PDA

View Full Version : Можно ли СТАТЬ геем?

Pages : 1 2 3 [4]

STYLE
10-05-2010, 10:31 PM
это Вы для себя так видите, а Ваш ребенок вполне возможно так не думает
плюс собственные дети не всегда рождаются в семьях где мама и папа разнополые...

В этом и заключается воспитание. В семье, где нет упущений в воспитании, дети, как правило, вырастают такими, что родители могут ими гордиться. Если Вы уповаете на то, что вырастет, то и вырастет, то тогда нам спорить бесполезно.
В разнополых семьях собственные дети рождаются гораздо чаще, чем в однополых :)

Монашка
10-05-2010, 10:32 PM
Ну своему ренёнку (в ключе свободы выбора, павенства и прочей либерастической шняги) советуешь попробывать гомо отношения а потом гетеро а потом смешанные а потом всё это сравнить? если нет то почему?
Химик, еще раз попытаюсь задать тебе вопрос
и объяснить свою позицию

тебя лично кто-то заставляет проводить эксперименты в плане гомосексуальных отношений? или это твоя паранойа?

своего ребенка я учу уважать людей безотносительно их сексуальной ориентации
если ребенок, который уже кстати сказать взрослый, решит эксперимментировать, то это решение решение ребенка

гнилой базар я не очень компрендо, так что если чет еще интересно, то другими словами пожалста задай вопрос пожалуйста

Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 10:33 PM
В этом и заключается воспитание. В семье, где нет упущений в воспитании, дети, как правило, вырастают такими, что родители могут ими гордиться. Если Вы уповаете на то, что вырастет, то и вырастет, то тогда нам спорить бесполезно.

Если твой ребёнок родится геем, но при этом будет иметь прекрасную любящую семью (с человеком своего пола), замечательную профессию, и вообще будет хорошим человеком, ты не будешь им гордиться?

STYLE
10-05-2010, 10:33 PM
Хотя бы потому, что человек сам обычно с детства знает к какому полу его тянет. Для этого не обязательно пробовать.

Или ты забыла или сделала вид, что забыла. Геями не только рождаются, но и становятся.

Дженни
10-05-2010, 10:34 PM
Дженни, прости за переход на личности, но тут без этого не обойтись. Как ты думаешь, есть на свете отморозки, которым не нравится смотреть на белую женщину с чёрным мужчиной? Есть, правда? Так что, тебе теперь дома сидеть, с мужен на улицу не высовываться, и "не афишировать"? Или плюнуть на всех, и жить с тем, с кем тебе хочется?

Любой мыслящий человек, Остров, е станет проводить такую аналогию... извини

А насчет что кому неприятно - все относительно

Кому-то неприятно, что девушка встречается с парнем из соседей деревни.

А кому-то - что 60-летний берет в жены двух 10-летних.

И эти случаи таки разные совсем, согласись.

larsen
Или ты забыла или сделала вид, что забыла. Геями не только рождаются, но и становятся.

ну и что???

Dova
В этом и заключается воспитание. В семье, где нет упущений в воспитании, дети, как правило, вырастают такими, что родители могут ими гордиться. :)

а ребенком -геем гордится нельзя, по-умолчанию
Вот, ДолчейиГаббаной , интересно, мама гордилась? :lol:
или - Чайковским ? (убила на повал :rofl:)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 10:35 PM

У человека, которого физиологически нет врождённой тяги к своему полу, эта тяга вдруг не появится. Некоторые годами пытаются это прятать, даже женятся / выходят замуж. Но это не значит, что они не были геями с самого начала.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 10:37 PM
Любой мыслящий человек, Остров, е станет проводить такую аналогию... извини

А насчет что кому неприятно - все относительно

Кому-то неприятно, что девушка встречается с парнем из соседей деревни.

А кому-то - что 60-летний берет в жены двух 10-летних.

И эти случаи таки разные совсем, согласись.

Конечно разные. 10-летние - дети, которые не способны сознательно согласиться на сексуальные / семейные отношения. А парень из соседней деревни (так же, как и партнёр того же пола) способны, да.

Монашка
10-05-2010, 10:38 PM
В разнополых семьях собственные дети рождаются гораздо чаще, чем в однополых :)гражданин генерал начальник тюрьмы?
если Вы считаете что воспитание детей заключается в my way or no way, то нам таки совершенно бесполезно разговаривать

STYLE
10-05-2010, 10:38 PM
Если твой ребёнок родится геем, но при этом будет иметь прекрасную любящую семью (с человеком своего пола), замечательную профессию, и вообще будет хорошим человеком, ты не будешь им гордиться?

Хоть я и допускаю, что геем можно родиться, но наукой сей факт в точности пока не установлен. Мой старший точно уже не гей, а младший с машинками играет, на кукол не смотрит. Меня больше беспокоит, чтоб это модное веяние не повлияло на него в будущем.

Дженни
10-05-2010, 10:40 PM
Конечно разные. 10-летние - дети, которые не способны сознательно согласиться на сексуальные / семейные отношения. А парень из соседней деревни (так же, как и партнёр того же пола) способны, да.

я знала, что ты это скажешь

хорошо

меняю 60 - летних и 10-летних на родных брата и сестру.

химик
10-05-2010, 10:40 PM
Хоть я и допускаю, что геем можно родиться, но наукой сей факт в точности пока не установлен. Мой старший точно уже не гей, а младший с машинками играет, на кукол не смотрит. Меня больше беспокоит, чтоб это модное веяние не повлияло на него в будущем.

Дерзнхись подальше от либерастических штаво - Мид Атлантик и южнее послей оплот ..

STYLE
10-05-2010, 10:41 PM
а ребенком -геем гордится нельзя, по-умолчанию
Вот, ДолчейиГаббаной , интересно, мама гордилась? :lol:
или - Чайковским ? (убила на повал :rofl:)

Дов, не приписывай мне того, чего я не говорил. Если ты так думаешь, то и пиши это от своего имени, плиз. :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 10:42 PM

А, ну да. Если на кукол не смотрит - значит не гей. Ребята, вы бы хоть иногда из-под своих стереотипов выглядывали, а? :lol:

Dova
10-05-2010, 10:43 PM
Дов, не приписывай мне того, чего я не говорил. Если ты так думаешь, то и пиши это от своего имени, плиз. :)

О
Значит ребенком-геем тоже можно гордиться ?
Я правильно тебя поняла?

STYLE
10-05-2010, 10:43 PM
гражданин генерал начальник тюрьмы?
если Вы считаете что воспитание детей заключается в my way or no way, то нам таки совершенно бесполезно разговаривать

Нет я так не считаю.

STYLE
10-05-2010, 10:44 PM
О
Значит ребенком-геем тоже можно гордиться ?
Я правильно тебя поняла?

Конечно, но не за то, что он гей, а за его достижения.

Монашка
10-05-2010, 10:45 PM
Нет я так не считаю.тогда я не совсем поняла почему нельзя гордиться ребенком, который гей, или который решил сделать свой собственный выбор и не сделал так как сказал/требовал папа?

STYLE
10-05-2010, 10:46 PM
А, ну да. Если на кукол не смотрит - значит не гей. Ребята, вы бы хоть иногда из-под своих стереотипов выглядывали, а? :lol:

"Секс - это скучно. Я об этом читала."(с) Новодворская.
Так и ты о воспитании детей.

Дженни
10-05-2010, 10:47 PM
так что про брата и сестру-то

надо им тихо-спокойно заниматься сексом дома за закрытыми дверями или надо активно всех убеждать, что секс брата и сестры - это нормально и проводить всякие акции на эту тему, в том числе в школах?

STYLE
10-05-2010, 10:48 PM
тогда я не совсем поняла почему нельзя гордиться ребенком, который гей, или который решил сделать свой собственный выбор и не сделал так как сказал/требовал папа?

Это к Дов. Это ее был пример.

Dova
10-05-2010, 10:48 PM
Конечно, но не за то, что он гей, а за его достижения.

Ну и фсе ...

В этом и заключается воспитание. В семье, где нет упущений в воспитании, дети, как правило, вырастают такими, что родители могут ими гордиться. )

Если ребенком гордятся- значит ничего не упустили в воспитании. Даже если ребенок - гей. /по STYLу ), почти цитата / ))

Монашка
10-05-2010, 10:49 PM
Это к Дов. Это ее был пример.мнение Дов по этому вопросу я знаю :8:

химик
10-05-2010, 10:49 PM

надо им тихо-спокойно заниматься сексом дома за закрытыми дверями или надо активно всех убеждать, что секс брата и сестры - это нормально и проводить всякие акции на эту тему, в том числе в школах?

Нет им надо активно проводить демонстрации, заниматся публичным этапажем на улицах и главное проконтролировать что бы образовательная программа в школе включала обьяснение почему инцест это нормально ... :kos:

Порyчик
10-05-2010, 10:50 PM
Остров, рождается геями, допустим, 3 процента, а навязчивая пропаганда может доводить этот процент до 20 и более.

Нет, казнить, как в Иране, не надо, конечно же, но пропагандировать-то зачем? Журналы выпускать? Создавать общественные группы?

Теоретизировать можно долго, но 90% людей, если узнают, что их ребенок гей, скажут, что это п...ц. Так повелось. (просто примерьте на себя. Особенно, если единственный сын, гордость семьи)

Сравнение гейских браков с межрасовыми не поддерживаю, потому что в результате последних появляются свои дети, человек и общество продолжаются.

Dova
Это к Дов. Это ее был пример.

Это была ирония, в противовес твоему посту
И ты ее прекрасно понял ... )))

larsen

Дженни,
это совсем про другое,,)

STYLE
10-05-2010, 10:51 PM
Ну и фсе ...

Если ребенком гордятся- значит ничего не упустили в воспитании. Даже если ребенок - гей. /по STYLу ), почти цитата / ))

Внимательней читай. Я написал: как правило, но бывают "досадные исключения." :)

Дженни
10-05-2010, 10:51 PM
Дженни,
это совсем про другое,,)

да неужели...

а мне вот пример про меня и мужа привели

STYLE
10-05-2010, 10:52 PM
Это была ирония, в противовес твоему посту
И ты ее прекрасно понял ... )))

Я принял за чистую монету. :)

химик
Остров, рождается геями, допустим, 3 процента, а навязчивая пропаганда может доводить этот процент до 20 и более.

Нет, казнить, как в Иране, не надо, конечно же, но пропагандировать-то зачем? Журналы выпускать? Создавать общественные группы?

Теоретизировать можно долго, но 90% людей, если узнают, что их ребенок гей, скажут, что это п...ц. Так повелось. (просто примерьте на себя. Особенно, если единственный сын, гордость семьи)

Сравнение с межрасовыми браками не поддерживаю, потому что в результате оных появляются свои дети, человек и общество продолжаются.

Да не рождается даже 3% ... всё это либерастические сказки и активный ПиАр гомосятины ...

Дженни
Сравнение с межрасовыми браками не поддерживаю, потому что в результате оных появляются свои дети, человек и общество продолжаются.

Спасибо, Поручик )..

larsen
10-05-2010, 10:53 PM
да неужели...

а мне вот пример про меня и мужа привели

какой???
/покосилась на аватар/

Порyчик
10-05-2010, 10:54 PM
Да не рождается даже 3% ... всё это либерастические сказки и активный ПиАр гомосятины ...

Ну, тем более. Это вообще как бы не принципиально.

Odinokiy_Ostrov

Поручик, какое количество пропаганды может заставить тебя (мы на "ты", правда?) поменять ориентацию?
А про гордость семьи...я не понимаю почему единственны сын не может продолжать быть гордостью семьи будучи геем.

Dova
Внимательней читай. Я написал: как правило, но бывают "досадные исключения." :)

"Досадное исключение" - это когда ребенок- гей, да ?

ТАк можно гордится Чайковским или нет ?
...и по-кругу :8:

STYLE
10-05-2010, 10:55 PM
Нет им надо активно проводить демонстрации, заниматся публичным этапажем на улицах и главное проконтролировать что бы образовательная программа в школе включала обьяснение почему инцест это нормально ... :kos:

Конечно нормально. Они такие же люди как и все. Даже у них больше общего с обычными парами. Полная дискриминация, а все потому, что таких мало в правительстве, а п@расов хватает, там они в большинстве. :)

Дженни
10-05-2010, 10:55 PM
какой???
/покосилась на аватар/

ну типа если вам с черным общество позволило пожениться, то геям и подавно должно позволить...

STYLE
10-05-2010, 10:58 PM
"Досадное исключение" - это когда ребенок- гей, да ?

ТАк можно гордится Чайковским или нет ?
...и по-кругу :8:

И Меркури можно горлиться, но нельзя гордиться ребенком за то, что он гей. Вообще то все к этому и идет. Скоро будет стыдно упоминать про своего ребенка, что он не гей, нетолерантно как-то. :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 11:00 PM
И Меркури можно горлиться, но нельзя гордиться ребенком за то, что он гей. Вообще то все к этому и идет. Скоро будет стыдно упоминать про своего ребенка, что он не гей, нетолерантно как-то. :)

...так же как и глупо гордиться ребёнком за том, что он стрейт. Или считать, что ребёнком нельзя гордиться, если он гей.

Порyчик
10-05-2010, 11:00 PM
Поручик, какое количество пропаганды может заставить тебя (мы на "ты", правда?) поменять ориентацию?

В подростковом (сенситивном) возрасте - сравнительно немного (а подростки - их target group, one of). а мне лично уже не страшно.

А про гордость семьи...я не понимаю почему единственны сын не может продолжать быть гордостью семьи будучи геем.

Может. Но так повелось (это гены), что большинство людей чувствуют себя в своей тарелке только при наличии детей, внуков, и т.д. Надо свое семя оставить на планете, животный инстинкт, если хочешь. Рефлекс к увеличению популяции и ареала. И чтоб именно твое осталось, а не конкурента.

В суде можно бороться против чего угодно, хоть против зеленых человечков и выиграть дело, а вот против природы не попрешь.

STYLE
10-05-2010, 11:02 PM
...так же как и глупо гордиться ребёнком за том, что он стрейт. Или считать, что ребёнком нельзя гордиться, если он гей.

Хорошо, что ты это понимаешь и не будет больше этих глупых вопросов.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 11:04 PM
Хорошо, что ты это понимаешь и не будет больше этих глупых вопросов.

Я надеюсь, ты помнишь, что этот разговор начался с твоего заявления, что в семье, где нет упущений в воспитании, дети вырастают такими, что ими можно гордиться. То ест, ты хотел сказать, не вырастают геями, так?

Dova
10-05-2010, 11:05 PM

Так никто и не гордится, что ребенок гей или стрейт.
Гордятся ребенком.

STYLE
какое количество пропаганды может заставить тебя поменять ориентацию?

Я тебе уже приводил пример, как тут даже на форуме один чудак на букву М задумывался о сексе с мужиком от "недоеба", как он сказал. И ты, вроде согласилась, что геем можно не только родиться, но и стать им. В чем еще вопрос?

larsen
ну типа если вам с черным общество позволило пожениться, то геям и подавно должно позволить...

у нас/ц/ все женятся, кто с кем хотят...
все счастливы,

Dova
10-05-2010, 11:06 PM
Я надеюсь, ты помнишь, что этот разговор начался с твоего заявления, что в семье, где нет упущений в воспитании, дети вырастают такими, что ими можно гордиться. То ест, ты хотел сказать, не вырастают геями, так?

Именно это и хотел сказать, но теперь- откатывает...
но мы-то все помним .... :lol:

STYLE
10-05-2010, 11:06 PM
Так никто и не гордится, что ребенок гей или стрейт.
Гордятся ребенком.

Золотые слова :)

STYLE
10-05-2010, 11:07 PM

Щас найду свой пост.

STYLE
10-05-2010, 11:09 PM

Где тут про геев что-нибудь?

Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 11:11 PM

А, ты решил в теме "Можно ли СТАТь геем?" отвлечённо поговорить о воспитании детей? ;)

Dova
10-05-2010, 11:11 PM
аха
Вырвав из контекста - да, можно подумать , что вы с Монашкой не о геях совсем здесь говорили... :8:

ЭТО Я
10-05-2010, 11:13 PM
Так именно тут и зарыта собака.
В аполлониевых общественных формациях всё было пучком, и никто не парился особо над классификацией "гей", потому как её просто еще не придумали.

Разделение и классификация на гей/стрейт - это продукт ОБЩЕСТВА а не природное явление. Раньше трахали своих боевых патроклов и женились на тетках для потомства. Александра никто гомиком не обзывал. ;)

Веский аргумент. Но тем не менее...
Помню чтитал репортаж об эподемии анальной гонорреи среди пуштунских переводчиков. Американский офицер мед. службы спрашивает: "Вы гомоселсуалисты?" А они ржут. Мол, посмотри на нас. Какие мы нахер гомосеки? Это мы так, поебываем друг друга в жопу пока вдали от семьи. А пидорам голову отрежем на месте.
Про греков не знаю, но римляне к гомосексуалистам относились нетерпимо. Они просто не причисляли к гомосексуалистам гетеросексуальных мужчин которые балуются некоторыми видами гомосексуального секса.

larsen
10-05-2010, 11:14 PM
аха
Вырвав из контекста - да, можно подумать , что вы с Монашкой не о геях совсем здесь говорили... :8:

сестра,
ты что в гейной теме делаешь?

Dova
10-05-2010, 11:15 PM
сестра,
ты что в гейной теме делаешь?

жду, когда будет про собачек :rofl:

STYLE
10-05-2010, 11:17 PM
Монашка, у Вас дети есть?

есть
если вас очень интересует как я отнесусь если
то если будет, значит будет
мне счастье ребенка важнее

Сын или дочка?

STYLE, неужели Вам не понятно что я написала?
мне счастье моего ребенка важнее чем кретинизм нескольких горлопанов

Из того, что Вы написали, совсем не понятно сын или дочка. И что такое счастье?

какая разница какого пола ребенок? мой взгляд на ситуацию не зависит от пола ребенка
по поводу что такое счастье - вы уж как-то сами отпеределитесь для себя, а я со своим определением останусь

Извините, что поинтересовался, но Вы сами упоминули о счастье. Вот я и спросил, какое по Вашему счастье для Вашего ребенка?
Для моего в личном плане - это иметь здоровую крепкую семью с собственными детьми. Лично я так вижу, а Вы?

это Вы для себя так видите, а Ваш ребенок вполне возможно так не думает
плюс собственные дети не всегда рождаются в семьях где мама и папа разнополые...

А, ты решил в теме "Можно ли СТАТь геем?" отвлечённо поговорить о воспитании детей? ;)

аха

Пришлось всю нашу беседу с Монашкой поднять. Мы с Монашкой о счастье для наших детей говорили, а у Вас на уме одни геи. :)

larsen
10-05-2010, 11:19 PM
Пришлось всю нашу беседу с Монашкой поднять. Мы с Монашкой о счастье для наших детей говорили, а у Вас на уме одни геи. :)

забанят
за флуд

STYLE
10-05-2010, 11:21 PM
забанят
за флуд

Спасибо за предупреждение, не буду флудить :)

ЭТО Я
10-05-2010, 11:23 PM
В таком случае, любой секс, который не ведёт к продолжению рода противоречит нашей биологической природе. Так?
Вовсе не так.
Дело не в выборе секса, а в биологических факторах ограничивающих репродуктивную способность. Чуешь разницу между футболистами и безрукими?

Доктору говорила. Доктор говорит, что здесь медицина бессильна. ;)
Попрошу Эдика чтоб он за тебя помолился.

STYLE
10-05-2010, 11:32 PM
Все ушли на фронт. :)

Монашка
10-06-2010, 06:01 AM
Пришлось всю нашу беседу с Монашкой поднять. Мы с Монашкой о счастье для наших детей говорили, а у Вас на уме одни геи. :)но Вы то пытались всё свести именно к вопросу моего личного отношения к ребенку-гею...

STYLE
10-06-2010, 07:18 AM
но Вы то пытались всё свести именно к вопросу моего личного отношения к ребенку-гею...

Даже не знаю, что ответить. Без меня меня женили. :)
Конечно, в теме про геев разговор свелся бы к геям. Но до этого, разве мы не можем рассуждать на темы с геями не связанными? Поэтому еще раз ответственно заявляю, что мое выссказывание, на который ссылаются мои любимые Остров и Дов, не имеет отношения к геям. Вы и сами можете убедиться, прочитав нашу с Вами переписку. :)
Будет желание, можем вечером продолжить. Хорошего дня Вам. :)