PDA

View Full Version : какая национальность лучше всех в сексе?

Pages : 1 [2] 3 4 5

Izolda
08-03-2010, 08:17 PM
Это "мулаточка" :Д
К тому же капоиды не совсем "чистые негроиды" (как банту).
Сорри, все-таки пойду спать.
Завтра (сегодня) у меня форс-мажор - первая встреча утром в 9.
Попробую заснуть в этом чаду.
Всем пока. :кнопка:

давай, держись:) скоро похолодание :)

Adrian_Mole
а я читала, что он с троцким хотели провести революцию на гаити. :grum:
Судя по последним событиям у них, хоть и с опозданием, но всё же получилось. ))))))))))

Манюня
(умиляецо) нашли друг друга

Adrian_Mole
08-03-2010, 08:18 PM
А история разве наука? :lol:
У нее есть доказанные общие законы? - Одни "теории".
Ладно я ушел.
Спокойной..., нет не так, спокойного утра. ))

Adrian_Mole
08-03-2010, 08:19 PM
Ну чья бы корова мычала... за тобой весь белый дом. )))))))))))))

IKIKO
08-03-2010, 08:20 PM
чтоб долго не спорить про бушменов, вот картинка из 2350 г. до н.э. (задолго до гиксосов), которая показывает традиционный черно-белый расклад на хозяев и рабов:

http://www.distanthealer.co.uk/images/ankmahor_reflexology.jpg
Создайте ветку про Египет, раз столько вопросов.
Белые ("народы моря" и пр.), как и "желтые" (сирийцы и пр.), черные (негры и пр.) считались египтянами чужаками, т.е. себе не "ровней", с тем же самым знакомым расистским смыслом.
Погуглите.
Все разговоры о "белой элите древнего Египта" в историческую эпоху, кроме периодов гиксосов, возможно ливийцев и македонцев, просто бредни - мумии давно изучают, тексты тоже.
А что было при Атлантиде никто не знает.

Все - сбежал.

Izolda
08-03-2010, 08:20 PM

не завидуй.

IKIKO
08-03-2010, 08:21 PM
давай, держись:) скоро похолодание :)

Надебсь, спасибо.
Пока-пока!

Vinn
а что там под мышками? волосы??

пальцы. жест символизирует страх пациента перед врачебной процедурой.

IKIKO
Спокойной..., нет не так, спокойного утра. ))

:knopka:

Izolda
08-03-2010, 08:22 PM
Ну чья бы корова мычала... за тобой весь белый дом. )))))))))))))

Белый дом перекрасился в черный.

Adrian_Mole
08-03-2010, 08:26 PM
Белый дом перекрасился в черный.
Ладно, пошёл собирать вещи на круз с тобой и Мотором.
Плавки взял, крем для загара взял, бухла взял, солнцезащитные очки взял, презервативы не беру. )))
See you aboard.

Izolda
08-03-2010, 08:27 PM
Создайте ветку про Египет, раз столько вопросов.
Белые ("народы моря" и пр.), как и "желтые" (сирийцы и пр.), черные (негры и пр.) считались египтянами чужаками, т.е. себе не "ровней", с тем же самым знакомым расистским смыслом.
Погуглите.
Все разговоры о "белой элите древнего Египта" в историческую эпоху, кроме периодов гиксосов, возможно ливийцев и македонцев, просто бредни - мумии давно изучают, тексты тоже.
А что было при Атлантиде никто не знает.

Все - сбежал.

открыла

Кошка Мурка
08-03-2010, 08:33 PM
Ничё не понимаю.
Почти любая "серьёзная" тема с третьей страницы переходит в секс и уже с него до конца не слезает.
Захожу в "любовь" - трут за исходы мировых войн, древние цивилизации и прочая. :confused:

Дык, позвольте три копейки по теме, всё просто некогда читать: если может, хочет и умеет, какая разница, какой национальности. :rolleyes:

А если хочет, но не может, или может, но не хочет, или и то и другое сразу, то принадлежность хоть к самой-рассамой сексуальной (по слухам и мифам) национальности не спасёт. :smoke:

Izolda
08-03-2010, 08:34 PM
Ладно, пошёл собирать вещи на круз с тобой и Мотором.
Плавки взял, крем для загара взял, бухла взял, солнцезащитные очки взял, презервативы не беру. )))
Сее ёу абоард.

спасательный круг не забудь :)

Adrian_Mole
08-03-2010, 08:41 PM
Ничё не понимаю.
Почти любая "серьёзная" тема с третьей страницы переходит в секс и уже с него до конца не слезает.
Захожу в "любовь" - трут за исходы мировых войн, древние цивилизации и прочая. :confused:

Дык, позвольте три копейки по теме, всё просто некогда читать: если может, хочет и умеет, какая разница, какой национальности. :rolleyes:
А если хочет, но не может, или может, но не хочет, или и то и другое сразу, то принадлежность хоть к самой-рассамой сексуальной (по слухам и мифам) национальности не спасёт. :smoke:
То есть ты не прочь с негром? ))

elfy
08-03-2010, 08:47 PM
что-то куда ни глянь- все о евреях.

Решила узнать мнение коллефтива, кто лучше в сексе- мне надо. (для диссертации)
Только не переводите на еврейский вопрос!!!!!!!!!!!!!

я слышала, пуэрториканцы

Screw101
08-03-2010, 08:48 PM
"аЦтоиная плятская тема и аЦтойные плятскиe камменты"(ц).

Izolda
08-03-2010, 08:49 PM
я слышала, пуэрториканцы

о, да, пуэрторикацы- это да. У меня почти был один. Упс.. Наполовину еврей- наполовину пуэрторикан.. Так комy вымпел дать?? Да..

Кошка Мурка
08-03-2010, 08:50 PM
То есть ты не прочь с негром? )) - если влюблюсь - всё может быть.
Правда, в небелую расу влюбляться не случалось пока.
И я сильно сомневаюсь, что случится.
А в чём дело, собственно, на неграх проклятие какое-то лежит, что ли? :kos:

Izolda
08-03-2010, 08:50 PM
"аЦтоиная плятская тема и аЦтойные плятские камменты"(ц).

скрюнчик, ты лучше отвечай по существу. Какие бабы тебе понравились? Не стесняйся, милок.

Adrian_Mole
08-03-2010, 08:52 PM
- если влюблюсь - всё может быть.
Правда, в небелую расу влюбляться не случалось пока.
И я сильно сомневаюсь, что случится.
А в чём дело, собственно, на неграх проклятие какое-то лежит, что ли? :kos:
А разве НЕГР это уже не само проклятие? ))
То есть ты всё же не против с негром?

Screw101
08-03-2010, 08:54 PM
скрюнчик, ты лучше отвечай по существу. Какие бабы тебе понравились? Не стесняйся, милок.

А я не дискриминирую. Pussy has no race, color of skin, ethnicity or national origin:wink1:

Izolda
08-03-2010, 08:56 PM
А я не дискриминирую. Пуссы хас но раце, цолор оф скин, етхнициты ор натионал оригин:щинк1:

значит рассказать нечего. Но ничего, будет еще и на твоей улице праздник

Adrian_Mole
08-03-2010, 08:58 PM
А я не дискриминирую. Pussy has no race, color of skin, ethnicity or national origin:wink1:
But they smell different. Even some of them really stink. ))

Screw101
08-03-2010, 08:58 PM
значит рассказать нечего. Но ничего, будет еще и на твоей улице праздник

Я форумские байки рассказывать оставлю Питерам и Алексам...Есть две категории людей-те, кто это делают и те, кто пишут об этом на форумах.:)

Кошка Мурка
08-03-2010, 09:02 PM
А разве НЕГР это уже не само проклятие? ))
То есть ты всё же не против с негром? - у меня такое ощущение, что тебя однажды предпочли негру... :smoke:

Adrian_Mole
08-03-2010, 09:03 PM
Я форумские байки рассказывать оставлю Питерам и Алексам...Есть две категории людей-те, кто это делают и те, кто пишут об этом на форумах.:)
Мачо шуруп101. ))
Завидую. Живут же люди.

Alex5448
08-03-2010, 09:05 PM
И те которые завидуют другим со страшной силой и пытаются жалко выеживатся...

Izolda
08-03-2010, 09:05 PM
Мачо шуруп101. ))
Завидую. Живут же люди.

честно признал- тебе до Скрю- далеко.

Манюня
08-03-2010, 09:06 PM
о, щаз будет пискомерительная дискуссия

как жаль что мне пора

Adrian_Mole
08-03-2010, 09:07 PM
- у меня такое ощущение, что тебя однажды предпочли негру... :smoke:
Ощущение ощущением, но ты разозлилась и начала выдавливать из себя ощущения.
То есть ты всё таки по неграм. Какой-то больной для тебя вопрос получился.
Давай попробуем последний раз. Ты бы трахнулась с негром? Только не заговаривай мне зубы про любовб или нет. Просто Да или НЕТ? ))

Malishka
08-03-2010, 09:08 PM
Кто выставляет письки для меренья?
/вытащила линейку и цыркуль/

Adrian_Mole
08-03-2010, 09:12 PM
честно признал- тебе до Скрю- далеко.
Оооооочень. Я ещё не добрался до Гарлема, приграничных районов Аризоны, пакистано-индусских нейборхудов.
Но с прочитанным и впитанным эспириенсом на этом форуме и чуточку лаком я скоро внедрюсь в эти желанные плутоны любви. ))

Yura717
08-03-2010, 09:12 PM
...

Screw101
08-03-2010, 09:17 PM
И те которые завидуют другим со страшной силой и пытаются жалко выеживатся...

Чему завидовать, шлимазел? Тебе-два вершка от земли? I am sure you've had sex quite a few times in your life. The only thing is that you had to pay for it...

Screw101
08-03-2010, 09:21 PM
Ш.....Алекс занят. Шмындрик модераторам стучит.

Malishka
08-03-2010, 09:22 PM
Чему завидовать, шлимазел? Тебе-два вершка от земли? I am sure you've had sex quite a few times in your life. The only thing is that you had to pay for it...

Screw, how tall are u?

Screw101
08-03-2010, 09:23 PM
Сцрещ, хощ талл аре у?

Not that tall actually...5.10. Но здесь не о бо мне. Я же о блондинках 185 см не рассказываю...:rolleyes:

МаняОблигаци
08-03-2010, 09:33 PM
ну на негроида она не похожа

Это я или она всё-таки на самом деле на еврейку похожа? Нос - характернейший для армян и евреев. Может, она армянская еврейка?

Alex5448
08-03-2010, 09:38 PM
Только доказываешь то что я говорю:rolleyes:

Screw101
08-03-2010, 09:52 PM
Только доказываешь то что я говорю:rolleyes:

That you had to pay for it? I know... You couldn't get it any other way...:wink1:

Alex5448
08-03-2010, 09:53 PM
That you had to pay for it? I know... You couldn't get it any other way...:wink1:
Не, ты просто доказываешь какой ты зависливый. Мне тебя жалко.

Rodent
08-03-2010, 10:31 PM
Не, ты просто доказываешь какой ты зависливый. Мне тебя жалко.

а чему именно он предположительно должен завидовать?
Высокие блондинки (если они случались) как-то по-особому волшебно трахаются? Что-то генетическое? Другое расположение, влияющее на процесс?

Alex5448
08-03-2010, 10:35 PM

Да черт его знает. Если месяцами пытается до меня доипаца даже ценой несколько банов, то наверно завидует:rolleyes:

Screw101
08-03-2010, 10:38 PM
Высокие блондинки (если они случались) как-то по-особому волшебно трахаются? Что-то генетическое? Другое расположение, влияющее на процесс?

Some of us prefer an illusion to despair...:wink1: It very often substitutes the reality.

химик
08-04-2010, 07:58 AM

Естроджена больше ... медикал факт

Fursetka
08-04-2010, 07:59 AM
Естроджена больше ... медикал факт

:grum:

Буржуй
08-04-2010, 08:01 AM
:грум:

А он прав, чего смешного? У тебя в голове что находица?

Fursetka
08-04-2010, 08:02 AM
А он прав, чего смешного? У тебя в голове что находица?

мозх

Буржуй
08-04-2010, 08:03 AM
мозх

пральна, а у них естроген. что непонятного то?

Fursetka
08-04-2010, 08:04 AM
пральна, а у них естроген. что непонятного то?

в голове??
ужас

Motorizer
08-04-2010, 08:05 AM
кем, Гитлером? :grum:

Почитай книгу Bell Curve. Все тесты на интеллект стабильно показывают значительную разницу. Да и много других всяких фишек - например полное отсутствие какой-либо формы письменности. Ни одного алфавита. Случайность?

Буржуй
08-04-2010, 08:06 AM
в голове??
ужас

канечно в голове, мозга то нет

Буржуй
08-04-2010, 08:07 AM
Почитай книгу Белл Цурве. Все тесты на интеллект стабильно показывают значительную разницу. Да и много других всяких фишек - например полное отсутствие какой-либо формы письменности. Ни одного алфавита. Случайность?

письменость не имет ничего общего с интелектом, это форма общения

Nina Goshi
08-04-2010, 08:34 AM
Почитай книгу Белл Цурве. Все тесты на интеллект стабильно показывают значительную разницу. Да и много других всяких фишек - например полное отсутствие какой-либо формы письменности. Ни одного алфавита. Случайность?

особенно противно видеть когда идея неравенства людей приятна представителям народа, кторого по этой же причине массово сжигали в печях... задолбали уже фашисты...

пс: языки и письменность возникли в следствие недостатка и непонимания друг друга, в ощущении любви и совершенства слова никому не нужны

High_Smily
08-04-2010, 08:38 AM
особенно противно видеть когда идея неравенства людей приятна представителям народа, кторого по этой же причине массово сжигали в печях... задолбали уже фашисты...

пс: языки и письменность возникли в следствие недостатка и непонимания друг друга, в ощущении любви и совершенства слова никому не нужны

:34::34::34:

Motorizer
08-04-2010, 09:03 AM

Очень эмоционально, but no cigar. То, что люди неравны - это факт. Можно на это закрывать глаза, но реальность останется. Я могу сыпать цифрами и доказательствами - но я думаю, бесполезно.

пс. Моя мама мне тоже самое говорила, пока ее, прямо у работы в центре манхэттена, просто так без повода, для смеха сбили с ног и пнули ногой. Потом перестала.

ппс. то что ты говоришь про язык и письменность - это полная ахинея. Извини.

Буржуй
08-04-2010, 09:22 AM
Очень эмоционально, бут но цигар. То, что люди неравны - это факт. Можно на это закрывать глаза, но реальность останется. Я могу сыпать цифрами и доказательствами - но я думаю, бесполезно.

пс. Моя мама мне тоже самое говорила, пока ее, прямо у работы в центре манхэттена, просто так без повода, для смеха сбили с ног и пнули ногой. Потом перестала.

сказки белого бычка. где мама работала?

Motorizer
08-04-2010, 09:27 AM
сказки белого бычка. где мама работала?

2 & 14 Beth Israel hospital. Один дегенерат выставил ногу сзади, второй - ударил по ногам.
То что я белый и бычок - это точно.

Srg Clock
08-04-2010, 11:13 AM
Говорит - нет. Но по-моему, врет :34: :wink1:
100% грузин твой муженёк.

Я про чужих не забыла. Ходила у нас такая одна деловая колбаса всё своим мужем гордилась. Нечем там гордиться, я вам скажу! :grum:
Это очень типично и не только для мужей..

Свинка-бу
08-04-2010, 12:44 PM
нет, я не эксперементировала.
все были белые. русские/беларусы.
жила в татарстане и даже с татарами не встречалась никогда.

расистка я какая-то. [:lol:]

Adrian_Mole
08-04-2010, 12:45 PM

Нина, а можно узнать где ты живёшь? В Штатах или нет? А если да, то в каком Штате? Не волнуйся, мне ФИО не нужны и точный адрес тоже. Это на тот случай если ты примешь меня за мааньяка, крадущегося за тобой и желающего много крови. ))

peterburger
08-04-2010, 12:54 PM

Сжигали именно по причине материального и ментального превосходства.

Неравенство - это факт. Никто никому не равен. Есть умнее есть глупее - но равных нет и быть не может.

Язык и письменность отражают однозначно средний уровень нации.

химик
08-04-2010, 01:04 PM
Сжигали именно по причине материального и ментального превосходства.

Неравенство - это факт. Никто никому не равен. Есть умнее есть глупее - но равных нет и быть не может.

Язык и письменность отражают однозначно средний уровень нации.

Не уровень а налицие (в смысле нации как нации) именно по этой причине кстати чечены нацией не являются

peterburger
08-04-2010, 01:06 PM
Не уровень а налицие (в смысле нации как нации) именно по этой причине кстати чечены нацией не являются

Ну да, при отсутствии - "уровень" = 0 ;)

Motorizer
08-04-2010, 01:15 PM
Как можно серьезно говорить о равенстве этнической группы (расы), которая реально не сумела на целом континенте не создать ни одной процветающей страны? При колоссальных природных богатствах. Один пример ЮАР чего стоит. Из процветающей страны с конвертируемой валютой, инфраструктурой, индустрией и продвинутой наукой (не говоря уже про сельское хозяйство) ЮАР превратилась в жуткую страну 3, даже 4 мира - коррупция, ужасающее насилие и преступность, нищета.

Motorizer
08-04-2010, 01:17 PM

Чего там про них генерал Ермолов говорил?

Буржуй
08-04-2010, 01:18 PM
Как можно серьезно говорить о равенстве этнической группы (расы), которая реально не сумела на целом континенте не создать ни одной процветающей страны? При колоссальных природных богатствах. Один пример ЮАР чего стоит. Из процветающей страны с конвертируемой валютой, инфраструктурой, индустрией и продвинутой наукой (не говоря уже про сельское хозяйство) ЮАР превратилась в жуткую страну 3, даже 4 мира - коррупция, ужасающее насилие и преступность, нищета.

При колоссальных природных богатствах. Один пример Россия чего стоит. Из процветающей страны с конвертируемой валютой, инфраструктурой, индустрией и продвинутой наукой (не говоря уже про сельское хозяйство) Россия превратилась в жуткую страну 3, даже 4 мира - коррупция, ужасающее насилие и преступность, нищета....

Буржуй
08-04-2010, 01:19 PM

мачить в сартире?

IKIKO
08-04-2010, 01:24 PM
А что? Генерал Ермолов "авторитет" в таких вопросах?

Возвращаясь к нашими баранам, вернее к негроидной расе: государств в Черной Африке было достаточно, а зулусы имели даже вполне регулярную армию, правда доогнестрельного периода.

Между прочим, римляне времен раннего принципата примерно в таких же выражениях отзывались о германцах, как сейчас многие о неграх, эти "варвары в шкурах" создали потом выдающуюся культуру и захватили политическое господство в большей части Ойкумены - в XX в уже для германцев (англосаксов, немцев и пр.) итальянцы были просто "макаронниками", а что будет дальше - кто ведает?

Adrian_Mole
08-04-2010, 01:25 PM
При колоссальных природных богатствах. Один пример Россия чего стоит. Из процветающей страны с конвертируемой валютой, инфраструктурой, индустрией и продвинутой наукой (не говоря уже про сельское хозяйство) Россия превратилась в жуткую страну 3, даже 4 мира - коррупция, ужасающее насилие и преступность, нищета....
При всём том, что ты в чём то прав Россию с ЮАР немного сложно сравнивать. Ну и по пунктам. Там никогда не было конвертируемой валюты. Её практически нет и сейчас. Инфраструктура и индустрия развалились после развала СССР. Заметь, практически безкровного развала. Наука пошла вслед за развалом. Там поменялась полностью структура общества. Для такого катаклизма это очень побожески и спокойно. Ты не согласен?

Adrian_Mole
08-04-2010, 01:28 PM

Возвращаясь к нашими баранам, вернее к негроидной расе: государств в Черной Африке было достаточно, а зулусы имели даже вполне регулярную армию, правда доогнестрельного периода.

Между прочим, римляне времен раннего принципата примерно в таких же выражениях отзывались о германцах, как сейчас многие о неграх, эти "варвары в шкурах" создали потом выдающуюся культуру и захватили политическое господство в большей части Ойкумены - в XX в уже для германцев (англосаксов, немцев и пр.) итальянцы были просто "макаронниками", а что будет дальше - кто ведает?
Будущее наших потомков в гаитских и эфиопских руках. ))

Свинка-бу
08-04-2010, 01:28 PM
эй эй.
от секса не удаляйтесь пожалуйста.
кто там с генералом спал?
каков он в постели?

IKIKO
08-04-2010, 01:32 PM
Будущее наших потомков в гаитских и эфиопских руках. ))
Я не знаю Будущего - пока что Черная Африка это одна большая помойка вокруг карьеров по добычи алмазов, урана, металлов, а также нефти и пр. французскими, британскими, американскими, теперь уже и китайскими корпорациями и пр.

химик
08-04-2010, 01:34 PM

Между прочим, римляне времен раннего принципата примерно в таких же выражениях отзывались о германцах, как сейчас многие о неграх, эти "варвары в шкурах" создали потом выдающуюся культуру и захватили политическое господство в большей части Ойкумены - в ЪЪ в уже для германцев (англосаксов, немцев и пр.) итальянцы были просто "макаронниками", а что будет дальше - кто ведает?

Абреки не являлись отдельным народом - они были изгои многих народов которые сбивались в банды и грабили караваны на пути из Грузии или туда .. язык их эквивалентен блатной "фене" ... и связан с родом деятельности (ака разбой на дорогах) ... однако же мы не считаем (пока) что воры в законе отдельная нация (хотя может быть и соило бы? :1:)

IKIKO
08-04-2010, 01:37 PM
эй эй.
от секса не удаляйтесь пожалуйста.
кто там с генералом спал?
каков он в постели?
Ничего говорят был, трех жен имел.
Его потомок недавно искал родню через интернет.
Поскольку обратился он в открытом доступе (типа "всем! всем" всем!") перепост коммента содержащего личные сведения корректен, но чтобы поисковики не видели, выложу скрин:
http://i058.radikal.ru/1008/75/1414f759d981.png

Adrian_Mole
08-04-2010, 01:39 PM
Я не знаю Будущего - пока что Черная Африка это одна большая помойка вокруг карьеров по добычи алмазов, урана, металлов, а также нефти и пр. французскими, британскими, американскими, теперь уже и китайскими корпорациями и пр.
Правильно.
Но по твоей версии самые изгои и должны превратиться в самых передовых.
Меня гложат смутные сомнения.

IKIKO
08-04-2010, 01:40 PM
Абреки не являлись отдельным народом - они были изгои многих народов которые сбивались в банды и грабили караваны на пути из Грузии или туда .. язык их эквивалентен блатной "фене" ... и связан с родом деятельности (ака разбой на дорогах) ... однако же мы не считаем (пока) что воры в законе отдельная нация (хотя может быть и соило бы? :1:)
Абредж (абрек) это "изгнанник", "изгой", иногда добровольный, иногда нет.
Дефиниции термина менялись, потому что "абрек" в независимой кавказской стране и "абрек" в понимании администрации Российской империи это не одно и то же.
Никто их отдельным народом и не называет, они даже не "корпорация", как "воры в законе" :D

IKIKO
08-04-2010, 01:44 PM
Правильно.
Но по твоей версии самые изгои и должны превратиться в самых передовых.
Меня гложат смутные сомнения.
Это не "моя теория" - это уже многократно наблюдалось в истории т.н. "внешнего пролетариата" по отношению к той или иной цивилизации (если мы перейдем на терминологию Тойнби).
Можно быть вечно экс-чемпионом по боксу, но вечно чемпионом нельзя - с цивилизациями та же фигня и кто их превзойдет, и почему, предсказать невозможно - для этого надо видеть новое качество, а предвидеть его опять-таки невозможно (разве что озарение какого-то гения, которому потом все будут дивиться :lol:).

Motorizer
08-04-2010, 01:50 PM

Россия дала миру выдающихся людей и выдающиеся достижения. Не надо сравнивать ж-пу с пальцем. Особенно, со средним. Я не патриот России и не "верный путинец" - но культура и наука в России всегда были на высоте. Перечислять имена, я надеюсь, не надо?

Motorizer
08-04-2010, 01:54 PM
Я, кстати, определяю "цивилизованность" человека по одному простому принципу - если человек прилично себя ведет не только тогда, когда рядом стоит полицейский - он уже достаточно цивилизован. Если ты не бросаешь обертку от конфеты себе под ноги, а ищешь мусорный бак - ты цивилизован. Примерно так...

Fursetka
08-04-2010, 01:55 PM
Россия дала миру выдающихся людей и выдающиеся достижения. Не надо сравнивать ж-пу с пальцем. Особенно, со средним. Я не патриот России и не "верный путинец" - но культура и наука в России всегда были на высоте. Перечислять имена, я надеюсь, не надо?

в Советском Союзе ты имел ввиду?

Izolda
08-04-2010, 01:57 PM

ага. Ломоносов- никто? продолжать?

Буржуй
08-04-2010, 01:57 PM

Надо. Кого росия дала и куда с 1991 года. Поехали.

Fursetka
08-04-2010, 01:58 PM
ага. Ломоносов- никто? продолжать?

я хотела сказать что до развала СССР в основном.
а что после?

Экспортёр
08-04-2010, 01:59 PM

А тебе бесплатно выкатили?! Ага-ага. Типа в ресторан не водил, сумочки не покупал. Взял за руку и сразу в койку?

Экспортёр
08-04-2010, 02:00 PM
мозх

ГААААААААААААААААААААААА!!!! :grum::grum::grum:

Буржуй
08-04-2010, 02:00 PM

он сравнивает яблоки с мандаринами. он сравнил юар до и после белых, и росию с чем? до и после комуняк? давай посравниваем. посравниваем экономику, валюту, машиностроение, медицину, науку. чем там не негры? или я чего то не понял?

Fursetka
08-04-2010, 02:01 PM
ГААААААААААААААААААААААА!!!! :грум::грум::грум:

вы хотели что то сказать?

Буржуй
а что после?

А после бананавая республика похуже ЮАР. И есче тут пишут какие негры инфириар. Смех.

Izolda
а что после?

и после тоже. Смешно смотреть, как некоторые аж наслаждаются трудностями России. Успокойтесь, Россия возьмет свое, уверена. Вам то что? По крайней мере она не клянчит деньги всякими способами, как некоторые страны.

Fursetka
08-04-2010, 02:02 PM
и после тоже. Смешно смотреть, как некоторые аж наслаждаются трудностями России. Успокойтесь, Россия возьмет свое, уверена. Вам то что? По крайней мере она не клянчит деньги всякими способами, как некоторые страны.

слушай.. чилл, да

Буржуй
Я, кстати, определяю "цивилизованность" человека по одному простому принципу - если человек прилично себя ведет не только тогда, когда рядом стоит полицейский - он уже достаточно цивилизован. Если ты не бросаешь обертку от конфеты себе под ноги, а ищешь мусорный бак - ты цивилизован. Примерно так...

ну тогда тебе надо росию исключить из цивилизаций, что я кстати давно сделал.

Izolda
А после бананавая республика похуже ЮАР. И есче тут пишут какие негры инфириар. Смех.

omg...

Fursetka

ну справедливости ради надо всё таки отметить, что прошло очень мало времемни ещё.

Буржуй
08-04-2010, 02:03 PM

что после? кроме алкаша елцина что кому расия дала?

Izolda
08-04-2010, 02:04 PM
что после? кроме алкаша елцина что кому расия дала?

погуглай. Да зачем тебе? Все-кто там живет- не люди..

Fursetka
08-04-2010, 02:04 PM

you the one who keep saying that

Буржуй
08-04-2010, 02:05 PM
ну справедливости ради надо всё таки отметить, что прошло очень мало времемни ещё.

с в юрар мандела в каком году вагнал страну в камненый век? Если моторайзер щитает что негры испортили юар, то пусть считает что негры испортили росию, нет? Заметь, негры не всегда цветом кожи апределяюца.

Motorizer
Надо. Кого росия дала и куда с 1991 года. Поехали.

Вообще-то, жизнь началась до 1991 года. Циолковский, Сахаров, Менделеев, Курчатов, Вавилов, Капица... это так, первое, что в голову пришло. А с 1991 года я там не был, но Алексей Абрикосов получил Нобелевскую по физике в 2003, а Алферов - в 2000, тоже по физике. Это тебе не хухры-мухры. И я специально выбирал этнических русских. Если считать всех россиян - Леонид Гурвич получил нобелевскую по экономике в 2007, Перельман - тоже приходит на ум. И это так - навскидку.

Буржуй

что мне прогуглать? скока там былылок водки на душу населения продаёца? чем ещё современая росия отличилась?

Буржуй
08-04-2010, 02:06 PM
Вообще-то, жизнь началась до 1991 года. Циолковский, Сахаров, Менделеев, Курчатов, Вавилов, Капица... это так, первое, что в голову пришло. А с 1991 года я там не был, но Алексей Абрикосов получил Нобелевскую по физике в 2003, а Алферов - в 2000, тоже по физике. Это тебе не хухры-мухры. И я специально выбирал этнических русских. Если считать всех россиян - Леонид Гурвич получил нобелевскую по экономике в 2007, Перельман - тоже приходит на ум. И это так - навскидку.

Жизнь в юар тоже началась до манделы. ты не придуривайся, моторайзер, ты умный пацан когда хочеш. :grum:

Izolda
08-04-2010, 02:07 PM
что мне прогуглать? скока там былылок водки на душу населения продаёца? чем ещё современая росия отличилась?

тем, что она вздохнула свободно без жирика.

Motorizer
08-04-2010, 02:07 PM
Жизнь в юар тоже началась до манделы. ты не придуривайся, моторайзер, ты умный пацан когда хочеш. :grum:

Но с ним и закончилась :)

Буржуй
08-04-2010, 02:08 PM
тем, что она вздохнула свободно без жирика.

я тока за :34:

Буржуй
08-04-2010, 02:08 PM
Но с ним и закончилась :)

а в росии тока начинаеца? :grum: Таже бананавая республика, тока похуже юар.

Nina Goshi
08-04-2010, 02:11 PM
Очень эмоционально, бут но цигар. То, что люди неравны - это факт. Можно на это закрывать глаза, но реальность останется. Я могу сыпать цифрами и доказательствами - но я думаю, бесполезно.

да, не равны - это факт и даже больше, это правильно
так зачем ты тогда сравниваешь себя с теми кто тебе не равен?
понятно... почувствовать собственное превосходство и получть от этого кик...

пс: Очень эмоционально, but no cigar. (c)

ппс: ты прав.
уже только потому, что ты думаешь так как ты думаешь и по другому думать не можешь

Adrian_Mole
08-04-2010, 02:15 PM
с в юрар мандела в каком году вагнал страну в камненый век? Если моторайзер щитает что негры испортили юар, то пусть считает что негры испортили росию, нет? Заметь, негры не всегда цветом кожи апределяюца.
Совершенно правильно. Но как ты думаешь, почему этих белых, жёлтыйх или ещё каких именно неграми называют? ))
В Израиле так же есть свои сэнд ниггеры.
Не так ли?

Nina Goshi
08-04-2010, 02:18 PM
Нина, а можно узнать где ты живёшь? В Штатах или нет? А если да, то в каком Штате? Не волнуйся, мне ФИО не нужны и точный адрес тоже. Это на тот случай если ты примешь меня за мааньяка, крадущегося за тобой и желающего много крови. ))

а што

см. репу

Motorizer
08-04-2010, 02:19 PM
а в росии тока начинаеца? :grum: Таже бананавая республика, тока похуже юар.

Ага. Поэтому Motorola и Direct TV (среди прочих) им платят бабки за вывод спутников на орбиту ракетами Протон. За бананы.
Россия - проблемная страна и жить бы я там не хотел. Но сравнивать ее с африкой - по меньшей мере не уместно.

Буржуй
08-04-2010, 02:20 PM
Ага. Поэтому Моторола и Дирецт ТВ (среди прочих) им платят бабки за вывод спутников на орбиту ракетами Протон. За бананы.
Россия - проблемная страна и жить бы я там не хотел. Но сравнивать ее с африкой - по меньшей мере не уместно.

вернулись в комунистичекий союз, ну ну, продолжай :grum:

Yurikka
08-04-2010, 02:34 PM
самые лучие бапы в сексе это негритицы, есть в них шота жевотное, они так пищат громко и делают интересные телодвижения. и ещё у них пуси похожа на шоколадную конфетку с малиновой начинкой... у меня никогда не было еврейской женщины, скажите, я шота потерял?

Порyчик
08-04-2010, 02:41 PM

Народы самого крайнего Севера. У них секс от двух до девяти раз в год бывает, только летом.

Но зато, когда бывает, это звери.

химик
08-04-2010, 02:51 PM
самые лучие бапы в сексе это негритицы, есть в них шота жевотное, они так пищат громко и делают интересные телодвижения. и ещё у них пуси похожа на шоколадную конфетку с малиновой начинкой... у меня никогда не было еврейской женщины, скажите, я шота потерял?

секс с моском ...

химик
08-04-2010, 02:53 PM

Были увы тут ключевое слово ...

Izolda
08-04-2010, 03:08 PM

наконец-то пришел спец. И где ты шлялся? а как они пахнут? И ориджинали из какой части Африки??

Motorizer
08-04-2010, 03:10 PM
да, не равны - это факт и даже больше, это правильно
так зачем ты тогда сравниваешь себя с теми кто тебе не равен?
понятно... почувствовать собственное превосходство и получть от этого кик...

пс: Очень эмоционально, but no cigar. (c)

ппс: ты прав.
уже только потому, что ты думаешь так как ты думаешь и по другому думать не можешь

Нина :) Я по жизни стараюсь не делать скоропалительных выводов и пытаюсь оценить ситуацию с разных сторон, собрать побольше информации и уже потом чего-то для себя решить. Я себя ни с кем не сравниваю, вопрос не во мне. Посмотри на наших братьев в США. Рабство - давно отменили. Они более равны, чем равны. Тем не менее - crime statistics, income statistics, education statistics, STD statistics - красноречивей не скажешь... И дело не в цвете кожи - индусы, к примеру, бывают даже темней. Кстати, ты знала, что говорил о них Ганди? Погуглай на досуге.

Izolda
08-04-2010, 03:10 PM
Народы самого крайнего Севера. У них секс от двух до девяти раз в год бывает, только летом.

Но зато, когда бывает, это звери.

а ты откуда знаешь??

Экспортёр
08-04-2010, 03:12 PM
А чё мы это так все дружно игнорируем латиносов?! Колумбийки там всякие... :grum:

ChicaLatina
08-04-2010, 03:53 PM
А чё мы это так все дружно игнорируем латиносов?! Колумбийки там всякие... :grum:

Кто игнорирует, а кто и чемоданы на Колумбию пакует:grum:

Izolda
08-04-2010, 03:57 PM
А чё мы это так все дружно игнорируем латиносов?! Колумбийки там всякие... :грум:

ничего супер, они только думают, что они самые лучшие.

Motorizer
08-04-2010, 03:57 PM

За коксом :)

ChicaLatina
08-04-2010, 03:58 PM
За коксом :)

вот человек, не разбирающийся в "колумбийском вопросе":)

ChicaLatina
08-04-2010, 04:04 PM
они только думают, что они самые лучшие.

Ага, как они любят говорить "мы хорошие даже в плохом".

Izolda
08-04-2010, 04:05 PM
Ага, как они любят говорить "мы хорошие даже в плохом".

не знаю- пусть латины имеют других, мне не надо. они предиктабл в сексе.

Motorizer
08-04-2010, 04:08 PM
У меня была доминиканка. Причем сама домогалась, я особо не проявлял интереса. Самый унылый секас в жизни был именно с ней. Бревно бревном, хотя и очень симпотная.
Самые лучшие девушки - это наши. Во всех отношениях.

ChicaLatina
08-04-2010, 04:09 PM

Мои друзья мужчского пола ещё очень полек хвалили.

ChicaLatina
08-04-2010, 04:12 PM
не знаю- пусть латины имеют других, мне не надо. они предиктабл в сексе.

Я не совсем про секс. Речь шла о том, что они (колумбийцы) хороши во всех отраслях: литературе, музыке, бизнесе, но так же в партизансой войне, терроризме, воровстве, проституции.

А про секс... Может и предиктабл в пределах одной этнической группы, но мексиканцы, пуэрторики, колумбийцы и кубинцы - это четыре большие разницы.))

Srg Clock
08-04-2010, 04:14 PM

Еврейка еврейке рознь.. вот я хочу трахнуть особо религиозную еврейку, ту которая голову бреет и её можно только через дырочку в простыне. :shy:

P.S. Согласен по поводу секса с негритосками, но они как правило и дурноватые на голову и после секса их надо срочно выкидывать за дверь, а лучше к ним приежать домой, трахаешь, пока ойны братан курит анашу в соседней комнате, а потом гуд бай, мне надо ехать. Куда? - Ай хэв анозэр плэнс.

Izolda
08-04-2010, 04:14 PM
Я не совсем про секс. Речь шла о том, что они (колумбийцы) хороши во всех отраслях: литературе, музыке, бизнесе, но так же в партизансой войне, терроризме, воровстве, проституции.

А про секс... Может и предиктабл в пределах одной этнической группы, но мексиканцы, пуэрторики, колумбийцы и кубинцы - это четыре большие разницы.))

не знаю, я по белым.

Дженни
08-04-2010, 04:15 PM

Негры. Было?

Izolda
08-04-2010, 04:22 PM
Негры. Было?

не, их не было..

Экспортёр
08-04-2010, 04:32 PM
Азиаток ещё тоже не обсудили... Тайки там всякие, японки...

Izolda
08-04-2010, 04:33 PM
Азиаток ещё тоже не обсудили... Тайки там всякие, японки...

как они? говорят- горячие.

Экспортёр
08-04-2010, 04:35 PM
как они? говорят- горячие.

Тугие! :grum:

Экспортёр
08-04-2010, 04:36 PM
У меня была доминиканка. Причем сама домогалась, я особо не проявлял интереса. Самый унылый секас в жизни был именно с ней. Бревно бревном, хотя и очень симпотная.

Ну не знаю... К ним обычно пальцем дотронешься, а там у них уже реки потекли... :grum:

Дженни
08-04-2010, 04:49 PM
не, их не было..

зря :34:

Izolda
08-04-2010, 04:55 PM

мне нельзя.

Adrian_Mole
08-04-2010, 05:06 PM
Ну не знаю... К ним обычно пальцем дотронешься, а там у них уже реки потекли... :grum:

Уретрит и недержание мочи сегодня лечится даже у латиносов. ))

Adrian_Mole
08-04-2010, 05:08 PM
Расскажи!
У них правда х%й как эйфелева башня?

Экспортёр
08-04-2010, 05:35 PM
Уретрит и недержание мочи сегодня лечится даже у латиносов. ))

Мне тебя искренне жаль! :grum:

Srg Clock
08-04-2010, 05:37 PM
Расскажи!

3.14ды во всяком случае я бы не назвал тугими. Хотя это может быть результатом постоянного траха в чёрных кварталах начиная с 12 лет. Но буйство в кровати позволяло забыть о некоторой "свободности в одном месте". К слову скажу первыя два раза я из-за разболтанности дырки не смог кончить. Но потом привык и всё стало прекрасно!

Буржуй
08-04-2010, 06:08 PM
3.14ды во всяком случае я бы не назвал тугими. Хотя это может быть результатом постоянного траха в чёрных кварталах начиная с 12 лет. Но буйство в кровати позволяло забыть о некоторой "свободности в одном месте". К слову скажу первыя два раза я из-за разболтанности дырки не смог кончить. Но потом привык и всё стало прекрасно!

мож у тебя член узкий?

Srg Clock
08-04-2010, 06:10 PM
мож у тебя член узкий?

По сравнению с негритянскими "поленами" он у меня просто как у китайца :shy:

Буржуй
08-04-2010, 06:12 PM
По сравнению с негритянскими "поленами" он у меня просто как у китайца :шы:

а что у китайцев с членами?

Srg Clock
08-04-2010, 06:14 PM
а что у китайцев с членами?

Ну в стоячем положении у среднего китайца вряд ли больше твоего указательного пальца. Хотя знаю одну тёлку, она говорит, что она только от китайцев получает оргазм - мол они этими маленькими члениками ей чётко Ж-спот массажируют.

Amaretta
08-04-2010, 07:32 PM

¡Hola Chica!
¿cómo estás?
¿a dónde irás en Colombia?
:34:

ChicaLatina
08-04-2010, 07:37 PM
¡Hola Chica!
¿cómo estás?
¿a dónde irás en Colombia?
:34:

La capital y los Llanos Orientales:leader:

elfy
08-04-2010, 08:44 PM

у тебя жена черная что ли?:rolleyes:

Sea
08-04-2010, 09:24 PM
если чисто про технику секса - раскрепощенные мужчины с волевым подбородком и упругими мышцами вокруг губ :good: без разницы какой национальности и с каким размером

а если про Культуру секса - чтобы умел читать бодилангвич, не спрашивал "ты кончила" - то здесь интелект нужен :34:

Чукчу спрашивают:
- Какая самая тупая нация на свете?
Тот, ни секунды не задумываясь, отвечает:
- Русские!
- Почему же именно русские?
- Вот мой русский сосед трахает мою жену. Я ему каждый день повторяю: "Это МОЯ жена". А он НЕ ПОНИМАЕТ!

Amaretta
08-04-2010, 11:26 PM
La capital y los Llanos Orientales:leader:

buena suerte en Bogotá y en la otra ciudad :34:

Порyчик
08-05-2010, 05:10 AM
а ты откуда знаешь??

Выписывал журнал "Крайний Север"

anna salinas
08-05-2010, 07:55 AM
Расскажи!

Нда... не хотела бы я с Эфелевой Башней секс иметь...

http://go-to-paris.ru/wp-content/uploads/eltower.jpg

Буржуй
08-05-2010, 07:56 AM
Нда... не хотела бы я с Эфелевой Башней секс иметь...

хттп://го-то-парис.ру/щп-цонтент/уплоадс/елтощер.йпг

а там его негде иметь, постояная слежка...

anna salinas
08-05-2010, 08:00 AM
а там его негде иметь, постояная слежка...

устами профессионала глаголит истина ;)

Motorizer
08-05-2010, 10:10 AM
если чисто про технику секса - раскрепощенные мужчины с волевым подбородком и упругими мышцами вокруг губ :good: без разницы какой национальности и с каким размером

а если про Культуру секса - чтобы умел читать бодилангвич, не спрашивал "ты кончила" - то здесь интелект нужен :34:

Чукчу спрашивают:
- Какая самая тупая нация на свете?
Тот, ни секунды не задумываясь, отвечает:
- Русские!
- Почему же именно русские?
- Вот мой русский сосед трахает мою жену. Я ему каждый день повторяю: "Это МОЯ жена". А он НЕ ПОНИМАЕТ!

Во, вот оно :) Но не только интеллект, а еще и внимание и умение "считывать датчики". Летать по приборам, короче.

Srg Clock
08-05-2010, 03:28 PM
у тебя жена черная что ли?:rolleyes:

При чём тут это? У меня жена белая. Блондинистая еврейка если уж так детали интерисуют.

P.S. На чёрной я бы вряд ли женился - не хочу уменьшать шансы детей на всё хорошее..

Srg Clock
08-05-2010, 03:32 PM
чтобы умел читать бодилангвич, не спрашивал "ты кончила" - то здесь интелект нужен
я обычно спрашиваю "как было" или "ну что полностью?".. получаю ответы в стиле "да", "нет", "очень хорошо, полностью" и т.д..
это внимание, что ж тут плохого

Манюня
08-05-2010, 03:35 PM
омг, за такие вопросы я б развелась

Свинка-бу
08-05-2010, 03:45 PM
я обычно спрашиваю "как было" или "ну что полностью?".. получаю ответы в стиле "да", "нет", "очень хорошо, полностью" и т.д..

пи**ц

Rodent
08-05-2010, 03:46 PM

А "полностью" - это, простите за любопытство, об што речь?
Вошел? Вышел?

ATILLA
08-05-2010, 03:47 PM

со знаком скорпион

Буржуй
пи**ц

100% :grum:

Буржуй
А "полностью" - это, простите за любопытство, об што речь?
Вошел? Вышел?

типа кончила или тока притварилась. :rofl:

Malishka
08-05-2010, 03:53 PM

а она [survey] тоже заполняет?

Манюня
08-05-2010, 03:55 PM
"satisfied", "not satisfied", "50/50"

suggestions: "next time, take off your socks"

Rysya
08-05-2010, 03:59 PM

как измерить полноту оргазма в каких единицах?

Rodent
08-05-2010, 03:59 PM

по шкале Рихтера

Rysya
08-05-2010, 04:00 PM
"satisfied", "not satisfied", "50/50"

suggestions: "next time, take off your socks"

носки не проблема..пусть шляпу снимет:grum:

Rysya
08-05-2010, 04:00 PM
по шкале Рихтера

бедные соседи..сейсмическая зона:grum:

Malishka
08-05-2010, 04:02 PM

Лучше по Цельсию

Rodent
08-05-2010, 04:05 PM
Лучше по Цельсию

а трахать лучше тогда термометром?

Malishka
08-05-2010, 04:08 PM
а трахать лучше тогда термометром?

ректальным /уточнила/

Srg Clock
08-05-2010, 04:16 PM
омг, за такие вопросы я б развелась

пи**ц

Манюня и Свинка, у вас похоже проблемы с достижением оргазма, не так ли?

А "полностью" - это, простите за любопытство, об што речь? Вошел? Вышел?
Это имеется в виду "опустошающий оргазм" - после которого лежишь и говорить не можешь.. :)
У нас с женой есть целая шкала оргазмов для нас обоих. Мы над этим прикалывамся с юмором, зато никто никого не обманывает и не имитирует. В общем мы почти всегда достигаем этого дела. Иногда (хотя и редко) по 2-3 раза.

Это уж если вы решили лезть в мою интимную жизнь. Но надеюсь критикантки расскажут про свои успехи? :rolleyes:

Rysya
08-05-2010, 04:17 PM
ректальным /уточнила/
а что он сильно отличается по толщине:grum:

Манюня
08-05-2010, 04:44 PM
Манюня и Свинка, у вас похоже проблемы с достижением оргазма, не так ли?
в предвосхищении такого доепывания после, все оргазмы исчезнут нах

Motorizer
08-05-2010, 04:59 PM
А я тоже всегда в голове оцениваю свой финиш. Раньше, сцуко, бывало конкретно в космос выходил, запредельно в бошку шарашило - аж челюсти сводило. По 10 минут лежал, шевельнутся не мог. А сейчас - в лучшем случае 5-6 по 10 бальной шкале и даже лежать не хочется, сразу встаю в душ. Не штырит секс как раньше, именно в башку не шарашит.

ATILLA
08-05-2010, 05:01 PM
А я тоже всегда в голове оцениваю свой финиш. Раньше, сцуко, бывало конкретно в космос выходил, запредельно в бошку шарашило - аж челюсти сводило. По 10 минут лежал, шевельнутся не мог. А сейчас - в лучшем случае 5-6 по 10 бальной шкале и даже лежать не хочется, сразу встаю в душ. Не штырит секс как раньше, именно в башку не шарашит.

попробуйте гантели перед сексом и после

controlshots
08-05-2010, 05:02 PM

воздержание месяца четыре и будет как раньше

Манюня
08-05-2010, 05:05 PM
если после в голове ещё бродят какие то мысли, то вы неправильно "это" делаете

Motorizer
08-05-2010, 05:05 PM
попробуйте гантели перед сексом и после

Я гантели реально из рук не выпускаю, когда дома, и в зал хожу все время, кстати - вот пришел домой, сейчас дособеру свой home gym, осталось буквально час работы.

Srg Clock
08-05-2010, 05:07 PM
в предвосхищении такого доепывания после, все оргазмы исчезнут нах

У нас врядли.. :)

Motorizer
08-05-2010, 05:07 PM
воздержание месяца четыре и будет как раньше

может ты и права... но вообще - раньше тоже воздержаний не было, а все было нормалек. Колесо надо закатить... вот что надо. Давненько я не брал в руки шашек.

Манюня
08-05-2010, 05:09 PM
кого закатить, прастите?

ATILLA
08-05-2010, 05:11 PM
Я гантели реально из рук не выпускаю, когда дома, и в зал хожу все время, кстати - вот пришел домой, сейчас дособеру свой home gym, осталось буквально час работы.

так и знал, что гантели не помогут

Motorizer
08-05-2010, 05:25 PM
кого закатить, прастите?

Колесо, экстази сожрать короче...

Манюня
08-05-2010, 05:29 PM
жуть какая

Motorizer
08-05-2010, 05:33 PM
жуть какая

почему жуть?

Amaretta
08-05-2010, 05:34 PM
Колесо, экстази сожрать короче...

тогда уж лучше колесо плюс бумажку. во-первых, 30-36 часов приключений.
ипаццо, правда, сможешь только во второй половине трипа, но зато ощущения получишь более необычные, чем в самый первый раз.

Motorizer
08-05-2010, 05:55 PM
тогда уж лучше колесо плюс бумажку. во-первых, 30-36 часов приключений.
ипаццо, правда, сможешь только во второй половине трипа, но зато ощущения получишь более необычные, чем в самый первый раз.

Не, я не по бумажкам, пробовал :). Да и не надо мне так долго. Поштыриться часиков 8 будет самое оно, обторчаться и оборгазмицца. Но мне ОЧЕНЬ нравится ход твоих мыслей.

Манюня
08-05-2010, 05:57 PM
почему жуть? потому что я говорю наркотикам "Нет"

Motorizer
08-05-2010, 06:04 PM
потому что я говорю наркотикам "Нет"

Шаблонная фраза, которую далдонила Нэнси Рейган. Ты ведь не пробовала (сейчас будет ответ - нет и не хочу). А я говорю да прикольным экспериенсам. Мне пофиг, что про это тупит мэйнстрим.

из Вики:
MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков.

Эффекты:
Быстрое избавление от психологических проблем, несмотря на то, что эти проблемы могут складываться в течение всей жизни (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанной с потерей близких и т. д.[21]).
Сильное улучшение настроения. Позитивные эмоции усиливаются, негативные полностью пропадают. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме
Ощущение здоровья и благополучия
Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с лёгкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства
Ощущение сильной энергичности (стимуляция)
«Размягчение» эго

Манюня
08-05-2010, 06:09 PM
нет и не вижу надобнасти

мне за мазги платят, и товар надо беречь в лучшем виде

Adrian_Mole
08-05-2010, 06:10 PM
Шаблонная фраза, которую далдонила Нэнси Рейган. Ты ведь не пробовала (сейчас будет ответ - нет и не хочу). А я говорю да прикольным экспериенсам. Мне пофиг, что про это тупит мэйнстрим.

из Вики:
MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков.

Эффекты:
Быстрое избавление от психологических проблем, несмотря на то, что эти проблемы могут складываться в течение всей жизни (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанной с потерей близких и т. д.[21]).
Сильное улучшение настроения. Позитивные эмоции усиливаются, негативные полностью пропадают. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме
Ощущение здоровья и благополучия
Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с лёгкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства
Ощущение сильной энергичности (стимуляция)
«Размягчение» эго
Я бы всему американскому обществу прописал это на завтрак.
Жизнь была бы. ))

Манюня
08-05-2010, 06:12 PM
афигели, думать в негативном ключе - весь смысл маей профессии :grum:

Srg Clock
08-05-2010, 06:13 PM
так и знал, что гантели не помогут

А ты их хоть раз в жизни в руках держал?

Motorizer
08-05-2010, 06:13 PM
нет и не вижу надобнасти

Да и я, вроде, не кайлом машу. На мыслительные способности это не влияет. Доказано уже. Надобности ни в чем особо нет, ты же в рестораны ходишь? А можно кушать проросшие зерна, тофу и еще там чего, чтобы просто nutrients получать. Ан нет - вкусненького хочется. А то, что ты испытываешь под этим делом - не сравнится ни с чем в этом мире. Вот возьми свой самый афигенный оргазм. Представим, что он поднял тебя на верхушку Эвереста. А я, на экстази, пролетаю на спутнике в стратосфере и вижу там где-то далеко внизу Манюня на Эвересте оргазмирует :).
But I digress - мы вряд ли сможем убедить друг друга.

Манюня
08-05-2010, 06:14 PM
моя мама, в свое время работая судьей в Сoюзе, насмотрелась на последствия всего этого настолько что на всю жизнь мне вбила в голову никчему подобному не прикасацо

я это компенсирую алкоголем и сигаретами

всё

ATILLA
08-05-2010, 06:15 PM
А ты их хоть раз в жизни в руках держал?

я могу нанять когонить если понадобится, подержут

Motorizer
08-05-2010, 06:24 PM
моя мама, в свое время работая судьей в Сoюзе, насмотрелась на последствия всего этого настолько что на всю жизнь мне вбила в голову никчему подобному не прикасацо

я это компенсирую алкоголем и сигаретами

всё

Солнышко, ну нельзя же мыслить клише. А алкоголиков твоя мама не видела. Таких, синих в белой горячке? Это non-habit forming substance.

Motorizer
08-05-2010, 06:27 PM
А уж как курить вредно :)

Srg Clock
08-05-2010, 06:27 PM
я могу нанять когонить если понадобится, подержут
Если тебе к горлу нож или пистолет приставят, чтобы камешки свои фальшивые отдал, или просто каблуками за твоё постоянное хамство буцкать будут, то тоже наймёшь кого-нибудь чтобы защитили? :rolleyes:

Srg Clock
08-05-2010, 06:28 PM

Курящие в среднем живут на 15 лет меньше (где-то читал статистику, может и ошибаюсь). При чём чаще болеют, качество жизни хуже и т.д. и т.п.

Манюня
08-05-2010, 06:30 PM
Это non-habit forming substance.ой, тоже настока спорное заявление...

кайф должен быть натурален, особенно когда дело касаецо человеческих отношений...потому что когда всё затуманиваецо, уже всё равно с кем, как, и когда

а это грустно

ATILLA
08-05-2010, 06:33 PM
Если тебе к горлу нож или пистолет приставят, чтобы камешки свои фальшивые отдал, или просто каблуками за твоё постоянное хамство буцкать будут, то тоже наймёшь кого-нибудь чтобы защитили? :rolleyes:

если, если, если...ты так прикрываешь свою трусость, будь любезен, не переноси свои страхи на других, не смеши

Саломея
08-05-2010, 06:40 PM
ой, тоже настока спорное заявление...

кайф должен быть натурален, особенно когда дело касаецо человеческих отношений...потому что когда всё затуманиваецо, уже всё равно с кем, как, и когда

а это грустно

кстате, да...
но каждый пытается получить кайф своим путём...

ах, да по теме /забавно, выходишь в кои веки и натыкаешься именно на это..хых/

да так вот самая лучшая национальность это смешанная национальность...
например бабушка японка, дедушка - швед...

Получается потрясающий экземпляр: здоровенный, не сильно волосатый, смугловатый и при всём.
Моментальное вазга...тьху васбуждение обеспечено.

Манюня
08-05-2010, 06:41 PM
какое ж прастите вазбуждение если не сильно волосатый

Srg Clock
08-05-2010, 06:43 PM
если, если, если...ты так прикрываешь свою трусость, будь любезен, не переноси свои страхи на других, не смеши

Чушь не говори. Смельчак ты наш..

Саломея
08-05-2010, 06:44 PM
какое ж прастите вазбуждение если не сильно волосатый

Мань, там другое отвлекает...
и вообще, уйди девачка, не мешай (ц) почти :rolleyes:

ATILLA
08-05-2010, 06:47 PM
Чушь не говори. Смельчак ты наш..

Ты наверное всепробойный специалист по взламыванию банковских дверей и сейфовых ячеек. Дети наверное боятся одного твоего вида. Одевал бы шлем на тренировках.

Srg Clock
08-05-2010, 06:52 PM
Нет я ничего не взламываю. Зачем?
Но как показывает история, все эти банковские ячейки весьма зыбкая вещь.

Amaretta
08-05-2010, 06:52 PM

Жить вообще вредно, от этого умирают. Просто надо всегда думать головой, что и зачем делаешь, взвешивать за и против и быть готовым к ответственности. "нет" это точно такой же ВЫБОР как и "да". а выбор я очень уважаю, пусть даже диаметрально противоположный моему собственному.

dream fairy
08-05-2010, 06:55 PM
кстате, да...
но каждый пытается получить кайф своим путём...

ах, да по теме /забавно, выходишь в кои веки и натыкаешься именно на это..хых/

да так вот самая лучшая национальность это смешанная национальность...
например бабушка японка, дедушка - швед...

Получается потрясающий экземпляр: здоровенный, не сильно волосатый, смугловатый и при всём.
Моментальное вазга...тьху васбуждение обеспечено.

а армяне? :rolleyes:

ATILLA
08-05-2010, 06:55 PM
Нет я ничего не взламываю. Зачем?
Но как показывает история, все эти банковские ячейки весьма зыбкая вещь.

Зыбкая, презыбкая, почти несуществующая вещь, такая же фантастическая как говорящие гантели. Мистика.

Srg Clock
08-05-2010, 06:57 PM
Зыбкая, презыбкая, почти несуществующая вещь, такая же фантастическая как говорящие гантели. Мистика.

Хорошо. Ты победил. Только отстань от меня пожалуйста, хорошо? Мне с тобй противно общаться.

ATILLA
08-05-2010, 06:58 PM
Хорошо. Ты победил. Только отстань от меня пожалуйста, хорошо? Мне с тобй противно общаться.

я с тобой и не общался

Саломея
08-05-2010, 06:58 PM
а армяне? :роллеыес:

ноуп, они эгоисты, а посему любовники некудышные...
а ты, кстате почему спрашиваешь?
/посмотрела в лорнет с подозрением/

dream fairy
08-05-2010, 07:02 PM

нуу.. это..
шо.. все? :rolleyes:

Rodent
08-05-2010, 07:53 PM

Боже мой...И здесь прут...А еще интеллихентные люде...:rolleyes:

Screw101
08-05-2010, 07:58 PM
Боже мой...И здесь прут...А еще интеллихентные люде...:роллеыес:

Poor armenians have been painted with a broad brush...:grum:

У меня когда-то знакомая была-говорила: киевлян не люблю-они все подонки. Ну это приблизитительно все равно, что сказать-латыши все плохие, а вот литовцы хорошие...
Priceless...

Vinn
08-05-2010, 08:14 PM
если есть лучшая в сексе национальность, значит есть и худшая.

но национальности надо еще разделить по полам. часто успехи в сексе представителей одного пола у национальности обьясняются полной бездарностью противоположного пола той же национальности.

а вообще, к чему эта вся статистика? она в конкретных случаях мало поможет.

Screw101
08-05-2010, 08:21 PM
если есть лучшая в сексе национальность, значит есть и худшая.

но национальности надо еще разделить по полам. часто успехи в сексе представителей одного пола у национальности обьясняются полной бездарностью противоположного пола той же национальности.

а вообще, к чему эта вся статистика? она в конкретных случаях мало поможет.

Здесь нет статистики. Здесь только gross overgeneralizations based on stereotypes and anecdotal experiences:grum:

Vinn
08-05-2010, 08:34 PM
Здесь нет статистики. Здесь только gross overgeneralizations based on stereotypes and anecdotal experiences:grum:

я тут когда-то давно брал в библиотеке мемуары н.-й. проститутки. там она дала оценки клиентам исходя из их национальности (некоторые национальности были густо замазаны тушью какой-то читательницой, плюс возмущенный комментарий "как она могла?!!").
вот это я понимаю - у человека есть опыт, она им делится, а не разводит дилетанство.

Amaretta
08-05-2010, 08:51 PM
Боже мой...И здесь прут...А еще интеллихентные люде...:роллеыес:

Родя, я тебе все объясню. было много тем "секс с (евреями, христианами, американцами и т.д.)". Решили подвести итог, но почему-то вместе темы "давайте уже потрахаемся, кто-нибудь, плииииз!!!" открыли эту тему.
а дальше пошло-поехало.

Rodent
08-05-2010, 09:00 PM
Родя, я тебе все объясню. было много тем "секс с (евреями, христианами, американцами и т.д.)". Решили подвести итог, но почему-то вместе темы "давайте уже потрахаемся, кто-нибудь, плииииз!!!" открыли эту тему.
а дальше пошло-поехало.

Какой секс? Какие евреи? Ху кеарз?
У меня Саломея лорнет сперла - самое дорогое, что у меня есть...:rolleyes:

Motorizer
08-05-2010, 09:00 PM
а дальше пошло-поехало.

ну мы (которые с х**м) мы как раз и говорим "давайте уже потрахаемся", но в ответ слышим "А МЫ ХОТИМ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!" ну и как следствие - минивэны, наклейки baby on board или My child is an Honor student, soccer practices etc.

Motorizer
08-05-2010, 09:01 PM
А национальность - да х** бы с ней. Уже тошнит от этих разборок.

Motorizer
08-05-2010, 09:02 PM
У меня Саломея лорнет сперла - самое дорогое, что у меня есть...:rolleyes:

А клара у карла украла лорнет...

Screw101
08-05-2010, 09:12 PM
ну мы (которые с х**м) мы как раз и говорим "давайте уже потрахаемся", но в ответ слышим "А МЫ ХОТИМ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!" ну и как следствие - минивэны, наклейки baby on board или My child is an Honor student, soccer practices etc.

Pussified emasculated man, "married with children" type going through a mid life crisis:wink1: Sorry dude...:rolleyes:

elfy
08-05-2010, 09:14 PM
нет и не вижу надобнасти

:34: :priv: 100%

Motorizer
08-05-2010, 09:16 PM
Pussified emasculated man, "married with children" type going through a mid life crisis:wink1: Sorry dude...:rolleyes:

Скрю - это специально для тебя...

http://lleo.aha.ru/na/

Sea
08-05-2010, 09:23 PM

ну вот про что я и писала :lol: ceржант вы не с чукотки ?
интелект - прямопропорционален сексуальным манерам:34:

Screw101
08-05-2010, 09:31 PM
Скрю - это специально для тебя...

хттп://ллео.аха.ру/на/ (http://lleo.aha.ru/na/)

Очень остроумно...But I wasn't being sarcastic...You aren't the only one stuck in the same pile of s...situation:wink1:

Amaretta
08-05-2010, 09:37 PM
У меня Саломея лорнет сперла - самое дорогое, что у меня есть...:роллеыес:

кеарз те, кто полсотни страниц накатали. а лорнет - вещь хорошая, нужная. лан, так и быть, держи мою моноклю.

http://grand-optica.ru/published/publicdata/GBGRANDOP/attachments/SC/products_pictures/2246%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8C% 20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A5%D1 %80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C_thm.JPG

Srg Clock
08-05-2010, 10:39 PM
я с тобой и не общался

Вот и ладненько.

Srg Clock
08-05-2010, 10:41 PM
ну вот про что я и писала :lol: ceржант вы не с чукотки ? интелект - прямопропорционален сексуальным манерам:34:

О.. вы такие слава знаете, Эллочка бы вам позавидовала. :)

Саломея
08-05-2010, 11:27 PM
У меня Саломея лорнет сперла - самое дорогое, что у меня есть...:роллеыес:

Главн дела, что я тя поэл....
ну на на, хоспидя! /запихиваит лорнет в за...декольте/

AiBollid
08-05-2010, 11:49 PM

Решила узнать мнение коллефтива, кто лучше в сексе- мне надо (для диссертации). Только не переводите на еврейский вопрос!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший нац. анальность
--- Эфиоп - преклонных лет
И.. ..простите за Бан-альность!
--- Русским языком - минет!

Motorizer
08-06-2010, 07:49 AM
Очень остроумно...But I wasn't being sarcastic...You aren't the only one stuck in the same pile of s...situation:wink1:

Тогда надо так и говорить. А то "pussified", "emasculated"... :) And it's not a pile of shit - это ситуация, которую нужно разрулить. Люди делают ошибки, такова селяви. Society pressures people to make certain choices. Often, you make those choices way before you are mature enough to realize what is it that you want from life. And you get stuck. I tried my best to convince myself that what I have is what I want. Didn't work. Now I am working to get "unstuck". Посмотрим.

Izolda
08-06-2010, 08:03 AM
я тут когда-то давно брал в библиотеке мемуары н.-й. проститутки. там она дала оценки клиентам исходя из их национальности (некоторые национальности были густо замазаны тушью какой-то читательницой, плюс возмущенный комментарий "как она могла?!!").
вот это я понимаю - у человека есть опыт, она им делится, а не разводит дилетанство.

о! почитать бы те мемуары...

Izolda
08-06-2010, 08:04 AM
Самый лучший нац. анальность
--- Эфиоп - преклонных лет
И.. ..простите за Бан-альность!
--- Русским языком - минет!

кстати, с кем бы я хотела- с Пушкиным..

Motorizer
08-06-2010, 08:29 AM
кстати, с кем бы я хотела- с Пушкиным..

Ну язык у него был хорошо подвешен, это точно :)

noodles
08-06-2010, 08:30 AM

У Александра Сергеевича не только язык был хорошо подвешан!

Izolda
08-06-2010, 08:30 AM

он бы так красиво послал надоевшую бабу.. Она бы не поняла, что это просто "пошла нах..", а потомки бы считали это шедевром и учили бы в школе..

noodles
08-06-2010, 08:32 AM
он бы так красиво послал надоевшую бабу.. Она бы не поняла, что это просто "пошла нах..", а потомки бы считали это шедевром и учили бы в школе..

куда куда пошла??

Motorizer
08-06-2010, 08:43 AM
Пушкин, придумайте нам каламбур со словом каламбур
Пожалуйста: Я телом бел, а калом - бур.

Izolda
08-06-2010, 08:44 AM
Пушкин, придумайте нам каламбур со словом каламбур
Пожалуйста: Я телом бел, а калом - бур.

королева в восхищении..

Порyчик
08-06-2010, 08:45 AM