View Full Version : замужние дамы
Kadet
08-22-2010, 09:44 AM
нифига себе сюжетец!
Vitta
08-22-2010, 09:44 AM
ой вей..Я завязала с советами и мнениями. Мы не знаем всей инфы. Чужая семья- потемки.
Начальник..закрывай базар
Alex5448
08-22-2010, 09:45 AM
Алекс, это не красиво, это жизнь.
К сожалению, у нас у всех есть родственники, которые не идеальны, но надо с этим жить. Думаешь, никто не знает, какие на самом деле их мамы/папы/братья/сестры? Конечно знают. И дело тут даже не столько в выборе "от кого отказаться", а в том, что человек поставил другого перед этим выбором. Это и есть самая большая проблема. Потому что чаще всего выбор будет в сторону того, кто не диктует такие условия.
А что поделать, Славча? Никакой нормальный человек не будет жить в доме где ему угрожают убийством и бросаются предметами. Но вместо того чтоб просто плюнуть и с чистой совестъю уйти навсегда, я ей даю выбор. Пусть она выбирает. Вот такая вот жизнь, иногда не получается и рыбку и велосипед.
Mayhem05
08-22-2010, 09:46 AM
А чужие дети много кому нужны..ага
дети - это хорошая проверка.
если мужик любит, то дети не помеха. Сьедется и не побоится...
если не л;юбит и всего боится - то нах он нужен.:28:
У Восточной хороший характер и она сильная. Думаю найдет себе, если захочет.
Alex5448
08-22-2010, 09:46 AM
Пардон за дебильные вопросы... я их задала до прочтения поста Восточной.
Ну ладно.
В общем, я так думаю, с челом с послевоенным синдромом жить можно, хотя и очень трудно.
Нужно адское количество терпения и понимания.
И жалости тоже, в хорошем смысле слова - той, которая идёт от безусловной любви.
Что она там написала?:) И она ли вообще или ее мамашка...
Sarochka
08-22-2010, 09:47 AM
А что поделать, Славча? Никакой нормальный человек не будет жить в доме где ему угрожают убийством и бросаются предметами. Но вместо того чтоб просто плюнуть и с чистой совестъю уйти навсегда, я ей даю выбор. Пусть она выбирает. Вот такая вот жизнь, иногда не получается и рыбку и велосипед.
Алекс, до бросания предметами надо довести человека. Ты довел, судя по всему. Не прикидывайся. Есть люди, типа тебя, что вывернут всю душу наизнанку, доведут до истерики, а потом прикидываются ягнятами "моя хата скраю". Я примерно представляю, какой ты. Могу ошибаться, конечно.
А выбор будет не в твою сторону, ты готов?
Alex5448
08-22-2010, 09:48 AM
нифига себе сюжетец!
Иногда жизнь почище Санта Барбараы... Но зато не скучно:)
Mayhem05
08-22-2010, 09:49 AM
я бы на месте Восточной выбрала бы маму 100%.
Мама одна, а мужей может быть много....
Kadet
08-22-2010, 09:49 AM
Ну кто бы спорил! Интересно только, кто там из вас умнее окажется?
Дядя_Федор
08-22-2010, 09:50 AM
О!
Это то, что я повторяю себе весь последний год. :)
Алекс, держи хвост пистолетом.
И запасись терпением.
Ты мужик, тебе решать.
Sarochka
08-22-2010, 09:50 AM
Ну кто бы спорил! Интересно только, кто там из вас умнее окажется?
выбор за Восточной, а она девочка не глупая
Alex5448
08-22-2010, 09:51 AM
Алекс, до бросания предметами надо довести человека. Ты довел, судя по всему. Не прикидывайся. Есть люди, типа тебя, что вывернут всю душу наизнанку, доведут до истерики, а потом прикидываются ягнятами "моя хата скраю". Я примерно представляю, какой ты. Могу ошибаться, конечно.
А выбор будет не в твою сторону, ты готов?
Нет, я не довел. Я это умею делать, да. Но не в этом случае. Нафиг мне нужны истерики дома? Я женился чтоб иметь какой то покой и уют и не багдадские страсти.
Я готов ко всему. Пусть делает что хочет. Главное что совесть у меня чиста, и когда ребеной подрастет он поймет что от него не просто ушли, а мама сделала свой выбор.
Kadet
08-22-2010, 09:52 AM
выбор за Восточной, а она девочка не глупая
С моей "колокольни" - выбор очевиден...
Sarochka
08-22-2010, 09:53 AM
Нет, я не довел. Я это умею делать, да. Но не в этом случае. Нафиг мне нужны истерики дома? Я женился чтоб иметь какой то покой и уют и не багдадские страсти.
Я готов ко всему. Пусть делает что хочет. Главное что совесть у меня чиста, и когда ребеной подрастет он поймет что от него не просто ушли, а мама сделала свой выбор.
и после этого ты говоришь, что у тебя совесть чиста? где же она чиста, если ты ставишь перед таким выбором мать твоего ребенка?
малышика уже жаль, он будет страдать при любом раскладе
Kadet
08-22-2010, 09:54 AM
Во! А если п по любви женился - все было бы по другому!!!
И позиция прикольна - "Это не я виноват - это она выбрала!!!"
Sarochka
08-22-2010, 09:55 AM
я думаю, что это он ТАК ЛЮБИТ :roll:
Alex5448
08-22-2010, 09:55 AM
О!
Это то, что я повторяю себе весь последний год. :)
Алекс, держи хвост пистолетом.
И запасись терпением.
Ты мужик, тебе решать.
А что тут решать. Я с выжившей из ума бабкой жить не собираюсь. А к Восточной готов вернутся хоть сегодня и попробовать все пробоины починить. Вместе с ней. Если она конечно поймет что важнее в жизни. А не поймет, ну такой жены мне не надо. Слава богу, молодых девушек как нерезаных собак.
High_Smily
08-22-2010, 09:56 AM
Слухай, иногда мой муж тоже любит меня повымораживать...
я приёмчики знаю и не ведусь...
но бывает подлавливает врасплох...
после этого он идёт со мной мириться и толкует, что зато с ним не скучно... и про Санта Барбару тоже...
отсюда можно сделать вывод (чиста мой) что ты их просто обеих дразнишь и выводишь... чувствуя свою власть над обеими... не говоря каких-то претензий вслух - ты подленько действуешь из под тишка (не знаю как пишется)
Я права?...
и не надо тебе чтобы тёща съезжала, так же будет на одного человека меньше для издевательств
Mayhem05
вот.
а если бы ты женился по любви, то [понимал бы, что жизнь сложна и все гладко не будет и надо уметь прощать и терпеть любимых людей и их любимых....
а так, проще нанять для уюта то уборщицу - та точно рот открывать не будет и маму не приведет.
Alex5448
и после этого ты говоришь, что у тебя совесть чиста? где же она чиста, если ты ставишь перед таким выбором мать твоего ребенка?
малышика уже жаль, он будет страдать при любом раскладе
А что поделать? Да, ставить перед выбором не хорошо. А что же делать если жить с тещей невозможно?
High_Smily
08-22-2010, 09:57 AM
вот вот... и перед ребёнком попытка остаться чистеньким... хорошеньким таким... Восточную не жалко?
Alex5448
08-22-2010, 09:58 AM
А я женился именно по любви, на свою голову. А уют это побочный эффект.
Дядя_Федор
А что тут решать. Я с выжившей из ума бабкой жить не собираюсь. А к Восточной готов вернутся хоть сегодня и попробовать все пробоины починить. Вместе с ней. Если она конечно поймет что важнее в жизни. А не поймет, ну такой жены мне не надо. Слава богу, молодых девушек как нерезаных собак.
Не горячись. То, что ты тут сейчас говоришь, ситуации не улучшает.
Успокойся, подумай и действуй.
Будь мужиком.
Sarochka
о, классно! молодец мужик! настоящая любовь!
а ты ее спросил, что для нее важнее в жизни? есть вещи /включая общение с мамой/, от которых человек не хочет отказываться
и не будет
а ты уже заранее проиграл эту войну
Alex5448
08-22-2010, 09:59 AM
вот вот... и перед ребёнком попытка остаться чистеньким... хорошеньким таким... Восточную не жалко?
Жалко. Но жизнь это тяжелая штука. И пора уже повзрослеть и научится делать тяжелые решения.
Mayhem05
Восточная, не возвращайся к такому!
Не ты первая без мужа. Все детей выростили и не по одному...
Может даже и лучше, что мальчик будет меньше видеть папу...Хоть не нахватается от него таких глупостей. Сама слепишь то, что тебе надо!
Sarochka
вот.
а если бы ты женился по любви, то [понимал бы, что жизнь сложна и все гладко не будет и надо уметь прощать и терпеть любимых людей и их любимых....
а так, проще нанять для уюта то уборщицу - та точно рот открывать не будет и маму не приведет.
:34:
High_Smily
08-22-2010, 10:00 AM
Афигеть! Ну и топай к ним...
Я так понимаю, если мама Восточной съедет - ты Восточную донимать всё равно будешь... характер у тебя такой
Sarochka
08-22-2010, 10:00 AM
А что поделать? Да, ставить перед выбором не хорошо. А что же делать если жить с тещей невозможно?
уже ничего, далеко зашло
Mayhem05
08-22-2010, 10:01 AM
Жалко. Но жизнь это тяжелая штука. И пора уже повзрослеть и научится делать тяжелые решения.
отольются кошке мышкины слезки:34:
Sarochka
08-22-2010, 10:01 AM
не тяжелые, а правильные
когда все потеряешь, мы поговорим
может мудрости наберешься хоть немного
Alex5448
08-22-2010, 10:02 AM
о, классно! молодец мужик! настоящая любовь!
а ты ее спросил, что для нее важнее в жизни? есть вещи /включая общение с мамой/, от которых человек не хочет отказываться
и не будет
а ты уже заранее проиграл эту войну
Пусть общается. По телефону, или когда меня нет дома. А то когда мы вместе под одной крышей, это может кончится очень плохо. Кто то с увечъями а кто то в тюрьме.
Kadet
08-22-2010, 10:02 AM
А я женился именно по любви, на свою голову. А уют это побочный эффект.
Ну-ну... И по любви на форум вывесил свое "грязное белье", обсуждая маму любимого человека?
Sarochka
08-22-2010, 10:03 AM
Пусть общается. По телефону, или когда меня нет дома. А то когда мы вместе под одной крышей, это может кончится очень плохо. Кто то с увечъями а кто то в тюрьме.
снова условия? а не охренел ли ты часом? такой вот незатейливый вопросец, извини
Дядя_Федор
08-22-2010, 10:03 AM
Дефки, кончайте Алекса раскачивать.
А ты, офицер, прекрати публичную истерику и давай думай сам.
Что ты тут такое развел, емае?
Sarochka
08-22-2010, 10:04 AM
Ну-ну... И по любви на форум вывесил свое "грязное белье", обсуждая маму любимого человека?
пускай, это, кстати, очень позновательно для многих
Alex5448
08-22-2010, 10:04 AM
Грязное белъе вывешивали и до меня. Тут меня пытались выставить как бессердечного который просто так бросил жену с ребенком. А ситуация в корне другая.
Свинка-бу
08-22-2010, 10:05 AM
закройте пожалуйста эту тему.
пожалуйта.
Vostochnaya
Дети? видите вооон того дядьку? так не поступайте! :)
Kadet
пускай, это, кстати, очень позновательно для многих
Да мне не жалко ( Алекса)....
Sarochka
08-22-2010, 10:06 AM
Грязное белъе вывешивали и до меня. Тут меня пытались выставить как бессердечного который просто так бросил жену с ребенком. А ситуация в корне другая.
да, не мешало бы послушать ситуацию со стороны жены
High_Smily
Ну я тебя поняла... Восточная сейчас очень уязвима и для тебя это хороший шанс поизмываться... вот ты и стараешься
И самое то страшное - он ведь её любит... садист кароче... и про молоденьких ей толкует... поработить ему её надо...
Kadet
А кто из вас мужик?
Sarochka
закройте пожалуйста эту тему.
пожалуйта.
не нужно закрывать
у многих это болит, но не все об этом говорят
Alex5448
снова условия? а не охренел ли ты часом? такой вот незатейливый вопросец, извини
Нет, не охренел. Я просто не хочу иметь рядом неадекватную психопатку со взрывами буйной ярости.
Sarochka
08-22-2010, 10:07 AM
А кто из вас мужик?
o! :34:
Alex5448
08-22-2010, 10:07 AM
А кто из вас мужик?
Мужик это не синоним безмолвной тряпки.
Кошка Мурка
08-22-2010, 10:08 AM
Что она там написала?:) И она ли вообще или ее мамашка... - сто пудов не мама, но это неважно.
Алекс, на полном серьёзе: такие штуки, практически один в один, выделывал мой американский экс - с бывшей, на которой он был женат до меня (у них есть общий сын) и со мной.
Причём без житья с его родителями под одной крышей, хотя мы их часто навещали.
(Свекровь всегда вставала на мою сторону, с большим тактом, когда он не стеснялся затевать очередной скандал прямо перед родителями.)
Это [post-war syndrome], и отделение от тёщи твоих проблем не решит, хотя и крайне необходимо.
Специалист-психолог может помочь, особенно если жена тебя будет при этом поддерживать и участвовать в беседах.
Не обижайся только, пожалуйста.
Mayhem05
не нужно закрывать
у многих это болит, но не все об этом говорят
100%
во многих семьях такое, а может еще и хуже бывает...
Пусть люди выговорятся.
Sarochka
Нет, не охренел. Я просто не хочу иметь рядом неадекватную психопатку со взрывами буйной ярости.
повторю - живи один и ищи оправдания, почему так случилось
мама, разборки, условия
а все гораздо проще - твоя гордыня всему виной :34:
Kadet
08-22-2010, 10:09 AM
Каждому свое...
controlshots
08-22-2010, 10:09 AM
Алекс, я на Вашей стороне. Маму в сад, жену за шкирку и на свою сторону, мужик Вы или нет.
Sarochka
08-22-2010, 10:11 AM
знаешь, Алекс, не стыдно иногда побывать "безмолвной тряпкой", если хочешь сохранить семью и действительно жить с любимой женщиной
твоя жена сейчас в самой худшей ситуации, только ты этого не понимаешь, и тебе, судя по всему, ее совсем не жаль
сейчас эту ситуацию в фарс превратят
"дядьки против тетек"
а там все жестче ,на самом деле, и совсем мало поводов для зубоскальства
"все в сад"
Alex5448
08-22-2010, 10:12 AM
Алекс, я на Вашей стороне. Маму в сад, жену за шкирку и на свою сторону, мужик Вы или нет.
В Ростове тещя берется за шкирдяк и выкидывается. В Америке такое невозможно. По судам затаскают и дадут волчий билет.
High_Smily
08-22-2010, 10:12 AM
Я думаю если бы ему нужен был покой в доме - он давно бы всё разрулил...
Ему надо драмы, Санта Барборы... на его взгляд так "не скучно"...
так что мы тут со своими советами ему елей на душу... а вот Восточной от этого дискомфорт... она то взаправду страдает...
А он "исполняет", он тут кукловод, Карабас Барабас блин
controlshots
08-22-2010, 10:13 AM
В Ростове тещя берется за шкирдяк и выкидывается. В Америке такое невозможно. По судам затаскают и дадут волчий билет.
В Ростове все изначально живут отдельно)).
Свинка-бу
08-22-2010, 10:14 AM
мужчин - это не безмолвная тряпка.
это уверенный в себе, сильный человек, способный принимать решения.
защищающий свою семью, оберегающий ее.
а не невростеник, колотящий жену, kot. выносит грязное бельё на обсуждение другим людям.
Sarochka
08-22-2010, 10:15 AM
а не невростеник, колотящий жену, кот. выносит грязное бельё на обсуждение другим людям.
"безмолвная тряпка" было в кавычках
а так полностью согласна
High_Smily
08-22-2010, 10:15 AM
Он наслаждается, что все эти страдания и страсти от него... упивается чувством собственной значимости
тут важно - принимает ли Восточная эту игру...
Alex5448
08-22-2010, 10:16 AM
- сто пудов не мама, но это неважно.
Алекс, на полном серьёзе: такие штуки, практически один в один, выделывал мой американский экс - с бывшей, на которой он был женат до меня (у них есть общий сын) и со мной.
Причём без житья с его родителями под одной крышей, хотя мы их часто навещали.
(Свекровь всегда вставала на мою сторону, с большим тактом, когда он не стеснялся затевать очередной скандал прямо перед родителями.)
Это [post-war syndrome], и отделение от тёщи твоих проблем не решит, хотя и крайне необходимо.
Специалист-психолог может помочь, особенно если жена тебя будет при этом поддерживать и участвовать в беседах.
Не обижайся только, пожалуйста.
Не надо под одну гребенку. Перед службой в органах меня проверяли лучшие психологи, ничего такого не нашли. Какие еще нафиг скандалы, нахрен мне это надо. Мне после работы только помочь жене с ребенком, посидеть на компе, написать статъю. Я очень мирный когда меня не достают.
High_Smily
08-22-2010, 10:17 AM
и самое главное этому Карабасу Барабасу нужно признание публики и аплодисменты...
ради этого он готов изо всех сил хлестать плёткой своих кукол
Sarochka
08-22-2010, 10:17 AM
Не надо под одну гребенку. Перед службой в органах меня проверяли лучшие психологи, ничего такого не нашли. Какие еще нафиг скандалы, нахрен мне это надо. Мне после работы только помочь жене с ребенком, посидеть на компе, написать статъю. Я очень мирный когда меня не достают.
семья - это не служба в армии
Vostochnaya
08-22-2010, 10:19 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Alex5448
08-22-2010, 10:19 AM
знаешь, Алекс, не стыдно иногда побывать "безмолвной тряпкой", если хочешь сохранить семью и действительно жить с любимой женщиной
твоя жена сейчас в самой худшей ситуации, только ты этого не понимаешь, и тебе, судя по всему, ее совсем не жаль
Нет, стыдно. Я малчиком для битъя и издевательства старой психопатки никогда не был и не буду. А сохранить семъю? А нахрен мне такое нужно если из меня хотят сделать тряпку? Ну нахрен мне жить и терпеть абйюз? И что это за "любимая" женщина которая видит как ее мужа пытаются сломать, задавить, и подставить под себя? Особенно когда она сама знает историю своей мамашки которая и на невестку и на бывшего мужа набрасывалась.
High_Smily
08-22-2010, 10:20 AM
да да, всё так: я такой мирный ангел, пожалейте меня люди добрые, а её поругайте...
Cherry29
08-22-2010, 10:22 AM
Согласна.. МУж это муж..особенно если он отец ребенка. Мама должна быть очень дипломатична..и не принимать таких жертв. Потом ведь сами маму упрекнем что жизнь разрушила
Тоже так думаю..
я своим, в своё время сказала
это мой мужчина,я его выбрала,
нравится вам или нет,сорри..
а мужу сказала,если хоть одно
плохое слово услЫшу
в адрес своих родителей-
жить вмести не будеM..
и всё..молчат обе сторонЫ :lol:
High_Smily
08-22-2010, 10:22 AM
короче людям надо жить поодиночке...
стопудово
Alex5448
08-22-2010, 10:23 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вместо зубоскальства лучше проверь личку.
Кошка Мурка
08-22-2010, 10:23 AM
а не невростеник, колотящий жену, kot. выносит грязное бельё на обсуждение другим людям. - Свинка, это всё хорошо звучит и очень правильно, но к данному случаю неприложимо.
Скажем так: ты будешь по-разному обращаться с банкой кока-колы и с боевой гранатой, у которой чеку перекосило, но ещё держится.
Дёргать её, как колечко на банке, крайне не рекомендуется.
Sarochka
08-22-2010, 10:25 AM
Нет, стыдно. Я малчиком для битъя и издевательства старой психопатки никогда не был и не буду. А сохранить семъю? А нахрен мне такое нужно если из меня хотят сделать тряпку? Ну нахрен мне жить и терпеть абйюз? И что это за "любимая" женщина которая видит как ее мужа пытаются сломать, задавить, и подставить под себя? Особенно когда она сама знает историю своей мамашки которая и на невестку и на бывшего мужа набрасывалась.
Алекс, тебе не нужна семья. Была бы нужна, ты бы вел себя по-другому. Тебе нужен твой комфорт без каких-либо подводных камней. Такого не бывает. Живи один.
High_Smily
08-22-2010, 10:26 AM
Стопудово Алекс в личку Восточной что-то хорошее написал, испугался - слишком много советов в сторону расставания...
поводок натянуть... потому как расставаться с ней по-настоящему в его планы не входит... он любит её... вот такой вот больной любовью
Дядя_Федор
08-22-2010, 10:26 AM
Уже и диагнозов понаставили, и развели, и свели опять...
Алекс и Восточная, скажите мне дураку, нахуй вам это надо?
Сказанное друг другу наедине, бывает, годами помнится. А уж вынесенное на всеобщее обозрение в Интернете -- хрен когда забудешь.
Сами себя шанса на нормализацию отношений лишаете.
Sarochka
08-22-2010, 10:27 AM
Уже и диагнозов понаставили, и развели, и свели опять...
Алекс и Восточная, скажите мне дураку, нахуй вам это надо?
Сказанное друг другу наедине, бывает, годами помнится. А уж вынесенное на всеобщее обозрение в Интернете -- хрен когда забудешь.
Сами себя шанса на нормализацию отношений лишаете.
так если бы там был шанс, этого бы тут не было :rtyu:
Свинка-бу
08-22-2010, 10:27 AM
- Свинка, это всё хорошо звучит и очень правильно, но к данному случаю неприложимо.
Скажем так: ты будешь по-разному обращаться с банкой кока-колы и с боевой гранатой, у которой чеку перекосило, но ещё держится.
тогда просто можно сказать так.
АЛЕКС ПРЕКРАТИ ПОЗОРИТь СЕБЯ И СВОЮ СЕМьЮ.
ПОЖАЛУЙСТА.
Alex5448
08-22-2010, 10:28 AM
- Свинка, это всё хорошо звучит и очень правильно, но к данному случаю неприложимо.
Да успокойся уже с боевой гранатой. Мне в жизни приходилось сдерживатся в таких ситуациях что тебе и не снилось. и вообще 99% уже бы пришибли эту чекнутую бабку а может и ногами. Я даже палец на нее не поднял.
Sarochka
08-22-2010, 10:29 AM
Да успокойся уже с боевой гранатой. Мне в жизни приходилось сдерживатся в таких ситуациях что тебе и не снилось. и вообще 99% уже бы пришибли эту чекнутую бабку а может и ногами. Я даже палец на нее не поднял.
[:vesh:] ангелочек
Alex5448
08-22-2010, 10:29 AM
Алекс, тебе не нужна семья. Была бы нужна, ты бы вел себя по-другому. Тебе нужен твой комфорт без каких-либо подводных камней. Такого не бывает. Живи один.
Есть подводные камни и есть подводные скалы.
Kadet
08-22-2010, 10:31 AM
А давайте вернемся к замужним дамам,а?
Кошка Мурка
Не надо под одну гребенку. Перед службой в органах меня проверяли лучшие психологи, ничего такого не нашли. Какие еще нафиг скандалы, нахрен мне это надо. Мне после работы только помочь жене с ребенком, посидеть на компе, написать статъю. Я очень мирный когда меня не достают. - думаешь, перед службой в военном флоте Штатов проверяют как попало?
(Флотские требования к здоровью, кстати, во всех странах выше, чем армейские, и почти наравне с военно-воздушными силами.)
Мой тоже был мирный и добрый.
И с замечательным чувством юмора.
А потом на ровном месте, внезапно - примерно как со штанами, только в роли тебя выступала я, а в роли запускателя летающих стульев - он.
Cherry29
Вместо зубоскальства лучше проверь личку.
Не,ну так нечесТна..:rolleyes:
:lol:
Alex5448
08-22-2010, 10:32 AM
А давайте вернемся к замужним дамам,а?
Я бы к своей замужней даме с радостъю бы вернулся, но без посторонних людей...
Sarochka
08-22-2010, 10:32 AM
она не сирота!!!!!!!!!!!!!!!
Kadet
08-22-2010, 10:33 AM
- думаешь, перед службой в военном флоте Штатов проверяют как попало?
(Флотские требования к здоровью, кстати, во всех странах выше, чем армейские, и почти наравне с военно-воздушными силами.)
Мой тоже был мирный и добрый.
И с замечательным чувством юмора.
А потом на ровном месте, внезапно - примерно как со штанами, только в роли тебя выступала я, а в роли запускателя летающих стульев - он.
А нефик штаны свои швырять где попало!
Kadet
08-22-2010, 10:33 AM
А я к чужой...
Милька
08-22-2010, 10:34 AM
А чужие дети много кому нужны..ага
дети никогда не были помехой.
а часто наоборот.
Vitta
08-22-2010, 10:35 AM
дети никогда не были помехой.
а часто наоборот.
Милька ..если у тебя был хороший отчим - это не значит что все такие..БОЛЬШИНСТВО..или ровно дышит или терпит
Alex5448
08-22-2010, 10:39 AM
Так мама пусть живет отдельно. Пусть живет своей жизнъю, пусть найдет себе кого то, у нее нормальный статус с разрешением на работу и все такое, и ей даже 60 нет. Пусть оставит нас в покое, и мы будем просто дружить домами. Я это уже год предлагаю. Вежливо, белокрасиво. На все ответ "нет". А я в дурдоме жить не собираюсь.
Cherry29
08-22-2010, 10:43 AM
А я к чужой...
А к своей чё? не пускает?:crz:
Милька
а не невростеник, колотящий жену, kot. выносит грязное бельё на обсуждение другим людям.
я неправильно поняла текст
Kadet
А к своей чё? не пускает?:црз:
А со своей не интересно.... скока лет-то одно и тоже...
Кошка Мурка
08-22-2010, 10:48 AM
А нефик штаны свои швырять где попало! - ага, а вот интересно, чё он скажет, если тёщин лифчик на монитор его компа вдруг повешен окажется. :smoke:
Милька
Милька ..если у тебя был хороший отчим - это не значит что все такие..БОЛЬШИНСТВО..или ровно дышит или терпит
я не знаю про большинство.
но исключений мало .
Cherry29
У неё теперь семья..
семейная жизнь- большое искусство
тут нужнЫ особый талант и бездна терпения..
Kadet
08-22-2010, 10:49 AM
- ага, а вот интересно, чё он скажет, если тёщин лифчик на монитор его компа вдруг повешен окажется. :смоке:
" Мамо, какое сексуальное у Вас нижнее белье!".....
Кошка Мурка
08-22-2010, 10:50 AM
А со своей не интересно.... скока лет-то одно и тоже... - думаешь, у чужой поперёк будет? :kos:
Sarochka
08-22-2010, 10:50 AM
У неё теперь семья..
семейная жизнь- большое искусство
тут нужнЫ особый талант и бездна терпения..
это вы мине рассказываете? :crz:
High_Smily
08-22-2010, 10:51 AM
да он упивается своей властью над обеими... :fredi:
Kadet
- думаешь, у чужой поперёк будет? :кос:
Но проверить-то надо!!!!
Свинка-бу
да он упивается своей властью над обеими... :фреди:
угомонись.
33 поста и все одно и тоже.
Свинка-бу
08-22-2010, 10:52 AM
Но проверить-то надо!!!!
а вдруг фиолетовая.
в крапинку!
18+ (http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12797154511400.jpg)
Cherry29
это вы мине рассказываете? :црз:
Всем кто замужем
не более 3-х лет..:crz:
High_Smily
угомонись.
:27:
Alex5448
- ага, а вот интересно, чё он скажет, если тёщин лифчик на монитор его компа вдруг повешен окажется. :smoke:
"Спасибо за новую тряпку для монитора":teufel:
Милька
08-22-2010, 10:54 AM
угомонись.
она кстати права.
один из вариантов. такое часто. когда спецом провоцируют и доводят, что ткнуть в мокрую тряпку.
Свинка-бу
"Спасибо за новую тряпку для монитора":теуфел:
лифчеги жесткие.
не подойдет, не врi [:kos:]
Kadet
а вдруг фиолетовая.
в крапинку!
Прям не знаю... Это - твоя????8O
Дядя_Федор
08-22-2010, 10:55 AM
Алэкс...
Загляни в рэппу.
Милька
08-22-2010, 10:55 AM
а вдруг фиолетовая.
в крапинку!
красиво сделана татушка кстати
High_Smily
08-22-2010, 10:56 AM
она кстати права.
один из вариантов. такое часто. когда спецом провоцируют и доводят, что ткнуть в мокрую тряпку.
мне просто это знакомо... может не в такой степени... я на собственной шкуре... поэтому и разговорилась... за живое задели... больное
Alex5448
08-22-2010, 10:56 AM
она кстати права.
Да, есть такие. Не в этом случае. Да, когда хочу могу довести человека до белых чертиков, нехуже Жирика. Но не дома где я хочу отдохнуть. Нафиг мне нужны скандалы.
Дядя_Федор
08-22-2010, 10:57 AM
мне просто это знакомо... может не в такой степени... я на собственной шкуре... поэтому и разговорилась... за живое задели... больное
В том-то и фишка, что каждый говорит о своем, а нифига это ничему не помогает.
Свинка-бу
08-22-2010, 10:57 AM
Прям не знаю... Это - твоя????8О
не... у меня слааадкая. (http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12797156439845.jpg).. [:lol:]
High_Smily
08-22-2010, 10:58 AM
а вдруг фиолетовая.
в крапинку!
что-то в этом есть ) *задумалась*
Kadet
08-22-2010, 10:59 AM
не... у меня слааадкая. (http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12797156439845.jpg).. [:lol:]
эх... ща бы клубнички....
Кошка Мурка
Но проверить-то надо!!!! - хммм. Бывают ещё двойные, кстати.
А вдруг найдётся по диагонали? :crz:
Обширное поле для научно-эротических изысканий, однако. :kos:
Kadet
- хммм. Бывают ещё двойные, кстати.
А вдруг найдётся по диагонали? :црз:
Обширное поле для научно-эротических изысканий, однако. :кос:
Ну дык!!! А жисть такая короткая...
Свинка-бу
А вдруг найдётся по диагонали? :црз:
Обширное поле для научно-эротических изысканий, однако. :кос:
хихи (http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12797154775540.jpg)
High_Smily
08-22-2010, 11:00 AM
В том-то и фишка, что каждый говорит о своем, а нифига это ничему не помогает.
:10: через призму своего восприятия...
не помогает :9:
Cherry29
08-22-2010, 11:01 AM
да он упивается своей властью над обеими... :фреди:
Глупости...
какой властью?
она же может:
"сказала мужу "уходи"
а на его "а как же любовь?" ответила:
- горел забор, я руки грела, а мать у меня одна" /Свинка/
Vitta
08-22-2010, 11:02 AM
. :kos:
как это.. с потайной дверцей :wink1:
Alex5448
08-22-2010, 11:03 AM
В ответ на репы:
1. Я предлагал снять квартирку. На это было четкое нет. В последний раз было некоторое да, а потом через несколько дней поменялось на нет. И вообще то, я не считаю что я должен платить за ее квартиру при ее живом взрослом сыне в америке. Это его родная мать пусть за нее и платит. Но чтоб просто избавится от этой психопатки я согласился платить.
2. Извините, я хочу выговорится. Тот кому это не нравится может не заходить в эту тему или поставить меня в игнор.
Kadet
08-22-2010, 11:03 AM
хихи (http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12797154775540.jpg)
"И все страдания и муки
Благословлю я в свой последний час,
И я умру, умру, раскинув руки
На темном дне твоих зеленых глаз...." (c)
Кошка Мурка
08-22-2010, 11:04 AM
хихи (http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12797154775540.jpg) - хороша!
Но усов не хватает явно.
С усами куда более интересно смотрелось бы.
И ушей ещё. С кисточками, как у мейн-кунов. :D
High_Smily
08-22-2010, 11:05 AM
Да, есть такие. Не в этом случае. Да, когда хочу могу довести человека до белых чертиков, нехуже Жирика. Но не дома где я хочу отдохнуть. Нафиг мне нужны скандалы.
Вот и мой гордится, что может управлять человеческими эмоциями и может двумя фразами вывести человека из состояния равновесия...
и при этом человек не понимает что произошло и начинает себя же винить за выброс негатива...
Мой муж так делает когда видит, что я в состоянии абсолютного счастья... Он это называет "ведро ледяной воды на голову"
И наслаждается видом того как я перехожу из состояния абсолютного счастья в состояние абсолютного несчастья...
Даёт мне пострадать, а потом меня же и жалеет...
интересно... это чувство жалости или что?
Скажи честно...
Свинка-бу
08-22-2010, 11:05 AM
- хороша!
Но усов не хватает явно.
С усами куда более интересно смотрелось бы.
И ушей ещё. С кисточками, как у мейн-кунов. :Д
а сделала бы себе такую?
Свинка-бу
08-22-2010, 11:07 AM
. это чувство жалости или что?
Скажи честно...
это чувство ебанутости, что вы его терпите.
человеку должно приятно видеть любимого счастливым.
и сердце должно разрываться от вида его несчастным.
а тут.
извращенцы садисты-мазохисты.
тьху.
(харкнула в угол)
High_Smily
08-22-2010, 11:08 AM
Глупости...
какой властью?
она же может:
"сказала мужу "уходи"
а на его "а как же любовь?" ответила:
- горел забор, я руки грела, а мать у меня одна" /Свинка/
Он умный мальчик, он пережимать не будет )
будет давить пока продавливается
Кошка Мурка
08-22-2010, 11:09 AM
а сделала бы себе такую? - эхм.
Если бы возлюбленный захотел чё-нить такое... я думаю, да.
Только не постоянную, а такую, которая постепенно выводится.
Типа "перманентного макияжа".
Свинка-бу
08-22-2010, 11:09 AM
- эхм.
Если бы возлюбленный захотел чё-нить такое... я думаю, да.
Только не постоянную, а такую, которая постепенно выводится.
Типа "перманентного макияжа".
мне сказал татуировщик. "временных не бывает!"
я ему верю. :6:
High_Smily
08-22-2010, 11:10 AM
это чувство ебанутости, что вы его терпите.
человеку должно приятно видеть любимого счастливым.
и сердце должно разрываться от вида его несчастным.
а тут.
извращенцы садисты-мазохисты.
тьху.
(харкнула в угол)
это же не сразу понимаешь... это я теперь такая умная... анализировать могу...
может и уйду
Замуж не ходи!
Люди любят мучить друг дружку...
потому что все "сволочи" (с)
Kadet
08-22-2010, 11:11 AM
я ему верю. :6:
в этой жизни все временно...
Vitta
08-22-2010, 11:12 AM
пойду ка я спаць..а то сейчас начнут по очереди корзинки с бельем выносить
High_Smily
08-22-2010, 11:13 AM
пойду ка я спаць..а то сейчас начнут по очереди корзинки с бельем выносить
:grum::grum::grum:
Свинка-бу
08-22-2010, 11:15 AM
http://1.bp.blogspot.com/_mJmwQtPmusk/SlkHr4WSxZI/AAAAAAAAD7M/nlaXXMDfnfQ/s400/dirty-laundry.jpg
Alex5448
08-22-2010, 11:16 AM
Вот и мой гордится, что может управлять человеческими эмоциями и может двумя фразами вывести человека из состояния равновесия...
и при этом человек не понимает что произошло и начинает себя же винить за выброс негатива...
Мой муж так делает когда видит, что я в состоянии абсолютного счастья... Он это называет "ведро ледяной воды на голову"
И наслаждается видом того как я перехожу из состояния абсолютного счастья в состояние абсолютного несчастья...
Даёт мне пострадать, а потом меня же и жалеет...
интересно... это чувство жалости или что?
Скажи честно...
Он у тебя бесжалостный зверь. Самый настоящий.
Я тоже такое умею. Я и убивать умею, и калечить.
Но никогда не дома. А дома я хочу покой, без психованых старых баб которые борзеют как бешеные крокодилы.
High_Smily
08-22-2010, 11:17 AM
http://1.bp.blogspot.com/_mJmwQtPmusk/SlkHr4WSxZI/AAAAAAAAD7M/nlaXXMDfnfQ/s400/dirty-laundry.jpg
А вон та ораньжевенькая ничо так ))
Vostochnaya
08-22-2010, 11:18 AM
Но никогда не дома. А дома я хочу покой, без психованых старых баб которые борзеют как бешеные крокодилы.
почему борзеют?
Кошка Мурка
08-22-2010, 11:18 AM
я ему верю. :6: - хм. Но "макияж"-то постепенно бледнеет, так что нужно подновлять.
Зависит, кажется, от глубины внесения краски.
Свинка-бу
08-22-2010, 11:20 AM
- хм. Но "макияж"-то постепенно бледнеет, так что нужно подновлять.
Зависит, кажется, от глубины внесения краски.
постепенно бледнеет, но не исчезает навсегда.
т.е. будет такая жуткая бледная татуировка.
High_Smily
08-22-2010, 11:23 AM
Ой ли? Алекс... заройте топор войны... подумайте - что на самом деле Вам важно в этой жизни...
А если она на самом деле оставит Вас? Это вполне возможно...
Сядьте за стол переговоров... пока не поздно... она может перегореть... и тогда обратно уже её не вернёте... потому как пусто у неё в душе будет...
и с мамой можно всё решить... если по-хорошему...
Vostochnaya
08-22-2010, 11:26 AM
постепенно бледнеет, но не исчезает навсегда.
т.е. будет такая жуткая бледная татуировка.
ты чё реально себе сделала? я пропустила фотку..
Свинка-бу
08-22-2010, 11:27 AM
ты чё реально себе сделала? я пропустила фотку..
у меня есть, 2.
но на тех местах я бы не рискнула.
Дядя_Федор
08-22-2010, 11:28 AM
у меня есть, 2.
А что такого в тех местах? Мне бабочка очень понравилась.
Alex5448
08-22-2010, 11:28 AM
Ой ли? Алекс... заройте топор войны... подумайте - что на самом деле Вам важно в этой жизни...
А если она на самом деле оставит Вас? Это вполне возможно...
Сядьте за стол переговоров... пока не поздно... она может перегореть... и тогда обратно уже её не вернёте... потому как пусто у неё в душе будет...
и с мамой можно всё решить... если по-хорошему...
Что мне важно? Покой. Уют. Без неадекватных и буйных людей рядом.
Кошка Мурка
08-22-2010, 11:29 AM
А что такого в тех местах? Мне бабочка очень понравилась. - а кошка? Кошка разве нет? :lol:
Kadet
08-22-2010, 11:29 AM
- а кошка? Кошка разве нет? :лол:
клубничка!!!!
Vostochnaya
08-22-2010, 11:30 AM
у меня есть, 2.
а потом долго заживает? и больно?
Alex5448
08-22-2010, 11:30 AM
Вот развратники, не дают спокойно поругатся...
Дядя_Федор
08-22-2010, 11:32 AM
Вот развратники, не дают спокойно поругатся...
Да подожди ты, тут серьезный вопрос...
Нет, кошка не очень. А вот бабочка была просто произвдением искусства.
Очень органичная.
Свинка-бу
08-22-2010, 11:32 AM
А что такого в тех местах? Мне бабочка очень понравилась.
больно.
очень.
там кожа нежная.
мне на животе делали, я чуть не умерла.
так судорогами все тело сводило.
и мастер мучался и я.. час оба страдали.
я когда встала с кресла, упала на пол.
лежу и не понимаю.
потом дошло, что ног вообще не чувствую.
от судорог.
о как бывает.
Alex5448
08-22-2010, 11:33 AM
больно.
очень.
там кожа нежная.
лежу и не понимаю.
от судорог.
о как бывает.
Какой кошмар8O Зачем такие жертвы?
Дядя_Федор
08-22-2010, 11:33 AM
больно.
очень.
там кожа нежная.
лежу и не понимаю.
от судорог.
о как бывает.
Пес-дес! 8O
Ну тогда, конечно, не надо.
Я ж не знал, что жуть такая... :(
Свинка-бу
08-22-2010, 11:35 AM
а потом долго заживает? и больно?
2 недели кажется. не помню уже.
но 2-ую я сама себе испортила.
она корочкой покрывается,.
и эту корочку нельзя трогать, а я ее все время сколупивала.
теперь мне ее добивать надо.
а я на такое еще раз боюсь. :6:
Кошка Мурка
08-22-2010, 11:36 AM
Да подожди ты, тут серьезный вопрос...
Нет, кошка не очень. А вот бабочка была просто произвдением искусства.
Очень органичная. - я ж говорю, усов с ушами не хватает.
А бабочка куда интересней на кормовой части смотрелась бы: так наколоть можно, чтоб крылышками при ходьбе хлопала бы. :roll:
Свинка-бу
08-22-2010, 11:37 AM
Какой кошмар8О Зачем такие жертвы?
у меня жуткий и некрасивый шрам на теле.
от наших мясников в россии остался.
я его решила таким вот образом украсить.
шрам теперь никто не замечает. :1:
только если сама говорю.
Vitta
08-22-2010, 11:38 AM
А бабочка куда интересней на кормовой части смотрелась бы: так наколоть можно, чтоб крылышками при ходьбе хлопала бы. :roll:
этож какую бабищу некоторым наколоть надо..щобы она крыльями махала
Vostochnaya
08-22-2010, 11:41 AM
у меня жуткий и некрасивый шрам на теле.
от наших мясников в россии остался.
я его решила таким вот образом украсить.
шрам теперь никто не замечает. :1:
только если сама говорю.
я вот честно, ни одну девушку не видела у которой нет тату на шраме после апендицита... но прикольно
Kadet
08-22-2010, 11:41 AM
этож какую бабищу некоторым наколоть надо..щобы она крыльями махала
птеродактиля!
Кошка Мурка
08-22-2010, 11:54 AM
птеродактиля! - тиранозавра?
Шоб пасть при ходьбе разевал и передними лапчонками махал. :crz:
Свинка-бу
08-22-2010, 12:01 PM
- тиранозавра?
Шоб пасть при ходьбе разевал и передними лапчонками махал. :crz:
... xi... (http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12797156617127.jpg)
Galkab
08-22-2010, 12:31 PM
В ответ на репы:
1. Я предлагал снять квартирку. На это было четкое нет. В последний раз было некоторое да, а потом через несколько дней поменялось на нет. И вообще то, я не считаю что я должен платить за ее квартиру при ее живом взрослом сыне в америке. Это его родная мать пусть за нее и платит. Но чтоб просто избавится от этой психопатки я согласился платить.
2. Извините, я хочу выговорится. Тот кому это не нравится может не заходить в эту тему или поставить меня в игнор.
Чего-то мне кажется, что твоя жена сама от тебя избавиться хочет...по-этому и маму на передовую выставляет....иначе б сказала: "мама оставь его в покое и замолчи, мы сами разберёмся..." мамы , обычно, слушают, когда на них прикрикнут...
так что дело совсем не в твоём выборе, а в планах восточной...
Galkab
08-22-2010, 12:35 PM
бешенным крокодилам, была команда "Фас!"
Разберись с женой...её мама просто оружие...:rolleyes::umn:
Galkab
08-22-2010, 12:39 PM
и эта...Восточная...угомони маму...нафиг пожилой женщине, такие нервы?:rolleyes::vesh:
Alex5448
Чего-то мне кажется, что твоя жена сама от тебя избавиться хочет...по-этому и маму на передовую выставляет....иначе б сказала: "мама оставь его в покое и замолчи, мы сами разберёмся..." мамы , обычно, слушают, когда на них прикрикнут...
так что дело совсем не в твоём выборе, а в планах восточной...
Так почему нельзя просто сказать "уйди"? Я не псих какой то, мне говорят уйди, я ухожу. Если ты права, она подставила и меня и ее маму под серъезные проблемы с властями. И мне такое не надо.
Кошка Мурка
так что дело совсем не в твоём выборе, а в планах восточной... - Галкааа, ну не вороши муравейник опять, а.
Только-только утихло.
И без легковоспламеняющихся версий тут горючего хватает с лихвой.
Galkab
08-22-2010, 12:41 PM
- Галкааа, ну не вороши муравейник опять, а.
Только-только утихло.
я весь вечер и всё утро читала и молчала...ну дай пукнуть-то...:lol:
untamed
08-22-2010, 12:41 PM
Есть один старый французский фильм - "Супружеская жизнь".
Из двух серий. Очень познавательно.
Хороший фильм. Именно о том, что любая история отношений двух людей - это две, порой совершенно диаметрально противоположные по изложению "правды" истории. :34:
Galkab
08-22-2010, 12:42 PM
Так почему нельзя просто сказать "уйди"? Я не псих какой то, мне говорят уйди, я ухожу. Если ты права, она подставила и меня и ее маму под серъезные проблемы с властями. И мне такое не надо.
а проучить? а наказать? ты ж слепо-глухо-немой был...
Мамо перегнуло слегка...но на мамо, в любой момент набрасывается уздечка...легко притом...:teufel:
Cherry29
08-22-2010, 12:44 PM
Только-только утихло.
Да ничего она не ворошЫт..
Он вынес тему на обсуждение
значит он хочет читать
не может он найти ответы
на свои вопросЫ
в реалле,значит ему надо..
пусть читает..
Galkab
Мама, если дочка щастлива, будет зятю ноги мыть и воду пить...эт я тебе говорю, как будущая тёща...и бабушко...(ой:shy:)
Alex5448
Только-только утихло.
А что, версия довольно логичная.
Мля, я просто не понимаю такие вещи. Если человек так привязан к маме, так зачем выходить замуж? Пусть мамО ее ***т и делает ей детей.
Glafira
08-22-2010, 12:45 PM
[OMG] что тут происходит :2:
Galkab
08-22-2010, 12:46 PM
Мля, я просто не понимаю такие вещи. Если человек так привязан к маме, так зачем выходить замуж? Пусть мамО ее ***т и делает ей детей.
ненене, мама боевое оружие, притом нехилое...тебя в чуства приводят...
Alex5448
08-22-2010, 12:47 PM
Мама, если дочка щастлива, будет зятю ноги мыть и воду пить...эт я тебе говорю, как будущая тёща...и бабушко...(ой:shy:)
Тещя теще рознь. Есть просто неадекватные личности.
untamed
08-22-2010, 12:47 PM
1. Ок:)
2. Нет, уважение надо заслужить поступками. Кровь и связь через женитьбу тут не причем.
3. Знаешь если бы не приведи господь мне бы пришлось жить за ее счет, я бы сидел тише воды ниже травы. А здесь такое вот. Хозяйка, командывать захотелось. Мало что ее и бывший муж, и родной сын (!) выкинули из за барских замашек, так она еще мной, самостоятельным мужиком с 15 лет, боевым офицером, пыталась покомандывать
4. Есть запись. Тут не могут быть 2 версии:)
живет за мой счет
А ты ей платил за то, что она убирала, готовила, нянчила твоего сына?
Думаю, что ответ будет "нет". Тогда фраза "за мой счет" неуместна.
untamed
08-22-2010, 12:48 PM
А, если дочка несчастлива? :wink1:
Alex5448
08-22-2010, 12:48 PM
ненене, мама боевое оружие, притом нехилое...тебя в чуства приводят...
Меня в чувство? Я ушел из дома, уже консултируюсь с адвокатам, скоро пойду в полицию с записъю угроз и нападения. Действительно нехилые чуства:grum:
Дядя_Федор
08-22-2010, 12:49 PM
Наша пестня хороша, начинай сначала...
Может, теперь кто-нить сиськи покажет?
Татуированные письки в прошлый раз сработали.
пральная позиция
"Кто первый настучал- тот и праффф"
тху
Alex5448
08-22-2010, 12:49 PM
А ты ей платил за то, что она убирала, готовила, нянчила твоего сына?
Думаю, что ответ будет "нет". Тогда фраза "за мой счет" неуместна.
Я ей должен платить за то что она няньчит своего внука? Ну ну.
Кошка Мурка
08-22-2010, 12:50 PM
Мля, я просто не понимаю такие вещи. Если человек так привязан к маме, так зачем выходить замуж? Пусть мамО ее ***т и делает ей детей. - ну всё, приехали.
Началось в колхозе утро по второму кругу... :vesh:
Cherry29
08-22-2010, 12:50 PM
Правда,смешно..:lol:
Galkab
08-22-2010, 12:52 PM
А, если дочка несчастлива? :щинк1:
всё от дочки зависит...как только даётся "добро" на помощь, мамо выходит в боевом раскрасе на тропу войны...тем более, что Алексу этот язык понятен...
Кошка Мурка
08-22-2010, 12:53 PM
Наша пестня хороша, начинай сначала...
Может, теперь кто-нить сиськи покажет?
Татуированные письки в прошлый раз сработали. - я могу свои развесить, в принципе.
Но народ же разбежится от ужаса.
Посещаемость форума упадёт.
Меня за саботаж забанят... :rolleyes:
Свинка-бу
08-22-2010, 12:53 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12399471195179.jpg
Fursetka
08-22-2010, 12:55 PM
а почему вот так получсется, что без мужей вы никуда не ходите.
прям хоть не общайся.
"ой мне ему надо вещи собрать" (он сам безрукий штоли нафик?)
"ой, мой пришел, ну пока" (и что пришел? к двери надо бежать, хвостом вилять?)
"ой, мой бла бла... не могу" (немощная какая)
" мой меня не отпустит одну" (рабыня исаура прямо)
ну что за еп твою мать. потом ети побрякушки чего-то там про равноправие мне рассказывают.
может просто общаться со мной не хотят, вот и выдумывают отмазки? [:obida:]
дело не в равноправие.
я например тоже со всеми по телефону прощаюсь когда муж домой приходит. не потому что он там что то скажет. просто мы ж не виделись целый день.
Fursetka
08-22-2010, 12:58 PM
я б на месте жены Алекса взяла б ребёнка и бежала б подальше. и как можно быстрее.
CAPRI
08-22-2010, 01:02 PM
Хороший фильм. Именно о том, что любая история отношений двух людей - это две, порой совершенно диаметрально противоположные по изложению "правды" истории. :34:
И именно поэтому важно посмотреть обе серии.
Хотя после первой кажется, что добавить уже нечего...
Свинка-бу
08-22-2010, 01:04 PM
http://www.threadbombing.com/data/media/17/Nice_Bewbz.gif
Galkab
08-22-2010, 01:06 PM
Меня в чувство? Я ушел из дома, уже консултируюсь с адвокатам, скоро пойду в полицию с записъю угроз и нападения. Действительно нехилые чуства:грум:
о, молодец! ушёл и сиди молча...тебя позовут, когда понадобишься...:wink1:
Свинка-бу
08-22-2010, 01:09 PM
http://www.threadbombing.com/data/media/2/2h5mh5l.gif
Alex5448
08-22-2010, 01:11 PM
И я конечно прибегу по первому зову:)
Дядя_Федор
08-22-2010, 01:12 PM
Как челюсти-то дружно щелкнули, а?
я б на месте жены Алекса взяла б ребёнка и бежала б подальше. и как можно быстрее.
а вроде бы он ушел
я только на 26 странице
Дядя_Федор
08-22-2010, 01:14 PM
а вроде бы он ушел
я только на 26 странице
Подожди, пока до писек дойдешь.
Там такая бабочка -- закачаешься.
Galkab
08-22-2010, 01:15 PM
И я конечно прибегу по первому зову:)
по-второму...:shura:
Дядя_Федор
08-22-2010, 01:16 PM
по-второму...:shura:
Люблю, когда дама мне говорит "Ну что, пошли, что ль, взъебнемся?"
wlass
08-22-2010, 01:18 PM
а тыц тыц тыц.. тоже с ним интереснее?
Тыц тыц тыц лучше с ним , раз уж он не на работе. А интересно или нет - другой вопрос. Не столь важный, если и правда хочешь, чтоб не сбежал.
Glafira
08-22-2010, 01:20 PM
бедные молодые девушки
мне их заранее жаль....
самое страшное для мужчины - не быть им...
Алекс, у тебя нет ни мудрости, ни такта, ни терпения, ни любви, и ничего мужского в тебе нет
wlass
08-22-2010, 01:21 PM
Хм, и зачем этот дурацкий шест...
Дядя_Федор
МузпаУза.
http://www.youtube.com/watch?v=IptaIRizWrw&feature=search
Кошка Мурка
http://www.threadbombing.com/data/media/17/Nice_Bewbz.gif - фигня, мои увесистее. :smoke:
Есть запись ее голоса "я тебя убъю!!!" несколько раз, дикий мат и звуки летящих предметов, когда я ее пытаюсь тихо успокоить.
И эта запись легальна.
Nothing in Section 631, 632, 632.5, 632.6, or 632.7 prohibits one party to a the person, a violation of Section 653m, or any crime in connection therewith.
А сейчас объясни пожалуйста почему ты так удивлена моим поведением. Или ты считаешь что я должен остатся в доме где на меня кинули стул и угрозили убить? Ты в своем уме?
А вот что бывает, когда игнорируют мнение общественности.
А общественность в свое время говорила, мол, рановато тебе жениться, Алекс. Женилка еще маловата.
Cherry29
08-22-2010, 01:22 PM
- фигня, мои увесистее. :смоке:
Нук покажЫ?:rolleyes:
Fursetka
08-22-2010, 01:23 PM
Меня в чувство? Я ушел из дома, уже консултируюсь с адвокатам, скоро пойду в полицию с записъю угроз и нападения. Действительно нехилые чуства:грум:
в полицию то зачем?
типо отомстить. по бабски.
untamed
Алекс, а ты всегда был адекватным?
Напомнить, как плакалась здесь Восточная, когда была беременной твоим ребенком?
Как ты кулаками размахивал и оскорблял свою беременную жену? Она могла бы бы полицию на тебя вызвать, но она этого не сделала.
Здесь же все посты сохранились.
Она решила остаться с тобой, мучиться, но лепить семью, надеясь, что она выдержит.
Сейчас ты решил судиться с ее мамой, которая просто не выдержала, видя, как ты издеваешься над дочерью.
Кто-то должен был заступиться за нее. Сама она не могла себя защитить.
И любой судья поймет, что мать защищала свою дочь. И называть психопаткой мать своей жены, не видя при этом своей вины, не пойдет тебя на пользу. Тебя осудят и полицейские, и судья, особенно, когда в суде всплывет, как ты издевался над беременной женщиной.
Не позорь себя, не связывайся с судами. Отношения между вами уже испорчены. Нужна долгая терапия, если хотите сохранить отношения. Лучше цивилизованно разойтись в разные стороны и перестать выяснять отношения.
Fursetka
а вроде бы он ушел
я только на 26 странице
тада восточной надо срочно поменять все замки в доме.
Cherry29
08-22-2010, 01:24 PM
в полицию то зачем?
типо отомстить. по бабски.
Ну ты чё не поняла?
только для того,чтобЫ тут написать..
типо угрОза..
не пойдёт он ни в какую полицЫю :crz:
Alex5448
08-22-2010, 01:25 PM
Алекс, а ты всегда был адекватным?
Напомнить, как плакалась здесь Восточная, когда была беременной твоим ребенком?
Как ты кулаками размахивал и оскорблял свою беременную жену? Она могла бы бы полицию на тебя вызвать, но она этого не сделала.
Здесь же все посты сохранились.
Она решила остаться с тобой, мучиться, но лепить семью, надеясь, что она выдержит.
Сейчас ты решил судиться с ее мамой, которая просто не выдержала, видя, как ты издеваешься над дочерью.
Кто-то должен был заступиться за нее. Сама она не могла себя защитить.
И любой судья поймет, что мать защищала свою дочь. И называть психопаткой мать своей жены, не видя при этом своей вины, не пойдет тебя на пользу. Тебя осудят и полицейские, и судья, особенно, когда в суде всплывет, как ты издевался над беременной женщиной.
Не позорь себя, не связывайся с судами. Отношения между вами уже испорчены. Нужна долгая терапия, если хотите сохранить отношения. Лучше цивилизованно разойтись в разные стороны и перестать выяснять отношения.
Издевался над беременной женщиной, не больше не меньше, ага:) Всякие фантазии которые приходят от избыток гормонов. Никакого издевательства не было никогда.
Fursetka
08-22-2010, 01:26 PM
да. и и м надо старониться тебя.
Дядя_Федор
08-22-2010, 01:27 PM
Чайку никто не желает?
http://2ec5.iz.piccy.info.nyud.net/i3/c5/2e/06a02b445ccb56a9d9f2674de95d.jpeg
CAPRI
08-22-2010, 01:33 PM
Чайку никто не желает?
В смысле - "я - актриса"?
untamed
08-22-2010, 01:33 PM
Я согласна с тобой. Люди проходят через терапию, группы поддержки для бывших военных...
цветные металлы поехала сдавать :34:
совсем денег нет- даже одежда кончилась
Чайку никто не желает?
http://2ec5.iz.piccy.info.nyud.net/i3/c5/2e/06a02b445ccb56a9d9f2674de95d.jpeg
Alex5448
08-22-2010, 01:36 PM
Не, это что то с чем то:) На меня кинули стул, меня грозились убить и проломить башку, а псих это я...
Кошка Мурка
08-22-2010, 01:37 PM
цветные металлы поехала сдавать :34:
совсем денег нет- даже одежда кончилась :rofl:
untamed
08-22-2010, 01:38 PM
угомонись.
Она знает, о чем говорит, со стороны всегда виднее. Это свое... трудно, хотя ... видя чужое, осознаешь свое.
Кошка Мурка
08-22-2010, 01:45 PM
Не, это что то с чем то:) На меня кинули стул, меня грозились убить и проломить башку, а псих это я... - Алекс.
Прости свою тёщу великодушно.
Не ходи в полицию.
Не носи туда записей.
Если ты и правда в запале туда явишься и запустишь их механизм (а откатить обратно потом будет крайне нелегко), тебе всю твою жизнь потом не будет покоя от совести.
Поверь на слово.
::
Не, это что то с чем то:) На меня кинули стул, меня грозились убить и проломить башку, а псих это я...
Алекс, ну скажи, что ты это все выдумал, чтоб злобных форумских теток с неудавшейся личной жизнью подоводить.
Потому что если это правда, это настолько банально, что в свое время даже лень описывать было, чем это закончится ( и перед людьми неудобно было, что ничего поинтереснее не придумать ).
Да ты б и не поверил. :rofl:
Alex5448
08-22-2010, 01:50 PM
- Алекс.
Прости свою тёщу великодушно.
Не ходи в полицию.
Не носи туда записей.
Если ты и правда в запале туда явишься и запустишь их механизм (а откатить обратно потом будет крайне нелегко), тебе всю твою жизнь потом не будет покоя от совести.
Поверь на слово.
Если бы я действовал в запале, то я бы сразу на месте вызвал бы 911 и ее бы арестовали.
Почему я должен чувствовать угрызения совести в этом случае? Вот как я бы не покопался, не вижу ничего. Бабка чекнутая, дикая, как будто вчера вылупилась из под кишлачного осла, опасная для людей, и таким место в тюрьме или в Тыркырбырстане.
Galkab
08-22-2010, 01:50 PM
Люблю, когда дама мне говорит "Ну что, пошли, что ль, взъебнемся?"
и отказать невозможно, да?:lol:
Fursetka
08-22-2010, 01:53 PM
Если бы я действовал в запале, то я бы сразу на месте вызвал бы 911 и ее бы арестовали.
Почему я должен чувствовать угрызения совести в этом случае? Вот как я бы не покопался, не вижу ничего. Бабка чекнутая, дикая, как будто вчера вылупилась из под кишлачного осла, опасная для людей, и таким место в тюрьме или в Тыркырбырстане.
ну если бабка оттуда вылупилась, то откуда вылупилась твоя жена?
Fursetka
08-22-2010, 01:54 PM
сколько лет бабке кстати, что на oтак лiхо стульями кидается?
Alex5448
08-22-2010, 01:54 PM
::
Алекс, ну скажи, что ты это все выдумал, чтоб злобных форумских теток с неудавшейся личной жизнью подоводить.
Потому что если это правда, это настолько банально, что в свое время даже лень описывать было, чем это закончится ( и перед людьми неудобно было, что ничего поинтереснее не придумать ).
Да ты б и не поверил. :rofl:
Любовь глаза закрыла, что тут сказать. Но je ne regrette rien. Лучше попробовать чем потом себе локти всю жизнь кусать.
Alex5448
08-22-2010, 01:55 PM
сколько лет бабке кстати, что на так лухо стульями кидается?
меньше 60-ти в очень хорошей форме.
ну если бабка оттуда вылупилась, то откуда вылупилась твоя жена?
тиха
он все еще готов все жене простить
Galkab
08-22-2010, 01:59 PM
Любовь глаза закрыла, что тут сказать. Но йе не регретте риен. Лучше попробовать чем потом себе локти всю жизнь кусать.
Вы сейчас оба, как затравленные звери...чтоб восстановить отношения, надо много терпения и любви...силой и угрозами, только сума друг друга сведёте...если у Восточной есть желание, она всё разрулит сама...ты, как я понимаю, семью сохранить хочешь, но не в силах...
untamed
08-22-2010, 01:59 PM
Тогда не говори "живет за мой счет". :wink1:
Она сполна "отработала" кусок хлеба.
На качелях...
08-22-2010, 02:00 PM
Восточная, не возвращайся к такому!
советчикам лучше шатзефакап
[censored] выносит публично херню, которая должна решаться только внутри семьи
а вам как мухи на немед
да еще тоже необходимо херню нести
untamed
08-22-2010, 02:01 PM
И именно поэтому важно посмотреть обе серии.
Хотя после первой кажется, что добавить уже нечего...
Совершенно верно! :34:
а вам как мухи на немед
да еще тоже необходимо херню нести
а как же
untamed
08-22-2010, 02:05 PM
Издевался над беременной женщиной, не больше не меньше, ага:) Всякие фантазии которые приходят от избыток гормонов. Никакого издевательства не было никогда.
Это твоя версия. А просто так счастливая беременная женщина не напишет.
Не надо, Алекс.
Cherry29
08-22-2010, 02:05 PM
Знаешь всё можно понять..
но уважение к возрасту должно бЫть..
некрасиво вот это всё..:rolleyes:
всё таки она мама твоей
любимой женщины..
...чтоб восстановить отношения,...
ни в коем случае
развод и на алименты.
он уедет из страны, потому что обирать себя не позволит
хэппи энд. так будет лучше для всех
Aurbo
08-22-2010, 02:08 PM
А мне их обоих жалко - и Алекса, и Восрочную.А маму - нет.И вот такой момент: если Восточная с мамой не желает расставаться, мама должна жить в доме, то..может с мужем ей не того..некомфортно,неуютно и что там ещё?
А мама зятя не любит - это не новость.Мама может не любит зятя,даже если он золотой - просто так,из ревности.
А Алекс - не золотой.Даже близко.И он даёт тёще массу причин для неприязни.
Не знаю,разведутся ли они или нет, но маму надо вывести из уравнения - пусть отдельно живёт.
Кошка Мурка
08-22-2010, 02:09 PM
Почему я должен чувствовать угрызения совести в этом случае? Вот как я бы не покопался, не вижу ничего. Бабка чекнутая, дикая, как будто вчера вылупилась из под кишлачного осла, опасная для людей, и таким место в тюрьме или в Тыркырбырстане. - хорошо, я не совсем правильно выразилась.
В запале от очередного всплеска обиды, когда ты опять и опять рану от нарыва расколупываешь. Он вроде прорвал. Но ты весьма склонен прежние обиды пережёвывать по надцатому разу.
Пусть сто раз чеканутая.
А угрызаться всё-таки будешь нешуточно.
И вот за эти самые эпитеты в её адрес тоже.
Перестань, пожалуйста.
Alex5448
Вы сейчас оба, как затравленные звери...чтоб восстановить отношения, надо много терпения и любви...силой и угрозами, только сума друг друга сведёте...если у Восточной есть желание, она всё разрулит сама...ты, как я понимаю, семью сохранить хочешь, но не в силах...
Все зависит от Восточной. Она должна сделать свой выбор. Или я или ее мама. Потому что мое нахождение вместе с неадекватно-буйной бабкой под одной крышей может привести к серъезным последствиям. Сегодня это стул, завтра нож. Нафиг это надо?
untamed
И полиция не поможет сохранить семью.
Здесь нужна терапия, причем долгая...
Galkab
08-22-2010, 02:13 PM
Все зависит от Восточной. Она должна сделать свой выбор. Или я или ее мама. Потому что мое нахождение вместе с неадекватно-буйной бабкой под одной крышей может привести к серъезным последствиям. Сегодня это стул, завтра нож. Нафиг это надо?
А ты покажи, что защитник для её дочки, а не обидчик...тогда и мама шёлковой станет...посмотришь...
На качелях...
08-22-2010, 02:14 PM
давайте сделаем так.
адекватные люди должны просто перестать писать в это теме вообще.
начиная прямо сейчас и похоронить.
все это выглядит ужасно и омерзительно.
сделаем над собой усилие перестать обсасывать подробности чужих семейных скандалов публично.
anna salinas
08-22-2010, 02:15 PM
/Vostochnoy/Вместо зубоскальства лучше проверь личку.
Алекс, личные проблемы решаются в интимной обстановке. Вербально и со зрительным контактом :34:
Fursetka
08-22-2010, 02:15 PM
человек сам вынес свои проблему на ПУБЛИЧНЫЙ форум
Galkab
08-22-2010, 02:16 PM
И полиция не поможет сохранить семью.
Здесь нужна терапия, причем долгая...
Не надо никакой терапии...кто ,как не сами люди, могут разрулить свою жизнь?
Любовь была основой, она же должна стать и клеем...и только так..пусть залижут раны друг другу...никому до них нет дела...а за бабки- это так...работа у людей такая...:rolleyes:
Alex5448
08-22-2010, 02:18 PM
А ты покажи, что защитник для её дочки, а не обидчик...тогда и мама шёлковой станет...посмотришь...
От кого ее защищать?
Alex5448
08-22-2010, 02:19 PM
Алекс, личные проблемы решаются в интимной обстановке. Вербально и со зрительным контактом :34:
Нет, я хочу послушать мнение людей, не льстительные тоже. Есть еще люди в моей ситуации, им тоже полезно это почитать.
Galkab
08-22-2010, 02:20 PM
От кого ее защищать?
от страха, перед будущим..своим и ребёнка...
Alex5448
08-22-2010, 02:20 PM
Не надо никакой терапии...кто ,как не сами люди, могут разрулить свою жизнь?
Любовь была основой, она же должна стать и клеем...и только так..пусть залижут раны друг другу...никому до них нет дела...а за бабки- это так...работа у людей такая...:rolleyes:
Умница.
Galkab
08-22-2010, 02:21 PM
Нет, я хочу послушать мнение людей, не льстительные тоже. Есть еще люди в моей ситуации, им тоже полезно это почитать.
полезно-полезно....я как сама себе нотации читаю...мне самой полезно...точки наd "ё" расставляет...:34:
Alex5448
08-22-2010, 02:24 PM
от страха, перед будущим..своим и ребёнка...
Какой еще страх? Я работаю на нормальной работе, хорошая зарплата, не пъю, не бъю, не курю, общаюсь с ребенком, на работу ее не гоню, на лево не хожу, обеспечил домом (пока рентованым) с верандой в хорошем районе. Слова хорошии тоже есть.
Но бабке это не нравится. Все время она говорит, какие мужики к ней клеялись там, какое я ничтожество, какой я такой и сякой. Я молчал и улыбался в ответ. А сейчас она вообще взбесилась.