PDA

View Full Version : Почему у меня такое ощущение

Pages : 1 2 3 4 [5]

Монашка
07-19-2010, 08:13 AM
Чем тут закончилось? Бегемота разарвали на сасиськи или нет?ты зонтики купил?

Malishka
07-19-2010, 09:00 AM
Чем тут закончилось? Бегемота разарвали на сасиськи или нет?

теперь мне хочетса сосисочки :rolleyes:

Буржуй
07-19-2010, 09:04 AM
ты зонтики купил?

Нет, жена купила в волмарте.

Adrina
07-19-2010, 03:45 PM
бухарские - это из Бухареста?

Не поленилась все же посмотреть где эта Бухара.
Узбекистанама, оказывается :)

Cavewoman
07-20-2010, 01:56 PM
нЕт, вам важна всякая дребедень которая на бига пикча савсем не влияет

есче как влияет! женсчины сусчества емотсиональные, по крайней мере больше чем мужчины. именно из мелочей, деталей состоит биг пикчр... Мне кажется, что твоя проблема типична молодой семье с маленькими детьми - муж переходит на второй план, так как женсчина занята детьми. Ответсвтенность тяготит и опустошает... Жирик, займись чем-то интересным для себя. Духовность заполняет пустоту...

Буржуй
07-20-2010, 02:15 PM
есче как влияет! женсчины сусчества емотсиональные, по крайней мере больше чем мужчины. именно из мелочей, деталей состоит биг пикчр... Мне кажется, что твоя проблема типична молодой семье с маленькими детьми - муж переходит на второй план, так как женсчина занята детьми. Ответсвтенность тяготит и опустошает... Жирик, займись чем-то интересным для себя. Духовность заполняет пустоту...КЕйввуман, ты читала хоть что то что я писал в этой теме?

Cavewoman
07-20-2010, 02:22 PM
Я прекрасно понимаю что ты пишеш, одна проблема: ты подразумеваеш что вся проблема во мне. Я знаю что не вся проблема во мне, проблемы обычно обоюдные, даже когда одному всё хорошо а другому неочень.
Мы когда искали дачу, мы один раз поехали без детей в пенсильванию, оставив детей вбруклине. Через 3 часа, прокляли всё, НАс дострали постояными звонками, вопросами, мозгоёбством. Лучеб поехали с детьми. Мне с детьми ити аут легче чем без.

без надежной поддержки бабушек, дедушек, итд. очень сложно расслабиться и быть самим собой. У меня создается впечатление, что Жирик очень ответственный и требовательный к себе человек, муж. Но етой же ответственностью сам себя губит... Позволь себе быть немного [bad]. не взваливай все на свои плечи. И не надо бояться проявить слабость попрося о помосчи. Ето елементарное проявление взаимопонимания и поддержки в партнерстве... В етом равенство полов а не только персональная свобода...

MISEL
07-20-2010, 02:44 PM
без надежной поддержки бабушек, дедушек, итд. очень сложно расслабиться и быть самим собой. У меня создается впечатление, что Жирик очень ответственный и требовательный к себе человек, муж. Но етой же ответственностью сам себя губит... Позволь себе быть немного [bad]. не взваливай все на свои плечи. И не надо бояться проявить слабость попрося о помосчи. Ето елементарное проявление взаимопонимания и поддержки в партнерстве... В етом равенство полов а не только персональная свобода...

дети наоборот связуещее еще отношений...вызывающее положительные эмоции...как радость и ощущение счастья что они есть...но дисгармония с половиной набирает обороты....разность видимо нельзя исключить ..не с помощью психолога ни с др ..вспомогающими...и ответственность за то что они все счастливы благодаря ему...и если отойти то все развалится...и опять все сначала , что уже не выдерживаешь...

Буржуй
07-20-2010, 02:45 PM
я не могу быдь дяд и нехачу быть дезответственым.

MISEL
07-20-2010, 02:53 PM
я не могу быдь дяд и нехачу быть дезответственым.

что то выбрать придеца...либо не ныть ..и работать, либо безответственным...

Cavewoman
07-20-2010, 02:54 PM
я понимаю о чем Жирик :)
одному тяжело тащить все на себе и я не про материальные доходы
с одной стороны все проще кажется, сам все делаешь и сам за все отвечаешь
но со временем это воспринимается как должное, еще и претензии запросто выставить могут :8:
именно это и раздражает ...

Да, женчины грешат тем что садлятся на голову когда все позволено и сидят там болтая ножками а если что на так, начинают бить по голове, причем очень больно...знаю, потому что сама такая...но меня мама вовремя предупредила, что не стоит увлекаться, зачем любимого человека ломать? Бываем мы все-таки не благодарными и жадными... А порядочные мужчины не знают как пиндюлей надавать, так чтоб опомниться...

ShKID
Скучно :tucha:

Буржуй
что то выбрать придеца...либо не ныть ..и работать, либо безответственным...

НЕ вижу логической связи в такой глупасти.

Монашка
07-20-2010, 02:58 PM
Да, женчины грешат тем что садлятся на голову когда все позволено и сидят там болтая ножками а если что на так, начинают бить по голове, причем очень больно...знаю, потому что сама такая...но меня мама вовремя предупредила, что не стоит увлекаться, зачем любимого человека ломать? Бываем мы все-таки не благодарными и жадными... А порядочные мужчины не знают как пиндюлей надавать, так чтоб опомниться...\\в смятении
это все мне? да?

почему? зачем? :8:

MISEL
07-20-2010, 03:03 PM
НЕ вижу логической связи в такой глупасти.

и не увидишь...хочешь чтоб тебя жалели....т е манипуляция по типу .-..не буду тебя расстраивать...по жено типу...тебе нада подужка что бы убаюкивала под рассказы о могучем герое , страдающем за правое дело...при этом тобой восхищалась бы...

Буржуй
07-20-2010, 03:04 PM
и не увидишь...хочешь чтоб тебя жалели....т е манипуляция по типу .-..не буду тебя расстраивать...по жено типу...тебе нада подужка что бы убаюкивала под рассказы о могучем герое , страдающем за правое дело...при этом тобой восхищалась бы...МИСЕЛ, ты что куришь? Где я такое писал?

MISEL
07-20-2010, 03:16 PM
:
МИСЕЛ, ты что куришь? Где я такое писал?

еще скажи ...что это не так...?.знаешь женщины мадонны...они для того и существуют чтобы внимать , ..и быть самоотверженными в желании помочь...а ты такой пушочек :grum:...

Cavewoman
07-20-2010, 03:30 PM
Да. Она мне вчера звонит и говорит: привезси нам зонтики. Я говорю: ты купить не можеш? Она : могу. Так зачем мне их тебе вести? А зачем мне их покупать?

Я из бруклина буду вести зонтики в пенсильвануию. я трахнулся головой?

Бойкот!

MISEL
07-20-2010, 03:42 PM
Бойкот!

не нада жиричке байкот....без конфетак пока..

Cavewoman
07-20-2010, 04:28 PM
она за танк не сядет, у меня несчастная акура, она ито говорит что сильно большая. она вадить не сабитраеца. когда мых ругались за её права, потом она сдала на черет знает какой раз, она мне принесла права, бросила на стол и сказала: Вот , тебе мои права, сеичас отстань :-)

мдля...
тяжелый случай полной зависимости. Никуда ты от своей ответсвенности не денешься, пока серьезно с ней не поговоришь...

Умница
07-21-2010, 10:10 AM
Да, женчины грешат тем что садлятся на голову когда все позволено и сидят там болтая ножками а если что на так, начинают бить по голове, причем очень больно...знаю, потому что сама такая...но меня мама вовремя предупредила, что не стоит увлекаться, зачем любимого человека ломать? Бываем мы все-таки не благодарными и жадными... А порядочные мужчины не знают как пиндюлей надавать, так чтоб опомниться...

Вы что замужем за мультимиллионером, овервайс откуда таки угрызения?

Буржуй
07-21-2010, 10:17 AM

Завидуеш кейв вуман? :)

Умница
07-21-2010, 10:26 AM
Завидуеш кейв вуман? :)

Или :leader:

Fursetka
07-21-2010, 03:25 PM

што такое овервайс?

Умница
07-21-2010, 03:47 PM
што такое овервайс?

otherwise

Astrix
07-21-2010, 04:43 PM
По жощще надо :)