PDA

View Full Version : Freaks, как много в этом слове для сердца русского, или еврейского )), слилось.

Adrian_Mole
07-22-2010, 11:11 PM
Дамы и Господа.
Рассказываем здесь о своих, ваших родственников, друзей, странностях, ебан:?остях, ненормальных повадках, абнормальных наклонностяХХХ, умопомрачениях, до крайности странных явлений , ошеломляющих странностях, в высшей степени крэйзанутостях, до невероятности идиотизма, до чрезвычайности тупизма, до слез маразма. ))
Короче, что у вас и окружающих вас людей, имеет место быть странного в действиях и поступках.

Кошка Мурка
07-23-2010, 12:10 AM
У подруги был босс (молодой чел, лет 26-27) с одной забавной странностью.

Ему не нравился сорт туалетной бумаги, который использовался в туалетах офиса.
Он держал свой собственный рулончик в рабочем столе.

Всё бы ничего, но когда ему нужно бывало удалиться по большой надобности, весь офис об этом тут же узнавал: он этот рулончик доставал, ставил на всеобщее обозрение на стол, тщательно отматывал нужное количество бумаги, отрывал-складывал и т.п., при этом продолжая громко общаться со своими работниками либо с посетителями, ничем не смущаясь... :lol:

Лена ДАД
07-23-2010, 03:21 AM

Всё бы ничего, но когда ему нужно бывало удалиться по большой надобности, весь офис об этом тут же узнавал: он этот рулончик доставал, ставил на всеобщее обозрение на стол, тщательно отматывал нужное количество бумаги, отрывал-складывал и т.п., при этом продолжая громко общаться со своими работниками либо с посетителями, ничем не смущаясь... :lol:

ну и что?
у нас с мужей тоже разные предпочтения в туалетной бумаге :lol:

Свинка-бу
07-23-2010, 07:30 AM
ну и что?
у нас с мужей тоже разные предпочтения в туалетной бумаге :лол:

вы на работе всем об этом рассказываете?
и наглядно показываете?

Motorizer
07-23-2010, 07:38 AM

Ну это ерунда... прикинь, он бы ее потом обратно приносил, вот это было бы круто.

Thomas
07-23-2010, 08:02 AM
ну и что?
у нас с мужей тоже разные предпочтения в туалетной бумаге :лол:

Молодец ЛЕнка...
Твой рулончик бумаги всегда рядом с со стаканом утренего кофе...
Рулончик бумаги мужа всегда рядом с пачкой сегарет...
Ето семья все на ЛиииЦО.

Adrian_Mole
07-23-2010, 09:02 AM
У меня был, а точнее и есть, только давно не видел его, приятель.
Раньше мы сталкивались по бизнесу.
Так вот, чел неплохой, но до ужаса неадекватный.
В 90-тых он с партнёром открыл компанию и работал в очень прибыльном бизнесе.
Партнёр его человек совершенно нормальный и заработанные деньги вкладывал в RE здесь, заграницей, Stocks... ну вообщем куда положено распределять заработанные бабки. Этот же вёл затворнический образ жизни и "вкладывал все яйца в одну корзину", то есть деньги под подушку.
Я был уверен что у чувака просто есть большой Safe deposit box куда он их кладёт. Частень приходя в офис я видел его с большой, чёрной потёртой, что-то типа спортивной сумкой. Один раз мы бахнули у них в офисе и я оставив машину попросил его меня подвезти до дома. Решив постебаться, с взял его сумку и пошёл первым к машине. Вдруг догнав меня с ужасом на лице он вырвал у меня сумку и бросил в машину. Я в непонятках, мол чо за херня? Беру эту сумку и растёгиваю. Мать моя женщина. Она полностью набита пачками 100-долларовых купюр.
Позже я узнал от его партнёра, что чудак хранил деньги дома и частенько боязь их оставить там, брал в сумке на работу.
В сумке была огромная сумма денег. На тот момент, конца 90-тых эквивалент 2-х хороших домов в Бруклине.
Вот такой фрик. ))

Кошка Мурка
07-23-2010, 09:20 AM
В сумке была огромная сумма денег. На тот момент, конца 90-тых эквивалент 2-х хороших домов в Бруклине.
Вот такой фрик. )) - подумаешь, сумка.
У меня знакомому - главбуху филиала питерской конторы в нашем городе - приходилось одно время в Питер ездить за зарплатой работникам. Т.е. физически получить деньги там и привезти их.
Перед деноминацией 97-го года возить приходилось по сотне миллионов рублей дважды в месяц.
Однажды он забыл чемоданчик, в котором их возил.
Пришлось уложить их в авоську. Так и нёс её до поезда - с торчащими пачками в банковских упаковках. :crz:

Sarochka
07-23-2010, 09:31 AM
самые страшные люди - это клининг фрикс
остальные отдыхают :lol:

Odinokiy_Ostrov
07-23-2010, 09:33 AM
Вдруг догнав меня с ужасом на лице он вырвал у меня сумку и бросил в машину. Я в непонятках, мол чо за херня? Беру эту сумку и растёгиваю. Мать моя женщина. Она полностью набита пачками 100-долларовых купюр.

Я, честно говоря, не знаю, что хуже: носить сотни тысяч наличными в сумке, или из любопытства полезть расстёгивать чужую сумку без разрешения.

Adrina
07-23-2010, 09:38 AM
остальные отдыхают :лол:

Соринг фрикс еще страшнее)

Adrian_Mole
07-23-2010, 09:43 AM
- подумаешь, сумка.
У меня знакомому - главбуху филиала питерской конторы в нашем городе - приходилось одно время в Питер ездить за зарплатой работникам. Т.е. физически получить деньги там и привезти их.
Перед деноминацией 97-го года возить приходилось по сотне миллионов рублей дважды в месяц.
Однажды он забыл чемоданчик, в котором их возил.
Пришлось уложить их в авоську. Так и нёс её до поезда - с торчащими пачками в банковских упаковках. :crz:
Не сравнивай Питер конца 90-тых и добрый новый свет того же времени.

Свинка-бу
07-23-2010, 09:43 AM
остальные отдыхают [:lol:]

пачиму. разве чистота - это плохо?
уж лучше, чем свиньи.
у меня есть знакомый, который запросто обувь с говном на подошве на обеденный стол поставит.
это лучше?

Sarochka
07-23-2010, 09:46 AM
уж лучше, чем свиньи.
у меня есть знакомый, который запросто обувь с говном на подошве на обеденный стол поставит.
это лучше?

ой, зачем крайности? я про больных, у которых все по линеечке лежит :lol:

Свинка-бу
07-23-2010, 09:47 AM
ой, зачем крайности? я про больных, у которых все по линеечке лежит [:lol:]
у меня порой бывают приступы. :6:
но. лучше так, чем паталогические грязнули.

Adrian_Mole
07-23-2010, 09:47 AM
остальные отдыхают :lol:
Ха, наше вам с кисточкой.
Ну, может быть не совсем фрик, но всё же фриковатый по этому поводу. ))

Кошка Мурка
07-23-2010, 10:15 AM
Ха, наше вам с кисточкой.
Ну, может быть не совсем фрик, но всё же фриковатый по этому поводу. )) - ха, господа клинин фрики.
Что бы вы сказали по поводу одного моего знакомого...
Познакомилась с челом. Пригласил на чашку чая. (Дело давно было, в Питере.)
Приходим.
Огромная комната в питерской типичной коммуналке в самом центре города (недалеко от Владимирского проспекта.) Потолки 4 метра.
Усадил (с трудом.)
Пошёл на кухну поставить чайник (с трудом пролезши боком мимо меня.)
Причины трудностей физического перемещения: ВСЁ пространство было заполнено пачками книг и журналов. Вываливались из нескольких громадных шкафов довоенного образца, лежали стопами сверху, а также на всех возможных поверхностях - стульях, столе, под столом, под кроватью...
На столе они были вперемешку с грязной посудой с огрызками, объедками, засохшей заваркой и яичной скорлупой (по прикидкам - где-то месяца за два копившейся.)
Как он мне объяснил, "субботник" с генеральной помывкой посуды он производил четыре раза в год.

Но это всё фигня по сравнению с тем, когда я обратила внимание, КАКИЕ книжки он так фанатично копил в своём жилье.
Как он объяснил, книги он любит, а денег на покупку хороших не имеет.
Поэтому покупает любые - всё равно какие - уценённые неликвиды из букинистических и специализированных, за копейки.
Иногда по пять-десять экземпляров одной книги.

Короче, я его спросила, предварительно попросив не обижаться, не лечился ли он когда-либо у психиатра.
Он сказал, что нет, не лечился, и нет, не обижается, потому что он привык к этому вопросу: все до единого знакомые, впервые в его жилище приходя, ему его задают... :crz:

Aurbo
07-23-2010, 10:27 AM
Самое худшее - это [control freaks]. И ужастны, и опастны, и живут они напрастно.

Screw101
07-23-2010, 10:33 AM
остальные отдыхают :лол:

Так это OCD( obsessive-compulsive disorder). Одна из его разновидностей, точнее...У нас на работе есть один шлимазел. Вьетнамец. Он машину свою чистит и вытирает каждое утро. А после этого накрывает ее. По нескольку раз в день выходит и смотрит на нее. Ну там вообще-серьезные проблемы.
На ланч никогда не ходит-все из дому приносит(экономит деньги). Парню лет 40, до сих пор живет со своей сестрой. On top of that he's a obviously a closeted homosexual and a snitch. Вот такой фрик.

Птиц
07-23-2010, 10:38 AM
А у меня ни друзей странных нет, ни даже вообще хоть каких-нибудь знакомых. Все абсолютно нормальные. Наверно патамушта я сам такой, полностью абсолютно нормальный :rolleyes:

Screw101
07-23-2010, 10:43 AM
А у меня ни друзей странных нет, ни даже вообще хоть каких-нибудь знакомых. Все абсолютно нормальные. Наверно патамушта я сам такой, полностью абсолютно нормальный :rolleyes:

Ty uveren v qtom?

Птиц
07-23-2010, 10:44 AM
Ty uveren v qtom?
Ну, ты пока к моим знакомым не относишься. Интернетные "знакомые" - не в счет, само собой.

Alex5448
07-23-2010, 10:46 AM
Ну, ты пока к моим знакомым не относишься. Интернетные "знакомые" - не в счет, само собой.
Интернетные знакомые знают о тебе больше чем друзья в реале, иногда.

Птиц
07-23-2010, 10:47 AM
Интернетные знакомые знают о тебе больше чем друзья в реале, иногда.
Всё пральна - кроме слова "знают".

А посколько ключевое слово - непральна, то и весь пост - непральна.

Sarochka
07-23-2010, 10:50 AM
Самое худшее - это [control freaks]. И ужастны, и опастны, и живут они напрастно.

пускай живут, но это ужас :vesh:

Olezhik
07-23-2010, 10:56 AM
уж лучше, чем свиньи.
это лучше?
Зачем?

Olezhik
07-23-2010, 10:58 AM
у меня порой бывают приступы. :6:
но. лучше так, чем паталогические грязнули.

100% Обожаю когда дома просто убрано приятно домой заити.

Olezhik
07-23-2010, 11:02 AM

Самое худшее когда все фрики переведуца, и тогда начнут стродать нормальные люди.

Aurbo
07-23-2010, 11:44 AM
пускай живут, но это ужас :веш:

У-уу..ещё какой( посмотрела на себя в зеркало)

Yurcha
07-23-2010, 11:54 AM
100% Обожаю когда дома просто убрано приятно домой заити.

Я тоже, моя уборщица нифига не "клининг фрик", надо будет поменять.

Olezhik
07-23-2010, 12:00 PM
Я тоже, моя уборщица нифига не "клининг фрик", надо будет поменять.

Я сам убераю, хотя мне много уберать и ненужно, пыль вытер, полы помыл и благодать. Сорить некому :34:

Думаю всё равно раз в 3-4 месяца вызывать уборщицу чтоб делала капетальную уборку.

Yurcha
07-23-2010, 12:07 PM
Я сам убераю, хотя мне много уберать и ненужно, пыль вытер, полы помыл и благодать. Сорить некому :34:

Думаю всё равно раз в 3-4 месяца вызывать уборщицу чтоб делала капетальную уборку.

Пыль вытер/полы помыл...разве ж это уборка? Это....

Моя прабабка когда нанимала дом работницу, спросила её, " ты стирать умеешь?" Та ответила, " А что там уметь? постирал/прополоскал и готово". Моя прабабка возмутилась, " Нет, говорит, ты мне не подходишь. Мне надо, постирать - так постирать, и прополоскать - так прополоскать" :)

В общем, пыль с блайндс вытераешь? Душ до блеска натираешь? а плинтуса моешь? Вот то-то же....

Olezhik
07-23-2010, 01:04 PM
Пыль вытер/полы помыл...разве ж это уборка? Это....

Моя прабабка когда нанимала дом работницу, спросила её, " ты стирать умеешь?" Та ответила, " А что там уметь? постирал/прополоскал и готово". Моя прабабка возмутилась, " Нет, говорит, ты мне не подходишь. Мне надо, постирать - так постирать, и прополоскать - так прополоскать" :)

В общем, пыль с блайндс вытераешь? Душ до блеска натираешь? а плинтуса моешь? Вот то-то же....

И на все это дело у меня уходит максимум чяс в неделю. Вот стирачная занимает много времени, стирачная машина около чясу и еше сушка больше чясу... но терпима, хороше в ручную не надо а тоб точно дом работнитсу пришлось нананять.

Fursetka
07-23-2010, 01:05 PM
час в неделю?
а почему у меня уходит на это такая уйма времени?
а когда уборщица приходит она ваще 8 часов работает. и нет, оплата не почасовая.

Alex5448
07-23-2010, 01:06 PM
час в неделю?
а когда уборщица приходит она ваще 8 часов работает. и нет, оплата не почасовая.
Ну может дом громадный?

Fursetka
07-23-2010, 01:07 PM
Ну может дом громадный?

не громадный
но 3 этажа. плюс дети, собака, то сё...
и убирать так убирать. я люблю чтоб аж блестело.
я фрик?

Alex5448
07-23-2010, 01:10 PM
не громадный
я фрик?
Не думаю, но если 3 этажный дом, нужна постоянная мэйд. Сколько комнат?

Olezhik
07-23-2010, 01:14 PM
час в неделю?

Потомучто тебе спишить некуда, а у меня кучя дел.

Быстро, вытрал пыль, быстро позаметал, быстро помыл полы один раз, быстро промыл полы второй раз и побежал в душ, а то аш вспотел пока писал.

Adrina
07-23-2010, 01:14 PM
не громадный
я фрик?

С детьми и собаками другое.

У меня их нет, и тоже, ну не час, 2 в неделю в день уборки. Плюс понемножку убираю почти каждый день, в смысле это даже не убирать, а просто чистоту поддерживать

Olezhik
07-23-2010, 01:16 PM
С детьми и собаками другое.

У меня их нет, и тоже, ну не час, 2 в неделю в день уборки. Плюс понемножку убираю почти каждый день, в смысле это даже не убирать, а просто чистоту поддерживать

Круто, я кажды день не могу....

Adrina
07-23-2010, 01:17 PM
По поводу [freaks] у меня соседи идиоты. От них несколько раз в неделю слышен грохот передвигаемой мебели. Вот и сегодня, все [freaking] утро передвигали что-то, звон, грохот... Что можно столько двигать, не понимаю? :mad:

Olezhik
07-23-2010, 01:21 PM
По поводу [freaks] у меня соседи идиоты. От них несколько раз в неделю слышен грохот передвигаемой мебели. Вот и сегодня, все [freaking] утро передвигали что-то, звон, грохот... Что можно столько двигать, не понимаю? :мад:

Можит они просто спортом занимаюца?

Adrina
07-23-2010, 01:22 PM
Круто, я кажды день не могу....

Да это по мелочам, пыль вытереть, ящики какие-то перебрать, кухню убрать...

Adrina
07-23-2010, 01:23 PM
Можит они просто спортом занимаюца?

Я думала, может сексом, но слишком много грохота :confused:

Olezhik
07-23-2010, 01:35 PM
Я думала, может сексом, но слишком много грохота :цонфусед:Груповой можит?

Adrina
07-23-2010, 01:50 PM
Груповой можит?

Как тебе не стыдно так пошло о моих соседях думать? (c) :)

Olezhik
07-23-2010, 01:57 PM
Как тебе не стыдно так пошло о моих соседях думать? (ц) :)

Ты что в манастыре живёш?

Adrina
07-23-2010, 01:59 PM
Ты что в манастыре живёш?

Ну выглядит со стороны так, думаешь монастырь?

http://venividi.ru/files/img/5042/0.jpg

Fursetka
07-23-2010, 01:59 PM
Не думаю, но если 3 этажный дом, нужна постоянная мэйд. Сколько комнат?

да какая разница
у меня нет постояной майд, когда то была, когда дети младше были, сейчас нет

Fursetka
07-23-2010, 02:00 PM
Потомучто тебе спишить некуда, а у меня кучя дел.

Быстро, вытрал пыль, быстро позаметал, быстро помыл полы один раз, быстро промыл полы второй раз и побежал в душ, а то аш вспотел пока писал.

действительно, куда мне спешить то.

Izolda
07-23-2010, 02:54 PM
а я совсем никакой не фрик. Но мне надо, чтобы зубные щетки стояли слева, паста- справа, туалетная бумага так должна быть повернута, чтобы рулон отрывался ближе к стенке. Бумажные полотенца должны быть с рисунком и рисунок по сезону, так же и полотенца кухонные, подставки для салфеток бумажных должны стоять под 45 градусов (на кухонном столе). Когда ем, то на столе цветы стоять не должны- раздражают, все винные бутылки должны быть повернуты етикетками ко мне.
ненавижу грязь.

Но я не фрик.

Olezhik
07-23-2010, 04:12 PM
а я совсем никакой не фрик. Но мне надо, чтобы зубные щетки стояли слева, паста- справа, туалетная бумага так должна быть повернута, чтобы рулон отрывался ближе к стенке. Бумажные полотенца должны быть с рисунком и рисунок по сезону, так же и полотенца кухонные, подставки для салфеток бумажных должны стоять под 45 градусов (на кухонном столе). Когда ем, то на столе цветы стоять не должны- раздражают, все винные бутылки должны быть повернуты етикетками ко мне.
ненавижу грязь.

Но я не фрик.

Значит ты никогда не выдеш замуж за лефшу!

Olezhik
07-23-2010, 04:18 PM
Ну выглядит со стороны так, думаешь монастырь?

http://venividi.ru/files/img/5042/0.jpg

Думаю в раён стрёмном какомта ты живёш, вон и кладбище виднееца на картинке в нижнем левом углу. У вас там по ходу не гоплники по ночям гуляют, а духи летают. Как ты на работу от туда добераешся, на лошадях через лез, или пишком черес кладбище? Страшно однако, чтоб я там жил из дома бы работал, а на улицу ваще не вуходил бы, страшно однак

Malishka
07-23-2010, 05:12 PM
Груповой можит?

Ты думаешь у неё сосед Питербургер?

Olezhik
07-23-2010, 05:14 PM
Ты думаешь у неё сосед Питербургер?

ну а кто еще кроме Питера на групавушки тут спасобен, да ещё и такий шумные.

Aurbo
07-23-2010, 05:16 PM
Freak-freak, freaking freaks.Freaking freaky freaky-freaks! :crazy:

Mayhem05
07-23-2010, 05:30 PM

хаха. у меня тоже:34::leader: