View Full Version : В отпуск адЫн?
Ласка
07-30-2010, 04:19 PM
А вы когда-то ездили в отпуск адЫн? Раскажите как оно было, чем занимались, как проводиле время?
Я всё думаю, самому ехать и конкретно одохнуть так чтоб никто не грузил "хочу кушать, хочу писять, хочу какать, хочу спать, хочу загорать, хочу подарки, хочу кушать и снова спать, хочу, хочу, хочу", или для отпуска попудчик просто первая необходимость?
Попробуй найти попутчицу, которая будет хотеть тебя:)
Пекина это где?
вроде в Чайне
Манюня
07-30-2010, 04:23 PM
плзззз, если на отпуске секс самое главное удовольствие, то нафик такой отпуск. отпуск должен полницо всевозможными удовольствиями, и без секса он просто грустен
Умница
07-30-2010, 04:24 PM
Секс - всегда самое главное удовольствие :).
Для мущин может быть, кстати этим обьясняеца то что восновном все ученые/композиторы/музыканты итд были мущины, когда очень много нужно секса и его не достает направляешь нерастраченную энергию в другое русло. :)
Adrina
07-30-2010, 04:25 PM
И тогда будет "Хочу тебя, хочу, хочу, хочу!"
Ласка
07-30-2010, 04:26 PM
:wink1:
Sarochka
07-30-2010, 04:27 PM
тогда последовала бы тема "заебался в отпуске"
Дженни
в отпуске мне как-то секс не особо нужен, там и без того полно впечатлений
хотя с любимым, конечно, ехать куда бы то ни было приятнее, чем без него
Умница
отпуск должен полницо всевозможными удовольствиями, и без секса он просто грустен
или нет :) Ну к примеру, если едешь в отпуск с ребенком или сестрой, о каком сексе может идти речь?
Если с любимым человеком то тут уж не отмазаца канешна, но секс на отпуске не главное, далеко не главное...
Умница
07-30-2010, 04:30 PM
в отпуске мне как-то секс не особо нужен, там и без того полно впечатлений
100%
Исключение резорт в теплых краях, там канкретна кроме секса нечего делать. Но это не отпуск, так баловство, зарядка витамином д.
Fursetka
07-30-2010, 04:30 PM
я так думаю смотря какой отпуск
если тупо вэляться на пляже целый день, с перерывами на пожрать. то без секса ваще ипанёшься от скуки.
Умница
07-30-2010, 04:38 PM
я так думаю смотря какой отпуск
если тупо вэляться на пляже целый день, с перерывами на пожрать. то без секса ваще ипанёшься от скуки.
на Бермудах весело, там совсем другая атмосфера, эдакая маленькая европа. Там и есть на что посмотреть и погулять и полазить и пошопаца, и резортов там нет, потому как UK страна цивилизованная, но это исключение, на карибиан за пределы резорта лучше не выходить, therefore секс самое главное развлечение...
Кстати по этому для средне-статистического мужчины доминикана первый чойс на отпуск, дешево и кроме секса делать нечего. Те у кого денег побольше арубу наверно выбирут, но цель все равно такая же.
Милька
07-30-2010, 04:38 PM
а можно только подарки? даже без отпуска?
Манюня
07-30-2010, 04:42 PM
Если с любимым человеком то тут уж не отмазаца канешна, но секс на отпуске не главное, далеко не главное...близость с любимым для меня всегда главное, что бы мы не делали и где бы мы не были
это как воздух
Умница
07-30-2010, 04:42 PM
а можно только подарки? даже без отпуска?
Отпуск и есть самый главный подарок.
Для мужчины ой как тяжело идти на такие компромисы, вот ему бы лечь расслабица, минетик, все такое, а подруга его с выпученными глазами и отпавшей челюстью лазяет по развалинам часовни и визжит как поросенок от такого удовольствия...это посложнее будет чем колечко с брюликом подарить. :)
Adrina
07-30-2010, 04:43 PM
близость с любимым для меня всегда главное, что бы мы не делали и где бы мы не были
это как воздух
А как же близость духовная?
Хотя, как правило, она переходит в физическую :)
Умница
07-30-2010, 04:44 PM
близость с любимым для меня всегда главное, что бы мы не делали и где бы мы не были
это как воздух
Вы прямо как Надежда Константиновна :34:
Милька
07-30-2010, 04:45 PM
Для мужчины ой как тяжело идти на такие компромисы, вот ему бы лечь расслабица, минетик, все такое, а подруга его с выпученными глазами и отпавшей челюстью лазяет по развалинам часовни и визжит как поросенок от такого удовольствия...это посложнее будет чем колечко с брюликом подарить. :)
так пусть себе лежит там. и пузико чешет. утром дежурный минетик и по развалинам часовни.
все давольны.
нет?
Умница
07-30-2010, 04:47 PM
так пусть себе лежит там. и пузико чешет. утром дежурный минетик и по развалинам часовни.
все давольны.
нет?
Нет, Манюня бы вас не одобрила...
Манюня
07-30-2010, 04:47 PM
на Бермудах весело, там совсем другая атмосфера, эдакая маленькая европа. Там и есть на что посмотреть и погулять и полазить и пошопаца, и резортов там нет, потому как УК страна цивилизованная, но это исключение, на карибиан за пределы резорта лучше не выходить, тхерефоре секс самое главное развлечение...
Кстати по этому для средне-статистического мужчины доминикана первый чойс на отпуск, дешево и кроме секса делать нечего. Те у кого денег побольше арубу наверно выбирут, но цель все равно такая же.я ваще то Тюркс енд Кейкос больше всего люблю
тишина, покой, обалденное море и пляжи, пятизведочные резорты, и народу мало, потому что не каждому по карману
Бермуды, Арубы и Доминиканы - слишком доступны, потому черезчур туристичны, поэтому это немнога не моё
ну а самый конечно шикарный отдых был вобще на своем отдельном острове, где кроме пляжа и моря вабще ничего не было
и да, моё любимое времяпровождение это море, книжка, коктейль, сигарета, и тишина вокруг...и много-много секса, чем больше, тем лучше
я ездила пару раз в культур-мультур, это интересно может раз в три года, но у меня настолько насыщенные будни, что в отпуске хочецо быть от всех и от всего отключенной...кроме мужа, конечно
Манюня
07-30-2010, 04:48 PM
А как же близость духовная?
Хотя, как правило, она переходит в физическую :)всё в отношениях должно быть гармонично
я считаю
Умница
07-30-2010, 04:51 PM
я ваще то Тюркс енд Кейкос больше всего люблю
тишина, покой, обалденное море и пляжи, пятизведочные резорты, и народу мало, потому что не каждому по карману
Бермуды, Арубы и Доминиканы - слишком доступны, потому черезчур туристичны, поэтому это немнога не моё
ну а самый конечно шикарный отдых был вобще на своем отдельном острове, где кроме пляжа и моря вабще ничего не было
и да, моё любимое времяпровождение это море, книжка, коктейль, сигарета, и тишина вокруг...и много-много секса, чем больше, тем лучше
я ездила пару раз в культур-мультур, это интересно может раз в три года, но у меня настолько насыщенные будни, что в отпуске хочецо быть от всех и от всего отключенной...кроме мужа, конечно
Каждому свое, теплое море тем хорошо, что там всегда можно вовремя утопица или утопить любимого или акула невзначай кого сьест в самый разгар самого главного удовольствия :)
Бермуды исключение, там есть где ходить и развалина часовни тоже есть...:34:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62136
Милька
07-30-2010, 04:53 PM
Нет, Манюня бы вас не одобрила...
ниче страшного.
судя по ее видео и фотам. там где она отдыхает яб свихнулась через три часа
Манюня
07-30-2010, 04:53 PM
Бермуды исключение, там есть где ходить и развалина часовни тоже есть...исключение из чего?
на Арубе тоже есть маяк и всякие развалины
мне просто это никогда не было интересно когда есть хороший пляж и ласковый океан
Рижанка
07-30-2010, 04:54 PM
Я б с ума сошла - пляж, тишина и жрать .... Секс, он и дома, секс.... А где новизна, смена картинки ?
Манюня
07-30-2010, 04:57 PM
море
море для меня всегда ново
я ваще могу целый день любовацо и даже не вспомнить что есть ещо какие то дела
и когда у меня не жужжит Блекбери каждую секунду и не надо быть одновременно на 6 конференс колз на трёх континентах одновременно, для меня это уже само по себе - новые впечатления и смена картинки :grum:
Милька
07-30-2010, 04:59 PM
я вообще в детстве думала, что буду археологом.
Умница
07-30-2010, 05:01 PM
исключение из чего?
на Арубе тоже есть маяк и всякие развалины
мне просто это никогда не было интересно когда есть хороший пляж и ласковый океан
Ок, тогда Аруба тоже исключение...хотя не уверена в количестве ма-нь-яков :) Бермуда старинная колония, а Аруба там что было испанские конкистадоры что ли, надо почитать...
Sarochka
07-30-2010, 05:02 PM
сделал бы мне кто-то минетик
Умница
я вообще в детстве думала, что буду археологом.
:34:
Люди должны быть любознательные и эдвенчерс, жизнь заключаеца в том чтобы по новому для себя открывать старые вещи.
Манюня
а Аруба там что было испанские конкистадоры что ли, надо почитать...голандская
Умница
07-30-2010, 05:05 PM
голандская
Голандцы там были потом, а когда был Пиззаро с компанией никаких голандцев там и быть не могло, другими словами развалины часовни там должны быть испанские.
Милька
07-30-2010, 05:05 PM
:34:
Люди должны быть любознательные и эдвенчерс, жизнь заключаеца в том чтобы по новому для себя открывать старые вещи.
но я им не стала :8:
никакой целеустремленности во мне нет.
но натура немного непоседливая. была. ранее.
плюс меня соблазняет всякое старинное полуразвалившееся.
Манюня
07-30-2010, 05:06 PM
Голандцы там были потом, а когда был Пиззаро с компанией никаких голандцев там и быть не могло, другими словами развалины часовни там должны быть испанские.если честно, мне нащет развалин всегда было фиолетово
щаз голандская, че там раньше было - couldn't care less
Милька
07-30-2010, 05:07 PM
а вот Вегас меня душит. со страшной силой.
эти новые здания. ооо. искуственное все. даже прекрасный беладжио*
с цветами всякими. так неестественно.
вопщем это как сравнить живой комнатный цветок в горшке и искуственный в вазочке.
Манюня
07-30-2010, 05:08 PM
на Тюркс кстате развалины соляных шахт где то (вспомнила)
Дженни
07-30-2010, 05:09 PM
А я люблю все новое, а старое ниочень
поэтому Америка нравится, а Европа нет
Манюня
07-30-2010, 05:10 PM
а я ваще не могу так категорично утверждать - типа новое люблю, старое - нет, или наоборот
всё зависит от настроения в данный момент
Умница
если честно, мне нащет развалин всегда было фиолетово
щаз голандская, че там раньше было - couldn't care less
Манюня, вы же мечта любого( кроме химика) мужчины, все фиолетово кроме секса :leader:
Дженни
а я ваще не могу так категорично утверждать - типа новое люблю, старое - нет, или наоборот
всё зависит от настроения в данный момент
я в глобальном смысле. а под настроение я могу и в Монголию поехать
Манюня
07-30-2010, 05:17 PM
Манюня, вы же мечта любого( кроме химика) мужчины, все фиолетово кроме секса здрасте, а че вы думаете, у меня зазря что ли "сказка" над аватаркой шлепнуто? :lol:
а на самом деле, конечно не всё фиолетово...я очень партикьюлар нащет какой резорт, какая комната, как кормят, как встречают, как ухаживают
поэтому после того как мы оба договоримся куда мы едем, нащет где именно там мы будем отдыхать - уже решаю только я
Inna77
07-30-2010, 05:52 PM
здрасте, а че вы думаете, у меня зазря что ли "сказка" над аватаркой шлепнуто? :лол:
а на самом деле, конечно не всё фиолетово...я очень партикьюлар нащет какой резорт, какая комната, как кормят, как встречают, как ухаживают
поэтому после того как мы оба договоримся куда мы едем, нащет где именно там мы будем отдыхать - уже решаю только я
Я так хочу в отпуск! Куда угодно!
Olezhik
07-30-2010, 06:04 PM
Я так хочу в отпуск! Куда угодно!
Compton,ca?
http://maps.google.com/maps?hl=en&q=Compton,ca&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=Compton,+CA&gl=us&ei=W1pTTOGxI5SCsQOrg5TaAg&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CB4Q8gEwAA
Olezhik
07-30-2010, 06:06 PM
Гдеш такую найти? :rolleyes:
berkut76
07-30-2010, 06:15 PM
Гдеш такую найти? :rolleyes:
Ты фильм, The Center of the World смотрел?
Olezhik
07-30-2010, 06:20 PM
Ты фильм, Тхе Центер оф тхе Щорлд смотрел?
Если смотрел то уж очень давно....
berkut76
07-30-2010, 06:23 PM
Если смотрел то уж очень давно....
Ну если одиночество в отпуске для тебя не стерпимо, потраТься на эскорт. Хотя, один в отпуске это кайф высшей степени.
Cherry29
07-30-2010, 08:43 PM
сделал бы мне кто-то минетик
:hmm:
Маленький сюрприз?!:crz:
Olezhik
07-30-2010, 11:02 PM
Ну если одиночество в отпуске для тебя не стерпимо, потраТься на эскорт. Хотя, один в отпуске это кайф высшей степени.
Если мне прижмёт я без праституток разберусь, поверь мне ;)
Радригес
07-30-2010, 11:15 PM
не едь, тебя там сьедят
химик
07-31-2010, 08:45 AM
Если мне прижмёт я без праституток разберусь, поверь мне ;)
В Праге хватает и просто хороших девушек и туристок ;)
химик
07-31-2010, 08:53 AM
Джени ... блин ... как чел 2 года там не совсем добровольно проживший ... делать там нехрен...
столица как провициальный российский город конца 70ых (ну типа Владимира по размеру). На севере лысоватые сопки в середине сухая степь где корме торпоганов ничего не водится а на юге пустыня... Единственой примечательностью которой является китайский ядерный полигон Шонь-чонь-дзы (прям за южной границей у аботы-хурал). городов всего 3 - Сухе-Батор - приграничный город (и нихрена больше), Улан-Батор (столица) и Чойболсан - город шатёров. В столице достопримечательностей практически нет - ну есть бюсты Сталину и Жукову, музей любви (типа камасутра в произведениях местных умельцев), музей масок (вот этот более или менее интересен) и ..... [:grum:] МГУ .... Монгольский государственный Универсистет... Единственное что может быть интересно по весне посмотреть битвы боевых баранов да скачки на верблюдах.. Ах да бухно у них хреновое - водка из молочного сычуга арха называется и выделка кож и мехов отвратней не придумаешь
peterburger
07-31-2010, 02:21 PM
Я б с ума сошла - пляж, тишина и жрать .... Секс, он и дома, секс.... А где новизна, смена картинки ?
Так ты дома сиди - мужу новизна ;)
peterburger
07-31-2010, 02:28 PM
Манюнь! Я абсолютно не против того, что ты описала, но почему бы не одеть при этом что то красивое??
И так уже в Мариинский театр все в джинсах ходят.. ну нельзя же абсолютно все упрощать. Мне например было странно видеть в гурме ресторане пару в жеванной одежде и флопах.. ну не к месту это было правда.. хотя...опять же я мыслю категрией своего райцентра.
У нас тут раньше лет 10 назад, на круизах народ во фраках каждый вечер ходил.
Иначе в ресторане было неуютно. Т.е. простой спинжак не канал. Даже не панамский.
Теперь - если я в пиджаке - я одет лучше всех. Быдлеет народ. ;)