PDA

View Full Version : Американские дядички и Русские девочки

Pages : 1 2 [3] 4 5

AiBollid
08-13-2010, 10:13 PM
да, всем кто написал про догги стайл - по русски это называется "долбиться конем".Странные у вас языковеды.. эксквайеры или жокеи..
Простой народ зовёт ЭТО "поза раком"..
и это 90-97% употребления этой семантемы

Motorizer
08-13-2010, 10:14 PM
да, всем кто написал про догги стайл - по русски это называется "долбиться конем".
Вообще-то это называется "раком"...
Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%85)

А еще - поставить в позу прачки.

AiBollid
08-13-2010, 10:17 PM
Вообще-то это называется "раком"...
Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%85)

А еще - поставить в позу прачки.вот Прачек, Андрюша,
не надо.. тут и мойка полов пойдёт.. и искать мыло в бане..
и прочие языковые изыски на 3-4%

Motorizer
08-13-2010, 10:25 PM
есть еще такая фишка - секс со знаменитостью. многих прикалывает, даже если знаменитость страшнее атомной войны.

О - мы коснулись одной темы, которая четко подтверждает сентенции эволюционной психологии: groupies. Молодые и красивые тетки, которые осаждают звезд (рок, поп и т.д.) и устраивают им массовые групповухи после концертов. Об этом рассказывали многие в воспоминаниях, менеджеры из толпы отбирают самых классных, их бойфренды идут уныло дрочить домой (помните Wayne's World: Wayne: My girlfriend is in there (backstage). Security: A lot of people's girlfriends are in there.
Металлика рассказывала, как после концертов в душевой на каждого накидывалось по 5-7 телок...
Причем - естессна, сознание понимает, что шансов сделаться постоянной герлфренд - никаких, бабла они сами не ищут, как и любви и серьезных отношений, короче - идут чисто на потрах, иногда с очень непривлекательными дядьками, мало того, нанося серьезную психологическую травму своему типа бойфренду. И в обычной жизни эти телки никогда не трахнутся с первым встречным. А дело все в том, что поп или рок звезда - обладает высочайшим ранговым потенциалом. И подсознательно теток влечет именно к этому. И серьезных отношений они не хотят. Вот подумайте, форумские тетки, вы бы отказались от возможности трахнуть знаменитость своей мечты без всяких серьезных отношений через 10 минут после первого здрасте?

Манюня
08-13-2010, 10:28 PM
10 минут - долго как то ждать

Манюня
08-13-2010, 10:29 PM
Ты не представляешь как $$$ могут возбуждать ... намного сильнее 12 инчей

я тоже не представляю

dream fairy
08-13-2010, 10:45 PM
я вот подумала.. подумала..
наверное если мне устроить постель из сотенных купюр.. вот завалить просто.. наверное прикольно было бы.. :rolleyes:

Манюня
08-13-2010, 10:47 PM
а че прикольного? уж лучше лепестки роз какие нибудь

dream fairy
08-13-2010, 10:54 PM
розы в данном контексте не предлагают..
спрашивается как возбуждают деньги :8:
а что.. если ещё чувак скажет что банк ограбил.. :rolleyes:

Манюня
08-13-2010, 10:56 PM
(посмотрела в репу) а в заднице и всяких других интимных местах они часом не застревали?

потому что я вот так представила...

Aurbo
08-13-2010, 11:05 PM
Ух б.ляаа...
Комплексы, продукты [multigenerational] и [cross-cultural] социо - зомбирования так и торчат..ка киглы у дикобраза...
"Бабыь.."Доллары".."тёлки"...
Выдерните присоски из спины!!! Выйдите из Мэйтрикса!!!
Впрочем,не надо...Реальный мир тако гнусный/серый/скучный/противный.

Motorizer
08-13-2010, 11:17 PM
Ух б.ляаа...
Комплексы, продукты [multigenerational] и [cross-cultural] социо - зомбирования так и торчат..ка киглы у дикобраза...
"Бабыь.."Доллары".."тёлки"...
Выдерните присоски из спины!!! Выйдите из Мэйтрикса!!!
Впрочем,не надо...Реальный мир тако гнусный/серый/скучный/противный.

Cypher: You know, I know this steak doesn't exist. I know that when I put it in my mouth, the Matrix is telling my brain that it is juicy and delicious. After nine years, you know what I realize? Ignorance is bliss.

Agent Smith: Then we have a deal?

Cypher: I don't want to remember nothing. Nothing. You understand? And I want to be rich. You know, someone important. Like an actor.

Agent Smith: Whatever you want, Mr. Reagan.

Cypher: Okay. I get my body back into a power plant, re-insert me into the Matrix, I'll get you what you want.

Agent Smith: Access codes to the Zion mainframe.

Aurbo
08-13-2010, 11:20 PM
Цыпхер: Ёу кнощ, И кнощ тхис стеак доесньт ехист. И кнощ тхат щхен И пут ит ин мы моутх, тхе Матрих ис теллинг мы браин тхат ит ис юицы анд делициоус. Афтер нине ыеарс, ёу кнощ щхат И реализе? Игноранце ис блисс.

Агент Смитх: Тхен ще хаве а деал?

Цыпхер: И доньт щант то ремембер нотхинг. Нотхинг. Ёу ундерстанд? Анд И щант то бе рич. Ёу кнощ, сомеоне импортант. Лике ан ацтор.

Агент Смитх: Щхатевер ёу щант, Мр. Реаган.

Цыпхер: Окаы. И гет мы боды бацк инто а пощер плант, ре-инсерт ме инто тхе Матрих, Иьлл гет ёу щхат ёу щант.

Агент Смитх: Аццесс цодес то тхе Зион маинфраме.
ух ты..на апмять помнишь..
а я помню толко одно:[I want to be somebody important.Like an actor]

Amaretta
08-13-2010, 11:26 PM
Интересно, а вот с узакониванием однополых браков, геи и лезбиянки себе тоже смогут выписывать.

а то они этого не делают. и пусть им тоже будет хорошо, если их от этого прет.

Motorizer
08-13-2010, 11:29 PM
ух ты..на апмять помнишь..
а я помню толко одно:[I want to be somebody important.Like an actor]

Первый матрикс реально помню большими кусками наизусть. Он башку снес напрочь. Второй - не очень понравился, третий - лучше чем второй, но хуже чем первый.
Но это я не по памяти писал.
Вот полный сценарий:
Матрикс (http://www.thematrixfr.com/m1_script_vo.shtml)

Aurbo
08-13-2010, 11:32 PM
Первый матрикс реально помню большими кусками наизусть. Он башку снес напрочь. Второй - не очень понравился, третий - лучше чем второй, но хуже чем первый.
Но это я не по памяти писал.
Вот полный сценарий:
Матрикс (http://www.thematrixfr.com/m1_script_vo.shtml)

Спасибо.
Первый - да.Революционно,конечно.В проклятом богом и людьми Саскачеване ..Было очень феерично - в 2003 или 4-м смотреть.
А потом - привыкаешь.
НО: в любом случае я возьму [red pill]...

hoofs horns
08-14-2010, 07:19 AM
тебе 40 и у тебя была 22 летняя жена? или это так, теория с высоты птичьего помета? :rolleyes:
Я топтал как то одного богатонького лоха жену. У неё была настальгия по Родине.

hoofs horns
08-14-2010, 07:26 AM
...да..."выбирай потолще и постарше" (ц)...это однозначно надежнее...
...но подозреваю, что вместо лореаля потребуют ланком, а вместо рафаэло какое-нибудь мягкое хенесси xo...лимончик...эх, что уж там, и рафаэло сюда же (чиво отказывацо, когда все просто и непринужденно)...
И не принужденоо на сколько? месяц, год? А потом повседневная жизнь наступит, а даже и такая вольготная жизнь станет скучной и повседневной. И что тогда? А вот что потянет молодую девку на романтику на заднем сидении машины, в гостинице, в доме мужа. А мужинёк ничего не подозревая ходит грудь колесом - дома у него красавится молодуха.

hoofs horns
08-14-2010, 07:33 AM
Тебе смешно, а у меня 2 билета бизнес-класса пропадают...
Так ты и вперед как мой знакомый, выстрой 7 девах на любой вкус и цвет, дуй в савок на недельку две, в зависимости сколко с ними развлекатся хочиш.

hoofs horns
08-14-2010, 07:47 AM
Ты здесь много видел состоятельных мужчин, которые выписывают "обычных" девушек из недоразвитых стран? Интересно, а вот с узакониванием однополых браков, геи и лезбиянки себе тоже смогут выписывать.
Ты чё дядя, а ты что не видел? У моей дочки все знакомые из совка здесь потому что мамаши приехали подлеч под американца, а знакомых было пару дюжин. Ты когда нибуть видел крутую тачку, а в ней страшная баба (если это не её деньги конечно). Садят кукол разных, кто месных смазливеньких, а кто экзотику везёт из совка, Филипин или на что у тебя там стоит.

Свинка-бу
08-14-2010, 08:23 AM
беркут спросил про состоятельныз мужчин.
из филипин и совка невест заказывают только лузеры.
а девки молодцы, что такими пользуются. так и надо.

peterburger
08-14-2010, 09:25 AM

Это с постоянтством в 100% утверждают местные МОБ после гринки ;))
Подлечь под лузера - это круто для девочек? :))

Свинка-бу
08-14-2010, 09:30 AM
Это с постоянтством в 100% утверждают местные МОБ после гринки ;))
Подлечь под лузера - это круто для девочек? :))

это не круто для девочек, но если так получилось, что они предпочитают подлечь под американского лузера, чем подлечь под русского лузера.
[:rtyu:]
так хоть грунку получат, а от русского лузера что, кроме головной боли?

пысы. что такое моб?

Morkovka00
08-14-2010, 10:13 AM
Читаю и удивляюсь - откуда столько яда и злобы, если у вас там все так шоколадно? Счастливые и удовлетворенные жизнью люди г**ом не плюются, им не надо самоутверждаться, особенно на инторнет-ресурсах:27:. Видать, многие не сильно состоялись на новой родине.

Izolda
08-14-2010, 10:18 AM
Читаю и удивляюсь - откуда столько яда и злобы, если у вас там все так шоколадно? Счастливые и удовлетворенные жизнью люди г**ом не плюются, им не надо самоутверждаться, особенно на инторнет-ресурсах:27:. Видать, многие не сильно состоялись на новой родине.

это большой форумский секрет.

Свинка-бу
08-14-2010, 10:21 AM

[:grum:] а вы только рашнамерика читаете из всех интернет ресурсов?
зайдите на русские. там все состоявшиеся и никто не xамит.
все такие милые и добрые.
:1:

Izolda
08-14-2010, 10:22 AM
зайдите на русские. там все состоявшиеся и никто не хамит.

а какие другие?

Morkovka00
08-14-2010, 10:26 AM
Ага, а когда етот 40 летний на работе, его 22 летная с пуул гай трах тибидох устраивают. Уж лучше со сверсницей, ну стала толстой значит стала толстой. Если жена толстая, муж скорей всего такойже. Годы вместе прожили, детей наделали, если счастливы, то и гамбургеры жрать можно. А с 22 летней гиморой да и только! То лореаль ей подавай , то кутирье то рафаело и транда у неё на сторону гарантирую чешится!

Мда...."лореаль", "кутирье","рафаело"...и это, заметьте, недостижимый предел :vesh: американская мечта как её видит цвет иммиграции:rofl:...да с таким набором ваш 40-летний может себе разве что морскую свинку выписать из под вышнего волочка, и то насильно. Рассуждаете о вещах, о которых давно утратили всякое понятие, американская пропаганда и вам внушила, что у нас тут на красной площади медведи с балалайками и воТкой.:grum::grum::grum:

Morkovka00
08-14-2010, 10:30 AM
зайдите на русские. там все состоявшиеся и никто не xамит.

а стрелки зачем переводить??:wink1: по существу вопроса нечего сказать? Кстати, это и не вопрос был, а скорее констатация факта.

Alex5448
08-14-2010, 10:52 AM
Ну почему лузеры? Некоторые из них не лузеры а потребители.
Вот скажи мне, 20 летняя красавица американка пойдет за 40 летнего состоятельного мужика?

Rysya
08-14-2010, 10:53 AM
Вот скажи мне, 20 летняя красавица американка пойдет за 40 летнего состоятельного мужика?

Без проблем

Screw101
08-14-2010, 11:14 AM

У тебя очень болезненная реакция на "лузера"...Ты еще расскажи всем, что ты думаешь о тех 20ти-летних "красавицах", которые используют этих лузеров...

Alex5448
08-14-2010, 11:16 AM
У тебя очень болезненная реакция на "лузера"...Ты еще расскажи всем, что ты думаешь о тех 20ти-летних "красавицах", которые используют этих лузеров...
Тебе бы лучше не начинать про "болезненные реакции":) А то где тема МОБ не поднималась ты тут как тут:) Интересно почему...

Свинка-бу
08-14-2010, 11:21 AM

там где я читаю "сосотоятельный" там нет мужика. там есть кошелек.
пойдет ли 20-летняя за кошелек?
пойдет конечно. только останется ли она с кошельком, когда он будет пустым?
и не будет ли у нее молодого любовника?
бывает любовь у таких пар, но это скорее исключение, подтверждающее правило.

потому что, чтобы 40-летний состоявшийся человек выбрал спутницу жизни только на том факте, что она просто красивая. ну чудеса это. не бывает такого.

Screw101
08-14-2010, 11:21 AM
Тебе бы лучше не начинать про "болезненные реакции":) А то где тема МОБ не поднималась ты тут как тут:) Интересно почему...

Я здесь, чтоб достать тебя. I like bustin' your balls dude!:wink1:

Alex5448
08-14-2010, 11:32 AM

Значит по твоему почти любой 40 летний которые женат на 20 летней лузер? Не знаю, я смотрю что у этого "лузера" есть. А есть красивая жизнерадостная девочка. И это много.

потому что, чтобы 40-летний состоявшийся человек выбрал спутницу жизни только на том факте, что она просто красивая. ну чудеса это. не бывает такого.
Я не думаю что выбирают только по красоте. Там еще и другие причины. И я тебе скажу по секрету что не всегда их цель "спутница жизни". Многим нужна секси девочка в постеле, кухарка, домохозяйка, и символ статуса, как ламборгини. 3 года? Ок, некст.

Screw101
08-14-2010, 11:34 AM
Значит по твоему почти любой 40 летний которые женат на 20 летней лузер? Не знаю, я смотрю что у этого "лузера" есть. А есть красивая жизнерадостная девочка. И это много.

Я не думаю что выбирают только по красоте. Там еще и другие причины. И я тебе скажу по секрету что не всегда их цель "спутница жизни". Многим нужна секси девочка в постеле, кухарка, домохозяйка, и символ статуса, как ламборгини. 3 года? Ок, некст.

Стирка борщей и минеты...Да. Кухарка, комсомолка, смортсменка...:wink1:

CAPRI
08-14-2010, 11:35 AM

Исключение, подтверждающее правило.
Несколько лет совместной жизни.

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-09/1222754809_1-2.jpg

Свинка-бу
08-14-2010, 11:36 AM

ты сам то в это веришь?
если есть лиасе зачем оформлять финанце?
если мужик такой охренительный, что на него 20-летние дефки вешаются сами по себе, зачем ему на них жениться? зачем?

и да. я действительно не представляю что может быть общего у 40-летнего и 20-летней.
это же парраллельные миры.

Свинка-бу
08-14-2010, 11:37 AM
Исключение, подтверждающее правило.
Несколько лет совместной жизни.

как романтично.
давайте представим, что разговор не о звездах, а о обычных людях.
или он себе жену в другой стране выбирал и делал ей визу?

Alex5448
08-14-2010, 11:39 AM
ты сам то в это веришь?
если есть лиасе зачем оформлять финанце?
если мужик такой охренительный, что на него 20-летние дефки вешаются сами по себе, зачем ему на них жениться? зачем?

Есть религиозные и социальные причины, напор от девушки которая хочет быть "законной".

и да. я действительно не представляю что может быть общего у 40-летнего и 20-летней.
Не всегда это паралельные миры. Это не 15 летняя и 95. Вот будет тебе 40 и ты увидишь:)

CAPRI
08-14-2010, 11:41 AM
как романтично.
давайте представим, что разговор не о звездах, а о обычных людях.
или он себе жену в другой стране выбирал и делал ей визу?

Зачем непременно делать визу?
В рамках Евросоюза виза не нужна (это как пример).
Знаю одну такую пару, впрочем, там не 20 и 40, а 35 и 60...
И оба счастливы.
Не буду здесь подробно рассказывать о своих однокурсницах, вышедших замуж в 20 лет за 35-40-летних.
Таких было несколько.

Aurbo
08-14-2010, 11:51 AM
Проще замуж выйти,чем корпеть над книжками в университете, делать кареру, работать, заниматься бизнесом,рисковать и отдавать годы жизни раи успеха.
Куда легче охомутать дурака, потерпеть его какое-то колочество дней и ночей,а потом при разводе огрети всё то же самое.

Чикага
08-14-2010, 02:38 PM
не хотелось бы "девочек" огорчать, но вот эта ваша современная версия о "прице на белом коне" - выйти замуж, попрыгать пару лет и отсудить - столь же редка в жизни как и "чудак на лошади". неужели же вы реально думаете, что мужик своими руками заработавший деньги позволит вам спустить их на тряпки или тем более отсудить при разводе? это же полный абсурд! (ну раз ве что поймать выигравшего в лоттерею)

CAPRI
08-14-2010, 02:42 PM
не хотелось бы "девочек" огорчать, но вот эта ваша современная версия о "прице на белом коне" - выйти замуж, попрыгать пару лет и отсудить - столь же редка в жизни как и "чудак на лошади". неужели же вы реально думаете, что мужик своими руками заработавший деньги позволит вам спустить их на тряпки или тем более отсудить при разводе? это же полный абсурд! (ну раз ве что поймать выигравшего в лоттерею)

А кто из отвечавших в этой теме на это рассчитывает?

Хотя лично я видела очень разные союзы...

Morkovka00
08-14-2010, 02:56 PM

Забавно, но я хоть и не живу в Америке, а все же лично знаю человека, который все сам заработал, а потом у него отсудили (а там очень даже было что). Предполагаю, проживающие знают таких людей много больше - закон суров и один для всех.

Правда, речь там шла не о паре лет и они оба выходцы из России и прилегающих территорий. Видимо, все зависит от ловкости дамы.

edik
08-14-2010, 02:59 PM

Пол Макартни?

CAPRI
08-14-2010, 03:01 PM
Пол Макартни?

Роман Абрамович? ;)

edik
08-14-2010, 03:03 PM
Забавно, но я хоть и не живу в Америке, а все же лично знаю человека, который все сам заработал, а потом у него отсудили (а там очень даже было что). Предполагаю, проживающие знают таких людей много больше - закон суров и один для всех.

Правда, речь там шла не о паре лет и они оба выходцы из России и прилегающих территорий. Видимо, все зависит от ловкости дамы.

Да полно примеров...трудно говорить о пренапах когда любовь-морковь, да и нет непробивных принапов...

edik
08-14-2010, 03:04 PM
Роман Абрамович? ;)

Этот хоть со своей долго пожил, а сэр Пол?

CAPRI
08-14-2010, 03:04 PM
Этот хоть со своей долго пожил, а сэр Пол?

А какая разница?
Пожил...

Morkovka00
08-14-2010, 03:06 PM
Да полно примеров...трудно говорить о пренапах когда любовь-морковь, да и нет непробивных принапов...

Извините, а кто такие принапы?:confused:

edik
08-14-2010, 03:07 PM
А какая разница?
Пожил...

Разница большая: когда живёшь долго с человеком, возникает понятие "наше". А так только моё и твоё. То что наше должно делиться...

edik
08-14-2010, 03:08 PM
Извините, а кто такие принапы?:цонфусед:

Предбрачный контракт о том, что произойдёт в случае развода и как будет делится имущество...

Morkovka00
08-14-2010, 03:08 PM
А какая разница?
Пожил...

Да уж, на примере этого своего знакомого увидела, как четко все в америке - пОжил - оплати в кассу! :rofl: И никакие лоеры не помогли, детей тоже отдали жене.

CAPRI
08-14-2010, 03:09 PM
Разница большая: когда живёшь долго с человеком, возникает понятие "наше". А так только моё и твоё. То что наше должно делиться...

Если человек решился на церковный брак, он, видимо, предварительно подумал о том, что "наше", а что "только моё и твоё".

edik
08-14-2010, 03:17 PM
Если человек решился на церковный брак, он, видимо, предварительно подумал о том, что "наше", а что "только моё и твоё".

Может не тем местом подумал?

Morkovka00
08-14-2010, 03:18 PM
Предбрачный контракт о том, что произойдёт в случае развода и как будет делится имущество...

А если муж абздался, ну изменил жене, например, а его за этим поймали и доказали в суде или ещё какой грех с его стороны, суд это учтет при разделе, даже если контракт будет? Если да, то во истину Америка страна неограниченных возможностей. У нас супруга богатого человека зачастую может рассчитывать при разводе "по-плохому"разве что на водворение в психушку, а то и на пулю в лоб :) Если ушла в чем пришла - уже, считай, повезло :bis:

edik
08-14-2010, 03:24 PM
А если муж абздался, ну изменил жене, например, а его за этим поймали и доказали в суде или ещё какой грех с его стороны, суд это учтет при разделе, даже если контракт будет? Если да, то во истину Америка страна неограниченных возможностей. У нас супруга богатого человека зачастую может рассчитывать при разводе "по-плохому"разве что на водворение в психушку, а то и на пулю в лоб :) Если ушла в чем пришла - уже, считай, повезло :бис:

Я не знаю про другие штаты, но в калифорнии существует безупречный развод - не ищут виноватых, просто одна или обе стороны заявляут, что не желают быть в браке. И это достаточно для развода и раздела имущества.

Amaretta
08-14-2010, 04:26 PM

в канаде - сплошь и рядом. особенно в нефтянке - чуть не каждый второй 40-50 летний дядька женат на даме, про которую не сразу ясно, жена это или дочь.

Alex5448
08-14-2010, 04:28 PM
Я не знаю про другие штаты, но в калифорнии существует безупречный развод - не ищут виноватых, просто одна или обе стороны заявляут, что не желают быть в браке. И это достаточно для развода и раздела имущества.
Я вот тоже думал что мужика раздевают в калифорнии, но это не так.
Делится только имущество нажитое во время брака, и спосал супорт полагается только на половину времени брака, и только обычно если брак был длинным, жена не работала, она уже пожилая и все такое.
Об отсудить все, вообще нет никакой речи.

Aurbo
08-14-2010, 04:29 PM
в канаде - сплошь и рядом. особенно в нефтянке - чуть не каждый второй 40-50 летний дядька женат на даме, про которую не сразу ясно, жена это или дочь.

Да ну? Это где? Это как?

(Если не секрет,вы сами с Канады,и если да,мы знакомы? может ,по [russianalberta] форуму? Я - [cadet] из [Cold Lake])

Aurbo
08-14-2010, 04:30 PM
.
Об отсудить все, вообще нет никакой речи.

обидно-то как..нафик тогда вообще бесокоиться и замуж выходить,где профит? :rolleyes:

zvizda
08-14-2010, 04:34 PM

Не совсем параллельные, Сонце в равной степени светит всем. Ну, по крайней всем тем, кто на данный отрезок времени находится в одном и том же часовом поясе ))

В свой двадцатник, я в сторону одногодок +10/15 лет даже не смотрела. Ну разве что пивка распить и с затонувшей баржи понырять :)

abc
08-14-2010, 04:50 PM

Правильно, жениться не надо.

Donat
08-14-2010, 11:57 PM
можно только предоставить больше информации и надеяться что люди делают осознанное решение.

если решение взаимное, то это их решение. на то и есть свобода выбора.

Как то я познакомился на с воей работе с одним таварищем. Он подростком приехал в Америку бла, бла, бла, оказался в Американской семье. Разговаривает на ломаном русском. Типерь к сути, этот "конь" наступает на ушки сталичным гражданочкам, выстраивает их в очередь и едит на сексуальное спри в савок. 2-3 дня на каждую. Дурехи прогибаются перед ним в надежде что уедут в Америку, а он топчит их как кот мартовсий, потом едит домой к жене. И так 3-4 раза в год. Теперь о другой стороне медали. В этом году, поехал с сыном в водный парк. А там пару красивых жанщин с детьми, ну и соответственно пару дядичек как коршуны бегающих вокруг них. Получилось так что мы с сынишкой оказались за ними на одной горке и я заговорил с ними по русски (кто живет в Америке знают о чем я говорю, савок - его всегда видно, я в очередной раз оказался прав). Так вот Эти мадамы приехали детям своим каникулы устраивать, одна притянула за собой немца, другая туташнего лузера нашла. Девочки покутили недельку в Орландо, недельку в Сарасоте, Вест Ралм и собирались ехать в Маями соответственно за счёт балбесов которых нашли. И делают они такие туры каждый год.
Вывод: Я не собираюсь осуждать никого, нихочу поносить ни ту, ни другую сторону. Идея заманчивая для меня как мужчины выбрать как кабыл в стойле "анкет" и потрепать их как бобик тряпку. А потом кровь возвращается в мозги и даже эта идея становится такой мерзкой.
Вопрос: Я что становлюсь старым, или такое повидение сейчас всеобще принято, лиж бы "провести хорошо время"?

peterburger
08-15-2010, 11:04 AM
Да уж, на примере этого своего знакомого увидела, как четко все в америке - пОжил - оплати в кассу! :rofl: И никакие лоеры не помогли, детей тоже отдали жене.

Идиотов жениться становится всё меньше и меньше. Страна умирает.
Рождаемость только у испано и индусо говорящих.

Rysya
08-15-2010, 11:31 AM

Рожают по прежнему много..очень много матерей одиночек и пары таки да смешанные.

Sunnatta
08-15-2010, 11:31 AM

с точки зрения природы " быть женатым" - это состоять в сексуалной связи с кем-то. А штамп в паспорте это придумка социума,то есть законов которое придумало общество, в котором вы живете. Люди не знают законов природы. "Как только секс заканчивается, заканчивается и брак. Жены перестают быть женами, а мужья перестают быть мужьями. Поэтому люди, чтобы удержать те блага которые дают им партнеры, изобрели "брак", то есть "печать". Которая держит не партнеров вместе, а то имущество которое они вместе нажили в браке. К этому имуществу также относятся дети, так как это вложения в будущее супругов, которые надеятся на дивиденды. Это стакан воды ,гордость за их достижения, помощь и т.д"

peterburger
08-15-2010, 11:36 AM
Рожают по прежнему много..очень много матерей одиночек и пары таки да смешанные.

Мать одиночка - это развал института семьи. Смерть общества.
Рожают в УСА -МАЛО. Кроме двух этнических групп.

peterburger
08-15-2010, 11:39 AM
с точки зрения природы " быть женатым" - это состоять в сексуалной связи с кем-то. А штамп в паспорте это придумка социума,то есть законов которое придумало общество, в котором вы живете. Люди не знают законов природы. "Как только секс заканчивается, заканчивается и брак. Жены перестают быть женами, а мужья перестают быть мужьями. Поэтому люди, чтобы удержать те блага которые дают им партнеры, изобрели "брак", то есть "печать". Которая держит не партнеров вместе, а то имущество которое они вместе нажили в браке. К этому имуществу также относятся дети, так как это вложения в будущее супругов, которые надеятся на дивиденды. Это стакан воды ,гордость за их достижения, помощь и т.д"

А к чему это было? :) Это как бы само собой ...

Rysya
08-15-2010, 11:39 AM
Мать одиночка - это развал института семьи. Смерть общества.
Рожают в УСА -МАЛО. Кроме двух этнических групп.

Ладно Петя раз ты сказал мало..значит мало..лень мне лезть в статистику.Пусть будет как ты сказал.

Ксюша Собчак
08-15-2010, 11:48 AM
Ладно Петя раз ты сказал мало..значит мало..лень мне лезть в статистику.Пусть будет как ты сказал.

Как говорила одна моя подруга: "Мало? - Прокурор добавит!":teufel:

edik
08-15-2010, 11:49 AM

Петербургер имел в виду белых. Белые, действительно, не воспроизводятся...

peterburger
08-15-2010, 11:50 AM

Не ленись. А то ты говоришь о том, о чем не знаешь.

Ксюша Собчак
08-15-2010, 11:51 AM
Мальчике с этим надо срочно что то делать))

Rysya
08-15-2010, 11:57 AM

я по своей деревне Гадюкино смотрю...море знакомых родили и еще не меньше ходят беременные...

peterburger
08-15-2010, 12:00 PM
я по своей деревне Гадюкино смотрю...море знакомых родили и еще не меньше ходят беременные...

А я смотрю по инфе от докторов-акушеров в госпитале.
Ha одного белого ребенка - 4-5 небелых.

peterburger
08-15-2010, 12:00 PM
Мальчике с этим надо срочно что то делать))

:) оно тебе надо? :) но сам процесс - вай нат :)

Fursetka
08-15-2010, 12:34 PM

подумаешь. ты всё время это делаеш и ничего.

Izolda
08-15-2010, 04:06 PM
А я смотрю по инфе от докторов-акушеров в госпитале.
Ha одного белого ребенка - 4-5 небелых.

The greatest race to ever walk the earth,
Dying a slow death with insane mirth,
The tomb has been prepared, our race betrayed,
White man, fight the flight towards the grave . . .

If this is the way it ends - if this is the way my race ends . . .
If this is the way it ends - i can't bear to witness . . .

hoofs horns
08-20-2010, 08:22 PM
Мда...."лореаль", "кутирье","рафаело"...и это, заметьте, недостижимый предел :vesh: американская мечта как её видит цвет иммиграции:rofl:...да с таким набором ваш 40-летний может себе разве что морскую свинку выписать из под вышнего волочка, и то насильно. Рассуждаете о вещах, о которых давно утратили всякое понятие, американская пропаганда и вам внушила, что у нас тут на красной площади медведи с балалайками и воТкой.:grum::grum::grum:
Шурик ты балбес! Мне посрать то что там у вас по загадюшникам бродит, для начала прочти с чего я начал эту тему, а потом варнякай на влияние капитолизна на великую мать перемать твою. И "великое" слово иммиграция, это подходит только жидам на Брайтон бичь и Бока. Я сбожал как крыса с тонущего карабля 3 раза:bis:, какой же я в заднице иммигрант?

edik
08-21-2010, 01:50 AM
Шурик ты балбес! Мне посрать то что там у вас по загадюшникам бродит, для начала прочти с чего я начал эту тему, а потом варнякай на влияние капитолизна на великую мать перемать твою. И "великое" слово иммиграция, это подходит только жидам на Брайтон бичь и Бока. Я сбожал как крыса с тонущего карабля 3 раза:бис:, какой же я в заднице иммигрант?

Я так и не понял - в чём же, всё-таки, проблема?

Чикага
08-21-2010, 01:56 AM
Я так и не понял - в чём же, всё-таки, проблема?

проблема в проблеме... как всегда))))

Яправ
06-06-2013, 05:20 PM
Объясните мне как работает эти мейл ордер брайдс. Допустим, хочешь поехать поглазеть. Че надо делать? Как это работаешь? платишь и тебе подгоняют теток? тебя возят?

Tiktak
06-06-2013, 05:34 PM
Объясните мне как работает эти мейл ордер брайдс. Допустим, хочешь поехать поглазеть. Че надо делать? Как это работаешь? платишь и тебе подгоняют теток? тебя возят?
Марик - туда один не едь... - обуют, ты же лапоухий как Ханин Лабрадюдл.

Радригес
06-06-2013, 05:41 PM

Если будет ходить в спортивном костюме и кепке с сигареткой в зубах то есть шанс не стать обманутым. Но там и по фене надо уметь говорить.

Яправ
06-06-2013, 06:06 PM

а с кем ехать?

Яправ
06-06-2013, 06:10 PM
Если будет ходить в спортивном костюме и кепке с сигареткой в зубах то есть шанс не стать обманутым. Но там и по фене надо уметь говорить.

за базар ответишь, босяк?

Lilu
06-06-2013, 06:10 PM
а с кем ехать?

с кузнецом... :116:

Лирик
06-06-2013, 06:30 PM
Марик, вот тебе сайт - http://bride.ru/

Жаль там корзины нет, как в инет магазине...
Берешь таблицу ексел - отбираешь несколько десятков, желательно чтобы географически не без особого разброса. Знакомишься. Предусматриваешь бек ап дейт, когда идешь на свидание. Больше 3х за день не осилишь, не пытайся даже.

Распределяешь девушек по категориям, плюсы и минусы описываешь. Потом, по приезду, холодным, устаканившимся взглядом отбираешь нескольких кандидаток и проводишь окончательный тест. Ну а финалисток либо под венец ведешь и потом подаешь документы на воссоздание семьи, либо помогаешь организовать каку-нибудь визу, на посмотреть, как она выглядит на фоне кактусов в Аризоне.

Яправ
06-06-2013, 06:42 PM
Марик, вот тебе сайт - http://bride.ru/

Жаль там корзины нет, как в инет магазине...
Берешь таблицу ексел - отбираешь несколько десятков, желательно чтобы географически не без особого разброса. Знакомишься. Предусматриваешь бек ап дейт, когда идешь на свидание. Больше 3х за день не осилишь, не пытайся даже.

Распределяешь девушек по категориям, плюсы и минусы описываешь. Потом, по приезду, холодным, устаканившимся взглядом отбираешь нескольких кандидаток и проводишь окончательный тест. Ну а финалисток либо под венец ведешь и потом подаешь документы на воссоздание семьи, либо помогаешь организовать каку-нибудь визу, на посмотреть, как она выглядит на фоне кактусов в Аризоне.

так я переезжаю в санта Клару. совсем ты за развитием событий не следишь

Лирик
06-06-2013, 06:55 PM
так я переезжаю в санта Клару. совсем ты за развитием событий не следишь

Да, это в корне меняет дело. Примерить девушку будет не с чем. Ю велком.

Tiktak
06-06-2013, 07:10 PM
чет у меня опять охуеметр зашкаливает...
как такое возможно чтоб деффочки 18 лет соглазны были что-то там в татре и на рыбалках под луной делать с 45-50 летними музчинами.
шо там действительно так плохо как ютуб показывает, если кто знает фор риал?:120:

Свинка-бу
06-06-2013, 07:14 PM
там реально так.
бедность в стране диктует свои условия.
девочка из богатой семьи будет выбирать. из бедной лишь бы кто взял.

Манюня
06-06-2013, 07:18 PM
мне вот эта понравилась
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/913/913329P1.html

Радригес
06-06-2013, 07:21 PM
за базар ответишь, босяк?

Нуу так тебя быстро расколят. Даже читая на форуме я чувствую в голосе беркли и полтора литра скопившегося гормона.

Dova
06-06-2013, 07:21 PM
какие девочки симпатичные

Манюня
06-06-2013, 07:24 PM
ой, я прям Марика вот с этой вижу
(может потому что Малышку точно так представляю, лол)
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/907/907377P1.html

Радригес
06-06-2013, 07:25 PM
какие девочки симпатичные

Ты мне скажи почему некоторые из них живут в Турции и свободно говорят на немецком?

Tiktak
06-06-2013, 07:25 PM
не просто симпатичные - они все красивые, одна красивее другой.

Dova
06-06-2013, 07:26 PM
Ты мне скажи почему некоторые из них живут в Турции и свободная говорят на немецком?

не знаю) я там из Лондона какую-то нашла )

Манюня
06-06-2013, 07:27 PM
ну не знаю, скажешь это красавица?
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/906/906641P1.html

Tiktak
06-06-2013, 07:27 PM
мне вот эта понравилась
не кажется ли тебе , что это не совсем этично...
это же как-никак человек какой-то , живой, а не понравившаяся тебе сумка.

только ради бога не начинай пластинку про злая.:111:

Радригес
06-06-2013, 07:28 PM
не знаю) я там из Лондона какую-то нашла )

А я догадываюсь, но ведь хилбили из Миссисипи не смекнет :111::239:

Манюня
06-06-2013, 07:28 PM
злая, злая

они разве не выставляют себя как товар?

Dova
06-06-2013, 07:29 PM
хттп://бриде.ру/пх/хтцги/ладиес/906/906641П1.хтмл

ой, да ладно...здесь какие-то восточные черты лица специфику придают ...да и снимки разные
но в основном- очень симпатичные.большинство

Dova
06-06-2013, 07:30 PM
А я догадываюсь, но ведь хилбили из Миссисипи не смекнет :111::239:

я тоже ) Почему ?

Радригес
06-06-2013, 07:30 PM
злая, злая

они разве не выставляют себя как товар?

Разве?

Манюня
06-06-2013, 07:31 PM
Разве?не будь наивным
это обычно моя роль, лол

Манюня
06-06-2013, 07:32 PM
Радригес верит что девочки на брайд.ру ищут чистой и вечной любви (умилилась)

Радригес
я тоже ) Почему ?

Потому что лох если выписал и прописал к себе в квартиру

Свинка-бу
ого
http://bride.ru/ph/phcgi/ladies/912/912246P4.jpg

Dova
06-06-2013, 07:33 PM
Потому что лох если выписал и прописал к себе в квартиру

тфу
я думала, ты знаешь, почему они в Турции и почему на немецком говорят ))))

Манюня
06-06-2013, 07:34 PM
там есть очень красивые, да
вот та Виктория, я сама чуть не влюбилась
из Харькова

Радригес
06-06-2013, 07:35 PM
тфу
я думала, ты знаешь, почему они в Турции и почему на немецком говорят ))))

А ну так поехали за шопингом и остались будучи очарованными историей и памятниками культуры

Свинка-бу
06-06-2013, 07:35 PM
кстати очень странно.
красивые девочки там разбираются с той же скоростью, что и тут.
значит какие то тараканы.
или просто задались целью выехать.

Манюня
06-06-2013, 07:36 PM
а как ты видишь кто с какой скоростью разбираеца?

Dova
06-06-2013, 07:37 PM
кстати очень странно.
красивые девочки там разбираются с той же скоростью, что и тут.
значит какие то тараканы.
или просто задались целью выехать.

или развелисьуже.там средний возраст- 30 лет

Dova
06-06-2013, 07:38 PM
А ну так поехали за шопингом и остались будучи очарованными историей и памятниками культуры

а немецкий? :121: ты так заинтриговал-я думала там какая-то тайна
а все так прозаично.так и я бы догадалась)

Свинка-бу
06-06-2013, 07:38 PM
а как ты видишь кто с какой скоростью разбираеца?

что у меня подруг там нет? одноклассниц/однокурсниц.
все красивые еще щенками были разобраны и окольцованы.
другие до 30 в девках бегают.

Манюня
06-06-2013, 07:39 PM
что у меня подруг там нет? одноклассниц/однокурсниц.
все красивые еще щенками были разобраны и окольцованы.
другие до 30 в девках бегают.тьфу, я думала ты про сайт

Leon93
06-06-2013, 07:51 PM
Обьясняю.

Выбираеш на БЕСПЛАТНОМ сайте по фотке понравившуюся тебе девушку.Лучше из деревни, где самолет называют серебряной птицей. Но йето уже очень личное. Отправляеш свою фотку и спрашоваеш любо ли. И конечно её телефончик. Если отвечат что любо и дает телефончик- тогда звониш и обсуждаеш как встретится.

Если отвечат что типа надо лучше узнать друг друга, попереписыватся и пр.- рекомендуеш ей переписываться с зеками. У них больше времени. А у тебя жизнь проходит...

Ну короче- звониш , назначаеш место встречи , лучше в нейтральнпой стране. Билет за тобой. Едиш, проверяеш на совместимость. Подходит - женишся.

Я так женился 8 лет назад и разводится не собираюсь.

Всё остальное- развод на бабки.

Яправ
06-06-2013, 07:54 PM
Обьясняю.

Выбираеш на БЕСПЛАТНОМ сайте по фотке понравившуюся тебе девушку.Лучше из деревни, где самолет называют серебряной птицей. Но йето уже очень личное. Отправляеш свою фотку и спрашоваеш любо ли. И конечно её телефончик. Если отвечат что любо и дает телефончик- тогда звониш и обсуждаеш как встретится.

Если отвечат что типа надо лучше узнать друг друга, попереписыватся и пр.- рекомендуеш ей переписываться с зеками. У них больше времени. А у тебя жизнь проходит...

Ну короче- звониш , назначаеш место встречи , лучше в нейтральнпой стране. Билет за тобой. Едиш, проверяеш на совместимость. Подходит - женишся.

А зачем в нейтральной стране? Приезжаешь, а там обизяна

Whoever
06-06-2013, 07:56 PM
Обьясняю.

:111:
Леон, а если приедет в нейтральную страну и будет отказывать в проверке на совместимость (мол, я так сразу не могу, нам надо лучше узнать друг друга)-как быть?:116:

Dova
06-06-2013, 07:57 PM
ой, мамо...такую тему испортили ))

Whoever
06-06-2013, 07:58 PM
А зачем в нейтральной стране? Приезжаешь, а там обизяна

фотки, скайп-будь оно всё неладно-никто не отменял.
только не форумским-растиражируют со вкусом твоей спермы и своими соплями вместе.

Adrina
06-06-2013, 07:58 PM
не просто симпатичные - они все красивые, одна красивее другой.

Симпатичных много, да, но красивые все?
Вот мне вторая анкета попалась :122:

Целую главу написала About Me
Russian girl isn't Chinese to sit at home, to keep silence, to do housework ... She is white European girl. :197:

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/912/912507P1.html

Whoever
06-06-2013, 07:59 PM
ой, мамо...такую тему испортили ))

lol
ты что, импортировать надо с умом.

Whoever
06-06-2013, 08:08 PM

Целую главу написала About Me :197:

:111::111::111:
спасибо огромное, самый смешной профиль из ссылок-пока.
я ржу, не могу.
мне она представляется малоразговорчивой девушкой:111:

"............My husband must understand that marring me doesn’t mean he saves me from bad Russia and puts me in good state. it looks another way. I mean I have stability here, I have work, my salary, my family, friends able to help, I have mother tongue, intelligible and learned laws, medical help, intelligible mentality of another people, my pension savings, labour experience. and I’ll lose everything when I will marry him. What will I have married him?........................"

Whoever
06-06-2013, 08:17 PM
какая прелесть-из того же профиля-спасибо, Адрина:

marriage foreign girl isn’t easy way to be happy. wedding isn’t the end of difficulties, it’s the beginning. that’s why 90 % of marriages between Russian girls and foreign men divorce during the first year of marriage. marriage isn’t just sex, breeze and tea under moonlight. marriage is everyday hard work at relation.

:300:

"1. we’ll mail messages to each other about 1-2 months. then man ll come to see me in my place. he’ll stay in hotel. we’ll meet every day. we’ll talk, walk etc trying to know each other better. this period I’m not bride, we just want to know if we have suitable characters, we wont do sex. man will stay in my city 1 week or 1 month, then he ll return to his state, we ll think about us.
2. if everything is all right he’ll invite me to his place. I’ll stay there in hotel, we will talk and talk trying understand if we can live together etc. then I’ll return home and begin to study his language, we’ll stay apart thinking about us.
3. if everything is all right there are some ways. we will visit each other during 1 year- 2 years before marriage or we’ll marry then we’ll go to his state."

Miami Vice
06-06-2013, 08:18 PM
мне вот эта понравилась

Хороша. Учитель танцев. Такая дотанцует до цугундера. Но с ней не жалко.

Adrina
06-06-2013, 08:18 PM
Мне еще нравится, как пишут Fluent English, а начинаешь читать их английский так он совсем не "intelligible".

Miami Vice
06-06-2013, 08:20 PM
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/906/906641P1.html

20 лет? Это уже пол-красоты.

Adrina
06-06-2013, 08:20 PM
какая прелесть-из того же профиля-спасибо, Адрина:

marriage foreign girl isn’t easy way to be happy. wedding isn’t the end of difficulties, it’s the beginning. that’s why 90 % of marriages between Russian girls and foreign men divorce during the first year of marriage. marriage isn’t just sex, breeze and tea under moonlight. marriage is everyday hard work at relation.

:300:

:111: На здоровье.

Adrina
06-06-2013, 08:21 PM

Ага, 20 лет, а дочке уже год. Тоже красота)

Радригес
06-06-2013, 08:22 PM
Мне еще нравится, как пишут Fluent English, а начинаешь читать их английский так он совсем не "intelligible".

Ты бы жила там так же говорила бы. А слово интелегибл никогда не слышала.

Miami Vice
06-06-2013, 08:23 PM
Ага, 20 лет, а дочке уже год. Тоже красота)

ИМХО лучше чем как американки, в 45 пыхтеть и пробовать завести 1го.

Whoever
06-06-2013, 08:24 PM

у неё проигрышный профиль, да.
потому что:

Age group of a partner: till 25

Miami Vice
06-06-2013, 08:25 PM
Леон, а если приедет в нейтральную страну и будет отказывать в проверке на совместимость (мол, я так сразу не могу, нам надо лучше узнать друг друга)-как быть?:116:

В таких случаях все 100% что-то не так в Датском гос-ве, т.е. с самим приглашающим. Называется научно "синдром Едика".

Miami Vice
06-06-2013, 08:26 PM
у неё проигрышный профиль, да.
потому что:

Age group of a partner: till 25

Наоборот. ИМХО это признак её нормальности. :116:

Whoever
06-06-2013, 08:27 PM
:111: На здоровье.

мне профиль понравился тем, что несколько лет они будут жить раздельно, думать друг о друге.
чувствуется, серьёзная, не вертушка какая-то.

Whoever
06-06-2013, 08:30 PM
Наоборот. ИМХО это признак её нормальности. :116:

да, оно, может и так.
но даже для 25 летнего парня вот это твоё "20 лет? Это уже пол-красоты"-не совсем работает.
я сам в свои 20 лет предпочитал женщин постарше. :116:

Miami Vice
06-06-2013, 08:36 PM
да, оно, может и так.
но даже для 25 летнего парня вот это твоё "20 лет? Это уже пол-красоты"-не совсем работает.
я сам в свои 20 лет предпочитал женщин постарше. :116:

Это так. Для её соседских пацанов она уже б/у материал в 20 лет. Они тусуются с 15-17 летними. Но она хоть старается. А те что в 20 лет готовы на "50-80летних" это конечно крик души нации. И позор для путинистов.

Whoever
06-06-2013, 08:46 PM
а вот отрывок из мужского профиля:

"....I have no drug or drinking habits, I'm not presently on any medication, I don’t make promises about a perfect life...."

Дженни
06-06-2013, 08:48 PM
а русские дядички и американские тетеньки что, совсем никак - ?

Лирик
06-06-2013, 08:48 PM
Какой ажиотаж... :111:

Манюня
06-06-2013, 08:49 PM
ух ты, там мужики есть?

Whoever
06-06-2013, 08:50 PM
а русские дядички и американские тетеньки что, совсем никак - ?

это надо на сайт groom.ru

Tiktak
06-06-2013, 08:50 PM
каг будто им что-то светит...
сидят шамкают беззубыми ротиками о ну совесем говнянным качествe сухарей :111:

Whoever
06-06-2013, 08:51 PM
ух ты, там мужики есть?

не русскоговорящие.

Манюня
06-06-2013, 08:52 PM
не русскоговорящие.
тьху

Aurbo
06-06-2013, 08:52 PM
они просто завидуют

Whoever
06-06-2013, 08:54 PM
ну я то действительно ржу-Адрина смешной профиль нашла.
а ты бы подошёл к вопросу серьёзнее, а то те слухи, которые ходили о твоих разработках-делают этот сайт не самым плохим местом.
я то надеюсь на то, что сплетники, как всегда, придумали девяносто процентов.:116:

Лирик
06-06-2013, 09:02 PM
ну я то действительно ржу-Адрина смешной профиль нашла.
а ты бы подошёл к вопросу серьёзнее, а то те слухи, которые ходили о твоих разработках-делают этот сайт не самым плохим местом.
я то надеюсь на то, что сплетники, как всегда, придумали девяносто процентов.:116:

Сайт очень старый, один из первых, наверное, такого рода. В отличае от обычных сайтов знакомств, роботов раньше не было и присутствовал какой-то, но отбор.
Не знаю че сейчас, но принцессы имеются и вполне реальные осязаемые.

А че за слухи то, поделись? Меня сегодня спросили в репе, правдо ли, что я клон женского персонажа на форуме?? :111:

Whoever
06-06-2013, 09:07 PM
Сайт очень старый, один из первых, наверное, такого рода. В отличае от обычных сайтов знакомств, роботов раньше не было и присутствовал какой-то, но отбор.
Не знаю че сейчас, но принцессы имеются и вполне реальные осязаемые.

А че за слухи то, поделись? Меня сегодня спросили в репе, правдо ли, что я клон женского персонажа на форуме?? :111:

это они всех спрашивают, на всякий случай.
поделюсь как-нибудь, при удобном случае.
а то прибегут правдолюбицы.
а я и так из-за них сегодня минут на 20 на работе задержался, чтобы записи завершить.

Дженни
06-06-2013, 09:16 PM
не русскоговорящие.

а русскоговорящие где? им тоже в америку надо :313:

Whoever
06-06-2013, 09:17 PM
а русскоговорящие где? им тоже в америку надо :313:

как где-я же писал:

groom.ru

Дженни
06-06-2013, 09:18 PM
прикольно, я думала ты пошутил

Манюня
06-06-2013, 09:18 PM
как где-я же писал:

groom.rudoesn't exist

Whoever
06-06-2013, 09:20 PM
doesn't exist

может, на халяву хотели пролезть, смекалкой пытались взять:111:
сайт и обанкротился.

Джентльмен
06-06-2013, 09:24 PM
doesn't exist
а ты то чего сразу полезла проверять? тебе уже не надо

Манюня
06-06-2013, 09:24 PM
а ты то чего сразу полезла проверять? тебе уже не надоа мне любапытна

Miami Vice
06-06-2013, 09:48 PM
а ты то чего сразу полезла проверять? тебе уже не надо

На чужом сайте анкета всегда толще. (народная мудрость)

Dima424
06-06-2013, 09:50 PM
в браузере добавил [bride.ru] в фэваритс

Slippery When Wet
06-06-2013, 09:52 PM
18-20 years old
21-25 years old
26-30 years old
Over 30

Вот так вот, тётки. Over 30.
А ведь могли бы написать што нить типа "четвёртой свежести и прочая некондиция".

Джентльмен
06-06-2013, 09:54 PM
в браузере добавил [bride.ru] в фэваритс
щас тебя за этот пост забанят - за рекламу конкурирующих интернет ресурсов :111:

Whoever
06-06-2013, 10:00 PM
18-20 years old
21-25 years old
26-30 years old
Over 30

Вот так вот, тётки. Over 30.
А ведь могли бы написать што нить типа "четвёртой свежести и прочая некондиция".

тут же рынок.
у них просто членский взнос выше:)

Dima424
06-06-2013, 10:01 PM
щас тебя за этот пост забанят - за рекламу конкурирующих интернет ресурсов :111:

не... не забанят....

Яправ
06-06-2013, 10:20 PM
Ты мне скажи почему некоторые из них живут в Турции и свободно говорят на немецком?

:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111:

Whoever
06-06-2013, 10:25 PM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111:

а что смешного.
начинали с Турции, работали там кем попало, и там же учили немецкий, чтобы встречаться сразу с немцами.
ибо между Турцией и Германией прочные и давние связи.

несколько немцев их обманули.
теперь метят в Америку.

Dima424
06-06-2013, 10:28 PM
В турции Немецкий Туризм сильно развит... так что если кто работает в сфере обслуживания в Турции, не удивительно что он говорит на немецком...

Радригес
06-06-2013, 10:29 PM
В турции Немецкий Туризм сильно развит... так что если кто работает в сфере обслуживания в Турции, не удивительно что он говорит на немецком...

Доваааа теперь понятна связь?:162:

Яправ
06-06-2013, 10:30 PM
а что смешного.
начинали с Турции, работали там кем попало, и там же учили немецкий, чтобы встречаться сразу с немцами.
ибо между Турцией и Германией прочные и давние связи.

несколько немцев их обманули.
теперь метят в Америку.

:111::111::111::111::111::111::111::111:

они не кем попало. Они там в сфере обслуживания глубоко востребованны

Whoever
06-06-2013, 10:33 PM

вот эта "глубина" и настораживает:111:

Miami Vice
06-06-2013, 10:36 PM

Это так путанство сегодня называется? "Сфера обслуживания"? :111:

Ксюша Собчак
06-06-2013, 10:40 PM
Это так путанство сегодня называется? "Сфера обслуживания"? :111:

Бюро добрых услуг

Яправ
06-06-2013, 10:41 PM
вот эта "глубина" и настораживает:111:

а что? скажет что что работает в магазине. Ты не проедишь. Навыки у девки уже есть. говорят из них жены хорошие

edik
06-06-2013, 11:00 PM
Как то я познакомился на с воей работе с одним таварищем. Он подростком приехал в Америку бла, бла, бла, оказался в Американской семье. Разговаривает на ломаном русском. Типерь к сути, этот "конь" наступает на ушки сталичным гражданочкам, выстраивает их в очередь и едит на сексуальное спри в савок. 2-3 дня на каждую. Дурехи прогибаются перед ним в надежде что уедут в Америку, а он топчит их как кот мартовсий, потом едит домой к жене. И так 3-4 раза в год. Теперь о другой стороне медали. В этом году, поехал с сыном в водный парк. А там пару красивых жанщин с детьми, ну и соответственно пару дядичек как коршуны бегающих вокруг них. Получилось так что мы с сынишкой оказались за ними на одной горке и я заговорил с ними по русски (кто живет в Америке знают о чем я говорю, савок - его всегда видно, я в очередной раз оказался прав). Так вот Эти мадамы приехали детям своим каникулы устраивать, одна притянула за собой немца, другая туташнего лузера нашла. Девочки покутили недельку в Орландо, недельку в Сарасоте, Вест Ралм и собирались ехать в Маями соответственно за счёт балбесов которых нашли. И делают они такие туры каждый год.
Вывод: Я не собираюсь осуждать никого, нихочу поносить ни ту, ни другую сторону. Идея заманчивая для меня как мужчины выбрать как кабыл в стойле "анкет" и потрепать их как бобик тряпку. А потом кровь возвращается в мозги и даже эта идея становится такой мерзкой.
Вопрос: Я что становлюсь старым, или такое повидение сейчас всеобще принято, лиж бы "провести хорошо время"?

Несмотря на дату, тема актуальности не потеряла. Длай меня всё очень просто: если замужем/женат - то как бы не хотелось - нельзя. Тут я очень консервативен. А если не забракован, то любая персона 18+ ОК. И какие там варианты, зависит от индивидуума и наличия $$.

edik
06-06-2013, 11:05 PM
18-20 ыеарс олд
21-25 ыеарс олд
26-30 ыеарс олд
Овер 30

Вот так вот, тётки. Овер 30.

а поему, после 30-ти - самые интересные, потому что и поговорить можно, и жизненный опыт имеется, и нормального М оценят, и знают что хотят, и в койке класс. То есть плюс по всем параметрам.

Whoever
06-06-2013, 11:39 PM
"По тундре, по железной дороге
Где мчится скорый
Воркута-Ленинград":

I am looking for a honest reliable man for serious relationship. I am working as engineer in Railway station, and everything seems good in my life, but sometimes I feel loneliness and maybe now is the moment to make my life a little different.

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/913/913322P1.html

Яправ
06-07-2013, 12:38 AM
67894

мне нравится

Whoever
06-07-2013, 12:39 AM
67894

мне нравится

салатик любишь?

Яправ
06-07-2013, 12:42 AM
67895

Miami Vice
06-07-2013, 12:55 AM
Где мчится скорый
Воркута-Ленинград":

I am looking for a honest reliable man for serious relationship. I am working as engineer in Railway station, and everything seems good in my life, but sometimes I feel loneliness and maybe now is the moment to make my life a little different.

25 и уже ребенок 6 лет. Интересно на какой ж/д станции был зачат?

Leon93
06-07-2013, 01:13 AM
Редкий американец воспитывает своего ребенка. Кругом педерадты.. Политические репрессии через налоговую..

Штам 3.14здец.

Обидно .

Два коллапса стран за одну жинь- йето слишком много.

Мож в Швицарию или Белорусию у ехать? ТАм стабильно и климат неплохой.

Дженни
06-07-2013, 07:33 AM

в Молдавию езжай :110:

Dova
06-07-2013, 08:47 AM
Доваааа теперь понятна связь?:162:

да )

vwnurse
06-07-2013, 05:09 PM
Где мчится скорый
Воркута-Ленинград":

а шо? кто-нибудь и пожалеет девачку и возьмет замуж:111:

Whoever
06-07-2013, 05:20 PM
а шо? кто-нибудь и пожалеет девачку и возьмет замуж:111:

а ты скажи, когда ты последний раз повторяла Graves' disease?

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/910/910609P6.html

exophthalmos:120::120::120:

vwnurse
06-07-2013, 05:22 PM
а ты скажи, когда ты последний раз повторяла Graves' disease?

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/910/910609P6.html

exophthalmos:120::120::120:

its been a while...:305:

Whoever
06-07-2013, 05:33 PM
its been a while...:305:

hi , ia m single women from volgograd , i never been married ad not ahve kids , but i hoe that soon i will find my love , maybe you now read me profile , if you are like me , pleas answer me

My perception of an ideal relationship: i think , that women must love men and car about her men , i want car about men and i want have all bad and good time with my men

как ты думаешь, в этом профиле у девушке плохой английский, и она путает единственное число с множественным-или ей и в самом деле хочется заботиться о многих мужчинах?:111:

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/905/905971P5.html

vwnurse
06-07-2013, 05:47 PM
hi , ia m single women from volgograd , i never been married ad not ahve kids , but i hoe that soon i will find my love , maybe you now read me profile , if you are like me , pleas answer me

My perception of an ideal relationship: i think , that women must love men and car about her men , i want car about men and i want have all bad and good time with my men

как ты думаешь, в этом профиле у девушке плохой английский, и она путает единственное число с множественным-или ей и в самом деле хочется заботиться о многих мужчинах?:111:

машину она хочет, машину :111: "and car"

edik
06-07-2013, 05:49 PM
Редкий американец воспитывает своего ребенка. Кругом педерадты.. Политические репрессии через налоговую..

Штам 3.14здец.

Обидно .

Два коллапса стран за одну жинь- йето слишком много.

В Швейцарии сыр вкуснее. Но в Белорусии веселей.

Whoever
06-07-2013, 06:08 PM
машину она хочет, машину :111: "and car"

а, да, и это тоже,
а вот ещё одно чудо:
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/899/899954P1.html

I am tall, slim, beautiful. But this is only appearance. The main thing is that I'm sincere, and humane. My friends say I'm kind, friendly, interesting, clever and bright personality! I can understand and love with all my heart. Once, I had no luck with a partner. I am now divorced. I hope to meet someone who will love me as much as I love it.

My perception of an ideal relationship: I want to meet a good man, honest and confident! It is desirable but not required, that this man was light. I want his native language is English.
...........
думаешь, про машину тоже, или про Америку в целом?:)
вот это it:)

и что это за "man was light"-она боится, что её раздавят?:111:

vwnurse
06-07-2013, 06:14 PM
а, да, и это тоже,
а вот ещё одно чудо:
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/899/899954P1.html

I am tall, slim, beautiful. But this is only appearance. The main thing is that I'm sincere, and humane. My friends say I'm kind, friendly, interesting, clever and bright personality! I can understand and love with all my heart. Once, I had no luck with a partner. I am now divorced. I hope to meet someone who will love me as much as I love it.

My perception of an ideal relationship: I want to meet a good man, honest and confident! It is desirable but not required, that this man was light. I want his native language is English.
...........
думаешь, про машину тоже, или про Америку в целом?:)
вот это it:)

и что это за "man was light"-она боится, что её раздавят?:111:

I got a good laugh out of that one:111:
PS а машина все же должна быть немецкой:110:

Whoever
06-07-2013, 06:35 PM
I got a good laugh out of that one:111:
PS а машина все же должна быть немецкой:110:

помню про немецкую, как же,
а вот это как будто слова одной участницы форума:
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/900/900641P1.html

I am tender loving and carrying woman. I dream to fall in love and to colour my life with the bright colours. I want to wake up feeling the butterflies in my stomach and to fall asleep feeling the smell of my beloved man.
.................................................. ..........

My perception of an ideal relationship: I want to be with serious romantic and carrying man, with the one who knows how to treat real woman and to make her happy. I do not seek for material things in life, I am above this, I am searching for wise and deep man.

выше материального.
представляешь, сколько отхряпает при разводе.
above and beyond:111:

vwnurse
06-07-2013, 06:38 PM
помню про немецкую, как же,
а вот это как будто слова одной участницы форума:
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/900/900641P1.html

I am tender loving and carrying woman. I dream to fall in love and to colour my life with the bright colours. I want to wake up feeling the butterflies in my stomach and to fall asleep feeling the smell of my beloved man.
.................................................. ..........

My perception of an ideal relationship: I want to be with serious romantic and carrying man, with the one who knows how to treat real woman and to make her happy. I do not seek for material things in life, I am above this, I am searching for wise and deep man.

выше материального.
представляешь, сколько отхряпает при разводе.
above and beyond:111:

да... и что она там несет? "carrying woman":111:

Dafna
06-08-2013, 10:19 AM
Обьясняю.

ахахахаха )))

Dafna
06-08-2013, 10:22 AM

Целую главу написала About Me :197:

ааааааааааааааааааааа))
это 10

I’m looking for white educated man only.
I’m beautiful, serious, slim, russian educated girl, kind, kind-hearted, caring. I graduated from university, I work, I’m economist, I’m divorced, I have son. I want to find well educated, caring, serious, loving husband that respects me and my wishes, appreciates me.
I like singing, dancing, gardening, sewing, stitching cross, travelling, astrology.
My husband must understand that marring me doesn’t mean he saves me from bad Russia and puts me in good state. it looks another way. I mean I have stability here, I have work, my salary, my family, friends able to help, I have mother tongue, intelligible and learned laws, medical help, intelligible mentality of another people, my pension savings, labour experience. and I’ll lose everything when I will marry him. What will I have married him?

ой не могу))
какая прикольная тетка ))

Dafna
06-08-2013, 10:23 AM
:111::111::111:
спасибо огромное, самый смешной профиль из ссылок-пока.
я ржу, не могу.
мне она представляется малоразговорчивой девушкой:111:

"............My husband must understand that marring me doesn’t mean he saves me from bad Russia and puts me in good state. it looks another way. I mean I have stability here, I have work, my salary, my family, friends able to help, I have mother tongue, intelligible and learned laws, medical help, intelligible mentality of another people, my pension savings, labour experience. and I’ll lose everything when I will marry him. What will I have married him?........................"

я тебя не читала, когда выделяла))
нас обоих этот абзац покорил )))

Свинка-бу
06-08-2013, 10:24 AM

херня английский. как она собирается "заботиться ап ее мущин"? как?
зарабатывать в новой стране она не сможет больше него.
минет делать по утрам? это и есть забота? или рубашки гладить?

готовить русские девочки не умеют. чего бы не говорили тут.
в среднем американский мужчина приготовит еду намного лучше русской девочки. по многим причинам.
стругание салата оливье за приготовление еды не считать пожалуйста.

Whoever
06-08-2013, 10:24 AM
ааааааааааааааааааааа))
это 10

ой не могу))
какая прикольная тетка ))

я тебе вчера говорил.
я привёл тут несколько смешных профилей.
но профиль, найденный Адриной-никто не превзошёл.

Дженни
06-08-2013, 10:29 AM
херня английский. как она собирается "заботиться ап ее мущин"? как?
зарабатывать в новой стране она не сможет больше него.
минет делать по утрам? это и есть забота? или рубашки гладить?

готовить русские девочки не умеют. чего бы не говорили тут.
в среднем американский мужчина приготовит еду намного лучше русской девочки. по многим причинам.
стругание салата оливье за приготовление еды не считать пожалуйста.

а я оливье не умею. за то могу что то повкуснее

и вообще я бы заботилась ага. просто им не ето надо :143:

а с английским...ну так у многих после 15 лет здесь английский хуже чем у тех девушек :110:

Свинка-бу
06-08-2013, 10:32 AM
а я оливье не умею. за то могу что то повкуснее

и вообще я бы заботилась ага. просто им не ето надо :143:

а с английским...ну так у многих после 15 лет здесь английский хуже чем у тех девушек :110:

хуже чем у тех девушек?
не надо ляля.
если американцы пишут на сленге, как мы на форуме иногда по албански, не означает, что у них плохой английский, как и у нас русский.

а в чем бы ты проявляла заботу?

я вот сегодня утром мужу мозг вынесла. .:235:

Дженни
06-08-2013, 10:35 AM
хуже чем у тех девушек?
не надо ляля.
. .:235:

поверь мне - я в майами живу....тут многие даже работники сервиса по английски вообще не говорят

Дженни
06-08-2013, 10:36 AM
а в чем бы ты проявляла заботу?

я вот сегодня утром мужу мозг вынесла. .:235:

не заню. мне кажется во всем. я бы и в бизнесе помогала и вообще была бы грейт тим воркер....:110::115::115:

Свинка-бу
06-08-2013, 10:37 AM
поверь мне - я в майами живу....тут многие даже работники сервиса по английски вообще не говорят

ну так это же приезжие азизяны. :162:

Дженни
06-08-2013, 10:40 AM
ну так это же приезжие азизяны. :162:

ну так я не говорю про местных американцев - они понятно что по английски говорят. а что им еще остается :169:

Свинка-бу
06-08-2013, 10:41 AM
ну так я не говорю про местных американцев - они понятно что по английски говорят. а что им еще остается :169:

так.
тут про американских дядечек.
азизяны на своих азизянках женятся. :115:

Дженни
06-08-2013, 10:43 AM
так.
тут про американских дядечек.
азизяны на своих азизянках женятся. :115:

я просто защищаю тех девушек на сайтах...они хоть что то пишут по англ, я сюда приехала вообще ни бум бум практически

Whoever
06-08-2013, 10:46 AM
я просто защищаю тех девушек на сайтах...они хоть что то пишут по англ, я сюда приехала вообще ни бум бум практически

ты вернись к профилю, который Адрина выставила-и прочитай, что они пишут.
другие до такого не дошли, но там в большинстве профилей стоит-"подробности при переписке".
так что, возможно, тоже что-то очень смешное.

Свинка-бу
06-08-2013, 10:49 AM

пф.
думаешь у меня лучше было?
но. надо сказать, что я и к американцам боялась подходить в начале.

vwnurse
06-08-2013, 11:21 AM

Дженни, соглашусь с тобой на 100%! Недавно надо было peer review of essay делать. Я открыла, начала читать и чуть не зарыдала- и английский у этих людей первый язык! Уровень - третий курс университета, а я так в 8 классе писала по-анлийски:119:

Whoever
06-08-2013, 11:47 AM
......................................... я так в 8 классе писала по-анлийски:119:

но ты, возможно, из столиц:)
а многие ищут жён из совсем глухих провинций:

I Am live far from Tashkent about 20km ,in Yangiul!
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-26-30/index39.html

расстояние-ничто, главное-чтобы мужчина был оштрафован:)
i want to fined a man, with whoom i will create my own family. distance - is nothing, the main - to fined each othere. hope, on this site i will fined my destiny!
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/899/899027P1.html

vwnurse
06-08-2013, 11:51 AM
но ты, возможно, из столиц:)
а многие ищут жён из совсем глухих провинций:

I Am live far from Tashkent about 20km ,in Yangiul!
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-26-30/index39.html

не, кстати, 100 км (!) от столицы жила когда в 8 классе училась:314:

Whoever
06-08-2013, 12:14 PM
а вот и мужчины-кандидаты:

I've been single now for over 3 years and I'm looking for someone to share my life with in equal partnership.

bride. ru-действительно подходящий сайт для равноправного партнёрства.

http://find.bride.ru/ph/htcgi/men/276/276265P1.html

Свинка-бу
06-08-2013, 12:15 PM
ну может он к ней переедет.

edik
06-08-2013, 12:16 PM

Иьве беен сингле нощ фор овер 3 ыеарс анд Иьм лоокинг фор сомеоне то шаре мы лифе щитх ин еэуал партнершип.

бриде. ру-действительно подходящий сайт для равного партнёрства.

хттп://финд.бриде.ру/пх/хтцги/мен/276/276265П1.хтмл

глаза добрые...раскрутят-разденут только так...жалко мужика...

Whoever
06-08-2013, 12:17 PM
ну может он к ней переедет.

романтик, однако.

Whoever
06-08-2013, 12:19 PM

"Быть может старая тюрьма центральная
Меня, парнишечку, по новой ждёт"
(c)

Sunnatta
06-08-2013, 12:22 PM

I've been single now for over 3 years and I'm looking for someone to share my life with in equal partnership.

bride. ru-действительно подходящий сайт для равноправного партнёрства.

http://find.bride.ru/ph/htcgi/men/276/276265P1.html

а мама моя мия.. посмотрела профиль...
и этот англичанин тоже ищет молодку. ну относительно себя, конечно.....
так, хорошие профили кидайте в тему "ищем жениха маше д" :110:

Sunnatta
06-08-2013, 12:25 PM

у меня почему то жесткое убеждение, что все мужчины мечтающие о МОБ -- тираны, насильники, закомплексованые, и надеющиеся самоутвердиться за счет МОБ.

Whoever
06-08-2013, 12:25 PM
а мама моя мия.. посмотрела профиль...
и этот англичанин тоже ищет молодку. ну относительно себя, конечно.....
так, хорошие профили кидайте в тему "ищем жениха маше д" :110:

http://find.bride.ru/ph/htcgi/men/276/276172P5.html

"....I am faithful, loyal, compassionate, charming, handsome, witty, intelligent, VERY humorious, And did I mention faithful? Oh yes, and I am faithful... By the way, I am really faithful! Ladies do you get the message, I will not ever cheat on you! I love to cook, I can also help you with the chores... I know how to fold clothes or wash dishes. A good man should help his beautiful woman do these things. Oh and I am faithful, LOL!"

Sunnatta
06-08-2013, 12:30 PM
http://find.bride.ru/ph/htcgi/men/276/276172P5.html

"....I am faithful, loyal, compassionate, charming, handsome, witty, intelligent, VERY humorious, And did I mention faithful? Oh yes, and I am faithful... By the way, I am really faithful! Ladies do you get the message, I will not ever cheat on you! I love to cook, I can also help you with the chores... I know how to fold clothes or wash dishes. A good man should help his beautiful woman do these things. Oh and I am faithful, LOL!"

Хуевер, я ж тебе как то говорила. меня раздражают помощники по дому.
а этто длинный волос. борода.
уж ты то мог мне что то и покомплементарнее подыскать.
ищи дальше.

Sunnatta
06-08-2013, 12:37 PM
смотрите какая девочка :)
http://find.bride.ru/ph/htcgi/ladies/913/913339P1.html

vwnurse
06-08-2013, 12:39 PM
http://find.bride.ru/ph/htcgi/ladies/913/913339P1.html

што-та она как-то плохо выглядит для 23 трех лет... я б ей все 30 дала:117:

Whoever
06-08-2013, 12:40 PM

на сайте bride.ru засиделась:111:

Sunnatta
06-08-2013, 12:41 PM
на лицо -- взрослая.
но мне она понравилась :)
будь я американским гражданином , то непременно написала бы ей :)

Свинка-бу
06-08-2013, 12:42 PM

красная помада прибавляет возраст.

и брови...
ох уж эти брови...

vwnurse
06-08-2013, 12:44 PM
на лицо -- взрослая.
но мне она понравилась :)
будь я американским гражданином , то непременно написала бы ей :)

блин, 23 года- какой нафиг американский гражданин, я в ее годы была сингл и американсие граждане или неграждане мне были тока для одного нужны ( не для брака:111:)

Sunnatta
06-08-2013, 12:44 PM
чет я по девочкам пошла....
а вот эта -- чудо :)

http://find.bride.ru/ph/htcgi/ladies/906/906068P1.html

Sunnatta
06-08-2013, 12:45 PM
блин, 23 года- какой нафиг американский гражданин, я в ее годы была сингл и американсие граждане или неграждане мне были тока для одного нужны ( не для брака:111:)

она почти моя ровесница. а я уже замуж лет 7 хочу. огненно - с :111:

vwnurse
06-08-2013, 12:46 PM

http://find.bride.ru/ph/htcgi/ladies/906/906068P1.html

а эта- да мой тип, лапочка:122:

Whoever
06-08-2013, 12:47 PM
красная помада прибавляет возраст.

и брови...
ох уж эти брови...

Это на любителя.
Если бы я кого искал, меня смутил бы этот напряжённый взгляд на фотографии с озером.
Вокруг озеро, лес, природа...
А она от всего отвернулась и напряжённо смотрит, испытующе так-"женится ли? не обманет ли? доживёт ли со мной до документов?"

vwnurse
06-08-2013, 12:48 PM
ой,вспомнила про возраст, мне на днях один пациент сказал " arent you too young to be a nurse?":111: а другой- " you are russian and pretty, you should have become a model, not a nurse":111: я угорала просто!

Whoever
06-08-2013, 12:49 PM

аaaaaaaaaaaaa, помню-ты писала, что для практики языка:111:

vwnurse
06-08-2013, 12:51 PM
аaaaaaaaaaaaa, помню-ты писала, что для практики языка:111:

ага, для чего же еще:116:

Whoever
06-08-2013, 12:52 PM
ой,вспомнила про возраст, мне на днях один пациент сказал " arent you too young to be a nurse?":111: а другой- " you are russian and pretty, you should have become a model, not a nurse":111: я угорала просто!

могла бы ему польстить и ответить-"you are too young to be a patient":116:

vwnurse
06-08-2013, 12:54 PM
могла бы ему польстить и ответить-"you are too young to be a patient":116:

да нет, он как раз подходил, к тому же, unfortunately, none of us is too young to be a patient of some sort...

Sunnatta
06-08-2013, 12:56 PM

от меня многие больные шарахаются. типа это вот тебе мы доверяемся??
один раз был приятный для меня случай.
моей пациенткой была женщина. кстати, еврейка :)
имя у нее было еврейской. хотя какое уже не помню.
и кто то ей сказал, что ее анестезиолог будет опытный бородатый мужчина. а пришла на предворительный остмотр, беседу, взять согласие -- я :).
она так нервничала, так не хотела....
но деваться было некуда....
на следующий день после операции она меня очень благодарила :)
ей все понравилось. и она даже пыталась извиниться, за недоверие.

vwnurse
06-08-2013, 12:59 PM
от меня многие больные шарахаются. типа это вот тебе мы доверяемся??
один раз был приятный для меня случай.
моей пациенткой была женщина. кстати, еврейка :)
имя у нее было еврейской. хотя какое уже не помню.
и кто то ей сказал, что ее анестезиолог будет опытный бородатый мужчина. а пришла на предворительный остмотр, беседу, взять согласие -- я :).
она так нервничала, так не хотела....
но деваться было некуда....
на следующий день после операции она меня очень благодарила :)
ей все понравилось. и она даже пыталась извиниться, за недоверие.

могу представить :)
но я уже попривыкла к такому обращению, вообще, в основном пациенты прятные и все ценят тебя. эх, люблю я свою работу!

Sunnatta
06-08-2013, 01:00 PM
кому заворачивать? :312:
http://find.bride.ru/ph/htcgi/ladies/907/907068P1.html

vwnurse
06-08-2013, 01:01 PM

не пугай так!:239:

Whoever
06-08-2013, 01:02 PM
не пугай так!:239:

"а у Ксюши, например
мама-милиционер"

Экспортёр
06-08-2013, 01:03 PM

Жирноватая! Вона как в ментовке харю отъела! :111:

Манюня
06-08-2013, 01:03 PM

http://find.bride.ru/ph/htcgi/ladies/906/906068P1.htmlа вы заметили что у неё ракус во всех фотках один и тот же
это настораживает

Sunnatta
06-08-2013, 01:04 PM
могу представить :)
но я уже попривыкла к такому обращению, вообще, в основном пациенты прятные и все ценят тебя. эх, люблю я свою работу!

не нефига.
я какое то время терапевтом работала. вешалась просто. их не пробить.
они все всё сами знают. журнал ЗОЖ читают. им все эти институты.... на кой они вообще в больницу прутся не понимаю.

я, кстати, скоро домой еду. думала отдохну пару месяцев. у меня 21 экзамен, а сертификат 31 августа. а мама мне уже работу подыскала. оперативно так. терапевтом. начинаю запасаться успокоительным :115:

Манюня
06-08-2013, 01:04 PM
http://find.bride.ru/ph/htcgi/ladies/913/913339P1.htmlмне эта совершенно нинравица
ну просто совершенно
мужики, поднимите руки кому нравица?
просто интересно

Whoever
06-08-2013, 01:06 PM
а вы заметили что у неё ракус во всех фотках один и тот же
это настораживает

не видел фотки-неужели раком на всех?:)
ничего особенного.
один и тот же фотограф, один и тот же "ракус"-всё знакомо по форуму.:116: