PDA

View Full Version : Можно ли СТАТЬ геем?

Pages : 1 [2] 3 4

linamalina
09-23-2010, 01:40 PM
Мне один мой знакомый сказал, что своим происхождением гордяЦЦа только те, кому больше гордиЦЦа нечем. Я с ним в этом согласен :lol:

Им есть чем гордиться. Евреи нам дали Бога в обмен на это Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов.

Bibob3d
09-23-2010, 01:50 PM
Им есть чем гордиться. Евреи нам дали Бога в обмен на это Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов.Я этим не горжусь, потому что в это не верю :lol:

марик - камарик
09-23-2010, 01:51 PM
до ХХ века гомосексуализм был далеко не смутным, а не афишируемым и иногда даже вне закона, и падругому назывался! http://s19.rimg.info/fb3696d1fad165abf1aa4deff35dc317.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164338.html)
Люди смутно, хоть и весело, трахались и даже не подозревали, что они злые гомосеки.

Дантэс, кстати - трахал своего приёмного папу (или наоборот). Это был вполне известный факт при дворе.

Речь не о том что его не существовало. Речь о том что слова "гомосексуализм" не существовало.

марик - камарик
09-23-2010, 01:55 PM
Им есть чем гордиться. Евреи нам дали Бога в обмен на это Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов.

:lol: Леон?

Screw101
09-23-2010, 02:48 PM
:лол: Леон?

Я не знал Леона, but this character looks like a f*cking troll...

Srg Clock
09-23-2010, 03:18 PM
Аутисты это не афишируют, не кричат, что они такие же, как все, не вешают наклейки "proud to be autistic" :rolleyes:

мм.. скажем так, у меня есть друг - у него оба сына аутисты. Он говорит страшная проблема - над ними просто издеваются в школе и т.д.
у меня на работе есть мужик с синдромом асбергера - его чуть ли не в лицо называют ретард и т.д.

раньше в сша издевались над меньшинствами - над неграми, над китайцами
тут уже упоминали евреев - то же полно нехороших вещей только потому, что их религия немного не такая чем у большинства..
да и над женщинами, хотя они и не меньшинство

все эти движения в защиту геев возникли как защита от вот таких людей которые издеваются над людьми которые отличаются

P.S. И чем тебе конкретно мешают эти наклейки "прауд би гей"? не наклеивай их на свой автомобиль и всё. я кстати такое очень редко вижу.

Bibob3d
09-23-2010, 03:25 PM
мм.. скажем так, у меня есть друг - у него оба сына аутисты. Он говорит страшная проблема - над ними просто издеваются в школе и т.д.
у меня на работе есть мужик с синдромом асбергера - его чуть ли не в лицо называют ретард и т.д.

раньше в сша издевались над меньшинствами - над неграми, над китайцами
тут уже упоминали евреев - то же полно нехороших вещей только потому, что их религия немного не такая чем у большинства..
да и над женщинами, хотя они и не меньшинство

все эти движения в защиту геев возникли как защита от вот таких людей которые издеваются над людьми которые отличаются

P.S. И чем тебе конкретно мешают эти наклейки "прауд би гей"? не наклеивай их на свой автомобиль и всё. я кстати такое очень редко вижу.Одно дело - добиваЦЦа толерантности. Геи уже вышли за эти границы

Наклейки мне не мешают, просто впечатление, что людям кроме этого и гордиЦЦа-то нечем :lol:

Alex_3112
09-23-2010, 03:27 PM
P.S. И чем тебе конкретно мешают эти наклейки "прауд би гей"? не наклеивай их на свой автомобиль и всё. я кстати такое очень редко вижу.
Не нравится, когда навязывают чужое мнение.

Если пойдут наклейки за полигамию, зоофилию и педофилию, к этому тоже нужно будет относиться спокойно?

Srg Clock
09-23-2010, 03:52 PM
К полигамии я положительно отношусь. Что плохого тут?
К зоофилии - ну вообще-то я буду защищать природу так что против. Люди и так уже природу во все дырки насилуют.
Педофилия - обычно против воли ребёнка (даже если нет, то ребёнок психологически не готов), поэтому я против.

P.S. Ну а чужое мнение щас везде навязывают - на работе, дома, по телевизору (политики, в рекламе, в новостях). Что всех их убивать?

Bibob3d
09-23-2010, 03:59 PM
К зоофилии - ну вообще-то я буду защищать природу так что против. Люди и так уже природу во все дырки насилуют.
Животных можно только есть, трахать нельзя? :grum:

Педофилия - обычно против воли ребёнка (даже если нет, то ребёнок психологически не готов), поэтому я против.
Ровно в 18 лет все становяЦЦа готовыми?

Bibob3d
09-23-2010, 04:02 PM
Кстати, у меня впечатление, что при упоминании зоофилии у всех рисуеЦЦа человек мужского пола и животное женского. А если наоборот? :rolleyes:

Srg Clock
09-23-2010, 04:03 PM
В принципе я с этой темой не знаком (не считая рассказы друзей кавказцев). Предположу, что если это специально выведенная ишачка, и ей (ишачке) это нравится, то наверное большой беды нет, т.к. отсутствует издевательство над животным. Аналогично в случаи пса лижущего свою хозяйку.

Почитайте определение, что такое педофилия, потом лечите.

Bibob3d
09-23-2010, 04:10 PM
В принципе я с этой темой не знаком (не считая рассказы друзей кавказцев). Предположу, что если это специально выведенная ишачка, и ей (ишачке) это нравится, то наверное большой беды нет, т.к. отсутствует издевательство над животным. Аналогично в случаи пса лижущего свою хозяйку.Т.е. ты непротив зоофилии? Или все же против? :lol:

Почитайте определение, что такое педофилия, потом лечите.
В самом широком смысле означает половое влечение к детям[5][6]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия. В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется; вместо этого рассматриваются различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших возраста согласия, вне зависимости от сексуальных предпочтений и ориентации обвиняемого.

Во́зраст сексуа́льного согла́сия — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом

В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В некоторых американских штатах возраст сексуального согласия снижается (до 14—16 лет, в зависимости от штата), если разница в возрасте мала или если старший партнёр не достиг 21 года. Для граждан США, находящихся за границей в сфере юрисдикции США, возраст сексуального согласия составляет 18 лет.
Что я сказал не так про возраст? :rolleyes:

Srg Clock
09-23-2010, 04:15 PM
По аналогии с "Во́зраст сексуа́льного согла́сия" как ты привёл, можно предположить, что животное по своим умственным способностям не в состоянии "способным дать информированное согласие на секс с другим лицом"..
Исходя из этого я пожалуй против зоофилии, но в общем мне пофиг.
Мне так же пофик что люди убивают и едят домашних животных.

Вот если люди начнут массово охотится и поубивают всех диких животных, чем нарушат нашу окружающую среду - в общем я категорически против этого.

Я удивлён, что тебя этот вопрос так беспокоит. В чём дело?

Bibob3d
09-23-2010, 04:31 PM
По аналогии с "Во́зраст сексуа́льного согла́сия" как ты привёл, можно предположить, что животное по своим умственным способностям не в состоянии "способным дать информированное согласие на секс с другим лицом"..

Вот если люди начнут массово охотится и поубивают всех диких животных, чем нарушат нашу окружающую среду - в общем я категорически против этого.

Я удивлён, что тебя этот вопрос так беспокоит. В чём дело?Ыыыы.... Там одна часть поста про зоофилию, другая про педофилию. А у тебя "смешались в кучу кони, люди" :grum:

Экспортёр
09-23-2010, 04:32 PM

Я удивлён, что тебя этот вопрос так беспокоит. В чём дело?

Серж, ты меня беспокоишь! Когда там оленей можно стрелять в Аризоне? Я поеду. Постреляю. Голубей на реке Колорадо можно с 1го сентября. Такие вкусные...

Srg Clock
09-23-2010, 04:42 PM
Сообщи когда приедешь. Я подъеду со своим семейством. У меня есть всё оборудование (плитка, баллоны и не только) и навыки для готовки в походных условиях. Стреляю я плохо, поэтому олени и голуби за тобой. Я впрочем не откажусь их разделывать и ощипывать.
С оленем будет сложнее - надо будет разделывать прямо в лесу.. потом что делать с этим кол-вом мяса? Ну часть съедим, часть забьём морозилки, а часть выкинем.. У оленей очень "леан" мясо - очень полезно для здоровья. Никаких гормонов.

Экспортёр
09-23-2010, 04:45 PM
Сообщи когда приедешь. Я подъеду со своим семейством. У меня есть всё оборудование (плитка, баллоны и не только) и навыки для готовки в походных условиях. Стреляю я плохо, поэтому олени и голуби за тобой. Я впрочем не откажусь их разделывать и ощипывать.
С оленем будет сложнее - надо будет разделывать прямо в лесу.. потом что делать с этим кол-вом мяса? Ну часть съедим, часть забьём морозилки, а часть выкинем.. У оленей очень "леан" мясо - очень полезно для здоровья. Никаких гормонов.

Сначала тебя надо потренировать на барашках. Blythe знаешь? Там меня все знают. У меня там дача...

Srg Clock
09-23-2010, 04:51 PM
Эээ.. ну если ты покажешь что делать с барашком.. но имей в виду, я могу и отказаться т.к. я не по барашкам. Я их только есть могу.

Экспортёр
09-23-2010, 04:53 PM
Эээ.. ну если ты покажешь что делать с барашком.. но имей в виду, я могу и отказаться т.к. я не по барашкам. Я их только есть могу.

Купить у мексов. Зарезать. Шкурку снять. Кишки вытащить, даже в полевых условиях. Мяско нарезать. Замариновать пару часов. Съесть и запить...

Srg Clock
09-23-2010, 05:02 PM
Я могу задушить. Или сломать барану шею на выбор.
Шкуру думаю, что смогу снять. С кроликов снимал без проблем.

Экспортёр
09-23-2010, 05:07 PM
Я могу задушить. Или сломать барану шею на выбор.
Шкуру думаю, что смогу снять. С кроликов снимал без проблем.

В жЁппе у тебя не кругло шоб барану шею сломать. (Тема ж про геев) :leader: Резать надо. Покажу как. Легко.

peterburger
09-23-2010, 08:18 PM
Аутисты это не афишируют, не кричат, что они такие же, как все, не вешают наклейки "proud to be autistic" :rolleyes:

Тот факт, что геи праативные и занудные и таки крайне заиппали уже прауд то бе - олл ю кен би агиткой, тем не менее, не даёт причины одним гражданам лезть в буквально в жёппу к другим.

Если бы общество и государство не лезло в личные дела граждан - не было бы и "гейского вопроса".

Какое право имеет один граждан говорить другому, куда тому сувать его личный, не общественный, куй?

Ну рыллли?

Screw101
09-23-2010, 08:32 PM
Ыыыы.... Там одна часть поста про зоофилию, другая про педофилию. А у тебя "смешались в кучу кони, люди" :грум:

А у тебя ничего не смешалось? Я, конечно дико извиняюсь...Но это конец маразма сравнивать autism and homosexuality:rolleyes: Try harder...
How 'bout homosexual necrophilia? :rolleyes:

STYLE
09-23-2010, 08:36 PM
Тот факт, что геи праативные и занудные и таки крайне заиппали уже прауд то бе - олл ю кен би агиткой, тем не менее, не даёт причины одним гражданам лезть в буквально в жёппу к другим.

Если бы общество и государство не лезло в личные дела граждан - не было бы и "гейского вопроса".

Какое право имеет один граждан говорить другому, куда тому сувать его личный, не общественный, куй?

Ну рыллли?

Все что ты написал правильно. И никому нет дела до того, что делают взрослые люди у себя в постели. Кто куда и чего сует. Разговор не об этом.
Скажи мне, если у тебя есть сын или будет сын, в один прекрасный момент когда ему будет 18, он придет домой и скажет тебе:
- Папа, я сегодня первый раз имел секс.
А ты ему:
- Поздравляю, сынок, садись выпьем за это!!!
- Не могу, папа, жопа болит...
Это хорошо или тебе фиолетого?
P.S.Не берем во внимание если он с рождения гомо, тут уж против природы не попрешь. Что есть, то есть.

Screw101
09-23-2010, 08:39 PM
Все что ты написал правильно. И никому нет дела до того, что делают взрослые люди у себя в постели. Кто куда и чего сует. Разговор не об этом.
Скажи мне, если у тебя есть сын или будет сын, в один прекрасный момент когда ему будет 18, он придет домой и скажет тебе:
А ты ему:
П.С.Не берем во внимание если он с рождения гомо, тут уж против природы не попрешь. Что есть, то есть.

Будет обидно...Досадно...А что поделать?

STYLE
09-23-2010, 08:46 PM
Будет обидно...Досадно...А что поделать?

Обидно, досадно... ну и ладно...
Так примерно? :)
После этого уже ничего не поделаешь. Поздно пить боржоми, почки отказали :)

Bibob3d
09-23-2010, 08:47 PM
А у тебя ничего не смешалось? Я, конечно дико извиняюсь...Но это конец маразма сравнивать autism and homosexuality:rolleyes: Try harder...
How 'bout homosexual necrophilia? :rolleyes:Это не у меня тогда смешалось, это у Srg Clock-а :lol:

Bibob3d
09-23-2010, 08:50 PM
Обидно, досадно... ну и ладно...
Так примерно? :)
После этого уже ничего не поделаешь. Поздно пить боржоми, почки отказали :)Я когда-то задал похожий вопрос Алексу544. Типа кого бы он предпочел для своего дитя - одного полу или противоположного. Он сказал, что противоположного, но только потому, что однополым трудно из-за таких, как я... :rolleyes: Как-то так было, да

Screw101
09-23-2010, 08:51 PM
Это не у меня тогда смешалось, это у Срг Цлоцк-а :лол:

Ну серьезно...Я с Питером редко соглашаюсь, но кому какое дело, кто куда хочет свою пипиську совать? Ну а если уже дети такие получаются...А жопаделать?

Bibob3d
09-23-2010, 08:52 PM
Ну серьезно...Я с Питером редко соглашаюсь, но кому какое дело, кто куда хочет свою пипиську совать? Ну а если уже дети такие получаются...А жопаделать?Ну хотя бы не кричать, шо все ОК, шо так и надо. А то пока что все говорят, что геи - это нормально, но почему-то никто не хочет, чтоб его/ее дети становились такими

STYLE
09-23-2010, 08:58 PM
Я когда-то задал похожий вопрос Алексу544. Типа кого бы он предпочел для своего дитя - одного полу или противоположного. Он сказал, что противоположного, но только потому, что однополым трудно из-за таких, как я... :rolleyes: Как-то так было, да

Всем на все наплевать, когда их не касается. Мне все равно, что там у соседа делается, но мои дети лучше, чтобы стрейт были. :) С Алексом отдельная тема. :)

Odinokiy_Ostrov
09-23-2010, 09:34 PM
Но это не повод насаждать идею что все должну неледленно прекратить любить огурцы ... а кто не прекратит тот Киркоров!

Тебя кто-то заставляет перестать любить огурцы?

Odinokiy_Ostrov
09-23-2010, 09:40 PM
Я когда-то задал похожий вопрос Алексу544. Типа кого бы он предпочел для своего дитя - одного полу или противоположного. Он сказал, что противоположного, но только потому, что однополым трудно из-за таких, как я... :роллеыес: Как-то так было, да

Именно так, да. Все родители хотят, чтобы их дети были счастливы. Если мой ребёнок сможет быть счастлив только с человеком своего пола - значит так и будет.

Bibob3d
09-23-2010, 09:55 PM
Именно так, да. Все родители хотят, чтобы их дети были счастливы. Если мой ребёнок сможет быть счастлив только с человеком своего пола - значит так и будет.Нет, ну это понятно. Но если он будет одинаково счастлив с человеком своего пола и человеком другого пола и спросит тебя: "Мама, кого мне из них выбрать?", кого ты выберешь?

Alex5448
09-23-2010, 09:57 PM
Ну хотя бы не кричать, шо все ОК, шо так и надо. А то пока что все говорят, что геи - это нормально, но почему-то никто не хочет, чтоб его/ее дети становились такими
Ну, я бы не хотел чтоб мои дети перешли в христианство. Из этого значит что христианство ненормально?

Alex5448
09-23-2010, 09:58 PM
Нет, ну это понятно. Но если он будет одинаково счастлив с человеком своего пола и человеком другого пола и спросит тебя: "Мама, кого мне из них выбрать?", кого ты выберешь?
Опять какие то оторванные от реальности сентенции:rolleyes:

Bibob3d
09-23-2010, 09:59 PM
Ну, я бы не хотел чтоб мои дети перешли в христианство. Из этого значит что христианство ненормально?Это значит, что ты бы хотел, чтобы твой ребенок больше проводил времени в синагоге, чем в церкви, и не хотел бы, чтоб везде висела реклама о том, как христианство хорошо

Dova
09-23-2010, 10:01 PM
где это "везде" висит реклама , что "быть геем хорошо" ?

мерещится вам уже...всякое

Bibob3d
09-23-2010, 10:01 PM
Опять какие то оторванные от реальности сентенции:rolleyes:Алекс, ты уже спалилсо. Я уже знаю, что ты будешь неособо рад, если твой ребенок станет геем/лесби. Т.е. это вообще хорошо, но вот для твоего ребенка не очень :rolleyes:

Alex5448
09-23-2010, 10:02 PM
Это значит, что ты бы хотел, чтобы твой ребенок больше проводил времени в синагоге, чем в церкви, и не хотел бы, чтоб везде висела реклама о том, как христианство хорошо
Это значит что мое хотение и не хотение не влияет на то что нормально или нет. У меня нет проблем с христианской рекламой, и если ребенок у меня будет другой веры (есть 50% шансов на это) я его не буду любить меньше.

Alex5448
09-23-2010, 10:05 PM
Алекс, ты уже спалилсо. Я уже знаю, что ты будешь неособо рад, если твой ребенок станет геем/лесби. Т.е. это вообще хорошо, но вот для твоего ребенка не очень :rolleyes:
Ты понимаешь что если что то мне или тебе не нравится, еще не значит что оно ненормально и негативно?

STYLE
09-23-2010, 10:12 PM
Ты понимаешь что если что то мне или тебе не нравится, еще не значит что оно ненормально и негативно?

То же самое наоборот. Если кому-то что-то нравится, то это совсем не означает, что это нормально. Алекс опять за демагогию принялся. И зачем ты сюда религию приплетаешь?

Bibob3d
09-23-2010, 10:13 PM
Это значит что мое хотение и не хотение не влияет на то что нормально или нет. У меня нет проблем с христианской рекламой, и если ребенок у меня будет другой веры (есть 50% шансов на это) я его не буду любить меньше.Алекс, я понимаю, что у тебя нету проблем. Просто ты бы хотел, чтобы твой ребенок был евреем и straight. Но если он вдруг не будет евреем и straight, ты это примешь и не будешь обижаЦЦа. Но ты бы очень хотел... Так же и я - я конечно приму, но если можно свести шансы к минимуму, то я этим воспользуюсь. Пусть будет какой-то процент врожденных. Но есть и не врожденные, а те, кто стали такими потом. И я считаю, что если мой ребенок не врожденный, то чем меньше он будет наблюдать homosexuals и их крики о равноправии, тем больше шансов, что мой ребенок будет straight, а не подасЦЦа моде, веенияим, течениям и прочей хне. Это моя позиция.

Alex5448
09-23-2010, 10:16 PM
Алекс, я понимаю, что у тебя нету проблем. Просто ты бы хотел, чтобы твой ребенок был евреем и straight. Но если он вдруг не будет евреем и straight, ты это примешь и не будешь обижаЦЦа. Но ты бы очень хотел... Так же и я - я конечно приму, но если можно свести шансы к минимуму, то я этим воспользуюсь. Пусть будет какой-то процент врожденных. Но есть и не врожденные, а те, кто стали такими потом. И я считаю, что если мой ребенок не врожденный, то чем меньше он будет наблюдать homosexuals и их крики о равноправии, тем больше шансов, что мой ребенок будет straight, а не подасЦЦа моде, веенияим, течениям и прочей хне. Это моя позиция.
Твое право иметь такую позицию, просто я не считаю что ограждение его от мира поможет ему быть стрейтом.

Alex5448
09-23-2010, 10:17 PM
То же самое наоборот. Если кому-то что-то нравится, то это совсем не означает, что это нормально. Алекс опять за демагогию принялся. И зачем ты сюда религию приплетаешь?
Религия это простой пример.

Bibob3d
09-23-2010, 10:22 PM
Твое право иметь такую позицию, просто я не считаю что ограждение его от мира поможет ему быть стрейтом.Почему-то наше government запрещает пить на улицах водку, ругаЦЦа по ТВ и радио матом, и показывать насилие и секс. Наивные? :rolleyes:

Alex5448
09-23-2010, 10:25 PM
Почему-то наше government запрещает пить на улицах водку, ругаЦЦа по ТВ и радио матом, и показывать насилие и секс. Наивные? :rolleyes:
Некоректное сравнение. Гейство не обязательно негативное явление.

STYLE
09-23-2010, 10:31 PM
Религия это простой пример.

Хорошо, разберем на твоем примере, если тебе так понятней :)
Во многих религиях сочетаются браком только с партнером одной веры. Если по другому, то это считается ненормальным. При этом люди другой религии остаются для представителей этой религии людьми, с ними общаются, дружат и т.д. Но если эти люди начнут говорить, что такой брак норма, на них "косо будут смотреть". Хотя такие браки случаются, одни родители их принимают, другие нет. Почему детей воспитывают так? Они же тоже имеют право на выбор, как прмрода(сердце) подсказывает?

STYLE
09-23-2010, 10:33 PM
Почему-то наше government запрещает пить на улицах водку, ругаЦЦа по ТВ и радио матом, и показывать насилие и секс. Наивные? :rolleyes:

Это не к Алексу. Он своему ребенку не пртив порнушку показывать. Ведь все равно узнает, раньше или позже, так пусть лучше дома. :)

Alex5448
09-23-2010, 10:38 PM
Хорошо, разберем на твоем примере, если тебе так понятней :)
Во многих религиях сочетаются браком только с партнером одной веры. Если по другому, то это считается ненормальным. При этом люди другой религии остаются для представителей этой религии людьми, с ними общаются, дружат и т.д. Но если эти люди начнут говорить, что такой брак норма, на них "косо будут смотреть". Хотя такие браки случаются, одни родители их принимают, другие нет. Почему детей воспитывают так? Они же тоже имеют право на выбор, как прмрода(сердце) подсказывает?
Ну и что ты хочешь сказать? Что гейство это выбор?:rolleyes:

марик - камарик
09-23-2010, 10:40 PM
Одно дело - добиваЦЦа толерантности. Геи уже вышли за эти границы

Наклейки мне не мешают, просто впечатление, что людям кроме этого и гордиЦЦа-то нечем :lol:

А мне например не нравятся наклейки "Proud to be repuiblican"

марик - камарик
09-23-2010, 10:43 PM
Не нравится, когда навязывают чужое мнение.

Если пойдут наклейки за полигамию, зоофилию и педофилию, к этому тоже нужно будет относиться спокойно?

Зоофилия это издевательство над животными. Тоесть, насилие над ними. Гомосексуализм дело добровольное. Педофилия это насилие над детьми которые не понимают в полной мере что происходит.

Либо объясни каким образом гомосексуализм является насилием также как педофилия или зоофилия либо объясни почему ты не считаешь что зоофилия/педофилия это насилие либо кончай наконец нести чушь.

марик - камарик
09-23-2010, 10:46 PM

18 лет ограничение существует для безопасности. Люди становятся готовы раньше, но взрослый человек должен понимать что если человеку нет 18-ти, то есть вероятность что он не готов и потому если взрослый таки тронет несовершенно летнего, то будет нести ответственность.

STYLE
09-23-2010, 10:46 PM
Ну и что ты хочешь сказать? Что гейство это выбор?:rolleyes:

Я считаю, что есть от рождения, но есть и по обстоятельствам. Об этом сами геи говорят. У тебя есть доказательства, что это только от рождения? Приведи ссылку на серьезный научный источник. :)

Alex5448
09-23-2010, 10:51 PM
Я считаю, что есть от рождения, но есть и по обстоятельствам. Об этом сами геи говорят. У тебя есть доказательства, что это только от рождения? Приведи ссылку на серьезный научный источник. :)
500 раз приводил в той еще теме, пока ее не закрыли. Зайди туда и почитай.

STYLE
09-23-2010, 10:51 PM
А мне например не нравятся наклейки "Proud to be repuiblican"

А есть наклеки "Proud to be democrat"?
Дальше сам домыслишь или пояснить?

Alex5448
09-23-2010, 10:52 PM
А кто тебе мешает сделать прауд ту би стрейт?

марик - камарик
09-23-2010, 10:53 PM

Какая разница. Моя идея в том что кому-то не нравятся геи, а кому-то не нравятся люди которым не нравятся геи. что вам не нравится это ваша проблема если только ваши права не нарушаются.

STYLE
09-23-2010, 10:57 PM
500 раз приводил в той еще теме, пока ее не закрыли. Зайди туда и почитай.

В какой той теме? Их тут стока про геев было. :)
Ты утверждаешь, что геями только от рождения бывают? Давай сначала определимся кто такие геи. По мне, так это мужчины, занимающиеся сексом между собой. Может ты какое другое понятие вкладываешь в это определение?

STYLE
09-23-2010, 10:59 PM
А кто тебе мешает сделать прауд ту би стрейт?

Или прауд ту би зоофил? :)

STYLE
09-23-2010, 11:03 PM
Какая разница. Моя идея в том что кому-то не нравятся геи, а кому-то не нравятся люди которым не нравятся геи. что вам не нравится это ваша проблема если только ваши права не нарушаются.

То есть ты бы был не против, если бы, к примеру, перед твоим домом висел большой плакат с картинками, пропагандирующий зоофилию? Твои права ведь не нарушаются?

Alex5448
09-23-2010, 11:04 PM
Или прауд ту би зоофил? :)
Опять про собачек? Не надоело?

STYLE
09-23-2010, 11:05 PM
Опять про собачек? Не надоело?

Так на них тебе понятней :)

Baba_Yaga
09-23-2010, 11:27 PM
П.С. Действительно мне рассказывал один голливодский режиссёр ...

Когда я выпиваю с Биллом Гейтсом, он кроет Виндоуз на чём свет стоит...

Bibob3d
09-24-2010, 12:10 AM
Некоректное сравнение. Гейство не обязательно негативное явление.Алекс, ты бы не хотел, чтобы твой ребенок стал геем/лесби. А теперь еще раз скажи - для тебя лично, для твоих детей это негативно или нет

Bibob3d
09-24-2010, 12:14 AM
Зоофилия это издевательство над животными. Тоесть, насилие над ними. Гомосексуализм дело добровольное. Педофилия это насилие над детьми которые не понимают в полной мере что происходит.

Либо объясни каким образом гомосексуализм является насилием также как педофилия или зоофилия либо объясни почему ты не считаешь что зоофилия/педофилия это насилие либо кончай наконец нести чушь.Как ты знаешь, что зоофилия - издевательсто? Тебе животные нашептали? Или провели исследования? :lol:

18 лет ограничение существует для безопасности. Люди становятся готовы раньше, но взрослый человек должен понимать что если человеку нет 18-ти, то есть вероятность что он не готов и потому если взрослый таки тронет несовершенно летнего, то будет нести ответственность.Люди могут стать готовы раньше? А позже не могут? Есть вероятность? Так давайте отменим закон, а то получаеЦЦа, что дискриминируют некоторых готовых из-за кучи неготовых. Да и неготовым в 18 будет приятно

Bibob3d
09-24-2010, 12:15 AM
Или прауд ту би зоофил? :)Я только что захотел себе такую на машину :grum:

марик - камарик
09-24-2010, 01:31 AM
То есть ты бы был не против, если бы, к примеру, перед твоим домом висел большой плакат с картинками, пропагандирующий зоофилию? Твои права ведь не нарушаются?

STYLE, твое сравнение похоже на тему открытую одним забаненным товарищем: в америке убийцу приговорили к смертной казне, а в иране женщин закидывать камнями почему-то нельзя"

Еще раз повторяю: зоофилия это не правильно потомучто это издевательство над животными.

Перед моим окном если бы пове3сили не понравилось бы. Зачем мне порнография перед окном? Но если бы перед моим окном повесили плакат пропагандирующий гетеросексуализм мне бы тоже не понравилось.

марик - камарик
09-24-2010, 01:37 AM
Как ты знаешь, что зоофилия - издевательсто? Тебе животные нашептали? Или провели исследования? :lol:На секс нужно согласие партнера. таков закон. Поэтому животные не должны шептать, а занимающийся зоофилией должен доказать что животные добровольно занимались сексом пребывая в крепком уме и здравии:lol:

могут стать готовы раньше? А позже не могут? Есть вероятность? Так давайте отменим закон, а то получаеЦЦа, что дискриминируют некоторых готовых из-за кучи неготовых. Да и неготовым в 18 будет приятноК теме гомосексуализма педофилия отношения не имеет. гомосексуализм не нарушает ничьих прав и не является насилием.

Теперь безотносительно гомосексуализма если ты лично одобряешь педофилию и можешь объяснить почему педофилия должна быть законной открой отдельную тему.

Теперь, в плане "готовы - не готовы" з какой-то момент видимо было решено что в 18 лет можно сказать с достаточной степени безопастности что человек готов отвечать за свои поступки. Если ты не согласен, то к гомосексуализму это отношения не имеет. Открой отдельную тему и объясни почему ты так думаешь.

Srg Clock
09-24-2010, 01:46 AM
http://www.youtube.com/watch?v=NBcI64QzXNc

Bibob3d
09-24-2010, 01:50 AM
На секс нужно согласие партнера. таков закон. Поэтому животные не должны шептать, а занимающийся зоофилией должен доказать что животные добровольно занимались сексом пребывая в крепком уме и здравии:lol:

К теме гомосексуализма педофилия отношения не имеет. гомосексуализм не нарушает ничьих прав и не является насилием.

Теперь безотносительно гомосексуализма если ты лично одобряешь педофилию и можешь объяснить почему педофилия должна быть законной открой отдельную тему.

Теперь, в плане "готовы - не готовы" з какой-то момент видимо было решено что в 18 лет можно сказать с достаточной степени безопастности что человек готов отвечать за свои поступки. Если ты не согласен, то к гомосексуализму это отношения не имеет. Открой отдельную тему и объясни почему ты так думаешь.Смари как классно получаеЦЦа. Держать животное в неволе можно. Убить и съесть можно. А трахать нельзя :lol:

Педофилию я тоже считаю отклонением от нормы. Я просто спрашиваю, почему гомосексуализм можно, а педофилию нельзя? Или зоофилию? Или некрофилию? Я уже сказал, что кто-то может быть готов и до 18. Почему их дискриминируют? Они тоже хотят секса! :rolleyes: Кстати, про зоофилию. Я где-то читал, как енота научили дрочить за еду. Это зоофилия? Если он это добровольно делает, сам, значит он согласен? :rolleyes: И еще - если например собака трахает девушку - это принимаеЦЦа как согласие? :rolleyes:

марик - камарик
09-24-2010, 06:26 AM
Смари как классно получаеЦЦа. Держать животное в неволе можно. Убить и съесть можно. А трахать нельзя :lol:Не понимаю что тебя удивляет. Еда - необходимость для жизнедеятельности. В принципе без мяса можно обойтись, но оно входит в стандартный рацион поэтому человечество мерится с убийством животных как еды. А вот выращивать животных для того чтоб над ними издеваться я считаю не правильным. Ты можешь со мной дальше продолжать спорить в принципе. Следующий твой вопрос будет, видимо, почему нельзя мучать животных и людей. Но к теме геев это уже не относится.

Педофилию я тоже считаю отклонением от нормы. Я просто спрашиваю, почему гомосексуализм можно, а педофилию нельзя? Или зоофилию? Или некрофилию? Я уже сказал, что кто-то может быть готов и до 18. Почему их дискриминируют? Они тоже хотят секса! :rolleyes: Кстати, про зоофилию. Я где-то читал, как енота научили дрочить за еду. Это зоофилия? Если он это добровольно делает, сам, значит он согласен? :rolleyes: И еще - если например собака трахает девушку - это принимаеЦЦа как согласие? :rolleyes:Мне кажется, твое несогласие происходит от незнания закона и неимения четкого определения о слове "дискриминация".

В настоящее время дети не дискриминируются в США в том плане в котором ты пытаешься это доказать. Несовершеннолетних не наказывают за занятия сексом. В школах США точно также как и в России детишки трахаются лет с 14-ти. Существующие законы какраз наоборот их не ограничивают. Законы направленны на то чтоб защитить детей от взрослых пытающихся воспользоваться их неопытностью, а не на то чтоб запретить несовершеннолетним позновать мир взрослых. Не существует законов по которым ребенка накажут за половой контакт.

Буржуй
09-24-2010, 08:16 AM
Марик, как твой гимарой?

марик - камарик
09-24-2010, 08:17 AM
Марик, как твой гимарой?

твоими молитвами, жирик

Буржуй
09-24-2010, 08:19 AM
твоими молитвами, жирик

так плохо? :tong:

марик - камарик
09-24-2010, 08:24 AM
так плохо? :tong:

Я не заню про что именно ты спрашиваешь. Я сижу в лаборатории и делаю уроки по-тихоньку. Как твой маленький член?

Буржуй
09-24-2010, 08:31 AM
Я не заню про что именно ты спрашиваешь. Я сижу в лаборатории и делаю уроки по-тихоньку. Как твой маленький член?

Прекрасно, ты по нему соскучился? :tong:

марик - камарик
09-24-2010, 08:33 AM
Прекрасно, ты по нему соскучился? :tong:

Конечно соскучился. На форуме темы скучные. Поржать не над чем:vesh:

Буржуй
09-24-2010, 08:34 AM
Конечно соскучился. На форуме темы скучные. Поржать не над чем:веш:

Но шит, ты редко появляешся.

марик - камарик
09-24-2010, 08:39 AM
Но шит, ты редко появляешся.

Помоему, я форум завалил сообщениями чтоб сделать тебе приятное.

Буржуй
09-24-2010, 08:45 AM
Помоему, я форум завалил сообщениями чтоб сделать тебе приятное.

Мне приятно, но они не смешные.

марик - камарик
09-24-2010, 08:48 AM
Мне приятно, но они не смешные.

Короче, не получается тебя подъебывать. Ты сам пытаешься подъебывать. Надо чтоб ты обижался.

Буржуй
09-24-2010, 08:49 AM
Короче, не получается тебя подъебывать. Ты сам пытаешься подъебывать. Надо чтоб ты обижался.

Зато тебя получается. :)

марик - камарик
09-24-2010, 08:50 AM
Зато тебя получается. :)

тебе виднее

Буржуй
09-24-2010, 08:50 AM
тебе виднее

Высоко сижу, далеко гляжу.

peterburger
09-24-2010, 10:00 AM
А ты ему:
P.S.Не берем во внимание если он с рождения гомо, тут уж против природы не попрешь. Что есть, то есть.

У меня дочки ;) Но тем не менее - сын, дочь, приятель - это личное дело каждого, куда и с кем трахаться.

И дело не в том, что я или "толпа" об этом думают - я принимаю людей как они есть, независимо от того "что у них болит".

peterburger
09-24-2010, 10:02 AM
Ну хотя бы не кричать, шо все ОК, шо так и надо. А то пока что все говорят, что геи - это нормально, но почему-то никто не хочет, чтоб его/ее дети становились такими

Родители никогда не хотят того, что хотят дети. Во всех вопросах.
Дети, с другой стороны, всегда сделают по-своему. Закон природы.

Bibob3d
09-24-2010, 11:09 AM
Не понимаю что тебя удивляет. Еда - необходимость для жизнедеятельности. В принципе без мяса можно обойтись, но оно входит в стандартный рацион поэтому человечество мерится с убийством животных как еды. А вот выращивать животных для того чтоб над ними издеваться я считаю не правильным. Ты можешь со мной дальше продолжать спорить в принципе. Следующий твой вопрос будет, видимо, почему нельзя мучать животных и людей. Но к теме геев это уже не относится.

Мне кажется, твое несогласие происходит от незнания закона и неимения четкого определения о слове "дискриминация".

В настоящее время дети не дискриминируются в США в том плане в котором ты пытаешься это доказать. Несовершеннолетних не наказывают за занятия сексом. В школах США точно также как и в России детишки трахаются лет с 14-ти. Существующие законы какраз наоборот их не ограничивают. Законы направленны на то чтоб защитить детей от взрослых пытающихся воспользоваться их неопытностью, а не на то чтоб запретить несовершеннолетним позновать мир взрослых. Не существует законов по которым ребенка накажут за половой контакт.Ой, я тебя умоляю, стандартный рацион :grum: Сколько уже вегитарианцев в мире, которые не считают мясо стандартным рационом :grum:

А дискриминация в том, что несовершеннолетние не могут спокойно заняЦЦа сексом с тем, с кем хотят, даже по любви и с согласия :lol: Я понимаю, что несовершеннолетних не накажут, но накажут их партнеров, но несовершеннолетним этого наверное не хочеЦЦа :lol:

К геям это все относиЦЦа очень просто - почему одни отклонения от нормы можно, а другие нельзя?

peterburger
09-24-2010, 11:59 AM
К геям это все относиЦЦа очень просто - почему одни отклонения от нормы можно, а другие нельзя?

Каждое общество с ума сходит по своему...но законы общества не определяют ни морали ни поведения в реале.

"можно" и "нельзя" - понятия для контроля плебса и ничего другого никогда не представляли за всю историю человечества. Кому надо - тем всё можно.

Bibob3d
09-24-2010, 12:37 PM
Каждое общество с ума сходит по своему...но законы общества не определяют ни морали ни поведения в реале.

"можно" и "нельзя" - понятия для контроля плебса и ничего другого никогда не представляли за всю историю человечества. Кому надо - тем всё можно.True that. Особенно выделенное

марик - камарик
09-24-2010, 10:14 PM
Ой, я тебя умоляю, стандартный рацион :grum: Сколько уже вегитарианцев в мире, которые не считают мясо стандартным рационом :grum:

Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.

А дискриминация в том, что несовершеннолетние не могут спокойно заняЦЦа сексом с тем, с кем хотят, даже по любви и с согласия :lol: Я понимаю, что несовершеннолетних не накажут, но накажут их партнеров, но несовершеннолетним этого наверное не хочеЦЦа :lol:Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелая

К геям это все относиЦЦа очень просто - почему одни отклонения от нормы можно, а другие нельзя?Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.

Bibob3d
09-24-2010, 10:33 PM
Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.Растения тоже живые, им тоже больно? :grum: Если нет, то это не одно и то же :lol: И есть такие люди, которые считают, что есть животных, носить кожу и меха - очень, очень плохо. Они даже доходят до того, что поливают людей в мехах краской. Ты конечно врядли поймешь этих людей, но вот они так считают :lol:

Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелаяХорошо, давай тогда рассматривать пары. Одним парам можно свободно занимаЦЦа сексом, другим - нельзя. Это дискриминация? :lol:

Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.Про права животных забыл :lol:

марик - камарик
09-24-2010, 11:51 PM
Растения тоже живые, им тоже больно? :grum: Если нет, то это не одно и то же :lol: И есть такие люди, которые считают, что есть животных, носить кожу и меха - очень, очень плохо. Они даже доходят до того, что поливают людей в мехах краской. Ты конечно врядли поймешь этих людей, но вот они так считают :lol:
Хорошо, давай тогда рассматривать пары. Одним парам можно свободно занимаЦЦа сексом, другим - нельзя. Это дискриминация? :lol:
Про права животных забыл :lol:

Это уже глупый разговор о том кому больно, а кому нет. Человечество использует в пищу животных потомучто хищники в природе питаются дичью и это факт. Но мучать животных просто потомучто тебе хочется это не норма. Если тебе нужно это объяснять то лучше бы ты просто был гомосексуалистом.

В плане ношения мехов это уже совсем другой разговор и не в теме о геях. Я согласен что это неправильно убивать животных для украшений. У меня есть кожанная куртка ивановского кожного комбината из свиной кожи. Но свинью при этом забили для пищи, а не для украшения.

Насчет пар я вообще не понял как это в тему. То что ты делаешь со своей машей это твое дело и меня не касается.

Про права животных не забыл.

АнхрнчскоеАх
09-25-2010, 02:56 AM
Ещё старина Фрейд сказал : " Все жизненные особи бисексуальны"
(сколько раз вы себе наврали сегодня?)

Сиамчик
09-25-2010, 06:07 AM
Или же можно только им родиться? Был ли у когото гомосексуальный опыт и сделало ли вас это геем?

если долго не трахаццо,можно :teufel:

марик - камарик
09-25-2010, 06:10 AM
Я помню у меня как-то такой недоеб был что я начал задумываться о сексе с мужчинами.:rolleyes:

Сиамчик
09-25-2010, 06:13 AM
Я помню у меня как-то такой недоеб был что я начал задумываться о сексе с мужчинами.:роллеыес:

и чо? :grum:

марик - камарик
09-25-2010, 06:17 AM
и чо? :grum:

все никак не решусь

STYLE
09-25-2010, 09:31 AM
1.Но вегитарианцы убивают растения что одно и тоже, хотя если ты считаешь что нет, то можешь стать вегитарианцем. Просто я в своем рационе мясо использую и опять таки не вижу в этом ничего плохого. Меня так природа устроила что я убиваю ради пищи. Но я не издеваюсь над животными.
2.Я тебе опять таки говорю что ты не понимаешь значения слова дискриминация. Несовершеннолетние могут с кем хотят. При этом другого несовершеннолетнего за это не накажут. Но вот совершеннолетних могут наказать. При этом есть исключения. Например, если ей 17, а ему 19, то не накажут. А вот если ей 16, а ему 30, то накажут. Теперь давай подумаем дискриминация это или нет? закон не отвечает за выполнение любого твоего желания. Он лишь ограничивает тебя в действиях. Например, я не могу заняться сексом со стенкой, но это не дискриминация, а просто жизнь тяжелая

3.Любые отклонения от нормы можно. Нельзя только те которые нарушают закон и права других людей.

1.По поводу секса с животными у тебя только два возражения: нет согласия от животного и издевательство над ним.
Когда ты убиваешь животное без его согласия и затем поедаешь его плоть для удовлетворения своих плотских потребностей - это ты считаешь нормальным, потому что так природа устроила. В чем тогда отличие, если человек трахает овцу, не спрашивая ее согласия и не убивая при этом, для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Почему ты считаешь убийство более гуманным, чем секс?
Насчет насилия. Приведу тебе два простых примера, объясни мне где в них насилие. В первом случае мужчина имеет секс с овцой, при этом давая ей вкусную еду во время секса. Вряд ли она даже почувствует, что он с ней в это время делает своим 3-х инчевым :) Все остальное время он ухаживает за этой овцой очень тщательно: чистит, кормит ее лучшей едой и т.д. Здесь меньше насили, чем в катании детей на пони. :)
Во втором примере: дог трахает хозяйку. Объяснять, я думаю не надо? Он или получает оргазм или рассматривай как одну из команд дресировки, типа сидеть или ползти. :) Покажи мне, где насилие в этих случаях? Где животному причиняется боль?

2.По поводу детей ты все правильно пишешь. Но сравнивать гомосексуализм с педофилией - это все равно, что говорить о том, что хуже: грызть ногти или ковыряться в носу прилюдно?

3.Как секс с животными другого человека нарушает твои права?
Раньше был закон, запрещающий гомосексуализм. Сейчас его нет. Почему тогда, по твоему, не отменить закон о запрещении секса с животными? И тогда все встанет на свои места. :)

STYLE
09-25-2010, 09:43 AM
Я помню у меня как-то такой недоеб был что я начал задумываться о сексе с мужчинами.:rolleyes:

все никак не решусь

И вот мы пришли к логическому завершению темы: "Можно ли СТАТЬ геем?"
На твоем примере понятно, что ДА, геем СТАТЬ можно в силу каких-то обстоятельств.
Вот именно по этому, я и не хочу, чтобы везде говорили, что секс между двумя мужчинами - это норма. Я не хочу, чтобы мои сыновья имели такой секс, следуя веяниям моды. Ну, а ты думай сам. Может через много лет ты этого будешь стыдиться и всячески скрывать это, а может будешь этим бравировать, как Обама курением марихуаны в студенческие годы. :)

Alechko
09-25-2010, 11:05 AM
....
Насчет насилия. Приведу тебе два простых примера, объясни мне где в них насилие. В первом случае мужчина имеет секс с овцой, при этом давая ей вкусную еду во время секса. Вряд ли она даже почувствует, что он с ней в это время делает своим 3-х инчевым :) Все остальное время он ухаживает за этой овцой очень тщательно: чистит, кормит ее лучшей едой и т.д. Здесь меньше насили, чем в катании детей на пони. :)
Во втором примере: дог трахает хозяйку. Объяснять, я думаю не надо? Он или получает оргазм или рассматривай как одну из команд дресировки, типа сидеть или ползти. .....

опа, сценарий писдатый можна фильм ставить,
тока кандидаты нужны на роль овцы
форумчане Ауууу

STYLE
09-25-2010, 11:26 AM
все никак не решусь

Будем бороться за тебя :grum:

http://i1.i.ua/avatar/1/8/1448581_189227427.jpg

STYLE
09-25-2010, 11:27 AM
опа, сценарий писдатый можна фильм ставить,
тока кандидаты нужны на роль овцы
форумчане Ауууу

Можь в Халивут позовут :27:

peterburger
09-25-2010, 12:10 PM
На твоем примере понятно, что ДА, геем СТАТЬ можно в силу каких-то обстоятельств.
Вот именно по этому, я и не хочу, чтобы везде говорили, что секс между двумя мужчинами - это норма. Я не хочу, чтобы мои сыновья имели такой секс, следуя веяниям моды. Ну, а ты думай сам. Может через много лет ты этого будешь стыдиться и всячески скрывать это, а может будешь этим бравировать, как Обама курением марихуаны в студенческие годы. :)

Не надо путать моду, общественную официальную и неофициальную морали - с реальностью. Секс, абсолютно всякий - ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. Так же как измены, разводы, налоги, смерть и т.п.

Гордицца или стесняться, что я трахаю машу в одно место или пашу в другое - как бы клинический дебилизм ИМХО. Аналогично можно гордиться/стесняться что писаешь стоя (или сидя) или там - твердый или жидкий сегодня стул. Бред.

Ты имеешь право хотеть или не хотеть чего либо для твоих детей, но это чисто твоё личное мнение и хотение, которое и мир вокруг и сами дети - проигнорируют 100% если это будет противоречить их личным интересам.

С другой стороны - повторюсь, меня тоже заиппала абсолютно вся пропаганда в современной совковой Америке. И за и против. По всем "моральным" вопросам. Это больной бред помноженный на извращенную политкорректность и личные политические цели пропагандистов.

ЭТО Я
09-25-2010, 12:49 PM
Это уже глупый разговор о том кому больно, а кому нет. Человечество использует в пищу животных потомучто хищники в природе питаются дичью и это факт. Но мучать животных просто потомучто тебе хочется это не норма.

Никогда не наблюдал за кошками?

ЭТО Я
09-25-2010, 01:34 PM
Нет, ну это понятно. Но если он будет одинаково счастлив с человеком своего пола и человеком другого пола и спросит тебя: "Мама, кого мне из них выбрать?", кого ты выберешь?

Мне тоже интересно что скажет Остров. Чья возьмёт в конфликте биологии с идеологией?

ЭТО Я
09-25-2010, 01:42 PM
Ну, я бы не хотел чтоб мои дети перешли в христианство. Из этого значит что христианство ненормально?

Во все формы жизни природой заложено стремление распространить свои гены. Трудно придумать что-либо более биологически ненормальное чем отсутствие этого стремления.

STYLE
09-25-2010, 01:47 PM
1.Не надо путать моду, общественную официальную и неофициальную морали - с реальностью. Секс, абсолютно всякий - ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. Так же как измены, разводы, налоги, смерть и т.п.

2.Гордицца или стесняться, что я трахаю машу в одно место или пашу в другое - как бы клинический дебилизм ИМХО. Аналогично можно гордиться/стесняться что писаешь стоя (или сидя) или там - твердый или жидкий сегодня стул. Бред.

3.Ты имеешь право хотеть или не хотеть чего либо для твоих детей, но это чисто твоё личное мнение и хотение, которое и мир вокруг и сами дети - проигнорируют 100% если это будет противоречить их личным интересам.

4.С другой стороны - повторюсь, меня тоже заиппала абсолютно вся пропаганда в современной совковой Америке. И за и против. По всем "моральным" вопросам. Это больной бред помноженный на извращенную политкорректность и личные политические цели пропагандистов.

1.Честно сказать, не понял к чему ты это. Ты написал прописные истины. Можешь еще добавить: а Волга впадает в Каспийское море. С этим тоже все согласны.

2.То, что ты написал есть полный бред, этим гордиться нельзя. Нельзя гордиться тем, что ты курил в пятом классе или трахал старшую пионервожатую в восьмом, но в разговорах со своими друзьями можно этим бравировать. Эти два слова похожи по смыслу,но все таки отличаются. Поэтому я привел пример про Обаму. В обществе, где на сегодняшний день снисходительное отношение к марихуане, можно этим бравировать, но никак не гордится. я думаю, сейчас тебе стало понятней.

3.На примере своих детей, я так не думаю. Если их окружение будет соответствовать тому, что я говорю им, я думаю, мне будет легче их воспитать такими, какими я хотел бы их видеть. Меньше будет противоречий.

4. Здесь я с тобой тоже согласен. В основе всех моралей стоят бабки. Если на этом можно хорошо заработать, то моральные рамки могут очень широко раздвинуться, как ноги проститутки. :)

Я понимаю, тебя мало волнует вопрос: трахают мальчики друг друга или нет, у тебя дочки. :) Так же как меня мало волнует вопрос о ранней, беспорядочной, половой жизни подростков и как следствие ранняя беременность. :)

peterburger
09-25-2010, 01:47 PM
Во все формы жизни природой заложено стремление распространить свои гены. Трудно придумать что-либо более биологически ненормальное чем отсутствие этого стремления.

Кстати - американское общество сознательно и методично запрещает, и разрушает это стремление.

В случае секса между людьми - 99% идет ради удовольствия а не размножения, которое возможно 1-2 дня в месяц с одной женщиной.

Т.е. если я трахаюсь с женщиной каждый день два раза - я полный извращенец, по твоей логике. Ну и использование противозачаточных средств - хуже гомосексуализма на ПОРЯДКИ.

Дженни
09-25-2010, 01:53 PM
Можно, но не нужно.

peterburger
09-25-2010, 01:55 PM
1.Честно сказать, не понял к чему ты это. Ты написал прописные истины. Можешь еще добавить: а Волга впадает в Каспийское море. С этим тоже все согласны.

2.То, что ты написал есть полный бред, этим гордиться нельзя. Нельзя гордиться тем, что ты курил в пятом классе или трахал старшую пионервожатую в восьмом, но в разговорах со своими друзьями можно этим бравировать. Эти два слова похожи по смыслу,но все таки отличаются. Поэтому я привел пример про Обаму. В обществе, где на сегодняшний день снисходительное отношение к марихуане, можно этим бравировать, но никак не гордится. я думаю, сейчас тебе стало понятней.

3.На примере своих детей, я так не думаю. Если их окружение будет соответствовать тому, что я говорю им, я думаю, мне будет легче их воспитать такими, какими я хотел бы их видеть. Меньше будет противоречий.

4. Здесь я с тобой тоже согласен. В основе всех моралей стоят бабки. Если на этом можно хорошо заработать, то моральные рамки могут очень широко раздвинуться, как ноги проститутки. :)

Я понимаю, тебя мало волнует вопрос: трахают мальчики друг друга или нет, у тебя дочки. :) Так же как меня мало волнует вопрос о ранней, беспорядочной, половой жизни подростков и как следствие ранняя беременность. :)

1. да, тривиально - но почему-то далеко не для всех.
2. тоже всё в лично-политических целях. Перегибы данного общества в данное время.
3. Дети решают сами. в основном - наоборот родителям. Т.е. их взгляды скорее совпадут (по спиральному прогрессу) со взглядами бабушек и дедушек.

Если бы у меня были мальчики - да, я бы, наверное, не хотел, чтобы они были полностью голубыми - я не против внуков ;) А куда и с кем они трахаются между делом - их проблемы.

ЭТО Я
09-25-2010, 01:57 PM
Кстати - американское общество сознательно и методично запрещает, и разрушает это стремление.

В случае секса между людьми - 99% идет ради удовольствия а не размножения, которое возможно 1-2 дня в месяц с одной женщиной.

Т.е. если я трахаюсь с женщиной каждый день два раза - я полный извращенец, по твоей логике. Ну и использование противозачаточных средств - хуже гомосексуализма на ПОРЯДКИ.

Здесь другое. Нормальное стремление присутствует. Ты просто перехитрил природу не давая ему достигнуть намеченой цели.

Alex5448
09-25-2010, 02:32 PM
А для меня ВСЕ человеческое - часть человеческого поведения, даже то что все считают ненормальным. Есть просто наказуемое поведение а есть не наказуемое, все это результат культурной надстройки общества.

Bibob3d
09-25-2010, 04:07 PM
Это уже глупый разговор о том кому больно, а кому нет. Человечество использует в пищу животных потомучто хищники в природе питаются дичью и это факт. Но мучать животных просто потомучто тебе хочется это не норма. Если тебе нужно это объяснять то лучше бы ты просто был гомосексуалистом.

В плане ношения мехов это уже совсем другой разговор и не в теме о геях. Я согласен что это неправильно убивать животных для украшений. У меня есть кожанная куртка ивановского кожного комбината из свиной кожи. Но свинью при этом забили для пищи, а не для украшения.

Насчет пар я вообще не понял как это в тему. То что ты делаешь со своей машей это твое дело и меня не касается.

Про права животных не забыл.Марик, ты мне скажи, как доказать, что от секса животному хуже, чем от смерти? :lol:

Про пары ты таки не понял. Есть одна пара 22/22 и есть другая пара 22/17. Одна пара - 22/22 - может спокойно занимаЦЦа сексом. Вторая - 22/17 - не может, потому что того, кому 22, могут посадить. Т.е. получаеЦЦа дискриминация - одни пары свободно занимаюЦЦа сексом, другие - нет

И подробнее про права животных :lol: Пока я так понял, что у них есть права жить и размножаЦЦа в неволе, быть убитыми тогда, когда люди этого захотят, и не быть трахнутыми этими людьми :lol:

марик - камарик
09-25-2010, 04:18 PM
1.По поводу секса с животными у тебя только два возражения: нет согласия от животного и издевательство над ним.
Когда ты убиваешь животное без его согласия и затем поедаешь его плоть для удовлетворения своих плотских потребностей - это ты считаешь нормальным, потому что так природа устроила. В чем тогда отличие, если человек трахает овцу, не спрашивая ее согласия и не убивая при этом, для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Почему ты считаешь убийство более гуманным, чем секс?
Во втором примере: дог трахает хозяйку. Объяснять, я думаю не надо? Он или получает оргазм или рассматривай как одну из команд дресировки, типа сидеть или ползти. :) Покажи мне, где насилие в этих случаях? Где животному причиняется боль?

2.По поводу детей ты все правильно пишешь. Но сравнивать гомосексуализм с педофилией - это все равно, что говорить о том, что хуже: грызть ногти или ковыряться в носу прилюдно?

3.Как секс с животными другого человека нарушает твои права?
Раньше был закон, запрещающий гомосексуализм. Сейчас его нет. Почему тогда, по твоему, не отменить закон о запрещении секса с животными? И тогда все встанет на свои места. :)

Билибоб тоже самое спрашивал. Ты просто мои ответы не читал.

1. Я считаю что убийство и издевательство всегда плохо. Исключение: убийство для употребления в пищу. Это тоже плохо, но так природа устроенна.
2. По поводу детей: не одно и тоже. Воспользоваться неопытностью маленького мальчика и девочки и трахнуть его/ее это не тоже самое что заняться сексом со взрослым партнером который это сам хочет. если вы этого не понимаете, то я предпочел бы общаться с гомосексуалистами.
3. Гомосексуализм без согласия партнера не разрешен. В настоящее время секс с животным не разрешен потомучто ты не можешь получить согласия от животного.

марик - камарик
09-25-2010, 04:21 PM

Это шутка была. Но вообще я согласен с тем что геем стать можно.

Твои сыновья будут делать то что они захотят особенно если они не геи. Мнение родителей мужчин не интересует.:34:

марик - камарик
09-25-2010, 04:39 PM
Марик, ты мне скажи, как доказать, что от секса животному хуже, чем от смерти? :lol:

Про пары ты таки не понял. Есть одна пара 22/22 и есть другая пара 22/17. Одна пара - 22/22 - может спокойно занимаЦЦа сексом. Вторая - 22/17 - не может, потому что того, кому 22, могут посадить. Т.е. получаеЦЦа дискриминация - одни пары свободно занимаюЦЦа сексом, другие - нет

И подробнее про права животных :lol: Пока я так понял, что у них есть права жить и размножаЦЦа в неволе, быть убитыми тогда, когда люди этого захотят, и не быть трахнутыми этими людьми :lol:

Марик, ты мне скажи, как доказать, что от секса животному хуже, чем от смерти? :lol:Этого никто не говорил. Просто ты не можешь понять то что знают дети в 5-м классе. Хищники убивают животных чтобы использовать их в пище, но не для того чтоб помучать. Животным плохо когда их убивают, да.

Взрослые дискриминируются в ограничении иметь секс с детьми не больше чем они дискриминируются когда не дороге висит стоп сигнал. Ты прав, это ограничение сказывается на детях. Подобно этому на детях сказывается любые другие ограничения предназначенные для взрослых. Наше общество динамично, люди связанны друг с другом отношениями. Ограничения для одних сказываются на других.

по поводу животных ты правильно понял.

STYLE
09-25-2010, 04:51 PM
Билибоб тоже самое спрашивал. Ты просто мои ответы не читал.

1. Я считаю что убийство и издевательство всегда плохо. Исключение: убийство для употребления в пищу. Это тоже плохо, но так природа устроенна.
2. По поводу детей: не одно и тоже. Воспользоваться неопытностью маленького мальчика и девочки и трахнуть его/ее это не тоже самое что заняться сексом со взрослым партнером который это сам хочет. если вы этого не понимаете, то я предпочел бы общаться с гомосексуалистами.
3. Гомосексуализм без согласия партнера не разрешен. В настоящее время секс с животным не разрешен потомучто ты не можешь получить согласия от животного.

1. Ты хоть как-то аргументируй то, что ты пишешь, а не повторяй одно и тоже. В чем ты увидел насилие, в приведенных мною примерах? И чем отличается насилие над животным без для удовлетворения плотских потребностей от насилия для удовлетворения сексуальных потребностей? И те и другие есть естевственные потребности, то есть устроенные природой.

2.Если ты не внимательно читал, процитирую тебе мой пост выше:"По поводу детей ты все правильно пишешь."

3.Я думаю, секс с животными не разрешен не по этой причине. Несогласие животного мало волнует людей. Примеров много, не хочу повторять и писать прописные истины.

Bibob3d
09-25-2010, 05:01 PM
Этого никто не говорил. Просто ты не можешь понять то что знают дети в 5-м классе. Хищники убивают животных чтобы использовать их в пище, но не для того чтоб помучать. Животным плохо когда их убивают, да.

Взрослые дискриминируются в ограничении иметь секс с детьми не больше чем они дискриминируются когда не дороге висит стоп сигнал. Ты прав, это ограничение сказывается на детях. Подобно этому на детях сказывается любые другие ограничения предназначенные для взрослых. Наше общество динамично, люди связанны друг с другом отношениями. Ограничения для одних сказываются на других.

по поводу животных ты правильно понял.Марик, мне кажеЦЦа, что при упоминании педофилии у тебя сразу картинка маньяка, трахающего 5-летнюю девочку, а при зоофилии - картинка какого-то фермера, привязавшего и трахающего свою корову. Уже дали примеры педофилии (людям по 22 и 17) и зоофилии (женщину трахает ее же собака), но у тебя упорно перед глазами стоят те картинки :lol: На них конечно да, плохо. А если их сдвинуть и посмотреть на другие примеры? Все равно плохо? :lol:

PS Я Бибоб, просто Бибоб, а не Билибоб :34:

марик - камарик
09-25-2010, 05:02 PM
1. Ты хоть как-то аргументируй то, что ты пишешь, а не повторяй одно и тоже. В чем ты увидел насилие, в приведенных мною примерах? И чем отличается насилие над животным без для удовлетворения плотских потребностей от насилия для удовлетворения сексуальных потребностей? И те и другие есть естевственные потребности, то есть устроенные природой.

2.Если ты не внимательно читал, процитирую тебе мой пост выше:"По поводу детей ты все правильно пишешь."

3.Я думаю, секс с животными не разрешен не по этой причине. Несогласие животного мало волнует людей. Примеров много, не хочу повторять и писать прописные истины.

Хищник как правило старается убить жертву быстро. В этом отличие от потдерживания животного живым чтобы систематрически его мучать. Идея тут в том что не смотря на то что животное мы съедим мы постараемся причинять как можно меньше насилия над ним. Заметь, я не отрицаю факта того что в какой-то момент над животным будет соввершено насилие.

марик - камарик
09-25-2010, 05:05 PM
Марик, мне кажеЦЦа, что при упоминании педофилии у тебя сразу картинка маньяка, трахающего 5-летнюю девочку, а при зоофилии - картинка какого-то фермера, привязавшего и трахающего свою корову. Уже дали примеры педофилии (людям по 22 и 17) и зоофилии (женщину трахает ее же собака), но у тебя упорно перед глазами стоят те картинки :lol: На них конечно да, плохо. А если их сдвинуть и посмотреть на другие примеры? Все равно плохо? :lol:

PS Я Бибоб, просто Бибоб, а не Билибоб :34:

По закону 22/17 запрещено также как 40/15. 22/17 это педофилия. Если вы это оправдываете значит латентные педофилы которые просто сдерживают себя. Однако в особых обстоятельствах суд учел бы не значительную разницу в возрасте и не стал бы наказывать пару 22/17

Bibob3d
09-25-2010, 05:08 PM
По закону 22/17 запрещено также как 40/15. 22/17 это педофилия. Если вы это оправдываете значит латентные педофилы которые просто сдерживают себя. Однако в особых обстоятельствах суд учел бы не значительную разницу в возрасте и не стал бы наказывать пару 22/17Т.е. ты понимаешь, что по закону 22-летний человек в таком случае являеЦЦа педофилом? Просто не таким страшным, как если бы он трахал не 17-летнего подростка, а 5-летнего ребенка?

марик - камарик
09-25-2010, 05:11 PM
Т.е. ты понимаешь, что по закону 22-летний человек в таком случае являеЦЦа педофилом? Просто не таким страшным, как если бы он трахал не 17-летнего подростка, а 5-летнего ребенка?

человек убивший случайно другого не такой страшный убийца как серийный убийца.

Bibob3d
09-25-2010, 05:12 PM
человек убивший случайно другого не такой страшный убийца как серийный убийца.Т.е. одна педофилия - можно, а другая нельзя?

STYLE
09-25-2010, 05:15 PM
Хищник как правило старается убить жертву быстро. В этом отличие от потдерживания животного живым чтобы систематрически его мучать. Идея тут в том что не смотря на то что животное мы съедим мы постараемся причинять как можно меньше насилия над ним. Заметь, я не отрицаю факта того что в какой-то момент над животным будет соввершено насилие.

Марик, а зачем два раза меня цитируешь? Или так понравилось, что я написал? :)

Ты наверное мало смотрел документальных фильмов о живой природе, где хищники поедают живую жертву. Львы, например, едят живого буйвола. Он еще живой, а ему отгрызли заднюю ногу. :) И поверь, меньше всего хищники в этот момент думают о том, чтобы их жертва меньше мучилась, если вообще они способны думать.
Марик, у нас разговор немого с глухим. Ты опять пишешь про насилие, но не можешь указать на это насилие, в приведенных мною примерах. Ты или покажи где это насилие, или не пиши про это.

марик - камарик
09-25-2010, 05:23 PM
Т.е. одна педофилия - можно, а другая нельзя?

бибоб, ты совсем не понимаешь написанного. Я уже отчаялся найти общий язык. тоесть, по-твоему случайно убить человека можно?

марик - камарик
09-25-2010, 05:26 PM
Марик, а зачем два раза меня цитируешь? Или так понравилось, что я написал? :)

Ты наверное мало смотрел документальных фильмов о живой природе, где хищники поедают живую жертву. Львы, например, едят живого буйвола. Он еще живой, а ему отгрызли заднюю ногу. :) И поверь, меньше всего хищники в этот момент думают о том, чтобы их жертва меньше мучилась, если вообще они способны думать.
Марик, у нас разговор немого с глухим. Ты опять пишешь про насилие, но не можешь указать на это насилие, в приведенных мною примерах. Ты или покажи где это насилие, или не пиши про это.

Хищник может и не думает о животном, но он хочет есть и не хочет дтаться с животным. Поэтому хищник убивает животное быстро.

Вообще-то, так как большинству людей и так понятно что животное тебе согласия на секс дать не могло это тебе мне нужно доказать что насилия небыло, а не наоборот.

Bibob3d
09-25-2010, 05:28 PM
бибоб, ты совсем не понимаешь написанного. Я уже отчаялся найти общий язык. тоесть, по-твоему случайно убить человека можно?Марик, ты сам говоришь, что убийство и секс - разные вещи :lol: Т.е. ты против секса 22 с 17? :lol:

Bibob3d
09-25-2010, 05:31 PM
Хищник может и не думает о животном, но он хочет есть и не хочет дтаться с животным. Поэтому хищник убивает животное быстро.

Вообще-то, так как большинству людей и так понятно что животное тебе согласия на секс дать не могло это тебе мне нужно доказать что насилия небыло, а не наоборот.Марик, я не знаю, какие животные убивают быстро. Я знаю, что удавы сдавливают, пока жертва не задохнеЦЦа. Это наверное не очень быстро и довольно больно, чувствовать, как ломаюЦЦа твои ребра. Львы хватаюЦЦа зубами за глотку и жертва их тащит, пока не выбьеЦЦа из сил. Тоже неособо приятно. Акулы просто откусывают что попадеЦЦа под рот

STYLE
09-25-2010, 05:37 PM

Вообще-то, так как большинству людей и так понятно что животное тебе согласия на секс дать не могло это тебе мне нужно доказать что насилия небыло, а не наоборот.

Посмотри Энимал ченал. Почерпнешь много нового для себя. :)

Я тебе привел пример секса с животным без насилия. Что я тебе должен еще доказать? Ты опять твердишь про насилие. Я тебе третий раз прошу показать (не путай это слово со словом доказать) где в моих примерах насилие, ты мне твердишь про согласие и насилие. Ты или русский язык забыл или хытришь :)

марик - камарик
09-25-2010, 05:55 PM
Марик, ты сам говоришь, что убийство и секс - разные вещи :lol: Т.е. ты против секса 22 с 17? :lol:

Я против педофилии. Теперь вопрос о том педофилия ли когда 22/17? По закону да, но закон делает исключения на сколько я знаю.

марик - камарик
09-25-2010, 05:56 PM
Посмотри Энимал ченал. Почерпнешь много нового для себя. :)

Я тебе привел пример секса с животным без насилия. Что я тебе должен еще доказать? Ты опять твердишь про насилие. Я тебе третий раз прошу показать (не путай это слово со словом доказать) где в моих примерах насилие, ты мне твердишь про согласие и насилие. Ты или русский язык забыл или хытришь :)
Марик, я не знаю, какие животные убивают быстро. Я знаю, что удавы сдавливают, пока жертва не задохнеЦЦа. Это наверное не очень быстро и довольно больно, чувствовать, как ломаюЦЦа твои ребра. Львы хватаюЦЦа зубами за глотку и жертва их тащит, пока не выбьеЦЦа из сил. Тоже неособо приятно. Акулы просто откусывают что попадеЦЦа под рот

Идея убийства ради пищи именно в этом, но если ты думаешь что закон должен запретить животным охотиться, то тебе в другую тему. Стайл, если ты считаешь что можно заниматься сексом с животным без насилия открой другую тему. По закону зоофилия запрещена именно потомучто это насилие. Ты можешь все изменить.

STYLE
09-25-2010, 07:19 PM
Идея убийства ради пищи именно в этом, но если ты думаешь что закон должен запретить животным охотиться, то тебе в другую тему. Стайл, если ты считаешь что можно заниматься сексом с животным без насилия открой другую тему. По закону зоофилия запрещена именно потомучто это насилие. Ты можешь все изменить.

Четвертый раз прошу тебя указать в чем насилие в приведенных мной примерах. Марик, твое упорное непонимание наводит на некоторые нехорошие мысли о твоих умственных способностях. :)

марик - камарик
09-25-2010, 07:49 PM
Четвертый раз прошу тебя указать в чем насилие в приведенных мной примерах. Марик, твое упорное непонимание наводит на некоторые нехорошие мысли о твоих умственных способностях. :)Я ничего не могу сделать чтобы заставить тебя не сомневаться в моих умственных способностях на равне со способностями Эйнштейна, Капицы, Холмогорова, Шредингера.

Что касается приведенных тобой примеров, единственный пример который ты привел это занятие сексом с животным которому это бы нравилось. Я еще раз говорю что ничего против добровольного занятия сексом со здравомыслящим существом не вижу. В таком случае тебе нужно доказать что существо здравомыслящее и что оно согласно. Как ты сам понимаешь, выращивание животного в инкубационных условиях и тс тренировками подчиняться твоей воле и доставлять тебе удовольствие абсолютно неприемлимо подобно таким же действиям по отношению к детям.

Что касается гипотетической ситуации в которой ты бы мог доказать что дикое животное добровольно хочет тебя трахнуть, то не вижу в такой ситуации ничего плохого.

Понятия не имею о каких еще примерах ты говоришь. Может быть, тебе кажется что были какие-то примеры?

STYLE
09-25-2010, 08:33 PM
Я ничего не могу сделать чтобы заставить тебя не сомневаться в моих умственных способностях на равне со способностями Эйнштейна, Капицы, Холмогорова, Шредингера.

Что касается приведенных тобой примеров, единственный пример который ты привел это занятие сексом с животным которому это бы нравилось. Я еще раз говорю что ничего против добровольного занятия сексом со здравомыслящим существом не вижу. В таком случае тебе нужно доказать что существо здравомыслящее и что оно согласно. Как ты сам понимаешь, выращивание животного в инкубационных условиях и тс тренировками подчиняться твоей воле и доставлять тебе удовольствие абсолютно неприемлимо подобно таким же действиям по отношению к детям.

Что касается гипотетической ситуации в которой ты бы мог доказать что дикое животное добровольно хочет тебя трахнуть, то не вижу в такой ситуации ничего плохого.

Понятия не имею о каких еще примерах ты говоришь. Может быть, тебе кажется что были какие-то примеры?

Тебе надо не в другую тему,а прямо в другую палату, где тебя ждут и Энштейн, и Капица, и Наполеон в придачу. :grum:
Если человеку 4 раза задают один и тот же простой вопрос, а он не может на него ответить, то что можно подумать о таком человеке?
Послушай, Холмогоров или Шредингер, не знаю с кем ты себя больше ассоциируешь, пятый раз повторяю вопрос: где ты увидел насилие в приведенных мной двух примерах?
И пожалуйста, когда фантазируешь, не переноси свои сексуальные желания-фантазии на других. Вообще ты с этими фантазиями поосторожней, а то ты начал с представления как мужик тебя трахает в жопу,а закончил уже животными. :rofl:
Если женщина тренирует дога, чтоб он носил тяжелые сумки из магазина - это нормально, а если, чтоб трахал ее - нет. Почему? В первом случае согласия на перенос тяжелых сумок нет и во втором случае нет. Но в первом случае насилия даже больше, чем во втором.
P.S. Не забудь ответить на вопрос, заданный тебе пятый раз, Ломоносов. :)

марик - камарик
09-25-2010, 08:36 PM
Тебе надо не в другую тему,а прямо в другую палату, где тебя ждут и Энштейн, и Капица, и Наполеон в придачу. :grum:
Если человеку 4 раза задают один и тот же простой вопрос, а он не может на него ответить, то что можно подумать о таком человеке?
Послушай, Холмогоров или Шредингер, не знаю с кем ты себя больше ассоциируешь, пятый раз повторяю вопрос: где ты увидел насилие в приведенных мной двух примерах?
И пожалуйста, когда фантазируешь, не переноси свои сексуальные желания-фантазии на других. Вообще ты с этими фантазиями поосторожней, а то ты начал с представления как мужик тебя трахает в жопу,а закончил уже животными. :rofl:
Если женщина тренирует дога, чтоб он носил тяжелые сумки из магазина - это нормально, а если, чтоб трахал ее - нет. Почему? В первом случае согласия на перенос тяжелых сумок нет и во втором случае нет. Но в первом случае насилия даже больше, чем во втором.
P.S. Не забудь ответить на вопрос, заданный тебе пятый раз, Ломоносов. :)

Уважаемая администрация, прошу принять меры. я никогда не говорил что меня мужик трахал в жопу. Этот тип невменяем. Проиграл спор и начал обзываться

STYLE
09-25-2010, 08:39 PM

"Папа, а где море" (с)

Специально для Оппенгеймера примеры в посте №350 :)

STYLE
09-25-2010, 08:51 PM
Уважаемая администрация, прошу принять меры. я никогда не говорил что меня мужик трахал в жопу. Этот тип невменяем. Проиграл спор и начал обзываться

Так ты еще и ябеда :grum:

Я тоже никогда не говорил, что тебя мужик трахал в жопу. Читай внимательней. Я говорил, что ты фантазировал на эту тему. Хотя, приношу свои извинения, ты не фантазировал, а ты писал, что ты хотел попробовать секс с мужчиной, а кто из вас кого и куда будет трахать, про это ты не писал, согласен. Но не трудно догадаться. И кто теперь невменяемый? :rofl:

марик - камарик
09-25-2010, 08:52 PM
Так ты еще и ябеда :grum:

Я тоже никогда не говорил, что тебя мужик трахал в жопу. Читай внимательней. Я говорил, что ты фантазировал на эту тему. Хотя, приношу свои извинения, ты не фантазировал, а ты писал, что ты хотел попробовать секс с мужчиной, а кто из вас кого и куда будет трахать, про это ты не писал, согласен. Но не трудно догадаться. И кто теперь невменяемый? :rofl:

так ты приносишь свои извинения или продолжаешь дальше хамить? выбери одно из двух.

STYLE
09-25-2010, 08:55 PM
так ты приносишь свои извинения или продолжаешь дальше хамить? выбери одно из двух.

Какое слово тебе в моем посте не понятно?

Bibob3d
09-25-2010, 08:58 PM
Я против педофилии. Теперь вопрос о том педофилия ли когда 22/17? По закону да, но закон делает исключения на сколько я знаю.А как ты сам относишься к сексу между 22 и 17? :lol:

Bibob3d
09-25-2010, 09:03 PM
Идея убийства ради пищи именно в этом, но если ты думаешь что закон должен запретить животным охотиться, то тебе в другую тему. Стайл, если ты считаешь что можно заниматься сексом с животным без насилия открой другую тему. По закону зоофилия запрещена именно потомучто это насилие. Ты можешь все изменить.Никто не говорит запретить животным охотиЦЦа :grum: Просто ты сказал, что животные убивают ради еды, такова природа, при этом они это делают так, чтоб жертве было минимально больно. Я тебе привел пару примеров, где жертве не совсем небольно. А ты начал про запретить животным охотиЦЦа :lol:

марик - камарик
09-25-2010, 09:04 PM
Какое слово тебе в моем посте не понятно?ты неприятный тип. вроде-бы извиняешься, а сам продолжаешь хамить. Я сказал что был у меня в жизне периуд недоеба когда я начал задумываться о сексе с мужчинами. Это относилось к предмету разговора и я не понимаю почему ты должен мне теперь хамить за откровенное признание. Заметь что я не начал с представления о том как мужик меня трахает в жопу и не закончил представлением о сексе с животными.

Твой пост это пост жалкого, подлого и глупого человека который переходит на оскорбления когда не может победить в споре.

марик - камарик
09-25-2010, 09:04 PM
А как ты сам относишься к сексу между 22 и 17? :lol:

Запрещено законом. Так и отношусь.

Bibob3d
09-25-2010, 09:05 PM
Запрещено законом. Так и отношусь.Т.е. отрицательно. А если разрешат - станешь положительно относиЦЦа?

марик - камарик
09-25-2010, 09:06 PM
Никто не говорит запретить животным охотиЦЦа :grum: Просто ты сказал, что животные убивают ради еды, такова природа, при этом они это делают так, чтоб жертве было минимально больно. Я тебе привел пару примеров, где жертве не совсем небольно. А ты начал про запретить животным охотиЦЦа :lol:

Хорошо. В таком случае ты согласен что убийство ради еды не должно быть против закона хоть это и может быть мучительно для животных? Ты согласен с тем что это должно быть законом как можно больше облегчить страдания животных которых забивают для еды? Да или нет?

марик - камарик
09-25-2010, 09:07 PM
Т.е. отрицательно. А если разрешат - станешь положительно относиЦЦа?

что значит положительно-отрицательно? мне 27. В моем возрасте с 17-тилетними это педофилия. Я не знаю как лучше ответить на твой вопрос. если я отвечу что нет ты спросишь как насчет 17.5

Bibob3d
09-25-2010, 09:08 PM
Хорошо. В таком случае ты согласен что убийство ради еды не должно быть против закона хоть это и может быть мучительно для животных? Ты согласен с тем что это должно быть законом как можно больше облегчить страдания животных которых забивают для еды? Да или нет?Согласен. Только только ты так и не доказал, почему секс мучительнее смерти :rolleyes:

Bibob3d
09-25-2010, 09:09 PM
что значит положительно-отрицательно? мне 27. В моем возрасте с 17-тилетними это педофилия. Я не знаю как лучше ответить на твой вопрос. если я отвечу что нет ты спросишь как насчет 17.5Я тебя спросил про 22 и 17, а не про тебя 27-летнего и 17-летнюю :lol:

Alex5448
09-25-2010, 09:09 PM
что значит положительно-отрицательно? мне 27. В моем возрасте с 17-тилетними это педофилия. Я не знаю как лучше ответить на твой вопрос. если я отвечу что нет ты спросишь как насчет 17.5
Это не педофилия. Педофилия это особь до пубертного возраста. 22/17 просто не разрешено законом, если они не в браке.

STYLE
09-25-2010, 09:13 PM
ты неприятный тип. вроде-бы извиняешься, а сам продолжаешь хамить. Я сказал что был у меня в жизне периуд недоеба когда я начал задумываться о сексе с мужчинами. Это относилось к предмету разговора и я не понимаю почему ты должен мне теперь хамить за откровенное признание. Заметь что я не начал с представления о том как мужик меня трахает в жопу и не закончил представлением о сексе с животными.

Твой пост это пост жалкого, подлого и глупого человека который переходит на оскорбления когда не может победить в споре.

Марик, ты оскорбил меня напрямую уже несколько раз в своих последних постах. Я ни разу не назвал тебя ни одним плохим словом. Моя ирония была написана после вот этого твоего поста.

Я тоже не вижу ничего плохогов том, что ты хотел трахаться с мужиком. Об этом я тебе в ироничной форме написал. После этого ты стал вопить, что тебя оскорбляют, при этом обзывая меня. В этом посте только несколько из этих оскорблений.
И кто ты после этого?

марик - камарик
09-25-2010, 09:21 PM
Согласен. Только только ты так и не доказал, почему секс мучительнее смерти :rolleyes:

Я и не собирался:rolleyes:

марик - камарик
09-25-2010, 09:21 PM
Я тебя спросил про 22 и 17, а не про тебя 27-летнего и 17-летнюю :lol:

А я тебе ответил: законом запрещено.

марик - камарик
09-25-2010, 09:23 PM
Марик, ты оскорбил меня напрямую уже несколько раз в своих последних постах. Я ни разу не назвал тебя ни одним плохим словом. Моя ирония была написана после вот этого твоего поста.

Я тоже не вижу ничего плохогов том, что ты хотел трахаться с мужиком. Об этом я тебе в ироничной форме написал. После этого ты стал вопить, что тебя оскорбляют, при этом обзывая меня. В этом посте только несколько из этих оскорблений.
И кто ты после этого?

Короче, теперь ты оправдываешься и пытаешься перевести стрелки на меня.

STYLE
09-25-2010, 09:28 PM
Короче, теперь ты оправдываешься и пытаешься перевести стрелки на меня.

Зачем оправдываться человеку, если он прав? Я что-то не правильно написал? Так ты возрази. А то ты вроде со всем согласен, но в то же время строишь из себя обиженного. Детский сад.

Bibob3d
09-25-2010, 09:29 PM
А как ты сам относишься к сексу между 22 и 17? :lol:
Запрещено законом. Так и отношусь.
Т.е. отрицательно. А если разрешат - станешь положительно относиЦЦа?
Я тебя спросил про 22 и 17, а не про тебя 27-летнего и 17-летнюю :lol:
А я тебе ответил: законом запрещено.:grum:

марик - камарик
09-25-2010, 09:30 PM
Зачем оправдываться человеку, если он прав? Я что-то не правильно написал? Так ты возрази. А то ты вроде со всем согласен, но в то же время строишь из себя обиженного. Детский сад.

ты просто в скандал превращаешь интересную тему. Какой смысл дальше спорить если сама тема тебе не интересна?

STYLE
09-25-2010, 09:37 PM
ты просто в скандал превращаешь интересную тему. Какой смысл дальше спорить если сама тема тебе не интересна?

Марик, я удивляюсь как ты уходишь от прямых ответов. Второй раз тебя спрашиваю:- Я что-то придумал? Возрози тогда. Если нет возражений, то я прав и извиняться надо тебе. И никто кроме тебя и не думал скандалить.
И как можно спорить с человеком, если он упорно не отвечает на заданный пять раз вопрос по теме?

марик - камарик
09-25-2010, 10:51 PM
Марик, я удивляюсь как ты уходишь от прямых ответов. Второй раз тебя спрашиваю:- Я что-то придумал? Возрози тогда. Если нет возражений, то я прав и извиняться надо тебе. И никто кроме тебя и не думал скандалить.
И как можно спорить с человеком, если он упорно не отвечает на заданный пять раз вопрос по теме?

да, конкретно ты придумал следующее:
1. Ты придумал что я хотел попробовать секс с мужчиной
2. Ты предумал что я представляю как мужик меня трахает(это две разные вещи из 2х разных постах
3. Ты придумал мои мечты о зоофилии, хотя непонятно придумал ли ты или просто грамматически не так выразился.

И после этого всего ты отрицаешь сцое свинское поведение и продолжаешь настаивать на том что я тебя оскорбил.

Я вообще не понимаю как поске этого ты можешь писать что мне еще и извиняться за это нужно. Настоящий подонок.

Сиамчик
09-25-2010, 11:47 PM
Можно, но не нужно.

но если очень хочется,то можно:grum:

Bibob3d
09-26-2010, 12:27 AM
Сисечка :leader:

ЭТО Я
09-26-2010, 02:01 AM
А для меня ВСЕ человеческое - часть человеческого поведения, даже то что все считают ненормальным.
Человек с тремя ногами и без рук тоже человек. Но он не нормальный, он урод.

Есть просто наказуемое поведение а есть не наказуемое,
А при чем здесь "наказуемое"? Наказывать кого-либо за мирную ненормальность это конечно беспредел.

все это результат культурной надстройки общества.
Стремление распростронить свои гены - результат культурной надстройки общества?

ЭТО Я
09-26-2010, 02:06 AM
Этого никто не говорил. Просто ты не можешь понять то что знают дети в 5-м классе. Хищники убивают животных чтобы использовать их в пище, но не для того чтоб помучать.
Ошибаешся. Понаблюдай за кошками.

ЭТО Я
09-26-2010, 02:18 AM
Марик, мне кажеЦЦа, что при упоминании педофилии у тебя сразу картинка маньяка, трахающего 5-летнюю девочку

И это правильная картинка. Проблема не у Марика, а у тех кто называет педофилией секс с половозрелым подростком. При некоторых обстоятельствах это тоже по праву должно считаться преступным и наказуемым. Но это преступление иного рода чем педофилия.

ЭТО Я
09-26-2010, 02:25 AM
Так ты еще и ябеда :грум:

Я тоже никогда не говорил, что тебя мужик трахал в жопу. Читай внимательней. Я говорил, что ты фантазировал на эту тему. Хотя, приношу свои извинения, ты не фантазировал, а ты писал, что ты хотел попробовать секс с мужчиной, а кто из вас кого и куда будет трахать, про это ты не писал, согласен. Но не трудно догадаться. И кто теперь невменяемый? :рофл:

Марик может и ябеда, но использовать против него то чем он честно и смело поделился - удар ниже пояса.

Alex5448
09-26-2010, 07:38 AM
Человек с тремя ногами и без рук тоже человек. Но он не нормальный, он урод.

Ты это решил на основании своего воспитания - культурной надстройки.

Стремление распростронить свои гены - результат культурной надстройки общества?
Где я это говорил?

STYLE
09-26-2010, 10:03 AM
да, конкретно ты придумал следующее:
1. Ты придумал что я хотел попробовать секс с мужчиной
2. Ты предумал что я представляю как мужик меня трахает(это две разные вещи из 2х разных постах
3. Ты придумал мои мечты о зоофилии, хотя непонятно придумал ли ты или просто грамматически не так выразился.

И после этого всего ты отрицаешь сцое свинское поведение и продолжаешь настаивать на том что я тебя оскорбил.

Я вообще не понимаю как поске этого ты можешь писать что мне еще и извиняться за это нужно. Настоящий подонок.

Марик, давай закончим.
Я признаю, что усомнился в твоих умственных способностях, когда ты не ответил на вопрос, заданный тебе четыре раза. Извини, это была плохая шутка.
После этого ты нахамил мне пост №385 про гипотетическую ситуацию. Если ты хамишь, будь готов услышать тоже самое в ответ, может даже в более жесткой форме.
1. Согласен с тобой, я неправильно написал, извини.Ты не хотел секс с мужчиной, ты задумывался о сексе с мужчиной. В следующий раз буду внимательней с тобой в нюансах.
2.Когда ты задумываешься о сексе с мужчиной, как следствие из этого следует, что ты представляешь, как ты имеешь или тебя имеют половой контакт с ним. Я это понял так. Если я ошибся, то извини. Конечно же ты мог представлять и оральный контакт или петинг. Тут я за тебя додумал и был не прав.
3.Про зоофилию было ответом на твою выдумку об этом. Да, это была ирония. Извини, тут я был не прав.

Еще раз напоминаю тебе, что ты оскорбил меня на прямую много раз, в этом посте тоже. До принесения тобой извинений, оставляю за собой право называть тебя этими же словами. Ты уж не голоси и не беги жаловаться.
P.S. По теме ты так и не ответил. Напоминаю тебе седьмой раз.

STYLE
09-26-2010, 10:05 AM
Марик может и ябеда, но использовать против него то чем он честно и смело поделился - удар ниже пояса.

Публичные высказывания форумчан могут обсуждаться публично. Или не так?

peterburger
09-26-2010, 11:09 AM
Т.е. одна педофилия - можно, а другая нельзя?

Если индивид половозрел - это не педофилия а тупой закон.

Odinokiy_Ostrov
09-26-2010, 06:55 PM

Во-первых, он так не спросит, потому что геи не выбирают к какому полу их будет тянуть, так же как и [straight] тоже не выбирают. Во-вторых, я бы не хотела чтобы мой ребёнок подвергался дискриминации, чтобы он / она не смогли пожениться с человеком, с которых хотят разделить жизнь. Я хотела бы для своих детей лёгкой жизни. Во всём остальном - мне всё равно с кем будет мой ребёнок, и меня нисколько не расстроит, если он / она не будет [straight].

STYLE
09-26-2010, 08:01 PM
Во-первых, он так не спросит, потому что геи не выбирают к какому полу их будет тянуть, так же как и [straight] тоже не выбирают. Во-вторых, я бы не хотела чтобы мой ребёнок подвергался дискриминации, чтобы он / она не смогли пожениться с человеком, с которых хотят разделить жизнь. Я хотела бы для своих детей лёгкой жизни. Во всём остальном - мне всё равно с кем будет мой ребёнок, и меня нисколько не расстроит, если он / она не будет [straight].

Это лишь твое мнение, ну и еще ряда людей. Даже здесь на форуме есть тип, который задумывался о сексе с мужчиной, когда у него был, как он выразился, "недоеб". В его университете тема геев очень популярна и таким образом он, наверное, хотел заслужить популярность у накаченных ребят. Конечно так делают многие, нету мозгов, поэтому работают попой вместо головы, но факт остается фактом: геями не только рождаются, но и становятся в силу определенных причин. Особенно слабые, неуверенные в себе юноши с комплексом недооцененности себя.
Вообще то как мать тебя должно это беспокоить кем будет твой ребенок. И вот почему. Если он/она не гомо от рождения, в этом случае мы(родители) примем это как есть, то тогда это сексуальная распущенность и причина этому - недостаточное воспитание. В чем вина родителей очевидна.

Alex5448
09-26-2010, 08:04 PM
Это лишь твое мнение, ну и еще ряда людей. Даже здесь на форуме есть тип, который задумывался о сексе с мужчиной, когда у него был, как он выразился, "недоеб". В его университете тема геев очень популярна и таким образом он, наверное, хотел заслужить популярность у накаченных ребят. Конечно так делают многие, нету мозгов, поэтому работают попой вместо головы, но факт остается фактом: геями не только рождаются, но и становятся в силу определенных причин. Особенно слабые, неуверенные в себе юноши с комплексом недооцененности себя.
Вообще то как мать тебя должно это беспокоить кем будет твой ребенок. И вот почему. Если он/она не гомо от рождения, в этом случае мы(родители) примем это как есть, то тогда это сексуальная распущенность и причина этому - недостаточное воспитание. В чем вина родителей очевидна.
Бред сивой кобылы, как обычно:rolleyes:

STYLE
09-26-2010, 08:12 PM
Бред сивой кобылы, как обычно:rolleyes:

Куда уж мне до твоих умных мыслей. Так побредить немножко перед сном. :grum:

марик - камарик
09-26-2010, 08:44 PM
Вообще то как мать тебя должно это беспокоить кем будет твой ребенок. И вот почему. Если он/она не гомо от рождения, в этом случае мы(родители) примем это как есть, то тогда это сексуальная распущенность и причина этому - недостаточное воспитание. В чем вина родителей очевидна.:grum:
Я действительно задумывался о сексе с мужчинами как я это сказал. Но я не заходил на столько далеко как ты себе это нафантазировал. Скорей я думал мог бы я, гетеросексуальный мужчина иметь секс с человеком одного пола в целом например в случае если другой мужчина выглядит как девочка. Конкретных желаний не возникало, вопрос интересовал в целом.

Совершенно не пытаясь тебя при этом обидеть хочу тебе сказать что ты скорей всего би или скрытый гомосексуалист. Твои фантазии о моей гомосексуальности зашли слишком далеко для гетеросексуального мужчины.

STYLE
09-26-2010, 08:51 PM
:grum:
Я действительно задумывался о сексе с мужчинами как я это сказал. Но я не заходил на столько далеко как ты себе это нафантазировал. Скорей я думал мог бы я, гетеросексуальный мужчина иметь секс с человеком одного пола в целом например в случае если другой мужчина выглядит как девочка. Конкретных желаний не возникало, вопрос интересовал в целом.

Совершенно не пытаясь тебя при этом обидеть хочу тебе сказать что ты скорей всего би или скрытый гомосексуалист. Твои фантазии о моей гомосексуальности зашли слишком далеко для гетеросексуального мужчины.

Марик, ты меня раскусил. Просто ты давно мне нраился,и я не знал как тебе это сказать. :remybussi
А если серьезно, то я извинился перед тобой за чрезмерные фантазии, наберись мужества и поступи хоть раз как мужчина, извинившись за свои оскорбления в мой адрес, и мы продолжим интересную беседу. :priv:

марик - камарик
09-26-2010, 09:01 PM
Марик, ты меня раскусил. Просто ты давно мне нраился,и я не знал как тебе это сказать. :remybussi
А если серьезно, то я извинился перед тобой за чрезмерные фантазии, наберись мужества и поступи хоть раз как мужчина, извинившись за свои оскорбления в мой адрес, и мы продолжим интересную беседу. :priv:Ты извинился, но ты постоянно продолжаешь фантазировать о моей богатой гомосексуальной жизне которой у меня нет. Пост 422 тому пример. Перечитай его и потом скажи что такое написать мог гетеросексуальный человек. Нам какбы ни хорошо ни плохо от того что ты отрицаешь сцвою би-сексуальность. Другое дело что это важно знать тебе. Задумайся об этом. Ты можешь сам про себя все отрицать, но являться би-сексуалом при этом. Проанализируй какие твои внутрение чувства заставили тебя написать

Чтобы выработать отрицательную оценку такому раскладу и такой отчетливый имидж чувств побуждающих человека заняться сексом с мужчиной ты должен был часто об этом думать. Ты не должен нам в этом признаваться, но просто подумай как так?

Я не вижу пока чтоб ты раскаялся содеянным тобой.

STYLE
09-26-2010, 09:11 PM
Ты извинился, но ты постоянно продолжаешь фантазировать о моей богатой гомосексуальной жизне которой у меня нет. Пост 422 тому пример. Перечитай его и потом скажи что такое написать мог гетеросексуальный человек. Нам какбы ни хорошо ни плохо от того что ты отрицаешь сцвою би-сексуальность. Другое дело что это важно знать тебе. Задумайся об этом. Ты можешь сам про себя все отрицать, но являться би-сексуалом при этом. Проанализируй какие твои внутрение чувства заставили тебя написать

Чтобы выработать отрицательную оценку такому раскладу и такой отчетливый имидж чувств побуждающих человека заняться сексом с мужчиной ты должен был часто об этом думать. Ты не должен нам в этом признаваться, но просто подумай как так?

До твоего извинения я оставил за собой право называть тебя плохими словами, как это сделал ты. Пока я назвал тебя только типом. Все остальное про себя писал ты сам. Если тебя интересует моя сексуальная ориентация, ты можешь спросить меня прямо и я тебе отвечу, а не делать свои глупые умазаключения. Если после нашей с тобой беседы, ты отказался от мысли трахнуться с мужчиной, то я буду только рад, потому что спас одну заблудшую душу от искушения.

ЭТО Я
09-26-2010, 09:37 PM
Ты это решил на основании своего воспитания - культурной надстройки.
Нет. Я это решил на основании анатомии.

Где я это говорил?
Ты заговорил о "культурной надстройке" в ответ на моё утверждение о биологическим стремлении распростронить свои гены.

марик - камарик
09-26-2010, 10:35 PM
До твоего извинения я оставил за собой право называть тебя плохими словами, как это сделал ты. Пока я назвал тебя только типом. Все остальное про себя писал ты сам. Если тебя интересует моя сексуальная ориентация, ты можешь спросить меня прямо и я тебе отвечу, а не делать свои глупые умазаключения. Если после нашей с тобой беседы, ты отказался от мысли трахнуться с мужчиной, то я буду только рад, потому что спас одну заблудшую душу от искушения.

Короче, я смотрю что ты еще один псих который будет доказывать мне что я пидорас. Поскольку из себя ты меня вывести не смог, а модераторы тебя не забанят я поставлю тебя в игнор. Так как ты зарезервировал за собой право обзывать меня любыми словами это пойдет на пользу нам обоим.

Bibob3d
09-27-2010, 03:06 AM
Во-первых, он так не спросит, потому что геи не выбирают к какому полу их будет тянуть, так же как и [straight] тоже не выбирают.Представь, что он bi. Что скажешь теперь?

peterburger
09-27-2010, 09:59 AM
Куда уж мне до твоих умных мыслей. Так побредить немножко перед сном. :grum:

В данном случае таки твой пост кроме личного мнения, которое не имеет абсолютно никакого отношения к реальности (IMHO :) ), ничего не несёт.

Если ты задумаешься - то именно ТВОЁ воспитание, промытые в детстве мозги и говорят. Вместо оценки и переоценки фактов в зрелом возрасте.

peterburger
09-27-2010, 10:02 AM
Маальчишки, не ссорьтесь! :) или уже снимите комнату! :))

Не переходите на личность, вы же не девушки, ёпть. ;)

химик
09-27-2010, 10:02 AM
В данном случае таки твой пост кроме личного мнения, которое не имеет абсолютно никакого отношения к реальности (ИМХО :) ), ничего не несёт.

Если ты задумаешься - то именно ТВОЁ воспитание, промытые в детстве мозги и говорят. Вместо оценки и переоценки фактов в зрелом возрасте.

О! И в этом ключ - если с дества прививать что зоофилия это хорошо и нормально то следуюшее поколении так это и будет воспринимать - то же относится и к полигамии, некрофилии и педорастии ... :kos: :umn:

STYLE
09-27-2010, 01:10 PM
В данном случае таки твой пост кроме личного мнения, которое не имеет абсолютно никакого отношения к реальности (IMHO :) ), ничего не несёт.

Мое мнение, что геями не только рождаются, но и становятся в силк различных обстоятельств. Твое мнение ты в этом посте не написал, кроме мнения, что мое мнение не имеет абсолютно никакого отношения к реальности. Позволь возразить, мое мнение было сформировано на основании высказываний реальных людей, которые задумывались стать геями или стали ими.
Дешевый ход. Если чьето мнение не совпадает с твоим, то это или промытые мозги в детстве или совок. В твоем возрасте уже пора отказаться от стереотипов.

Srg Clock
09-27-2010, 01:21 PM
Тема растёт и пыхнет.. вернее растёт как-то однобоко - народ приводит и опровергает одни и те же аргументы по кругу..

STYLE
09-27-2010, 01:28 PM
Тема растёт и пыхнет.. вернее растёт как-то однобоко - народ приводит и опровергает одни и те же аргументы по кругу..

Выскажи свои. Послушаем :)

ShKID
09-27-2010, 01:30 PM
шо?

Srg Clock
09-27-2010, 01:35 PM
я уже говорил несколько раз. народ не слушает - ходит по кругу.
напоминает тему о религии - бог есть! нет бога нет! и пошло..
тему надо переименовать в "почему никому ничего нельзя доказать если сам не поверит?"

химик
09-27-2010, 01:36 PM
тему надо переименовать в "почему никому ничего нельзя доказать если сам не поверит?"

Единственный медицинский факт который на сей день известен что в однополых семьях дети становятся гомо в 3 раза чаше чем в нормальных ...

STYLE
09-27-2010, 01:39 PM
напоминает тему о религии - бог есть! нет бога нет! и пошло..

Как тебя слушать, если ты ничего не говоришь? Или ты думаешь, щас все полезут искать в архиве твои умные мысли? :)

STYLE
09-27-2010, 01:41 PM
Единственный медицинский факт который на сей день известен что в однополых семьях дети становятся гомо в 3 раза чаше чем в нормальных ...

Химик, тема не об этом. И у тебя есть ссылка на этот медицинский факт, где об этом можно прочитать?

химик
09-27-2010, 01:42 PM
Химик, тема не об этом. И у тебя есть ссылка на этот медицинский факт, где об этом можно прочитать?

Дык приводил тут на форуме не раз - полазь по моим темам ... мне самому лень ...

STYLE
09-27-2010, 01:46 PM
Дык приводил тут на форуме не раз - полазь по моим темам ... мне самому лень ...

Я ту видел :)

Srg Clock
09-27-2010, 02:00 PM

Тебя уже спрашивали - ты не приводил.
И тебя спрашивают потому что это великая муйня - нет такого! Дети выростают абсолютно нормальными и процент геев среди таких детей точно такой же (не больше и не меньше) чем среди детей в "нормальных" семьях. Есть даже статистика о том, что у таких детей психологических отклонений меньше, т.к. гейские семьи как правило не страдают религиозным дибилизмом, не пугают детей адом и не забивают их за "непослушание" и т.д. и т.п.

Srg Clock
09-27-2010, 02:03 PM
Статистика (Кинзлей репорт):
The reports also state that nearly 46% of the male subjects had "reacted" sexually to persons of both sexes in the course of their adult lives, and 37% had at least one homosexual experience.[7] 11.6% of white males (ages 20–35) were given a rating of 3 (about equal heterosexual and homosexual experience/response) throughout their adult lives.[8] The study also reported that 10% of American males surveyed were "more or less exclusively homosexual for at least three years between the ages of 16 and 55" (in the 5 to 6 range).[9]
...
Gebhard and Johnson came up with 36.4%; the 10% figure (men who were "more or less exclusively homosexual for at least three years between the ages of 16 and 55"), with priso

Как видишь "геев" полно и среди "нормальных" белых образованных людей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kinsey_Reports

Srg Clock
09-27-2010, 02:06 PM
Как тебя слушать, если ты ничего не говоришь? Или ты думаешь, щас все полезут искать в архиве твои умные мысли? :)

Понимаешь, я этой ветке уделил некоторое внимание - хватит. Не вижу больше смысла. Если бы я был геем или гей активистом, то я бы продолжил писанину.. а так.. лучше я буду описания автомобилей в инете рассматривать - оно полезнее, т.к. я покупаю машину.

химик
09-27-2010, 02:10 PM
http://www.orthodoxytoday.org/articles/DaileyGayAdopt.php

http://www.religioustolerance.org/hom_caus4.htm

STYLE
09-27-2010, 02:11 PM
Понимаешь, я этой ветке уделил некоторое внимание - хватит. Не вижу больше смысла. Если бы я был геем или гей активистом, то я бы продолжил писанину.. а так.. лучше я буду описания автомобилей в инете рассматривать - оно полезнее, т.к. я покупаю машину.

Ты сам пришел, никто тебя не звал. :)

Srg Clock
09-27-2010, 02:20 PM
http://www.religioustolerance.org/hom_caus4.htm

О! Религиозные веб журналы. Знаешь сколько доверия им в этом вопросе? Аж 0%.

На другой странице они обсуждают археологические свидетельства присутствия бога на земле (которых то же ноль, но они в это не верят).

Я фигею, ты ПчД с МГУ, а такую муйовую ссылку привёл!

Причём методы у этих религиозников точно такие же как и при критике эволюции - давайте найдём маленькое несоответствие, маленькую неясность и всё! Значит статистика неверна (что не значит, что верна обратная статистика, но им это пофик).. Значит Библия верна! Аллах ист Гросс!

Srg Clock
09-27-2010, 02:21 PM

Да. А тебя сюда завлекли ласковые молодые люди с приятной внешностью? :wink1:

химик
09-27-2010, 02:23 PM
О! Религиозные веб журналы. Знаешь сколько доверия им в этом вопросе? Аж 0%.

На другой странице они обсуждают археологические свидетельства присутствия бога на земле (которых то же ноль, но они в это не верят).

Я фигею, ты ПчД с МГУ, а такую муйовую ссылку привёл!

Там пишут психологи с Пх.Д. и обьясняют почему те стадии которые привёл можно смело отправлять в топку ... а в религиозных журналах учёные вынуждены публиковаться из-за [:fuck:] политкоректности - как только реальные стади показывают что гомосятина воспитывается ... так сразу все в кусты и боятся публиковать сии данные

Srg Clock
09-27-2010, 02:25 PM
Муйня это. У меня дома стопка книг по психологии и ни в одной нет такой фигни. Полно реальных стади. Мало того даже студентов из института моей жены привлекали на эти стади.

P.S. И кого они боятся? Что придут злые гомы и их изнасилуют?.. А может просто надо бабла заработать вот и публикуют всякую фигню в религиозных журналах, а те платят т.к. им надо чтобы "опровержение" было с подписью ПчДи..

химик
09-27-2010, 02:27 PM
Муйня это. У меня дома стопка книг по психологии и ни в одной нет такой фигни. Полно реальных стади. Мало того даже студентов из института моей жены привлекали на эти стади.

Муйня то что пишут политкоректные исследоватили у которых даже выборки нету - я привёл 2 статьи из моря статей на эту тему

химик
09-27-2010, 02:28 PM

П.С. И кого они боятся? Что придут злые гомы и их изнасилуют?.. А может просто надо бабла заработать вот и публикуют всякую фигню в религиозных журналах, а те платят т.к. им надо чтобы "опровержение" было с подписью ПчДи..

Это из той же серии почему нельзя в статьях про [IQ] бразза описывать как подопытную группу ...

Монашка
09-27-2010, 02:32 PM

http://www.religioustolerance.org/hom_caus4.htmдак это для тех у кого своих мозгов нет
они бегают к другим и верят-вреят-верят....

Srg Clock
09-27-2010, 02:33 PM
Давай всё-таки объясни кого боятся "исследователи" у которых получается статистика, которую соглашаются печатать только религиозные издания?
Что страшного? Ну собрал статистику, задокументировал, пошёл и пропечатал её в медицинском издании? Что сразу прибегут гомы и трахнут в попу и снимут на видео? Или снимут учёную степень? Оштрафуют?

Если бы была такая статистика, которая правильно (с точки зрения статистики и психологии) собранна, на достаточно большой случайной группе семей, то её бы опубликовали все научные журналы, а автору была бы хвала и слава. Мало того, что туча церквей бы забашляла кучу бабла за лекции, доказывающие, что гейство - зло, а значит Библия/Коран верны.

peterburger
09-27-2010, 02:36 PM
О! И в этом ключ - если с дества прививать что зоофилия это хорошо и нормально то следуюшее поколении так это и будет воспринимать - то же относится и к полигамии, некрофилии и педорастии ... :kos: :umn:

Я в этом, как и во многих других вопросах согласен с трезвым прагматизмом Хайнлайна. :)

Зоофилия вполне приемлема в фильмах про пришельцев типа Стар Трек.

Полигамия всегда была и есть норма жизни для всех, кто может себе это позволить или организовать. Как минимум в случае жена/любовница. или 3 гф у Хефа

Полиандрия - тоже реальность, хотя и менее частое явление, в соотв. с биологией. Так же как и исключительно ЖЖ или ММ пары.

В случае сильного % дисбаланса между полами - полигамия или полиандрия автоматически становятся нормой жизни, как это было в России после революции.

Государство узурпировало контроль над людьми. Поэтому понятия "хорошо-плохо" это уже даже не моральные понятия, а то, что удобнее для контроля толпы данной системой.

химик
09-27-2010, 02:36 PM
Давай всё-таки объясни кого боятся "исследователи" у которых получается статистика, которую соглашаются печатать только религиозные издания?
Что страшного? Ну собрал статистику, задокументировал, пошёл и пропечатал её в медицинском издании? Что сразу прибегут гомы и трахнут в попу и снимут на видео? Или снимут учёную степень? Оштрафуют?

Прибегут конгресмены и посоветуют журналу задуматься .... и журнал задумывается ...
Что будет если опубликуешь данные что середняк [IQ] для чёрных 80? ... ведь это правда ... но попробуй найди журнал который сие опубликует (когда найдёшь дай мне знать ... :grum:)

STYLE
09-27-2010, 02:44 PM

Не хами.

peterburger
09-27-2010, 02:47 PM
Мое мнение, что геями не только рождаются, но и становятся в силк различных обстоятельств. Твое мнение ты в этом посте не написал, кроме мнения, что мое мнение не имеет абсолютно никакого отношения к реальности. Позволь возразить, мое мнение было сформировано на основании высказываний реальных людей, которые задумывались стать геями или стали ими.
Дешевый ход. Если чьето мнение не совпадает с твоим, то это или промытые мозги в детстве или совок. В твоем возрасте уже пора отказаться от стереотипов.

Моё мнение таково, что абсолютно все люди имеют одну и ту же операционку и что потенциал на всё заложен в генотип. Тем не менее есть кое-какая степень свободы выбора.

Т.е. твоё мнение, как ты его выразил в последнем посте, не противоречит моему, как ни странно. Нельзя "стать" кем бы то ни было, если это не заложено в генотипе. Например, сколько мужика куда угодно не трахай - птицей он не станет. Только "зайчиком" :)))

Отказываться от стереотипов - недальновидно. Стереотип, потому и стереотип, что он есть наиболее вероятное состояние вещей в ситуации отсутствия полной информации. ;)

peterburger
09-27-2010, 02:52 PM

"Ты гонишь, ямщик..." :)
Что значит "в нормальных" ? Где оба родителя не успели развестись? :)

Я бы сказал, что мужской гомосексуализм должен быть на порядки выше среди детей-мальчиков воспитанных синглмамсами. Несмотря на то, что ты скорее назвал бы это "нормальной" и даже "семьей", что для меня не есть ни то ни другое.

Еще не надо забывать такой идиотский факт нашего времени.
Классификация по преференсу. В Риме её не было.

Srg Clock
09-27-2010, 02:56 PM

Не хами.

Чувак, я с юмором ответил на твой странный оффтоп, а ты хамом обзываешь!? Никто тебе не хамит, расслабся и давай без оффтопа в дальнейшем.

STYLE
09-27-2010, 02:58 PM
Моё мнение таково, что абсолютно все люди имеют одну и ту же операционку и что потенциал на всё заложен в генотип. Тем не менее есть кое-какая степень свободы выбора.

Т.е. твоё мнение, как ты его выразил в последнем посте, не противоречит моему, как ни странно. Нельзя "стать" кем бы то ни было, если это не заложено в генотипе. Например, сколько мужика куда угодно не трахай - птицей он не станет. Только "зайчиком" :)))

Отказываться от стереотипов - недальновидно. Стереотип, потому и стереотип, что он есть наиболее вероятное состояние вещей в ситуации отсутствия полной информации. ;)

То есть ты считаешь, что все-равно это заложено на генном уровне? Почему тогда не нашли этот ген гейства?

Srg Clock
09-27-2010, 02:59 PM
Прибегут конгресмены и посоветуют журналу задуматься .... и журнал задумывается ...
Что будет если опубликуешь данные что середняк [IQ] для чёрных 80? ... ведь это правда ... но попробуй найди журнал который сие опубликует (когда найдёшь дай мне знать ... :grum:)

1. Полная фигня. Сейчас конгрессмены больше в защиту религозного большинства высказываются (особенно республиканцы).
2. Публикуют это про чёрных. К тому же геи и чёрные это разного рода меньшинства, так что твоё сравнение неверно. Но ты любишь сравнивать геев с полигамистами, педофилами, негрофилам, щас вот с неграми сравнил..

химик
09-27-2010, 03:02 PM
1. Полная фигня. Сейчас конгрессмены больше в защиту религозного большинства высказываются (особенно республиканцы).
2. Публикуют это про чёрных. К тому же геи и чёрные это разного рода меньшинства, так что твоё сравнение неверно. Но ты любишь сравнивать геев с полигамистами, педофилами, негрофилам, щас вот с неграми сравнил..

Не с неграми а с отношенийем к обсуждению определённых вопросов ... критиковать чёрных в нашем обществе табу ... критиковать гомосятину становится табу тоже .... и этом был весь поинт

peterburger
09-27-2010, 08:17 PM
То есть ты считаешь, что все-равно это заложено на генном уровне? Почему тогда не нашли этот ген гейства?

Ты так это говоришь, как будто все остальные гены нашли ;)
Кроме того, ДНК еще шифрована во времени. Компрессована как МП3.

Египецкие иероглифы тоже не сразу расшифровали, а тут - язык Б-га.

STYLE
09-27-2010, 08:33 PM
Ты так это говоришь, как будто все остальные гены нашли ;)
Кроме того, ДНК еще шифрована во времени. Компрессована как МП3.

Египецкие иероглифы тоже не сразу расшифровали, а тут - язык Б-га.

ДНК вроде уже всю расшифровали, но не буду спорить.
Гены сами по себе не в состоянии напрямую определять какое-либо поведение или психологические явления. Только через определенное количество промежуточных звеньев, генетический уровень влияет на поведение человека.Поэтому сексуальная ориентация - это результат взаимодействия генетических факторов и социальной среды. Так, я думаю, будет верно.

Bibob3d
09-27-2010, 08:35 PM
Как вообще природой может быть заложен гомосексуализм? :confused: Это же тогда противоречит основному инстинкту :confused:

Дженни
09-27-2010, 08:36 PM
конечно, геем можно стать, и становятся постоянно - в тюрьме, в детдомах, после изнасилований, да какие вообще тут могут быть сомнения?????????? 8O

язык бога - это, конечно, сильный аргумент в научном споре

STYLE
09-27-2010, 08:36 PM
Как вообще природой может быть заложен гомосексуализм? :confused: Это же тогда противоречит основному инстинкту :confused:

К сожалению, сбои бывают и у природы :)

Дженни
09-27-2010, 08:37 PM

в каждом организме от природы есть зачатки обоих полов

STYLE
09-27-2010, 08:38 PM
конечно, геем можно стать, и становятся постоянно - в тюрьме, в детдомах, после изнасилований, да какие вообще тут могут быть сомнения?????????? 8O

Это ты Острову с Амексом скажи. У них геи только такими рождаются, как китайцы :)

Дженни
09-27-2010, 08:38 PM
Это ты Острову с Амексом скажи. У них геи только такими рождаются, как китайцы :)

они просто искренне за геев переживают и стараются их оправдать ))

STYLE
09-27-2010, 08:40 PM
они просто искренне за геев переживают и стараются их оправдать ))

Я не думаю, что геи требуют какого-то оправдания. Они есть и есть, как многое в этом мире :)

Дженни
09-27-2010, 08:41 PM
Я не думаю, что геи требуют какого-то оправдания. :)

требуют, и еще как

они требуют, чтобы их признали социальной нормой

Bibob3d
09-27-2010, 08:44 PM
К сожалению, сбои бывают и у природы :)Аха, и получаюЦЦа гомосексуалисты, дауны, и прочие

Bibob3d
09-27-2010, 08:44 PM
в каждом организме от природы есть зачатки обоих половКак это связано с желанием трахать свой пол? :confused:

Дженни
09-27-2010, 08:45 PM
Как это связано с желанием трахать свой пол? :confused:

угадай с трех раз

ладно, подскажу

понятие "свой пол" - не абсолютное. скажем так - не качественное, а количественное.

Дженни
09-27-2010, 08:47 PM
Аха, и получаюЦЦа гомосексуалисты, дауны, и прочие

негры, китайцы, женщины (подсказывает)

шучу-шучу

Bibob3d
09-27-2010, 08:48 PM
угадай с трех раз

ладно, подскажу

понятие "свой пол" - не абсолютное. скажем так - не качественное, а количественное.:confused:

STYLE
09-27-2010, 08:52 PM
требуют, и еще как

они требуют, чтобы их признали социальной нормой

Я с ними в этом согласен. Я считаю геев нормальными, обычными людьми, со всеми правами как у обычных людей. Я даже не могу представить, что их можно в чем-то ограничивать. Но их сексуальная ориентация не может считаться нормальной. Если человек имеет от природы какое-то физическое отклонение, ты же не будешь его ограничивать в правах и для тебя он будет нормальным человеком, но ты и не назовешь его отклонения нормой тоже. Я думаю, что и здесь где-то так.

peterburger
09-27-2010, 08:52 PM

Основной инстинкт запрограммирован на разных уровнях.
Мущина запрограммирован трахацца. Ради самого процесса. Женщина запрограммирована БЕРЕМЕНЕТЬ и РОЖАТЬ. Конечный результат. Так что кому - цель, кому средство. ;)

Кроме того, гомосексуализм есть более гуманный способ контроля популяции, и ангер менеджмент, в сравнении с другим вариантом - война.

STYLE
09-27-2010, 08:55 PM
Кроме того, гомосексуализм есть более гуманный способ контроля популяции, и ангер менеджмент, в сравнении с другим вариантом - война.

Здравая мысль. Чем меньше нас останется, тем больше нам достанется. :)

peterburger
09-27-2010, 09:02 PM
ДНК вроде уже всю расшифровали, но не буду спорить.
Гены сами по себе не в состоянии напрямую определять какое-либо поведение или психологические явления. Только через определенное количество промежуточных звеньев, генетический уровень влияет на поведение человека.Поэтому сексуальная ориентация - это результат взаимодействия генетических факторов и социальной среды. Так, я думаю, будет верно.

Отношение к факту меняется радикально в зависимости от среды. В Риме было пофиг, кто что и куда. Наше маниакально-контрол-фриковское общество - характеризуется всеобщим болезненным интересом к сексу и его вариантам.

Но сам факт гомосексуализма как имел место быть тысячи лет назад - так и щас имеет место быть. :)

Bibob3d
09-27-2010, 09:06 PM
Основной инстинкт запрограммирован на разных уровнях.
Мущина запрограммирован трахацца. Ради самого процесса. Женщина запрограммирована БЕРЕМЕНЕТЬ и РОЖАТЬ. Конечный результат. Так что кому - цель, кому средство. ;) Не согласен. Мужчина запрограммирован не трахаЦЦа ради процесса, а разнести свои гены. У некоторых животных есть гаремы. Львы вообще убивают львят более слабых львов, которых прогоняют из прайда, чтобы львицы могли от них забеременеть как можно быстрее.

STYLE
09-27-2010, 09:14 PM
Отношение к факту меняется радикально в зависимости от среды. В Риме было пофиг, кто что и куда. Наше маниакально-контрол-фриковское общество - характеризуется всеобщим болезненным интересом к сексу и его вариантам.

Но сам факт гомосексуализма как имел место быть тысячи лет назад - так и щас имеет место быть. :)

Я немного не про это писал, но то что написал ты, тоже имеет место.

Odinokiy_Ostrov
09-27-2010, 09:24 PM

Когда ты перестанешь выдавать собственный пред за "медицинские факты"? Наоборот, [research] показывает, что в однополых семьях дети не становятся гомо чаще, чем дети разнополых родителей.

Odinokiy_Ostrov
09-27-2010, 09:28 PM
конечно, геем можно стать, и становятся постоянно - в тюрьме, в детдомах, после изнасилований, да какие вообще тут могут быть сомнения?????????? 8О

По моему, нам пора определить, что такое гей. ;)

Гей - это человек, которого тянет к представителям своего пола. То есть, человек, которого в тюрьме изнасиловали, хоть и имел сексуальные отношения с другим мужчиной, геем от этого не стал. Так понятно, да?

Odinokiy_Ostrov
09-27-2010, 09:30 PM
Я с ними в этом согласен. Я считаю геев нормальными, обычными людьми, со всеми правами как у обычных людей. Я даже не могу представить, что их можно в чем-то ограничивать. Но их сексуальная ориентация не может считаться нормальной. Если человек имеет от природы какое-то физическое отклонение, ты же не будешь его ограничивать в правах и для тебя он будет нормальным человеком, но ты и не назовешь его отклонения нормой тоже. Я думаю, что и здесь где-то так.

Норма - это то, что делает / имеет большинство? В таком случае, рыжий цвет волос - не норма. И тебе могут нравиться или не нравиться рыжие девушки. Тебя никто не заставляет с ними спать....но ты же не станешь осуждать тех, кому то нравится?

STYLE
09-27-2010, 10:00 PM
Норма - это то, что делает / имеет большинство? В таком случае, рыжий цвет волос - не норма. И тебе могут нравиться или не нравиться рыжие девушки. Тебя никто не заставляет с ними спать....но ты же не станешь осуждать тех, кому то нравится?

Я наоборот не осуждаю. Я говорю, что человек с рыжими волосами или канопатый - необычный человек. Человек любит грызть ногти, ты же не будешь его за это осуждать? Никто не заставляет тебя грызть с ним его или твои ногти. :) Но и то, что он грызет ногти, ты же не скажешь. что это нормально?

STYLE
09-27-2010, 10:08 PM
По моему, нам пора определить, что такое гей. ;)

Гей - это человек, которого тянет к представителям своего пола. То есть, человек, которого в тюрьме изнасиловали, хоть и имел сексуальные отношения с другим мужчиной, геем от этого не стал. Так понятно, да?

Объясни мне, человек, имеющий постоянный секс с человеком своего пола, гей или не гей.
Или у тебя как в анекдоте:

Доктор, мне кажется, что я гей!
-Вы преуспевающий бизнесмен?
-Нет.
-Вы политик?
-Нет.
-Вы деятель культуры?
-Нет.
-Тогда вы не гей, а просто п@дор! :)

Odinokiy_Ostrov
09-27-2010, 10:15 PM
Объясни мне, человек, имеющий постоянный секс с человеком своего пола, гей или не гей.
Или у тебя как в анекдоте:

Доктор, мне кажется, что я гей!
-Вы преуспевающий бизнесмен?
-Нет.
-Вы политик?
-Нет.
-Вы деятель культуры?
-Нет.
-Тогда вы не гей, а просто п@дор! :)

Вот представь себе, что тебя привязали и заставили круглосуточно слушать песни группы Ласковый Май. Значит ли это, что ты фанат Ласкового Мая?

STYLE
09-27-2010, 10:30 PM
Вот представь себе, что тебя привязали и заставили круглосуточно слушать песни группы Ласковый Май. Значит ли это, что ты фанат Ласкового Мая?

Вставь слово "добровольно" перед имеющий.

Odinokiy_Ostrov
09-27-2010, 10:30 PM
Я наоборот не осуждаю. Я говорю, что человек с рыжими волосами или канопатый - необычный человек. Человек любит грызть ногти, ты же не будешь его за это осуждать? Никто не заставляет тебя грызть с ним его или твои ногти. :) Но и то, что он грызет ногти, ты же не скажешь. что это нормально?

Человек, в чём-то непохожий на тебя, кажется тебе необычным. Так же, как и ты в чём-то необычный с чужой точки зрения.

STYLE
09-27-2010, 10:32 PM
Человек, в чём-то непохожий на тебя, кажется тебе необычным. Так же, как и ты в чём-то необычный с чужой точки зрения.

Необычным будет всегда то, чего меньше.

Odinokiy_Ostrov
09-27-2010, 10:43 PM
Необычным будет всегда то, чего меньше.

Хорошо, допустим так. Но "необычно" только и означает, что этого явления меньше, чем какого-нибудь другого. Почему некоторым так необходимо определить плохо это или хорошо?

vitalysk
09-27-2010, 10:54 PM
Все люди(м/ж) по природе бисексуальны, причем мущины еще больше чем женщины, потому что простата в попе.

Иными словами, те мущины кто утверждают что они законченные прямые - латентные геи, остальные либо бай либо просто геи.

Умница, у меня действительно простата в попе и ты мне можешь засунуть туда язык или палец в любой момент. Мне будет приятно. Если б это сделал мужик, физически, мне, возможно, было бы тоже приятно, но думать об этом сейчас, мне почему-то противно. Не так противно, как какому-то гомофобу, а так, ... слегка. Не сам факт секса, а то, что мне мужика придется целовать. И уж точно, меня эта идея...ну не возбуждает!

Ну где, Миша Ю, а? Его же ТАК волновала эта ! :rolleyes:

Вот уж точно, кто много трахается, тот врядли стремиться особо дискуссировать на эту тему. И наоборот...

Черт, я до сих пор не разу не трахал козу...
Может устроим форумский слет, посвященный этому?

На секунду серьезно.
Тут Химик писал, что в депрессии человек может поменять сексуальное направление. Я не согласен, что кого-то можно переделать - но, когда человеку сильно плохо, он склонен делать радикальные, несвойственные и нежеланные ему в нормальмальном состоянии вещи. Выбивать клин клином. Тоесть человек может попробовать что-то не свое, чтобы на своей шкуре убедиться, что ему это нафиг не нужно.

марик - камарик
09-28-2010, 05:35 AM

Умница, у меня действительно простата в попе и ты мне можешь засунуть туда язык или палец в любой момент. Мне будет приятно. Если б это сделал мужик, физически, мне, возможно, было бы тоже приятно, но думать об этом сейчас, мне почему-то противно. Не так противно, как какому-то гомофобу, а так, ... слегка. Не сам факт секса, а то, что мне мужика придется целовать. И уж точно, меня эта идея...ну не возбуждает!

Ну где, Миша Ю, а? Его же ТАК волновала эта ! :rolleyes:

Вот уж точно, кто много трахается, тот врядли стремиться особо дискуссировать на эту тему. И наоборот...

Черт, я до сих пор не разу не трахал козу...
Может устроим форумский слет, посвященный этому?

На секунду серьезно.
Тут Химик писал, что в депрессии человек может поменять сексуальное направление. Я не согласен, что кого-то можно переделать - но, когда человеку сильно плохо, он склонен делать радикальные, несвойственные и нежеланные ему в нормальмальном состоянии вещи. Выбивать клин клином. Тоесть человек может попробовать что-то не свое, чтобы на своей шкуре убедиться, что ему это нафиг не нужно.

Биталюск врубается

химик
09-28-2010, 08:13 AM
Когда ты перестанешь выдавать собственный пред за "медицинские факты"? Наоборот, [research] показывает, что в однополых семьях дети не становятся гомо чаще, чем дети разнополых родителей.

Становятся я преводил много статей и ссылок независимых исследователей