View Full Version : Кaк бы вы поступили?
Ласка
09-17-2010, 11:48 AM
работает, чтоб рент аплатить
молодец, уважаю!
Fursetka
а мариванавна?
i enjoy occasionally
Sarochka
ну незнаю
не то сравнение
это все ж
короче если б я его застала за этим делом в ванне
когда я дома и вообще
я б оскорбилась
а я б возбудилась и досмотрела до конца :kos:
Акватрель
09-17-2010, 11:49 AM
На ночь надо есть манную кашу, чтоб подавать детям хороший пример!
:grum:..и делать уроки вовремя..
Буржуй
09-17-2010, 11:49 AM
а почему надо оскорбляться на это?
пусть подрочит, не сотрётся же :)
Ему приятнее руку иметь чем тебя, хелоу...
Буржуй
09-17-2010, 11:50 AM
и енёы оццасионаллы
тоже самое с вибратором
dream fairy
Вообще люди делают обычно то, что хотят, хотела скандала.. вот нашла повод, устроить ему вырванные годы, а не хотела бы так просто удивилась, бы поговорила или испугалась, как мой любимый муж курит траву, а почему, что случилось, может я как-то могу помочь, может проблемы, а я не знаю, а может это начало только, сначала трава апотом что-то сильнее, а у нас трое детей.
да и скрыть-то это трудно, трава пахнет.
MISEL
Папа наркаман детки....
это же не постоянно....
жена наверно так и должна была сделать...
это зарисовка...не факт что сама не курит в ванной:grum:
Fursetka
09-17-2010, 11:51 AM
Ему приятнее руку иметь чем тебя, хелоу...
одно другому не мешает
мне хватает внимания :)
Ласка
09-17-2010, 11:52 AM
:grum:..и делать уроки вовремя..
вот именно, нефик на форумах висеть, это вредно и эдиктив...надо какими-то активитис заняться, например в футбол погонять
Акватрель
если от мужа то не так плохо
реальная история, кстати, Одна моя зннакомая в глыбокой юности загуляла от мужа и забеременела, причем, они старались с мужем уже пару лет, ниче не выходило, а тут на тебе. но она была в такой панике, что предпочла сделать аборт, чем родить (и вдруг не от мужа?).. кстати, так и не имеет детей до сих пор.. думаю, уже много раз пожалела
Буржуй
одно другому не мешает
мне хватает внимания :)
тогда у тебя не должно быть проблем с акейжинал тёклкой на стороне, ас лонг ас хватает внимания
dream fairy
09-17-2010, 11:53 AM
Дрима была беременнная втайне от мужа))
не.. я их так ем.. :rolleyes:
когда беременная не хочу.. маринованные, воняют.. беее.. :8:
Буржуй
09-17-2010, 11:54 AM
реальная история, кстати, Одна моя зннакомая в глыбокой юности загуляла от мужа и забеременела, причем, они старались с мужем уже пару лет, ниче не выходило, а тут на тебе. но она была в такой панике, что предпочла сделать аборт, чем родить (и вдруг не от мужа?).. кстати, так и не имеет детей до сих пор.. думаю, уже много раз пожалела
если с человеком той же рассы то муж мог никогда и не узнать что не его.
Ласка
09-17-2010, 11:55 AM
да, ладно, а если ребёнок бы красивый родился?
Акватрель
09-17-2010, 11:56 AM
у страха глаза великИ, наверное, думала, что муж мог бы догадаться..
Буржуй
09-17-2010, 11:56 AM
да, ладно, а если ребёнок бы красивый родился?
У меня красавцы, я всегда горд.
Ласка
09-17-2010, 11:58 AM
У меня красавцы, я всегда горд.
покаж фотку
Fursetka
тогда у тебя не должно быть проблем с акейжинал тёклкой на стороне, ас лонг ас хватает внимания
ты странный а не я
я чгто, должна его к его руке ревновать? кам ан.
Ласка
у страха глаза великИ, наверное, думала, что муж мог бы догадаться..
на воре шапка горит)
Sarochka
09-17-2010, 11:59 AM
на самом деле есть такие люди, которым тяжело по-нормальному что-то объяснить
или не понимают, или начинают злиться, или просто упертые, как бараны
поэтому приходится недоговаривать, скрывать, и т.п.
тяжело с такими, но они есть
и тетки есть - просто ужас, и мужики
Буржуй
09-17-2010, 12:00 PM
покаж фотку
я уже дюжины раз показывал
Буржуй
09-17-2010, 12:00 PM
ты странный а не я
я чгто, должна его к его руке ревновать? кам ан.
нет конечно не ревновать, так же как и к акейженал секс ревновать глупо, яж не написал про любовницу.
да?
а я бы наверна нет
нет
это как у каждого свой холодильник
каинда weird
и не по джентельменски
другое дело если б я сказала
пойди сам-сам-сам
но тут он уже б удивился слегка
Fursetka
09-17-2010, 12:01 PM
нет конечно не ревновать, так же как и к акейженал секс ревновать глупо, яж не написал про любовницу.
у тебя тока любовницы на уме
dream fairy
09-17-2010, 12:02 PM
а к любовнице зачем ревновать?
Буржуй
09-17-2010, 12:02 PM
у тебя тока любовницы на уме
да блин, тока на уме пока
Буржуй
09-17-2010, 12:03 PM
а к любовнице зачем ревновать?
к любовнице есть ризон ревновать, она саперница. ван найт стенд не саперница
а почему надо оскорбляться на это?
пусть подрочит, не сотрётся же :)
нет
если один дома
то тысячу раз пожалуйста
Ласка
09-17-2010, 12:05 PM
на самом деле есть такие люди, которым тяжело по-нормальному что-то объяснить
или не понимают, или начинают злиться, или просто упертые, как бараны
поэтому приходится недоговаривать, скрывать, и т.п.
тяжело с такими, но они есть
и тетки есть - просто ужас, и мужики
что делать? идеалы редко встречаются. если человек в общем-то хороший, но в некоторых отношениях взгляды на жизни расxодятся, то надо постараться притереться друг к другу. Дипломатичекий метод не всегда срабатывает даже в политике. В семье, к консенсусу иногда приходят через маленькие войны.
Malishka
09-17-2010, 12:08 PM
Сейчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
он не наркоман, не алкоголик. много работает, иногда любит дунуть травки вечером. но всё это тщательно скрывается от жены, потому что ..не знаю почему, там скандал изза всего.
и вот пару дней назад, она застала его... нет не то что вы подумали. он сидел на балконе своего дома, поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?
я в шоке, если честно..
мужчины, как бы вы поступили еслиб ваша жена себя так вела?
женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?
Может быть реакция не адевкатная, но чужая душа потёмки и что и как в семье нам на все 100% не известно
Я против накротиков и не хотела бы что бы мой супруг такое делал. Родителям звонить и уходить-это помоему слишком, но опять же, всей ситуации мы не знаем.
Feropont
09-17-2010, 12:08 PM
Мне кажется тётка просто ищет любой повод чтобы свалить.
Ни о каких отношениях там вообще и речи нет.
Чувака жалко.
Она его поимеет по самые памидоры.
Буржуй
09-17-2010, 12:11 PM
Мне кажется тётка просто ищет любой повод чтобы свалить.
Ни о каких отношениях там вообще и речи нет.
Чувака жалко.
Она его поимеет по самые памидоры.
повод для свалить не нужен в америчке. Просто сваливаеш. Или ты что то не договариваеш или ты чего то не знаеш
Буржуй
09-17-2010, 12:12 PM
Может быть реакция не адевкатная, но чужая душа потёмки и что и как в семье нам на все 100% не известно
Я против накротиков и не хотела бы что бы мой супруг такое делал. Родителям звонить и уходить-это помоему слишком, но опять же, всей ситуации мы не знаем.
Ой малышка, ты такяя пионерка что еслиб такое было с тобой ты бы точно позванила к родителям. Ты тоже как диоктор щитаеш что маривановна фогня это не героин? Часто куришь?
Feropont
09-17-2010, 12:13 PM
повод для свалить не нужен в америчке. Просто сваливаеш. Или ты что то не договариваеш или ты чего то не знаеш
Для разводa нужен граундс.
Просто так не разведут.
А судя по той скудной инфе что мы имеем, там нет развода по согласию сторон.
Ой малышка, ты такяя пионерка что еслиб такое было с тобой ты бы точно позванила к родителям.
Не позвонила бы.
Она доктор.
Профессионал по клизьмам.
Две три скипидаровые клизьмы и исцеление от наркотикоуф на лице :)
Fursetka
09-17-2010, 12:15 PM
Ой малышка, ты такяя пионерка что еслиб такое было с тобой ты бы точно позванила к родителям. Ты тоже как диоктор щитаеш что маривановна фогня это не героин? Часто куришь?
она как доктор даже в некоторых штатах могла бы её приписывать больным.
dream fairy
09-17-2010, 12:15 PM
Для развода нужен граундс.
Просто так не разведут.
никих граундс не нужно
Malishka
09-17-2010, 12:16 PM
То что в своей семье, это в своей семье и к родителям не относитса. Я ещё раз повторяю, я бы никому вообще не звонила. Такие вещи разбираютса между супругами.
Я никогда не курила мерихуанну и надеюсь что не надо будет.
Malishka
09-17-2010, 12:16 PM
Когда человек болен и у него раковая боль которая не проходит это одно, а тут о другом речь идёт
Буржуй
09-17-2010, 12:17 PM
То что в своей семье, это в своей семье и к родителям не относитса. Я ещё раз повторяю, я бы никому вообще не звонила. Такие вещи разбираютса между супругами.
Я никогда не курила мерихуанну и надеюсь что не надо будет.
Давай шесно так. Предположим ты и я семья, ты меня "поймалаь в зубах с марихуаной, у нас 3е детей. Твои действия?
Fursetka
09-17-2010, 12:17 PM
Когда человек болен и у него раковая боль которая не проходит это одно, а тут о другом речь идёт
да. аб ужасном наркотике. ужасном.. :)
Malishka
09-17-2010, 12:18 PM
Не позвонила бы.
Она доктор.
Он просто меня абсолютно не знает и говорит
Я в жизни довольно прайвет человек. Жаловатьса надо с умом, потому что есть последствия. В данной ситуации низачто в жизни ни его ни своим родителям я бы не пожаловалась, это ничьё дело кроме нас двоих. ИМХО
Feropont
никих граундс не нужно
Смотря в каком штате.
В моём, Нуджерси, нуна. И в НуЁрке нуна.
Буржуй
У нас с тобой слава богу нет рака или гругого ужаса.
Fursetka
никих граундс не нужно
чё, можно просто придти и сказать не хочу с ним больше, разведите?
ты ошибаешся. нужны граундс, по крайней мере в [ny]
Malishka
Речь идёт о здоровом молодом мужике который балуетса наркотой
Я же не сказала хорошо/плохо, я сказала для СЕБЯ я бы не хотела что бы мой супруг это делал, НО уходить и звонить родителям это слишком
В тоже самое время ВСЕЙ ситуации мы не знаем, чужая семья потёмки
Буржуй
09-17-2010, 12:20 PM
Для развода нужен граундс.
Просто так не разведут.
Не позвонила бы.
Она доктор.
Какиие граундс? [irreconcilable differences] не достаточно? Одно плюс в марихуане: как Алекс написал. Если тётка захочет сол кастеди детей ей дадут, парень лешица детей.
Буржуй
irreconcilable differences ?
Fursetka
Какиие граундс? [irreconcilable differences] не достаточно? Одно плюс в марихуане: как Алекс написал. Если тётка захочет сол кастеди детей ей дадут, парень лешица детей.
пусть докажет сначала.
Акватрель
09-17-2010, 12:21 PM
и будет папа лишенец
Fursetka
иррецонцилабле дифференцес ?
неа, не работает
Malishka
Давай шесно так. Предположим ты и я семья, ты меня "поймалаь в зубах с марихуаной, у нас 3е детей. Твои действия?
Во первых я надеюсь мне не надо было бы тебя ловить потому что это подразумевает что ты это от меня прятал. Зачем прятать? Если во время знакомства я знаю что ты куришь марихуанну значит нам скорей всего не попути. Если я всё таки решаю делать с тобой семью и 3их детей то о каких истериках идёт речь???
Если ты во время знакомства баловался типа раз в месяц или раз в пару месяцев, не знаю если честно, но мне очень это не нравитса. Извини. Не знаю или до детей/семьи изначально дошло бы.
Если ты от меня прячишь то тут другие проблемы которые больше с прятаньем чем с марихуанной
Буржуй
неважно, он нелегален
Fursetka
09-17-2010, 12:22 PM
What are the grounds for divorce in New York?
(1) The cruel and inhuman treatment of the plaintiff by the defendant such that the conduct of the defendant so endangers the physical or mental well being of the plaintiff as renders it unsafe or improper for the plaintiff to cohabit with the defendant.
(2) The abandonment of the plaintiff by the defendant for a period of one or more years.
(3) The confinement of the defendant in prison for a period of three or more consecutive years after the marriage of plaintiff and defendant.
(4) The commission of an act of adultery, provided that adultery for the purposes of articles ten, eleven, and eleven-A of this chapter, is hereby defined as the commission of an act of sexual intercourse, oral sexual conduct or anal sexual conduct, voluntarily performed by the defendant, with a person other than the plaintiff after the marriage of plaintiff and defendant. Oral sexual conduct and anal sexual conduct include, but are not limited to, sexual conduct as defined in subdivision two of section 130.00 and subdivision three of section 130.20 of the penal law.
(5) The husband and wife have lived apart pursuant to a decree or judgment of separation for a period of one or more years after the granting of such decree or judgment, and satisfactory proof has been submitted by the plaintiff that he or she has substantially performed all the terms and conditions of such decree or judgment.
(6) The husband and wife have lived separate and apart pursuant to a written agreement of separation, subscribed by the parties thereto and acknowledged or proved in the form required to entitle a deed to be recorded, for a period of one or more years after the execution of such agreement and satisfactory proof has been submitted by the plaintiff that he or she has substantially performed all the terms and conditions of such agreement. Such agreement shall be filed in the office of the clerk of the county wherein either party resides. In lieu of filing such agreement, either party to such agreement may file a memorandum of such agreement, which memorandum shall be similarly subscribed and acknowledged or proved as was the agreement of separation and shall contain the following information: (a) the names and addresses of each of the parties, (b) the date of marriage of the parties, (c) the date of the agreement of separation and (d) the date of this subscription and acknowledgment or proof of such agreement of separation.
Буржуй
09-17-2010, 12:22 PM
Во первых я надеюсь мне не надо было бы тебя ловить потому что это подразумевает что ты это от меня прятал. Зачем прятать? Если во время знакомства я знаю что ты куришь марихуанну значит нам скорей всего не попути. Если я всё таки решаю делать с тобой семью и 3их детей то о каких истериках идёт речь???
Если ты во время знакомства баловался типа раз в месяц или раз в пару месяцев, не знаю если честно, но мне очень это не нравитса. Извини. Не знаю или до детей/семьи изначально дошло бы.
Если ты от меня прячишь то тут другие проблемы которые больше с прятаньем чем с марихуанной
Демагогия. Я про действия спрасил. Я с тобой жибу уже давно и ты НИКОГДА НЕ ЗНАЛА что я курю маривановкну. Ты меня застала, что ты делаешь?
Fursetka
09-17-2010, 12:23 PM
неважно, он нелегален
потому что дураки
Буржуй
09-17-2010, 12:24 PM
Щхат аре тхе гроундс фор диворце ин Нещ Ёрк?
(1) Тхе цруел анд инхуман треатмент оф тхе плаинтифф бы тхе дефендант суч тхат тхе цондуцт оф тхе дефендант со ендангерс тхе пхысицал ор ментал щелл беинг оф тхе плаинтифф ас рендерс ит унсафе ор импропер фор тхе плаинтифф то цохабит щитх тхе дефендант.
(2) Тхе абандонмент оф тхе плаинтифф бы тхе дефендант фор а период оф оне ор море ыеарс.
(3) Тхе цонфинемент оф тхе дефендант ин присон фор а период оф тхрее ор море цонсецутиве ыеарс афтер тхе марриаге оф плаинтифф анд дефендант.
(4) Тхе цоммиссион оф ан ацт оф адултеры, провидед тхат адултеры фор тхе пурпосес оф артицлес тен, елевен, анд елевен-А оф тхис чаптер, ис херебы дефинед ас тхе цоммиссион оф ан ацт оф сехуал интерцоурсе, орал сехуал цондуцт ор анал сехуал цондуцт, волунтарилы перформед бы тхе дефендант, щитх а персон отхер тхан тхе плаинтифф афтер тхе марриаге оф плаинтифф анд дефендант. Орал сехуал цондуцт анд анал сехуал цондуцт инцлуде, бут аре нот лимитед то, сехуал цондуцт ас дефинед ин субдивисион тщо оф сецтион 130.00 анд субдивисион тхрее оф сецтион 130.20 оф тхе пенал лащ.
(5) Тхе хусбанд анд щифе хаве ливед апарт пурсуант то а децрее ор юдгмент оф сепаратион фор а период оф оне ор море ыеарс афтер тхе грантинг оф суч децрее ор юдгмент, анд сатисфацторы прооф хас беен субмиттед бы тхе плаинтифф тхат хе ор ше хас субстантиаллы перформед алл тхе термс анд цондитионс оф суч децрее ор юдгмент.
(6) Тхе хусбанд анд щифе хаве ливед сепарате анд апарт пурсуант то а щриттен агреемент оф сепаратион, субсцрибед бы тхе партиес тхерето анд ацкнощледгед ор провед ин тхе форм реэуиред то ентитле а деед то бе рецордед, фор а период оф оне ор море ыеарс афтер тхе ехецутион оф суч агреемент анд сатисфацторы прооф хас беен субмиттед бы тхе плаинтифф тхат хе ор ше хас субстантиаллы перформед алл тхе термс анд цондитионс оф суч агреемент. Суч агреемент шалл бе филед ин тхе оффице оф тхе цлерк оф тхе цоунты щхереин еитхер парты ресидес. Ин лиеу оф филинг суч агреемент, еитхер парты то суч агреемент маы филе а меморандум оф суч агреемент, щхич меморандум шалл бе симиларлы субсцрибед анд ацкнощледгед ор провед ас щас тхе агреемент оф сепаратион анд шалл цонтаин тхе фоллощинг информатион: (а) тхе намес анд аддрессес оф еач оф тхе партиес, (б) тхе дате оф марриаге оф тхе партиес, (ц) тхе дате оф тхе агреемент оф сепаратион анд (д) тхе дате оф тхис субсцриптион анд ацкнощледгмент ор прооф оф суч агреемент оф сепаратион.
Сакс, надо будет комуто в роT дать чтоб развели
Буржуй
09-17-2010, 12:24 PM
потому что дураки
Это тоже неважно. Факт что нелегален, так же как и многожонство например.
Fursetka
09-17-2010, 12:25 PM
Это тоже неважно. Факт что нелегален, так же как и многожонство например.
или превышение скорости на дорогах.
изза этого тоже надо от мужа уйти?
Feropont
09-17-2010, 12:26 PM
irreconcilable differences ?
Жырик, я один раз разводился в НуЁрке и раз в Ну джерсях.
Не канает.
Нужен граундс. А эти граунды чётко перечисленны.
Между прочим епля на стороне в этот список не входит.
Вот такой вот сюрпрайз.
Sarochka
09-17-2010, 12:27 PM
Не канает.
Вот такой вот сюрпрайз.
а если входит, как ее доказать? фотки?
Malishka
09-17-2010, 12:27 PM
Демагогия. Я про действия спрасил. Я с тобой жибу уже давно и ты НИКОГДА НЕ ЗНАЛА что я курю маривановкну. Ты меня застала, что ты делаешь?
Я бы с тобой начала диалог
Почему во первых скрывал? Как часто? Что ещё скрываетса? и т.д.
Feropont
09-17-2010, 12:28 PM
Да да...
Малышка такая.
Она и скрытава нанисьма не простит :)
И дело даже не в нанисьме, а том что скрытый :)
Fursetka
09-17-2010, 12:28 PM
Не канает.
Вот такой вот сюрпрайз.
входит. [adultery]
Буржуй
09-17-2010, 12:29 PM
или превышение скорости на дорогах.
изза этого тоже надо от мужа уйти?
Если на 3 года сядет то похоже можно.
Буржуй
09-17-2010, 12:30 PM
Я бы с тобой начала диалог
Почему во первых скрывал? Как часто? Что ещё скрываетса? и т.д.
Да, согласен, у меня бы были теже вопросы. Предположим что мой ответ тебе что курю раз в 10 лет и ничего не скрываю. потом что? забыли?
Feropont
09-17-2010, 12:30 PM
а если входит, как ее доказать? фотки?
Спроси что нибудь полегче.
Но наверно есть какие то доказательства принимаемые судом.
Но я точно знаю что супружеская измена не является поводом для развода.
Для суда имеется ввиду.
Вот такой смешной фактик.
Fursetka
09-17-2010, 12:31 PM
Спроси что нибудь полегче.
Но наверно есть какие то доказательства принимаемые судом.
Но я точно знаю что супружеская измена не является поводом для развода.
Для суда имеется ввиду.
Вот такой смешной фактик.
в [ny] является
[The commission of an act of adultery, provided that adultery for the purposes of articles ten, eleven, and eleven-A of this chapter, is hereby defined as the commission of an act of sexual intercourse, oral sexual conduct or anal sexual conduct, voluntarily performed by the defendant, with a person other than the plaintiff after the marriage of plaintiff and defendant. Oral sexual conduct and anal sexual conduct include, but are not limited to, sexual conduct as defined in subdivision two of section 130.00 and subdivision three of section 130.20 of the penal law.]
Malishka
09-17-2010, 12:31 PM
Да, согласен, у меня бы были теже вопросы. Предположим что мой ответ тебе что курю раз в 10 лет и ничего не скрываю. потом что? забыли?
А почему тогда мне изначально не сказал? Что заставило сейчас покурить? Может стресс? Проблемы? Чем я могу помочь?
Попросила бы что бы почистил зубы перед сном что бы этим запахом не пахло и пошла бы спать. А что ты хочешь что бы я сделала? По попе тебя набила? Выговорила? Позвонила родителям?
Fursetka
09-17-2010, 12:32 PM
А почему тогда мне изначально не сказал? Что заставило сейчас покурить? Может стресс? Проблемы? Чем я могу помочь?
Попросила бы что бы почистил зубы перед сном что бы этим запахом не пахло и пошла бы спать. А что ты хочешь что бы я сделала? По попе тебя набила? Выговорила? Позвонила родителям?
этим запахом изо рта не пахнет. не переживай. :)
Буржуй
09-17-2010, 12:33 PM
Интересная тема стала. Я сейчас прикидываю что если я захочу с женой развестить мне придёца переехать кудато на год, полнейший бардак. Получаеца если даже я буду когото трахать то она может просить развод а я не магу. АААААААААААААААААААА
Буржуй
09-17-2010, 12:34 PM
в [ny] является
[The commission of an act of adultery, provided that adultery for the purposes of articles ten, eleven, and eleven-A of this chapter, is hereby defined as the commission of an act of sexual intercourse, oral sexual conduct or anal sexual conduct, voluntarily performed by the defendant, with a person other than the plaintiff after the marriage of plaintiff and defendant. Oral sexual conduct and anal sexual conduct include, but are not limited to, sexual conduct as defined in subdivision two of section 130.00 and subdivision three of section 130.20 of the penal law.]
Оппа вот вам и анл. П.С. Животных получаеца можно трахать, не граундс для развода...
Slippery When Wet
09-17-2010, 12:34 PM
А что ты хочешь что бы я сделала? По попе тебя набила? Выговорила? Позвонила родителям?
кстати, я не понял зачем она мужниного папу вызвонила.
вроде сами уже взрослые люди.
а она папе звонит.
Feropont
09-17-2010, 12:35 PM
входит. [adultery]
Погоди погоди.
Я говорю о [no fault divorce] онли.
Fursetka
а она папе звонит.
потому что он её не слушался, мuж всмысле.
так чтоб папа наказал :)
Sarochka
а она папе звонит.
многие "дети" боятся сказать своим родителям, что они могут рюмочку на праздники выпить, не говоря уже о траве
а детки их боятся
вот таким образом глупая тетка думает, что они ее мужа отругают и он станет хорошим
Fursetka
09-17-2010, 12:36 PM
Погоди погоди.
Я говорю о [no fault divorce] онли.
не знаю я этих деталей
я когда разводилась была очень удивлена, что надо было придумать причину, что просто несошлись характерами не подходит.
пришлось сказать что он меня неглектал, типо не трахал. год. :)
Буржуй
09-17-2010, 12:36 PM
Я ничего не хочу, я спрашиваю что ты бы сделала. Я настаиваю на том чтго в такой ситуации ТРАСТ между мной и тобой исчез, и лично ты бы мне не верила не в чём что бы я тебе говорил, такой у тебя характер мне думаеца. Согласна? МАриванавна не пакнет на зубах на скока я помню
Буржуй
09-17-2010, 12:37 PM
не знаю я этих деталей
я когда разводилась была очень удивлена, что надо было придумать причину, что просто несошлись характерами не подходит.
он был не против такой фурмулировки?
Malishka
09-17-2010, 12:37 PM
этим запахом изо рта не пахнет. не переживай. :)
не знаю, запах не приятный когда в воздухе, ай ассюм во рту тоже
А зубы всё равно на ночь надо мыть
Fursetka
09-17-2010, 12:38 PM
он был не против такой фурмулировки?
был против.
ну пусть докжет что это не так. :)
Буржуй
многие "дети" боятся сказать своим родителям, что они могут рюмочку на праздники выпить, не говоря уже о траве
а детки их боятся
вот таким образом глупая тетка думает, что они ее мужа отругают и он станет хорошим
взрослый мужик боица своего отца, это маразм. отец никгда не был младше чем он есть?
Malishka
Я ничего не хочу, я спрашиваю что ты бы сделала. Я настаиваю на том чтго в такой ситуации ТРАСТ между мной и тобой исчез, и лично ты бы мне не верила не в чём что бы я тебе говорил, такой у тебя характер мне думаеца. Согласна? МАриванавна не пакнет на зубах на скока я помню
Не саффсем, Жирик, тут есть другие нюансы
Ты не хочешь отвечать на вопросы но ответы на них важны в моём траст. Меня изначально беспокоит почему ты это от меня скрывал.
Буржуй
09-17-2010, 12:39 PM
был против.
ну пусть докжет что это не так. :)
А как ты доказала что это было так? Мне на самом деле интересно.
Буржуй
09-17-2010, 12:39 PM
Ты не хочешь отвечать на вопросы но ответы на них важны в моём траст. Меня изначально беспокоит почему ты это от меня скрывал.
Мой ответ тебе: я не скрывал я первый раз в жизни попробовал и папался. Ты мне паверила?
dream fairy
09-17-2010, 12:40 PM
да не могу, непримеримые противоречия.
Fursetka
А как ты доказала что это было так? Мне на самом деле интересно.
я не доказывала, я так написала. он не спорил. подписал и всё. хотя это конечно была не правда.
он меня даже и после диворса ещё какое то время... не неглектал :)
Fursetka
not in new york
Slippery When Wet
09-17-2010, 12:41 PM
так чтоб папа наказал :)
глупая тетка думает, что они ее мужа отругают и он станет хорошим
:grum:
дурдом
ещё раз подтверждает мой тезис што с тёками жить нельзя, человек разумный должен жить один.
Акватрель
09-17-2010, 12:41 PM
Бывает так, что мужчина решил на тебе жениться - что ты - хороший мерридж матириал, будешь хорошей матерью и нежной женой. Но он знает, как ты относишься к наркотикам изначально, и чтобы не спугнуть тебя, он тебе просто не говорит, что курит.. если он это делает редко на самом деле, то скрывать можно всю жизнь. и ты как жена ни в зуб ногой...вот как бы так..
:kos:
Feropont
09-17-2010, 12:42 PM
не знаю я этих деталей
Фиг с ним с изменой.
Главное шо ты бееедненькая целый год нетраханная ходила.
Положи галофку мене на хиленькое плечико, я тя пожалею :)
Но в самом главном мы с тобой сходимся.
Причина для развода НУЖНА.
Так что, Жирик, надо или тебе сваливать на 12 месяцев, или жене.
/шопотом подсказываю. проверять нихто не будет/
Буржуй
09-17-2010, 12:43 PM
я не доказывала, я так написала. он не спорил. подписал и всё. хотя это конечно была не правда.
он меня даже и после диворса ещё какое то время... не неглектал :)
Блин, если я на самом деле решу развестить моя никогда не сагалсица с фурмулировкой что она меня неглектала, никогда. Я не знал что это так праблематично.
Буржуй
09-17-2010, 12:44 PM
Фиг с ним с изменой.
Главное шо ты бееедненькая целый год нетраханная ходила.
Положи галофку мене на хиленькое плечико, я тя пожалею :)
Но в самом главном мы с тобой сходимся.
Причина для развода НУЖНА.
Так что, Жирик, надо или тебе сваливать на 12 месяцев, или жене.
/шопотом подсказываю. проверять нихто не будет/
Да, но если один против развода то тому кто его хочет надо доказывать.
Акватрель
09-17-2010, 12:46 PM
вот странно, что нужно что-то доказывать.. насильно ведь мил не будешь? Если оба решили разводиться, зачем им придумывать причины? Тем более, сейчас вед ьвсе равно сразу не разводят, дают на обдумывание полгода, так что если причины несерьезные, то передумают..
Буржуй
09-17-2010, 12:46 PM
Да, тоже балдеш. Типо если я её готов прикончить 24/7 потомучто oна меня раздражает я не магу развестить а если она отсосала у соседа то могу. Маразм.
Feropont
09-17-2010, 12:47 PM
Да, но если один против развода то тому кто его хочет надо доказывать.
Вот тогда начинается гимор.
Но снова. Смотря какие аргументы.
Если слабенькие и бездоказательные, то судья пошлёт нахххх.... и разведёт.
Как правило дети остаются с мамкой.
А вот употребление мамкой наркоты 100% ведёт к тому что детей оставят папане.
Всё.
Завязали. Тема не о разводах.
Буржуй
09-17-2010, 12:49 PM
Вот тогда начинается гимор.
Но снова. Смотря какие аргументы.
Если слабенькие и без доказательные, то судья пошлёт нахххх.... и разведёт.
Как правило дети остаются с мамкой.
А вот употребление мамкой наркоты 100% ведёт к тому что детей оставят папане.
Всё.
Завязали. Тема не о разводах.
Ты не понимаеш, у меня это на злобу дня. Я всё всегда на себя мерию. Мне не за что с женой развадица причин нет, и она мне просто так развода не даст. Чтож я скруд фор лайф соу ту спик?
Fursetka
09-17-2010, 12:50 PM
Ты не понимаеш, у меня это на злобу дня. Я всё всегда на себя мерию. Мне не за что с женой развадица причин нет, и она мне просто так развода не даст. Чтож я скруд фор лайф соу ту спик?
уйдёшь из дома на год, сделаешь [legal separation] и автоматически разведут.
Буржуй
09-17-2010, 12:51 PM
уйдёшь из дома на год, сделаешь [legal separation] и автоматически разведут.
Облом, дом то мой :-)
Акватрель
09-17-2010, 12:52 PM
Облом, дом то мой :-)
а че, жена не вписана в мортгидж?
Feropont
09-17-2010, 12:52 PM
Жыркин, я не адвокат, я как говорит Кодет, ассенизатор.
Это хороший адвокат, за хорошую денушку может дать тебе совет на какоm основании требовать развода если твоя жена тебе его не даёт.
А я понятия не имею.
Буржуй
09-17-2010, 12:54 PM
а че, жена не вписана в мортгидж?
Нет конечно, я что больной чтоли. :umn:
Malishka
09-17-2010, 12:57 PM
Бывает так, что мужчина решил на тебе жениться - что ты - хороший мерридж матириал, будешь хорошей матерью и нежной женой. Но он знает, как ты относишься к наркотикам изначально, и чтобы не спугнуть тебя, он тебе просто не говорит, что курит.. если он это делает редко на самом деле, то скрывать можно всю жизнь. и ты как жена ни в зуб ногой...вот как бы так..
:кос:
А вот это плохо
Враньё я не переношу
Буржуй
09-17-2010, 12:58 PM
А вот это плохо
Враньё я не переношу
а курение маривановны на балконе без твоего знания не враньё?
Malishka
Мой ответ тебе: я не скрывал я первый раз в жизни попробовал и папался. Ты мне паверила?
скорей всего нет чем да, но у нас же будет долгий разговор а не на 5 минут
peterburger
Я ужастно против наркотиков.
Во мне это вызывает почему то брезгливое омерзение....
По мне, так это даже противнее, чем с теткой застать.
Если бы уже сама семейная жизнь шла под откос( ты пишешь, что всегда скандалы, т е постоянное видимо идет уже раздражение на человека) то наверное это бы было последней каплей.
Ты не куришь сигареты, не пьешь алкоголь, не принимаешь лекарства???
Буржуй
09-17-2010, 12:59 PM
скорей всего нет чем да, но у нас же будет долгий разговор а не на 5 минут
И потом что?
peterburger
09-17-2010, 12:59 PM
наверное не надо было скрывать все таки
жена дура
это слишком нежно сказано.
Я бы на его месте радовался, что такое ушло.
Malishka
09-17-2010, 01:00 PM
И потом что?
Жирик, ты сначала на мне женись, заведи со мной 3их детей, выкури марихуанну, дай мне тебя поймать на балконе, а там.................ты уже получишь себе разговор. Антил зен это всё бесмысленно эти разговоры тут ;)
Акватрель
09-17-2010, 01:02 PM
Нет конечно, я что больной чтоли. :umn:
ну не знаю, она же тебе фвоих детей народила.. можно и моргиджем поделиться, как бы:27:
peterburger
09-17-2010, 01:02 PM
а иногда потрахать тёлку на стороне?
мущина делает то, что он хочет и считает правильным.
мнение тетки - неактуально.
Ну мало ли что домашнее жевотное думает о хозяине?
Акватрель
09-17-2010, 01:03 PM
:34:вот токо не реагируйте на провокатора.. У Пети сегодня обострение или просто скучно))
Ласка
это смотря какое животное, некоторое может покусать/ задушить до смерти.
Slippery When Wet
так ему ж теперь всю эту ораву содержать....
Ласка
09-17-2010, 01:04 PM
:34:вот токо не реагируйте на провокатора.. У Пети сегодня обострение или просто скучно))
ой, а я уже отреагировала :(
peterburger
никих граундс не нужно
нужен официальные причины, которые можно ессно высосать из пальца.
Но в общем - да, это дело 10 минут фантазии. Что показывает смерть семьи в обществе.
Буржуй
это слишком нежно сказано.
Яб тоже, если чесно. Такая жена хуже гемороя.
Fursetka
09-17-2010, 01:05 PM
она сама может любую ораву содержать. дело не в этом.
Ласка
да, содержать собственных детей - это страшно
peterburger
да, надо на велфер ему. или плохо будет.
Fursetka
09-17-2010, 01:06 PM
нужен официальные причины, которые можно ессно высосать из пальца.
Но в общем - да, это дело 10 минут фантазии. Что показывает смерть семьи в обществе.
блядь, началось
Буржуй
Жирик, ты сначала на мне женись, заведи со мной 3их детей, выкури марихуанну, дай мне тебя поймать на балконе, а там.................ты уже получишь себе разговор. Антил зен это всё бесмысленно эти разговоры тут ;)
Я знаю ответ на мой вопрос: что бы я тебе бы не говорил ты бы мне не поверила, птомцухто ты не дура, хоть и пионетрка. Яб на месте его жены тоже не поверил ему, хотя её действия не совсем умные.
Ласка
ну это понятно, иначе она бы не ушла, а сидела бы тихо, как мышь полевая
Буржуй
09-17-2010, 01:07 PM
ну не знаю, она же тебе фвоих детей народила.. можно и моргиджем поделиться, как бы:27:
Ну детей то она не за деньги рожала а полюбви.
Акватрель
09-17-2010, 01:07 PM
Ну детей то она не за деньги рожала а полюбви.
Priceless))
peterburger
09-17-2010, 01:08 PM
я абсолютно серьезно. низшее по развитию существо не может в принципе ни понять ни осудить высший разум ;)))
dream fairy
блядь, началось
жену в колодец, детей на улицу.. :8:
Буржуй
тогда я не вижу причины ей раздувать что то в что то другое чтобы свалить. П.С. Курение маривановны не граундс для развода в нашем штрате, я пральна понял?
dream fairy
09-17-2010, 01:09 PM
я абсолютно серьезно. низшее по развитию существо не может в принципе ни понять ни осудить высший разум ;)))
шeпотом..
там нимб покосился.. левее ага.. поправь.. :34:
Akela
Секта им. Петербургера.
Часть первая.
Вступительная.
Feropont
Priceless))
Нет уж.
Прайслес это как раз "ДОМАШНЕЕ ЖЫВОТНАЕ".
Хотя и это можно в граните высечь :)
Буржуй
Прицелесс))
Ну да, ты из за алиментов рожала или потому что хотела от любимого мужа радить?
Ласка
09-17-2010, 01:10 PM
а на велфере ему будет хорошо?:rofl:
Slippery When Wet
09-17-2010, 01:10 PM
да....попал хлопец ногами в пластилин...
всё отнимут.
Akela
09-17-2010, 01:11 PM
С учетом того, что подавляющее большинство женщин на форуме считает тебя козлом (не в обиду будь сказано), я не уверен, что ты правильно расставил акценты в твоей фразе о домашнем животном. ;)
Feropont
09-17-2010, 01:11 PM
Смотрю на Питера и думаю...
Вроде наманый чувак. На гитаре играет, про паровоз поёт...
А как что то ляпнет, ну как в лужу пёрднет!
Буржуй
09-17-2010, 01:12 PM
блядь, началось
Ну он типа прав, если вдумаца. Для развода надо придумывать причины потомучто по реальным причинам не разводят. Прикинь ВАся приходит в суд и падает заявление на развод потомучто у жены срака балшая. Его же не примут верно? А если ему на самом деле её срака не нравица, ну не стаит у него на балшие сраки.
peterburger
09-17-2010, 01:12 PM
дурдом
ещё раз подтверждает мой тезис што с тёками жить нельзя, человек разумный должен жить один.
В нашем иппанутом и кастрированном обществе? - однозначно.
Заботиться о тетке - тупо и бессмысленно, а разрешать ей узурпацию власти - самоубийственно.
Akela
09-17-2010, 01:13 PM
Сейчас он тебя.. громом и молнией!
Проси прощения, смерд!
Feropont
09-17-2010, 01:15 PM
С учетом того, что подавляющее большинство женщин на форуме считает тебя козлом (не в обиду будь сказано), я не уверен, что ты правильно расставил акценты в твоей фразе о домашнем животном. ;)
А козлы здесь причём.
Вот так взял и обосрал довольно таки милое, ласковое животное :)
Хтооо казёёлллл!
http://www.youtube.com/watch?v=TugslL45aXk
Манюня
женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?вобще, я очень против
ну скандалить бы не скандалила, но всю плешь бы проела
потихоньку
я вобще недоставучая по натуре
мне говорят что это одна из моих лучших черт, лол
но есть некоторые вещи (их мало) that I just can't get over
наркотики одно из них
Akela
А козлы здесь причём.
Вот так взял и обосрал довольно таки милое, ласковое животное :)
Хтооо казёёлллл!
http://www.youtube.com/watch?v=TugslL45aXk
Feropont
09-17-2010, 01:16 PM
Сейчас он тебя.. громом и молнией!
Проси прощения, смерд!
Не даждёсся :)
Ахимас
09-17-2010, 01:17 PM
Развелся бы.
(задумчиво) наверно, после развода, траву бы курил намного реже, так как дома стало мирно и спокойно
Ласка
да....попал хлопец ногами в пластилин...
всё отнимут.
это правда. отнимут всё, включая детей. Там, судя по всему, акция была спланирована. Родителей вызвали как свидетелй " преступления". Так что теперь есть все карты для "суда", чтобы получить полное кастоди.
Жаль мужика, ему не только с женой не повезло, но и с родителями.
Feropont
Видео посмотрел?
Это мне дитёнок показал :)
Akela
09-17-2010, 01:18 PM
Видео посмотрел?
Это мне дитёнок показал :)
Нет, на работе мне могу. Только порнуху. Иначе меня не поймут [coworkers].
Feropont
09-17-2010, 01:19 PM
Нет, на работе мне могу. Только порнуху. Иначе меня не поймут [coworkers].
Посмотри обязательно и со звуком.
Очень напоминает споры на нашем форуме :)
ОООЧЕНЬ!
peterburger
09-17-2010, 01:21 PM
и про "патамушта низзя" !!! :)
я не встречал за свою долгую жизнь ни одной женщины, которая не была рабой инстинктов.
Мастерские и докторские степени, мировая известность, красота - ничто никоим образом не меняет поведение женщины в вопросах МПО.
Что доктор, что киноактриса, что певица или програмистко, с образованием или без - все абсолютно ведут себя совершенно одинаково, чаще всего себе во вред, когда дело касается мущин.
Malishka
09-17-2010, 01:27 PM
Вопрос: если моргидж записано на одного человека в семьи, и он/она умирает, кто тогда отвечает за моргидж и отвечает ли вообще?
ПС Жирик, ты всё ещё интерессуешся почему её родители были против? ;)
Slippery When Wet
09-17-2010, 01:27 PM
это правда. отнимут всё, включая детей. Там, судя по всему, акция была спланирована. Родителей вызвали как свидетелй " преступления". Так что теперь есть все карты для "суда", чтобы получить полное кастоди.
мда...и ведь сколько таких случаев.
а они всё женятся и женятся.
вроде как не видят.
Буржуй
09-17-2010, 01:28 PM
Вопрос: если моргидж записано на одного человека в семьи, и он/она умирает, кто тогда отвечает за моргидж и отвечает ли вообще?
ПС Жирик, ты всё ещё интерессуешся почему её родители были против? ;)
Никто не отвечает за моргидж, но дом переходит банку.
Да, до сих пор не понимаю. Почему?
Dima424
09-17-2010, 01:44 PM
Сейчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
он не наркоман, не алкоголик. много работает, иногда любит дунуть травки вечером. но всё это тщательно скрывается от жены, потому что ..не знаю почему, там скандал изза всего.
и вот пару дней назад, она застала его... нет не то что вы подумали. он сидел на балконе своего дома, поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?
я в шоке, если честно..
женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?
Мне особо все равно курят люди или нет...
Но я бы не хотел чтоб близкие мне люди(семья) курили на постоянной основе...
Изредка допускаю, но хотелось бы об этом знать.
Я бы тоже наверно скандал закатил, вот только родителям я б не звонил....
Yurcha
09-17-2010, 01:45 PM
я бы подумала, что у меня белочка
Yurcha
09-17-2010, 01:46 PM
мда...и ведь сколько таких случаев.
а они всё женятся и женятся.
вроде как не видят.
может она была сексуально привлекательная :kos:
Alex5448
09-17-2010, 01:47 PM
Мне особо все равно курят люди или нет...
Но я бы не хотел чтоб близкие мне люди(семья) курили на постоянной основе...
Изредка допускаю, но хотелось бы об этом знать.
Я бы тоже наверно скандал закатил, вот только родителям я б не звонил....
Родители должны знать что их сын попал в большую беду с наркотиками.
Feropont
09-17-2010, 01:48 PM
Хто????
ББЕЕЕЕЕЛОЧКА!!!!!????? 8O
Dima424
09-17-2010, 01:52 PM
нах?
Буржуй
09-17-2010, 02:01 PM
Алеск, их сын я думаю не ребёнок, плюс маривановна не такая уже больша беда
Slippery When Wet
09-17-2010, 02:03 PM
может и была.
но жениться-то зачем??
peterburger
09-17-2010, 02:05 PM
Секта им. Петербургера.
Часть первая. Вступительная.
Почему Имени? :) просто Петербургера :)
peterburger
09-17-2010, 02:06 PM
а на велфере ему будет хорошо?:rofl:
конечно. Страна проповедует велфер.
peterburger
09-17-2010, 02:12 PM
Ты так уверенно говоришь за других, что душа радуется. ;)
Я не делал статистического опроса, кто считает тебя козлом - не в обиду будь сказано - но, каким образом чьё-то мнение меняет реальность? :))
Yurcha
09-17-2010, 02:13 PM
может и была.
но жениться-то зачем??
хотелось домашнего тепла, ласки, регулярного секса, чтоб пожрать всегда было чего...
Fursetka
где этот смайликок, кторый пальчиком у виска крутит?
peterburger
Дурак, что женился изначально.
Slippery When Wet
09-17-2010, 02:15 PM
хотелось домашнего тепла, ласки, регулярного секса, чтоб пожрать всегда было чего...
для этого надо жениться?
от оно как.
peterburger
09-17-2010, 02:17 PM
Алеск, их сын я думаю не ребёнок, плюс маривановна не такая уже больша беда
Больной бред.
От марихуаны в отличие от пива-водки алкоголизма и сигарет никто не умирает, никого не бьет и не портит своё и чужое здоровье.
Марихуана вообще не наркотик в смысле привыкания и вреда.
Yurcha
09-17-2010, 02:18 PM
для этого надо жениться?
от оно как.
у тебя типа это всё и так есть, да?
Буржуй
09-17-2010, 02:20 PM
где этот смайликок, кторый пальчиком у виска крутит?
ты тоже нанркаманка тока сама не знаеш :grum::tong:
Буржуй
09-17-2010, 02:21 PM
Больной бред.
От марихуаны в отличие от пива-водки алкоголизма и сигарет никто не умирает, никого не бьет и не портит своё и чужое здоровье.
Марихуана вообще не наркотик в смысле привыкания и вреда.
Я типа сагласен, но она нелегальна как не крути.
Fursetka
09-17-2010, 02:22 PM
ты тоже нанркаманка тока сама не знаеш :грум::тонг:
беда то какая
Slippery When Wet
09-17-2010, 02:23 PM
у тебя типа это всё и так есть, да?
разумеется...:rolleyes:
peterburger
09-17-2010, 02:23 PM
Я типа сагласен, но она нелегальна как не крути.
У нас (NJ) - легальна. Может он болел раком?
Буржуй
09-17-2010, 02:24 PM
У нас (НЙ) - легальна. Может он болел раком?
недумаю, по крайней мере надеюсь что нет
Fursetka
09-17-2010, 02:26 PM
нет, он ничем не болен. он проста травку курил, тихо мирно, на своём собственном балконе. дети спали, он никого не трогал, ничего не хотел. сидел. курил. всё.
Буржуй
09-17-2010, 02:27 PM
нет, он ничем не болен. он проста травку курил, тихо мирно, на своём собственном балконе. дети спали, он никого не трогал, ничего не хотел. сидел. курил. всё.нет, он ничем не болен. он проста саседку трахал, тихо мирно, на своём собственном балконе. дети спали, он никого не трогал, ничего не хотел. сидел. трахал. всё
Feropont
нет, он ничем не болен. он проста травку курил, тихо мирно, на своём собственном балконе. дети спали, он никого не трогал, ничего не хотел. сидел. курил. всё.
Ты вначале говорила что жонушка устраивает разбор полётов по любому поводу.
Думаю травка уже вторична.
Fursetka
нет, он ничем не болен. он проста саседку трахал, тихо мирно, на своём собственном балконе. дети спали, он никого не трогал, ничего не хотел. сидел. трахал. всё
соседку пусть на её балконе трахает. нех.
Fursetka
09-17-2010, 02:28 PM
Ты вначале говорила что жонушка устраивает разбор полётов по любому поводу.
Думаю травка уже вторична.
в этот раз повод был травка.
Sarochka
09-17-2010, 02:28 PM
нет, он ничем не болен. он проста саседку трахал, тихо мирно, на своём собственном балконе. дети спали, он никого не трогал, ничего не хотел. сидел. трахал. всё
если тихо, значит плохо трахал
Буржуй
09-17-2010, 02:29 PM
если тихо, значит плохо трахал
ворту кляп из травки был
Fursetka
09-17-2010, 02:30 PM
она короче ушла, но типо тока на холидай. намекнула что в воскресенье абратно придёт.
я хотела ему посоветовать к приходу её раскидать травку по дому, и гандоны, трусы женские под подушку закинуть. спросить чё она так рано вернулась.
но воздержалась. нехочу подстрекать.
Буржуй
09-17-2010, 02:30 PM
она короче ушла, но типо тока на холидай. намекнула что в воскресенье абратно придёт.
я хотела ему посоветовать к приходу её раскидать травку по дому, и гандоны, трусы женские под подушку закинуть. спросить чё она так рано вернулась.
Она ему дала таймаут, вот поц он а не мужик, сори фурсетка
Fursetka
09-17-2010, 02:31 PM
Она ему дала таймаут, вот поц он а не мужик, сори фурсетка
чё сорри то
я тоже так думаю.
Yurcha
09-17-2010, 02:32 PM
для этого надо жениться?
от оно как.
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
(c) :)
Feropont
в этот раз повод был травка.
Повод, да.
Но думаю не причина.
Sarochka
ворту кляп из травки был
если хорошо трахает, кляп не поможет
Feropont
09-17-2010, 02:34 PM
Блииинннн.
Она ушла!
И кровать стала такооой большой.
Всегда надо находить паситиффф :)
Feropont
09-17-2010, 02:35 PM
если хорошо трахает, кляп не поможет
Ой, Сарка.....
Эт точно.
А ежели ещё и зубами хватануть то многоголосье получаеца :)
Slippery When Wet
09-17-2010, 02:36 PM
манипулирует дрянь такая.
да...попал чувак.
Serge7
Я ужастно против наркотиков.
Во мне это вызывает почему то брезгливое омерзение....
По мне, так это даже противнее, чем с теткой застать.
... Вау.. По-мне, так нет ничего более противного, чем с дядькой её застать.. :wink1: )) :lol:
Sarochka
Ой, Сарка.....
Эт точно.
А ежели ещё и зубами хватануть то многоголосье получаеца :)
вот, расскажи Жире
Sarochka
09-17-2010, 02:37 PM
Вау.. По-мне, так нет ничего более противного, чем с дядькой её застать.. [:wink1: )) :lol:]
рылли??? :lol:
Feropont
09-17-2010, 02:39 PM
вот, расскажи Жире
Нееее.
Ему низяяяя...
Он же сразу на практике применит.
А мне ево жану жалка :)
Serge7
09-17-2010, 02:40 PM
рылли??? :lol: Yes! :lol: :wink1:
ShKID
09-17-2010, 02:41 PM
...поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?...
Наркотики конечно плохо, но из-за травки такое устраивать...хотя я знал людей которые и на травку подсаживались. Для здоровья не очень.
А скорее всего, жена устроила такой скандал, потому-что испугалась. Видать у нее обобщенное понятие о том, что накурился, накололся, дурной, может убить, или совершить другое преступление.
Motorizer
09-17-2010, 02:47 PM
Короче, жена этого несчастного задрота никуда уходить не собирается. Она просто использует этот момент, как подходящий повод его задрочить еще больше, чтобы он вообще вздохнуть не мог. Чувак сам виноват - так себя поставил изначально, но ему теперь не выбраться из этого говна. Так и подохнет под каблуком.
Motorizer
09-17-2010, 02:51 PM
А пыхнуть анашки - это ж святое. Пусть он жене скажет, што он Растафари и она нарушает его свободу религии.
Sarochka
09-17-2010, 02:53 PM
Короче, жена этого несчастного задрота никуда уходить не собирается. Она просто использует этот момент, как подходящий повод его задрочить еще больше, чтобы он вообще вздохнуть не мог. Чувак сам виноват - так себя поставил изначально, но ему теперь не выбраться из этого говна. Так и подохнет под каблуком.
вот
многие этим пользуются, и думают, что как-то изменят ситуацию
а на самом деле человек замкнется в себе еще больше
Буржуй
09-17-2010, 02:54 PM
100%. Или надо один раз её пасадить на место, в парашу, или терпеть
Motorizer
09-17-2010, 02:55 PM
Чебурашка и Косяк (http://www.youtube.com/watch?v=wEjByRLInMo)
Sarochka
09-17-2010, 02:55 PM
:34:
Motorizer
09-17-2010, 02:56 PM
вот
многие этим пользуются, и думают, что как-то изменят ситуацию
а на самом деле человек замкнется в себе еще больше
Да куда уж больше - там Фурсетка говорила - вообще типа тетка-гестапо, пацан там везде конспирируется, по каждому поводу.
Sarochka
09-17-2010, 02:57 PM
Да куда уж больше - там Фурсетка говорила - вообще типа тетка-гестапо, пацан там везде конспирируется, по каждому поводу.
ну, теперь и по этому будет
он же не перестанет курить траву, было бы глупо думать иначе :kos:
Slippery When Wet
09-17-2010, 03:03 PM
она короче ушла, но типо тока на холидай.
чё за холидей кстати?
Буржуй
09-17-2010, 03:05 PM
чё за холидей кстати?
ём кипур, ёпть
Feropont
09-17-2010, 03:07 PM
Купил чувак травки.
Пришёл домой, забил косяк, стоит у окна курит...
-Бляяяяя чо то косяк нафурыченный. Нада сходить поменять.
-Маааам, я схожу на улицу прогуляюсь.
-Сходи, сходи, сынок. Три дня у окна стоишь!
:)
Feropont
09-17-2010, 03:08 PM
ём кипур, ёпть
Рубаха проснулся.
Вона в Умани хасиды уже и порезать кого то успели :)
Буржуй
Купил чувак травки.
Пришёл домой, забил косяк, стоит у окна курит...
-Бляяяяя чо то косяк нафурыченный. Нада сходить поменять.
-Маааам, я схожу на улицу прогуляюсь.
-Сходи, сходи, сынок. Три дня у окна стоишь!
:)
прибалтийский анегдот какойто...
Slippery When Wet
ём кипур, ёпть
вот дрянь испортила чуваку праздник
Alex5448
09-17-2010, 03:09 PM
Рубаха проснулся.
Вона в Умани хасиды уже и порезать кого то успели :)
Эти "хасиды браслава" такой контингентик... Почти все поголовно гопота.
Ласка
09-17-2010, 03:10 PM
ROFL:rofl:
I love you :kiss:
Буржуй
09-17-2010, 03:10 PM
Наоборот. Яб на его месте тёлок привёл.
Буржуй
09-17-2010, 03:11 PM
Да, тока ты и эдик у нас евреи.
Sarochka
09-17-2010, 03:11 PM
Наоборот. Яб на его месте тёлок привёл.
я бы тоже
Буржуй
09-17-2010, 03:13 PM
я бы тоже
а тока так. она абарзела, хочет повод для развода имеет. Он поц, однозначно. жалко его с одной стороны, с другой сам виноват.
Feropont
09-17-2010, 03:14 PM
прибалтийский анегдот какойто...
Сам ты чухониц и систра твоя в армии :tong:
Feropont
09-17-2010, 03:15 PM
Знаю.
Но по этим отморозкам о других евреях судить начинают.
Feropont
09-17-2010, 03:16 PM
Да, тока ты и эдик у нас евреи.
Неее, Жирь, те на всю башку отмороженные.
Motorizer
09-17-2010, 04:08 PM
Дохлый номер уже теперь. У них уже давно установленая иерархия и система отношений в семье. Причем (опять же, только из прочитанных отрывков) - у него низкая конфликтная устойчивость. У нее - высокая. Так что ему не светит. Или развод и алименты (на 3 деток это не малый кусок будет от его дохода) или сидеть и не чирикать. Теперь ему даже накурицца не дадут, будет в баночку дома ссать, как тинэйджер. Она ево еще на counseling потащит, век свободы не видать.
Fursetka
09-17-2010, 04:11 PM
Дохлый номер уже теперь. У них уже давно установленая иерархия и система отношений в семье. Причем (опять же, только из прочитанных отрывков) - у него низкая конфликтная устойчивость. У нее - высокая. Так что ему не светит. Или развод и алименты (на 3 деток это не малый кусок будет от его дохода) или сидеть и не чирикать. Теперь ему даже накурицца не дадут, будет в баночку дома ссать, как тинэйджер. Она ево еще на цоунселинг потащит, век свободы не видать.
тоскала уже. но не по поводу травы, а что то другое было.
он ходил как припоцаный.
МаняОблигаци
09-17-2010, 04:20 PM
Сeйчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
я в шоке, если честно..
Всю тему не читала, наверное, всё на анал сошло. Но по теме вот что:
Курящие траву и нухающие и колящие и прочие могут это делать скока им вздумается, но если они считают нормальным это делать, они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ сообщить своему партнёру мужу/ жене / бф / гф.
Жена сделала правильно. Другого выхода я не вижу. Человек имеет право знать с кем он/ она живёт и какому риску себя подвергает. Он забудет свои козырные косяки в машине, а её бац - и зажоппили на чекпоинте... Зачем?
Motorizer
09-17-2010, 04:20 PM
тоскала уже. но не по поводу травы, а что то другое было.
он ходил как припоцаный.
Ну видишь, я проницателен, как направленный гамма-дефектоскоп.
Fursetka
09-17-2010, 04:23 PM
Всю тему не читала, наверное, всё на анал сошло. Но по теме вот что:
Курящие траву и нухающие и колящие и прочие могут это делать скока им вздумается, но если они считают нормальным это делать, они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ сообщить своему партнёру мужу/ жене / бф / гф.
Жена сделала правильно. Другого выхода я не вижу. Человек имеет право знать с кем он/ она живёт и какому риску себя подвергает. Он забудет свои козырные косяки в машине, а её бац - и зажоппили на чекпоинте... Зачем?
ой я тебя умоляю
я лично видела её в кругу людей курящих, помоему она даже сама затянулась, ну или попыталась. и муж там её тoже тянул.
придумай ещё какую сказку про чцек поинт. у неё своя машина, у него своя, если что на всякий случай.
Бегемот
09-17-2010, 04:29 PM
от неё всё надо скрывать. там ужас
ну так Чао же сказала уже = жена дура.
тема короткая.
оказалась слишком банальной.
МаняОблигаци
09-17-2010, 04:42 PM
ой я тебя умоляю
я лично видела её в кругу людей курящих, помоему она даже сама затянулась, ну или попыталась. и муж там её тoже тянул.
придумай ещё какую сказку про чцек поинт. у неё своя машина, у него своя, если что на всякий случай.
Меня не надо умолять. Я сама не пыхтю, друзей подобного плана не имею, передо мной никто не пыхтит, запах этой вонючки ненавижу, фу. Посему если они там вместе шмалят, то чё вы тут раскатали на полсотни страниц? Не пойму.
Обычно находят себе подобных и торчат парами. Пароваться надо грамотно и будет всем щасте:34:
High_Smily
09-17-2010, 04:51 PM
ага, наркоманы поссорились, а мы решай - кто прав, кто виноват
Fursetka
09-17-2010, 05:02 PM
Меня не надо умолять. Я сама не пыхтю, друзей подобного плана не имею, передо мной никто не пыхтит, запах этой вонючки ненавижу, фу. Посему если они там вместе шмалят, то чё вы тут раскатали на полсотни страниц? Не пойму.
Обычно находят себе подобных и торчат парами. Пароваться надо грамотно и будет всем щасте:34:
спасибо. что бы мы все без тебя делали
тему мжно закрывать. пришла маня всё обьяснила. мне аж полегчало. как камеь с плечь.
Бегемот
09-17-2010, 05:03 PM
тему мжно закрывать. пришла маня всё обьяснила. мне аж полегчало. как камеь с плечь.
ващет, если честно, ее можно было и не открывать.
там же все ясно с самого начала.
Fursetka
09-17-2010, 05:04 PM
ващет, если честно, ее можно было и не открывать.
там же все ясно с самого начала.
так проходи мимо.. чё ты?
Бегемот
09-17-2010, 05:07 PM
так проходи мимо.. чё ты?
дык я и прошел. хоть 1 пост больше 2-х строчек от меня ты тут видела? :rofl:
Fursetka
09-17-2010, 05:10 PM
и чё ты нудишь всо время, не пойму я
ужас нах.
Милька
09-17-2010, 05:14 PM
ой. я как то тоже творила такое
что жаловалась
на травку
потому, что травка была нонстоп
утром перед завтраком косяк. потом еще через час. потом еще итд итп.
огромный пакет покупался на неделю.
но я проиграла эту "битву" с парнем я рассталась. он траву не бросил курить.
при этом ничего против травы не имею. имею против того, что вокруг нее вся жизнь крутится у некоторых.
Милька
09-17-2010, 05:14 PM
а тема не об этом, да?
.
Понятно,как ясный пень,у неё кто-то появился..
Рижанка
09-17-2010, 05:35 PM
Я удивилась, как можно не знать, не видеть, не подозревать, что муж курит ??? Запах, поведение, вид, жор в конце-концов .... :rolleyes:
Slippery When Wet
09-17-2010, 10:26 PM
I love you :kiss:
это потому што я обаятельный очень...;-)
Бегемот
09-17-2010, 10:53 PM
Понятно,как ясный пень,у неё кто-то появился..
я бы сказал в будущем времени = появится!
Fursetka
09-18-2010, 10:38 AM
а тема не об этом, да?
нет, не об этом
peterburger
09-18-2010, 10:45 AM
я бы сказал в будущем времени = появится!
Не, если тетка идет на рожон - уже давно кто-то есть. Хотя бы "на примете".
Тетки гораздо коварнее и практичнее, чем мы подозреваем. Убеждался на личном опыте не раз. Рассказали бы - не поверил. ;))
Как? эта солнышка способна захакать пин код на войс мейл,
и найти на вебсайте спрятанные фотки? та никогда! :))
Fursetka
09-18-2010, 10:49 AM
умные [is the word], а не коварные и практичные.
насчёт если кто у ней или нет, как по мне так это не релавант ваще. пусть бы был бы кто, но она была нормальным человеком.
а она просто сико.
Sarochka
09-18-2010, 11:45 AM
умные [is the word], а не коварные и практичные.
насчёт если кто у ней или нет, как по мне так это не релавант ваще. пусть бы был бы кто, но она была нормальным человеком.
а она просто сико.
я знаю одну такую
тоже сайко, каких поискать
у нее есть кто-то...очень давний, и очень любимый...они не встречаются, но она его помнит всю жизнь
живет вот так же с мужем, тюкает его по каждому поводу, шантажирут уходами, и т.п.
он терпит
так что, неизвестно, что там у жены на душе и в сердце
Анфиса_Скукотищева
09-18-2010, 12:58 PM
Сeйчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
я в шоке, если честно..
:) сейчас случайно увидела, и я тоже "в шоке" :(
бросить мужа из-за такой ерунды?! :grum:
кажется, это не он, а она не совсем вменяема, имхо :(
да и тем более травка - это вообще самое "невинное" из наркотиков, хотя. конечно и это "не есть хорошо", в смысле не так уж безвредно для потребляющего её, как это порой пытаются представить адепты травки :(
но я просто не понимаю, как можно из-за этого бросить мужа?
да и тем более, что и из-за чего куда как более серьёзного - и не в смысле именно како наркотив, конечно, - любимых людей не бросают
Анфиса_Скукотищева
09-18-2010, 01:22 PM
:( дыыык! наверно, я опять какую-то глупость сказала! :grum: :(
Милька
09-18-2010, 01:26 PM
:( дыыык! наверно, я опять какую-то глупость сказала! :grum: :(
да нет :8:
МаняОблигаци
09-18-2010, 05:05 PM
ага, наркоманы поссорились, а мы решай - кто прав, кто виноват
:34:
МаняОблигаци
09-18-2010, 05:10 PM
Ты тему открыла мнения услышать, или ты хочешь чтобы все написали что баба там дура и сайко? Нет, тебе показалось. Это не так. Извините, что против шерсти.
Кста.. а тебе какая разница до той бабы? Чего ты её так не любишь? А он как, ничего себе? Симпатишный хоть? :wink1:
Fursetka
09-18-2010, 07:10 PM
симпатишный, да
sinad
09-18-2010, 08:03 PM
я в шоке, если честно..
А почему Вы считаете,что жена-невминяема? Получается,что Вы уже приняли его сторону.Типо-он классный чувак,так иногда балуется травкой...А она-истеричка,не дружащая с головой?
Не знаю,как насчет травки,но с випивкой-все начинается с малого...Думаю,и с травкой так же...
А эта женщина не просто так от мужа ушла.Значит,они давно ругались из-за травки.И он обещал ей завязать.И обманул опять,в очередной раз.Вот она так и поступила,надеясь,что он в конце концов завяжет...