PDA

View Full Version : Факбади

Pages : [1] 2 3

edik
09-06-2010, 03:47 PM
Тема навеяна коментариями Ксюши. Короче, что не так в отношениях между мужчиной и женщиной, когда отношения просто приятельские, когда бывает интересно поболтать, когда иногда, гуляете вместе в кабачках или ходите вместе в гости к людям, на тусовки, и тп? Но вы не пара - то есть отношения приятельские, без "Я тебя люблю," и оба свободны. А так как вы ещё и разных полов, то встречи, нередко, заканчиваются походом в кравать. Я назвал её факбади, но это название возмутило Ксюшу. Лично я не вкладывал в это слово ничего негативного, но подумал, что может не стоило её так называть? А как лучше - приятельница, знакомая? Так что же мы думаем по поводу таких отношений и как их называть?

Ксюша Собчак
09-06-2010, 03:52 PM
Зря ты открыл эту тему Эдик.. ой зря...

Дженни
09-06-2010, 03:53 PM
Эдик, ты типичный аттеншн хор...

На качелях...
09-06-2010, 03:54 PM
а што возмутило деушек, сопственно?
пока все довольно прилично вроде?

Glafira
09-06-2010, 03:54 PM
Тема навеяна коментариями Ксюши. Короче, что не так в отношениях между мужчиной и женщиной, когда отношения просто приятельские, когда бывает интересно поболтать, когда иногда, гуляете вместе в кабачках или ходите вместе в гости к людям, на тусовки, и тп? Но вы не пара - то есть отношения приятельские, без "Я тебя люблю," и оба свободны. А так как вы ещё и разных полов, то встречи, нередко, заканчиваются походом в кравать. Я назвал её факбади, но это название возмутило Ксюшу. Лично я не вкладывал в это слово ничего негативного, но подумал, что может не стоило её так называть? А как лучше - приятельница, знакомая? Так что же мы думаем по поводу таких отношений и как их называть?

friends with benefits по любэ лучше, чем f**k body

edik
09-06-2010, 03:55 PM
а што возмутило деушек, сопственно?
пока все довольно прилично вроде?

секс без любви?

edik
09-06-2010, 03:56 PM
Эдик, ты типичный аттеншн хор...

Нет, я атипичный аттеншин хор...

На качелях...
09-06-2010, 03:56 PM
секс без любви?

без намерений, скорее
демпинг

Adrina
09-06-2010, 04:00 PM
без намерений, скорее
демпинг

обоюдный?

МаняОблигаци
Странный народ. Мне не понятно. Я с друзьями и знакомыми противоположного полу в койку не хожу. Можем пойти в аут, гости друг к другу, поговорить, потусоватца - и все по домам. Я их называю знакомыми.

В койку хожу с мужьями и любовниками.

edik

Любопытно, что когда Малышка открыла вот эту тему:

"спали ли вы с партнёром(шей) подруги/друга? Чем это закончилось?"

никто не возмутился. Более того, одна пятая форумчан признались в таких отношениях. Так что же не так в моей теме?

Screw101

Очень хорошая тема. Ничего плохого нет в том, чтобы иметь f*ckbuddy...Было такое. И не одна/две. Ничего не связывало, кроме секса. Даже, в принципе, не о чем было говорить, и ничего не было общего, кроме... И совсем не обязательно иметь intellectual stimulation, так сказать. Жизнь короткА.

Rodent
friends with benefits по любэ лучше, чем f**k body

fuck buddy

Adrina
09-06-2010, 04:02 PM
Странный народ. Мне не понятно. Я с друзьями и знакомыми противоположного полу в койку не хожу. Можем пойти в аут, гости друг к другу, поговорить, потусоватца - и все по домам. Я их называю знакомыми.

A те, у кого нет мужей,
и не могут найти любовников,
считают нормальным спать с друзьями или женами/мужьями друзей :-?

edik

А что делаете если долго нет любовника/мужа, но есть интересный приятель с которым вы, иногда, встречаетесь?

Screw101
фуцк будды

Ты че ругаешься, да еще и по-английски?:) BTW: wecome back:wink1:

Adrina
09-06-2010, 04:03 PM
Очень хорошая тема. Ничего плохого нет в том, чтобы иметь ф*цкбудды...Было такое. И не одна/две. Ничего не связывало, кроме секса. Даже, в принципе, не о чем было говорить, и ничего не было общего, кроме... И совсем не обязательно иметь интеллецтуал стимулатион, так сказать. Жизнь короткА.

Действительно,
жизнь коротка, чтобы тратить ее на таких вот buddies :)

Glafira
09-06-2010, 04:04 PM
фуцк будды

нет, именно так
[buddy] это уже как друг-товарищ, а у едика именно [body]

Rodent
09-06-2010, 04:04 PM
Ты че ругаешься, да еще и по-английски?:) BTW: wecome back:wink1:

Я не ругаюсь, я Глафире намекаю, што речь не просто об теле, которое трахают, а о наличии приятельских отношений, что собсно = friends with benefits.

Adrina
09-06-2010, 04:05 PM
Любопытно, что когда Малышка открыла вот эту тему:

"спали ли вы с партнёром(шей) подруги/друга? Чем это закончилось?"

никто не возмутился. Более того, одна пятая форумчан признались в таких отношениях. Так что же не так в моей теме?

думала преувеличили, посмотрела результаты опроса в той теме,
действительно 8O8O

edik
Очень хорошая тема. Ничего плохого нет в том, чтобы иметь ф*цкбудды...Было такое. И не одна/две. Ничего не связывало, кроме секса. Даже, в принципе, не о чем было говорить, и ничего не было общего, кроме... И совсем не обязательно иметь интеллецтуал стимулатион, так сказать. Жизнь короткА.

Нас ничего не связывает, но у нас гораздо больше в отношениях (без отношений) чем просто секс. И мы многое обсуждаем и спорим - с интересом.

Rodent
нет, именно так

Откуда знаешь? Он же сказал, что просто по-дружески проводят время, иногда спят вместе. В чем криминал?

Милька
09-06-2010, 04:06 PM
Очень хорошая тема. Ничего плохого нет в том, чтобы иметь f*ckbuddy...Было такое. И не одна/две. Ничего не связывало, кроме секса. Даже, в принципе, не о чем было говорить, и ничего не было общего, кроме... И совсем не обязательно иметь intellectual stimulation, так сказать. Жизнь короткА.

как грустно. хочется же хоть малейшей симпатии. а тут получается, как потыкаца с неживим предметом.

Screw101
09-06-2010, 04:07 PM
Действительно,
жизнь коротка, чтобы тратить ее на таких вот буддиес :) Ай-ай-ай( покачал головой).

Почему же сразу "тратить"? Удовлетворение человеческих потребностей не есть "трата" жизни или времени. А когда можно еще "поговорить" о политике, литературе или музыке, тогда это уже можно называть "relationship".

Rodent
как грустно. хочется же хоть малейшей симпатии. а тут получается, как потыкаца с неживим предметом.

Да наверняка там есть симпатия, не надо преувеличивать-то...

МаняОблигаци
А что делаете если долго нет любовника/мужа, но есть интересный приятель с которым вы, иногда, встречаетесь?

Нет, я с ним в койку не пойду.

Ситуации если да кабы я не обсуждаю.

edik
нет, именно так

Врёте. У нас вполне приятельские, товарищеские отношения и если попросит, я на край света побегу чтобы помочь.

МаняОблигаци
09-06-2010, 04:09 PM
Нас ничего не связывает, но у нас гораздо больше в отношениях (без отношений) чем просто секс. И мы многое обсуждаем и спорим - с интересом.

Тебя интересует выйдет ли она за тебя замуж с серьёзными отношенями или ей просто потра не с кем?

Rodent
09-06-2010, 04:09 PM
Ай-ай-ай( покачал головой).

Почему же сразу "тратить"? Удовлетворение человеческих потребностей не есть "трата" жизни или времени. А когда можно еще "поговорить" о политике, литературе или музыке, тогда это уже можно называть "relationship".

Дай девушке порассуждать...Я, когда мне было 20, тоже стучала себя в хрудь и не представляла, как можно целоваться без любви :lol:

Милька
09-06-2010, 04:10 PM

ну Скрю написал же

Даже, в принципе, не о чем было говорить, и ничего не было общего, кроме

edik
09-06-2010, 04:10 PM

Однозначно. Просто нет любви и мы оба знаем/чувствуем, что не будет. Если бы мы оба были одного пола, были бы отличными друзьями...как минимум, приятелями...

Rodent
09-06-2010, 04:11 PM
ну Скрю написал же

ты забыла про секс драйв, когда бошку сносит и организм требует...Тогда не думаешь про поговорить о Толстоевском...

Glafira

да ,вот представь, ты думаешь что есть симпатия, а он о тебе на весь форум - факбади :(

МаняОблигаци
Дай девушке порассуждать...Я, когда мне было 20, тоже стучала себя в хрудь и не представляла, как можно целоваться без любви :lol:

Нет, целоваться без любви нельзя! :34:

Screw101

Симпатия всегда есть.
-"Я тебя не отпущу, пока не скажешь, как ты ко мне относишься!"
-"Ну как отношусь:rolleyes:....Хорошо отношусь!"....

edik
09-06-2010, 04:12 PM
Тебя интересует выйдет ли она за тебя замуж с серьёзными отношенями или ей просто потра не с кем?

Она не особенно и хочет замуж и я не уверен хотел бы я с ней жить. А так нормальная женщина...

Adrina
09-06-2010, 04:12 PM
Дай девушке порассуждать...Я, когда мне было 20, тоже стучала себя в хрудь и не представляла, как можно целоваться без любви :лол:

Ну, любовь [is overrated] особенно что никто точно не знает, что это такое.
А вот без симпатии...
Нет, я конечно могу себе представить как,
но зачем?

Glafira
09-06-2010, 04:13 PM
Она не особенно и хочет замуж и я не уверен хотел бы я с ней жить. А так нормальная женщина...

как можно о нормальной женщине факбади?
едик, ты путаешься в покaзаниях

edik
ты забыла про секс драйв, когда бошку сносит и организм требует...Тогда не думаешь про поговорить о Толстоевском...

Скрю писал о его личном опыте...

Милька

я видать фригидна.
мне поговорить.. неотъемлемая часть секса в некотором роде

Rodent
09-06-2010, 04:14 PM
да ,вот представь, ты думаешь что есть симпатия, а он о тебе на весь форум - факбади :(

Я чего-то теряю нить...
Ты мне щас пытаешься объяснить, что таких отношений не бывает, или у нас сверхзадача - достать эдика?

Screw101
09-06-2010, 04:14 PM
Ну, любовь [is overrated] особенно что никто точно не знает, что это такое.
А вот без симпатии...
Нет, я конечно могу себе представить как,
но зачем?

Как зачем? Хорошо потрахаться очень полезно для здоровья. И вообще...:wink1:

edik
09-06-2010, 04:15 PM
Нет, целоваться без любви нельзя! :34:

Ну почему же - в момент поцелуев любишь, и в момент траха тоже...и вообще - я же сказал, нормальная женщина и я желаю ей всех благ...

Adrina
09-06-2010, 04:16 PM
Как зачем? Хорошо потрахаться очень полезно для здоровья. И вообще...:щинк1:

Ну так хорошо потрахаться получается именно тогда, когда человек симпатичен и интересен :rtyu:

На качелях...
09-06-2010, 04:17 PM
Странный народ. Мне не понятно. .

от того, что тебе не понятно, народ еще не становится странным
што за манера мерять весь мир уровнем своей понятливости

Glafira
Я чего-то теряю нить...
Ты мне щас пытаешься объяснить, что таких отношений не бывает, или у нас сверхзадача - достать эдика?

едик сегодня не раз заикнулся в разных темах, что у него сегодня свидание с факбади
тем самым давая понять, что у него есть с кем потрахаца
а когда народ на него наехал, стал бить себя в грудь и доказывать, что там не просто потрахаца, а и поговорить можно и вообще она ему друг и даже он ради нее на край света
тоись друга оказывается на весь форум можно назвать факбади
вот и все едиковы противоречия

Rodent
я видать фригидна.
мне поговорить.. неотъемлемая часть секса в некотором роде

А что, кто-то не дает? Говори...
Я только не пойму другого...Как спросишь присутствующих о половых партнерах, так все считают десятками. При этом никто не скажет, что влюблялся десятки раз за жизнь. Зе квесчен из: то ли накиздели про кол-во партнеров, то ли спокойно трахались без любви, а тут почему-то целок из себя строят, главное - объяснить эдику, что он как всегда не прав. :lol:

Милька
09-06-2010, 04:18 PM
Ну так хорошо потрахаться получается именно тогда, когда человек симпатичен и интересен :rtyu:

наверно многие мужчины думают не так, как многие женщины.
по разному воспринимается подход к подобным отношениям.
женщинам зачастую хочется быть единственной.

Screw101
09-06-2010, 04:19 PM
Ну так хорошо потрахаться получается именно тогда, когда человек симпатичен и интересен :ртю:

Это in a perfect world. И я люблю brainf*cking, наверное, не меньше тебя. Но если вся мокрая, любит трахатся больше жизни, и к тому же еще multiorgasmic, "симпатия" и "интерес" меньше всего волнует.:wink1:

edik
09-06-2010, 04:20 PM
едик сегодня не раз заикнулся в разных темах, что у него сегодня свидание с факбади
а когда народ на него наехал, стал бить себя в грудь и доказывать, что там не просто потрахаца, а и поговорить можно и вообще она ему друг и даже он ради нее на край света

У вас, очевидно, проблема со словом факбади. Я не вкладывал в него ничего негативного или постыдного...

Rodent
09-06-2010, 04:20 PM

Ну надо ему как-то классифицировать даму. Дружат, спят. Факбади, нормально.
Я тоже сплю, правда, не дружу особенно, мне и без него есть с кем дружить (я не про эдика, если што). Я кто?

Милька
09-06-2010, 04:21 PM
Я только не пойму другого...Как спросишь присутствующих о половых партнерах, так все считают десятками. При этом никто не скажет, что влюблялся десятки раз за жизнь. Зе квесчен из: то ли накиздели про кол-во партнеров, то ли спокойно трахались без любви, а тут почему-то целок из себя строят, главное - объяснить эдику, что он как всегда не прав. :lol:

у тебя сегодня акция защиты Эдика? на Эдика не наезжают.
тем более я на пост Скрю ответила, что это грустно и хотелось бы симпатии.
это первое.

а так да. секса ради секса никогда у меня не было.
было не по любви. но не ради секса. а мужчины мне исключительно нравились.
много мужчин. да.

МаняОблигаци
09-06-2010, 04:21 PM
от того, что тебе не понятно, народ еще не становится странным
што за манера мерять весь мир уровнем своей понятливости

На форумах народ высказывает свою точку зрения. я высказываю тоже свою. Не твою, не общепринятую и не обязательно единственноправильную.

Разрешите, сеньёр, мне иметь своё мнение и, не спрашивая вашего позволения, высказывать его на сим приятном мне форуме?

Премного благодарствую! :bis:

Rysya
09-06-2010, 04:22 PM
вторая бутылка..наутро мне будет стыдно..но скажу...Едик все нормально...ф..г бади это нормальное явление для синглов...
The Booty Call - When to Make It, When to Take It:leader:
тема горячая..не могла удержаться...

edik
Я только не пойму другого...Как спросишь присутствующих о половых партнерах, так все считают десятками. При этом никто не скажет, что влюблялся десятки раз за жизнь. Зе квесчен из: то ли накиздели про кол-во партнеров, то ли спокойно трахались без любви, а тут почему-то целок из себя строят, главное - объяснить эдику, что он как всегда не прав. :лол:

А Родю я люблю даже если никогда с ней не спал. Вот так. Это как называть?

На качелях...
если задуматься чуть более внутрь
чем игра определениями
то большинство женсчин должно подознательно отрицать такой тип отношений
не рыночно это
демпинг, как я уже сказал

Glafira
У вас, очевидно, проблема со словом факбади. Я не вкладывал в него ничего негативного или постыдного...

слово сука тоже может быть как обозначение пола, если не вкладывать в него ничего постыдного и негативного

Rysya
Акела не бань меня за Иглиш...я наутро буду говорить на чистом русском..клянусь...

На качелях...
Я кто?

Белка ты, белка
мы уже зазубрили ))

Screw101
09-06-2010, 04:23 PM
чем игра определениями
не рыночно это
Но шЫт.

edik
09-06-2010, 04:23 PM
Я тоже сплю, правда, не дружу особенно, мне и без него есть с кем дружить (я не про эдика, если што). Я кто?

/робко/ Чей-то факбади?

Rodent
09-06-2010, 04:24 PM
у тебя сегодня акция защиты Эдика? на Эдика не наезжают.
тем более я на пост Скрю ответила, что это грустно и хотелось бы симпатии.
это первое.

а так да. секса ради секса никогда у меня не было.
было не по любви. но не ради секса. а мужчины мне исключительно нравились.
много мужчин. да.
Нравились, но не ради секса - это как?

Rysya
чем игра определениями
не рыночно это

запишите меня в меньшевики..мне больше не наливать:grum:

Rodent
/робко/ Чей-то факбади?

Правильный ответ.

Screw101
09-06-2010, 04:25 PM
Акела не бань меня за Иглиш...я наутро буду говорить на чистом русском..клянусь...

Не бойся. Тебя не забанят.:wink1:

Glafira

тут вопрос не кто ты
а кто он?
мазефакер?

На качелях...
вторая бутылка...

ты где есть ваще?
в каком часовом поясе?
што так завидно отдыхаешь?
/салаты нарублены, ножи наточены, тьху, ще ж жинка нейопана/

На качелях...
09-06-2010, 04:26 PM
тут вопрос не кто ты
а кто он?
мазефакер?

бебиситтер :grum:

Screw101
тут вопрос не кто ты
а кто он?
мазефакер?

Ну зачем же так...

Rysya
ты где есть ваще?
в каком часовом поясе?

да слона на ходу остановит и хобот ему оторвет..э
то про меня:bis:

edik
09-06-2010, 04:27 PM
чем игра определениями
не рыночно это

Да. Но после 40+ рыночные отношения гм...немного меняются. И если в 20 можно ещё блюсти себя и давить на принцип, и ждать принца, то в 40+ само понятие ждать...оно как-то по другому звучит/воспринимается...

Милька
09-06-2010, 04:28 PM
Нравились, но не ради секса - это как?

секс вторичен. как то так.

ЭТО Я

Если тебе с человеком хороши и как с другом и как с сексуальным партенером - женись пока не упустил.

Rysya
ты где есть ваще?
в каком часовом поясе?

5.27..салаты нарезаны..толпа жрет..я в холодочке с лаптопом...абоигены думают што я контактирую с Юстосом..салаты получились очень дажи укусные..полтазика ужо замачили:grum:

На качелях...
Да. Но после 40+ рыночные отношения гм...немного меняются. И если в 20 можно ещё блюсти себя и давить на принцип, и ждать принца, то в 40+ само понятие ждать...оно как-то по другому звучит/воспринимается...

зависит от уровня независимости
как финансовой, так и эмоциональной

Glafira
09-06-2010, 04:29 PM
Ну зачем же так...

ничего личного
мы тут про определения
постарайтесь едиковой подруге и душевной собесeднице обьяснить о его нежном определении ее как факбади

Screw101
09-06-2010, 04:29 PM
Если тебе с человеком хороши и как с другом и как с сексуальным партенером - женись пока не упустил.

Ты че? Он только что оттуда вернулся...Still recuperating...

На качелях...
09-06-2010, 04:30 PM
5.27

уу.. ист-кост..

Rodent
09-06-2010, 04:30 PM
тут вопрос не кто ты
а кто он?
мазефакер?

дура (с)
Для меня второй половины слова вполне достаточно. Я не знаю, в каких от отношениях со своей мазер.

Screw101
09-06-2010, 04:31 PM
ничего личного
мы тут про определения
постарайтесь едиковой подруге и душевной собеседнице обьяснить о его нежном определении ее как факбади

А давайте честно, а? Женщинам гораздо тяжелее признаться в том, что они имеют или являются чьей-тоf*ckbuddy. Мужики, однако, очень гордятся этим. Тут дело в определениях.

На качелях...
09-06-2010, 04:31 PM
/секс без симпатии и притяжения отрицаю категорически/

Rodent
09-06-2010, 04:32 PM
ничего личного
мы тут про определения
постарайтесь едиковой подруге и душевной собесeднице обьяснить о его нежном определении ее как факбади
Почему ты решила, что она к нему не относится так же?

Rysya
уу.. ист-кост..

Cote d`Azur будет после пенсии:leader:

edik

Не знаю как это обьяснить...ну приятели мы, как-то отношения устоялись/зацементировались именно на приятельском уровне. И дальше никто и не хочет...

Rysya
/секс без симпатии и притяжения отрицаю категорически/

исключительно в оздоровительных целях?

Rysya
09-06-2010, 04:34 PM
А давайте честно, а? Женщинам гораздо тяжелее признаться в том, что они имеют или являются чьей-тоf*ckbuddy. Мужики, однако, очень гордятся этим. Тут дело в определениях.

женщина любит ушами...подбери другую вывеску и все пойдет по маслу

edik
09-06-2010, 04:34 PM
зависит от уровня независимости
как финансовой, так и эмоциональной

у неё значительно больше $$ и, мне кажется, её это смущает...но тема не об этом...

Милька
09-06-2010, 04:35 PM

почему признаться? кому то такой расклад нравится и подходит. кому то хочется романтики. то есть типо красиво обмануться.

тут дело вкуса.

На качелях...
09-06-2010, 04:35 PM
исключительно в оздоровительных целях?

твоя моя не понимать? перечитать?

/с тобой уже могу, да/

Rysya
09-06-2010, 04:37 PM
твоя моя не понимать? перечитать?

/с тобой уже могу, да/

шо ты хочешь...моск затуманен...скажи что ты мне простишь..я завтра перечитаю со свежими силами..компрехеншен хромает..пошла есть остатки салату..в большой семье ушами не хлопают..

Screw101
09-06-2010, 04:38 PM
шо ты хочешь...моск затуманен...скажи что ты мне простишь..я завтра перечитаю со свежими силами..компрехеншен хромает..пошла есть остатки салату..в большой семье ушами не хлопают..

День Труда. Все пьянЫ. Очень здорово.:)

Glafira
Почему ты решила, что она к нему не относится так же?

да я даже больше уверена, что также
я еще раз повторяю, мне как бы по барабану едиковы отношения с дамой
пусть он ей хоть и платит, как проститутке за услуги
пусть придерживается своей линии факера и не идет в обратки, рассказывая какой он невьебенный друг и в беде не бросит
противно

На качелях...
шо ты хочешь.....

мало ли што я хочу.. ист-кост далеко
иди покушай, мамачка
все будит хорошо (ц)

На качелях...
09-06-2010, 04:39 PM
Глафирья.. а давай я тебе поцелую?

Glafira
09-06-2010, 04:40 PM
А давайте честно, а? Женщинам гораздо тяжелее признаться в том, что они имеют или являются чьей-тоф*цкбудды. Мужики, однако, очень гордятся этим. Тут дело в определениях.

все зависит от женщины
если у нее такой же подход, то несильно обижает, наверно
а если у нее чувства и планы, то сокорбительно да

Glafira
09-06-2010, 04:41 PM
День Труда. Все пьянЫ. Очень здорово.:)

я трезв
а что мы отмечаем? :lol:

Glafira
09-06-2010, 04:41 PM
Глафирья.. а давай я тебе поцелую?

по второму кругу? :lol:

Rodent
09-06-2010, 04:42 PM
все зависит от женщины
если у нее такой же подход, то несильно обижает, наверно
а если у нее чувства и планы, то сокорбительно да

А все почему? Потому что большинство женщин, еще толком даже не начав отношения, ошибочно уже имеют планы, а у мущин тетки в роли факбади до последнего...
Не надо терять связи с реальностью просто.

На качелях...
09-06-2010, 04:46 PM
по второму кругу? :лол:

праздник же ))

Screw101
09-06-2010, 04:48 PM
я трезв
а что мы отмечаем? :лол:

Labor Day. Мы недавно приехали. Я уже третий день пиво пью.

Rodent
09-06-2010, 04:49 PM
Labor Day. Мы недавно приехали. Я уже третий день пиво пью.

Ну и как? Помогает?

Screw101
09-06-2010, 04:52 PM
Ну и как? Помогает?

Мы из пустыни только что вернулись. Palm Desert. Закрытый resort с бассейнами. Там больше нечего было делать, кроме, как купатся и пить пиво. Вот продолжаю. Кстати, нет...Там нету Four Seasons:(

Свинка-бу

ничего плохого в факбадях не вижу.
[:lol:]
если оба свободны. и оба в курсе, что они факбади.

Adrina
А все почему? Потому что большинство женщин, еще толком даже не начав отношения, ошибочно уже имеют планы, а у мущин тетки в роли факбади до последнего...

Да ну, есть среднее между "планы" и "факбади". :)

Кошка Мурка
09-06-2010, 04:54 PM
да я даже больше уверена, что также
я еще раз повторяю, мне как бы по барабану едиковы отношения с дамой
пусть он ей хоть и платит, как проститутке за услуги
пусть придерживается своей линии факера и не идет в обратки, рассказывая какой он невьебенный друг и в беде не бросит
противно - да пущай рассказывает.
Ну хочется ему так думать.
Реальной бедой с такими трахо-друзьями никто делиться не будет: они убегают немедленно и как можно дальше.
Но помечтать про себя возвышенно так приятно. :kos:

Rodent
09-06-2010, 04:54 PM
Мы из пустыни только что вернулись. Palm Desert. Закрытый resort с бассейнами. Там больше нечего было делать, кроме, как купатся и пить пиво. Вот продолжаю. Кстати, нет...Там нету Four Seasons:(
епперный театр...Все люди, как люди, отдыхают по-человечески, одна я - диётка...

Glafira
09-06-2010, 04:55 PM
ничего плохого в факбадях не вижу.
если оба свободны. и оба в курсе, что они факбади.

ничего плохого нету
плохо , когда факбади оказывается друг, за которым можно на край света, пасть порвать , моргалы и все такое
наверно, это все таки друг
а факбади, это факбади
или едик путается в показаниях
или едику хочется большего, а дама не позволяет ;)

Screw101
Да ну, есть среднее между "планы" и "факбади". :)

" The long-lasting mutually-satisfying physically, emotinally, and intellectually stimulating relationship"(c)

Glafira
- да пущай рассказывает.
Реальной бедой с такими трахо-друзьями никто делиться не будет: они убегают немедленно и как можно дальше.
Но помечтать про себя возвышенно так приятно. :кос:

вот и я об том жы
романтик все-таки едик, факбадями ему не отделаца :lol:

Кошка Мурка
09-06-2010, 04:56 PM
епперный театр...Все люди, как люди, отдыхают по-человечески, одна я - диётка... - почему вдруг? :confused:

Screw101
09-06-2010, 04:56 PM
епперный театр...Все люди, как люди, отдыхают по-человечески, одна я - диётка...

Так ты же вроде из своего колхоза вернулась? Там не было отдыха?

Свинка-бу
09-06-2010, 04:57 PM
ничего плохого нету
плохо , когда факбади оказывается друг, за которым можно на край света, пасть порвать , моргалы и все такое
наверно, это все таки друг
а факбади, это факбади
или едик путается в показаниях
или едику хочется большего, а дама не позволяет ;)

но могут быть "дружеские отножения"

Glafira
09-06-2010, 04:57 PM
Лабор Даы. Мы недавно приехали. Я уже третий день пиво пью.

Скрю, расскажи, как можно 3 дня подряд пиво в себя наливать?
ты писяешь чистым пивом уже наверна? :lol:

Свинка-бу
09-06-2010, 04:58 PM
ты писяешь чистым пивом уже наверна? :лол:

о.
это даже я могу рассказать.
легко!

Screw101
09-06-2010, 04:59 PM
ты писяешь чистым пивом уже наверна? :лол:

Почти:wink1:

Glafira
09-06-2010, 04:59 PM
о.
это даже я могу рассказать.
легко!

ну? круговорот воды ...пива в природе? :)

Glafira
09-06-2010, 05:00 PM
Почти:щинк1:

от пива пузо растет
и еще ....
пейте пиво пенное!
будет пися здоровенная!

Милька
09-06-2010, 05:01 PM
так
по пивку

Rodent
- да пущай рассказывает.
Но помечтать про себя возвышенно так приятно. :kos:

Мура...при всей моей любви к тебе...
Если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)
У меня есть в Минске чудный факбади. Я с ним провела перед отъездом чудные 4 месяца в койке. Он мне очень помог тогда во многих вещах, причем добровольно, просто потому что я с ним делилась проблемами. И расстались мы с ним замечательно довольные друг другом.
Спрашиваю еще раз: чего к эдику приколебались все?

Glafira
так
по пивку

все как сговорились
а у меня нету

Screw101
09-06-2010, 05:02 PM
ну? круговорот воды ...пива в природе? :)

Кстати, не по теме, конечно...Но пиво хорошо прочищает. Пусть меня простят. Да и калорий в нем меньше, чем во фруктовых соках всяких.
Там просто неьзя было пить hard liquor. 120 было. А в такую погоду пьют водку или аристократы, или дегенераты.:)

Rodent
09-06-2010, 05:03 PM
Так ты же вроде из своего колхоза вернулась? Там не было отдыха?

Скрю, душа моя...Любить родственников - это тяжелый труд.
Я обычно оттуда уезжала на отдых, там он никак не ожидался. Хотя нельзя отрицать некоторые приятные моменты...:lol:

Свинка-бу
09-06-2010, 05:04 PM
Спрашиваю еще раз: чего к эдику приколебались все?

потому что если этого не было с ними, значит такого не бывает в природе.
ну Родя, ну ты же знаешь.

Rodent
09-06-2010, 05:04 PM
- почему вдруг? :confused:
Где ты видела курорты с температурой +8С и дождем?

Свинка-бу
09-06-2010, 05:06 PM
Кстати, не по теме, конечно...Но пиво хорошо прочищает. Пусть меня простят. Да и калорий в нем меньше, чем во фруктовых соках всяких.
Там просто неьзя было пить хард лиэуор. 120 было. А в такую погоду пьют водку или аристократы, или дегенераты.:)

а пиво было холооодное?

Adrina
09-06-2010, 05:08 PM
" The long-lasting mutually-satisfying physically, emotinally, and intellectually stimulating relationship"(c)

exactamento )))

Adrina
09-06-2010, 05:08 PM
Мы из пустыни только что вернулись. Палм Десерт. Закрытый ресорт с бассейнами. Там больше нечего было делать, кроме, как купатся и пить пиво. Вот продолжаю. Кстати, нет...Там нету Фоур Сеасонс:(

А мы на прошлой неделе там были. :D

Screw101
09-06-2010, 05:09 PM
а пиво было холооодное?

О, да...Slightly overpriced, но прямо к бассейну приносили.

Screw101
09-06-2010, 05:09 PM
А мы на прошлой неделе там были. :D

JW Marriot?:grum:

Screw101
09-06-2010, 05:12 PM
Прошу прощения, что тему пивом зафлудил. Пора к факбaдям ворвращатся...

Милька
09-06-2010, 05:22 PM
все как сговорились
а у меня нету

у нас второй день бездарно проходит.
вчера так и не сотворили ниче.
сегодня нас ждут на шашлык и бассейн
но нам тупо лень.
правда Вака с утраи умотал по делам на час. у меня на утренний звонок была отмазка. а щас нада звонить и говорить правду.
но вечером блондиночка красУчка приедет наверно.

(Вака правда боица, что она испужалась моего придложения о трисоме в прошлый раЗЗ)

Кошка Мурка
09-06-2010, 05:25 PM
Где ты видела курорты с температурой +8С и дождем? - хочу туда! :lad:
Грибов, наверное... и рябина красная-красная. Ах...

Serge7
09-06-2010, 05:27 PM
.. Было такое. И не одна/две. Ничего не связывало, кроме секса. Даже, в принципе, не о чем было говорить, и ничего не было общего, кроме... Это как - free whore, что-ли.. :kos: Странно..

Кошка Мурка
09-06-2010, 05:29 PM
Мура...при всей моей любви к тебе...
Если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)
У меня есть в Минске чудный факбади. Я с ним провела перед отъездом чудные 4 месяца в койке. Он мне очень помог тогда во многих вещах, причем добровольно, просто потому что я с ним делилась проблемами. И расстались мы с ним замечательно довольные друг другом.
Спрашиваю еще раз: чего к эдику приколебались все? - тебе верю, Эдику почему-то нет. :27:

Screw101
09-06-2010, 05:30 PM
Это как - фрее щхоре, что-ли.. :кос: Странно..

Ну зачем же так грубо-сразу whore?:rolleyes: "Взаимовыгодное обоюдо-удовлетворямое сотрудничество".

Милька
09-06-2010, 05:31 PM
потому что если этого не было с ними, значит такого не бывает в природе.
ну Родя, ну ты же знаешь.

ваще та людЯм просто слово факбади не нравица. а то, что отношения бываю разные. никто не спорит.
каждому свое. как удобно и нравица и хочеца

Serge7
09-06-2010, 05:33 PM
Ну зачем же так грубо-сразу whore?:rolleyes: "Взаимовыгодное обоюдо-удовлетворямое сотрудничество". I don't get it.. Sorry.. :wink1:

Screw101
09-06-2010, 05:37 PM
И доньт гет ит.. Сорры.. :щинк1:

Подумай о risks/costs vs. benefits ratio:wink1:

Свинка-бу
09-06-2010, 05:41 PM
ваще та людЯм просто слово факбади не нравица. а то, что отношения бываю разные. никто не спорит.
каждому свое. как удобно и нравица и хочеца
а я даже не знаю как такое по-русски называется.

Serge7
Подумай о risks/costs vs. benefits ratio:wink1: Не, ну кто-то может переступить границу приличия с рациональностью, a кто-то нет.. )) Я так понимаю. Миля правильно заметила. "It's a free Country!" :) :34:

Милька
а я даже не знаю как такое по-русски называется.

падружка.

Свинка-бу
09-06-2010, 05:42 PM
падружка.

а я так других людей называю.

Милька
09-06-2010, 05:44 PM
а я так других людей называю.

Свинка. ты сможешь быть маей фак бади?

Screw101
Не, ну кто-то может переступить границу приличия с рациональностью, а кто-то нет.. ))

Мне почему-то кажется, что это твоя g/f села и пишет за тебя...

Vrag
Хочу факбади себе [:lol:]

Serge7
09-06-2010, 05:47 PM
Ну почему же - в момент поцелуев любишь, и в момент траха тоже..... А после..? Тоже? )) :lol: :wink1:

Serge7
09-06-2010, 05:58 PM
Мне почему-то кажется, что это твоя g/f села и пишет за тебя... Скрю, я отвечаю именно тебе, а не Эдику. С Эдика постами здесь, у меня, как раз всё в порядке. Просто твой откровенный цинизм задалбывает часто, ты надеюсь и сам это знаешь? )) :wink1::34:

Sarochka
09-06-2010, 06:01 PM
тему не читала

нормально это иметь человека для секса, какая разница, как его называть? женщины часто мужиков ёпарями зовут, они разве обижаются? :kos:

Свинка-бу
09-06-2010, 06:04 PM
Свинка. ты сможешь быть маей фак бади?

ДА!

Sarochka
09-06-2010, 06:05 PM
Я только не пойму другого...Как спросишь присутствующих о половых партнерах, так все считают десятками. При этом никто не скажет, что влюблялся десятки раз за жизнь. Зе квесчен из: то ли накиздели про кол-во партнеров, то ли спокойно трахались без любви, а тут почему-то целок из себя строят, главное - объяснить эдику, что он как всегда не прав.[ :lol:]

согласна с Белкой
народ имеет себе трахарей и никому об этом не трубит, а на форуме ааааа, как так можно о живом человеке???

Милька
09-06-2010, 06:06 PM
ДА!

/вазбудилась/

Sarochka
09-06-2010, 06:07 PM
секс вторичен. как то так.

фигассе

Милька
09-06-2010, 06:08 PM
согласна с Белкой
народ имеет себе трахарей и никому об этом не трубит, а на форуме ааааа, как так можно о живом человеке???

лол. ты уже поздно.

Милька
09-06-2010, 06:08 PM
фигассе

да. а что? секс вторичен.
меня возбуждают Мужчины. все в целом. а не вставший член абы у кого.
а как у тебя?

Sarochka
09-06-2010, 06:09 PM
А давайте честно, а? Женщинам гораздо тяжелее признаться в том, что они имеют или являются чьей-тоф*цкбудды. Мужики, однако, очень гордятся этим. Тут дело в определениях.

ой, да прямо там
если сразу договориться, что это будет именно так, то никто ни на кого не в обиде :rtyu:

Sarochka
09-06-2010, 06:14 PM
да. а что? секс вторичен.
меня возбуждают Мужчины. все в целом. а не вставший член абы у кого.
а как у тебя?

а у меня никак ЛОЛ

я умею разделять понятия "любовь", "симпатия", "секс", и все это вперемешку
факбади так факбади, кого волнует, если оба получают удовольствие? или он должен ей напевать "мне с тобой лучше всех!!! завтра поженимся!"
зачем, когда нет любви? или тяжело осознать "свое место"?

Милька
09-06-2010, 06:19 PM
а у меня никак ЛОЛ

я умею разделять понятия "любовь", "симпатия", "секс", и все это вперемешку
факбади так факбади, кого волнует, если оба получают удовольствие? или он должен ей напевать "мне с тобой лучше всех!!! завтра поженимся!"
зачем, когда нет любви? или тяжело осознать "свое место"?

я не знала, что у тебя есть "свое место" :8:

Sarochka
09-06-2010, 06:20 PM
я не знала, что у тебя есть "свое место" :8:

а почему сейчас обо мне?

Милька
09-06-2010, 06:22 PM
а почему сейчас обо мне?

ты же про себя писала. что разделяешь там симпатии и секс

Sarochka
09-06-2010, 06:25 PM
ты же про себя писала. что разделяешь там симпатии и секс

дальше я писала в общем
"свое место" можно перефразировать как угодно, но так проще понять

а ты думаешь мужчины с тобой никогда не спали только ради секса?

Милька
09-06-2010, 06:27 PM
дальше я писала в общем
"свое место" можно перефразировать как угодно, но так проще понять

а ты думаешь мужчины с тобой никогда не спали только ради секса?

какая мне разница? я то с ними спала по моей симпатии.

Sarochka
09-06-2010, 06:28 PM
какая мне разница? я то с ними спала по моей симпатии.

так ты для них была факбади, тебя это обижает?

Милька
09-06-2010, 06:31 PM

я об этом не знаю. вели себя, как будто последняя любовь всей жизни :nail:

Свинка-бу
09-06-2010, 06:31 PM
мужчины никогда не спали только ради секса?

по моему они всегда спят ради секса.. :6:

Sarochka
09-06-2010, 06:35 PM
я об этом не знаю. вели себя, как будто последняя любовь всей жизни :nail:

lol

Sarochka
09-06-2010, 06:36 PM
по моему они всегда спят ради секса.. :6:

а тетки? :6:

Милька
09-06-2010, 06:37 PM
lol

ну мне жаль тогда. что для тебя этот лол.
некоторым в жизни везет больше. другим меньше
такова селява.

Sarochka
09-06-2010, 06:38 PM
ну мне жаль тогда. что для тебя этот лол.
некоторым в жизни везет больше. другим меньше
такова селява.

Милька, ты свои намеки оставь для себя, ты меня не знаешь, и мою жизнь не знаешь :wink1:

Vlаd
09-06-2010, 06:39 PM
Не путай её, она сама запуталась, женщина должна думать/мечтать что у мужиков это только по большой любви.

Свинка-бу
09-06-2010, 06:39 PM
а тетки? :6:

тетки коварные существа.
они спят по многим причинам: секс, деньги, замужество, ребенок...итп.

Rodent
09-06-2010, 06:40 PM
я то с ними спала по моей симпатии.

Если это не пьяный уан найт стенд, и если есть обоюдное желание повторить, так и ежу понятно, что существует симпатия хоть какая-то...Но это не значит, что за этим последует любовь до гроба.

Sarochka
09-06-2010, 06:40 PM
Не путай её, она сама запуталась, женщина должна думать/мечтать что у мужиков это только по большой любви.

ну, кому-то везет больше :lol:

Serge7
09-06-2010, 06:41 PM
я об этом не знаю. вели себя, как будто последняя любовь всей жизни :nail: Миль, похоже ты можешь зажечь Мужчину духовно. ) Уважаю! :wink1:

Sarochka
тетки коварные существа.
они спят по многим причинам: секс, деньги, замужество, ребенок...итп.

и где тут любовь? (ц)

:lol:

Свинка-бу
Миль, похоже ты можешь зажечь Мужчину духовно. ) Уважаю! :щинк1:

(плеснула бензинчика на сержа)
можно я тоже зажгу?

Милька
Милька, ты свои намеки оставь для себя, ты меня не знаешь, и мою жизнь не знаешь :wink1:

намеки на тебя?
ты слишком лично посты воспринимаешь. меня твоя жизнь не интересовала никогда личная.
я лишь ответила на твои вопросы про мою.
про то, была ли я факбади.

а была ли ты.
мне все равно))

Vlаd
09-06-2010, 06:42 PM
ну, кому-то везет больше :lol:
Это у кого какая фантазия.:34:

Sarochka
09-06-2010, 06:42 PM
Если это не пьяный уан найт стенд, и если есть обоюдное желание повторить, так и ежу понятно, что существует симпатия хоть какая-то...Но это не значит, что за этим последует любовь до гроба.

многие годами встречаются, и тоже без любви
просто приятно провести время вместе ))

Sarochka
09-06-2010, 06:44 PM
намеки на тебя?
ты слишком лично посты воспринимаешь. меня твоя жизнь не интересовала никогда личная.
я лишь ответила на твои вопросы про мою.
про то, была ли я факбади.

а была ли ты.
мне все равно))

вернемся к нашим баранам
если у тебя было так много мужиков, как ты пишешь, то для всех ты была "как последняя любовь в жизни"? самой не смешно?

Свинка-бу
09-06-2010, 06:44 PM
многие годами встречаются, и тоже без любви
просто приятно провести время вместе ))

но может любофь она разная? :6:

Sarochka
09-06-2010, 06:45 PM
но может любофь она разная? :6:

может :6:

Милька
09-06-2010, 06:45 PM

никогда не знаешь, что будет потом.
в жизни бывают такие случаи. закачаешься.
и очень хорошо.

а я что. кого то осудила тут чтоли? что так расплескались?
мне не нравятся отношения без тепла. такие не поддерживаю.
и не поддерживала.
и не собираюсь.
для меня секс вторичен
я ж написала.

Милька
09-06-2010, 06:47 PM
Миль, похоже ты можешь зажечь Мужчину духовно. ) Уважаю! :wink1:

да откуда . :8:
я об этом не задумывалась никогда. но Славча говорит, что я была факбади. она лучше знает

Свинка-бу
09-06-2010, 06:48 PM
я об этом не задумывалась никогда. но Славча говорит, что я была факбади. она лучше знает

была, была.
и не сопротивляйся.
:kos:

Sarochka
09-06-2010, 06:48 PM

нет, ты не была, беру свои обратно
то всегда была любовь :lol:

Милька
09-06-2010, 06:49 PM
вернемся к нашим баранам
если у тебя было так много мужиков, как ты пишешь, то для всех ты была "как последняя любовь в жизни"? самой не смешно?

я написала, что вели себя так.
ты читать разучилась?

Sarochka
09-06-2010, 06:49 PM
была, была.
и не сопротивляйся.
[:kos:]

Милька слишком падка на комплименты, вон даже на Сержика повелась, а у него слова без стеба не бывает [:lol:]

Свинка-бу
09-06-2010, 06:50 PM
*вредные вы, уйду я от вас*

Милька
нет, ты не была, беру свои обратно
то всегда была любовь :lol:

неКаРашо завидовать(с) :rofl:

Rodent
и очень хорошо.

Я тебе больше скажу: в жизни бывают такие случаи, что 150% знаешь, что ничего не будет по ряду причин. Ну, к примеру, человек распиздяй по жизни редкий, ненадежный и пр, но у него шикарное тело и ёпарь он классный. Чем тебе не факбади на время поисков любви всей жизни?

Sarochka
09-06-2010, 06:51 PM
неКаРашо завидовать(с) [:rofl:]

да уже обзавидовалась вся :rofl:

Свинка-бу
Я тебе больше скажу: в жизни бывают такие случаи, что 150% знаешь, что ничего не будет по ряду причин. Ну, к примеру, человек распиздяй по жизни редкий, ненадежный и пр, но у него шикарное тело и ёпарь он классный. Чем тебе не факбади на время поисков любви всей жизни?

принца можно искать всю жизнь, а мужик нужен каждый день. (народная мудрасть)

Милька
Милька слишком падка на комплименты, вон даже на Сержика повелась, а у него слова без стеба не бывает [:lol:]
нунадажи. как же тебя не разорвало еще. что делают комплименты
даже Сержик со стебом.
как джыть дальше :8:

Милька
09-06-2010, 06:53 PM

не интересно.

Sarochka
09-06-2010, 06:53 PM
нунадажи. как же тебя не разорвало еще. что делают комплименты
даже Сержик со стебом.
как джыть дальше :8:

конечно разорвало, на куски! сижу мучаюсь, что никто мне комплименты не делает, пойду повешусь :rofl::rofl::rofl:

Милька
09-06-2010, 06:54 PM
да уже обзавидовалась вся :rofl:

да ну ты хоть знак цитаты ставь уже

Sarochka
09-06-2010, 06:54 PM
да ну ты хоть знак цитаты ставь уже

а чья это цитата? :lol:

Vlаd
09-06-2010, 06:55 PM
и очень хорошо.

и не поддерживала.
и не собираюсь.
для меня секс вторичен
я ж написала.
А у мужиков первичен. Если даже хорошего секса нет, то об чем вообще можно разговаривать. Как говорится:"секс это еще не повод для знакомства."

Милька
09-06-2010, 06:56 PM
конечно разорвало, на куски! сижу мучаюсь, что никто мне комплименты не делает, пойду повешусь :rofl::rofl::rofl:

как все предсказуемо.
мама :8:
щас в тугом раздумье нацарапаешь еще какую колючку.
и смысла опять ноль.
что интересно напрягает так? то что у меня все удачно складывалось. или что?
так не моя заслуга
повезло.

Rodent
не интересно.

откуда ты знаешь, если не пробовала? :lol:

Милька
а чья это цитата? :lol:

Сиамочки?

Serge7
09-06-2010, 06:57 PM
...

и не поддерживала.
и не собираюсь.
для меня секс вторичен
я ж написала. Всё верно. Миль, этож бесценно.. Радуйся. Мужики, часто, только на форумах такие циничные и развязные.. :lol: )) На самом деле, большинство мечтает об этом. :wink1:

Милька
09-06-2010, 06:58 PM
А у мужиков первичен. Если даже хорошего секса нет, то об чем вообще можно разговаривать. Как говорится:"секс это еще не повод для знакомства."

так с тобой никто и не разговаривает.

Милька
09-06-2010, 06:59 PM
откуда ты знаешь, если не пробовала? :lol:

так не тянет. заставлять себя что ли?
было бы интересно
попробовала бы.

CCPC
09-06-2010, 06:59 PM
Серж,не мешай.Тут разговор Стрельца со ЛЬвом.Я уже весь в попкорне.

Sarochka
09-06-2010, 07:00 PM
как все предсказуемо.
мама :8:
щас в тугом раздумье нацарапаешь еще какую колючку.
и смысла опять ноль.
что интересно напрягает так? то что у меня все удачно складывалось. или что?
так не моя заслуга
повезло.

это у тебя все предсказуемо, доепёшся на ровном месте, уже все это знают
и почему ты решила, что меня что-то напрягает? или что мне не пофиг, у кого как сложилось или кто кого ипёт?

знаешь, ты считаешь себя в праве говорить людям свою "правду", и даже гордишься этим, а сама правду слушать оооой как не любишь
мало того, готова сказать гадости в ответ в утроенном размере
посмотри на себя со стороны хоть иногда

Vlаd
09-06-2010, 07:03 PM
так с тобой никто и не разговаривает.
:grum:

Rodent
09-06-2010, 07:04 PM
так не тянет. заставлять себя что ли?
было бы интересно
попробовала бы.
Заставлять? Да боже упаси...Только по велению организма...:)

Cherry29
09-06-2010, 07:08 PM

Знакомая,думаю- лучше..
ф@кбади как-то унизительно..

Милька
09-06-2010, 07:09 PM
Всё верно. Миль, этож бесценно.. Радуйся. Мужики, часто, только на форумах такие циничные и развязные.. :lol: )) На самом деле, большинство мечтает об этом. :wink1:

ну я радуюсь
у меня на данный момент все в прошлом.
как во сне вопщем то.

я своего мужа искала всю жизнь (с)

Serge7
09-06-2010, 07:10 PM
Милька слишком падка на комплименты, вон даже на Сержика повелась, а у него слова без стеба не бывает [:lol:] Не, Слав. Тема серьёзная (Ф*кбади) .. И тут проблема серьёзная. Многие Мужчины этого не хотят, просто другого выбора нет. :wink1:

Sarochka
09-06-2010, 07:11 PM
Не, Слав. Тема серьёзная.. И тут проблема серьёзная. Многие Мужчины этого не хотят, просто другого выбора нет. :wink1:

:grum:

Милька
09-06-2010, 07:12 PM
это у тебя все предсказуемо, доепёшся на ровном месте, уже все это знают
и почему ты решила, что меня что-то напрягает? или что мне не пофиг, у кого как сложилось или кто кого ипёт?

знаешь, ты считаешь себя в праве говорить людям свою "правду", и даже гордишься этим, а сама правду слушать оооой как не любишь
мало того, готова сказать гадости в ответ в утроенном размере
посмотри на себя со стороны хоть иногда

Слача. расслабься уже
никто тебя не просил так эмоционально реагировать на мои посты
да не обращенные к тебе.
если это все тебя задевает. то не моя это проблема

какую ты новую правду обо мне рассказала?) тыж и сотой доли говна обо мне не знаешь, сколько я сама знаю про себя :8:
так что
можешь со спокойной душой снять с себя этот крест. открывать мне мои глаза)

Cherry29
09-06-2010, 07:13 PM

РазгАваривать можно..
просто необходимЫ какие-либо
точки соприкосновения....
Ну там интерес к общему делу,
духовная близость ...

Sarochka
09-06-2010, 07:13 PM
Слача. расслабься уже
никто тебя не просил так эмоционально реагировать на мои посты
да не обращенные к тебе.
если это все тебя задевает. то не моя это проблема

какую ты новую правду обо мне рассказала?) тыж и сотой доли говна обо мне не знаешь, сколько я сама знаю про себя :8:
так что
можешь со спокойной душой снять с себя этот крест. открывать мне мои глаза)

я спокойна, как удав, это тебе кажется, что я на все эмоционально реагирую :sfs:

Милька
09-06-2010, 07:14 PM
Заставлять? Да боже упаси...Только по велению организма...:)

вот. именно. а если веления организьма не происходят. пока не оговорены все голубые пириоды пикассо(с)?

Serge7
09-06-2010, 07:15 PM
:grum: А что было смешного, Слав..? В первом посту, Эдик намекает, что он хотел бы другого, но так получается..

Милька
09-06-2010, 07:15 PM
я спокойна, как удав, это тебе кажется, что я на все эмоционально реагирую :sfs:

ну может кажется конечно
читаю твои тексты
пишешь эмоционально так.
интересно выглядит.
видишь намеки на пустом месте
думаешь об этом значит.

Sarochka
09-06-2010, 07:23 PM
ну может кажется конечно
читаю твои тексты
пишешь эмоционально так.
интересно выглядит.
видишь намеки на пустом месте
думаешь об этом значит.

сказать тебе правду, о чем я думаю? о том, как найти еще одну работу ))) это честно, не до форумских разборок мне ))

Лирик
09-06-2010, 07:25 PM
Не читал тему. Перевпечатлился криками Шараповой, которая продула. Тут факбадди предлагают?
встану ка я в очередь.

Милька
09-06-2010, 07:25 PM
сказать тебе правду, о чем я думаю? о том, как найти еще одну работу ))) это честно, не до форумских разборок мне ))

форумские разборки)
тут люди пытались высказать свое мнение и отношение к данному вопросу
пока в тред не пришла ты)

Sarochka
09-06-2010, 07:26 PM
форумские разборки)
тут люди пытались высказать свое мнение и отношение к данному вопросу
пока в тред не пришла ты)

а, ну да
пока в тред не пришла я

Милька
09-06-2010, 07:28 PM
Не читал тему. Перевпечатлился криками Шараповой, которая продула. Тут факбадди предлагают?
встану ка я в очередь.

ты видел фотку новую. мальчик снял
любительская.
но очень клева

http://lukich.smugmug.com/Sports/Maria-Sharapova-at-the-2010/2010072770031/950830630_q8Wxs-XL.jpg

http://lukich.smugmug.com/Sports/Maria-Sharapova-at-the-2010/201007277087/950831898_X7Vhn-XL.jpg

http://lukich.smugmug.com/Sports/Maria-Sharapova-at-the-2010/201007277049/950831566_iwSYx-XL.jpg

красавица!!!

Serge7
09-06-2010, 07:28 PM
ну я радуюсь
у меня на данный момент все в прошлом.
как во сне вопщем то.

я своего мужа искала всю жизнь (с) :34:

Ps: Вот. Всё верно. А у Эдика в настоящем. Он терзается. Слово то это, ему жутко неприятно, поэтому и открыл он эту тему. На Русский это слово не переводится или переводится, но очень грубо.. :wink1:

Screw101
09-06-2010, 07:30 PM
Скрю, я отвечаю именно тебе, а не Эдику. С Эдика постами здесь, у меня, как раз всё в порядке. Просто твой откровенный цинизм задалбывает часто, ты надеюсь и сам это знаешь? )) :щинк1::34:

Ох, боюсь забанят...Мне посоветовали считать до десяти...
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10...Отпустило...

"One should examine oneself for a very long time before thinking of condemning others("c) ~Moliere...

Милька
09-06-2010, 07:30 PM
:34:

Ps: Вот. Всё верно. А у Эдика в настоящем. Он терзается. Слово то это, ему жутко неприятно, поэтому и открыл он эту тему. На Русский это слово не переводится или переводится, но очень грубо.. :wink1:

ну не знаю. еще раз
Подружка. чем плохое слово?
и волки целы и овцы сыты.
то есть наоборот :8:

Sarochka
09-06-2010, 07:32 PM
дружок, бля :kos:

Лирик
09-06-2010, 07:35 PM
ты видел фотку новую. мальчик снял
любительская.
но очень клева

красавица!!!

оффтопик конечно, но я в этом году не пошел на ЮС опен именно по этой причине, такие крики... из самой п***ды какие исполняет Шарапова меня не удерживают на трибунах. шо же она будет делать в позе Факбадди?

Кошка Мурка
09-06-2010, 07:38 PM
Всё верно. Миль, этож бесценно.. Радуйся. Мужики, часто, только на форумах такие циничные и развязные.. :lol: )) На самом деле, большинство мечтает об этом. :wink1: - да! :smoke:

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уже о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1.
9. Бриллианты - лучшее вложение денег.
10. А недвижимость нет.
11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
12. Целлюлита нет.
13. Есть только средства от целлюлита.
14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги.
16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину.
17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
18. В магазин ходит мужчина.
19. Потому что он сильный и умный.
20. А мы красивые и хитрые.
21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9 (ц, стащено с инета)

Serge7
09-06-2010, 07:39 PM
Ох, боюсь забанят...Мне посоветовали считать до десяти....... Может меньше бухать просто? :kos:

Милька
09-06-2010, 07:47 PM
оффтопик конечно, но я в этом году не пошел на ЮС опен именно по этой причине, такие крики... из самой п***ды какие исполняет Шарапова меня не удерживают на трибунах. шо же она будет делать в позе Факбадди?

какой ты пошлый
фу. а я еще тебе картинки красивые ставила....

Serge7
09-06-2010, 07:47 PM
- да! :smoke:

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уже о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1.
9. Бриллианты - лучшее вложение денег.
10. А недвижимость нет.
11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
12. Целлюлита нет.
13. Есть только средства от целлюлита.
14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги.
16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину.
17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
18. В магазин ходит мужчина.
19. Потому что он сильный и умный.
20. А мы красивые и хитрые.
21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9 (ц, стащено с инета)

Неплохо.. )) А списочек требований Мужчины, можно предоставить? :wink1: :))

Ласка
09-06-2010, 07:48 PM

Я однажды спросила у подруги, " почему не выходишь замуж за него?". Она ответила, "он классный, но не для меня". Я ещё подумала, как можно спать с мужиком без самолюбия.

Лирик
09-06-2010, 07:50 PM
какой ты пошлый
фу. а я еще тебе картинки красивые ставила....

я еще и матерюсь ... то есть использую мат в качестве обычного диалога. надеюсь вы меня не вычеркнули из списка потенциальных факбадди?

Кошка Мурка
09-06-2010, 07:50 PM
Неплохо.. )) А списочек требований Мужчины, можно предоставить? :wink1: :)) - какие ещё "требования". См. пп 15-17. Остальное просто даже в расчёт не берётся. :kos:

Cherry29
09-06-2010, 07:53 PM
Я однажды спросила у подруги, " почему не выходишь замуж за него?". Она ответила, "он классный, но не для меня". Я ещё подумала, как можно спать с мужиком без самолюбия.
Ну ты нашла,что у подруги спрАсить..
"почему не вЫходишь замуж за него..."
Не предлАгал,поэтому,наверное:rolleyes:

mineral
09-06-2010, 07:57 PM

Женщины всегда все выпытывают... Любопытные страсть... Берут маленькую лопаточку и начинают методично копать... Какой интерес - не пойму... :tongue:

Это еще мелочь... Я вот попал не вечеринку... так там о моих делах половина вечеринки знала... и задавали соотвествующие вопросы... Вот интересно же людям обсуждать меня в своих беседах... Хы.. Многих я видел всего пару раз в жизни...

Милька
09-06-2010, 08:07 PM
я еще и матерюсь ... то есть использую мат в качестве обычного диалога. надеюсь вы меня не вычеркнули из списка потенциальных факбадди?

я против фак бади в своей жизни. исключение одно
только единственное. Свинка Бу. но и она уже давно моя нежная страсть. тоже под термин этот не катит.
так чта.
в потенциЯльные любовники могу записать.

wako
09-06-2010, 08:14 PM
я против фак бади в своей жизни. исключение одно
только единственное. Свинка Бу. но и она уже давно моя нежная страсть. тоже под термин этот не катит.
так чта.
в потенциЯльные любовники могу записать.

хуясе...... :kos:

Свинка-бу
09-06-2010, 08:18 PM
хуясе......[ :kos:]

берегись короче.

ЭТО Я
09-06-2010, 08:22 PM
хуясе...... :кос:

Опаньки!

Screw101
09-06-2010, 08:26 PM
Может меньше бухать просто? :кос:

Я вообще-то не пью...Только по праздникам-и то не всегда. И дома алкоголь не держу. :rolleyes:
Не надо быть таким judgmental and self-righteous...Не солидно выглядит.

Милька
09-06-2010, 08:30 PM
Опаньки!

вот вот. сидишь тут
рассуждаешь о бытие
а тут оппа из-за угла
ах
жызть...

Свинка-бу
09-06-2010, 08:32 PM
а тут оппа из-за угла
.
ушастое.
и как начнет любить [:tongue:]

Милька
09-06-2010, 08:36 PM
ушастое.
и как начнет любить [:tongue:]

нада подсыпать что нить в еду.

Ласка
09-06-2010, 08:36 PM

Не, ну он выглядит очень заинтересованным. Я ж вижу, что хочет предложить, но знает, что ему откажут.

wako
09-06-2010, 08:37 PM

ээээ.... это чтобы уши росли?

Свинка-бу
09-06-2010, 08:37 PM

кому? (испугалась)

Malishka
09-06-2010, 08:41 PM

не вижу проблемы называть вещи своими именами. Ты такой же факбади для неё как и она для тебя. Всё честно.

Ксюшь, а что не то?

Serge7
09-06-2010, 08:43 PM
- какие ещё "требования". См. пп 15-17. Остальное просто даже в расчёт не берётся. :kos: Понятно.. А ведь у нас не такой уж длинный "списочек".. :wink1: :lol: