View Full Version : Почему у меня такое ощущение
Буржуй
07-15-2010, 02:48 PM
Да женщина должна интересоватся что на счетах, интересоватся есть ли проблеммы, и понимать что к чему.
зачем?
Fursetka
так бля шо ты от нее хочешь? :грум:
чтоб она на работу пошла помоему, начала водить машину. выросла уже наконец концов и стала взрослой тётей.:) так мне кажется.
Буржуй
что она еще должна?
минетикс
Бегемот
в твоей версии жизнь как у меня?
не думаю
я не выполняю все пожелания мужа безприкаслвно и моментально, хотя я стараюсь :)
а он с другой стороны, никогда мне почти не отказывает и старается таки [to make me happy]
ты только не тупи тут пожалуста, и дурака не включай.
он у вас главный и счастье зависит обшее от того как он решит, а ты ему подчиняешься и помогаешь , а не наоборот.
Потому что умудрилась понять, что если ты выебнешься по большому счету, то будеш встречать свою пенсию на Мамбе, как Манхеим и другие, окруженные при етом то блевотины полной независимостью. вот вам весь хуй до копейки.
Screw101
что она еще должна?
Стирать борщи, шить и вязать...
Sarochka
07-15-2010, 02:49 PM
чтоб она на работу пошла помоему, начала водить машину. выросла уже наконец концов и стала взрослой тётей.:) так мне кажется.
это может привести к печальным последствиям :wink1:
Монашка
вот скажи сейчас этим двоим шлимазлам
-пацаны, вы свободны, вот вам разводные бумаги, все! вы больше не женаты
они ж тут же начнут жаловаться на что-то еще
[:grum:]
пысы: мальчики, не ругайтесь (на меня) вас двоих я таки типа люблу :8:
Буржуй
так бля шо ты от нее хочешь? :грум:
Чтоб НАПРИМЕР, я не трахал себе мозги где её лайсенс с олбани и не давай ей по ушалм за его отсуствие и отсуствиое информации о причине его отсуствии. Всё, больше нивчего совсем ничего.
Alex5448
07-15-2010, 02:50 PM
зачем?
Зачем? Чтоб отвественность была обоюдная. И потому что мы все не вечные, все с мужем может случится, особенно когда на неm такой стресс.
Sarochka
так я пожалуйста, снимите с меня биллы :grum:
Буржуй
чтоб она на работу пошла помоему, начала водить машину. выросла уже наконец концов и стала взрослой тётей.:) так мне кажется.Тока выделеное, всё остальное по желанию
Fursetka
Да женщина должна интересоватся что на счетах, интересоватся есть ли проблеммы, и понимать что к чему.
зачем мне это?
я вношу свой вклад в бюджет семейный. если есть проблемы, то мне скажут.
если не говорят, значит всё в порядке.
каждый ответственный за своё.
я ж его не напрягаю с домашними проблемами например.
valevsska
правильно, поетому если сказал, то должна делать сразу и бесприкословно, а не разговоры разговаривать.
тогда мужик будет доволен, а если он будет доволен, то и все вокруг будут хяппи.
[end of story]
если бы мужики меньше бы жаловались и писдели
а еще помагали женам, то тогда точно все были бы хяппи
надо сразу, и беспрекословно, убирать свои носки и барахло в шкаф
и тарелки за собой мыть, на худой конец хоть в раковину закинуть
[end of story]
:kiss:
Sarochka
07-15-2010, 02:51 PM
Зачем? Чтоб отвественность была обоюдная. И потому что мы все не вечные, все с мужем может случится, особенно когда на него такой стресс.
еще один :grum:
вам надо взяться за ручки и поплакать в хороводике за жизнь-жестянку :grum:
Буржуй
07-15-2010, 02:51 PM
ях говою что ты в пенсильванском трейлер парке вырос а ты брыкаеся:grum:
Fursetka
07-15-2010, 02:52 PM
ты только не тупи тут пожалуста, и дурака не включай.
он у вас главный и счастье зависит обшее от того как он решит, а ты ему подчиняешься и помогаешь , а не наоборот.
Потому что умудрилась понять, что если ты выебнешься по большому счету, то будеш встречать свою пенсию на Мамбе, как Манхеим и другие, окруженные при етом то блевотины полной независимостью. вот вам весь хуй до копейки.
он у нас главный?
нет
тут в обе стороны. если он бы вдруг захотел сделать ремонт ( ну мож он ёпнулыса) а я бы вдруг не захотела ( ну мож яб ёпнулась) то ремонта бы тоже не было.
понимаешь да?
мы такие решения вместе принимаем. стараемся по крайней мере.
Буржуй
07-15-2010, 02:52 PM
Зачем? Чтоб отвественность была обоюдная. И потому что мы все не вечные, все с мужем может случится, особенно когда на нем такой стресс.
будет взрывать сейф, вот кян ай сей
Буржуй
07-15-2010, 02:54 PM
[end of story]
:кисс:
И самим вздрачнуть, приготовить еду, заработать деньги и в свободное от этого всего времени веселить жену чтб ей жизнь не была обузой. Верно.
Alex5448
еще один :grum:
вам надо взяться за ручки и поплакать в хороводике за жизнь-жестянку :grum:
Не смешно.
Бегемот
вот скажи сейчас этим двоим шлимазлам
-пацаны, вы свободны, вот вам разводные бумаги, все! вы больше не женаты
они ж тут же начнут жаловаться на что-то еще
[:grum:]
пысы: мальчики, не ругайтесь (на меня) вас двоих я таки типа люблу :8:
фиг тебе!
сразу же разбросаю носки, куплю пива, начну пукать или в носу ковыряться, и никто мне не скажет, что тебе завтра лететь в Иллинойс, поетому выключай свой форум.
Fursetka
И самим вздрачнуть, приготовить еду, заработать деньги и в свободное от этого всего времени веселить жену чтб ей жизнь не была обузой. Верно.
нинадо
заработайте тока деньги. остальное мы уж сами какнить.
Буржуй
07-15-2010, 02:55 PM
он у нас главный?
нет
тут в обе стороны. если он бы вдруг захотел сделать ремонт ( ну мож он ёпнулыса) а я бы вдруг не захотела ( ну мож яб ёпнулась) то ремонта бы тоже не было.
понимаешь да?
мы такие решения вместе принимаем. стараемся по крайней мере.
я нет, если я хачу делать ремонт, а моя жена нет, то ремонт будет регардлес :grum:
Буржуй
07-15-2010, 02:55 PM
нинадо
О, тоже вариант. И как такую жену найти? я на хлеб зарабатюваю иногда.
Fursetka
07-15-2010, 02:56 PM
я нет, если я хачу делать ремонт, а моя жена нет, то ремонт будет регардлес :грум:
потому что ты сильнее ( не в физическом смысле) и можно её желания затоптать в карпет?
Бегемот
[end of story]
:кисс:
Я слушаю монолог "О ПОМОШИ" 24*7, и очень скоро начну звереть от етого выражения.
Sarochka
Не смешно.
вы себя со стороны видите вообще? хуже баб, честное слово
ноют, жалуются...противно в самом деле
не мужское это дело - ныть без конца
мне вас не жалко
а знаешь почему?
:kos:
Fursetka
О, тоже вариант. И как такую жену найти? я на хлеб зарабатюваю иногда.
жирик, ну что ж ты хочеш
ты на маленькой девочке женился. жди пока повзраслеет.
Sarochka
07-15-2010, 02:57 PM
фиг тебе!
сразу же разбросаю носки, куплю пива, начну пукать или в носу ковыряться, и никто мне не скажет, что тебе завтра лететь в Иллинойс, поетому выключай свой форум.
и на стенки полезешь через дня два
Буржуй
07-15-2010, 02:58 PM
потому что ты сильнее ( не в физическом смысле) и можно её желания затоптать в карпет?
НЕт, потомучто моё желание делать ремонт нат негошибл. Она может спокойно выбрать какой ремонт, мне пофиг что ремантировать. Но если я решил строить то стройка будет, лайк ит ор нат. :grum:
Alex5448
вы себя со стороны видите вообще? хуже баб, честное слово
ноют, жалуются...противно в самом деле
не мужское это дело - ныть без конца
мне вас не жалко
а знаешь почему?
:kos:
Жалость я не ищу, но все таки расскажи.
Fursetka
НЕт, потомучто моё желание делать ремонт нат негошибл. Она может спокойно выбрать какой ремонт, мне пофиг что ремантировать. Но если я решил строить то стройка будет, лайк ит ор нат. :грум:
виш как
со мной бы это не прошло
Alex5448
07-15-2010, 02:59 PM
виш как
со мной бы это не прошло
Наглый тинейджер:)
Буржуй
07-15-2010, 02:59 PM
жирик, ну что ж ты хочеш
ты на маленькой девочке женился. жди пока повзраслеет.НЕ будь моей тещей. Ей уже 26 лет и 2е детей, у неё мастерс дегри и я уже запутался скока лайсенсов начинай от лайсенсов на оружие и заканчивая трудавыми. Скока она будет ребёнком?
Буржуй
07-15-2010, 03:00 PM
виш как
со мной бы это не прошло
Прошло прошло, не харахорься.
valevsska
Жирик, бля, не передергивай, ок?
я уже давно не ипу мужу мозги почему ВСЕ ЕГО вещи лежать ровным слоем на полу (включая носки).
Можно подумать, от вас отвалицца, если что-то будете делать по мелочам когда просят.
Хоть раз в недельку (когда оба работают) можно и приготовить мужу, а не жене у плиты толкаться. И веселить ненадо, книжки в тишине за глаза хватит.
Sarochka
Жалость я не ищу, но все таки расскажи.
потому что я уверена, что у вас хорошие жены, которых вы даже не заслуживаете
и жалеть вас не за что
Fursetka
07-15-2010, 03:01 PM
Наглый тинейджер:)
какой же я тинэйджер
я взрослая тётя уже. к сожалению.
Монашка
НЕт, потомучто моё желание делать ремонт нат негошибл. Она может спокойно выбрать какой ремонт, мне пофиг что ремантировать. Но если я решил строить то стройка будет, лайк ит ор нат. [:grum:]тогда не вые :8:
назвался груздем - полезай в кузов ;)
Бегемот
и на стенки полезешь через дня два
совсем нет
у меня такое уже было. 2 разные телки... приходили только тогда, когда я хотел, и никто не пилил, что у меня обои не того цвета.
жил как Слипперы = в свое удовольствие, целых 9 месяцев.
за аким хреном меня в етот изумрудный город потянуло...
знал же что попаду...
Fursetka
Прошло прошло, не харахорься.
я не хорохорюсь
не прошло
Rysya
07-15-2010, 03:02 PM
Жиренька она совсем молоденькая...ты кремень парниша..вот она за тобой как за стеной..Гордися.
Fursetka
07-15-2010, 03:02 PM
НЕ будь моей тещей. Ей уже 26 лет и 2е детей, у неё мастерс дегри и я уже запутался скока лайсенсов начинай от лайсенсов на оружие и заканчивая трудавыми. Скока она будет ребёнком?
незнаю. жди.
Бегемот
07-15-2010, 03:03 PM
нинадо
вот тебе и весь сказ!
Монашка
совсем нет
у меня такое уже было. 2 разные телки... приходили только тогда, когда я хотел, и никто не пилил, что у меня обои не того цвета.
жил как Слипперы = в свое удовольствие, целых 9 месяцев.
за аким хреном меня в етот изумрудный город потянуло...
знал же что попаду...:grum:
зато какой сыначка :lol:
Alex5448
какой же я тинэйджер
я взрослая тётя уже. к сожалению.
Можно быть взрослой тетей в 17 и тинейджером в 35.
Буржуй
Жирик, бля, не передергивай, ок?
я уже давно не ипу мужу мозги почему ВСЕ ЕГО вещи лежать ровным слоем на полу (включая носки).
Можно подумать, от вас отвалицца, если что-то будете делать по мелочам когда просят.
Хоть раз в недельку (когда оба работают) можно и приготовить мужу, а не жене у плиты толкаться. И веселить ненадо, книжки в тишине за глаза хватит.
я летом постояно делаю барбикю, если надо 2 раза в день. достаточно? Ах, да , я не перевариваю когда мне делают завтрак, я его почемуто должне сделать себе сам. :) Более чем достаточно, имхо.
Буржуй
незнаю. жди.
ради детей или мазахизма?
Fursetka
Можно быть взрослой тетей в 17 и тинейджером в 35.
я как раз таки очень рано сталал взрослой тётей, пришлось.
valevsska
07-15-2010, 03:04 PM
Я слушаю монолог "О ПОМОШИ" 24*7, и очень скоро начну звереть от етого выражения.
Как я уже говорила, разговоры слепых со зрячими.
Я зверею когда я по 10ть раз прошу что-то сделать (заметь, спокойно прошу, без ора и ругани) и в ответ слышу "ага", конечно нихуа не делается. А когда начинаю орать и возмущаться, меня сразу слышат, но при этом я бич и ипу мозг.
Может потому ты и слышишь монолог о помощи 24/7, что нет бы сразу - раз и готову. Нет блять, надо ждать когда взбесится
valevsska
07-15-2010, 03:05 PM
НЕ будь моей тещей. Ей уже 26 лет и 2е детей, у неё мастерс дегри и я уже запутался скока лайсенсов начинай от лайсенсов на оружие и заканчивая трудавыми. Скока она будет ребёнком?
Жирик, вопрос не относящийся к делу, а почему она не может найти работу?
Буржуй
я не хорохорюсь
не прошло
пошлоб, у меня значительно больше + чем - и ты бы закрыла глаза.
Sarochka
Я зверею когда я по 10ть раз прошу что-то сделать (заметь, спокойно прошу, без ора и ругани) и в ответ слышу "ага", конечно нихуа не делается. А когда начинаю орать и возмущаться, меня сразу слышат, но при этом я бич и ипу мозг.
Может потому ты и слышишь монолог о помощи 24/7, что нет бы сразу - раз и готову. Нет блять, надо ждать когда взбесится
так ты сразу командуй, чего резину тянуть?
Alex5448
07-15-2010, 03:06 PM
А кто ты вообще такая чтоб отдавать приказы? Не, это что то с чем то! Он не делает? Сделай сама.
а вот мы как раз и приехали к тому, с чего стартовали.
чтоб жизнь была праздником, мне нужно событие Б, ну скажем хотя бы раз в мес или тан 2 раза в неделю, а она против.
? Уйти?
событие Б? зависит
Если набухаться до зеленых соплей, то понятно почему против
Что еще на Б?
Блятки, перхапс
Буржуй
07-15-2010, 03:06 PM
Жиренька она совсем молоденькая...ты кремень парниша..вот она за тобой как за стеной..Гордися.
уа устал гордица, я не хочу инфаркта в 50.
Бегемот
07-15-2010, 03:07 PM
ты кажется не поняла ваше о чем речь...
ты не должна орать, ты должна тихо собрать все носки и уйти на свою половину... пока тебя не позовут принести там чай или кофе.
Fursetka
07-15-2010, 03:08 PM
ради детей или мазахизма?
ради себя
ты ж её любишь. детей любишь
ну есть у неё недостатки, ну у кого их нет. её мелкие недостатки это фигня по сравнению с мировой революцией
Буржуй
Жирик, вопрос не относящийся к делу, а почему она не может найти работу?
потомучто школы не принимали, были катбякс, потом она была беремена, еёб не взяли , потом родилша сын. с сентября пойдёт по новой,. но работы нет, фриз на приём, работой не светит.
Rysya
уа устал гордица, я не хочу инфаркта в 50.
подрастет сын и она пойдет работать..вы же на няню больше потратите..тебе еще до 50 долго..так что не рви сердце..год..два и пойдет работать:34:
Fursetka
07-15-2010, 03:09 PM
А кто ты вообще такая чтоб отдавать приказы? Не, это что то с чем то! Он не делает? Сделай сама.
какие приказы?
кто она такая? она жена.
Буржуй
ради себя
ты ж её любишь. детей любишь
ну есть у неё недостатки, ну у кого их нет. её мелкие недостатки это фигня по сравнению с мировой революцией
не, не фигня, если я помру от перегрузки никому луче небудет, не мне, не ей, не особено детям. У нас, иногда бывают инфаркты, иногда в молодом возрасте.
Fursetka
ты не должна орать, ты должна тихо собрать все носки и уйти на свою половину... пока тебя не позовут принести там чай или кофе.
вам куда нибудь в мусульмаснкие страны, о господин.
:grum:
Буржуй
07-15-2010, 03:11 PM
подрастет сын и она пойдет работать..вы же на няню больше потратите..тебе еще до 50 долго..так что не рви сердце..год..два и пойдет работать:34:
МЕня не особо волнует работает она или нет, я совсем неплохо могу семью прокармить. НЕ в её работе дело, не в оллате билов, не в сексе, помидорах или среде обитания.
Бегемот
событие Б? зависит
Если набухаться до зеленых соплей, то понятно почему против
Что еще на Б?
Блятки, перхапс
я не совсем понял причем тут блядки или бухалово.
разве блядки ваше кто-то обсуждает с женой??
событием Б может быть любое событие, например покупка мотоцикла...
а в ответ = НЕТ, ты обязателно разобьешься и мы останемся сиротами. А на что мы будем тогда жить? И в какую школу пойдет твой сын?
Как будто я не могу разбиться на машине, лыжах или мне на головы не может упасть кирпич?
Fursetka
не, не фигня, если я помру от перегрузки никому луче небудет, не мне, не ей, не особено детям. У нас, иногда бывают инфаркты, иногда в молодом возрасте.
а в чём у тебя перегрузки?
в том что она лайсенсами не занималась? почему тебя это должно так стресать?
ты же сам говоришь, что деньги ты заработаешь сам, билы сам оплатишь. тебе хочется чтоб она была более ответственная
а разве она не ответственная. она [takes care of your kids]. ты за это не должен переживать. она ведёт хозяйство. что ещё?
Ахимас
07-15-2010, 03:12 PM
Прально, Бега. В семье, прежде всего, должны быть не любовь, а порядок и уважение.
МаняОблигаци
не знаю как ты, но мне внушают 24*7 для поднятия селфестема, что я и муж хуёвый.
правда у меня такая толстая кожа, что мне и ето пох.
Бегемотище, ты про прошлый раз или у тебя по новой на те же пути состав ушёл? :)
Буржуй
я как раз таки очень рано сталал взрослой тётей, пришлось.
развод заставил?
например кататься на лыжах зимой.
или кататься на лодке,
или собирать марки а не грибы, которые она хочет,
.
а
сорри тогда
остается непонятным почему два взрослых человека не могут о такой хуйне договориться
может лодка не та
или отель на зиму фиговый
ей не нравится
Fursetka
07-15-2010, 03:13 PM
развод заставил?
угу
хотя потом появился мой муж и оградил.
Бегемот
Ыыыыыы, товариш, вы на правильном пути!
Телки понимают только манипуляции, шантаж и позицию силы.
Вменяемые ояснения даже с 4-го раза им понйть не дано!
МаняОблигаци
да ладно тебе
вот меня не ипали ни носки, ни биллы :grum:
Ты его просто запилила до бессознания?:grum:
Amaretta
я про шапинг чтоб кушать говорила
это еще хуже, оно и в 75 не закончится. :34:
/тьфу-тьфу... дай Б-г нам всем 75 и больше... /
Буржуй
а в чём у тебя перегрузки?
в том что она лайсенсами не занималась? почему тебя это должно так стресать?
ты же сам говоришь, что деньги ты заработаешь сам, билы сам оплатишь. тебе хочется чтоб она была более ответственная
а разве она не ответственная. она [takes care of your kids]. ты за это не должен переживать. она ведёт хозяйство. что ещё?
Потомучто лайсенс пример, один. я могу дать милион. типикал тинейджер.
Rysya
07-15-2010, 03:14 PM
я тебе скажу Вам надо сесть о обсудить что ты от нее хочешь и что она хочет от тебя..скрестить желания..отбросить херню с обидками кто больше и кто меньше делает и просто определить обязанности...о правах заметь я не говорю:grum:
Fursetka
Потомучто лайсенс пример, один. я могу дать милион. типикал тинейджер.
но самое главное она ведь делает
дети, дом, семья.
Rodent
26 лет...Ипонамать...Это в совке дитям в 7 лет на шею ключик вешали и предоставляли самим себе - в школу сходить, пожрать, уроки сделать, на какой-нить кружок-квадратик-музыку смотаться. В этой стране детей без родителей только в 12 начинают оставлять, Жирик, она тока 8 лет назад школу закончила... Ей дети ваши еще аки игрушки, и дигри с лайсензами ни помогут...Подожди лет...пять-десять, может повзрослеет...
Буржуй
угу
хотя потом появился мой муж и оградил.
Вот я тоже думаю что мою жену только развод со мной и спасёт, НАдо порвать чтоб научить жить, иначе ничем хорошим не закончица.
Sarochka
07-15-2010, 03:15 PM
я не совсем понял причем тут блядки или бухалово.
разве блядки ваше кто-то обсуждает с женой??
а в ответ = НЕТ, ты обязателно разобьешься и мы останемся сиротами. А на что мы будем тогда жить? И в какую школу пойдет твой сын?
Как будто я не могу разбиться на машине, лыжах или мне на головы не может упасть кирпич?
гаааа
мне было сказано так "я хочу купить мотоцикл, как ты на это смотришь?"
я "отрицательно"
он "я уже решил"
я "ок, но мне об этом не говори, это опасно.. иди покупай"
энд оф стори
Fursetka
Ыыыыыы, товариш, вы на правильном пути!
Телки понимают только манипуляции, шантаж и позицию силы.
не обобщай
может твоя "тёлка" такая, в чём я очень сомневаюсь. и на месте её уже давно бы тебя нах послала за то что ты тут о ней пишешь.
Rysya
потому что вы хреновые обьясняльшики..пишите на бумажке и вас услышат:34:
Alex5448
26 лет...Ипонамать...Это в совке дитям в 7 лет на шею ключик вешали и предоставляли самим себе - в школу сходить, пожрать, уроки сделать, на какой-нить кружок-квадратик-музыку смотаться. В этой стране детей без родителей только в 12 начинают оставлять, Жирик, она тока 8 лет назад школу закончила... Ей дети ваши еще аки игрушки, и дигри с лайсензами ни помогут...Подожди лет...пять-десять, может повзрослеет...
Она вроде не американка.
Буржуй
07-15-2010, 03:16 PM
но самое главное она ведь делает
дети, дом, семья.
да, делает, но не тока дети, дом, семья есть в жизни. я немогу ей доверить ниочего довести до конца. Она асюмс и всё. незя асюм, надо фалау ап пока не будет ответа или решения которое мейкс сенс.
Rysya
07-15-2010, 03:16 PM
гаааа
я "отрицательно"
он "я уже решил"
энд оф стори
мой купил мотацикл...я ему сказала убьешься домой не приходи:leader:
Fursetka
07-15-2010, 03:17 PM
да, делает, но не тока дети, дом, семья есть в жизни. я немогу ей доверить ниочего довести до конца. Она асюмс и всё. незя асюм, надо фалау ап пока не будет ответа или решения которое мейкс сенс.
это ещё и характер жирик
она может никогда не поменяться тоже.
Бегемот
07-15-2010, 03:18 PM
а
сорри тогда
остается непонятным почему два взрослых человека не могут о такой хуйне договориться
может лодка не та
или отель на зиму фиговый
ей не нравится
да похеру ей отель.
ну не знаю
гасчет моцоцикла я б тоже сомневалась
выглядит красиво, со стороны
но навыка вождения у тебя нет, или есть?
чтоб был, надо с юности, а на старости лет такой уже не разовьется
купи трехколесный
valevsska
07-15-2010, 03:18 PM
Ну тогда ты и подрочить сам можешь, и завтрак себе приготовишь, и носки сам себе постираешь и заштопаешь. Не облезешь
А то их обслужите, им ему еще и подрочите, и еще и молчите.
И я не приказы отдаю, а прошу. Не путай варенье с дерьмом. Тоже мне, умник-полудурок
ваще окуел. Мозги промой.
Буржуй
07-15-2010, 03:19 PM
в том то и фокус, она в совке дома сидела сама с 6 лет, сама всё делала потомучто радители работали а бабушек небыло.
Ей дети не игрушки, она очень хорошая мать, намного строже меня кстати.
через 10 лет я буду на том свете, мне так кажеца.
да похеру ей отель.
у меня такое впечатление
что пациентов у нас трое уже
Sarochka
мой купил мотацикл...я ему сказала убьешься домой не приходи[:leader:]
да пускай делает, что нравится, я же не могу запретить
valevsska
Ну тогда я выбираю развод, и в анналы вас, товарищы, истории :34:
Буржуй
это ещё и характер жирик
она может никогда не поменяться тоже.
да, тогда мне точно надо найти вей аут
Бегемот
07-15-2010, 03:20 PM
не обобщай
может твоя "тёлка" такая, в чём я очень сомневаюсь. и на месте её уже давно бы тебя нах послала за то что ты тут о ней пишешь.
ты мне расскажи по подробнее что именно я о ней пишу?
что же касается БЫ, то я не приблизился БЫ к тебе и на пушечный выстрел.
Ты не той формации.
Буржуй
07-15-2010, 03:21 PM
гаааа
я "отрицательно"
он "я уже решил"
энд оф стори
У меня бы было тожеамое. Если я что то решил - можеш не спорить.
Alex5448
Ну тогда ты и подрочить сам можешь, и завтрак себе приготовишь, и носки сам себе постираешь и заштопаешь. Не облезешь
А то их обслужите, им ему еще и подрочите, и еще и молчите.
И я не приказы отдаю, а прошу. Не путай варенье с дерьмом. Тоже мне, умник-полудурок
ваще окуел. Мозги промой.
Сама нежность и уют дома:)
Буржуй
у меня такое впечатление
что пациентов у нас трое уже
да, примкнувший к нам алекс
Бегемот
07-15-2010, 03:22 PM
мой купил мотацикл...я ему сказала убьешься домой не приходи:леадер:
ето мне говорят каждый раз перед лыжами.
Но со временем стало понятно, что если отнять у меня еше ил ыжи, то я точно уже домой не приду.
Fursetka
ты мне расскажи по подробнее что именно я о ней пишу?
что же касается БЫ, то я не приблизился БЫ к тебе и на пушечный выстрел.
Ты не той формации.
славатебегосподи
отдыхай. и подумай о том что ты говоришь о человеке которого здесь знают.
и совсем с другой стороны, не как "тупую тёлку, которая нихуя не понимает"
постыдился бы
valevsska
в том то и фокус, она в совке дома сидела сама с 6 лет, сама всё делала потомучто радители работали а бабушек небыло.
Короче, Жирик, она себя чувствует комфортно, ибо за тобой как за стеной, и ей вкайф такая жизнь. Вот и фсе, и взрослеть она не хочет, она знает что ты все решишь :)
valevsska
07-15-2010, 03:23 PM
Сама нежность и уют дома:)
С тобой понежничаешь, ага
А потом удивляется че это им хомят, сами же нарываетесь
Буржуй
07-15-2010, 03:24 PM
Короче, Жирик, она себя чувствует комфортно, ибо за тобой как за стеной, и ей вкайф такая жизнь. Вот и фсе, и взрослеть она не хочет, она знает что ты все решишь :)
Да и это меня бесит.
Fursetka
славатебегосподи
постыдился бы
и которая межпричим вкалывает пока ты тут сидишь и хуйню пишешь с рассуждениями как ты потоки финансовые будешь планировать.
плаировщик хренов.
Бегемот
ну не знаю
гасчет моцоцикла я б тоже сомневалась
выглядит красиво, со стороны
но навыка вождения у тебя нет, или есть?
чтоб был, надо с юности, а на старости лет такой уже не разовьется
купи трехколесный
да есть у меня все, даже сертифицат есть = только в права вписать категорию.
Но я ж не мотоцикле говорю, вернее не совсем о нем.
Етих мотоциклов каждый день возникает по 10 шт.
Rysya
07-15-2010, 03:25 PM
ето мне говорят каждый раз перед лыжами.
Но со временем стало понятно, что если отнять у меня еше ил ыжи, то я точно уже домой не приду.
не ну тут семейная хобя..папаша с сыновьми мотопробеги делают...пусть крепят связи поколений..я чисто постращать:grum:
Конкретно,что я одну и туже тётку уже ну сама знаеш. .
может ей волосы перекрашивать?
Rysya
07-15-2010, 03:26 PM
Да и это меня бесит.
Жиря воспринимай ее как трофи вайфи..тебе станет легче:34:
Буржуй
07-15-2010, 03:27 PM
может ей волосы перекрашивать?
дан дил она уже рыжая
Монашка
07-15-2010, 03:28 PM
26 лет...Ипонамать...Это в совке дитям в 7 лет на шею ключик вешали и предоставляли самим себе - в школу сходить, пожрать, уроки сделать, на какой-нить кружок-квадратик-музыку смотаться. В этой стране детей без родителей только в 12 начинают оставлять, Жирик, она тока 8 лет назад школу закончила... Ей дети ваши еще аки игрушки, и дигри с лайсензами ни помогут...Подожди лет...пять-десять, может повзрослеет...пятьдесят
Бегемот
славатебегосподи
постыдился бы
вот еше одно подтверждение тому, что половина из вас даже не может абстрактно мыслить!!!!
во-первых, речь совсем не о ней и уж никак не о тупизне, ибо она легко даст 100 очков по когнитив возможностям как тебе, так и многим.
Поетому даже нечего меня етим стыдить, ведь тебе все равно не дано понять о чем в сушности идет речь.
Rodent
Ну не знаю...Расскажи ей на досуге пару душераздирающий историй про то, как у тёток знакомых мужья загнулись и те остались совсем беспомощными...На сердце между делом пожалуйся, на перегрузки на работе, постони жалобно...Тётки, они знаешь какие жалюстливые...:)
Izolda
жирик с жиру бесится.
Буржуй
Жиря воспринимай ее как трофи вайфи..тебе станет легче:34:
мне не ужна трофи вайф, я очень хороший кяч
Буржуй
07-15-2010, 03:29 PM
Ну не знаю...Расскажи ей на досуге пару душераздирающий историй про то, как у тёток знакомых мужья загнулись и те остались совсем беспомощными...На сердце между делом пожалуйся, на перегрузки на работе, постони жалобно...Тётки, они знаешь какие жалюстливые...:)
ПОнял, весело. Ну ну, что ещё мне сделать чтоб её (и тебя) повеселить малость?
Fursetka
вот еше одно подтверждение тому, что половина из вас даже не может абстрактно мыслить!!!!
во-первых, речь совсем не о ней и уж никак не о тупизне, ибо она легко даст 100 очков по когнитив возможностям как тебе, так и многим.
Поетому даже нечего меня етим стыдить, ведь тебе все равно не дано понять о чем в сушности идет речь.
да да да да
конечно ЖЫ
куда уж мне понять тебя то. гений-самоучка.
ненадо сейчас задний ход, не надо. все всё поняли. с абстрактным мыжлением и без.
МаняОблигаци
мне её жалко, она с одним ребёнком в коляски с другом за руку попрёца делать шапинг без машины :-(
Не смертельно. Закидает продукты в багажник коляски - и вперёд! Скаже ей, чтоб на ручки тяжесть не навешивала - коляска перевернётся. Появится ответственность у неё за что-то.
Amaretta
07-15-2010, 03:30 PM
Музчины, я с вас охуеваю.
если задрало с одной теткой (ака женой) трахаться 10 лет и хоцца "подснять" свежего тела, то самое нелепое в такой ситуации - это ругать жену.
потому как
после слов "жена у меня такая замечательная,
я не верил что лучше бывает, пока не встретил тебя"
гораздо больше шансов "уложить" другую даму,
чем после слов "она у меня, блин, такая дура косорукая,
дайте мне уже тетя, пожалейте меня".
Sarochka
07-15-2010, 03:30 PM
У меня бы было тожеамое. Если я что то решил - можеш не спорить.
так я и не спорила, меня спросили мое мнение ))
Бегемот
07-15-2010, 03:31 PM
и которая межпричим вкалывает пока ты тут сидишь и хуйню пишешь с рассуждениями как ты потоки финансовые будешь планировать.
плаировщик хренов.
а что касается вкалывания, то я сегодня и вчера свою и ее зарплату за месяц уже заработал.Я же не виноват, что я хитровыебанный еврей и не хочу протирать штаны в офице и панчаться ежедневно.
что же касается планирования, то я ахуенный планировшик, т.е. думаю раз в 5 лучше чем из тебя делатель ремонтов.
Rysya
07-15-2010, 03:31 PM
мне не ужна трофи вайф, я очень хороший кяч
может изначально были расставлены приоритеты что ты ее берешь как подарок судьбы и ничего не ожидаешь взамен..Просто будь благодарен за детей...Мне кажется вам просто надо научиться говорить друг с Другом:34:
МаняОблигаци
07-15-2010, 03:32 PM
сдала на права, нам вторая машина не нужна, я не езжу на работу на машине обычно
Может, боится разбить твою? Купи ей за несколько К собственный дирижабель - пускай катается. Фор зе сейфти ризонс рекомендую Автомобили 20-плюс летней даности. Как танк! :34:
Буржуй
так я и не спорила, меня спросили мое мнение ))
Да, я иногда тоже спрашиваю мнение и делаю наоборот, потомучто несамневаюсь что так прально. :-)
Fursetka
а что касается вкалывания, то я сегодня и вчера свою и ее зарплату за месяц уже заработал.Я же не виноват, что я хитровыебанный еврей и не хочу протирать штаны в офице и панчаться ежедневно.
что же касается планирования, то я ахуенный планировшик, т.е. думаю раз в 5 лучше чем из тебя делатель ремонтов.
из меня делатель ремонтов ваще никакой. так что то что ты в 5 раз лучше планировщик [doesnt' say much]
Бегемот
да да да да
конечно ЖЫ
куда уж мне понять тебя то. гений-самоучка.
ненадо сейчас задний ход, не надо. все всё поняли. с абстрактным мыжлением и без.
какой задний ход?
что ты поняла?
вот правда, я хочу узнать что имено ты поняла?
изложи как ты видишь?
славатебегосподи
постыдился бы
чета такое же хотела сказать
даже если не о ней
но она первая о ком подумаешь, если задуматься о ком вобще речь может быть
шли бы вы мальчики
в джим
покачались бы
Буржуй
07-15-2010, 03:33 PM
Может, боится разбить твою? Купи ей за несколько К собственный дирижабель - пускай катается. Фор зе сейфти ризонс рекомендую Автомобили 20-плюс летней даности. Как танк! :34:
она за танк не сядет, у меня несчастная акура, она ито говорит что сильно большая. она вадить не сабитраеца. когда мых ругались за её права, потом она сдала на черет знает какой раз, она мне принесла права, бросила на стол и сказала: Вот , тебе мои права, сеичас отстань :-)
Буржуй
07-15-2010, 03:34 PM
чета такое же хотела сказать
даже если не о ней
но она первая о ком подумаешь, если задуматься о ком вобще речь может быть
шли бы вы мальчики
в джим
покачались бы
с какого перепоя?
Бегемот
Музчины, я с вас охуеваю.
если задрало с одной теткой (ака женой) трахаться 10 лет и хоцца "подснять" свежего тела, то самое нелепое в такой ситуации - это ругать жену.
потому как
после слов "жена у меня такая замечательная,
я не верил что лучше бывает, пока не встретил тебя"
гораздо больше шансов "уложить" другую даму,
чем после слов "она у меня, блин, такая дура косорукая,
дайте мне уже тетя, пожалейте меня".
снять же нетрудно, труднее не снять, или не захотеть снимать.
Fursetka
какой задний ход?
что ты поняла?
вот правда, я хочу узнать что имено ты поняла?
изложи как ты видишь?
я вижу то что ты пишеш
все "тёлки" дуры. ничего понять не могут, пилят беспробудно ( помогай мне, спанирую оут-это всё премеры из личной жизни), не дают делать(лыжи, мотоциклы, лодки) то что ты хочешь.
что я не так поняла?
Amaretta
Да, я иногда тоже спрашиваю мнение и делаю наоборот, потомучто несамневаюсь что так прально. :-)
а зачем тогда спрашиваешь?
смысл?
Буржуй
07-15-2010, 03:35 PM
может изначально были расставлены приоритеты что ты ее берешь как подарок судьбы и ничего не ожидаешь взамен..Просто будь благодарен за детей...Мне кажется вам просто надо научиться говорить друг с Другом:34:
НЕт, никогда так небыло. Я её никогда как подарок судьбы не брал.
Rysya
07-15-2010, 03:35 PM
она за танк не сядет, у меня несчастная акура, она ито говорит что сильно большая. она вадить не сабитраеца. когда мых ругались за её права, потом она сдала на черет знает какой раз, она мне принесла права, бросила на стол и сказала: Вот , тебе мои права, сеичас отстань :-)
Жиря припечет..поедет..как пить дать..так что не дави..держи развалюшку на всякий случай..сядет по любому рано или поздно:34:
valevsska
07-15-2010, 03:36 PM
Да и это меня бесит.
сам виноват :)
приучил
Бегемот
из меня делатель ремонтов ваще никакой. так что то что ты в 5 раз лучше планировщик [doesnt' say much]
я догадываюсь.
а кто из тебя какой? :grum:
Буржуй
а зачем тогда спрашиваешь?
смысл?
чтоб знать что делать
Буржуй
сам виноват :)
приучил
похоже что таки да
Rodent
ПОнял, весело. Ну ну, что ещё мне сделать чтоб её (и тебя) повеселить малость?
[I am not kidding...]
Это любимый воспитательный приём многих родителей. Если дети не понимают по-хорошему, их начинают пугать. На мне и на многих моих знакомых это откатывали: мама жаловалась на меня бабушке, а бабушка рассказывала мне, что мама очень больна (which was not true), и если я...бла-бла-бла, то мама непременно умрёт...
Это глупо и жестоко, но это действует...
Sarochka
07-15-2010, 03:37 PM
я вижу то что ты пишеш
все "тёлки" дуры. ничего понять не могут, пилят беспробудно ( помогай мне, спанирую оут-это всё премеры из личной жизни), не дают делать(лыжи, мотоциклы, лодки) то что ты хочешь.
что я не так поняла?
да все ты правильно поняла, как и мы все
Fursetka
07-15-2010, 03:37 PM
я догадываюсь.
а кто из тебя какой? :грум:
я умею зарабатывать деньги например
и ещё я охуенна красиво выгляжу в мини юбке и на каблуках.
а что?
Fursetka
07-15-2010, 03:38 PM
да все ты правильно поняла, как и мы все
ага
при этом я осталась дурой без абстрактного мышления.
потому что бегемоту не понравилось что я ему правду написла.
Rysya
07-15-2010, 03:39 PM
похоже что таки да
Жиря многого ты сейчас ожидать не можешь..младенец на руках..но беседы вести можно и нужно:34:
Буржуй
07-15-2010, 03:39 PM
[I am not kidding...]
Это любимый воспитательный приём многих родителей. Если дети не понимают по-хорошему, их начинают пугать. На мне и на многих моих знакомых это откатывали: мама жаловалась на меня бабушке, а бабушка рассказывала мне, что мама очень больна (щхич щас нот труе), и если я...бла-бла-бла, то мама непременно умрёт...
Моя жена далеко не идиотка, она умна.
Буржуй
07-15-2010, 03:40 PM
Жиря многого ты сейчас ожидать не можешь..младенец на руках..но беседы вести можно и нужно:34:
Понимаеш, всегда чтото будет. То младенец, то менструация, то проблема на работе. Это всё отговорки.
Буржуй
07-15-2010, 03:40 PM
и ещё я охуенна красиво выгляжу в мини юбке и на каблуках.а что?неверю, сори
Sarochka
07-15-2010, 03:41 PM
ага
при этом я осталась дурой без абстрактного мышления.
потому что бегемоту не понравилось что я ему правду написла.
мы все дуры, пора запомнить!
хочу что оба перестала быть 18 летней девочкой. Мне тоже самое тёща недавно сказала, я говорюСколько конкретно лет подрят она будет 18 летним ребёнком?
плять
ну ты разберись в себе уже
тебе 18-22 нравяцца или не нравяцца
Буржуй
07-15-2010, 03:42 PM
плять
нравяца, очень (моложе будет пидафилия)
Rysya
Понимаеш, всегда чтото будет. То младенец, то менструация, то проблема на работе. Это всё отговорки.
значит прямо сегодня прийди и рубани по столу..и скажи ты обязана делать то и то...я обязан делать это и это...может она не понимает твоих НАМЕКОВ...На бумажке напиши и вместе вслух зачитайте:34:
Обсуждение может быть громким...посуду бить не надо:grum:
Ахимас
а что?
(улыбнулся) эти два качества.... они взаимосвязаны? :)
Fursetka
неверю, сори
неверь
Izolda
плять
:grum::34:
Sarochka
а что?
везуха
я охуительнее всего выгляжу без ничего
правда, деньги не умею зарабатывать
плять
18-22 нравяцца всем. дают не всем
Буржуй
неверь
дакажи, надо фотку аценить:34:
Fursetka
07-15-2010, 03:43 PM
нет
Буржуй
1:0 :rofl:
Fursetka
дакажи, надо фотку аценить:34:
ю со фани
щас прям кинулась докахывать
тру дат. вообще, редкое качество в женщине
Монашка
07-15-2010, 03:44 PM
[I am not kidding...]
Это любимый воспитательный приём многих родителей. Если дети не понимают по-хорошему, их начинают пугать. На мне и на многих моих знакомых это откатывали: мама жаловалась на меня бабушке, а бабушка рассказывала мне, что мама очень больна [(which was not true)], и если я...бла-бла-бла, то мама непременно умрёт...
Это глупо и жестоко, но это действует...не на всех :6:
Fursetka
сарочка, птиц тебя видел без ничего?
Буржуй
везуха
правда, деньги не умею зарабатывать
неверю, сори
Sarochka
07-15-2010, 03:45 PM
тру дат. вообще, редкое качество в женщине
а мне хочется короткую юбку!
Буржуй
ю со фани
щас прям кинулась докахывать
тоесть лгёш и не краснееш
Fursetka
тоесть лгёш и не краснееш
краснею
уже вся красня сижу
тоже не веришь?
Sarochka
07-15-2010, 03:46 PM
вот уже задумалась
может у него хороший имяджинейшн
Rodent
Моя жена далеко не идиотка, она умна.
Ну и почему же тогда предположительно умный мужчина не может донести до предположительно умной женщины одну не такую уж сложную мысль?
Монашка
карочи
сегодня мужу напомню
какой он таки золотой у меня
даже скажу что я вредненькая иногда бываю
а он, ангел, меня терпит
Буржуй
ин хис дримс во время очередного приступа алсхаймера :grum:
Sarochka
:fig: :lol:
а мне хочется короткую юбку!
моей гф хотелось вьющиеся волосы.
такой пунктик
Буржуй
07-15-2010, 03:47 PM
краснею
уже вся красня сижу
тоже не веришь?
nope
Sarochka
Ну и почему же тогда предположительно умный мужчина не может донести до предположительно умной женщины одну не такую уж сложную мысль?
да потому что ей не хочется это слушать :wink1:
Бегемот
я вижу то что ты пишеш
что я не так поняла?
я пишу, вернее стараюсь писать подоходчивее, потому что ты и так не понимаешь порой. Для того что бы было тебе и другим нагляднее, т.е. максимально прозрачно и понятно, я конечно привожу примеры.
Те женшины, которые понимают о чем идет разговор, першелкивают вопросами и переходят на след уровень дискуссии, те же кто не в состоянии етого осилить, начинают вставать в позу, в опозицию, всячески пытаются пристдить, или унизить, и т.д.
Так вот, мне дают делать лыжи и т.д. Попробовали бы только не дать!
Но сушествуют веши либо более комплексные, либо более простые, но неменее важные чем лыжи, о них конкретно я тут даже не начинал писать, просто опьять потому, что если я что-то тут написал, то ОБЯЗАТЕЛьНО про свою семью и имено у меня ета проблема есть. Ну луди не могут абстрактно думать.
Ето проблемя в Америке. Когда учитель пишет формулу на доске в обшем виде ( в буквенном) то все тупят, когда он говорит что надо туда подставить ВОТ ЕТИ цифты, то все кивают и кидаются за калькулятором. Если же попросить их потом написать размерность ето формулы, например килограмм на сантиметр кавдратный, то умрут но не вспомнят, потому что не поняли откуда ее вывели.
Буржуй
наверное потомучто она не хочет её понимать?
Ахимас
карочи
сегодня мужу напомню
какой он таки золотой у меня
даже скажу что я вредненькая иногда бываю
а он, ангел, меня терпит
он золото :)
Буржуй
07-15-2010, 03:48 PM
:фиг: :лол:
а жаль
Бегемот
[I am not kidding...]
Это любимый воспитательный приём многих родителей. Если дети не понимают по-хорошему, их начинают пугать. На мне и на многих моих знакомых это откатывали: мама жаловалась на меня бабушке, а бабушка рассказывала мне, что мама очень больна (щхич щас нот труе), и если я...бла-бла-бла, то мама непременно умрёт...
я ж ему сразу сказал = манипуляции и шнтаж + пугалки.
Монашка
он золото :)ага
и я ему об этом напомню
[:nail:]
Бегемот
07-15-2010, 03:49 PM
а что?
ахуенно красиво выгляжу в миниюбке ето конечно +, но ето не профессия. (Ц)
Буржуй
07-15-2010, 03:50 PM
ахуенно красиво выгляжу в миниюбке ето конечно +, но ето не профессия. (Ц)Хм, это какразтаки професия
Бегемот
07-15-2010, 03:50 PM
нет, она не стоит на углу)))
это как бы само собой разумеется. безупречное тело, длинные светлые волосы прикрывают наготу. даже фантазии особой не требуется
Sarochka
07-15-2010, 03:51 PM
ага
и я ему об этом напомню
[:nail:]
т.е. ты хочешь сказать, что он без этих форумских заёбов, да? :lol:
Буржуй
07-15-2010, 03:51 PM
Фурстка, oткуда Бегемот знает где ты стоиш?
мне её жалко, она с одним ребёнком в коляски с другом за руку попрёца делать шапинг без машины :-(
если детей не с кем оставить
она попрется на машине - одного привязать отвязать, другого отвязать привязать, потом с обеими с тележкой, один в коляске
пистетс
в русской базе кстати доставка
и да, в отличие от многих форумских по бэстидс я ел сарочкин борщь
Буржуй
07-15-2010, 03:53 PM
если детей не с кем оставить
она попрется на машине - одного привязать отвязать, другого отвязать привязать, потом с обеими с тележкой, один в коляске
пистетс
в русской базе кстати доставка
везде доставка, не в этом дело. дело в принципе вещей
Sarochka
07-15-2010, 03:54 PM
о! хвали мой борщ, а то не верят! :lol:
Alex5448
07-15-2010, 03:55 PM
Я даже не хочу себе представить что ты имеешь в виду.
о! хвали мой борщ, а то не верят! :lol:
все, кто ел - тут в вечном бане (кроме Олежика)
могут неправильно понять
Я даже не хочу себе представить что ты имеешь в виду.
о, точно
Fursetka
07-15-2010, 03:55 PM
я пишу, вернее стараюсь писать подоходчивее, потому что ты и так не понимаешь порой. Для того что бы было тебе и другим нагляднее, т.е. максимально прозрачно и понятно, я конечно привожу примеры.
Те женшины, которые понимают о чем идет разговор, першелкивают вопросами и переходят на след уровень дискуссии, те же кто не в состоянии етого осилить, начинают вставать в позу, в опозицию, всячески пытаются пристдить, или унизить, и т.д.
Так вот, мне дают делать лыжи и т.д. Попробовали бы только не дать!
Но сушествуют веши либо более комплексные, либо более простые, но неменее важные чем лыжи, о них конкретно я тут даже не начинал писать, просто опьять потому, что если я что-то тут написал, то ОБЯЗАТЕЛьНО про свою семью и имено у меня ета проблема есть. Ну луди не могут абстрактно думать.
Ето проблемя в Америке. Когда учитель пишет формулу на доске в обшем виде ( в буквенном) то все тупят, когда он говорит что надо туда подставить ВОТ ЕТИ цифты, то все кивают и кидаются за калькулятором. Если же попросить их потом написать размерность ето формулы, например килограмм на сантиметр кавдратный, то умрут но не вспомнят, потому что не поняли откуда ее вывели.
опять ты самый умный , а все вокруг дураки.
то что ты пишешь ""порой" не могут понять не тока я, но и многие другие.
твой базар по фене это ваще что то.
а если ты такой умный то научись не обобщать и не приvодить конкретные примеры, а обьяснить доходчиво что же ты всё же пытаешся донести.
у меня всё.
Fursetka
07-15-2010, 03:56 PM
Фурстка, откуда Бегемот знает где ты стоиш?
а как же я буду с угла на форуме печатать а?
Бегемот
07-15-2010, 04:00 PM
опять ты самый умный , а все вокруг дураки.
то что ты пишешь ""порой" не могут понять не тока я, но и многие другие.
твой базар по фене это ваще что то.
а если ты такой умный то научись не обобщать и не приводить конкретные примеры, а обьяснить доходчиво что же ты всё же пытаешся донести.
у меня всё.
я не знаю как еше доходчивее тебе донести то, что я доношу...
причем заметь, никакой фени сегодня в етой теме не было и впомине.
если я не буду обобшать и приводить какие-то примеры, каk я ето только что проделал, то ты опять ничего не поймешь!
Как мне писать еше?
Типа, "ма-ма мы-ла ра-му"? Или как?
а как же я буду с угла на форуме печатать а?
спроси у смешно. он тут интересовался русскими прошивками для смартфона
Монашка
07-15-2010, 04:03 PM
т.е. ты хочешь сказать, что он без этих форумских заёбов, да? [:lol:]у него конечно есть свои
но по сравнению с этими - эта ваобще просто биг НАСИНГ :8:
Ахимас
07-15-2010, 04:11 PM
Бега, вы пошляк!
(а печально, на самом деле.... наверное, красивая девушка)
дочитала
май эсс, короче
позвоню своему
лапочке
Alex5448
07-15-2010, 04:14 PM
дочитала
май эсс, короче
позвоню своему
лапочке
Ты не знаешь что он о тебе на другом форуме пишет:)
Ты не знаешь что он о тебе на другом форуме пишет:)
отвлечется заодно
Amaretta
07-15-2010, 04:30 PM
Ну луди не могут абстрактно думать.
Бегуш, ну откуда ты ето взял? я дочке знакомых (ей 12 лет) задала задачку: бассейн с водой. в бассейне лодка. в лодке камень.
если камень выкинуть из лодки на дно бассейна - как изменится уровень воды?
и ничо так, она резвехонько присвоила abstraktnye величины a,b,c,d... и абсолютно правильно задачку решила. Даже учла тот момент, что лодка без камня быдет вытеснять меньше обьема воды...
Mayhem05
07-15-2010, 04:33 PM
Хоспади....
Сам ей сделаешь шапинг.
Заодно и детей проведаешь:34:
Мой до сих пор так делает, хоть уже и в НЖ переехал и дети уже такого же роста и веса как я:grum:
Бегемот
07-15-2010, 04:45 PM
Бегуш, ну откуда ты ето взял? я дочке знакомых (ей 12 лет) задала задачку: бассейн с водой. в бассейне лодка. в лодке камень.
если камень выкинуть из лодки на дно бассейна - как изменится уровень воды?
и ничо так, она резвехонько присвоила абстрактные величины а,б,ц,д... и абсолютно правильно задачку решила. Даже учла тот момент, что лодка без камня быдет вытеснять меньше обьема воды...
вот еше один пример пожалста.
Умная вроде тетка, тренируется в лоера, и сравнивает вдруг апельсины с яблоками.
Скажи мне добрая женшина, твоя дочка случайно, ну вдруг так на минуточку, не выросла в Бруклине, нет?
Бегемот
07-15-2010, 04:46 PM
Хоспади....
Сам ей сделаешь шапинг.
Заодно и детей проведаешь:34:
Мой до сих пор так делает, хоть уже и в НЖ переехал и дети уже такого же роста и веса как я:грум:
какой у тебя вес?
у меня не повернется язык сказать моей маме такое........
мне кажется, надо пытаться сохранить семью, но если попытки безрезультатны - то развод наверное будет лучше...
я на примере родтсвенников рассматриваю ситуации...
и у меня не повернется...
Amaretta
07-15-2010, 04:54 PM
вот еше один пример пожалста.
Умная вроде тетка, тренируется в лоера, и сравнивает вдруг апельсины с яблоками.
Скажи мне добрая женшина, твоя дочка случайно, ну вдруг так на минуточку, не выросла в Бруклине, нет?
это не маё дочко... к сожалению... это местный ребенок, не привозной, знакомые не эмигранты. здесь, в Уэст Баблфаке тоже есть нормальные школы, нормальные родители и нормальные дети.
Бегемот
07-15-2010, 05:07 PM
это не маё дочко... к сожалению... это местный ребенок, не привозной, знакомые не эмигранты. здесь, в Уэст Баблфаке тоже есть нормальные школы, нормальные родители и нормальные дети.
я ж подозревал, что ты апельсины с яблоками сравнила.
Amaretta
07-15-2010, 05:09 PM
я ж подозревал, что ты апельсины с яблоками сравнила.
обоснуй.
Alex5448
07-15-2010, 05:09 PM
Ну вот не знаю... Если нельзя ребенка до 12 лет оставить одного, и то что алименты платятся иногда до 22-25 лет, то это что то говорит о местной молодежи, нет?
Malishka
07-15-2010, 05:26 PM
Ну и что тут на 96 страниц за день наговорили?
Бегемот
07-15-2010, 05:36 PM
обоснуй.
ну что обосновывать?
нормальный ребенок, живет в нормалной Канаде, ходит в нормальную школу, его ростят нормальные родители.
в то время как в гетто полно всяких местячковых иммигрантов со всеми вытекаюшими отсюда.
Дальше переводить или уже понятно о чем я говорил ранее?
Бегемот, ты сквэр фит в кубические дециметры в уме перевести можешь?
Amaretta
07-15-2010, 05:39 PM
Ну вот не знаю... Если нельзя ребенка до 12 лет оставить одного, и то что алименты платятся иногда до 22-25 лет, то это что то говорит о местной молодежи, нет?
да. что большой % родителей не умеют занять своих детей делом. сначала в детстве - чтоб они дом на запчасти не разобрали, потом в более взрослом возрасте - чтоб им было на что кушать.
а начинается все с того, что гораздо проще жить когда все кругом плохие.
дети плохие
жены / мужья плохие
тещи /свекрови плохие
а я один/одна в аслипительна-белом фраке. только не везет все время.
Amaretta
07-15-2010, 05:58 PM
ну что обосновывать?
нормальный ребенок, живет в нормалной Канаде, ходит в нормальную школу, его ростят нормальные родители.
в то время как в гетто полно всяких местячковых иммигрантов со всеми вытекаюшими отсюда.
Дальше переводить или уже понятно о чем я говорил ранее?
в общих чертах уловила пренебрежительное отношение жителя мегаполиса к захолустью.
умственная ограниченность, также как и одаренность, никак не определяется территориально. ИМХО.
Fursetka
07-15-2010, 06:10 PM
я не знаю как еше доходчивее тебе донести то, что я доношу...
причем заметь, никакой фени сегодня в етой теме не было и впомине.
если я не буду обобшать и приводить какие-то примеры, как я ето только что проделал, то ты опять ничего не поймешь!
Как мне писать еше?
Типа, "ма-ма мы-ла ра-му"? Или как?
непиши мне ваще никак
твоё пренебрежение к женщинам в каждом посте. мне противно.
о! хвали мой борщ, а то не верят! :лол:
Сарочка, пригласите меня борщ и я тоже начну его хвалить...
Бегемот
07-15-2010, 06:16 PM
Бегемот, ты сквэр фит в кубические дециметры в уме перевести можешь?
только в квадратные, а што?
Бегемот
07-15-2010, 06:30 PM
в общих чертах уловила пренебрежительное отношение жителя мегаполиса к захолустью.
умственная ограниченность, также как и одаренность, никак не определяется территориально. ИМХО.
шовинизм как и снобизм безусловно присутствует, но вашет не об етом была речь.возможно ты и права насчет УО, т.е. возможно и не определяется территориально, хотя я почему-то склонен думать иначе...
Не стану приводить в пример многочисленные 18-ые интернаты и иже с ними, скажу только что наверное в мегаполисе всяких ресурсов изночально больше, чем в усть-перепиздюске, а так же больше конкуренция, ну мысль работает в 3 раза быстрее в обшем случае, чем в селе, ибо надо булками шевелить, но опять мы отдалились.
так о чем я, а вот о чем, что отдельно взятый мальчик или там девочка например из Шапитовки, просто не в силах понять что же ему\ей пытается донести другой такой же мальчик из мегаполиса, они просто говорят на разных языках.
Если бы например ей в деревне сказали = Дура, закрой рот, ну или там дурак, то все сразу стало на свои места, ибо она\она к етому привыкла.
А если ему говорят, что с Воробйевых Гор открывается отличная панорама на весь город, вы этого не понимаете, странно....?!
Что в приципе та же дура, но другими словами, но она не миожет осилить об чем речь, потому что там не была, не видела, не понимает, да сам стиль не доступен.... ну и все в таком ключе
Бегемот
07-15-2010, 06:34 PM
непиши мне ваще никак
у тебя же есть полное право и главное возможность нажать кнопочку игнор.
Ето еше один пример недопонимания топой меня.
Все же просто, если ты считаеш что я высокомерен и\или пренебрежителен к женшинам (что не является правдой, ибо далеко не ко всем), то выключи меня и не читай, или не задавай вопросов.
А пытаться диктовать что мне делать, или не делать, ето увы не в ту дверь.
Кошка Мурка
07-15-2010, 07:22 PM
Не стану приводить в пример многочисленные 18-ые интернаты и иже с ними - а в твой московский котелок не влетает, почему это вдруг ИНТЕРНАТ? Мож, потому, что умные головы родятся везде равномерно, а интернаты для их собирания и предназначены? :cool:
А если ему говорят, что с Воробйевых Гор открывается отличная панорама на весь город, вы этого не понимаете, странно....?!
Что в приципе та же дура, но другими словами, но она не миожет осилить об чем речь, потому что там не была, не видела, не понимает, да сам стиль не доступен.... ну и все в таком ключе - не была и не видела автоматически означает "дура", ну-ну.
У меня были однокурсники-питерцы, страшно гордящиеся своим фактом рождения в Питере, и недоуменно переспрашивающие "А зачем ты в Эрмитаж намылилась, неужели ещё не была, ты ж уже здесь энный год живёшь". И недоуменно же хмыкающие, когда я им поясняла, что приехала такая-то выставка и что я на каждую стараюсь попасть.
И нет, это не "понаехавшие" перед Мариинкой плакаты "Валера, Мурку давай!" развешивали. (Валера это Гергиев.)
Понаехавшим некогда глубь антиглобалистских слоганов постигать, они валерину музыку слушать идут. Дураки все сплошь, не секут поляну совершенно.
Я так на премьеры из другого города на поезде моталась (семь часов в одну сторону.) Это, видимо, даже уже и не дура, а просто олигофрения последней стадии. :kos:
Бегемот
07-15-2010, 11:01 PM
- а в твой московский котелок не влетает, почему это вдруг ИНТЕРНАТ? Мож, потому, что умные головы родятся везде равномерно, а интернаты для их собирания и предназначены? :cool:
- не была и не видела автоматически означает "дура", ну-ну.
У меня были однокурсники-питерцы, страшно гордящиеся своим фактом рождения в Питере, и недоуменно переспрашивающие "А зачем ты в Эрмитаж намылилась, неужели ещё не была, ты ж уже здесь энный год живёшь". И недоуменно же хмыкающие, когда я им поясняла, что приехала такая-то выставка и что я на каждую стараюсь попасть.
И нет, это не "понаехавшие" перед Мариинкой плакаты "Валера, Мурку давай!" развешивали. (Валера это Гергиев.)
Понаехавшим некогда глубь антиглобалистских слоганов постигать, они валерину музыку слушать идут. Дураки все сплошь, не секут поляну совершенно.
Я так на премьеры из другого города на поезде моталась (семь часов в одну сторону.) Это, видимо, даже уже и не дура, а просто олигофрения последней стадии. :kos:
Мура, в мой котелок влетает зачем, кем и ГДЕ был создан 18-й интернат.
Влетает так же в него и то, что собирают туда гениев со всех деревень, по всем околоткам.
И ты у нас как раз то самое исключение, подтверждающее правило, но сейчас не об этом. Потому как мы тут трем не ЗА "нерезиновую".
Я не для того писал, что то и се, чтобы свернуть эту тему на перетягивания канатов, но наверное некоторым этого таки очень хочется.
И теперь красной нитью...
я не знаю как донести до человека, причем любого, неважно с форума он или из жизни, женщина это или мужчина, дурак и умная, что белое это белое, а не синее, не желтое, и даже не зеленое в крапинку!!!
Если этот индивиидум НЕ хочет слышать, и слушать, а хочет в динайле долбить только то, что он\она себе втемяшил\а в голову, то донести до него\ее суть проблемы просто нереально!
Это как глас вопиющего в пустыне! И будь он хоть из Жмеринки, хоть из Токио, это ничего не изменит, хотя говорим мы тут все вроде на одном и том же, пусть корявом, костном, но русском языке.
Дальше найдется 148 доебок, аля не тот интернат выбрал, не тот город с деревней сравнил, и ваще зачем сравнил, захотел мотоцикл, ноешь, баб за дур держишь, захотел чтоб вдумались-услышали, короче все что угодно, но только чтоб не услышать, что ж этот мудак старый пытается до них донести!!
я прозрачно объясняю, или тоже моя "феня" не устраивает?
Кошка Мурка
07-15-2010, 11:28 PM
я прозрачно объясняю, или тоже моя "феня" не устраивает? - вот твою феню я очень уважаю, и ты это знаешь. Как раз за московский лексикон и специфиццкие метафоры. Которые вовсе не корявые и не косные. :34:
Но, видишь ли, способы доказывания, что белое это не синее, у тебя не те.
Чапай с шашкой на коне, по полю летящий, впечатляет, конечно.
Но хирург из него хреновый.
То есть, я хочу сказать, высказывания типа "тёлки понимают только шантаж" или "понаехала - ну в принципе, та же дура" пониманию твоей точки зрения собеседниками никак не способствуют. А вызывают резкое отторжение.
П.С. Я не собиралась доёбываться к частностям, пардон май френч. Но твой мощный пост был целиком об этой частности. И я с твоими доводами категорически не согласна. Пришлось тоже шашку вынуть.
Вот как-то так.
Cherry29
07-15-2010, 11:30 PM
непиши мне ваще никак
:ladush:
:wink:
Бегемот
07-15-2010, 11:42 PM
- вот твою феню я очень уважаю, и ты это знаешь. Как раз за московский лексикон и специфиццкие метафоры. Которые вовсе не корявые и не косные. :34:
Но, видишь ли, способы доказывания, что белое это не синее, у тебя не те.
Чапай с шашкой на коне, по полю летящий, впечатляет, конечно.
Но хирург из него хреновый.
То есть, я хочу сказать, высказывания типа "тёлки понимают только шантаж" или "понаехала - ну в принципе, та же дура" пониманию твоей точки зрения собеседниками никак не способствуют. А вызывают резкое отторжение.
П.С. Я не собиралась доёбываться к частностям, пардон май френч. Но твой мощный пост был целиком об этой частности. И я с твоими доводами категорически не согласна. Пришлось тоже шашку вынуть.
Вот как-то так.
ты шашку можешь спокойно зачехлить, даже если тебе "за державу обидно".
И потом, я ж не Алла Пугачева, я не могу петь для всех, верно?
Возможно ты с какого-то определенного момента начала читать, я ж не знаю, но суть вопроса относительно проста, (здесь содержание предыдущих серий) - сначала все трындели ЗА то, как Жирику непросто, что он там себе накручивает, и что где кому надо понять. Потом пришла Аммарето Ди Сароно и начала сворачивать это заседание рады на привычный язык денег. Затем вдруг Фурся включила зачем-то тумблер "Д" в нижнее положение, и векторно перевела стрелки на меня. Спрашивается чего ради мне вдруг выступать ответчиком, когда я в присяжных, и иногда кричу, что подсудимый не виновен!? Ну и понеслась душа в рай, а ноги в милицию.
Замечу так же, что я не трансплант какой-то, и даже не гормон, поэтому я не обязан вызывать отторжение или наибирот сращивание, и посему весь этот спик эбаут просто не об што.
Кто понял, тот и молодец, а кто не понял, тот соленый огурец, ну и т.д. :34:
Mayhem05
07-16-2010, 12:01 AM
Всех иногда несет не туда....эмоции...:rolleyes:
Ничего, все будет хорошо:34:
Волнуюсь я за Жирика...че там у него?
Сиамчик
07-16-2010, 12:05 AM
Госсподи..
чо вы тут обсyждаете-то? :shy:
Сиамчик
07-16-2010, 12:07 AM
бегемот пьяный что ли? :kos: :lol:
Кошка Мурка
07-16-2010, 12:08 AM
Госсподи..
чо вы тут обсyждаете-то? :shy: - Бегемот, сделай божескую милость: перепиши пост № 973 в формате "ма-ма мы-ла ха-рю криш-не"... :crz:
Mayhem05
07-16-2010, 12:13 AM
бегемот пьяный что ли? :kos: :lol:
незнаю...такое впечатление, что его уже тоже семейная жись заипала:rolleyes:
Ужас, одни злые на теток, а другие трахаюца с любовницами...
Незнаешь даже что и лучше.
Лучше наверное дома сидеть и не иметь никаких серьезных отношений....:grum:
Сиамчик
07-16-2010, 12:46 AM
:lol:
Vostochnaya
07-16-2010, 02:20 AM
Не смешно.
да, грустно
Vostochnaya
07-16-2010, 02:22 AM
[end of story]
эх! есть ли на свете такие мужчины а? \размечталась\
Сиамчик
07-16-2010, 02:27 AM
[end of story]
и вилки :kos:
Vostochnaya
07-16-2010, 02:28 AM
потому что я уверена, что у вас хорошие жены, которых вы даже не заслуживаете
и жалеть вас не за что
есть такое выражение - с жыру беситься..
а ещё одно - что имеем не храним, потеряв жалеем..
ну то что потеряет не важно.. главное не хранят же.. не ценят..
а только и песдят какие они малодчики, стресс у них, панимаешь ли
\Саар? дай петухам покукарекать в курятнике :8:\
Motorizer
07-16-2010, 09:38 AM
Насчет "местечковости". Сам я - московский пацан, Чертаново Репрезент. Но самая яркая и запоминающаяся женщина, с которой мне довелось "дружить" до сего дня - была из маленького провинциального городка. Яркая - во всех отношениях, ум, внешность, сексуальность - весь набор. Повторю свою любимую фразу: appearances can be decieving.
Sarochka
07-16-2010, 09:43 AM
есть такое выражение - с жыру беситься..
а ещё одно - что имеем не храним, потеряв жалеем..
ну то что потеряет не важно.. главное не хранят же.. не ценят..
а только и песдят какие они малодчики, стресс у них, панимаешь ли
\Саар? дай петухам покукарекать в курятнике :8:\
так давай тоже пописдим, какие мы хорошие :shura:
вот и вся любовь: http://www.youtube.com/watch?v=bhF45k0TIy0&NR=1
High_Smily
07-17-2010, 08:03 AM
А до брака не понимали что кабала? В роддоме фотки не делали? Потом вдруг прозрели и поняли что срок матают?
Ты слишком умный ИнкЖирик )
мне мой муж сказал что кризис среднего возраста для людей небольшого ума ) А ты вот вопросы правильные всё задаёшь ))) Любознательный ) Анализируешь - тебе этот кризис не страшен ) Если, конечно, просто глядя на окружающее тебя безумие не захочется взбл... поразвлечься )
Лена ДАД
07-17-2010, 02:54 PM
так давай тоже пописдим, какие мы хорошие :shura:
а поркуа бы и не па? ;)
где тема??
где тема я вас спрашиваю??
обежаю пописдеть :) :34:
Лена ДАД
07-17-2010, 02:54 PM
Насчет "местечковости". Сам я - московский пацан, Чертаново Репрезент. Но самая яркая и запоминающаяся женщина, с которой мне довелось "дружить" до сего дня - была из маленького провинциального городка. Яркая - во всех отношениях, ум, внешность, сексуальность - весь набор. Повторю свою любимую фразу: appearances can be decieving.
ужас
Бегемот
07-17-2010, 11:31 PM
окей, ноу проблема бонита.
лучше то, от чего меньше зла, и вреда.
не будем изобретать велосипед, пойдем по пути наименьшего сопротивления.
с любовницами, так с любовницами.
Sarochka
07-18-2010, 12:00 AM
окей, ноу проблема бонита.
лучше то, от чего меньше зла, и вреда.
не будем изобретать велосипед, пойдем по пути наименьшего сопротивления.
с любовницами, так с любовницами.
и сколько их у тебя?
Бегемот
07-18-2010, 12:12 AM
и сколько их у тебя?
пока 0,5 а сколько нужно?
Rodent
07-18-2010, 12:16 AM
пока 0,5 а сколько нужно?
0.5 - это в смысле ты уже согласен, а она еще не в курсе?
Бегемот
07-18-2010, 12:21 AM
0.5 - это в смысле ты уже согласен, а она еще не в курсе?
неее, летать просто далеко
Rodent
07-18-2010, 12:21 AM
неее, летать просто далеко
а с косяком?
Бегемот
07-18-2010, 12:23 AM
а с косяком?
глупасти.
будто в МО нет косяков
Rodent
07-18-2010, 12:26 AM
глупасти.
будто в МО травы нет...
а бох ты мой...А што, поближе все кончились?
Sarochka
07-18-2010, 10:06 AM
а бох ты мой...А што, поближе все кончились?
поближе не дают
Я всегда рад потрахацца - но "бухарские" - это уже перебор. Ну разве по пьяни. Мне б простую стройную блондинку.
а развод - дело времени. Все там будут. Кроме самых умных, кто ни разу не женился
бухарские - это из Бухареста?
Буржуй
07-19-2010, 07:39 AM
Чем тут закончилось? Бегемота разарвали на сасиськи или нет?