PDA

View Full Version : Из-за чего они на нас женятся?:-)

Leili
11-30-2004, 11:14 AM
в какой-то теме прочла мысль, что мол женщины часто выходят замуж за тех, кто им в постеле не очень-то, а мужчины такого никогда не сделают.
Вы согласны с этим утверждением? К сожалению не помню автора, а искать снова очень утомительно, сорри.
У меня же перед глазами масса примеров как раз обратных. Когда мужчины женятся вовсе не на тех с кем им великолепно в постели. Вернее эта качество жены их не то, чтобы совсем не волнует, но не на 1 и даже не на 5 месте.
А что вы думаете по этому вопросу?

Джуля
11-30-2004, 11:22 AM
в какой-то теме прочла мысль, что мол женщины часто выходят замуж за тех, кто им в постеле не очень-то, а мужчины такого никогда не сделают.
Вы согласны с этим утверждением? К сожалению не помню автора, а искать снова очень утомительно, сорри.
У меня же перед глазами масса примеров как раз обратных. Когда мужчины женятся вовсе не на тех с кем им великолепно в постели. Вернее эта качество жены их не то, чтобы совсем не волнует, но не на 1 и даже не на 5 месте.
Они женятся, в основном, на не особо часто попользованных. (ой, у меня дэ-жа-вю :lol: )

Leili
11-30-2004, 11:38 AM
мои знакомые на вопрос "почему именно она?" отвечают, что:
-она будет прекрасной матерью нашим детям
-она мой друг, меня понимает
-мы давно вместе и я ей доверяю
-она хорошая хозяйка
-она удобная жена: в доме всегда будет порядок,чистота, уют и меня особо не достаёт где я был до утра

мне кажется что как раз женщине надо выбирать мужа ставя секс наслаждение в одну из первый категорий, так как наше общество снисходительно относится к мужским изменам, и нетерпимо к женским. ТО есть, мужчина всегда найдёт секс удовлетворение на стороне, женщина далеко невсегда решится на это. Потому как для мужчин секс далеко не значит любовь, для женщин в подавляющем большинстве превалирует чувство над "физикой" и поэтому изменить мужу гораздо труднее с моральной точки зрения и со всех других

Джуля
11-30-2004, 11:43 AM
По твоим предположениям, выходит, женщина намного духовней. Это неправда. У обоих полов есть и достоинства, и пороки в этом плане. Не от пола всё зависит, а от воздействия общества, и воспитания.

Krasota
11-30-2004, 11:45 AM
Опять стереотипами закидали тему. :D

Leili
11-30-2004, 11:47 AM
По твоим предположениям, выходит, женщина намного духовней. Это неправда. У обоих полов есть и достоинства, и пороки в этом плане. Не от пола всё зависит, а от воздействия общества, и воспитания.
неожиданный вывод)))) просто природа женщины такова, нормальной женщине нужно постоянство и чувство. исторически так сложилось.что самке надо было найти сильного, надёжного самца и произвести потомство,и он должен быть удачливым охотником и не жестоким ( чтобы не бросил и не убил её и потомство)-поэтому женщины подсознательно стремится к этому, к моногамии.
у самца была другая задача, оплодотворить как можно больше самок и расширить свой род. поэтому исторически мужчины полигамныи для них секс далеко не любовь и измена даётся легче, редко есть моральные мучения.
ну и общество, конечно, приложилось

Джуля
11-30-2004, 11:55 AM
неожиданный вывод)))) просто природа женщины такова, нормальной женщине нужно постоянство и чувство. исторически так сложилось.что самке надо было найти сильного, надёжного самца и произвести потомство,и он должен быть удачливым охотником и не жестоким ( чтобы не бросил и не убил её и потомство)-поэтому женщины подсознательно стремится к этому, к моногамии.
у самца была другая задача, оплодотворить как можно больше самок и расширить свой род. поэтому исторически мужчины полигамныи для них секс далеко не любовь и измена даётся легче, редко есть моральные мучения.
ну и общество, конечно, приложилось
Всё равно, не хочется в это верить. Неприятно как-то. :roll:

Sarochka
11-30-2004, 11:57 AM
мужчина женится, потому что с этой женщиной ему комфортно :!:

LaFemmeGavrila
11-30-2004, 12:11 PM
ну где она такие аватары берет? сууууууупер

Sarochka
11-30-2004, 12:15 PM
ну где она такие аватары берет? сууууууупер

хто?

LaFemmeGavrila
11-30-2004, 12:15 PM
Slavcha

Sarochka
11-30-2004, 12:17 PM
Slavcha

"гаааааааааааааааааааа"...сама делаю...могу те парочку скинуть, ежели шо :wink:

Leon93
11-30-2004, 03:40 PM
мои знакомые на вопрос "почему именно она?" отвечают, что:
-она будет прекрасной матерью нашим детям
-она мой друг, меня понимает
-мы давно вместе и я ей доверяю
-она хорошая хозяйка
-она удобная жена: в доме всегда будет порядок,чистота, уют и меня особо не достаёт где я был до утра

Ну это если импотент хочет женится- то наверно так и есть.

Пока что я наблюдал картины совершенно обратные. Мужщины разводятся из-за отсутствия секса.Несмотря на детей,порядок в доме и пр. Потому как так жить нельзя.

Galkab
11-30-2004, 03:47 PM
мда, ипать вас надо как Сидоровых коз, ето точно :lol:

LaFemmeGavrila
11-30-2004, 03:50 PM
Ах, товарищ сержант, вы все только обещаете, обещаете...

Lustful Angel
11-30-2004, 04:23 PM
Ах, товарищ сержант, вы все только обещаете, обещаете...

Гааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Lovely lady
11-30-2004, 04:50 PM
женщина из-за плохого с*кса будет плохой женой как в анеке - стимулировать ее надо :)

мужик просто уйдет на сторону и разводиться не будет - если не будет из-за его гуляний особых скандалов и есть желание быть со своими детьми, за которыми смотрит их родная мать - что им лучше часто.

Baba_Yaga
11-30-2004, 05:00 PM
Из-за чего они на нас женятся?:-)

А я думаю что женятся из-за любви, а секс - это лишь одно из её проявлений.

LaFemmeGavrila
11-30-2004, 05:16 PM
эта тонка

Птиц
11-30-2004, 05:28 PM
Ответ - правильный.
Вопрос - ???

Galkab
11-30-2004, 05:59 PM
Ответ - правильный.
Вопрос - ???

А када нету денег, то скока така любовь длица? и шо потом с неи делаеца? с любовю етой.

LaFemmeGavrila
11-30-2004, 06:06 PM
и вообще интересно: А почему они, противные, на вас, противных, ВООБЩЕ женятся? Если можно НЕ жениться? (Вот мой однокласник в свое время утверждал, что для того, чтобы выпить стакан молока, корову покупать совсем необязательно)

Leon93
11-30-2004, 06:12 PM
Женитьба- становится условием женьщины на определенном этапе.Для того что мужщина секс продолжал иметь. Без этого(женитьбы) женьщины не хотят продолжать отношений. Им очень важна печать в паспорте или где-то ещо чтоб быть увереной что половина того что мужщина заработает- будет её.Вот и весь резон для женитьбы.А без нее они перестают хотеть давать..и этим и шантажируют.
А ещо женятся и по другим соображениям, Чтоб ГК получить.. :wink:

Монашка
11-30-2004, 06:13 PM
и вообще интересно: А почему они, противные, на вас, противных, ВООБЩЕ женятся? Если можно НЕ жениться? (Вот мой однокласник в свое время утверждал, что для того, чтобы выпить стакан молока, корову покупать совсем необязательно)он был и есть очень прав :roll:

Leon93
11-30-2004, 06:15 PM
А када нету денег, то скока така любовь длица? и шо потом с неи делаеца? с любовю етой.

А что значит нет денег??? Сдесь в Америке я уже неоднократно убеждался( включая на обьяснениях женщин в этом форуме тоже) что "нет денег" означает нет миллиона..На меньшее ну никак не согласны.
А главное - за что? За п*зду.. :?

Galkab
11-30-2004, 06:21 PM
Леон! Я поняла, вы никогда не были влюбленны.

LIL
11-30-2004, 06:24 PM

И не только Леон. А 80% мужчин, интеллигентных, милых в общении, добрых, злых, богатых, бедных и т.д. до бесконечности. И это грустно. Не быть мужчинам такими романтиками, как мы, женщины. :cry: :lol:

Whoever
11-30-2004, 06:31 PM
Они женятся, в основном, на не особо часто попользованных. (ой, у меня дэ-жа-вю :lol: )

Как говорил один мой друг, встречаемся с разными, а женимся на порядочных. :D :D :D

Интересно только, почему же так часто ошибаемся... :evil:

Sarochka
11-30-2004, 06:32 PM
Как говорил один мой друг, встречаемся с разными, а женимся на порядочных. :D :D :D

Интересно только, почему же так часто ошибаемся... :evil:

а вы женитесь на разных :lol:

Whoever
11-30-2004, 06:37 PM
а вы женитесь на разных :lol:

Нет, на порядочной- и всего один раз. Но всё равно развёлся. :oops:

Sarochka
11-30-2004, 06:38 PM
Нет, на порядочной- и всего один раз. Но всё равно развёлся. :oops:

и кто кого?

Whoever
11-30-2004, 06:39 PM
и кто кого?

О чём это :?:

LaFemmeGavrila
11-30-2004, 06:40 PM
женщины носят чулки и колготки
и равнодушны к вопросам культуры,
30% из них - идиотки,
30% - набитые дуры,
30% из них - психопатки,
Это нам в сумме дает 90,
10% имеем в остатке...
Да и из этих-то выбрать непросто!(c)

Leon93
11-30-2004, 06:42 PM

Был..сильно..И женился по любви. И жил с ней всю её жизнь. Но времена меняются и теперь все что я вижу вокруг сдесь- это барышни,которые ищут серьёзные бабки.Деньги сначала..ну а потом и любовь, пока не кончатся.
Никто, убежден, никто не будет начинать сколько либо серьезных отношений с мужщиной который в данный момент находится в финансовом цейтноте.
На словах вы все лишь любви ищите..Но ищите-то вы её среди тех кто с бабками.Не так-ли? :wink:

Whoever
11-30-2004, 06:46 PM
...... Никто, убежден, никто не будет начинать сколько либо серьезных отношений с мужщиной который в данный момент находится в финансовом цейтноте.
На словах вы все лишь любви ищите..Но ищите-то вы её среди тех кто с бабками.Не так-ли? :wink:

Я буду серьёзно удивлён, если хотя бы у ОДНОЙ хватит мужества в этом признаться. :D :D :D

Sarochka
11-30-2004, 06:48 PM
Никто, убежден, никто не будет начинать сколько либо серьезных отношений с мужщиной который в данный момент находится в финансовом цейтноте.

Леня, а как себя ведет мужчина при этом?

LaFemmeGavrila
11-30-2004, 06:50 PM
here we go

Leon93
11-30-2004, 06:55 PM

Да нормально ведет. Ходит на работу, учится..ищет чего-то лучшего.Ведь именно такие женьщин и не интерисуют.Вам бабки нужны сейчас.сразу. А те кто вывалился, даже временно, за нижний предел среднего класса( ну возмем $30 примерно) вас не интерисуют в данный момент, а те кто работает за $9-10 в час вас не интерисуют вообще...
ДАже самооправдательную фразу придумали" Если он такой умный чего-же он денег заработать не можеть?" Знакомо?

Sarochka
11-30-2004, 07:51 PM
Да нормально ведет. Ходит на работу, учится..ищет чего-то лучшего.Ведь именно такие женьщин и не интерисуют.Вам бабки нужны сейчас.сразу. А те кто вывалился, даже временно, за нижний предел среднего класса( ну возмем $30 примерно) вас не интерисуют в данный момент, а те кто работает за $9-10 в час вас не интерисуют вообще...
ДАже самооправдательную фразу придумали" Если он такой умный чего-же он денег заработать не можеть?" Знакомо?

гыыыы...мы когда с Олежиком познакомились, и он должен был первый раз за мной заехать, я его спросила какого цвета у него машина, а не какая марка :lol:

Leon93
11-30-2004, 07:53 PM
Ну если бы потом оказалось что Олежик работает за $9 в час- твои действия??Только в глаза смотреть! :evil:

Sarochka
11-30-2004, 07:54 PM
Ну если бы потом оказалось что Олежик работает за $9 в час- твои действия??Только в глаза смотреть! :evil:

:2: я знаю, что он не будет работать за $9 в час, поэтому ничо не могу сказать :rtyu:

Leon93
11-30-2004, 07:59 PM
Я могу. Ты бы сказала что не сошлись характерами.. :lol:

Sarochka
Я могу. Ты бы сказала что не сошлись характерами.. :lol:

говори за себя :wink:

Монашка
Я могу. Ты бы сказала что не сошлись характерами.. :lol:Лень, я тя умоляю...
тебя я б и за 8 баксов полюбила, тока перестань муйню нести!!!

Leon93
11-30-2004, 08:06 PM
какая-ж тут муйня?
Случалось так неоднократно.Правда в моем возрасте уже трудно найти мужщину который бы работал за $9 в час. Но вот только пару недель назад встречался я с девушкой,,несколько дней. А потом к себе домой пригласил. Приехала-осмотрела(бля,всего три бедрума!) и амба...больше я ее не видел... А чо в предыдущие дни целовалась тады???
Да таких историй милион..Я даже не удивился.У меня теперь правило: Сразу говорить сколько зарабатываю и приводить домой.Чтоб мое драгоценное время не тратили.. :lol: :lol:

Монашка
11-30-2004, 08:09 PM
Лень...
ай бэт май ас что ты говоришь невзапрвдашние вещи о себе
оговорки у тебя случаются интересные иногда...

Leon93
11-30-2004, 08:13 PM
Полная правда была бы конечно интересней.Но про интим не рассказываю.( а ,бля, хочется..потому как вообще прикол произошёл) :lol: :lol: :lol: :lol:

На качелях...
11-30-2004, 08:14 PM
.Правда в моем возрасте уже трудно найти мужщину

да, Монашкин, я тоже прикололся :shura:

Монашка
11-30-2004, 08:15 PM
.Правда в моем возрасте уже трудно найти мужщинуда, Монашкин, я тоже прикололся :shura:я вообще-то к одиту готовлюсь... :roll: :roll: :wink:

Leon93
11-30-2004, 08:17 PM
А-ааа, вон вы про что?! Мда..великий могучий..
Ну ето я к тому что жньщины глядя на мужщину в моем возрасте уже не думают $9 или $15 в час..они думают $100К в год или в месяц??? Остальные не интерисуют.. :roll:

Монашка
11-30-2004, 08:22 PM
Ну ето я к тому что жньщины глядя на мужщину в моем возрасте уже не думают $9 или $15 в час..они думают $100К в год или в месяц??? Остальные не интерисуют.. :roll:и не тока про то :wink: :lol: :lol:

Baba_Yaga
11-30-2004, 09:46 PM

гыыыы...мы когда с Олежиком познакомились, и он должен был первый раз за мной заехать, я его спросила какого цвета у него машина, а не какая марка :lol:

Когда я познакомился со своей женой, я тоже не сказал ей что я-миллионер и владею 40-а (ю?)нефтяными скважинами в Бахрейне и стадом из 10,000 голов верблюдов в Эмиратах. А представился ей рядовым американским лоером с окладом всего пол-лимона в год, но мы всё равно полюбили друг друга и поженились.

Leon93
11-30-2004, 10:03 PM
Ну вот..окончательно ушли от темы.
Итак ,из-за чего мы на вас женимся? Из-за того что хотим трахать и иметь наследников капиталов и идей.
Не верите? Перестаньте отдаваться своим мужьям и уже через денек другой ощутите коллосальные изменения..Он так и скажет" И нахрена я на тебе женился??"! То же самое если нет детей.( в 95% случаев).

elfy
11-30-2004, 10:43 PM
Итак ,из-за чего мы на вас женимся? Из-за того что хотим трахать и иметь наследников капиталов и идей.
Не верите? Перестаньте отдаваться своим мужьям и уже через денек другой ощутите коллосальные изменения..Он так и скажет" И нахрена я на тебе женился??"! То же самое если нет детей.( в 95% случаев).

а если мужчина не хочет иметь детей, то зачем женится? просто потрахать? а зачем тогда жениться-то? 8O

Leon93
11-30-2004, 10:49 PM
а если мужчина не хочет иметь детей, то зачем женится? просто потрахать? а зачем тогда жениться-то? 8O

Так ведь я уже писал что настаивают на женитбе в основном женьщины( ненавязчиво так...как бyдто это была его идея)...В Америке,где за единицу времени создаешь почему-то больше чем в других странах, люди так же женятся чтоб собственность была совместной..и пр...
Но в основном из-за секса. А зачем вы ещо нужны? Не о футболе же разговаривать? :roll:

Whoever
11-30-2004, 11:02 PM
Ну ето я к тому что жньщины глядя на мужщину в моем возрасте уже не думают $9 или $15 в час..они думают $100К в год или в месяц??? Остальные не интерисуют.. :roll:

Забыл ещё , к деньгам в дополнение, тот список качеств, который тут Иван недавно в своём посте приводил. Деньгами захотел отделаться, хе-хе...

Нет, даже к 100К в месяц, и то надо обладать целым перечнем качеств. И ещё бOльшим перечнем к 100К в год. А без этих достоинств, если и дадут на время, сами будут продолжать принца искать. :evil:

А коли хочешь чисто по деньгам пройти, то это не миллионы-десятки миллионов нашим принцессам нужны ! :D :D :D

Жалоба
12-01-2004, 12:01 AM
ну глупости какие! по себе скажу - искала все вместе, а получилось как всегда, напише банальную фразу - человек-то хороший, только расхождения во взглядах на секс, но это потому что я пока не работаю и не понимаю усталого американского труженика :oops: вот такая я сволочь...

elfy
12-01-2004, 12:09 AM

Так ведь я уже писал что настаивают на женитбе в основном женьщины( ненавязчиво так...как бyдто это была его идея)...В Америке,где за единицу времени создаешь почему-то больше чем в других странах, люди так же женятся чтоб собственность была совместной..и пр...
Но в основном из-за секса. А зачем вы ещо нужны? Не о футболе же разговаривать? :roll:

Лень, то есть ты говоришь, что напрмимер мой муж женился на мне, чтобы разделить свою собственность со мной? (согласно твоей логике). или опятьже из-за секса - но я так и не поняла, зачем ради секса под венец идти (можно же и на воле иметь) :wink: твоя логика для меня нелогична :lol:

Whoever
12-01-2004, 12:11 AM
ну глупости какие! по себе скажу - искала все вместе, а получилось как всегда, напише банальную фразу - человек-то хороший, только расхождения во взглядах на секс, но это потому что я пока не работаю и не понимаю усталого американского труженика :oops: вот такая я сволочь...

А наладится половая жизнь , тогда найдётся масса других расхождений. Процесс пошёл !

А жаль, люди-то мы все хорошие! :D :D :D

Жалоба
12-01-2004, 12:18 AM
не думаю, что процесс пошел, я всегда было сложная, но притворяться не умею и мне это в жизни ничего не приносило. У меня были случаи, когда мужик откровенно г**но, а пыжится еще туда, я отклоняла таких, и что - я плохо поступала? Можно между прочим, и не переполняться желчью после нескольких неудачных налетов на жензин, можно анализировать и делать выводы и даже учиться на ошибках :D

Whoever
12-01-2004, 12:30 AM
Можно между прочим, и не переполняться желчью после нескольких неудачных налетов на жензин, можно анализировать и делать выводы и даже учиться на ошибках :D

Налётами на женщин не занимался, да и незапланированных залётов не наблюдалось :D :D :D

А выводы, конечно, сделал...о женщинах! Сам-да, не всегда с ними правильно вёл, но посмотрел на них, проанализировал и понял-оно и к лучшему, что не получилось.

Olezhik
12-01-2004, 12:32 AM
Хороши вопрос, ну наверно и за большой любви? Может я не прав жинюсь раскажу :wink:

Leon93
12-01-2004, 12:46 AM
Лень, то есть ты говоришь, что напрмимер мой муж женился на мне, чтобы разделить свою собственность со мной? (согласно твоей логике). или опятьже из-за секса - но я так и не поняла, зачем ради секса под венец идти (можно же и на воле иметь) :wink: твоя логика для меня нелогична :lol:

Ну а чего ж тут непонятного? Если б он на тебе не женился,то очевидно вскоре секс бы пропал и вы расстались,потому как ты,как и все женьщины хочешь кокой-то гарантии отношений..в виде печати.Живя вместе как ГФ и БФ все равно возникает момент когда производятся крупные покупки..Это все чьё? Ведь не всегда з/п одинаковы и даже очень сильно неодинаковы.А дети? Да и состояние женской задницы,точнее процесс ее изменения наводит на мысль установления прочных обязывающих юридически отношений.
А предложил он тебе замуж потому как время пришло. Зачем тратить время и деньги на то чтоб развеселить ( за секс) если можно секс и так иметь( даже в радость обоим)а денюшки пускать на более разумные предметы. Согласись что даже в кино вы ходили чаще до свадьбы, да и не только в кино. :roll:

elfy
12-01-2004, 12:56 AM
Ну а чего ж тут непонятного? Если б он на тебе не женился,то очевидно вскоре секс бы пропал и вы расстались,потому как ты,как и все женьщины хочешь кокой-то гарантии отношений..в виде печати.

откуда ты знаешь, чего я хочу - нельзя так всех под одну гребенку :? или это ты комплимент мне пытался сделать - типа, если бы не женился, то секс со мной пропал бы, а кроме меня никто ему в мире не нужен - тогда я с тобой согласна :lol: :lol:

[/quote]Живя вместе как ГФ и БФ все равно возникает момент когда производятся крупные покупки..Это все чьё? Ведь не всегда з/п одинаковы и даже очень сильно неодинаковы.А дети?[/quote]

ну ты же сам говорил, при разводе все жене-стерве отходит, на фига ему жениться-то, опять нелогично :wink:

[/quote]Да и состояние женской задницы,точнее процесс ее изменения наводит на мысль установления прочных обязывающих юридически отношений.[/quote]

что ты все о состоянии женской задницы заладил, нет чтобы для разнообразия завести речь о состоянии мужской передницы :wink: :lol: :P

Pandusika
12-01-2004, 12:58 AM
что ты все о состоянии женской задницы заладил, нет чтобы для разнообразия завести речь о состоянии мужской передницы :wink: :lol: :P

Хорошо сказано

Leon93
12-01-2004, 02:37 AM
Ну давайте не отходить от статистики. Ведь говорим мы не о конкретных Васе и Маше..
Женщина теряет свою сексуальную( с точки зрения мужщин) привлекательность где-то лет в 35. И не о сексе тут в общем-то дело, а о репродуктивной способности. И все это понимают. Посмотрите любой(кроме ,бля, американских) сайтов знакомств..Женьщины ищут старше , а мужщины младше. Потому как нечасто встретишь импотента( у меня знакомый психиатор по этим делам-расказывал) в 35-40 лет..И даже в 50-60..А вот баб в 35 ,которые уже ни на что своим видим не возбуждют,полно!
В семье все по другому. Если люди уже прожили лет 15-20 вместе, то изменения во внешнем виде большой роли не играют,к ним планомерно привыкают, а мужщинам ваягра помогает если что. А вот что делать тем кто искал принца на белом коне(или одного из двух) лет до 40-ка??? Да в штатах таких миллионы!! Их-то за что замуж брать?? Только за то что они хочут замуж??? Маловато...
Поверте моему опыту( я все-таки постарше). Наступает момент когда женьщина уже не хочет миллионов, она хочет просто секса..А мужщины (в eтом возрасте) уже не хотят только секса..точнее не готовы на всё(!) ради него...Что дальше? Кто будет в более выгодной сетуации когда весь мир открыт??
Так что берегите мужиков смолоду..потом не будет.Не из-за чего будет на вас опять женится..Не встанет на вас.даже с виагрой. :?

Leon93
12-01-2004, 02:41 AM
ну ты же сам говорил, при разводе все жене-стерве отходит, на фига ему жениться-то, опять нелогично :wink:

Ему- рaди секса и детей. Ей- ради того-же .плюс собственность,часть пенсионного фонда, да много чего ещо..

Leili
12-01-2004, 06:23 AM

какая чушь))) но как оправдание себе любимому наверное успокаивает)))
ну, хорошо, мы такие плохие, а вы?
несколько вопросов и примеров

1 - а вот если женщина ну умница, ну душа у неё широкая, но вот временно что-то не то со здоровьем и выглядит она плохо, скажем очень толстая ( облысевшая,полуслепая, глухая и т.д.) она же не виновата, но вы, хорошие мужчины, вряд ли даже посмотрите на такую. или нет?)))

2- женщины хотят денег. потому чтоу нас инстинк гнездования, мы более серьёзно относимся к жизни , предназначение каждой женщины родить и выходить потомство-для этого. конечно, лучше с деньгами, чем без. вообще, по-моему такая туповатая тема, что мол какие мы плохие хотим жить лучше и детям своим хотим лучшего :lol:

3 - вы видели, чтобы мужчина оставался с женой, если вдруг с ней что случилось? стала инвалидом, тяжело заболела? или женятся ли мужчины на инвалидах? много таких видели? или в семье тяжело больной ребёнок. неизлечимо, причём с ним надо быть всю жизнь, к примеру, больной ДЦП. много мужчин выдерживает такую жизнь? или уходят в новые семьи. находя оправдание, что у жены нету сил и времени ублажать его любимого. а?
а вот "корыстные" женщины и замуж идут за инвалидов и без денег, и больных мужей не бросают в большинстве своём и за детьми такими всю жизнь ухаживают и ещё и работают, потому как "духовный" муж её бросил.

4-возьмём историю. женщины были корыстны или мужчины? почитайте классиков наших и зарубежных везде одна и та же картина-если у девушки нету приданого быть ей старой девой, спасти её могла оттакой участи только неземная красота.
и сейчас большинство мужчин интересуется приданым своей невесты. или нет? :lol:

5-исторически так сложилось, что мужчина должен содержать семью, зарабатывать деньги. если мужчина временно как тут пишут не может этого делать, то это , конечно, не его вина, но ведь это и не вина женщин, которые его отвергли по этой причине.хотя причина уж точно в другом, потому что во все времена женщины выходили замуж за небогатых, даже вопреки своим инстинктам, чего от мужчин не дождёшься

Vitta
12-01-2004, 06:48 AM
И главное как они нахохлились сразу. Обязанность женщины быть красивой,сексуальной, ухоженной, без морщинистой задницы, при этом быть душевной подругой, заботливой мамой и любясчей женой - под сомнение не ставится. ДОЛЖНА!!
А естественная функция мужика быть добытчиком, опорой и надежным плечом - тут же обсопливливается всякими отговорками , типа "временные трудности"..
:P :P :P :P

Nabludatel'
12-01-2004, 07:19 AM

<разорвав рубаху на груди, истошно так> "Ипите, гады! Нас двести двадцать миллионов, всех не переипать! Наше дело правое"
дисклоуже: слехка переделал одну фразу

LaFemmeGavrila
12-01-2004, 10:34 AM
Или так: "Ипите!!! Только гитару не троньте!"

Lovely lady
12-01-2004, 10:52 AM
.У меня теперь правило: Сразу говорить сколько зарабатываю и приводить домой.Чтоб мое драгоценное время не тратили.. :lol: :lol:

у женщин тоже должно быть правило - ходить в купальнике, чтоб сразу было видно какая фигура. кому нужна с плохой фигурой ;) "в глаза смотри"

Leon93
12-01-2004, 10:52 AM
[
1 - а вот если женщина ну умница, ну душа у неё широкая, но вот временно что-то не то со здоровьем и выглядит она плохо, скажем очень толстая ( облысевшая,полуслепая, глухая и т.д.) она же не виновата, но вы, хорошие мужчины, вряд ли даже посмотрите на такую. или нет?)))

2- женщины хотят денег. потому чтоу нас инстинк гнездования, мы более серьёзно относимся к жизни , предназначение каждой женщины родить и выходить потомство-для этого. конечно, лучше с деньгами, чем без. вообще, по-моему такая туповатая тема, что мол какие мы плохие хотим жить лучше и детям своим хотим лучшего :lol:

3 - вы видели, чтобы мужчина оставался с женой, если вдруг с ней что случилось? стала инвалидом, тяжело заболела? или женятся ли мужчины на инвалидах? много таких видели? или в семье тяжело больной ребёнок. неизлечимо, причём с ним надо быть всю жизнь, к примеру, больной ДЦП. много мужчин выдерживает такую жизнь? или уходят в новые семьи. находя оправдание, что у жены нету сил и времени ублажать его любимого. а?
а вот "корыстные" женщины и замуж идут за инвалидов и без денег, и больных мужей не бросают в большинстве своём и за детьми такими всю жизнь ухаживают и ещё и работают, потому как "духовный" муж её бросил.

4-возьмём историю. женщины были корыстны или мужчины? почитайте классиков наших и зарубежных везде одна и та же картина-если у девушки нету приданого быть ей старой девой, спасти её могла оттакой участи только неземная красота.

5-исторически так сложилось, что мужчина должен содержать семью, зарабатывать деньги. если мужчина временно как тут пишут не может этого делать, то это , конечно, не его вина, но ведь это и не вина женщин, которые его отвергли по этой причине.хотя причина уж точно в другом, потому что во все времена женщины выходили замуж за небогатых, даже вопреки своим инстинктам, чего от мужчин не дождёшься

Леили ты откуда??? Свалилась???Открой форточку и посмотри на улицу!

Какие " во все времена"? какие классики?Мы говорим о конкретно сегодняшнем дне и о конкретной стране нашего проживания.Свить гнездышко- ха!Воспитать достойно детей- два ха! Это для этого нужны бриллианты,класные авто,рестораны(самиготовить не умееют),путешествия???
Ты оть последнюю фразу свою перечитай!Три ха!

Lovely lady
12-01-2004, 10:59 AM
А мужщины (в eтом возрасте) уже не хотят только секса..точнее не готовы на всё(!) ради него...Что дальше? Кто будет в более выгодной сетуации когда весь мир открыт??
Так что берегите мужиков смолоду..потом не будет.Не из-за чего будет на вас опять женится..Не встанет на вас.даже с виагрой. :?

что мужчин 25 лет вычеркнули? они даже очень хотят с опятной дамочкой ;) если про се*с

женяться люди от одиночества вообще-то

Lovely lady
12-01-2004, 11:04 AM
[

Какие " во все времена"? какие классики?Мы говорим о конкретно сегодняшнем дне и о конкретной стране нашего проживания.Свить гнездышко- ха!Воспитать достойно детей- два ха! Это для этого нужны бриллианты,класные авто,рестораны(самиготовить не умееют),путешествия???

#з вполне о сегодняшнем дне :roll:

Leon93
12-01-2004, 11:18 AM

Я конкретно работал с человеком у которого жил его сын инвалид(позвоночник сломанный)от первого брака.Сам он был женат в пятый...
Мой бывший начальник женат на женьщине инвалиде..
Мой сосед инвалид(хромает сильно), женат на ФИЛИПИНКЕ. Знаю их 7 лет..

Lovely lady
12-01-2004, 12:50 PM
хорошие примеры, но йето чаще исключения из правил.
бывают просто такие люди. я думаю, вот может это не любовь, а жалость, если уже женишся/замуж выходишь за инвалида? как узнать?

КошЫчка
12-01-2004, 01:08 PM

Я конкретно работал с человеком у которого жил его сын инвалид(позвоночник сломанный)от первого брака.Сам он был женат в пятый...

вспомнился анкедот:

Мужик собрался жениться, приходит к другу и говорит:
- У меня есть две претендентки, одна красивая высокая, ноги стройные. а другая так себе и хромая в придачу. Друг и говорит:
-Представь себе такую картину, женился ты на первой: молодой, красивой со стройными ногами. Переходит она через дорогу и её сбивает машина. Она ломает ногу. Ты носишся по врачам, нога не так срастается, делают операцию, потом ещё и ещё в конечном итоге выходит твоя красавица из госпиталя , ты без денег, нервы на исходе а она... ХРОМАЯ :!: .. А так женился на хромой и уже на всём готовом
:shura:

На качелях...
12-01-2004, 01:15 PM
фу, какие гадости тут пишут. 8O

КошЫчка
12-01-2004, 01:22 PM

хто пишет :2: а ну гони их в шею :dubina:

Lovely lady
12-01-2004, 01:27 PM

хочешь себе в шею загнать гадость? странно однако :lol:

Nabludatel'
12-01-2004, 01:32 PM

У моего коллеги была собака инвалид (хромала на заднюю левую). И ничего, жили. Знал их 3 (три) года

КошЫчка
12-01-2004, 01:39 PM

хочешь себе в шею загнать гадость? странно однако :lol:

так это он про меня?? :shura:

Krasota
12-01-2004, 01:51 PM

Мой сосед инвалид(хромает сильно), женат на ФИЛИПИНКЕ. Знаю их 7 лет..А я одного инвалида на форуме знаю, у него с головой плохо. :(

КошЫчка
12-01-2004, 01:53 PM

Мой сосед инвалид(хромает сильно), женат на ФИЛИПИНКЕ. Знаю их 7 лет..А я одного инвалида на форуме знаю, у него с головой плохо. :(

А с недержанием у него всё в порядке?? :lol:

Krasota
12-01-2004, 01:53 PM
Нет, словесный понос. :(

Sarochka
12-01-2004, 01:54 PM
А я одного инвалида на форуме знаю, у него с головой плохо. :(

тагда тут все инвалиды :roll:

Krasota
12-01-2004, 01:55 PM
А я одного инвалида на форуме знаю, у него с головой плохо. :(

тагда тут все инвалиды :roll:У тебя тоже проблемы с головой? :med:

Sarochka
12-01-2004, 01:56 PM
У тебя тоже проблемы с головой? :med:

тут у всех проблемы...у каждого свои

Krasota
12-01-2004, 01:57 PM
Вылечим :D

Lovely lady
12-01-2004, 02:47 PM

У моего коллеги была собака инвалид (хромала на заднюю левую). И ничего, жили. Знал их з (три) года

потом собака вылечилась и ушла от хозяйна :lol:

Olezhik
12-01-2004, 04:04 PM
Вылечим :DТы что правда врачь? ххм а я думал ты Красивая, ты уж пределись.

Krasota
12-01-2004, 04:08 PM
Вылечим :DТы что правда врачь? ххм а я думал ты Красивая, ты уж пределись.А врачи красивыми не бывают? :roll:

Leon93
12-01-2004, 06:11 PM
Врачи в Америке всегда жадные...а русские врачи в Америке жадные до такой степени что готовы на преступление. Поетому постоянно с завидной регулярностью в 5 лет по штатам прокатывается волна арестов русских адвокатов и врачей за мошенничества в сфере автомобильных аварий и ворк компенсейшн.

Leon93
12-01-2004, 06:19 PM

..... задницы у них у всех плоские и бесформенные, в генах по-видимому, у меня муж говорит, именно из-за задницы не за что бы на мексиканке не женился :oops:

Не, ну ты посмотри как мое мнение совпадает с мнением твоего мужа! Состояние задницы- важнейший элемент при выборе на ком жениться. Вот твой и женился очевидно из-за задницы. Я его понимаю. Сам бы женился только с учетом этого важного предмета женского бади... :lol:

elfy
12-01-2004, 10:21 PM

..... задницы у них у всех плоские и бесформенные, в генах по-видимому, у меня муж говорит, именно из-за задницы не за что бы на мексиканке не женился :oops:

Не, ну ты посмотри как мое мнение совпадает с мнением твоего мужа! Состояние задницы- важнейший элемент при выборе на ком жениться. Вот твой и женился очевидно из-за задницы. Я его понимаю. Сам бы женился только с учетом этого важного предмета женского бади... :lol:

:8: :8: :8: ну вот и нашли ответ на вопрос, а то я все несведующая и наивная спрашивала, почему да почему женился? :wink: :lol: :lol:

Лень, получается, что американские и русские мужчины очень даже схожи в своих взглядах на женитьбу :wink: 8)

Leon93
12-01-2004, 10:25 PM
Вылечим :DТы что правда врачь? ххм а я думал ты Красивая, ты уж пределись.А врачи красивыми не бывают? :roll:

Ewo kak byvajut.Krasota.
http://holostyak.com/dating/photos/photo_57812.jpg

Olezhik
12-01-2004, 10:47 PM

Ещо как бывают.Красота.
http://holostyak.com/dating/photos/photo_57812.jpg

А вот ещё одна барышня красава, будущи врачь.
http://www.holostyak.com/dating/photos/photo_57841.jpg
http://www.holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=56316&fromscript=search2.php3&offse t=0&gender=F&sort=users_id&age_from=15&age_to=95&s tate=CA&selcountries=1&pic=1

Жалоба
12-01-2004, 11:32 PM
а чего..... милая такая.... балованные вы, господа, вот что я вам скажу... балованные :lol:

Vitta
12-01-2004, 11:50 PM
Ну выпила деченка для храбрости маненько. Делов-то..

Птиц
12-02-2004, 12:01 AM
Или портрет жыниха увидела :wink:

elfy
12-02-2004, 12:08 AM
Или портрет жыниха увидела :wink:

:8: :8:

alex korolev
12-02-2004, 01:06 AM
zhenyatsya muzhiki chtoby rastit' i vospityvat' svoih detej.

Olezhik
12-02-2004, 02:31 AM

Выпела, если бы тока выпила, похоже она покушала дря храбрости маненько.

Parachuter
12-02-2004, 02:51 AM

Выпела, если бы тока выпила, похоже она покушала дря храбрости маненько.несколько раз покушала :grum:

Leon93
12-02-2004, 02:54 AM
Очевидно на такой женятся из-за богатого внутреннего мира. :?
Правда если они такие свои фотки в знакомства ставят- наличие оного мира вызывает сомнения. :roll:

Krasota
12-02-2004, 08:11 AM
Врачи в Америке всегда жадные...а русские врачи в Америке жадные до такой степени что готовы на преступление. Поетому постоянно с завидной регулярностью в 5 лет по штатам прокатывается волна арестов русских адвокатов и врачей за мошенничества в сфере автомобильных аварий и ворк компенсейшн.Не каждые 5 лет по штатам, а разок, просто штатов много, пока по всем пройдется, время занимает. Да и не врачи там виноваты, а бизнесмены. Все те оффисы держдали бизнесмены, которые нанимали врачей. Врачи на зарплату работали. Там что большинствО денег не врачам пошли. :?
А от таких денег как они скопили, мало кто отказался бы при возможности. Я бы посмотрела как бы ты отказался. Как всегда, завидуешь. :lol:

Leon93
12-02-2004, 11:05 AM
Беден,но честен... :roll:
А врачей никто не заставлял.И адвокатов тоже. Жадность толкала подписывать липовые дела.

А вот ещо многие русские девушки в эскорт сервисе работают..Ну, пока замуж как бы не получается, вот они и время коротают. Как там у вас,на Брайтоне,много русских массажных салонов? :wink:

Sarochka
12-02-2004, 11:12 AM
Беден,но честен... :roll:
А врачей никто не заставлял.И адвокатов тоже. Жадность толкала подписывать липовые дела.

А вот ещо многие русские девушки в эскорт сервисе работают..Ну, пока замуж как бы не получается, вот они и время коротают. Как там у вас,на Брайтоне,много русских массажных салонов? :wink:

Леня, 100% согласна про медицину (было дело, работала в мед. офисе, а потом в биллинге)...Насмотрелась на все это - и убежала от них...

А в эскорте шлюхи одни работают, была б хоть капля мозгов (вместо п*ды), можно было бы всегда найти работу в офисе

Krasota
12-02-2004, 12:01 PM
1--Какое это имеет отношение к нечестности и почему тебя волнует где они работают?
2--Про Брайтон не знаю, так что ничего сказать не могу. Но вот знаю, например, что в Нью-Джерси в стрип клубах, очень много русских девушек. Многих прямо с Совка "завозят".
П.С. Почему "у вас"? Я что там живу? :?

Lovely lady
12-02-2004, 01:07 PM
Очевидно на такой женятся из-за богатого внутреннего мира. :?
Правда если они такие свои фотки в знакомства ставят- наличие оного мира вызывает сомнения. :roll:

зато с такой фигурой задница точно не морщинистая :lol:

Lovely lady
12-02-2004, 01:10 PM
там русские потому что им, как Славча, говорит больше за деньги предложить нечего. не язяка, ни навыков в чем еще. тут национальность не при чем. все от человека и судьбы зависит.

намечается серия 2 - поганые девушки не только в Кали, но и в Бруклине.

пожет на что позитивное посмотреть :roll:

Leon93
12-02-2004, 08:51 PM
[
П.С. Почему "у вас"? Я что там живу? :?

А-ааа, пардон, забыл. Ты ведь живешь в интернете. :wink:

Krasota
12-02-2004, 10:38 PM
Ну да. :D А ты бы еще сказал на Аляске. :roll:

Leon93
12-02-2004, 11:12 PM
Ну да. :D А ты бы еще сказал на Аляске. :roll:

Честно говоря так думал...У эскимосов очень популярно имя Рэймонд.. :?

Krasota
12-02-2004, 11:16 PM
На Аляске пока не была. Так что не знаю что там популярно.

Leili
12-03-2004, 12:59 PM
[

полный бред)))) то есть все женщины если ты ей бриллианты не даришь и нет дорогой машины м не посмотрят на таких мужчин???)))))))))))))))))))
да?))))
то есть все замужние дамы нашли себе таких богачей?))))
мы все тут, кто замужем, все замужем за миллионерами? и готовить не умеем? и едим в ресторанах дорогущих по 5 раз в день?)))))
даааа, один из нас точно выпал из окна и я даже знаю кто именно :lol: :lol:

Leon93
12-03-2004, 03:35 PM
Ну скажем так, если мужщина женится на женьщине которая не имеет большого дохода- этотакое же распространненое явления как женьжина выходящая замуж за мужщину с большим доходом..

Отчего-бы это американцы( в среднем имеющие больше денег чем мужщины в других странах) привозят женьщин из других стран? Вон Башмачницы муж-миллионер..например,или я-миллионер(правда в турецких лирах),да много кто.даже тут на форуме.
А ведь чтоб семью иметь,дитей ростить много денег не недо. Весь средний класс америки делает это на среднюю з/п $50-70К в год.Но! Женьщина со средней внешностью в Америке уже ищет мужщину отнюдь не со среднем доходом.Возражения?

Мож в 18-20 лет и выходят замуж как-то не совсем из-за денег,но то что я вижу сейчас вокруг себя- это совсем другой пердемонокль..Мадамы ищут конкретные бабки.Амба!

Leili
12-04-2004, 02:55 AM
Ну скажем так, если мужщина женится на женьщине которая не имеет большого дохода- этотакое же распространненое явления как женьжина выходящая замуж за мужщину с большим доходом..

Отчего-бы это американцы( в среднем имеющие больше денег чем мужщины в других странах) привозят женьщин из других стран? Вон Башмачницы муж-миллионер..например,или я-миллионер(правда в турецких лирах),да много кто.даже тут на форуме.
А ведь чтоб семью иметь,дитей ростить много денег не недо. Весь средний класс америки делает это на среднюю з/п $50-70К в год.Но! Женьщина со средней внешностью в Америке уже ищет мужщину отнюдь не со среднем доходом.Возражения?

Мож в 18-20 лет и выходят замуж как-то не совсем из-за денег,но то что я вижу сейчас вокруг себя- это совсем другой пердемонокль..Мадамы ищут конкретные бабки.Амба!
на всех мадамов не хватит миллионеров даже в ОАЭ)) так что не переживай и тебе останётся мадамы, к тому же подрастают новые и новые мадамы, которые предпочитают мужчин постарше. так что не берив голову тех мадамов, что хочут миллионеров, обративнимание на других, их большинство.
а то вот я сейчас начну плакать, что хочу исключительно губернатора Калифорнии или..как его...вопщем мужика с Титаника..ну так и что? а потом буду всем говорить.что мужики все недуховные и сволочи вообще, потому шта не хочут меня такую-растакую духовную.))))

Lavarda
11-18-2010, 03:34 PM
Честно говоря так думал...У эскимосов очень популярно имя Рэймонд.. :?
Everybody loves Raymond!

edik
11-18-2010, 04:10 PM
интересная тема...

peterburger
11-18-2010, 04:13 PM
Everybody loves Raymond!

примитивное шоу для быдла.

Манюня
11-18-2010, 04:15 PM
А что вы думаете по этому вопросу?я бы никогда не вышла замуж за человека не подходящего мне в постели
я бы сказала что сексуальная совместимость у меня на первом месте в критериях отбора

я всегда думала что для мужчин это так же важно
неужели ошибалась?

peterburger
11-18-2010, 04:24 PM
я бы никогда не вышла замуж за человека не подходящего мне в постели
я бы сказала что сексуальная совместимость у меня на первом месте в критериях отбора

неужели ошибалась?

ты не путаешь сожительство/отношения и брак? :)

нормальные люди ДО брака это улаживают, и живут совместно какое-то время.

Значит НЕ женятся - по другим причинам.
Как там у тебя с логикой? Наличие необходимых условий совсем не то же самое, что и отсутствие других условий или ПРИСУТСТВИЕ НЕГАТИВНЫХ критериев.

MISEL
11-18-2010, 04:25 PM
я бы никогда не вышла замуж за человека не подходящего мне в постели

неужели ошибалась?

а я бы вышла...для разнообразия..:grum:

High_Smily
11-18-2010, 04:48 PM

и снова зашла :tease:

peterburger
11-18-2010, 04:59 PM

"съесть то он съесть. Да кто-ж ему дасьть" :)))

MISEL
11-18-2010, 05:05 PM
и снова зашла :tease:

голова прикольно прыгает...

User1
11-21-2010, 03:56 PM
какая-ж тут муйня?
Случалось так неоднократно.Правда в моем возрасте уже трудно найти мужщину который бы работал за $9 в час. Но вот только пару недель назад встречался я с девушкой,,несколько дней. А потом к себе домой пригласил. Приехала-осмотрела(бля,всего три бедрума!) и амба...больше я ее не видел... А чо в предыдущие дни целовалась тады???
Да таких историй милион..Я даже не удивился.У меня теперь правило: Сразу говорить сколько зарабатываю и приводить домой.Чтоб мое драгоценное время не тратили.. :lol: :lol:

парень ну ты даешь

народ наверное живет амер мечтой

User1
11-21-2010, 03:58 PM

согласна
одна из весомых причин эт трах каждый день
но и любовь имеет место