PDA

View Full Version : О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Pages : 1 2 [3] 4

crazy-mike
08-03-2010, 08:42 AM
Откуда такие сведения???...
:grum:Из практики работы в поле....

Буржуй
08-03-2010, 08:43 AM
За твою красоту, за твою доброту- я люблю тебя, Родина СВЕТЛАЯ..:хб:

Любовь зла полюбишь и козла, и черта с ангелом, и россию.

Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:44 AM
Фильм "Ворошиловский стрелок" когда-то ведь Станислав Говорухин снял? Пока эти сволочи будут чувствовать себя безнаказанно - ничего не изменится. А они боятся только одного - потерять свою жизнь. Потерять деньги - это им не страшно , потому как снова наворуют.

Ты не путай Бабеля с бебелем и Гоголя с гегелем. Работников жеков и старых вешелок, тоже меж тем затраханных жизнью, с отморозками корорые бьют и насилуют.

Izolda
Солнце красит нежным светом место , где была Земля...:грум:

:grum:
Гляжу в Озера СИНИЕ, в полях РОМАШКИ рву
зовy тебя Россиею, Единственной зову
Спроси- переспроси меня
Милее нет земли
Меня здесь РУСсКИМ именем
когда-то нарекли
:34::grum:

Izolda
Любовь зла полюбишь и козла, и черта с ангелом, и россию.

Жиря, не завидуй

бубенчиков
08-03-2010, 08:46 AM
бубенчиков, со вторым пунктом согласиться не могу, а вот от себя добавлю, что главная проблема в России - это общий низкий уровень воспитанности граждан.
В таком случае отсутсвие возможности легко выбрать себе окружающую среду.
То есть например я живу в Чикаго, и вокруг меня сплошной невоспитанный народ, мусор на улицах, музыка на полную громкость, орущие толпы по ночам . Однако я как бы могу собраться и уехать в пригород, и ничего этого не видеть, а в России так не получиться.

Izolda
08-03-2010, 08:48 AM
:грум:Из практики работы в поле....
как вспомню работу в поле- на морковку, на картошку..

Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:49 AM

И что в этом было такого особо страшного?

Eric007
08-03-2010, 08:49 AM
В таком случае отсутсвие возможности легко выбрать себе окружающую среду.
То есть например я живу в Чикаго, и вокруг меня сплошной невоспитанный народ, мусор на улицах, музыка на полную громкость, орущие толпы по ночам . Однако я как бы могу собраться и уехать в пригород, и ничего этого не видеть, а в России так не получиться.
Ты шутишь?

Motorizer
08-03-2010, 08:50 AM
Откуда такие сведения???...

Люди рассказывают на всяких порталах, типа ЯПлакал. Причем это просто так, между делом, походу. Это даже не удивляет никого. У меня подружка на Одноклассниках - доктор в крутой клинике в Москве. Так она как-то упоминала, что у них сломался "туалет для сотрудников" и ей пришлось идти в общий и это было ужасно. А клиника пластиковой хирургии, туда бомжи не ходят. Причем она это обыденно так рассказала.
Опять же, я не говорю что "там говно", а тут - каста. Я люблю Россию, я в Москве вырос и мне там было хорошо и воспоминания у меня только хорошие остались - и о местах и о людях, просто жаль. И ехать туда я не хочу, страшновато. Пьяный мент, вылетевший на пешеходный переход и убивший двоих детей, получает 2 года условно - это п**ц.

бубенчиков
08-03-2010, 08:51 AM
а зато в росси какие дженщины........
Это кстати неподтверждённый миф. Просто люди живут в больших городах и там можно много увидеть девушек на улицах.
Девушки приезжают их близлежащих маленьких посёлков и ходят на каблуках и в коротких юбках, чтобы их взяли замуж.
В Штатах большинство красивых в городе не тусуется и подавляющее большинство из них не работает и сидит дома в пригородах.

crazy-mike
08-03-2010, 08:52 AM
с отморозками корорые бьют и насилуют.
отморозками тоже не от хорошей жизни становятся. Это тебе любой психиатр или психолог расскажет. Особенно о "химическом дисбалансе в организме"...:grum:
Жара влияет на эмоционально-психическое состояние. И холод в квартире - тоже. И куча всего другого.

controlshots
08-03-2010, 08:53 AM
никогда не смогла бы жить в Америке. Мне кажется там отношение к русским, как у нас к таджикам.

Izolda
Это кстати неподтверждённый миф. Просто люди живут в больших городах и там можно много увидеть девушек на улицах.
Девушки приезжают их близлежащих маленьких посёлков и ходят на каблуках и в коротких юбках, чтобы их взяли замуж.
В Штатах большинство красивых в городе не тусуется. А подавляющее большинство из них не работает и сидит дома в пригородах.

славянки самые красивые. проводились научные исследования на эту тему. дональд трамп доказал это. :)

Ксюша Собчак
Люди рассказывают на всяких порталах, типа ЯПлакал. Причем это просто так, между делом, походу. Это даже не удивляет никого. У меня подружка на Одноклассниках - доктор в крутой клинике в Москве. Так она как-то упоминала, что у них сломался "туалет для сотрудников" и ей пришлось идти в общий и это было ужасно. А клиника пластиковой хирургии, туда бомжи не ходят. Причем она это обыденно так рассказала.
Опять же, я не говорю что "там говно", а тут - каста. Я люблю Россию, я в Москве вырос и мне там было хорошо и воспоминания у меня только хорошие остались - и о местах и о людях, просто жаль. И ехать туда я не хочу, страшновато. Пьяный мент, вылетевший на пешеходный переход и убивший двоих детей, получает 2 года условно - это п**ц.

Я не спорю с этим безобразием, это хаос, но это реалии жизни, и нам , простым людям надо как то с этим жить. Это же не значит что все вокруг унылое говно. И потом не забывайте, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся и только бог знает где и как вам придется жить через несколько лет.

Izolda
никогда не смогла бы жить в Америке. Мне кажется там отношение к русским, как у нас к таджикам.

нет, отношение к русским здесь хорошее.

бубенчиков
08-03-2010, 08:54 AM
Ты шутишь?
Тогда я не знаю.

Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:55 AM
отморозками тоже не от хорошей жизни становятся. Это тебе любой психиатр или психолог расскажет. Особенно о "химическом дисбалансе в организме"...:grum:
Жара влияет на эмоционально-психическое состояние. И холод в квартире - тоже. И куча всего другого.

На эту муйню даже отвечать не хочется.. сорри Майк ничего личного, но кажется ты все же перегрелся

Eric007
И ехать туда я не хочу, страшновато.

Меньше всего, я хотел бы попасть в СССР середины или конца 80-х. Уж хуже чем тогда не было и уже не будет.

бубенчиков
славянки самые красивые. проводились научные исследования на эту тему. дональд трамп доказал это. :)
Чего это в них красивого? Латиноамериканки намного красивее.

Izolda
И что в этом было такого особо страшного?

я не люблю физический монотонный труд. Устаю Но я всегда в пару становилась с передовиками, и дурью маялась, а за меня работали :)

Motorizer
08-03-2010, 08:56 AM

Мы ездили на картошку от медучилища и потом от инстиута разок. Нормалек было - весело зажигали :). Я не фтыкаю, мне так было весело, а тут - все жалуются. Картошка, палатки, спальнички - все бухла привезли, костер, картохи напечь, тушенки похавать и колбасы копченой, водки попить (или чего-там удалось накружить), песни пели, с девчонками поцеловаться в лесу. Все как в другой вселенной жили... :confused:
Кто сказал, что мы плохо жили... ША!
Шагаю в кепочке, малокозырочке,
а у самого темени дырочка :)

crazy-mike
08-03-2010, 08:58 AM
На эту муйню даже отвечать не хочется.. сорри Майк ничего личного, но кажется ты все же перегрелся
+32 в тени. И кондиционеры не работают (их просто нет). :grum:
Хоть дымом пожаров не тянет (пока) - и то неплохо.
А вечером в окно даже на 9м этаже злючие комары могут налететь.

Izolda
08-03-2010, 08:58 AM

все на одно лицо. :grum:

Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:59 AM
я не люблю физический монотонный труд. Устаю Но я всегда в пару становилась с передовиками, и дурью маялась, а за меня работали :)

Я не знаю.. мы тоже весело работали и хорошо время проводили, и я бы сказала что именно тогда как то закладывалось понятие командного духа что ли.. помогали друг другу, дружили, влюбялись - весело было. Как ни крути а такие вещи как то объединяют людей.

controlshots

не соглашусь, мне больше нравятся славяне, русские, украинцы.

Ксюша Собчак
+32 в тени. И кондиционеры не работают (их просто нет). :grum:

Покупать не пробывал?
Майки а ты я так понимаю на Украине живешь? у вас то поди там все как в Америке:wink1:

Izolda
08-03-2010, 09:00 AM
Мы ездили на картошку от медучилища и потом от инстиута разок. Нормалек было - весело зажигали :). Я не фтыкаю, мне так было весело, а тут - все жалуются. Картошка, палатки, спальнички - все бухла привезли, костер, картохи напечь, тушенки похавать и колбасы копченой, водки попить (или чего-там удалось накружить), песни пели, с девчонками поцеловаться в лесу. Все как в другой вселенной жили... :цонфусед:
Кто сказал, что мы плохо жили... ША!
Шагаю в кепочке, малокозырочке,
а у самого темени дырочка :)

вечером само-то, гитары, танцульки, драки с местными.. класс. а днем- работа. раком..

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:01 AM
:rolleyes:
вечером само-то, гитары, танцульки, драки с местными.. класс. а днем- работа. раком..

А сейчас стесняюсь спросить вы не тго.. не раком стоите??? Мои друзья, и знакомые кто в америке рабюотают на хорошо оплачиваемых работах все в общем то раком стоят.. от зари до зари:rolleyes:

ciao

а относиться лучше к таджикам не пробовала?

Izolda
не соглашусь, мне больше нравятся славяне, русские, украинцы.

латины в массе еще шумные.. никакого класса.. Есть исключения- но их тааак мало

crazy-mike
08-03-2010, 09:02 AM
Покупать не пробывал?
Майки а ты я так понимаю на Украине живешь? у вас то поди там все как в Америке:wink1:
Чёрта с два. Всё как в России. Только "хроническая загадочность" прикольнее и пиво пока дешевле. :grum:

Izolda
08-03-2010, 09:03 AM
Я не знаю.. мы тоже весело работали и хорошо время проводили, и я бы сказала что именно тогда как то закладывалось понятие командного духа что ли.. помогали друг другу, дружили, влюбялись - весело было. Как ни крути а такие вещи как то объединяют людей.

так я и говорю- физический труд- ужос, а после- само то. накрасишь глазки, сапоги резиновые надел- и на свидание, на речку.. птички, комарики, лягушки, а ты целуешься себе- и все пучком..

Motorizer

Абсолютно не так. Даже близко. Русские здесь одна из самых успешных общин - по доходу, образованию, домовладению и прочим показателям и по росту этих самых показателей - тоже. И все эти разговоры про русских шпионов и фильм Salt - полная фигня. Может было пару отдельных инцидентов - но в глобальном масштабе, все пучком.

Eric007
Тогда я не знаю.

Практически в каждом городе сейчас есть приличные районы, куда перебираются более или менее успешные люди.
В Сочи есть районы где между домами нет заборов, там так принято. Людям нет смысла замыкать двери потому как чужие там не появляются.
Жизнь в таких районах очень дорогая, но спокойствие и комфорт того стоят.
Я поначалу как только перебрался в Сочи, снял квартиру в недорогом районе. Потом понял что ошибся, и сменил квартиру. Сейчас я плачу за квартиру весьма приличные деньги (можно сказать даже переплачиваю), но зато я спокоен за семью и чувствую себя вполне комфортно.

Ксюша Собчак
Чёрта с два. Всё как в России. Только "хроническая загадочность" прикольнее и пиво пока дешевле. :grum:

Звезда моя.. а какого хуууудожника ты еще там..???

Izolda
08-03-2010, 09:04 AM
:роллеыес:

А сейчас стесняюсь спросить вы не тго.. не раком стоите??? Мои друзья, и знакомые кто в америке рабюотают на хорошо оплачиваемых работах все в общем то раком стоят.. от зари до зари:роллеыес:

на поле раком было натурально, а здесь фигурально. :grum:

Буржуй
08-03-2010, 09:05 AM
Практически в каждом городе сейчас есть приличные районы, куда перебираются более или менее успешные люди.
В Сочи есть районы где между домами нет заборов, там так принято. Людям нет смысла замыкать двери потому как чужие там не появляются.
Жизнь в таких районах очень дорогая, но спокойствие и комфорт того стоят.
Я поначалу как только перебрался в Сочи, снял квартиру в недорогом районе. Потом понял что ошибся, и сменил квартиру. Сейчас я плачу за квартиру весьма приличные деньги (можно сказать даже переплачиваю), но зато я спокоен за семью и чувствую себя вполне комфортно.

Ты же вроде прикупил или я что то путаю. Запутался в сказках?

Eric007
08-03-2010, 09:06 AM
Ты же вроде прикупил или я что то путаю. Запутался в сказках?

Найди мой пост и почитай о чём я там писал. А писал я о ремонте...

Буржуй
Абсолютно не так. Даже близко. Русские здесь одна из самых успешных общин - по доходу, образованию, домовладению и прочим показателям и по росту этих самых показателей - тоже. И все эти разговоры про русских шпионов и фильм Салт - полная фигня. Может было пару отдельных инцидентов - но в глобальном масштабе, все пучком.

Община не совсем русская, она рускоязычная.

Motorizer
:rolleyes:

А сейчас стесняюсь спросить вы не тго.. не раком стоите??? Мои друзья, и знакомые кто в америке рабюотают на хорошо оплачиваемых работах все в общем то раком стоят.. от зари до зари:rolleyes:

Это да, точно. Имеют во все дыхательно-пихательные. Я бы лучше на картошку ездил :).
Я вот больной на работу хожу уже второй день - не могу взять день, хоть умри.

Ксюша Собчак
на поле раком было натурально, а здесь фигурально. :grum:

А разницы , на мой взгляд, никакой.. оттавошта раком и там и там, и еще не известно где тяжелее.

controlshots
08-03-2010, 09:07 AM
а относиться лучше к таджикам не пробовала?

прежде всего их воспринимают как низкоквалифицированный персонал, которому не нужна высокая оплата. Разве в Америке не такое же отношение к русским?

High_Smily
08-03-2010, 09:07 AM
Вот и говори про Украину.
Напоминаю: Россия - другая страна.
А скорая на вызов приедет. Если идиоты на дорогах ее пропустят.

в Москве на вокзале пассажир умер... короче упал он без сознания... милиционер подошел - живой - вызвали скорую... скорая приехала - проверили документы - мужчина из г.Чехова... со словами "пусть его скорая Чехова и забирает" уехали... так и помер мужичок на руках мента... мент молодой, неопытный, чувствительный ещё был... муж сотрудницы... переживал шибка
салага

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:08 AM
Это да, точно. Имеют во все дыхательно-пихательные. Я бы лучше на картошку ездил :).

Ап чем и спитч..

High_Smily
08-03-2010, 09:08 AM
прежде всего их воспринимают как низкоквалифицированный персонал, которому не нужна высокая оплата. Разве в Америке не такое же отношение к русским?

:grum: мой муж дофига получает )))))))))))))))))
и планирует получать ещё больше)

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:09 AM
в Москве на вокзале пассажир умер... короче упал он без сознания... милиционер подошел - живой - вызвали скорую... скорая приехала - проверили документы - мужчина из г.Чехова... со словами "пусть его скорая Чехова и забирает" уехали... так и помер мужичок на руках мента... мент молодой, неопытный, чувствительный ещё был... муж сотрудницы... переживал шибка
салага

(Ксюхо чешет репу) а чойта тогда все приемные покои в больницах забиты бомжами.. иногда в дрезину пьяными...

Буржуй
08-03-2010, 09:10 AM
Найди мой пост и почитай о чём я там писал. А писал я о ремонте...

зачем ты ремантировал чужую квартиру?

High_Smily
08-03-2010, 09:10 AM
Вот и говори про Украину.
Напоминаю: Россия - другая страна.
А скорая на вызов приедет. Если идиоты на дорогах ее пропустят.

а если это пробка на дороге? кто идиот? куда отъехать и пропустить, если вокруг другие машины вплотную стоят???

Izolda
08-03-2010, 09:11 AM

откуда такие сведения?? нет, такого нет. знаю точно.

Eric007
08-03-2010, 09:11 AM
зачем ты ремантировал чужую квартиру?
Короче, ты понял что оказался не прав, но не хочешь признаваться.
Ладно, проехали.

Motorizer
08-03-2010, 09:12 AM
салага

здесь зато людей херачат радиацией почем зря, биллают страховку и никто не переживает.
Вчера читал - афигел.
http://www.nytimes.com/2010/08/01/health/01radiation.html

Буржуй
08-03-2010, 09:14 AM
Короче, ты понял что оказался не прав, но не хочешь признаваться.
Ладно, проехали.

Что проехали и в чём я не прав? Ты сказки расказываеш. То прикупил, то ремонт сделал, теперь арендуеш но ремонт сделал. Ты в чужой квартире евроремонт сделал?

High_Smily
(Ксюхо чешет репу) а чойта тогда все приемные покои в больницах забиты бомжами.. иногда в дрезину пьяными...

это не бомжи... это москвичи такие бывают... у них прописка и права на обслуживание... по соседсву жила такая синюшка - с сыном вместе квасили... а другой постоянно подбегал к мужу - заискивающе жал ему руку и просил рублей 20 на пиво... тоже коренной москвич... настройщик пианино по профессии... а по жизни лентяй
бомжей думаю на шаурму всех...

Izolda

легко могу обьяснить почему. Это оттого, что ты имел несчастье родиться белым. Был бы черным, пожаловался бы на дискриминацию, на расизм, пригрозил бы подать в суд, и ушел бы домой болеть.. недельки так на две, ну а потом бы просил отпуск.. поправлять драгоценное здоровье...

Ксюша Собчак
это не бомжи... это москвичи такие бывают... у них прописка и права на обслуживание... по соседсву жила такая синюшка - с сыном вместе квасили... а другой постоянно подбегал к мужу - заискивающе жал ему руку и просил рублей 20 на пиво... тоже коренной москвич... настройщик пианино по профессии... а по жизни лентяй
бомжей думаю на шаурму всех...

"Откуда такие сведения"(С)

ciao

Вы в Америке были?
Здесь такие как вы так относятся к нелегальным иммигрантам, независимо от национальности.
Попробуйте посмотреть на таджиков несколько под другим углом. Люди приехали не от хорошей жизни подбирать за вами гамно на улицах, причем за мизерные деньги, а вы себе позволяете как-то еще пренебрежительно к ним относится.

High_Smily
08-03-2010, 09:15 AM
здесь зато людей херачат радиацией почем зря, биллают страховку и никто не переживает.
Вчера читал - афигел.
http://www.nytimes.com/2010/08/01/health/01radiation.html

это другой уровень проблем

Eric007
Что проехали и в чём я не прав? Ты сказки расказываеш. То прикупил, то ремонт сделал, теперь арендуеш но ремонт сделал. Ты в чужой квартире евроремонт сделал?

Евроремонт слово из 90-х (это к сведению).
Квартиру купил, ремнот не сделал. Ещё вопросы есть?

Буржуй
легко могу обьяснить почему. Это оттого, что ты имел несчастье родиться белым. Был бы черным, пожаловался бы на дискриминацию, на расизм, пригрозил бы подать в суд, и ушел бы домой болеть.. недельки так на две, ну а потом бы просил отпуск.. поправлять драгоценное здоровье...

Очередные глупасти пишешь...

High_Smily
"Откуда такие сведения"(С)

просто лучше не покупайте в Москве шаурму... мой вам совет...

crazy-mike
08-03-2010, 09:16 AM
на бомжей распространяется "программа по бомжам". На "нормальных людей" ничего такого не распространяется. Приходится умирать у стоящего рядом мента - в лучшем случае. :grum:

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:16 AM

Опять же "Откуда такие сведения"?(С)

Motorizer
08-03-2010, 09:17 AM

Русскоязычные в америке получают в среднем почти вдвое больше, чем средний доход. Машины, дома, ремонты - наши реально держат фишку.

Буржуй
08-03-2010, 09:17 AM
Евроремонт слово из 90-х (это к сведению).
Квартиру купил, ремнот не сделал. Ещё вопросы есть?

Ах уже новая сказка. Ты же тока что её арендавал и делал ремонт. Сейчас купил и не делаеш ремонт? Слово 90х или 70х, ты ведь понял о чём я пишу, зачем выёживаца то? Ты как уж на сковородке, извиваешся и путраешся в своей лжи.

crazy-mike
08-03-2010, 09:18 AM
В такую жару лучше вообще ничего такого не покупать (особенно мясного) - острое пищевое отравление может случиться почти от всего подряд. :grum:

Буржуй
Русскоязычные в америке получают в среднем почти вдвое больше, чем средний доход. Машины, дома, ремонты - наши реально держат фишку.
Из грязи в князи: ходят в гучи армани, живут в аренду. "наша" фишка.

Ксюша Собчак
на бомжей распространяется "программа по бомжам". На "нормальных людей" ничего такого не распространяется. Приходится умирать у стоящего рядом мента - в лучшем случае. :grum:

Знаешь майки меня больше убивает не смерть у стоящего рядом мента, а тот факт, что когда тебе бьют морду среди бела дня а ты орешь как резаный ни одна собака не подойдет и не вступится...вот что печально.

Izolda
Очередные глупасти пишешь...

ты это написал из вредности. прекрасно знаешь, что я права.

controlshots
Вы в Америке были?
Здесь такие как вы так относятся к нелегальным иммигрантам, независимо от национальности.
Попробуйте посмотреть на таджиков несколько под другим углом. Люди приехали не от хорошей жизни подбирать за вами гамно на улицах, причем за мизерные деньги, а вы себе позволяете как-то еще пренебрежительно к ним относится.

Уважаемый, я в Америке не была и скорей всего никогда не буду. К таджикам вообще никак не отношусь, я живу в Ростовской области, здесь хватает своей рабочей силы. А отношение к понаехавшим везде одинаковое, ИМХО.

Motorizer
08-03-2010, 09:19 AM
Из грязи в князи: ходят в гучи армани, живут в аренду. "наша" фишка.

Home ownership in "russian" community is one of the highest in the US.

Eric007
Ах уже новая сказка. Ты же тока что её арендавал и делал ремонт. Сейчас купил и не делаеш ремонт? Слово 90х или 70х, ты ведь понял о чём я пишу, зачем выёживаца то? Ты как уж на сковородке, извиваешся и путраешся в своей лжи.

Мой тебе совет, найди ту тему и почитай. Там я объяснил, почему снимаю квартиру и не делаю ремонт. Зачем новую дему заполнять флудом? Можешь ту продолжить.

Буржуй
ты это написал из вредности. прекрасно знаешь, что я права.

НЕт, ты не права. В америчке хоть белый, черный или в крапинку: если на самом деле болен то идеш на дисабилити, а если ножки прамачил то непавезло...

crazy-mike
08-03-2010, 09:20 AM
Знаешь майки меня больше убивает не смерть у стоящего рядом мента, а тот факт, что когда тебе бьют морду среди бела дня а ты орешь как резаный ни одна собака не подойдет и не вступится...вот что печально.
Да - не вступится. И когда на улице прихватило и упадёшь на тротуар - тоже будут проходить мимо.

Буржуй
Мой тебе совет, найди ту тему и почитай. Там я объяснил, почему снимаю квартиру и не делаю ремонт. Зачем новую дему заполнять флудом? Можешь ту продолжить.

уже опять снимаешь? ты же тока что покупал.

High_Smily
В такую жару лучше вообще ничего такого не покупать (особенно мясного) - острое пищевое отравление может случиться почти от всего подряд. :grum:

ага, шаурма будет подкопчененькая после этих торфяных пожаров :rolleyes:

crazy-mike
08-03-2010, 09:22 AM
ага, шаурма будет подкопчененькая после этих торфяных пожаров :rolleyes:
Я вообще ни разу эту шаурму нигде не покупал. :grum:

Eric007
08-03-2010, 09:22 AM
уже опять снимаешь? ты же тока что покупал.
Жирик, ну тебе же ещё в той теме объяснили, что если ты купил квартиру в новом доме, ты в неё не въедешь, пока не сделаешь ремонт!
Ну это же элементарно, Ватсон!)

Буржуй
08-03-2010, 09:24 AM
Жирик, ну тебе же ещё в той теме объяснили, что если ты купил квартиру в новом доме, ты в неё не въедешь, пока не сделаешь ремонт!
Ну это же элементарно, Ватсон!)Ок, теперь ты купил квартиру, и в тоже время снимаеш квартиру. Ремонт не делаеш нигде потомучто ваше величество в неатремантированые кватртиры не вьедит а жить в хлеву в аренду это ок. Понял.

Malishka
ну до чего договорились?

High_Smily

на сестру сотрудницы средь бела дня налетел бандит, уронил её в смесь грязи и подтаявшего снега... начал душить шарфом и отнимать сумку... прохожие просто проходили... неподалёку стояла стайка мужчин... курили... на крики девушки никакой реакции

Буржуй
08-03-2010, 09:25 AM
ну до чего договорились?

Хорошо в стране росийской жить...

Izolda
08-03-2010, 09:25 AM
ну до чего договорились?

как всегда- евреи лучше всех в сексе..

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:26 AM
ну до чего договорились?

Малыш.. все одно и то же из одной тему говно плавно перетекает в другую..и ничего нет нового под небом.

Буржуй
на сестру сотрудницы средь бела дня налетел бандит, уронил её в смесь грязи и подтаявшего снега... начал душить шарфом и отнимать сумку... прохожие просто проходили... неподалёку стояла стайка мужчин... курили... на крики девушки никакой реакции

в маскве?

High_Smily
Я вообще ни разу эту шаурму нигде не покупал. :grum:

А я пока не знала - покупала :yak:
дурно становится когда вспоминаю... бррр

Ксюша Собчак
И еще Жирик у нас самый умный и красивый а все остальные чмо поганое..

High_Smily
08-03-2010, 09:27 AM
в маскве?

да (((

бубенчиков

Это не так, в Америке все равны, закреплено конституцией.
Иммиграция из стран бывшего СССР самая успешная.

crazy-mike
Хорошо в стране росийской жить...
И малиновый пиджак с гордостью носить в такую жару! :grum:

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:28 AM
в маскве?

Более того тебе скажу Жиря.. со мной случилось аналогичная исторя - в питере. А теперь пожалуйста дай мне рецепт как жить дальше.

Motorizer
08-03-2010, 09:29 AM

Мой вам всем совет - чужую рубленку кушать не стоит никогда. Особенно на улице. Беляши, пирожки с мясом, чебуреки... как и колбаса, сосиски, пельмени и любой фарш, который не был лично тобой приготовлен - потенциально опасен. Я схавал беляш в Москве (почти перед отъездом в Америку) - и заработал разновидность брюшного тифа (паратиф) - сальмонелла. Чуть не подох, реально.

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:30 AM
Вообще жрать надо меньше..ага

Eric007
08-03-2010, 09:31 AM
Ок, теперь ты купил квартиру, и в тоже время снимаеш квартиру. Ремонт не делаеш нигде потомучто ваше величество в неатремантированые кватртиры не вьедит а жить в хлеву в аренду это ок. Понял.

Я не знаю, что ты понимаешь под словом "хлев".

Буржуй
08-03-2010, 09:32 AM

Ю сед ит.

Буржуй
08-03-2010, 09:33 AM
Я не знаю, что ты понимаешь под словом "хлев".

без ремонта - хлев

Так ты долго сабираешся жить в аренду без ремонта имея купленую квартиру без ремонта?

Буржуй
да (((

Ужас.

crazy-mike
- и заработал разновидность брюшного тифа (паратиф) - сальмонелла. Чуть не подох, реально.
сальмонеллез - это как бы "гельминтоз". С тифом не имеет ничего общего.
:wink1:
Но радости мало конечно же.

Eric007
08-03-2010, 09:34 AM
без ремонта - хлев

Я живу в нормальной благоустроенной квартире, и плачу за неё немалые деньги, о чём и написал сегодня в этой теме. Читай выше.

Ксюша Собчак
Ю сед ит.

Так ты на мой пост то так и не ответил...по поводу твои рецепты выживания в России?? А то ить понаедем и твои налоги пойдут на голожопых россиян спасающихся бегством в америку.

Буржуй
Мой вам всем совет - чужую рубленку кушать не стоит никогда. Особенно на улице. Беляши, пирожки с мясом, чебуреки... как и колбаса, сосиски, пельмени и любой фарш, который не был лично тобой приготовлен - потенциально опасен. Я схавал беляш в Москве (почти перед отъездом в Америку) - и заработал разновидность брюшного тифа (паратиф) - сальмонелла. Чуть не подох, реально.

зато ты небыл фулофшит :-)

Ты думаеш наша уличная еда луче?

Буржуй
08-03-2010, 09:35 AM
Так ты на мой пост то так и не ответил...по поводу твои рецепты выживания в России?? А то ить понаедем и твои налоги пойдут на голожопых россиян спасающихся бегством в америку.

Я не видел наверное поста. Какой вопрос был?

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:36 AM
Я не видел наверное поста. Какой вопрос был?

Ну там описывалась ситуация когда теточку завалили и душили и нкто не подошел а я тебе пишу
Более того тебе скажу Жиря.. со мной случилось аналогичная исторя - в питере. А теперь пожалуйста дай мне рецепт как жить дальше.

Буржуй
08-03-2010, 09:37 AM
Я живу в нормальной благоустроенной квартире, и плачу за неё немалые деньги, о чём и написал сегодня в этой теме. Читай выше.

Мне как жителю амерички непонять следущего: купил квартиру (предположим) в ней почемуто жить незя (каркас купил) не благоустраиваеш и живёш в аренду. Там где живёш раён типа неплохой потомучто нет заборов ( в бронксе тоже мало заборов) Что с пакупкой то проишодит? ржавеет до лучих времён?

Буржуй
08-03-2010, 09:39 AM
Ну там описывалась ситуация когда теточку завалили и душили и нкто не подошел а я тебе пишу

НЕ быть баранами наверное. Не разрешать чтоб метаморфоза путин/медведев вешала лапшу на уши и ела рябчиков на ващ щет. "Лижбы небыкло войны" давно устарело.

Eric007
08-03-2010, 09:40 AM
Мне как жителю амерички непонять следущего: купил квартиру (предположим) в ней почемуто жить незя (каркас купил) не благоустраиваеш и живёш в аренду. Там где живёш раён типа неплохой потомучто нет заборов ( в бронксе тоже мало заборов) Что с пакупкой то проишодит? ржавеет до лучих времён?
ИнкЖирик, как только закончу ремонт, ты первый об этом узнаешь.
Кстати, ты ведь тоже наверное делал ремот? Вопрос - сколько времени он у тебя занял?... Про то, во сколько он тебе обошёлся естественно не спрашиваю.

Буржуй
08-03-2010, 09:41 AM
ИнкЖирик, как только закончу ремонт, ты первый об этом узнаешь.
Кстати, ты ведь тоже наверное делал ремот? Вопрос - сколько времени он у тебя занял?... Про то, во сколько он тебе обошёлся естественно не спрашиваю.Что ремантируем, опиши.

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:41 AM
НЕ быть баранами наверное. Не разрешать чтоб метаморфоза путин/медведев вешала лапшу на уши и ела рябчиков на ващ щет. "Лижбы небыкло войны" давно устарело.

Жиря а кто об этом тут пишет??? Эта метаморфоза и так всем понятна.. об чем ваще спитч?

Motorizer
08-03-2010, 09:43 AM
зато ты небыл фулофшит :-)

Ты думаеш наша уличная еда луче?

Я и тут на улице ничего не ем. Насчет фулофщит - за месяц похудел на 10 кило. Причем тогда я был и так не толстый.

Майк - сальмонелла вызывает массу разных заболеваний, в том числе брюшной тиф (сальмонелла тифимуриум) и 3 паратифа а, б, с. У меня был б, по-моему. Высевали из крови.

Буржуй
08-03-2010, 09:45 AM
Жиря а кто об этом тут пишет??? Эта метаморфоза и так всем понятна.. об чем ваще спитч?

Еслиб она была всем понятна то её бы небыло. Если росияне разрешают чтоб с ними обращались как со стадом уже какое поколение то почемы бы не абращаца как со стадокм? В стране такого размера, таких ресурсов и такого наличия ещё не совсем пропитых мозгов должен быть рай а не зимбабве. Получаеца что росиянам нравица своё зимбабвце. МАзахисты или слепцы?

Motorizer
08-03-2010, 09:45 AM

Буш и Обама - они конечно лучше :). Мы платим налоги, налоги идут на войну, войну ведет Халибертон. Вопрос знатокам - за чей счет кушал и кушает рябчиков Дик Чейни?

Буржуй
08-03-2010, 09:47 AM
Буш и Обама - они конечно лучше :). Мы платим налоги, налоги идут на войну, войну ведет Халибертон. Вопрос знатокам - за чей счет кушал и кушает рябчиков Дик Чейни?

Буш и Обама не метаморвоза росийская. МЫ выбрали и одного и другого. О том что война стимулирует экономику мне надоело писать, сам прогуглай. Ответ на твой вопрос: за чей щет кушает рябчиков бил гейтс?

Ксюша Собчак
08-03-2010, 09:48 AM
Еслиб она была всем понятна то её бы небыло. Если росияне разрешают чтоб с ними обращались как со стадом уже какое поколение то почемы бы не абращаца как со стадокм? В стране такого размера, таких ресурсов и такого наличия ещё не совсем пропитых мозгов должен быть рай а не зимбабве. Получаеца что росиянам нравица своё зимбабвце. МАзахисты или слепцы?

Жирь а ты же в свое время живя тут революцию то не сделал а свалил себе на злачные пажити. так шта..... Жди Жиря.. приеду я к тебе.. возьмешь меня на соержание.

Rysya
08-03-2010, 09:48 AM
Я и тут на улице ничего не ем. Насчет фулофщит - за месяц похудел на 10 кило. Причем тогда я был и так не толстый.

улица тут не причем. Если Елементарно работник не помыл руки и занялся готовкой еды для вас...вообщем сценарий писать не надо.
Человеческий фактор он и в Африке фактор.
Траванутся можно и дома...:34: так что возможность заболеть кишечно желудочной херней от месторасположения не зависит.

Rysya
08-03-2010, 09:50 AM
Буш и Обама не метаморвоза росийская. МЫ выбрали и одного и другого. О том что война стимулирует экономику мне надоело писать, сам прогуглай. Ответ на твой вопрос: за чей щет кушает рябчиков бил гейтс?
перечислите мне Замечательного политика,при котором все были счастливы?Физически невозможно всех накрыть одеялом:34:

Izolda
08-03-2010, 09:50 AM

Жирик, ты такой наивный.. Неужели ты веришь, что выборы здесь честные?? аха. народ думает- МЫ выбираем..

High_Smily
08-03-2010, 09:51 AM
гоните мене отсюдава )

controlshots
08-03-2010, 09:52 AM
Жирик, ты такой наивный.. Неужели ты веришь, что выборы здесь честные?? аха. народ думает- МЫ выбираем..

А что в Америке есть выборы? Я думала это шоу.

Буржуй
08-03-2010, 09:54 AM
Жирь а ты же в свое время живя тут революцию то не сделал а свалил себе на злачные пажити. так шта..... Жди Жиря.. приеду я к тебе.. возьмешь меня на соержание.

Я в гостях жил, ты ведь дома на родине. Или нет?

IKIKO
08-03-2010, 09:54 AM
Насмотрелась русскаго телевидения и начиталасЬ русскаго тырнета:(
Никогда больше так не делай!:D
Я тоже сегодня посмотрел пару роликов с ютуба и ужаснулся :lol:
Номано все - живы-здоровы, барашка кюшаем, ча-ча-ча танцуем:leader:

Буржуй
08-03-2010, 09:55 AM

Да, к сожалению мы таки выбираем. Обама наша раковая опухоль, мы её выбрали.

Буржуй
08-03-2010, 09:55 AM

Росиянам есть чем думать?

High_Smily
08-03-2010, 09:56 AM
была в русской глубинке... там в последнее время народ недоволен... не поверите - угрозу видят в Китае )) и источник всех бед... чуть ли не с вилами на китайцев готовы идти, если они, паразиты, нападут...
а вот в последнее время ещё и Америка говнит - со своими кризисами и гриппами... Жуть... как русскому человеку прожить в таких условиях?..

Буржуй
08-03-2010, 09:57 AM
перечислите мне Замечательного политика,при котором все были счастливы?Физически невозможно всех накрыть одеялом:34:
ПОлитиков замечательных не бывает, у каждого своя агженда. В росие политиков небыло уже несколько поколений, у власти бандиты с болшой дороги.

Ксюша Собчак
Я в гостях жил, ты ведь дома на родине. Или нет?

ну так прально я в той голимой Россее живу..которую ты обсираешь и говоишь что все живущие там чмо, а я чмом быть не хочу.. так шта делай выводы.. жди на ПМЖ:wink1:

Rysya
Да, к сожалению мы таки выбираем. Обама наша раковая опухоль, мы её выбрали.

Опухоль с бухты барахты не выскакивает...где то на генетическом фоне начались сбои..вот тебе и результат...Выбирать по большому счету было некого..либо опухоль..либо старческое марширование

Rysya
08-03-2010, 09:58 AM
ПОлитиков замечательных не бывает, у каждого своя агженда. В росие политиков небыло уже несколько поколений, у власти бандиты с болшой дороги.

Миром правят деньги..кто платит тот страной танцует:34:

Буржуй
08-03-2010, 09:59 AM
ну так прально я в той голимой Россее живу..которую ты обсираешь и говоишь что все живущие там чмо, а я чмом быть не хочу.. так шта делай выводы.. жди на ПМЖ:щинк1:

О нет, я не говорил что все там чмо, это твои слава. Зачем мне ты нужна на МПЖ? А как же родина, березки, водка?

Буржуй
08-03-2010, 10:00 AM
Миром правят деньги..кто платит тот страной танцует:34:

Да, тока в странах типа зимбабве или росия бандиты те что с деньгами. в других цивилизованных странах правительство цивилизованой.

Ксюша Собчак
08-03-2010, 10:01 AM
О нет, я не говорил что все там чмо, это твои слава. Зачем мне ты нужна на МПЖ? А как же родина, березки, водка?

Так ты читай внимательно что я пишу а потом про березки и водку а то ты кроме себчя никого не видишь и не слышишь вот и получается нескончаемый словестный понос.

Rysya
08-03-2010, 10:02 AM
Да, тока в странах типа зимбабве или росия бандиты те что с деньгами. в других цивилизованных странах правительство цивилизованой.

Цивилизованые правители заинтересованы в дикарях в Зимбабве..это повыщает их значимость в глазах мировой общественности..:34:
с кем тогда мировое сообщество будет бороться:grum:

Буржуй
08-03-2010, 10:02 AM
Опухоль с бухты барахты не выскакивает...где то на генетическом фоне начались сбои..вот тебе и результат...Выбирать по большому счету было некого..либо опухоль..либо старческое марширование
Обаму выбирали нац меньшенства и примкнувшие к ним дурачки которые думают что мы неграм что то должны за годы рабства. негры нам должны что их в америчку перевезли. "Старческое маршерование" не вогнало бы страну в то во что её вганяет Обама и компани. Доживём до 2011 посмотрим что будет с экономикой. Сейчас просто цветочки по сравнению с будущим.

controlshots
08-03-2010, 10:04 AM
Росиянам есть чем думать?

нечем, а оно все думается...

Буржуй
08-03-2010, 10:04 AM
Так ты читай внимательно что я пишу а потом про березки и водку а то ты кроме себчя никого не видишь и не слышишь вот и получается нескончаемый словестный понос.

Я всё внимательно читаю, посему и спрашиваю: как же родина то? ты ведь на родине живеш или как? Я понятное дело был гостем, но ты ведь не гость. Чтож происходит?

Rysya
08-03-2010, 10:05 AM
Обаму выбирали нац меньшенства и примкнувшие к ним дурачки которые думают что мы неграм что то должны за годы рабства. негры нам должны что их в америчку перевезли. "Старческое маршерование" не вогнало бы страну в то во что её вганяет Обама и компани. Доживём до 2011 посмотрим что будет с экономикой. Сейчас просто цветочки по сравнению с будущим.

давай подождем до 2014:34:

High_Smily
08-03-2010, 10:06 AM
Канада вот тоже спохватилась... со своим мультикультурализмом перестаралась... в парламетре уже чуть ли не большинство китайцев... начали они свои интересы продавливать... встрепенулись - иммиграционные программы поурезали сейчас...

Буржуй
08-03-2010, 10:07 AM
давай подождем до 2014:34:
а что хорошего в 2014 будет? мид второго срока обамы? рак уже метастазу даст.

Птиц
08-03-2010, 10:08 AM
в совке (нынешней росиe) кто был никем и не успел украсть тото никем всегда и останеца...

тебя вывезли - а ты так никем и остался. парадокс.

Буржуй
08-03-2010, 10:08 AM
Канада вот тоже спохватилась... со своим мультикульткрализмом перестаралась... в парламетре уже чуть ли не большинство китайцев... начали они свои интересы продавливать... встрепенулись - иммиграционные программы поурезали сейчас...

западная цивилизация почемуто чуствует себя виноватой что другие из каменого века медленее чем мы выходим.

Буржуй
08-03-2010, 10:09 AM
тебя вывезли - а ты так никем и остался. парадокс.

Быть никем в америчке значительно луче чем мудаком в рашке. ты ведь гордый расиянин, делай выводы.

Птиц
08-03-2010, 10:11 AM

зависть - плохое чувство. скока тебе еще мортгич платить?

Rysya
08-03-2010, 10:12 AM
а что хорошего в 2014 будет? мид второго срока обамы? рак уже метастазу даст.

ну меня больше волнует реформа в области здравоохранения..вот и хочется мне посмотреть как это будет работать..
Страна больна и Обама просто попал под раздачу...Любовью я к нему не пылаю...Не думаю,что Маккейн бы рулил гораздо удачнее...период разгребания всегда вонь стоит долго:34:

High_Smily
западная цивилизация почемуто чуствует себя виноватой что другие из каменого века медленее чем мы выходим.

ага... вот мусульмане в канаде уже хотят отдельные больницы, чтобы без спирта всё...
и чтобы не выгуливали собак поблизости их мечетей... (или как там у них называются) У них же как - собаки коснулся - грязный - молиться долго надо чтобы очиститься, а уж если собака укусила - всё! в ад! никакие молитвы не помогут

Буржуй
зависть - плохое чувство. скока тебе еще мортгич платить?

я моргидж уже давно выплатил, не злись птиц. НЕ я виноват что ты расиянин.

Птиц
08-03-2010, 10:13 AM
Быть никем в америчке значительно луче чем мудаком в рашке. ты ведь гордый расиянин, делай выводы.

а в Америчке быть мудаком - это как раз наоборот даже вдохновляет.

вот взять, к примеру, тебя

химик
08-03-2010, 10:14 AM

Ты не прав ... нам дали проголосовать или против одного или против другого ... и знаешь маразматичый пенсионер в команде с сокер мом мне показался худшим выбором..
Шансы у беспартийного стать президентом ниже нуля.. Ты видел как репы "ушли" Рудика и Митта и почему Боб даже не сунулся в эту кашу? а всё потому что у руля неоконы и они заказывают [WASP]. Более того проблема глубже ... видя что творят демоны народ будет голосовать .... за Бушоидов по причине оболваненности. Разницы по сути нету - в России одна толстая партия в Америке 2 похудее

Motorizer
08-03-2010, 10:14 AM

Шоу - не то слово. Королева в восхищении... Мы в восхищении.
Есть такой ураганный фильм Wag the Dog (Хвост виляет собакой). С Де Ниро, Дастином Хоффманом, Вуди Харельсоном и др. Кто не видел - очень советую.

химик
08-03-2010, 10:16 AM
ну меня больше волнует реформа в области здравоохранения..вот и хочется мне посмотреть как это будет работать..
Страна больна и Обама просто попал под раздачу...Любовью я к нему не пылаю...Не думаю,что Маккейн бы рулил гораздо удачнее...период разгребания всегда вонь стоит долго:34:

... не доживём до этого ... уже сеичас 1 болезнь и тебя выкидывают из страховки ... уже сейчас результат реформы в том что страховка раза в 2 подорожала (за тот же уровень услуг) ... мля как же задолбало на мои бабки браззасов содержать с хиспаниками

Eric007
08-03-2010, 10:18 AM
Шоу - не то слово. Королева в восхищении... Мы в восхищении.
Есть такой ураганный фильм Wag the Dog (Хвост виляет собакой). С Де Ниро, Дастином Хоффманом, Вуди Харельсоном и др. Кто не видел - очень советую.

Классный фильм :34: А Де Ниро и Хоффман просто красавчики!)

Rysya
... не доживём до этого ... уже сеичас 1 болезнь и тебя выкидывают из страховки ... уже сейчас результат реформы в том что страховка раза в 2 подорожала (за тот же уровень услуг) ... мля как же задолбало на мои бабки браззасов содержать с хиспаниками

знаешь все познается в сравнении не было у тебя Юнайтед Хелскеар..вот где сервис был..сейчас Блю Кросс Блю Шилдс..небо и земля...но поживем увидем...бедный думкой багатеет:grum:

Милька
Пьяный мент, вылетевший на пешеходный переход и убивший двоих детей, получает 2 года условно - это п**ц.

а пару лет назад жалели Расторгуева вроде.
типо он летел по встречке и врезался в машину скорой помощи. с включеной сигналкой, что спешила в клинику.
водитель скорой был госпитализирован. в плохом состоянии. Расторгуев был нетрезв.
и ниче за это ему не было. в прессе писали что то типо несчастье постигло певца.
о как.

правда народ уже берет таких в оборот.
тоже выкладывали ролик снятый телефоном. когда на встречку вылетела машина какого то чувака из правительства. и как он выкабенивался, а мол знаешь кто я.

Птиц
08-03-2010, 10:19 AM
озабоченная общественность и тут не замедлила появиться

Буржуй
08-03-2010, 10:19 AM
Никак не будет работать. Все платят за низачто, стандартный демакратический велфер. До реформы зсдравахранения надо дожить, следущий год будет ужасным. Вчера всё стало ясно.
Обама не имеет никакой квалификации кроме своего цвета кожи. Под раздачу кстати попал буш, но это совсем гругая история, спасибо билари

High_Smily
08-03-2010, 10:20 AM
одна рускоговорящая из Афганистана (но на самом деле она жила кажется в Казахстане) так и говорит с гордостью:
Я ни одного дня в своей жизни не работала: сначала меня содержал отец, потом муж, а теперь Канада.

так не честно

химик
08-03-2010, 10:20 AM
знаешь все познается в сравнении не было у тебя Юнайтед Хелскеар..вот где сервис был..сейчас Блю Кросс Блю Шилдс..небо и земля...но поживем увидем...бедный думкой багатеет[:grum:]

А чё Юнайтед ТАК хренов? (у меня коброская [AETNA]) ... но мне пытаются тот самый Юнайтед активно впарить ...

Rysya
08-03-2010, 10:21 AM
Никак не будет работать. Все платят за низачто, стандартный демакратический велфер. До реформы зсдравахранения надо дожить, следущий год будет ужасным. Вчера всё стало ясно.
Обама не имеет никакой квалификации кроме своего цвета кожи. Под раздачу кстати попал буш, но это совсем гругая история, спасибо билари

Ну могилу рыть рановато..затянем потуже пояса и переживем и это:34:

Motorizer

Гораздо большая часть твоих бабок идет на корпоративный вэлфер. На этом просто никто не хочет акцентироваться. Пинать Хозе и Шаникву за 600 баксов велфера и 200 фудстемпов - веселее гораздо.
Фишка такая - есть средний класс, который все волочет на себе. Сверху - хищники, снизу - паразиты. И тех и других надо обрубить. Обложить бешеным налогом capital gains, гигантские бонусы и т.д., запретить золотые парашуты, определенные биржевые махинации (naked short sells, structured products etc, hedge funds) и в тоже время - закрыть нелегалов и все соц. программы для здоровых и работоспособных - вот рецепт к процветанию. Но этого никогда не будет.

Милька
латины в массе еще шумные.. никакого класса.. Есть исключения- но их тааак мало

на мой взгляд, латины ин дженерал такие же , как русскоязычные.
и шумные. и веселые.
такие же приветливые. вороватые ))
только еще работящие :8:

Rysya
А чё Юнайтед ТАК хренов? (у меня коброская [AETNA]) ... но мне пытаются тот самый Юнайтед активно впарить ...

под пыткой смерти не брать:34:

Птиц
08-03-2010, 10:22 AM
я моргидж уже давно выплатил
во-первых, не свисти.

ты не то, что моргич - при твоем айкью даже платную страховку по поводу болезни - умственной отсталости ты бы не выплатил

(похоже) :lol:

твое счастье, что в штате Нью-Йорк приличные программы по содержанию умственно-отсталых. вон, даже интернет им дают, побаловаться.

Rysya
08-03-2010, 10:23 AM
Кобровская Этна..это же наверно очень дорого.. у меня Этна на глаза и зубы..ничего..пока щелкаем зубами и моргаем глазами..но про Кобру я не знаю...Кобра помоему ОЧЕНЬ ДОРОГО:34:

Буржуй
08-03-2010, 10:23 AM
а в Америчке быть мудаком - это как раз наоборот даже вдохновляет.

вот взять, к примеру, тебя

Да, вот взять к примеру меня: я в америчек 20+ лет, дома, работаю, имею прекрасную семью, имею мозги, внешнуй вид, короче всё что надо. А вот мудаки в росие, что имеют, ну возмем к примеру тебя? Семьи нет, внешне похож на плюгавый мухамор, мозговое развитие видно по постам на форуме. Что я забыл?

Буржуй
08-03-2010, 10:24 AM
во-первых, не свисти.

ты не то, что моргич - при твоем айкью даже платную страховку по поводу болезни - умственной отсталости ты бы не выплатил

(похоже) :лол:

твое счастье, что в штате Нью-Йорк приличные программы по содержанию умственно-отсталых. вон, даже интернет им дают, побаловаться.
Зависть конечно плохая штука, но я рад что ты весь в ней укутан.:grum:

Eric007
08-03-2010, 10:25 AM

Вы это бросьте!))... На вашу покупательную способность весь мир смотрит!) как только начнёте тратить денежки, значит и кризису конец ;)

химик
Гораздо большая часть твоих бабок идет на корпоративный вэлфер. На этом просто никто не хочет акцентироваться. Пинать Хозе и Шаникву за 600 баксов велфера и 200 фудстемпов - веселее гораздо.
Фишка такая - есть средний класс, который все волочет на себе. Сверху - хищники, снизу - паразиты. И тех и других надо обрубить. Обложить бешеным налогом цапитал гаинс, гигантские бонусы и т.д., запретить золотые парашуты, определенные биржевые махинации (накед шорт селлс, струцтуред продуцтс етц, хедге фундс) и в тоже время - закрыть нелегалов и все соц. программы для здоровых и работоспособных - вот рецепт к процветанию. Но этого никогда не будет.

:34: О! но скоко тех хишников? и сколько паразитов .... мне уже становится слегка страшно вылазить за 200к/год или 250к на семью (что в недалёком будушем вероятно) ... во избежания налогов. Я никогда не понимал логики почему Уорен Баффет платит эффективно 17% налога а я плачу ... бля 40%+ причём доходы не соизмеримы

Птиц
Да, вот взять к примеру меня: я в америчек 20+ лет, дома, работаю, имею прекрасную семью, имею мозги, внешнуй вид, короче всё что надо.

м-да-да. знаешь скока таких из дурдома о себе пишет?

некоторые даже что у них есть яхты и кондо в Майами.

каких тока фантазий ни бывает у людей с шизофренией.

Буржуй
08-03-2010, 10:26 AM

Ну естествемно преживём, у нас советская зaкалка.

Милька
а если это пробка на дороге? кто идиот? куда отъехать и пропустить, если вокруг другие машины вплотную стоят???

елочкой встают.
сложно конечно. но видела, как умудрились упаковаться, что на разделительно появилось место для проезда

химик
Кобровская Этна..это же наверно очень дорого.. у меня Этна на глаза и зубы..ничего..пока щелкаем зубами и моргаем глазами..но про Кобру я не знаю...Кобра помоему ОЧЕНЬ ДОРОГО:34:

[:kos:] 1к/месяц на двоих ... при моих доходах нормально ... но! ЗАПАДЛО

Буржуй
08-03-2010, 10:27 AM
м-да-да. знаешь скока таких из дурдома о себе пишет?

некоторые даже что у них есть яхты и кондо в Майами.

каких тока фантазий ни бывает у людей с шизофренией.

Хм, нет яхты нет, конды в маями тоже. У тебя похоже полно фантазий :grum:

Rysya
08-03-2010, 10:27 AM
Вы это бросьте!))... На вашу покупательную способность весь мир смотрит!) как только начнёте тратить денежки, значит и кризису конец ;)

Покупательская способность..это вы про пользование пластика?
Так пол Америки по кредитками полжизни будет выплачивать...а может и до костылей...Фальшивое ощущение платежеспособности..

Sarochka
08-03-2010, 10:28 AM
какое счастье, что я там больше не живу, но мнe так хочется на Черное море под Одессу...

Птиц
Хм, нет яхты нет, конды в маями тоже

я б поверил, что у тебя есть маленькое кондо на дальних выселках Бруклина - но мешает одно. ты слишком глуп, чтобы осилить даже такое.

Rysya

зачем целенаправлено выпендриваться...шматочек остатка положите на мани маркет..не густо..но хоть душу греют:grum:

Motorizer
08-03-2010, 10:29 AM
:34: О! но скоко тех хишников? и сколько паразитов .... мне уже становится слегка страшно вылазить за 200к/год или 250к на семью (что в недалёком будушем вероятно) ... во избежания налогов. Я никогда не понимал логики почему Уорен Баффет платит эффективно 17% налога а я плачу ... бля 40%+ причём доходы не соизмеримы
Потому что богатые протолкнули законы, по которым заработки от труда облагаются гораздо большим налогом, чем capital gains. Чем больше у тебя денег, тем легче подкупать политиков, чтобы они пробивали законы, помогающие тебе заработать еще больше денег.

Буржуй
08-03-2010, 10:29 AM
1/5 отдавать на медицину это нормально?

химик
08-03-2010, 10:30 AM
Ну с другой стороны пластик это великое благо ...
пока обслуживание долгов составляет менее 38% [montly gross income] мы хорошем шейпе :1:
Я вот токо что за первую машину выплатил и за аплаинсы новые выплатил ... остался токо вторая машины, мортедж и систем очистки воды

Rysya
какое счастье, что я там больше не живу, но мнe так хочется на Черное море под Одессу...

Ялта меня устроит:34:

Буржуй
я б поверил, что у тебя есть маленькое кондо на дальних выселках Бруклина - но мешает одно. ты слишком глуп, чтобы осилить даже такое.

НЕт, птиц, извини, у мнея дома, кондо у меня нет не одного, сори что разочаровал очередного росийского поца.

Rysya
и систем очистки воды

больше инфы..я есть заинтересован:grum:

химик
08-03-2010, 10:31 AM

ну не 1/5 положим :) а где то 1/12 гив ор тейк но всё равно западло

Милька
Ок, теперь ты купил квартиру, и в тоже время снимаеш квартиру. Ремонт не делаеш нигде потомучто ваше величество в неатремантированые кватртиры не вьедит а жить в хлеву в аренду это ок. Понял.

чувак, там новые квартиры сейчас иногда продают без отделки вообще.
без штукатурки. цементный пол. толька окна на месте. вроде даже сантехники нет. лишь кранчики для подключения.

когда мы в свое время покупали новую квартиру, там даже двери входной не было :8:
пленкой вход завешан был

High_Smily
елочкой встают.
сложно конечно. но видела, как умудрились упаковаться, что на разделительно появилось место для проезда

жуть )

Птиц
08-03-2010, 10:32 AM
НЕт, птиц, извини

прощен - тем более, что тебе пока принять лекарства.

Motorizer
08-03-2010, 10:32 AM

ПыСы - хотя хищников и меньше числом, они получают львиную (хехе) долю. Те мелочи (а это реально мелочи) которые тратятся на соц. программы (direct) - даже рядом не стоят. Еще огромные бабки, совершенно нечеловеческие - идут на обеспечение пенсионных и медицинских выплат работникам федеральных-штатных-городских служб, а также членов профсоюзов. Именно выплаты to auto workers union сломали хребет американской автоиндустрии.

химик
08-03-2010, 10:34 AM
зачем целенаправлено выпендриваться...шматочек остатка положите на мани маркет..не густо..но хоть душу греют[:grum:]
да были причины ... надо было хорошую страховку сохранять ... но сейчас смотрию на [high deductible] но с разумным [out of pocket limit] и с [HSA] ... Словом я не против где то 6-7к в год на страховку платить но 12к? (даже такс дефферед) немножко мач ту мач

Птиц
08-03-2010, 10:34 AM

в твоем случае это неважно - налогоплательщики платят

Буржуй
08-03-2010, 10:35 AM
ну не 1/5 положим :) а где то 1/12 гив ор тейк но всё равно западло

ты уже стал 200к зарабатывать?

Буржуй
08-03-2010, 10:35 AM
прощен - тем более, что тебе пока принять лекарства.

так пойди прими

Птиц
08-03-2010, 10:36 AM
так пойди прими

тебе, не мне

вот тупсик

химик
08-03-2010, 10:36 AM
ПыСы - хотя хищников и меньше числом, они получают львиную (хехе) долю. Те мелочи (а это реально мелочи) которые тратятся на соц. программы (дирецт) - даже рядом не стоят. Еще огромные бабки, совершенно нечеловеческие - идут на обеспечение пенсионных и медицинских выплат работникам федеральных-штатных-городских служб, а также членов профсоюзов. Именно выплаты то [auto workers union] сломали хребет американской автоиндустрии.

Да лано :( нам в говернмент уже не так много капает ...
вот раньше была ляпота - отработал 10 лет = [early retierment] ПЛЮС пенсия 60% от средней зарплаты трёх наиболее хлебных годов ... Сейчас 1% от твоей зарплаты в год к твоей пенсии идёт - типа заработа 150к/год и будут тебе 1.5К/год пенсии платить - 30 лет на такой заплате прослужил = 45к/год... Но всё хлеб

Eric007
08-03-2010, 10:37 AM
без штукатурки. цементный пол. толька окна на месте. вроде даже сантехники нет. лишь кранчики для подключения.

Абсолютно точно описала!)

химик
08-03-2010, 10:38 AM
ты уже стал 200к зарабатывать?

Ну не 200к но намного больше 100 :) плюс жена в клювике что то с сольных концертов и спекталей приносит :)

Милька
08-03-2010, 10:40 AM

нам не поднимали страховку
во всяком случае пока.

Motorizer
08-03-2010, 10:40 AM
Да лано :( нам в говернмент уже не так много капает ...
вот раньше была ляпота - отработал 10 лет = [early retierment] ПЛЮС пенсия 60% от средней зарплаты трёх наиболее хлебных годов ... Сейчас 1% от твоей зарплаты в год к твоей пенсии идёт - типа заработа 150к/год и будут тебе 1.5К/год пенсии платить - 30 лет на такой заплате прослужил = 45к/год... Но всё хлеб

люди теперь живут долго .... :) и чем дольше живут, тем больше любят ходить по врачам... пенсия - это только часть (и кстати тех, то как раз получили ту самую ляпоту содержать придется еще лет 20-30). Добавь к пенсии медицину - и ты увидишь нечеловеческий п-дец.

Буржуй
08-03-2010, 10:43 AM
тебе, не мне

вот тупсик
ты на меня свои балячки не вешай. Ты уже принял или до сих пор неапахмелился?

Буржуй
08-03-2010, 10:44 AM

когда мы в свое время покупали новую квартиру, там даже двери входной не было :8:
пленкой вход завешан был

зимбабве

Птиц
ты на меня свои балячки не вешай.

данунибожежмой

я над ебанутыми даже не смеюсь

Буржуй
Абсолютно точно описала!)

Так ты на мой вопрос не ответил, естествено.

Птиц
08-03-2010, 10:45 AM

не нуди

химик
люди теперь живут долго .... :) и чем дольше живут, тем больше любят ходить по врачам... пенсия - это только часть (и кстати тех, то как раз получили ту самую ляпоту содержать придется еще лет 20-30). Добавь к пенсии медицину - и ты увидишь нечеловеческий п-дец.

ну как федеальный служаший я таки надеюсь попасть под сохранённую раздачу :)

Буржуй
данунибожежмой

я над ебанутыми даже не смеюсь

Птиц, еслиб ты сам над сабой смеялся ты бы быстрее вылечился...

Буржуй
не нуди

Пшол вон

Птиц
08-03-2010, 10:46 AM
Птиц, еслиб ты сам над сабой смеялся ты бы быстрее вылечился...

жирик, ты не в состоянии остроумно ответить на пост, даже если тебе показать подряд десять серий "Симпсонов"

так что не тужься

Eric007
08-03-2010, 10:47 AM
зимбабве

Да хоть Занзибар.
Я помню когда в советское время получили квартиру - первым делом, содрали все обои и заменили сантехнику.
А сейчас я в своей квартире делаю то, что нравится лично мне, а не то, что хотелось бы строительной компании.

Буржуй
08-03-2010, 10:48 AM
жирик, ты не в состоянии остроумно ответить на пост, даже если тебе показать подряд десять серий "Симпсонов"

так что не тужься
Ты в очередной раз абасрался сейчас меня винишь? :grum:

Птиц
Пшол вон

че-та чахленько

раньше ты был поборзее

Malishka

Но у него пенис маленький так что.................:1:

Буржуй
Да хоть Занзибар.
Я помню когда в советское время получили квартиру - первым делом, содрали все обои и заменили сантехнику.
А сейчас я в своей квартире делаю то, что нравится лично мне, а не то, что хотелось бы строительной компании.

пастараюсь без ашибак: что ты конкретно делаеш в квартире, той что якобы купил?

Eric007
08-03-2010, 10:49 AM
Бука Б ответила, абсолютно точно. Нечего добавить.

Птиц
Ты в очередной раз абасрался сейчас меня винишь?
губы вытри

Буржуй
Но у него пенис маленький так что.................:1:

Это не помеха, мы про ум говорим, не пенис.

Буржуй
Бука Б ответила, абсолютно точно. Нечего добавить.

Ты не понял моего вопроса, я повторю: что ты конкретно делаеш в квартире?

Eric007
08-03-2010, 10:50 AM
пастараюсь без ашибак: что ты конкретно делаеш в квартире, той что якобы купил?

На данный момент мне делают электрическую разводку. А почему спрашиваешь?

Буржуй
08-03-2010, 10:51 AM
че-та чахленько

раньше ты был поборзее
с мудаком ругаца себя не уважать

Птиц
08-03-2010, 10:52 AM
с мудаком ругаца себя не уважать

кто ж с тобой ругается? :rolleyes:

вот нарцисс.

Буржуй
08-03-2010, 10:52 AM

Ты же спрашивал меня время твоего ремонта, как же я могу тебе сказать сроки если я не знаю что делать надо. Електрика в квартире без стен и паталка делаеца за 2 дня 2мя людьми. Скока недель у тебя пьют електрики?

Птиц
08-03-2010, 10:53 AM

ты б не отвечал ему. этому шлимазлу еще пять часов на работе сидеть - и ровна стока он будет полоскать тебе мозги.

Eric007
08-03-2010, 10:54 AM
Ты же спрашивал меня время твоего ремонта, как же я могу тебе сказать сроки если я не знаю что делать надо. Електрика в квартире без стен и паталка делаеца за 2 дня 2мя людьми. Скока недель у тебя пьют електрики?

Когда им пить? третий день работают. Я думаю, за неделю управятся. Несчёт двух дней сомнительно, это значит домик должен быть из гипсокартона.

Милька
08-03-2010, 10:55 AM
зимбабве

дваякая ситуация.
вообще, по моим воспоминаниям отделка новых квартир была ужасненькой. ставили дешевую сантехнику и вообще. криво и косо.
и люди все равно все сдирали и снимали и ставили лучше и отделывали по своему жилье прежде, чем въехать.
как бы смысл тратить деньги на отделку, которую все равно уберут, а квартира от этого дороже не будет.
но для многих покупателей было бы удобней купить с той отделкой жилье, чтоб уже въехать и потихоньку делать ремонт.

Eric007
08-03-2010, 10:55 AM
ты б не отвечал ему. этому шлимазлу еще пять часов на работе сидеть - и ровна стока он будет полоскать тебе мозги.
Понял...
Я думал он серьёзно.

Милька
08-03-2010, 10:56 AM
Да хоть Занзибар.

ага.
если есть деньги на ремонт сразу.

Malishka
08-03-2010, 10:57 AM

/скромно/
Наши ребята уже делали революцию в 1917. Не получилось

Буржуй
08-03-2010, 10:57 AM
Когда им пить? третий день работают. Я думаю, за неделю управятся. Несчёт двух дней сомнительно, это значит домик должен быть из гипсокартона.

У тебя же стен й потолка нет. Какая неделя? Вот так расияне работают, 5 минут поработал, бутылка....етажи здания в 9000 кв фит за 2 дня 2 элэктрика проводят.

Eric007
08-03-2010, 10:58 AM
ага.
если есть деньги на ремонт сразу.

Ну, да это проблема... Ремонт сейчас очень не дешёвый.

Malishka
08-03-2010, 10:58 AM
ну так прально я в той голимой Россее живу..которую ты обсираешь и говоишь что все живущие там чмо, а я чмом быть не хочу.. так шта делай выводы.. жди на ПМЖ:щинк1:

Ксения, ты формы на гринку заполнила? Мы уже приготовилась тебя встречать

Буржуй
08-03-2010, 10:59 AM
дваякая ситуация.
вообще, по моим воспоминаниям отделка новых квартир была ужасненькой. ставили дешевую сантехнику и вообще. криво и косо.
и люди все равно все сдирали и снимали и ставили лучше и отделывали по своему жилье прежде, чем въехать.
как бы смысл тратить деньги на отделку, которую все равно уберут, а квартира от этого дороже не будет.
но для многих покупателей было бы удобней купить с той отделкой жилье, чтоб уже въехать и потихоньку делать ремонт.НЕ, совсем не двоякое. Эрик же писал что новое покупал. В цивилизованых странах при покупке нового тебе строитель построит то что ты хочеш. Сдать дом без дверей, потолка или водопроводного крана в цивилизованых странах не представляеца возможным.

Malishka
08-03-2010, 10:59 AM

Могу тебя уже "обрадовать": работать не будет. То что сделал обама с мед реформой это преступление века, вбЫла бы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Буржуй
08-03-2010, 11:00 AM
Ну, да это проблема... Ремонт сейчас очень не дешёвый.

почему? у вас же рабочая сила дешёвая. НЕужели материал такой дорогой?

Sarochka
08-03-2010, 11:00 AM
дваякая ситуация.
но для многих покупателей было бы удобней купить с той отделкой жилье, чтоб уже въехать и потихоньку делать ремонт.

мы прожили 10 лет в квартире с ремонтом, который сделала компания
все отваливалось и текло, но не было денег переделать
правда, тогда эту хату нам бесплатно дали

Eric007
08-03-2010, 11:01 AM
Сдать дом без дверей, потолка или водопроводного крана в цивилизованых странах не представляеца возможным.

Жирик, тебе же Бука Б понятно написала. Станы, потолок, двери, есть - только они без отделки. Вода и электричество в квартиру заведены. Разводка по квартире за тобой.

химик
08-03-2010, 11:02 AM
НЕ, совсем не двоякое. Эрик же писал что новое покупал. В цивилизованых странах при покупке нового тебе строитель построит то что ты хочеш. Сдать дом без дверей, потолка или водопроводного крана в цивилизованых странах не представляеца возможным.

Ну эт конечно не правда ... не что хочешь а что предложат если ничего не нравится ничего ставить ничего не будут но! за стандартный "пакет" всё таки $$$ возьмут (Я в прошлом году имел сомнительное удовольствие покупки) .. Супруга икру мечет хочет "евроремонт" закатить ... хорошо хоть цены сдерживают её дизайнерские порывы

Eric007
08-03-2010, 11:03 AM
почему? у вас же рабочая сила дешёвая. НЕужели материал такой дорогой?

А с чего ты взял, что рабочая сила дешёвая?

Rysya
08-03-2010, 11:05 AM
Могу тебя уже "обрадовать": работать не будет. То что сделал обама с мед реформой это преступление века, вбЫла бы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

возникает вопрос..почему нет протестов...слепое следование за лидером...большинство не осознает опастность сложившейся ситуации..или просто все сложили лапки..я все таки имею надежду..что хоть какие то жалкие проценты успещности предприятия имеются..но процент веры падает:34:

Буржуй
08-03-2010, 11:05 AM

нелегалы тут за копейку землю грызут, получаеца у вас тоже не особо хорошо платят. Сколько у вас берут за элэктрическую точку?

химик
08-03-2010, 11:06 AM
возникает вопрос..почему нет протестов...слепое следование за лидером...большинство не осознает опастность сложившейся ситуации..или просто все сложили лапки..я все таки имею надежду..что хоть какие то жалкие проценты успещности предприятия имеются..но процент веры падает:34:

Американские СМИ конечно не российские но! свое дело делают

Буржуй
08-03-2010, 11:06 AM

КАкие протесты? за обаму галасовало большинство итд итп

химик
08-03-2010, 11:07 AM

ну а чё таджики довольно дешёво строют

Eric007
08-03-2010, 11:07 AM
нелегалы тут за копейку землю грызут, получаеца у вас тоже не особо хорошо платят. Сколько у вас берут за элэктрическую точку?

от 350 до 500 руб за точку.
У меня порядка 80 точек получается.

Rysya
08-03-2010, 11:08 AM
КАкие протесты? за обаму галасовало большинство итд итп

Жиря за Обаму голосовало много умных людей(которые впоследствии разочаровались в его харизматичности:34:

Буржуй
08-03-2010, 11:09 AM
Ну эт конечно не правда ... не что хочешь а что предложат если ничего не нравится ничего ставить ничего не будут но! за стандартный "пакет" всё таки $$$ возьмут (Я в прошлом году имел сомнительное удовольствие покупки) .. Супруга икру мечет хочет "евроремонт" закатить ... хорошо хоть цены сдерживают её дизайнерские порывы

НЕт, не так. Всё что ты хочеш то и сделают, любой финиш, хоть унитаз из росии поставят, и плитку из бабруйска. "Ничего не будет" нет такого понятия в американском градостроение. Не один дом в америчке не получит сертификат на проживания пока он не будет на все 100% закончен.

Eric007
ну а чё таджики довольно дешёво строют
А качество?

Rysya
Американские СМИ конечно не российские но! свое дело делают

Я упала со стула Фокс ньюс получил первый ряд на брифингах Белого дома....куда смотрит CNN:grum:

Буржуй
08-03-2010, 11:10 AM
Жиря за Обаму голосовало много умных людей(которые впоследствии разочаровались в его харизматичности:34:

НЕт, за обаму кроме дурачков никто не галасовал. Умные люди понимали с самого начала что кроме каризмы и цвета кожи у него нет ни каких квалификацый.

Rysya
08-03-2010, 11:11 AM
НЕт, за обаму кроме дурачков никто не галасовал. Умные люди понимали с самого начала что кроме каризмы и цвета кожи у него нет ни каких квалификацый.

при все моем глубоком уважении к тебе позволь мне здесь с тобой не согласиться:grum:

Буржуй
08-03-2010, 11:12 AM
от 350 до 500 руб за точку.
У меня порядка 80 точек получается.
1 к 30, верно? получаеца от 11 до 17 $ за точку, предпалагаю с материалами. В америчке точка $50-$80. Разница в цене на рабочую силу. материал у вас должен быть дороже.

Буржуй
08-03-2010, 11:12 AM
при все моем глубоком уважении к тебе позволь мне здесь с тобой не согласиться:грум:

без проблем, ты поймюш в 2012 году, когда его переизберут

химик
08-03-2010, 11:17 AM
НЕт, не так. Всё что ты хочеш то и сделают, любой финиш, хоть унитаз из росии поставят, и плитку из бабруйска. "Ничего не будет" нет такого понятия в американском градостроение. Не один дом в америчке не получит сертификат на проживания пока он не будет на все 100% закончен.

Ну давай перфразирую так что при использовании застройшика но озадачивании его на метерилы которые нет в стандартном наборе ... дом встранет в 2 раза дороже. Мне застройшик отркытым текстом сказал что любые переделки встанут мне с любым сторонним контрактором в 2-3 раза дешевле. Привожу простой пример - смотрю базовые эплаинсы цена одна - (аплиансы гуано имо) говорю хочу [upgrade] показывают мне тот [upgrade] который меня более или менее устраивает смотрю цену ... мляляля ... иду в [lowes/home depot even sears] смотрю цену ... [wtf?!?!] раза в полтора-два дешевле то же самое по материалам - захотели ониксовую раковину в мастер бафрум ... мляя ... зашли банально в стор который специализируется на покрытиях ... совсем другие цены... И это я не говорю про то что можно на крейге и ибее нарыть

Rysya
08-03-2010, 11:18 AM
без проблем, ты поймюш в 2012 году, когда его переизберут

ладно спорить с тобой не буду...поживем увидим..целую..по прежнему люблю:)

Eric007
08-03-2010, 11:18 AM
материал у вас должен быть дороже.

Давай сравним.