PDA

View Full Version : трисом

Pages : 1 [2]

Дженни
09-08-2010, 09:58 PM
Третий - лишний, неважно какого пола. Невозможно одновременно настроиться на две разных волны полноценно.

умничко :34:

Саломея
09-08-2010, 10:44 PM
утопическая версия.

это мичта, а мЕчты должны сбывацца...
/стучит тапком/

Сиамчик
09-09-2010, 12:35 AM
не прибедняйся, мы видели твои фоты на пляжном полотенце... ещё трицать лет будишь жить полноценной половой жизнью, поделись пожалуйста опытом с нами желторотыми птенцами...:) детали не обязательны, просто интересно знать или было хорошо, интересно, стоящее ли это дело и т.п.

тридцать? "оoooooчень много"..спасибо добрый мальчик:obida:

Malishka
09-09-2010, 09:07 AM
а вот шо вы скажите за мэйкать лав с двумя мущинами одновременно. представляете, всё вам одной, всё ваше, бери не хачу. пачему спрашиваю, я вот недавно говорил со старой подругой и у неё один бойфренд (бывший) очень как тута выражаются - пылкий любовник, а второй бойфренд (настоящий) просто классный парень с которым будет секьюр семья и он ещё играет на гитаре а девушка мучаеца и я её спросил - а почему бы их не совместить и она как бе ответила - с удовольствием. шо скажите? просто интересно ваше мнение.

Зачем вообще говорить? Делать надо
А девушка эта...........может быть и потеряет того классного парня который секьюар, потому что трисом может многое испортить в отношениях точно так же как и внести новизну

ПС так же важно что бы двое мужиков не начала друг друга........лизать и ползать по друг дружке

peterburger
09-09-2010, 09:31 AM
Я собственница,
и люблю мужчин собственников. Мужчина, который согласен делить свою женщину - не представляет для меня сексуального или какого-либо другого интереса. :rolleyes:

Чего так, внешность не позволяет? Обычно это идет от полной неуверенности в себе. [You know - LSE]

Тут не делить, а скорее умножать ;) Ну что от тебя убудет, если деушка тебя лишний раз кончит? :)

peterburger
09-09-2010, 09:33 AM
Зачем вообще говорить? Делать надо
А девушка эта...........может быть и потеряет того классного парня который секьюар, потому что трисом может многое испортить в отношениях точно так же как и внести новизну

ПС так же важно что бы двое мужиков не начала друг друга........лизать и ползать по друг дружке

В сиреневом тумане...
"а может нафсегда... ты друга пааатеряешь..."

Malishka
09-09-2010, 09:41 AM
Чего так, внешность не позволяет? Обычно это идет от полной неуверенности в себе. [You know - LSE]

Тут не делить, а скорее умножать ;) Ну что от тебя убудет, если деушка тебя лишний раз кончит? :)

ты всегда сенситив когда тебе говорят что либо потенциально личное и везде любишь говорить про женскую логику и какие либо наезды на тебя. Подчёркнутое-это был безосновательный наезд, вот вообще без каких либо причин, вот просто ляпнул и всё. Мужская логика пирхапс? Или просто Петя логика?

Adrina
09-09-2010, 09:42 AM
Петербургер, you are ridiculous.
Надеюсь, если тебя лишний раз так назовут, от тебя ничего не убудет?

Adrina
09-09-2010, 09:46 AM
ты всегда сенситив когда тебе говорят что либо потенциально личное и везде любишь говорить про женскую логику и какие либо наезды на тебя. Подчёркнутое-это был безосновательный наезд, вот вообще без каких либо причин, вот просто ляпнул и всё. Мужская логика пирхапс? Или просто Петя логика?

Ты еще и пытаешься найти причины его комплексов?
Там целый клад для психологов,
непсихологам можно только читать и смеяться)

peterburger
09-09-2010, 09:47 AM

А какая разница? ;)

Любые негативные критерии-экстримы идут не от того, что есть, а от того, чего нет. [posessiveness is the indication of low self esteem and self-dislike.]

peterburger
09-09-2010, 09:50 AM
Петербургер, you are ridiculous.
Надеюсь, если тебя лишний раз так назовут, от тебя ничего не убудет?

И это всё? :) да, со мной всё ясно... но ты не ответила на мой вопрос...

peterburger
09-09-2010, 09:52 AM
Ты еще и пытаешься найти причины его комплексов? Там целый клад для психологов,
непсихологам можно только читать и смеяться)

Да какой там клад... один-два не больше.
Один час - и всё по полочкам ;)

Motorizer
09-09-2010, 09:55 AM
От себя могу добавить, что на данный момент своей жизни я бы не отказался от трисом если бы он чисто появился на блядечке с розовой (потому что МЖЖ трисом) каемочкой, но предпочел бы хорошую девочку 1 на 1, однозначно. Как это ни шаблонно звучит, хороший интим - это когда оба партнера отдают друг другу себя без остатка, физически и эмоционально - а втроем это практически невозможно. I speak from experience.

Yurikka
09-09-2010, 09:58 AM
товарищи, этот топек не про ипать мозги а про ипать тело, прошу не отклоняться от темы...

и это таки правда что чем больше человек позессив тем ниже у него сэлф эстим...

Malishka
09-09-2010, 10:28 AM
А какая разница? ;)

Любые негативные критерии-экстримы идут не от того, что есть, а от того, чего нет. [posessiveness is the indication of low self esteem and self-dislike.]

Борис, ты не прав [c]
Короче Петя, было не красиво, нет, особенно когда ты не любишь что форумчане делают какие либо выводы о тебе, а ты тут так не красиво сказал. ИМХО конечно

Но давайте вернёмся к ёпле.

edik
09-09-2010, 10:39 AM
ммж харашо
мммж ещё лучше
ммммж ваще класс

ну вы поняле

у вас нету столько отверстий в теле...

Умница
09-09-2010, 10:40 AM
товарищи, этот топек не про ипать мозги а про ипать тело, прошу не отклоняться от темы...

и это таки правда что чем больше человек позессив тем ниже у него сэлф эстим...

ипать тело без мозгов скучно лучше уж игрушкой пользоваца, и вапще есть много других вещей намного интерестней и полезней чем секс если так хочеца чего то чисто физическова.
Например народные танцы или тенис или плаванье....

Свинка-бу
09-09-2010, 10:41 AM
От себя могу добавить, что на данный момент своей жизни я бы не отказался от трисом если бы он чисто появился на блядечке с розовой (потому что МЖЖ трисом) каемочкой, но предпочел бы хорошую девочку 1 на 1, однозначно. Как это ни шаблонно звучит, хороший интим - это когда оба партнера отдают друг другу себя без остатка, физически и эмоционально - а втроем это практически невозможно. И спеак фром ехпериенце.
и тут открылась мягкая сторона моторайзера.
(смахнула слезу умиления)

kartaneidet
09-09-2010, 10:43 AM
[QUOTE=Умница;4352073]ипать тело без мозгов скучно лучше уж игрушкой пользоваца, ЭУОТЕ]

Игрушка за волосы не потянет, в глаза не посмотрит и не скажет я тебя люблю

Sarochka
09-09-2010, 10:50 AM
что тут решили с трисомами?

Умница
09-09-2010, 10:55 AM
[QUOTE=Умница;4352073]ипать тело без мозгов скучно лучше уж игрушкой пользоваца, ЭУОТЕ]

Это вы все делаете в трисоме с двумя мужиками? Продвинутый персонаж аднака 8O

comrade_
09-09-2010, 10:58 AM

нда, один волосы рвет, второй руки заламывает..в глаза смотреть!

kartaneidet
09-09-2010, 10:58 AM
[QUOTE=kartaneidet;4352075]

Это вы все делаете в трисоме с двумя мужиками? Продвинутый персонаж аднака 8О

Ты бы посмотрела как я Пельмени леплю...

comrade_
09-09-2010, 10:59 AM
[QUOTE=Умница;4352081]

Ты бы посмотрела как я Пельмени леплю...

языком?

kartaneidet
09-09-2010, 11:03 AM
[QUOTE=kartaneidet;4352089]

языком?

Не языком а язычком...

Свинка-бу
09-09-2010, 11:03 AM
что тут решили с трисомами?

ты, я, милька.
встречаемся на сеновале.

Akela
09-09-2010, 11:05 AM
ты, я, милька.
встречаемся на сеновале.

жжж

Свинка-бу
09-09-2010, 11:07 AM
жжж

ага. :kos:

comrade_
09-09-2010, 11:08 AM
ты, я, милька.
встречаемся на сеновале.

жжж

ето дикие пчелы, они делают дикий мед..

Sarochka
09-09-2010, 11:09 AM
ты, я, милька.
встречаемся на сеновале.

если у вас крепкие тела, умеренная волосатость, не лысые гениталии, и хорошие куи - встречаемся :teufel:

Motorizer
09-09-2010, 11:10 AM
и тут открылась мягкая сторона моторайзера.
(смахнула слезу умиления)

Гы, Моторайзер - белый и пушистый романтик стал на старости лет :)

Свинка-бу
09-09-2010, 11:10 AM
если у баз крепкие тела, умеренная волосатость, не лысые гениталии, и хорошие куи - встречаемся [:teufel:]
(...собаку все таки прийдется общипать)
(подумала свинка)

ДА!

Свинка-бу
09-09-2010, 11:11 AM
Гы, Моторайзер - белый и пушистый романтик стал на старости лет :)

ага.
зашла я на хардкортюб, романтег.
ты деньги платишь за просмотр или каг?

kartaneidet
09-09-2010, 11:11 AM
если у вас крепкие тела, умеренная волосатость, не лысые гениталии, и хорошие куи - встречаемся :теуфел:
Сеичас у комрада язык встанет... у него/нее на язык фетиш...

Yurikka
09-09-2010, 11:12 AM
ипать тело без мозгов скучно лучше уж игрушкой пользоваца, и вапще есть много других вещей намного интерестней и полезней чем секс если так хочеца чего то чисто физическова.
Например народные танцы или тенис или плаванье....

я люблю плавать, играю в пингпонг, танцую лезгинку, но, но, но, я не канчаю ни от одной из этих активитиз...

kartaneidet
09-09-2010, 11:14 AM
я люблю плавать, играю в пингпонг, танцую лезгинку, но, но, но, я не канчаю ни от одной из этих активитиз...

С тобои все в порадке...Ето У Умницы переходныи возраст...)))

dream fairy
09-09-2010, 11:15 AM

это потому что без души делаешь.. без страсти и вдохновения..

Умница
09-09-2010, 11:18 AM
С тобои все в порадке...Ето У Умницы переходныи возраст...)))

из старости в древность, как раз в молодом возрасте можно кончить от одной мысли а уж от лизгинки и падавна :)

Sarochka
09-09-2010, 11:18 AM
Сеичас у комрада язык встанет... у него/нее на язык фетиш...

:teufel:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4350948&postcount=73196

Свинка-бу
09-09-2010, 11:19 AM
(возбудилась)

Sarochka
09-09-2010, 11:22 AM
(возбудилась)

:27:

Умница
09-09-2010, 11:24 AM
скучна тут, секс вапще скучна, не секс это весело:leader:

МаняОблигаци
09-09-2010, 11:52 AM
скучна тут, секс вапще скучна, не секс это весело:leader:

Такое впечатление, что Умнице предоставили какой-то икстримли некачественный секс.. вот она и разочаровалась.

шопотом: Найди себе мальчика помоложе. Секс снова станет весёлым! :wink1:

Akela
09-09-2010, 11:54 AM

От лезгинки тоже?????

peterburger
09-09-2010, 12:43 PM

тут есть варианты ;))

Лирик
09-09-2010, 12:48 PM
пинг понг сейчас очень гламурная игра. в Холливуде. даже Сюзан Сарандон открыла клуб пинг понгда в сити. Множество подаЮщих надежды актрис, алкоголя и хорошие пинг понг столы.

пойду ракетку куплю.

Yurikka
09-09-2010, 12:50 PM
пинг понг сейчас очень гламурная игра. в Холливуде. даже Сюзан Сарандон открыла клуб пинг понгда в сити. Множество подаЮщих надежды актрис, алкоголя и хорошие пинг понг столы.

пойду ракетку куплю.

зачем, приходи на брайтон угол кониайленд над чейзом, там ракетки выдают вместе с пивом, столом и шариком, заодно забросишь лайтрум на флешке...:)

Adrian_Mole
09-09-2010, 12:51 PM
тут есть варианты ;))
Ты тоже?
Я даже полгодика ходил в секцию.
Правда последние лет десять шар не гонял через сетку. ))

peterburger
09-09-2010, 12:53 PM
Ты тоже?

У меня есть про ракетка деланная на заказ. Ей 3 года. Играл я ей один раз. :(

Лирик
09-09-2010, 12:54 PM
зачем, приходи на брайтон угол кониайленд над чейзом, там ракетки выдают вместе с пивом, столом и шариком, заодно забросишь лайтрум на флешке...:)

хорошая идея.. но по-теме - тризом не гарантирую :grum:

Motorizer
09-09-2010, 12:58 PM
Ты тоже?

То же самое - я конкретно хочу возобновить 2 активности которыми я увлекался когда-то - пинг-понг и преферанс.
Ракетки у меня где-то есть, причем вроде неплохие. Играем?

Nabludatel'
09-09-2010, 01:04 PM
То же самое - я конкретно хочу возобновить 2 активности которыми я увлекался когда-то - пинг-понг и преферанс.

Как-то не идёт здесь преферанс. Там пулю писали днями и ночами. А здесь как-то не заладилось. Хотя в моём случае ето может быть реакция на один случай. только по приезду нуждался в деньгах. Пригласили расписать пулю. Пошёл...все хорошие люди, хозяйка чай подавала, вф итоге хозяин приграл. По тем временам и зарплатам приличную, но не убийственную сумму - около $300. На следующее утро у него инфаркт. О как.

Умница
09-09-2010, 01:04 PM
Такое впечатление, что Умнице предоставили какой-то икстримли некачественный секс.. вот она и разочаровалась.

шопотом: Найди себе мальчика помоложе. Секс снова станет весёлым! :wink1:

Провокаторша!
И ваапще "мы живем хорошо и здоровье наше тоже хорошее" :leader:

PS: Помоложе не значит лучше, малчики которые любят женщин "постарше" ничего кроме отвращения не вызывают. Хочу быть вечной дочкой :)

Adrian_Mole
09-09-2010, 01:05 PM
Как два пальца обосс....
У меня ещё с Союза вьетнамские ракетки.

Adrian_Mole
09-09-2010, 01:06 PM
Ты опасен. ))

Motorizer
09-09-2010, 01:07 PM
Как-то не идёт здесь преферанс. Там пулю писали днями и ночами. А здесь как-то не заладилось. Хотя в моём случае ето может быть реакция на один случай. только по приезду нуждался в деньгах. Пригласили расписать пулю. Пошёл...все хорошие люди, хозяйка чай подавала, вф итоге хозяин приграл. По тем временам и зарплатам приличную, но не убийственную сумму - около $300. На следующее утро у него инфаркт. О как.

У меня еще более напряжный вариант. Играли компанией, регулярно и довольно часто, а потом у одного из ребят нашли рак поджелудочной (37 лет) и он быстро умер. Остальные напрочь обломились после этого.

Yurikka
09-09-2010, 01:11 PM
хорошая идея.. но по-теме - тризом не гарантирую :grum:

так нихтож не предлагал, в моём возрасте трисом уже как преферанц - непосильное занятие...

peterburger
09-09-2010, 01:14 PM
Ты опасен. ))

Я - не очень. Ракетка - таки да ;)
У меня и стол дома есть. Тока сложенный уже много лет.

П.С. Вьетнамская ракетка у меня тоже есть. Но старые ракетки против новых правил. Должно быть два цвета. Красный и Черный.

Adrian_Mole
09-09-2010, 01:18 PM
Я - не очень. Ракетка - таки да ;)
У меня и стол дома есть. Тока сложенный уже много лет.

П.С. Вьетнамская ракетка у меня тоже есть. Но старые ракетки против новых правил. Должно быть два цвета. Красный и Черный.
Даже здесь белый цвет запрещён. ))
Мечта Малколма Х сбывается.

смешно
09-09-2010, 02:49 PM
нет, е..т двое, вместе, по очереди, один е..т другой подигрывает, ну короче смысел понятен...

это ты так понял, а твоя "подруга" совсем не это имела ввиду.

Motorizer
09-09-2010, 03:31 PM
Даже здесь белый цвет запрещён. ))
Мечта Малколма Х сбывается.
Kill Whitey!!!
Black Power!!!

МаняОблигаци
09-09-2010, 03:45 PM
Провокаторша!
И ваапще "мы живем хорошо и здоровье наше тоже хорошее" :leader:

PS: Помоложе не значит лучше, малчики которые любят женщин "постарше" ничего кроме отвращения не вызывают. Хочу быть вечной дочкой :)

Ты ваще Пастернака читала или нет перед тем, как осуждать? :umn:

Как и среди взрослых дядек есть инфантильные особи, так и среди тех, кто помоложе есть очень рано повзрослевшие. А изначально я ваще-то говорила про секс, если что :wink1:

edik
09-09-2010, 05:16 PM
ты, я, милька.
встречаемся на сеновале.

а едик? Я ведь злопамятный...

Свинка-бу
09-09-2010, 05:16 PM
а едик? Я ведь злопамятный...

злопамятный едик топает в тему четыресом.

edik
09-09-2010, 05:18 PM

Подари мне. Я люблю эту игру и неплохо играю. Но "на заказ" ракетки нет...

edik
09-09-2010, 05:19 PM
злопамятный едик топает в тему четыресом.

Нет - я только с девушками...хоть пятеро...я мужиков стесняюсь...

Свинка-бу
09-09-2010, 05:50 PM
Нет - я только с девушками...хоть пятеро...я мужиков стесняюсь...

блин 3+1 я уже не знаю когда 5 стало.

kartaneidet
09-09-2010, 06:05 PM
блин 3+1 я уже не знаю когда 5 стало.

у нас ето легко)))

peterburger
09-10-2010, 09:09 AM
Подари мне. Я люблю эту игру и неплохо играю. Но "на заказ" ракетки нет...

Дарю! :) www.paddlepalace.com ;) Enjoy! :)

Саломея
09-10-2010, 10:03 AM
трисомов где учавствуют два мущины и одна женщина.

Было, но не совсем обычный.....:rolleyes:
Очень приятные воспоминания, но не более того...
Хотя, если бы практиковалось...хммм.

Vitta
09-10-2010, 10:04 AM
Было, но не совсем обычный.....:rolleyes:
Очень приятные воспоминания, но не более того...
Хотя, если бы практиковалось...хммм.

вОТ..Я ГОВОРЮ приятные осчусчения..а Акела говорит - блядь

Саломея
09-10-2010, 10:11 AM
вОТ..Я ГОВОРЮ приятные осчусчения..а Акела говорит - блядь

Это он сгоряча...
ревность - такая штука, не знаешь, что сотворит с тобой в следующий момент. Вот и не удержался.
Жалеет страшна (ц)

Умница
09-10-2010, 10:12 AM
Ты ваще Пастернака читала или нет перед тем, как осуждать? :umn:

Как и среди взрослых дядек есть инфантильные особи, так и среди тех, кто помоложе есть очень рано повзрослевшие. А изначально я ваще-то говорила про секс, если что :wink1:

Нинада про Пастернака он фантастику не писал, а раноповзрослевшие мозгами молодые люди это канкрента саенс фикшн какой-то. Хотя соглашусь находяшиеся попой в детстве старички выглядят очень даже реал :)

МаняОблигаци
09-12-2010, 10:56 AM
Нинада про Пастернака он фантастику не писал, а раноповзрослевшие мозгами молодые люди это канкрента саенс фикшн какой-то. Хотя соглашусь находяшиеся попой в детстве старички выглядят очень даже реал :)

Смотря с кем сравнивать :34:

У меня они выигрывают. Так что научнодоказаный факт. Вот.