PDA

View Full Version : Мне стыдно

Pages : [1] 2

Aurbo
09-08-2010, 09:14 PM
Мне стыдно находиться на этом ресурсе,где "исчезают" люди, где юзерам "запрещено" ...обсуждать действия ,мысли и жесты администрации.
Мне стыдно,что я - гражданка свободной страны, добровольно сидела здесь с..2005 года ,в созданной нами самими маленькой виртуальной зоне.

Такое впечатление,что администрация глумится над юзерами, и единственный ответ - "не нравится - идите осюда,вас не держут".

Также мне стыдно за юзеров,которые всё это терпят,дабы не лишать себя возможности русскоговорящего общения, общения , пусть даже и виртуального.

Такое впечатление,что глаза открылись - мы,юзеры, позволяем над собой издеваться,причём добровольно.Вы продолжайте,а я в долю не пойду.
Хватит.

Свои координаты я оставила химику и Алексу5448, если кому надо - свяжутся со мной.Но в виртуальный Гулаг,виртуальных вертухаев и иже с ними - играйте без меня.

Всех благ.

МаняОблигаци
09-08-2010, 09:18 PM
А Изольда кому-то оставила координаты?

Дженни
09-08-2010, 09:20 PM
Пока, Аурбо.. Могла бы и мне координаты оставить.

Дженни
09-08-2010, 09:23 PM
ок, сенкс :34:

Akela
09-08-2010, 09:33 PM
Прощай.

Лирик
09-08-2010, 09:37 PM
жаль....

Бегемот
09-08-2010, 09:38 PM
Мне стыдно находиться на этом ресурсе,где "исчезают" люди, где юзерам "запрещено" ...обсуждать действия ,мысли и жесты администрации.
Мне стыдно,что я - гражданка свободной страны, добровольно сидела здесь с..2005 года ,в созданной нами самими маленькой виртуальной зоне.

Такое впечатление,что администрация глумится над юзерами, и единственный ответ - "не нравится - идите осюда,вас не держут".

Также мне стыдно за юзеров,которые всё это терпят,дабы не лишать себя возможности русскоговорящего общения, общения , пусть даже и виртуального.

Такое впечатление,что глаза открылись - мы,юзеры, позволяем над собой издеваться,причём добровольно.Вы продолжайте,а я в долю не пойду.
Хватит.

Свои координаты я оставила химику и Алексу5448, если кому надо - свяжутся со мной.Но в виртуальный Гулаг,виртуальных вертухаев и иже с ними - играйте без меня.

Всех благ.

а ты попробуй их переизбрать, на других, более порядочных, обладающих ЧЮ, свободным временем, трезвомыслящих, и желающих читать такой объем галиматьи.
да, и попробуй их переизбрать честным, некорумпированным путем!
Хрен кто из них откажется и сам уйдет!

Дженни
09-08-2010, 09:39 PM
Бегемот - тебе скучно?

Бегемот
09-08-2010, 09:41 PM
Бегемот - тебе скучно?

в смысле от чего?
переформулируй вопрос.

Дженни
09-08-2010, 09:43 PM
в смысле от чего?
переформулируй вопрос.

не знаю от чего...

ты постоянно пытаешься поднимать тут народ на праведный бой.

Лирик
09-08-2010, 09:47 PM
а ты попробуй их переизбрать, на других, более порядочных, обладающих ЧЮ, свободным временем, трезвомыслящих, и желающих читать такой объем галиматьи.
да, и попробуй их переизбрать честным, некорумпированным путем!
Хрен кто из них откажется и сам уйдет!

правильный форум - это форум без цензуры, за исключением фильтра на спам. если оффтопик, то основатель темы имеет право удалить пост.

vitalysk
09-08-2010, 09:49 PM
Сколько, однако, на этом форуме ррррэволюционэров! Им яяввно некого отодррррать...:rolleyes:

Yurikka
09-08-2010, 09:51 PM
Сколько, однако, на этом форуме ррррэволюционэров! Им яяввно некого отодррррать...:rolleyes:

ясень пень, если тута бап банают а другие уходят протестуючи то на отодрать не останется...

Бегемот
не знаю от чего...

ты постоянно пытаешься поднимать тут народ на праведный бой.

ну во-первых, я уже давно не пытаюсь.
т.е. оч давно.
вернее даже не так.
я как-то раз думал стоит ли вообще это затевать.
так подумал-подумал, взвесил за и против... подумал об интсрументах, и затем задал себе простой вопрос = а зачем мне это, и что мне это реально даст?
потрафить своему больному самолюбию дутой славой, и/или ежедневной лестью людей, коих я никогда не увижу? сомнительный бенефит...
к тому же это огромнейшая потеря времени, и ноль профита в материальном эквиваленте.
и я решил = я буду пЕсателем, слегка опозиционного окраса.
пЕсателю можно писать, он лезет на рожон почти всегда в рамках дозволенного. За матюки и албанский его не посадят, ну или не надолго.
клапан есть для слива, и фиг с ним.

На качелях...
чемодан-вокзал-бобруйск

vitalysk
09-08-2010, 09:52 PM
ясень пень, если тута бап банают а другие уходят протестуючи то на отодрать не останется...

Драть полагается тех, кто дают, а не тех, кто пишет.

Бегемот
09-08-2010, 09:52 PM
правильный форум - это форум без цензуры, за исключением фильтра на спам. если оффтопик, то основатель темы имеет право удалить пост.

Мисье, прошу пардона, но я ваще не знаю кто ВЫ, или откуда.
Потрудитесь хотя бы представиться.

Sarochka
09-08-2010, 09:54 PM
ёёёлы..

Yurikka
09-08-2010, 09:54 PM
Драть полагается тех, кто дают, а не тех, кто пишет.

я мущина старой школы, нас учили писать дамам письма как делали евгений онегин или дубровский, перед тем как дам отодрать...

Akela
09-08-2010, 09:56 PM
я мущина старой школы, нас учили писать дамам письма как делали евгений онегин или дубровский, перед тем как дам отодрать...

Школа поручика Ржевского. 3-й курс. Заочный. :34:

Yurikka
09-08-2010, 09:58 PM

ты описываешь город солнца ей богу, ты представляешь если кажный будет модератором в своём топике? никакой дисскуссии не будет вообще, все будут давить друг друга на своей территории и это приведёт к тому что форум превратится в палату номер шесть где каждый наполеон разговаривающий сам с собою...

Sarochka
09-08-2010, 09:58 PM
а как же "сексоваться" и "поебушечки"?
нет, никто так больше не скажет :plach:

Дженни
09-08-2010, 09:59 PM
а как же "сексоваться" и "поебушечки"?
нет, никто так больше не скажет :plach:

а что, Эдика тоже забанили?

ciao
09-08-2010, 09:59 PM
Свои координаты я оставила химику и Алексу5448, если кому надо - свяжутся со мной..

вот ты какая
могла бы и мне координаты оставить

Screw101
09-08-2010, 10:00 PM
Я думаю, Аурбо вернется. Не сможет без форума жить.

vitalysk
09-08-2010, 10:01 PM

Уважаю. :34: Дворянина седьмого поколения видно сразу! :priv:
Отдираете Вы даму, которой когда-то писали в стиле Онегина, а в перерывах между палками, пишете письма дамам, которых потом будете отдирать в стиле Дубровского...

Sarochka
а что, Эдика тоже забанили?

сравнила тоже..

На качелях...
реинкарнация ближе, чем вам кажется

Лирик
Мисье, прошу пардона, но я ваще не знаю кто ВЫ, или откуда.
Потрудитесь хотя бы представиться.

<< протянул руку - невзрачный мужик средних лет, циничный жлоб, но с доброй душой. борец за справедливость, ценитель красивого и изящных брюнеток.

Akela
09-08-2010, 10:02 PM
Я думаю, Аурбо вернется. Не сможет без форума жить.

Вообще-то она никуда не ушла. :)

Бегемот
09-08-2010, 10:02 PM
Школа поручика Ржевского. 3-й курс. Заочный. :34:

Ну так я и задал тебе вопрос!
А ты закрыл тему. Экий ты непонятливый однако.

И еще сразу вопрос, а каков у меня регламент, ну чтобы знать...
Жирику можно было по 10-20 тем в день со всякой глупой мурой открывать.
А мне видимо только две по вечерам, верно?

Или в какой из специально отведенных тем, Ваше Величество предпочитает отвечать на глупые вопросы челяди?

Сразу пожалуйста базу под второй и третий обзацы согласно правилам форума подведи.
Я не удивлюсь, если у тебя сегодня тоже не оч хорший день, как у Джени, и других.

И еще, чисто наблюдение. ИМХО = гораздо проще ответить на один простой вопрос, чем бегать потом закрывать и отвечать на не сколько тем. ИМХО опять же.

Бегемот
09-08-2010, 10:03 PM
<< протянул руку - невзрачный мужик средних лет, циничный жлоб, но с доброй душой. борец за справедливость, ценитель красивого и изящных брюнеток.

ерунда какая-то...

На качелях...
09-08-2010, 10:04 PM
ой, хорош тошнить
читаем то, что хотим, что не хотим - не читаем

Бегемот
09-08-2010, 10:05 PM
ой, хорош тошнить
читаем то, что хотим, что не хотим - не читаем

это кому подача была, мне, ему, еще кому-то?

На качелях...
09-08-2010, 10:06 PM
кто отбивает, тому и подача ))

Mayhem05
09-08-2010, 10:07 PM
Аурбо, ты погорячилась.

Ты просто не была на форуме без модераторов.
Поверь мне полная свобода при наличии озлобленных и невоспитанных людей- малоприятное удовольствие.
Там где стоит трехэтажный мат и осуждают твоих родителей и прочих родственников...

Нет, видимо люди еще не готовы общаться вежливо и уважать друг друга без цензуры.
Иди на russianny.com и почитай архивы форума3-4х летней давности....
Волосы встанут дыбом. Причем везде.:umn:

Кошка Мурка
ой, хорош тошнить
читаем то, что хотим, что не хотим - не читаем - а я вот хочу Бегемота читать.
Нравится мне его слог.
Так что пусть тошнит, и побольше. :kos:

Лирик
ты описываешь город солнца ей богу, ты представляешь если кажный будет модератором в своём топике? никакой дисскуссии не будет вообще, все будут давить друг друга на своей территории и это приведёт к тому что форум превратится в палату номер шесть где каждый наполеон разговаривающий сам с собою...

почему же, дружище? там где лояльная атмосфера - топики будут расти и порцветать. а если, к примеру, в такой важной теме об анале, кто нить вдруг напишет - вы все пи***сы и на вежливый вопрос - обоснуй?! не услышат агрументированного ответа, а лишь как они строили дом или выгуливали собаку, то естессно, можно и удалить ...

vitalysk
09-08-2010, 10:08 PM
- а я вот хочу Бегемота читать.
Так что пусть тошнит, и побольше. :kos:

Кошка, хватит хвастаться размером сисек, - пора их виртуально показывать! :) :good:

Бегемот
09-08-2010, 10:08 PM
кто отбивает, тому и подача ))

Аурбо стыдно, ты ваще читать не хочешь, кто остается?

На качелях...
09-08-2010, 10:09 PM
- а я вот хочу Бегемота читать.
Нравится мне его слог.
Так что пусть тошнит, и побольше. :кос:

мне тоже нравится

но тока если не тошнить

vitalysk
09-08-2010, 10:09 PM
Аурбо, ты погорячилась.

Думаешь Змея опять забыла там "сбросить шкурку"?.:monashka5:

На качелях...
09-08-2010, 10:10 PM
Аурбо стыдно, ты ваще читать не хочешь, кто остается?

много кого остается
но и еще много, кого бы вдогонку за
потомушта силов уже никаких на это броуновское движение

Дженни
09-08-2010, 10:11 PM
Я вот удивляюсь.

Форумов в интернете тысячи. Правильно?

Можно ж найти любой по вкусу. И без модераторов в том числе.

Можно еще свой открыть.

В чем проблема-то?

Mayhem05
Думаешь Змея опять забыла там "сбросить шкурку"?.:monashka5:

Надеюсь, что "дорожку" хоть оставила...
Змея, не выдумывай уже.

Лирик
ерунда какая-то...

простите милейший, но каких вы желаете представлений? адрес, послужной список, такс ретурн, родословную и гениалогическое древо??

вы уточните, не стесняйтесь...

Akela
09-08-2010, 10:12 PM
У меня сегодня прекрасный день. Праздник. Вся семья (родственники и мои и жены) приходили к нам и отмечали Рош Ашану.
Я всегда подвожу итоги на Новый Год. У меня такая привычка. В этом году итоги хорошие. Все здоровы. 5 раз были на [vacation], дети хорошо занимаются, бизнес прекрасно идет и деньги, по прежнему дает приличные.

Бан Изольды уже был обьяснен несколько раз. И больше обсуждаться не будет.

Любые темы, связанные с обсуждением Изольды или ее бана будут закрываться ,а открывшие подобные темы - будут идти в бан.

Стучать на Жирика не надо. Идиотские темы здесь открывают кто хочет. Если же он откроет тему про Изольду - он пойдет в бан.

На твои вопросы я отвечать вообще не собираюсь. Потому что ты просто бухтишь какую-то ерунду. А форум не читаешь. Даже когда тебе советуют. Поэтому и вопросы у тебя бестолковые...

А мне лень отвечать на бестолковые вопросы.

vitalysk
09-08-2010, 10:14 PM
Надеюсь, что "дорожку" хоть оставила...
Змея, не выдумывай уже.

Без дорожки юх об иголки натирает...

Бегемот
09-08-2010, 10:14 PM
Аурбо, ты погорячилась.

Ты просто не была на форуме без модераторов.
Поверь мне полная свобода при наличии озлобленных и невоспитанных людей- малоприятное удовольствие.
Там где стоит трехэтажный мат и осуждают твоих родителей и прочих родственников...

Нет, видимо люди еще не готовы общаться вежливо и уважать друг друга без цензуры.

а зачем мешать божий дар с яичницей, пардон?
рашнэнуай была грандиознейшая помойка всех времен и народов.
тут совсем другое дело.
мат есть мат, цензура есть цензура, уважение есть уважение.

т.е. они конечно не 800 намбер и не справочная или кастомер сервис, но не так уж и часто, согласись, им вопросы задают.
Корона не сползет ответить. Их же точное время каждые 2 минуты все подряд не спрашивают.

А матерят их только в бане, да и то не всех, а только двух.
я думаю они к этому уже давно привыкли.
издержки производства = за виртуальную славу ж надо хоть чем то платить. :rofl:

Кошка Мурка
09-08-2010, 10:16 PM
Кошка, хватит хвастаться размером сисек, - пора их виртуально показывать! :) :good: - а скажи всю логическую цепочку.
А то что-то не вижу, каким образом бегемотов стиль привёл тебя к моим сиськам. :confused:

vitalysk
09-08-2010, 10:17 PM
- а скажи всю логическую цепочку.
А то что-то не вижу, каким образом бегемотов стиль привёл тебя к моим сиськам. :confused:

Ты чо, - если я это сделаю - ты-ж непрально перегреешся. Я ж тебя люблю!

Бегемот
09-08-2010, 10:19 PM
У меня сегодня прекрасный день. Праздник. Вся семья (родственники и мои и жены) приходили к нам и отмечали Рош Ашану.
Я всегда подвожу итоги на Новый Год. У меня такая привычка. В этом году итоги хорошие. Все здоровы. 5 раз были на [vacation], дети хорошо занимаются, бизнес прекрасно идет и деньги, по прежнему дает приличные.

Бан Изольды уже был обьяснен несколько раз. И больше обсуждаться не будет.

Любые темы, связанные с обсуждением Изольды или ее бана будут закрываться ,а открывшие подобные темы - будут идти в бан.

Стучать на Жирика не надо. Идиотские темы здесь открывают кто хочет. Если же он откроет тему про Изольду - он пойдет в бан.

На твои вопросы я отвечать вообще не собираюсь. Потому что ты просто бухтишь какую-то ерунду. А форум не читаешь. Даже когда тебе советуют. Поэтому и вопросы у тебя бестолковые...

А мне лень отвечать на бестолковые вопросы.

кто стучит на жирика, доброе утро!?
это было для сравнения!
за что побанили изольду я так и не видел, хотя почему-то думаю, что было за что.
но фиг кто захотел объяснять.

главное пугать меня не надо банами всякими ужасными. ато у меня может случиться инфаркт микарда.
или изжога с идиосинкрозией.
тем более что ты именно сейчас на мое дурацкое бухтение и отвечаешь.

Надеюсь на этот год тебя хорошо записали.
и наверное хорошо пропечатают!
Даже при всем твоем снобизме и лицимерии.

Сиамчик
вернись я всё прощу :18:

Yurikka
почему же, дружище? там где лояльная атмосфера - топики будут расти и порцветать. а если, к примеру, в такой важной теме об анале, кто нить вдруг напишет - вы все пи***сы и на вежливый вопрос - обоснуй?! не услышат агрументированного ответа, а лишь как они строили дом или выгуливали собаку, то естессно, можно и удалить ...

я сам старый анархист и не приветствую модераторство в принципе потому шо щитаю шо цивилизованные человеки могут самомодерироваться и что пида...оф видно невооружённым глазом и общественность их будет острасайзать без модератора...

Бегемот
09-08-2010, 10:20 PM
простите милейший, но каких вы желаете представлений? адрес, послужной список, такс ретурн, родословную и гениалогическое древо??

вы уточните, не стесняйтесь...

не, ничего не надо.
я не привередливый.

Dova
09-08-2010, 10:20 PM
- а скажи всю логическую цепочку.
А то что-то не вижу, каким образом бегемотов стиль привёл тебя к моим сиськам. :цонфусед:

такой же пышный? :lol:

Бегемот , конечно зря копья ломает.
Модератерство на форуме нужно. Но лучше, чтоб не такое - "2 пишем 3 в уме".

И это...я бы предпочла, чтоб кое у кого из модератеров не было этого титула.
Мне , например, Наблюдатель нравится.
но власть его портит.таки

Я все сказал :lol:

Mayhem05
09-08-2010, 10:21 PM
Так потому и была помойка, что контроля небыло.
Весь рашеннй сейчас сидит здесь и помойки нет, т.к. Модераторы есть и следят...
Конечно, они люди и имеют право на ошибки, но хоть можно нормально общаться и нет здесь ьеспрелела, который был там.

На качелях...
09-08-2010, 10:23 PM
1. все будет хорошо
2. да пошли вы все нахуй

На качелях...
09-08-2010, 10:23 PM
Весь рашеннй сейчас сидит здесь и помойки нет.

даладна
один Жирик чего стоит

Sixteen
09-08-2010, 10:24 PM
Конечно, они люди и имеют право на ошибки, но хоть можно нормально общаться и нет здесь ьеспрелела, который был там.

каков твой рашен энвай ник, кались зоразо.

На качелях...
09-08-2010, 10:26 PM
1. все будет хорошо
2. да пошли вы все нахуй

прастите, это не прeдложение, а мантры

Бегемот

Бегемот и не думал ломать копья.
Тем более што никто и не говорит, что модераторство не нужно.

Власть многих портит, и оба опостола, и Петр и Павел, оба испорчены властью. Оба умные, каждый по своему.
и оба мне не нравятся = каждый по своему опять же.

vitalysk

Она тебе это выдаст, только простонав в постели. Если ты готов...;)

Sixteen

отсутствие прозрачности в действиях администрацыи раздрожает.
собственно это халтура. когда идет бан без линков на действия вызвавшие бан, а идет фраза, а вот мы предупреждали. а вот много раз.
а вот то и се. достает. или делай нормально или ваще не делай. йомойо.

Sixteen
09-08-2010, 10:27 PM
Она тебе это выдаст, только простонав в постели. Если ты готов...;)

"тетка, я не собираюсь тебя трахать" (Ц)

Маня
09-08-2010, 10:27 PM
Всех благ.

Аурбо, я надеюсь, ты еще не перегрызла пуповину с форумом окончательно и читаешь хотя бы эту тему. Энивей, жаль, что ты уходишь, если не шутишь. С другой стороны, если вдуматься, сколько времени тратится впустую на бессмысленную писанину и читанину на форуме, то, может, ты и права.

vitalysk
09-08-2010, 10:28 PM
"тетка, я не собираюсь тебя трахать" (Ц)

А ты купи слона! ;)

Mayhem05
09-08-2010, 10:29 PM

Да, у меня их там много было...
Мой аккаунт постоянно хакали и меняли пассворд, что мне потом было не зайти...

vitalysk
09-08-2010, 10:29 PM
Аурбо, я надеюсь, ты еще не перегрызла пуповину с форумом окончательно и читаешь хотя бы эту тему. Энивей, жаль, что ты уходишь, если не шутишь. С другой стороны, если вдуматься, сколько времени тратится впустую на бессмысленную писанину и читанину на форуме, то, может, ты и права.

Да ладно, дайте человеку новый дом покрасить...тараканов вывести, может быть...

На качелях...
09-08-2010, 10:31 PM
отсутствие прозрачности в действиях администрацыи раздрожает.
собственно это халтура. когда идет бан без линков на действия вызвавшие бан, а идет фраза, а вот мы предупреждали. а вот много раз.
а вот то и се. достает. или делай нормально или ваще не делай. йомойо.

часто предупреждают в личке
или дажи в бане

а што прозрачность-нипрозрачность
надо соответствовать параметрам кого-то? кто-то взвешивает справедливость-несправедливость? в какой палате мер и весов есть одна лошадиная сила? сила лошадки длиной в один метр в вакууме?

Бегемот
09-08-2010, 10:33 PM

да фиг вы угадали.

Sixteen
09-08-2010, 10:34 PM
или дажи в бане

надо соответствовать параметрам кого-то? кто-то взвешивает справедливость-несправедливость? в какой палате мер и весов есть одна лошадиная сила? сила лошадки длиной в один метр в вакууме?

не надо ля-ля. прозрачность или есть или ее нет.
и ваще кончил занудствовать

Mayhem05
09-08-2010, 10:34 PM
да фиг вы угадали.

Что мы фиг угадали? Почти все здесь...,

На качелях...
09-08-2010, 10:35 PM
и ваще кончил занудствовать

хоть один здравый, самокритичный взгляд ))

Sixteen
09-08-2010, 10:36 PM
хоть один здравый, самокритичный взгляд ))

ты к себе, к себе примени. А образец модераторства это Наталья ЛА.

На качелях...
/на репу/

да и хрен бы с ними со всеми

никого не жалко, никого
ни тебя, ни себя, ни его

Бегемот
или дажи в бане

да ни в какой не в палате.
Пипль сам себе создает лишнюю работку.

гораздо проще один раз написать на СТЕНЕ, за что был пробанен тот или иной мудаг, с сылами, примерами, линками, обоснованиями, чем через три дня объяснять и отписывать тошноте-бигимоду в 4-х заметь темах (закрывать их еще потом), что где значит!

Бегемот
09-08-2010, 10:38 PM
Что мы фиг угадали? Почти все здесь...,

Там было нисметное количество мудаков и дибилов, просто таки тьмы!
А тут всего-то чек двести, из них трайстэйт эрия чек может 100 дай бох шоб набралос.

Лирик
09-08-2010, 10:39 PM
НаКачелях и Майхем вам пора создать альянс - терпкие языки и незамедлительно открыть контору - *облизадники*

Rodent
09-08-2010, 10:39 PM
Люди, вы что, ёпнулись все?
Прозрачный...Непрозрачный...Какая нах разница? Ну забанили...Ну так на один день больше с семьей проведете, поработаете ударнее.
Или тут за бан премий лишают квартальных? А может, мировые проблемы решаются и вы боителсь что-то важное пропустить? А может, чья-то жизнь, зависот от какого-нить забаненного идиота?
О чем митинг? Я понимаю, нех делать, но не настолько же...

Дженни
09-08-2010, 10:40 PM
Кому еще тут стыдно? за то, что вы еще здесь

Бегемот
09-08-2010, 10:41 PM
НаКачелях и Майхем вам пора создать альянс - терпкие языки и незамедлительно открыть контору - *облизадники*

скажити милейший, вы тоже с рашенэнуай?

На качелях...
ты к себе, к себе примени. А образец модераторства это Наталья ЛА.

а што к себе
я тут модератором и до Натальи и до Кота был, и во время, и даже после Кота.

и при Александре-Освободителе сидел, и при Николае-Кровавом сидел, и при Александре Керенском..

Наталья девушка чудесная, но по занятости жизнью тут в основном набегами и дай ей бог здоровья, а то от вас ото всех окуеть же можно
а черной ежедневной работой кто занимается
иди, подрочи себе невры
а все на тебя писдеть будут
то ты им непрозрачный, то левый, то правый

модница
Прозрачный...Непрозрачный...Какая нах разница? Ну забанили...Ну так на один день больше с семьей проведете, поработаете ударнее.
Или тут за бан премий лишают квартальных? А может, мировые проблемы решаются и вы боителсь что-то важное пропустить? А может, чья-то жизнь, зависот от какого-нить забаненного идиота?

:ladush:

vitalysk
Кому еще тут стыдно? за то, что вы еще здесь

Мне стыдно.
Или студно...
Я - студень хочу!!!

Sixteen
да, чей клон этот кирил

Бегемот
09-08-2010, 10:42 PM

у Аурбы пост нумер один = она вахту несет.
СиноптЕгоф гоняет.

Дженни
Мне стыдно.
Или студно...
Я - студень хочу!!!

целлюлит в смысле?

Sixteen
а што к себе

и при Александре-Освободителе сидел, и при Николае-Кровавом сидел, и при Александре Керенском..

Наталья девушка чудесная, но по занятости жизнью тут в основном набегами и дай ей бог здоровья, а то от вас ото всех окуеть же можно
иди, подрочи себе невры

о, а я знал что будет этот плач ярославны про трудности жызни беднаво модератора. гы.

vitalysk
09-08-2010, 10:44 PM

Родя, мыша, кисса, блин,
Ты - не порти героин! ;)

модница
09-08-2010, 10:44 PM
не дай бох 16 модом- только не это..

Бегемот
09-08-2010, 10:45 PM
а што к себе

иди, подрочи себе невры

черной и ежедневной?
дрочит себе нервы?

11-ть букв по вертикали!

На качелях...
гораздо проще один раз написать на СТЕНЕ, за что был пробанен тот или иной мудаг, с сылами, примерами, линками, обоснованиями, чем через три дня объяснять и отписывать тошноте-бигимоду в 4-х заметь темах (закрывать их еще потом), что где значит!

ой, когда это помогало :grum:
не будет одного бегемота, будет другой
тому непрозрачно, тому неубедительно, тому слишком сладко, а тому слишком кисло
ты ваще не теребень меня на эту тему, я еще с тех пор нервенный

ты мне ваще щас Птица напоминаешь, шоб его подкинуло и не поймало

vitalysk
целлюлит в смысле?

Где твой пупок, который ты обещала? У меня горчишник стынет!

Маня

Вот голос разума. Жаль только, не будет услышан.

Дженни
09-08-2010, 10:46 PM
Где твой пупок, который ты обещала? У меня горчишник стынет!

не обещала я тебе пупок никакой, не ври

Sixteen
09-08-2010, 10:47 PM

и продолжалсо плач ярославны ....

vitalysk
09-08-2010, 10:47 PM

:grum: :grum: :grum:

На качелях...
09-08-2010, 10:48 PM
плач ярославны про трудности жызни .

ой ша
тебя так точно никто не переплачет

larsen

:64:
может, люди уходят в виртуал от действительности)

vitalysk
Вот голос разума. Жаль только, не будет услышан.

Голос разума может быть только один.
"Милый, скушай этот ананас, чтоб твоя сперма была вкуснее". :)

Sixteen
ой ша
тебя так точно никто не переплачет

у тебя все шансы.

Лирик
скажити милейший, вы тоже с рашенэнуай?

Нет, не могу, к сожалению, вас порадовать. С веб сайтом знаком, но форум там мертвый и обстановка унылая, поэтому не остановил свой пытливый взор на том желто-синем продукте унтернета.

Бегемот

йопте, спасибо за сравнение.

я ж не знал шо ты такой хайперсенситив, прям вааащее.

vitalysk
09-08-2010, 10:49 PM

Так, делись таблеткой! :64:

Джентльмен
и продолжалсо плач ярославны ....
рассуждая прогматически - кто то должен нести этот крест, сидеть и читать и разгребать агниевы конюшни...

Бегемот
Нет, не могу, к сожалению, вас порадовать. С веб сайтом знаком, но форум там мертвый и обстановка унылая, поэтому не остановил свой пытливый взор на том желто-синем продукте унтернета.

жаль...

wako

Пацан, а ты с какова района?

Дженни
09-08-2010, 10:50 PM
рассуждая прогматически - кто то должен нести этот крест, сидеть и читать и разгребать агниевы конюшни...

авгиевы:27:

Бегемот
09-08-2010, 10:50 PM
Пацан, а ты с какова района?

я уже спрашивал.
темнит.

Sixteen
09-08-2010, 10:51 PM
я уже спрашивал.
темнит.

скрываит!

Бегемот
Так, делись таблеткой! :64:

красной или синей?

Дженни
я хочу набить кому-нибудь морду

что-то меня плющит

vitalysk
09-08-2010, 10:52 PM
не обещала я тебе пупок никакой, не ври

Караул, - утопающий хватается за соломинку.
Чего-там-у-тебя-еще-есть?

модница
мужу:grum:

Дженни
моднице, что ли, морду набить

На качелях...
09-08-2010, 10:53 PM
я хочу набить кому-нибудь морду

что-то меня плющит

после плющит наступит колбасит

а после колбасит наступит крысит

Sixteen
не дай бох 16 модом- только не это..

фигасе наезды

Дженни
какая-то она противная

Джентльмен
тема открыта как раз об обратном возвращении из виртуала в реальную жизню...

модница
:grum: я уже обессилена- добивайте уж:vesh:

vitalysk
красной или синей?

Зачем мне просыпаться, если рядом нет ничего лучше, чем мадам Грицацуева? :)

Дженни
09-08-2010, 10:54 PM
хайсмайли на что противная, а и то поприятнее, чем эта модница

Sixteen
09-08-2010, 10:55 PM
хайсмайли на что противная, а и то поприятнее, чем эта модница

оооойййй фигасебе.

Кошка Мурка
авгиевы:27: - и прАгматически :27:

vitalysk
мужу:grum:

Зачем мне чужое счастье?
:grum:

Дженни
оооойййй фигасебе.

ну ладно, обе противные

модница
она тя расцелует- выйдет из бана :)

Sixteen
09-08-2010, 10:56 PM
ну ладно, обе противные

чей это клон, вот в чем вопрос.

марик - камарик
Хочу сказать что модерация форума не так уж и плохо.

Конечно, пожизненный бан давать за критику модерации это как-то дико.

Джентльмен
:grum: я уже обессилена- добивайте уж:vesh:
зачем? тебе можно найти другие применение...

Маня
09-08-2010, 10:57 PM
моднице, что ли, морду набить

Давай набьем друг другу морду, чтобы меня забанили, а то у меня силы воли нет совершенно.

Sixteen

гуманист?

модница

вы чо ваще не читаете- какая критика?
такую ересь как она- я удивлена что ее давно не забанили

Дженни
Давай набьем друг другу морду, чтобы меня забанили, а то у меня силы воли нет совершенно.

не, тебе я морду бить не хочу, ты хорошая

Lucifer

Хватит.

Всех благ.

Я тоже ухожу с форума ... точнее немного по-другому. Я клон опального юзера "knazigor". Банайте клона. Юзеры "igorjd" и "Князь" - тоже мои. Таким образом под разными воплощениями я на этом форуме был с 2007 или 2008 года. Мне было приятно общатся с определенными людьми, одного из которых сегодня забанили по беспределу. Прошу прощения у всех кого возможно обидел. Прощайте, кусайтесь дальше сколько влезет.

Serge7
09-08-2010, 10:58 PM
может, люди уходят в виртуал от действительности) Здесь хороший форум, Ларсен.. Прихожу сюда, потому, что нравится.. Иначе не приходил-бы, да..? )))
Причём, он - единственный форум социального общения, куда я и хожу-то в виртуальном пространстве.. ) :wink1:

Дженни
Я тоже ухожу с форума ... точнее немного по-другому. Я клон опального юзера "knazigor". Банайте клона. Юзеры "igorjd" и "Князь" - тоже мои. Таким образом под разными воплощениями я на этом форуме был с 2007 или 2008 года. Мне было приятно общатся с определенными людьми, одного из которых сегодня забанили по беспределу. Прошу прощения у всех кого возможно обидел. Прощайте, кусайтесь дальше сколько влезет.

сегодня прямо день харакири какой-то

vitalysk

"Я дикий кот, мой метод прост,
Я не люблю тянут кота за звост!" ;) ;) ;) ;) ;)

модница
09-08-2010, 10:59 PM
зачем? тебе можно найти другие применение...

я в состоянии найти сама- спасибо)
надо было на куй послать ее- тогда б она не вякала
а так - перья распушила)) каза)

Бегемот
09-08-2010, 10:59 PM
Зачем мне просыпаться, если рядом нет ничего лучше, чем мадам Грицацуева? :)

ну в матрице он будет как женщина в красном. :rofl:

Джентльмен
09-08-2010, 11:00 PM

или наоборот - назначит модером но без кнопочки и пущай сидит и все все читает и выслушивает как ее матерят...

larsen
09-08-2010, 11:00 PM
Я тоже ухожу с форума ... точнее немного по-другому. Я клон опального юзера "кназигор". Банайте клона. Юзеры "игорйд" и "Князь" - тоже мои. Таким образом под разными воплощениями я на этом форуме был с 2007 или 2008 года. Мне было приятно общатся с определенными людьми, одного из которых сегодня забанили по беспределу. Прошу прощения у всех кого возможно обидел. Прощайте, кусайтесь дальше сколько влезет.

:good:
эт по нашему!!!!
чисто по арийски!

vitalysk
09-08-2010, 11:01 PM

"Давайте говорить друг другу комплименты..." :)

Бегемот

не, ну за глаза то обкашливать, оно гораздо кошернее.

марик - камарик
вы чо ваще не читаете- какая критика?
такую ересь как она- я удивлена что ее давно не забанили

Неа, не читал. Раньше когда у меня плохое настроение было я ворчал на Акелу и он меня банил на день-три. Я создавал клонов и флиртовал с ним. Клонов банили, но к тому времени камарик выходил из бана. Потом мне надоело и я перестал. Это нормально я считаю.

Может же у Изольды быть поганое настроение. если запретить ей ворчать на модераторов она будет ворчать на остальных форумчан.

larsen
09-08-2010, 11:02 PM
"Давайте говорить друг другу комплименты..." :)

Виталиск,,,
видела тебя в шортах,,,
ммммммммммммммм

модница

так значит тебя вычислили верно- а ты еще что курят спрашивал))

Alter Ego

Нах. На форумах без модераторов вонь как в сортире стоит.

Бегемот

эт не харакири, пока што только мизинец откромсали.

Дженни
09-08-2010, 11:03 PM
Виталиск,,,
видела тебя в шортах,,,
ммммммммммммммм

а без шортов не видела?

модница
Неа, не читал. Раньше когда у меня плохое настроение было я ворчал на Акелу и он меня банил на день-три. Я создавал клонов и флиртовал с ним. Клонов банили, но к тому времени камарик выходил из бана. Потом мне надоело и я перестал. Это нормально я считаю.

Может же у Изольды быть поганое настроение. если запретить ей ворчать на модераторов она будет ворчать на остальных форумчан.

:grum: афигеть
дело не в ворчании- вы прям как с луны.. ужас

vitalysk
Виталиск,,,
видела тебя в шортах,,,
ммммммммммммммм

Это, с твоей стороны - психологическая атака!
Ложись на диван, и расскажи мне про папу! :)

Бегемот
09-08-2010, 11:04 PM
так значит тебя вычислили верно- а ты еще что курят спрашивал))

курят то все собственно одну и ту же красную таблетку, так что в этом все равны.
вопрос в дозняке, и всего лишшш.

larsen
а без шортов не видела?

а ты?

Маня
не, тебе я морду бить не хочу, ты хорошая

Тогда я торжественно клянусь, что ухожу с форума. До завтрашнего утра! :) А если вернусь раньше, то пусть покарает меня суровая рука модератора и вечное презрение моих товарищей!

Джентльмен
я в состоянии найти сама- спасибо)
надо было на куй послать ее- тогда б она не вякала
а так - перья распушила)) каза)
вовремя не остановили, не образумили... а теперь страдаем :umn:

Лирик
красиво как... бросить шапку, развернуться на каблуках и крикнуть в слезах, - я не люблю тебя.. я ухожу!

однако зал не заапладирует, не закричит браво и юная девушка не всхлипнет, вытирая одинокую слезку платочком и убирая бинокль в одолженную у подружки сумочку.

марик - камарик
или наоборот - назначит модером но без кнопочки и пущай сидит и все все читает и выслушивает как ее матерят...

Однозначно. Модератором ваще стремно быть. На форуме две змечательные форумчанки были: акварель и Багира. Они пропали после того как их назначили модераторшами. Надо заменить "бан" на "дежурство". Провинившиеся форумчане будут назначаться дежурными по форуму на определенный срок.

Rodent
Мне чиса интересно...Кто-нибудь помнит, сколько тут человек прощались навсегда и ни хрена не уходили? И по сколько раз...Я навскидку пару-тройку могу назвать...

Джентльмен
Тогда я торжественно клянусь, что ухожу с форума. До завтрашнего утра! :) А если вернусь раньше, то пусть пусть покарает меня суровая рука модератора и вечное презрение моих товарищей!
аминь :leader:

модница
курят то все собственно одну и ту же красную таблетку, так что в этом все равны.
вопрос в дозняке, и всего лишшш.

:rofl::rofl::rofl::rofl:

блин мне аж курить захотелось)

Кошка Мурка
09-08-2010, 11:05 PM
Виталиск,,,
видела тебя в шортах,,,
ммммммммммммммм - Виталиска видели все и не только в шортах, но даже, кажется, в плавках.
Не знаю насчёт ммммммммм, но и в самом деле ничё так. :kos:

марик - камарик
:grum: афигеть
дело не в ворчании- вы прям как с луны.. ужас

А что хоть случилось?

На качелях...
"кназигор". "игорйд" и "Князь" -
кто все эти люди (ц)
шо был шо не был

гудлак

модница
Тогда я торжественно клянусь, что ухожу с форума. До завтрашнего утра! :) А если вернусь раньше, то пусть пусть покарает меня суровая рука модератора и вечное презрение моих товарищей!

каво та вы мне напоминаете/ прищурила глаз/:rofl:

Serge7
09-08-2010, 11:06 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl:

блин мне аж курить захотелось) А что, бросили, недавно? :kos: :))

марик - камарик
Мне чиса интересно...Кто-нибудь помнит, сколько тут человек прощались навсегда и ни хрена не уходили? И по сколько раз...Я навскидку пару-тройку могу назвать...

я это раз

Бегемот

сто-пиццот

Джентльмен
Однозначно. Модератором ваще стремно быть. На форуме две змечательные форумчанки были: акварель и Багира. Они пропали после того как их назначили модераторшами. Надо заменить "бан" на "дежурство". Провинившиеся форумчане будут назначаться дежурными по форуму на определенный срок.
дежурный по помойке?

Rodent
- Виталиска видели все и не только в шортах, но даже, кажется, в плавках.

Я видела его в фиговом листке...Он сам фоту ставил /оправдывается/

модница
А что хоть случилось?

нее
тут одним постом не отделаца
читайте тома Изольды..

марик - камарик
09-08-2010, 11:07 PM
дежурный по помойке?

почему? просто наряд вне очереди.

vitalysk
аминь :leader:

Вот - истинный Джентельмен!
Говорит женщине "аминь", а имеет в виду "а минь ет?" :34: :priv:

модница
А что, бросили, недавно? :kos: :))

да нет
уже 2 года:27:

На качелях...
09-08-2010, 11:08 PM

он в него с головой завернулся?

Бегемот
- Виталиска видели все и не только в шортах, но даже, кажется, в плавках.

ЗА плавки я не знаю, но чувак там не икает часом? :grum:

larsen

ммммммм??????

Rodent
он в него с головой завернулся?

с головкой

vitalysk
А что хоть случилось?

"Ой, ну ты представляешь, приходит Изольда, и прямо так и говорит..."

Serge7
да нет
уже 2 года:27: А, тогда надо держаться.. :wink1: :cool:

Бегемот
09-08-2010, 11:09 PM

в отрожении кривых зеркал?

Rodent
ммммммм??????

Показать?

Бегемот
"Ой, ну ты представляешь, приходит Изольда, и прямо так и говорит..."

Rodent
09-08-2010, 11:10 PM
в отрожении кривых зеркал?

Ты тоже видел :)

Бегемот
Показать?

в личку ей прямой наводкой

Дженни
Показать?

:bis:

Бегемот
Ты тоже видел :)

ага, блевал дальше чем вижу кстати. :vesh:

модница
09-08-2010, 11:11 PM
А, тогда надо держаться.. :wink1: :cool:

сереж- я хотела что то спросить тет-а тет:27:

Дженни
09-08-2010, 11:11 PM
ага, блевал дальше чем вижу кстати. :vesh:

фу какой ты... невежливый

vitalysk
09-08-2010, 11:12 PM
с головкой

"Я памятник себе, воздвиг нерукотворный, к нему не зарастут народные уста..." :rolleyes:
/нерукотворный, девченки, это я ВАМ говорю! ;) )

Дженни
09-08-2010, 11:12 PM
Виталиск - тебе стыдно?

модница
09-08-2010, 11:13 PM
"Я памятник себе, воздвиг нерукотворный..." :rolleyes:
/нерукотворный, девченки, это я ВАМ говорю! ;) )

:rofl: дада
так мы и поверили

Кошка Мурка
Я видела его в фиговом листке...Он сам фоту ставил /оправдывается/ - фигасе.
Я видела его наряженным в женские трусики и комбинашку, но постеснялась написать, заменила "плавками". :oops:
А с фиговым листиком пропустила. Ну как всегда, самое интересное мимо носа. :crz:

Бегемот
фу какой ты... невежливый

а че мне быть вежливым? я стрейт пока.

На качелях...
/пошевелил палкой пепел/

Бегемот
09-08-2010, 11:14 PM
Виталиск - тебе стыдно?

та нее, ты ево с Аурбо перепутала.

larsen
09-08-2010, 11:14 PM
Показать?

если не жалко...

Бегемот
09-08-2010, 11:15 PM
/пошевелил палкой пепел/

поздно = прокомпостировали. (с)

На качелях...
- Ну как всегда, самое интересное мимо носа. :црз:

у правильного гинеколога нос должен быть как у собаки

Кошка Мурка
ЗА плавки я не знаю, но чувак там не икает часом? :grum: - интересное кино. Меня за сиськи хватать, значит, можно, а его за плавки - низзя? Протестую! :sumo:

На качелях...
Лаарсен..

vitalysk
09-08-2010, 11:16 PM
Виталиск - тебе стыдно?

Очень.
У тебя есть, что-нибудь, что б..."прикрыть" мой стыд? :kiss:

Бегемот
- фигасе.
Я видела его наряженным в женские трусики и комбинашку, но постеснялась написать, заменила "плавками". :oops:
А с фиговым листиком пропустила. Ну как всегда, самое интересное мимо носа. :crz:

примерно в том же классе, не знаю что отвратительнее.

larsen
a??

Бегемот
09-08-2010, 11:18 PM
- интересное кино. Меня за сиськи хватать, значит, можно, а его за плавки - низзя? Протестую! :sumo:

за сиськи можно и нужно хватать всех.
ну пока не дали по морде, потом уже вроде как не кошер.

а за плавки не знаю я.

Дженни
Очень.

зонтик подойдет? будешь как мери поппинс

На качелях...
уже ничего ((

Бегемот
09-08-2010, 11:19 PM
Очень.

у нее только классика, на большее не расчитывай.

vitalysk
09-08-2010, 11:19 PM
примерно в том же классе, не знаю что отвратительнее.

И тема, таки, вернулась к "свободе слова"...;)

Дженни
09-08-2010, 11:20 PM
И тема, таки, вернулась "свободе слова"...;)

vitalysk
у нее только классика, на большее не расчитывай.

Главное, что б томик был ... не слишком ... обьебмный...

Дженни
Мне стыдно за вас за всех... да

Дженни
09-08-2010, 11:21 PM
Но вы мне поднимаете настроение.

Спасибо, товарищи!!

/подняла виртуальный кубок/

Alter Ego
Я тоже ухожу с форума ... точнее немного по-другому. Я клон опального юзера "knazigor". Банайте клона. Юзеры "igorjd" и "Князь" - тоже мои.
Кто все эти люди? :rolleyes:

На качелях...
спатки не пора ваще

Бегемот
09-08-2010, 11:22 PM
Главное, что б томик был ... не слишком ... обьебмный...

за это не знаю, но фифс эдишн...

модница
09-08-2010, 11:22 PM
у нее аж режим съехал
бедняжка:rofl:

Бегемот
09-08-2010, 11:23 PM
Кто все эти люди? :rolleyes:

их тьмы, и тьмы, и тьмы... (с)

vitalysk
09-08-2010, 11:23 PM
Но вы мне поднимаете настроение.

Спасибо, товарищи!!

/подняла виртуальный кубок/

Кубок = клубок губок

Дженни
09-08-2010, 11:24 PM
Мальчики пытаются состязаться в пошляцком остроумии. Фи май эсс

vitalysk
09-08-2010, 11:24 PM
за это не знаю, но фифс эдишн...

Так можно попасть в переплет...:rolleyes:

Бегемот
09-08-2010, 11:25 PM
Мальчики пытаются состязаться в пошляцком остроумии. Фи май эсс

согласилась все же на новую програму?

Лирик
09-08-2010, 11:25 PM
Кубок = клубок губок

в клубе губок всегда натыкаешься.. на язык

larsen
09-08-2010, 11:26 PM
уже ничего ((

кстати, скорость по нашему - фарт)

На качелях...
09-08-2010, 11:27 PM
/вспомнил высокую блондинку в черном/

vitalysk
09-08-2010, 11:28 PM
в клубе губок всегда натыкаешься.. на язык

Два мужика и одна девка - это вроде бы Свинкина мечта?

Dantik
09-08-2010, 11:30 PM

100% - просто праздник какой-то. "Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками!" Примечательно, что и Изольда, и Аурбо у меня в игноре. И практически все особо скорбящие по ним тоже!

Кошка Мурка
09-08-2010, 11:37 PM
100% - просто праздник какой-то. "Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками!" Примечательно, что и Изольда, и Аурбо у меня в игноре. И практически все особо скорбящие по ним тоже! - сдаётся мне, твой игнор-лист длиннее списка юзеров этого форума. :kos:

Dantik
09-08-2010, 11:39 PM
- сдаётся мне, твой игнор-лист длиннее списка юзеров этого форума. :kos:
Не, девушка, вы мне льстите - всего 40 душ.

larsen
09-08-2010, 11:40 PM

Какой льстёж!!!!!!!

Adrina
09-08-2010, 11:54 PM
А за что Изольду забанили? (нет, я могу конечно поискать, но посты наверное стерты)

Милька
09-08-2010, 11:55 PM
Голос разума может быть только один.
"Милый, скушай этот ананас, чтоб твоя сперма была вкуснее". :)

не один ананас
два

vitalysk
09-08-2010, 11:58 PM
не один ананас
два

Ты изменилась.

Милька
09-09-2010, 12:00 AM

Новый Год потому чта

Милька
09-09-2010, 12:02 AM

ненада тыкать в меня пальцем!!!
/топнула ногой/

модница
09-09-2010, 12:04 AM
ничего страшного- все мы люди- все мы человеки)
а сдерживать эмоции тоже вредно:sfs:

Милька
09-09-2010, 12:06 AM
Ты изменилась.

я?
это у вас с памятью что то

Чикага
09-09-2010, 12:06 AM
А за что Изольду забанили? (нет, я могу конечно поискать, но посты наверное стерты)

спорный вопрос. одни считают что модераторы бяки злые. а я вот честно не могу понять почему на модеров наезд. они ж банят по заявкам телезрителей. то есть видимо уж очень многим изольда понаступала на мозоли что ее так сильно грохнули. разве не так?
\аurbo протест мне тут немного не понятен

модница
09-09-2010, 12:07 AM
спорный вопрос. одни считают что модераторы бяки злые. а я вот честно не могу понять почему на модеров наезд. они ж банят по заявкам телезрителей. то есть видимо уж очень многим изольда понаступала на мозоли что ее так сильно грохнули. разве не так?
\аurbo протест мне тут немного не понятен

может ее протест не связан с изольдой?

Бегемот
09-09-2010, 12:12 AM

кремень бля!
форварднешь?

Чикага
09-09-2010, 12:15 AM
может ее протест не связан с изольдой?

непонятно. может пояснит еще...

Дженни
09-09-2010, 12:16 AM
кремень бля!
форварднешь?

он не слышит, ты у него в игноре :rofl:

larsen
09-09-2010, 12:17 AM
он не слышит, ты у него в игноре[ :rofl:]

сколько активных пользователей???
40?)))

Alter Ego
09-09-2010, 12:17 AM

За то, что её кто-то из модеров о чём-то предупреждал, а она не вняла.

Чикага
09-09-2010, 12:18 AM
он не слышит, ты у него в игноре :rofl:

ну ты мать сильна ++++))))

модница
09-09-2010, 12:18 AM
непонятно. может пояснит еще...

надеюсь..
она хоть и строга- но она же и очень впечатлительная и открытая/пошла бы в разведку с ней/))думаю она бы в спину нож не воткнула/ как некоторые/

-Helena-
09-09-2010, 01:28 AM

Хватит.

Всех благ.
http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3319.html)

controlshots
09-09-2010, 01:30 AM
первый звоночек

Alter Ego
09-09-2010, 01:38 AM
первый звоночек

Да тут такие звоночки звенят с завидной регулярностью.