View Full Version : Повестка в Income Tax Office.
Добрый день! Сегодня мне пришла повестка явиться в Income tax office, зафайлить таксы. Но дело в том что, я уже файлил и давным давно получил refund. Может я чего-то тут непонимаю.
Если не сложно, скажите плз, что это документ значит?
Спасибо!
Рижанка
07-22-2010, 05:55 PM
Наверное обнаружили, что дали слишком большой рефанд, там ведь за 2008-2009 года.
Надо взять все бумажки и топать. Супина - это не шуточки.
Но я - не лоер и не работник IRS, конечно.
ИМХО
А о каких бумажках идет речь?
Копии файлов, которые я отсылал в IRS или чеки за весь год, например, бензин, покупки тулсов, и т.п.?
Рижанка
07-22-2010, 06:16 PM
Копии файлов, которые я отсылал в IRS или чеки за весь год, например, бензин, покупки тулсов, и т.п.?
Ну да, копии всего, что было послано за указанные года
Я только документы, которые файлил отправлял, но никаких чеков и т.п.
Рижанка
07-22-2010, 06:19 PM
Я б всё притащила на всякий случай, да еще и 2007 год захватила б.
ТТТ, конечно.
Блин,не пугайте ж меня так! Все что у меня есть это копии файлов. Все чеки я давно выбросил, не говоря уж за 2007-2008 гг. Стремно мне как то туда ити без ничего.
Рижанка
07-22-2010, 06:26 PM
Лучше пойти с тем, что есть, чем не идти. :34:
Может ничего страшного.
Может кто-то клеймил вас как депенданта, и они хотят разобраться .... :rolleyes:
А вообще, надо спросить у юриста, куда все пропали ???
Манюня
07-22-2010, 06:28 PM
там написано что если не идти, то будет "warrant issued"
и тогда шериф за ваме придет
Dima424
07-22-2010, 06:30 PM
Это вроде не федеральные, а местные, городские или штатные....
Буду надеятся, что ничего страшного...
Рижанка
07-22-2010, 06:46 PM
Потом здесь напишите, что там было :34:
Baba_Yaga
07-22-2010, 06:57 PM
Копии файлов, которые я отсылал в ИРС или чеки за весь год, например, бензин, покупки тулсов, и т.п.?
А при чём здесь IRS? Как понятно из письма, славный город Шаронвиль имеет свой такс, который ты или не платил или недоплатил...
Читай здесь:
http://www.ci.sharonville.oh.us/taxgeneral.aspx
The City of Sharonville has a mandatory filing requirement. The Earnings Tax of 1.5% applies to all who live, work, operate a business within or do business within the City of Sharonville. This tax must be paid to the City of Sharonville regardless of age or level of income.
Как видно в городе Шаронвиль на шару не поживёшь!
Добрый день! Сегодня мне пришла повестка явиться в Income tax office, зафайлить таксы. Но дело в том что, я уже файлил и давным давно получил refund. Может я чего-то тут непонимаю.
Спасибо!
это вообще городской шаравильский Income tax. мне кажеться, что ты его не файлил вообще, никогда о нем не слышал и никаких рефандов не получал.
я, к примеру, и не догадываюсь, что в моем Нешаровиле есть какие-то Income tax. Плачу проперти и скул тексы, как просят.
в любом случае, надо пойти с копиями своих федеральных (и штатовских, если есть) таксов и поговорить по-хорошему. деньги с собой брать.
это вообще городской шаравильский Income tax. мне кажеться, что ты его не файлил вообще, никогда о нем не слышал и никаких рефандов не получал.
я, к примеру, и не догадываюсь, что в моем Нешаровиле есть какие-то Income tax. Плачу проперти и скул тексы, как просят.
в любом случае, надо пойти с копиями своих федеральных (и штатовских, если есть) таксов и поговорить по-хорошему. деньги с собой брать.
Так и сделаю!
П.С. Я в америке 4 года, каждый год файлил таксы, но не разу небыло такой проблемы. Вот может за это время набежало таксов и пора бых их проплатить)
eugene1946
07-23-2010, 03:15 PM
Так и сделаю!
П.С. Я в америке 4 года, каждый год файлил таксы, но не разу небыло такой проблемы. Вот может за это время набежало таксов и пора бых их проплатить)
По моему у меня был один клиент из Шаронвиля . таксы там как мне помниться около одного процента . Если получал зарплату то должны были снимать с чека. Если бизнес надо с чистого дохода заплатить и пеналти . Не думаю что это будет смертельно.
смешно
07-23-2010, 04:47 PM
мнда...муниципальные инком таксы это что-то. Интересно, а они ещё и RE таксы берут?
Dantik
07-23-2010, 04:52 PM
Спасибо!
А почему бы просто тупо не позвонить и не уточнить чего они хотят и что с собой нужно нести? Хотя, чего это я - канешно проще и быстрее всё выяснить на форуме!
nyccard
07-23-2010, 07:02 PM
А почему бы просто тупо не позвонить и не уточнить чего они хотят и что с собой нужно нести? Хотя, чего это я - канешно проще и быстрее всё выяснить на форуме!
Ну во первых по телефону ничего не скажут,если что надо будет попросят принести назначив следующий апойнтмент.
А вообще чего вы успокаиваете человека,неужели "облом" сразу сообщить ,что возможно повесят,но если попаддётся хороший инспектор ,то могут заменить и на растрел.
П.С. Вообще есть две основные причины вызова - вам "сели на хвост",но это если у вас очень большие доходы и они ожидают большие "поступления" от вас,что достаточно редко или что чаще всего - вас радомли выкинул компютер,это чистая формальность.
П.С. Вообще есть две основные причины вызова - вам "сели на хвост",но это если у вас очень большие доходы и они ожидают большие "поступления" от вас,что достаточно редко или что чаще всего - вас радомли выкинул компютер,это чистая формальность.
Я так полагаю есть и третье - я просто не файлил Сити таксы Шаронвиля.
По моему у меня был один клиент из Шаронвиля . таксы там как мне помниться около одного процента . Если получал зарплату то должны были снимать с чека. Если бизнес надо с чистого дохода заплатить и пеналти . Не думаю что это будет смертельно.
У меня две работы было - На одной получал чек с которого снимали налоги, на другой просто получал чек, на которой по окончании года зафайлил и заплатил таксы.
У меня две работы было - На одной получал чек с которого снимали налоги, на другой просто получал чек, на которой по окончании года зафайлил и заплатил таксы.
зафайлил только один чек? и где зафайлил?
Dantik
07-23-2010, 07:53 PM
Ну во первых по телефону ничего не скажут,если что надо будет попросят принести назначив следующий апойнтмент.
А вообще чего вы успокаиваете человека,неужели "облом" сразу сообщить ,что возможно повесят,но если попаддётся хороший инспектор ,то могут заменить и на растрел.
Поразительная осведомлённость. Я бы канешно тебе рассказал, каких неожиданных результатов можно добиться элементарно позвонив туда, куда тебя вызывают, но ты по-видимому и так всё знаешь. Удачи.
зафайлил только один чек? и где зафайлил?
Файлил доходы за весь год.
Первые 3 года в H&R Block, а последний год знакомый мне файлил самостоятельно, я только отправил файлы по нужному адресу.
Файлил доходы за весь год.
Первые 3 года в H&R Block, а последний год знакомый мне файлил самостоятельно, я только отправил файлы по нужному адресу.
вообще-то, я так вижу, что отправлять нужно по трем адресам.
вообще-то, я так вижу, что отправлять нужно по трем адресам.
Хм, я только по двум отправил. Точно помню, что онид был State, а другой Federal
nyccard
07-23-2010, 08:23 PM
Поразительная осведомлённость. Я бы канешно тебе рассказал, каких неожиданных результатов можно добиться элементарно позвонив туда, куда тебя вызывают, но ты по-видимому и так всё знаешь. Удачи.
Слава богу я в этом ведомстве был только единожды,а по поводу "каких неожиданных результатов можно добиться элементарно позвонив туда, куда тебя вызывают" мне интерестно вы имеете ввиду именно налоговые офисы или в общем?
Dantik
07-23-2010, 09:02 PM
Слава богу я в этом ведомстве был только единожды,а по поводу "каких неожиданных результатов можно добиться элементарно позвонив туда, куда тебя вызывают" мне интерестно вы имеете ввиду именно налоговые офисы или в общем?
Любые
nyccard
07-23-2010, 09:33 PM
Любые
Интерестно.По моим подсчётам вас могут вызвать в Налоговые органы,в прокуратуру и в суд ,узнать там что либо по телефону мне кажется мало возможно.