PDA

View Full Version : Так что же произошло в детском лагере «Дон»

YUM
07-27-2010, 12:06 PM
Так что же произошло в детском лагере «Дон», о котором нынче столько шуму в прессе? (http://news.km.ru/podrostki_iz_chechni_sdelali_don)

edik
07-27-2010, 12:19 PM
Так что же произошло в детском лагере «Дон», о котором нынче столько шуму в прессе? (http://news.km.ru/podrostki_iz_chechni_sdelali_don)

Ну, я ещё понимаю в какой-то степени, феномен политкорректности на западе. Там он развивался многие десятилетия, если не ещё дольше. А вот в России? Откуда это? Почему давят своих при вопиющих фактах нарушений и провокаций со стороны Чеченцев?

Кошка Мурка
07-27-2010, 12:19 PM
Так что же произошло в детском лагере «Дон», о котором нынче столько шуму в прессе? (http://news.km.ru/podrostki_iz_chechni_sdelali_don) - судя по содержанию статьи, приблизительно то же самое, что и в доме райсобеса города Старгорода, руководимого супругами Альхеном и Сашхен.

Чеченских "детишек" всех возрастов надо селить в отдельные лагеря.
И проводить с ними специальные занятия: обучать общению и поведению в нормальном цивилизованном обществе.
С лекциями, практическими занятиями и сдачей зачётов.
А то ведь чем дальше, тем больше дичают и звереют.

edik
07-27-2010, 12:23 PM
- судя по содержанию статьи, приблизительно то же самое, что и в доме райсобеса города Старгорода, руководимого супругами Альхеном и Сашхен.

И проводить с ними специальные занятия: обучать общению и поведению в нормальном цивилизованном обществе.
С лекциями, практическими занятиями и сдачей зачётов.
А то ведь чем дальше, тем больше дичают и звереют.

А вы думаете за пару недель лагеря можно переделать человека с рождения воспитанного на ненависти?

Кошка Мурка
07-27-2010, 12:26 PM
Ну, я ещё понимаю в какой-то степени, феномен политкорректности на западе. Там он развивался многие десятилетия, если не ещё дольше. А вот в России? Откуда это? Почему давят своих при вопиющих фактах нарушений и провокаций со стороны Чеченцев? - там не то, чтобы своих давили, судя по всему.
Просто четыре сотни чеченских "деточек" это слишком много в одно время и в одном месте.
Их нельзя сосредотачивать в таком количестве.
И уж тем более рядом с детьми.
Тут же начинается организация тюремных порядков: отбирать еду и унижать слабых.
Вот настоящая зона была бы для них идеальным местом отдыха.
И лучше на территории самой Чечни.

Alex5448
07-27-2010, 12:38 PM
- там не то, чтобы своих давили, судя по всему.
Просто четыре сотни чеченских "деточек" это слишком много в одно время и в одном месте.
Их нельзя сосредотачивать в таком количестве.
И уж тем более рядом с детьми.
Тут же начинается организация тюремных порядков: отбирать еду и унижать слабых.
Вот настоящая зона была бы для них идеальным местом отдыха.
И лучше на территории самой Чечни.
Ути пути, ты хочешь оккупацию де люкс?:) Не видить и не слышать их? Нет дорогая, за империю надо платить, аха:) Не хочешь видить этих дикарей и чтоб они лезли к девочкам? Отделись, дай им независимость и не пускай через границу. А сейчас они граждане РФ и имеют права на все блага империи.

Кошка Мурка
07-27-2010, 12:43 PM
Ути пути, ты хочешь оккупацию де люкс?:) Не видить и не слышать их? Нет дорогая, за империю надо платить, аха:) Не хочешь видить этих дикарей и чтоб они лезли к девочкам? Отделись, дай им независимость и не пускай через границу. А сейчас они граждане РФ и имеют права на все блага империи. - я не против всех благ для них.
Но только на специальных зонах, качественно огороженных и с усиленной охраной.
Для их же собственной безопасности. :smoke:

Dantik
07-27-2010, 01:26 PM

Действительно, чего столько шума? Этот лагерь единственный или он первый год существует? Кадыров прав - "бытовой конфликт".

-Helena-
07-27-2010, 06:01 PM
чеченские мальчики приставали к русским девачкам....русским мальчикам эта не панравилось! зная чеченских мальчиков, которые с детсвта хватаються за ножи...такую ситуацию можно было предвидеть! :34:

Eric007
07-28-2010, 12:47 AM

100%. :34:

YUM
07-28-2010, 08:04 AM
Ну, я ещё понимаю в какой-то степени, феномен политкорректности на западе. Там он развивался многие десятилетия, если не ещё дольше. А вот в России? Откуда это? Почему давят своих при вопиющих фактах нарушений и провокаций со стороны Чеченцев?
edik ситуевина следующая:(как мне рассказывал один чеченец) существует три группы чеченцев: настоящие чеченцы.Те, которые выросли в горах. Никакой цивилизации в глаза не видели. Уважают старших и традиции (задницу подтирают камушком, чужая женщина - табу! Величайшая доблесть - не работая содержать семью).
Вторая группа - чеченцы, живущие на равнине, в городах.Это, уже не совсем "настоящие чеченцы". Но и они уважают старших, чтят традиции, но спят уже на кроватях и моются под краном. Чеченцы третьего сорта - уехавшие из Чечни. Тут могут быть разные варианты. Как объяснил мне мой знакомый(случайный) он ни за какие коврижки не хотел бы вернуться ни во вторую, ни , тем более в первую категорию, поскольку только в Питере в ВМА почувствовал себя человеком.
К чему это я? Видимо помещение мальчиков из Чечни в обычный лагерь, преследовало благие цели сделать из них цивилизованных людей. Сформировать, так сказать пятую колонну.:)

wlass
07-28-2010, 10:56 PM
К чему это я? Видимо помещение мальчиков из Чечни в обычный лагерь, преследовало благие цели сделать из них цивилизованных людей. Сформировать, так сказать пятую колонну.:)

Ну а подростки чеченские, как и всякие другие подростки, начинают активно претворять в жизнь все заблуждения, которые увидели в своей жизни. Не ограничивают горские законы в лагере - вот тебе и свобода, делай что хочешь. А с другой стороны тоже подростки, тоже максималисты, тоже свои представления о жизни реализуют кулаками....