View Full Version : замужние дамы
На качелях...
08-22-2010, 02:25 PM
человек сам вынес свои проблему на ПУБЛИЧНЫЙ форум
человек может хоть фото своего асхол поставить
это не делает приемлемым публичное ковыряние в нем
Aurbo
08-22-2010, 02:25 PM
Мы можем предотвратить...Если не развод - разводов миллионы - так беспредел, [violence]..
Алекс - у тебя дипломатия на уровне противотанкового ежа.
Попроси прощения...для вида..типа,виноват, во всём и всё такое - а тёщу запакую и отправь.И не просто - не говори ей,уходимол, ,а сам найди ей апартмент или комнату, и перевези.
У меня был похожая ситуация, и муж поступил ррешительно.В роли тёщи была моя..бабушка.Я была беременна младшим, жили в Израиле, трудности абсорбции,жара,беременность, адаптация к новой стране..часто ругались.
А бабушка потом:"Ты чё разлеглась на кровати - типа, пойди возьми меня? Иди спать на раскладушке - я бы не вынесла,после того,что он тебе сказал"
Или:" И он знал,что ты беременна - и он тебе такое сказал? Да я тебе щас первая в лицо плюну,ты тряпка,ничтожество!"
Вобщем,мой муж сказал - разговор был утром,думали,я сплю - "Ты что,хочешь чтоб у нас мёртвый ребёнок родился? Собирайса - и (...) к (...).
А если я приду с работы, и тебя увижу - я сам твои вещи перевезу"
Вечером бабка ушла, мне бросила сквозь зубы:"Бывай здорова"..
Fursetka
08-22-2010, 02:26 PM
но зато у вас очень хорошо получается всем делать замечания
Алекс уже сказал он хочет мнения. хочет-имеет.
вам не нравится-не читайте.
anna salinas
08-22-2010, 02:26 PM
Нет, я хочу послушать мнение людей, не льстительные тоже. Есть еще люди в моей ситуации, им тоже полезно это почитать.
Алекс, сор из дома не выносят. Не надо искать правых и виноватых, есть ты и есть Восточная, все остальные в этой ситуации лишние.
Хочешь, я подарю вам зонтик? ;)
Aurbo
08-22-2010, 02:27 PM
От кого ее защищать?
От жзини,бля.
Шмоль
Все зависит от Восточной. Она должна сделать свой выбор. Или я или ее мама. Потому что мое нахождение вместе с неадекватно-буйной бабкой под одной крышей может привести к серъезным последствиям. Сегодня это стул, завтра нож. Нафиг это надо?Я одного понять не могу. Вот ты переживаешь, что в тебя стулом метнули, да? (Отбросим мир в семье, любовь-морковь и тещу-злыдня в сторону на минуточку.) Ты же здоровенный лоб, ничего тебе не сделается. Твой ребенок, ан зи азэр хэнд, очень маленький. Во первых, не дай Бог, метнут в тебя и промахнуться. (That's how a lot of kids get hurt.) Во вторых, он впитывает всю эту непотребность как губка.... Я бы за него переживала больше, чем за вас троих всех вместе взятых. Ради разнообразия, попробуй вычеркнуть теток и себя из уравнения и подумай, что лучше для сына. Если для него лучше жить с любящими папой и мамой, сделай дома мир. Головой, руками, жопой, вотэвэр ит тэйкс. (В разумных пределах ессно.) Засылание бабки в тюрьму будет работать исключительно против тебя, как и запугиванье. Подумай что конструктивное ты можешь сделать (возможно наступив на свой гонор). Писюльки писать и на кнопки нажимать любой дурак может... Как и ребенка настрогать. А вот сына ВЫРОСТИТЬ и дом (читай семью) ПОСТРОИТЬ... Работайте, мужчина, работайте. (Не забывая, что ты не тетка (баба базарая на самом деле), энд актин акондинли) :10:
Fursetka
Какой еще страх? Я работаю на нормальной работе, хорошая зарплата, не пъю, не бъю, не курю, общаюсь с ребенком, на работу ее не гоню, на лево не хожу, обеспечил домом (пока рентованым) с верандой в хорошем районе. Слова хорошии тоже есть.
Но бабке это не нравится. Все время она говорит, какие мужики к ней клеялись там, какое я ничтожество, какой я такой и сякой. Я молчал и улыбался в ответ. А сейчас она вообще взбесилась.
на пустом месте взбесилась? вдруг начала стульями махать?
Alex5448
У меня нет с этим проблемы. Пусть ковыряют. Наоборот, все на это приглашены, чтоб я смог хоть какую ту картину себе создать.
а кому не нравится могут поставить меня в игнор или не заходить в эту тему.
Galkab
08-22-2010, 02:28 PM
Какой еще страх? Я работаю на нормальной работе, хорошая зарплата, не пъю, не бъю, не курю, общаюсь с ребенком, на работу ее не гоню, на лево не хожу, обеспечил домом (пока рентованым) с верандой в хорошем районе. Слова хорошии тоже есть.
Но бабке это не нравится. Все время она говорит, какие мужики к ней клеялись там, какое я ничтожество, какой я такой и сякой. Я молчал и улыбался в ответ. А сейчас она вообще взбесилась.
скажи, что ты такой, какой есть, и что дочка знала, за кого выходила....и если ей не нравится, то пусть уходит, а если любит, то вы сами свои проблемы решите...и не забудь сказать, как сильно её любишь, и что готов защищать её перде всем миром...(прослезилась)
Тут как раз уместен пафос..и побольше побольше...:lol:
Aurbo
08-22-2010, 02:30 PM
скажи, что ты такой, какой есть, и что дочка знала, за кого выходила....и если ей не нравится, то пусть уходит, а если любит, то вы сами свои проблемы решите...и не забудь сказать, как сильно её любишь, и что готов защищать её перде всем миром...(прослезилась)
Тут как раз уместен пафос..и побольше побольше...:лол:
Надо это..букет цветов,да. И попросить прощения..просто так.
Alex5448
08-22-2010, 02:31 PM
на пустом месте взбесилась? вдруг начала стульями махать?
Там был мой красивый пост... Я свои штаны на свою кровать положил, она зашла в нашу комнату, увидела и началось... Я те говорю, не адекватная.
anna salinas
08-22-2010, 02:32 PM
У меня нет с этим проблемы. Пусть ковыряют. Наоборот, все на это приглашены, чтоб я смог хоть какую ту картину себе создать.
а кому не нравится могут поставить меня в игнор или не заходить в эту тему.
А ты думаешь о Восточной и в какую ситуацию ты ее поставил??? Все "я", да "я", да "мне"... Дело в том, что это развлекательно-информационный портал, а не ток шоу Пусть говорят.
Alex5448
Тут как раз уместен пафос..и побольше побольше...:lol:
Было. Я ей даже документ у нотариуса подписывал:grum:
Fursetka
Там был мой красивый пост... Я свои штаны на свою кровать положил, она зашла в нашу комнату, увидела и началось... Я те говорю, не адекватная.
вообще жить с тёщей или свекровью это всегда формула провала.
жена у тебя молодая, не понимает ещё.
сделаем над собой усилие перестать обсасывать подробности чужих семейных скандалов публично.
человек хочет мнений
немного абсурдотерапии не повредит
или даже не немного
Aurbo
08-22-2010, 02:33 PM
Я одного понять не могу. Вот ты переживаешь, что в тебя стулом метнули, да? (Отбросим мир в семье, любовь-морковь и тещу-злыдня в сторону на минуточку.) Ты же здоровенный лоб, ничего тебе не сделается. Твой ребенок, ан зи азэр хэнд, очень маленький. Во первых, не дай Бог, метнут в тебя и промахнуться. (Тхатьс хощ а лот оф кидс гет хурт.) Во вторых, он впитывает всю эту непотребность как губка.... Я бы за него переживала больше, чем за вас троих всех вместе взятых. Ради разнообразия, попробуй вычеркнуть теток и себя из уравнения и подумай, что лучше для сына. Если для него лучше жить с любящими папой и мамой, сделай дома мир. Головой, руками, жопой, вотэвэр ит тэйкс. (В разумных пределах ессно.) Засылание бабки в тюрьму будет работать исключительно против тебя, как и запугиванье. Подумай что конструктивное ты можешь сделать (возможно наступив на свой гонор). Писюльки писать и на кнопки нажимать любой дурак может... Как и ребенка настрогать. А вот сына ВЫРОСТИТЬ и дом (читай семью) ПОСТРОИТЬ... Работайте, мужчина, работайте. (Не забывая, что ты не тетка (баба базарая на самом деле), энд актин акондинли) :10:
Как бы там чего-нибудь такого не произошло...А то и вправду - тёща нервная..Алекс нервный...Молодая супруга -тоже нервная..
Ой - вэй..
Надо их разделить...
Alex5448
08-22-2010, 02:33 PM
А ты думаешь о Восточной и в какую ситуацию ты ее поставил??? Все "я", да "я", да "мне"... Дело в том, что это развлекательно-информационный портал, а не ток шоу Пусть говорят.
Кому не хочется сюда заходить пусть не заходит. А то что такая ситуация, то уж извини, это она психованую бабку держит дома.
untamed
08-22-2010, 02:35 PM
Не надо никакой терапии...кто ,как не сами люди, могут разрулить свою жизнь?
Любовь была основой, она же должна стать и клеем...и только так..пусть залижут раны друг другу...никому до них нет дела...а за бабки- это так...работа у людей такая...:rolleyes:
Я бы очень хотела с тобой согласиться, но дело в том, что люди не видят себя объективно, поэтому важна профессиональная помощь третьего, не вовлеченного эмоционально, объективного лица, в лице терапевта, что помогает людям увидеть свои действия со стороны.
Форум здесь не поможет, т.к. человек только накручивает себя еще больше, ковыряя в своей же ране, а остальные также подогревают его, поэтому я согласна с Качелиным - давайте перестанем обсуждать чужую ситуацию.
Мурка также права, т.к. у военных, побывавших в боевых действиях, часто бывает (я не утверждаю, что у Алекса такой диагноз) Post traumatic stress disorder (PTSD).
Алекс, можно сгоряча наломать дров, о чем потом будешь жалеть.
Разрушить семью легче, чем создать новую. Да и в новой будут те же самые проблемы, т.к. они не были решены изначально.
Не к адвокатам бегать нужно, а к специалисту.
Когда у человека инфекция, он бежит к врачу, а здесь душа болит, так почему не обратиться за профессиональной помощью? К человеку, который получил образование, у которого лицензия на то, чтобы помочь людям с их душевными проблемами.
Galkab
08-22-2010, 02:36 PM
Кому не хочется сюда заходить пусть не заходит. А то что такая ситуация, то уж извини, это она психованую бабку держит дома.
найди ключики к бабке..сделай ей приятное..никто ж не камень....но война всегда приводит к жертвам...
Я те говорю, не адекватная.
ок
на неадекватная, но твоя жена с ней всю жизнь прожила
и если она ее неадекватной не считает, то ты надеешься ей эту мысль внушить?
удачи конечно
Alex5448
08-22-2010, 02:38 PM
Я бы очень хотела с тобой согласиться, но дело в том, что люди не видят себя объективно, поэтому важна профессиональная помощь третьего, не вовлеченного эмоционально, объективного лица, в лице терапевта, что помогает людям увидеть свои действия со стороны.
Форум здесь не поможет, т.к. человек только накручивает себя еще больше, ковыряя в своей же ране, а остальные также подогревают его, поэтому я согласна с Качелиным - давайте перестанем обсуждать чужую ситуацию.
Мурка также права, т.к. у военных, побывавших в боевых действиях, часто бывает (я не утверждаю, что у Алекса такой диагноз) Post traumatic stress disorder (PTSD).
Разрушить семью легче, чем создать новую. Да и в новой будут те же самые проблемы, т.к. они не были решены изначально.
Когда у человека инфекция, он бежит к врачу, а здесь душа болит, так почему не обратиться за профессиональной помощью? К человеку, который получил образование, у которого лицензия на то, чтобы помочь людям с их душевными проблемами.
Я деньги лучше на ребенка потрачу чем кормить психологов.
И вообще, если семъя это такой бардак, нахрен тогда все это надо?
Alex5448
08-22-2010, 02:39 PM
ок
на неадекватная, но твоя жена с ней всю жизнь прожила
и если она ее неадекватной не считает, то ты надеешься ей эту мысль внушить?
удачи конечно
Она тоже считает ее неадекватной. Ты бы видела какой у нее был вид когда полетела мебель. Но там чувство долга, она ее до сих пор на Вы величает, восток дело дикое.
Galkab
08-22-2010, 02:39 PM
Мурка также права, т.к. у военных, побывавших в боевых действиях, часто бывает (я не утверждаю, что у Алекса такой диагноз) Пост трауматиц стресс дисордер (ПТСД).
ну так вот он сюда и вынес...мы ему бесплатно советы даём...зная обоих немножечько...ты думаешь психолог даст лучше совет, чем мы?
Ему скажут не рубить с плеча, а сесть за переговоры...но никто не посоветует спасать любовью и тепрением...нунах этих психологов..:rolleyes:
Vostochnaya
08-22-2010, 02:40 PM
да чё ты врёоошь? ты даже на памперсы денег не дал!!!!
и вообще! не надоело еще тут плакаться а?
фу!
Шмоль
08-22-2010, 02:41 PM
найди ключики к бабке..сделай ей приятное..никто ж не камень....но война всегда приводит к жертвам...К бабке ключа может и не быть. К сожалению.
то уж извини, это она психованую бабку держит дома.
и главное
почаще повторять им
ты психованая, твоя мать психованая, придержи эту дуру
ну и т.д.
обычно, когда человеку говоришь, что он ненормальный, человек сразу соглашается и идет смотреть телевизор молча.
Akela
08-22-2010, 02:42 PM
фу!
Странно, но я, почему-то, даже не сомневаюсь.
Alex5448
08-22-2010, 02:42 PM
ну так вот он сюда и вынес...мы ему бесплатно советы даём...зная обоих немножечько...ты думаешь психолог даст лучше совет, чем мы?
Ему скажут не рубить с плеча, а сесть за переговоры...но никто не посоветует спасать любовью и тепрением...нунах этих психологов..:rolleyes:
Я готов на любовь и терпение. Я долго все это терпел. Но после физической атаки я вдруг понял что я сантиметр от тюрьмы. Потому что если бы я ей, не дай бог, двинул бы инстинктивно, я бы ее изувечил и пошел в тюрягу. А мне туда не надо.
Alex5448
08-22-2010, 02:44 PM
фу!
Я тебя попросил дать мне номер твоего счета чтоб я туда перевел штуку. Ты не ответила.
Aurbo
найди ключики к бабке..сделай ей приятное..никто ж не камень....но война всегда приводит к жертвам...
"Бабке" - она не бабка,э а нергичная пожилая женщина - может "помочь" только одно - если позволить ей вертеть дочерью,как куклой - типа она маленькая ляленька, и должна слушать свою маму во всём.Мама разведёт её с Алексом,потому что Алекс вредный и неуживчивый..со Шмалексом - он пьёт и гуляет..и с третьим - потому что он мало денег получает.
И останется молодая женщина одна..И будут обе плакать - ах,какой хороший был Алекс..Не пил,не курил, работал,
Остановитесь! Не повторяйте чужих ошибок!!!
Живите своим умом -делайте свои ошибки.
Родителям - риспект, но не совместное проживани и ежедневный диктат.
Пора снять памперсы - и взять на себя ответственность зa свою жизнь.
Fursetka
почему её мама живёт с вами?
Akela
Я готов на любовь и терпение. Я долго все это терпел. Но после физической атаки я вдруг понял что я сантиметр от тюрьмы. Потому что если бы я ей, не дай бог, двинул бы инстинктивно, я бы ее изувечил и пошел в тюрягу. А мне туда не надо.
Алекс, я вот читаю тебя и думаю.. А ведь она не промахнулась тем табуретом. ;)
Galkab
К бабке ключа может и не быть. К сожалению.
к любой женщине- есть ключик...иначе б Восточной на свете не было бы...
Fursetka
08-22-2010, 02:45 PM
ну его послушаеш так он тоже прав.
Galkab
фу!
Вот! Мамa не при чём! У жены свои щета и требования...
Galkab
и главное
почаще повторять им
ты психованая, твоя мать психованая, придержи эту дуру
ну и т.д.
обычно, когда человеку говоришь, что он ненормальный, человек сразу соглашается и идет смотреть телевизор молча.
:rofl::34:
Alex5448
08-22-2010, 02:46 PM
:grum:
Akela
ну его послушаеш так он тоже прав.
Конечно прав. Я уверен, что 99% женщин кинулись бы с криками "Я тебя убью" и с табуретками в руках, увидя брюки мужчины не на том месте.
100%.
Мы живем в диком, диком мире..
Galkab
туда никому не надо....посмотри глубже, где собака порылась...
Aurbo
08-22-2010, 02:47 PM
"хотели как лучше,а вышло..."
anna salinas
08-22-2010, 02:47 PM
Я тебя попросил дать мне номер твоего счета чтоб я туда перевел штуку. Ты не ответила.
Алекс, не позорь себя и свою семью. Попроси закрыть эту тему и разбирайся с женой и тещей лично.
Fursetka
08-22-2010, 02:49 PM
значит так.
я знаю что личку выносить нельзя. но я всё же напишу.
помоему восточная и Алекс это одно лицо. сейчас получила репу от Алекса вроде, но с таким содержанием "да не кидалась она стульями, он меня злит чтоб компромат на меня собрать."
Алекс хотел видимо от лица Восточной написать, но нетуда кликнул.
Алекс, я тебя очень прошу, иди лечись.
untamed
08-22-2010, 02:49 PM
У тебя страховка есть? Это покрывается страховкой.
Странный вопрос.
Зуб болит - к дантисту.
Сердце болит - к кардиологу.
Душа болит - на форум. :rtyu:
Alex5448
08-22-2010, 02:50 PM
А потому что год назад у нее кончилось пособие и просто не было где жить. Жена дико нажала, с ультиматумом, ну я и согласился. А что с ней было делать? Ее сын ее выкинул на улицу, потому что там она тоже начала качать права и доставать невестку. А мне не повезло, жена у меня не как та пара, одним фронтом против наглых свекровей.
Ты даже сейчас пользуешься тем, что Восточная стерла свой пост, где описала эту ситуацию со-о-о-овсем по-другому.
И вообще отстранилась от дискуссии
и продалжешь, и продолжешь...
Не надоело?
Шмоль
08-22-2010, 02:52 PM
"Бабке" - она не бабка,э а нергичная пожилая женщина - может "помочь" только одно - если позволить ей вертеть дочерью,как куклой - типа она маленькая ляленька, и должна слушать свою маму во всём.Мама разведёт её с Алексом,потому что Алекс вредный и неуживчивый..со Шмалексом - он пьёт и гуляет..и с третьим - потому что он мало денег получает.
И останется молодая женщина одна..И будут обе плакать - ах,какой хороший был Алекс..Не пил,не курил, работал,
Остановитесь! Не повторяйте чужих ошибок!!!
Живите своим умом -делайте свои ошибки.
Родителям - риспект, но не совместное проживани и ежедневный диктат.
Пора снять памперсы - и взять на себя ответственность зa свою жизнь.100%
Я из семьи, где бабки, обе, устраивали такую "веселую" жизнь моим родителям.... Что если бы родители не ставили друг друга на первое место, не уважали бы и не любили на столько, не играли роль буфера, каждый со своими, оберегая другого... Зато дома были мир и любовь.
Alex5448
08-22-2010, 02:52 PM
значит так.
помоему восточная и Алекс это одно лицо. сейчас получила репу от Алекса вроде, но с таким содержанием "да не кидалась она стульями, он меня злит чтоб компромат на меня собрать."
Там остался мой компъютор. Модераторы могут подтвердить что тут разные провайдеры.
Vostochnaya
08-22-2010, 02:53 PM
значит так.
это я с его лэп-топа написала. он его дома оставил..
Alex5448
08-22-2010, 02:55 PM
Кстати, убедительно прошу тебя выйти из моего акаунта и форума и скайпа. Спасибо.
И пришли номер счета чтоб я тебе деньги перевел.
Galkab
08-22-2010, 02:55 PM
:rofl: дети
значит так.
он может под ее ником заходить. /i ona, kak vyyasnilos'/
мне давал поддтверждение, что "Восточная существует", человек, которуму я таки верю
когда я засомневалась, как и ты ))
Akela
08-22-2010, 02:56 PM
Да, бывает...
Т.е. у тебя включен его лаптоп, который он оставил дома. Включен под ником [Alex5448]. И ты читаешь его личку и иногда пишешь под его ником?
И вы оба так сразу и легко обьяснили почему это произошло..
И, что самое удивительное, Алекс не возмутился, что ты написала репу под его ником...
Мне стало так противно...
Galkab
08-22-2010, 02:56 PM
Кстати, убедительно прошу тебя выйти из моего акаунта и форума и скайпа. Спасибо.
(прасти любимая, я дурак и казёл...:wink1:)
Akela
08-22-2010, 02:57 PM
Galkab
08-22-2010, 02:58 PM
Да, бывает...
Т.е. у тебя включен его лаптоп, который он оставил дома. Включен под ником [Alex5448]. И ты читаешь его личку и иногда пишешь под его ником?
И, что самое удивительное, Алекс не возмутился, что ты написала репу под его ником...
может они уже оба от мамы устали, и друг за дружкой соскучились?:grum:
Akela
может они уже оба от мамы устали, и друг за дружкой соскучились?:грум:
Счастья им и здоровья.
Особенно ментального.
untamed
Уверена в этом. Я понимаю, советская привычка - люди стеснялись, а многие и до сих пор стесняются...Советские психиатры скомпроментировали себя, за что и были исключены из всемирной ассоциации.
Психологи так не советуют. Они помогут человеку посмотреть на себя и на свои действия со стороны, глазами другого человека, что в конфликте очень важно, поможет взглянуть на ситацию объективно.
Сколько семей было спасено именно благодаря психологам.
Моя мама была прирожденным психологом, хотя по образованию была экономистом. К ней все шли со своими проблемами, даже подростки.
Сколько семей на грани развода она могла воссоединить своей мудростью.
Alex5448
08-22-2010, 02:59 PM
может они уже оба от мамы устали, и друг за дружкой соскучились?:grum:
Я лично соскучился. И по жене и по ребенку. Но вернусь только когда этот вампир уберется из дома.
Особенно ментального.
аааа :lol:
:lol:
Vostochnaya
08-22-2010, 03:00 PM
Да, бывает...
Акела, он всё это пишет не для вас, форумчан..
это всё он пишет именно мне... таким образом хочет меня типа разозлить и получить от меня в письменном виде какуюнить угрозу чтобы использовать как компромат!
ничё, пусть дальше пищит.. ;)
Cherry29
08-22-2010, 03:00 PM
значит так.
А прикиньте,если это правда.. http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
да,нет..
не может бЫть..:rolleyes:
Galkab
08-22-2010, 03:01 PM
я, кстати тоже получила пару слов от Алекса в личку...об Алексе....и никак не могла понять о чём...оказалось это не он а она...:grum:
Alex5448
08-22-2010, 03:01 PM
это всё он пишет именно мне... таким образом хочет меня типа разозлить и получить от меня в письменном виде какуюнить угрозу чтобы использовать как компромат!
Нахрен мне что то надо против тебя делать?8O Что мне из этого выйдет?
Galkab
08-22-2010, 03:02 PM
Я лично соскучился. И по жене и по ребенку. Но вернусь только когда этот вампир уберется из дома.
о! Самое время поискать маме студию в раёне с русским магазином...:wink1:
Galkab
08-22-2010, 03:04 PM
Курочка, мы его уже охладили...теперь твоя очередь :shura:
Aurbo
Она НЕ уберётся - потому что она..не желает У неё нет жизни,нет места,куда идти..Её жизнь - в дочери.
Найди ей место для жилья,найми перевозчиков - и перевези.Сам.
Она в твоём доме не принадлежит,там она в договоре не значится,просто так,[squatter],а у сквоттера прав нету.
И не ставь женщинам ультиматумы - перед тобой две обозлённые,шипящие кошки, они не способны услышать тебя,они мяучат от злости и обиды.
Cherry29
я, кстати тоже получила пару слов от Алекса в личку...об Алексе....и никак не могла понять о чём...оказалось это не он а она...:grum:
:grum::grum::grum:
Alex5448
08-22-2010, 03:07 PM
Она НЕ уберётся - потому что она..не желает У неё нет жизни,нет места,куда идти..Её жизнь - в дочери.
Найди ей место для жилья,найми перевозчиков - и перевези.Сам.
Она в твоём доме не принадлежит,там она в договоре не значится,просто так,[squatter],а у сквоттера прав нету.
И не ставь женщинам ультиматумы - перед тобой две обозлённые,шипящие кошки, они не способны услышать тебя,они мяучат от злости и обиды.
Силой перевезти?:rolleyes: В Америке?
Aurbo
08-22-2010, 03:08 PM
А развестись нельзй - без драк,без угроз для жизни? У вас потенциально опасная обстановка - опасня для ребёнка.
с кем бы ты ни осталась - с мамой или Алексом,малыш всегда твой..Надо думать о нём...
Alex5448
08-22-2010, 03:10 PM
А развестись нельзй - без драк,без угроз для жизни? У вас потенциально опасная обстановка - опасня для ребёнка.
с кем бы ты ни осталась - с мамой или Алексом,малыш всегда твой..Надо думать о нём...
Мммм... Не уверен... Если я докажу что бабка буйная то малыша заберут и отдадут мне на сол кастоди. Так что здесь уже не или я или бабка, а я с Восточной и ребенком или я с ребенком, или Восточная с бабкой.
Vostochnaya
08-22-2010, 03:11 PM
а я без драк развожусь!
это он тут сопли размазал на сто страниц..:34:
Aurbo
08-22-2010, 03:11 PM
Силой перевезти?:роллеыес: В Америке?
вот на этом,мол.человек,эти..хм,хм...милые женщины тебя и ловят. Ты чувствуешь себя скованно,боишься, придумываешь себе страшилки.
Это ТВОЙ дом,понимаешь? твой.
Ты хочешь,чтоб там жил кто-то - он живёт.
Не хочешь - кибенимат.
[Think about it]
Aurbo
08-22-2010, 03:12 PM
а я без драк развожусь!
дык он не верит,что ты разводишься..он думает - с тёщей поругалися..
Vostochnaya
08-22-2010, 03:12 PM
дык он не верит,что ты разводишься..он думает - с тёщей поругалися..
ну и вы думайте :)
Alex5448
08-22-2010, 03:13 PM
вот на этом,мол.человек,эти..хм,хм...милые женщины тебя и ловят. Ты чувствуешь себя скованно,боишься, придумываешь себе страшилки.
Не хочешь - кибенимат.
[Think about it]
Есть целая процедура. Не еффективная если один из теннентов впускает ее опять.
Cherry29
08-22-2010, 03:15 PM
а я без драк развожусь!
А совсем недавно тебе хотелось
ему кучу детишЫк нарАжать..
никому нельзя верить..:rolleyes:
Vostochnaya
08-22-2010, 03:16 PM
А совсем недавно тебе хотелось
ему кучу детишЫк нарАжать..
никому нельзя верить..:rolleyes:
почему? в себя надо верить! :)
Шмоль
08-22-2010, 03:17 PM
Есть целая процедура. Не еффективная если один из теннентов впускает ее опять.Обычно те кто не в лизе не имеют права находится на территории больше 3х дней или времени оговореного в лизе ;)
Восточная, думай головой. Кстати мамашке твоей в русском районе с тамими же тетеньками и дяденьками как она будет интересней и веселей наверняка.
Alex5448
Это твое окончательное решение? Ты выбрала маму и разводишься со мной?
Aurbo
Есть целая процедура. Не еффективная если один из теннентов впускает ее опять.
Ну,,не знаю..тогда они,об#единивсись, успешно и эффективно отошьют тебя от дома, от семьи и от сына.
Aurbo
08-22-2010, 03:18 PM
ну и вы думайте :)
А Алекс не верит..думает, в маме дело..
Cherry29
08-22-2010, 03:19 PM
Дааа-а
Восток
дело тонкое..
жуть,какие хитрЫе..
Vostochnaya
08-22-2010, 03:19 PM
Ну,,не знаю..тогда они,об#единивсись, успешно и эффективно отошьют тебя от дома, от семьи и от сына.
вы бога боитесь а?
untamed
08-22-2010, 03:20 PM
Мммм... Не уверен... Если я докажу что бабка буйная то малыша заберут и отдадут мне на сол кастоди. Так что здесь уже не или я или бабка, а я с Восточной и ребенком или я с ребенком, или Восточная с бабкой.
Ты думаешь, что методом угроз и запугивания ты многого добьешься?
Ладно, я лучше уйду из этой темы.
Милька
08-22-2010, 03:20 PM
Не, это что то с чем то:) На меня кинули стул, меня грозились убить и проломить башку, а псих это я...
за такое максимум могут дать вам обоим ордер чтоб ближе к друг другу не приближались чем на 5 миль.
и ребенка ты будешь видеть в присутствии третьего лица.
ибо мама останется с дочерью. вот такие дела)) велком ту америка
Galkab
08-22-2010, 03:21 PM
а я без драк развожусь!
И снится тебе сон...сидишь ты на скамеечке в своём садике, под деревьями...и рядом, положив голову тебе на колени, лежит твой взрослый сын ...и ты ему волосы гладишь...и он тебе рассказывает, что его папа, так себе никого и не нашёл...потому что любил только тебя, всю жизнь...и у тебя перед глазаэми его сгорбленная фигура, заросшее щетиной лицо..и жуёт он что-то в сухомятку...
И сын тебя просит: "Мама, пока не поздно, исправь ошибку...предотврати это будущее....и у тебя обрывается сердце, потому что ты его конечно любишь и жалеешь....
Aurbo
08-22-2010, 03:23 PM
вы бога боитесь а?
Нет, я атеистка и в бога не верю.Мне в принципе всё равно - кто с кем разводится,главное - чтоб [violence] не было..не было уголовщины..
Alex5448
08-22-2010, 03:24 PM
за такое максимум могут дать вам обоим ордер чтоб ближе к друг другу не приближались чем на 5 миль.
и ребенка ты будешь видеть в присутствии третьего лица.
ибо мама останется с дочерью. вот такие дела)) велком ту америка
Не смеши людей. Рестрейнинг ордер дается агрессору. Супервайзд виситейшенс даются только если родитель наркоман или алкоголик.
Aurbo
08-22-2010, 03:27 PM
Не смеши людей. Рестрейнинг ордер дается агрессору. Супервайзд виситейшенс даются только если родитель наркоман или алкоголик.
Да поживите вы[separated]..Не надо полиции,не надо..Ты же ушёл?Тоесть щас вне опасности. А там видно будет..Делить сына рано.
Пожить отдельно..решить - развестись или нет...С сыном всё утрясётся...
Поживите отдельно..
Galkab
08-22-2010, 03:28 PM
мнять, опомнитесь уже...не переходите черту..ломать не строить...:vesh:
Galkab
08-22-2010, 03:34 PM
кстати, никто не подумал, что маме тоже может быть страшно и некомфортно...и что она одна в чужой стране....и что у неё нет средств к существованию...вот и психоз...и возраст ни туда, ни сюда...и дочка в подвешенном состоянии ссор с мужем...она скорее на жизнь эту злиться...и на проблемы свои...а Алекс так, под руку попал....от покоя и щастья- никого не колбасит....сделайте покой маме...а она поможет разобраться вам самим...:wink1:
Aurbo
08-22-2010, 03:35 PM
Алекс,если бы ты был моим зятем - то я бы в тебя не табуретку,а..вопщим,сидела бы я сейчас в тюрьме и ждала бы суда.
Ты мёртвого изнасилуешь.Ну нафик щас лезть в дебри и делить...ребёнка?!
Или гони тёщу поганой метлой,или ,если супруга в неё вцепилась kak v svoju spasenie и - ни за что ne hochet otpuskat' - поживи отдельно и разведись.
Не дразни обозлённых,запуганных женщин,не толкай их на чёрт-те какие поступки.
жизнь прожить - не поле перейти.
или помиритесь, или разойдитесь с миром.
Aurbo
08-22-2010, 03:36 PM
кстати, никто не подумал, что маме тоже может быть страшно и некомфортно...и что она одна в чужой стране....и что у неё нет средств к существованию...вот и психоз...и возраст ни туда, ни сюда...и дочка в подвешенном состоянии ссор с мужем...она скорее на жизнь эту злиться...и на проблемы свои...а Алекс так, под руку попал....от покоя и щастья- никого не колбасит....сделайте покой маме...а она поможет разобраться вам самим...:щинк1:
Да тут надо ,как гордиев узел - или разлучить маму с дочкой, либо - уйти и списать в отход.
Galkab
08-22-2010, 03:39 PM
Да тут надо ,как гордиев узел - или разлучить маму с дочкой, либо - уйти и списать в отход.
зря....никому не будеет от этого хорошо...мама есть мама....:rolleyes:
Кошка Мурка
08-22-2010, 03:40 PM
Не смеши людей. Рестрейнинг ордер дается агрессору. Супервайзд виситейшенс даются только если родитель наркоман или алкоголик. - нет, Алекс. У моего экса были некоторое время [supervised visitations], потому что жена его накатала на него в [Social Service] длиииииинную телегу, где описала в подробностях все его домашние подвиги, ещё когда они жили вместе.
(Почему я тебе и написала - тот пост Восточной, кот. она стёрла через пять минут, один в один мне его напомнил.)
После этого было долгое разбирательство с соц.службами, его обязали посещать определённого психиатра, не по его выбору, а того, кого назначили, а тот рекомендовал на некоторое время посещения ребёнка исключительно в присутствии третьего лица. Только через год (и весь тот год он был вынужден регулярно, не реже двух раз в месяц, ходить к предписанному врачу, причём за собственные же деньги), это ограничение сняли.
Aurbo
08-22-2010, 03:40 PM
зря....никому не будеет от этого хорошо...мама есть мама....:роллеыес:
мам здесь враг. и таких случаем - миллионы.
Alex5448
08-22-2010, 03:44 PM
кстати, никто не подумал, что маме тоже может быть страшно и некомфортно...и что она одна в чужой стране....и что у неё нет средств к существованию...вот и психоз...и возраст ни туда, ни сюда...и дочка в подвешенном состоянии ссор с мужем...она скорее на жизнь эту злиться...и на проблемы свои...а Алекс так, под руку попал....от покоя и щастья- никого не колбасит....сделайте покой маме...а она поможет разобраться вам самим...:wink1:
Я не сомневаюсь что ей страшно и некомфортно. Языка не знает, гордыня как у Екатерины Второй, требования от окружающих как от золотй рыбки. И чтоб ей было спокойно, просто не надо было на меня, а до этого на свою невестку наезжать. Жила бы как сыр в масле, но нет, ей ВЛАСТЬ нужна... Она просто не поняла что в 58 лет в Америке, без нужной профессии, без копейки на заднице она полный ноль. И доживать ей свой век придется в каком то шелтере для бездомных среди наркоманок и старых шалав.
Galkab
08-22-2010, 03:45 PM
мама сама себе тока может быть враг...:rolleyes:
untamed
08-22-2010, 03:45 PM
Да ладно маму демонизировать. В ссоре, говорят, виноваты оба.
Alex5448
08-22-2010, 03:46 PM
- нет, Алекс. У моего экса были некоторое время [supervised visitations], потому что жена его накатала на него в [Social Service] длиииииинную телегу, где описала в подробностях все его домашние подвиги, ещё когда они жили вместе.
(Почему я тебе и написала - тот пост Восточной, кот. она стёрла через пять минут, один в один мне его напомнил.)
После этого было долгое разбирательство с соц.службами, его обязали посещать определённого психиатра, не по его выбору, а того, кого назначили, а тот рекомендовал на некоторое время посещения ребёнка исключительно в присутствии третьего лица. Только через год (и весь тот год он был вынужден регулярно, не реже двух раз в месяц, ходить к предписанному врачу, причём за собственные же деньги), это ограничение сняли.
Без проблем, на войне как на войне. Пусть будет разбирательство:) Я тоже умею телеги писать:)
Милька
08-22-2010, 03:46 PM
ты будешь удивлен)
Galkab
08-22-2010, 03:47 PM
Я не сомневаюсь что ей страшно и некомфортно. Языка не знает, гордыня как у Екатерины Второй, требования от окружающих как от золотй рыбки. И чтоб ей было спокойно, просто не надо было на меня, а до этого на свою невестку наезжать. Жила бы как сыр в масле, но нет, ей ВЛАСТЬ нужна... Она просто не поняла что в 58 лет в Америке, без нужной профессии, без копейки на заднице она полный ноль. И доживать ей свой век придется в каком то шелтере для бездомных среди наркоманок и старых шалав.
вот! Именно! Нервы и не выдержали...а если б ты сказал, что мама, не волнуйтесь, мы о Вас побеспокоимся и в старости не бросим...и какие-то шаги для этого предпринял, а не психопаткой обзывал. она в тебе благодарна была...
подумай...:rolleyes:
Кошка Мурка
08-22-2010, 03:48 PM
И доживать ей свой век придется в каком то шелтере для бездомных среди наркоманок и старых шалав. - что за чепуха, какой шелтер. 58-мь - да ей работу искать надо и до пенсии ещё минимум лет двадцать впахивать. :lol:
Aurbo
08-22-2010, 03:49 PM
мама сама себе тока может быть враг...:роллеыес:
Маму - фтопку, она не понимает ни черта.Надо конфликт решить миром, а там - все очень нервные, всё на эмоциях.Все друг друга достали до печёнок, и,похоже,ненавидят друг друга сильно.
Пусть отдельно поживут,и,более-менее успокоившись, придут к мирному решению.
Alex5448
вот! Именно! Нервы и не выдержали...а если б ты сказал, что мама, не волнуйтесь, мы о Вас побеспокоимся и в старости не бросим...и какие-то шаги для этого предпринял, а не психопаткой обзывал. она в тебе благодарна была...
подумай...:rolleyes:
Я ей обещал что за помощь со внуком я ей обеспечу старость, не как ее родной сын который ее выкинул на улицу. Но нет, ей еще и повиновение и командование захотелось.
Alex5448
- что за чепуха, какой шелтер. 58-мь - да ей работу искать надо и до пенсии ещё минимум лет двадцать впахивать. :lol:
Да кто ее возмет в 58 лет и с криминальным прошлым который у нее скоро будет?
Galkab
08-22-2010, 03:50 PM
Без проблем, на войне как на войне. Пусть будет разбирательство:) Я тоже умею телеги писать:)
А представь себе, что нету вокруг ни сёрвисов, ни лаеров, и писать ты не умеешь...а проблему надо разрулить...самому...и есть выбор..либо помочь всем вокруг и тогда тебе сполна вернётся, либо поубивать всех вокруг, и тогда остаться одному и повеситься от горя...по-моему тут дураком надо быть, что решение не найти...
Alex5448
08-22-2010, 03:52 PM
А представь себе, что нету вокруг ни сёрвисов, ни лаеров, и писать ты не умеешь...а проблему надо разрулить...самому...и есть выбор..либо помочь всем вокруг и тогда тебе сполна вернётся, либо поубивать всех вокруг, и тогда остаться одному и повеситься от горя...по-моему тут дураком надо быть, что решение не найти...
В таком случае теща просто выкидывается на улицу за шкирдяк. А сейчас чтоб мне это сделать надо идти через полицию и суд.
Я не сомневаюсь что ей страшно и некомфортно. Языка не знает, гордыня как у Екатерины Второй, требования от окружающих как от золотй рыбки. И чтоб ей было спокойно, просто не надо было на меня, а до этого на свою невестку наезжать. Жила бы как сыр в масле, но нет, ей ВЛАСТЬ нужна...
Она просто не поняла что в 58 лет в Америке, без нужной профессии, без копейки на заднице она полный ноль.
И доживать ей свой век придется в каком то шелтере для бездомных среди наркоманок и старых шалав.
а ты ей это обьясняешь, наверное
Неустанно ...
про шелтер...это ты ей тоже пообещал ?
тут ,наверное, стул и полетел
Aurbo
08-22-2010, 03:53 PM
подумай...:роллеыес:
У Алекса уровень эмпатии - очень низкий, вот потому он и здесь - чтоб мы поделились с ним..эмпатией.Но он верно понял - тёща хочет власти..из страха,ага.Утратит власть - её пошлют нахрен-останется одна - кому она нужна...
Я сама также,как эта женщина,думала до..июня сего года.А потом произвела глобальную переоценку ценнностей, и..пришла к осознанию некоторых фактов,да.
И от@ебалась от сына и его суприги, ага.
[All I have it is my life.....]
Alex5448
08-22-2010, 03:54 PM
а ты ей это обьясняешь, наверное
Неустанно ...
про шелтер...это ты ей тоже пообещал ?
тут ,наверное, стул и полетел
Нет конечно. Нахрен мне ее задирать? Она это сама понимает, поэтому и бесится.
Galkab
08-22-2010, 03:54 PM
Я ей обещал что за помощь со внуком я ей обеспечу старость, не как ее родной сын который ее выкинул на улицу. Но нет, ей еще и повиновение и командование захотелось.
о, так ты по-дороге и на сына наехал,(её больной мозоль наверняка)) и себе в ножки поклониться заставил...от молодец! падишах, ёпть...условия и сравнения с кем-то, не всегда на пользу...делай от чистого сердца, а не за услуги:umn:
Aurbo
08-22-2010, 03:55 PM
оборвать ей руки нахрен
Vostochnaya
да. когда она работала тут и помогала нам с деньгами когда ты без работы сидел тоже не забудь сказать ;)
Нет конечно. Нахрен мне ее задирать? Она это сама понимает, поэтому и бесится.
извини, не верю
Что не попрекал
Aurbo
Да ладно маму демонизировать. В ссоре, говорят, виноваты оба.
ну да..а третьий - усилитель,резонатор.
Alex5448
08-22-2010, 03:56 PM
У Алекса уровень эмпатии - очень низкий, вот потому он и здесь - чтоб мы поделились с ним..эмпатией.Но он верно понял - тёща хочет власти..из страха,ага.Утратит власть - её пошлют нахрен-останется одна - кому она нужна...
Я сама также,как эта женщина,думала до..июня сего года.А потом произвела глобальную переоценку ценнностей, и..пришла к осознанию некоторых фактов,да.
И от@ебалась от сына и его суприги, ага.
Да хосподи, кто бы на нее злился если бы она просто не задиралась? Ну живет старушка, помогает жене, кому это мешает? Да хоть до 120 жила бы в таком раскладе.
Vostochnaya
08-22-2010, 03:56 PM
неужели кто-то действительно верит в этот бред?
серьёзно?
Galkab
08-22-2010, 03:57 PM
У меня есть одна история...может напишу, если бошка не отвалится..:vesh:
Alex5448
08-22-2010, 03:57 PM
да. когда она работала тут и помогала нам с деньгами когда ты без работы сидел тоже не забудь сказать ;)
Че че? Какими деньгами? Ты че выдумываешь херню? То что я ей рент платил и каждый раз то 100 то 200 давал ты уже забыла, да?
...И от@ебалась от сына и его суприги, ага.
поцеловала Аурбо.
обрадовалась за ее сына :)
larsen
08-22-2010, 03:58 PM
слегка почитала,,, и расстроилась
какая у меня неяркая жизнь
можно сказать - ненасыщенная
Милька
08-22-2010, 03:58 PM
ты не защищаешься. ты не наказываешь тещу. ты не каким образом не пытаешься решить проблему с женой.
ты губишь нормальную жизнь своему сыну.
очень сильный стресс в таком нежном возрасте
ребенок все прекрасно понимает. ребенок все чувствует. все переживания мамы. все переживания твои. это огромный удар по его психике.
я тебе серьезно говорю. вздохни глубоко. похорони все свои идеи и угрозы. тем более вреда они никому не причинят кроме вам троим. тебе. Восточной и сыну.
окуни голову в холодную воду и думай думай как все разрулить.
потихоньку и по возможности правильно.
денег дай не переводом. выпиши чек.
положи в письменный ящик.
если вы с Восточной ин лав. то все решите. но не сегодня. и не завтра.
послезавтра.
можно сказать - ненасыщенная
поцеловала ларсен
чтоп жизнь стала ярче :kiss:
Aurbo
08-22-2010, 03:59 PM
неужели кто-то действительно верит в этот бред?
серьёзно?
Серьёзно? Серьзёзно,нам надо,как царю Соломону - повернуть кольцо на пальце,а там написано:"И это пройдёт.."
А тебе, и Алексу, и твоей маме сказат;:"И ты прав/права.."
Ты не хочешь с мамой расстаться,как Алекс требует?
Кошка Мурка
Да кто ее возмет в 58 лет и с криминальным прошлым который у нее скоро будет? - во-первых, "прошлое" среднего рода, поэтому которое, а не который.
Во-вторых, твои компьютерные записи, если их ещё примут от тебя, потянут разве на [misdemeanor], а никак не на [felony], если ты на это надеешься. Да ещё и доказать надо, это не так просто и не так скоро.
В-третьих, найти подходящую работу ей можно, нужно только захотеть и приложить усилия.
В-четвёртых, тебе не стыдно смаковать свою "ужасную месть"?
Galkab
Че че? Какими деньгами? Ты че выдумываешь херню? То что я ей рент платил и каждый раз то 100 то 200 давал ты уже забыла, да?
ну может тебе и не говорили...может просто ей помогала, когда денег не было....ну не важно, бля...что за щёты такие?:umn:
Свинка-бу
08-22-2010, 04:00 PM
http://www.threadbombing.com/data/media/2/scarjo_popcorn.gif
Свинку тоже поцеловала
всех, всех ...:leader:
untamed
08-22-2010, 04:01 PM
А меня зять обожает. И младшей дочки б/ф любит бывать у меня в доме, любит помогать по хозяйству, знает, что я вкусно накормлю (он обожает мои шашлыки), пирогами, кулечами попутчую.
Была песня такая шуточная:
Эх, теща моя! Ласковая! Молодая, озорная поворотливая! Я с женою разведусь и на теще женюсь". :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=2dGxVu7JMTY&feature=related
Fursetka
08-22-2010, 04:02 PM
Да хосподи, кто бы на нее злился если бы она просто не задиралась? Ну живет старушка, помогает жене, кому это мешает? Да хоть до 120 жила бы в таком раскладе.
и старушкой её наверно тоже регулярно называл, вылупившейся из под ишака?
Vostochnaya
08-22-2010, 04:02 PM
Серьёзно? Серьзёзно,нам надо,как царю Соломону - повернуть кольцо на пальце,а там написано:"И это пройдёт.."
А тебе, и Алексу, и твоей маме сказат;:"И ты прав/права.."
Ты не хочешь с мамой расстаться,как Алекс требует?
мама вообще тут не причём. у него против меня такое ружье.. он уже не знал что придумать и узнал что моё уязвимое это мои родители..
вот и несёт чушь..
он врёт всё.. ему просто обидно кое-за что.. но это его проблемы..
поезд ушел.. пусть дальше придумывает и сочиняет тут романы..
мне пофиг :34:
Galkab
08-22-2010, 04:03 PM
http://www.threadbombing.com/data/media/2/scarjo_popcorn.gif
Про Свинтуса, все забыли:rofl::rofl:
Alex5448
08-22-2010, 04:03 PM
ну может тебе и не говорили...может просто ей помогала, когда денег не было....ну не важно, бля...что за щёты такие?:umn:
Что мне не говорили, все покупки делал я. И деньги были всегда.
обьела она тебя :rofl:
Свинка вот тоже ...обжора :leader:
Vostochnaya
08-22-2010, 04:04 PM
Да кто ее возмет в 58 лет и с криминальным прошлым который у нее скоро будет?
:rofl:
жесть! вызовите ему скорую!
Кошка Мурка
08-22-2010, 04:04 PM
можно сказать - ненасыщенная - чё, табуретками никто не кидается?
Давай я в гости приеду как-нить на выходных.
Свинка нехай тоже подъезжает, ей там близко.
Дженни там прямо на месте опять же.
И вчетвером покидаемся мебелью.
Кхм. Лучше, наверное, всё же мягкой.:rolleyes:
Или заменить подушками.
У тебя подушек много в доме? :crz:
Не хочешь - кибенимат.
[Think about it]
у нас в Америке другие законы - если человек прожил пусть даже не в своем доме, где он значится на лизе, определенное время (кажется 2 месяца или что-то в этом роде), то он established residence there, и чтобы его выгнать, надо идти через практически ту же процедуру через суд, как лэндлорду выгнать неплатящего квартиранта - eviction
если он ее выгонит просто так, то проблемы будут у него
- чё, табуретками никто не кидается?
Кхм. Лучше, наверное, всё же мягкой.:роллеыес:
Или заменить подушками.
У тебя подушек много в доме? :црз:
Акелу дождитесь
он в конце Сентября подьедет
шкафами будете кидаться :lol:
Galkab
08-22-2010, 04:06 PM
Что мне не говорили, все покупки делал я. И деньги были всегда.
ну, я не сдамся....я буду с вами параллельно лечить свою реальность...:teufel::leader:
Aurbo
мама вообще тут не причём. у него против меня такое ружье.. он уже не знал что придумать и узнал что моё уязвимое это мои родители..
вот и несёт чушь..
он врёт всё.. ему просто обидно кое-за что.. но это его проблемы..
поезд ушел.. пусть дальше придумывает и сочиняет тут романы..
мне пофиг :34:
Если мама ни при чём - скажи Алексу,маaм не уйдёт, и не надейся.И скажи - я,мол,думаю,проблема не в маме,а в нас, и,скажи - хочу развестись.
здесь на форуме мы вас не помирим и ваших трудностей не решим - мы не в силах.Мы,я смею ндеяться,сделаем[damage control],поможем избежать крайностей,насилия,нeобдуманных импульсивных поступков.
Шмоль
у нас в Америке другие законы - если человек прожил пусть даже не в своем доме, где он значится на лизе, определенное время (кажется 2 месяца или что-то в этом роде), то он established residence there, и чтобы его выгнать, надо идти через практически ту же процедуру через суд, как лэндлорду выгнать неплатящего квартиранта - eviction
если он ее выгонит просто так, то проблемы будут у негоЗависит от лиза.
Alex5448
он уже не знал что придумать и узнал что моё уязвимое это мои родители..
Нахрен придумывать? Встал бы и ушел. Кто мне может что то сказать?
Fursetka
08-22-2010, 04:07 PM
в кого бы табуреткой кинуть
Aurbo
08-22-2010, 04:08 PM
поцеловала Аурбо.
обрадовалась за ее сына :)
Ага...А на форуме тоже говорили,как Aлексу - типа,кому это надо,не пиши.
Вот так.
Надеюсь, Aлекс и его близкие решат свои проблемы мирно,без вякого беспредела...
untamed
оборвать ей руки нахрен
http://www.youtube.com/watch?v=2dGxVu7JMTY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ln9EvZ0OHQs&feature=related
Aurbo
в кого бы табуреткой кинуть
в меня
larsen
У тебя подушек много в доме? [:crz:]
подушки есть,
а табуретоk нетУ
может, в этом проблема?)))
подьезжайте! :leader:
Aurbo
08-22-2010, 04:10 PM
Про Свинтуса, все забыли:рофл::рофл:
Это ей иллюстрация - почему змужние с ней не ходят..у них сил нету - все уходят на скандалы...
подушки есть,
а табуреток нетУ
может, в этом проблема?)))
подьезжайте! :леадер:
с табуретками
Fursetka
08-22-2010, 04:10 PM
в меня
у меня чё то даже табуретки нет
Galkab
08-22-2010, 04:11 PM
у меня чё то даже табуретки нет
у меня есть...две.../протягивает табуретку Фурсетке/:teufel:
iriss
08-22-2010, 04:12 PM
Алекс, все уже поняли твою глубокую неприязнь, но постарайся обойтись без эпитетов по отношению....
/и так уже много наговорил, все же ее мама/
хочешь разобраться в ситуации - разбирайся, пар уже выпустил, можно
вести более достойный диалог.
Кошка Мурка
Че че? Какими деньгами? Ты че выдумываешь херню? То что я ей рент платил и каждый раз то 100 то 200 давал ты уже забыла, да? - :crz: :rofl: :1:
С одной стороны, я уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
С другой, вообще говоря, радоваться надо: ну какая полиция, какой криминал, ребята.
Когда разборки идут за сто баков и за деньги на памперсы дитю... :lol:
Свинка-бу
и вроде ведь даже не алкоголики и наркоманы...
Милька
Если вы будете друг на друга телеги в соц. службы катить. грязью поливать. маму в том числе. ребенка у вас у всех отберут на какое то время.. в фостер хом.
в лучшем варианте в семью брата. в худшем - в чужую.
такие случаи известны. и часты. обычная практика, типо ребенку в конфликте не место.
Еще раз говорю. стоп. вы вдвоем потом за ребенка с бороться будете и корить себя за все, что сейчас делаете.
успокойтесь.
никаких угроз. никаких телег
ограничьте пока свое общение и столкновение. нада чуть времени.
Alex5448
08-22-2010, 04:13 PM
Ескйюз ме там был стул а не табуретка:)
http://www.wardthomas.com/surveyform/images/OfficeStudy/office-chair-1.jpg
untamed
Кхм. Лучше, наверное, всё же мягкой.:rolleyes:
Или заменить подушками.
У тебя подушек много в доме? :crz:
http://www.youtube.com/watch?v=U2dNhf-OhPM&feature=related
Vostochnaya
Если мама ни при чём - скажи Алексу,маaм не уйдёт, и не надейся.И скажи - я,мол,думаю,проблема не в маме,а в нас, и,скажи - хочу развестись.
здесь на форуме мы вас не помирим и ваших трудностей не решим - мы не в силах.Мы,я смею ндеяться,сделаем[damage control],поможем избежать крайностей,насилия,нeобдуманных импульсивных поступков.
а я чё просила помощи на форуме?
он вам тут промывает мозги.. а вы ведитесь на его сказки, ага :)
зато классно же.. когда узнаете что развелись на вопрос почему сразу
скажете " О дааа.. Восточная во всём виновата и мама её злая ведьма во всём виновата а алекс беедный бедный Алекс.. ц.ц.ц" :)
Galkab
08-22-2010, 04:14 PM
Если вы будете друг на друга телеги в соц. службы катить. грязью поливать. маму в том числе. ребенка у вас у всех отберут на какое то время.. в фостер хом.
такие случаи известны. и часты. обычная практика, типо ребенку в конфликте не место.
Еще раз говорю. стоп. вы вдвоем потом за ребенка с бороться будете и корить себя за все, что сейчас делаете.
успокойтесь.
кстати да..отберу дитя, потом оба на себе волосы рвать будете...
Aurbo
08-22-2010, 04:15 PM
и вроде ведь даже не алкоголики и наркоманы...
Скандалисты...Я в такой смешанной еврейско-нееврейской семейке выросла...Замуж выходила..не раз - и,как ни выйдешь - так скандалист,надо же,а..странное совпадение... :rofl:
(Но зятя,типа Aлекса...нидайбох..8O.)
Alex5448
08-22-2010, 04:15 PM
успокойтесь.
Я на Восточную ничего не собираюсь катить и ущемлять, она мать моего ребенка. А вот ее мамашка другое дело.
Galkab
08-22-2010, 04:16 PM
скажете " О дааа.. Восточная во всём виновата и мама её злая ведьма во всём виновата а алекс беедный бедный Алекс.. ц.ц.ц" :)
ничего подобного...никто Алекса не защищает и тебя и маму не винит...
У всех есть свои мотивы для раздражения и конфликта...надо уметь собрать всё и разрулить для пользы семьи...расскажи свою версию...
Vostochnaya
08-22-2010, 04:17 PM
Я на Восточную ничего не собираюсь катить и ущемлять, она мать моего ребенка. А вот ее мамашка другое дело.
ой какой хорооший! спасибо!:18::rofl:
Aurbo
08-22-2010, 04:18 PM
не-а..не ведёмся..Вы все хороши,каждый по-своему...
вас надо раделить..в три разных места.
а если ты раведёшься,мама тебе будет и потом диктовать - с кем жить,как жить, когда замуж выходить и когда разводиться.бидешь локти кусать.
А алекс - нееет,я б такого зятя не хотла..очень вредный.
Galkab
ой какой хорооший! спасибо!:18::рофл:
Фуф, ребзя...не зря психиаторам бабло платят...я устала и бошка разболелась..:vesh:
Cherry29
Это,фу,млин,гАйс..:rolleyes:
Aurbo
08-22-2010, 04:19 PM
успокойтесь.
Подпишусь Под Каждым Словом
Alex5448
ой какой хорооший! спасибо!:18::rofl:
Зря ты выеживаешься, будь я уродом я бы смог такое (легальное) устроить, что мама не горюй.
Vostochnaya
ничего подобного...никто Алекса не защищает и тебя и маму не винит...
У всех есть свои мотивы для раздражения и конфликта...надо уметь собрать всё и разрулить для пользы семьи...расскажи свою версию...
нее.. я обещала ему ссор из изьбы не выносить :)
Cherry29
08-22-2010, 04:20 PM
ой какой хорооший! спасибо![:18::rofl:]
Ты его вообще любишь,нет?
интересно просто..
раз уж вы тут на форуме..
по душам..
Alex5448
А алекс - нееет,я б такого зятя не хотла..очень вредный.
Не тряпка, не 20 летний, не нищеброд, и на помойке себя не нашел:34:
Galkab
Зря ты выеживаешься, будь я уродом я бы смог такое (легальное) устроить, что мама не горюй.
Покажи, какой ты не урод...пойди к маме и попроси помощи, в конфликте..слабо?:wink1:
Свинка-бу
Фуф, ребзя...не зря психиаторам бабло платят...я устала и бошка разболелась..:веш:
а для меня вся тема одно сплошное:
http://www.threadbombing.com/data/media/2/Zit_Pop.gif
Милька
Galkab
08-22-2010, 04:21 PM
бляааааааааааа, вы ж там наговорили уже....:vesh:
Akela
кстати да..отберу дитя, потом оба на себе волосы рвать будете...
Какие оба? :grum:
Alex5448
Ну и? Что там против Восточной? Ребенку вредно быть с буйным человеком.
Aurbo
Тгда надо,невзирая на протесты вопли и слёзы, ,категорически маму с дочкой разделить.Иначе - ...
Galkab
08-22-2010, 04:22 PM
хттп://щщщ.тхреадбомбинг.цом/дата/медиа/2/Зит_Поп.гиф
ну уже полезло, так хоть дать выговориться людям...
Alex5448
Покажи, какой ты не урод...пойди к маме и попроси помощи, в конфликте..слабо?:wink1:
К какой маме?8O
untamed
Не любишь ты сильных, волевых женщин. Я заметила. :28:
Зависит от лиза.
я хотела сказать, человек не на лизе вообще, но живет
например, лиз на мужа, когда еще женаты не были, он его подписал, потом женился
жена не на лизе, но уже там пару месяцев прожила после свадьбы, то есть established residence
неважно какой там лиз, пусть даже не лиз, а свой собственный дом, просто так ее оттуда насильно не выселить, нужно идти через определенную процедуру выселения ее оттуда
таки так, да?
а мне один человек говорил, что видел их свадебные фотографии
я уже не знаю, что думать
плин :lol:
Vostochnaya
08-22-2010, 04:23 PM
да, спасибо большое! спасибо за то что нас приютил, накормил, напоил!
\кланится в ноги Алекса\ :) прости денег у меня в ответ нету..:27:
только слова благодарности, но за то от чистого сердца! :)
Alex5448
08-22-2010, 04:24 PM
Обожаю сильных и волевых. Неперевариваю буйных.
Aurbo
08-22-2010, 04:24 PM
Молчи,женщина. Видишь, как бывает..У тея не зятья,а ангелы..поцелуй их в щёчку...
Свинке за последний Ю-туб - саечку :28:
Galkab
08-22-2010, 04:25 PM
К какой маме?8О
К её....прийти с розой/ коробкой конфет/ бутылкой...смотря что любит...и попросить помочь, потому что она мама любимой жены...
Alex5448
Какие оба? :grum:
Акела, проверь провайдеров, ты же модератор.
Манюня
а мне один человек говорил, что видел их свадебные фотографии
тока один?
они на форуме ставили
Fursetka
http://www.threadbombing.com/data/media/2/Zit_Pop.gif
fuuu
ya yabloko kushala
Манюня
Акела, проверь провайдеров, ты же модератор.провайдер у вас должен быть один, по идее
или Восточная уже сбежала?
Свинка-бу
Свинке за последний Ю-туб - саечку :28:
т.е. если то же самое, но буквами - оно нормально?
Galkab
08-22-2010, 04:26 PM
Тгда надо,невзирая на протесты вопли и слёзы, ,категорически маму с дочкой разделить.Иначе - ...
да что ты опять конфликт запудриваешь?:monashka5:
Alex5448
К её....прийти с розой/ коробкой конфет/ бутылкой...смотря что любит...и попросить помочь, потому что она мама любимой жены...
А может еще и куни ей сделать?8O
Cherry29
Фу,а чё Свинка как этА..
ставит всякие гадости...
бууээ..:rolleyes:
Alex5448
08-22-2010, 04:27 PM
провайдер у вас должен быть один, по идее
Я ушел.
Fursetka
свиня сейчас получит. табуреткой.
Свинка-бу
Фу,а чё Свинка как этА..
ставит всякие гадости...
бууээ..:роллеыес:
а ты меня спроси люблю ли я этот прыщ, раз так нарвало.
че не спрашиваешь?
че буэкаешь?
Манюня
А может еще и куни ей сделать?8Офига себе идеи
может у вас вся проблема из за того что у тя секретно на тёщу стоит?
Свинка-бу
свиня сейчас получит. табуреткой.
не. не получу.
[:kos:]
Galkab
08-22-2010, 04:28 PM
т.е. если то же самое, но буквами - оно нормально?
а что, голову в песок, или поток негатива, лучше?
Милька
08-22-2010, 04:28 PM
Ну и? Что там против Восточной? Ребенку вредно быть с буйным человеком.
ты против себя сейчас и своего сына. уже пятый пост об этом пишу. хочется стукнуть тебе по голове, чтоб дошло.
вы взрослые разберетесь. ребенка не калечьте.
Восточной нужна помощь мамы.
одна она не справится со всем, что происходит.
от мамы никто не откажется.
нада решать проблему имея такие исходные данные.
Cherry29
08-22-2010, 04:29 PM
а ты меня спроси люблю ли я этот прыщ, раз так нарвало.
че не спрашиваешь?
че буэкаешь?
Надо мне ещё спрашЫвать..
фу
бууээ..
Alex5448
фига себе идеи
/поперхнулся/
Тещя конечно очень хорошо выглядит для своего возраста... Редкие красавицы рождаются у красавиц...
Но, спасибо не надо:grum:
Galkab
А может еще и куни ей сделать?8О
куни будешь делать потом, жене, если повезёт..
Кошка Мурка
Зря ты выеживаешься, будь я уродом я бы смог такое (легальное) устроить, что мама не горюй. - Саша, я интересуюсь спросить.
А мама Восточной чё, телосложением молодого Шварцнеггера обладает?
Таким предметом с картинки ШВЫРНУТЬ не у каждого мужука получится. :lol:
Fursetka
08-22-2010, 04:30 PM
ты против себя сейчас и своего сына. уже пятый пост об этом пишу. хочется стукнуть тебе по голове, чтоб дошло.
ой я тебя умоляю.
все справлялются а она не справится.
если вся эта реальная ситуации, то приорететы явно не на месте там.
Galkab
фига себе идеи
такой версии ещё не было:rofl::rofl:
Свинка-бу
Надо мне ещё спрашЫвать..
фу
бууээ..
как так? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4300723&postcount=921)
Akela
Акела, проверь провайдеров, ты же модератор.
Проверил.
У меня дома 4 компьютера. И два провайдера. Но все они в одной комнате...
Alex5448
Без проблем, тогда я аут. Буду честно платить алименты.
А может еще и куни ей сделать?8O
подожди, когда у нее месячные начнутся
ей приятнее будет и она поверит больше твоей искренности
p.s. Akela, прости :lol:
Akela
08-22-2010, 04:31 PM
провайдер у вас должен быть один, по идее
Нет, не должен.
На лаптопе может быть один, а на другом или на десктопе - другой.
А если еще поймать соседский [Wi-Fi], то все 3. :)
Aurbo
да что ты опять конфликт запудриваешь?:монашка5:
Но надо же конфликт погасить,бля. Или помириться -а мама не даст, или развестись мирно.
Vostochnaya
- Саша, я интересуюсь спросить.
хехехе.. у неё руки больные вообще.. ей тяжелое поднимать нельзя.. я сама это кресло еле двигаю в сторону.. у него ножки тяжелые :8:
Akela
08-22-2010, 04:32 PM
p.s. Akela, прости :lol:
Приезжай в Орландо.
У меня появились дикие планы. На тебя. ;)
Свинка-бу
08-22-2010, 04:33 PM
пропустила фото предмета преступления.
Galkab
п.с. Акела, прости :лол:
а лучше, прийти со страпоном, и повернуться к лесу передом, ааааааа:grum::grum:
Fursetka
фу, извращенцы
untamed
Какой ты сильный.
Aurbo
Таким предметом с картинки ШВЫРНУТЬ не у каждого мужука получится. :лол:
Хоть я с тобой и не общаюсь из принципа,но отвечу - с лестницы.(сама так делала..)
Свинка-бу
[:grum:
Приезжай в Орландо.
У меня появились дикие планы. На тебя. ;)]
изменник.
Galkab
08-22-2010, 04:34 PM
хехехе.. у неё руки больные вообще.. ей тяжелое поднимать нельзя.. я сама это кресло еле двигаю в сторону.. у него ножки тяжелые :8:
ёпть...а может вы алексу не те грибочки сготовили, что у него кресла летают?:grum:
Alex5448
В афекте и не такое швырнешь.
Шмоль
нада решать проблему имея такие исходные данные.Я думаю ей нужно скорее праёратайз и решить чего она сама хочет. Если развода, то да, помощь мамы будет не лишней. Если сохранить семью, то стать на сторону Алекса, а маму сделать бабушкой, без права вмешательства во внутрисемейные разборки. Так мне кажется.
Свинка-бу
интересно .
а у тещи большая грудь?
:kos:
Fursetka
08-22-2010, 04:35 PM
В афекте и не такое швырнешь.
я помню пепельницу швыряла.
очень афектно получилось.
Милька
08-22-2010, 04:35 PM
ой я тебя умоляю.
все - это кто?
имеющие нянь и приходящих так же бабушек?
а лучше, прийти со страпоном, и повернуться к лесу передом, ааааааа:grum::grum:
зачем Алексу страпон? я надеюсь, у него своя пиписька выросла:wink1:
нинадо про тещу. женщина пожилая то-се
давайте обсуждать Алекса :leader:
Fursetka
08-22-2010, 04:36 PM
Я думаю ей нужно скорее праёратайз и решить чего она сама хочет. Если развода, то да, помощь мамы будет не лишней. Если сохранить семью, то стать на сторону Алекса, а маму сделать бабушкой, без права вмешательства во внутрисемейные разборки. Так мне кажется.
она уж её вроде уже сделал бабушкой. ещё раз, что ле?
што то я с вами совсем запуталась.
Милька
Проверил.
У меня дома 4 компьютера. И два провайдера. Но все они в одной комнате...
а прокси то. прокси никто не отменял)
Свинка-бу
а я сахарницу. (в брата)
потом все-все липкое было.
все таки мыть пол в сахаре занятие ужасное.
Alex5448
ёпть...а может вы алексу не те грибочки сготовили, что у него кресла летают?:grum:
зачем Алексу страпон? я надеюсь, у него своя пиписька выросла:щинк1:
О!
/я в кино. потом дочитаю :lol:/
Glafira
аффектно - в смысле в состоянии aффекта?
или эффектно - в смысле красиво летела? :shura:
Свинка-бу
нинадо про тещу. женщина пожилая то-се
давайте обсуждать Алекса :леадер:
он сказал красивая даже.
Aurbo
ой я тебя умоляю.
тогда они разведутся, и конфликт погаснет.Но мам будет лезть к дочке в жизнь и диктоват ьей - пoка не нарвётся на такого зятя,который с ней и разговаривать не будет - и на порог не пустит.
интересно .
а у тещи большая грудь?
:kos:
у тебя тоже на тещу Алекса какие виды имеются? :lol:
Fursetka
08-22-2010, 04:37 PM
все - это кто?
имеющие нянь и приходящих так же бабушек?
ну пусть идёт на работу и берёт няню.
а если сидит дома, то уж какнить я думаю с одним ребетёнком справится, не инвалид вроде.
Galkab
зачем Алексу страпон? я надеюсь, у него своя пиписька выросла:щинк1:
та не Алексу, а тёще...в подарок..всё обьяснять надо...свою тему забыла?:tong:
Vostochnaya
откудаж я знаю? он же сказал что ушел.. чё он там ест и чё ему его блондиночка готовит я не знаю :rtyu: )))
Fursetka
аффектно - в смысле в состоянии аффекта?
или эффектно - в смысле красиво летела? :шура:
а и то и другое. :)
Cherry29
у тебя тоже на тещу Алекса какие виды имеются? :lol:
Galkab
она уж её вроде уже сделал бабушкой. ещё раз, что ле?
што то я с вами совсем запуталась.
Эх раз, ещё раз, ещё много много раз!:leader::leader::grum:
Свинка-бу
у тебя тоже на тещу Алекса какие виды имеются? :лол:
женщина сильнайa, красиvая.
че бы нет.
[:kos:]
Fursetka
08-22-2010, 04:38 PM
тогда они разведутся, и конфликт погаснет.Но мам будет лезть к дочке в жизнь и диктоват ьей - пока не нарвётся на такого зятя,который с ней и разговаривать не будет - и на порог не пустит.
или пока дочь не повзраслеет и не поймёт что ей важнее.
untamed
08-22-2010, 04:38 PM
Молчи,женщина. Видишь, как бывает..У тея не зятья,а ангелы..поцелуй их в щёчку...
Это я - ангел. /машет крылышками/