PDA

View Full Version : Анальные дебри или Модераторы Алёё (флуд)

Pages : [1] 2 3

На качелях...
07-04-2010, 10:37 AM
дзенн

Монашка
07-04-2010, 10:40 AM
дзенндзенн
дзенн
дзенн
дзенн
дзенн
дзенн
дзенн
дзеннннннннннннннннннннннннннн

Милька
07-04-2010, 10:45 AM
а давайте банить всех
кто провоцирует и кто отвечает

Монашка
07-04-2010, 10:47 AM
а давайте банить всех
кто провоцирует и кто отвечаеттак и было
раньше

Alter Ego
07-04-2010, 10:48 AM
так и было
раньше

О-о-о-о-чень очень давно.

Alex5448
07-04-2010, 10:49 AM
а давайте банить всех
Да я первый за:) Только у нас женского населения не останется кроме тебя, Ларсен и еще парочки.

Кошка Мурка
07-04-2010, 10:49 AM
Ну, конечно... Как в твои времена, когда 3-4 "дамы" хамили мне, провоцировали, наезжали и выеживались до зеленых кошек, а банила ты меня:) - не только ябеда, но ещё и химерою джентльментсва не обременён ни в малейшей степени. :smoke:

Милька
07-04-2010, 10:50 AM
самое правильно потому что
нафика разбираться кто не прав и кто начал
все виноваты

вопросов не будет
обидок не будет

Милька
07-04-2010, 10:51 AM
Да я первый за:) Только у нас женского населения не останется кроме тебя, Ларсен и еще парочки.

станет
сначала все в бане перебывают
потом привыкнут нормально общаться

я тоже хамлю.
и часто
так что
Ларсен да. останется одна с Икошей небаненая.

Alex5448
07-04-2010, 10:52 AM
- не только ябеда, но ещё и химерою джентльментсва не обременён ни в малейшей степени. :smoke:
Ути пути:) Шо такое, обиделась за зеленых кошек?

Монашка
07-04-2010, 10:52 AM
все виноваты

вопросов не будет
обидок не будетэто как раз и останется :8:

На качелях...
07-04-2010, 10:54 AM
"кто провоцирует" - эта ваще бесценно

Alex5448
станет
сначала все в бане перебывают
потом привыкнут нормально общаться

я тоже хамлю.
и часто
так что
Ларсен да. останется одна с Икошей небаненая.
Форум просто в баню перейдет или подохнет, потому что очень многии персонажи не могут без провокаций и хамства.

Милька
это как раз и останется :8:

ну обидки ок
а вопросы откуда?

перешел на личности в грубой форме
что модер вмешался
пеняй на себя
увидел свару - прошел мимо или корректно попытался остановить
не получается - или мимо или кнопка.

(я фашист наверно. мне нада, чтоб все строем :8:)

Милька
07-04-2010, 10:55 AM
Форум просто в баню перейдет или подохнет, потому что очень многии персонажи не могут без провокаций и хамства.

Алекс, ты первый туда улетишь. белив ми.
при всем.. ты так же хамишь и провоцируешь.
так что..
тыц тыц тыц

На качелях...
07-04-2010, 10:55 AM
(я фашист наверно. мне нада, чтоб все строем :8:)

это в тебе экслер отпечатался ))

Монашка
07-04-2010, 10:56 AM
ну обидки ок
а вопросы откуда?

перешел на личности в грубоф ворме
что модер вмешался
пеняй на себя
увидел свару - прошел мимо или корректно попытался остановить
не получается - или мимо или кнопка.

(я фашист наверно. мне нада, чтоб все строем :8:)от верблюда :8:
-за что???????????????????????????????

Милька
07-04-2010, 10:57 AM
"кто провоцирует" - эта ваще бесценно

иногда такие забавные провоккации
как например нашего модера Баба Яга.

детский сад такой.. вторая группа.

Милька
07-04-2010, 10:57 AM
это в тебе экслер отпечатался ))

нет
там перебор
дышать нельзя

Кошка Мурка
07-04-2010, 10:58 AM
Ути пути:) Шо такое, обиделась за зеленых кошек? - зелёными кошками я горжусь. А про что я - ты знаешь. :cool:

Alex5448
07-04-2010, 10:58 AM
Алекс, ты первый туда улетишь. белив ми.
при всем.. ты так же хамишь и провоцируешь.
так что..
тыц тыц тыц
Я не говорю что я ангел, но ягненком среди стаи волков я не буду.

Alex5448
07-04-2010, 11:00 AM
- зелёными кошками я горжусь. А про что я - ты знаешь. :cool:
У нас разные морали, и спасибо Хозяину за это.

Fursetka
07-04-2010, 11:05 AM
а давайте банить всех

я предлогаю банить всех кто не ставит смайлики в постах.
а то чё они как эти. некоторым без смайликов может показаться грубо.
( :) на всякий случай)
оглядываюсь..

Fursetka
07-04-2010, 11:06 AM
Ути пути:) Шо такое, обиделась за зеленых кошек?

за ути пути тебя надо на воздух. да.
это провакация

Кошка Мурка
07-04-2010, 11:07 AM
У нас разные морали, и спасибо Хозяину за это. - мораль едина для всех двуногих. Только одни гуляют сами по себе (сиречь несут ответственность за свои поступки), а другие только под Хозяином умеют жить. В чём и расписываются ежедневно. :smoke:

Alex5448
07-04-2010, 11:09 AM
- мораль едина для всех двуногих. Только одни гуляют сами по себе (сиречь несут ответственность за свои поступки), а другие только под Хозяином умеют жить. В чём и расписываются ежедневно. :smoke:
Коша, если бы ты отвечала за базар и за провокации, то ты бы мяукала только в бане... Так что не надо:)

Кошка Мурка
07-04-2010, 11:16 AM
Коша, если бы ты отвечала за базар и за провокации, то ты бы мяукала только в бане... Так что не надо:) - ну-ка притарань-ка хоть один мой пост, где бы я за базар не ответила.
И где бы я провоцировала на ровном месте вдруг, без предыдущего откровенного скотства почтенного собеседника. :smoke:

П.С. Пупок не надорви, ищучи. Это очень трудная задача. :cool:

Alex5448
07-04-2010, 11:19 AM
- ну-ка притарань-ка хоть один мой пост, где бы я за базар не ответила.
И где бы я провоцировала на ровном месте вдруг, без предыдущего откровенного скотства почтенного собеседника. :smoke:

П.С. Пупок не надорви, ищучи. Это очень трудная задача. :cool:
Вот, просто так, на ровном месте без никакой провокации против тебя.:rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4170874&postcount=174

Кошка Мурка
07-04-2010, 11:23 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4170874&postcount=174 - :grum: Я именно так и подумала. Промах: мы в такой специальной теме, где можно прямо назвать лопату лопатой, по совокупности предыдущей деятельности.

Мало того, что ябеда, так ещё и до предела мелочный. :smoke:

Шмоль
07-04-2010, 11:23 AM
и хамство других КАК ВСЕГДА пролетело мимо модераторских глаз.....
может быть все-таки моды смогур дать свое определние хамства чтоб юзеры знали что им не нахамили, а просто ... даже не знаю что и написать однако...
но определение хамства ор модов хотелось бы узнать :34:Да фиг с ним с определением. Тут вся перепалка-то на уровне "сам дурак", зачем модам вообще в это вмешиваться? Когда реальные оскарбления или серьезные наезды, стопудово нужно вмешаться, а тут... Мальчики друг другу щелбанов надавали - bfd... Дурдом... Предупреждения за провокацию вообще умиляют... Про постоянные безнаказанные провокации Наты вообще молчу...
:34:

Alex5448
07-04-2010, 11:25 AM
- :grum: Я именно так и подумала. Промах: мы в такой специальной теме, где можно прямо назвать лопату лопатой, по совокупности предыдущей деятельности.

Мало того, что ябеда, так ещё и до предела мелочный. :smoke:
Ну вот, опять хамишь:rolleyes: Ну что это за люди такие?

Шмоль
07-04-2010, 11:26 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4170874&postcount=174Сашенька, ты предлагаешь не называть вещи своими именами? Ябеду "ябедой", дурака "дураком"... А как? Политикли корректли? И как это будетзвучать? "Соушали ритардэд" и "менталли чаленджд"? :crz:

Fursetka
07-04-2010, 11:28 AM
Ну вот, опять хамишь:роллеыес: Ну что это за люди такие?

да кто тебе хамит?
мурка назвала вещи своими именами. это не хамство?
а если тебе не нравится, то перестань быть мелочным ябедой. и всё.

Rysya
07-04-2010, 11:30 AM
Ну вот, опять хамишь:rolleyes: Ну что это за люди такие?

Создалось впечатление,что ты очень утонченная натура...Ну побудь ты мужиком...У тебя из твоих уст тоже не розы падают..но бревна в собственном глазу не видать...

Alex5448
07-04-2010, 11:32 AM
Сашенька, ты предлагаешь не называть вещи своими именами? Ябеду "ябедой", дурака "дураком"... А как? Политикли корректли? И как это будетзвучать? "Соушали ритардэд" и "менталли чаленджд"? :crz:
Я предлагаю не хамить:) Особенно когда эти эпитеты очень даже спорны. Я человеку уже сказал несколько раз по хорошему что хамства и обзывалок с его стороны не буду терпеть, но и на его уровень не собираюсь сойти. Результат налицо.

Alex5448
07-04-2010, 11:34 AM
Создалось впечатление,что ты очень утонченная натура...Ну побудь ты мужиком...У тебя из твоих уст тоже не розы падают..но бревна в собственном глазу не видать...
Я никому не хамлю как последнее быдло. Я провожу критику.

Шмоль
07-04-2010, 11:35 AM
Я предлагаю не хамить:) Особенно когда эти эпитеты очень даже спорны. Я человеку уже сказал несколько раз по хорошему что хамства и обзывалок с его стороны не буду терпеть, но и на его уровень не собираюсь сойти. Результат налицо.Перечитай посты которые я привела. Ни одного поста без хамства от тебя не было. По сравнению с ними Скрю таки "обзывался". :rolleyes:

На качелях...
07-04-2010, 11:37 AM
штота вы на личности перешли

Rysya
07-04-2010, 11:37 AM

Вау завоняло не по децки..пойду ка я отседова.

Fursetka
07-04-2010, 11:38 AM
называть людей последним быдлом-это "провождение критики"

На качелях...
07-04-2010, 11:39 AM
одни проводят критику, другие называют вещи своими именами
и все при этом требуют от модераторов совпадать именно с ихней точкой зрения

Alex5448
07-04-2010, 11:41 AM
называть людей последним быдлом-это "провождение критики"
А кого специфически я назвал?:)

Шмоль
07-04-2010, 11:42 AM
А кого специфически я назвал?:)Если я правильно поняла твой пост, всех остальных участников форума.

Alex5448
07-04-2010, 11:53 AM
Если я правильно поняла твой пост, всех остальных участников форума.
Не правильно поняла. А тот кто хамит скорее всего понял:) Надеюсь что всякое быдляцкое хамло перестанет вести себя как скот и начнет уважать в первую очередь себя. И это конечно не к кому то специфически а просто выражение негодования на бескультуръе в обществе:)

Шмоль
07-04-2010, 12:00 PM
Не правильно поняла. А тот кто хамит скорее всего понял:) Надеюсь что всякое быдляцкое хамло перестанет вести себя как скот и начнет уважать в первую очередь себя. И это конечно не к кому то специфически а просто выражение негодования на бескультуръе в обществе:)Когда ты выступаешь против хамства, ты выражаешь свое негодование бескультурьем. Когда ты называешь/обзываешь кого-либо (или группу людей) "быдляцким хамлом", это само по себе наезд и хамство. Разницу сечешь?

Inna77
07-04-2010, 12:01 PM

Это когда ты русских девочек, которые приехали сюда по визе невесты называешь "шалавами". Ты проводишь критику. Да.
Бедная несчастная Восточная. С кем она связалась.:grum: Интересно, видит ли он все, что ты здесь пишешь.

Alex5448
07-04-2010, 12:03 PM
Когда ты выступаешь против хамства, ты выражаешь свое негодование бескультурьем. Когда ты называешь/обзываешь кого-либо (или группу людей) "быдляцким хамлом", это само по себе наезд и хамство. Разницу сечешь?
А кого это я назвал специфически? Тот кто это мерит на себя может и должен призадумыватся:)

На качелях...
07-04-2010, 12:03 PM
лук хуз токинг

Кошка Мурка
07-04-2010, 12:05 PM
Не правильно поняла. А тот кто хамит скорее всего понял:) Надеюсь что всякое быдляцкое хамло перестанет вести себя как скот и начнет уважать в первую очередь себя. И это конечно не к кому то специфически а просто выражение негодования на бескультуръе в обществе:) - не только мелочный ябеда, но ещё и демагог. :kos:

Alex5448
07-04-2010, 12:05 PM
Это когда ты русских девочек, которые приехали сюда по визе невесты называешь "шалавами". Ты проводишь критику. Да.

А как иначе?

Бедная несчастная Восточная. С кем она связалась.:grum: Интересно, видит ли он все, что ты здесь пишешь.
Давай я не начну писать кто с кем связался. Поговорку о хрустальном замке знаешь?:)

Alex5448
07-04-2010, 12:06 PM
- не только мелочный ябеда, но ещё и демагог. :kos:
Аха:)

Шмоль
07-04-2010, 12:07 PM
А кого это я назвал специфически? Тот кто это мерит на себя может и должен призадумыватся:)Если ты на самом деле лингвист, ты разницу просек. Вэзэр ю чуз ту лаф ит офф ор эполоджайз ай донт рили кер. Нелепо когда ты сам делаешь то, за что на других жалуешься.

ciao
07-04-2010, 12:08 PM
Алекс, что ты разнылся?
Тебя никто не трогает.
Внимания не хватает???

Alex5448
07-04-2010, 12:09 PM
Если ты на самом деле лингвист, ты разницу просек. Вэзэр ю чуз ту лаф ит офф ор эполоджайз ай донт рили кер. Нелепо когда ты сам делаешь то, за что на других жалуешься.
Я? Где?

Шмоль
07-04-2010, 12:10 PM
Я? Где?Ты! Ну где-где..:shura:

Alex5448
07-04-2010, 12:10 PM
Алекс, что ты разнылся?
Тебя никто не трогает.
Внимания не хватает???
Жена и наследник спят, скунс ушел в норку, скукота...

Rysya
07-04-2010, 12:11 PM
Жена и наследник спят, скунс ушел в норку, скукота...

иди тоже поспи..может просветление прийдет:34:

Fursetka
07-04-2010, 12:18 PM
или скунса погоняй

(или я не про то подумала? )

Кошка Мурка
07-04-2010, 12:22 PM
И это конечно не к кому то специфически а просто выражение негодования на бескультуръе в обществе:) - от благородного негодования аж прослезиться можно:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3711229&postcount=938 :smoke:

А культура такая густая прёт, что без противогаза лучше не подходить. :smoke:

ciao
07-04-2010, 12:22 PM
или скунса погоняй
:lol2::lol2::lol2:

Adrina
07-04-2010, 12:24 PM
Господа Модераторы, я понимаю что все люди и вы не можете читать каждый пост каждой темы, но... Алекс был не доконца корректен с Дженни, на что ему Скрю предложил посмотреть на себя, опять же не в самой коррестоной форме. После чего Алекс обозвал его "факин предиктабл", на что Скрю ответил, мол "ябеда" и "сам морон". То есть Алекс на одной странице наехал на двоих юзеров, или, во всяком случае был не корректен с ними, и получил предупреждение. Скрю был некорректен только с Алексом, назвав его ябедой и дураком, к тому же как бы защищая честь дамы и его за это забанили на 3 дня. Ай донт гет ит. Объясните мне пожалуйста за что забанили Скрю, и если за это у нас банят, почему Алекс на свободе? Не двойной ли это стандарт?
И вообще, за "сам дурак" банить??? Вот разговор о котором идет речь:

Не поленилась!
Поддержу. :34:

Шмоль
07-04-2010, 12:42 PM
штота вы на личности перешлиТы прав. Дело не в Алексе, а в двойном стандарте. Сорри. Увлеклась. :lol:

Alex5448
07-04-2010, 01:21 PM
или скунса погоняй

(или я не про то подумала? )
А что он мне плохого сделал? В нем больше культуры чем в некоторых здесь... Он хоть не воняет когда его не трогают:)

Alex5448
07-04-2010, 01:23 PM
Ты прав. Дело не в Алексе, а в двойном стандарте. Сорри. Увлеклась. :lol:
Мда, в одном треде говорить о двойных стандартах и игнорировать женское хамство:grum:

КошЫчка
07-04-2010, 02:10 PM
Скрю ваще из бани нельзя выпускать, он хам с нестабильной психикой и явными синдромами болезни алекса королёва, в народе контузией хоккейной клюшкой.
(внесла свои бесценные 5 копеек)

Baghera
07-04-2010, 02:25 PM
Давай забаним весь форум. У человека история повседневного хамства и использования английского. Он был забанен за очередное хамство. Вот и все.

Ну, конечно... Как в твои времена, когда 3-4 "дамы" хамили мне, провоцировали, наезжали и выеживались до зеленых кошек, а банила ты меня:)

И очень хорошо что у тебя забрали кнопку. Больно не обьективная ты была.

Уважаемый - ты тоже хороший гусь. И хамишь на грани.
У модеров НЕТ достачного количества времени читать все посты тут появляющиеся, и мы вынужденны в основном обращать внимание на используюемую лексику, а не на собрание изреканий. Мы - простые люди, которые работают где-то, зарабатывая деньги на жизнь. За модеарцию мы ничего не получаем, кроме тумаков от вас.
WE ARE NOT PERFECT. WE DO NOT LIVE ON THE FORUM. SO LIVE WITH IT!

Шмоль
07-04-2010, 02:56 PM
Скрю ваще из бани нельзя выпускать, он хам с нестабильной психикой и явными синдромами болезни алекса королёва, в народе контузией хоккейной клюшкой.
(внесла свои бесценные 5 копеек)КошЫчка, у тебя какая-то личная неприязнь к нему. ИМХО. Не проще ли в игнор его, чем обси.. поливать? Если бы у меня уже кажется 17и (?) человек (которые меня раздражают и не несут ну совершенно никакой полезной мне информации) не было в игноре, тут бы возможно места чистого не осталось. Половина времени дело в нас... Химия энд ол зет... :rtyu:
Киссь энд Пись

Aromatka
07-04-2010, 03:05 PM
пись :34:
peace :rolleyes:

larsen
07-04-2010, 05:05 PM
КошЫчка, у тебя какая-то личная неприязнь к нему. ИМХО. Не проще ли в игнор его, чем обси.. поливать? Если бы у меня уже кажется 17и (?) человек (которые меня раздражают и не несут ну совершенно никакой полезной мне информации) не было в игноре, тут бы возможно места чистого не осталось. Половина времени дело в нас... Химия энд ол зет... [:rtyu:]
Киссь энд Пись

игнор лист у меня пуст,
сама в состоянии дифференцировать посты,
а выпады, изношенными фразами, не трогают.

полезная информация приветствуется,,,
но есть здесь потрясающий юмор у некоторых,,,
ради него

Лена ДАД
07-04-2010, 07:02 PM
игнор лист у меня пуст,
сама в состоянии дифференцировать посты,
а выпады, изношенными фразами, не трогают.

полезная информация приветствуется,,,
но есть здесь потрясающий юмор у некоторых,,,
ради него

да да
юмора много
иногда не знаешь что с ним делать:
смеяться или плакать ;)

Лена ДАД
07-04-2010, 07:06 PM
одни проводят критику, другие называют вещи своими именами
и все при этом требуют от модераторов совпадать именно с ихней точкой зрения

и богу наверно одинаково молятся ;)

На качелях...
07-04-2010, 07:07 PM
извилисты тропы твои, хосспаде
што это еще за явление с недержание слова странно
и одиннадцатью постаме

Лена ДАД
07-04-2010, 07:17 PM
извилисты тропы твои, хосспаде
што это еще за явление с недержание слова странно
и одиннадцатью постаме

ну на вас мужикоФФ не угодишь:
то много пишут, то мало ...

High_Smily
07-04-2010, 07:47 PM
Запретите Акеле предлагать анальный секс новеньким форумчанкам!
Это омерзительно
даже тем. кто ведёт себя по-хамски... пусть банит вместо подобных предложенй :rolleyes:
думаю сюда ходят и совсем юные девушки - это отвратительно

High_Smily
07-04-2010, 07:51 PM
(внесла свои бесценные 5 копеек)

Алекс Королев! Алекс Королёв!!! *скандирует*
это тебя а бан надо, а Алекса вернуть!!! :leader::leader::leader:

High_Smily
07-04-2010, 07:53 PM
Я читала "предупреждения и баны" Акелу там кто-то назвал "анальным пиратом" значит я была не первая, кому он это предложил?!!!
или это не хамство? и не провокация?
чесслово. ребята... ощущения после этого премерзкие... как-будто на самом деле изнасилована какой-то мерзотой...
а ведь я уже не юная дева... а как будет после такова юной девочке?

High_Smily
07-04-2010, 07:57 PM
Сдаётся мне меня сейчас опять обхамят... интересно отреагирую я?.. или сдержусь...

На качелях...
07-04-2010, 08:04 PM
Дальше буду читать, можно?

сделайте одолжение

На качелях...
07-04-2010, 08:07 PM
ну на вас мужикоФФ не угодишь:
то много пишут, то мало ...
я бы придушил
честна
мачил в сартире за тупость и злобнасть

Baghera
07-04-2010, 08:31 PM
А вот это странно. Это уже выглядит как вопль отчаяния? Или расписка, объяснительная записка?

Это комментарий гласу вопиющих во тьме модераторских репрессий :)
Недовольным предлагаю продолжать "мучитьса" на этом форуме. Или - начать нам (модам) предлагать <bribes> за безболезненное времяпровождение тут :evillaugh

КошЫчка
07-04-2010, 09:30 PM
КошЫчка, у тебя какая-то личная неприязнь к нему. ИМХО. Не проще ли в игнор его, чем обси.. поливать? Если бы у меня уже кажется 17и (?) человек (которые меня раздражают и не несут ну совершенно никакой полезной мне информации) не было в игноре, тут бы возможно места чистого не осталось. Половина времени дело в нас... Химия энд ол зет... :ртю:
Киссь энд Пись

сказать "личная неприязнь" это ничего не сказать. я просто считаю что быдло которое имеет наглось говорить в адрес женщины

Originally Posted by Screw101
When are you gonna shut the fuck up, you fucking sperm depository?
должен сам сосать причём всем, на завтрак обед и ужин... и не отвлекаясь на чистку зубов.

а игнор у меня забронирован для парочки чатовских дур и переодически Жирика, когда глаза сильно мазолить начинает.

На качелях...
07-04-2010, 09:41 PM
2nd that

КошЫчка
07-04-2010, 09:44 PM
2nd that

:kiss:

High_Smily
07-04-2010, 09:49 PM
вот когда человек называет кого-то дурой... получается он уже не дура в глазах окружающих? :grum:
люди думают - если Кошечка называет кого-то дурой, то полюбому сама Кошечка шибка умная! :leader:
пришла в Америку с обозом как Ломоносов :59: ждите открытий :grum::grum::grum:

ciao
07-04-2010, 09:55 PM
люди думают - если Кошечка называет кого-то дурой, то полюбому сама Кошечка шибка умная! :leader:
:

люди думают, что их мнение совпадает с кошычкиным
ну или кошычкино с их
бывает же такое

High_Smily
07-04-2010, 10:06 PM
люди думают, что их мнение совпадает с кошычкиным
ну или кошычкино с их
бывает же такое

Значит все умные :grum: у кого совпало ) а у кого не совпало - набитые дуры ))
логика железная!

Alex5448
07-04-2010, 10:20 PM
Значит все умные :grum: у кого совпало ) а у кого не совпало - набитые дуры ))
логика железная!
У меня с КошЫчкой были стычки и недопонимания. А вот в этой теме согласие на все 100%. Я не считаю что надо давать поблажки юзерам чъи 99% постов не имеют смысловую нагрузку а только грубые наезды, быдляцкое хамство и гавнометность. Я не понимаю почему Коша, Питер и другие постоянные и интересные юзеры должны терпеть это.

High_Smily
07-04-2010, 10:33 PM
У меня с КошЫчкой были стычки и недопонимания. А вот в этой теме согласие на все 100%. Я не считаю что надо давать поблажки юзерам чъи 99% постов не имеют смысловую нагрузку а только грубые наезды, быдляцкое хамство и гавнометность. Я не понимаю почему Коша, Питер и другие постоянные и интересные юзеры должны терпеть это.

Да, это всё плохо... но в виртуальном мире невозможно избежать этого... это надо принять... использовать игнор, если не в моготу...
Когда хама и грубияна банят это правильно, а вот когда не банят - это плохо... когда не банят по недосмотру - это куда ни шло, а когда осознано - погано...
или когда модер использует свою власть чтобы безнаказанно хамить и провоцировать... вот что напрягает...
а всё остальное ок...
Когда я только пришла - Дженни мне сказала грубость и я ей ответила грубостью - нам дали по предупреждению - это нормально... а вот что потом началось - это беспредел

Alter Ego
07-04-2010, 11:09 PM
Вы чё, все на солнце сегодня перегрелись?

Aromatka
07-04-2010, 11:14 PM
:grum: тоже подумала так

не- не подумайте што мне сказать нечего-- или я вся такая пушистая))

пустое все это/ поняла для себя/

Шмоль
07-05-2010, 12:41 AM
У меня с КошЫчкой были стычки и недопонимания. А вот в этой теме согласие на все 100%. Я не считаю что надо давать поблажки юзерам чъи 99% постов не имеют смысловую нагрузку а только грубые наезды, быдляцкое хамство и гавнометность. Я не понимаю почему Коша, Питер и другие постоянные и интересные юзеры должны терпеть это.Ты так заботишься о других юзерах, совершенно непредвзято и безкорыстно, ну прям загляденье! Нимб на уши не давит? /смайлик, которго мутит/

Vostochnaya
07-05-2010, 12:48 AM
ой да лаадно! меня тут дофига раз оскорбляли низашто и ничё
не умерла же..
один раз позволила себе назвать участника форума "дебил"ом -забанили..
вроде живая..
жызнь прекрасна.. люди! ))

ATILLA
07-05-2010, 12:49 AM
ой да лаадно! меня тут дофига раз оскорбляли низашто и ничё
не умерла же..
один раз позволила себе назвать участника форума "дебил"ом -забанили..
вроде живая..
жызнь прекрасна.. люди! ))

а как вы относитесь к Атилле?

Vostochnaya
07-05-2010, 12:51 AM
а как вы относитесь к Атилле?

хороший человек!
хоть меня и оскорблял!
для меня все хорошие!
я щас добрая! ))

Чикага
07-05-2010, 12:52 AM
хороший человек!
хоть меня и оскорблял!
для меня все хорошие!
я щас добрая! ))

я уже протрезвел.., а восточная еще добрая)))))

ATILLA
07-05-2010, 12:52 AM
хороший человек!
хоть меня и оскорблял!
для меня все хорошие!
я щас добрая! ))

у вас стереотип, я с вами ранее и не общался

larsen
07-05-2010, 12:54 AM
АТИЛЛА - сексуальный,,,
но он далеко
как мечта

ATILLA
07-05-2010, 12:56 AM
АТИЛЛА - сексуальный,,,
но он далеко
как мечта

я с тобой, когда ты принимаешь правильные решения

Vostochnaya
07-05-2010, 12:57 AM
у вас стереотип, я с вами ранее и не общался

да, то общением не назовёшь..
одно оскорбление в несколько постов
за которое Вы получили бан на неделю ))

ATILLA
07-05-2010, 01:02 AM
да, то общением не назовёшь..
одно оскорбление в несколько постов
за которое Вы получили бан на неделю ))

ну хорошо, я извиняюсь...я просто тупых не люблю

Чикага
07-05-2010, 01:04 AM

это перл конечно, фраза получилась)))))

Vostochnaya
07-05-2010, 01:04 AM

спасибо! :8:

Сиамчик
07-05-2010, 02:15 AM
изабелла 2

:grum:

Fursetka
07-05-2010, 01:07 PM
А что он мне плохого сделал? В нем больше культуры чем в некоторых здесь... Он хоть не воняет когда его не трогают:)

TMI

Птиц
07-05-2010, 02:26 PM
когда никто в таких темах не клеймит склочников и не угрожает страшными карами - как текила без пива

High_Smily
07-05-2010, 02:53 PM
когда никто в таких темах не клеймит склочников и не угрожает страшными карами - как текила без пива

О! Птиц! :leader::leader::leader: Привет :kiss:

На качелях...
07-05-2010, 03:02 PM

ciao
07-05-2010, 04:13 PM
TMI

А что делать с Йетти?
Йетти? Надо чаще мыть?

(c)

Сиамчик
07-05-2010, 04:26 PM
сборище клоунов :kos:

High_Smily
07-05-2010, 04:30 PM
сборище клоунов :kos:

Сиамка клон! :leader:

Сиамчик
07-05-2010, 04:33 PM
моды - алёооо(ц)

Сиамчик
07-05-2010, 07:32 PM
ты вернулась на форум?

нет..а что?:rolleyes:

Кошка Мурка
07-05-2010, 08:18 PM
а ты, Наташа? - барышни, ваш разговор напоминает известный звонок по телефону в час ночи с вопросом "Привет, уже спишь?" :crz:

Сиамчик
07-06-2010, 01:37 AM
я могу

:lol2:

ATILLA
07-06-2010, 02:04 AM
я могу всех отмодерировать преспокойно, все станут платить взносы и быть вежливыми

Aurbo
07-06-2010, 04:32 AM
я всех забаню нах

High_Smily
07-06-2010, 08:12 AM
я могу всех отмодерировать преспокойно, все станут платить взносы и быть вежливыми

Ага, пусти козла в огород :rolleyes:

High_Smily
07-06-2010, 08:15 AM
Лучше из мужчин выбирать... мужчины лучше

Сиамчик
07-06-2010, 08:18 AM
что вам свинка плохого сделала? :confused:

High_Smily
07-06-2010, 08:21 AM
надо брать тех, кто в склоках не учавствует...

High_Smily
07-06-2010, 08:23 AM
да кажется же когда Акела перестал провоцировать, поприутих - всё пока тихо-мирно... полёт нормальный... зачем ещё модеры то
Вроде бы Баба Яга и Наталия Ла нормально справляются, больше и не надо

Сиамчик
07-06-2010, 08:24 AM
свинка девочка молодая..у неё своих дел по горло,помимо форума..

надо брать пенсионеров,которые уже ничего не хотят и не могут.

только на форуме мачо из себя строить:grum::grum::grum:

High_Smily
07-06-2010, 08:27 AM

вот таких как раз нельзя... один мачо уже тут тааак распоясался - жуть...

-Helena-
07-06-2010, 09:07 AM

а кто тут пэнсионэры?
тут же все 25 летние мачо! :grum: причем все занимаються сексом сутками, ...иногда даже с двумя, тремя дэвушками! :grum:

Чикага
07-06-2010, 10:43 AM
да что за проблемы - обязаловку надо организовать. превысил 2000 реплик, будь добр отработай месяц модератером (jury duty)...
а то расхябался народ - модераторов критикуют... иди ж ты!

\ну а бригадиры приглядывают за ними, само собой)))
\\код такой написать с привязкой к календарю, думаю не проблема

NataliaLA
07-06-2010, 11:19 AM
да что за проблемы - обязаловку надо организовать. превысил 2000 реплик, будь добр отработай месяц модератером (jury duty)...

haha good idea :grum::grum:

Монашка
07-06-2010, 11:21 AM
да что за проблемы - обязаловку надо организовать. превысил 2000 реплик, будь добр отработай месяц модератером [(jury duty)]...

\ну а бригадиры приглядывают за ними, само собой)))
\\код такой написать с привязкой к календарю, думаю не проблемаа если две тыщи смайликов? :8:

п.с. от души посмеялась :)

Чикага
07-06-2010, 11:26 AM
а если две тыщи смайликов? :8:

п.с. от души посмеялась :)

пусть модерирует "смайловые" темы))))
\модов с опытом на пенсию никто не отпускал. просто у них функции немного меняются.

zvizda
07-06-2010, 11:55 AM
да кажется же когда Акела перестал провоцировать, поприутих - всё пока тихо-мирно... полёт нормальный... зачем ещё модеры то
Вроде бы Баба Яга и Наталия Ла нормально справляются, больше и не надо

Можно сказать проще: все те модераторы, которые не банили лично Вас - справляются нормально.

High_Smily
07-06-2010, 12:13 PM
Можно сказать проще: все те модераторы, которые не банили лично Вас - справляются нормально.

Не так. Те модераторы, кто не предлагал мне анальный секс - справляются нормально.

Ne-Blondinka
07-06-2010, 12:16 PM
Не так. Те модераторы, кто не предлагал мне анальный секс - справляются нормально.

а такие есть????? Разве тебе не все предлагали? Все здесь только и мечтают тебе предложить анальный секс. Они даже модераторами стали для этого.

High_Smily
07-06-2010, 12:20 PM
а такие есть????? Разве тебе не все предлагали? Все здесь только и мечтают тебе предложить анальный секс. Они даже модераторами стали для этого.

вы меня провоцируете чтоли опять? :grum:
Ну и пусть мечтают ) Мечтать никто никому не запрещает ))) Я тоже часто мечтаю побывать на Луне.
Но только Акела позволяет себе на правах модератора предлагать анал неугодным новеньким форумчанкам )

zvizda
07-06-2010, 12:28 PM
Слухи о неугодности сильно преувеличены, имхо. :)
И хоть я и согласна, что это не комильфо, тем не менее, считаю, что это личное дело вас обоих, вернуть должок ака послать нахх всегда можно в личке.

High_Smily
07-06-2010, 12:33 PM
И хоть я и согласна, что это не комильфо, тем не менее, считаю, что это личное дело вас обоих, вернуть должок ака послать нахх всегда можно в личке.

Дело в том, что "нас" нет! И личных дел у меня с ним нет!
И я не планирую их с ним заводить! И уж тем более общаться с ним через личку.

zvizda
07-06-2010, 12:40 PM

Хорошо. Раз вас нет, будем считать, что предлагал всем нам. Раз уж все мы, волей-неволей, оказались в курсе. ))

High_Smily
07-06-2010, 12:41 PM
варенье

Alex5448
07-06-2010, 12:43 PM
За это тоже банят.

High_Smily
07-06-2010, 12:43 PM
ну вы ещё скажите - значит сама виновата, что он тебе это предложил...
ребзя, вы чо

Ne-Blondinka
07-06-2010, 12:44 PM

Я твою ситуацию вижу немного в другом свете. Ты-самая красивая, самая лучшая и самая невинная девушка на свете. Невинность и чистота твоя сквозят во всех постах, особенно в тех, в которых ты непрозрачно намекаешь незнакомым тебе форумчанам о том, как неплохо было бы увидеть их волосатую грудь ну или что ты там говорила, точно не помню. И вдруг наглый и злой Акела, который забанил тебя всего за несколько хамских и грязных высказываний, вместо того, чтобы рассказать тебе, чистому, невинному новичку, как продолжать чисто и невинно хамить, предложил тебе анальный секс. В личке предложил? В личке нужно было бы и ответить ему. Или если он посягнул на святое, пожаловаться другому модератору. А выносить на суд общественности-выглядит как женская месть. Очень предсказуемo.

П.С. Никто тебя не провоцирует!

High_Smily
07-06-2010, 12:45 PM
Я твою ситуацию вижу немного в другом свете. Ты-самая красивая, самая лучшая и самая невинная девушка на свете. Невинность и чистота твоя сквозят во всех постах, особенно в тех, в которых ты непрозрачно намекаешь незнакомым тебе форумчанам о том, как неплохо было бы увидеть их волосатую грудь ну или что ты там говорила, точно не помню. И вдруг наглый и злой Акела, который забанил тебя всего за несколько хамских и грязных высказываний, вместо того, чтобы рассказать тебе, чистому, невинному новичку, как продолжать чисто и невинно хамить, предложил тебе анальный секс. В личке предложил? В личке нужно было бы и ответить ему. Или если он посягнул на святое, пожаловаться другому модератору. А выносить на суд общественности-выглядит как женская месть. Очень предсказуемo.

П.С. Никто тебя не провоцирует!

:grum::grum::grum:
читай пост выше
предложил публично
один из первых его постов, направленных в мою сторону

High_Smily
07-06-2010, 12:52 PM
А как вы считаете - ругаться матом и хамить в момент насилия - это корректно или всё же стоит сдержаться и перенести это молча?...
ну в конце концов потом можно будет по-тихому написать письмо насильнику и высказать всё, что ты о нём думаешь... Так?

Монашка
07-06-2010, 12:55 PM
маразм крепчал.............
(цЫ)

larsen
07-06-2010, 12:58 PM

Африка. Ночной клуб.
Я вошла первая, через несколько минут влетает муж:
-Что за заведение??? Только переступил порог - предлагают наркотики и девочек!!!!!!!
-Странно. Мне никто и ничего. Ты плохо сегодня выглядешь,,,

Ne-Blondinka
07-06-2010, 01:14 PM
А как вы считаете - ругаться матом и хамить в момент насилия - это корректно или всё же стоит сдержаться и перенести это молча?...
ну в конце концов потом можно будет по-тихому написать письмо насильнику и высказать всё, что ты о нём думаешь... Так?

Первый класс, вторая четверть

Ne-Blondinka
07-06-2010, 01:15 PM
:грум::грум::грум:
читай пост выше
предложил публично
один из первых его постов, направленных в мою сторону

ах публично! Так это вообще не разговор. Ты публично тоже заявляла, что хочешь кого-то "трахнуть на один раз". Нет?

Милька
07-06-2010, 01:18 PM
Смайли
тут такой форум
предложение анала - верх проявления интереса

расслабься и получай удовольствие
а то ты впервые это слово тут слышала.

High_Smily
07-06-2010, 01:28 PM
ребзя, вы чо
разве не понятно о чём я говорю?!!!

NataliaLA
07-06-2010, 01:30 PM
тема слилась в анал...........

Птиц
07-06-2010, 01:31 PM
чем меньше модов - тем больше порядку. проверено электроникой. фсмыли практикой.

Монашка
07-06-2010, 01:34 PM
тема слилась в анал...........[:grum:]
ну так же всегда :)

Наташа, [can i ask you a favor please?] :)
если не затруднит и в принципе когда сможешь, отдели от этой темы посты, где-то со 175, в другую тему
пусть уж эта тема будет просто призывная для юзеров к модам
без всяких анальных изливаний

спасибо в любом случае :)

High_Smily
07-06-2010, 01:36 PM
[:grum:]
ну так же всегда :)

Наташа, [can i ask you a favor please?] :)
если не затруднит и в принципе когда сможешь, отдели от этой темы посты, где-то со 175, в другую тему
пусть уж эта тема будет просто призывная для юзеров к модам
без всяких анальных изливаний

спасибо в любом слуцахе :)

Открой тайну золотого ключика - почему Акела к тебе хорошо относится? :grum::grum::grum:

Милька
07-06-2010, 01:37 PM
ребзя, вы чо

понятно как раз
тебя Акела забанил
теперь виноват
анал предлагал
в шутку
ты считаешь, что если модер - стебаться и прикалываться. болтать о пустяках на форуме не должен
должен ходить строем.

Монашка
07-06-2010, 01:38 PM
Открой тайну золотого ключика - почему Акела к тебе хорошо относится? :grum::grum::grum:у нас с ним общие дети

Птиц
07-06-2010, 01:39 PM
меня один бывший модер этим дика прикалывал. типа, когда я хамлю на форуме - я фунциклирую как простой юзер. когда делаю предъявы и баню - как модер

Милька
Открой тайну золотого ключика - почему Акела к тебе хорошо относится? :grum::grum::grum:

потому, что Монашка
порядочный
интересный
нехамливый
неистеричный
умный
короче просто красивый человек

сорри, что я ответила

High_Smily
у нас с ним общие дети

Так это ты его на анальном поприще разбаловала?!!! :grum:
Последи за ним )

High_Smily
07-06-2010, 01:40 PM
потому, что Монашка
порядочный
интересный
нехамливый
неистеричный
умный

сорри, что я ответила

ну конечно конечно :grum::grum::grum:

Милька
07-06-2010, 01:41 PM
ну конечно конечно :grum::grum::grum:
то есть про общих детей тебе больше понравилось
это ничего

Монашка
07-06-2010, 01:41 PM
потому, что Монашка
порядочный
интересный
нехамливый
неистеричный
умный

сорри, что я ответила[:oops:]
да!
я еще и скромный
\\тиха ржет

High_Smily
07-06-2010, 01:50 PM
Ну теперь думаю ваш пират 100 раз подумает...

Монашка
07-06-2010, 01:50 PM
Наташа, спасибо огромное :8:

название то что надо [:grum:]

zvizda
07-06-2010, 01:51 PM
Не, ну я в принципе согласна, что предлагать анал (тем более - в шутку ))))) , негламурно.

с другой стороны, окажись Акела незнакомым прохожим, Вы, Хай Смайли, вряд ли стали бы дёргать за руки других прохожих и таким образом призывать к общественному порядку...

И-нет.. периодически приходится сталкиваться и с подлостью и с кретинизмом - можно даже вести свои маленькие персональные войны. к слову будь сказано, отсутствие модераторских полномочий - на мой взгляд - не спасает от расстрела.

High_Smily
07-06-2010, 01:52 PM
Наташа, спасибо огромное :8:

название то что надо [:grum:]

Ага, подходит ) Прикольно тебе тут, да? :grum::grum::grum:
а я, пожалуй пойду :leader::leader::leader:

edik
07-06-2010, 01:52 PM
все виноваты

вопросов не будет
обидок не будет

Как у Чангиз Хана - казнили обоих...

zvizda
07-06-2010, 01:53 PM
Так это ты его на анальном поприще разбаловала?!!! :grum:
Последи за ним )

/у Вас это..облик невинной девочки-привепочки отклеился/
вот же хамка...

Птиц
07-06-2010, 01:53 PM
мне нравится Бука тем, что у нее всё устроено просто - есть свое мнение, и есть что-то там у других, что можно легко проигнорировать

Adrina
07-06-2010, 01:54 PM
В общем, насколько я помню, мне при входе на форум не предлагали.
Обидеться что ли?
Особенно на Акелу. :grum: Трудно что ли было, предложить? А наше дело отказаться

zvizda
07-06-2010, 01:55 PM
(начинает подозревать Акелу в плохом вкусе :grum: )

High_Smily
07-06-2010, 01:56 PM
вот же хамка...

всё правильно... вот такое развитие событий вам ближе :wink1:
это было не раз...

Sixteen
07-06-2010, 01:56 PM
вы все извращенцы и маньяки азабоченые, один я нормальный! да!

Милька
07-06-2010, 01:57 PM
мне нравится Бука тем, что у нее всё устроено просто - есть свое мнение, и есть что-то там у других, что можно легко проигнорировать

так и есть
есть мое и неправильное
меня устраивает

Птиц
форум уже не тот. раньше без фотки ню здесь ноги бы ничьей не было (тем более такой длинной) (варчит)

High_Smily
вот же хамка...

Прикольно получается - Акела молодец, а я хамка :grum:
ну вот и договорились...
что и требовалось доказать

zvizda
всё правильно... вот такое развитие событий вам ближе :wink1:
это было не раз...

Если Вы считаете себя вправе судить о том, что ближе мне, почему отказываете Акеле в праве считать, что ближе Вам? :wink1::wink1:

Sixteen
07-06-2010, 01:58 PM
форум уже не тот. раньше без фотки ню здесь ноги бы ничьей не было (тем более такой длинной) (варчит)

чувак, где ты пропадал стока лет?

High_Smily
07-06-2010, 01:59 PM
так и есть
есть мое и неправильное
меня устраивает

ты невинная девочка, которая всё в жизни делала правильно?..
ты не совершила ни одного плохого поступка? тогда да, ты равна богу и имеешь право судить

Монашка
07-06-2010, 01:59 PM
форум уже не тот. раньше без фотки ню здесь ноги бы ничьей не было (тем более такой длинной) (варчит)врешь ведь
[:nail:]
меня тогда ни в жисть не пустили на форум

High_Smily
07-06-2010, 02:01 PM
Если Вы считаете себя вправе судить о том, что ближе мне, почему отказываете Акеле в праве считать, что ближе Вам? :wink1::wink1:

А вот чисто гипотетически (сейчас не обо мне):
Насилуют женщину. Вокруг стоят несколько человек и улюлюкают.
После насилия изнасилованная поднимается и пинает обидчика между ног и после этого проходит по кругу и плюёт каждой зрительнице в лицо.
Она хамка?

Птиц
07-06-2010, 02:01 PM
ты не совершила ни одного плохого поступка? тогда да, ты равна богу и имеешь право судить

тут это коротенько было сформулировано в треде.

если еще короче - модер - она тоже чилавек (ц)

такие дела

Милька
07-06-2010, 02:02 PM

естессно
я просто идеал
а что такова? что то новенькое?

Sixteen
тут это коротенько было сформулировано в треде.

если еще короче - модер - она тоже чилавек (ц)

такие дела

модератор это сверхчеловек! потому что он может сделать так што простой человек исчезнет!

Монашка
После насилия изнасилованная поднимается и пинает обидчика между ног и после этого проходит по кругу и плюёт каждой зрительнице в лицо.
Она хамка?High_Smily, а кто изнасилованная в этой теме?

edik
Запретите Акеле предлагать анальный секс новеньким форумчанкам!
Это омерзительно
даже тем. кто ведёт себя по-хамски... пусть банит вместо подобных предложенй :роллеыес:
думаю сюда ходят и совсем юные девушки - это отвратительно

а разве совсем юные девушки не практикуют АС? Типа как алкоголь - только после 21?

High_Smily
О люди! Порождение крокодилов! (с)

High_Smily
07-06-2010, 02:03 PM
а разве совсем юные девушки не практикуют АС? Типа как алкоголь - только после 21?

ты вот сейчас о ком?.. думай прежде чем говорить... у тебя самого же есть дети

Милька
07-06-2010, 02:03 PM
Она хамка?

тебя не насиловали
тебя забанили за хамство.

нечего обижаться
хамить ненада

High_Smily
07-06-2010, 02:04 PM
High_Smily, а кто изнасилованная в этой теме?

Я же сказала - утрирую ситуацию и задаю вопрос.

Милька
07-06-2010, 02:04 PM
High_Smily, а кто изнасилованная в этой теме?

Акела похоже
:8:
но она пока еще этого не знает

edik
07-06-2010, 02:05 PM
Я читала "предупреждения и баны" Акелу там кто-то назвал "анальным пиратом" значит я была не первая, кому он это предложил?!!!
или это не хамство? и не провокация?
чесслово. ребята... ощущения после этого премерзкие... как-будто на самом деле изнасилована какой-то мерзотой...
а ведь я уже не юная дева... а как будет после такова юной девочке?

Зато от меня Акела постoянно требует чтобы я ограничил мой идиотизм. Обидно.

High_Smily
тебя не насиловали
тебя забанили за хамство.

нечего обижаться
хамить ненада

да причем здесь бан?!!! Бан был уже после пинка и плевков :grum:

Sixteen
смотрите люди! хай смайли думает что секс это плохо!

Монашка
07-06-2010, 02:06 PM
Я же сказала - утрирую ситуацию и задаю вопрос.ответ очень зависит от ситуации
но если
гипотетически и не более
если предложить что подразумевается та "милая" беседа за которую забанили - то будь модератором я, вы бы в бане просидели недели две и пошли бы париться туда значительно раньше чем вас туда отправил Акела :34:

High_Smily
07-06-2010, 02:08 PM
Вот что происходит в с людьми, когда они не имеют законов )
Прикольная демонстрация ))))

Птиц
07-06-2010, 02:08 PM
так и есть
есть мое и неправильное
меня устраивает

тогда к чему спорить? (протягивает Буке средство для чистки нимба)

Rysya
07-06-2010, 02:10 PM
Смайли Вы прямо как Жанка Дарк ...
Вот мое видение ситуации. Если на форуме сатрапы модеры то зачем Вам здался такой форум. Не легче ли просто уйти. Если уходить не хочется тогда просто следовать правилам форума.
И усе и будет миру мир пису пис.

High_Smily
07-06-2010, 02:10 PM
ответ очень зависит от ситуации
но если
гипотетически и не более
если предложить что подразумевается та "милая" беседа за которую забанили - то будь модератором я, вы бы в бане просидели недели две и пошли бы париться туда значительно раньше чем вас туда отправил Акела :34:

При чем тут бан?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про значительно раньше можно поподробнее?.. Почему Акела тогда меня не банил? Чтобы была возможность для его "грязных предложений"???
Разговор вообще не о бане

High_Smily
07-06-2010, 02:11 PM
Смайли Вы прямо как Жанка Дарк ...
Вот мое видение ситуации. Если на форуме сатрапы модеры то зачем Вам здался такой форум. Не легче ли просто уйти. Если уходить не хочется тогда просто следовать правилам форума.
И усе и будет миру мир пису пис.

хочется чтобы Акела тоже следовал этим правилам
разве я многого хочу?

High_Smily
смотрите люди! хай смайли думает что секс это плохо!

Секс это хорошо.

Ne-Blondinka
А где Петербургер собственно?

Милька
07-06-2010, 02:13 PM
да причем здесь бан?!!! Бан был уже после пинка и плевков :grum:

с твоей стороны
заметь

Sixteen
Секс это хорошо.

твои предыдущие высказывания говорят о том что ты не искренне сейчас вот говоришь. да-да! ты считаешь что это плохо и грязно.

zvizda
Прикольно получается - Акела молодец, а я хамка :grum:
ну вот и договорились...
что и требовалось доказать

де я сказала, что Акела молодец?
ссылку, плиз
Ваши бестолковые наезды беспочвенны. "что и требовалось доказать"

Монашка
07-06-2010, 02:14 PM
При чем тут бан?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про значительно раньше можно поподробнее?.. Почему Акела тогда меня не банил? Чтобы была возможность для его "грязных предложений"???
Разговор вообще не о банеах ни при чем?
тогда при чем тут изнасилование?
не банил потому что теоретически в том разделе не банят
если уж совсем крыша едет, тогда банят
гряные предложения?
т.е. чистые вас бы устроили?
а с ч.ю. у вас как?
было? есть? намечается?

Vostochnaya
кого можно добавить к списку модераторов так это Качелина..
остальных не надо!
имеющийся список уже хорош.
и вообще, я не понимаю почему вдруг началась эта предвыборная агетация..
что, люди уже не довольны с имеющимся составом модеров?

p.s. Акела хороооший! :kiss:

Птиц
ребзя, вы чо

здесь многие склонны преувеличивать свои возможности/способности - отсюда и выяснения.

скромнее надо быть, товарищи

Mayhem05
Зато от меня Акела постoянно требует чтобы я ограничил мой идиотизм. Обидно.
Иногда Эдик, как напишет фразу...

Милька
07-06-2010, 02:15 PM
(протягивает Буке средство для чистки нимба)

у меня пока не померкло
но я вазьму на всяк случай
вдруг понадобится

High_Smily
07-06-2010, 02:17 PM
ах ни при чем?
тогда при чем тут изнасилование?
не банил потому что теоретически в том разделе не банят
если уж совсем крыша едет, тогда банят
гряные предложения?
т.е. чистые вас бы устроили?
а с ч.ю. у вас как?
было? есть? намечается?

я про это
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4052028&postcount=518
это было задоооолго до бана 11 мая сего года... месяц до бана
заметь как я всячески старалась соскочить с этой темы, отшучивалась, а он насильно её проталкивал

Птиц
07-06-2010, 02:18 PM
врешь ведь

я никада не вру

и мне можно верить даже в наше время

High_Smily
07-06-2010, 02:19 PM
де я сказала, что Акела молодец?
ссылку, плиз
Ваши бестолковые наезды беспочвенны. "что и требовалось доказать"

вот почва...

zvizda
07-06-2010, 02:19 PM
Она хамка?

оссспади. барышня, у Вас 6К + постов.
"насилие" я так понимаю "имело место" в начале Вашей форумской деятельности. после чего Вы баянов стописят порвали, веселясь всё в том же кругу. человек, кто считает себя поруганным, реагирует там и тогда. разве нед.

Буржуй
07-06-2010, 02:20 PM
Что тут умного пишут?

High_Smily
с твоей стороны
заметь

с моей

Sixteen
Что тут умного пишут?

оооо наконец-то пришол жирик.

Птиц
07-06-2010, 02:21 PM
чувак, где ты пропадал стока лет?

это вы пропадаете. я всегда есть. фсмысли аз есмь

High_Smily
оссспади. барышня, у Вас 6К + постов.
"насилие" я так понимаю "имело место" в начале Вашей форумской деятельности. после чего Вы баянов стописят порвали, веселясь всё в том же кругу. человек, кто считает себя поруганным, реагирует там и тогда. разве нед.

да?

Монашка
я про это
заметь как я всячески старалась соскочить с этой темы, отшучивалась, а он насильно её проталкивалэто ж надо... даже запомнить день удалось....... :grum:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Буржуй
07-06-2010, 02:22 PM
оооо наконец-то пришол жирик.

Я на минуту, а тут про анал. Что интерстного пишут? Я вижу Птиц нарисовался. Шо таке?

High_Smily
ну я пойду ) Два соловья на одной ветке не поют :grum:

Монашка
я никада не вру

и мне можно верить даже в наше времяйес!!!!:grum:

Птиц
дефке спорили на даче
укаво кхм нога стройнее

Sixteen
это вы пропадаете. я всегда есть. фсмысли аз есмь

соу тру!

edik
07-06-2010, 02:23 PM
Она хамка?

Не знаю - хамка не хамка, но в Америке помогать женщине не принято и за плевок в лицо могут посадить.

Монашка
Я на минуту, а тут про анал. Что интерстного пишут? Я вижу Птиц нарисовался. Шо таке?Жирик!!!!!!!!!
\\неземно радуется

High_Smily
это ж надо... даже запомнить день удалось....... :grum:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

специально для тебя постаралась - поиском пользовалась - не так уж сложно оказалось :grum: по слову "анальный"

zvizda
07-06-2010, 02:25 PM
я про это
заметь как я всячески старалась соскочить с этой темы, отшучивалась, а он насильно её проталкивал

извини, но не выглядит как настойчивое соскакивание с темы
звучит как кокетство :) конечно всегда есть вариант, что я чудовищно испорчена...

Буржуй
07-06-2010, 02:25 PM
Жирик!!!!!!!!!
\\неземно радуется

Что случилос, серьёзно? Я ничего не читал а интерестно.

Кстати, шуруп опять в бане?

zvizda
07-06-2010, 02:26 PM
вот почва...

это не ответ на мой вопрос

Буржуй
07-06-2010, 02:27 PM
Не знаю - хамка не хамка, но в Америке помогать женщине не принято и за плевок в лицо могут посадить.

А плевок на инер липс сделает смазку при манапаузе. В чём твой поинт?

High_Smily
Спасибо народ! Интересный опыт :grum::grum::grum:
Было забавно )))
не перестаю удивляться миру )
да после вас я буду - как удав!!!
железные нервы, здоровые почки! (с) :leader::leader::leader:
И словом "анал" мне уже будет не напугать :grum:
насилие? фи! пустяк! Встала, отряхнулась и дальше по жизни :leader:

Монашка

Кстати, шуруп опять в бане?:(
йес

я просто радуюсь што ты тут
низзя?

Alex5448

Кстати, шуруп опять в бане?
Опять полез на кактус:)

Монашка
07-06-2010, 02:28 PM
это не ответ на мой вопроснастойчивая ты Звизька [:nail:]

Буржуй
Опять полез на кактус:)

Блин, никак не научица. Его жена уже общаеца? :grum:

High_Smily
извини, но не выглядит как настойчивое соскакивание с темы
звучит как кокетство :) конечно всегда есть вариант, что я чудовищно испорчена...

При том что несколько человек в репе просили меня не реагировать и свести всё на шутку... я старалась...

Буржуй
07-06-2010, 02:29 PM
:(
йес

я просто радуюсь што ты тут
низзя?
Можно, даже очень. Серьёзно к чему тема? Кто с кем поспорил?

Птиц
07-06-2010, 02:29 PM
всегда есть вариант, что я чудовищно испорчена

хочешь правду в глаза? :rolleyes:

Буржуй
07-06-2010, 02:30 PM
хочешь правду в глаза? :роллеыес:

Птиц, вопрос есть, без шуток.

edik
07-06-2010, 02:30 PM
я про это

Тут, конечно, улика прима фаче...

High_Smily
07-06-2010, 02:31 PM
Всё ) пойду я...
до встречи "моя школа жизни"

Буржуй
Тут, конечно, улика прима фаче...

Я непонял. Анальный секс уже запретили?

Alex5448
Блин, никак не научица. Его жена уже общаеца? :grum:
А как иначе?:)

Буржуй
07-06-2010, 02:32 PM
А как иначе?:)

:rofl:

Птиц
Птиц, вопрос есть, без шуток.

? (ыздароф)

High_Smily
Вы мои игрушки ) я вас теперь не брошу...
потому что он хороший (с)

Baba_Yaga
07-06-2010, 02:33 PM
вот почва...

Неужели-таки этот извращенец добился своего?

Манюня
07-06-2010, 02:33 PM
мне кажеца вот той вон Смайли слишком много
причем везде

даже писать в этой мешанине ниахота

High_Smily
07-06-2010, 02:34 PM
Неужели-таки этот позорник добился своего?

:hmm:
как видишь

Монашка
мне кажеца вот той вон Смайли слишком много
причем везде

даже писать в этой мешанине ниахотаи тем не менее ....

Птиц
в местном Джонсе сэйл на жеваную промокашку? :rolleyes: