View Full Version : отравление, понос, боль в почках
Srg Clock
08-20-2010, 11:37 AM
Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, gatorade, сухие печеньки "saltines". Раза 3-4 в день использовал Pepto-bismol. Cейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?
Murka1969
08-20-2010, 01:37 PM
Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, gatorade, сухие печеньки "saltines". Раза 3-4 в день использовал Pepto-bismol. Cейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?
Я не доктор, но как у нас говорили, хорошо иметь доктора в семье,
желательно не тещу, не свекровь, не мачеху, а то вместо пользы будет
больше вреда... Люди разные как и доктора ... Есть те кто лечат, а есть
те кто калечат ....
Меня много раз спасали доктора ... и я им очень благодарнa.
Но и они не все сильны ... Порой им говорят что делать и как
лечить страховые компании ..,в совке по другому, было,
свои минусы, если не заплатишь то не получишь сервиса, и тот
может быть необязательным ... а болезнь на бумаге
Лучше всего займись спортом, посмотри тренажеры ... или джимы
и начни укреплять свое здоровье и повышать свой иммунитет ...
Серж,никогда не знаешь,когда ты пишешь серьезно,а когда для трафика.
И какой совет ты ждешь?
Каждый знает у нас в штате,что такое поехать в Мексику ,а уж тем более насладиться в кавычках их едой.
Выводить токсины нужно.
Как?
Вот если бы ты читал интернет,то нашел бы ответы на свой вопрос,а так извени,только к доктору и остаеться за мажик булетс.
MISEL
08-21-2010, 02:06 AM
много времени прошло ...нада сразу пить много воды.., и обсарбент...желательно не "образивный"..а мягче....если уже не успел то капельница с физ раствором...обычно это лохи которые не успели сами справица...и все попало в кровь.....теперь диета...от паноса linex...либо аналог иммодиума...
Vostochnaya
08-21-2010, 02:07 AM
а боржоми не поможет? ненавижу мексиканскую кухню :yak:
Свинка-бу
08-21-2010, 07:23 AM
Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, гатораде, сухие печеньки "салтинес". Раза 3-4 в день использовал Пепто-бисмол. Цейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?
если это действительно почки (а точно знает только врач), то есть такие русские таблетки 5-НОК. очень хорошие.
мне их прописывали в россии, когда я застудила почку.
девочкам еще при цистите помогает хорошо.
тут в русских аптеках продают, если у тебя есть поблизости одна.
но опять таки, точно знаешь, что почка?
Сходи к врачу. Почка - дело серъезное. Плюс понос с высокой температурой - мне как-то врач говорил, что это возможен вариант подцепления каких-нибудь паразитов.
Свинка-бу
08-21-2010, 07:39 AM
паразиты, инфекция, отравление.
может быть все что угодсно.
если не соблюдались санитарные нормы при приготовлении еды, то может быть:
1. Салмонелла
2. стафиллокок
3. колитис
4. бациллы
5. грибочки/плесень всякая
и мн. мн. другого
Izolda
08-21-2010, 07:42 AM
Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, гатораде, сухие печеньки "салтинес". Раза 3-4 в день использовал Пепто-бисмол. Цейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?
а что это такое? :)
ну что за вопрос- конечно иди к врачу...
плин, в такой теме столпились :rofl:
с утра в Субботу
Izolda
08-21-2010, 07:44 AM
плин, в такой теме столпились :рофл:
с утра в Субботу
жизненная тема..:rofl:
ATILLA
08-21-2010, 08:09 AM
Выздоравливайте...
Cейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?
появилась боль в животе, с правой стороны. Подозреваю, что это аппендикс. Купил пэйперкатер, посмотрел видео на ютюбе как делать операцию. Ваши советы?
larsen
08-21-2010, 08:13 PM
появилась боль в животе, с правой стороны. Подозреваю, что это аппендикс. Купил пэйперкатер, посмотрел видео на ютюбе как делать операцию. Ваши советы?
при кровотечении чаще меняйте тампоны
после разреза)
Srg Clock
08-22-2010, 01:17 AM
В общем с животом через 4 дня всё прошло. Однако начался насморк и элементарная простуда.. уже почти прошла. Видимо мексиканские бактерии ударили по иммунитету хорошо.. :(
обычно три дня нужно для восcтановления.
не знаю что там ударило,и где оно находилось в воде,в воздухе,в еде,в помощении где ты находился-но точно включило один из блуждающих нервов.
http://www.tryphonov.ru/tryphonov2/terms2/crane10b.htm
Кот Пушок
04-08-2013, 02:28 PM
Понос излечИм!