View Full Version : В Лас Вегас с собакой.
Mr. Nikolson
07-11-2010, 10:14 PM
Хочу поехать в Лас Вегас на недельку, а собачку не с кем оставить(в бординг жалко). Кто может, что посоветовать или отговорить?
Бегемот
07-11-2010, 10:33 PM
Хочу поехать в Лас Вегас на недельку, а собачку не с кем оставить(в бординг жалко). Кто может, что посоветовать или отговорить?
во-первых, там нечего делать больше 2-х дней, ну пусть 2,5.
а во-вторых, тебя с собакой ни в один отель не поселят.
а на 2 дня можно и без собаки легко махнуть.
Милька
07-11-2010, 10:38 PM
большая собачка?
попросить родственников посмотреть
Чикага
07-11-2010, 11:43 PM
есть же сервисы\люди по выгулу собак. я думаю с ними можно договориться...
Mr. Nikolson
07-11-2010, 11:49 PM
большая собачка?
попросить родственников посмотреть
Американский кокер спаниэль.
Родственники тоже едут на празднование юбилея. В программе ещё Гранд Каниён и Гувер Дэм.
Baba_Yaga
07-12-2010, 12:10 AM
Родственники тоже едут на празднование юбилея. В программе ещё Гранд Каниён и Гувер Дэм.
В Лас Вегасе будет геморой найти пет-френдли отель, но думаю всё же можно. Ещё узнай можно ли с собакой в Нaциональном Парке (Гранд Каньон). В помещение Хувер Дам собаку точно не пустят. И что, оставлять её в машине при 110 градусах? Я думаю или не ехать или ехать без собаки.
КошЫчка
07-12-2010, 08:40 AM
главное в самолёт собаку не берите. после перелёта в карго [american airline] погиб пёсик моей мамы :(
Милька
07-12-2010, 10:39 AM
приютим твоего кокера на неделю. еду только привези.
EnigmaWmn
07-12-2010, 01:51 PM
В гостиницы спокойно пускают с собаками. НО, собака должна быть не больше 15lbs. Так же, и в зависимости от размера, с собакой можно лететь в кабине. Мой пес (но тогда еще щенок) летел в сумке из Киева в НЙ:
http://www.pbase.com/image/97060474/original
Если размеры собаки подходят под стандарт авиакомпании, предварительно дайте им знать (т.к. нельзя иметь больше 2ух или одного животного в кабине) и все будет нормально.
И я тоже согласна, что неделя для ЛВ это очень много.
Upd: Ой, только что прочитала, что это кокер. Тогда предлагаю не лететь в ЛВ. Неоднократно видела собак в бординге. Тихий ужОс.
Чикага
07-12-2010, 02:32 PM
приютим твоего кокера на неделю. еду только привези.
а у меня сабака убегает на неделю по любовным делам... там нет еще одного места? еду, питье и сигары захвачу.... а? плиз....?
vpered
07-12-2010, 02:41 PM
в Лас Вегас с собакой
или в Рино с кошкой, аквариумной рыбкой и хомяком
не могу решить
хочу поехать в Тулу на пару недель, а самовар оставить не с кем. в Тулу пускают со своим самоваром?
КошЫчка
07-12-2010, 02:54 PM
в Лас Вегас с собакой
или в Рино с кошкой, аквариумной рыбкой и хомяком
не могу решить
в Рино с Кошкой, стопудов.. рыбок с хомяком не берём... слишком много кушают
ATILLA
07-12-2010, 02:57 PM
хочу поехать в Тулу на пару недель, а самовар оставить не с кем. в Тулу пускают со своим самоваром?
я курицу гриль обычно беру
я курицу гриль обычно беру
в Лас-Вегас с курицей-гриль могут не пустить (если рейс международный - то скорее всего).
ATILLA
07-12-2010, 03:03 PM
в Лас-Вегас с курицей-гриль могут не пустить (если рейс международный - то скорее всего).
дикие люди, курица-гриль самое безопасное животное
Alex_3112
07-12-2010, 04:00 PM
Ещё узнай можно ли с собакой в Нaциональном Парке (Гранд Каньон).
Наверху можно, а в сам каньон нельзя. Мы попытались - получилось до первого рейнджера :)
Ватрушка
07-12-2010, 04:36 PM
во-первых, там нечего делать больше 2-х дней, ну пусть 2,5.
а во-вторых, тебя с собакой ни в один отель не поселят.
а на 2 дня можно и без собаки легко махнуть.
почему не пустят то? пустят... мы со своей ездили в Квебек никаких проблем не было
Рижанка
07-12-2010, 06:28 PM
Mы своих спокойно оставляем на пару дней одних, только еды побольше оставляем. Правда, у них suite в гараже, так что дом закрыт.
Mr. Nikolson
07-12-2010, 08:32 PM
почему не пустят то? пустят... мы со своей ездили в Квебек никаких проблем не было
Обычно перед дальней поездкой, я заказываю в ААА турбуки, по которым можно найти отели-мотели с возможностью ночёвки собаки, правда с доплатой. Сейчас другой случай. Если там жара, то как в машине его оставить, опять-же "пописять-покакать" могут быть проблемы.Судя по всему придётся в Вегас лететь самолётом, а собачку где-то пристраивать дома.:sad2:
Ватрушка
07-12-2010, 08:34 PM
Обычно перед дальней поездкой, я заказываю в ААА турбуки, по которым можно найти отели-мотели с возможностью ночёвки собаки, правда с доплатой. Сейчас другой случай. Если там жара, то как в машине его оставить, опять-же "пописять-покакать" могут быть проблемы.Судя по всему придётся в Вегас лететь самолётом, а собачку где-то пристраивать дома.:sad2:
мы свою оставляли в номере, когда на завтрак уходили или ужин... а так мы много гуляли поэтому она с нами была везде
Милька
07-12-2010, 08:59 PM
непонятно
нужна помощь или нет. предложение проигнорированно
Mr. Nikolson
07-12-2010, 10:06 PM
непонятно
нужна помощь или нет. предложение проигнорированно
Спасибо большое, но я пока сам постараюсь что-нибудь придумать .:hb:
Baba_Yaga
07-13-2010, 10:52 AM
Вы бы ещё в Корею со своей собакой сьездили... в воспитательных целях...
А в Квебек можно ехать кому угодно и с кем угодно. У них только один пунктик - шоб по хранцузски говорить...
Бегемот
07-13-2010, 10:56 AM
А в Квебек можно ехать кому угодно и с кем угодно. У них только один пунктик - шоб по хранцузски говорить...
:grum:
Alex_3112
07-13-2010, 12:59 PM
И шо, собака-таки должна говорить по французски? :)
Baba_Yaga
07-13-2010, 01:50 PM
И шо, собака-таки должна говорить по французски? :)
Не говорить, а лаять...
vpered
07-13-2010, 02:47 PM
интересно, кто-нибудь проигрывал собаку в Лас Вегасе?
модница
07-13-2010, 03:05 PM
интересно, кто-нибудь проигрывал собаку в Лас Вегасе?
Вполне возможно, я не удивлюсь)
"Варя проследила за направлением его взгляда и увидела у коновязи целую шеренгу лошадей, ослов и мулов, мирно хрупавших сено.
- Вон он, ваш б-буцефал, - показал волонтер на бурого ишачка. - Неказист, зато падать невысоко.
- Вы его что, выиграли? - сообразила Варя. Фандорин молча кивнул, отвязывая тощую сивую кобылу.
Он помог спутнице сесть в деревянное седло, довольно ловко запрыгнул на свою сивку, и они выехали на деревенскую улицу, ярко освещенную полуденным солнцем.
- Далеко до Царевиц? - спросила Варя, трясясь в такт мелким шажкам своего мохнатоухого транспортного средства.
- Если не з-заплутаем, к ночи доберемся, - величественно ответил сверху всадник.
Совсем отуречился в плену, сердито подумала Варя. Мог бы даму на лошадь посадить. Типично мужской нарциссизм. Павлин! Селезень! Только бы перед серой уточкой покрасоваться. И так бог знает на кого похожа, а тут еще изображай Санчо Пансу при Рыцаре Печального Образа.
- А что у вас в кармане? - вспомнила она. - Пистолет, да?
Фандорин удивился:
- В каком кармане? Ах, в к-кармане. К сожалению, ничего.
- Ну, а вдруг он не испугался бы?
- С тем, кто не испугался бы, я бы не сел играть.
- Но как же вы смогли выиграть осла с одного раза? - полюбопытствовала
Варя. - Неужто тот человек поставил осла против трех курушей?
- Нет, конечна.
- На что же вы играли?
- На вас, - невозмутимо ответил Фандорин. - Девушка против осла - это выгодная ставка. Вы уж п-простите великодушно, Варвара Андреевна, но другого выхода не было".
(ц)
Ватрушка
07-13-2010, 04:01 PM
а, по-моему, пунктик у Вас.
Baba_Yaga
07-13-2010, 05:06 PM
а, по-моему, пунктик у Вас.
У Нас?
смешно
07-14-2010, 01:47 PM
что там за собака? договорись с соседями/друзьями/ещё с кем нибудь, пусть выводят раз или два в день (утро-вечер) и еду-воду добавляют. биг дил. заплати если надо.
nyccard
07-14-2010, 02:32 PM
Это как сказать,ежели у вас есть деньги,то пунктик о французком отпадает как в Квебеке так и в остальной франкоязычной Канаде,да и во Франции тоже.Кстати с деньгами и в Вегасе можно куда больше двух дней хорошо провести,вот без денег и одного много будет.
Mr. Nikolson
07-14-2010, 07:49 PM
что там за собака? договорись с соседями/друзьями/ещё с кем нибудь, пусть выводят раз или два в день (утро-вечер) и еду-воду добавляют. биг дил. заплати если надо.
В моей жизни уже был один случай, после которого я никому собачку свою не доверяю.
Только настоящий собачник может понять, что значит потерять своего любимца. А я одного уже потерял :-( , по-этому стараюсь больше никому его не оставлять.
Милька
07-14-2010, 10:49 PM
В моей жизни уже был один случай, после которого я никому собачку свою не доверяю.
Только настоящий собачник может понять, что значит потерять своего любимца. А я одного уже потерял :-( , по-этому стараюсь больше никому его не оставлять.
я не настаиваю. но имей в виду
у меня есть собака.
( я к тому, что твоя не в напряг будет. и как бы все прогулки легко совместить и мы живем в доме с лужайкой, я дома постоянно, не работаю и тд)
если всеж некуда будет пристроить пиши в личку.
я сама столкнулась с тем. что никуда не поехать теперь, и как бы поэтому предлагаю.
Dantik
07-15-2010, 08:35 AM
Я постоянно вижу в самолётах людей с собаками. Элементарный поиск на Гугле выдаёт все правила и ограничения перевозки собаки в салоне. Отель тоже всегда можно найти, возможно не самый блатной, но можно. Какой смысл разводить эту нудную бодягу?
EnigmaWmn
07-15-2010, 02:41 PM
Кстати с деньгами и в Вегасе можно куда больше двух дней хорошо провести,вот без денег и одного много будет.
А причем тут деньги, можно поинтересоваться? Я была в Вегасе раз 5 и считаю, что даже для первого визита 4 дня хватит с головой.
Dantik
07-15-2010, 03:04 PM
А причем тут деньги, можно поинтересоваться? Я была в Вегасе раз 5 и считаю, что даже для первого визита 4 дня хватит с головой.
100%
смешно
07-15-2010, 03:49 PM
понимаю, мои соболезнования, у меня две собаки, если уезжаю туда где им нельзя, то всегда нахожу, кто приходит домой и даёт собакам еду и выгуливает.
п.с. расскажите, если есть силы, что произошло с вашем любимцем.
Mr. Nikolson
07-15-2010, 10:05 PM
понимаю, мои соболезнования, у меня две собаки, если уезжаю туда где им нельзя, то всегда нахожу, кто приходит домой и даёт собакам еду и выгуливает.
п.с. расскажите, если есть силы, что произошло с вашем любимцем.
В двух словах не расскажешь, но попытаюсь.
Однажды моя старшая дочь, после очередной несчастливой романтической истории обратилась ко мне с просьбой: "Папа, мне так скучно, можно я куплю собачку?" . "Дочь. Это же большая ответственность. Тебе придётся за ним ухаживать, потому-что у меня нет свободного времени. Опять-же проблема соблюдения чистоты в доме и прочее..." -попытался я её отговорить. Дочь настаивала на своём, ну и я, как любящий отец не устоял.
Покупать щенка отправились всей семьёй. Выбор остановили на 4-недельном американце-кокере. Дочь сама заплатила(от моих денег на отрез отказалась). Так в нашем доме поселилось маленькое счастье по кличке " Бенька". Мы все были просто в восторге от его проказ и игр. Он как -то сразу стал членом нашей семьи и .....
Прошло пара-тройка месяцев и я стал замечать, что дочь потеряла интерес к своему питомцу. Что такое? Как такое возможно? Он же такой "лапусик"?
А "ларчик-то открылся"очень просто.
Дочь снова познакомилась на инете, с новым молодым человеком.
Ну что-ж делать. Дело-то житейское. Дочь на выдании. Гормональный всплеск и всё такое. Как не понять. Пришлось на себя взять ответственность и заботу, о ставшей ненужной "мягкой игрушке". Вскорости дочь засобиралась поступать в ласкул и уехала в другой город. "Беньку" разумеется оставила нам. Опять-же ничего страшного. Люди вон, детей бросают на попечение своих родителей. Конечно было нелегко. Бывали случаи, когда приходилось ночью не спать, боялись, что Бенька умрет(однажды стащил со стола кусочек копчёной рыбы, а у него на неё алергия) мордочку разбарабанило, ножки не держат, понос. Я просто с ума сходил всю ночь. Думал до утра не доживу. Слава Богу обошлось. Утром к ветеренару съездили и собачка ожила. Прошло несколько лет. Бенька стал настоящим красавцем и купался в нашей всеобщей любви.
Тем временем дочь уже проживала вместе с тем молодым человеком, с которым познакомилась на интернете. О свадьбе "жених" даже и не помышлял и со своими родителями знакомить не хотел. Мы не настаивали, так как считали, что это "их" сугубо личное дело.
Вот такая вот предъистория(без неё картина была бы не полной).
Теперь о главном и печальном.
В 2005 году моя престарелалая матушка сильно захворала. Необходимо было лететь в Союз. Как-то так получилось, что лететь решили всей семьёй, а Беньку кроме, как "бойфренду" оставить было не кому. Отсутствовали мы почти четыре недели.
За это время "бойфренд" видимо стал считать сабачку своей. Правда в слух о своих притязаниях говорить не решался.
Прошло ещё где-то с полгода.
Как-то вернувшись с работы, я не увидел, обычно радостно выбегающего мне на встречу, Беньку. Что такое? Не смотря на позднее время домочадцы не спали. Выходит супруга и подаёт мне записку, в которой написано, что старшая дочь забирает сабаку на всегда, по-скольку (формально) она хозяйка сабаки.
Я попытался связаться с ней по телефону, но безрезультатно. Потом была истерика. Я ревел так, как не ревел за скончавшейся(полуторамесяцем раньше)собственной матерью. Вместе со мной ревела вся моя семья. Душа моя просто разрывалась на мелкие кусочки. Во истину говорят: " Пришла беда, открывай ворота "
Но это ещё не самое страшное.
На следующий день нам удалось связаться с "доченькой" и уговорить её вернуть Беньку. Мы не стали дожидаться уикенда и сразу-же после работы рванули по заснеженной дороге за нашим любинцем. Ехали всю ночь(почти 6 часов).
Приехали. Постучали в двери и ..... Двери нам никто открывать не собирался. Оказывается, на e-mail младшей дочери, бойфренд отправил сообщение, что если мы приедем, он вызовет полицию. Дочка о сообщении нам не рассказала, так как посчитала это пустой угрозой.
Полиция действительно приехала, но поскольку закон не нарушен, она не вмешивалась, если не считать исполнение роли переговорщиков, так как дочь не захотела с нами разговаривать, по не известной нам причине.
С тех пор я больше не видел ни моего Беньку, ни дочь.
Вот так теряются дети и собаки :-(
Люська
09-10-2010, 12:21 PM
Соседей попросите или их на два дня оставьте еды побольше, питья и газеток)