PDA

View Full Version : Любовь за дом с бассейном и спаривание насекомых

Pages : 1 [2]

Бракованый Буратино
09-13-2010, 02:40 PM
Я так не говорил. Я тебя спрасил зачем ты нужен еврейке, ты не ответил, посему я понял что еврейкам ты был не нужен. Мне думаеца ты их не видел имено потому что не хотел видеть. В совковском городе не видеть еврея :grum::grum::grum:

Да видел, конечно. Не задумывался особо, кто еврейка, а кто - нет, даже встречался с несколькими в ранней юности, в том числе, во время учебы (привет, Умница :mrgreen:). Но что точно, так это то, что я не ставил себе целью во что бы то ни стало выехать в Америку или куда-нибудь еще, тем более, с помощью брака . Равно как и не расстраивался от невоможности это проделать Не убедил себя в том, что это невозможно, а потому settled [for less], как следует из твоих слов, а именно вообще об этом не думал. Почему в это так сложно поверить, я не знаю.

Буржуй
09-13-2010, 02:43 PM
Да видел, конечно. Не задумывался особо, кто еврейка, а кто - нет, даже встречался с несколькими в ранней юности, в том числе, во время учебы (привет, Умница :мргреен:). Но что точно, так это то, что я не ставил себе целью во что бы то ни стало выехать в Америку или куда-нибудь еще, тем более, с помощью брака . Равно как и не расстраивался от невоможности это проделать Не убедил себя в том, что это невозможно, а потому сеттлед [for less], как следует из твоих слов, а именно вообще об этом не думал. Почему в это так сложно поверить, я не знаю.

А понятно. Тоесть ты был как основная масса совка доволная жизнью.

Бракованый Буратино
09-13-2010, 02:48 PM
А понятно. Тоесть ты был как основная масса совка доволная жизнью.

Нет. И нет.

Первое нет: нихера тебе не понятно. Что за привычка - скакать к выводам?
Второе нет: ни я, ни моя семья жизнью довольны не были. Но отъезд как способ решения проблем не рассматривали. Почему - в этой теме не об не об этом.

Достаточно одного: понимания, что мир поливариантен, ты видишь и понимаешь в нем далеко не все и далеко не все, являющееся эталонным, желанным или просто приемлемым для тебя автоматически является таковым для всех остальных людей. Меньше проекций.

химик
09-13-2010, 02:48 PM
Какая разница что хотели эти еденичные выскочки на самом деле, если масса шла за лозунгами. Когда интересы евреев совпали с интерессами массы это привело к взятию зимнего, а стоило пресловутым интересам немного разойтись как масса тут же растоптала Троцково вместе со всеми меньшевиками.
А Ягода и Бухарин были пешками в руках Сталина, так что это не правильный пример.

Но-но ... не надо сказок ... Репресии 37 года опять же совершали не русские ... 23 из 50 верховных чинов НКВД были евреями... Проблема русских была (и есть) что обычно мы идём за самыми горластыми из говорливых ..

Буржуй
09-13-2010, 02:49 PM
Нет. И нет.

Первое нет: нихера тебе не понятно. Что за привычка - скакать к выводам.
Второе нет: ни я, ни моя семья жизнью довольны не были. Но отъезд как способ решения проблем не рассматривали. Почему - в этой теме не об не об этом.

ПАтриотом был потом родину предал?

Буржуй
09-13-2010, 02:49 PM
Но-но ... не надо сказок ... Репресии 37 года опять же совершали не русские ... 23 из 50 верховных чинов НКВД были евреями... Проблема русских была (и есть) что обычно мы идём за самыми горластыми из говорливых ..

Дурная голова ногам покоя не даёт? :tong:

химик
09-13-2010, 02:50 PM
Дурная голова ногам покоя не даёт? [:tong:]

Таки да ... плюс шашкой (топором) помахать ...

Бракованый Буратино
09-13-2010, 02:51 PM
ПАтриотом был потом родину предал?

Еще раз: мир - не бинарен, как бы тебе не хотелось его таковым видеть.

Все, возвращаемся к теме о $$$ в глазах теток.

Nabludatel'
09-13-2010, 02:57 PM

"В недрах Политбюро
На пленуме ЦК, состоявшемся 10 февраля 1934 года, Политбюро было избрано в составе десяти членов (Сталин, Молотов, Каганович, Ворошилов, Калинин, Орджоникидзе, Куйбышев, Киров, Андреев, Косиор) и пяти кандидатов (Микоян, Чубарь, Петровский, Постышев, Рудзутак). Перечень фамилий здесь дается в той последовательности, в какой они перечислялись в информационном сообщении о пленуме ЦК. Данная последовательность отражала место этих людей в партийной иерархии и их популярность в партии и стране (точнее, ту популярность, которую стремилась создать им официальная пропаганда).

До 1937 года изменения в составе Политбюро произошли лишь на февральском пленуме ЦК 1935 года, где Микоян и Чубарь были избраны членами, а Жданов и Эйхе -кандидатами в члены Политбюро. К моменту февральско-мартовского пленума ЦК 1937 года членами Политбюро были девять человек (за вычетом умерших Кирова, Куйбышева и Орджоникидзе), а кандидатами - пять человек. Из членов Политбюро в годы великой чистки было репрессировано двое, остальные вошли в состав Политбюро, избранного на XVIII съезде. Из кандидатов в члены Политбюро было репрессировано трое, один (Петровский) был снят с руководящей работы и один (Жданов) - переведен после XVIII съезда в члены Политбюро.

Во многих зарубежных работах о великой чистке репрессированные члены и кандидаты в члены Политбюро причисляются к некой "либеральной группе", якобы пытавшейся противодействовать сталинскому террору. Например, Авторханов утверждает, что Косиор, Чубарь, Рудзутак и Постышев вместе с Орджоникидзе выступали против суда над Рыковым и Бухариным[1]. Ставшие доступными за последние годы источники доказывают полную несостоятельность подобных версий. "Отбор", произведенный Сталиным, объяснялся другими причинами, скорее всего - его недоверчивым отношением к "инородцам". Из пяти репрессированных только Постышев был русским, Рудзутак и Эйхе были латышами, Косиор - поляком, а Чубарь - украинцем. Все эти люди никогда не входили в ближайшее окружение Сталина и, за исключением Рудзутака (а с 1934 года - и Чубаря), не принимали участия в повседневной работе кремлевской верхушки, так как находились вне Москвы. В 1937-1938 годах Эйхе и Косиор были переведены на работу в Москву, а спустя несколько месяцев после этого были арестованы. Относительно их исключения из состава ЦК и из партии не проводилось даже формальной процедуры опроса членов ЦК.
Репрессированные члены и кандидаты в члены Политбюро, отличавшиеся до ареста неизменным послушанием, подчеркивали на суде, что они всегда и целиком были согласны со сталинской политикой, привычно именуемой ими политикой партии. Рудзутак заверял суд, что "лично у него никогда не было никакой мысли против политики нашей партии". Эйхе говорил, что умрет "так же с верой в правильность политики партии, как верил в нее на протяжении всей своей работы
" (c)

Буржуй
09-13-2010, 02:57 PM
Еще раз: мир - не бинарен, как бы тебе не хотелось его таковым видеть.

Все, возвращаемся к теме о $$$ в глазах теток.

Смотря в каком ракурсе сматреть. Если тебе не особо нтравилась родина но ты, темнемение, не хотел и даже не думал из неё уезжать, то ты был патриотом. Потом сбежав и погнавшись за слиным $ стал предалетем , той же самой родины. Всё просто как дважды два.

Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:00 PM
Смотря в каком ракурсе сматреть. Если тебе не особо нтравилась родина но ты, темнемение, не хотел и даже не думал из неё уезжать, то ты был патриотом. Потом сбежав и погнавшись за слиным $ стал предалетем , той же самой родины. Всё просто как дважды два.

Тебе просто, мне - нет. Let's agree to disagree and leave it at that.

Буржуй
09-13-2010, 03:03 PM
Тебе просто, мне - нет. Летьс агрее то дисагрее анд леаве ит ат тхат.

НЕ можеш ответить так и напиши.

Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:05 PM
НЕ можеш ответить так и напиши.

Могу, но лень.

Вкратце: видение любой ситуации бывает статичным только у полных даунов. И второе: понятие предательства релевантно только в контексте субъектов находящихся в противостоянии. Последнее перестало быть актуальным. Примерно так.

Буржуй
09-13-2010, 03:07 PM
Могу, но лень.

Вкратце: видение любой ситуации бывает статичным только у полных даунов. И второе: понятие предательства релевантно только в контексте субъектов находящихся в противостоянии. Последнее перестало быть актуальным. Примерно так.

Это демагогия помоему. Ты был патриотом потом решил стать предателем.

Nabludatel'
09-13-2010, 03:08 PM
пока тема буксует в национальных вопросах - переношу в "Без ограничений"

Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:08 PM
Это демагогия помоему. Ты был патриотом потом решил стать предателем.

Whatever

Motorizer
09-13-2010, 03:48 PM
Вот опять, была интересная дискуссия, но и она перешла на извечный срач между представителями моего маленького, но гордого народа и сынами земли Русской. Бэээээ, как же это надоело.
Ах огурчики мои, помидорчики
Сталин Кирова убил в коридорчике...

Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:55 PM
Вот опять, была интересная дискуссия, но и она перешла на извечный срач между представителями моего маленького, но гордого народа и сынами земли Русской. Бэээээ, как же это надоело.
Ах огурчики мои, помидорчики
Сталин Кирова убил в коридорчике...

Скажите спасибо Умнице.

Буржуй
09-13-2010, 03:55 PM
Скажите спасибо Умнице.

И Буратино

Бракованый Буратино
09-13-2010, 04:00 PM
И Буратино

Тогда уж и Жирику тоже.

Кошка Мурка
09-13-2010, 04:08 PM
И как из этого следует то, что я за время своих визитов, а их было до недавни пор много, никакого повального блядства не наблюдал? - ну что ж ты, Буратино, палишь форумских сказочников-то.
Они так славно разошлись в щеголянии друг перед другом (в стотысячный раз, но всё же), какие они молодцы и в какой разврат ужасный ударяются на родине, имея только одно достоинство в виде синего паспорта. Ажно в зобу им дыханье спирает от собственной удали молодецкой.

А ты им тут всю малину портишь. Фу какой. :crz:

Srg Clock
09-13-2010, 04:12 PM
Кошка Мурка, ну ладно, мы никчёмные старпёры-лузеры. Но ты чем можешь похвастаться в личной жизни?

Dova
09-13-2010, 04:15 PM
не говори им Мурка
пусть мучаются

Кошка Мурка
09-13-2010, 04:17 PM
Кошка Мурка, ну ладно, мы никчёмные старпёры-лузеры. Но ты чем можешь похвастаться в личной жизни? - ой. Прямо не знаю, с чего и начать. Так много всего... :27: :lol:

Бракованый Буратино
09-13-2010, 04:18 PM
Кошка Мурка, ну ладно, мы никчёмные старпёры-лузеры. Но ты чем можешь похвастаться в личной жизни?

Ну да. В 35 лет я тоже думал, что настал прайм :mrgreen:

Srg Clock
09-13-2010, 04:21 PM
Так я и думал (с) Проф. Преображенский

Бракованый Буратино
09-13-2010, 04:22 PM
Так я и думал (с) Проф. Преображенский

А потом масть пошла (с) :mrgreen:

Кошка Мурка
09-13-2010, 04:26 PM
Так я и думал (с) Проф. Преображенский - это на мой пост ответ или на буратинин? :lol:

Motorizer
09-13-2010, 04:41 PM
- ну что ж ты, Буратино, палишь форумских сказочников-то.
Они так славно разошлись в щеголянии друг перед другом (в стотысячный раз, но всё же), какие они молодцы и в какой разврат ужасный ударяются на родине, имея только одно достоинство в виде синего паспорта. Ажно в зобу им дыханье спирает от собственной удали молодецкой.

А ты им тут всю малину портишь. Фу какой. :crz:

Ну-ка цитатку в студию, от форумских сказочников... кто именно на бывшей родине ударялся в разврат?

Кошка Мурка
09-13-2010, 04:49 PM
Ну-ка цитатку в студию, от форумских сказочников... кто именно на бывшей родине ударялся в разврат? - так вот же, не далее как прямо сегодня и кто-то до ужаса знакомый:
Но факт остается фактом, "русский американец" с гражданством, какой-то недвижимостью и нормальной работой может рассчитывать на головокружительный успех, приехав на Украину, в Россию и т.д. Может, не среди московской элиты, но тем не менее. Меня на одноклассниках нашел мой сосед по дому и друг детства. Он теперь инвалид, живет в Германии на пособие (очень щедрое, кстати сказать), и каждый год ездит в Крым секс-туристом. Фотки (при том, что он реально инвалид и не ходит) девушек - очень впечатляют. Другие ребята, ездившие туда (особенно в Киев) - рассказывают тоже самое. Если ты непьющий (что тоже редкость на бывшей родине, аппарентли) и более не менее нормальный в общении человек, + американец+ с работой и жильем - будешь востребован реально. Хочется ли быть таким образом востребованным - другой вопрос, но востребованным будешь. :grum:

Кошка Мурка
09-13-2010, 04:52 PM
Ну и само собой, химиков рефрен, как "бу-бу-бу" контрабаса в оркестре :smoke:
По стартеру топика согласен на 100% - любой чел тута с реал естейтом и синим паспортом может просто выставить причиндал на порч и "бабочки" начнут турнирые бои шоб токо на него нанизаться ...

Но вообще неловко прямо за вас, ребята.
Если глянуть поверх всей этой тусни.
Ведь постыдные и неприличные вещи вы тут пишете, и даже не ощущаете этого.
Грустно мне...

Srg Clock
09-13-2010, 05:12 PM
Чего постыдного в том, чтобы найти тёлк.. т.е. счастье в своей личной жизни методом покупки мерседеса с одеялом на заднем сиденье?
Чего постыдного в том, чтобы раздвинуть влаг.. т.е. влюбиться в каждого владельца набора "хорошая работа, дом, мащина, синий пачпорт"?

Кошка расскажи о себе. Ну там сис.. т.е. внешние данные, мужья, дети, жилплощадь.. глядишь прилипнет какой-нибудь мушчинка..

Srg Clock
09-13-2010, 05:15 PM
Протестую против переноса этой темы из раздела "О Любви" и объявляю голодовку на один час! Или если разговор не про члены/влагалища, то это уже не о любви? Беспредел какой-то.

larsen
09-13-2010, 05:36 PM
Ну и само собой, химиков рефрен, как "бу-бу-бу" контрабаса в оркестре :smoke:

Грустно мне...

:priv:

химик
09-13-2010, 05:52 PM
- так вот же, не далее как прямо сегодня и кто-то до ужаса знакомый: :grum:

Ну так всё и есть ..

химик
09-13-2010, 05:53 PM
Ну и само собой, химиков рефрен, как "бу-бу-бу" контрабаса в оркестре :смоке:

Грустно мне...

а чего неловкого то? Я вот живой пример который наблюдал так сказать из первых рук как меняется реакция окружаюших серпенток в зависимости от твоего статуса, $$$ и риал естейта

Kadet
09-13-2010, 05:59 PM
Ну и само собой, химиков рефрен, как "бу-бу-бу" контрабаса в оркестре :смоке:

Грустно мне...
Мне тоже...

Srg Clock
09-13-2010, 06:05 PM
а чего неловкого то?

Правда неприятна. Наше общество ввело некую постыдную норму "Любов/брак по расчёту плохо". Поэтому когда говорят "Любов/браки должны создатся по расчёту" - это плохо.

Например невозможно в современном обществе громко сказать "Расизм это нормально". (Биология говорит, что это нормально).

zvizda
09-13-2010, 06:21 PM
Грустно мне...

И я, и мне...
Я, правда, все эти экзерсисы пролистываю по диагонали, иначе это ведь чёкнутся можно.

Кошка Мурка
09-13-2010, 06:33 PM
Чего постыдного в том, чтобы найти тёлк.. т.е. счастье в своей личной жизни методом покупки мерседеса с одеялом на заднем сиденье?
Чего постыдного в том, чтобы раздвинуть влаг.. т.е. влюбиться в каждого владельца набора "хорошая работа, дом, мащина, синий пачпорт"?
- влюбляются в человека, а не в его имущество.
Прилепляются к имуществу - иногда от безысходности, иногда от неумения заработать пару грошей себе на жизнь, иногда и от расчётов подоить коровку.

Постыдно - бахвалиться тем, что твоя пара грошей привлекает внимание бедных неумных существ, и это ты считаешь за своё замечательное достижение.

Кошка расскажи о себе. Ну там сис.. т.е. внешние данные, мужья, дети, жилплощадь.. глядишь прилипнет какой-нибудь мушчинка.. - сис... то есть внешние данные - выдающиеся (в прямом смысле слова. Даже хочется, чтоб выдавались поменьше.)
Мужья разогнаны.
Дети в порядке.
Жилплощадь устраивает.
Прилипнутых мужчинок счищаю щепочкой.
Кошки охотятся из засады, прыгают внезапно и убивают сразу. Паучью сеть раскидывать им не по чину... :cool:

Srg Clock
09-13-2010, 06:49 PM
- влюбляются в человека, а не в его имущество.
Ага. пошло по кругу..
"богатых любить легче" (с) знакомый миллионер

Кошка Мурка
09-13-2010, 06:51 PM
Правда неприятна. Наше общество ввело некую постыдную норму "Любов/брак по расчёту плохо". Поэтому когда говорят "Любов/браки должны создатся по расчёту" - это плохо. - уже хорошо, что тебе, по-видимому, и самому неприятно, что привлечь женщину иначе, чем деньгами/имуществом, ты не умеешь.
Но это мелочи.
А когда купленная по твоему расчёту женщина от тебя сбегает к настоящей жизни, как только встанет за твой счёт на ноги, при этом располовинивая твоё имение, правда становится совсем уж отвратительной... (тут опять вступает Химик со своей басовой партией "как-спрятать-деньги-от-бабы-и-оставить-ей-долги". )

Например невозможно в современном обществе громко сказать "Расизм это нормально". (Биология говорит, что это нормально). - нормально стремиться к людям одной с тобой культуры.
Расизм это нечто другое.

Бракованый Буратино
09-13-2010, 06:57 PM
Кто они евреи? Ну да, но под лозунгами "землю матросам, всё остальное крестьянам".
А надо было "к черту быдло, евреям всё самое лучшее, как избранным". :teufel:

И кто бы с таким лозунгом, интересно, революцию делал?

Srg Clock
09-13-2010, 07:02 PM
- уже хорошо, что тебе, по-видимому, и самому неприятно, что привлечь женщину иначе, чем деньгами/имуществом, ты не умеешь.
Но это мелочи.
А когда купленная по твоему расчёту женщина от тебя сбегает к настоящей жизни, как только встанет за твой счёт на ноги, при этом располовинивая твоё имение, правда становится совсем уж отвратительной... (тут опять вступает Химик со своей басовой партией "как-спрятать-деньги-от-бабы-и-оставить-ей-долги". )

Я не буду опровергать твои идеи обо мне. Однако расскажи что ты умеешь?
Твои слова "сбежать к настоящей жизни", "мужей прогнала", "располовинить имущество"... навевают на некие мысли.

P.S. В отличие от тебя я никого не осуждаю ;)
p.p.s. Расскажу своей женачке о том, что я привлёк её имуществом/деньгами сегодня вечером :rofl:

Motorizer
09-13-2010, 07:08 PM
- так вот же, не далее как прямо сегодня и кто-то до ужаса знакомый: :grum:

Ты и вправду такая или только прикидываешься? Где я писал, что Я ездил на бывшую родину и ударялся там в разврат?

Кошка Мурка
09-13-2010, 07:22 PM
Я не буду опровергать твои идеи обо мне. Однако расскажи что ты умеешь?
Твои слова "сбежать к настоящей жизни", "мужей прогнала", "располовинить имущество"... навевают на некие мысли. - некие мысли пускай тебя не тревожат. Всё, что я написала - взято отсюда же, с ваших же, граждане сильный пол, столь многих и многих постов о коварстве мерзких баб. Моего оригинального тут только аранжировка. ;)
Что я умею? Странный вопрос какой-то. Всё, что нужно для жизни, умею, и ещё немножко шью. ;)

P.S. В отличие от тебя я никого не осуждаю ;)
p.p.s. Расскажу своей женачке о том, что я привлёк её имуществом/деньгами сегодня вечером :rofl: - ну и ладно, ну и славно, что не осуждаешь. О чём тогда "некие мысли"? Впрочем, о чём бы ни были, согласно декларации о неосуждении должны быть одобрямс. Я рада. :smoke:

Жене расскажи непременно. И на всякий случай раскопай посты Химика про технологию исчезновения денег и явления на свет тысячных долгов и ей зачитай дословно. Будет и весело и полезно обоим. :34:

Кошка Мурка
09-13-2010, 07:27 PM
Ты и вправду такая или только прикидываешься? Где я писал, что Я ездил на бывшую родину и ударялся там в разврат? - если ты не ездил и сам ни сном ни духом, тогда зачем пересказывать глупые сплетни, до тебя дошедшие через третьи руки, о мифических секс-туристах-поручиках-Ржевских? :confused:
Мало того, что повторяешь чужую чушь, как попугай, так ещё и сам свято в это веруешь.
А вроде впечатление неглупого человека производишь.
Как они обманчивы, эти форумские впечатления... :rolleyes:

zvizda
09-13-2010, 07:30 PM
..А иногда так бывает, что человек любит себя только тогда, когда он считает себя достойным этой любви, для чего ему нужно ставить и покорять личностные высоты (джим, моргидж, бриллианты...) Женщина при этом - лишь один из инструментов, к внешнему миру это может вообще не иметь никакого отношения. Это соревнование с самим собой, а не "борьба за это". Но, как это часто бывает, добившись чего-то ценой определённых усилий, понимаешь, что растерял в пути что-то очень ценное.

Motorizer
09-13-2010, 08:49 PM
- если ты не ездил и сам ни сном ни духом, тогда зачем пересказывать глупые сплетни, до тебя дошедшие через третьи руки, о мифических секс-туристах-поручиках-Ржевских? :confused:
Мало того, что повторяешь чужую чушь, как попугай, так ещё и сам свято в это веруешь.
А вроде впечатление неглупого человека производишь.
Как они обманчивы, эти форумские впечатления... :rolleyes:

"Не судите опрометчиво, говорят Евангелие и г-н Кардинал." (ц).
Твое умение аргументировать меня приводит в восторг, клянусь Б-гом... "глупые сплетни", "чушь", "попугай", я произвожу обманчивое впечатление неглупого человека... т.е. кроме злобно брызгающих виртуальными слюнями личных выпадов, никаких аргументов ты привести не можешь.

Так вот, ты не поверишь, но не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что оно невкусное. И не обязательно куда-то ехать самому, чтобы понять, как там обстоят дела. Я неплохо разбираюсь в людях и их мотивациях, и как правило могу определить, врут мне или нет. Особенно если это мои друзья, которых я знаю много лет. Особенно, когда мне показывают фото. Далее, далеко не все мои друзья, которые туда ездили - искали приключений или с кем-то знакомились. Многие ездили к родным или по бизнесу, но все рассказывают про ситуацию в клубах, ресторанах и т.д. Девушек много и они проявляют настойчивый интерес. Я понимаю, что это не укладывается в твой шаблон, но это так.

Бракованый Буратино
09-13-2010, 09:01 PM
все рассказывают про ситуацию в клубах, ресторанах и т.д. Девушек много и они проявляют настойчивый интерес.

В соответствии с условиями задачи (топика) требуется наличие недвижимости и мало-мальски приличного дохода в США.

В задаче спрашиваются: каким макаром девушки в киевских клубах узнают о наличии упомянутых активов у сабжевых мужиков? Вроде ходить с плакатами I rent I own пока еще не в моде. Даже в таком меркантильном месте как этот_ваш Киев.

Кошка Мурка
09-13-2010, 09:09 PM
Так вот, ты не поверишь, но не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что оно невкусное. - вон оно как, оказывается. Г-но, говоришь. А не далее, как сегодня днём какие песни пел:
...На хорошую женщину деньги тратить - одно удовольствие. Так г-но или удовольствие всё-таки? :kos:

Бракованый Буратино
09-13-2010, 09:13 PM
не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что оно невкусное.

Диалектически рассуждая, откуда же, все-таки, достоверно известно, что оно - невкусное? Если никто его не пробовал...

Motorizer
09-13-2010, 09:15 PM
В соответствии с условиями задачи (топика) требуется наличие недвижимости и мало-мальски приличного дохода в США.

В задаче спрашиваются: каким макаром девушки в киевских клубах узнают о наличии упомянутых активов у сабжевых мужиков? Вроде ходить с плакатами I rent I own пока еще не в моде. Даже в таком меркантильном месте как этот_ваш Киев.

Ты знаешь, в этом-то и прикол. Никто ничего не афиширует. Просто приличные, трезвые ребята - привлекают внимание. Особый упор, как говорят все - на "трезвый". Как сказал один мой друг - в клубе девчонок и так было раза в полтора больше, чем мужиков, а к 11 вечера, две трети мужиков были реально в жопу пьяные. Такая фигня.

Бракованый Буратино
09-13-2010, 09:20 PM
Ты знаешь, в этом-то и прикол. Никто ничего не афиширует. Просто приличные, трезвые ребята - привлекают внимание. Особый упор, как говорят все - на "трезвый". Как сказал один мой друг - в клубе девчонок и так было раза в полтора больше, чем мужиков, а к 11 вечера, две трети мужиков были реально в жопу пьяные. Такая фигня.

Смутно помню, как однажды из какого-то места в этом_вашем Киеве ушел не один. Причем, она была барменшей, т.е., по долгу службы ей нужно бы делом заниматься, а не.

Был, само собою, в дым.

Что кагбэ слегка опровергает гипотезу о свежести и трезвости как о первопричине интереса.

Да, на всякий случай: из сказанного выше попрошу никаких умозаключений обо мне не делать. Был нетрезв, поведение недостойно советского офицера (с)

Хотя, может, на общем фоне....черт его знает, вобщем.

Motorizer
09-13-2010, 09:20 PM
- вон оно как, оказывается. Г-но, говоришь. А не далее, как сегодня днём какие песни пел: Так г-но или удовольствие всё-таки? :kos:

Так вот, ты не поверишь, но не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что оно невкусное. И не обязательно куда-то ехать самому, чтобы понять, как там обстоят дела.

То что на тебя никто не хотел тратить денег по жизни, указывает только на качество товара. На хорошую женщину деньги тратить - одно удовольствие.

Ну и мерзкая же у тебя душонка. Ты вырвала две фразы из разных постов с разницей в 10 часов и поставила их рядом, хотя одна к другой не имеет никакого отношения.
Дальнейшее общение с тобой считаю омерзительным и бессмысленным. Пшла вон. Ты не кошка, ты - крыса.

Бракованый Буратино
09-13-2010, 09:24 PM
Ну и мерзкая же у тебя душонка. Ты вырвала две фразы из разных постов с разницей в 10 часов и поставила их рядом, хотя одна к другой не имеет никакого отношения.
Дальнейшее общение с тобой считаю омерзительным и бессмысленным. Пшла вон. Ты не кошка, ты - крыса.

Мда. Фарцевал, говоришь, по молодости?

Motorizer
09-13-2010, 09:32 PM
Мда. Фарцевал, говоришь, по молодости?
Доводилось. Какое отношение имеет это к цитате?

Кошка Мурка
09-13-2010, 09:40 PM
Дальнейшее общение с тобой считаю омерзительным и бессмысленным. Пшла вон. Ты не кошка, ты - крыса. - ну как же не имеют отношения. Очень даже имеют: и та, и другая характеризует покупную "любовь".

Чего ты раскипятился-то по поводу моей личности, перпетуум мобиле почтенный. :lol:
Чем это я тебя так рассердила, интересно.
Правда интересно. На форуме есть пара-тройка персонажей, которых я вполне сознательно пинаю, когда мне на глаза попадаются их очередные перлы.
Но с тобой как раз я так не поступала ещё ни разу. Царапала слегка иногда, ну так без подколов форумское общение в пресную жвачку превратится.
С чего вдруг такие обиды? :kos:

Kadet
09-13-2010, 09:59 PM
Понеслася...

Srg Clock
09-13-2010, 10:28 PM

Ок, я грешен. По ряду причин я многократно ездил (и продолжаю) ездить в СНГ. И да, я попользовался ситуацией, можете позлословить.
Далее, наличие недвижимости в США абсолютно необязательно. Мало того, необязательно даже наличие каких-либо документов (99% людей там не знают разницы между ПМЖ, ГК, H4, L1, J1 и т.д.) Можно даже говорить "я езжу в США/Германию в командировки - результат гарантирован.
Узнают просто: сплетни. Сказать одному другу, он передал своей подружке, она раззвонит всем кому только можно.
Прикол, что моей маме даже звонили её старые подруги на предмет дочку замуж выдать (ой я узнала, что твой сынок в США, у меня как раз красавица замуж хотит)..
Так что не надо ходить и орать "я живу в Омеричке" - об этом все узнают очень быстро и так.
Ну разве что я встречал симпатичную девушку просто на улице.. тогда я мог с ней познакомится и если она проявляла интерес и задавала вопросы я мог сказать "ну работаю Х, командировки в США". Иногда я пробовал просто говорить "ну работаю Х". Вот тут я и чувствовал разницу - расстояние до койки изменялосль днями, в то время как при наличии инфы о забугорье - часами.

Fursetka
09-13-2010, 11:03 PM
Ты доиграешся, что я куплю тебе билет на Грейхаунд чтобы ты доехала до Аризоны и увидила миня :теуфел:

на билет на самолёт не раскошелится

sharik
09-13-2010, 11:12 PM
У него вроде с трусаме проблемы, такчто уже не до самолётов

Fursetka
09-13-2010, 11:13 PM

я всё не читала. на трусы не хватает что ли?

sharik
09-13-2010, 11:27 PM
Я тоже, только Свинкину квот, трусы там спадают чтоли, толи от безденежьзя, толи у Срж толи у Свинки...но дело определённо в трусах

Может кто придёт раскажет

Fursetka
09-13-2010, 11:28 PM
бум ждать

Свинка-бу
09-14-2010, 12:45 AM
все тут. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4361174&postcount=62)
читайте форум(ц)

Бракованый Буратино
09-14-2010, 07:37 AM
Далее, наличие недвижимости в США абсолютно необязательно. Мало того, необязательно даже наличие каких-либо документов.

А также необязательны: чувство юмора и способность критически относиться к себе, любимому.

Вы так серьезно относитесь ко всему, а в первую очередь - к себе. Это очень заметно и очень потешает, если честно

химик
09-14-2010, 08:41 AM
Ну вот опять серпентарий исходит ядом ... а с чего?
Привожу простой факт наблюдаемый многой не только со стороны но и из первых рук - пока был голозадый счастливый научный сотрудник без гроша за душой (но жутко спортивный после таек вон до) - каждая замочка коряги как победа на турнире.. Постарел, потолстел, поседел слегка стал ИТшником, гражданином и собственником ... пипец можно сказать надо отгонять сраным веником
У друзей та же картина - как только обзоводолись риал естейтом + гражданство .... сразу вознил рой желаюших ... а где они ж были честные и хорошие пока чуваг в поте лица своего херачил? .... а в ответ тишина
Про Россию вообше молчу - тут уже много раз писали - в том же Павловском Посаде или Орехово-Зуево достаточно быть трезвым ... и весь пединститут твой ....

Akela
09-14-2010, 08:44 AM
Читайте новую книгу "Похождения коряги в Подмосковье". :34:

Vinn
09-14-2010, 09:01 AM
эпиграф:
"Сама корягу я садила-
Сама буду поливать..."

Motorizer
09-14-2010, 10:07 AM
Я гражданство получил
Недвижимость прикупил
И корягу я свою наточил

Тетки ходят табуном
И мечтают об одном
Чтоб я каждой засандалил перед сном

Ведь у меня есть дом огромный
А еще я гражданин
Достаю свой хрен нескромный
Из версачевских штанин
Всем известно - девки любят
Не за белое лицо
А за гринку, дом, машинку
Облизнут мое яйцо :)

Моторайзер featuring Сектор Газа.

Сектор Газа - Шары (http://www.youtube.com/watch?v=d3AASvs-GZU)

Кошка Мурка
09-14-2010, 10:59 AM
Ну вот опять серпентарий исходит ядом ... а с чего? - Шарик с Фурсеткой пошутили про сержантские трусы - это серпентарий исходит ядом? :confused:
Или вчера: я две фразочки Моторайзера рядом поставила и простой вопрос задала - у него от злости в голове что-то сломалось.
Что-то все мужчины такие чувствительные в определённых точках.

Но зато можно вычислить поправочный коэффициент: видимо, "отгонять сраным веником" и "рой" - это одна-две дамы, слегка заинтересовавшиеся солидным мужчином-соотечественником. Типа свободен или не совсем. ;)
А "весь пединститут" это небольшая компания, в которой девочек на одну больше, чем мальчиков, ну и подобрали для ровного счёту то, что по коридору без дела слонялось. Так? :smoke:

Лирик
09-14-2010, 11:12 AM
Если Химика оставить в центре Хрещатика в одних трусах, даже в плохую погоду, через некоторое время вокруг него зашумит стайка девушек в коротких майках.
Они будут держать плакаты *Выбери меня*, размахивать лифчиками и качать бедрами.. с одной только целью - отымей меня, айтишник.

Буржуй
09-14-2010, 11:15 AM
Если Химика оставить в центре Хрещатика в одних трусах, даже в плохую погоду, через некоторое время вокруг него зашумит стайка девушек в коротких майках.
Они будут держать плакаты *Выбери меня*, размахивать лифчиками и качать бедрами.. с одной только целью - отымей меня, айтишник.

Если у химика на трусах будет написано что он американец с хорошей зарплатой, я думаю очеред пройдёт через весь хрещатик...

Motorizer
09-14-2010, 11:18 AM

Айтишник, отымей меня, родной
Весь такой богатый и довольный
Пусть за дом ты платишь по закладной
Лишь в жопу не имей, мне будет больно
(што-то меня на поэзию потянуло).

valevsska
09-14-2010, 11:21 AM
Айтишник, отымей меня, родной
Весь такой богатый и довольный
Пусть за дом ты платишь по закладной
Лишь в жопу не имей, мне будет больно
(што-то меня на поэзию потянуло).

херовая у тебя поэзия, однако :rofl:

Лирик
09-14-2010, 11:22 AM
Если у химика на трусах будет написано что он американец с хорошей зарплатой, я думаю очеред пройдёт через весь хрещатик...

Im american, so can YOU!

пырывод: сынок, я хорошо какаю! (ц)

Motorizer
09-14-2010, 11:24 AM
херовая у тебя поэзия, однако :rofl:

Comes with the territory - хер же никуда не денешь. А он на все отпечаток (такой белесый) откладывает :)

valevsska
09-14-2010, 11:29 AM
Comes with the territory - хер же никуда не денешь. А он на все отпечаток (такой белесый) откладывает :)

хер денешь в штаты... временно
и не откладывает (яйца откладывают), а отсавляет отпечаток "такой белесый"

вотжежересьнесем...

химик
09-14-2010, 11:29 AM

:34: Включая мэра города!

Srg Clock
09-14-2010, 11:30 AM
Споры бесполезны. Все девки утверждают, что любят "за красивые глаза", все мужики "за набор материальных благ". Думаю, что правда где-то посередине: если выглядишь как Квазимодо то и бассейн не поможет, но и если выглядишь как Аполлон с голой ж. то то же самое - суходроч. Наверняка есть и исключения - увидели на пляже друг друга, потрахались, а там уже нехватку материальных благ решим вместе, или вышла за девка за бабло за Квазимодо, а письку размять ходит налево в студенческую общагу..

Srg Clock
09-14-2010, 11:31 AM
на билет на самолёт не раскошелится
О, вижу голддиггершу! :)

Трусы с СНГ сносились, на новые бабла нет, всё на ПН-ок растратил.. :18:

химик
09-14-2010, 11:32 AM
Споры бесполезны. Все девки утверждают, что любят "за красивые глаза", все мужики "за набор материальных благ". Думаю, что правда где-то посередине: если выглядишь как Квазимодо то и бассейн не поможет, но и если выглядишь как Аполлон с голой ж. то то же самое - суходроч. Наверняка есть и исключения - увидели на пляже друг друга, потрахались, а там уже нехватку материальных благ решим вместе, или вышла за девка за бабло за Квазимодо, а письку размять ходит налево в студенческую общагу..

Ээээ мил человек такое было токо в золотые студенческие 70-80ыес годы ... после 90ых народ дюже материалистичный пошёл ... любить могут за шо угодно но! замуж ни-ни

Srg Clock
09-14-2010, 11:38 AM
Химик, ты зря это. Щас набегут кошки и зацарапают тебя объясняя, что всю жизнь раздвигали ноги от огромной любви и даже стакана воды перед этим он им не купил, а потом ещё этого хлопца-Аполлона в круиз возили, за хороший трах.

Motorizer
09-14-2010, 11:45 AM
хер денешь в штаты... временно
и не откладывает (яйца откладывают), а отсавляет отпечаток "такой белесый"

вотжежересьнесем...

Да я и сам в Штатах :) Вместе с хером типа

Motorizer
09-14-2010, 11:48 AM

Вот пацан выиграл в лотерею и буквально несколько дней спустя (в ту же неделю) нашел любовь своей жизни...

http://i561.photobucket.com/albums/ss52/Snakelover61/Blog%20Posts/lucky.jpg

Motorizer
09-14-2010, 11:51 AM

Апполоны с голыми жопами и Квазиморды с бассейнами как раз не имеют проблем. А вот ближе к середине спектра - становится сложнее гораздо :) Neither here nor there как тут говорят.

Srg Clock
09-14-2010, 11:59 AM
Алтернативное решение для середины спектра: (очень аморальное согласно идиотской современной морали) одна моя многоюродная родственница очень мучалась с выбором: была любовь Аполлон с голой ж. и пристарелый морщинистый директор строительной фирмы без любви, но шубы, ресторан, квартира и проч. презренности современного мира. (добавлю, что у моей родственницы кроме внешних данных то же нифуя не было).

В общем она (под давление родственников, а как же) вышла замуж за упаковонного дядьку почти в два раза старшее её (ей 28 ) при этом "не забывает" молодого. Щас правда новая дилемма всплыла - от кого рожать?..

Уверен, что у вас есть такие друзья/родственники.

Буржуй
09-14-2010, 12:03 PM
Вот пацан выиграл в лотерею и буквально несколько дней спустя (в ту же неделю) нашел любовь своей жизни...

http://i561.photobucket.com/albums/ss52/Snakelover61/Blog%20Posts/lucky.jpg

Хорошие сиськи.

Fursetka
09-14-2010, 12:04 PM
Хорошие сиськи.

ага. у него где то [c cup] точно

Буржуй
09-14-2010, 12:08 PM
ага. у него где то [c cup] точно

смотря скока бабла он выграл

Лирик
09-14-2010, 12:08 PM
маечка и шея - нобелевская гармония

Motorizer
09-14-2010, 12:28 PM
У девочки красивые руки - пальцы длинные и french manicure на них хорошо смотрится... Такая, породистая самочка.

Птиц
09-14-2010, 12:40 PM

синхрон такой синхрон. такая классная иллюстрация к проскочившей мысли о том, что за синий паспорт в постель ложатся с теми, кому не дали бы даже за деньги

иногда

Motorizer
09-14-2010, 12:51 PM
синхрон такой синхрон. такая классная иллюстрация к проскочившей мысли о том, что за синий паспорт в постель ложатся с теми, кому не дали бы даже за деньги

иногда

Синий паспорт тоже можно выразить в денежном эквиваленте, бай зе вэй, сколько там сейчас стоит "деловой брак"? Лет 10 назад было 30 штук, но сейчас наверняка дороже и проверки злее.

Бракованый Буратино
09-14-2010, 01:03 PM
Deleted

Птиц
09-14-2010, 01:20 PM
сколько там сейчас стоит "деловой брак"?

ай хэв ноу айдиа. в моем кругу секс за деньги это пошло. а экспат должен приносить пользу Родине. а не только тем, кто его приручил.

Slippery When Wet
09-14-2010, 01:21 PM
Все девки утверждают, что любят "за красивые глаза"

брешут.

Лирик
09-14-2010, 01:33 PM
брешут.

да, врут.
я сегодня удержал лифт для дамы - хотел сделать шо то полезное для общества. она вошла и сказала: "сенкс, love your blue eyes" .. в ответ, я спросил не желает ли она занятся сексом тунайт, на что она нахмурила брови, сказала шо замужем и отвернулась.
остаток этажей ехали молча.

Motorizer
09-14-2010, 01:42 PM
ай хэв ноу айдиа. в моем кругу секс за деньги это пошло. а экспат должен приносить пользу Родине. а не только тем, кто его приручил.

Это был rhetorical question...

Птиц
09-14-2010, 03:19 PM
А в 18 лет, учась в институте, мы с друзьями конкретно крутились между мусорами и гопниками, чтобы отбомбить туристов и заработать денег - чтобы девчонку можно было в кафе сводить, на такси прокатить, подарков ей купить, ну и себе конечно, тоже. То что на тебя никто не хотел тратить денег по жизни, указывает только на качество товара. На хорошую женщину деньги тратить - одно удовольствие.

Так тебе, не видя уголка торчащей из кармана фрака стодолларовой купюры, девки давали когда-нибудь или скорее всё-таки нет?

Вопрос тоже риторический.

Буржуй
09-14-2010, 03:23 PM

Птриц, деловой брак может подразумевать МОБ в америчку. Какая дура за тебя выдет замуж чтоб имигрировать в росию?

Птиц
09-14-2010, 03:44 PM
деловой брак может подразумевать МОБ в америчку.
Врожденное (иногда приобретенное) недоразвитие некоторых некритически важных деталей в организме может вызывать некоторые имплицитные или полностью реализованные сабжем несоответствия при оценке брюликов и прочих минералов как фактора привлекательности для потенциального партнера.

МОБ в америчку - это сюда же.

Motorizer
09-14-2010, 06:32 PM
Так тебе, не видя уголка торчащей из кармана фрака стодолларовой купюры, девки давали когда-нибудь или скорее всё-таки нет?

Вопрос тоже риторический.

Увы, сударь, мы никогда не поймем друг друга. Деньги приятно потратить на девушку, даже когда она уже дала. Я знаю, сложно в это поверить, но ты попробуй как-нибудь. Купить своей девушке красивые вещи, модную косметику, да просто повести ее куда-то, типа кафе-мороженое Космос на ул. Горького - это удовольствие. Прикинь - все в группе - в кооперативной варенке, а твоя девчонка в родном ливайсе 501, простроченном и на болтах, и в классной югославской кожаной курточке с бахромой, которые ты же ей и подарил. Дарить и давать - приятно, особенно тем, кто ничего не просит. И видеть их искреннюю радость - приятно вдвойне.

Свинка-бу
09-14-2010, 06:38 PM
(ничгео не просит, стоит сбоку, пыль ногой пиннает) :27:

Vinn
09-14-2010, 07:10 PM

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:15_wPE5kE_V7MM:http://www.tlt.com/authors/rrustand/small_rose.gif

Motorizer
09-14-2010, 07:28 PM

Я всегда жутко прикалывался со сцены, когда Ричард Гир шопает Джулию Робертс в Претти Вуман. Почему если человек, скажем, потратил несколько дней и выпилил лобзиком для любимой девушки портрет Ленина в 3Д, он - афигенный романтик и это все чисто и бескорыстно. А если ты, за те же несколько дней, заработал пару копеек и подарил своей девушке красивых вещей на эти деньги, то это - продажная любовь? Эти все байки нищеброды придумали. Мужик получает удовольствие от выражения лица своей женщины в этот момент, когда она несет яркие пакеты из бутика в машину :) И все тетки вокруг на нее завистливо смотрят.
http://1.bp.blogspot.com/_MfEUzep_GRE/SP_x9f52DXI/AAAAAAAADp4/csd6xT1psvg/s400/Pretty-Woman-movie-01.jpg

http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/73435/73435,1212954618,2/stock-photo-pretty-woman-with-shopping-bags-13535767.jpg

zvizda
09-14-2010, 07:50 PM
Моторайзер? Смотрел "Красотку"?? И жутко прикалывался??? О, Боги...

Motorizer
09-14-2010, 07:56 PM
Моторайзер? Смотрел "Красотку"?? И жутко прикалывался??? О, Боги...

Ну да :) Я и Sleepless in Seattle смотрел с удовольствием :) И French Kiss :)
(Meg Ryan was cuuuute :)
Ничто человеческое Моторайзеру не чуждо...

zvizda
09-14-2010, 08:03 PM
Ну да :) Я и Sleepless in Seattle смотрел с удовольствием :) И French Kiss :)
(Meg Ryan was cuuuute :)
Ничто человеческое Моторайзеру не чуждо...

Мег Раян это совсем, совсем другое, с Мег Раян я смотрю всё religiously :)
Такая кукла!!!!!
"The shop around the corner" - экранизация (194X), тоже очень милая.

Motorizer
09-14-2010, 08:15 PM
Мег Раян это совсем, совсем другое, с Мег Раян я смотрю всё religiously :)
Такая кукла!!!!!
"The shop around the corner" - экранизация (194X), тоже очень милая.

А помнишь с ней и с Деннисом Квейдом и Мартином Шортом фильм Inner Space :) I love this movie, it was just great :)
А еще я ужасно люблю Big trouble in Little China :) хотя к предыдущим он отношения не имеет.

Srg Clock
09-14-2010, 08:21 PM
... Дарить и давать - приятно, особенно тем, кто ничего не просит. И видеть их искреннюю радость - приятно вдвойне.

Суть в том, что когда я был с голой ж. и зарплатой в $100 я действительно (почти) ничего не мог потратить на мою девушку. Мне было мучительно больно расстаться с $20.
Когда зарплата приблизилась к.. мм скажем $1000 в месяц - началась приятная разница - потратить $20 а иногда и 100 стало легко и приятно и всем (девушкам и мне самому) это нравилось.
Возможно в этом и есть скрытый механизм "богатства" - простые приятности легче делать, видимо поэтому и ищут людей которые могут такое.

zvizda
09-14-2010, 08:29 PM
А помнишь с ней и с Деннисом Квейдом и Мартином Шортом фильм Inner Space :) I love this movie, it was just great :)
А еще я ужасно люблю Big trouble in Little China :) хотя к предыдущим он отношения не имеет.

"What in hell!!!" :) Sure! :)

второй не помню совершенно

Motorizer
09-14-2010, 08:48 PM
"What in hell!!!" :) Sure! :)

второй не помню совершенно

С Куртом Расселом и еще там молооденькая Ким Катрелл играет. Такая - кунг-фу экшен сказка в СФ Чайнатауне.
http://www.austinchronicle.com/binary/484c/BigTrouble_NEW.jpg

Motorizer
09-14-2010, 08:50 PM
Суть в том, что когда я был с голой ж. и зарплатой в $100 я действительно (почти) ничего не мог потратить на мою девушку. Мне было мучительно больно расстаться с $20.
Когда зарплата приблизилась к.. мм скажем $1000 в месяц - началась приятная разница - потратить $20 а иногда и 100 стало легко и приятно и всем (девушкам и мне самому) это нравилось.
Возможно в этом и есть скрытый механизм "богатства" - простые приятности легче делать, видимо поэтому и ищут людей которые могут такое.

Именно. Ни одной девушке не нравится, когда ее ведут в макдак. Но ведут-то в макдак не потому, что хочется биг маком ее угостить, а потому, что кроме как на бигмак ни на что не наскребешь.

zvizda
09-14-2010, 08:50 PM
не, не смотрела

Motorizer
09-14-2010, 09:05 PM
не, не смотрела

Посмотри - timeless classic - куча удовольствия...

zvizda
09-14-2010, 09:13 PM
Взрослые, образованные(!) дядьки, вы меня удивляете. Арифмометр, что ли? То-то.То не то... PhD in МПО, блин. Главное - флюды!

Motorizer
09-14-2010, 09:31 PM
Взрослые, образованные(!) дядьки, вы меня удивляете. Арифмометр, что ли? То-то.То не то... PhD in МПО, блин. Главное - флюды!

Когда нет денег (Ленинград) (http://www.youtube.com/watch?v=53P28vJbgOg)

Кошка Мурка
09-14-2010, 09:39 PM
Взрослые, образованные(!) дядьки, вы меня удивляете. Арифмометр, что ли? То-то.То не то... PhD in МПО, блин. Главное - флюды! - флюидам флюидово: на то любовники есть.
А кесарю - кесарево: купил жену за деньги? Марш бабло косить с утра пораньше, значит.
Простое разделение обязанностей и приятностей: пока он косит, жена флюидится.
Пришёл с покоса - подсчитала и строго по счёту-фактуре отоварила.
Что купил - то и имеет. :kos:

zvizda
09-14-2010, 10:48 PM
Когда нет денег (Ленинград) (http://www.youtube.com/watch?v=53P28vJbgOg)

Хотела, значицца, ответить в заданном темпе. Прошустрила тексты Кати Лель. Да-да! Той самой. Меня так торкнуло, что вслед за Катей переключилась на Шура. :)

Это просто праздник какой-то!

Отшумели летние дожди
Но сказала осень: зиму жди
Но не стала осень зиму ждать
Остаюсь я с вами зимовать. :lol2: :18: :lol2:

Люди, а это вообще..ну, всё очень серьёзно? Или это стебовый проект?

zvizda
09-14-2010, 10:51 PM
- флюидам флюидово: на то любовники есть.
А кесарю - кесарево: купил жену за деньги? Марш бабло косить с утра пораньше, значит.
Простое разделение обязанностей и приятностей: пока он косит, жена флюидится.
Пришёл с покоса - подсчитала и строго по счёту-фактуре отоварила.
Что купил - то и имеет. :кос:

Да ладно, Мур. Межпрочим, и так тоже бывает. I do hate to break it to you.

Кошка Мурка
09-15-2010, 11:07 AM
Да ладно, Мур. Межпрочим, и так тоже бывает. I do hate to break it to you. - конечно, бывает, я ж совершенно без сарказма.
Как говаривали древние, "будет каждому дано по вере его". Сержант свой символ веры уже утвердил:
Споры бесполезны. Все девки утверждают, что любят "за красивые глаза", все мужики "за набор материальных благ". Ну и слава те, нехай желающие материальными благами жён удерживают.
Красивые глаза себе по душе они (жёны) непременно найдут. В другом индивиде, параллельно и не отходя от кассы. Пардон, не нарушая гармонии в семье при доме с бассейном.
Волки сыты, овцы целы, мир и благоволение во человецех. :kos:

Motorizer
09-15-2010, 12:00 PM
Да ладно, Мур. Межпрочим, и так тоже бывает. I do hate to break it to you.

Умение зарабатывать деньги - это тоже афродизиак, между прочим - женщин привлекает. Джеки Кеннеди не нуждалась, когда вышла замуж за низкорослого, уродливого Онассиса. Resourcefullness is a valuable quality in a homo sapiens. But i digress...

химик
09-15-2010, 12:44 PM
- конечно, бывает, я ж совершенно без сарказма.
Как говаривали древние, "будет каждому дано по вере его". Сержант свой символ веры уже утвердил: Ну и слава те, нехай желающие материальными благами жён удерживают.
Красивые глаза себе по душе они (жёны) непременно найдут. В другом индивиде, параллельно и не отходя от кассы. Пардон, не нарушая гармонии в семье при доме с бассейном.
Волки сыты, овцы целы, мир и благоволение во человецех. :кос:

Аха вот только почему то забывают девки что для того что бы стать женой генерала замуж надо выходить за летейнанта ... :kos:

Кошка Мурка
09-15-2010, 01:03 PM
Аха вот только почему то забывают девки что для того что бы стать женой генерала замуж надо выходить за летейнанта ... :kos: - да ну? :confused:
Я ведь ровно о том же высказалась в посте за нумером, пардон, 69: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4361191&postcount=69

А автор топика со товарищи мне гордо так в ответ своими бебихами затрясли. И количеством девушек, на эти бебихи купленных. Один из сотоварищей картину маслом прямо написал:
По стартеру топика согласен на 100% - любой чел тута с реал естейтом и синим паспортом может просто выставить причиндал на порч и "бабочки" начнут турнирые бои шоб токо на него нанизаться ... А сегодня вдруг какие-то лейтенанты, скитания по гарнизонам и съёмным углам годами. И всё это за красивые лейтенантские глаза, ну ты подумай.

Хде логика? :smoke:

химик
09-15-2010, 01:11 PM
Логика проста как первый китайский бульдозер
а) чуйства бывают и реализуются токо по молодости
б) в зрелости включаются уже не гормоны а моск
[:kos:] посему и говорю ... в нонешние времена гениальный нищеёп-мелкописечник может расшитывать только на мерси-фак :)

Srg Clock
09-15-2010, 01:12 PM
Ну и слава те, нехай желающие материальными благами жён удерживают.

"Удержание" это уже из другой оперы. Полно ПН-ок вышедшие замуж "за Омеричку" потом развелись т.к. оказывалось, что муж очень тяжёлый человек и даже Омеричка/бассейн/дети не спасает от этой "тяжёлости". :(
Аналогично бывает мужик женившийся на красавице выясняте что она "редкая сука" и вынужден разводится, т.к. никакие сиськи-письки не заменят нормальных отношений.

Мы больше говорим о начальном этапе - "Завлекании".

zvizda
09-15-2010, 01:25 PM
Умение зарабатывать деньги - это тоже афродизиак, между прочим - женщин привлекает. Джеки Кеннеди не нуждалась, когда вышла замуж за низкорослого, уродливого Онассиса. Resourcefullness is a valuable quality in a homo sapiens. But i digress...

Не умение зарабатывать деньги, а умение внушить женщине чувство защищённости. Это - привлекает. При этом, защищённость вполне может быть эфимерной. Настолько, насколько в неё хочется верить. Но это уже второстепенно. Digress аз есмь...

Srg Clock
09-15-2010, 01:42 PM
Да, именно поэтому женщины любят (опять это слово) уверенных в себе мужчин - уверенность мужчины позволяет думать, что она с ним будет уверенна в себе, в будущем себя, детей и т.д.

Кошка Мурка
09-15-2010, 01:42 PM
Логика проста как первый китайский бульдозер
а) чуйства бывают и реализуются токо по молодости
б) в зрелости включаются уже не гормоны а моск
:kos: посему и говорю ... в нонешние времена гениальный нищеёп-мелкописечник может расшитывать только на мерси-фак :)1) времена, брат Химик, всегда одинаковые;
2) гениальный нищеёп какой? 20-ти-летний? :cool:
3) он не будет времени терять на рассчитывание. Он просто придёт на бэк-ярд (в виде, допустим, бедного студента, подрабатывающего разно-работами) к обладателю синего паспорта и многой движимости-недвижимости и поимеет всех удовольствий от супруги обладателя, какие обладателю только сниться могут.
Бо битвы за имущество и карьеру скверно на потенции отражаются... :smoke:

Motorizer
09-15-2010, 02:30 PM
Аха вот только почему то забывают девки что для того что бы стать женой генерала замуж надо выходить за летейнанта ... :kos:

Гы, хорошая пословица... но это раньше так было. Люди рано женились. Теперь мужики делают карьеру и женятся потом. И правильно. Потому как со сделанной карьерой ты можешь искать себе женщину, стоя на гораздо более сильных позициях, чем до того и выбор гораздо больше и лучше, чем у студента-нищеброда-лейтенанта.

химик
09-15-2010, 03:23 PM
Гы, хорошая пословица... но это раньше так было. Люди рано женились. Теперь мужики делают карьеру и женятся потом. И правильно. Потому как со сделанной карьерой ты можешь искать себе женщину, стоя на гораздо более сильных позициях, чем до того и выбор гораздо больше и лучше, чем у студента-нищеброда-лейтенанта.

Таки да но! надо отдавать себе трезвый расчёт что брак сей уже будет не по взаимным чувствам а по банальному расчёту ума :umn: :rtyu:

химик
09-15-2010, 03:25 PM
1) времена, брат Химик, всегда одинаковые;
2) гениальный нищеёп какой? 20-ти-летний? [:cool:]
3) он не будет времени терять на рассчитывание. Он просто придёт на бэк-ярд (в виде, допустим, бедного студента, подрабатывающего разно-работами) к обладателю синего паспорта и многой движимости-недвижимости и поимеет всех удовольствий от супруги обладателя, какие обладателю только сниться могут.
Бо битвы за имущество и карьеру скверно на потенции отражаются... [:smoke:]

Нищеёп может быть и 40 летним .. особенно если он профессор/асистент/асошиет ... нищеёпу не дадут по любому ни на бэкярде ни за гениальность ... нету ауры успеха что есть сильнейший возбудитель

Motorizer
09-15-2010, 03:58 PM
Таки да но! надо отдавать себе трезвый расчёт что брак сей уже будет не по взаимным чувствам а по банальному расчёту ума :umn: :rtyu:

Вообще-то, эти вещи можно совмещать. И вот тогда как раз будут самые прочные отношения. Ты выбираешь человека, который тебе нравится, но с учетом определенных критериев, дискриминируя, отсекая неподходящих субъектов. Но нищеброды придумали себе легенду о "продажной любви" так, что дискриминировать по внешности - это нормально, а по доходу - нет. Никого не удивляет и не смущает, что тетка не хочет встречатся с уродцем (хотя он может быть прекрасным человеком) - никто ее укорять не станет. А если тетка не хочет быть с нищебродом - то она "продажная". Furthermore, если чувак накачал себе банки и гарцует ими перед тетками на пляже - тоже нормально, а если он прокачал себе банковский счет и купил тачку-шмотки-часы - то это вроде как предосудительно. Хотя это чисто совковая ментальность.

химик
09-15-2010, 04:00 PM
Можно подведу итог как бы губовато?
Женится - выходить замуж надо в своём социальном и културно-образовательно слое - любые сильные перекосы череваты ... мезальянсы редко бывают счастливыми

Кошка Мурка
09-15-2010, 04:09 PM
Нищеёп может быть и 40 летним .. особенно если он профессор/асистент/асошиет ... нищеёпу не дадут по любому ни на бэкярде ни за гениальность ... нету ауры успеха что есть сильнейший возбудитель - угумс. Но аура молодости [overrides] успех по любому.
Поэтому сорокалетних профессоров можешь снисходительно трепать по плечу.
Но бойся бедных студентов... тем более что их куда больше, чем профессоров. :crz:

химик
09-15-2010, 04:12 PM
- угумс. Но аура молодости [overrides] успех по любому.
Поэтому сорокалетних профессоров можешь снисходительно трепать по плечу.
Но бойся бедных студентов... тем более что их куда больше, чем профессоров. [:crz:]

Ты не поняла .. аура молодости нихрена ничего не оверайд но даёт час что гормоны и подкорка возьмут верх над сознанием ... шанс был в те врема когда все вообшем были голозадые и счастливые.. Сейчас времена другие

zvizda
09-15-2010, 04:14 PM
Да, именно поэтому женщины любят (опять это слово) уверенных в себе мужчин - уверенность мужчины позволяет думать, что она с ним будет уверенна в себе, в будущем себя, детей и т.д.

/немного устало/ Matrix has you!

:qw:

Srg Clock
09-15-2010, 04:16 PM
Ась?

Кошка Мурка
09-15-2010, 08:26 PM
Ты не поняла .. аура молодости нихрена ничего не оверайд но даёт час что гормоны и подкорка возьмут верх над сознанием ... шанс был в те врема когда все вообшем были голозадые и счастливые.. Сейчас времена другие - гормоны и подкорка не будут отнимать у сознания его привилегий. Они только посадят обладателю сознания рога. Типа нагрузки к товару. ;)

Srg Clock
09-16-2010, 11:41 AM
Кошка Мурка, ты так говоришь, как буд-то насаживала кому-то рога.. ;)

Fursetka
09-16-2010, 11:42 AM
засаживала

Srg Clock
09-16-2010, 12:10 PM
А ты свечку держала?

Motorizer
09-16-2010, 01:20 PM
А ты свечку держала?

Гы - брателла, не воспринимай это все серьезно. Тут такая фигня - фары горят, мотор работает, клаксон гудит, а за рулем - никого нет :).

По сабжу: гораздо чаще бывает, что молодые-красивые от своих студентиков-лейтенантиков убегают к директору рынка или бандосу на мерседесе или генералу в черной волге. На русских ресурсах по линуксу и т.д. тока и читаешь печальные истории голодных студентов, которые не кушали и не трахались месяцами. А вот дядьки с деньгами на это не жалуются, почему-то. И походу, сколько мы читаем в новостях, как селебритиз изменяют женам, а вот наоборот - ничего даже на ум не приходит. А ведь папарацци-то не спят - было бы, раскопали бы. Так што зубной порошок, он такой зубной порошок (третьего дня).

химик
09-16-2010, 01:26 PM
Гы - брателла, не воспринимай это все серьезно. Тут такая фигня - фары горят, мотор работает, клаксон гудит, а за рулем - никого нет :).

По сабжу: гораздо чаще бывает, что молодые-красивые от своих студентиков-лейтенантиков убегают к директору рынка или бандосу на мерседесе или генералу в черной волге. На русских ресурсах по линуксу и т.д. тока и читаешь печальные истории голодных студентов, которые не кушали и не трахались месяцами. А вот дядьки с деньгами на это не жалуются, почему-то. И походу, сколько мы читаем в новостях, как селебритиз изменяют женам, а вот наоборот - ничего даже на ум не приходит. А ведь папарацци-то не спят - было бы, раскопали бы. Так што зубной порошок, он такой зубной порошок (третьего дня).

Дык самоочевидный момент что при $$$ и в 78 мужику можно бабисов настругать .. а тётке даже послле 35, вылетвешей с тёмплого места подруги олигарха ничего кроме голопопого лейтенанта не светит

Кошка Мурка
09-16-2010, 01:42 PM
Кошка Мурка, ты так говоришь, как буд-то насаживала кому-то рога.. ;) - я сама по себе, у меня всё наоборот, наперерез и не так.

Насаживание рогов не из "историй голодных студентов на форумах", а в натуре наблюдать случалось. Так что те надежды, что юношей питают, в помятых жизнью мужичках немного смешны.
Но пусть себе утешаются чтением форумов. Должно же быть хоть какое-то утоление печалей и у них тоже. Всё-таки тоже люди. :kos:

Motorizer
09-16-2010, 01:42 PM
Дык самоочевидный момент что при $$$ и в 78 мужику можно бабисов настругать .. а тётке даже послле 35, вылетвешей с тёмплого места подруги олигарха ничего кроме голопопого лейтенанта не светит

Не, тут ты не прав. Во первых, как правило, олигарх оставляет тетке нормальные бабки, это же олигарх, а не нищеброд, который свою бабу выкидывает как кошку, голой и босой, зато с дитями. Во вторых, само пребывание на теплом месте поднимает теткин статус, и вполне возможно, что ее подберет олигарх рангом пониже, тоже для статуса или у нее будет реалити шоу или еще чего-то. Побывать под олигархом - это значит быть обеспеченной на всю жизнь и не только деньгами. Да и тетки у олигархов такие, что в 45 выглядят так, как некоторые в 30.

химик
09-16-2010, 01:51 PM
Не, тут ты не прав. Во первых, как правило, олигарх оставляет тетке нормальные бабки, это же олигарх, а не нищеброд, который свою бабу выкидывает как кошку, голой и босой, зато с дитями. Во вторых, само пребывание на теплом месте поднимает теткин статус, и вполне возможно, что ее подберет олигарх рангом пониже, тоже для статуса или у нее будет реалити шоу или еще чего-то. Побывать под олигархом - это значит быть обеспеченной на всю жизнь и не только деньгами. Да и тетки у олигархов такие, что в 45 выглядят так, как некоторые в 30.

Я имел вылетевшие из-под олигархов за то что нашкодили или там в тапочек нассали ... Знаю в таки случаях у девонек даже подаренный мерседес кто-то угонял ....

Motorizer
09-16-2010, 01:58 PM
Я имел вылетевшие из-под олигархов за то что нашкодили или там в тапочек нассали ... Знаю в таки случаях у девонек даже подаренный мерседес кто-то угонял ....

Ааа, ну да, в России за такое можно и в публичный дом в турцию попасть, или в азербайджан. А можно и в канализацию - по кусочкам. Русские олигархи - они такие олигархи.

химик
09-16-2010, 02:08 PM
Ааа, ну да, в России за такое можно и в публичный дом в турцию попасть, или в азербайджан. А можно и в канализацию - по кусочкам. Русские олигархи - они такие олигархи.

а нeхрен лядством заниматься породу портить ... :kos:

Кошка Мурка
09-16-2010, 02:15 PM
Я имел вылетевшие из-под олигархов за то что нашкодили или там в тапочек нассали ... Знаю в таки случаях у девонек даже подаренный мерседес кто-то угонял .... - да-да. "Я буду мстить, и мстя моя страшна".
Но рогов никакая месть не отпилит. ;)
И никакая ужасная угроза "вылететь из-под олигарха" не загасит жажду поиметь настоящего секса и с тем, кого действительно хочется, а не а-ля отпустить товар по накладной. :smoke:

Кошка Мурка
09-16-2010, 02:18 PM
а нeхрен лядством заниматься породу портить ... :kos: - какую породу? Жирно-лысо-волосато-морщинистого дяди?
Бррррр.
Такую породу портить сам бог велел. :crz:

химик
09-16-2010, 02:21 PM
- какую породу? Жирно-лысо-волосато-морщинистого дяди?
Бррррр.
Такую породу портить сам бог велел. [:crz:]

Таких в турцию на вид на жительство в Наташи ... :kos:

Кошка Мурка
09-16-2010, 02:40 PM
Таких в турцию на вид на жительство в Наташи ... :kos: - ну если только девушка умственной отсталостью страдает.

В остальных случаях можно присесть лет так на пятнадцать за попытки заниматься работорговлей. :cool:

химик
09-16-2010, 02:41 PM
- ну если только девушка умственной отсталостью страдает.
В остальных случаях можно присесть лет так на пятнадцать за попытки заниматься работорговлей. [:cool:]

В России?!?! :2: :2: :rofl: :grum:

Кошка Мурка
09-16-2010, 02:44 PM
В России?!?! :2: :2: :rofl: :grum: - да, в России. Также и в сопредельных странах:

http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2815&id=644717

http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2815&id=644833

химик
09-16-2010, 02:47 PM
А нехрен без партбилета хулюганить ....

Motorizer
09-16-2010, 03:53 PM
Лысый, морщинистый толстяк...
http://www.topnews.in/files/roman.jpg

Vinn
09-16-2010, 04:26 PM

вот видишь, ты же имел, а говоришь:

ничего кроме голопопого лейтенанта не светит

Dova
09-16-2010, 04:58 PM

зато - как костюмчик сидит ....

Srg Clock
09-16-2010, 05:50 PM

Ну этот олигарх ещё достаточно молод. Даже если бы он был просто верхним средним классом то был бы популярен. А вот если бы он работал на стройке помошником строителя..
В общем это экстремальный пример.

Motorizer
09-16-2010, 07:03 PM
Мулька в том, что старый, толстый, обрюзгший буржуй в цилиндре, с крючковатым носом и сжимающий в одной загребущей руке мешок с валютой, а в другой - пучок ядерных ракет, остался только на карикатурах Кукрыниксов и в сознании некоторых отсталых граждан. Сегодня богатый человек достаточно молод. Успешный трейдер к 30 - уже мультимиллионер. Сережка Брин и Ларри Пейдж, Вильям Динг, Альберт Вон Турн - миллиардеры, которым даже 35 нет. И среди них нет жирных. Это в прошлом - большое пузо, отсутствие мышц и бледный вид означали, что человек досыта кушает, не работает физически и не работает под открытым небом - т.е. это был статусный вид. В те давние времена, тетки хавали ртуть, чтобы выглядеть бледно. А теперь все изменилось - состоятельные люди могут себе позволить кушать одновременно вкусную и здоровую пищу, заниматься в спортзалах и у себя дома с personal trainers, загорелые, потому как имеют деньги ездить во всякие экзотичные места и хорошо выглядят, потому что жизнь хороша. А вот те, у кого денег мало - плохо питаются, отчего портится кожа и появляется жир и целлюлит, отдыхать ездить - нет денег, зубы хреновые по тем же причинам, короче - теперь бедные плохо выглядят. А статусный вид - это мышцы, загар, свежий вид и ослепительная улыбка.

Malishka
09-16-2010, 08:46 PM

U r soooooooooooooooooooooooooooooooooo jealous

He is actually pretty good looking for an older guy :34:

Malishka
09-16-2010, 08:46 PM
зато - как костюмчик сидит ....

он завидует и ему наверное просто не нравитса фамилия Абрамович
А Рома у меня любимое имя кстати :nail:

Dova
09-16-2010, 08:47 PM
да не
так себе
борода слегка плешивая...подкрасить стоило бы
но костюмчиииик :rofl:

Malishka
09-16-2010, 08:49 PM
да не
так себе
борода слегка плешивая...подкрасить стоило бы
но костюмчиииик :рофл:

она не плешивая, он рыженький немного с сединой
и вообще, не обижай мне Рому пожалуста

Dova
09-16-2010, 08:53 PM
она не плешивая, он рыженький немного с сединой
и вообще, не обижай мне Рому пожалуста

ладно
...и овал лица у него хороший :34:

Маня
09-16-2010, 08:57 PM

Всю тему не читала, сорри, но сдается мне, то была ирония с Моторайзеровой стороны, насчет лысого и агли-морщинистого... :)

Malishka
09-16-2010, 08:58 PM
Всю тему не читала, сорри, но сдается мне, то была ирония с Моторайзеровой стороны, насчет лысого и агли-морщинистого... :)

уже не важно
Главное о Роме Абрамовиче поговорить
Вот смотри, что значит Даша Жукова и Рома Абрамович? Не звучит же, странно как то, а вот Малишка и Роман Абрамовичи-сразу другое дело :grum:

Маня
09-16-2010, 09:00 PM
Вот еще один лысый-морщинистый:

http://www.luxury-magazine.ru/images/stories/report/legenda/04.jpg

Олег Юрьевич Тиньков (25 декабря 1967 года, Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область, РСФСР) — российский предприниматель, основатель и глава группы компаний «Тинькофф».

Маня
09-16-2010, 09:01 PM
уже не важно
Главное о Роме Абрамовиче поговорить
Вот смотри, что значит Даша Жукова и Рома Абрамович? Не звучит же, странно как то, а вот Малишка и Роман Абрамовичи-сразу другое дело :grum:

Малышка Абрамович - это просто музыка как звучит :lol:

Маня
09-16-2010, 09:05 PM
ладно
...и овал лица у него хороший :34:

и ушки такие аккуратные

Malishka
09-16-2010, 09:07 PM
и ушки такие аккуратные

И миллиардиков 9 у него по сусекам завалялось.... :1:

Дов, как ты думаешь, он Мцыри читал? Понял? Осознал?

Dova
09-16-2010, 09:12 PM
И миллиардиков 9 у него по сусекам завалялось.... :1:

Дов, как ты думаешь, он Мцыри читал? Понял? Осознал?

стопудово - читал
я уверена- даже помнит кое-что наизусть

вам будет о чем поговорить, не сомневайся

Malishka
09-16-2010, 09:14 PM
Вот еще один лысый-морщинистый:

хттп://щщщ.лухуры-магазине.ру/имагес/сториес/репорт/легенда/04.йпг

Олег Юрьевич Тиньков (25 декабря 1967 года, Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область, РСФСР) — российский предприниматель, основатель и глава группы компаний «Тинькофф».

у него лицо какое то...........дьявольское, брррррррррррррррррр

Malishka
09-16-2010, 09:15 PM
стопудово - читал
я уверена- даже помнит кое-что наизусть

вам будет о чем поговорить, не сомневайся

А с Цветаевой думаешь знаком? Это одна из моих любимых поэтесс.....

Dova
09-16-2010, 09:16 PM
А с Цветаевой думаешь знаком? Это одна из моих любимых поэтесс.....

нет, не знаком
они в разных городах живут
сорри :(

Malishka
09-16-2010, 09:20 PM
нет, не знаком
они в разных городах живут
сорри :(

Вот если он мне такое скажет я буду знать что ничего он не знает. Она ведь умерла перед войной, в Елабуге, повесилась :(:( Дура :18::18::18:

Dova
09-16-2010, 09:21 PM
Вот если он мне такое скажет я буду знать что ничего он не знает. Она ведь умерла перед войной, в Елабуге, повесилась :(:(

Дура :18::18::18:

сама ты это слово
/обиделась/

Malishka
09-16-2010, 09:22 PM
сама ты это слово
/обиделась/

не ты дура, хосподи боже, а Марина дура

Motorizer
09-16-2010, 09:30 PM

Ты опять спешишь с выводами - это был саркастический ответ на пост, что все богатые - старые, морщинистые толстяки. Ты очень невнимательна для врача - не хотел бы попасть к тебе в пациенты.

Dova
09-16-2010, 09:31 PM
не ты дура, хосподи боже, а Марина дура

таладна, Малишка
шучу я

никто не дура ))

Malishka
09-16-2010, 09:33 PM
Ты опять спешишь с выводами - это был саркастический ответ на пост, что все богатые - старые, морщинистые толстяки. Ты очень невнимательна для врача - не хотел бы попасть к тебе в пациенты.

Обясни мне причину личного наезда к моей профессии в реале? Или ты думаешь я форум читаю внимательно? странный ты какой то. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Motorizer
09-16-2010, 09:50 PM
Обясни мне причину личного наезда к моей профессии в реале? Или ты думаешь я форум читаю внимательно? странный ты какой то. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А диагноз ставишь :) - jealous. Даже анализы у пациента не посмотрев.

Malishka
09-16-2010, 10:12 PM
А диагноз ставишь :) - йеалоус. Даже анализы у пациента не посмотрев.

Это не диагноз, а наблюдение
Свои анализы держи при себе

Motorizer
09-17-2010, 10:39 AM
Это не диагноз, а наблюдение
Свои анализы держи при себе

Можно я просто трусы оставлю, доктор? :)

Srg Clock
10-11-2010, 06:29 PM

Просто те богатые которые стариками не являются обычно "заняты"..

larsen
10-14-2010, 01:25 AM
Просто те богатые которые стариками не являются обычно "заняты"..

не все, не все))))

Vinn
10-14-2010, 08:27 PM
не все, не все))))

причуды?

Vinn
10-14-2010, 08:31 PM
строго по теме:

http://img684.imageshack.us/img684/787/f8255093137576674187839.jpg