PDA

View Full Version : Все те кто обожает детей

Pages : 1 [2] 3

Буржуй
09-21-2010, 08:56 AM
Интересная тема получилась. Горстка не совсем первой молодости тёлочек обсуждает мужиков которые не их и плюётся от того какие они плахие.

Никто не слышал про кансепт:
http://www.roughlydrafted.com/wp-content/uploads/2008/11/assets-images-gawker-2008-07-lowered-expectations.jpg

no offence

Свинка-бу
09-21-2010, 09:03 AM
Интересная тема получилась. Горстка не совсем первой молодости тёлочек обсуждает..

Буржуй.
скажи мне.
с какого по какой возраст надо детей рожать.
какие рамки? с 16 до 25. или с 21 до 35. или еще какие...:6:

Буржуй
09-21-2010, 09:06 AM
Буржуй.
скажи мне.
с какого по какой возраст надо детей рожать.
какие рамки? с 16 до 25. или с 21 до 35. или еще какие...:6:

Нeт рамок. Аква вот в 40 родила, другие и в 13 рожают. Всё зависит от жизни.

Свинка-бу
09-21-2010, 09:07 AM
Нет рамок. Аква вот в 40 родила, другие и в 13 рожают. Всё зависит от жизни.

какой классный буршуй :27::4:

Vitta
09-21-2010, 09:10 AM
Горстка не совсем первой молодости тёлочек

стадо коров короче..:grum:

Sarochka
09-21-2010, 09:16 AM
стадо коров короче..[:grum:]

для кого телочка не первой свежести, а для кого супер женщина
ты же знаешь, Виттка :wink1:

Буржуй
09-21-2010, 09:21 AM
стадо коров короче..:грум:

Я знаю меня сейчас забрасают памидорами, но смешно читать от одинокой 40 летней женщины то что мущины все какието нетакие и плюгавенькие. Во первых таких и не плюгавеньких наверное разабрали 10-20 лет таму назад, во вторых те которые не плюгавенькие и не разобраные предпочитают 20 летнюю тёлку 40 летней. Просто мысли в слух.

Vitta
09-21-2010, 09:30 AM
Я знаю меня сейчас забрасают памидорами, но смешно читать от одинокой 40 летней женщины то что мущины все какието нетакие и плюгавенькие. Во первых таких и не плюгавеньких наверное разабрали 10-20 лет таму назад, во вторых те которые не плюгавенькие и не разобраные предпочитают 20 летнюю тёлку 40 летней. Просто мысли в слух.

Кто ..Кака така старая корова позволила себе.. Вывсе богатыри Ильи-Муромцы, такие-растакие!!

А если что касается меня..Я оттого наверное и живу одна - что не плюгавеньких всех разобрали. Как та стрекоза лето красное пропела ..оглянутся не успела. Я не жалуюсь. Это со мной непросто. Мне знаешь какой королевич Елисей нужен. Меня дядьки боятся..и предпочитают тихо-тихо ноги делать. Слишком ты говорят стальная тетка..зубы обломаешь. Вот я и жду такого..у которого кишка не тонка ..
Такшто не знаю я насчет плюгавеньких..

Буржуй
09-21-2010, 09:38 AM
Кто ..Кака така старая корова позволила себе.. Вывсе богатыри Ильи-Муромцы, такие-растакие!!

А если что касается меня..Я оттого наверное и живу одна - что не плюгавеньких всех разобрали. Как та стрекоза лето красное пропела ..оглянутся не успела. Я не жалуюсь. Это со мной непросто. Мне знаешь какой королевич Елисей нужен. Меня дядьки боятся..и предпочитают тихо-тихо ноги делать. Слишком ты говорят стальная тетка..зубы обломаешь. Вот я и жду такого..у которого кишка не тонка ..
Такшто не знаю я насчет плюгавеньких..

Вита, я не на кого не показываю пальцами, не на тебя, не на кого другого. Тоже что я написаль подходить и для мущин. Когда "плюгавеньки" 50 летний ищет девственую прынцесы пионерку и красавицу 20 лет он имеет тот же результат. Для того чтоб что то требовать нужно что то предлажить, иначе дело не в толстой кишке а в здравом смысле. Одно дело писать: я доволен(льна) что живу один и никто мне нах не нужен(пример Слиперивенвет) другое совсем писать: ой, все какието мне неподходящие для меня а я вся такая в белом, принцеса.

Vitta
09-21-2010, 09:46 AM
не ну а как.. Мы же живем одни потому-что не получается пару себе подобрать..шестеренки не сходяцца. Я думаю мало кто доволен что живет один. Просто привыкает или маска прирастает..А совпадут прорези в шестеренках - и понеслась родимая

Буржуй
09-21-2010, 09:50 AM
не ну а как.. Мы же живем одни потому-что не получается пару себе подобрать..шестеренки не сходяцца. Я думаю мало кто доволен что живет один. Просто привыкает или маска прирастает..А совпадут прорези в шестеренках - и понеслась родимая

Некоторые довольны, халастяки есть. Я просто стороник реального вгляда на себя, оценки того что мы можем предложить другому в отношениях, и после такой оценки самого себя глазами другого человека уже искать другого.

Vitta
09-21-2010, 09:54 AM
Некоторые довольны, халастяки есть. Я просто стороник реального вгляда на себя, оценки того что мы можем предложить другому в отношениях, и после такой оценки самого себя глазами другого человека уже искать другого.

А что оценивать..внешность или то что можешь дать..
не не согласная я..ну что значит "реальный взгляд на себя". Мне нравятся люди с завышеной самооценкой. Иногда дурнушка себя так несет в массы - что мама дорогая. И ведь проникаются люди..
А уж насчет багажа..Вон у меня вагон любви и ласки нерастраченной на запасном пути..А кому оно надо..Сам говоришь "полно 20-ти летних"..
Кому он мой вагон нужен. Так и пропадет неоцененный

Монашка
09-21-2010, 09:55 AM
... Во первых таких и не плюгавеньких наверное разабрали 10-20 лет таму назад, во вторых те которые не плюгавенькие и не разобраные предпочитают 20 летнюю тёлку 40 летней. Просто мысли в слух.не в защиту и не в нападение, просто коммент
мужа друг развелся, не знаю зачем он так долго к этому шел, но эт его дело, хотел и терпел
теперь он в поиске
недавно перетирали за пивком о поиске
-нет, говорит он, подходящих для жизни дам
(я)-а чего ты ищешь?
(он)-нуууууууууууу...
-ну не ответ, ты сам длай себя определись чего ты ищешь, например напиши на бумажке хочут такой -то рост, или тебе все равно? карьера? возраст? хобби?
-какое нафик хобби?!!!! им бы всем лишь бы в клуб бегать
-дак ты какой возраст ищешь?
-20-25
-а куда ж им еще бегать?
-со мной на хоккей
-ты вот скажи, почему ты развелся?
-знаешь, с тобой хорошо пиво пить, - сказал он, - могла бы и обнадежить, ан нет, по морде салом........

эт я к тому что предпочитать то 40-летние могут сколько угодно 20-летних, только не в состоянии многие дать то чего 20-летним надо...

Sarochka
09-21-2010, 09:55 AM

вот, Жиря, скажи мне
денег предложить не могу
но могу дать много другого, включая "нееплю мозгов"
у меня еще есть шансы?

Sarochka
09-21-2010, 09:58 AM
эт я к тому что предпочитать то 40-летние могут сколько угодно 20-летних, только не в состоянии многие дать то чего 20-летним надо...

я думаю, что все ищут "чтоб кликнуло"
а будет то 20-летняя или 40-летняя, это уже как случится

Sarochka
09-21-2010, 10:00 AM
не не согласная я..ну что значит "реальный взгляд на себя". Мне нравятся люди с завышеной самооценкой. Иногда дурнушка себя так несет в массы - что мама дорогая. И ведь проникаются люди..
А уж насчет багажа..Вон у меня вагон любви и ласки нерастраченной на запасном пути..А кому оно надо..Сам говоришь "полно 20-ти летних"..

так и мы предпочитаем не старых занудных пердунов
на себя-то они посмотреть не хотят

Буржуй
09-21-2010, 10:03 AM

Оценивать весь комплект. Внешность и то что можеш дать. Завышенное само мнение хорошо пока не становица позно.

Vitta
09-21-2010, 10:03 AM
Меня кстати молодежь любит. постоянно клеются молодые.
Так вот..Я спрашивала отчего им не клеится к 20-ти летним.
И знаете что они говорят..Очень много среди таких девочек сейчас "чаек"..
Термин даже такой появился..
Каждая третья говорят "чайка"..))

Буржуй
09-21-2010, 10:05 AM
не в защиту и не в нападение, просто коммент
мужа друг развелся, не знаю зачем он так долго к этому шел, но эт его дело, хотел и терпел
теперь он в поиске
недавно перетирали за пивком о поиске
-нет, говорит он, подходящих для жизни дам
(я)-а чего ты ищешь?
(он)-нуууууууууууу...
-ну не ответ, ты сам длай себя определись чего ты ищешь, например напиши на бумажке хочут такой -то рост, или тебе все равно? карьера? возраст? хобби?
-какое нафик хобби?!!!! им бы всем лишь бы в клуб бегать
-дак ты какой возраст ищешь?
-20-25
-а куда ж им еще бегать?
-со мной на хоккей
-ты вот скажи, почему ты развелся?
-знаешь, с тобой хорошо пиво пить, - сказал он, - могла бы и обнадежить, ан нет, по морде салом........

Это имено то что я пишу. Если не посмотреть на себя глазами другого человека то ничего путного не будет. Перед там как смотреть на человека и думать что мне нужен такой и такой и такои, надо подумать: нужен ли я такому такому и такому.

Монашка
09-21-2010, 10:06 AM
я думаю, что все ищут "чтоб кликнуло"
а будет то 20-летняя или 40-летняя, это уже как случитсякликает не только от внешности
еще и какие-то общие точки пересечений должны быть
имхо конечно

Sarochka
Оценивать весь комплект. Внешность и то что можеш дать. Завышенное само мнение хорошо пока не становица позно.

никогда не поздно
хозяйка дома, где я живу, нашла любовь в 55

Dova
клеится - одно
жениться - другое
/офф топ/

не в защиту и не в нападение, просто коммент
мужа друг развелся, не знаю зачем он так долго к этому шел, но эт его ...

У меня тоже ..бедолага один знакомый
уже за 40...все ему не так было и не то. Это в молодости. )
А сейчас...плин, готов был на любой ВоркандТревел женится. /патомочту все еще малоденькую ищет, последний его бастион/
так...даже они не хотят ))

Sarochka
09-21-2010, 10:07 AM
кликает не только от внешности
имхо конечно

так я совсем не о внешности

Буржуй
09-21-2010, 10:07 AM
вот, Жиря, скажи мне
денег предложить не могу
но могу дать много другого, включая "нееплю мозгов"
у меня еще есть шансы?

Всё зависит от того кого ты ищеш. Если твой дефинишен принца на белом коне сходица с тем что в тебе тот принц увидет то да, если как в песне чтоб не пил не курил...

Dova
09-21-2010, 10:08 AM
кликает не только от внешности
имхо конечно

например, общие мультики
которые смотрели в детстве :)

Буржуй
никогда не поздно
хозяйка дома, где я живу, нашла любовь в 55

Ты не понимаеш что я пишу. Я не о возрасте. Если онa в 55 нашла то чего не могла найти 55 лет то или она сетлд или он сетлд.

Sarochka
Всё зависит от того кого ты ищеш. Если твой дефинишен принца на белом коне сходица с тем что в тебе тот принц увидет то да, если как в песне чтоб не пил не курил...

нет, я не ищу принца
и не ищу денег
я ищу человека, с которым мне будет ЛЕГКО
это все, что мне надо, и я знаю, что это есть

Свинка-бу
другое совсем писать: ой, все какието мне неподходящие для меня а я вся такая в белом, принцеса.

:27:
я больше не буду.

Sarochka
09-21-2010, 10:09 AM
Ты не понимаеш что я пишу. Я не о возрасте. Если она в 55 нашла то чего не могла найти 55 лет то или она сетлд или он сетлд.

она была замужем 32 года

Буржуй
клеится - одно
жениться - другое
/офф топ/

У меня тоже ..бедолага один знакомый
уже за 40...все ему не так было и не то. Это в молодости. )
А сейчас...плин, готов был на любой ВоркандТревел женится. /патомочту все еще малоденькую ищет, последний его бастион/
так...даже они не хотят ))

Вот тут имено позно, и не в возрасте дело а в том что то что он хочет или не существует или если существует то он нах не нужен.

Dova
нет, я не ищу принца
и не ищу денег

нет
ни с кем нилегко
но иногда можно ...притереться
как винтик и шурупчик :lol:

Буржуй
09-21-2010, 10:10 AM
она была замужем 32 года

это совсем другая история. была замужем 32 года и бдруг любов.

Монашка
09-21-2010, 10:11 AM
так я совсем не о внешностиконечно внешность далеко не главный фактор
но часто первый бывает...

Буржуй
нет, я не ищу принца
и не ищу денег

Ну это твоё дефинишен принца. С другой стороны я даю голову на отсечение что у тебя есть стандарт роста, веса, и в шалаше ты тоже жить не захочеш.

Dova
Вот тут имено позно, и не в возрасте дело а в том что то что он хочет или не существует или если существует то он нах не нужен.

да он понял уже , что с возрастом пролетает
но детей хочет
поэтому ищет...чтоп детей хотела

все-равно- ...удак.Я ему это уже 20 лет говорю.

кста, ты его тоже "в калледже видел " )))

Sarochka
09-21-2010, 10:12 AM
нет
ни с кем нилегко
как винтик и шурупчик [:lol:]

ок, с одними нелегко, с другими невыносимо
и не притереться ;)

есть люди, а кем "легко"...к сожалению, опыт

Буржуй
конечно внешность далеко не главный фактор
но часто первый бывает...

Да и часто, очень, оболденый кяч феис контрол не проходит.

Буржуй
да он понял уже , что с возрастом пролетает
но детей хочет
поэтому ищет...чтоп детей хотела

все-равно- ...удак.Я ему это уже 20 лет говорю.

кста, ты его тоже "в калледже видел " )))

А как зовут то? Фёрст неим?

Sarochka
09-21-2010, 10:13 AM
Ну это твоё дефинишен принца. С другой стороны я даю голову на отсечение что у тебя есть стандарт роста, веса, и в шалаше ты тоже жить не захочеш.

нет, Буржуйчик, ты меня плохо знаешь
шалаш, конечно, уже слишком, но ты так и не понял, о чем я

Dova
09-21-2010, 10:14 AM
А как зовут то? Фёрст неим?

:fig:, конечно я тебе скажу ))

Буржуй
09-21-2010, 10:17 AM
нет, Буржуйчик, ты меня плохо знаешь
шалаш, конечно, уже слишком, но ты так и не понял, о чем я

Я тебя не так хорошо знаю ка наверное близкий друг, но по формуму получается так. Ты очень канченс своей внешности, посему я предпалагаю что тебе лижбы кто не нравица.

П.С. Внешность у тебя хорошая, даже очень, если что.

Sarochka
09-21-2010, 10:21 AM
Я тебя не так хорошо знаю ка наверное близкий друг, но по формуму получается так. Ты очень канченс своей внешности, посему я предпалагаю что тебе лижбы кто не нравица.

П.С. Внешность у тебя хорошая, даже очень, если что.

хмм...интересно, что мне многие об этом говорят, хотя, положа руку на куда угодно, могу заявить, что моя внешность - это дар природы, которому я очень благодарна, не более того
может со стороны это и выглядит по-другому, не знаю
единственное, чего мне хочется, это выглядеть нормально в своем возрасте, для этого я на диете и занимаюсь спортом
вот, в общем-то, и все

ложное впечатление, Жиря :34:

Свинка-бу
09-21-2010, 10:26 AM
единственное, чего мне хочется, это выглядеть нормально в своем возрасте, для этого я на диете и занимаюсь спортом
вот, в общем-то, и все

ммм практически все женщины это делают и этого хотят.
не все. почти все. некотрые даже из коzhи вон выпрыгивают, делая сиськи, уменьшая нос, надувая губы, наращивая когти, как у коршуна...
как говорится " у нее были накладные ресницы, акриловые когти, наращеные волосы, силиконовая грудь и губы и она хотела настоящего мужчину!"

так что все ок. ты красивая. и чхай на всех. только мужчины автоматом думают, что к такой на хромой кобыле не подкатишь.
в итоге или подкатывают "ужасный ужас" или никто. так как миллиардера ты не ищешь. все "средние" сразу отметают возможность, что понравятся тебе...

так? или я ошибаюсь?

Буржуй
09-21-2010, 10:26 AM
хмм...интересно, что мне многие об этом говорят, хотя, положа руку на куда угодно, могу заявить, что моя внешность - это дар природы, которому я очень благодарна, не более того
может со стороны это и выглядит по-другому, не знаю
вот, в общем-то, и все

Может такое же ложное впечатление появляется и в реале? я не знаю, я тебе зла не желаю, я просто спрашиваю.

Надеюсь ты меня неверно не поймеш: но я бы нуикогда не женился на девочке которая столь зацыклина на своей внешности. Я понимаю что ты пишеш что впечатление ложное и я никак не пытаюсь тебя обидеть.

Sarochka
09-21-2010, 10:27 AM
вот тут все о тетках, мол, посмотрите на себя, возраст у вас уже "не тот", вокруг полно молодых

а почему мужчины на себя не глянут? или старыщ извращенцы, не умеющие заинтересовать женщину и предложить ей что-то, кроме денег
или молодые прыщавые недоумки, которые пытаются "впечатлить" тем, какой у него охеренный бизнес был в Кишиневе
или более-менее с головой, но не собирается жениться
или уже есть ребенок, и он слой на всех теток, и другую семью не хочет
или сам не хочет женщину с ребенком
или хочет богатую
или сам не знает, чего хочет
или дурак-гулёна с рыбалками/ребятами/тусовками под сороковник
и т.д. и т.п.

неужели они думают, что такие офигенные варианты для вменяемых женщин?

Буржуй
09-21-2010, 10:27 AM
ммм практически все женщины это делают и этого хотят.
не все. почти все. некотрые даже из кожи вон выпрыгивают, делая сиськи, уменьшая нос, надувая губы, наращивая когти, как у коршуна...
как говорится " у нее были накладные ресницы, акриловые когти, наращеные волосы, силиконовая грудь и губы и она хотела настоящего мужчину!"

так что все ок. ты красивая. и чхай на всех. только мужчины автоматом думают, что к такой на хромой кобыле не подкатишь.в итоге или подкатывают "ужасный ужас" или никто. так как миллиардера ты не ищешь. все "средние" сразу отметают возможность, что понравятся тебе...

так? или я ошибаюсь?НЕ всегда, иногда просто начинают сверкать $$$ перед глазами и думать про хай мейтенанс.

Sarochka
09-21-2010, 10:28 AM
так что все ок. ты красивая. и чхай на всех. только мужчины автоматом думают, что к такой на хромой кобыле не подкатишь.
в итоге или подкатывают "ужасный ужас" или никто. так как миллиардера ты не ищешь. все "средние" сразу отметают возможность, что понравятся тебе...

так? или я ошибаюсь?

100% так и есть

Буржуй
09-21-2010, 10:29 AM
вот тут все о тетках, мол, посмотрите на себя, возраст у вас уже "не тот", вокруг полно молодых

а почему мужчины на себя не глянут? или старыщ извращенцы, не умеющие заинтересовать женщину и предложить ей что-то, кроме денег
или молодые прыщавые недоумки, которые пытаются "впечатлить" тем, какой у него охеренный бизнес был в Кишиневе
или хочет богатую
и т.д. и т.п.

Они не чем не луче женщин, такиеже точно.

Rodent
09-21-2010, 10:30 AM
нет
ни с кем нилегко

Может, как болтик и гаечка? :lol:
Страаашно далеки они от техники...

Dova
09-21-2010, 10:31 AM
Может, как болтик и гаечка? :лол:
Страаашно далеки они от техники...

я еще думала...правильно , интересно, написала
смотрю- никто не поправил

ан нет ... :lol:

Sarochka
Может такое же ложное впечатление появляется и в реале? я не знаю, я тебе зла не желаю, я просто спрашиваю.

Надеюсь ты меня неверно не поймеш: но я бы нуикогда не женился на девочке которая столь зацыклина на своей внешности. Я понимаю что ты пишеш что впечатление ложное и я никак не пытаюсь тебя обидеть.

ок, скажи мне, что ты называешь зацикленностью?

откровенно тебе скажу, что за 32 года своей жизни я ни разу не была ни в каких салонах красоты
не хожу на массажи
все делаю дома сама
правда, пользуюсь хорошей косметикой
при этом у меня нет ни одного крема
на себя уделяю час в день (на спорт) и 20 минут на макияж
все

это зацикленность?

Свинка-бу
НЕ всегда, иногда просто начинают сверкать $$$ перед глазами и думать про хай мейтенанс.

так вот.трудно завлечь деньгами.
не проститутка.
должно быть интересно с человеком.
а если первое, что делает мужчина - начинает гнуть понты - отталкивает сильнее кривых зубов.
кстати у меня пунктик по этому поводу. :6:
никогда не познакомлюсь с человеком у которого есть мерседес. турн офф.
вот такая я сумасшедшая.

Dova
09-21-2010, 10:34 AM
не проститутка.
....
вот такая я сумасшедшая.

боишься, чтоп не подумали, что ты проститутка ? )))
так и хорошего человека пропустить можешь

а eсли на велике? но гад?
подойдет?
"он же не на мерсе" :)

Rodent
09-21-2010, 10:37 AM
я еще думала...правильно , интересно, написала
смотрю- никто не поправил

ан нет ... :lol:

Не, если оба - мужики, то без проблем. Могут быть винтик и шурупчик, штепсель и тарапунька и пр...:lol:

Буржуй
09-21-2010, 10:38 AM
ок, скажи мне, что ты называешь зацикленностью?

откровенно тебе скажу, что за 32 года своей жизни я ни разу не была ни в каких салонах красоты
не хожу на массажи
все делаю дома сама
правда, пользуюсь хорошей косметикой
при этом у меня нет ни одного крема
на себя уделяю час в день (на спорт) и 20 минут на макияж
все

это зацикленность?НЕт, я же писал что в реале тебя не знаю, по форуму зацыкленость в постояных фотках под заголовком: Какая я красивая. Да, красивая, никто не поспорит.

Sarochka
09-21-2010, 10:39 AM
НЕт, я же писал что в реале тебя не знаю, по форуму зацыкленость в постояных фотках под заголовком: Какая я красивая. Да, красивая, никто не поспорит.

Жиря, я от тебя такого не ожидала :lol:

Буржуй
09-21-2010, 10:40 AM
не проститутка.
должно быть интересно с человеком.
а если первое, что делает мужчина - начинает гнуть понты - отталкивает сильнее кривых зубов.
кстати у меня пунктик по этому поводу. :6:
вот такая я сумасшедшая.
Ты сама жаеш что ищеш? мерседес отталкивает ето же надо придумать такое.

Свинка-бу
боишься, чтоп не подумали, что ты проститутка ? )))
так и хорошего человека пропустить можешь

а если на велике? но гад?
подойдет?
"он же не на мерсе" :)

нет. меня отталкивают такие люди, которые "из грязи в князи".
знаю пару богатых мужчин. одинокие.
супер пупер. без понтов. "то что надо".
но. ниже ростом.
да и я дама занятая.
мне не надо как бе.
я просто по сторонам смотрю.
слюни пускаю.

Dova
НЕт, я же писал что в реале тебя не знаю, по форуму зацыкленость в постояных фотках под заголовком: Какая я красивая. Да, красивая, никто не поспорит.

а может- просто комплиментов не хватает в жизни . обыкновенно.
поэтому и ставит фотографии в таких количествах.

Славка красивая, таки.

Буржуй
Жиря, я от тебя такого не ожидала :лол:

Я тебе плохого никогда не желал и не желаю. Я написал то что думал, не обижайся. Не со зла.

Свинка-бу
09-21-2010, 10:41 AM

пунктик у меня такой.
имею же право?
на порше подойдет вполне [:lol:]

Буржуй
а может- просто комплиментов не хватает в жизни . обыкновенно.
поэтому и ставит фотографии в таких количествах.

Славка красивая, таки.

А кто говорит что она не крэасивая? Кто кроме Эдика например? никто, Не один вменяемый мущина не напишет что она некрасивая.

Буржуй
пунктик у меня такой.
имею же право?

Да, полное. Но пунктик невменяемый, признай.

Rodent
09-21-2010, 10:42 AM

Слушай, у всех свои стереотипы.
Для тебя красивая девка - хай мейнтенанс.
Для Свинни мерседес - дешевые понты.
И теперь попробуйте друг другу доказать, что вы неправы...

Dova
09-21-2010, 10:42 AM
нет. меня отталкивают такие люди, которые "из грязи в князи".
знаю пару богатых мужчин. одинокие.
супер пупер. без понтов. "то что надо".
но. ниже ростом.
да и я дама занятая.
мне не надо как бе.
я просто по сторонам смотрю.
слюни пускаю.

...тогда тебе эмигранты не подходят...они все "из грязи" ))
выделываться можно и Тойётой
это характер такой нужен

еще рaз - присмотрись к тем, кто в Феррари. не стесняйся )))

Монашка
09-21-2010, 10:43 AM
Ты сама жаеш что ищеш? мерседес отталкивает ето же надо придумать такое.меня отталкивает мерседес
вернее вечные рисовки хозяев мерседесов
типа круче ничего нет
и я ж не ищу никого, просто когда в компании слышу зарисовки о крутости наличия мерседеса - хочется плеваться

Свинка-бу
09-21-2010, 10:44 AM
Да, полное. Но пунктик невменяемый, признай.

признаю. [:lol:] вполне.
у меня их море кстати. пунктиков. это как "наб и педикюр", "минерал и жопа".
музыкантов еще не люблю.... бяаа.

Буржуй
09-21-2010, 10:45 AM
Слушай, у всех свои стереотипы.
Для тебя красивая девка - хай мейнтенанс.
Для Свинни мерседес - дешевые понты.
И теперь попробуйте друг другу доказать, что вы неправы...

Я не писал что красивая девка хай мейтененас. Я писал что зацыклиная на внешности хай мейтененас. И я и Свинка имеет право на свои стереотипы и прикандишенс. Одно дело их имет, другое дело не понимать что они возможно невменяемые.

Буржуй
09-21-2010, 10:46 AM
меня отталкивает мерседес
вернее вечные рисовки хозяев мерседесов
типа круче ничего нет
и я ж не ищу никого, просто когда в компании слышу зарисовки о крутости наличия мерседеса - хочется плеваться

А бимер не отталкивает? А Мазарати? каман, что за дурдом :-)

Свинка-бу
09-21-2010, 10:47 AM
...тогда тебе эмигранты не подходят...они все "из грязи" ))
выделываться можно и Тойётой
это характер такой нужен
еще раз - присмотрись к тем, кто в Феррари. не стесняйся )))

:6:
откуда такой стейтмент взялся?
нет, не все из грязи. я не стесняюсь ни к кому присматриваться.
особенно когда выпью - вообще общительная.
если хорошие, то заняты в основном. и жена у них красавица и дети умницы..

Dova
09-21-2010, 10:48 AM
:6:
откуда такой стейтмент взялся?
нет, не все из грязи. я не стесняюсь ни к кому присматриваться.
особенно когда выпью - вообще общительная.
если хорошие, то заняты в основном. и жена у них красавица и дети умницы..

"из грязи" - в смысле, на велосипедах ездили . когда-то :)))

Rodent
09-21-2010, 10:50 AM
Я не писал что красивая девка хай мейтененас. Я писал что зацыклиная на внешности хай мейтененас. И я и Свинка имеет право на свои стереотипы и прикандишенс. Одно дело их имет, другое дело не понимать что они возможно невменяемые.

Свиння, положим, просто молодая. У меня в ее возрасте тоже дури в голове было.
А што до сариных фоток, так я не думаю, что она на внешности зациклена. Просто хочется нормального мужского внимания...

Sarochka
09-21-2010, 10:56 AM
Я тебе плохого никогда не желал и не желаю. Я написал то что думал, не обижайся. Не со зла.

да я не обижаюсь, просто ен думала, что ты мои комменты про внешность воспринимаешь серьёзно :)

Буржуй
09-21-2010, 10:56 AM
Свиння, положим, просто молодая. У меня в ее возрасте тоже дури в голове было.
А што до сариных фоток, так я не думаю, что она на внешности зациклена. Просто хочется нормального мужского внимания...

Всё возмознжо, просто так показалось по формуму. Типа как фёрст импрешен посторонего человека.

Буржуй
09-21-2010, 10:57 AM
да я не обижаюсь, просто ен думала, что ты мои комменты про внешность воспринимаешь серьёзно :)

НА форум всё сопринимаеца серьёзно, меня не раз прасили показать мою 3х сантиметровую пецку.

Malishka
09-21-2010, 10:59 AM
НА форум всё сопринимаеца серьёзно, меня не раз прасили показать мою 3х сантиметровую пецку.

Ну так ты наверное стесняешся её показывать, хотя мы все знаем что такое 3 см

Sarochka
09-21-2010, 11:00 AM
а почему никто не думает, что фотки стaвятся просто так? :6:

Монашка
09-21-2010, 11:00 AM
А бимер не отталкивает? А Мазарати? каман, что за дурдом :-)отталкивает не машина, а то как это презентед :8:

Свинка-бу
09-21-2010, 11:01 AM
"из грязи" - в смысле, на велосипедах ездили . когда-то :)))

что для Свинки(стереотипной) означает из грязи:
живет в селе. пасет кур. закончил с трудом на троики 9 классов. бухает. дерется на дискотеках дк. и вот удача, не дом не дача - гринка! ура. какое щасте.
оно сюда приезжает.
живет в бейсменте у друзей. работает тракдрайвером. купил мерседес. ворованный. такой что не выплачивают, из другого штата. т.е. забрать могут в любой момент. далее его выгоняют из бейсмента.
и моя подруга сжалилась над пацаном (знакомые попросили) временно его у себха на диване в зале приютила. он потом в 1 день украл у нее деньги, кот. она копила, чтоб дочку с украины забрать и убежал.
А когда я к ней приходила в гости оно еще и клеиться ко мне пыталось. мол "хочешь я тебя покатаю на машине?"
и таких историй... :6:
причем ничего не имею против парней из села, окончивших 9 классов на тройки, и работающих тракдрайверами.
есть много адекватных ребят. пусть и не супер умных, и не супер богатых.

Malishka
09-21-2010, 11:02 AM
живет в селе. пасет кур. закончил с трудом на троики 9 классов. бухает. дерется на дискотеках дк. и вот удача, не дом не дача - гринка! ура. какое щасте.
оно сюда приезжает.
живет в бейсменте у друзей. работает тракдрайвером. купил мерседес. ворованный. такой что не выплачивают, из другого штата. т.е. забрать могут в любой момент. далее его выгоняют из бейсмента.
и моя подруга сжалилась над пацаном (знакомые попросили) временно его у себха на диване в зале приютила. он потом в 1 день украл у нее деньги, кот. она копила, чтоб дочку с украины забрать и убежал.
А когда я к ней приходила в гости оно еще и клеиться ко мне пыталось. мол "хочешь я тебя покатаю на машине?"
причем ничего не имею против парней из села, окончивших 9 классов на тройки, и работающих тракдрайверами.

Свинка, но при чём тут мерседес???
Я тут одно увидела, но не скажу, абы не обидеть твою подругу

Буржуй
09-21-2010, 11:03 AM
Ну так ты наверное стесняешся её показывать, хотя мы все знаем что такое 3 см

Да, стесняюсь.

Свинка-бу
09-21-2010, 11:03 AM
Свинка, но при чём тут мерседес???
Я тут одно увидела, но не скажу, абы не обидеть твою подругу

она только на тот момент приехала в америку.
даже не знала как счет в банке открыть.
не надо про нее плохо.
она хотела помочь, как ей те самые знакомые на 1 время помогли.
больше не будет, эт точно.

Буржуй
09-21-2010, 11:05 AM
оно сюда приезжает.
НЕ совсем понятно птричём тут мерседес, понятно что твой аподружка не дюже умная. Извини.

Sarochka
меня мерс не отпугнет
меня отпугнут жлоба

Буржуй
не надо про нее плохо.
какогото бандита у себя на диванчике приютить? Ты вериш что он на диванчике спал? :rofl::rofl::rofl:

Буржуй
09-21-2010, 11:06 AM
меня мерс не отпугнет
меня отпугнут жлоба

О, уже ближе к делу. Молодец.

Буржуй
09-21-2010, 11:07 AM
отталкивает не машина, а то как это презентед :8:

Да, потомучто если мерседес куплен ради паказухи то смешно а если потомучто захотелось то нормально.

Свинка-бу
09-21-2010, 11:07 AM
какогото бандита у себя на диванчике приютить? Ты вериш что он на диванчике спал? :рофл::рофл::рофл:

я знаю.
ему было 21 , ей 32. :6:

Свинка-бу
09-21-2010, 11:08 AM
Да, потомучто если мерседес куплен ради паказухи то смешно а если потомучто захотелось то нормально.

так чаще всего его ради показухи и покупают
как блинг блинг у черных.

Буржуй
09-21-2010, 11:08 AM
я знаю.
ему было 21 , ей 32. :6:

Лук ат зе брайт саид: она в 32 была оттрахана 21 летним и за это заплатила доларами.

Буржуй
09-21-2010, 11:09 AM

Если в бейсменте живут то ради паказухи, а если позволить себе могт то почему бы нет?

Sarochka
О, уже ближе к делу. Молодец.

убивает, когда тебе начинают рассказывать, какие "у него были неприятности на родине, какой он молодец, что смылся в Америку, там у него был бизнесс с братками, и тут у него бизнес.."
на кого это все рассчитано??????

Свинка-бу
Лук ат зе брайт саид: она в 32 была оттрахана 21 летним и за это заплатила доларами.

Буржуй.
почему ты читаешь между строк?
и додумываешь то, о чем не написано.
неприятно читать.

Rodent
09-21-2010, 11:10 AM
а почему никто не думает, что фотки стaвятся просто так? :6:ну как тебе сказать...
Иногда фотки ставят познакомиться и показать наконец рожу.
Иногда - чтобы показать новую шмотку.
Иногда, чтобы показать, как красиво та - за спиной, если где-то были.
А когда на фотах барышня на столе, за столом, под все тем же столом, то...дама хочет внимания... :)

Буржуй
убивает, когда тебе начинают рассказывать, какие "у него были неприятности на родине, какой он молодец, что смылся в Америку, там у него был бизнесс с братками, и тут у него бизнес.."
на кого это все рассчитано??????

на то что ты поймеш какой он хороший. сам расказ не означает что он лузер и крип. Может у него на самом деле бизнес и он этим гордица. Ничего плохого со фар.

Dova
я тебя даже где-то понимаю ... :lol:
у тебя , Свинка, ассоциация возникла
из-за какого-то проходимца на невинную машину

Вот у нас в дет.садике была девочка, Рая, она вечно с соплями была.
Так я имя Рая по-другому и ассоциировать не могла. долго :rofl:

простите меня, Раи !!!!:34:

Sarochka
09-21-2010, 11:11 AM
ну как тебе сказать...
Иногда фотки ставят познакомиться и показать наконец рожу.
Иногда - чтобы показать новую шмотку.
Иногда, чтобы показать, как красиво та - за спиной, если где-то были.
А когда на фотах барышня на столе, за столом, под все тем же столом, то...дама хочет внимания... :)

а, понятно :lol:

Свинка-бу
09-21-2010, 11:11 AM
Если в бейсменте живут то ради паказухи, а если позволить себе могт то почему бы нет?

тогда оцйхень даже пожалуйста.
ибо это просто машина.
но мой пунктик ты не изменишь, не питайся [:lol:]

Rodent
09-21-2010, 11:12 AM
Это што нынче - большая удача, считается? :lol:

Свинка-бу
09-21-2010, 11:12 AM
я тебя даже где-то понимаю ... :лол:

именно это я и пыталась обьяснить.
только ты меня поняла.
все увидели другое.

Буржуй
09-21-2010, 11:13 AM
Буржуй.
почему ты читаешь между строк?
и додумываешь то, о чем не написано.
неприятно читать.

Потомучто то что я прочитал между строк более реально. 32 летняя баба взяла себя 21 летнего парня на патрахаца, он стащил её деньги и сбежал звучит релаьнее

Malishka
не надо про нее плохо.

Я ничего и не сказала
Но мерседес тут не при чём

Буржуй
Это што нынче - большая удача, считается? :лол:

ну молодой со стояком, может качаеца, таблетки пьет. хау вуд ай ноу.

Rodent
09-21-2010, 11:14 AM
я тебя даже где-то понимаю ... :lol:

Вот у нас в дет.садике была девочка, Рая, она вечно с соплями была.
Так я имя Рая по-другому и ассоциировать не могла. долго :rofl:

простите меня, Раи !!!!:34:Аааааааа...у меня с Витями та же фигня с детского сада, был у нас один, который обсирался все время.
простите меня, Вити :rofl:

Dova
09-21-2010, 11:14 AM
Аааааааа...у меня с Витями та же фигня с детского сада, был у нас один, который обсирался все время.
простите меня, Вити :rofl:

:grum:

Rodent
09-21-2010, 11:15 AM
ну молодой со стояком, может качаеца, таблетки пьет. хау вуд ай ноу. А раз ты не ноу, так не надо вскую фигню додумывать.

Свинка-бу
Потомучто то что я прочитал между строк более реально. 32 летняя баба взяла себя 21 летнего парня на патрахаца, он стащил её деньги и сбежал звучит релаьнее

как же задолбало что-то доказывать.

Буржуй
А раз ты не ноу, так не надо вскую фигню додумывать.

так логичнее чем просто на дванчике паспал

Буржуй
09-21-2010, 11:16 AM

Ты там свечку не држала как я понял, посему можно не даказывать

Свинка-бу
Я ничего и не сказала
Но мерседес тут не при чём
ну если ты читать не умеешь, то кто тебе доктор?

Свинка-бу
Ты там свечку не држала как я понял, посему можно не даказывать

ну так можно мне не говорить, как оно все было, когда ты не знаешь этих людей ?

Rodent
09-21-2010, 11:17 AM
так логичнее чем просто на дванчике паспалВ 32 трахаться с 21-летним? Ай эм сорри...
Для кого логичнее?
Деффки, для вас логичнее?

Malishka
ну если ты читать не умеешь, то кто тебе доктор?

Я не понимаю почему ты злишся
ОБективно почему тебе не нра мерс у тебя нету и это ок, но мерседес и твоя история к друг другу отношения не имеют. ИМХО конечно же

Свинка-бу
В 32 трахаться с 21-летним? Ай эм сорри...
Для кого логичнее?
Деффки, для вас логичнее?

да пипец.
даже для меня это не логично было тогда.
когда я его на пару лет старше была.

Sarochka
09-21-2010, 11:18 AM
ну молодой со стояком, может качаеца, таблетки пьет. хау вуд ай ноу.

Жирь, со стояком полно других, и молодых и не очень
в 32 года молодых не хочется

Буржуй
ну так можно мне не говорить, как оно все было, когда ты не знаешь этих людей ?

мне не надо их знать, я предполагаю так же как и ты. ты думаеш что он спал на диване, я думаю что он спал на хозяйке дивана. НЕ ты не я не знаем фор шур. Лет ми пут ит зис вей: в 21 яб не спал на диване когда на кровате есть 32 летняя.

Свинка-бу
...

Malishka
Аааааааа...у меня с Витями та же фигня с детского сада, был у нас один, который обсирался все время.
простите меня, Вити :рофл:

А у меня с именем Шура
У нас была девочка так её другие дразнили "А у Шуры ножки как столбы после бомбёжки" и с тех пор когда я думаю о Шуре я думаю о ножках

Буржуй
Жирь, со стояком полно других, и молодых и не очень
в 32 года молодых не хочется
Почему? Потрахаца нехочеца?

Sarochka
09-21-2010, 11:20 AM

и не говори
докажи им, что мнение о фотках одного стоящего человека в реале важнее 50-ти виртуальных :kos:

Fursetka
у меня знакомая в 38 лет трахаецца с 27ми летним.
это так к слову.

Свинка-бу
А у меня с именем Шура
У нас была девочка так её другие дразнили "А у Шуры ножки как столбы после бомбёжки" и с тех пор когда я думаю о Шуре я думаю о ножках

имя шура и твоя история к друг другу отношения не имеют (c)

Rodent
09-21-2010, 11:21 AM
мне не надо их знать, я предполагаю так же как и ты. ты думаеш что он спал на диване, я думаю что он спал на хозяйке дивана. НЕ ты не я не знаем фор шур. Лет ми пут ит зис вей: в 21 яб не спал на диване когда на кровате есть 32 летняя.

Когда б тебе негде было жить, ты бы спал ровно там, где тебе разрешили.
Тоже мне, ебарь-террорист.

Свинка-бу
[и не говори
докажи им, что мнение о фотках одного стоящего человека в реале важнее 50-ти виртуальных :kos:]

аа.. кому чего доказывать.
каждый пишет, не читая.

Sarochka
Почему? Потрахаца нехочеца?

потрахацца еще как хочется, а на молодых не стоит, прикинь
на стариков тоже

Буржуй
09-21-2010, 11:22 AM
у меня знакомая в 38 лет трахаецца с 27ми летним.
это так к слову.

НЕ, тебе наши не верят. Не мохет такого быть. Я вот не понимаю почему не верять? Что в этом плохого.

Буржуй
09-21-2010, 11:23 AM
Когда б тебе негде было жить, ты бы спал ровно там, где тебе разрешили.
Тоже мне, ебарь-террорист.Б.С. Одинокую 32 летнюю будуче с ней в одной квартире легсо совратить если у 21 летнего есть мазги.

Свинка-бу
09-21-2010, 11:23 AM
НЕ, тебе наши не верят. Не мохет такого быть. Я вот не понимаю почему не верять? Что в этом плохого.

есть такое, когда это есть.
а когда этого нет - этого нет.
не надо искать то чего нет, только потому что ты хорни и у тебя фантазии

Б.С. Одинокую 32 летнюю будуче с ней в одной квартире легсо совратить если у 21 летнего есть мазги.

я его описала.
скажи жирь.
у него есть мозги?

Sarochka
09-21-2010, 11:25 AM
у меня руммейт недавно съехал
29 лет
даже мыслей не было никаких

Rodent

Тебя заклинило. Дело не в том, что он ее младше. Ебитесь с кем хотите.
в 21 - это еще вонючий недозрелый щавлик. У меня и в 20 на таких не стояло.

Fursetka
29 лет

у тебя или у него? :)

Sarochka
09-21-2010, 11:26 AM
у тебя или у него? :)

у меня точно не было
за него не скажу, но думаю тоже

Dova
09-21-2010, 11:27 AM
пусть Свинка фотку его поставит :34:
или опишет своими словами.только честно

Fursetka
09-21-2010, 11:28 AM
у меня точно не было
за него не скажу, но думаю тоже

а я думаю что были
мужики оне такие, да.

Буржуй
09-21-2010, 11:28 AM
есть такое, когда это есть.
а когда этого нет - этого нет.
не надо искать то чего нет, только потому что ты хорни и у тебя фантазии

я его описала.
скажи жирь.
у него есть мозги?Хороший поинт, нет у него мозгов по твоему описанию нет.

Буржуй
09-21-2010, 11:29 AM
29 лет

галубой ?

Sarochka
09-21-2010, 11:31 AM
галубой ?

у него была гф

Dova
09-21-2010, 11:31 AM
у него была гф

это многое обьясняет ))

Fursetka
09-21-2010, 11:32 AM
это многое обьясняет ))

и всё равно это не означает что он об этом не думал :)

Sarochka
09-21-2010, 11:33 AM
и всё равно это не означает что он об этом не думал :)

пофиг, что он думал, все равно тетка выбирает

Свинка-бу
09-21-2010, 11:36 AM
пусть Свинка фотку его поставит :34:
или опишет своими словами.только честно

даже самой интересно стало.
потому что не помнила.
нашла.
с хеловина 2007
он низкий очень. т.е. девочка рядом с ним где то 160см.
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/halloween%202007/DSC01923.jpg

Свинка-бу
09-21-2010, 11:38 AM
если найдете его - бейте по яйцам смело.
он деньги украл у того, кто ему помог.

Malishka
09-21-2010, 11:54 AM
имя шура и твоя история к друг другу отношения не имеют (ц)

ты опять злишся и напрасно
история относилась и именам и ассоциациям. У меня Шуры ассоциируютса с толстыми ножками после этого ;)

Свинка-бу
09-21-2010, 11:59 AM
ты опять злишся и напрасно
история относилась и именам и ассоциациям. У меня Шуры ассоциируютса с толстыми ножками после этого ;)

а у еня мерседецы ассоциируются с понтовиками после этого.
чего непонятного?
ну чего непонятного?
малышка, с тобой учителя мучались наверное. по математике троики были. признайся?

Буржуй
09-21-2010, 12:02 PM
у него была гф

Это не мешает ему быть голубым. НЕ может 29 летний твой румейт не хотеть тебя трахнуть.

Буржуй
09-21-2010, 12:03 PM
даже самой интересно стало.
потому что не помнила.
нашла.
с хеловина 2007
он низкий очень. т.е. девочка рядом с ним где то 160см.
хттп://и234.пхотобуцкет.цом/албумс/ее13/кната/халлощеен%202007/ДСЦ01923.йпг

Нормальный пацан, не квазимода. Я остаюсь при своём мнеиии.

Olezhik
09-21-2010, 12:05 PM
Олежек, у тебя член/яйца есть?
по каким вообще признакам ты определяешь, что ты мужик?
тьфу.

Ну вот... ещё не хватала что ты уже комне в штаны залазила. Милька, успокойся :)

Свинка-бу
09-21-2010, 12:10 PM
Нормальный пацан, не квазимода.

т.е все те кто не квазимоды - они нормальные? [:lol:]

Olezhik
09-21-2010, 12:12 PM
и глаза у него добрые.

Милька
09-21-2010, 12:15 PM
нет
ни с кем нилегко

ну это кстати на каком году жизни проявляется? на 7? когда не легко
или там на 15?
(я серьезно)

Буржуй
09-21-2010, 12:17 PM

Нет, но видя его ворку я более чем уверен что он с твоей подругой переспал.

Свинка-бу
09-21-2010, 12:18 PM
и глаза у него добрые.

вот вообще милейший человек:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/6d/Harold_Shipman_mug_shot.jpg/180px-Harold_Shipman_mug_shot.jpg
Harold Shipman

Свинка-бу
09-21-2010, 12:20 PM
Нет, но видя его ворку я более чем уверен что он с твоей подругой переспал.
наздоровье жирь.
[:lol:]
мечтай, я что мешаю.
я вот мысленно знаешь сколько раз (одного форумчанина) того.

Ахимас
09-21-2010, 12:23 PM
да из-за Ахимаса дефки дерутся.
неужто не понятно. [:kos:]

:kiss:

Буржуй
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/ен/тхумб/6/6д/Харолд_Шипман_муг_шот.йпг/180пх-Харолд_Шипман_муг_шот.йпг
Харолд Шипман

Опа, евреец..... где лина :rofl:

Fursetka
наздоровье жирь.
мечтай, я что мешаю.
я вот мысленно знаешь сколько раз (одного форумчанина) того.

кого? кого?

Ахимас
09-21-2010, 12:24 PM
С моим участием серий не будет. Или будет только на private, очень private каналах)))
Не все же страдают от недостатка паблик attention.
А, Ахимас, че скажешь? :lol:

Скажу, что "чтоб мы так жили, как о нас говорят" :)

Malishka
а у еня мерседецы ассоциируются с понтовиками после этого.
чего непонятного?
ну чего непонятного?
малышка, с тобой учителя мучались наверное. по математике троики были. признайся?

У меня??? Боже упаси
Я закончила [in the top 10 people of my class] :34:

Ты злишся и напрасно, чесс слово

Свинка-бу
кого? кого?

я скромная.
не могу сказать.

Буржуй
09-21-2010, 12:25 PM
кого? кого?

Алежика.

Ахимас
чего из-за него драться? этой бляди на всех хватит :lol2:

(реверанс) :D

Буржуй
я скромная.
не могу сказать.

В личку скинь, я буду как рыба об лёд.

Свинка-бу
У меня??? Боже упаси

ну вот видишь, ты мне уже 3 раз пишешь, что я злюсь.
где логика во всех твоих постах?

Fursetka
09-21-2010, 12:26 PM
а мне жирик уже несколько раз sнился. но не так как вы подумали. я вовремя просыпаюсь. :grum:

Буржуй
09-21-2010, 12:27 PM
У меня??? Боже упаси

ужас, я представляю какой клас был :cr::teufel::rofl:

Буржуй
09-21-2010, 12:28 PM
а мне жирик уже несколько раз sнился. но не так как вы подумали. я вовремя просыпаюсь. :grum:

:3:

Malishka
09-21-2010, 12:28 PM
ужас, я представляю какой клас был :cr::teufel::rofl:

not funny :27:

Malishka
09-21-2010, 12:29 PM
ну вот видишь, ты мне уже 3 раз пишешь, что я злюсь.
где логика во всех твоих постах?

я пишу наблюдения, тебя раздразнили и ты "кусаешся" ;)

Буржуй
09-21-2010, 12:29 PM
нот фунны :27:

фани :grum:

Свинка-бу
09-21-2010, 12:30 PM
я пишу наблюдения, тебя раздразнили и ты "кусаешся" ;)

если я начну свои наблюдения писать, ты обидишься.
поэтому отмахиваюсь от тебя как могу.
а ты со своим "злишься" прилипла.

Ахимас
09-21-2010, 12:31 PM

или хочет богатую
и т.д. и т.п.

как не стыдно тебе Славча вытаскивать на форум мою личную жизнь!
:rofl:

Olezhik
09-21-2010, 12:32 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/6d/Harold_Shipman_mug_shot.jpg/180px-Harold_Shipman_mug_shot.jpg
Harold Shipman
Нет у него маленкий глаза, красны нос, вобще похож на алкоголия. И ничего удевительного нет что он серийны убийца. Хотя согласин бывают исключения, ну у того пацана правда очень добрые глаза на первы взгляд. ...

Свинка-бу
09-21-2010, 12:34 PM
Нет у него маленкий глаза, красны нос, вобще похож на алкоголия. И ничего удевительного нет что он серийны убийца. Хотя согласин бывают исключения, ну у того пацана правда очень добрые глаза на первы взгляд. ...

глаза как глаза, нос не красный.
добрый такой дедушка.
на скамеечке сидит, голубей хлебушком кормит. :1:

Malishka
если я начну свои наблюдения писать, ты обидишься.
поэтому отмахиваюсь от тебя как могу.
а ты со своим "злишься" прилипла.

Пиши что хочешь
Отмахиватьса не надо, ты пишешь, люди отвечают.
Хорошо, ты не злишся, ты раздражена. Так лучше?

Sarochka
Скажу, что "чтоб мы так жили, как о нас говорят" :)

я не хочу так жить :obida:

Свинка-бу
09-21-2010, 12:35 PM
спасите наши души....[:rofl:]

Olezhik
09-21-2010, 12:35 PM
глаза как глаза, нос не красный.
добрый такой дедушка.
на скамеечке сидит, голубей хлебушком кормит. :1:

был бы добры не сидел :rofl:

Ахимас
09-21-2010, 12:36 PM
спасите наши души....[:rofl:]

(смеётся) "но здесь мы на воле...ведь это наш мир"

Sarochka
09-21-2010, 12:37 PM
как не стыдно тебе Славча вытаскивать на форум мою личную жизнь!
[:rofl:]

прости, дорогой, больше не буду :27:

Свинка-бу
09-21-2010, 12:38 PM
ахимас, а ахимас.
а как тебя найти в социальных сетях?
ты какой то слишком запрятанный даже для меня оказался.

Милька
09-21-2010, 12:38 PM
вот такая я сумасшедшая.

даже если стааааренький.?

Ахимас
09-21-2010, 12:39 PM
я не хочу так жить :obida:

тебе летать охота?

Свинка-бу
09-21-2010, 12:39 PM
даже если стааааренький.?

запимпанный такой.
двухдверный.
с красными сиденьями.
ух.
да.

Ахимас
09-21-2010, 12:40 PM
прости, дорогой, больше не буду :27:

а меньше? :)

Sarochka
тебе летать охота?

если я скажу, чего мне охота, все равно не поверят
сволочи

Свинка-бу
сволочи
я бы от рыбных котлет не отказалась бы.
прйм щас.

Sarochka
09-21-2010, 12:41 PM
а меньше? :)

меньше тоже :sfs:

Милька
музыкантов еще не люблю.... бяаа.

/сдает Свинкин билет в Калифорнию/

Sarochka
я бы от рыбных котлет не отказалась бы.
прйм щас.

лучше бы я их пожарила :6:

Ахимас
ахимас, а ахимас.

Свинк, я дичайше извиняюсь, но никак...

Одноглазников я удалил, а других у меня не было :)

Свинка-бу
/сдает Свинкин билет в Калифорнию/

а что... а кто..
кто там из вас музыкант?
ты? вака?
собака?

valevsska
09-21-2010, 12:42 PM
ахимас, а ахимас.

Свинка, ты всех чтоли разыскиваешь? :rofl:

Ахимас
09-21-2010, 12:42 PM
сволочи

Не будь Адришей и не думай о людях плохо...

Sarochka
09-21-2010, 12:43 PM
Не будь Адришей и не думай о людях плохо...

:lol:

Свинка-бу
09-21-2010, 12:43 PM
Свинка, ты всех чтоли разыскиваешь? :рофл:

только особо опасных.

Ахимас
09-21-2010, 12:44 PM
только особо опасных.

awwww......thank...........you? :51:

valevsska
09-21-2010, 12:44 PM
только особо опасных.

значит я ничерта не опасный.. расстроился...

Свинка-бу
09-21-2010, 12:45 PM
значит я ничерта не опасный.. расстроился...
не расстраивайся.

Sarochka
09-21-2010, 12:46 PM
[awwww......thank...........you? ]:51:

Ахимас, утоли Свинкин голод, поставь еще пару полуголых фоток, тебе жалко что ли?

/заодно другие тетки полюбуются, и мужики позавидуют/ :lol:

Буржуй
09-21-2010, 12:47 PM
Ахимас, утоли Свинкин голод, поставь еще пару полуголых фоток, тебе жалко что ли?

/заодно другие тетки полюбуются, и мужики позавидуют/ :лол:

Шас понял кого свинка жаждит.

Милька
09-21-2010, 12:49 PM
Это што нынче - большая удача, считается? :lol:

:grum:

valevsska
не расстраивайся.

daaaa плять уже поздно :monashka5:

Ахимас

/заодно другие тетки полюбуются, и мужики позавидуют/ :lol:

Тётки подумают "весь из себя такой, а-не-же-нат....что то с ним не так"
Мужики подумают "лучше бы фотку полуголой Славчи или Свинки"

Я сопссна говоря, с удовольствием, но новых пока нет.
(теряю былую лёгкость...после ужина грибочки, после грибочкох блинчики...жуткое селение) :)

Sarochka
09-21-2010, 12:50 PM
[:grum:]

че ржешь? тут спасибо надо сказать, что молодой повелся, а тебе смешно :lol:

Буржуй
09-21-2010, 12:50 PM

(теряю былую лёгкость...после ужина грибочки, после грибочкох блинчики...жуткое селение) :)

Славчи и Свинки

Свинка-бу
09-21-2010, 12:51 PM

а он. а я...
говорит "брюнеток люблю"

Милька
да пипец.
даже для меня это не логично было тогда.
когда я его на пару лет старше была.

/разорвала в клочки Свинкин билет в КА/

Ахимас

(с искренней надеждой в голосе и твёрдой (да да, конкистадоры, твёрдой) решимостью приобрести дорогую камеру и запечатлеть это)

...Славчу?

Ахимас
09-21-2010, 12:52 PM
Славчи и Свинки

две в одной

Свинка-бу
/разорвала в клочки Свинкин билет в КА/

(плачет)

Sarochka

а почему, кстати, не женат? с тобой что-то не так? или подходящих теток нет?

мои фотки уже так всех зае, что я подумываю все удалить нафиг, чтоб не молозили глаза

займись йогой :lol:

Ахимас
09-21-2010, 12:53 PM
а он. а я...
говорит "брюнеток люблю"

(а общественность глумится) "да вы посмотрите на блондинистые вихры его сына! ханжа!"

Sarochka
09-21-2010, 12:54 PM
две в одной

матрешки?

Свинка-бу
09-21-2010, 12:55 PM
мои фотки уже так всех зае, что я подумываю все удалить нафиг, чтоб не молозили глаза
:

и на кого смотреть?
на Малишку штоли?

Свинка-бу
09-21-2010, 12:56 PM
Милькаааа.
а Милькаааа.
(вытирает сопли рукавом)
я же... чего я... :6:
я же тебя люблюу!!!!!

valevsska
09-21-2010, 12:57 PM
Милькаааа.
а Милькаааа.
(вытирает сопли рукавом)
я же тебя люблюу!!!!!

билет в КА хочешь?
вот жеж подмазывается...

Свинка-бу
09-21-2010, 12:57 PM
билет в КА хочешь?
вот жеж подмазывается...

а ты бы не хотела?
к мильке? нет? нет?

Ахимас
09-21-2010, 12:58 PM
а почему, кстати, не женат? с тобой что-то не так? или подходящих теток нет?

займись йогой :lol:

глаза себе лучше удали :) и потом иди побегай 5 миль :)

Потому что я
или более-менее с головой, но не собирается жениться (подчёркнуто)
или уже есть ребенок, и он слой на всех теток, и другую семью не хочет (подчёркнуто, [слово "слой" исправлено и зачёркнуто)
или сам не хочет женщину с ребенком (подчёркнуто)
или хочет богатую (подчёркнуто 3 раза)
или сам не знает, чего хочет (поставлен знак вопроса)
или дурак-гулёна с рыбалками/ребятами/тусовками под сороковник (нарисован смайлик)

valevsska
09-21-2010, 12:59 PM
а ты бы не хотела?
к мильке? нет? нет?

ну, вообще-то хотела бы
и не только к Мильке... да
эх... жалко тебя в Чикаге уже нет

Свинка-бу
09-21-2010, 12:59 PM
(рвет все любовные письма)

Ахимас
09-21-2010, 01:00 PM
матрешки?

..тоже примут участие в постановке

Свинка-бу
09-21-2010, 01:00 PM
ну, вообще-то хотела бы
и не только к Мильке... да
эх... жалко тебя в Чикаге уже нет

я там буду. в конце ноября.

Милька
09-21-2010, 01:01 PM
запимпанный такой.
двухдверный.
с красными сиденьями.
ух.
да.

нет просто старенький :8: подвернулся по дешевке и в хорошем состоянии.

дизель. 140 кузов. год где то 96
как в юности (мечтает)

Свинка-бу
09-21-2010, 01:02 PM
нет просто старенький :8: подвернулся по дешевке и в хорошем состоянии.

дизель. 140 кузов. год где то 96
как в юности (мечтает)
с откидным верхом? [:hmm:]

valevsska
я там буду. в конце ноября.

а я там буду завтра.. ну и шо делать

Милька
а что... а кто..
кто там из вас музыкант?
ты? вака?
собака?

Вака бренчит на гитаре
а скоро приедет брат. так он еще и паеееть.
(хотя бренчит очень прилично, как Птиц примерно)

valevsska

нахрена в машине откидной верх
вся прическа коту под хвост

Malishka
09-21-2010, 01:03 PM
и на кого смотреть?
на Малишку штоли?

:grum::grum::grum:

Olezhik
09-21-2010, 01:04 PM
Интерестно какой процент людей в этой теме сегодня не работают. Я сегодня выходной и то не успеваюс всё тут читать.

Свинка-бу
09-21-2010, 01:05 PM
Интерестно какой процент людей в этой теме сегодня не работают. Я сегодня выходной и то не успеваюс всё тут читать.

практика, практика.

Милька
а он. а я...
говорит "брюнеток люблю"

госпади. сегодня один парик
как у нефертитти
завтра с кудряшками. потом чуть с рыжиной. итд итп.

Буржуй

ты слоупок, я успеваю следить и за срачем наблюдателя с химик0м. сейчас туда падкатил качелин и они оба на химика

Свинка-бу
нахрена в машине откидной верх
вся прическа коту под хвост

ты че ваще. очень даже удобно, когда она работает [:grum:]

Свинка-бу
09-21-2010, 01:06 PM
как у нефертитти

жарко же.

Ахимас

я в оффисе (завидую многорукому Богу Шиве)

ловкость рук... и никакой магии :)

Ахимас
как у нефертитти

(уважительно) ....шаришь....

valevsska
09-21-2010, 01:08 PM

ты потому и не успеваешь, что у тебя выходной :rofl:

Ахимас
09-21-2010, 01:08 PM
ты слоупок, я успеваю следить и за срачем наблюдателя с химик0м. сейчас туда падкатил качелин и они оба на химика

I LOVE GAY PORN!!!!
(проорал я...........и теперь меня не покидает ощущение, что я таки, сболтнул лишнего)

Милька
09-21-2010, 01:09 PM
Милькаааа.
а Милькаааа.
(вытирает сопли рукавом)
я же тебя люблюу!!!!!

пешком пойдешь :8:
кстати Свин. мы через пару лет таки решили переехать на Гаваи.
вчера у меня проскользнула шальная идея.
Вака в восторге
даже нашли уже несколько объявлений о работе. именно его профиль, именно его образование и специализация. его опят работы (сфера) и все те же бенефиты.
на острове Гонолулу

valevsska
09-21-2010, 01:09 PM
ты че ваще. очень даже удобно, когда она работает [:grum:]

об этом я не подумала :grum:

Буржуй
09-21-2010, 01:10 PM
И ЛОВЕ ГАЫ ПОРН!!!!
(проорал я...........и теперь меня не покидает ощущение, что я таки, сболтнул лишнего)

:рофл:

да там не просто гей порн, там анальный замкнутый круг

Буржуй
09-21-2010, 01:11 PM
пешком пойдешь :8:
кстати Свин. мы через пару лет таки решили переехать на Гаваи.
вчера у меня проскользнула шальная идея.
Вака в восторге
даже нашли уже несколько объявлений о работе. именно его профиль, именно его образование и специализация. его опят работы (сфера) и все те же бенефиты.
на острове ГонолулуУ тебя с работаой как всегда? :tong:

Милька
09-21-2010, 01:11 PM

не. она как гавно такое огромные. ты что
не помнишь? с квадратными фарами

http://webshop.kiev.ua/image/obj/2113.jpg

Sarochka
09-21-2010, 01:12 PM
(уважительно) ....шаришь....

блондинка - это диагноз
и парик не поможет :kos:

Olezhik
09-21-2010, 01:13 PM

Да туда я тоже заглядываю, а Химику пофиг он всёравно больше 100 штук в год зарабатывать.

Милька
09-21-2010, 01:13 PM
жарко же.

это надевают только на прелюдию. потом твой хвост наматывается на руку.........

Милька
09-21-2010, 01:14 PM
I LOVE GAY PORN!!!!

:grum::grum::grum::grum:

Sarochka
09-21-2010, 01:15 PM
это надевают только на прелюдию. потом твой хвост наматывается на руку.........

ооо, круто, когда так, за волосы

Ахимас
да там не просто гей порн, там анальный замкнутый круг

как они трогательно заботятся друг о друге...

Olezhik
ты потому и не успеваешь, что у тебя выходной :рофл:

Да ты права в будний день я тут продуктивней :grum:. А дома стирка, уборка, готовка, ещё и тренероваца в перывах от этоог всего успеваю, форум кое как читаю и в 12:30 надо бежать.