View Full Version : Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?
RealDeal
11-16-2010, 03:47 PM
HD2 LEO сполгода назад купил. Что лучше даже не знаю
Лучше по отношению к чему?
bdams
11-16-2010, 03:49 PM
Лучше по отношению к чему?
Лучше по отношению к тому, что было и что шшупал.
Прибавить полгода использования и = я тащусь от HD2
Бегемот
11-17-2010, 10:25 PM
Галакси после загрузки в него опред кол-ва аппликух, начал глючить, тормозить и ваще фризаться.
Так что удачи! :34:
взял май Татч 4 Джи, просто супер машина!
Т.е. батарея точно такое же г-но как и у Галакси, но "организация движения" на голову выше. Контрастность дисплея, аперентли не волнует, ибо оба телефона приходится ставить на "минимальную громкость" (в смы яркость дисплея), иначе если не сейвать батарею, то она умирает к 3-м часа дня.
Бегемот
11-17-2010, 10:26 PM
Да.к стати. сейчас идет платный промоушен у некоторых сторов Тмобайл и наш один из них. Объясняю.... Сокращение контракта на 1 год за счет доплаты в 50 долларов за телефон( только в эксклюзивных магазинах) Конкретнее объясню в личке. Далее. 15 процентов дискаунт на бил но при этом контракт продлевается на 2 года с момента зачисления скидки(доплата 30). Вот такие промоушены друзья. Обращайтесь.всем отвечу)))
какой-то супер стор прямо.
а где он находится?
sinad
11-17-2010, 11:56 PM
Мнений много,все почитала и купили пару айфонов.
Не понравилось:
что айфоны белого цвета убрали с продажи,они дифективные оказались.И на аксессуары сотню выкинуть пришлось чтоб там всякие прокладки-бамперы купить.
И еще,там,оказывается стекло а не пластик...ронять низя...а я все свои телефоны все время роняю...:18:
Понравилось:
легок в использовании,хорошие фотки.
Надеюсь,не пожалеем...:kos:
RealDeal
11-18-2010, 09:06 AM
И на аксессуары сотню выкинуть пришлось чтоб там всякие прокладки-бамперы купить.
И еще,там,оказывается стекло а не пластик...ронять низя...а я все свои телефоны все время роняю...:18:
Понравилось:
легок в использовании,хорошие фотки.
Надеюсь,не пожалеем...:kos:
Ну а бампер тебе зачем? Чтобы не разбить телефон?
Ведь проблему с антеной они вроде бы уже убрали.
А что еще помимо бампера пришлось покупать на сотню баксов?
Меня обычно интересует лишь холдер на пояс, и все.
Кстати, он есть в наборе?
Alex_3112
11-18-2010, 01:37 PM
Т.е. батарея точно такое же г-но как и у Галакси, но "организация движения" на голову выше.
А подробнее можно?
Бегемот
11-18-2010, 02:58 PM
А подробнее можно?
подробнее про батарею или про организацию?
С батареей все тупо, причем на обоих аппаратах.
заряжаешь до полной или почти полной зарядки (95%), к 2-3-м р.м. она начинает дохнуть, и просить корма. Причем не обязательно насиловать множественными даунлоудами, интернетом или гугл мапс навигацией. Достаточно послушать чуть-чуть радио, попринимать\отправлять почту, и просто использовать тел для разговоров и мессаджей.
Что же касается организации движения, то на мой искушенный взгляд, ГУИ в НТС гораздо более интуитивный и френдли, чем в Галакси. Но глючат оба - по разному. Вобщем глучат конечно почти все телефоны ( ЗА Блекбери не знаю), ну кроме старых Нокий на платформе Симбиан 40, так что тут уже ничего не поделаешь.
Alex_3112
11-18-2010, 03:34 PM
Что же касается организации движения, то на мой искушенный взгляд, ГУИ в НТС гораздо более интуитивный и френдли, чем в Галакси.
Вот тут я не совсем понимаю - по идее, на обоих аппаратах Андроид, только версии чуть-чуть разные.
Бегемот
11-18-2010, 03:43 PM
Вот тут я не совсем понимаю - по идее, на обоих аппаратах Андроид, только версии чуть-чуть разные.
в НТС 2,2
в Галакси 2,1
но тем нименее организация ГУИ разная.
Alex_3112
11-18-2010, 04:51 PM
в НТС 2,2
в Галакси 2,1
Хм. Кажется, неофициальный апгрейд для Галакси уже есть, и скоро его должны сделать официальным. Будут ли эти телефоны близнецами-братьями?
КошЫчка
11-18-2010, 05:33 PM
В слове "ГУИ" первая буква должна быть "Х" :evillaugh
Olezhik
11-19-2010, 01:18 PM
В слове "ГУИ" первая буква должна быть "Х" :евиллаугх
Один гуй
Бегемот
11-19-2010, 01:26 PM
Хм. Кажется, неофициальный апгрейд для Галакси уже есть, и скоро его должны сделать официальным. Будут ли эти телефоны близнецами-братьями?
не знаю, но не думаю.
RealDeal
11-19-2010, 01:55 PM
Народ, подскажите сколько тянет батарея по времени на HTC HD2, и на Iphone4 при приличной загруженности.
Thanks.
Радригес
11-19-2010, 02:13 PM
Народ, подскажите сколько тянет батарея по времени на HTC HD2, и на Iphone4 при приличной загруженности.
Thanks.
ты слишком щепетильно выбираешь эти игрушки. Уже скоро следуюшее поколение телефонов пойдет.
RealDeal
11-19-2010, 02:33 PM
ты слишком щепетильно выбираешь эти игрушки. Уже скоро следуюшее поколение телефонов пойдет.
На самом деле нет. :)
Я бы давно пошел и выбрал бы какой-то из них.
Просто у меня контракт заканчивается 23 декабря, и до этого времени я, скуки ради, почитываю какой из них больше хвалят. :)
picknick
11-19-2010, 02:33 PM
:34: :grum: купи..поиграйся..не понравилось - через два года обнови, no big deal.
владеть такой игрушкой...это фан, а уже потом все остальные фичи.. :leader:
Радригес
11-19-2010, 02:34 PM
На самом деле нет. :)
Я бы давно пошел и бы выбрал какой-то из них.
Просто у меня контракт заканчивается 23 декабря, и до этого времени я, скуки ради почитываю какой из них больше хвалят. :)
тогда мейк сенс...
RealDeal
12-03-2010, 04:56 PM
Surprise, surprise. :34:
"Blackberry Takes The Top Spot In The US.
For the first time ever in the US, Research in Motion’s Blackberry took the top spot for mobile internet device usage from Apple’s IPhone and other IOS devices.
According to a new report released by StatCounter Global Stats, for the first time in the US BlackBerry OS at 34.3% overtook Apple's iOS which recorded 33% in November."
http://propertywire.ca/news/100-breaking-news/608-blackberry-takes-the-top-spot-in-the-us.html#comments
КошЫчка
12-03-2010, 06:40 PM
сегодня лоаднула на свой дроид пару бесплатных [apps]..
[google shoрper].. сканируешь картинку или и програмка находит тебе [best deal online or in store]... отличное дело когда хочешь не выходя из магазина получить дискаунт
[[B]urbanspoon].. находит рестораны, рэйтинги и ревью по месту нахождения
[slaker] - радио, не знаю зачем, но пусть будет
I love my droid :)
Olezhik
12-04-2010, 12:01 AM
сегодня лоаднула на свой дроид пару бесплатных [apps]..
[google shoрper].. сканируешь картинку или и програмка находит тебе [best deal online or in store]... отличное дело когда хочешь не выходя из магазина получить дискаунт
[[B]urbanspoon].. находит рестораны, рэйтинги и ревью по месту нахождения
[slaker] - радио, не знаю зачем, но пусть будет
I love my droid :)
Root it
Бегемот
12-04-2010, 12:50 AM
Root it
иии?
Olezhik
12-05-2010, 08:38 PM
иии?
А потом например можно как хатспат использоват толко с безлимитным интэрнэт планом с телефона
RealDeal
12-10-2010, 07:50 PM
Один из провайдеров предлагает Моторолу ХТ720.
Вроде все смотрится неплохо, но есть один минус, что этот телефон, как они утверждают не может быть updated с Android 2.1 до Froyo.
Хотел спросить насколько это важный недостаток, и в чем он отразится?
Бегемот
12-10-2010, 07:53 PM
Один из провайдеров предлагает Моторолу ХТ720.
Вроде все смотрится неплохо, но есть один минус, что этот телефон, как они утверждают не может быть updated с Android 2.1 до Froyo.
Хотел спросить насколько это важный недостаток, и в чем он отразится?
это уже даже не недостаток, ибо в Январе выходит Джинджербред = Андроид 3,0 ОС! :34:
и кстати 2.1 реально хуже чем 2.2 по кол-ву сбоев\глюков и даже опций
Бегемот
12-10-2010, 07:57 PM
А потом например можно как хатспат использоват толко с безлимитным интэрнэт планом с телефона
майтатч 4джи и так можно как хатспат использовать и раздавать всем инет.
а когда ты рутаешь андроид моб, то у тебя драматически увеличиваются шансы при подцеплении вируса похоронить всю систему, но это говорю не я, а женя касперский. :sfs:
RealDeal
12-10-2010, 08:03 PM
это уже даже не недостаток, ибо в Январе выходит Джинджербред = Андроид 3,0 ОС! :34:
и кстати 2.1 реально хуже чем 2.2 по кол-ву сбоев\глюков и даже опций
Понятно.
Скорее всего поэтому они предлагают его столь активно.
Опять же тогда понятно почему Моторола не стала его дорабатывать, что многих удивило.
afiglee
12-10-2010, 08:11 PM
Thanks.
на айфоне всяко больше.
У меня если его не трогать - 20% за 48 часов
RealDeal
12-13-2010, 11:36 AM
на айфоне всяко больше.
У меня если его не трогать - 20% за 48 часов
Против Айфона ничего не имею, но тяготею все же к андроиду.
А там посмотрим, что провайдер предложит.
Бегемот
12-13-2010, 11:38 AM
Против Айфона ничего не имею, но тяготею все же к андроиду.
А там посмотрим, что провайдер предложит.
http://www.androidcentral.com/gingerbread-sdk-released
RealDeal
12-13-2010, 12:45 PM
http://www.androidcentral.com/gingerbread-sdk-released
Cool!
Но даже у Андроида между телефонами война уже такая началась, что непонятно кто из них лидирует.
IKIKO
12-18-2010, 11:46 AM
http://www.topgearrussia.ru/tv-show/jeremy-clarkson/100833/5e75cefe.html
Вот в чем проблема с iPod, Sky+, кофеварками Gaggia и провайдером British Telecom. Если захочешь менять коней на переправе, на тебя свалится больше инструкций и кнопок, чем ты в состоянии запомнить. А шансов, что через несколько дней все это накроется, останется столько же. Поэтому когда мой iPhone ломается, я покупаю новый. И даже не смотрю в сторону всякой ежевики. :lol:
RealDeal
12-18-2010, 12:14 PM
http://www.topgearrussia.ru/tv-show/jeremy-clarkson/100833/5e75cefe.html
:lol:
Я пересмотрел кучу видео сравнений телефонов, и пришел к выводу, что как сам телефон Айфон 4 выглядит как наиболее серьезный девайс, даже в сравнении с новым Блэкберри, который вышел совсем недавно.
А вот операционная среда мне больше нравится от Андроида, хотя знакомый говорит, что весь софт есть и там, и там.
Мне осталось ждать недолго. В конце этого декабря мне по идее должны предложить какой-то апгрэйд.
Пока смотрю в сторону Андроида, а потом покручу в руках и просто возьму что больше понравится. :)
madison_
12-18-2010, 07:47 PM
я хз но есть ли на айфуне такой словарь которому слова или выражения говоришь а он их на другой язык переводит и прочитывает.
Работает любай пара языков общеизвестных.
persona
12-20-2010, 09:58 AM
А про Nexus S кто что скажет? :27:
Милька
12-20-2010, 10:19 AM
Мне осталось ждать недолго. В конце этого декабря мне по идее должны предложить какой-то апгрэйд.
. :)
а в какой компании ты?
RealDeal
12-20-2010, 10:58 AM
а в какой компании ты?
Telus.
У вас такой нет. :)
Милька
12-20-2010, 11:02 AM
Telus.
У вас такой нет. :)
о. да
я по наивности то подумала.. какая то из трех больших
просто вот на тимобиле.. для апгрейда ненада ждать именно даты окончания контракта
там на своем эккаунте онлайн все можно прочесть. все твои возможности.
и обычно за пару тройку мес до окончания даты уже все апгрейты доступны.
RealDeal
12-20-2010, 02:56 PM
о. да
я по наивности то подумала.. какая то из трех больших
просто вот на тимобиле.. для апгрейда ненада ждать именно даты окончания контракта
там на своем эккаунте онлайн все можно прочесть. все твои возможности.
и обычно за пару тройку мес до окончания даты уже все апгрейты доступны.
У нас тоже самое.
После 23-го должны подкинуть апгрейды.
Ты же, кстати, с Блекберри кажется.
Какой тебе дали? Торч?
Если да, то как он тебе?
Милька
12-20-2010, 02:58 PM
У нас тоже самое.
После 23-го должны подкинуть апгрейды.
Ты же, кстати, с Блекберри кажется.
Какой тебе дали? Торч?
Если да, то как он тебе?
у нас и после года контракта можно апгрейднуть
и ненада ждать
что значит дали
там на выбор 20 моделей всяких
выбирай любой
RealDeal
12-20-2010, 03:01 PM
у нас и после года контракта можно апгрейднуть
и ненада ждать
У нас после двух лет, потому что контракты все трехгодичные.
Телефон можно выбрать любой конечно.
Хотел Андроид, но телефоны с ним пока не приглянулись.
Склоняюсь к Айфону4.
Ledokol7
12-22-2010, 12:11 PM
Подскажите где можно купить в Чикаго Apple 4 и iPad по нормальной цене?
Olezhik
12-22-2010, 12:30 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4592514&postcount=331
picknick
12-22-2010, 02:05 PM
что значит "по нормальной" цене? :leader: Apple все цены жестко контролирует, разницы больше чем +/- $10 не увидишь. Apple Store или AT&T store.
RealDeal
12-28-2010, 04:28 PM
Хотел HTC HD2 на андроиде, но мой провайдер его не предлагает.
Короче взял Айфон 4, и в принципе пока им доволен.
Но батарею он подъедает прилично, в том числе за счет Bluetooth и Wifi.
Посоветуйте, какие апликейшнс вы используете для продления батареи?
Выключай Ви-Фи кады не надо. Держи открытые аппс минимально, для чего дабл клик черную кнопку, внизу появится ряд иеон - открытые аппс, подержи палец на любой иконке, когда появятся минусы, позакрывай все лишнее.
RealDeal
12-28-2010, 08:04 PM
Выключай Ви-Фи кады не надо. Держи открытые аппс минимально, для чего дабл клик черную кнопку, внизу появится ряд иеон - открытые аппс, подержи палец на любой иконке, когда появятся минусы, позакрывай все лишнее.
Спасибо за подсказку.
Действительно можно отключать большинство програм пока они не нужны.
Проблемка с WiFi в том что его тоже конечно желательно отключать, но потом забываешь включать обратно. :wink1:
По идее также можно бы отключать и Bluetooth на время когда не ездишь.
Пробовал, но уже раз пять забывал его включить обратно. :)
Я так понял, что IGO ты хвалишь.
Попробую скачать для пробы.
madison_
12-29-2010, 07:13 AM
Спасибо за подсказку.
Действительно можно отключать большинство програм пока они не нужны.
Проблемка с WiFi в том что его тоже конечно желательно отключать, но потом забываешь включать обратно. :wink1:
По идее также можно бы отключать и Bluetooth на время когда не ездишь.
Пробовал, но уже раз пять забывал его включить обратно. :)
Я так понял, что IGO ты хвалишь.
Попробую скачать для пробы.
если пробывали навигаторыы магеллан, то знаете что такое igo. На них он установлен.
RealDeal
12-29-2010, 10:04 AM
если пробывали навигаторыы магеллан, то знаете что такое igo. На них он установлен.
Понятно.
Я его (IGO) скачал для пробы с Торрентса, но Айфон его устанавливать почему-то не хочет.
Скачал я не столько ради халявы, сколько посмотреть насколько хорошо в реалии он работает.
Если штука достойная, то конце концов не грех заплатить за нее те 50 баксов.
А как этот софт потом обновляется на телефоне?
picknick
12-29-2010, 03:12 PM
... Короче взял Айфон 4, и в принципе пока им доволен.
...
ураааа!! Гора родила мышь! :bis: Поздравляю с Новогодним Подарком!!! :leader:
Всех с Наступающим Новым Годом! Радости, здоровья, успеха и счастья!
madison_
12-29-2010, 06:51 PM
Понятно.
Я его (IGO) скачал для пробы с Торрентса, но Айфон его устанавливать почему-то не хочет.
Скачал я не столько ради халявы, сколько посмотреть насколько хорошо в реалии он работает.
Если штука достойная, то конце концов не грех заплатить за нее те 50 баксов.
А как этот софт потом обновляется на телефоне?
igo в google market нету я его ставил вручную, как обнавляется ОН на айфуне не знаю, новые карты надо покупать я так полагаю как и для всех остальных навигаторов, но можно при желании и укачать из инета.
Учитывая что igo это обычное предложение, то и обнавляется оно(сама программа) наверно как и все остальные через маркет айфоновский. Для новых карт просто copy-paste подходит.
ps http://img593.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=screenshot4tz.png
RealDeal
12-29-2010, 06:55 PM
ураааа!! Гора родила мышь! :bis: Поздравляю с Новогодним Подарком!!! :leader:
Всех с Наступающим Новым Годом! Радости, здоровья, успеха и счастья!
Тебе спасибо. :34:
Я всегда прислушиваюсь к тому что говорят (когда это по делу).
Так что твое участие в моем выборе тоже присутствует.
Пока весьма доволен выбором.
Очень умный, и эстетически элегантный девайс.
Всех благ в Новом Году.
RealDeal
12-29-2010, 07:13 PM
igo в google market нету я его ставил вручную, как обнавляется ОН на айфуне не знаю, новые карты надо покупать я так полагаю как и для всех остальных навигаторов, но можно при желании и укачать из инета.
Учитывая что igo это обычное предложение, то и обнавляется оно(сама программа) наверно как и все остальные через маркет айфоновский. Для новых карт просто copy-paste подходит.
ps http://img593.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=screenshot4tz.png
Спасибо.
Все, что я хотел бы это иметь на телефоне запасную GPS систему, для двух целей:
а) в случае, если штатный GPS не работает.
б) если штатный GPS устарел, а на телефоне можно посмотреть свежие карты.
Если IGO, или что-то другое действительно хорошая вещь, то не жаль и деньги заплатить.
В тоже время я зашел в Айфоновскую библиотеку апликэйшенс, и почитал ревьюc на IGO.
3 бала из 5.
Не такая уж высокая оценка.
Эх товарисч! В магазине сием надо отзывы внимательно читать, вдумчиво и на последнюю версию. Да и на количество всего отзывов тоже поглядывать. Идеальнах GPS в природe нет, локальных знаний ничто не заменит. На мой взгляд у IGO недостатков меньше, чем у прочих. А учитывая, что компашка венгерская, так прога просто идеальная. Жаль, однако, что от оригинала сэттинги подобрезали. Вот и курьез нашелся - предупреждение о камерах включить можно, а базу камер ввести нельзя (если не джэйлбрэйкать). Но ограничений все меньше, чеm в Магелане. У меня на работе IGO один тоже поставил-доволен.
Olezhik
12-29-2010, 08:34 PM
Мне интерестно в этой теме уже определились какой телефон самы лутши?
RealDeal
12-29-2010, 09:27 PM
Мне интерестно в этой теме уже определились какой телефон самы лутши?
Для себя я ответ на этот вопрос получил.
Перекрутил немало телефонов в руках, и пришел к выводу, что Айфон патриарх, конечно.
И это при условии, что я смотрел на него косо, особенно после нелепой истории с антеной, и отрицанием этой проблемы Стивом Джобсом.
Несколько моих хороших друзей 100% убеждены, что на всем белом свете есть всего лишь две модели автомашин, это Мерседес, и все остальные.
Благодаря их многолетнему науськиванию я взял наконец МБ.
Теперь, я похоже примыкаю к списку моих приятелей. :wink1:
Я не возьмусь сравнивать операционные системы, но если говорить про телефон как таковой, то Айфон в моем представлении это курица в современной смарт телефонии, а в все остальные либо ловят, либо донашивают, либо додумывают яйца-идеи снесенные Айфоном.
Повторю, что это лишь моя личная точка зрения, но я уже проголосовал своими деньгами 2 дня назад. :)
persona
12-30-2010, 10:51 AM
А я хочу mytouch все таки. :27:
хотя посматривала на nexus s, но не нашла где его пощупать вживую можно, а муж какие то отзывы не очень нашел.
RealDeal
12-30-2010, 11:20 AM
Эх товарисч! В магазине сием надо отзывы внимательно читать, вдумчиво и на последнюю версию. Да и на количество всего отзывов тоже поглядывать. Идеальнах GPS в природe нет, локальных знаний ничто не заменит. На мой взгляд у IGO недостатков меньше, чем у прочих. А учитывая, что компашка венгерская, так прога просто идеальная. Жаль, однако, что от оригинала сэттинги подобрезали. Вот и курьез нашелся - предупреждение о камерах включить можно, а базу камер ввести нельзя (если не джэйлбрэйкать). Но ограничений все меньше, чеm в Магелане. У меня на работе IGO один тоже поставил-доволен.
Да вроде внимательно и прочитал, после чего и не решился брать пока.
Отзывов там всего 12.
Зайди посмотри сам, если будет желание.
RealDeal
12-30-2010, 11:22 AM
А я хочу mytouch все таки. :27:
хотя посматривала на nexus s, но не нашла где его пощупать вживую можно, а муж какие то отзывы не очень нашел.
Персона, это все очень персонально.
Тебе ли это не знать с таким ником. :)
По большому счету, плюсы и минусы важны до определенного момента, дальше начинается: Нравится или Не нравится.
Вот и все. :34:
Olezhik
12-30-2010, 02:55 PM
Для себя я ответ на этот вопрос получил.
Перекрутил немало телефонов в руках, и пришел к выводу, что Айфон патриарх, конечно.
И это при условии, что я смотрел на него косо, особенно после нелепой истории с антеной, и отрицанием этой проблемы Стивом Джобсом.
Несколько моих хороших друзей 100% убеждены, что на всем белом свете есть всего лишь две модели автомашин, это Мерседес, и все остальные.
Благодаря их многолетнему науськиванию я взял наконец МБ.
Теперь, я похоже примыкаю к списку моих приятелей. :щинк1:
Я не возьмусь сравнивать операционные системы, но если говорить про телефон как таковой, то Айфон в моем представлении это курица в современной смарт телефонии, а в все остальные либо ловят, либо донашивают, либо додумывают яйца-идеи снесенные Айфоном.
Повторю, что это лишь моя личная точка зрения, но я уже проголосовал своими деньгами 2 дня назад. :)
Понял, я вруках много телефонов держал, честно говоря мне андроид нравица не менше чем айфон, но начял он мне нравица толко после того как купил, потомучто я на андроид не оброшял внимание. Но самая главная причина почему я не купил айфона была телефоная компания АТТ они ужастно работаут в Лос Анжелесе. Еслиб айфон был у верайзона, яб никогда не купил себе андройд. Но сечяс я очень рад тому факту что купил себе имено андроид.
Пс: у меня самсунг galaxy s
RealDeal
12-30-2010, 05:24 PM
Понял, я вруках много телефонов держал, честно говоря мне андроид нравица не менше чем айфон, но начял он мне нравица толко после того как купил, потомучто я на андроид не оброшял внимание. Но самая главная причина почему я не купил айфона была телефоная компания АТТ они ужастно работаут в Лос Анжелесе. Еслиб айфон был у верайзона, яб никогда не купил себе андройд. Но сечяс я очень рад тому факту что купил себе имено андроид.
Все так! :34:
Каждому свое. Все технические тонкости важны безусловно, но вещица должна понравиться (или операционная система, как Андроид в твоем случае).
Самсунг Галакси мне тоже понравился, кстати, и мне хотелось тоже осесть с Андроидом, но в какой-то момент Айфон перевесил.
А вообще все это неважно.
Мне нравится, что сегодня есть такой огромный рынок предложений на рынке телефонов, что трудно даже отдать кому-то предпочтение.
Класс ! :34:
madison_
12-30-2010, 05:49 PM
я от оси андроид вообще балдею, никаких ограничений , как копм маленький, я даже сервант фтп на него поставил 8)
А я хочу mytouch все таки.
+1 , я пока на 3-м сижу, жду либо от сонки что-то выйдет весной либо майтач 4ж .
Да вроде внимательно и прочитал, после чего и не решился брать пока.
Отзывов там всего 12.
Зайди посмотри сам, если будет желание.
ОК пост №1 помещен 26 октября, а прога обновилась 22 октября, чел просто не мог использовать последнюю внрсию целый год ... Да и никаких конкретных претензий к программе автор так и не родил.
То же касается поста №3
Отзывы №№ 2, 4 положительны
Больше на последнюю версию отзывов нет.
RealDeal
12-30-2010, 06:52 PM
ОК пост №1 помещен 26 октября, а прога обновилась 22 октября, чел просто не мог использовать последнюю внрсию целый год ... Да и никаких конкретных претензий к программе автор так и не родил.
То же касается поста №3
Отзывы №№ 2, 4 положительны
Больше на последнюю версию отзывов нет.
На самом деле, я ничего против этого самого IGO не имею.
Я пока просто просматриваю все что есть на рынке.
Так уж я устроен, что мне интересно всегда сделать ресерч прежде чем что-то купить.
Не потому что я такой занудный, это просто определенный fun для меня.
Люблю, понимаешь, качественные вещи. :)
Если говорить про GPS софт на телефоне, то я пока не понял, насколько это удобная вещь вообще.
Со стационаром мне все понятно. Набрал адрес - поехал.
С телефоном за рулем...
Первый вопрос куда его девать? Держать в руке? Неудобно. Значит нужно соображать еще какую-то подставку, если не хочешь смотерть себе между ног.
Второе.
Попробовал для смеху за рулем штатный GPS софт на Айфоне.
Каждую минуту гаснет экран. То есть нужно не просто держать его в руке, но еще и следить чтобы он не погас.
Класс!
Может я чего не понял, но айфоновский софт навигацию не выполнял. Он просто показывал маршрут и точку в которой ты находишься.
И все.
В общем, при постоянно обновляемых картах (если такое возможно) на встроенном GPS в машине, я бы даже и дергаться не стал.
Но это так, размышления вслух.
Пока просматриваю в общем. :wink1:
На счет гаснущего экрана - не гаснет он на IGO, и ориентация экрана меняется весьма четко по сенсору, хошь портрет, хошь ландшафт. Подставку можно в вентиляцию пихать, можно к стеклу лепить. Заряжадка для авто при GPS на машине весч полезная. Держалки всякие водятся тут http://www.meritline.com/newsearch.aspx?SearchTerm=gps+holder
RealDeal
12-30-2010, 09:03 PM
На счет гаснущего экрана - не гаснет он на IGO, и ориентация экрана меняется весьма четко по сенсору, хошь портрет, хошь ландшафт. Подставку можно в вентиляцию пихать, можно к стеклу лепить. Заряжадка для авто при GPS на машине весч полезная. Держалки всякие водятся тут http://www.meritline.com/newsearch.aspx?SearchTerm=gps+holder
Ну вот видишь, и держалка к телефону нужна, и заряжалка нужна...
Можешь мне тогда объяснить, чем для тебя лучше IGO на твоем смартфоне, чем обычный автомобильный Гармин, который постоянно стоит у тебя в машине?
madison_
12-30-2010, 09:50 PM
На самом деле, я ничего против этого самого IGO не имею.
Я пока просто просматриваю все что есть на рынке.
Так уж я устроен, что мне интересно всегда сделать ресерч прежде чем что-то купить.
Не потому что я такой занудный, это просто определенный fun для меня.
Люблю, понимаешь, качественные вещи. :)
Если говорить про GPS софт на телефоне, то я пока не понял, насколько это удобная вещь вообще.
Со стационаром мне все понятно. Набрал адрес - поехал.
С телефоном за рулем...
Первый вопрос куда его девать? Держать в руке? Неудобно. Значит нужно соображать еще какую-то подставку, если не хочешь смотерть себе между ног.
Второе.
Попробовал для смеху за рулем штатный GPS софт на Айфоне.
Каждую минуту гаснет экран. То есть нужно не просто держать его в руке, но еще и следить чтобы он не погас.
Класс!
Может я чего не понял, но айфоновский софт навигацию не выполнял. Он просто показывал маршрут и точку в которой ты находишься.
И все.
В общем, при постоянно обновляемых картах (если такое возможно) на встроенном GPS в машине, я бы даже и дергаться не стал.
Но это так, размышления вслух.
Пока просматриваю в общем. :wink1:
как писАл Лось, все есть и подставки и зарядки , вы использовали не гугл нвигацию а гугл мапс, либо прогу не ту запустили либо её нет у вас , посмотрите в маркете google navigation, на андроидах он предустановлен, у вас я демаю должен быть бесплатен для скачки.
Про звонки, используйте с хендс фри, очень удобно голос с навигационной программы продолжает вести по дороге в сочетании с разговором. Либо просто пользуйте громкую связь на телефоне, но тогда ваш навигатор будет слышать собеседник.
Ну вот видишь, и держалка к телефону нужна, и заряжалка нужна...
Можешь мне тогда объяснить, чем для тебя лучше IGO на твоем смартфоне, чем обычный автомобильный Гармин, который постоянно стоит у тебя в машине?
Тут всё просто, как головой с мOстa.. Телефон в GPS режиме жрёт 15% батарейки в час ( без заряжалки) - этого вполне хватает на непредвиденные ситуации. Если в день используешь более одной машины, то таскать с собой одну коробочку удобнее чем 2. Гуляя по незнокомым городам и весям пешком, телефон всегда с собой. iPh4 в GPS режиме быстрее любого из виdенных мною Гарминов, Магеланов, Мио и прочей хрени, а что еще лучше, не просит ехать на выделенную цветом на карте дорогу. Да и спутники находит раза в 3 быстре.
RealDeal
12-31-2010, 11:30 AM
Тут всё просто, как головой с мOстa.. Телефон в GPS режиме жрёт 15% батарейки в час ( без заряжалки) - этого вполне хватает на непредвиденные ситуации. Если в день используешь более одной машины, то таскать с собой одну коробочку удобнее чем 2. Гуляя по незнокомым городам и весям пешком, телефон всегда с собой. iPh4 в GPS режиме быстрее любого из виdенных мною Гарминов, Магеланов, Мио и прочей хрени, а что еще лучше, не просит ехать на выделенную цветом на карте дорогу. Да и спутники находит раза в 3 быстре.
Мы, кстати, все время обсуждаем здесь IGO.
Это потому что он самый лучший, или просто потому что ты его используешь и поэтому хорошо знаешь?
Есть же наверняка другие.
В отношении того, что его можно использовать в пешеходном режиме - это безусловное преимущество телефонного софта.
Я не помню ответил ты уже или нет.
Я спрашивал как обновляются карты на этом софте?
Радригес
12-31-2010, 12:12 PM
Я тоже IGO пользую в Андроиде. Из всех что видел он нравится больше всего, а именно картами и удобным интерфеисом ,не говоря уже о других красотульках.
RealDeal
12-31-2010, 01:31 PM
Я тоже IGO пользую в Андроиде. Из всех что видел он нравится больше всего, а именно картами и удобным интерфеисом ,не говоря уже о других красотульках.
А какие еще в нем есть красотульки?
И как обновляются карты?
Радригес
01-01-2011, 01:02 AM
А какие еще в нем есть красотульки?
И как обновляются карты?
да дофига красоты. Нравится что можно скины и начинку менять. Все это дело + карты беру с 4пда.
RealDeal
01-01-2011, 09:14 PM
В общем, послушал я вас всех, и таки купил IGO себе на айфон.
Действительно очень хороший софт.
Умнее, чем штатный на МБ. :34:
madison_
01-02-2011, 12:55 PM
я вчера карты проапдейтил до 2010 года )
galaxi S ponravi'lsya (xot' on i lyche),ostays' s blackberry...
Elric
01-05-2011, 10:30 AM
http://blog.stanis.ru/img/31474.jpg
Милька
01-08-2011, 09:44 AM
у кого нить был
Garmin-Asus nuvifone A50
?
(Android OS, v2.1 (Eclair)
у кого нить был
Garmin-Asus nuvifone A50
?
(Android OS, v2.1 (Eclair)
На ННМ обзор его был.
Милька
01-08-2011, 06:49 PM
На ННМ обзор его был.
я вопщем его уже заказала
посмотрим
Alexa15
01-09-2011, 07:00 PM
Мы тоже себе такие на новый год подарили, фасинейтед которые. очень мне все нравится. Хотя я еще только с ним разбираюсь......
Alex_3112
01-10-2011, 12:42 PM
Выходит IPhone на Verizon. Интересно, интересно...
Ramazany4
01-10-2011, 05:09 PM
А что насчет Droid X верайзановского? :umn: Почему-то ни разу не упонянут в теме, а аппарат то приличный..
Olezhik
01-10-2011, 07:00 PM
А что насчет Дроид Ъ верайзановского? :умн: Почему-то ни разу не упонянут в теме, а аппарат то приличный..
У меня у знакомого есть, вроде ему нравица, ну он в восторге. Что почему не знаю вроде размер икрана ненравица. Всем не угадиш...
picknick
01-11-2011, 12:13 PM
Verizon заявил сегодня, что они оффицально поддерживают iPhone 4 и принимают заказы. Активация начнётся с начала Февраля.
http://www.verizonwireless.com/b2c/splash/iphone.jsp
Радригес
01-11-2011, 12:15 PM
Таким быть должен настояши смарт
http://creep.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294731302_atrix-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=gD8CgBdGCZk&feature=player_embedded
Alex_3112
01-11-2011, 01:01 PM
Verizon заявил сегодня, что они оффицально поддерживают iPhone 4 и принимают заказы. Активация начнётся с начала Февраля.
Хорошо, но увы, самых радужных надежд они не оправдали - iPhone 4 по прежнему не 4G.
Вот если бы был 4G, я бы серьезно задумался...
picknick
01-11-2011, 01:11 PM
Хорошо, но увы, самых радужных надежд они не оправдали - iPhone 4 по прежнему не 4G.
Зная как действует Apple первая версия это как переступить порог двери. Я уверен через пол года будет новая версия поддерживающая LTE. В пресс-конференции так прямo и сказали, что не успели LTE чипсет встроить и под нажимом клиентов Verizon пришлось выпустить раньше времени (без LTE поддержки).
Радригес
01-11-2011, 02:56 PM
$199 :teufel:
http://www.verizonwireless.com/b2c/splash/iphone.jsp?cm_ven=Performics&cm_cat=Affiliate&cm_pla=Primary&cm_ite=dealspl.us&cm_ite=dealspl.us
RealDeal
01-11-2011, 05:37 PM
Пользуюсь Айфоном две недели.
В целом все нравится.
Работает шустро.
Сожалений нет. :34:
afiglee
01-11-2011, 07:47 PM
а зачем? Скорости и так выше крыши для такого девайса?
1080p там не нужен. Разве что чтоб батарейку быстрей посадить
Alex_3112
01-12-2011, 12:39 PM
а зачем? Скорости и так выше крыши для такого девайса?
1080p там не нужен. Разве что чтоб батарейку быстрей посадить
(По секрету) - мне он нужен как модем для лаптопа. С 3G у Верайзона я уже давно и хорошо знаком, хочется большего. Вот думал, можно ли заполучить телефон с модемом "в одном флаконе".
И еще нюанс - 3G у CDMA означает, что голос и данные не могут передаваться одноврнменно. Я надеялся, что Верайзон с Эпплом этот недостаток исправят (4G LTE - что может быть естественнее), но придется подождать.
madison_
01-12-2011, 12:54 PM
(По секрету) - мне он нужен как модем для лаптопа. С 3G у Верайзона я уже давно и хорошо знаком, хочется большего. Вот думал, можно ли заполучить телефон с модемом "в одном флаконе".
И еще нюанс - 3G у CDMA означает, что голос и данные не могут передаваться одноврнменно. Я надеялся, что Верайзон с Эпплом этот недостаток исправят (4G LTE - что может быть естественнее), но придется подождать.
Это конечно жопа, сидишь качаешь чтонить а турубка занята не дозвониться
OlegRed
01-13-2011, 11:39 AM
Обожаю свой андроид evo 4g, iphone неплохой, но бесит, что там все на замке и Стив Джобс говорит тебе, что можно делать с телефоном и что нельзя.... на данный момент кроме айфона и андроида альтернатив нет... ну и по скорости... и плюс дорогой и айфон и план... и сеть дурацкая...
picknick
01-13-2011, 12:08 PM
Обожаю свой андроид evo 4g, iphone неплохой, но бесит, что там все на замке и Стив Джобс говорит тебе, что можно делать с телефоном и что нельзя.... на данный момент кроме айфона и андроида альтернатив нет... ну и по скорости... и плюс дорогой и айфон и план... и сеть дурацкая...
Многие забывают, что в первую очередь iPhone это телефон и основная цель этой игрушки дать возможность говорить в любое время. Но на самом деле у него возможности настоящего компа. Теперь представь себе: ты установил кучу безделушек-програм, жрущих батарею во всю, и в какой то момент комп-телефон виснет безнадёжно из-за багового софта, либо батарейка вся выжата. Но мне срочно надо звонить!!!! А телефон сдох... Я буду проклинать и провайдера и Джобса и всех... :monashka5:
Так вот, ограничения вводимые Джобсом в основном из этих соображений. ..
OlegRed
01-13-2011, 12:52 PM
Многие забывают, что в первую очередь iPhone это телефон и основная цель этой игрушки дать возможность говорить в любое время. Но на самом деле у него возможности настоящего компа. Теперь представь себе: ты установил кучу безделушек-програм, жрущих батарею во всю, и в какой то момент комп-телефон виснет безнадёжно из-за багового софта, либо батарейка вся выжата. Но мне срочно надо звонить!!!! А телефон сдох... Я буду проклинать и провайдера и Джобса и всех... :monashka5:
Так вот, ограничения вводимые Джобсом в основном из этих соображений. ..
ну, у меня на evo стоит куча программ, но только я ему подправил частоту процессора, установил custom Rom, все переделал, как мне удобно, попробуй сделать это с айфоном, по сути айфон это игрушка для нешибко умных масс, мне такое не подходит...
picknick
01-13-2011, 01:04 PM
ну, у меня на evo стоит куча программ, но только я ему подправил частоту процессора, установил custom Rom, все переделал, как мне удобно, попробуй сделать это с айфоном, по сути айфон это игрушка для нешибко умных масс, мне такое не подходит...
Во шутник Эйнштейн XXI го века. Ты хочешь сказать, что такие игрушки только для избранных предназначены, как ты, которые разбираюцца в процессорах, ромах и т.д.? :rofl: А как же на счёт простых смертных врачей, учителей, адвокатов и массе других, которые ни бум бум в гигачерцах и электронике? Тоже нешибко умная масса? :grum:
OlegRed
01-13-2011, 01:31 PM
Во шутник Эйнштейн XXI го века. Ты хочешь сказать, что такие игрушки только для избранных предназначены, как ты, которые разбираюцца в процессорах, ромах и т.д.? :rofl: А как же на счёт простых смертных врачей, учителей, адвокатов и массе других, которые ни бум бум в гигачерцах и электронике? Тоже нешибко умная масса? :grum:
отлично все, они и пусть пользуется айфоном, им он как раз...
RealDeal
01-13-2011, 02:54 PM
Устанавливаю на главный экран Айфона иконки на проф сайты, которые меня интересуют.
Обычно на таких сайтах входная страница это всего лишь окно для введения паролей, на пустом белом фоне.
В результате иконка на телефоне получается просто белым квадратом.
Хочу спросить, как можно повесить какую-нибудь узнаваемую картинку вместо этого белого пятна?
Радригес
01-13-2011, 07:14 PM
офтоп. Тут давеча андрюхо на яфон портировали. Может опробуете япхонцы?
RealDeal
01-16-2011, 04:30 PM
:) :34:
OlegRed
01-16-2011, 04:40 PM
suck on this Iphone.... у некоторых и кабель так не работает... а у меня воздух такой быстрый....
RealDeal
01-16-2011, 05:31 PM
Хочу загрузить програмку, которая делает смартфон модемом для лэптопа.
Интересно спросить мнение тех, кто уже пользуется.
Как часто, и где вы используете эту програму?
То есть сейчас во многих местах есть WiFi.
Там соответственно будет работать и современный лэптоп.
Понятно, что комп может понадобиться там где никакго Вайфая нет, но это означает, что ты находишься либо в пути, либо в городе, либо наоборот загородом, и значит тебе нужен скорее всего лишь краткосрочный доступ в интернет.
Если так, тогда почему не воспользоваться интернетом с телефона?
Возможно я что-то упускаю, поэтому и хотел спросить, как часто, и где вы используете смартфон в качестве мобильного модема для своего компьютера?
bdams
01-16-2011, 05:37 PM
Зачем использовать смарт как модем, когда все можно сделать на самом смарте?
OlegRed
01-16-2011, 05:41 PM
Понятно, что комп может понадобиться там где никакго Вайфая нет, но это означает, что ты находишься либо в пути, либо в городе, либо наоборот загородом, и значит тебе нужен скорее всего лишь краткосрочный доступ в интернет.
Возможно я что-то упускаю, поэтому и хотел спросить, как часто, и где вы используете смартфон в качестве мобильного модема для своего компьютера?
я часто пользуюсь... у тебя какой смарт?
RealDeal
01-16-2011, 05:42 PM
Зачем использовать смарт как модем, когда все можно сделать на самом смарте?
В этом и есть мой вопрос.
Тем не менее, такие апликейшенс приводятся в списке популярного софта для смартфонов, вот я и хотел понять кем, как часто, и где оно используется?
bdams
01-16-2011, 05:45 PM
Тем не менее, такие апликейшенс приводятся в списке популярного софта для смартфонов, вот я и хотел понять кем, как часто, и где оно используется?
Отправить, принять почту я могу на смартфоне, просмотреть новости тоже.
Я использовал один раз, когда слетел проводной интернет, а мне срочно надо-было выйти в инет специальной программой, которой нет на смартфоне.
OlegRed
01-16-2011, 05:55 PM
к примеру, ты в южной дакоте посреди хайвея, и тебе позвонил заказчик и попросил поменять кое что в проекте... срочно... подсоединяешь лэптоп и работаешь...
RealDeal
01-16-2011, 06:47 PM
к примеру, ты в южной дакоте посреди хайвея, и тебе позвонил заказчик и попросил поменять кое что в проекте... срочно... подсоединяешь лэптоп и работаешь...
Ну, то есть по сути речь идет о какой-то неоложной, и серьезной задаче.
Если так, то тебе еще нужно стационарное питание для лэптопа, так как батареи обычно надолго не хватает.
Сколько раз в месяц, неделю, месяц ты пользуешься таким сервисом?
Ты всегда возишь с собой, и смартфон, и лэптоп?
RealDeal
01-16-2011, 06:49 PM
Отправить, принять почту я могу на смартфоне, просмотреть новости тоже.
Я использовал один раз, когда слетел проводной интернет, а мне срочно надо-было выйти в инет специальной программой, которой нет на смартфоне.
Ну, в общем (для себя) я пока понял, что програмку такую надо бы установить на всякий случай, но в моем случае вряд ли я ей часто буду пользоваться.
RealDeal
01-16-2011, 06:51 PM
Кстати, вопрос ко всем.
Какое из таких модем апликейшенс вы считаете лучшей?
Радригес
01-16-2011, 06:52 PM
Кстати, вопрос ко всем.
Какую из таких модем апликейшенс вы считаете лучшей?
так ревюз и оценок разве нет на эти проги?
OlegRed
01-16-2011, 06:54 PM
Ну, то есть по сути речь идет о какой-то неоложной, и серьезной задаче.
Если так, то тебе еще нужно стационарное питание для лэптопа, так как батареи обычно надолго не хватает.
Сколько раз в месяц, неделю, месяц ты пользуешься таким сервисом?
Ты всегда возишь с собой, и смартфон, и лэптоп?
конвертер всю жизнь у меня в машине стоит, питай что хочешь, хоть холодильник.... я пользуюсь постоянно, но моя деятельность связана с перездами..
RealDeal
01-16-2011, 06:56 PM
так ревюз и оценок разве нет на эти проги?
Я почитал ревьюз на три из них, и толком не понял какая лучше.
Какую используешь ты? Если используешь.
Радригес
01-16-2011, 06:58 PM
Я почитал ревьюз на три из них, и толком не понял какая лучше.
Какую используешь ты? Если используешь.
я из рядов Андроидцев поетому мои проги тебе врядли помогут.
RealDeal
01-16-2011, 06:58 PM
конвертер всю жизнь у меня в машине стоит, питай что хочешь, хоть холодильник.... я пользуюсь постоянно, но моя деятельность связана с перездами..
Вот.
Думаю, что ключевое фраза это - Деятельность связанная с переездами.
Хотя во всех гостиницах в которых я останавливался везде был бесплатный интернет внутри номера.
OlegRed
01-16-2011, 07:31 PM
Вот.
Думаю, что ключевое фраза это - Деятельность связанная с переездами.
Хотя во всех гостиницах в которых я останавливался везде был бесплатный интернет внутри номера.
в три раза медленней, чем через телефон... как правило, плюс вопросы безопасности сети...
madison_
01-16-2011, 09:36 PM
Да мало ли поехал на какой-нить кемпинг, раскинул полатку и лежи видео онлайн смотри, на телефоне оно как-то не айс. Или там по скайпу позвонить захотелось, а скайп мобайл не работает на телефоне как звонилка только как чат, коннетишь комп к смарту и уаля.
OlegRed
01-16-2011, 09:40 PM
верно, плюс, ну нереально ответить на серьезный мейл со смарта.... особенно если много писать...
RealDeal
01-16-2011, 09:51 PM
Да мало ли поехал на какой-нить кемпинг, раскинул полатку и лежи видео онлайн смотри, на телефоне оно как-то не айс. Или там по скайпу позвонить захотелось, а скайп мобайл не работает на телефоне как звонилка только как чат, коннетишь комп к смарту и уаля.
Ну, то что tethering может пригодится у меня нет особых сомнений.
Мои вопросы немного в другом.
Насколько человек готов таскать с собой постоянно, или в поездку, и телефон, и лэптоп + причиндалы?
Имей при этом в виду, что тебе нужна приличная подпитка-зарядка лэптопа + USB cable с собой, + car charger.
Понятно, что на большом экране с полноразмерной клавиатурой все делать удобнее.
Насколько ты готов таскать все это добро за собой повсюду?
OlegRed
01-16-2011, 09:54 PM
Насколько человек готов таскать с собой постоянно, или в поездку, и телефон, и лэптоп + причиндалы?
Имей при этом в виду, что тебе нужна приличная подпитка-зарядка лэптопа + USB cable с собой, + car charger.
господя, да закачай ты себе пиратскую прогу бесплатную и расслабься...
OlegRed
01-16-2011, 09:56 PM
я из рядов Андроидцев поетому мои проги тебе врядли помогут.
а ты не знаешь, наш форум есть на tapatalk?
OlegRed
01-16-2011, 09:57 PM
кстати, только что заметил, что тема неправильно сформулирована HTC EVO=DROID
madison_
01-16-2011, 10:05 PM
ну хз, у меня сумка и я ж не на своем горбу ношу все это, на транспорте том или ином.
Зарядка лептопа это такой трансформатор прикуриватель -> 110 вольт, в волмарте баксов 10-20 стоит, юсби не обязательно, хз как с айпонтом на андроиде есть wifi раздача. И не каждый же день его тоскаешь ты, как предполагаешь куда рвануть или чувствуешь понадобиться.
RealDeal
01-16-2011, 10:10 PM
ну хз, у меня сумка и я ж не на своем горбу ношу все это, на транспорте том или ином.
Зарядка лептопа это такой трансформатор прикуриватель -> 110 вольт, в волмарте баксов 10-20 стоит, юсби не обязательно, хз как с айпонтом на андроиде есть wifi раздача. И не каждый же день его тоскаешь ты, как предпологаешь куда рвануть или чувствуешь понадобиться.
Ну пока так и получалось. :)
Когда брал с собой лэптоп, так ни хрена им и не воспользовался.
И наоборот.
Когда нужно было воспользоваться лэптопом, есесно я его не брал с собой.
madison_
01-16-2011, 10:13 PM
Ну пока так и получалось. :)
Когда брал с собой лэптот так ни хрена им и не воспользовался.
И наоборот.
Когда нужно было воспользоваться лэптопом, есесно я его не брал с собой.
T-mobile:
http://img198.imageshack.us/img198/362/tmobil.jpg (http://img198.imageshack.us/i/tmobil.jpg/)
и ещё раз (торрент был открыт):
http://img545.imageshack.us/img545/811/tmobil1.jpg (http://img545.imageshack.us/i/tmobil1.jpg/)
тока что тестанул.
Радригес
01-16-2011, 11:22 PM
а ты не знаешь, наш форум есть на tapatalk?
если через мобилу зайти на форум, если тапаталк устновлен, он предложить установится. Или можно в самом тапатолке в поске РА забить.
afiglee
01-18-2011, 08:57 AM
какая "програмка"?
идешь в сеттингс, нажимаешь "tethering" - on,
втыкаюешь в юсб лаптопа. Выключать - нажимаешь "tethering" - off
RealDeal
01-18-2011, 11:14 AM
какая "програмка"?
идешь в сеттингс, нажимаешь "tethering" - on,
втыкаюешь в юсб лаптопа. Выключать - нажимаешь "tethering" - off
Ну это понятно.
Меня интересовало что-то беспроводное, потому что через блутюс у меня почему-то пока не получилось.
afiglee
01-19-2011, 08:46 AM
Ну это понятно.
Меня интересовало что-то беспроводное, потому что через блутюс у меня почему-то пока не получилось.
Такой программы быть не должно.
Просто потому что
1) эппл не дает через свой API скачивать все что угодно из интернета
2) это фактически natd получится.
Не, не верю, что такое есть. В кернел упирается
Милька
01-19-2011, 11:24 AM
блекберри мне приятней в руке
и всякий интерфейс
чем у дроидов
вот такие дела
Alex_3112
01-19-2011, 12:10 PM
Такой программы быть не должно.
Просто потому что
1) эппл не дает через свой API скачивать все что угодно из интернета
2) это фактически natd получится.
Не, не верю, что такое есть. В кернел упирается
Если эппл не дает - нужно сделать jailbreak.
http://www.readwriteweb.com/archives/turn_your_iphone_into_a_wi-fi_hotspot.php
afiglee
01-19-2011, 12:35 PM
Если эппл не дает - нужно сделать jailbreak.
http://www.readwriteweb.com/archives/turn_your_iphone_into_a_wi-fi_hotspot.php
не, jailbreak - это плохо. сейчас уже непопулярно
Alex_3112
01-19-2011, 12:41 PM
не, jailbreak - это плохо. сейчас уже непопулярно
В смысле непопулярно? Народ стал законопослушнее?
afiglee
01-19-2011, 12:44 PM
В смысле непопулярно? Народ стал законопослушнее?
гдето был опрос. Почти все сейчас можно и без джейлбрейка сделать.
К тому же после него говорят стабильность у аппликаций хуже. Зависнуть может. Да и некоторая часть кулхацкеров очевидно переползла на андроид. Я сам хотел, да не по карману было
химик
01-19-2011, 12:46 PM
К тому же после него говорят стабильность у аппликаций хуже. Зависнуть может. Да и некоторая часть кулхацкеров очевидно переползла на андроид. Я сам хотел, да не по карману было
нахуа андроид хакать? он же [open sourse]
Alex_3112
01-19-2011, 12:47 PM
Вот WiFi hotspot как раз в списке того, чего делать нельзя.
Alex_3112
01-19-2011, 12:49 PM
нахуа андроид хакать? он же [open sourse]
Этот процесс называется "Rooting"
Представь, даже у опенсорсовых систем есть какая-то защита! ;)
afiglee
01-19-2011, 12:55 PM
он нафиг не нужен.
химик
01-19-2011, 12:57 PM
Этот процесс называется "Роотинг"
Представь, даже у опенсорсовых систем есть какая-то защита! ;)
... у андорид для того что бы использовать [tether] совсем не обязательно рутить его... Рутить надо только в случае если захотел избавится от кой каких дефолтовых програм которые надоедливые как блохи ... типа [amazon MP3 music]
химик
01-19-2011, 12:57 PM
он нафиг не нужен.
:2: :2: ... ну ты даёшь .... это ж в смарфонах самое ценное....
afiglee
01-19-2011, 12:59 PM
:2: :2: ... ну ты даёшь .... это ж в смарфонах самое ценное....
чем? я и тетерингом то пользовался 2 раза всего пока за полгода
химик
01-19-2011, 01:01 PM
чем? я и тетерингом то пользовался 2 раза всего пока за полгода
можно вообше интернет в доме отключить .... при [G4] сети [HDD] стримится за милую душу .... при [G3] скорость по любому почти соизмерима с кабелем
RealDeal
01-19-2011, 01:03 PM
Да, какой-то парень сделал такую апликуху, но Itune ее тут же прихлопнул.
RealDeal
01-19-2011, 01:06 PM
блекберри мне приятней в руке
и всякий интерфейс
чем у дроидов
вот такие дела
Держал Торч в руке.
Показался легковат на вес.
Айфон ощущается весомее в этом смысле.
RealDeal
01-19-2011, 01:10 PM
Кто-то пользуется дополнительным видео приложением к смартфону (для съемки видео) помимо штатной ап?
Интересует больше возможностей, в частности более удобный зум.
Alex_3112
01-19-2011, 01:26 PM
при [G3] скорость по любому почти соизмерима с кабелем
В смысле 3G wireless?
Ничего подобного, при 3G скорость порядка мегабита (не говоря уже о том, что пинг плохой). Так что я пока мечтаю о 4G.
Радригес
01-19-2011, 01:28 PM
В смысле 3G wireless?
Ничего подобного, при 3G скорость порядка мегабита (не говоря уже о том, что пинг плохой). Так что я пока мечтаю о 4G.
аплоад тоже мертвый.
Бегемот
01-19-2011, 01:31 PM
В смысле 3G wireless?
а чо там мечтать особо?
пошел на верайзон и взял LTE
а чтоб совсем уже порвало, в тряпки, они еще и яблочных с февраля подписале = кирдык АТТ приснился. :grum:
химик
01-19-2011, 01:38 PM
В смысле 3G wireless?
http://en.wikipedia.org/wiki/High-Speed_Downlink_Packet_Access
http://www.motorola.com/web/Business/Products/Mobile%20Computers/Handheld%20Computers/_Documents/staticfile/3G_Whitepaper_0608.pdf
... up to 14.4Mbs :umn:
Alex_3112
01-19-2011, 01:49 PM
пошел на верайзон и взял LTE
Карточку LTE для лаптопа, не телефон. У меня сейчас 3G карточка - в принципе хорошо, но...
Alex_3112
01-19-2011, 01:50 PM
... up to 14.4Mbs :umn:
"up to"... а "from", реально сколько?
afiglee
01-19-2011, 02:51 PM
можно вообше интернет в доме отключить .... при [G4] сети [HDD] стримится за милую душу .... при [G3] скорость по любому почти соизмерима с кабелем
да скока там накачаешь. Обьемы малы - раз, во-вторых, проще комп раутером сделать и тетерить через USB. Почему именно через вайфай надо - ума не приложу
химик
01-19-2011, 03:03 PM
да скока там накачаешь. Обьемы малы - раз, во-вторых, проще комп раутером сделать и тетерить через УСБ. Почему именно через вайфай надо - ума не приложу
дешево и быстро плюс пайп достаточно широк для 4-5 дивайсов ..... Обьёмы кстати не лимитированы (на Спринте)
RealDeal
01-21-2011, 10:04 AM
На Блэкберри мне нравилось, что емэйлы согласно их фирменной Push Technology приходили в реальном времени.
Кто-то из разработчиков говорил здесь, что есть что-то подобное и для айфона.
OlegRed
01-21-2011, 10:46 AM
это стандартная опция всех смартфонов...
RealDeal
01-21-2011, 12:06 PM
Стандартный, штатный PUSH в айфоне предлагает подкачку имэйлов с частотой 15, 30, 60 минут и manualy, то есть когда ты открываешь почту он проверяет новые сообщения.
На Блэкберри ты получаешь почту в реальном времени.
Хотелось бы что-то такое же для айфона.
Не драма конечно, но хотелось бы.
Милька
01-21-2011, 12:27 PM
на андроиде тоже в реальном
заманал пиликать
нада отключить
мне ненада
RealDeal
01-21-2011, 01:29 PM
на андроиде тоже в реальном
заманал пиликать
нада отключить
мне ненада
У тебя же вроде Блэкберри.
Так он и должен у тебя присылать в реальнои времени.
Милька
01-21-2011, 01:42 PM
У тебя же вроде Блэкберри.
Так он и должен у тебя присылать в реальнои времени.
я взяла гармин фон
уже три дня как
я взяла гармин фон
уже три дня как
примите наши соболнзнования
Милька
01-21-2011, 04:25 PM
пока не раздражает
нормально работает
RealDeal
01-24-2011, 01:21 PM
Что не хорош?
afiglee
01-26-2011, 11:39 AM
Стандартный, штатный PUSH в айфоне предлагает подкачку имэйлов с частотой 15, 30, 60 минут и manualy, то есть когда ты открываешь почту он проверяет новые сообщения.
На Блэкберри ты получаешь почту в реальном времени.
Хотелось бы что-то такое же для айфона.
Не драма конечно, но хотелось бы.
неправда.
http://support.apple.com/kb/HT2625
RealDeal
01-26-2011, 01:37 PM
неправда.
http://support.apple.com/kb/HT2625
Да, и что именно не правда?
На Блэкберри емэйлы приходят в реальном времени то есть через 5 секунд. На айфоне либо жмешь manually, либо самый короткий выбор для Push это 15 минут, затем 30 мин и час.
На Блэкберри ничего ожидать и выжимать вручную не надо.
Если делаю, что-то не тоо объясни.
Может я чего не знаю.
RealDeal
01-26-2011, 04:13 PM
Не присоветует ли кто видео софт для смартфона.
Интересует Зум при видео записи.
Милька
01-26-2011, 04:45 PM
Не присоветует ли кто видео софт для смартфона.
Интересует Зум при видео записи.
интересно
будет ли потеря качества при зуме (на айфоне)
на одном из телефонов
с хорошей вроде камерой
при зуме
была очень сильно заметна эта потеря
picknick
01-26-2011, 05:48 PM
Да, и что именно не правда?
На Блэкберри емэйлы приходят в реальном времени то есть через 5 секунд. На айфоне либо жмешь manually, либо самый короткий выбор для Push это 15 минут, затем 30 мин и час.
На Блэкберри ничего ожидать и выжимать вручную не надо.
Если делаю, что-то не тоо объясни.
Может я чего не знаю.
afiglee прав. Push работает в реальном времени (или близко к реальному времени)
5 мин, 15 мин, 30 мин и т.д. это только в случае если режим Push ВЫКЛЮЧЕН. (в оригинальной статье Apple Support так и написано).
Теперь, другое дело насколько эффективно работает PUSH. Это не зависит от Apple. Это зависит от провайдера на чьих серверах находиться mail server. Они могут иметь свои правила насколько быстро iPhone оповещается о новом мыле. Поэтому и разные люди имеют разное впечатление о скорости оповещения о новом email.
С BlackBerry дела обстоят по другому. BlackBerry (в отличие от iPhone, Android и т.д.) имеет СВОЮ сеть email server'ов, которые и обслуживают клиентов BlackBerry, поэтому у них жесктий контроль насколько быстро поступает мыло. Даже если используется MS Exchange server его нужно регистрировать с BlackBerry global network, чтоб гарантировать условия быстрой доставки писем.
Если помните было пару раз громко нашумевших историй, как ВСЕ пользователи BlackBerry не могли по многу часов получать письма, независимо были ли они подписчиками TMobile или АТТ. С iPhone email и Android такое не происходит, все крахи изолированы только провайдером.
RealDeal
01-26-2011, 08:01 PM
интересно
будет ли потеря качества при зуме (на айфоне)
на одном из телефонов
с хорошей вроде камерой
при зуме
была очень сильно заметна эта потеря
Вот и хотелось бы посмотреть.
Программ в Айтюне полно, но пока я понял что 80% откровенное барахло, поэтому и не хочется брать что попало.
С другое стороны видео камера без зума, это для меня, как машина с одной передачей скорости.
Но я думаю, что ты права.
Наверное неспроста они опустили эту опцию.
Милька
01-26-2011, 08:05 PM
Вот и хотелось бы посмотреть.
Программ в Айтюне полно, но пока я понял что 80% откровенное барахло, поэтому и не хочется брать что попало.
С другое стороны видео камера без зума, это для меня, как машина с одной передачей скорости.
Но я думаю, что ты права.
Наверное неспроста они опустили эту опцию.
не каждая камера
выдерживает качество изображения при большом зуме
это от оптики зависит
а не от апликух
(я так думаю)
RealDeal
01-26-2011, 08:14 PM
afiglee прав. Push работает в реальном времени (или близко к реальному времени)
5 мин, 15 мин, 30 мин и т.д. это только в случае если режим Push ВЫКЛЮЧЕН. (в оригинальной статье Apple Support так и написано).
Теперь, другое дело насколько эффективно работает PUSH. Это не зависит от Apple. Это зависит от провайдера на чьих серверах находиться mail server. Они могут иметь свои правила насколько быстро iPhone оповещается о новом мыле. Поэтому и разные люди имеют разное впечатление о скорости оповещения о новом email.
С BlackBerry дела обстоят по другому. BlackBerry (в отличие от iPhone, Android и т.д.) имеет СВОЮ сеть email server'ов, которые и обслуживают клиентов BlackBerry, поэтому у них жесктий контроль насколько быстро поступает мыло. Даже если используется MS Exchange server его нужно регистрировать с BlackBerry global network, чтоб гарантировать условия быстрой доставки писем.
Если помните было пару раз громко нашумевших историй, как ВСЕ пользователи BlackBerry не могли по многу часов получать письма, независимо были ли они подписчиками TMobile или АТТ. С iPhone email и Android такое не происходит, все крахи изолированы только провайдером.
Хорошо.
Смотрю на свой Айфон 4.
Почта - кнопка включена на PUSH.
Дальше стоят галки: через 15 минут, 30 минут, час.
Потом стоит Manually.
Пока у меня галка стояла через 15 минут. Они (письма) постепенно и приходили.
Теперь поставил в режим Manually.
Отправил себе письмо с другого компьютера, подождал, ничего не получил.
При нажатии на почту вижу, что стало загружаться мое письмо.
Ну это так, как я себе и представлял, что пользуясь режимом Manually, ты в ручную включаешь функцию закачки почты с сервера.
И что в этом автоматического?
RealDeal
01-26-2011, 08:17 PM
не каждая камера
выдерживает качество изображения при большом зуме
это от оптики зависит
а не от апликух
(я так думаю)
Скорее всего, учитывая, что объектив в смартфонах чуть ли не со спичечную головку.
picknick
01-26-2011, 08:32 PM
Хорошо.
Смотрю на свой Айфон 4.
Потом стоит Manually.
Пока у меня галка стояла через 15 минут. Они (письма) постепенно и приходили.
Теперь поставил в режим Manually.
Отправил себе письмо с другого компьютера, подождал, ничего не получил.
При нажатии на почту вижу, что стало загружаться мое письмо.
Ну это так, как я себе и представлял, что пользуясь режимом Manually, ты в ручную включаешь функцию закачки почты с сервера.
И что в этом автоматического?
Вся фишка в том, что поддерживает ли твой e–mail provider Push технологию и конфигурировал ли ты Push в своем почтовом ящике (не только на iPhone)? Если ДА, то тогда всё что ниже Push настройки на iPhone игноририруется. Если НЕТ, видимо как у тебя, то тогда включенность кнопки PUSH не играет роли. Ты должен будешь либо вручную, либо через каждые 15 минут (30, и т.д.) автоматом проверят почту. Что и происходит у тебя. (Когда ты ставишь 15 минут, скажем, это не значит, что твой провайдер тебя оповещает о наличии email и подгружает их, а значит, что iPhone будет делать каждые 15 минут запрос на наличие нового письма).
Пример: у тебя gmail. Если ты у себя в ящике на гугле не конфигурируешь его, чтобы он делал Push, то ты не будешь получать удобства Push на своем телефоне, даже если на iPhone включена кнопка PUSH.
afiglee
01-26-2011, 09:06 PM
Хорошо.
Смотрю на свой Айфон 4.
Потом стоит Manually.
Линки не читаем? Там же английским языком написано..
У меня тоже есть кнопка Push, но сервер его не поддерживает,
поэтому и не работает.
Какой емейл? Обычный IMAP? Там его нет, что ясно из линка
RealDeal
01-26-2011, 09:11 PM
Пример: у тебя gmail. Если ты у себя в ящике на гугле не конфигурируешь его, чтобы он делал Push, то ты не будешь получать удобства Push на своем телефоне, даже если на iPhone включена кнопка PUSH.
Посмотрел свой Gmail, Settings.
Не увидел где стоят установки на PUSH.
Ну да ладно.
Для меня это не супер важно, просто хотелось разобраться из любопытства.
В конце концов придет почта через 15 минут, или можно нажать вручную.
It's not a big deal.
Я вот сейчас заинтересовался подставкой-трайподом для Айфона.
Родня говорит, что когда мы звоним с айфона то и четкость лучше (что понятно), и цветность лучше.
Соответственно нужна подставка, чтобы не держать его вруках.
Второе, что я заметил.
Хоть и без зума, Айфон пишет очень приличное видео в формате MOV с разрешением 1280х720.
По резолюшен это лучше чем моя видео камера, которая весит раз в 15 больше. Правда на ней стоят линзы Цейс. :34:
Посмотрел все что есть из трайподов, но все это не совсем то, пока.
Может кто тоже уже интересовался этим вопросом?
picknick
01-26-2011, 09:58 PM
Посмотрел свой Gmail, Settings.
Не увидел где стоят установки на PUSH.
Ну да ладно.
Для меня это не супер важно, просто хотелось разобраться из любопытства.
В конце концов придет почта через 15 минут, или можно нажать вручную.
It's not a big deal.
...
следуй инструкциям тут:
https://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=77702
заметь, твой gmail account должен иметь IMAP enabled. Там описывается как эт сделать. Удачи!
RealDeal
01-27-2011, 09:01 AM
следуй инструкциям тут:
https://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=77702
заметь, твой gmail account должен иметь IMAP enabled. Там описывается как эт сделать. Удачи!
Все это я проделал, и делал раньше.
Imap enabled.
Но пока все тоже самое.
Ладно, не страшно.
15 минут меня тоже вполне устраивает.
А если ждешь почту то проверяешь вручную. :34: