PDA

View Full Version : низкие парни. высокиe девушки.

Pages : 1 [2] 3

МаняОблигаци
07-23-2010, 06:03 PM
Я тоже с 5 и четыре, красивый, еврей, хирург, но не смогла. У него еще эрекция появилась во время танца......................блин, как то даже не удобно стало

Если вы танцевали на расстоянии вытянутой руки, то ты, конечно же, поспешила с отказом! :grum:

Чикага
07-23-2010, 06:03 PM
Красивая женщина высокого роста более заметна чем маленькая. Высокие женщины обычно нравятся любителям дорогих машин.

ну это только для ленивых, слепых и для водителей дорогих машин

Yurcha
07-23-2010, 06:04 PM
Всё просто - низенькие мужчины (как и низенькие женщины) надеются повысить рост потомства. У нас на работе есть пару девок по 1.5 метра - их требование к мужикам 6'2" минимум.
Далее, не думаю, что Свинка высокая, т.к. она свой рост так и не сказала. Думаю что она 170 макс, что в принципе средний рост для СНГ-ской бабы. Так вот, если бы она была высокой (180 или 185) то она бы без проблем общалась с низкими мужчинками. Мало того, она бы только с ними и общалась, т.к. "хотела бы нормализовать рост потомства". У меня были и пару таких подруг, одну я даже.. она прямо говорила, мне надо мальчика пониже, а то от нас с тобой будут по 2 метра детки и это проблема.. в общем обе эти высокие девочки до и после меня встречались только с мальчиками кторые были им по плечо. И это нормально и даже правильно. :34:

У меня рост 176, я тоже низких мужчин не люблю. Но я выпендрёжница.

Чикага
07-23-2010, 06:05 PM
я тоже творческий человек, такое могу натворить, что потом 10 лет расхлёбывать придётся :)

я это заметил)))))))

Yurcha
07-23-2010, 06:06 PM
ну это только для ленивых, слепых и для водителей дорогих машин

ну да, я ж и сказала заметна "толпе" :)

berkut76
07-23-2010, 06:07 PM
№231
я не дошел до тела. потому и интересуюсь...
\как с толстухами))))

Ну допустим очень приятно когда глаза на уровне декольте и обнимать высокую девушку очень удобно (обнять за талию как-то руке приятнее).

Yurcha
07-23-2010, 06:07 PM
я это заметил)))))))

:wink1:

МаняОблигаци
07-23-2010, 06:08 PM
Я всегда встречался с девушками выше меня. Это такой вот филтер проверяющий что девушка уверенна в себе и без комплексов.

Ага, как мне один говорил по молодости, что я должна была ему дать чтоб доказать, что он мне нравитца :)

Примерно также. Я невыдержаная, сразу нах посылаю. Такая у меня моментальная реакция:rolleyes:

Yurcha
Ну допустим очень приятно когда глаза на уровне декольте и обнимать высокую девушку очень удобно (обнять за талию как-то руке приятнее).

:) :kiss:

Malishka
Если вы танцевали на расстоянии вытянутой руки, то ты, конечно же, поспешила с отказом! :грум:

Размер в штанах не смог компенсировать за рост :(

Yurcha
07-23-2010, 06:09 PM
Если вы танцевали на расстоянии вытянутой руки, то ты, конечно же, поспешила с отказом! :grum:

:grum:

Чикага
07-23-2010, 06:10 PM

так, так, так..... ))))

berkut76
07-23-2010, 06:16 PM
так, так, так..... ))))

Что ты ещё хочешь знать? Ну по-оффицерски с высокими легче. Когда making out ощущение такое что тебя как бы "змея" (в хорошем смысле в данном случае) обвивает.

Vostochnaya
07-23-2010, 06:20 PM
Восточная, у тебя там многомужество нигде в религии не разрешено? Ты б себе и Беркута забрала, если он, конечно, не против:rolleyes:

Как тебе моя идея? Он ведь такой добрый. И ещё, у него должно быть куча положительных качествов.

не ваше дело!

Yurcha
07-23-2010, 06:21 PM
Что ты ещё хочешь знать? Ну по-оффицерски с высокими легче. Когда making out ощущение такое что тебя как бы "змея" (в хорошем смысле в данном случае) обвивает.

Зато маленькую женщину можно как куклу вертеть во все стороны и на руках носить.

Vostochnaya
07-23-2010, 06:22 PM
Нет, не хочу. Ты сказала, что ещё в форму не пришла, спина у тебя болит и ещё там не помню что. Совершенно не секси.

Давай уже пресс качай, ноги задирай, талию оформляй - там будем посмотреть.

Я сама разожралась за зиму, так 5 лбс уже скинула, ещё 5 скину - и буду красависа. Мне некрасавицы не нужны:34:

э! я старух не лю! :yak:

Vostochnaya
07-23-2010, 06:23 PM
фу! какая гаадость! (с)

в меня втюрилась старая тётенька причём озлобленная! бее!

аааа... убейте её, она мена приследует ааааа... \бегает туда сюда\

Чикага
07-23-2010, 06:25 PM

говорят мужики после второго секса избегают поцелуев в рот - то есть опять же удобно? голова то далеко.

а по улице идти или там в баре , в компашке какой - какие ощущения в плане комплексов?

berkut76
07-23-2010, 06:26 PM
Зато маленькую женщину можно как куклу вертеть во все стороны и на руках носить.

Правда, но Чикага задавал вопрос о достоинствах женщин, которые выше своего мужчины.

Ватрушка
07-23-2010, 06:27 PM
подумалось.. а какая разница, ведь мужчины высокие знакомятся и ходят везде с невысокими женщинами и не говорят что неудобно

Yurcha
07-23-2010, 06:28 PM
Правда, но Чикага задавал вопрос о достоинствах женщин, которые выше своего мужчины.

Высокая женщина может обнимать не только руками но и ногами :)

Чикага
07-23-2010, 06:29 PM

подпишусь....)))))

Yurcha
подумалось.. а какая разница, ведь мужчины высокие знакомятся и ходят везде с невысокими женщинами и не говорят что неудобно

Это точно, высокие мужчины предпочитают маленьких женщин.

Ватрушка
если бы носили....:rolleyes:

CAPRI
07-23-2010, 06:30 PM

А зачем?

Ватрушка
07-23-2010, 06:30 PM
А зачем?
а почему нет?:rolleyes:

berkut76
07-23-2010, 06:31 PM
говорят мужики после второго секса избегают поцелуев в рот - то есть опять же удобно? голова то далеко.

а по улице идти или там в баре , в компашке какой - какие ощущения в плане комплексов?

Бред какой-то. Какие к чёрту комплексы, если они не беспокоят ни одну из сторон. Меня это никогда не дёргал0, садил себе спокойно на колени и PDA по полной программе. У выскоких женщин как правило красивая тонкая кисть и когда длинные тонкие пальцы ласкают, это же полный экстаз.

CAPRI
07-23-2010, 06:31 PM
а почему нет?:rolleyes:

Это жутко неудобно.
И лично я теряю контроль над ситуацией.
А мне это не нравится.

Yurcha
07-23-2010, 06:32 PM

А чё не носят что-ли? даже меня, дылду двухметровую носят:)

Vostochnaya
07-23-2010, 06:32 PM

не все.. у меня их полно было в поклонниках :27:

Yurcha
07-23-2010, 06:33 PM
Бред какой-то. Какие к чёрту комплексы, если они не беспокоят ни одну из сторон. Меня это никогда не дёргал0, садил себе спокойно на колени и PDA по полной программе. У выскоких женщин как правило красивая тонкая кисть и когда длинные тонкие пальцы ласкают, это же полный экстаз.

100% :)

Чикага
07-23-2010, 06:33 PM

информативно.

говорят в постели все одинакового роста. у меня была подружка 1.5м почти, так она в постеле умудрялась целовать в губы и крутить мои пальцы на ногах, своими (дикая причуда) - ты не замечал такого за собой? (про рост?)

CAPRI
07-23-2010, 06:34 PM

Наличие тонкой и длинной кисти никак с ростом не связано.
Это зависит от того, какая у женщины кость.

Ватрушка
07-23-2010, 06:34 PM
Это жутко неудобно.
И лично я теряю контроль над ситуацией.
А мне это не нравится.
а я не против поддаться и потерять контроль :)

CAPRI
07-23-2010, 06:35 PM

Нет, мне такие ощущения не нравятся.

Чикага
07-23-2010, 06:36 PM

правильно. тем более степень ласковости. но не будем об этом - беркут у нас тут единственный живой свидетель, а то обидется и уйдет!

berkut76
07-23-2010, 06:37 PM
информативно.

говорят в постели все одинакового роста. у меня была подружка 1.5м почти, так она в постеле умудрялась целовать в губы и крутить мои пальцы на ногах, своими (дикая причудна) - ты не замечал такого за собой? (про рост?)

Опять, про что ты? Пальцы ни я ни мне никто таким образом не крутил.

berkut76
07-23-2010, 06:38 PM

У меня тогда просто другой опыт. как я уже говорил рост для меня не определяющий фактор, но разницу в кисти и особенно пальцах я ощущал моментально.

Yurcha
07-23-2010, 06:39 PM
правильно. тем более степень ласковости. но не будем об этом - беркут у нас тут единственный живой свидетель, а то обидется и уйдет!

Я редко встречала маленьких женщин "с лебедиными" руками. Длина кисти так же как и длина руки, как ни крути, пропорциональна росту.

Чикага
07-23-2010, 06:39 PM

ммммммммм.... обворожительно!!!!!!))))))

berkut76
07-23-2010, 06:40 PM

Я из не обидчивых. Поверь мне я столько выслушал про свой рост за свою жизнь, что ничего нового мне здесь не откроют.

Чикага
Опять, про что ты? Пальцы ни я ни мне никто таким образом не крутил.

блин. про рост я, про рост.... что в постели рост кажется одинаковым!!!!

CAPRI
У меня тогда просто другой опыт. как я уже говорил рост для меня не определяющий фактор, но разницу в кисти и особенно пальцах я ощущал моментально.

У меня практически все подруги ростом порядком за 170.
И тонкая кисть только у одной. Она вообще тонкокостная.
У остальных - большие, почти мужские руки.

Yurcha

У тебя не другой опыт, а обьективный.

Adrina
07-23-2010, 06:41 PM

подпишусь....)))))

И я, и я! :leader:

CAPRI
07-23-2010, 06:41 PM
Я редко встречала маленьких женщин "с лебедиными" руками. Длина кисти так же как и длина руки, как ни крути, пропорциональна росту.

У разных женщин (одинакового роста) этот самый рост распределяется по-разному.

Вот, к примеру, Светлана Лунькина. Очень среднего роста.

http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/play_media/big/lunkina-mel-bg-2.jpg

berkut76
07-23-2010, 06:42 PM
блин. про рост я, про рост.... что в постели рост кажется одинаковым!!!!

Для меня нет, секс был абсолютно разным, с женщинами выше меня более плавный, чувственный, с маленькими более атлетичный и офигенный темп.

Чикага
07-23-2010, 06:43 PM

бывают такие - петиты называются. вообще на ладошке можно носить.... туда-сюда, туда-суда....)))))

Yurcha
У меня практически все подруги ростом порядком за 170.
И тонкая кисть только у одной. Она вообще тонкокостная.
У остальных - большие, почти мужские руки.

Да? У меня тоже почти все подруги высокие, и у всех красивые тонкие руки. Большие руки обычно у прачек. А где вы видели высоких прачек?

Adrina

У маленьких женщин вообще преимущество и шире выбор: они могут нравиться и высоким, и невысоким, и мужчинам среднего роста :rolleyes:

Yurcha
07-23-2010, 06:44 PM
бывают такие - петиты называются. вообще на ладошке можно носить.... туда-сюда, туда-суда....)))))

бывают, но редко

Adrina
07-23-2010, 06:46 PM
У выскоких женщин как правило красивая тонкая кисть и когда длинные тонкие пальцы ласкают, это же полный экстаз.

А разве не наоборот, среди высоких больше крупных, с совсем нетонкой кистью.
А вообще размер кисти к росту никакого отношения не имеет, а если и имеет, то у [petite] он по идее должен быть меньше.

Чикага
07-23-2010, 06:46 PM
Для меня нет, секс был абсолютно разным, с женщинами выше меня более плавный, чувственный, с маленькими более атлетичный и офигенный темп.

кто тебя до должности аналитика допустил?))))) я тебя про рост - ты мне про секс. последний раз спрашиваю - не показался ли тебе в постели рост одинаковым? подчеркиваю одинаковым?

\про секс то же интересно было)))

Alter Ego
07-23-2010, 06:48 PM
Ааальтеер? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=1) http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90830.html)

Чё? :27:

CAPRI
07-23-2010, 06:48 PM
Да? У меня тоже почти все подруги высокие, и у всех красивые тонкие руки. Большие руки обычно у прачек. А где вы видели высоких прачек?

У меня нет ни одной знакомой прачки.
А размер кисти зависит от костно-мышечной конституции.

Yurcha
07-23-2010, 06:49 PM

У петитов красивые руки бывают только в таких перчатках :)

http://art-apple.ru/albums/creative/lsteele_.jpg

Чикага
07-23-2010, 06:49 PM
бывают, но редко

люблю редкости)))))))

Yurcha
07-23-2010, 06:51 PM
У меня нет ни одной знакомой прачки.
А размер кисти зависит от костно-мышечной конституции.

Зато у тебя есть Малевич!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/408/19408192_Kazimir_Malevich_Prachka_192829.jpg

Ватрушка
как петит заявляю, да... у меня ужастно страшние пальцы:leader:

Чикага
У петитов красивые руки бывают только в таких перчатках :)

не въехал, но красиво))))))

berkut76
07-23-2010, 06:52 PM
кто тебя до должности аналитика допустил?))))) я тебя про рост - ты мне про секс. последний раз спрашиваю - не показался ли тебе в постели рост одинаковым? подчеркиваю одинаковым?

\про секс то же интересно было)))

Я тебе обьяснил, нет не казался одинаковым потому что experience was totally different.

Yurcha
07-23-2010, 06:52 PM
люблю редкости)))))))

А они тебя?

Чикага
07-23-2010, 06:53 PM
как петит заявляю, да... у меня ужастно страшние пальцы:leader:

ха.ха.. врать то! как будто мы их не видели...))))

МаняОблигаци
фу! какая гаадость! (с)

в меня втюрилась старая тётенька причём озлобленная! бее!

аааа... убейте её, она мена приследует ааааа... \бегает туда сюда\

Старая озлобленная тётенька умная и красивая. А ты замужем за Алексом, бедная глупая молодая девочка.

Лет на 20 ты должна быть меня моложе, никак не иначе:34:

Alter Ego
- а как она, не показывая оружия, это сделала, интересно.

Чисто зашла в банк, энергично попросила положить на прилавок денюх, и всё исполнилось, как было попрошено? :crz:

Сейчас и показывать оружие не требуется. Приходит грабитель, просовывает кассирше записочку, что это ограбление, и у него есть пистолет. Она по инструкции обязана выполнить его требование - а дальше уже дело полиции. У нас недавно тоже чувак так банк грабанул. Он эту записочку в букет цветов засунул, и кассирше вручил.

Ватрушка
ха.ха.. врать то! как будто мы их не видели...))))
не видели, я их прятала:grum:

Yurcha
07-23-2010, 06:54 PM
не въехал, но красиво))))))

Ты ж творческих человек, должен видеть пропорции, это рука принадлежит какой женщине, высокой или низкой?

CAPRI
Зато у тебя есть Малевич!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/408/19408192_Kazimir_Malevich_Prachka_192829.jpg

Не вижу картинку.

Чикага
А они тебя?

редко, но да))))))))

Чикага
07-23-2010, 06:57 PM
Ты ж творческих человек, должен видеть пропорции, это рука принадлежит какой женщине, высокой или низкой?

показана практически кисть, причем фото - нет. невозможно определить. можно только угадать.

Yurcha
07-23-2010, 06:58 PM
редко, но да))))))))

Сочувствую. Они, наверное, тоже предпочитают маленьких мужчин :)

CAPRI
07-23-2010, 06:59 PM

К вопросу о пропорциях...
Еще раз - невысокая Светлана Лунькина.

http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person_photo/big/s.lunkina-gisella-0.jpg

А вот очень высокая балерина Маша Александрова.

http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person_photo/big/alexandrova-clemence-big.jpg

Чикага
07-23-2010, 07:01 PM
не видели, я их прятала:grum:

не спорь со мной. я редко говорю о том в чем не уверен!))))))

Чикага
07-23-2010, 07:04 PM
Сочувствую. Они, наверное, тоже предпочитают маленьких мужчин :)

не могу сказать с уверенностью про всех - я потратил почти всю свою жизнь на "разборки" с одной из них...)))
\приятные разборки

Yurcha
07-23-2010, 07:06 PM
не могу сказать с уверенностью про всех - я потратил почти всю свою жизнь на "разборки" с одной из них...)))
\приятные разборки

Так не честно. Любовь слепа :)

Чикага
07-23-2010, 07:07 PM

у меня был роман с юной балериной в питере. яркий. короткий. испепеляющий.............

Чикага
07-23-2010, 07:08 PM
Так не честно. Любовь слепа :)

а что не честно?

CAPRI
07-23-2010, 07:08 PM
у меня был роман с юной балериной в питере. яркий. короткий. испепеляющий.............

Да, балерины такие...
Могут испепелить. :lol:

Чикага
07-23-2010, 07:13 PM
Да, балерины такие...
Могут испепелить. :lol:

у меня просто крыша ехала от грации и пластики в каждом ее движении...
она от меня сбежала... в буквальном смысле слова!((((

Yurcha
07-23-2010, 07:14 PM

http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person_photo/big/s.lunkina-gisella-0.jpg

http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person_photo/big/alexandrova-clemence-big.jpg

Балерины высокие не бывают. Они бывают маленькие и очень маленькие.
Другое дело supermodels.

Yurcha
07-23-2010, 07:16 PM
а что не честно?

Кoгда мужчина влюблён в женщину, то он не видет её недостатки. А ты, по всей видимости, влюблён в маленькую женщину. По этому рассуждаешь необьективно, т.е. нечестно.

CAPRI
07-23-2010, 07:17 PM
Другое дело supermodels.

Ты не следишь за последними тенденциями в мире балета.
Уже лет 20 назад установилась мода на высоких балерин, от 170.

Чикага
07-23-2010, 07:17 PM
Другое дело supermodels.

супер модели почти все глупые, прыщавые и страшно неуклюжие((((

Yurcha
07-23-2010, 07:19 PM
Ты не следишь за последними тенденциями в мире балета.
Уже лет 20 назад установилась мода на высоких балерин, от 170.

Странно, мне казалось слежу. Мы говорим о балеринах или о contemporary dancers?

Yurcha
07-23-2010, 07:21 PM
супер модели почти все глупые, прыщавые и страшно неуклюжие((((

Я понимаю, именно поэтому они ходят по подиуму :)

CAPRI
07-23-2010, 07:23 PM
Странно, мне казалось слежу. Мы говорим о балеринах или о contemporary dancers?

Мы говорим о классическом балете.
Волочкова отнюдь не самая высокая балерина (если ее можно так назвать).
В клубе "за 170" И Джиллиан Мерфи из АБТ, и Ульяна Лопаткина, и Диана Вишнева (она, может, ровно 170) и Полина Симеонова.
Я уже не говорю про Большой театр.

Чикага
07-23-2010, 07:27 PM
Кoгда мужчина влюблён в женщину, то он не видет её недостатки. А ты, по всей видимости, влюблён в маленькую женщину. По этому рассуждаешь необьективно, т.е. нечестно.

у моей женщины нормальный рост и абсолютно пропорциональная фигура. абсолютно. совершенно не подверженная времени. разборки у нас только на одну тему - слишком много любви (с обоих сторон). я значительную часть жизни провел работая с моделями. за ней мужики (и женщины) ходили табунами и из дома не вылазили. мы даже разбегались несколько раз - нифига не помогает)))))))

Yurcha
07-23-2010, 07:28 PM
Мы говорим о классическом балете.
Волочкова отнюдь не самая высокая балерина (если ее можно так назвать).
В клубе "за 170" И Джиллиан Мерфи из АБТ, и Ульяна Лопаткина, и Диана Вишнева (она, может, ровно 170) и Полина Симеонова.
Я уже не говорю про Большой театр.

Так где 170, а где высокие женщины?

Может для балета за 170 и до 172 - это высокая женщина. А для меня, все кто ниже 175 - средний рост и меньше

Ну ладно, у каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик.

Yurcha
07-23-2010, 07:30 PM
у моей женщины нормальный рост и абсолютно пропорциональная фигура. абсолютно. совершенно не подверженная времени. разборки у нас только на одну тему - слишком много любви (с обоих сторон). я значительную часть жизни провел работая с моделями. за ней мужики (и женщины) ходили табунами и из дома не вылазили. мы даже разбегались несколько раз - нифига не помогает)))))))

и ты убежал от этой любви сюда?!?!

Чикага
07-23-2010, 07:32 PM
Я понимаю, именно поэтому они ходят по подиуму :)

научиться ходить по подиуму и держать спину совершенно не сложно. им даже уметь улыбаться сейчас не нужно. посадить же ее в позу и придать выражение лицу - это трагедь!!!! и дико трудная работа((((

Чикага
07-23-2010, 07:33 PM
и ты убежал от этой любви сюда?!?!

скажем так... мы взяли отпуск. праздник не может длится вечно...(((

Slippery When Wet
07-23-2010, 07:34 PM
похоже тётки понятия не имеют што такое петит.
и путают с какими-то миджетами.

Yurcha
07-23-2010, 07:42 PM
похоже тётки понятия не имеют што такое петит.
и путают с какими-то миджетами.

имеем-имеем

http://www.styleway.ru/uploads/posts/1190058269_vis_i_mal_moda.jpg

Cherry29
07-23-2010, 08:38 PM
у меня просто крыша ехала от грации и пластики в каждом ее движении...
она от меня сбежала... в буквальном смысле слова!((((

Чё,Великий Хочуха такой?:nail:

Чикага
07-23-2010, 08:42 PM
Чё,Великий Хочуха такой?:nail:

она сказала что я не ее люблю, а телу ее... женщины, даже девченки, все чувствуют насквозь))))) или это только я таких выбираю?

Cherry29
07-23-2010, 08:43 PM

Игрушечная что ли?

Yurcha
07-23-2010, 08:43 PM
научиться ходить по подиуму и держать спину совершенно не сложно. им даже уметь улыбаться сейчас не нужно. посадить же ее в позу и придать выражение лицу - это трагедь!!!! и дико трудная работа((((

Да, это ужас, какие они безобразные

http://www.glamour-don.ru/articles/zamuzh/image027.jpg

Cherry29
07-23-2010, 08:45 PM
она сказала что я не ее люблю, а телу ее... женщины, даже девченки, все чувствуют насквозь))))) или это только я таких выбираю?

Не знаю ,не знаю..
но если она так сказала
значит есть за что..:kos:

Чикага
07-23-2010, 08:50 PM
Не знаю ,не знаю..
но если она так сказала
значит есть за что..:kos:

да я не сопротивляюсь))))

Yurcha
07-23-2010, 08:51 PM

женщину надо уметь чувствовать, а не слушать,(чего сгоряча не скажешь), тогда не надо будет отпуск брать.

Cherry29
07-23-2010, 08:53 PM
да я не сопротивляюсь))))

Это хорошо..:tongue:

Чикага
07-23-2010, 08:53 PM
женщину надо уметь чувствовать, а не слушать, тогда не надо будет отпуск брать.

так не честно - это моя фраза))))

Yurcha
07-23-2010, 08:56 PM
так не честно - это моя фраза))))

покрутила фразу в руках ( хм, отдаёт обратно) бери, она мне и не нужна)

Чикага
07-23-2010, 08:57 PM
покрутила фразу в руках ( хм, отдаёт обратно) бери, она мне и не нужна)

конечно не нужна))))
\бережно укладывает во внутренний карман

berkut76
07-23-2010, 09:51 PM
У маленьких женщин вообще преимущество и шире выбор: они могут нравиться и высоким, и невысоким, и мужчинам среднего роста :rolleyes:

Вот аналогичный выбор должен быть у мужчин любого роста. Но всё далеко не так. Типа маленьким девочкам вбивают в голову, что надо брать мальчика намного выше себя, а маленьким мальчикам вбивают в голову что они должны брать девочку... ещё ниже их самих. Моей отец до сих пор мне так мозги пытаетьса промыть.

SVitali
07-23-2010, 10:21 PM
у меня выбора особого нет. 175 и выше.
одного со мной роста тоже ничего. но не ниже!!!

хммммм .. интерессно парень 160 и свинка........ почему-бы и нет????:grum::leader:

Vostochnaya
07-23-2010, 11:25 PM

хсспадее..

larsen
07-23-2010, 11:27 PM
хсспадее..

пошли, Восточная, топиться,,,
в джакуззи)))

Vostochnaya
07-23-2010, 11:30 PM
Старая озлобленная тётенька умная и красивая. А ты замужем за Алексом, бедная глупая молодая девочка.

Лет на 20 ты должна быть меня моложе, никак не иначе:34:

всё, отвяньте уже а.. ну что за настырность такая упёртая?
не, ну я понимаю я такая классная, что вы не можете себя уже контролировать, но не до такой же степени!:rolleyes:
я уже сказала, вы не в моём вкусе! всё! бай бай, бабуля! :xyxwave:

Vostochnaya
07-23-2010, 11:34 PM
пошли, Восточная, топиться,,,
в джакуззи)))

ну а как иначе? никто на нас не обр. внимания.. мужикам не нравимся, оказывается, как тут на форуме выяснилось..
ничто не остается как топиться.. :rtyu:
пшли! \привязывает к ногам булыжники себе и Ларсен\

Чикага
07-24-2010, 01:18 AM
ну а как иначе? никто на нас не обр. внимания.. мужикам не нравимся, оказывается, как тут на форуме выяснилось..
ничто не остается как топиться.. :rtyu:
пшли! \привязывает к ногам булыжники себе и Ларсен\

нет девченки, это вы явно зря - вы же знаеете как просто это делается. пару фоток в нужном месте и сразу накинутся на вас поклонники... а если в НЮ запостить?............)))))))))))))))))

Galkab
07-24-2010, 01:24 AM
выше ростом. я ж человек творческий выше меня по положению только небо))))

Пожалуй я в подпись заберу.. :shura:

Чикага
07-24-2010, 01:29 AM
Пожалуй я в подпись заберу.. :shura:

для тебя ничего ни жалко))))))))

Galkab
07-24-2010, 01:36 AM
для тебя ничего ни жалко))))))))

О, не спит ещё...ты чего тут делаешь, полуношник?:lol:

Чикага
07-24-2010, 01:50 AM
О, не спит ещё...ты чего тут делаешь, полуношник?:lol:

ко сну готовлюсь))))))
вечерняя проверка))

CAPRI
07-24-2010, 04:22 AM
Так где 170, а где высокие женщины?

Может для балета за 170 и до 172 - это высокая женщина. А для меня, все кто ниже 175 - средний рост и меньше

Ну ладно, у каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик.

То, что это для тебя так, не означает, что это установленный стандарт.
Для моделей - да, рост должен быть от 175, а в обычной жизни женщина ростом выше 170 считается высокой
(к слову, у Джиллиан Мерфи рост 174, если не ошибаюсь).
Кроме того, ты, помнится, написала, что "балерины бывают маленькими или очень маленькими".
Для примера, из 9 прим Большого театра 5 - высокие и очень высокие, 3 - среднего роста и лишь одна (Наташа Осипова) -
действительно маленькая, но безумно талантливая.

MISEL
07-24-2010, 04:27 AM
еще и пропорции должны быть...золотое сечение....

CAPRI
07-24-2010, 07:27 AM
А вообще все это фигня и пустые заморочки.
Лорен Бэколл ничто не помешало выйти замуж за Хэмфри Боггарта, а Карле Бруни - за Саркози.
Да и Кэтрин Хепберн смотрелась рядом со Спенсером Трейси, как Останкинская башня.
И ничего...

Izolda
07-24-2010, 09:15 AM
Пожалуй я в подпись заберу.. :шура:

я тоже хочу. Это же так про меня...

High_Smily
07-24-2010, 09:22 AM
У меня рост 176, я тоже низких мужчин не люблю. Но я выпендрёжница.

И у меня 176 и тоже выпендрёжница )) видимо от роста зависит уровень выпендрёжности )))
а вот рост мужчины не ососбо меня волнует )

Izolda
07-24-2010, 09:24 AM
И у меня 176 и тоже выпендрёжница )) видимо от роста зависит уровень выпендрёжности )))
а вот рост мужчины не ососбо меня волнует )

ты меня выше на 20 сантиметров.
:)

High_Smily
07-24-2010, 09:26 AM
Не вижу картинку.

Малевиич жы... сама понимаешь :wink1: что там в его чёрном квадрате то рассматреть можно?
да и эту я почти как ты - не вижу... всё так размыто, крупными мазками, в бледной гамме :) Ничо не вижу ))

High_Smily
07-24-2010, 09:31 AM
ты меня выше на 20 сантиметров.
:)

20 - это много )))))))) малышка )

Izolda
07-24-2010, 09:33 AM
20 - это много )))))))) малышка )

да знаю, у меня все в родне высокие, а я как белая ворона, я уже родителям сказала, что, не кормили меня?????

CAPRI
07-24-2010, 11:51 AM
Малевиич жы... сама понимаешь :wink1: что там в его чёрном квадрате то рассматреть можно?
да и эту я почти как ты - не вижу... всё так размыто, крупными мазками, в бледной гамме :) Ничо не вижу ))

Да нафиг нам эти прачки???
Здоровенные, большерукие бабищи...

CAPRI
07-24-2010, 11:53 AM
да знаю, у меня все в родне высокие, а я как белая ворона, я уже родителям сказала, что, не кормили меня?????

Чтобы быть, как "черноокая Россетти"... :)

High_Smily
07-24-2010, 02:54 PM
Да нафиг нам эти прачки???
Здоровенные, большерукие бабищи...

Да! А вот Эдгар Дега нам ближе )
http://s004.radikal.ru/i205/1002/34/b9e1e45ab2ee.jpg

High_Smily
07-24-2010, 02:55 PM
или вот
http://www.positon.com.ua/images/paint/pictures/dega/dega7.jpg

CAPRI
07-24-2010, 02:58 PM
Да! А вот Эдгар Дега нам ближе )
http://s004.radikal.ru/i205/1002/34/b9e1e45ab2ee.jpg

Бесспорно! :)
Я очень легко "считываю" пластику.

Yurikka
07-24-2010, 02:58 PM
тебя прокормишь! скорей всего тебя адоптировали из приёмника для еврейских детей...

CAPRI
07-24-2010, 02:59 PM
или вот
http://www.positon.com.ua/images/paint/pictures/dega/dega7.jpg

Ну... Это, так сказать, эскиз... :)

CAPRI
07-24-2010, 03:00 PM
тебя прокормишь! скорей всего тебя адоптировали из приёмника для еврейских детей...

Не скажи... "Причудливо тасуется колода..."

Izolda
07-24-2010, 03:01 PM

да я тоже так думаю... уверена- где-то сидит во мне еврейская кровь..

High_Smily
07-24-2010, 03:03 PM
а вот Тулуз-Лотрек
http://rb.foto.radikal.ru/0708/4b/6b9ffff65a57.jpg

CAPRI
07-24-2010, 03:05 PM
Да, это ужас, какие они безобразные

К слову, еще раз о красоте и о пропорциях...
Елена Корикова, актриса очень маленького роста.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/767/2721767/f_15217777.jpg

High_Smily
07-24-2010, 03:09 PM
Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста,
Но тому, кто так высок,
Нелегко сорвать цветок!
:leader::leader::leader:

Yurikka
07-24-2010, 03:17 PM
да я тоже так думаю... уверена- где-то сидит во мне еврейская кровь..

сидит, а как же, стока скока ты её попила она в тебе плещецца как море...

Izolda
07-24-2010, 03:21 PM
сидит, а как же, стока скока ты её попила она в тебе плещецца как море...

ааа, а то я все думаю, ну почему я такая умная???

MISEL
07-24-2010, 03:36 PM
[QUOTE=CAPRI;4224275]К слову, еще раз о красоте и о пропорциях...

дюймовочка....имеет у жаб наверно успех:grum:
...чем старше- наверна жаднее становишься ...нравится побольше...

Izolda
07-24-2010, 03:38 PM
К слову, еще раз о красоте и о пропорциях...

хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/фото/б/3/767/2721767/ф_15217777.йпг

а какой у нее рост?

CAPRI
07-24-2010, 03:41 PM
а какой у нее рост?

Меньше 160, точно нигде не указан.
Но, относительно "прочих объектов", можно сказать, что примерно 156-157.

Izolda
07-24-2010, 03:43 PM
Меньше 160, точно нигде не указан.
Но, относительно "прочих объектов", можно сказать, что примерно 156-157.

еще одну не кормили...

CAPRI
07-24-2010, 03:44 PM
еще одну не кормили...

Кормили. Сама не ела. Уродилась такая. :)

Izolda
07-24-2010, 03:46 PM
Кормили. Сама не ела. Уродилась такая. :)

а меня всегда на высоких тянуло. У меня даже был один два ноль пять. Мне тогда 17 было, а ему аж 18 :grum:

Adrina
07-24-2010, 03:46 PM
Вот аналогичный выбор должен быть у мужчин любого роста. Но всё далеко не так. Типа маленьким девочкам вбивают в голову, что надо брать мальчика намного выше себя, а маленьким мальчикам вбивают в голову что они должны брать девочку... ещё ниже их самих. Моей отец до сих пор мне так мозги пытаетьса промыть.

На самом деле, невысоким девушкам с мужчинами намного выше неудобно. Шея начинает болеть.

CAPRI
07-24-2010, 03:48 PM
а меня всегда на высоких тянуло. У меня даже был один два ноль пять. Мне тогда 17 было, а ему аж 18 :grum:

Ну, у меня был швейцарец ростом 198.
Что сказать? Неудобно.

CAPRI
07-24-2010, 03:49 PM
На самом деле, невысоким девушкам с мужчинами намного выше неудобно. Шея начинает болеть.

Только когда целуешься стоя.

Izolda
07-24-2010, 03:49 PM
Ну, у меня был швейцарец ростом 198.
Что сказать? Неудобно.

а у тебя какой рост?

Izolda
07-24-2010, 03:50 PM

можно поднять, на стульчик встрать:grum:

Yurikka
07-24-2010, 03:51 PM
я сам совсем маленький но никогда не комплексовал по этому поводу, у меня даже девушка была выше меня на три головы, дэйтались аж два года, мой нос прямо в её булки упирасля, ничо, я не жаловался...

MISEL

с маленькими мужчинами она болит еще больше..:grum:

CAPRI
а у тебя какой рост?

Невысокий. :)
Сколько - не скажу. :tong:

CAPRI
07-24-2010, 03:52 PM
можно поднять, на стульчик встрать:grum:

Да нафиг???
Это ж не мне надо.

Izolda
07-24-2010, 03:52 PM
Невысокий. :)
Сколько - не скажу. :тонг:

ну и не надо
:wink1:

Izolda
07-24-2010, 03:53 PM
Да нафиг???
Это ж не мне надо.

как ? не надо поцеловаться???

CAPRI
07-24-2010, 03:54 PM
как ? не надо поцеловаться???

Да он вообще мне нафиг был не нужен, если честно.
А уж целоваться...

Izolda
07-24-2010, 03:57 PM
я сам совсем маленький но никогда не комплексовал по этому поводу, у меня даже девушка была выше меня на три головы, дэйтались аж два года, мой нос прямо в её булки упирасля, ничо, я не жаловался...

еще бы ты жаловался.
да ты лучше скажи- каких девушек у тебя не было?

Izolda
07-24-2010, 03:58 PM
Да он вообще мне нафиг был не нужен, если честно.
А уж целоваться...

понятно.

viktorsabade
07-24-2010, 03:58 PM

школьник?:grum:

Yurikka
07-24-2010, 03:59 PM
еще бы ты жаловался.
да ты лучше скажи- каких девушек у тебя не было?

таких как изольда не было, маленькие очень...:grum::grum:

Izolda
07-24-2010, 04:00 PM
школьник?:грум:

а она учительница... она давала индивидуальные уроки игры на фортопиано. они играли в четыре руки..

viktorsabade
07-24-2010, 04:02 PM
а она учительница... она давала индивидуальные уроки игры на фортопиано. они играли в четыре руки..

я смотрел эту порнуху в школьные годы.:wink1:

Izolda
07-24-2010, 04:03 PM
таких как изольда не было, маленькие очень...:грум::грум:

зато я много не ем:grum:

CAPRI
07-24-2010, 04:03 PM
таких как изольда не было, маленькие очень...:grum::grum:

А ты, вроде, для таких - Геркулес. :lol:

viktorsabade
07-24-2010, 04:04 PM
зато я много не ем:grum:

практично.дюймовочка:34:

Yurikka
07-24-2010, 04:04 PM
какая учительница? мне двацать три было ей двацать! я не виноват что я такой очаровательный и что у меня ресницы по метру что меня девушки любят...

CAPRI
07-24-2010, 04:05 PM
практично.дюймовочка:34:

Да? А если Трехдюймовочка? :)

viktorsabade
07-24-2010, 04:06 PM
Да? А если Трехдюймовочка? :)

сойдёт.лишь бы не трёхлинеечка:wink1:

Izolda
07-24-2010, 04:06 PM
какая учительница? мне двацать три было ей двацать! я не виноват что я такой очаровательный и что у меня ресницы по метру что меня девушки любят...

правильно. Что в мужчине самое главное- ресницы. :34:

viktorsabade
07-24-2010, 04:09 PM
правильно. Что в мужчине самое главное- ресницы. :34:

а я всегда считал что член и кошелёк:confused: отстал я от жизни

CAPRI
07-24-2010, 04:09 PM
сойдёт.лишь бы не трёхлинеечка:wink1:

Ну, держись... Сам сказал. :)
Теперь, когда счастье вдруг, в тишине, постучится в двери... :lol:

viktorsabade
07-24-2010, 04:11 PM
Ну, держись... Сам сказал. :)
Теперь, когда счастье вдруг, в тишине, постучится в двери... :lol:

неужель это ты,верю и не верю ...:leader:

CAPRI
07-24-2010, 04:12 PM
неужель это ты,верю и не верю ...:leader:

Придется поверить... :):):)

Izolda
07-24-2010, 04:13 PM
а я всегда считал что член и кошелёк:цонфусед: отстал я от жизни

конечно , отстал.

viktorsabade
07-24-2010, 04:15 PM
Придется поверить... :):):)

поверь в мечту как в красоту ...
вроде и лето в разгаре а любви как весной хочется.
к чему бы это:confused:

CAPRI
07-24-2010, 04:16 PM
поверь в мечту как в красоту ...
вроде и лето в разгаре а любви как весной хочется.
к чему бы это:confused:

К дождю. Однозначно. :)

Izolda
07-24-2010, 04:18 PM
К дождю. Однозначно. :)

я слышала в новостях у вас там в москве 40 градусов. Скоро будет дождь с грозой.

viktorsabade
07-24-2010, 04:20 PM
здесь упало несколько капель.
жара немного спала.
дышать не чем

CAPRI
07-24-2010, 04:20 PM
я слышала в новостях у вас там в москве 40 градусов. Скоро будет дождь с грозой.

Аха, уже был. Два раза. С градом.
Но оба раза - в других районах Москвы.
К нам не заглянул. :(

CAPRI
07-24-2010, 04:21 PM
здесь упало несколько капель.
жара немного спала.
дышать не чем

Ой... У нас ничего не спало...
Как была душегубка, так и есть.

Izolda
07-24-2010, 04:23 PM

зато у вас самое вкусное мороженое :)

viktorsabade

представляю.сочувствую.

viktorsabade

миф

CAPRI
07-24-2010, 04:24 PM

Ну... Как бы да.
Но я его не ем. :)

CAPRI
07-24-2010, 04:24 PM
представляю.сочувствую.

Спасибо! :)

Izolda
07-24-2010, 04:25 PM
миф

какой миф? я сама его ела.

viktorsabade
07-24-2010, 04:27 PM
какой миф? я сама его ела.

:grum:так вы и листовки Геббельса читали.:grum:
немецкое мне нравится.щвейцарское ...

CAPRI
07-24-2010, 04:29 PM
:grum:так вы и листовки Геббельса читали.:grum:

Итальянское в Европе считается самым лучшим.

Izolda
07-24-2010, 04:30 PM
:грум:так вы и листовки Геббельса читали.:грум:

а что, Геббельс писал и мне лично давал ошибки проверить.
никакое мороженое не сравнится с московским.

viktorsabade
07-24-2010, 04:34 PM
а что, Геббельс писал и мне лично давал ошибки проверить.
никакое мороженое не сравнится с московским.

прости дорогая ты права.:wink1:

viktorsabade
07-24-2010, 04:35 PM
Итальянское в Европе считается самым лучшим.

итальянское не довозят до нас.тает по дороге:grum:

CAPRI
07-24-2010, 04:36 PM
итальянское не довозят до нас.тает по дороге:grum:

Вот! А туда же...
Швейцарское ему подавай, немецкое. :)

Adrina
07-24-2010, 05:52 PM

А это так редко бывает? :)

Srg Clock
07-24-2010, 06:34 PM
А не кажется ли присутствующим, что данная тема антисемитская? :rolleyes:
P.S. Пора вернутся к наиболее популярной вечной теме.. :grum:

High_Smily
07-24-2010, 06:43 PM
заметила, что тут, в Канаде, дети китайцев вырастают высоченными... оказывается не нация такая - просто кушали мало... старый китаец сказал, что в его детсве бывало всего 1 тарелка риса на весь день... где уж тут вырастешь
А другой китаец рассказал, что его друг пивез себе в Китай сибирскую лайку из России огромную такую... так вот навестил он своего друга через полгода - лайка была маленькая и худая :grum:

High_Smily
07-24-2010, 06:44 PM
так к чему это я? забыла... :rolleyes:

Alter Ego
07-24-2010, 06:47 PM
Бесспорно! :)

А с порно гораздо интереснее.

High_Smily
07-24-2010, 06:49 PM
А с порно гораздо интереснее.

AiBollid
07-24-2010, 06:57 PM
так к чему это я? забыла... :rolleyes:
Ну типа маленькому
лёжа сверху
удобно лобзать груть..

High_Smily
07-24-2010, 09:14 PM
Ну типа маленькому
лёжа сверху
удобно лобзать груть..

не угадали :rolleyes:

CCPC
07-24-2010, 09:22 PM
[QUOTE=Свинка-бу;4220060] я и так не низенькая + каблуки одеваю. и вот эти телепузики липнут и липнут. уже 2 за 2 недели.
штожита такое!QUOTE]

Воспитатель в яслях работа не из лёгких..

CAPRI
07-25-2010, 04:45 AM
А это так редко бывает? :)

Я целоваться не люблю. :)

marussya
07-30-2010, 08:12 AM
То, что это для тебя так, не означает, что это установленный стандарт.
Для моделей - да, рост должен быть от 175, а в обычной жизни женщина ростом выше 170 считается высокой
(к слову, у Джиллиан Мерфи рост 174, если не ошибаюсь).
Кроме того, ты, помнится, написала, что "балерины бывают маленькими или очень маленькими".
Для примера, из 9 прим Большого театра 5 - высокие и очень высокие, 3 - среднего роста и лишь одна (Наташа Осипова) -
действительно маленькая, но безумно талантливая.

Капри, не смогла проити мимо - я недавно видела Осипову в Дон Кихоте - ето просто фантастика!!! Нереально грациозная и совершенно филигранная техника! Говорят, что роль Кири - одна из самых сложных...

CAPRI
07-30-2010, 08:30 AM
Капри, не смогла проити мимо - я недавно видела Осипову в Дон Кихоте - ето просто фантастика!!! Нереально грациозная и совершенно филигранная техника! Говорят, что роль Кири - одна из самых сложных...

Да, она потрясающая! :)
Марусся, страшно рада, что она Вам понравилась.
Я увидела ее, еще когда она была в кордебалете (недолго), но уже танцевала сольные партии.
У нее была совершенно фантастическая испанская невеста в "Лебедином".

http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person/nosip-portret.jpg
http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person_photo/big/osip-lake-bg-2.jpg
http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person_photo/big/nosip-presages-big.jpg
http://www.bolshoi.ru/common//img/uploaded/person_photo/big/nosip-dq-big.jpg

Наташа тогда еще нередко бывала "зажата" на сцене, но позже научилась справляться со своим лицом.

Но, справедливости ради, в Большом много хороших, очень хороших и просто виртуозных Китри.
Моя любимая - все-таки Маша Александрова.

А вот отзыв "Индепендент" об Осиповой в "Жизели". (http://www.bolshoi.ru/ru/season/press-service/news/index.php?id26=1601)

marussya
07-30-2010, 08:44 AM
Да, она потрясающая! :)
Марусся, страшно рада, что она Вам понравилась.
Я увидела ее, еще когда она была в кордебалете (недолго), но уже танцевала сольные партии.
У нее была совершенно фантастическая испанская невеста в "Лебедином".

Наташа тогда еще нередко бывала "зажата" на сцене, но позже научилась справляться со своим лицом.

Но, справедливости ради, в Большом много хороших, очень хороших и просто виртуозных Китри.
Моя любимая - все-таки Маша Александрова.

А вот отзыв "Индепендент" об Осиповой в "Жизели". (http://www.bolshoi.ru/ru/season/press-service/news/index.php?id26=1601)

Я честно признаюсь относительно своего невежества в балете - но Осипова - просто дух захватывает! До етого я видела Аниашвили в Лебединном - тоже очень впечатляет, но...

CAPRI
07-30-2010, 08:52 AM
Я честно признаюсь относительно своего невежества в балете - но Осипова - просто дух захватывает! До етого я видела Аниашвили в Лебединном - тоже очень впечатляет, но...

Они просто очень разные, их невозможно сравнивать. :)

химик
07-30-2010, 09:49 AM
что за парадокс такой.
почему ко мне, телебашне такой, всегда клеются низкие?
мало того что я и так не низенькая + каблуки одеваю. и вот эти телепузики липнут и липнут. уже 2 за 2 недели.
штожита такое!

мужчины, низкого роста, вот зачем вы так? неужели сразу не понятно, что не подходит вам дама. :6:

Закон природы ...ну не терпит она перекосов :) мне при моих [6'2"] самый приятный глазу женский рост где то [5'4"] (:1: как у моей лучшей половины и венеры милосской)
... Однако на меня почему то всё время западали девушки где то [5'10" - 6']

Vostochnaya
07-30-2010, 05:03 PM
Закон природы ...ну не терпит она перекосов :) мне при моих [6'2"] самый приятный глазу женский рост где то [5'4"] (:1: как у моей лучшей половины и венеры милосской)
... Однако на меня почему то всё время западали девушки где то [5'10" - 6']

многим высоким мужчинам не нравятся высокие девушки..

berkut76
07-30-2010, 05:23 PM
многим высоким мужчинам не нравятся высокие девушки..

Я как мягко говоря невысокий мужчина никогда не понимал почему, особенно если у выской красивая фигура, а не гладильная доска.

Vostochnaya
07-31-2010, 01:29 AM
Я как мягко говоря невысокий мужчина никогда не понимал почему, особенно если у выской красивая фигура, а не гладильная доска.

большинство высоких - нарциссы.. а нарциссам надо чтобы ими восхищались.. а высокие девушки восхищаются собой, так как ими восхищаются большинство мужчин.. а так как высокому нарциссу надо чтобы внимание обращалось только на него, то ему рядом конкуренции не нужно.. они по принципу - не родись красивой, а заведи подругу уродину..
а всем остальным мужчинам просто не видны красавицы потому что им уделяется много внимания со стороны всех женщин, больше чем низкорослым мужчинам.. короче высоким мужыкам кайфово в этом плане до самой смерти )))

Izolda
07-31-2010, 10:19 AM
большинство высоких - нарциссы.. а нарциссам надо чтобы ими восхищались.. а высокие девушки восхищаются собой, так как ими восхищаются большинство мужчин.. а так как высокому нарциссу надо чтобы внимание обращалось только на него, то ему рядом конкуренции не нужно.. они по принципу - не родись красивой, а заведи подругу уродину..
а всем остальным мужчинам просто не видны красавицы потому что им уделяется много внимания со стороны всех женщин, больше чем низкорослым мужчинам.. короче высоким мужыкам кайфово в этом плане до самой смерти )))

ага.................:grum:

химик
07-31-2010, 11:36 AM
Рост Венеры Миллоской 164 ... а древние понимали толк в пропорциях и красоте (для сравнения рост Геракла 182...)

Adrina
07-31-2010, 12:05 PM
Ой Восточная, напридумала.
Восхищаются собой не высокие/низкие, а красивые!

Izolda
07-31-2010, 12:09 PM

скорее всего, те, которые себя любят. Есть красивые, которые , кроме своих недостатков ничего в себе не видят.

CAPRI
07-31-2010, 12:10 PM

Восхищаются собой самовлюбленные идиоты.

Adrina
07-31-2010, 12:12 PM

Угу, себя любят только идиоты?
Вообще, хотя, да, восхищаться сильно сказано.

CAPRI
07-31-2010, 12:13 PM
Угу, себя любят только идиоты?
Вообще, хотя, да, восхищаться сильно сказано.

Да. :)

peterburger
07-31-2010, 12:40 PM

Редкая уродина не считает себя анжелиной... :leader:

peterburger
07-31-2010, 12:40 PM

I don't even like myself. Foo, Yuck! :)

Izolda
07-31-2010, 12:41 PM
Редкая уродина не считает себя анжелиной... :леадер:

ну что такого особенного в этой анжелине? Я ее красивой не считаю. вообще. По мне уж лучше Шерлиз терон. Вот она- это что-то, а анжелина- так...

peterburger
07-31-2010, 12:43 PM
ну что такого особенного в этой анжелине? Я ее красивой не считаю. вообще. По мне уж лучше Шерлиз терон. Вот она- это что-то, а анжелина- так...

это я образно. По мне - лучше Наташи Ионовой - нет никого ;))

Izolda
07-31-2010, 12:44 PM
это я образно. По мне - лучше Наташи Ионовой - нет никого ;))

пошла гуглать

peterburger
07-31-2010, 12:45 PM
пошла гуглать

вы будете смеяться! На одной странице! :))))))))))))
http://peoples-history.com/art/music/pop/natasha_ionova_gliukoza/3.shtml

Izolda
07-31-2010, 12:46 PM
это она?

одобрямс. :34:

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/20/fc44da0318f3a16130879c5c08915ae1.jpg

Izolda
07-31-2010, 12:47 PM
вы будете смеяться! На одной странице! :))))))))))))
http://peoples-history.com/art/music/pop/natasha_ionova_gliukoza/3.shtml

aaaaaaaa:grum::grum:

peterburger
07-31-2010, 12:47 PM
это она?

одобрямс. :34:

http://i1.imageban.ru/out/2010/03/20/fc44da0318f3a16130879c5c08915ae1.jpg

Тут супер гламур и 3 часа марафета. Оне мне нра с челкой по простому ;)
Хотя тут она вау! :)

Vostochnaya
07-31-2010, 02:14 PM

восхищаются собой люди кому много внимания.. ответ был Беркуту который привел пример о высоких красивых девушках..
что за привычка отвечать на пост с последней строки?

Vostochnaya
07-31-2010, 02:16 PM
какие тут закомплексованные злые девки.. писец..:rolleyes:

ну это те которые красивых голливудских звёзд называют уродками..
ну-ну..

Adrina
07-31-2010, 02:21 PM
какие тут закомплексованные злые девки.. писец..:роллеыес: ну это те которые красивых голливудских звёзд называют уродками..
ну-ну..

Где? Кто? :shock:
Анжелину назвали, "так", обычной, а Ионову одобрили!
Про уродок было только

не родись красивой, а заведи подругу уродину

Кто ж это писал? Хммм.. ;)

Adrina
07-31-2010, 02:24 PM
аааааааа:грум::грум:

Ааа только догадалась, что Ионова - это Глюкозка. :leader: Моя любимая

Привет
Хочу сказать тебе в ответ
Привет... :music:

Vostochnaya
07-31-2010, 02:31 PM
Адрина, у тебя ПМС?

Fursetka
07-31-2010, 02:39 PM
какие тут закомплексованные злые девки.. писец..:rolleyes:

ну-ну..

Adrina
07-31-2010, 02:46 PM
у тебя ПМС?

У нас в школе один невоспитанный obnoxious мальчик задавал этот вопрос девочкам.
В пятом классе.

Vostochnaya
07-31-2010, 02:54 PM
У нас в школе один невоспитанный obnoxious мальчик задавал этот вопрос девочкам.
В пятом классе.

так ты уже в 5м классе была такой врединой? :tongue:

ладно, успокойся.. чёт далеко зашли а то.. не аабижайся!
я тя лю! :68::kiss:

Adrina
07-31-2010, 02:55 PM
так ты уже в 5м классе была такой врединой? :тонгуе:

ладно, успокойся.. чёт далеко зашли а то.. не аабижайся!
я тя лю! :68::кисс:

Он меня не спрашивал - я ему списывать давала на контрольных. :D

:68:

Izolda
07-31-2010, 05:38 PM
какие тут закомплексованные злые девки.. писец..:роллеыес:

ну-ну..

да, восточная, да, ты права. ведь если это голливудская звезда, то она бай дефолт красавица, а если не дай бог, кто-то закртитикует, все- писец. комплексы. Ты умна, впрочем, как всегда :)

Izolda
07-31-2010, 05:39 PM
Где? Кто? :шоцк:
Анжелину назвали, "так", обычной, а Ионову одобрили!
Про уродок было только

Кто ж это писал? Хммм.. ;)

Шерлиз Терон забыла (подсказывает) Во!!:34:

химик
08-01-2010, 11:27 AM
да, восточная, да, ты права. ведь если это голливудская звезда, то она бай дефолт красавица, а если не дай бог, кто-то закртитикует, все- писец. комплексы. Ты умна, впрочем, как всегда :)

Кстати хочу запатентовать средство для кастрации педофилов ... показывать им неделю после суда голивудскую звизду Джесику Паркер :kos:

Izolda
08-01-2010, 07:14 PM
Кстати хочу запатентовать средство для кастрации педофилов ... показывать им неделю после суда голивудскую звизду Джесику Паркер :кос:

Химик, у тебя тоже комплекс?? Сказано же- если звезда голливуда, то красивая!!!!!!!!!!!

High_Smily
08-02-2010, 09:36 AM
В пятом классе.

А у нас один мальчик у всех девочек спрашивал: "У тебя волосы ТАМ уже начали расти?"
дурак!

High_Smily
08-02-2010, 09:40 AM
Редкая уродина не считает себя анжелиной... :leader:

Я считаю себя Моникой Белуччи :leader::34:
возражения не принимаются!

химик
08-02-2010, 02:01 PM

Не может быть!?! .. я к тому что она старшная как дама из фильма Адамс фамили велью :2: :2:

Манюня
08-02-2010, 05:51 PM
данигавари, присницо ж такое, потом не отмахаешься

http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/monica-bellucci/monica-bellucci-20050601-43942.jpg

berkut76
08-02-2010, 05:54 PM
данигавари, присницо ж такое, потом не отмахаешься

http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/monica-bellucci/monica-bellucci-20050601-43942.jpg

Жаль, что мне сны не снятьса.

Yurcha
08-02-2010, 06:03 PM

Я тоже)

Yurcha
08-02-2010, 06:04 PM
Жаль, что мне сны не снятьса.

А мне триллеры снятся. Я убегаю, меня догоняют. Просыпаюсь ужасно загнанная.

High_Smily
08-02-2010, 06:25 PM
Я тоже)

:34:

две Моники Белуччи на одной ветке (форуме) не поют :crazy:

High_Smily
08-02-2010, 06:26 PM
Не может быть!?! .. я к тому что она старшная как дама из фильма Адамс фамили велью :2: :2:

неправда... она очень красивая, даже я - равнодушная к женской красоте признаю это )

berkut76
08-02-2010, 06:30 PM
А мне триллеры снятся. Я убегаю, меня догоняют. Просыпаюсь ужасно загнанная.

А чего убегаешь.

Yurcha
08-02-2010, 06:31 PM
:34:

две Моники Белуччи на одной ветке (форуме) не поют :crazy:

Кто будет перелётной птицей? Посчитаемся?)