одинаково выглядят
можно и запутаться /
Screw101
10-07-2010, 10:51 AM
но по вашему турунпайку езжу :тонгуе:
И не только около Баселтона.
/хотя эти "констракшины в полях" по всей стране одинаково выглядят
можно и запутаться /
А я полюбляю Пенсильванщину...Тому що цэ ж мое сэло...И там писнИ гарни...От так от...
nyccard
10-07-2010, 10:57 AM
А я полюбляю Пенсильванщину...Тому що цэ ж мое сэло...И там писнИ гарни...От так от...
А я ещё люблю Пенсильванцев - потому как они вместе с нами дружно произносят "New Jersey sucks".
Хочешь я позащищаю Пенсильванию? я могу )
А я ещё люблю Пенсильванцев - потому как они вместе с нами дружно произносят "New Jersey sucks".
ааааа
"оценила на 100%" :lol:
Feropont
10-07-2010, 11:17 AM
сеичас тебе напишут что медицина у нас некудышная и лекарства плахие, что рак мы не лечим потомучто невыгодно. Короче попрёт навоз по трубам...
А чо ево лечить?
За клешню ево из жёпы выдернуть и об угол дома :)
химик
10-07-2010, 11:18 AM
Yeah!!!! Rednecks power!!! :34: :shura:
Feropont
10-07-2010, 11:26 AM
Тьфу на тэбэ ТРИ РАЗА! :28:
Буржуй
10-07-2010, 11:26 AM
А я ещё люблю Пенсильванцев - потому как они вместе с нами дружно произносят "Нещ Йерсеы суцкс".
гоу редсакс...
Screw101
10-07-2010, 11:28 AM
гоу редсакс...
Go Flyers! And Penguins!
Feropont
10-07-2010, 11:28 AM
What country are you from?
Баастон :tong:
химик
10-07-2010, 11:29 AM
Go Flyers! And Penguins!
:28: :28: ... "Capitals" and Ovi!!!! :)
Буржуй
Go Flyers! And Penguins!
Rangers:34:
nyccard
:28: :28: ... "Capitals" and Ovi!!!! :)
You like Assholes?
nyccard
10-07-2010, 11:30 AM
Rangers:34:
Forever
химик
10-07-2010, 11:31 AM
You like Assholes?
:shura: Capitals foreva! :
Буржуй
10-07-2010, 11:31 AM
Forever
true blue
nyccard
10-07-2010, 11:33 AM
Тьфу на тэбэ ТРИ РАЗА! :28:
Nothing against people, but police, road signs and "Devils" SUUUUUUUUUcks.
nyccard
10-07-2010, 11:34 AM
:shura: Capitals foreva! :
Some people born with bad taste,it's forever.
химик
10-07-2010, 11:39 AM
Some people born with bad taste,it's forever.
DC rulezzz :grum: :rofl:
nyccard
10-07-2010, 11:44 AM
ДЦ рулеззз :грум: :рофл:
Чтоб их там и повесили.
Alex5448
10-07-2010, 11:46 AM
Maccabi Tel Aviv:34:
химик
10-07-2010, 11:46 AM
Чтоб их там и повесили.
Эт навряд ... Ови национальный герой ... Если кого за яйца вешать надо так это [Red Skins] козлы уже больше 10 лет супербол взять не могут на поле одни пенсионеры .... может хоть в этом году встрепенутся ...
nyccard
10-07-2010, 11:54 AM
Эт навряд ... Ови национальный герой ... Если кого за яйца вешать надо так это [Red Skins] козлы уже больше 10 лет супербол взять не могут на поле одни пенсионеры .... может хоть в этом году встрепенутся ...
Я не о тех которые с F Street,а о тех кто с Пенсильвания Авеню.
nyccard
10-07-2010, 11:55 AM
Маццаби Тел Авив:34:
Последний "анектод" - на днях Маями Хит будет играть с ЦСКА.
Буржуй
10-07-2010, 12:05 PM
Последний "анектод" - на днях Маями Хит будет играть с ЦСКА.
Это не анекдот. Я вот сижу и читаю [Notice of Delinqency] полученую фирмой на которую я работую. Нотис пришла из [New York State Department of Labor] я вначале неповерил своим глазам но они с нас требуют $300 за просроченую [Boiler Inspection] Думал что прянк какойто, потом прогуглал, оказываеца бойлер инспекции в апстейте делаюца [Department of Labor]. Яб с удовольствием пообщался с абезианой которая придумала в [Department of Labor] саздать департмент по [Boiler Inspection.]
П.С. То что они хотят от нас бойлер инспекшен на ристарант который к нем не имеет не малейшего отношения я уже не говорю...
Screw101
10-07-2010, 12:12 PM
Маццаби Тел Авив:34:
Тут не баскетболе...:grum:
Dantik
10-07-2010, 12:16 PM
Nothing against people, but police, road signs and "Devils" SUUUUUUUUUcks.
Road signs?!! What's wrong with road signs?