View Full Version : О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!
Господя, что ж тебя так колбасит тоо не по-детски? :wink1: Что - негодяи друзья детства не позавидовали тому, что ты в России больше не живешь?
Поменяйте вашу подпись на : Я говорю умно, но оооочень редко.
Опять на ночь "Граней" начитались.
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:16 PM
Люди верят и свято верили в книгу Панарина о развале Америки в июне сего года. Замена долларов на "амеро". Захват территории Аляски и Колифорнии российскими солдатами. Господин Панарин неплохо заработал на своем шедевре. Люди верят многому ... г-ну Леонтьеву, например, когда он рассуждает об экономике, хотя никакого отношения к экономике не имеет.
"В книге «Крах доллара и распад США» И.Н.Панарин, аргументирует неизбежность краха Америки, делится тем, как собрал информационную бомбу в далеком 1998 году, выделив три движущие силы распада США, которые в июле 2010 года могут развалиться на шесть частей. Сегодня, после краха в 2008 году банков Уолл-стрита, обрушение долларовой пирамиды может случиться в любой момент." Все эти господа аналитики вовсе не в психушки, а вещают с голубых экранов:grum: - о хоспади.
Барышня, похоже, не только это всё внимательно в больших количествах читает, но ещё и конспектирует. :vesh:
Танюша, попробуй хотя бы неделю ничего не читать/ не смотреть вообще, или в крайнем случае что-нить типа женских романов либо дефективов Донцовой. Чем тупее, тем лучше.
Ну и форум, конечно, раздел "О любви".
Должно наступить значительное улучшение. :smoke:
Tanya_l
08-02-2010, 04:17 PM
"учимся говорить за себя" (ц)
в крайнем случае, за Алечко
Я как раз не верю. А вот люди постящие на сайте Прoфессoра Московского Университета г-на Панарина свято верят. Можете зайти и поприсутствовать на его сайте. Там вам будут доказывать в правдивости его теории. Особенно интересна та часть, где речь идет об "амеро". Мои попытки доказать людям, что это бред и никакого "амеро" в природе не существует, были тщетны:grum:
имено поэтому мы тут с тобой и сидим.
:34:
Я не знаю, да и знать не хоцу, какие причины заставили Птица вернуться и жить ТАМ.
Что бы это ни было, хай живеть и пасётся, я его понимаю: срать в своё гнездо - негигиенично, по меньшей мере.
Мои попытки доказать людям, что это бред и никакого "амеро" в природе не существует, были тщетны
У вас это давно? :rolleyes:
Tanya_l
08-02-2010, 04:20 PM
**доказывать в правдивости=доказывать правдивость
Tanya_l
08-02-2010, 04:23 PM
У вас это давно? :rolleyes:
Что именно?
Поменяйте вашу подпись на : Я говорю умно, но оооочень редко.
Ага! И еще в конце добавлю - (С) Ёлка.
Tanya_l
08-02-2010, 04:25 PM
Коллективных писем Путину не пишут они случайно, чтобы защитил от происков врагов?
Не знаю, не могу сказать
Не знаю, не могу сказать
Странно! Вообще должны. Те, ето в такое верит, должны поступать именно так.
Ага! И еще в конце добавлю - (С) Ёлка.
Сонце, чё ты тут щебечешь?
Сидишь в российском жопатауне и пытаешься нас тут убедить, что тебе хорошо?
Так мы ж согласны!( каждому своё).
Мало того, ты даже можешь быть счастлива , по-своему.
Вот только за каким членом приходить это доказывать на американский форум, ась?
Люди , рассуждающие о тирамису, но не пробовавшие ничего, слаще морковки...умилительно.
Tanya_l
08-02-2010, 04:30 PM
.
Барышня, похоже, не только это всё внимательно в больших количествах читает, но ещё и конспектирует. :vesh:
Танюша, попробуй хотя бы неделю ничего не читать/ не смотреть вообще, или в крайнем случае что-нить типа женских романов либо дефективов Донцовой. Чем тупее, тем лучше.
Ну и форум, конечно, раздел "О любви".
Должно наступить значительное улучшение. :smoke:[/QUOTE]
Да именно там и сделаю. "Не верь всему, что написано в тырнете", говорит одна моя знакомая. Согласна, но когда пишут ученый мужи со званиями и регалиями, закрадывается мысль "ну ведь не Глоба же гадает":grum::grum:
Она не в российском.
И Йол - тебе не пора принять там чо у тебя в сумочке и в постельку на живот?
Я как раз не верю. А вот люди постящие на сайте Прoфессoра Московского Университета г-на Панарина свято верят. Можете зайти и поприсутствовать на его сайте. Там вам будут доказывать в правдивости его теории. Особенно интересна та часть, где речь идет об "амеро". Мои попытки доказать людям, что это бред и никакого "амеро" в природе не существует, были тщетны:grum:
Ты еще зайди на сайт последователей идеи исцеления хлопком-сырцом, да там подискутируй, доказать что-нибудь попробуй. А потом теории этих хлопковедов экстраполируй на все человечество, чему мол народ верит.
Она не в российском.
И Йол - тебе не пора принять там чо у тебя в сумочке и в постельку на живот?
Заботливый ты наш. Пора, естессно, тем более мне завтра опять в Мюнхен .
Но про сумочку- эт ты здряаааа...я сплю хорошо, у меня совесть чиста.
Я люблю зоопарк на ночь глядя, гамадрилы ну такие забавные, шо писец...:)
Так мы ж согласны!( каждому своё).
Мало того, ты даже можешь быть счастлива , по-своему.
Люди , рассуждающие о тирамису, но не пробовавшие ничего, слаще морковки...умилительно.
Девушку можно вывезти из деревни, но как вывезти деревню из девушки?
:grum:
И на всякий случай, я ни слова не написала ни что я в России. ни что мне хорошо, ни кому-то что-то на эту тему доказывала. :wink1: Это у тебя был банальный глюк. Я говорила - не злоупотребляй своими медикаментами из сумочки.
мне завтра опять в Мюнхен
ах, мне в Париж, по делу срочно (ц)
Бегемот
08-02-2010, 04:38 PM
Коллективных писем Путину не пишут они случайно, чтобы защитил от происков врагов?
кстати пишут.
один там написал.
путин приехал на заводик, и посмотел не на показушный цех.
чувака потом уволили естесствена с этого заводика.
так шо все нормуль.
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:38 PM
Вот только за каким членом приходить это доказывать на американский форум, ась? - вероятно, за таким же, за каким там же доказывают обратное? :kos:
химик
08-02-2010, 04:40 PM
:грум:
И на всякий случай, я ни слова не написала ни что я в России. ни что мне хорошо, ни кому-то что-то на эту тему доказывала. [:wink1:] Это у тебя был банальный глюк. Я говорила - не злоупотребляй смоими медикаментами из сумочки.
Траву во многих штатах легально растить разрешили .... видать забористaя ... :kos:
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:42 PM
. Да именно там и сделаю. "Не верь всему, что написано в тырнете", говорит одна моя знакомая. Согласна, но когда пишут ученый мужи со званиями и регалиями, закрадывается мысль "ну ведь не Глоба же гадает":grum::grum: - можно ссылочку на какой-нить официальный сайт, где прописаны его звания-регалии, где он их получал и ссылку на тему его диссертации? :kos:
И на всякий случай, я ни слова не написала ни что я в России. ни что мне хорошо, ни кому-то что-то на эту тему доказывала. :wink1: Это у тебя был банальный глюк. Я говорила - не злоупотребляй своими медикаментами из сумочки.
Ипанашко, мне с тобой не интересно.
Про сумочку и медикаменты в ней - не твоего убогого ума дело, откуда бы ты не была( мне пох)
Самое плохое пожелание- будь моей пациенткой!(бля, развелось дерьма на форуме)
Бегемот
08-02-2010, 04:43 PM
Я не знаю, да и знать не хоцу, какие причины заставили Птица вернуться и жить ТАМ.
Что бы это ни было, хай живеть и пасётся, я его понимаю: срать в своё гнездо - негигиенично, по меньшей мере.
йок-макарек, тебе ли не все едино?
медом там смазано, который пчелы собирают.
а вот в голландии меда нет нихуя. одно павидло и мухи!
птиц пасется там, где ему нравится пастись, а квакать он может из любой тины. Он тут квакал, и там квакает. Из него такой же патриот, как из г-на пуля, он там не по идейным убеждениям. Так шта рилакс.
шо писец.
мдя, либо чел давно и прочно живет за бугром в русскоязычной мешпухэ, либо сам из пригорода Кишинева.
двух мнений быть не может (ц)
fan_ta
08-02-2010, 04:47 PM
нормальна да? и там в ето верят!? наверна...на зна
у тема.ru фотки с рекламами шаманов-колдунов гдета в сибири. и дождь недавно там шаманы в москау вызывали и вызвали(!!!). ктота линк постил. или не шаманы а гавермент? не помню. я их имена не знаю.
ЖАРА - Атака на Москву климатическим оружием.
Эксперт: научного объяснения небывалой жаре в России нет. Против нас применяют новейшие технологии управления климатом
Бывший военный синоптик Николай Караваев утверждает: такое оружие не фантастика, а реальность. Жара, засуха, ультрафиолет – поражающие факторы новейших боевых космических систем.
Причина небывалой жары в России – применение против нас климатического оружия. Современные разработки позволяют искусственно вызывать различные природные явления – ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и так далее. Факты испытаний подобных технологий фиксируются в различных частях нашей планеты аж с 50-х годов прошлого века.
http://nr2.ru/moskow/293647.html/print/
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=256425&view=findpost&p=1066290119
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:48 PM
Про сумочку и медикаменты в ней - не твоего убогого ума дело, откуда бы ты не была( мне пох)
Самое плохое пожелание- будь моей пациенткой!(бля, развелось дерьма на форуме) - ну вот. :(
Как банально.
Стиль мэйл.ру во всей красе, ну откуда он вдруг произрос на голландской-то почве.
А ведь так хорошо начиналось... :rtyu:
Бегемот
08-02-2010, 04:49 PM
нормальна да? и там в ето верят!? наверна...на зна
у тема.ru фотки с рекламами шаманов-колдунов гдета в сибири. и дождь недавно там шаманы в москау вызывали и вызвали(!!!). ктота линк постил. или не шаманы а гавермент? не помню. я их имена не знаю.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=256425&view=findpost&p=1066290119
у них шаманы там не только дождем заведуют, а любой лабудой, ну кроме трубы и отмыва естествено.
Alex5448
08-02-2010, 04:49 PM
- вероятно, за таким же, за каким там же доказывают обратное? :kos:
Лезут в российский форум и доказывают как хорошо в Америке?:grum:
Самое плохое пожелание- будь моей пациенткой!(бля, развелось дерьма на форуме)
Во-первых, девушка, выражающаяся в твоем стиле выглялит довольно глупо и жалко. Возможно, в Российских деревнях так выражаются все, но ты то предендуешь, что вырвалась. Стало быть, неплохо бы для начала начать себя уважать.
Во-вторых, про сумочку - это был реально добрый совет. Понятно, вырвалась на волю, так что теперь "напьёмся и в школу не пойдём". Но дело это не особо безобидное. Лучше завязывай.
Бегемот
08-02-2010, 04:50 PM
- ну вот. :(
Как банально.
Стиль мэйл.ру во всей красе, ну откуда он вдруг произрос на голландской-то почве.
я фигею без баяна, люди тут еще в курсе стиля мэйл.ру?
т.е. они туда реально захаживают???? :rolleyes:
fan_ta
08-02-2010, 04:51 PM
тут дядьки дождь вызывают!
http://www.polit.ru/news/2010/07/30/trifon.popup.html
мдя, либо чел давно и прочно живет за бугром в русскоязычной мешпухэ, либо сам из пригорода Кишинева.
двух мнений быть не может (ц)
Ой, пернатый, я и вправду из Помидории. Ты не знал?
Для тебя, дятел, я готова быть даже румынкой с цыганскими корняме:)
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:52 PM
Лезут в российский форум и доказывают как хорошо в Америке?:grum: - ты все буквы русского алфавита уже выучил? Тогда слова "там же" вроде пропустить не должен был. ;)
Бегемот
08-02-2010, 04:52 PM
Во-первых, девушка, выражающаяся в твоем стиле выглялит довольно глупо и жалко. Возможно, в Российских деревнях так выражаются все, но ты то предендуешь, что вырвалась. Стало быть, неплохо бы для начала начать себя уважать.
Во-вторых, про сумочку - это был реально добрый совет. Понятно, вырвалась на волю, так что теперь "напьёмся и в школу не пойдём". Но дело это не особо безобидное. Лучше завязывай.
а тебе вот реально жалко оставшихся там, на островке стабильности, или нет?
Alex5448
08-02-2010, 04:53 PM
- ты все буквы русского алфавита уже выучил? Тогда слова "там же" вроде пропустить не должен был. ;)
Дык "там же" это естественно. А вот лезть на иммигрантский сайт и доказывать как хорошо в Рф... Просто смешно.
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:54 PM
я фигею без баяна, люди тут еще в курсе стиля мэйл.ру?
т.е. они туда реально захаживают???? :rolleyes: - у меня там один из почтовых ящиков заведен.
Так что иногда попутно читаю кое-что.
- ну вот. :(
Как банально.
МУРА! Я здеся не подписывалась отвечать чьим -либо ожиданиям.
( не читайте на ночь мэйл .ру-что это , кста?)
Бегемот
08-02-2010, 04:55 PM
тут дядьки дождь вызывают!
http://www.polit.ru/news/2010/07/30/trifon.popup.html
Слушай фан-та, я простил тебе ВСЮ хуйню, которую ты тут до этого писала.
За это фото и статью с главным жопализом всех времен и народов. Все простил! :34:
Tanya_l
08-02-2010, 04:56 PM
Ты еще зайди на сайт последователей идеи исцеления хлопком-сырцом, да там подискутируй, доказать что-нибудь попробуй. А потом теории этих хлопковедов экстраполируй на все человечество, чему мол народ верит.
Я впечатлительная, мне туда нельзя. Начитаюсь всякого бреда, там как в
сказке, чем дальше, тем страшнее
Бегемот
08-02-2010, 04:56 PM
- у меня там один из почтовых ящиков заведен.
Так что иногда попутно читаю кое-что.
и это правильно! :34::grum:
хотя читать надо здесь
http://grani.ru/
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:58 PM
Дык "там же" это естественно. А вот лезть на иммигрантский сайт и доказывать как хорошо в Рф... Просто смешно. - найди мне, пожалуйста, на форуме хотя бы одну тему, которая бы начата была юзером, живущим постоянно в России, и которая бы гласила "Боже, какое счастье, что я не живу в Штатах", или близко по смыслу.
И ссылочки сюда предоставь. :kos:
Мне жалко тех, кто смертельно болен или потерял близких. Независимо от географии. А что касаеся места жительства людей или там их образа жизни - то это личное дело и личный выбор каждого. Не нахожу себя вправе каким-либо образом этот выбор оценивать.
Хиппопотамус, тебе и вправду ебёт, что оне думают?
Tanya_l
08-02-2010, 04:59 PM
- можно ссылочку на какой-нить официальный сайт, где прописаны его звания-регалии, где он их получал и ссылку на тему его диссертации? :kos:
Ну вот например: http://panarin.com/catalogue/5/ Еще могу дать ссылки
Бегемот
08-02-2010, 05:00 PM
Хиппопотамус, тебе и вправду ебёт, что оне думают?
хто они?
Изольды и Лилу?
Для тебя, дятел, я готова быть даже румынкой с цыганскими корняме:)
для меня лично ты можешь быть хоть негром-карликом
тока нииби мне то, шо у меня есть
Кошка Мурка
08-02-2010, 05:01 PM
и это правильно! :34::grum:
хотя читать надо здесь
http://grani.ru/ - Бегемот, ты вроде не из тех, которые с пеной у рта указывают, чего читать, чего не читать.
На гранях вроде почтового сервиса нет, ты-то по какому поводу там околачиваешься? :lol:
Alex5448
08-02-2010, 05:01 PM
- найди мне, пожалуйста, на форуме хотя бы одну тему, которая бы начата была юзером, живущим постоянно в России, и которая бы гласила "Боже, какое счастье, что я не живу в Штатах", или близко по смыслу.
Дык зайди в катэндпэйст и почитай сама.
Бегемот
08-02-2010, 05:03 PM
Мне жалко тех, кто смертельно болен или потерял близких. Независимо от географии. А что касаеся места жительства людей или там их образа жизни - то это личное дело и личный выбор каждого. Не нахожу себя вправе каким-либо образом этот выбор оценивать.
выбор же выбору рознь!
Не все смогли выбрать...
и не всем далеко этот выбор предоставился.
и теперь главный вопрос!
Я всего лишь спросил, жалко тебе их или не жалко.
не нужно съезжать с вопроса. Просто ответь, да или нет.
- найди мне, пожалуйста, на форуме хотя бы одну тему, которая бы начата была юзером, живущим постоянно в России, и которая бы гласила "Боже, какое счастье, что я не живу в Штатах", или близко по смыслу.
Дык и не не найдёшь. Зато дохуа тем про , как уехать, съебаццо, получить грин кард...
И этих...уборщиц и маляров здесь тоже доебенейматери.Прямо на стены бросаются за 5 евро в час....от бохатства на родине, вестимо....
И пиздят книжки, сцуке, за что уволены в 3 сек.
fan_ta
08-02-2010, 05:04 PM
ну щаааас.
ни буду я нискем тут 'прощацо'. я - сама по себе. и тем более -я бы никогда не нашла сама фсё 'ето' - но мы тут на холидее и такие дискуссии весь день - ностальгические. депенд....от количества алкоголя и кто кому улыбаеца и кто выше ростом.
один скотиш 'птиц' тут уже родину продал за настоящую любовь юкраинской девушки! фсе не перестают удивляцо куда моск уходит....придурок. она с ним 3 дня но он уже согласен больной маме помогать на украине. не поверила бы...но реально на моих глазах! едику сюда нада!
Вот и нех уйнудеть (ц)
Alex5448
08-02-2010, 05:06 PM
ну щаааас.
ни буду я нискем тут 'прощацо'. я - сама по себе. и тем более -я бы никогда не нашла сама фсё 'ето' - но мы тут на холидее и такие дискуссии весь день - ностальгические. депенд....от количества алкоголя и кто кому улыбаеца и кто выше ростом.
один скотиш 'птиц' тут уже родину продал за настоящую любовь юкраинской девушки! фсе не перестают удивляцо куда моск уходит....придурок. она с ним 3 дня но он уже согласен больной маме помогать на украине. не поверила бы...но реально на моих глазах! едику сюда нада!
Ну втюрился в красотку, это ок.
выбор же выбору рознь!
Не все смогли выбрать...
и не всем далеко этот выбор предоставился.
и теперь главный вопрос!
Я всего лишь спросил, жалко тебе их или не жалко.
не нужно съезжать с вопроса. Просто ответь, да или нет.
А чего непонятного? Тех, кто здоровы и не испытывают горя потери близкого человека - не жалко.
Ну, а теперь ты ответь - а вот этой вот Ёлке их действительно жалко?
читать надо здесь
:9: не стОит
ты пока бордерлайн, а станешь натуральным ебанько
Бегемот
08-02-2010, 05:08 PM
- Бегемот, ты вроде не из тех, которые с пеной у рта указывают, чего читать, чего не читать.
На гранях вроде почтового сервиса нет, ты-то по какому поводу там околачиваешься? :lol:
неее, я не из тех.
мне ж пены на них жалко.
почтовый сервис есть на gmail.
а еще на gmail он есть.
ваще выглядит смешно немного, жить в америке и заводить мыльный сервис в монголии или там мозамбике... :grum:
а околачиваюсь я там редко и некачественно, потому что мне надо знать обе точки зрения\стороны медали, вот такие дела.
Кошка Мурка
08-02-2010, 05:08 PM
Ну вот например: http://panarin.com/catalogue/5/ Еще могу дать ссылки - спасибо, но это его собственный сайт.
А вот если открыть сайт помянутых академий, его имя там найдётся?
И темы его кандидатской и докторской диссертаций, если они существуют в природе, непременно должны быть в инете упомянуты. :wink1:
Алекс, ты ж мине прости зарадибога, но это твоё "красотка", блять, такое убогое....как будто ты ни разу в жизни бабу в глаза не видел...
Смени пластинку,а?
Бегемот
08-02-2010, 05:10 PM
:9: не стОит
ты пока бордерлайн, а станешь натуральным ебанько
ты пока ебанько, а станешь натуральным обморозком.
шел бы ты отседа, дятел, со своими сентенциями... мнээээ.... фильмы переводить.
может и нет
зато "Как уехать???" - навалом
вообще надо сказать Вовану, штобы помидорцам и прочим кубаноидам больше не давали выездных виз.
а то нажруццо и позорят страну на интернете.
Бегемот
08-02-2010, 05:11 PM
А чего непонятного? Тех, кто здоровы и не испытывают горя потери близкого человека - не жалко.
ЗА этот вопрос надо спросить у самой Елки, я не не ее пресс аташе.
пока что я только читал, что она возрадовалась, что она там не живет более.
fan_ta
08-02-2010, 05:11 PM
ок. но я уже боюсь её! если она гдета рядом - 100 раз в минуту слышу - "а шо он сказал?" она не понимает ни слова! а ктота заявляет што мущинкам моск с интеллектом важен?!!!
Alex5448
08-02-2010, 05:12 PM
ок. но я уже боюсь её! если она гдета рядом - 100 раз в минуту слышу - "а шо он сказал?" она не понимает ни слова! а ктота заявляет што мущинкам моск с интеллектом важен?!!!
Это кто такое заявляет?:grum:
Я тебе отвечу: мне их брезгливо жалко.А ты думала я здесь повыёбываццо пришла, что за рубежами нашей славной родины живу?
шел бы ты отседа, дятел
я ж те уже грил вроде:
поцелуй меня в жевот
ниже
ниже
ниже
вот
(ц)
Дык и не не найдёшь. Зато дохуа тем про , как уехать, съебаццо, получить грин кард...
И этих...уборщиц и маляров здесь тоже доебенейматери.Прямо на стены бросаются за 5 евро в час....от бохатства на родине, вестимо....
И пиздят книжки, сцуке, за что уволены в 3 сек.
Ну, а ты как думала? Есть кто-то, как и ты, с помойки. Вот Вас друг к другу и тянет. Но, поверь, даже из России с помойки не все.
Бегемот
08-02-2010, 05:14 PM
я ж те уже грил вроде:
поцелуй меня в жевот
ниже
ниже
ниже
вот
(ц)
ты оголодало среди ночи?
иди поклюй гавно на улице, может отпустит! :grum:
Я тебе отвечу: мне их брезгливо жалко.
а им типо конкретно накласть.
на всякую добравшуюся до закордона совковую жлобню.
Я тебе отвечу: мне их брезгливо жалко.А ты думала я здесь повыёбываццо пришла, что за рубежами нашей славной родины живу?
Я думаю, ты от тоски пришла. От хорошей жизни и богатства столько мата из женского рта не вылетает.
Malishka
08-02-2010, 05:16 PM
И ссылочки сюда предоставь. :кос:
Так правильно, нет и не найдёшь, потому что везде извечный вопрос-как уехать ОТТУДА, как получить гринку, а как насчёт [mail order bride or husband] и т.д.
Tanya_l
- спасибо, но это его собственный сайт.
И темы его кандидатской и докторской диссертаций, если они существуют в природе, непременно должны быть в инете упомянуты. :wink1:
Таких тонкостей я не знаю, увы. На сайте написано, что на данный момент г-н Панарин читает лекции студентам:leader:
fan_ta
Это кто такое заявляет?:грум:
юкраинка.
ей тааак на юкраине надоело изза хорошей жизни и демократии с любовью-уважением к женщинще што она за пенса(старика скотиша) вцепилась такооой хваткой и пипец ему! хотя у них ленгвич барриер и ейдж разнеца
Таких тонкостей я не знаю, увы. На сайте написано, что на данный момент г-н Панарин читает лекции студентам:leader:
А может он врет?
Alex5448
08-02-2010, 05:18 PM
юкраинка.
ей тааак на юкраине надоело изза хорошей жизни и демократии с любовью-уважением к женщинще што она за пенса(старика скотиша) вцепилась такооой хваткой и пипец ему! хотя у них ленгвич барриер и ейдж разнеца
skolko emu?
fan_ta
08-02-2010, 05:19 PM
я думала "пенс" от пенис а ето от "пенсия"! прикольна
ты оголодало среди ночи?
смотрю опять эта дебильная ветка в топе болтается.
вот и решил зайти вам убогим ума вложить.
fan_ta
08-02-2010, 05:21 PM
сколко ему?
мне спросить штоли? лет....60. весь в татоо и жирный-брутальный-дискастин...но джент - типо 'воспитаный-вежливый' она вас хищаеца! а тут фсе такие....
Кошка Мурка
08-02-2010, 05:22 PM
ваще выглядит смешно немного, жить в америке и заводить мыльный сервис в монголии или там мозамбике... :grum: - эк тя разобрало, с чего бы, собственно. Для мыльного сервиса есть принципиальная разница, где жить? Просвети, а то я, очевидно, отстала от прогресса. :lol:
а околачиваюсь я там редко и некачественно, потому что мне надо знать обе точки зрения\стороны медали, вот такие дела. - потрясающее совпадение, не поверишь, но мне тоже. :smoke:
Бегемот
08-02-2010, 05:23 PM
смотрю опять эта дебильная ветка в топе болтается.
вот и решил зайти вам убогим ума вложить.
ты доплати сперва, юродивый!
ты доплати сперва
я подаю тока по пятницам :34:
Я думаю, ты от тоски пришла. От хорошей жизни и богатства столько мата из женского рта не вылетает.
Маты в физкультурном зале, блядь.
Обсценная же лексика , в просторечье именуемая "мат", имеет такое же право на существование, как ваш убогий русский язык.
-
упс
не тот панарин
Izolda
08-02-2010, 05:27 PM
Обсценная же лексика , в просторечье именуемая "мат", имеет такое же право на существование, как ваш убогий русский язык.
глупо.
Бегемот
08-02-2010, 05:27 PM
- эк тя разобрало, с чего бы, собственно. Для мыльного сервиса есть принципиальная разница, где жить? Просвети, а то я, очевидно, отстала от прогресса. :lol:
- потрясающее совпадение, не поверишь, но мне тоже. :smoke:
зачем такие задержки при прохождении узлов связи в обе стороны себе создавать?
грани вроде у них опозиционным ресурсом считается, а мэйл ру што? жолтая прЭсса? ))
Бегемот
08-02-2010, 05:29 PM
я подаю тока по пятницам :34:
тебе и подать то нечего, скуден ты.
Имеет. В определенных кругах. Вот видишь, и переезд за границу не дает гарантии выхода из этого круга.
везде извечный вопрос-как уехать ОТТУДА
тебя вроде ОТТУДА ребенком увезли - тебе-то что на эту тему тупиться?
живи себе спокойненько, три терки в "бляцкой теме"
че тебя в такие несет как пчелу на мед?
Кошка Мурка
08-02-2010, 05:30 PM
Дык и не не найдёшь. Зато дохуа тем про , как уехать, съебаццо, получить грин кард... - а вот Алекс утверждает как раз обратное. Я и хочу, чтоб ссылки привёл. Получается, свистит, как обычно.
И этих...уборщиц и маляров здесь тоже доебенейматери.Прямо на стены бросаются за 5 евро в час... - ну-ну, человеколюбивые чувства к "этим" просто фонтаном бьют. Трогательно читать.
А ты, Ёлка, не из "этих", правда же. Ты уже в касте "тех" себя числишь. Поэтому на "этих" уже можешь смотреть презрительно-брезгливо. Молодец, многого достигла. :34:
глупо.
Зато стильно! :grum:
глупо.
И..Изабелла? Ты?
Вам с Лилу надо подружиться.
Вы обе квадратно-гнездовые...
тебе и подать то нечего
што, торговля подержанными авто больше кисть не даеть? :rolleyes:
Originally Posted by Кошка Мурка
-
И темы его кандидатской и докторской диссертаций, если они существуют в природе, непременно должны быть в инете упомянуты.
вот он красавчик
в Дипломатической академии
http://www.dipacademy.ru/panarin.shtml
теперь понятно почему такие шпионы :8:
Бегемот
08-02-2010, 05:33 PM
што, торговля подержанными авто больше кисть не даеть? :rolleyes:
дает-дает, дай б-г шоб тебе такая прибыль падала.
Это когда умные люди веселым матерком кроют, тада да.
А када из лохарни помои льются - это нифига не "обсценная". Лоховая, грязная, нецензурная, площадная брань.
Почувствуй разницу (ц)
Милька
08-02-2010, 05:36 PM
Америка виновата в пожарах на территории России.
.
))
прикольна.
скоро в Калифорнии начнуться пожары (каждый год такое)
Нада будет русских военных обвинить :8:
Slippery When Wet
08-02-2010, 05:36 PM
кстати, да.
я неоднократно спрашивал зачем же.
но нет.
Izolda
08-02-2010, 05:37 PM
И..Изабелла? Ты?
Вам с Лилу надо подружиться.
Вы обе квадратно-гнездовые...
ты вроде пишешь неглупо, но тебя заносит часто. Назвать русский язык убогим может не совсем мягко сказать .. умный человек.
свободна.
шоб тебе такая прибыль падала.
ненунах. каждый час бегать проверять или лавка заперта - не мое. отказать.
Милька
08-02-2010, 05:37 PM
Увы, это не первая статья подобного рода. Как минимум уже третья которая попалась мне на глаза. Аляска фигурирует во всех трех как прямая угроза для России. И ведь люди верят во все эти литературные инсинуации. Для чего это делается? Чтобы убедить людей что все беды России идут из Америки? Бред какой-то
не бред
начинается вторая информационная война.
Кошка Мурка
08-02-2010, 05:40 PM
зачем такие задержки при прохождении узлов связи в обе стороны себе создавать?
грани вроде у них опозиционным ресурсом считается, а мэйл ру што? жолтая прЭсса? )) - мэйл.ру никаких задержек мне не создаёт, во-первых, и он не единственное моё мыло, во-вторых. Их у меня небольшая туча для разных целей.
Прэссу я читаю в других местах, а на мэйле.ру - новости. А под новостями идут практически немодерируемые комменты, я их и имела в виду, когда говорила про ёлкин стиль. :)
Бегемот
08-02-2010, 05:40 PM
ненунах. каждый час бегать проверять или лавка заперта - не мое. отказать.
а хто бегает, Шлема?
это ты там в офиц ходишь отмечаццо.
а я дома у компа сижу. у меня тут все ходы записаны.
Милька
08-02-2010, 05:42 PM
.
разве Лилу не в США?
разве Лилу не в США?
в латвии что ли? из прибалтики откуда-то
Бегемот
08-02-2010, 05:43 PM
- мэйл.ру никаких задержек мне не создаёт, во-первых, и он не единственное моё мыло, во-вторых. Их у меня небольшая туча для разных целей.
Прэссу я читаю в других местах, а на мэйле.ру - новости. А под новостями идут практически немодерируемые комменты, я их и имела в виду, когда говорила про ёлкин стиль. :)
ато я не видел как пипл с ним мучался.
- а вот Алекс утверждает как раз обратное. Я и хочу, чтоб ссылки привёл. Получается, свистит, как обычно.
- ну-ну, человеколюбивые чувства к "этим" просто фонтаном бьют. Трогательно читать.
А ты, Ёлка, не из "этих", правда же. Ты уже в касте "тех" себя числишь. Поэтому на "этих" уже можешь смотреть презрительно-брезгливо. Молодец, многого достигла. :34:
Мурка, у меня и так мозоли...а ты ещё на них наступаешь.
Мурик, я прошла в эмиграции крым- и - рым.ОК?Но я никогда не унижалась, и была часто уволена за то, что совала, где надо и не надо ,своё образование.
И да,я горжусь . А что? Я уехала(удрала) тогда, когда границы были почти на замке.Я, Мура, С ПЕРВОГО класса ( а это было ооочень давно) заявила учителям, что я ЗДЕСЬ жить не буду. Папу чуть не погнали с оборонного завода, мне дали по жопе и наказали забыть про ересь.Я забыла... и была долгие годы комсоргом, профоргом.. и прочей ебатнёй. мне натурально испоганила жизнь эта система.
Я себя сделала сама. И горжусь. А хуле?
Бегемот
08-02-2010, 05:44 PM
Таллеко ли то Таллинна? (с)
разве Лилу не в США?
Я пытаюсь "их" убедить :grum:
Slippery When Wet
вообще надо сказать Вовану, штобы помидорцам и прочим кубаноидам больше не давали выездных виз.
а то нажруццо и позорят страну на интернете.
здесь согласен я.
а то ломятся как эти.
ещё и гражданство американское ухитряются.
зачем не знаю я.
Кошка Мурка
Таких тонкостей я не знаю, увы. На сайте написано, что на данный момент г-н Панарин читает лекции студентам:leader: - тогда так и ссылаться надо на него. Т.е. как на некоего лектора, читающего кому-то какие-то лекции.
А не на "учёного мужа в регалиях". ;)
Я пытаюсь "их" убедить :grum:
но первое что сделали - это грин карт, как только представилась возможность
и это правильно
ты там в офиц ходишь отмечаццо
ты с дуба рухнул? :confused:
про лавку ты не понел, неважно, проехали
Бегемот
08-02-2010, 05:47 PM
ты с дуба рухнул? :confused:
про лавку ты не понел, неважно, проехали
про лавку я понел.
так што выдыхай бобер, выдыхай с такими податями.
не смиши маи тапке.
- тогда так и ссылаться надо на него. Т.е. как на некоего лектора, читающего кому-то какие-то лекции.
А не на "учёного мужа в регалиях". ;)
ученый
профессор
ДИпломатической академии
http://www.dipacademy.ru/panarin.shtml
Бегемот
08-02-2010, 05:48 PM
и это правильно
а она МОБ?
тогда какие вопросы? честно отаботала.
здесь согласен я.
а то ломятся как эти.
ещё и гражданство американское ухитряются.
зачем не знаю я.
вот обратите внимание все колхозники и прочая малообразованная шелупонь, как надо песать.
вот Слип никогда не грубит и не хамит.
надо отправить Януковичу письмо с благодарностью за так хорошо воспитанного гражданина.
и это правильно
Почему - первое? Я сначала университет закончила, поработала, практику свою открыла. А гринкарта откровенно говоря сама свалилась. Но оформила конечно.
Это когда умные люди веселым матерком кроют, тада да.
А када из лохарни помои льются - это нифига не "обсценная". Лоховая, грязная, нецензурная, площадная брань.
Почувствуй разницу (ц)
Эх, Птица, лохарня ли я?
Ты совсем контакт с действительностью потерял, я вижу...
Ахуеть, он у меня площадную брань увидел.....ебатькопатьтулюсю.....
химик
08-02-2010, 05:51 PM
ученый
профессор
ДИпломатической академии
хттп://щщщ.дипацадемы.ру/панарин.штмл (http://www.dipacademy.ru/panarin.shtml)
Мда не мудеренно МГУ скатился на 155 место среди универом в мире :rolleyes:
А гринкарта откровенно говоря сама свалилась. Но оформила конечно.
конечно-конечно
все ж понимают
не оправдывайтесь
Slippery When Wet
08-02-2010, 05:52 PM
надо отправить Януковичу письмо с благодарностью за так хорошо воспитанного гражданина.
што за Якубович не знаю я?
Ты совсем контакт с действительностью потерял, я вижу.
не, это не я с действительностью - это ты подзастряла на эмигрантских ресурсах, при том, что на российских орать трехэтажным матищем уже давно не модно.
не говоря уже о реале, где его можно услышать преимущественно от гастарбайтеров.
конечно-конечно
все ж понимают
не оправдывайтесь
Где я оправдываюсь? Оформила. Скоро уже новую оформлять.
Slippery When Wet
08-02-2010, 05:54 PM
конечно-конечно
все ж понимают
не оправдывайтесь
а та кошка мурка синекожую паспортину взяла не побрезговала.
Эх, Птица, лохарня ли я?
Ты совсем контакт с действительностью потерял, я вижу...
Ахуеть, он у меня площадную брань увидел.....ебатькопатьтулюсю.....
Это как? :confused:
а та кошка мурка синекожую паспортину взяла не побрезговала.
А что - не надо было брать?
Манюня
08-02-2010, 05:56 PM
Мда не мудеренно МГУ скатился на 155 место среди универом в мире это вот этот рейтинг? http://en.wikipedia.org/wiki/Academic_Ranking_of_World_Universities
самое смешное, что в мировом рейтинге мой университет выше чем в домашнем
Бегемот
08-02-2010, 05:56 PM
Где я оправдываюсь? Оформила. Скоро уже новую оформлять.
так глядишь, и до паспотра скоро доберешься.
не, это не я с действительностью - это ты подзастряла на эмигрантских ресурсах, при том, что на российских орать трехэтажным матищем уже давно не модно.
не говоря уже о реале, где его можно услышать преимущественно от гастарбайтеров.
Трёэееееехэтажный(мечтательно)......мне бы в Рашку на курсы.....
Но денюх жалко на эту парашу .
Alex5448
08-02-2010, 05:57 PM
Родину предала. Публично. При всех.
зачем тебе в Рашку? :confused:
едь в свою помидорию. там по-русски тока матом и умеют.
Бегемот
08-02-2010, 05:58 PM
ты тут можешь сэкономить. :grum:
Милька
08-02-2010, 05:59 PM
писала, что муж выйграл гринку и приехали. было как то.
когда я рассказывала про своего друга
Бегемот
08-02-2010, 05:59 PM
это в где?
так глядишь, и до паспотра скоро доберешься.
Не, паспорток Ваш мне не дадут. Да и набор документов паспорт Евросоюза + гринкарта нахожу более привлекательным и дающим гораздо больше возможностей.
Бегемот
08-02-2010, 06:00 PM
чью? :rolleyes:
про лавку я понел.
штобы понимать, нужен моск.
запиши де-нить на бумашке, а то забудешь.
запоминать - тоже нужен моск.
Alex5448
08-02-2010, 06:00 PM
чью? :rolleyes:
ЭрЭфию свою.
Alex5448
08-02-2010, 06:01 PM
Не, паспорток Ваш мне не дадут. Да и набор документов паспорт Евросоюза + гринкарта нахожу более привлекательным и дающим гораздо больше возможностей.
А с какого хреня тебе полагается гринка если ты живешь в латвии?
Бегемот
08-02-2010, 06:02 PM
да?
интерЭсно...
почему это не дадут?
моей вот дали, абсолютно при том же наборе.
fan_ta
не матеряца?.............
Англичанин пьет русский чистый спирт запивая рассолом
http://www.youtube.com/watch?v=vF0FD-Ow2wc
это в где?
срифмовать или сам догадаешься? :rolleyes:
Я? На моей родине любят и чтят США. Так что родина мне простит.
Кошка Мурка
Мурка, у меня и так мозоли...а ты ещё на них наступаешь.
Мурик, я прошла в эмиграции крым- и - рым.ОК?Но я никогда не унижалась, и была часто уволена за то, что совала, где надо и не надо ,своё образование.
И да,я горжусь . А что? Я уехала(удрала) тогда, когда границы были почти на замке.Я, Мура, С ПЕРВОГО класса ( а это было ооочень давно) заявила учителям, что я ЗДЕСЬ жить не буду. Папу чуть не погнали с оборонного завода, мне дали по жопе и наказали забыть про ересь.Я забыла... и была долгие годы комсоргом, профоргом.. и прочей ебатнёй. мне натурально испоганила жизнь эта система.
Я себя сделала сама. И горжусь. А хуле? - в принципе, каждый сам себя делает, за малым исключением сынков-племянников соответственных чинов и здесь и там и вообще везде. Другого способа жить просто нет.
А чем именно и как испоганила жизнь система, если жизнь, как ты сама тут же утверждаешь, всё-таки состоялась? :)
Бегемот
08-02-2010, 06:03 PM
штобы понимать, нужен моск.
запиши де-нить на бумашке, а то забудешь.
запоминать - тоже нужен моск.
мне не надо, у меня есть органайзер.
записывать на гумашках, эт твоя пререгатива.
патикло гафно по трубам (ц)
Мудильо ты. Я из Узбекистана, из аула из трёх юрт.Там визу не дают и мат у них невиртуозный, всё "пилятт, пиляттт".
Нихуя не стоит, за что мне 5 евро за визу надо платить.. ой, 5 евро, у мине таких денюх нет, и я даже не накоплю в ближайшие 5 лет.
Я лучче(три рубля добавлю и курицу куплю) полечу в Новый Амстердам,уменя там распродажи в Ниман Маркус и Саксе.
да?
интерЭсно...
почему это не дадут?
моей вот дали, абсолютно при том же наборе.
Ну, так ты наверно в США побольше моего жил. Но даже не в этом дело. У нас не Россия, если захочу гражданство США, Латвийское отберут. А швыряться гражданством Евросоюза не пристало.
Бегемот
08-02-2010, 06:05 PM
ЭрЭфию свою.
дзядзя, эта дама из прЕбалтикЕ.
эрэфией там не пахнет.
а ты кстати выйграв так же гринку, не предал свою родину случайно?
Slippery When Wet
08-02-2010, 06:05 PM
ну не знаю я.
это ж не так што захотел и дали.
это ж столько усилий прилагать - мучаться проживанем в омерзительной Америке, врать на интервью и всякое такое.
зачем же.
...:rolleyes:
Я из Узбекистана.
дык, а че тя на Раше заклинило? :confused:
Узбекистан уже 20 лет как независимая страна.
ау
ну не знаю я.
это ж столько усилий прилагать - мучаться проживанем в омерзительной Америке, врать на интервью и всякое такое.
зачем же.
А Америка омерзительная?
Милька
08-02-2010, 06:07 PM
родителей нада срочна уже сюда везти. и отдать пачпорт российский в консульстве насовсем.
дзядзя, эта дама из прЕбалтикЕ.
эрэфией там не пахнет.
а ему пох - ему лишь бы боталом погреметь
Бегемот
08-02-2010, 06:07 PM
Ну, так ты наверно в США побольше моего жил. Но даже не в этом дело. У нас не Россия, если захочу гражданство США, Латвийское отберут. А швыряться гражданством Евросоюза не пристало.
может и побольше, но я ж не меряю.
ты невнимательно читаешь.
еще раз.
Женщине, имеющей ко мне отношение, выдали!
Причем ровно с таким же набором документов, как у тебя.
Правда она не из Латвии, а из др страны Евросоюза.
Бегемот
08-02-2010, 06:08 PM
а ему пох - ему лишь бы боталом погреметь
а тебе типо нет! :grum:
Я? На моей родине любят и чтят США. Так что родина мне простит.
Писец.....
Если это Прибалтика, то там не чтят Америку, там ей уже лет как 25 жопу лижут.
Slippery When Wet
08-02-2010, 06:08 PM
А Америка омерзительная?
для той мурки - однозначно.
я ж из-за этого и испытываю удивление.
Бегемот
08-02-2010, 06:09 PM
Мудильо ты. Я из Узбекистана, из аула из трёх юрт.Там визу не дают и мат у них невиртуозный, всё "пилятт, пиляттт".
Нихуя не стоит, за что мне 5 евро за визу надо платить.. ой, 5 евро, у мине таких денюх нет, и я даже не накоплю в ближайшие 5 лет.
Я лучче(три рубля добавлю и курицу куплю) полечу в Новый Амстердам,уменя там распродажи в Ниман Маркус и Саксе.
в узбекистоне дыни, а не помидоры.
ты перепутала как всигда.
Кошка Мурка
08-02-2010, 06:10 PM
а та кошка мурка синекожую паспортину взяла не побрезговала. - а тебе обидно, что ли? :cool:
Вот удивительное дело.
Я вроде претензий к тому, чего и как брал ты, не высказывала.
А ты по поводу моих дел так расстраиваешься, аж кюшать не можешь.
Почему, хоть раз объяснил бы внятно. :lol:
мне не надо, у меня есть органайзер.
шур, шур
очень удобная вешч для тех, у кого нет мазгоф
:10:
Милька
моя подружка мечтает сменить паспорт евросоюза на американский
она тут прожила 12 лет - пришлось уехать.
как заново иммиграцию, говорит, проходит.
только евросоюз евросоюз, а кастомер сервис и люди такие же, как в ссср
Бегемот
ну не знаю я.
зачем же.
ну так ради гринки то наверное пришлось...
она ж не хотела!
Бегемот
08-02-2010, 06:12 PM
шур, шур
очень удобная вешч для тех, у кого нет мазгоф
:10:
подобрел уже, поклевав свежего уличного г-на!
я надеялся что отпустит :34:
я ж из-за этого и испытываю удивление.
да никакая она, Омеречька, не омерзительная.
просто скушная и полно дуракоф.
а так - страна как страна, не хуже и не лучше всех остальных.
Бегемот
08-02-2010, 06:14 PM
а так - страна как страна, не хуже и не лучше всех остальных.
а хули ж ты уехал, и нарушил нормальное распределение?
может и побольше, но я ж не меряю.
ты невнимательно читаешь.
еще раз.
Женщине, имеющей ко мне отношение, выдали!
Причем ровно с таким же набором документов, как у тебя.
Правда она не из Латвии, а из др страны Евросоюза.
Да не в наборе документов дело. Какое мне гражданство, если я из почти 8-ми лет наличия гринкарты в Америке была в общем зачете дай бог год.
я надеялся что отпустит
тиха, не жюжжи.
я вон той Йолке снимаю стресс.
она меня еще потом благодарить будет.
Slippery When Wet
08-02-2010, 06:15 PM
здесь про духовность надо...:10:
а хули ж ты уехал, и нарушил нормальное распределение?
для особо тупых пафтаряю - я не уехал. я в отъезде.
в узбекистоне дыни, а не помидоры.
ты перепутала как всигда.
У меня где-ро валяеццо литовский пачпорт....ценная весчь.
Но я гражданка Нидерландов, тоись холландка( о-глаза!)
Про Узбекистан я точна не помню, может это был Киргизстан, или другой стан..... не один ли хуй....помидоры, урюк....лишь ба скусно было.
Бегемот
08-02-2010, 06:17 PM
Да не в наборе документов дело. Какое мне гражданство, если я из почти 8-ми лет наличия гринкарты в Америке была в общем зачете дай бог год.
ну как какое?
такую гринкарту надо сдавать.
по закону, да и по понятиям, нельзя отсутсвовать больше 2-х лет в США.
и это при заполненных соотвесствующим образом форм, при наличии спец обстоятельств.
т.е. ты нарушаешь все возможные регуляции.
моя подружка мечтает сменить паспорт евросоюза на американский
как заново иммиграцию, говорит, проходит.
только евросоюз евросоюз, а кастомер сервис и люди такие же, как в ссср
Не знаю, у нас далеко не как в СССР. По-моему, как раз в Америке чаще кастомер сервис как в СССР. Но в любом случае - это ярно не ровод для иммиграции.
Кошка Мурка
08-02-2010, 06:17 PM
я ж из-за этого и испытываю удивление. - :grum:
Слиппери, чем тебя та Мурка так до печёнок достала?
Ну прямо интересно.
Тем, что я люблю свою родину и не стесняюсь об этом писать?
И кстати, ссылочки представь, где я называю Штаты нехорошими эпитетами - явно или неявно, всё равно.
Или извиняйся за глупое и наглое враньё.
тиха, не жюжжи.
я вон той Йолке снимаю стресс.
она меня еще потом благодарить будет.
Ты ж мой валиум, едритваюналево.
Милька
08-02-2010, 06:18 PM
меня тогда интересует момент. на какова вы, не живущие в штатах. и не собирающиеся тут жить, в теме про нелегалов так распыляетесь? внутренние проблемы страны. вы именно к ним соприкосновения не имеете.
так же, как и вопросу про гей мериджи и все такое связанное с ними.
еще спорите с людьми, как им правильно жить?
страна советов
еее
Бегемот
08-02-2010, 06:18 PM
для особо тупых пафтаряю - я не уехал. я в отъезде.
да ладна, не пиэйчди.
ты натуральная проститутка!
тока на панели не стоишь. :grum:
Бегемот
08-02-2010, 06:19 PM
здесь про духовность надо...:10:
да ладна, не пиэйчди.
не веришь - топай на йух. твое дело кабанячье - абасралсо и стой.
ну как какое?
такую гринкарту надо сдавать.
по закону, да и по понятиям, нельзя отсутсвовать больше 2-х лет в США.
и это при заполненных соотвесствующим образом форм, при наличии спец обстоятельств.
т.е. ты нарушаешь все возможные регуляции.
А я подряд столько не отсутствую :wink1: Я раз в полгода - как штык!
Бегемот
08-02-2010, 06:21 PM
не веришь - топай на йух. твое дело кабанячье - абасралсо и стой.
ну в таком случае твое дело пернатое = молча обтекай.
иле лети на йух.
ферштэйн?
- :grum:
Слиппери, чем тебя та Мурка так до печёнок достала?
Ну прямо интересно.
Тем, что я люблю свою родину и не стесняюсь об этом писать?
И кстати, ссылочки представь, где я называю Штаты нехорошими эпитетами - явно или неявно, всё равно.
Или извиняйся за глупое и наглое враньё.
А это однозначно! Пишешь - в России не плохо - явно подоазумеваешь, что в Америке омерзительно. :grum:
здесь про духовность надо.
не, на ракоме уже не интересно про духовность. :9:
ну набежит опять толпа бандерлогов, опять начнет кидаться обезьяньим пометом.
было стопицот раз.
не интересно.
Милька
08-02-2010, 06:24 PM
Не знаю, у нас далеко не как в СССР. По-моему, как раз в Америке чаще кастомер сервис как в СССР. Но в любом случае - это ярно не ровод для иммиграции.
ну ее слова. она как бы тоже может сравнить. с первыми ласточками столкнулась при отправке контейнера с личным барахлом.
тут все гладко и в сроки. там выматывания.. вымораживание взяток.
лишние фи. таможня вымораживала бабки утверждая, что трехгодовалые диваны - это новые вещи и везутся для бизнеса.
и ношеные вещи тоже.
еда говорит, там дорогая. вещи тоже
заказывает все отсюда.ж
на улицах хамят..ругаются и толкаются.
муж у нее русский. сталкивается с презрением проста.
скучает по Бостону и просто пешком готова вернуться.
Motorizer
08-02-2010, 06:25 PM
В Пятом Элементе главную героиню звали Leeloo, а не Lilu, но это я так, между прочим.
Leeloo Dallas, Multipass!
ну в таком случае твое дело пернатое
там та же фотка, што была (факин лэйм)
лень искать
Кошка Мурка
08-02-2010, 06:27 PM
ну в таком случае твое дело пернатое = молча обтекай.
иле лети на йух.
ферштэйн? - мальчики, ну неостроумно.
Перестаньте уже оба.
меня тогда интересует момент. на какова вы, не живущие в штатах. и не собирающиеся тут жить, в теме про нелегалов так распыляетесь? внутренние проблемы страны. вы именно к ним соприкосновения не имеете.
так же, как и вопросу про гей мериджи и все такое связанное с ними.
еще спорите с людьми, как им правильно жить?
страна советов
еее
Ну, а Вы, в России не живущие, и не собирающиеся там жить, в темах про Россию зачем распаляетесь? Так сказать "внутренние проблемы страны. Вы именно к ним соприкосновения не имеете." Еще спорите с людьми, как им првильно жить!
Motorizer
08-02-2010, 06:29 PM
ну ее слова. она как бы тоже может сравнить. с первыми ласточками столкнулась при отправке контейнера с личным барахлом.
лишние фи. таможня вымораживала бабки утверждая, что трехгодовалые диваны - это новые вещи и везутся для бизнеса.
и ношеные вещи тоже.
заказывает все отсюда.ж
Везде хреново. Там хоть дал бабки - контейнер выпустят. А тут - они берут контейнер в порту на DHS inspection, с тебя же берут бабки за это, держат сколько хотят и невозможно протолкнуть это никак. Магазины звонят, товар требуют, бабки теряешь - а этим тварям хоть бы хрен.
Буку в эти темы несет как пьяного на дебаркадер
Кошка Мурка
08-02-2010, 06:30 PM
тут все гладко и в сроки. там выматывания.. вымораживание взяток. - это в какой евро-стране? :confused:
Slippery When Wet
08-02-2010, 06:31 PM
в России не плохо
я и страны такой не знаю.
так што может и не плохо.
может даже хорошо.
я ж просто удивлясь персонажам.
...:rtyu:
и ношеные вещи тоже.
заказывает все отсюда.ж
Она про какую страну и про какой год говорит?
Милька
08-02-2010, 06:34 PM
Ну, а Вы, в России не живущие, и не собирающиеся там жить, в темах про Россию зачем распаляетесь? Так сказать "внутренние проблемы страны. Вы именно к ним соприкосновения не имеете." Еще спорите с людьми, как им првильно жить!
это вопрос лично ко мне?
где интересно о внутренних проблемах я распалялась. к сожалению, россия имеет ко мне прямое отношение пока.
мои родители там живут.
и отношения россия-америка тоже меня волнуют, опять же пока у меня там родители живут.
Милька
08-02-2010, 06:35 PM
- это в какой евро-стране? :confused:
В Латвии
че, надоело в русском магазине на кассе стоять?
В Латвии
Тогда из сказанного правда только то, что шмотки дорогие. В Америке дешевле.
Милька
08-02-2010, 06:38 PM
Она про какую страну и про какой год говорит?
Рига. год 2010
я лишь с ее слов пишу. сама удивилась как бы. всегда считалось, что в сравнении с россией прибалтика европа и все такое.
когда она улетала обратно из бостона, я ей говорила, что ей больше скорее всего там понравится...чем в штатах. потому, что едет она в культурное такое интеллектуальное место.
духовное(с)
это вопрос лично ко мне?
где интересно о внутренних проблемах я распалялась. к сожалению, россия имеет ко мне прямое отношение пока.
мои родители там живут.
и отношения россия-америка тоже меня волнуют, опять же пока у меня там родители живут.
А Ваш к кому был? :wink1:
А Америка такая страна - она ко всем отношение имеет. Такая у нее карма. :wink1:
Милька
08-02-2010, 06:41 PM
че, надоело в русском магазине на кассе стоять?
знаешь Птиц. ты пиши гавно про людей тут на форуме к примеру. лично с которыми беседу ведешь. и все такое. если хочешь. которые тебе ответить могут в том же тоне и закрыть пасть или просто проигнорят.
тот человек тут не пишет, и свои грязные инсуниации заткни себе в клюв обратно.
Милька
08-02-2010, 06:44 PM
А Ваш к кому был? :wink1:
А Америка такая страна - она ко всем отношение имеет. Такая у нее карма. :wink1:
мой был и к тебе тоже.
разрешить ли местным геям жениться и детей иметь. или выгнать всех нелегалов или дать им гринку. никакого отношения к латвии проблемы не имеют. с кармой или без.
Кошка Мурка
08-02-2010, 06:44 PM
В Латвии - а, ну понятно.
Европеистее всей Европы и цивилизованнее как земной, так и всех внегалактических цивилизаций, вместе взятых.
Но "вымораживание взяток" почему-то не удивляет. :kos:
знаешь Птиц. ты пиши гавно про людей тут на форуме к примеру. лично с которыми беседу ведешь. и все такое. если хочешь. которые тебе ответить могут в том же тоне и закрыть пасть или просто проигнорят.
тот человек тут не пишет, и свои грязные инсуниации заткни себе в клюв обратно.
Не гони на Птица- он у нас ум , честь и совесть России(кака страна , така и совесть:))
мой был и к тебе тоже.
разрешить ли местным геям жениться и детей иметь. или выгнать всех нелегалов или дать им гринку. никакого отношения к латвии проблемы не имеет. с кармой или без.
К Латвии может не имеет, пока. А ко мне имеет. Эти темы мне интересны. Сами по себе, независимо от их американскости. И на самам деле - это далеко не просто врутренние американские проблемы.
Милька
08-02-2010, 06:51 PM
. И на самам деле - это далеко не просто врутренние американские проблемы.
почему?
Бегемот
08-02-2010, 06:52 PM
Не гони на Птица- он у нас ум , честь и совесть России(кака страна , така и совесть:))
дык она и не гонит на него вроде.
просто запихала ему обратно его г-но в его же клюв.
и всего лишь.
он же любит другим про мозги то втирать.
а сам их не включает.
а тут такая раз, Бука с лопатой, и по сусалам.
пустячок, а приятно. (с)
- а, ну понятно.
Европеистее всей Европы и цивилизованнее как земной, так и всех внегалактических цивилизаций, вместе взятых.
Но "вымораживание взяток" почему-то не удивляет. :kos:
А меня вот удивляет. Я вот давеча хотела взятку всучить - так совершенно непонятно, как подступиться. Прям рада бы была, если бы с меня стали ее "вымораживать" ат ведь дуля. Боятся, друг за другом следят, друг на друга стучат... Просто победа над коррупцией какая-то, мать её :grum:
почему?
Нелегальная иммиграция и способы решения этой пробоемы, равно как и браки и усыновления среди однополых партнеров - эти вопросы более-менее остро стрят в очень многих странах.
Кошка Мурка
08-02-2010, 06:59 PM
А меня вот удивляет. Я вот давеча хотела взятку всучить - так совершенно непонятно, как подступиться. Прям рада бы была, если бы с меня стали ее "вымораживать" ат ведь дуля. Боятся, друг за другом следят, друг на друга стучат... Просто победа над коррупцией какая-то, мать её :grum: - кстати, не по теме, но хочу спросить.
Там до сих пор людей на два сорта делят, как десять лет назад - граждан и неграждан, или перестали уже?
Или "паспорта неграждан" до сих пор выдают?
знаешь Птиц. ты пиши гавно про людей тут на форуме к примеру.
я ничего и не пишу. и инсинуациями не занимаюсь. что тебя понесло вообще тут писать о стране, в которой ты никогда не жила, зная, что в разговоре участвует человек из этой страны - это тоже твое личное дело.
меня заинтересовало, почему человек через 12 лет уехал из страны. когда ты пишешь то же самое обо мне (причем в утвердительной форме, не в вопросительной) - я как-то не обращаю внимания.
типа, ну лан, где трое метут пургу о том, чего не знают - там пусть и четвертый. нос не облезет.
Не гони на Птица- он у нас ум , честь и совесть России
ты уже успокоилась или тебе еще терапия требуется?
- кстати, не по теме, но хочу спросить.
Там до сих пор людей на два сорта делят, как десять лет назад - граждан и неграждан, или перестали уже?
Или "паспорта неграждан" до сих пор выдают?
Делят. И паспотра негрждан выдают гражданам бСССР, если другого гражданства нет. Но натурализоваться проблем практически нет.
Кошка Мурка
08-02-2010, 07:24 PM
Делят. И паспотра негрждан выдают гражданам бСССР, если другого гражданства нет. Но натурализоваться проблем практически нет. - а европейская комиссия по правам человека по этому поводу что-нибудь говорит?
- а европейская комиссия по правам человека по этому поводу что-нибудь говорит?
Говорит - надо ликвидировать проблему массового безгражданства. Отчитываюися, что стараются. Натурализацию, кстати, упростили как могли. Но сейчас боюсь, большинство неграждан не особо рвется стать гражданами.
Кошка Мурка
08-02-2010, 07:30 PM
Говорит - надо ликвидировать проблему массового безгражданства. Отчитываюися, что стараются. Натурализацию, кстати, упростили как могли. Но сейчас боюсь, большинство неграждан не особо рвется стать гражданами. - почему? :confused:
- почему? :confused:
1. В Россию безвизовый въезд.
2. Пощеголять можно - попытаться беженцем стать в США.
3. В целом жить это не особо мешает, если наплевать на право избирать и быть избранным.
Кошка Мурка
08-02-2010, 07:46 PM
1. В Россию безвизовый въезд.
2. Пощеголять можно - попытаться беженцем стать в США.
3. В целом жить это не особо мешает, если наплевать на право избирать и быть избранным. - :lol: всё ясно.
Я помню, в конце 90-х даже случаи самосожжения неграждан в ходе борьбы за свои права в российской прессе описывались.
Всё как всегда. За что боролись, спрашивается.
- :lol: всё ясно.
Я помню, в конце 90-х даже случаи самосожжения неграждан в ходе борьбы за свои права в российской прессе описывались.
Всё как всегда. За что боролись, спрашивается.
Про самосожжения - не помню. Но на самом деле многие натурализовались, кто хотел. И по сравнению с зарей независимости правила натурализации изменились на 10 проядков в лучшую сторону, в том числе и благодаря борьбе. Детям, родившимся в после восстановления независимости Латвии теперь нет даже шансов стать "негражданами". Так что новые "неграждане" не прибывают.
Malishka
08-02-2010, 07:59 PM
тебя вроде ОТТУДА ребенком увезли - тебе-то что на эту тему тупиться?
живи себе спокойненько, три терки в "бляцкой теме"
че тебя в такие несет как пчелу на мед?
А я не знала что мне разрешения надо спрашивать где мне окалачиватьса и куда ходить. Смотри как бы я тебе не обьяснила куда пойти и что поделать :rolleyes:
Про самосожжения - не помню. Но на самом деле многие натурализовались, кто хотел. И по сравнению с зарей независимости правила натурализации изменились на 10 проядков в лучшую сторону, в том числе и благодаря борьбе. Детям, родившимся в после восстановления независимости Латвии теперь нет даже шансов стать "негражданами". Так что новые "неграждане" не прибывают.
Латвия у нас впереди планеты всей, алиллуйя!Вперёд к победе(внедрении в Евросоюз ,попробуйте отказат´)!!!!!!!!!!!!!!!
Глисты, блин, эти бывшие республики, паразиты.
ты уже успокоилась или тебе еще терапия требуется?
Прихади, Маруся , с гусем.Поебёмся и закусим.....
Прихади, Маруся , с гусем.Поебёмся и закусим.....
:shock:
ты че не спишь?
Милька
08-02-2010, 11:21 PM
ну вот Хелена уже скопировала
а вы говорили никто нигде не читает
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62350
crazy-mike
08-03-2010, 02:27 AM
Но я гражданка Нидерландов, тоись холландка( о-глаза!)
Что-то такое о голландках вспомнилось из кинокомедии "Весёлые ребята"....:grum:
Ксюша Собчак
08-03-2010, 03:04 AM
Йола тут можно долго рассуждать на эти темы, но все же.. Есть страна в которой я родилась , которая дала мне образование , я считаю хорошее, я тут работаю и уровень моей жизни меня вполне устраивает.
Я не фанат России и , возможно , мне хотелось бы жить в другом месте, оттого , что действительно для России каких то хороших перспектив я не вижу. И ты права, дено не в правительстве а в ментальности людей.
Срать в свое гнездо я не хочу, может оттого, что живу местечково и дальше своих Мымр и столичного райцентра не выезжала. Да и вообще это не на мой характер.
А лить говно на ту или иную страну это , мне кажется, вымещать свои личные обиды.
Конечно, если бы у меня была такая возможность выбирать, я бы выбрала наверно другое место для жизни, но вот вопрос что и насколько бы я выиграла?? Ну вот ткак то так.
CAPRI
08-03-2010, 05:06 AM
"Он пел, вспоминая чужие края: Гренада, Гренада, Гренада моя!"
И откуда "у парня испанская грусть"?
бубенчиков
08-03-2010, 08:00 AM
Столько много тем по поводу плохости России. Но никто не может объяснить в чём суть с бытовой позиции.
Вот я например знаю.
- В России есть разного вида дискриминации например по возрасту это плохо.
- Россия ведёт агрессивную политику по отношению к бывшим республикам СССР.
- В России нет налаженной правовой системы это негативно.
Однако участники битв почему то не жалуются на перечисленные недостатки. А все упорно повторяют что там в России что-то не то.
А как вот это "не то" прочувствовать никто не посоветовал.
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:13 AM
Столько много тем по поводу плохости России. Но никто не может объяснить в чём суть с бытовой позиции.
Вот я например знаю.
Однако участники битв почему то не жалуются на перечисленные недостатки. А все упорно повторяют что там в России что-то не то.
А чего его чувствовать то
"Весть завод чувствует а ты не чувствуешь"(С)
На самом деле Бубенчиков ты все верно написал и с этим каждый день сралкиваешся и как говорится глаз замылилсо уже. Просто говорю же.. человек приспосабливается ко всему. Я мож не вижу для себя лучшей судьбы , чем стать женой Князя Монако, так он подлюка не берет. Так шта приходится жить в Больших Мымрах))
Eric007
08-03-2010, 08:17 AM
Вот я например знаю.
бубенчиков, со вторым пунктом согласиться не могу, а вот от себя добавлю, что главная проблема в России - это общий низкий уровень воспитанности граждан.
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:20 AM
бубенчиков, со вторым пунктом согласиться не могу, а вот от себя добавлю, что главная проблема в России - это общий низкий уровень воспитанности граждан.
Эрик это даже не воспитанность..это менталитет. Так мозги построены. Ну там схалявить, в транспорте за проезд не заплатить и гордиться этим, стырить, что где плохо лежит и гордиться этим, пальцы кинуть на ровном месте и чувствовать себя пооолным тузом..
crazy-mike
Вот я например знаю.
Всё намного хуже чем "просто по возрасту". Правовая система как бы есть - но в последнее время она направлена против тех - кому по тем или иным причинам стало плохо. Privacy "на бытовом уровне" вообще никак не защищается. Тебя может просто так оскорбить какая-нибудь "старая вешалка" и ты ей ничего сделать не сможешь. Мало того - милиция примет сторону "старой вешалки". Да - можно не обращать на такие "мелочи" внимания , но это ведь "напрягает".
Ксюша Собчак
Это такая рабская философия. Типа кто был никем тот станет всем.
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:23 AM
Всё намного хуже чем "просто по возрасту". Правовая система как бы есть - но в последнее время она направлена против тех - кому по тем или иным причинам стало плохо. Privacy "на бытовом уровне" вообще никак не защищается. Тебя может просто так оскорбить какая-нибудь "старая вешалка" и ты ей ничего сделать не сможешь. Мало того - милиция примет сторону "старой вешалки". Да - можно не обращать на такие "мелочи" внимания , но это ведь "напрягает".
Хм... старые вешалки оскорбляют и в России и в Америке....Это хорошо заметрно в самолете Аэрофлота ,летящим из/в Россия-США. там от вешалок с синими паспортами порой тааааааакое услышишь..
crazy-mike
08-03-2010, 08:24 AM
Просто говорю же.. человек приспосабливается ко всему.
Ага - и к тому что алкоголики орут за окном до трёх часов ночи. И к засраным кустам вдоль тротуаров. И к тёплому пиву в холодильниках магазинов. И к росту цен на любую мелочь раза два в неделю. И к тому - что на тротуар в любой момент может выскочить машина с психами-водилами. И т.д. ...
Буржуй
08-03-2010, 08:25 AM
Это такая рабская философия. Типа кто был никем тот станет всем.
в совке (нынешней росиe) кто был никем и не успел украсть тото никем всегда и останеца...
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:27 AM
Ага - и к тому что алкоголики орут за окном до трёх часов ночи. И к засраным кустам вдоль тротуаров. И к тёплому пиву в холодильниках магазинов. И к росту цен на любую мелочь раза два в неделю. И к тому - что на тротуар в любой момент может выскочить машина с психами-водилами. И т.д. ...
Ну ок.. а что ты можешь сделать...если можешь то сделай.. Что по сто раз об одном и том же говно из темы в тему то переливать??
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:29 AM
в совке (нынешней росиe) кто был никем и не успел украсть тото никем всегда и останеца...
Ну Жирик.. я вообще то могу это воспринять как личное оскарбление.. Ненадо меня с дерьмом то смешивать за здорово живешь. Нехорошо это. по крайней мере тебя это как то не с лучшей стороны характерезует.
Eric007
08-03-2010, 08:31 AM
Эрик это даже не воспитанность..это менталитет. Так мозги построены. Ну там схалявить, в транспорте за проезд не заплатить и гордиться этим, стырить, что где плохо лежит и гордиться этим, пальцы кинуть на ровном месте и чувствовать себя пооолным тузом..
По поводу схалявить или не заплатить где-либо, это уже определённый срез общества. Я думаю, что нормальный вменяемый человек этим хвастаться не будет, но есть такие круги, где человек унизивший женщину или ограбивший старика, будет считаь это определённого рода героизмом... Но не думаю, что по этим уродам нужно судить обо всём российском обществе.
Это всё-равно, что взять в качестве примера неблагополучный квартал в Новом Орлеане или Детройте и судить по уровню тех кто там проживает обо всей Америке.
Motorizer
08-03-2010, 08:32 AM
У меня о России (до 1991 когда я ее покинул) остались самые теплые воспоминания. Но то, что я читаю теперь - меня пугает. Ментовской беспредел, люди с травматическим оружием, полная социальная незащищенность больных, старых и слабых. Ну и засраные туалеты как были, так и остались конечно. Разруха - она всегда в головах.
crazy-mike
08-03-2010, 08:33 AM
Ну ок.. а что ты можешь сделать...если можешь то сделай.. Что по сто раз об одном и том же говно из темы в тему то переливать??
Ага - купить в кредит карабин ижевского завода и валить всяких уродов в ЖЭКах? Пока милиция приедет - от десятка сволочей можно пост-советское пространство очистить. :grum:
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:34 AM
По поводу схалявить или не заплатить где-либо, это уже определённый срез общества. Я думаю, что нормальный вменяемый человек этим хвастаться не будет, но есть такие круги, где человек унизивший женщину или ограбивший старика, будет считаь это определённого рода героизмом... Но не думаю, что по этим уродам нужно судить обо всём российском обществе.
Это всё-равно, что взять в качестве примера неблагополучный квартал в Новом Орлеане или Детройте и судить по уровню тех кто там проживает обо всей Америке.
Нук это зже людская психология - всегда заметить только плохое, чего удивляться то?
Izolda
За твою красоту, за твою доброту- я люблю тебя, Родина СВЕТЛАЯ..:hb:
бубенчиков
А чего его чувствовать то
"Весть завод чувствует а ты не чувствуешь"(С)
На самом деле Бубенчиков ты все верно написал и с этим каждый день сралкиваешся и как говорится глаз замылилсо уже. Просто говорю же.. человек приспосабливается ко всему. Я мож не вижу для себя лучшей судьбы , чем стать женой Князя Монако, так он подлюка не берет. Так шта приходится жить в Больших Мымрах))
Ну хорошо, значит всё относительно.
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:35 AM
Ага - купить в кредит карабин ижевского завода и валить всяких уродов в ЖЭКах? Пока милиция приедет - от десятка сволочей можно пост-советское пространство очистить. :grum:
Ну вот и ты размышляешь по совковски.. сразу валить...
Ксюша Собчак
08-03-2010, 08:36 AM
У меня о России (до 1991 когда я ее покинул) остались самые теплые воспоминания. Но то, что я читаю теперь - меня пугает. Ментовской беспредел, люди с травматическим оружием, полная социальная незащищенность больных, старых и слабых. Ну и засраные туалеты как были, так и остались конечно. Разруха - она всегда в головах.
Так никто не спорит..но это не значит , что тут все говно а вы каста!
crazy-mike
08-03-2010, 08:39 AM
Ну вот и ты размышляешь по совковски.. сразу валить...
Фильм "Ворошиловский стрелок" когда-то ведь Станислав Говорухин снял? Пока эти сволочи будут чувствовать себя безнаказанно - ничего не изменится. А они боятся только одного - потерять свою жизнь. Потерять деньги - это им не страшно , потому как снова наворуют.
Eric007
08-03-2010, 08:41 AM
Ну и засраные туалеты как были, так и остались конечно.
Откуда такие сведения???...
crazy-mike
08-03-2010, 08:41 AM
За твою красоту, за твою доброту- я люблю тебя, Родина СВЕТЛАЯ..:hb:
Солнце красит нежным светом место , где была Земля...:grum:
Izolda
08-03-2010, 08:42 AM
Откуда такие сведения???...
а зато в росси какие дженщины........