PDA

View Full Version : низкие парни. высокиe девушки.

Pages : 1 2 [3]

Yurcha
08-02-2010, 06:32 PM
А чего убегаешь.

Боюсь, что убьют

berkut76
08-02-2010, 06:33 PM
Боюсь, что убьют

А от чего такая уверенность?

Yurcha
08-02-2010, 06:38 PM
А от чего такая уверенность?

There are bad guys!

Yurcha
08-02-2010, 06:50 PM
неправда... она очень красивая, даже я - равнодушная к женской красоте признаю это )

У меня приятель модельный бизнес отрыл. Некоторых моделей нашёл на фейсбуке. Меня попросил проинтервьюировать их. Одна из девчёнок говорит, спасибо вам большое за приглашение. Я обалдела, спрашиваю приятеля, ты что мою фотку использовал для своего "виртуального ника на фейсбуке?". Он улыбнулся и говорит, " нет, конечно, я использовал фото Моники Беллучи":grum:

С тех пор я возгордилась )

High_Smily
08-02-2010, 08:12 PM
У меня приятель модельный бизнес отрыл. Некоторых моделей нашёл на фейсбуке. Меня попросил проинтервьюировать их. Одна из девчёнок говорит, спасибо вам большое за приглашение. Я обалдела, спрашиваю приятеля, ты что мою фотку использовал для своего "виртуального ника на фейсбуке?". Он улыбнулся и говорит, " нет, конечно, я использовал фото Моники Беллучи":grum:

С тех пор я возгордилась )

нда.. ) неплохой повод для гордости ) неудивительно - тут любая бы дамочка возгордилась ))
Моника рулит :34:
P.S. Ну и ты с ней :wink1:

High_Smily
08-02-2010, 08:14 PM
Кто будет перелётной птицей? Посчитаемся?)

А что тут считаться то? Конечно я, раз у меня такие крылья! Смотри! *взмахнула крыльями и скрылась за горизонтом*

berkut76
08-02-2010, 08:16 PM
There are bad guys!

Ну вот ты вся убеганная каждие утро. Может побровать, оттдатьса (тьфу, имел в виду сдатьса)? Может тебе понравитьса (тьфу имел в виду что эти плохие уроды будут себя вести в полном соответствии с женевской конвенцией)?

Yurcha
08-02-2010, 08:36 PM
Ну вот ты вся убеганная каждие утро. Может побровать, оттдатьса (тьфу, имел в виду сдатьса)? Может тебе понравитьса (тьфу имел в виду что эти плохие уроды будут себя вести в полном соответствии с женевской конвенцией)?

Я ж себя не контролирую когда сплю:)

Yurcha
08-02-2010, 08:37 PM
А что тут считаться то? Конечно я, раз у меня такие крылья! Смотри! *взмахнула крыльями и скрылась за горизонтом*

"Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей..." /поёт/