PDA

View Full Version : В отпуск адЫн?

Pages : [1] 2

Olezhik
07-29-2010, 10:24 AM
А вы когда-то ездили в отпуск адЫн? Раскажите как оно было, чем занимались, как проводиле время?

Я всё думаю, самому ехать и конкретно одохнуть так чтоб никто не грузил "хочу кушать, хочу писять, хочу какать, хочу спать, хочу загорать, хочу подарки, хочу кушать и снова спать, хочу, хочу, хочу", или для отпуска попудчик просто первая необходимость?

Vitta
07-29-2010, 10:29 AM
это зависит от характера..Я например одиночка..Я люблю быть одна, отдыхать одна,жить одна. Я совершенно спокойно могу ходить на любые мероприятия одна.
А кто то не может вообще быть один.
И ксати да..Я уже решила..Хочу осенью взять недельку и уехать куданить..ОДНА

Sarochka
07-29-2010, 10:31 AM
это зависит от характера..Я например одиночка..Я люблю быть одна, отдыхать одна,жить одна. Я совершенно спокойно могу ходить на любые мероприятия одна.

хочу какать (ц)

Vitta
07-29-2010, 10:32 AM
хочу какать (ц)

чаво :shy:

Sea
07-29-2010, 10:32 AM
смотря какой попудчик,, если нет общих интересов, кроме секса или денежной зависимости (как в моем случае один раз было) нафик надо
сьездила один раз на круз со своим самоваром,,:sad:
"туда не ходи, на того не смотри, жопой не виляй, глубоко не ныряй и так все сначала каждый день"

вторжение
07-29-2010, 10:37 AM
или для отпуска попудчик просто первая необходимость?
...это вода-первая необходимость...
...я ездила...замечаний нет, т.е. абсолютно...

Screw101
07-29-2010, 10:39 AM
смотря какой попудчик,, если нет общих интересов, кроме секса или денежной зависимости (как в моем случае один раз было) нафик надо
сьездила один раз на круз со своим самоваром,,:сад:
"туда не ходи, на того не смотри, жопой не виляй, глубоко не ныряй и так все сначала каждый день"

Ну так на крузе вообще нефиг делать-одному или не одному...

Sea
07-29-2010, 10:42 AM
Ну так на крузе вообще нефиг делать-одному или не одному...

:34: поэтому выбрать с кем ехать, иногда в отпуске лучше с друзьями чем с бф,,

Буржуй
07-29-2010, 10:42 AM
А вы когда-то ездили в отпуск адЫн? Раскажите как оно было, чем занимались, как проводиле время?

Я всё думаю, самому ехать и конкретно одохнуть так чтоб никто не грузил "хочу кушать, хочу писять, хочу какать, хочу спать, хочу загорать, хочу подарки, хочу кушать и снова спать, хочу, хочу, хочу", или для отпуска попудчик просто первая необходимость?
Я лет 7 ездил в отпуска адын. Я ездил в европу, незнаю одых для тебя или нет. Иногда с групой из амерички, иногда дикарём и брал там какиенибудь екскурсии. Один раз всего никога не нашёл на факисаки, обычно всегда там кто то находился. ( В любых екскурсияхс с амерички или местных всегда есть нескака адиноких дам, им тоже как и тебе скучно, а там как карты раставиш.)

Sarochka
07-29-2010, 10:44 AM
Я лет 7 ездил в отпуска адын. Я ездил в европу, незнаю одых для тебя или нет. Иногда с групой из амерички, иногда дикарём и брал там какиенибудь екскурсии. Один раз всего никога не нашёл на факисаки, обычно всегда там кто то находился. ( В любых екскурсияхс с амерички или местных всегда есть нескака адиноких дам, им тоже как и тебе скучно, а там как карты раставиш.)

а вдруг она какать захочет?

Буржуй
07-29-2010, 10:47 AM

Адин рас нивадалас. Ничего такого.

Olezhik
07-29-2010, 10:47 AM

Ну ради факисаки в европу это уж слишком, я думал ради такого дела в Таиланд ездят чтоб уж на верника. А в Европу я би сьездил. Вобшем незнаю все думаю, но работать я что-то устал немного.

Буржуй
07-29-2010, 10:48 AM
Можно канечна в какойто клабмет векейсне поехать для синглс, там затрахаешся то посинения члена.

Буржуй
07-29-2010, 10:49 AM
Ну ради факисаки в европу это уж слишком, я думал ради такого дела в Таиланд ездят чтоб уж на верника. А в Европу я би сьездил. Вобшем незнаю все думаю, но работать я что-то устал немного.

НЕ, не ради факисаки в европу. В европу ради европы, но смотреть европу интерестнее в компании, а факи саки фриндж бенефит. Никаких обязательств: и ты и она в отпуске.

вторжение
07-29-2010, 10:49 AM
...карты расставит всего и делоф...
...обидно, что тему опять финишируют к теткам и дядькам...
...а ведь отпуск-одЫн---это весьма достойно и без всяких там финтифлю...

Screw101
07-29-2010, 10:50 AM
В Таиланд потрахаться? Это еще хуже, чем в Совок за этой же целью...Ради факи-саки куда-то ехать из ЛА вообще странно...

Olezhik
07-29-2010, 10:53 AM
В Таиланд потрахаться? Это еще хуже, чем в Совок за этой же целью...Ради факи-саки куда-то ехать из ЛА вообще странно...

Вот и я об этом, тема об отпуски, а факи саки это дело тако.

вторжение
07-29-2010, 10:55 AM
Никаких обязательств: и ты и она в отпуске.
...тогда это не то...
...это в отпуске не один, конечно...

Vitta
07-29-2010, 10:55 AM
Вот и я об этом, тема об отпуски, а факи саки это дело тако.

факи.. саки.. Это какБог на душу положит..А одному в отпуске клево..Езжай смело

Sarochka
07-29-2010, 10:57 AM

меня тут подруга приглашает, а я сама хочу
без всяких там факи-саки

Буржуй
07-29-2010, 10:57 AM
...тогда это не то...
...это в отпуске не один, конечно...

Что нето? В отпуск не ради факисаки едут а ради отпуска. Лично я немогу 2 недели шатаца гдето один, мне скучно. Я всегда находитл факисаки партнера на месте, с кем вместе был в отпуске. Потом досвидания и все по домам, никаких обязательств.

Olezhik
07-29-2010, 10:58 AM

Да надо бы, а то что-то совсем устал.

Буржуй
меня тут подруга приглашает, а я сама хочу
без всяких там факи-саки

скучно будет совсем одной

в [NY] собираешся?

Буржуй
Да надо бы, а то что-то совсем устал.

Сарочка вот тоже хочет в отпуск. Может вместе сьездите?

Sarochka
скучно будет совсем одной

в [NY] собираешся?

мне не бывает скучно одной

собираюсь, но не знаю, когда

Sarochka
07-29-2010, 10:59 AM

типа потом по домам и никаких обязательств? :lol:

Olezhik
07-29-2010, 11:01 AM
Что нето? В отпуск не ради факисаки едут а ради отпуска. Лично я немогу 2 недели шатаца гдето один, мне скучно. Я всегда находитл факисаки партнера на месте, с кем вместе был в отпуске. Потом досвидания и все по домам, никаких обязательств.

Я ваще общительны, так что по лубэ с кем поболтать наиду.

Olezhik
07-29-2010, 11:03 AM

спасибо за предложение :grum:

Буржуй
07-29-2010, 11:03 AM
типа потом по домам и никаких обязательств? :лол:

Да, а что терять? :confused:

Sarochka
07-29-2010, 11:05 AM
Да, а что терять? [:confused:]

в общем-то нечего

Motorizer
07-29-2010, 11:07 AM
Еду адын в Прагу этой осенью. Первый раз за... всю жизнь.

Буржуй
07-29-2010, 11:07 AM
в общем-то нечего

шутки шутками, я один раз с экс, правда гелфренд, ездил в отпуск. Мы купили билеты до соры, потом растались, потом поехали вместе, потом приехали и больше не общались. Поездка кстати совершено нормальная была, мы оба знали что это всего отпуск, никаких нервов или сор.

Буржуй
07-29-2010, 11:08 AM
Еду адын в Прагу этой осенью. Первый раз за... всю жизнь.

чего адын? в карловы вары заедеш за клизмой?

Sarochka
07-29-2010, 11:09 AM
шутки шутками, я один раз с экс, правда гелфренд, ездил в отпуск. Мы купили билеты до соры, потом растались, потом поехали вместе, потом приехали и больше не общались. Поездка кстати совершено нормальная была, мы оба знали что это всего отпуск, никаких нервов или сор.

классно ))

Olezhik
07-29-2010, 11:10 AM
В Карловы Вары пенсионеры ездят, или я не правельно информирован?

Olezhik
07-29-2010, 11:11 AM

А еслиб ты поехал не с экс, а адЫн думаеш былоб хуже?

Буржуй
07-29-2010, 11:12 AM

Ну от праги до карловых вар не так далеко.

Буржуй
07-29-2010, 11:13 AM
А еслиб ты поехал не с экс, а адЫн думаеш былоб хуже?

нет, былобы также, тока надо было когото искать чтоб не одному быть, а так она уже была. Я не люблю один быть в отпуске.

Olezhik
07-29-2010, 11:21 AM
Ну от праги до карловых вар не так далеко.

А там уже и до клизмы не далеко, кароче попал Моторизер с этой прагой.

Motorizer
07-29-2010, 11:30 AM

Один - потому што один, потому что хочу быть один, все зае**ли, ты ж ездил один отдыхать, а я еще ни разу в жизни. Один, совсем один... Один, совсем один, ОДИН, СОВСЕМ ОДИН!!!!

Тебе клизму привезти из Карловых Вар? Соскучился?

Sea
07-29-2010, 11:30 AM
меня умиляют форумские пары :lol:
даже не представляю если бы мой партнер Тут тусовался

и вечерom значит я ему обьявляю:
мы посовещались на форуме и решили большинством госов - что я еду в отпуск Одна или с кем-то :lol:
и тебе посоветовали тоже отдельно

Motorizer
07-29-2010, 11:34 AM
А там уже и до клизмы не далеко, кароче попал Моторизер с этой прагой.

Ну в принципе, пара симпатичных чешек в коже и латексе может скрасить эту otherwise унылую процедуру.

Буржуй
07-29-2010, 11:36 AM
Один - потому што один, потому что хочу быть один, все зае**ли, ты ж ездил один отдыхать, а я еще ни разу в жизни. Один, совсем один... Один, совсем один, ОДИН, СОВСЕМ ОДИН!!!!

не, привези мне чешку, 16 летнию...

Srg Clock
07-29-2010, 11:38 AM
мы посовещались на форуме и решили большинством госов - что я еду в отпуск Одна или с кем-то :lol:

Нафиг тебе такой партнёр если ты его то самоваром кличешь, то "за секс и за деньги"..

Olezhik
07-29-2010, 11:47 AM

Аха главное делать всё как советуют на форуме. :34:

Sea
07-29-2010, 11:47 AM
Нафиг тебе такой партнёр если ты его то самоваром кличешь, то "за секс и за деньги"..

может продать его ? аа:lol: он вообще хороший,, с краником :lol:
обученный уже :good:

Motorizer
07-29-2010, 12:15 PM
не, привези мне чешку, 16 летнию...

не, извини брат, но я с теми, кто моложе 25 даже разговаривать не хочу, лучше - 28-30. 16 - это вообще неправильно будет. У тебя же дочка ведь, вот подумай сам, что какой-то хрен 38 лет будет к ней, 16 летней, домогаться. Она тоже чья-то дочка, как-никак.

Буржуй
07-29-2010, 12:23 PM
не, извини брат, но я с теми, кто моложе 25 даже разговаривать не хочу, лучше - 28-30. 16 - это вообще неправильно будет. У тебя же дочка ведь, вот подумай сам, что какой-то хрен 38 лет будет к ней, 16 летней, домогаться. Она тоже чья-то дочка, как-никак.

Его проблема. Мне 16 летние очень даже подходят.

Motorizer
07-29-2010, 12:31 PM
Его проблема. Мне 16 летние очень даже подходят.

Тогда тебе в Таиланд надо.

Буржуй
07-29-2010, 12:31 PM
Тогда тебе в Таиланд надо.

не, ради секса я далеко не поеду, ленивый стал.

Adrina
07-29-2010, 12:35 PM

Конечно лучше одному, чем со всеми этими "хочу".

Olezhik
07-29-2010, 12:44 PM

А ты когда-то ездила в отпуск адЫн?

Чикага
07-29-2010, 12:44 PM

пару первых отпусков запросто можно одному, потом надоест!... и тебя опять кто-нибудь захомутает))))))

Чикага
07-29-2010, 12:47 PM

... и найти там пару))))))))

Sarochka
07-29-2010, 12:49 PM

конечно лучсе одному, чем слушать "опять ты хочешь кушать, хочешь писять, хочешь какать, хочешь спать, хочешь загорать, хочешь подарки, хочешь кушать и снова спать, хочешь, хочешь, хочешь" :16:

Буржуй
07-29-2010, 12:50 PM
конечно лучсе одному, чем слушать "опять ты хочешь кушать, хочешь писять, хочешь какать, хочешь спать, хочешь загорать, хочешь подарки, хочешь кушать и снова спать, хочешь, хочешь, хочешь" :16:

Ты бы не глумилась а поехала с алежиком и удивила его отсуствием нытья

Olezhik
07-29-2010, 12:50 PM
... и найти там пару))))))))

Пару? яж адЫн :lol:

Sarochka
07-29-2010, 12:51 PM
Ты бы не глумилась а поехала с алежиком и удивила его отсуствием нытья

поздно пить боржоми

Рижанка
07-29-2010, 12:52 PM
А я б не смогла поехать одна без всех этих «хочу» :) Скучно ж ....

Sarochka
07-29-2010, 12:52 PM
А я б не смогла поехать одна без всех этих «хочу» :) Скучно ж ....

)))))))))))))))

Adrina
07-29-2010, 12:55 PM
А ты когда-то ездила в отпуск адЫн?

Пока нет, но тоже подумываю об этом. ;)

Манюня
07-29-2010, 12:56 PM

и тебе посоветовали тоже отдельноа чего обьявлять, если он на форуме - сам что ли не прочитает?

вобще, мы о форуме как то не разговариваем совсем...в смысле, если че то форумское хочеца обсудить, тут же на форуме и обсуждаем

Буржуй
07-29-2010, 12:57 PM
а чего обьявлять, если он на форуме - сам что ли не прочитает?

вобще, мы о форуме как то не разговариваем совсем...в смысле, если че то форумское хочеца обсудить, тут же на форуме и обсуждаем
нипонял. ты про форум вне форума думаешь?

fan_ta
07-29-2010, 12:58 PM
а в тайланд? ето какрас там откуда рашн музыканта судили(?) или чётам с ним было(?) за педафилство.....
а тут блог - всё подробно написано с картинками - но чап с женой был.
ацтойный такой! он. а написал интересно.

http://fc-sm.livejournal.com/1364220.html

Манюня
07-29-2010, 12:58 PM
нипонял. ты про форум вне форума думаешь?ну конечно Жирик, я только о форуме вне форума и думаю

а о чем мне ещё думать? :shock:

Olezhik
07-29-2010, 01:01 PM
ну конечно Жирик, я только о форуме вне форума и думаю

а о чем мне ещё думать? :шоцк:

О еде?

Чикага
07-29-2010, 01:05 PM
Пару? яж адЫн :lol:

это адрине было...
ты может пару раз и выдержишь.....)))))

Adrina
07-29-2010, 01:10 PM
это адрине было...
ты может пару раз и выдержишь.....)))))

Мне одной было б скучно в отпуске и как-то некомфортно. Может лет через 10, но не счас.
Одному/ой можно поехать, если ищешь новых знакомств. А так, отдохнуть от всех можно и дома. В отпуске хочется погулять вместе, посмотреть на людей и места, поделиться впечатлениями...

Чикага
07-29-2010, 01:13 PM
Мне одной было б скучно в отпуске и как-то некомфортно. Может лет через 10, но не счас.
Одному/ой можно поехать, если ищешь новых знакомств. А так, отдохнуть от всех можно и дома. В отпуске хочется погулять вместе, посмотреть на людей и места, поделиться впечатлениями...

это точно... если поделиться не с кем, то вроде как теряешь то что видишь, ощущаешь...)))

Olezhik
07-29-2010, 01:20 PM
это точно... если поделиться не с кем, то вроде как теряешь то что видишь, ощущаешь...)))

А как же форумчяни? Они всегда самной. Куда мы только не ехал всем форумом. :34: Самной форумчяни и на Гаваи ездили и на Джамайку и в Маями, куда они только не ездили? Вот в Мексуку не получилось взять сабой форумчян, компютэр дома оставил.

fan_ta
07-29-2010, 01:23 PM
я бы никогда одна никуда не ехала.

не знаааааю. нет. никогда.

а блог почитал?
виртуально я себе так именно афтора(такойже как автор блога) представляю. сама не зна почему. афтора темы. ну олежика.

Чикага
07-29-2010, 01:23 PM
А как же форумчяни? Они всегда самной. Куда мы только не ехал всем форумом. :34: Самной форумчяни и на Гаваи ездили и на Джамайку и в Маями, куда они только не ездили? Вот в Мексуку не получилось взять сабой форумчян, компютэр дома оставил.

не..... надо чувствовать остроту момента... вдыхать...
\а не завидовать у экрана

Olezhik
07-29-2010, 01:30 PM
я бы никогда одна никуда не ехала.

не знаааааю. нет. никогда.

а блог почитал?
виртуально я себе так именно афтора(такойже как автор блога) представляю. сама не зна почему. афтора темы. ну олежика.

Да я имено так и выглежу и красовки у меня такиже, только коричневого цвета. :rolleyes::34:

fan_ta
07-29-2010, 01:33 PM
нед. ты не прочитал! а там я коммент оставила....и ваще на рупойнте после музыканта(рашн. не помню имя) по поиску случайно нашли етот блог - в етом месте тайланда pattaya много рашн живёт и бритишей. и обсуждали всё.

Olezhik
07-29-2010, 01:41 PM
нед. ты не прочитал! (что не прочитал?) а там (где там?) я коммент оставила (какий?)....и ваще на рупойнте (что это за ругательство?) после музыканта (какого музыканта?)(рашн. не помню имя (кого имя?)) по поиску (какой поиск?) случайно нашли етот блог (что за блог?) - в етом месте тайланда паттая (а почему имено это место? ) много рашн (там что водкой намазано?) живёт и бритишей (эти мне пофиг). и обсуждали всё (что обсуждали?).

ниче непонял...

fan_ta
07-29-2010, 01:42 PM
ниче непонял...

забудь
......................

fan_ta
07-29-2010, 01:47 PM
http://www.pattayadailynews.com/ru/2010/07/11/%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D 0%BC/

-------------------------------------------

Sarochka
07-29-2010, 01:55 PM
надо же, какие плохие были отпуска...хочу хочу хочу...форумчане...спать писять какать...все плохо..все

Чикага
07-29-2010, 01:55 PM
забудь
......................

дуэт не вышел((((

Vostochnaya
07-29-2010, 02:03 PM
надо же, какие плохие были отпуска...хочу хочу хочу...форумчане...спать писять какать...все плохо..все

а фиг сниме! зато скок классных фотак! ;)

Sarochka
07-29-2010, 02:05 PM
а фиг сниме! зато скок классных фотак! ;)

фотки классные, это да
отпуска были тоже классные

fan_ta
07-29-2010, 02:19 PM
если уже ктото выставлял напоказ свои емоции...чуства...жизнь - то какта нЕприятно когда всё ТАК....

тем более со стороны и даже виртуально видно - КАК всё нЕ так и хва вам уже выделываца. не представляю в етой паре другие имена рядом.

не доверяйте друзьям рядом. им надо драм и скандалов - ето весело! сами себя они потом в своих семейках штобы гордо и сщасливо чуствовать - типо им плохо а нам лутше. в сравнении.

Буржуй
07-29-2010, 02:29 PM
фотки классные, это да
отпуска были тоже классные

ты все туалеты испробовала?

Sarochka
07-29-2010, 03:11 PM
ты все туалеты испробовала?

да, а что?

Olezhik
07-29-2010, 03:22 PM
если уже ктото выставлял напоказ свои емоции...чуства...жизнь - то какта нЕприятно когда всё ТАК....

тем более со стороны и даже виртуально видно - КАК всё нЕ так и хва вам уже выделываца. не представляю в етой паре другие имена рядом.

не доверяйте друзьям рядом. им надо драм и скандалов - ето весело! сами себя они потом в своих семейках штобы гордо и сщасливо чуствовать - типо им плохо а нам лутше. в сравнении.

Ты опять похоже не в тему :34:

Бегемот
07-29-2010, 03:57 PM

Да, ездил... в незапамятном 1996-ом году.
На Кубу. Но туда просто ехать не одному, все равно что в Тулу со своим самоваром. И голову мне никто там не купоросил.

Бегемот
07-29-2010, 03:58 PM
Ты опять похоже не в тему :34:

стабильность = признак мастерства. (Ц)

Olezhik
07-29-2010, 03:58 PM
Да, ездил... в незапамятном 1996-ом году.
На Кубу. Но туда просто ехать не одному, все равно что в Тулу со своим самоваром. И голову мне никто там не купоросил.

В 1996 году я дальше Вегаса раз в неделю никуда не ездил.

Бегемот
07-29-2010, 04:01 PM
В 1996 году я дальше Вегаса раз в неделю никуда не ездил.

Не, ну я к тому, что [for a change] ето очень хорошо сьездить в одно лицо.

Дженни
07-29-2010, 04:03 PM
Я ездила одна в Европу в тур и в Америку :34:

fan_ta
07-29-2010, 04:07 PM
Я ездила одна в Европу в тур и в Америку :34:

и сколько в европе у тебя с собой багажа было? когда одна ездила?

Бегемот
07-29-2010, 04:10 PM

ето как раз по основной идее топика!
Олежику очень важно ето знать.

fan_ta
07-29-2010, 04:11 PM

врядли ты понимаешь о чём я. аднаклеточный патамушта.

Fursetka
07-29-2010, 04:16 PM
я никогда не ездила одна в отпуск
в командировки ездила. но это не считается.

Olezhik
07-29-2010, 04:17 PM

Она меня улыбнула по поводу багажа :grum:

Дженни
07-29-2010, 04:19 PM

Немного, один небольшой бэг, а что?

Бегемот
07-29-2010, 04:19 PM
врядли ты понимаешь о чём я. аднаклеточный патамушта.

одноклеточная у нас как раз ты, вернее даже [fraction] клетки, недоделаная ибо.

Sarochka
07-29-2010, 04:20 PM

да вроде там не про тот багаж

Olezhik
07-29-2010, 04:20 PM
я никогда не ездила одна в отпуск
в командировки ездила. но это не считается.

Камандировки вобще не щитаюца, в конце 90х ездил в камандировки на столько чясто, что даже не помню в каких городах я был. Помойму больше всего мне запомнился Бостон (неуверен если точно Бостон) Ну там я пробыл ровно 6 чясов, нефига не успел увидеть :(... В Нев Мексика я вобше 2 чяса провел, собрание, обедены перерыв и аэропорт. Так что в камандировки совсем не в щёт.

Fursetka
07-29-2010, 04:21 PM
записала в свой бакет лист.
сразу после трахнуть мужика за деньги.
сьездит одной в отпуск.
возможно даже удасться совместить эти два пункта.

Fursetka
07-29-2010, 04:22 PM
Камандировки вобще не щитаюца, в конце 90х ездил в камандировки на столько чясто, что даже не помню в каких городах я был. Помойму больше всего мне запомнился Бостон (неуверен если точно Бостон) Ну там я пробыл ровно 6 чясов, нефига не успел увидеть :(... В Нев Мексика я вобше 2 чяса провел, собрание, обедены перерыв и аэропорт. Так что в камандировки совсем не в щёт.

такие может и не в счёт. а когда на неделю едешь?

Sarochka
07-29-2010, 04:23 PM
сьездит одной в отпуск.

/проверить, мокреет ли.../ ой, это не в этой теме

Дженни
07-29-2010, 04:23 PM
сьездит одной в отпуск.

Сколько с мужика брать планируешь?

Fursetka
07-29-2010, 04:27 PM
Сколько с мужика брать планируешь?

нее
я ему заплатить хочу. ну с професионалом всмысле.

Fursetka
07-29-2010, 04:28 PM
хотя то тоже идея.
записала.

Sarochka
07-29-2010, 04:29 PM
нее
я ему заплатить хочу. ну с професионалом всмысле.

класс. расскажешь потом. в диете

Olezhik
такие может и не в счёт. а когда на неделю едешь?

В Хустан ездил на неделу по вечерам пили в баре с сотрудниками днём всякий собрания. Ничего толком так и не увидел...

fan_ta

и вот из самолёта вылезла...багаж...кю...паписить в туалет тащишь с собой большой баг? а если 3?
нееет. я ваще не представляю как - одной особено - можна комфи кудато лететь.
ни-за-што.

Fursetka
07-29-2010, 04:31 PM
класс. расскажешь потом. в диете

я ж планирую тока.
пока деньги не берут. сцуки.

Дженни
07-29-2010, 04:32 PM
и вот из самолёта вылезла...багаж...кю...паписить в туалет тащишь с собой большой баг? а если 3?
нееет. я ваще не представляю как - одной особено - можна комфи кудато лететь.
ни-за-што.

писиешь в самолете заранее, в аэропорту ловишь такси в отель, а в отеле писиешь с комфортом. Вроде просто...

Дженни
07-29-2010, 04:33 PM
нее
я ему заплатить хочу.

Это еще нафига ?????????????

Fursetka
07-29-2010, 04:33 PM
Это еще нафига ?????????????

ну вот так мне хочется.

Дженни
07-29-2010, 04:34 PM
ну вот так мне хочется.

ни нада, брось каку

Sarochka
я ж планирую тока.
пока деньги не берут. сцуки.

подожди еще лет 20, возьмут, какмиленькие

fan_ta
писиешь в самолете заранее, в аэропорту ловишь такси в отель, а в отеле писиешь с комфортом. Вроде просто...

мне не нра писить в самолётах. я потерплю лутше.

Fursetka
07-29-2010, 04:35 PM
подожди еще лет 20, возьмут, какмиленькие

вот я тоже так думаю

Дженни
07-29-2010, 04:35 PM
мне не нра писить в самолётах. я потерплю лутше.

а мне нормально

Adrian_Mole
07-29-2010, 05:03 PM

Одному херово. Я так не могу.
Один раз, ещё в совке полетел я на 2 недели в Сочи. Не отдых, а мучение было. Бегал почти 2 недели пока нашёл бабу. Чуть не помер от избыточного сперматогенеза. ))
Короче, без тёлки не едь. Хотя если ты едешь в туристической группе из 30 тёлок, тогда вперёд. ))

Бегемот
07-29-2010, 05:20 PM
Одному херово. Я так не могу.
Один раз, ещё в совке полетел я на 2 недели в Сочи. Не отдых, а мучение было. Бегал почти 2 недели пока нашёл бабу. Чуть не помер от избыточного сперматогенеза. ))
Короче, без тёлки не едь. Хотя если ты едешь в туристической группе из 30 тёлок, тогда вперёд. ))

долго что-то бегал/искал...
но в конце 2-ой недели видимо уже слил как надо = оторвался за обе недели...

Adrina
07-29-2010, 05:57 PM

Олежик, а ты дай обьявление:
Ищу попутчика, который не любит: писать, какать (и в общем и в целом безразличен к туалетам), фотографироваться, спать (особенно когда тебе хочется гулять и танцевать - что за неуважение, вааще), обгорает на солнце и категорически отказывается от всяких подарков. :grum:

Adrian_Mole
07-29-2010, 06:05 PM
долго что-то бегал/искал...
но в конце 2-ой недели видимо уже слил как надо = оторвался за обе недели...
Гостиница "Чайка" была не рядом с пляжем, а в центре города напротив вокзала. С вокзальными шлюхами я не очень в дружбе, )) а до пляжа было далековато. Так что пока освоился, приглядет правльный пляж, присмотрел правильный контенгент, познакомился, подкатил яйца, угостил ужином в ресторане, затащил в номер, наплёл всякой ху№ни, вот почти 2 недели и прошло. )

Cherry29
07-29-2010, 08:27 PM

Одному разве не скучно?:rolleyes:

Malishka
07-29-2010, 08:30 PM

Смотря куда
Если карибы или круиз-скучно
Если Европа-самое то, нравитса одной ехать

Cherry29
07-29-2010, 08:34 PM
Ищу попутчика, который не любит: писать, какать (и в общем и в целом безразличен к туалетам), фотографироваться, спать (особенно когда тебе хочется гулять и танцевать - что за неуважение, вааще), обгорает на солнце и категорически отказывается от всяких подарков. :грум:

Ты чё советуешь?
эдак он один поедит:lol:

Alechko
07-29-2010, 09:20 PM

угадал,

попробуй один, желательно активный отдых, горы там, скуба или хайкинг на неделю

скажеш спасибо что в нагрузку нокого невзял, да и силы востановиш

Alechko
07-29-2010, 09:28 PM

бывают же люди, ради потрахаться отпуск планируют :grum:

Чикага
07-29-2010, 09:40 PM
угадал,

попробуй один, желательно активный отдых, горы там, скуба или хайкинг на неделю

скажеш спасибо что в нагрузку нокого невзял, да и силы востановиш

если активный отдых, то один не выдержит. женщины страшно любят одиноких и активных - сцапают в первую же неделю.
\вернешся домой усталым))))

Cherry29
07-29-2010, 09:41 PM
если активный отдых, то один не выдержит. женщины страшно любят одиноких и активных - сцапают в первую же неделю.

Но это же будет приятная усталАсть..:1:

Alechko
07-29-2010, 09:43 PM

нуну
дык хтож в отпуске об женщинах думает? в отпуске о т д ы х а ю т от них :grum:

Чикага
07-29-2010, 09:54 PM
Но это же будет приятная усталАсть..:1:

весьма, весьма... смотря за чем поехал...

Чикага
07-29-2010, 09:55 PM
нуну
дык хтож в отпуске об женщинах думает? в отпуске о т д ы х а ю т от них :grum:

130

Olezhik
07-29-2010, 11:48 PM
бывают же люди, ради потрахаться отпуск планируют :грум:

Это жесть.

Olezhik
07-29-2010, 11:51 PM
Ищу попутчика, который не любит: писать, какать (и в общем и в целом безразличен к туалетам), фотографироваться, спать (особенно когда тебе хочется гулять и танцевать - что за неуважение, вааще), обгорает на солнце и категорически отказывается от всяких подарков. :грум:

Такий попудчицы только в морге, с покоиником в отпуск?

Милька
07-30-2010, 12:23 AM
нада ехать одному
и завести курортный роман

Милька
07-30-2010, 12:23 AM
в Маями.
о!!

Чикага
07-30-2010, 12:27 AM
нада ехать одному
и завести курортный роман

он же в "отпуске"))))

Милька
07-30-2010, 12:29 AM
он же в "отпуске"))))

ниче ты в отпусках не понимаешь
точка
/повесила ярлычек/

Чикага
07-30-2010, 12:31 AM
ниче ты в отпусках не понимаешь
точка
/повесила ярлычек/

шепотом... он же в отпуске от женщин)))

Милька
07-30-2010, 12:38 AM
шепотом... он же в отпуске от женщин)))

ну он будет в Маями...

Милька
07-30-2010, 12:39 AM
а потом. почему в отпуске от женщин? где такое написано?

Vostochnaya
07-30-2010, 01:09 AM
а потом. почему в отпуске от женщин? где такое написано?

женщины хотят писить и какать а потом фотографироваться..

Милька
07-30-2010, 01:38 AM

это когда вместе приехали. а когда роман
курортный
этож самый смак
когда начало начал. когда еще бабочки в животе

Ксюша Собчак
07-30-2010, 01:52 AM
Одна ездила первый раз в Испанию на Коста дель Соль...было клева..там как то сразу подобралась такая шобла братья..эххх

Мати
07-30-2010, 05:20 AM

ооо, ты это не я? :)

Мати
07-30-2010, 05:23 AM

да в Таю только за трипаком..

Мати
07-30-2010, 05:25 AM

там не обязательно быть долго, но побывать стоит ))

Мати
07-30-2010, 05:28 AM

Бехеровку лучше привези и оплатки, еще Мозерское стекло...

Мати
07-30-2010, 05:33 AM

у всех разное восприятие...
я, например, не люблю озвучивать впечатления пока их сама не продумаю/проощущаю
мне мешают комментаторы ))

Motorizer
07-30-2010, 07:42 AM
Бехеровку лучше привези и оплатки, еще Мозерское стекло...

Я думал абсента привезти какого-нибудь. Но он и здесь тоже есть. А вообще, я не особо бухаю. А что такое оплатки?

Ксюша Собчак
07-30-2010, 07:47 AM
Я думал абсента привезти какого-нибудь. Но он и здесь тоже есть. А вообще, я не особо бухаю. А что такое оплатки?

Абсент не бухают ваще то... его употребляют

Motorizer
07-30-2010, 07:52 AM
Абсент не бухают ваще то... его употребляют

Семантика. Если там есть спирт (а его там дохрена) его бухают. Я, кстати, не заморачиваюсь с ложечкой и сахаром, водой разводить и всем остальным. Пару шатов засадил - и нормально.

Sarochka
07-30-2010, 07:52 AM

еще спать, загорать и подарки

Motorizer
07-30-2010, 07:56 AM

Пока ничего такого, за что хотелось бы дарить подарки я тут не услышал. Спать, срать, загорать - это все чудно конечно, но если хочешь подарки надо повернуться к лесу передом, ко мне задом и немного наклониться :)

Vitta
07-30-2010, 08:00 AM
ооо, ты это не я? :)

я с детства такая..
Обожаю быть дома одна, всю жизнь по магазинам одна..
Подружки зовут что бы я оценила, посоветовала -это пож-ста, а сама терпеть не могу когда кто то со мной ходит.
В компаниях зачастую заводила..но после гулянки - в нору..и желательно без хвоста )))

Решения тоже сама принимаю..Все сама....В обчем сама себе на уме..Нелехко со мной. Одиночка по жизни.

MSpark
07-30-2010, 08:35 AM
Я как-то больше один езжу в путешествия. И вполне себе хорошо. Даже я бы сказал лучше, чем с кем-то. Хотя тут одно "но" - я в основном активным отдыхом занимаюсь. Да и по местности пошататься особой разницы нет - одному или с кем-то, как-то не скучно мне с собой обычно, сам развлечения придумаю если что :) Да и если не один, то уже во всякие рискованные авантюры не влезешь (потому как не только о себе приходится думать). А если кампания вдруг ненадолго понадобится, ну уж это по-моему вообще не проблема найти.

Ксюша Собчак
07-30-2010, 08:38 AM
Пока ничего такого, за что хотелось бы дарить подарки я тут не услышал. Спать, срать, загорать - это все чудно конечно, но если хочешь подарки надо повернуться к лесу передом, ко мне задом и немного наклониться :)

Какие подарки будут.. хочется знать на что идти...:rolleyes:

Olezhik
07-30-2010, 08:47 AM
Я как-то больше один езжу в путешествия. И вполне себе хорошо. Даже я бы сказал лучше, чем с кем-то. Хотя тут одно "но" - я в основном активным отдыхом занимаюсь. Да и по местности пошататься особой разницы нет - одному или с кем-то, как-то не скучно мне с собой обычно, сам развлечения придумаю если что :) Да и если не один, то уже во всякие рискованные авантюры не влезешь (потому как не только о себе приходится думать). А если кампания вдруг ненадолго понадобится, ну уж это по-моему вообще не проблема найти.

Один из не многих одыкватных людей на этом форуме :34:

Motorizer
07-30-2010, 09:02 AM
Какие подарки будут.. хочется знать на что идти...:rolleyes:

Т.е. - чем дороже подарки, тем на большее пойдешь? Типа - принес там цветочки и какой-та парфюм - хэнд джоб. А если принести такой приличный брюлик - тут тебе и проглот и анал и все другие радости :leader:
(ушел в ювелирный магазин).

Fursetka
07-30-2010, 09:03 AM
хмм цветочки
за цветочки сами себе хэнд джаб делайте.

Ксюша Собчак
07-30-2010, 09:03 AM
Т.е. - чем дороже подарки, тем на большее пойдешь? Типа - принес там цветочки и какой-та парфюм - хэнд джоб. А если принести такой приличный брюлик - тут тебе и проглот и анал и все другие радости :leader:
(ушел в ювелирный магазин).

Какой ты , однако покладистый)))):grum:

Motorizer
07-30-2010, 09:06 AM
хмм цветочки
за цветочки сами себе хэнд джаб делайте.

Я ж сказал - цветочки и парфюм. Хороший парфюм набор пару сотен стоит, букет цветов - баксов 50-60. На хэнд джоб вполне нормально. Тем более, что его можно сделать себе самому :).

Motorizer
07-30-2010, 09:07 AM
Какой ты , однако покладистый)))):grum:

я вообще белый и пушистый, особливо, когда маячит переспектива проглота и анала...

Ксюша Собчак
07-30-2010, 09:12 AM
я вообще белый и пушистый, особливо, когда маячит переспектива проглота и анала...

Дайти йаду...

Fursetka
07-30-2010, 09:15 AM

а говорил что не любиш

Motorizer
07-30-2010, 09:24 AM
Дайти йаду...

Один стакан цикуты - coming right up :)

Милька
07-30-2010, 10:08 AM
Семантика. Если там есть спирт (а его там дохрена) его бухают. Я, кстати, не заморачиваюсь с ложечкой и сахаром, водой разводить и всем остальным. Пару шатов засадил - и нормально.

местный вроде просто крепкий напиток
без правильного ингридиента.
хотя пишут, что он типо есть. но не в нужной кондиции.

Милька
07-30-2010, 10:10 AM
Я ж сказал - цветочки и парфюм. Хороший парфюм набор пару сотен стоит, букет цветов - баксов 50-60. На хэнд джоб вполне нормально. Тем более, что его можно сделать себе самому :).

а можно без брыллыантов, но цветочки в горшке? :8:

Motorizer
07-30-2010, 10:10 AM
местный вроде просто крепкий напиток
без правильного ингридиента.
хотя пишут, что он типо есть. но не в нужной кондиции.

Правильный ингридиент - wormwood определенного вида. Сейчас говорят, что это вообще туфта и все эти зеленые феи - от крепости напитка.

Милька
07-30-2010, 10:12 AM
Правильный ингридиент - wormwood определенного вида. Сейчас говорят, что это вообще туфта и все эти зеленые феи - от крепости напитка.

не знаю. получается те великии просто напивались до чертиков?
а нафика его не продавали тут тогда. если туфта, а не глюциноген?

Motorizer
07-30-2010, 10:14 AM
не знаю. получается те великии просто напивались до чертиков?
а нафика его не продавали тут тогда. если туфта, а не глюциноген?

Эффект плацебо, я думаю. А тута - консерваторы и религиозные фанатики - любят запрещать неразобравшись. Да и вообще - фармакологическая индустрия не любит конкуренции. Хавай прозак или золофт, если хочешь расслабится.

Милька
07-30-2010, 10:16 AM
Эффект плацебо, я думаю. А тута - консерваторы и религиозные фанатики - любят запрещать неразобравшись. Да и вообще - фармакологическая индустрия не любит конкуренции. Хавай прозак или золофт, если хочешь расслабится.

давай на тебе поставим эксперимент.
когда поедешь туда куда нить.

химик
07-30-2010, 10:17 AM

:34: наш человек - токо брать надо натуральный чешский 72 оборота [Zelena Musa] а не ту палёнку что тут продают (крепче 69 об не видел но это же "дамский")

химик
07-30-2010, 10:19 AM
да в Таю только за трипаком..

1 Миллион пеницилина в жопу или 1г азитромицина и будешь как новенький (в случае сифака 1.5г) :kos:

Милька
07-30-2010, 10:24 AM
1 Миллион пеницилина в жопу или 1г азитромицина и будешь как новенький (в случае сифака 1.5г) :kos:

и положительные титры на три года...

Motorizer
07-30-2010, 10:27 AM
:34: наш человек - токо брать надо натуральный чешский 72 оборота [Zelena Musa] а не ту палёнку что тут продают (крепче 69 об не видел но это же "дамский")

Ну да :) Все должно быть проще. Я понимаю, что богема всякая любит действо сложно обставлять. А я простой пацан - мне стаканчик нужен и все. Даже без закуски можно обойтись :) Если рядом - любимая потная женщина, то можно лизнуть ей подмышку, выпив теплой водки. Я - люблю теплую водку и потных женщин. Во как.

Motorizer
07-30-2010, 10:28 AM

Ну хоть что-то положительное должно из этого выйти :)

Милька
07-30-2010, 10:28 AM
с утра меня так может и стошнить...

Motorizer
07-30-2010, 10:29 AM
давай на тебе поставим эксперимент.
когда поедешь туда куда нить.

Я как раз в чехословакию еду скоро. Там и поэксперементирую.

Милька
Ну хоть что-то положительное должно из этого выйти :)

- Доктор, вы что неграмотный? на справке 4 крестика рисуете?

химик

неа ... азитромицын ядрён как килограм тетроциклина или полкило аугментина (антибиотик 4 поколения практически одинаково хорош как против грам положительных так и против грам отричательных вредителей...)
Пы-Сы а если [UTI] просто грам отрицательные (по анализам) то мощнее трихопола хрен чего найдёшь
Пы-Пы-Сы ... я 10 лет работал в биомедикал рисёч :1:

Motorizer
07-30-2010, 10:31 AM
- Доктор, вы что неграмотный? на справке 4 крестика рисуете?

Вассерман, он такой вассерман :) (не Онотоле).

Милька
07-30-2010, 10:34 AM
неа ... азитромицын ядрён как килограм тетроциклина или полкило аугментина (антибиотик 4 поколения практически одинаково хорош как против грам положительных так и против грам отричательных вредителей...)
Пы-Сы а если [UTI] просто грам отрицательные (по анализам) то мощнее трихопола хрен чего найдёшь
Пы-Пы-Сы ... я 10 лет работал в биомедикал рисёч :1:

так и почему тогда ИФА дает долго еще потом титр, что сифилис имел место быть? раз ты профи?

химик
07-30-2010, 10:37 AM
так и почему тогда ИФА дает долго еще потом титр, что сифилис имел место быть? раз ты профи?

Да потому что когда делают [PCR] анализ на наличие антител ... они ешё какое то время в организме будут циркулировать
Ну эт как когда тебе прививку ну скажем против чумы/холеры/тифа делают - болезни нет ... но титр положительный ... Или ешё более наглядный пример - почти у всех СНГовских рекация манту положительна (потому как в дестве всем практически кололи БЦЖ вакцину)

Мати
07-30-2010, 10:41 AM

и нафига такой "отдых"?

Sarochka
07-30-2010, 10:43 AM
советчики блин

Милька
07-30-2010, 10:50 AM
Да потому что когда делают [PCR] анализ на наличие антител ... они ешё какое то время в организме будут циркулировать
Ну эт как когда тебе прививку ну скажем против чумы/холеры/тифа делают - болезни нет ... но титр положительный ... Или ешё более наглядный пример - почти у всех СНГовских рекация манту положительна (потому как в дестве всем практически кололи БЦЖ вакцину)

ну так я как бы об этом и говорю. что ты вылечишь. а след еще долго будет

Мати
07-30-2010, 10:59 AM

абсент "Logan 100" или "King of Spirits Gold" , в обеих марках туйона 100 мг/кг
оплатки - это вафли такие, которые в Карловых варах изготавливают: http://globusok.com.ua/tradicionnye-yastva/vkusnyj-simvol-karlovyx-var-karlovarskie-oplatki/

А Бехеровку - потому как завод находится именно в Карловых Варах.

Еще завод розового фарфора там недалеко...

Motorizer
07-30-2010, 11:02 AM
абсент "Logan 100" или "King of Spirits Gold" , в обеих марках туйона 100 мг/кг
оплатки - это вафли такие, которые в Карловых варах изготавливают: http://globusok.com.ua/tradicionnye-yastva/vkusnyj-simvol-karlovyx-var-karlovarskie-oplatki/

А Бехеровку - потому как завод находится именно в Карловых Варах.

Еще завод розового фарфора там недалеко...

Все понял. Фарфор - не нужен, абсент привезу и печенье в клеточку тоже привезу. Бехеровка - посмотрим. :) Задание выполним.

fan_ta
07-30-2010, 01:13 PM
чё за интерес в зачуханую европу лететь когда 99% штатов никто никогда из американцев не видел.....
сел в машину и поехал по сатнав по плану. в Nashville TN - например и всё по дороге. у меня подружка там живёт. тоже поеду скоро.

Манюня
07-30-2010, 01:25 PM
женщины хотят писить и какать а потом фотографироваться..ну канечно хотят, но не все этим спутников донимают

а фотографироваца - я лично больше фотографировать люблю, хотя и не умею...и всё больше пейзажы, море, солнце, цвиточки

и ещё я люблю так http://www.youtube.com/watch?v=_sy-d1Dn_wk

и чтоб никто не приставал...ну в смысле до вечера :lol:

Motorizer
07-30-2010, 01:29 PM
чё за интерес в зачуханую европу лететь когда 99% штатов никто никогда из американцев не видел.....
сел в машину и поехал по сатнав по плану. в Nashville TN - например и всё по дороге. у меня подружка там живёт. тоже поеду скоро.

Я был практически везде в Америке, пока консультантом работал. Довольно-таки одинаково везде. Strip mall, car dealership, hotel, restaurant.

Olezhik
07-30-2010, 01:32 PM
сел в машину и поехал по сатнав по плану. в Нашвилле ТН - например и всё по дороге. у меня подружка там живёт. тоже поеду скоро.

Не опастно?

Olezhik
07-30-2010, 01:36 PM
ну канечно хотят, но не все этим спутников донимают

а фотографироваца - я лично больше фотографировать люблю, хотя и не умею...и всё больше пейзажы, море, солнце, цвиточки

и ещё я люблю так http://www.youtube.com/watch?v=_sy-d1Dn_wk

и чтоб никто не приставал...ну в смысле до вечера :lol:

Такой, красивы натюрморт, такой сэксуальны голос, такая аватарка и совсем не такая Манюня....

Где справедливость! (закричял Олежик)

Умница
07-30-2010, 01:40 PM

Смотря какой вид отдыха, если теплые края то надо брать женщину адназначна, там нечего делать/смотреть и одному быстро станет скучно, и руки устанут. А в какое-то место где много всего интерестного можно и одному или экскурсию взять все равно времени на партнера не останеца.

Olezhik
07-30-2010, 01:42 PM
Смотря какой вид отдыха, если теплые края то надо брать женщину адназначна, там нечего делать/смотреть и одному быстро станет скучно, и руки устанут. А в какое-то место где много всего интерестного можно и одному или экскурсию взять все равно времени на партнера не останеца.
Ну незнаю, у меня на партнера всегда время найдеца.

Умница
07-30-2010, 01:44 PM

Ар ю лабатоми сурвайвер? :cr:

Умница
07-30-2010, 01:46 PM
Ну незнаю, у меня на партнера всегда время найдеца.

Потому что мущина, спать много не надо, волосы укладывать часами не надо и секс всё врема хочеца, соотвественно много свободного времени, без партнера тяжело, а женщина экзактли да апазит. :rolleyes:

Olezhik
07-30-2010, 01:51 PM
Потому что мущина, спать много не надо, волосы укладывать часами не надо и секс всё врема хочеца, соотвественно много свободного времени, без партнера тяжело, а женщина экзактли да апазит. :роллеыес:

хочитса плохо, не хочитса плохо. вам не уГадиш.

Умница
07-30-2010, 01:57 PM
хочитса плохо, не хочитса плохо. вам не уГадиш.

Фсе далжно быть сбалансировано, если кругом много всего интерестного и важен каждый час, то нафига этот час тратить на секс, секс можно и потом дома, когда начнуца рабочие будни.

Манюня
07-30-2010, 01:58 PM
Фсе далжно быть сбалансировано, если кругом много всего интерестного и важен каждый час, то нафига этот час тратить на секс, секс можно и потом дома, когда начнуца рабочие будни.низя, секс должен быть всегда, иначе всё вокруг становица тусклым и неинтересным

Умница
07-30-2010, 02:00 PM

И аут ходить в новых адешках и туфельках, чтобы фсе завидовали загару, свежему ювиджелю и афигенна сидящими на загарелой попе капри d@g. :leader:

Ксюша Собчак
07-30-2010, 02:01 PM
И аут ходить в новых адешках и туфельках, чтобы фсе завидовали загару, свежему ювиджелю и афигенна сидящими на загарелой попе капри d@g. :leader:

А Умница таки права...

Манюня
07-30-2010, 02:03 PM
А Умница таки права...ну нада же, а я прочитала и подумала: и каму это надо, всё это с собой в отпуск тащить? :grum:

Умница
07-30-2010, 02:04 PM
низя, секс должен быть всегда, иначе всё вокруг становица тусклым и неинтересным

Видимо, вы отдыхаете в тех местах где секс единственное яркое из всего происходящего вокруг.

Adrina
07-30-2010, 02:05 PM
ну нада же, а я прочитала и подумала: и каму это надо, всё это с собой в отпуск тащить? :грум:

Ага, еще и чтоб завидовали)

Манюня
07-30-2010, 02:05 PM
Видимо, вы отдыхаете в тех местах где секс единственное яркое из всего происходящего вокруг.да я ваще то в разных местах отдыхаю, просто я секс люблю

очень

Манюня
07-30-2010, 02:06 PM
Ага, еще и чтоб завидовали)это наверно очень утомительно

Olezhik
07-30-2010, 02:06 PM
Фсе далжно быть сбалансировано, если кругом много всего интерестного и важен каждый час, то нафига этот час тратить на секс, секс можно и потом дома, когда начнуца рабочие будни.

Если так расуждать то и кушать ненужно если вокруг столько интерестного, кушать можно дома, когда начнуца рабочие будни.

Adrina
07-30-2010, 02:07 PM
Видимо, вы отдыхаете в тех местах где секс единственное яркое из всего происходящего вокруг.

Не путать целую картину с бросками кисти. :smash: Секс, он помогает общую картину видеть в ярких цветах.

Ксюша Собчак
да я ваще то в разных местах отдыхаю, просто я секс люблю

очень

А что плохого в том. чтобы выйти красиво аут?

Motorizer

Да ну - один музей видел - все видел. Одну статую видел - все видел. Один собор видел - тоже все одно и тоже. Чего там смотреть :) Лучше в карий глаз заглянуть.

Olezhik
07-30-2010, 02:08 PM
низя, секс должен быть всегда, иначе всё вокруг становица тусклым и неинтересным

В этом Маня права и тут уж никак с ней не посмориш, даже плюсик ей дал. Первы раз за последние 10 лет.

Умница
ну нада же, а я прочитала и подумала: и каму это надо, всё это с собой в отпуск тащить? :grum:

Я не про отпуск, я про здесь. Хотя в отпуск надо таки брать с сабой пару-тройку вечерних аутфитов, но не клубных, а ресторанных.

Adrina
В этом Маня права и тут уж никак с ней не посмориш, даже плюсик ей дал. Первы раз за последние 10 лет.

:grum:

Манюня
А что плохого в том. чтобы выйти красиво аут?там как то так была описано как будто это самоцель всего отпуска

выйти красиво в аут можно, но наверно у нас разные понятия что такое "красиво"

Adrina
07-30-2010, 02:10 PM
это наверно очень утомительно

Вообще, одеваться и что-то делать для себя и своего мужчины "чтоб завидовали" мне чуждо.
Лучше пусть восхищаются. :roll:

Ксюша Собчак
07-30-2010, 02:10 PM
там как то так была описано как будто это самоцель всего отпуска

выйти красиво в аут можно, но наверно у нас разные понятия что такое "красиво"

Ну я например прочла это не как самоцель
А насчет выйти красиво аут это да.. я ведь дальше то Больших Мымр и не видела ничего.. только вот в сельском клубе в райцентре была..

Умница
07-30-2010, 02:11 PM
Да ну - один музей видел - все видел. Одну статую видел - все видел. Один собор видел - тоже все одно и тоже. Чего там смотреть :) Лучше в карий глаз заглянуть.

Ну да, Рим, Париж, Барселона, "там нечего смотреть" не говоря уже о маленьких городишках типо Периго и замках Луары, в Сиене вообще нечего делать, и в Неаполе тоже...а Венеция ваапще скукотища...

Ты вероятно в детстве сказок с картинками не читал.

Манюня
07-30-2010, 02:12 PM
ну в смысле выйти красиво для меня главное приятный пейзаж, красивый сервис, улетательная кузин

у меня не фокус на мне, че там на мне напялено и всё такое - у меня больше фокус на том, что меня окружает

я это имела в виду

Olezhik
07-30-2010, 02:12 PM
Ну я например прочла это не как самоцель
А насчет выйти красиво аут это да.. я ведь дальше то Больших Мымр и не видела ничего.. только вот в сельском клубе в райцентре была..

я знал....

Умница
07-30-2010, 02:14 PM
Если так расуждать то и кушать ненужно если вокруг столько интерестного, кушать можно дома, когда начнуца рабочие будни.

Экзактли, там не до еды, такой эксайтмент...единственное что если еда являеца частью того что проишодит, как фуагра или шато Марго во Франции то кушать и пить надо, но делаешь это чисто афтоматически...

химик
07-30-2010, 02:14 PM

Не скажи ... ну разьве что у кого то поперeчную встретишь ... а так всё одинаково [:kos:]...
Другое дело уникальные природные и источеские памятники, острые впечатления

Умница
07-30-2010, 02:15 PM
да я ваще то в разных местах отдыхаю, просто я секс люблю

очень

вы уверены что вы женщина? :cr:

Adrina
07-30-2010, 02:16 PM
вы уверены что вы женщина? :цр:

А секс должны только мужчины любить? :8:

Ксюша Собчак
07-30-2010, 02:16 PM
я знал....

Не... Олежик нам до вас до городских и умных как пешком до Пекина. "Извените, что я к вам спиной сижу"(С)

Motorizer
07-30-2010, 02:17 PM
Ну да, Рим, Париж, Барселона, "там нечего смотреть" не говоря уже о маленьких городишках типо Периго и замках Луары, в Сиене вообще нечего делать, и в Неаполе тоже...а Венеция ваапще скукотища...

Ты вероятно в детстве сказок с картинками не читал.

Вот веришь - мне это все так побарабану, аж страшно. А сказки с картинками я не читал. Все больше - медико-биологические атласы.

Манюня
07-30-2010, 02:18 PM
вы уверены что вы женщина? без сомнения

счастливая такая женщина, обожающая своего мужа и наслажающаяся им

Sea
07-30-2010, 02:18 PM

лучше по дискавери по телеку и с разных ракурсов и без толкучки:34:
а в путешествиях хотется чуствовать самобытность каждого народа (еда, культур, обычаи)

Умница
07-30-2010, 02:19 PM
Не скажи ... ну разьве что у кого то поперeчную встретишь ... а так всё одинаково [:kos:]...
Другое дело уникальные природные и источеские памятники, острые впечатления

100% :34:
Причем словами эти ощушения не передать. Как в сказочных детских фильмах, когда открывают книжку и заходят туда в эту книжку во внутрь, чиста оргазм от такой красоты испытывешь, секс с таким не сравнить.

Манюня
07-30-2010, 02:19 PM
А секс должны только мужчины любить? я вот теперь сомневаюсь что Умница - женщина

потому что подобные стереотипы что де женщины воспринимают секс как будничную работу - обычно пропагандируют недотраханные мужики

Sea
07-30-2010, 02:20 PM
у меня не фокус на мне, че там на мне напялено и всё такое - у меня больше фокус на том, что меня окружает

я это имела в виду

:34:

Ксюша Собчак
07-30-2010, 02:21 PM
ну в смысле выйти красиво для меня главное приятный пейзаж, красивый сервис, улетательная кузин

я это имела в виду

Манюнь! Я абсолютно не против того, что ты описала, но почему бы не одеть при этом что то красивое??
И так уже в Мариинский театр все в джинсах ходят.. ну нельзя же абсолютно все упрощать. Мне например было странно видеть в гурме ресторане пару в жеванной одежде и флопах.. ну не к месту это было правда.. хотя...опять же я мыслю категрией своего райцентра.

Птиц
07-30-2010, 02:21 PM
лучше по дискавери по телеку и с разных ракурсов и без толкучки:34:
а в путешествиях хотется чуствовать самобытность каждого народа (еда, культур, обычаи)

самобытность каждого народа компенсируется универсальностью Пепто-Бисмола

Манюня
07-30-2010, 02:22 PM
Манюнь! Я абсолютно не против того, что ты описала, но почему бы не одеть при этом что то красивое??
И так уже в Мариинский театр все в джинсах ходят.. ну нельзя же абсолютно все упрощать. Мне например было странно видеть в гурме ресторане пару в жеванной одежде и флопах.. ну не к месту это было правда.. хотя...опять же я мыслю категрией своего райцентра.кто сказал что не одеть?

канечно одеть, тока это у меня не будет целью всего выхода

Sea
07-30-2010, 02:24 PM
самобытность каждого народа компенсируется универсальностью Пепто-Бисмола
что ето ??
гугл сказал что с этим связанное - Диарея_путешественников:confused: :lol:

Умница
07-30-2010, 02:24 PM
я вот теперь сомневаюсь что Умница - женщина

потому что подобные стереотипы что де женщины воспринимают секс как будничную работу - обычно пропагандируют недотраханные мужики

Я не хотела вас обидеть...если вам нравиц много секса на здоровье...обычно много секса любят мужчины. Женщины любят сказку наяву :34:

Манюня
07-30-2010, 02:25 PM
Женщины любят сказку наяву :34:так когда секс волшебен, сказка становица явью ;)

Adrina
07-30-2010, 02:25 PM
Присоединюсь к интересующимся людьми и культурами.
Это намного интересней каменных сооружений.

Умница
07-30-2010, 02:27 PM
кто сказал что не одеть?

Если вы идете в клуб, то преселедуете две цели денсинг и минглинг...в красивой адежке. Посмотреть насколько клуб тренди и оценить публику занимает ровно 5 минут времени...

Ксюша Собчак
07-30-2010, 02:27 PM
кто сказал что не одеть?

Ну протсо мы по разному поняли Умницу и все.. у меня даже в голове не было такого чтобы делать одевание целью выхода..маманя Лелик сос..

Птиц
07-30-2010, 02:28 PM
что ето ??
гугл сказал что с этим связанное - Диарея_путешественников:confused: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=6csvpkZ1S50

Умница
так когда секс волшебен, сказка становица явью ;)

Ах, много...очень много волшебного секса звучит заманчиво до тошноты...

Motorizer
Присоединюсь к интересующимся людьми и культурами.
Это намного интересней каменных сооружений.

Я предпочитаю природу. Вот куда бы я поехал - это в Новую Зеландию. А вообще - поехать в upstate в октябре, когда листья меняют цвет - это афигенно. Культур-мультур - пофиг, как и архитектур-мультур.

fan_ta
07-30-2010, 02:29 PM
а каждый видит то што умеет видеть. везде.
я art-истическая персоналити и вижу подругому наверна.

тот кто написал - типо - "я уже увидел в штатах фсё интересное и везде был..." - я скажу полайт - ты неправ. и всё.

Fursetka
07-30-2010, 02:29 PM
мы недавно ходили на свадьбу.
мой муж на телефон заснял сцену. стоят девки на улице курим, я в том числе и рассматриваем друг сруга одёжку. платье, туфли, сумки, причёски, украшения. в открытую так, все в длинных платьях. платья задираем обувь показываем друг друг. он в сторонке стоял и снимал. очень прикольно получилось.

Olezhik
07-30-2010, 03:49 PM
Не... Олежик нам до вас до городских и умных как пешком до Пекина. "Извените, что я к вам спиной сижу"(С)

Да лана мы не гордые, а Пекина это где? :grum:

Манюня
07-30-2010, 03:56 PM
Ах, много...очень много волшебного секса звучит заманчиво до тошноты...на самом деле, если секс вам не приносит удовольствия, то вам остаецо тока сочувствовать

Умница
07-30-2010, 04:10 PM
на самом деле, если секс вам не приносит удовольствия, то вам остаецо тока сочувствовать

плзззз, если на отпуске секс самое главное удовольствие, то нафик такой отпуск. :rolleyes:

Motorizer
07-30-2010, 04:13 PM
плзззз, если на отпуске секс самое главное удовольствие, то нафик такой отпуск. :rolleyes:

Секс - всегда самое главное удовольствие :).

Умница
07-30-2010, 04:17 PM
Я предпочитаю природу. Вот куда бы я поехал - это в Новую Зеландию. А вообще - поехать в upstate в октябре, когда листья меняют цвет - это афигенно. Культур-мультур - пофиг, как и архитектур-мультур.

Eсли природа то я бы хотела вулканы изучать, это очень очень интерестно, известно ли вам, что во время извержения визувия лава поднялась на 34 киллометра в стратосферу и с такой огормной высоты обрушилась на ни о чем не подозревающий город...
И вообще кругом столько всего интерестного, а времени так мало...хочеца всему научица.
Нашла очень много исторических форумов про францию, но они на французком, надо срочно учить язык, и итальянский тоже хочеца учить, завидую тем кто знает много языков, у них есть возможность изнутри познавать культуру народа...