View Full Version : Мне стыдно
марик - камарик
09-09-2010, 01:40 AM
Что-то Леона давно не видно.
Где Миша-ю?
vitalysk
09-09-2010, 01:40 AM
Спать хочеться, вашу математику. Кино досмотреть не было сил.
Одно я вам могу сказать: "Толи еще будет, ой-ей-ей!"
controlshots
09-09-2010, 01:41 AM
Да тут такие звоночки звенят с завидной регулярностью.
да мне чесговоря пох, так для поддержания разговора
Alter Ego
09-09-2010, 01:41 AM
Где Миша-ю?
Не упоминай их имена всуе!
Alter Ego
09-09-2010, 01:42 AM
да мне чесговоря пох, так для поддержания разговора
Лол! :)
А я думаю, что не уйдёт Змея! Куда она от нас денется?!
vitalysk
09-09-2010, 01:43 AM
Где Миша-ю?
И Гаюс!
Сиамчик
09-09-2010, 02:05 AM
Где Миша-ю?
а когда Лана из бана выдет? а где Руся,Ta ? :lol:
Alter Ego
09-09-2010, 02:06 AM
А Шумачка где?
Сиамчик
09-09-2010, 02:18 AM
А Шумачка где?
спит дома
марик - камарик
09-09-2010, 02:20 AM
Неужели лану забанили? Такая милая девушка. какие преступления совершила?
Alter Ego
09-09-2010, 02:25 AM
спит дома
Это хорошо!
Сиамчик
09-09-2010, 02:36 AM
Неужели лану забанили? Такая милая девушка. какие преступления совершила?
та не..не забанили.. :nail:
Сиамчик
09-09-2010, 02:36 AM
Это хорошо!
мы в субботу бухать будем вместе ,а ты нет :tong: :lol:
Alter Ego
09-09-2010, 02:42 AM
мы в субботу бухать будем вместе ,а ты нет :tong: :lol:
Лол! Алкашки! :)
Сиамчик
09-09-2010, 02:44 AM
Лол! Алкашки! :)
тихо будь! тсссс
-Helena-
09-09-2010, 02:53 AM
Мне стыдно находиться на этом ресурсе,где "исчезают" люди, где юзерам "запрещено" ...обсуждать действия ,мысли и жесты администрации.
Мне стыдно,что я - гражданка свободной страны, добровольно сидела здесь с..2005 года ,в созданной нами самими маленькой виртуальной зоне.
Такое впечатление,что администрация глумится над юзерами, и единственный ответ - "не нравится - идите осюда,вас не держут".
Также мне стыдно за юзеров,которые всё это терпят,дабы не лишать себя возможности русскоговорящего общения, общения , пусть даже и виртуального.
Такое впечатление,что глаза открылись - мы,юзеры, позволяем над собой издеваться,причём добровольно.Вы продолжайте,а я в долю не пойду.
Хватит.
Свои координаты я оставила химику и Алексу5448, если кому надо - свяжутся со мной.Но в виртуальный Гулаг,виртуальных вертухаев и иже с ними - играйте без меня.
Всех благ.
....я давно старалась не обращать на это внимание, но мне ужасно неприятно! http://s.rimg.info/b11c115c64cdd64c69fe6eddb0dd702c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1721.html)
марик - камарик
09-09-2010, 02:56 AM
та не..не забанили.. :nail:
Посадили?
Сиамчик
09-09-2010, 03:02 AM
Посадили?
посадили репку.тянут потянут вытянуть не могут
Председатель
09-09-2010, 03:24 AM
Жиря был-бы самым справедливым модером, обстоятельным, толерантным. Терпеливым. Мое мнение
Ксюша Собчак
09-09-2010, 03:38 AM
Люди, вы что, ёпнулись все?
Прозрачный...Непрозрачный...Какая нах разница? Ну забанили...Ну так на один день больше с семьей проведете, поработаете ударнее.
Или тут за бан премий лишают квартальных? А может, мировые проблемы решаются и вы боителсь что-то важное пропустить? А может, чья-то жизнь, зависот от какого-нить забаненного идиота?
О чем митинг? Я понимаю, нех делать, но не настолько же...
Золотые слова ёпть...
А кто-то в реале видел эту Изольду?:rolleyes:Мне по постам казалось что это вообще мужчина...
Виталиск,,,
видела тебя в шортах,,,
ммммммммммммммм
Хулиганка,подбиваешь Виталиска на фотку без шорт?:rofl::rofl::rofl:
Mayhem05
09-09-2010, 05:17 AM
А кто-то в реале видел эту Изольду?:rolleyes:Мне по постам казалось что это вообще мужчина...
Конечно видели. Мы же еще с ней по тому форуму знакомы.... Многие здесь:)
Mayhem05
09-09-2010, 05:20 AM
Лол! :)
А я думаю, что не уйдёт Змея! Куда она от нас денется?!
Вот именно:10:
Тем более мы же ее любим...:27:
Аурбо, ты погорячилась.
Ты просто не была на форуме без модераторов.
Поверь мне полная свобода при наличии озлобленных и невоспитанных людей- малоприятное удовольствие.
Там где стоит трехэтажный мат и осуждают твоих родителей и прочих родственников...
Нет, видимо люди еще не готовы общаться вежливо и уважать друг друга без цензуры.
Иди на russianny.com и почитай архивы форума3-4х летней давности....
Волосы встанут дыбом. Причем везде.:umn:
я была на форуме без модераторов, очень хороший форум был...
Конечно видели. Мы же еще с ней по тому форуму знакомы.... Многие здесь:)
а какой тот?:rolleyes:Я просто кроме этого форума нигде не шляюсь,верна так сказать ему))))да и на этот то времени не всегда хватает
Eric007
09-09-2010, 06:10 AM
Я думаю, Аурбо вернется. Не сможет без форума жить.
Не вернётся.
Поищет похожий форум, коих много, и останется там.
Mayhem05
09-09-2010, 06:59 AM
а какой тот?:rolleyes:Я просто кроме этого форума нигде не шляюсь,верна так сказать ему))))да и на этот то времени не всегда хватает
Его уже нет - сдох.
Nabludatel'
09-09-2010, 07:16 AM
Не знаю - что движет человеком, который периодически залезает на электрический столб с проводами, на котором написано "Не влезай, убьёт". Один раз не убило, второй раз не убило по счастливой случайности, ну и в конце концов - убило. Как и было написано на табличке-предупреждении. Впрочем залезть или не залесть на столб ему никто не мешал. Читать по-русски он может. Значит он что-то недопонял, или хотел проверить - а что будет если залезу ещё дальше. Проверил. И его даже как-то можно понять. Любопытсво погубило.
Намного интереснее понять гневные выкрики собравшийся вокруг ударенного током толпы. Каждый по-своему негодует.
"Почему они поставили здесь этот столб?"
"Как они посмели провести ток по проводам?"
"Я в шоке...А ведь какой хороший человек был, так любил по столбам лезть, у меня даже на него сексуальная фантазия была"
"Как же так, всех залезающих на электрический столб переубивало, остались толко незалезающие. Скучно будет. Болото. Тоска. ЫЫыыыЫЫЫЫ..."
"А я вам как бывший електрик уже давно говорил, надо электричество отменить, но уже надоело это повторять и поэтому я не повторяю не повторяю не повторяю не повторяю...".
"Уйду я отсюда, хотя пользовалась электричеством 5 лет. Уйду туда, где нет электричества"
"А почему только одну табличку около столба поставили, надо было на самом столбе и на проводах тоже написать, а то как-то непонятно".
Так вот, для всех непонявших и возмущённых:
Пару месяцев назад на каждый бан администрации, юзер Изольда открывала темы "А почему забанили Васю/Колю/Федю/Клаву/Тамарy ".
Администрация это надоело (да, администрации тоже надоедают повторяющиеся рецидивы идиотизма), и Изольда была предупреждена (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4265298&postcount=15) о возможных последствиях - удаление темы и вечный бан.
Т.е что-то типа таблички "Не влезай - убьёт". Какое-то время Изольда понимала написанное.
До вчерашнего дня, когда был забанен Атилла. Изольда открыла тему "Почему забанили Атиллу". Я закрыл тему, намекнул что обьяснения написаны в теме "предупреждения и баны", и напомнил про "не влезай, убьёт".
Изольда ответила - ну бань меня, бань. Я закрыл и удалил тему. Изольда открыла новую тему. Т.е залезла на столб. В итоге она получила вечный бан, как и было написано, а её темы удалены.
Тема закрыта и будет удалена.
"Не влезай, убьёт"
============================================
Quote:
Атиллу забанали на неделю и еще на месяц. Странно. забаненного забанать на месяц? А вот я подумала, а почему без предупреждения здесь оставляют тех, кто оскорбляет неевреев? Это что- милые шуточки? Мне-то что, мне смешно, я знаю, это все от комплекса, но давайте быть справедливыми. А то- смешно. Напоминает великую политику мудрой коммунистической партии.
Я тебе напомню вот этот пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4265298&postcount=15).
Если я ещё раз увижу тебя, влезающей или обсуждающей дела администрации, мы с тобой распростимся, как и было обещано.
Эта тема повисит для твоего ознакомления 10 мин и будет удалена.
Напиши пожалуйста, что ты прочитала этот пост и поняла о чём идёт речь
Наблюдатель, забань....