PDA

View Full Version : выгоните меня из Америки

Pages : 1 [2] 3

Дядя_Федор
09-12-2010, 12:21 AM
А вдруг откроют? Вероятность 50% - не так уж плохо :)
Если захочет, найдет возможности приехать.

Какая вероятность того, что завтра на улице меня съест динозавр?
50%. Либо съест, либо нет.

Galkab
Загробная жизнь и заочное образование...
Альтер, ты бы стал лечиться у врача с заочным образованием?

:rofl::rofl::34:

Sunnatta
Но таки балда не пинается динстанционно.
А что бы Вам не стать голивудской звездой?
Они больше врачей получают.
Или вот, например, бакнкиром?

я никогда не ставила деньги во главу угла. если есть необходимый минимум - ок.
любимая работа куда весомее, чем прибыльная работа.

Маня
об этом почти весь топик...

Сорри, я выхватила один из первых постов.
Конечно, должна была подумать, что все советы уже раздали :)

Alter Ego
09-12-2010, 12:22 AM
Какая вероятность того, что завтра на улице меня съест динозавр?
50%. Либо съест, либо нет.

Но, учитывая, что динозавры всё-таки, уже повымерли, а консульские работники ещё пока нет...

Galkab
09-12-2010, 12:23 AM

Какая смышлёная девочка...:kos: :shura:

Galkab
09-12-2010, 12:24 AM
Но, учитывая, что динозавры всё-таки, уже повымерли, а консульские работники ещё пока нет...

u never know...:kos:

Sunnatta
09-12-2010, 12:24 AM

судя по опрсам проще быть съеденным динозавром, чем с дипломом и без недвижимости получить в визу.

Serge7
09-12-2010, 12:25 AM
Чтобы работать здесь врачём, ей всё-равно нужно будет доучиваться здесь. Переучиваться легче, чем начинать учёбу с нуля, Алтер.. Согласись?

Alter Ego
09-12-2010, 12:26 AM
Переучиваться легче, чем начинать учёбу с нуля, Алтер.. Согласись?

Соглашусь. Но об этом, вроде, речи нет.

Дядя_Федор
09-12-2010, 12:26 AM

Это точно. С этим любой согласится.
По поводу размеров того минимума случаются в народе разногласия. ;)

Galkab
09-12-2010, 12:27 AM
судя по опрсам проще быть съеденным динозавром, чем с дипломом и без недвижимости получить в визу.

А ,да? Так вопрос сам собой отпал...вот и славненько...:lol:

Kadet
09-12-2010, 12:28 AM
положительно, эта девушка мне нравится...

Дядя_Федор
09-12-2010, 12:28 AM
Мария, а Вы какой врач?

Serge7
09-12-2010, 12:29 AM
Соглашусь. Но об этом, вроде, речи нет. Девочка, хочет закончить хорошее образование в России, но и Америку терять не хочет.. ) Она на правильном пути.. That's the point. :wink1: :)

Чикага
09-12-2010, 12:29 AM

ну наверное уже советовали попробовать через продолжение учебы. может какая кафедра имеет такие возможности так к ним и подъехать... в 1меде, помню даже в советские времена такое было.

Дядя_Федор
09-12-2010, 12:30 AM
Девочка, хочет закончить хорошее образование в России, но и Америку терять не хочет.. ) Она на правильном пути.. That's the point. :wink1: :)

А че ее терять?
Мы тут, в случае чего, платочками помашем или костер разожжем... Или разожгем? В общем, гори она синим пламенем, эта Америка, вот что я скажу.
В Гонконг надо ехать.

Galkab
09-12-2010, 12:30 AM
Девочка, хочет закончить хорошее образование в России, но и Америку терять не хочет.. ) Она на правильном пути.. Тхатьс тхе поинт. :щинк1: :)

одной попой, да на двух стульях? Неа...:kos:

Serge7
09-12-2010, 12:33 AM
одной попой, да на двух стульях? Неа...:kos: Ну у неё сложности, да.. Как потом вернуться в Америку.. Я так понимаю, Галь.. :kos:

Kadet
09-12-2010, 12:35 AM
одной попой, да на двух стульях? Неа...:кос:
это смотря какая попа...

Alter Ego
Ну у неё сложности, да.. Как потом вернуться в Америку.. Я так понимаю, Галь.. :kos:

Как Чикага написал - получить там диплом, и попробовать продолжить учёбу здесь.

Дядя_Федор
это смотря какая попа...

Да и стулья так себе, надо сказать.

Galkab
09-12-2010, 12:40 AM

НУ дай девочке Америку полюбить...жалко что-ль?:umn:

Чикага
09-12-2010, 12:40 AM

любовь слепа)))

Galkab
09-12-2010, 12:41 AM
любовь слепа)))

Вот, Чикага на моей волне..:titanik:

Дядя_Федор
09-12-2010, 12:41 AM
Музыкальная пауза.
Про любовь.
http://www.youtube.com/watch?v=Ud4HuAzHEUc

Serge7
09-12-2010, 01:03 AM
Как Чикага написал - получить там диплом, и попробовать продолжить учёбу здесь. Ну да.. И как д.Фёдор написал, вложить некоторые "рублс "там, чтоб сохранить "ниточку" :wink1: :lol:

Sunnatta
09-12-2010, 05:27 AM
тут же все через постель
бедзуховность и погибель нравов
как ты, девушка, с особым воспитанием тут сможешь прожить?
и о ужас
тут много евреев хозяев компаний.
если опираться на все самое плохое, то жить сложно будет и в америке и россии и в монголии. в "раю" тоже свои минусы имеются, наверняка. почему бы не посмотреть на хорошее. в америке развивается наука, и даже спонсируется государством, а ещё здесь персики вкусные. :)

да, опираться не нужно, но и закрывать на все это глаза тоже. весь мир и америка в большей степени на костях построены. но к хорошему нужно стремиться, к хорошему все таки.

Sunnatta
09-12-2010, 05:29 AM
Мария, а Вы какой врач?

микробиологом стать хочу.
бактерий изучать.

Malishka
09-12-2010, 08:50 AM
тут же все через постель
бедзуховность и погибель нравов
как ты, девушка, с особым воспитанием тут сможешь прожить?
и о ужас
тут много евреев хозяев компаний.

она ещё и евреев не любит? /пАпирхнулась/

Свинка-бу
09-12-2010, 08:53 AM
[:rtyu:]
я вообще никого не люблю. это считается дискриминацией человеков?

пысы. выгнали уже?

nyccard
09-12-2010, 08:55 AM
[:rtyu:]
я вообще никого не люблю. это считается дискриминацией человеков?

пысы. выгнали уже?

А себя красивую?

Свинка-бу
09-12-2010, 08:57 AM
А себя красивую?

[:nail:]
как меня можно не любить?

nyccard
09-12-2010, 09:16 AM
[:nail:]
как меня можно не любить?

Таким образом постулат "Я никого не люблю" уже отпадает(потом у вас кажется есть собака).

Свинка-бу
09-12-2010, 09:17 AM
Таким образом постулат "Я никого не люблю" уже отпадает(потом у вас кажется есть собака).

она же не человек.
я про человеков говорила.

nyccard
09-12-2010, 09:21 AM
она же не человек.
я про человеков говорила.

Мне мой дороже большинства людей.

elfy
09-12-2010, 09:23 AM
микробиологом стать хочу.
бактерий изучать.

о!!! тут Враг жену искал, у вас много с ним общего в плане интересов
как я об этом раньше не подумала? :rtyu:

Alter Ego
09-12-2010, 09:29 AM
А чё? Враг хороший парень. Мария, мне кажется, тоже хорошая девушка. А вдруг!? :)

Свинка-бу
09-12-2010, 09:30 AM
Мне мой дороже большинства людей.

пф.
мой пес - самый лучший шабак на всем свете (для меня)
намного лучше людей.
слушается, любит.

nyccard
09-12-2010, 09:43 AM
пф.
мой пес - самый лучший шабак на всем свете (для меня)
намного лучше людей.
слушается, любит.

Ну мой уже слушается относительно ,у него свои мысли,но зато - Unconditional love.

Alter Ego
09-12-2010, 09:45 AM
Вот потому мне больше кошки нравятся: они как-то более независимые от человека, чем собаки.

nyccard
09-12-2010, 09:50 AM
Вот потому мне больше кошки нравятся: они как-то более независимые от человека, чем собаки.

Зачем например мне кошка если у меня есть жена (и дочка в нагрузку).

Alter Ego
09-12-2010, 09:55 AM
Зачем например мне кошка если у меня есть жена (и дочка в нагрузку).

А собака тогда зачем?

Свинка-бу
09-12-2010, 09:56 AM
охранять.
и вилять фостом.

Alter Ego
09-12-2010, 09:57 AM
охранять.
и вилять фостом.

Для этого муж есть!

nyccard
09-12-2010, 10:09 AM
А собака тогда зачем?

А собака что-бы кто-то любил.Я же написал выше - Unconditional love.

Кошка Мурка
09-13-2010, 02:24 AM
Вот потому мне больше кошки нравятся: они как-то более независимые от человека, чем собаки. - они не просто независимые, они человека под свою опеку берут.
Моя, например, всегда пыталась меня языком дополнительно умыть после душа: видимо, считала, что человечье мытьё неправильное. :D

Не знаю, что посоветовать Марии.
Хотя вроде она решение уже приняла?
Мне бы жалко было образование, которое уже почти в кармане, бросать...

Sunnatta
09-13-2010, 07:06 PM
- они не просто независимые, они человека под свою опеку берут.
Моя, например, всегда пыталась меня языком дополнительно умыть после душа: видимо, считала, что человечье мытьё неправильное. :D..
мой кот тоже самое делал. язычок такой шершавый, но все равно приятно, ведь о тебе заботятся :)

Чикага
09-13-2010, 09:52 PM
мой кот тоже самое делал. язычок такой шершавый, но все равно приятно, ведь о тебе заботятся :)

кстати кошка как пьяная в это время)) когда она себя вылизывает, можно руку подставить и она еше долго будет лизать (на автомате) пока поймет, что вылизывает что то "не то")))))

Vlаd
09-13-2010, 10:36 PM
меня так и не выгнали. :27:
Поэтому булки и печешь.:)

nyccard
09-13-2010, 10:43 PM
Поэтому булки и печешь.:)

Хорошие булочки вещь нужная или вы предпочитаете "вату" из супермаркета.

Vlаd
09-14-2010, 08:34 AM
Хорошие булочки вещь нужная или вы предпочитаете "вату" из супермаркета.
Я булки практически не ем, это же яд.

Чикага
09-14-2010, 07:38 PM
Я булки практически не ем, это же яд.

по последним данным уже нет. хлеб теперь самый рекомендуемый продукт - в американской борьбе с жирами, по крайней мере)))

Vrag
09-14-2010, 07:54 PM
приближается срок окончания моей визы. нужно возвращаться в Россию. но я никак не могу это сделать. вот.. собрала документы в колледж, осталось только оплатить и отправить в посольство - это будет в понедельник. умом понимаю, что надо бы ехать в Россию, но не могу. ноги тянут в колледж. оставшийся мозг в россию.
очень нужен совет умный.

Вот тебе умный совет. Возвращайся в Россию и закончи последний год мед-института. Потом вернешся в штаты, сдашь [USMLE] и будет у тебя эквивалент местного восьмилетнего высшего образования. Если ты oстанешся то выкинешь на помойку пять лет университета и будешь тут "всю жизнь рыть канавы".

Где Малышка блин? Малышка обьясни ей, а то она меня не слушает.

Vrag
09-14-2010, 07:55 PM
Вот вам совет: выходите замуж за кого-нибудь из форумчан. Что одинокие мужчины зря пропадают?

Марик, при всем моем уважении к тебе, это херовый совет. Ей год остался для того что-бы [MD] закончить, а она в двухлетний колледж собралась. Кошмар.

Vrag
09-14-2010, 08:00 PM
начинать образование с начала?? нееет. не потяну морально.
вот и прошу - выгоните меня сейчас.
десять причин - вернуться в россию. сама нахожу одну - 6 курс, но столько выплывает "но"...

Вон отсюда. Жил бы я поближе, лично бы приехал, связал, и в аэропорт отвез. [:lol:]

Чикага
09-14-2010, 08:15 PM
Вот тебе умный совет. Возвращайся в Россию и закончи последний год мед-института. Потом вернешся в штаты, сдашь [USMLE] и будет у тебя эквивалент местного восьмилетнего высшего образования. Если ты истанешся то выкинешь на помойку пять лет университета и будешь тут "всю жизнь рыть канавы".

Где Малышка блин? Малышка обьясни ей, а то она меня не слушает.

ты б лучше девченке руку с сердцем на ней предложил)))) ну или свиданку хотя бы, пока не уехала)))
\о! последний пост не читал - точно, поезжай и "свяжи"!!!!! давай ромио!!!!!

Vrag
09-14-2010, 08:21 PM
ты б лучше девченке руку с сердцем на ней предложил)))) ну или свиданку хотя бы, пока не уехала)))

Во-первых, я ее не видел. Во-вторых, у меня сложилось впечатление что у нее кто-то уже есть. В третьих, если бы у нее и не было никого, я бы не хотел что бы моя будущая жена выкинула на помойку 5 лет медицинского образования.

Чикага
09-14-2010, 08:30 PM
Во первых, я ее не видел. Во-вторых, у меня сложилось впечатление что у нее кто-то уже есть. В третьих, если бы у нее и не было никого, я бы не хотел что бы моя будущая жена выкинула на помойку 5 лет медицинского образования.

ты вот все что сейчас сказал - выбрось на помойку > проси в личке адрес > поезжай давать совет как она уже неделю просит > а на месте уже разберешся - вязать ее сразу или через год))))

Vrag
09-14-2010, 08:39 PM
ты вот все что сейчас сказал - выбрось на помойку > проси в личке адрес > поезжай давать совет как она уже неделю просит > а на месте уже разберешся - вязать ее сразу или через год))))

На месте я получу пинка под зад, как это всегда бывает. Так что фиг. Больше я ни к кому не поеду. Пусть они ко мне едут [:evillaugh]

Чикага
09-14-2010, 08:41 PM
На месте я получу пинка под зад, как это всегда бывает. Так что фиг. Больше я ни к кому не поеду. Пусть они ко мне едут [:evillaugh]

сидя дома ты сам себя пинаешь с завидным постоянством!!!!

Vlаd
09-14-2010, 09:05 PM
по последним данным уже нет. хлеб теперь самый рекомендуемый продукт - в американской борьбе с жирами, по крайней мере)))
Хлеб он вообщето разный бывает.
Как раз по последним данным все эти кондитерские сладкие пончики и есть яд, канцерогенные вещества там образуются при теримической обработке (когда печется в духовке).

Чикага
09-14-2010, 09:09 PM
Хлеб он вообщето разный бывает.
Как раз по последним данным все эти кондитерские сладкие пончики и есть яд, канцерогенные вещества там образуются при теримической обработке (когда печется в духовке).

ну пончики, да понятно и кросаны там всякие и то что с сахаром... но хлеб очень в моду входит.

Sunnatta
09-14-2010, 09:32 PM

все меня выдать замуж хотят.. что на форуме, что дома :) вот напасть :grum:

Чикага
09-14-2010, 09:33 PM
все меня выдать замуж хотят.. что на форуме, что дома :) вот напасть :grum:

а что ж в этом плохого? тем более если это решает одну из ваших проблем)))

Sunnatta
09-14-2010, 09:41 PM
а что ж в этом плохого? тем более если это решает одну из ваших проблем)))

какую? как остаться в америке?.. Хмм.. есть другие пути. более гуманные. я хоронить два года своей и его жизни не собираюсь.
лучше в россию, чем каждое утро натягивать улыбку. в мои 21 имею право жениха выбирать по любви, что и делаю.

Alex5448
09-14-2010, 09:43 PM
какую? как остаться в америке?.. Хмм.. есть другие пути. более гуманные. я хоронить два года своей и его жизни не собираюсь.
лучше в россию, чем каждое утро натягивать улыбку. в мои 21 имею право жениха выбирать по любви, что и делаю.
Ну, 21 это еще не гарантия возможности выбора... Фотку лучше поставь:)

Чикага
09-14-2010, 09:45 PM

конечно самой. просто жизнь\судьба людей не просто сводит а сталкивает... ну да ладно! счастливого пути!))

Sunnatta
09-14-2010, 09:48 PM
Ну, 21 это еще не гарантия возможности выбора... Фотку лучше поставь:)

на обшественном форуме ? :grum: - неа
хорошая внешность не гарантия выбора тоже - помотросил и бросил - слыхали?
в с моим выбором как-то так проиходит.
для свадьбы определенно нужен какой-то другой набор качеств.

Sunnatta
09-14-2010, 10:32 PM
всем спасибо - выгнали. заказала билет из москвы до своего города. польза форума в том, что люди здесь безпрестрастны. в жизни от тебя что-то всем нужно и советы даются соответствуюшие. поетому ваше мнение очень ценно для меня.
америка чудесная страна - наслаждайтесь.

abc
09-14-2010, 10:32 PM
Так, для сведения.

На самом деле какой выбор правильный трудно сказать.

Помню, когда-то спрашивал автора-доктора как сделать правильный выбор, он советовал 3 раза закрыв глаза сосредоточиться и думать над выбром. Если 2 раза будет все черное пред глазами, то это плохой выбор.

Советовать этого не могу, т.к. нужна тренировка под его руководством.

Sunnatta
09-14-2010, 10:39 PM
Так, для сведения.

На самом деле какой выбор правильный трудно сказать.
Советовать этого не могу, т.к. нужна тренировка под его руководством.

я уже всякие способы гадания испробовала. но есть чувство - чего ты хочешь и суровая реальность - что ты должен. я хочу остаться в америке, так как здесь есть то без чего в рф мне будет трудно дышать. но как-то ведь я делала ето раньше.. вырываю часть сердца - она останется здесь. пусть будет...

Чикага
09-14-2010, 10:43 PM
я уже всякие способы гадания испробовала. но есть чувство - чего ты хочешь и суровая реальность - что ты должен. я хочу остаться в америке, так как здесь есть то без чего в рф мне будет трудно дышать. но как-то ведь я делала ето раньше.. вырываю часть сердца - она останется здесь. пусть будет...

да ничего тут страшного нет... просто у вас появилась мечта\цель\задача вернуться. так и учиться и выжить будет легче))

abc
09-14-2010, 10:43 PM

То, что написал - это не гадание.

Это как бы запрос наверх через ангелов. Но понять ответ сложно.

Sunnatta
09-14-2010, 10:46 PM
да ничего тут страшного нет... просто у вас появилась мечта\цель\задача вернуться. так и учиться и выжить будет легче))

учиться мне всегда легко - люблю учиться.
тут еше любовь-морковь.. а с моим нравом без нее не выжить.
билет купила - уже шаг сделан. спасибо.

Kadet
09-14-2010, 10:46 PM
Ну не надо столь трагично!

Sunnatta
09-14-2010, 10:48 PM
То, что написал - это не гадание.

Это как бы запрос наверх через ангелов. Но понять ответ сложно.

перед сном попробую в любом случае.
надеюсь мой ангел не заснет раньше :)

Alter Ego
09-14-2010, 11:10 PM
на обшественном форуме ? :grum: - неа
хорошая внешность не гарантия выбора тоже - помотросил и бросил - слыхали?
в с моим выбором как-то так проиходит.
для свадьбы определенно нужен какой-то другой набор качеств.

Это ты зря! Враг, помоему, серьёзный парень. Не из таких, кто поматросил и бросил.

Чикага
09-14-2010, 11:18 PM
Это ты зря! Враг, помоему, серьёзный парень. Не из таких, кто поматросил и бросил.

да пусть уж едет. и так уж ее тут как на войну провожают... все в слезах)))

Манюня
09-14-2010, 11:32 PM
"манюня" - точно получали не в штатах. а пишут умные вещи. хоть кто то заметил

CCPC
09-15-2010, 12:27 AM
Помню, когда-то спрашивал автора-доктора как сделать правильный выбор, он советовал 3 раза закрыв глаза сосредоточиться и думать над выбром.
Врачи утверждают,что раз в день достаточно.Желательно после завтрака.

NOTaVIRGIN
09-15-2010, 08:28 AM
Мария, кого ты здесь слушаешь? Добрых и безразличных дядь и теть, которые тебе советуют ехать домой? Well, sweetheart, сядь и подумай, только хорошо. Какие у тебя реальные шансы вернуться? На сколько ты уверена, что через год ты получишь визу? И что ты будешь делать в Рашкн, если, как ты сказала, через год у тебя будет диплом и койка в общаге. Ты хочешь работать на 2 ставки и грязной Зажопинской больнице и думать о том какой ты была дурой? Если у тебя нет более 90%й уверенности, что ты сможешь вернуться, то никуда не уежай. Если ты хочешь стать микробиологом, то переведи свои все кредиты и иди добивай здесь до дегри по этому предмету. А хочешь стать врачом, сделай себе академ, подучи здесь документы, пуст. Даже через брак, а потом поедешь доучиваться. если тебе повезло и тебе выполнит шанс остаться здесь, то не делай рискованных глупостей. Что для тебя лучше, диплом без Америки или Америка без диплома? Одной жопой пока не получится на двух стульях. Но неоправданный риск, это еще хуже, потом будешь локти кусать. Мое мнение - оставайся.

Свинка-бу
09-15-2010, 09:42 AM
нотаверджин.
не у всех есть боллз остаться в стране одному, без и родственников и помощи.
потому как учеба стоит $, документы стоят $. и немалых. + надо оплачивать счета. и девушка она молодая, погулять ей тоже наверное хочется.
поэтому учебу ей на несколько лет, пока она сделает доки или накопит деньги, прийдется отложить.

ciao
09-15-2010, 09:44 AM
Мария, кого ты здесь слушаешь? Добрых и безразличных дядь и теть, которые тебе советуют ехать домой? Well, sweetheart, сядь и подумай, только хорошо. Какие у тебя реальные шансы вернуться? На сколько ты уверена, что через год ты получишь визу? И что ты будешь делать в Рашкн, если, как ты сказала, через год у тебя будет диплом и койка в общаге. Ты хочешь работать на 2 ставки и грязной Зажопинской больнице и думать о том какой ты была дурой? Если у тебя нет более 90%й уверенности, что ты сможешь вернуться, то никуда не уежай. Если ты хочешь стать микробиологом, то переведи свои все кредиты и иди добивай здесь до дегри по этому предмету. А хочешь стать врачом, сделай себе академ, подучи здесь документы, пуст. Даже через брак, а потом поедешь доучиваться. если тебе повезло и тебе выполнит шанс остаться здесь, то не делай рискованных глупостей. Что для тебя лучше, диплом без Америки или Америка без диплома? Одной жопой пока не получится на двух стульях. Но неоправданный риск, это еще хуже, потом будешь локти кусать. Мое мнение - оставайся.

ой да
дяди и тети безразличные, и только Вы - не безразличная
оставьте ей тогда свой телефон, так будет честно
чтоб она могла через год позвонить вам и попрость денег

потому что, если там у нее через год - зажопинская больница, то здесь через год , после окончания языковых курсов,и, одновременно с этим, окончания срока действия визы J1, у нее будет всё, конечно. Все двери ей откроются, а лучшие и влиятельнейшие женихи америки будут счастливы предложить ей руку и все свои состояния

если через год там у нее будет диплом, с которым она может приехать сюда за PhD по микробиологии,
то оставшись сейчас здесь, через год она будет дома убирать, это если умеет еще.
Можно было бы сказать ну и фиг, если здесь ничего не прояснится вернется, где была. А вот хрен. Этот вопрос Мария тоже не выяснила и не может с уверенностью рассказать как она собирается продолжить обучение в своем институтике, если с америкой облом. Сделать это за нее должны те же дяди и тети.
Так вот, академический отпуск ей никто не даст, потому что
а. для этого нужен серьезный повод в виде болезни, например;
б. больше года отпуск не дадут, а через год, как мы понимаем, у нее здесь все уже будет, документы и все все все. Да быстрее даже, чем через год;
в. на шестом курсе мединститута ей вообще отпуск не дадут, а выдадут документ о неоконченном высшем медицинском, что-то типа фельдшерского диплома.

Только она и правда немного D, если пришла выяснить все эти вопросы за три дня для принятия решения на наименее предназначенный для этого форум

ciao
09-15-2010, 09:49 AM
нотаверджин.
не у всех есть боллз остаться в стране одному, без и родственников и помощи.
потому как учеба стоит $, документы стоят $. и немалых. + надо оплачивать счета. и девушка она молодая, погулять ей тоже наверное хочется.
поэтому учебу ей на несколько лет, пока она сделает доки или накопит деньги, прийдется отложить.

вот именно
а если через год зажопинская больница - это окажется все, на что она способна, то в америке ей точно не надо было оставаться

microb
09-15-2010, 09:49 AM
ой да

если через год там у нее будет диплом, с которым она может приехать сюда за PhD по микробиологии,
то оставшись сейчас здесь, через год она будет дома убирать, это если умеет еще.
Можно было бы сказать ну и фиг, если здесь ничего не прояснится вернется, где была. А вот хрен. Этот вопрос Мария тоже не выяснила и не может с уверенностью рассказать как она собирается продолжить обучение в своем институтике, если с америкой облом. Сделать это за нее должны те же дяди и тети.
Так вот, академический отпуск ей никто не даст, потому что
а. для этого нужен серьезный повод в виде болезни, например;
б. больше года отпуск не дадут, а через год, как мы понимаем, у нее здесь все уже будет, документы и все все все. Да быстрее даже, чем через год;
в. на шестом курсе мединститута ей вообще отпуск не дадут, а выдадут документ о неоконченном высшем медицинском, что-то типа фельдшерского диплома.

Только она и правда немного D, если пришла выяснить все эти вопросы за три дня для принятия решения на наименее предназначенный для этого форум

После некоторых ее постов я пришла к выводу, что девушке и правда бы не мешало подучится, начав с основ биологии (хотя бы школьного курса).

смешно
09-15-2010, 10:06 AM
все просто. жить там, где подсказывает сердце - в америке.
о материальном думаю в последнюю очередь. я могу и за нынешнюю зар.плату работать , только бы по специальности. уж не хочется мне всю жизнь "чем попало". единственное, что останавливает меня.

отдайся Врагу (ник Vrag), он ещё и за учёбу заплатит.

Vlаd
09-15-2010, 10:16 AM
Мария, кого ты здесь слушаешь? Добрых и безразличных дядь и теть, которые тебе советуют ехать домой? Well, sweetheart, сядь и подумай, только хорошо. Какие у тебя реальные шансы вернуться? На сколько ты уверена, что через год ты получишь визу? И что ты будешь делать в Рашкн, если, как ты сказала, через год у тебя будет диплом и койка в общаге. Ты хочешь работать на 2 ставки и грязной Зажопинской больнице и думать о том какой ты была дурой? Если у тебя нет более 90%й уверенности, что ты сможешь вернуться, то никуда не уежай. Что для тебя лучше, диплом без Америки или Америка без диплома? Одной жопой пока не получится на двух стульях. Но неоправданный риск, это еще хуже, потом будешь локти кусать. Мое мнение - оставайся.
Это только беженцам из совка хоть тушкой хоть как только бы в Америку туалеты чисть.
Нормальные люди получают образование и потом едут туда куда им понравится, работать за хорошие бабки.

Vrag
09-15-2010, 01:57 PM

Да да да. Я хороший и верный как собака [:leader:]

Vrag
09-15-2010, 02:01 PM
отдайся Врагу (ник Враг), он ещё и за учёбу заплатит.

заплачу [:pray:]

elfy
09-15-2010, 06:07 PM
Это только беженцам из совка хоть тушкой хоть как только бы в Америку туалеты чисть.
Нормальные люди получают образование и потом едут туда куда им понравится, работать за хорошие бабки.

:34::34::34: молодец, Влад

Мария, не слушай всяких теток, которые подрабатывают на клининге домов, возвращайся в Россию, получай диплом, потом даже если не в Америку, то в Канаду попадешь по балльной системе иммиграции

elfy
09-15-2010, 06:08 PM
если уж так в Америку хочется, вон Враг даже предлагает платить, пока ты тут будешь в резидентуре :lol:

Dova
09-15-2010, 06:11 PM

"ой, Влад"
Была бы у тебя возможность именно "из Совка" ... , да без веры, что это не последний раз выпускают...то же бы свалил.
"хоть тушкой"

Свезло, оказалось можно и позже было податься, с языком и образованием.
Не в укор и не из-за зависти, а из чувства справедливости.

По -теме.
Конечно, нужно закончить и с дипломом вернуться.
Если есть желание.

Vrag
09-15-2010, 06:20 PM
если уж так в Америку хочется, вон Враг даже предлагает платить, пока ты тут будешь в резидентуре :лол:

Вообще-то в резидентуре ей будут зарплату платить. Но я тоже могу доплачивать [:lol:]

Sea
09-15-2010, 06:24 PM
Вообще-то в резидентуре ей будут зарплату платить. Но я тоже могу доплачивать [:lol:]

госпадишь\o,, my gosh\ ,,,,что еще не того,, ?
вроде на аватаре нормальный парень

Vrag
09-15-2010, 06:35 PM
госпадишь\о,, мы гош\ ,,,,что еще не того,, ?
вроде на аватаре нормальный парень

Все так говорят. А как доходит дело до того что бы со мной переспать, или хотя бы на свидание пойти, сразу какие-то отмазки появляются.

Sea
09-15-2010, 06:38 PM
Все так говорят. А как доходит дело до того что бы со мной переспать, или хотя бы на свидание пойти, сразу какие-то отмазки появляются.

может у тебя аномалии какие-нибудь ? :confused:
нахимичил там себе чего-нибудь, вот и боятся
знаешь как в том кино 40 дней и 40 ночей - у парня был период воздержания и он с поднятым членом приходил на бизнес митинг :grum: может у тебя тоже того,,

Vlаd
09-15-2010, 07:36 PM
"ой, Влад"
Была бы у тебя возможность именно "из Совка" ... , да без веры, что это не последний раз выпускают...то же бы свалил.
"хоть тушкой"

Свезло, оказалось можно и позже было податься, с языком и образованием.
Не в укор и не из-за зависти, а из чувства справедливости.

По -теме.
Конечно, нужно закончить и с дипломом вернуться.
Если есть желание.
Не, я бы из совка не свалил, я бы в совке как сыр в масле, потому что кто может чтото реально делать нужен в любой системе, а в совке только ленивые бездари не могли устроиться. Серьезно, если знаешь как система работает, то в ней очень прекрасно можно устроится.
"хоть тушкой" туалеты убирать я бы не свалил, для этого нужно быть полной бездарностью. Я свалил когда совка не стало и заместо совка вылезло мурло алканавта ЕБН во всей его красе.
Весь иммиграционный процесс у меня занял меньше 6 месяцев, даже собеседования не нужно, только приезжай побыстрей, люди которые чтото могут руками делать везде на расхват.

ciao
09-15-2010, 07:49 PM
Весь иммиграционный процесс у меня занял меньше 6 месяцев, даже собеседования не нужно, только приезжай побыстрей, люди которые чтото могут руками делать везде на расхват.

и что Вы в совке делали руками, если не секрет?

High_Smily
09-15-2010, 07:53 PM

Мария, не слушай всяких теток, которые подрабатывают на клининге домов, возвращайся в Россию, получай диплом, потом даже если не в Америку, то в Канаду попадешь по балльной системе иммиграции

ужесточились условия иммиграции в Канаду
список профессий уменьшили... почти все убрали
и квоту зарезали с 200 тысяч иммигрантов в год до 20 тысяч

Vlаd
09-15-2010, 07:55 PM
и что Вы в совке делали руками, если не секрет?
Клавиши на клаве топтал. А что?

Screw101
09-15-2010, 07:56 PM
Без собеседования и умение что-то делать руками...У нас в ЛА много таких...В основном они на стройках и мойках машин работают...Ну еще клубнику в полях собирают...И частенько демострируют, чтоб их не депортировали...:rolleyes:

Screw101
09-15-2010, 07:57 PM

А что это?

Vlаd
09-15-2010, 07:57 PM
список профессий уменьшили уменьшили... почти все убрали
:)
Вы просто не вкурсе. Как были 250 тыс. так и остались. Без иммиграции экономика сдохнет.

Vlаd
09-15-2010, 07:59 PM
Без собеседования и умение что-то делать руками...У нас в ЛА много таких...В основном они на стройках и мойках машин работают...Ну еще клубнику в полях собирают...И частенько демострируют, чтоб их не депортировали...:rolleyes:
Это вы про нелегалов?

Vlаd
09-15-2010, 08:00 PM
А что это?
Зачем вам это?

Screw101
09-15-2010, 08:02 PM
Зачем вам это?

Я просто не в курсе...И не всегда понимаю новорусские выражения...Что такое "топтать клавиши на клаве"?

Vlаd
09-15-2010, 08:04 PM
У вас ЛА вообще отстой полный.
Сколько не сталкивался с американцами по бизнесу, проф. уровень очень низкий, один только опломб.

Dova
09-15-2010, 08:04 PM
Не, я бы из совка не свалил, я бы в совке как сыр в масле, потому что кто может чтото реально делать нужен в любой системе, а в совке только ленивые бездари не могли устроиться. Серьезно, если знаешь как система работает, то в ней очень прекрасно можно устроится.
"хоть тушкой" туалеты убирать я бы не свалил, для этого нужно быть полной бездарностью. Я свалил когда совка не стало и заместо совка вылезло мурло алканавта ЕБН во всей его красе.

ути-пути
все что я могу сказать по этому поводу
и даже не обращу внимание, что меня ты косвенно назвал "ленивой бездарью"
и даже меряться не стану...
"потому что тебе это не понравится " )))

Vlаd
09-15-2010, 08:05 PM
Я просто не в курсе...И не всегда понимаю новорусские выражения...Что такое "топтать клавиши на клаве"?
Это не новорусские выражения, а еще совковые. Вы наверное когда был совок еще на горшок ходили.

Screw101
09-15-2010, 08:07 PM
У вас ЛА вообще отстой полный.
Сколько не сталкивался с американцами по бизнесу, проф. уровень очень низкий, один только опломб.

ЛА, может быть, и "АЦтой"...Но по какому бизнесу ты с ними общался?

Screw101
09-15-2010, 08:08 PM
Это не новорусские выражения, а еще совковые. Вы наверное когда был совок еще на горшок ходили.

Нет, я уехал из Совка тогда, когда ты на горшок ходил...

Vlаd
09-15-2010, 08:09 PM
Нет, я уехал из Совка тогда, когда ты на горшок ходил...
Беженец из совка значит.

Screw101
09-15-2010, 08:09 PM
ути-пути
все что я могу сказать по этому поводу
и даже не обращу внимание, что меня ты косвенно назвал "ленивой бездарью"
и даже меряться не стану...
"потому что тебе это не понравится " )))

В этом разделе нельзя ругатся? :)

Screw101
09-15-2010, 08:10 PM
Беженец из совка значит.

В принципе, такой же как и ты из "Пост-Совка"...

Vlаd
09-15-2010, 08:11 PM
ЛА, может быть, и "АЦтой"...Но по какому бизнесу ты с ними общался?
Да слава Богу не общаемся больше, с европейцами общаемся.

Screw101
09-15-2010, 08:12 PM
В принципе, ты таки не ответил на вопрос...Что такое можно делать руками, чтоб тебя заокенаские дядюшки приняли с распростертыми обьятиями и без собеседования? Must've made an impression eh...:rolleyes:

ciao
09-15-2010, 08:12 PM

простое любопытство
захотелось узнать к чему именно из наделанного в совке, и руками в том числе, вы были причастны

Dova
09-15-2010, 08:13 PM
В этом разделе нельзя ругатся? :)

а зачем? вообще :)

Screw101
09-15-2010, 08:14 PM
Да слава Богу не общаемся больше, с европейцами общаемся.

"Almighty says:- "do not change the subject-just answer the f*ckin' question"(c).- "Breaveheart".:wink1:

ciao
09-15-2010, 08:15 PM
а клавиши какие именно
в ресторане лабал
или имелся в виду один из трех советских компУтеров?

Slippery When Wet
09-15-2010, 08:15 PM
простое любопытство
захотелось узнать к чему именно из наделанного в совке, и руками в том числе, вы были причастны

он же ж пишет "опломб"
што-то по сроительству я думаю.

Akela
09-15-2010, 08:16 PM
а клавиши какие именно
в ресторане лабал
или имелся в виду один из трех советских компУтеров?

Может тапер в публичном доме. Кто его знает?

Screw101
09-15-2010, 08:16 PM
он же ж пишет "опломб"
што-то по сроительству я думаю.

И без собеседования приехал...Работает construction, наверное...:rolleyes:

Vlаd
09-15-2010, 08:22 PM
В принципе, ты таки не ответил на вопрос...Что такое можно делать руками, чтоб тебя заокенаские дядюшки приняли с распростертыми обьятиями и без собеседования? Must've made an impression eh...:rolleyes:
Это совковое мышление, что надо както в трюме нелегально переплывать океаны чтобы оказаться в америке, потом лет так через 10 постепенно легализоваться. Заместо того чтобы получить образование и опыт работы и норамально пройти легально иммиграционный процесс. Хотя похоже у вас в америке нет нормального иммиграционного процесса. Легальный иммиграционный процесс это разыгрывание грин карты в лотерею.

Dova
09-15-2010, 08:24 PM
все такие умные становятся ...
когда все уже известно и интернет есть ....
и только ленивый не пользуется Гуглом....

который , конечно, существовал всегда...
Как и розыгрыши на грин-карту ...:rofl:

ciao
09-15-2010, 08:25 PM
Хотя похоже у вас в америке нет нормального иммиграционного процесса. Легальный иммиграционный процесс это разыгрывание грин карты в лотерею.

А вы откуда знаете про процесс?

Vlаd
09-15-2010, 08:26 PM
В принципе, такой же как и ты из "Пост-Совка"...
Пост-совок и совок это большая разница. Совок это на всю жизнь.

Akela
09-15-2010, 08:28 PM
Судя по манере поведения и опломбу, возникла версия воссоединения сексуальных меншинств. Канада всегда отличалась терпимостью.

Хотя я не настаиваю. Может действительно клавишник-компьютерист.
Их сейчас как собак нерезанных.

Screw101
09-15-2010, 08:28 PM
Это совковое мышление, что надо както в трюме нелегально переплывать океаны чтобы оказаться в америке, потом лет так через 10 постепенно легализоваться. Заместо того чтобы получить образование и опыт работы и норамально пройти легально иммиграционный процесс. Хотя похоже у вас в америке нет нормального иммиграционного процесса. Легальный иммиграционный процесс это разыгрывание грин карты в лотерею.

Складно поешь...На вопрос не отвечаешь все-же...

Vlаd
09-15-2010, 08:36 PM
Судя по манере поведения и опломбу, возникла версия воссоединения сексуальных меншинств. Канада всегда отличалась терпимостью.

Хотя я не настаиваю. Может действительно клавишник-компьютерист.
Их сейчас как собак нерезанных.
Озабоченный вы наш.:)

Vrag
09-15-2010, 08:37 PM
список профессий уменьшили... почти все убрали

И прально сделали

Vlаd
09-15-2010, 08:39 PM
Складно поешь...На вопрос не отвечаешь все-же...
Вы не забывайтесь. Вам тут не гэбе чтоб на вопросы отвечать.

Vlаd
09-15-2010, 08:43 PM
И прально сделали
Один вменяемый чел нашелся.
Да не сократили на самом деле, просто реструтурировали иммиграцию.
Спецы как приезжали так и приезжают.

Screw101
09-15-2010, 08:46 PM
Вы не забывайтесь. Вам тут не гэбе чтоб на вопросы отвечать.

Э чувачек...Так не пойдет...Как там по-вашему...За базар надо отвечать? Ты прав, здесь не ГБ, просто народ интересуется...Какие это умелые руки нужно иметь, чтоб на тебя такой спрос был...Ибо здесь этих умелых рук хватает. Отовсюду. По дешевке.

Akela
09-15-2010, 08:49 PM
Озабоченный вы наш.:)

Не ваш. Слава Б_гу не ваш. :)

Alex5448
09-15-2010, 08:51 PM
И что значит без собеседования? Без собеседования на американскую визу подают только инфанты или глубокии старики.

Vlаd
09-15-2010, 08:53 PM
Э чувачек...Так не пойдет...Как там по-вашему...За базар надо отвечать? Ты прав, здесь не ГБ, просто народ интересуется...Какие это умелые руки нужно иметь, чтоб на тебя такой спрос был...Ибо здесь этих умелых рук хватает. Отовсюду. По дешевке.
А вы это и есть народ? Тобишь от братвы чтоли?
Просто как в совке.

Screw101
09-15-2010, 08:57 PM
А вы это и есть народ? Тобишь от братвы чтоли?
Просто как в совке.

Ну, Совок, не Совок-это не существенно...Сказки твои просто не сходятся...:rolleyes:

Vlаd
09-15-2010, 08:58 PM
И что значит без собеседования? Без собеседования на американскую визу подают только инфанты или глубокии старики.
Без собеседования означает, что проходной бал даже без собеседования достаточный.

Vlаd
09-15-2010, 09:02 PM
Ну, Совок, не Совок-это не существенно...Сказки твои просто не сходятся...:rolleyes:
Я понимаю, что для нелегала с потраченными 10 годами на легализацию это конечно сказки. Но люди уже давно даже в РФ живут не в совке и понимают что легальный путь может быть значительно короче, да и спится спокойнее.

Screw101
09-15-2010, 09:09 PM
Я понимаю, что для нелегала с потраченными 10 годами на легализацию это конечно сказки. Но люди уже давно даже в РФ живут не в совке и понимают что легальный путь может быть значительно короче, да и спится спокойнее.

Дурилка ты...Недалек, полон фантазий( о себе) и предположений( о других)...Сначала я у тебя беженец из Совка, потом нелегал...Я приехал сюда легально. Почти 20 лет назад. Ты тогда ходил с пионерским галстуком...Ну да ладно. :rolleyes:

ciao
09-15-2010, 09:10 PM

А вот в чем дело
Вас в Америку не взяли
Потому как проф иммиграция здесь где-то год занимает

то что там спиться легко и просто - это вы первый начали

Vlаd
09-15-2010, 09:20 PM
А вот в чем дело
Вас в Америку не взяли
Потому как проф иммиграция здесь где-то год занимает

то что там спиться легко и просто - это вы первый начали
Америка не является лучшей страной для иммиграции, по рейтингам.
Мы её даже не рассматривали.

nyccard
09-15-2010, 09:24 PM

Это верно,тут пособия куда слабее.

Screw101
09-15-2010, 09:25 PM
Это верно,тут пособия куда слабее.

Так он говорит, что не как беженец приехал...Хотя в Канаде пособия всем дают. Даже нелегалам. Пока рассматривается их дело. И медицину.

Чикага
09-15-2010, 09:28 PM

похоже вы в канаду ехали, но без собеседования и в полгода это уже бизнес-инвестмент, а там насколько мне известно 150К требуется вкладывать!
\кстати почему полгода? можно вроде сразу ехать...

Vlаd
09-15-2010, 09:44 PM
похоже вы в канаду ехали, но без собеседования и в полгода это уже бизнес-инвестмент, а там насколько мне известно 150К требуется вкладывать!
\кстати почему полгода? можно вроде сразу ехать...
150К это вы с потолка взяли?
Читайте выше я уже писал, что без собеседования потому, что даже без собеседования был достаточный проходной бал по проф. иммиграции.

Sunnatta
09-15-2010, 10:16 PM
решение это принимается ни день ни два и даже не три. примерно год. да, ещё находясь в РФ думала об этом. и многое уже сделано .
хотя права более всего Кошка -мурка - я приняла это решение же давно. вся эта писанина просто успокоение моей души. страх.
в общем - решила делай. мой старый товарищ говорил "лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть".

Dova
09-15-2010, 10:17 PM
так что решила-то ?

Sunnatta
09-15-2010, 10:18 PM
После некоторых ее постов я пришла к выводу, что девушке и правда бы не мешало подучится, начав с основ биологии (хотя бы школьного курса).

это вы про эндоцитоз клеткой эшерихии? :grum:

Sunnatta
09-15-2010, 10:20 PM

дело не в том " как уехать из россии", а "как остаться в америке".

Alter Ego
09-15-2010, 10:21 PM
так что решила-то ?

Скоро нас на свадьбу пригласят с Врагом!

Dova
09-15-2010, 10:22 PM

а кто из вас жениться будет? 8O

Sunnatta
09-15-2010, 10:23 PM
так что решила-то ?

я остаюсь. я ехала сюда зная это. волнительно, но будь что будет. дважды судьба такие подарки не делает.

Dova
09-15-2010, 10:24 PM
а
так вы способ легализоваться искали.

"жалко мне вас, нелегалов. искренне" с

Alter Ego
09-15-2010, 10:26 PM
а кто из вас жениться будет? 8O

Во всяком случае, не я.

Sunnatta
09-15-2010, 10:27 PM

Враг - очень умный парень. ему бы перестать зацикливаться на внешности (своей и спутницы) и все сразу будет ок.

Screw101
09-15-2010, 10:28 PM
я остаюсь. я ехала сюда зная это. волнительно, но будь что будет. дважды судьба такие подарки не делает.

Я думаю, даже без вопросов. Лучше быть маленькой рыбкой в большом просторном океане, чем китом в вонючей АЦтойной луже...:34:

Sunnatta
09-15-2010, 10:28 PM
а
так вы способ легализоваться искали.

"жалко мне вас, нелегалов. искренне" с

где? на форуме? способов легализации штук 10. замужество в моем списке на 10 м.

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:29 PM

С медицинским образованием попрощалась?

А ещё через несколько месяцев Мария станет постоянным посетителем темы "когда амнистия для нелегалов".

Alter Ego
09-15-2010, 10:30 PM

Если не секрет, какие первые девять?

Dova

"ню-ню"
через пару лет будет на первом и единственном

Серьезно. не вы здесь первая, с такими...визами.
/и никакого негатива по отношению к вам. такова жизнь/

Odinokiy_Ostrov
Я думаю, даже без вопросов. Лучше быть маленькой рыбкой в большом просторном океане, чем китом в вонючей АЦтойной луже...:34:

Не знаю....мне кажется, лучше быть врачом в "луже" и искать (уже будучи врачом) способ перебраться куда-нибудь ещё, чем обрекать себя на нелегальное существование без всяких перспектив.

Screw101
09-15-2010, 10:31 PM
С медицинским образованием попрощалась?

А ещё через несколько месяцев Мария станет постоянным посетителем темы "когда амнистия для нелегалов".

А тебе жалко? Пусть остается. По крайней мере, она хочет здесь быть и не будет ныть, как ей здесь плохо.:wink1:

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:31 PM

Огласите, пожалуйста, весь список.

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:33 PM
А тебе жалко? Пусть остается. По крайней мере, она хочет здесь быть и не будет ныть, как ей здесь плохо.:щинк1:

Это пока не будет. Пока восторженный идиотизм (простите, Мария) торжествует. А потом, поживёт она здесь несколько годиков, поработает нелегально где-нибудь в русском магазине, поймёт, что или домой или замуж за кого попало....и вот тогда и окажется, что во всём Америка виновата.

Alter Ego
09-15-2010, 10:36 PM
Нравится жить в Америке = восторженный идиотизм?

Ну-ну!

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:36 PM
Нравится жить в Америке = восторженный идиотизм?

Ну-ну!

Ты пропустил слово "нелегально"

Screw101
09-15-2010, 10:37 PM
Это пока не будет. Пока восторженный идиотизм (простите, Мария) торжествует. А потом, поживёт она здесь несколько годиков, поработает нелегально где-нибудь в русском магазине, поймёт, что или домой или замуж за кого попало....и вот тогда и окажется, что во всём Америка виновата.

Ну не все же такие...Некоторые знают, на что идут. Не всем же так повезло в жизни, как нам с тобой, что мы смогли приехать в страну легально лет так 20 назад...

Dova
09-15-2010, 10:38 PM
Ну не все же такие...Некоторые знают, на что идут. Не всем же так повезло в жизни, как нам с тобой, что мы смогли приехать в страну легально лет так 20 назад...

в том-то и дело, что , похоже - не знают
какие-то неясные 10 способов ... 8O

ладно, раньше. когда информации там /махнула рукой/ не было
и инернета,
оставались ...наобум

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:39 PM

Некоторые, да, знают на что идут, я согласна. Ты читал посты данной конкретной девушки? Она, как раз, не знает. Она знает только, что влюблена в Америку и что как-нибудь найдёт способ легализоваться (один из 10). Вот увидишь, через месяцев 6 она начнёт жаловаться на "бездуховность америкосов".

Sunnatta
09-15-2010, 10:40 PM

ну во-первых легально. колледж - 4 года легального проживания в штатах со свободным передвижением в рф и обратно.
вуз я свой не бросаю ни в коем разе, а заканчиваю дистанционно и экстерном. в этом и есть риск. пройти пол года за месяц.
а за эти 4 ... с дипломом поступлю в резедентуру.
глупо? возможно. но раздавать бабушкам аспирин в поликлинике я морально не выдержу.
всю свою жизнь вам рассказала... ух...

ciao
09-15-2010, 10:41 PM

а потом "муж козел. как здесь бесплатно развестись"

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:42 PM
ну во-первых легально. колледж - 4 года легального проживания в штатах со свободным передвижением в рф и обратно.
вуз я свой не бросаю ни в коем разе, а заканчиваю дистанционно и экстерном. в этом и есть риск. пройти пол года за месяц.
глупо? возможно. но раздавать бабушкам аспирин в поликлинике я морально не выдержу.

А деньги у Вас есть на 4 года легального проживания и обучения в колледже не имея права на работу?
А Ваш мединститут уже согласился позволить Вам закончить последний год обучения дистанционно? (Я ничего не знаю о российский учебных заведениях, может это нормально...но дистанционное обучение на врача меня немного смущает, если честно).

Dova
09-15-2010, 10:42 PM

...и никакая из этих виз не ведет напрямую и гарантированно к получемию ГринКард. постоянного легального проживания с правом на работу

а так- да. "временно-легально"

Но ОО подробнее ответит
/отписалась от темы/

Sunnatta
09-15-2010, 10:43 PM
Огласите, пожалуйста, весь список.

только идиот (ка) останется нелегально о чуде мечтая. у меня все по полочкам.
список:
- колледж
-бабтизм
- нетрадиционная ориентация
- политическое убежище
- евреем стать :)
- ну и замуж.

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:44 PM
список:
- колледж
-бабтизм
- политическое убежище
- ну и замуж.

Мария, мне лень долго писать....поэтому перейду сразу к главному: у Вас есть два пути - замуж и домой.

Дов, вернись! Ты только отписалась от темы, а тут такое! :)

CCPC
09-15-2010, 10:47 PM
-бабтизм

Милочка,это одно и тоже..:kos:

Sunnatta
09-15-2010, 10:47 PM
2.А деньги у Вас есть на 4 года легального проживания и обучения в колледже не имея права на работу?
1.А Ваш мединститут уже согласился позволить Вам закончить последний год обучения дистанционно? (Я ничего не знаю о российский учебных заведениях, может это нормально...но дистанционное обучение на врача меня немного смущает, если честно).

1. в этом и риск.
2. мне достаточно полутора самых дешевых лет лет изучения языка + скул шип, что мне уже дали. потом резедентура.
П.С, можно на кеш работать, кстати :)

Dova
09-15-2010, 10:48 PM
Мария, мне лень долго писать....поэтому перейду сразу к главному: у Вас есть два пути - замуж и домой.

:lol:

для Марии , добавлю
Остров - юрист. Верьте ей .

Sunnatta
09-15-2010, 10:49 PM

замуж я обязательно выйду когда нибудь. куда ж денусь :)

Screw101
09-15-2010, 10:49 PM
Некоторые, да, знают на что идут, я согласна. Ты читал посты данной конкретной девушки? Она, как раз, не знает. Она знает только, что влюблена в Америку и что как-нибудь найдёт способ легализоваться (один из 10). Вот увидишь, через месяцев 6 она начнёт жаловаться на "бездуховность америкосов".

Нет, я не читал ее посты, только понял, что есть диллема...Но мне че-то не верится что от "влюбленности в Америку" можно так быстро перейти к "бездуховности америкосов"...

Vlаd
09-15-2010, 10:51 PM
Ктото клон создал и разводит всех.
После колледжа аспирин только и доверят раздавать. За 4 году обучения в колледже нужно платить. Закончить экстерном последний год мед. института.:rolleyes: Может быть еще заочно-дистанционно и интернатуру чтобы стать врачем по окончании.
Полный бред.

Sunnatta
09-15-2010, 10:52 PM
Нет, я не читал ее посты, только понял, что есть диллема...Но мне че-то не верится что от "влюбленности в Америку" можно так быстро перейти к "бездуховности америкосов"...

мне с ними детей не крестить. я и сейчас вижу их лицемерие. как-то промокла под дождем, замерзла , уже в подъезде жду лифт, буквально трясусь от холода, как приветливый отъевшийся американец интересуется с улыбкой "нау а ю"? ну что ж.. улыбнулась ему : файн :)

ciao
09-15-2010, 10:52 PM
ух...

это к примеру для нью йорка тебования для лицензии
но вы ж для вашего штата не проверяли и даже не знаете где искать

To be licensed as a physician in New York State you must:

•be of good moral character
•be at least 21 years of age
•meet education, examination and experience requirements
•be a United States citizen or an alien lawfully admitted for permanent residence in the United States (Permanent Resident Card/INS I-551 Status/"Green Card")

Вам выделенное перевести?

Как вы получите грин кард хотя бы вы уже знаете?

Slippery When Wet
09-15-2010, 10:53 PM
я и сейчас вижу их лицемерие
от оно как.

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:55 PM
:лол:

для Марии , добавлю
Остров - юрист. Верьте ей .

На форуме я не юрист. На форуме я просто Остров. :)

Она всё равно не поверит. ;)

Screw101
09-15-2010, 10:56 PM
от оно как.

Я тоже заметил...Даешь девушке benefit of a doubt, а она вот так вот сразу...АбЫдна сЮшай да...:rolleyes:

Alex5448
09-15-2010, 10:57 PM
Ну, если человек не хочет слушать советы людей с 2-3 иммиграциями за спиной и старше ее в 2-3 раза, то флаг в руки и барабан на шею.

Чикага
отчаянная эта мария однако! ну что ж, в добрый путь и добро пожаловать в мерканскую мясорубку!

Dova
так
это или противный Жирик или противный Князь :rofl:
"или одно из двух" с, чао

Odinokiy_Ostrov
1. в этом и риск.
2. мне достаточно полутора самых дешевых лет лет изучения языка + скул шип, что мне уже дали. потом резедентура.

То есть, скорее всего Вы не закончите мединститут, не сможете поступить здесь в резидентуру (не имея легального статуса и законченного мед. образования), и так и будете нелегально работать на кеш (Вы понимаете уровень этих работ, да?), жалуясь на американское лицемерие.

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 10:58 PM
Я тоже заметил...Даешь девушке бенефит оф а доубт, а она вот так вот сразу...АбЫдна сЮшай да...:роллеыес:

Ну вот...я ей 6 месяцев дала до "лицемерных американцев", а она и 6 минут не продержалась.

Sunnatta
09-15-2010, 10:59 PM
То есть, скорее всего Вы не закончите мединститут, не сможете поступить здесь в резидентуру (не имея легального статуса и законченного мед. образования), и так и будете нелегально работать на кеш (Вы понимаете уровень этих работ, да?), жалуясь на американское лицемерие.

я все слишком хорошо понимаю. поэтому и в отчаянной истерике пишу тут.

Alter Ego
09-15-2010, 11:00 PM
я все слишком хорошо понимаю. поэтому и в отчаянной истерике пишу тут.

Мария, ненадо истерики! Поезжай заканчивай там институт, а сюда потом найдёшь способ как вернуться.

elfy
09-15-2010, 11:01 PM

на всякий случай, если вы уже в студенческом статусе, учась здесь в колледже, выедете за пределы Америки, то чтобы въехать обратно, вам нужно будет заново идти в посольство США в России и подавать на студенческую визу
колледж "делает" вам только статус, но НЕ ВИЗУ:34:

Sunnatta
Ну вот...я ей 6 месяцев дала до "лицемерных американцев", а она и 6 минут не продержалась.

лицемерия полно везде. и в сша и россии и думаю в китае. так что теперь, на луну? это не показатель.

ciao
т
список:
- колледж
-бабтизм
- политическое убежище
- ну и замуж.

это Ваш план :lol2:?

замуж реальнее всего

PS. Пишется баПтизм :lol2:

Alter Ego
09-15-2010, 11:02 PM
на всякий случай, если вы уже в студенческом статусе, учась здесь в колледже, выедете за пределы Америки, то чтобы въехать обратно, вам нужно будет заново идти в посольство США в России и подавать на студенческую визу

Это, кстати, да.

Slippery When Wet
09-15-2010, 11:03 PM
Я тоже заметил...Даешь девушке benefit of a doubt, а она вот так вот сразу...АбЫдна сЮшай да...:rolleyes:

для полноты картины надо ещё про бездуховность.
ваще поразительно конешно.
поразительно.

Кошка Мурка
09-15-2010, 11:03 PM
мне с ними детей не крестить. я и сейчас вижу их лицемерие. как-то промокла под дождем, замерзла , уже в подъезде жду лифт, буквально трясусь от холода, как приветливый отъевшийся американец интересуется с улыбкой "нау а ю"? ну что ж.. улыбнулась ему : файн :) - ну и ну.
а) приветливый + б) улыбнулся + с) поздоровался = лицемер???
(Отъелся, к слову сказать, на свои заработанные и оправдываться не обязан, почему не стройно-поджарый.)

А что он должен был сделать?

ciao
09-15-2010, 11:04 PM

абсолютно
обратите внимание

Screw101
09-15-2010, 11:06 PM
- ну и ну.
(Отъелся, к слову сказать, на свои заработанные и оправдываться не обязан, почему не стройно-поджарый.)

:):)

elfy
09-15-2010, 11:08 PM
список:
- колледж - ничего в плане легализации не даст, только продлит вашу нелегальную работу на кэш в Америке, а потом что?-бабтизм -что это?-
нетрадиционная ориентация - тут уже есть юзер Кастрюля (поищите его посты),пытавшийся подать на убежище из-за своей якобы нетрадиционной ориентации, уже где-то 5 лет нелегально живет, вы хотите последовать по стопам?
- политическое убежище - см выше про Кастрюлю
- евреем стать :) - лавочка с еврейством уже давно прикрыта, не поможет
- ну и замуж.

последнее - остается вашим единственным и как оказалось, первым вариантом

Мария, закончите мед и выставите свою фотку в онлайн знакомствах - если уж вы решили оставаться можно сказать нелегально и как результат легализовываться только через брак, хоть образование не выбрасывайте на помойку, к тому же вас образованную быстрее замуж возьмут:34::grum:

nyccard
09-15-2010, 11:09 PM

1.Дистанционно мед.институты пока я не слышал что бы заканчивали , если вы собираетесь сдесь предьявить типа "диплом из подземного перехода",то не надейтесь,здесь проверяют очень серьёзно.
2.Если вы будете учится как гражданка России то вам после резидентуры или домой ехать или здесь за гринкарту в такую "тьму-таракань" ,что не позавидуешь.
3.Если вы думаете,что здесь нет такой же рутины,то так же заблуждаетесь.
4. на ваш

Проверяют серьёзно ещё раз,споймают мало не покажется.

elfy
09-15-2010, 11:09 PM
- ну и ну.

не цепляйся, Мария просто хотела подчеркнуть, как любит она Америку (=американцев) :lol:

Sunnatta
09-15-2010, 11:11 PM
последнее - остается вашим единственным и как оказалось, первым вариантом

Мария, закончите мед и выставите свою фотку в онлайн знакомствах - если уж вы решили оставаться можно сказать нелегально и как результат легализовываться только через брак, хоть образование не выбрасывайте на помойку, к тому же вас образованную быстрее замуж возьмут:34::grum:

да-да. знаю. только вариант ради америки брак мне не подходит. я из тех, что скорее ради семьи - и антарктида сойдет.

Dova
09-15-2010, 11:12 PM
таки это - Жирик :lol: /упрямо/

elfy
09-15-2010, 11:13 PM
да-да. знаю. только вариант ради америки брак мне не подходит. я из тех, что скорее ради семьи - и антарктида сойдет.

поэтому Россия- это самый лучший вариант ДЛЯ ВАС
тут американцы отъевшиеся лицемерные
в России - русские, стройные и прямолинейные, опять же, понимания будет больше в семье с таким же, как и Вы

ciao
09-15-2010, 11:14 PM
таки это - Жирик :lol: /упрямо/

Жирик "эндоцитоз эшерихии" не выговорит...

Sunnatta
09-15-2010, 11:15 PM
ают мало не пок1.Дистанционно мед.институты пока я не слышал что бы заканчивали , если вы собираетесь сдесь предьявить типа "диплом из подземного перехода",то не надейтесь,здесь проверяют очень серьёзно.
2.Если вы будете учится как гражданка России то вам после резидентуры или домой ехать или здесь за гринкарту в такую "тьму-таракань" ,что не позавидуешь.
3.Если вы думаете,что здесь нет такой же рутины,то так же заблуждаетесь.
4. на ваш

Проверяют серьёзно ещё раз,споймажется.

как я все это хорошо понимаю. а вот выпнуть себя не могу. смогу. надо. нужно. самой от себя смешно.
знаете, я все 5 лет добросовестно училась. так что обвинять меня на этот счет не стоит

Screw101
09-15-2010, 11:15 PM

Всем подходит, а тебе нет? Картинки свои советую выставлять в god-forsaken backwater sh*t-holes like Kansas, Texas, Mississipi, Alabama, Iowa, Florida( pan-handle area mostly), Kentucky, Tennesee and white trash mountains of West VirginY.:wink1: Гарантирую, что сработает. :34:

Dova
09-15-2010, 11:16 PM
Жирик "эндоцитоз эшерихии" не выговорит...

Жирик- имя нарицательное :34:

какой вменяемый человек будет про антарктиду писать ? :lol:

Кот Пушок
09-15-2010, 11:17 PM
я тогда вообще не думала - просто ехала. и вот влюбилась в америку. так я по поводу образования переживаю. хочу на 2х стульях - и там закончить и тут остаться.. страшно так.

Так ни у кого никогда и нигде не получалось.
"любовный треугольник" здесь ни к чему.

Оставаться в Америке, если есть возможность, и пытаться достичь этой возможности.
Это единственное что я могу рекомендовать с высоты моей колокольни.

Потом - получить Американское гражданство.

А дальше - весь мир будет открыт.

Dova
09-15-2010, 11:18 PM
Так ни у кого никогда и нигде не получалось.
"любовный треугольник" здесь ни к чему.

Оставаться в Америке, если есть возможность, и пытаться достичь этой возможности.
Это единственное что я могу рекомендовать с высоты моей колокольни.

еще один :lol:

Оне замуж не хочут, а по-другому им мир не откроется. без гражданства

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 11:20 PM

Да, ведь Американское гражданство просто так раздают. Надо только захотеть.

Screw101
еще один :лол:

Оне замуж не хочут, а по-другому им мир не откроется. без гражданства

Хочет, хочет...И молчит. Здесь вон женихов хватает. Один Враг чего стОит.

Sunnatta
Всем подходит, а тебе нет? Картинки свои советую выставлять в god-forsaken backwater sh*t-holes like Kansas, Texas, Mississipi, Alabama, Iowa, Florida( pan-handle area mostly), Kentucky, Tennesee and white trash mountains of West VirginY.:wink1: Гарантирую, что сработает. :34:

вы чему меня учите? по любви - по любви замуж выходить нужно. и вам того желаю.

nyccard
09-15-2010, 11:22 PM
как я все это хорошо понимаю. а вот выпнуть себя не могу. смогу. надо. нужно. самой от себя смешно.
знаете, я все 5 лет добросовестно училась. так что обвинять меня на этот счет не стоит

Вас ник-то и ни вчём не обвиняет.Закон даёт право сдавать экзамены "Доктору медицины" и только ( кстати сдал-не сдал,не сдавал,всё равно вдегда MD)так,что вам нужно ехать и заканчивать,сдавать гос экзамены,получить бумажку котороя будет зарегестрирована во всех инстанциях,а потом сдавать сдесь.Нет другого пути.

Dova

плохому
но только тем пунктам, которые ты сама не знаешь

А что плохого ты уже знаешь?
ну, чтоп не повторятся :tongue:

nyccard
Жирик- имя нарицательное :34:

какой вменяемый человек будет про антарктиду писать ? :лол:

Смешно

Screw101

Спасибо...Я уже там состою...Какая любовь? Лох из трейлер-парка в Канзасе будет только рад. И все, что от тебя требуется-терпеть 3 года.:34:

Sunnatta
09-15-2010, 11:23 PM
Вас ник-то и ни вчём не обвиняет.Закон даёт право сдавать экзамены "Доктору медицины" и только ( кстати сдал-не сдал,не сдавал,всё равно вдегда MD)так,что вам нужно ехать и заканчивать,сдавать гос экзамены,получить бумажку котороя будет зарегестрирована во всех инстанциях,а потом сдавать сдесь.Нет другого пути.

скажите мне это ещё раз. так что бы мне это и ночью снилось. а утром я свои бумажки для колледжа выбросила.

Alex5448
09-15-2010, 11:23 PM
Может по любви реднека к тебе... Но будешь ли ты его любить?

nyccard
09-15-2010, 11:25 PM
скажите мне это ещё раз. так что бы мне это и ночью снилось. а утром я свои бумажки для колледжа выбросила.

Ну вы можете идти здесь в каледж,но должны понимать,что если хотите стать врачём вам прийдётся туда возвращатся.

Sunnatta
09-15-2010, 11:27 PM
Спасибо...Я уже там состою...Какая любовь? Лох из трейлер-парка в Канзасе будет только рад. И все, что от тебя требуется-терпеть 3 года.:34:

не смогу терпеть. сбегу на 3ий день. я без любви (искренней) умираю.

nyccard
09-15-2010, 11:27 PM

Ха Алекс ,какая разница,с прошедствием лет и определённым опытом я пытаюсь научить свою дочку,что важнее ,что бы любили тебя.Да и муж красавец никчему тоже.

Alex5448
09-15-2010, 11:28 PM
не смогу терпеть. сбегу на 3ий день. я без любви (искренней) умираю.
А как с гринкой?:rolleyes:

Screw101
09-15-2010, 11:28 PM

It's better to have never loved and gotten residence than to have never had a chance at all...
Сейчас сам придумал...:wink1:

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 11:30 PM
Итьс беттер то хаве невер ловед анд готтен ресиденце тхан то хаве невер хад а чанце ат алл...
Сейчас сам придумал...:щинк1:

Девиз почтовой невесты? ;)

Sunnatta
Ну вы можете идти здесь в каледж,но должны понимать,что если хотите стать врачём вам прийдётся туда возвращатся.

сердце йокает. да, я все понимаю. вернуться.. вернуться.. нужно. я знаю. так правильно. с моим ответственным отношением к учебе я себе сама истерзаю за этот год.

Alex5448
Ха Алекс ,какая разница,с прошедствием лет и определённым опытом я пытаюсь научить свою дочку,что важнее ,что бы любили тебя.Да и муж красавец никчему тоже.
Никто о красавце не говорит. Некрасавцев тоже любят. Но стирать трусы не любимого человека и давать давать давать... Ну нахрен такое мучение нужно?

Screw101
09-15-2010, 11:31 PM
Девиз почтовой невесты? ;)

Да. Тебе нравится?

Sunnatta
09-15-2010, 11:32 PM
Никто о красавце не говорит. Некрасавцев тоже любят. Но стирать трусы не любимого человека и давать давать давать... Ну нахрен такое мучение нужно?

это самое простое. но ведь с ним ещё и говорить придется. а я врать не умею. мне стыдно.

Vlаd
09-15-2010, 11:33 PM
Ну не хочет чел по простому законному быстрому варианту:закончить последний год в мед. институте, интернатуру и стать врачем.
Ей трудности не страшны: 4 года в коледже, работая на кэш и в итоге не врач и без вида на жительство в стране.

Odinokiy_Ostrov
09-15-2010, 11:33 PM
Да. Тебе нравится?

Очень. Я считаю, что пора начать выпускать [merchandise] с подобными девизами. Календари, например, где можно дни зачёркивать...на протяжении трёх лет. ;)

Screw101
09-15-2010, 11:34 PM
это самое простое. но ведь с ним ещё и говорить придется. а я врать не умею. мне стыдно.

Ну ты даешь...Ты же хотела еврейкой стать, лесбиянкой, баптистской...А тут говоришь, что врать не умеешь...

Dova
09-15-2010, 11:34 PM
она еще в антарктиду хотела
/подсказывает/

Милька
09-15-2010, 11:35 PM
1. в этом и риск.

что это такое?

ciao
сердце йокает. да, я все понимаю. вернуться.. вернуться.. нужно. я знаю. так правильно. с моим ответственным отношением к учебе я себе сама истерзаю за этот год.

расскажите поподробнее как вы договорились с институтом об экстернате
в каком виде это будет?

Sunnatta
Ну ты даешь...Ты же хотела еврейкой стать, лесбиянкой, баптистской...А тут говоришь, что врать не умеешь...

кто сказал что хотела? просто изложила варианты. мой выбор - колледж. самый честный, кстати.

Sunnatta
09-15-2010, 11:36 PM
что это такое?

скидка 50% на обучение.

Sunnatta
09-15-2010, 11:37 PM
расскажите поподробнее как вы договорились с институтом об экстернате
в каком виде это будет?

в том-то и дело, что в незаконном. отсюда и вся моя головная боль.

Odinokiy_Ostrov
кто сказал что хотела? просто изложила варианты. мой выбор - колледж. самый честный, кстати.

Каким образом колледж даст Вам право на гринкарту? Всё, чего Вы добьётесь этим колледжем, это поучитесь английскому, поработаете нелегально, а потом уедете домой.

ciao

и вид на жительство сразу после колледжа?

nyccard
Ну не хочет чел по простому законному быстрому варианту:закончить последний год в мед. институте, интернатуру и стать врачем.
Ей трудности не страшны: 4 года в коледже, работая на кэш и в итоге не врач и без вида на жительство в стране.

Не так просто как вам кажется.Закончит то она там закончит,а попадёт ли сюда в резидентуру даже сдав экзамен - " бабушка надвое сказала".

Sunnatta
09-15-2010, 11:38 PM
и вид на жительство сразу после колледжа?

нет, конечно. просто легальное прибывание в стране.

ciao
09-15-2010, 11:39 PM
в том-то и дело, что в незаконном. отсюда и вся моя головная боль.

в каком именно?
вы приезжаете на экзамены только, а они вам выписывают диплом как обычный?

Screw101
09-15-2010, 11:39 PM

Говорю-замуж тебе надо. Ладно, за ренека не хочешь-тут русских лохов хватает...Даже на этом форуме найдешь...Возьмут тебя на содержание на 3 года. Quid pro quo.:34: