PDA

View Full Version : Да или Нет?

Pages : 1 2 [3]

Malishka
07-06-2010, 08:35 PM
Он же их не показывал.
Лишь "мечтал" о них вслух в присутствии девушки.
Этого хватало;)

П.С. А как расстаются по-человечески? Просто говорят: "всё, ты мне надоела, пора разбегаться"?:цонфусед:

Ну ты же взрослый мальчик. Есть много вариантов. Я всегда была жестокая: говорила в лоб как есть, что конкретно не устраивает и почему больше не хочу встречатьса, а потом наблюдала реакцию. Можно и повежливее типа "Ты знаешь, у меня обём работы увеличился, я должен буду работать очень много в последующие недели. Давай позвоню когда освобожусь" и не звонить и не отвечать на её звонки. Всё.

Alex5448
насчёт разведён я не удивлена ;) странно что вообще за него кто то пошёл
http://ironkyle.files.wordpress.com/2009/05/66cd4790-gorilla-cloned-2-blur-lpg.jpg

Izolda

а в чем вообще дело? Ну не любит мужик, и что его сразу в козлы записывать?? Молодец, что так догадался. Так баба от него сама убежит.

Манюня
(вспомнила другого Алекса с цифрами)
http://ironkyle.files.wordpress.com/2009/05/66cd4790-gorilla-cloned-2-blur-lpg.jpg

Alex5448
07-06-2010, 08:36 PM
да так и я могу. Я про посылание спросила , на юх
Если баба конкретно заипала и охамела я могу и рядом с палестинской деревне выкинуть из машины.

Whoever
07-06-2010, 08:37 PM

Так ведь...тебе кто не нравится, так ты начинаешь удивляться, кто за них пошёл замуж.
Или, например, если Алекс женат, то, по-твоему, "пошла, но не та":grum:

Манюня
07-06-2010, 08:37 PM
Если баба конкретно заипала и охамела я могу и рядом с палестинской деревне выкинуть из машины.как тряпку - вшых

Malishka
07-06-2010, 08:38 PM
а в чем вообще дело? Ну не любит мужик, и что его сразу в козлы записывать?? Молодец, что так догадался. Так баба от него сама убежит.

А кто куда его записал, Изольда? О чем ты? Удивилась что интеллигнентый мужщина по описанию нашел такой метод отказать даме. Можно подумать там эти дамы как штабеля были. Хуевер, у него был годичный пропускной в зоопарк? :grum::grum::grum:

Whoever
Ну ты же взрослый мальчик. Есть много вариантов. Я всегда была жестокая: говорила в лоб как есть, что конкретно не устраивает и почему больше не хочу встречатьса, а потом наблюдала реакцию. Можно и повежливее типа "Ты знаешь, у меня обём работы увеличился, я должен буду работать очень много в последующие недели. Давай позвоню когда освобожусь" и не звонить и не отвечать на её звонки. Всё.

Нет, по-моему, зоопарк лучше.
Не нужно тратить время, чтобы "наблюдать реакцию":grum:

Malishka
Так ведь...тебе кто не нравится, так ты начинаешь удивляться, кто за них пошёл замуж.
Или, например, если Алекс женат, то, по-твоему, "пошла, но не та":grum:

Про Алекса не начинай, а то сейчас начнетса :grum::grum::grum::grum:

Alex5448
А кто куда его записал, Изольда? О чем ты? Удивилась что интеллигнентый мужщина по описанию нашел такой метод отказать даме. Можно подумать там эти дамы как штабеля были. Хуевер, у него был годичный пропускной в зоопарк? :grum::grum::grum:
Хорошо что еще к тиграм не кидал. Добрый.

Whoever
07-06-2010, 08:40 PM

И потом расскажет подругам: "У нас были серьёзные отношения, но мы оказались слишком разными людьми".:grum:

Izolda
07-06-2010, 08:41 PM
Если баба конкретно заипала и охамела я могу и рядом с палестинской деревне выкинуть из машины.

ой..... нихрена себе. настоящее лицо нарисовалося...тебя никто не пытался выкинуть рядом с деревней злобных лезбиянок?

Malishka
07-06-2010, 08:41 PM
Хорошо что еще к тиграм не кидал. Добрый.

Ага, или к палестинцам

ПС Кстати, на твою жизнь после того эпизода не покушались? Я хотя бы тебе пургена подсыпала бы:34:

Манюня
07-06-2010, 08:42 PM
а потом едешь так, мимо палестинской деревни
а кругом бабы валяюцо

Алекс повыкидывал

Whoever
А кто куда его записал, Изольда? О чем ты? Удивилась что интеллигнентый мужщина по описанию нашел такой метод отказать даме. Можно подумать там эти дамы как штабеля были. Хуевер, у него был годичный пропускной в зоопарк? [:grum::grum::grum:]

Зачем, он туда не так часто и ходил.
Раза три-четыре в год:)

Izolda
И потом расскажет подругам: "У нас были серьёзные отношения, но мы оказались слишком разными людьми".:грум:

ну да. еще и рада будет, что он САМ ушел... и благодарить его будет/ Молодец, мужик.

Alex5448
07-06-2010, 08:43 PM
ой..... нихрена себе. настоящее лицо нарисовалося...тебя никто не пытался выкинуть рядом с деревней злобных лезбиянок?
Ну вот на форум выкинули.

Alex5448
07-06-2010, 08:47 PM
Ага, или к палестинцам

ПС Кстати, на твою жизнь после того эпизода не покушались? Я хотя бы тебе пургена подсыпала бы:34:
Пурген? Да она за урок жизни вообще то должна была мне сделать минет с причмоками.

Whoever
07-06-2010, 08:51 PM

Я в ней живу.
И совсем не злобные!:grum:

Malishka
07-06-2010, 08:51 PM
Пурген? Да она за урок жизни вообще то должна была мне сделать минет с причмоками.

Я б тебе куй оторвала, без минета и чмока :34:
Твоей девушке тебе еще спасибо надо сказать что она на тебя в суд не подала

Alex5448
07-06-2010, 08:52 PM
Ух ты воинственная какая:grum:

Whoever
07-06-2010, 08:52 PM

В шариатский?:rolleyes:

Dantik
07-06-2010, 09:19 PM

Малышка, как ты думаешь, сколько бы ты смогла провести времени в машине Алекса /при всей твоей занудности/? И как бы горячо ты его благодарила за то, что он тебя высадил где угодно?

Бегемот
07-06-2010, 09:20 PM

посадили бы за членовредительство.

Alex5448
07-06-2010, 09:22 PM
Малышка, как ты думаешь, сколько бы ты смогла провести времени в машине Алекса /при всей твоей занудности/? И как бы горячо ты его благодарила за то, что он тебя высадил где угодно?
Прямо к тебе бы и высадил, чтоб вы оба занудили друг друга досмерти:)

Dantik
07-06-2010, 09:23 PM
посадили бы за членовредительство.

Так она б его не повредила ("good doctor never leaves a scar") ;)

Бегемот
07-06-2010, 09:24 PM
Так она б его не повредила ("good doctor never leaves a scar") ;)

я не уверен пока ЗА гууд доктора, а так канешш случаи случались.

Dantik
07-06-2010, 09:26 PM
Я думаю, что та высаженная девушка - плод воспалённой фантазии Алекса. Врядли бы у него хватило мужества или силёнок справится с реальной девушкой.

Malishka
07-06-2010, 09:28 PM

В реалии моей задницы (и передницы) вообще не было бы в Алекса машине. Но если какие то необычные обстоятельства привели бы? Думаю что смогла бы довольно долго если надо

ПС Дантик, моя "занудливость" ничем не хуже чем твое приторное жополиство некоторым феффочкам этого форума :34:. Так что если честно, наверное дольше в машине с Алексом чем с тобой. Мы хотя бы спорили

Malishka
07-06-2010, 09:29 PM
Прямо к тебе бы и высадил, чтоб вы оба занудили друг друга досмерти:)

уж лучше пообщатьса с арабами :rolleyes:

Alex5448
Я думаю, что та высаженная девушка - плод воспалённой фантазии Алекса. Врядли бы у него хватило мужества или силёнок справится с реальной девушкой.
Ну если тебе чтоб справится с девушкой нужно мужество и силы, это только о тебе говорит:)

Malishka
я не уверен пока ЗА гууд доктора, а так канешш случаи случались.

Бегемот, как дела идут у тебя с учебой?

Бегемот
07-06-2010, 09:30 PM
В реалии моей задницы (и передницы) вообще не было бы в Алекса машине. Но если какие то необычные обстоятельства привели бы? Думаю что смогла бы довольно долго если надо

ПС Дантик, моя "занудливость" ничем не хуже чем твое приторное жополиство некоторым феффочкам этого форума :34:. Так что если честно, наверное дольше в машине с Алексом чем с тобой. Мы хотя бы спорили

до посинения, или до рвоты?

Malishka
07-06-2010, 09:31 PM
до посинения, или до рвоты?

ну тут уж как карта ляжет

Бегемот
07-06-2010, 09:31 PM
Бегемот, как дела идут у тебя с учебой?

да никак не идут...
набираю никому ненужные кредиты летом, типо "изучаю рисунок". :34:

Alex5448
07-06-2010, 09:32 PM
уж лучше пообщатьса с арабами :rolleyes:
Ничего не сближает двух спорящих больше чем нудно-хамливый ушлепок который кстати был послан на йух но почему то продолжает здесь вонять:)

Бегемот
07-06-2010, 09:32 PM
Ну если тебе чтоб справится с девушкой нужно мужество и силы, это только о тебе говорит:)

для этого нужен домкрат, физик!

Манюня
07-06-2010, 09:33 PM
твое приторное жополиство некоторым феффочкам этого форума мне кажецо Малышка ревнует

Malishka
07-06-2010, 09:33 PM
да никак не идут...
набираю никому ненужные кредиты летом, типо "изучаю рисунок". :34:

А ты разве не на мед брата там учился? И почему не нужные берешь? Бери нужные

Alex5448
07-06-2010, 09:34 PM
для этого нужен домкрат, физик!
Я кладу девушек на лопатки только с хорошо подвешенным языком.

Malishka
07-06-2010, 09:34 PM
мне кажецо Малышка ревнует

я тя прошу
только не Дантика
Это такой жополиз.........беееееееееееееееееееее, весь тошнотворноприторно слащавый.

Alex5448
07-06-2010, 09:35 PM
А что, Малышка лесбиянка?:)

Бегемот
07-06-2010, 09:38 PM
А ты разве не на мед брата там учился? И почему не нужные берешь? Бери нужные

я там на ниво и учусь пока, но чет сдается мне шо надо на радиолга...
ну потому што нахрена мне забивать часы всякой там объемной чепухой аля хистори оф арт, если я с большим успехом в это время брал бы например менеджмент персонала или на худой конец физикал ассесмент...

Dantik
07-06-2010, 09:38 PM

100%. Это ж видно невооружённым глазом.

Бегемот
07-06-2010, 09:39 PM
Я кладу девушек на лопатки только с хорошо подвешенным языком.

Алекс ты перепутал опять божий дар с яичницей.
в задаче было, как вынести тело из машины, а не как в нее поклодить.

Бегемот
07-06-2010, 09:40 PM
А что, Малышка лесбиянка?:)

да, а вон тот Дантик активный лесбиян.

Malishka
я там на нво и учусь пока, но чет сдается мне шо надо на радиолга...
ну потому што нахрена мне забивать часы всякой там объемной чепухой аля хистори оф арт, если я с большим успехом в это время брал например менеджмент персонала или на худой конец физикал ассесмент...

To be a radiologist u need to take MCAT, go to med school for 4 years, more exams (3 to be exact) and then 5 years of residency (and 2 more exams including physics) :rolleyes:

Alex5448
Алекс ты перепутал опять божий дар с яичницей.
в задаче было, как вынести тело из машины, а не как в нее поклодить.
Один черт.

Malishka
07-06-2010, 09:41 PM
100%. Это ж видно невооружённым глазом.

Да, да, особенно если глаз в жопе :34:

Манюня
07-06-2010, 09:41 PM
а медбрат это как нюрс?

Бегемот
07-06-2010, 09:42 PM
To be a radiologist u need to take MCAT, go to med school for 4 years, more exams (3 to be exact) and then 5 years of residency (and 2 more exams including physics) :rolleyes:

да неее, не доктор.
а просто радио тек.

Alex5448
07-06-2010, 09:43 PM
да неее, не доктор.
а просто радио тек.
Довольно стабильная профессия с нормальной зарплатой.

Malishka
07-06-2010, 09:43 PM
да неее, не доктор.
а просто радио тек.

а, понятно
ну там тоже надо кредиты брать, поступать. Всё время занимает к сожалению. Не саффсем понимаю почему надо брать [art history] для [nursing]

Манюня
07-06-2010, 09:45 PM
Довольно стабильная профессия с нормальной зарплатой.ар ю кидинг?

The average starting rad tech salary (less than 2 years of experience), nationally, is $36,918, according to ASRT. Chief and senior technicians earn mean salaries of $42,768 and $48,331, respectively, reports ASRT, while program directors earn $64,290 on average.

Бегемот
07-06-2010, 09:45 PM
а, понятно
ну там тоже надо кредиты брать, поступать. Всё время занимает к сожалению. Не саффсем понимаю почему надо брать [art history] для [nursing]

я ж те говорю элективз.
они навязывают много всякой муйни ненужной.
поэтому летом беру всякое легкое и ненужное майно.

Malishka
07-06-2010, 09:46 PM
ар ю кидинг?

Маня, таки стабильная (они нужны) и это не супер плохая зарплата особенно если 2 инкома в семье. Бегемот же уже не девочка, ему нужна актуальная профессия что бы было надёжно, будет иншуренс на семью через госпиталь, плюс есть варианты

Не так всё плохо

Malishka
07-06-2010, 09:47 PM
я ж те говорю элективз.
они навязывают много всякой муйни ненужной.
поэтому летом беру всякое легкое и ненужное майно.

Да, действительно глупостно
Тебе учитьса 2 или 4 года?

Бегемот
Довольно стабильная профессия с нормальной зарплатой.

заплата конечно г-мно прямо скажем.
ибо вход там 65К,а потолок 85-90К, но стабильность и возможность устройства в любом штате \городе конечно же просматривается.

Манюня
и это не супер плохая зарплата мне кажецо нюрс и то делает больше

Бегемот
07-06-2010, 09:49 PM
Маня, таки стабильная (они нужны) и это не супер плохая зарплата особенно если 2 инкома в семье. Бегемот же уже не девочка, ему нужна актуальная профессия что бы было надёжно, будет иншуренс на семью через госпиталь, плюс есть варианты

Не так всё плохо

разумные слова, особенно если учесть, что времени на 10-ти летнее обучение, шоб кончить на доктора, у меня прямо скажем тупо нет.

Malishka
мне кажецо нюрс и то делает больше

ну естественно, но и на медсестру надо дольше учитьса+ответственность у медсестёр гораздо гораздо больше. Все фильмы читает радиолог врачь, а медсестра таки может не то лекарство дать и писец пациенту. В резидентуре один раз такое было (медсестра дало правильное лекарство не правильному пациенту). Всё было ок, НО поднялся шум, её уволили, кучу бумаг и репортов исписали.........большая ответственность

Бегемот
мне кажецо нюрс и то делает больше

нюрс таки делает немного больше в деньгах, но гондурасит в разы больше по объему выполняемых работ.

Бегемот
07-06-2010, 09:51 PM
Да, действительно глупостно
Тебе учитьса 2 или 4 года?

всего или осталось?
осталось типа 2-2,5г., зависит от того как я смогу нагружать свою задницу в каждом семестре.

Malishka
разумные слова, особенно если учесть, что времени на 10-ти летнее обучение, шоб кончить на доктора, у меня прямо скажем тупо нет.

ну несмторя не моё любимое занятие поспорить и постебатьса с тобой, всё таки в реале я по другому ;) и иногда это проблескивает и тут :34: Ещё раз, медсестра, тек замечательные профессии. И в Америке не только на зарплату надо смотреть а и на бенефиты что очень часто саффсем не маловажно. Флексибилити, отпуск и прочее

Alex5448
ну несмторя не моё любимое занятие поспорить и постебатьса с тобой, всё таки в реале я по другому ;) и иногда это проблескивает и тут :34: Ещё раз, медсестра, тек замечательные профессии. И в Америке не только на зарплату надо смотреть а и на бенефиты что очень часто саффсем не маловажно. Флексибилити, отпуск и прочее
А главное стабильность.

Malishka
07-06-2010, 09:52 PM
нюрс таки делает немного больше в деньгах, но гондурасит в разы больше по объему выполняемых работ.

Медсестры реанимации и 100К делают, но там ответственность и скорость супер пупер. [Seasoned ladies, they will bite your head off if you show weakness :1:]

Malishka
07-06-2010, 09:52 PM
А главное стабильность.

Да, и стабильность
Кроме общих гопситалей есть частные радиологические центры, оффисы и прочее.

Malishka
07-06-2010, 09:53 PM
всего или осталось?
осталось типа 2-2,5г., зависит от того как я смогу нагружать свою задницу в каждом семестре.

Не плохо
Главное что бы не было противно

Бегемот
07-06-2010, 09:53 PM

ну я на зп уже давно не смотрю, потому что все эти зарплаты это просто смишно.
рассматривается несколько вещей.
стабильное трудоустройство в любом городе\штате.
спрос на специальность.
димянд.
ну и бенефиты, страхерки на семью, пенсеи, отпуска, и вероятность работы в загарнице.

Malishka
07-06-2010, 09:55 PM
ну я на зп уже давно не смотрю, потому что все эти зарплаты это просто смишно.
рассматривается несколько вещей.
стабильное трудоустройство в любом городе\штате.
спрос на специальность.
димянд.
ну и бенефиты, страхерки на семью, пенсеи, отпуска, и вероятность работы в загарнице.

ну у вас 3-5 детей, я не знаю на сколько это реально но можно. Больше для медсестёр. Есть такие [travel nurses] которые транспортируют пациентов на мед самолётах/вертолётах.

Бегемот
07-06-2010, 09:56 PM
Не плохо
Главное что бы не было противно

нет, мед сюрдж флор не вызывает отвращения ни капли, даже интересно, особенно в опираэйшн рум.

а гериатрик и хоспис конечно тяжело для меня...

но вот читатать ихнюю галиматью в учебниках неинтересно, если не сказать што не противно...

Бегемот
07-06-2010, 09:57 PM
ну у вас 3-5 детей, я не знаю на сколько это реально но можно. Больше для медсестёр. Есть такие [travel nurses] которые транспортируют пациентов на мед самолётах/вертолётах.

ну дети уже в теории почти расписаны, или частично тейкрованы.
самый старший вот пошел в мед институты доки подавать в МО в этом году.
ну так я на RN и учусь же.))))

Malishka
07-06-2010, 10:00 PM
нет, мед сюрдж флор не вызывает отвращения ни капли, даже интересно, особенно в опираэйшн рум.

а гериатрик и хоспис конечно тяжело для меня...

но вот читатать ихнюю галиматью в учебниках неинтересно, если не сказать што не противно...

КСтати, знавала я одного [surgery nurse], в армии был /погрузилась в воспоминания/.....................................

А [geriatrics and hospice is tough, turn around is high I imagine, just like for oncology nurses]. Ну некоторая галиматья полезна вообще то

Бегемот
Медсестры реанимации и 100К делают, но там ответственность и скорость супер пупер. [Seasoned ladies, they will bite your head off if you show weakness :1:]

не, в интенсив кеар юнит нервная работа, все бипает, пикает, и очень быстро надо жопу свою носить.
и потом меня уже не так легко съесть.

Malishka
ну дети уже в теории почти расписаны, или частично тейкрованы.
самый старший вот пошел в мед институты доки подавать в МО в этом году.
ну так я на РН и учусь же.))))

ты же вроде писал что дети будут в Америке поступать или всё таки там?

Бегемот
07-06-2010, 10:02 PM
КСтати, знавала я одного [surgery nurse], в армии был /погрузилась в воспоминания/.....................................

А [geriatrics and hospice is tough, turn around is high I imagine, just like for oncology nurses]. Ну некоторая галиматья полезна вообще то

я не хочу после онкологии или хосписа депрессировать и садиться на стакан кажный вечер, я не для того туда иду.

ну если повезет, и не выпрут, то может и стану серджикал ферст ассистант... бум посмотреть. :grum:

Бегемот
07-06-2010, 10:02 PM
ты же вроде писал что дети будут в Америке поступать или всё таки там?

одному уже не разрешили в америке поступать, поэтому пока что так как есть...

Шмоль
07-07-2010, 12:11 AM
я не хочу после онкологии или хосписа депрессировать и садиться на стакан кажный вечер, я не для того туда иду.

ну если повезет, и не выпрут, то может и стану серджикал ферст ассистант... бум посмотреть. :grum:По этому я не медсестра. Старики, дети, терминали илл, семьи... Ужас. Я двух недельный ротэйшен в чилдренс госпитале с трудом вынесла. Одна девочка из айсию мне очень долго снилась и бейби с пересаженым сердцем...
Испытываю огромное уважение к тем кто кен хендл ит олл.:34:

Бегемот
07-07-2010, 12:20 AM
По этому я не медсестра. Старики, дети, терминали илл, семьи... Ужас. Я двух недельный ротэйшен в чилдренс госпитале с трудом вынесла. Одна девочка из айсию мне очень долго снилась и бейби с пересаженым сердцем...
Испытываю огромное уважение к тем кто кен хендл ит олл.:34:

хз, терминал илл, и детей я пока еще вполне, а вот гериатрик не мое...

peterburger
07-07-2010, 07:27 AM

Всего-то?
Химик больше делает.

химик
07-07-2010, 10:04 AM
я там на ниво и учусь пока, но чет сдается мне шо надо на радиолга...
ну потому што нахрена мне забивать часы всякой там объемной чепухой аля хистори оф арт, если я с большим успехом в это время брал бы например менеджмент персонала или на худой конец физикал ассесмент...

А чего не на анестизиолога?

химик
07-07-2010, 10:05 AM
Всего-то?
Химик больше делает.

Ну вот обложили :grum:
Если химик пока ещё 200к/год не делает это не повод мешать его с медиками :1:

peterburger
07-07-2010, 10:09 AM
Ну вот обложили :grum:
Если химик пока ещё 200к/год не делает это не повод мешать его с медиками :1:

медики в америке - мафия. Большого ума не надо.

Dantik
07-07-2010, 10:23 AM
медики в америке - мафия. Большого ума не надо.

Каким образом "мафия" связано с наличием или отсутствием ума?

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:47 AM
Ну как всегда, начали за здравие закончили за упокой.
Такую тему Мэйбах, тфу я хотел сказать Мэйхем перевели на меренье кошельков и зависть зарплатам медицинских работников и другой организованной преступности. ))

химик
07-07-2010, 10:49 AM
Ну как всегда, начали за здравие закончили за упокой.
Такую тему Мэйбах, тфу я хотел сказать Мэйхем перевели на меренье кошельков и зависть зарплатам медицинских работников и другой организованной преступности. ))

Упаси бог :1: мы инфосеки на $$$ не жалуемся ... :kos:

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:58 AM
Упаси бог :1: мы инфосеки на $$$ не жалуемся ... :kos:
Ну и ладушки. Хоть у каких-нибудь секов в тяжёлые финансовые времена пруха и денег туши свет и сливай воду. ))
Кстати, одолжишь? Мне 300К наличными срочно нонадобилось. Через полгода отдам.

химик
07-07-2010, 11:03 AM
Ну и ладушки. Хоть у каких-нибудь секов в тяжёлые финансовые времена пруха и денег туши свет и сливай воду. ))

Есть стоки Екзона для залога?

Izolda
07-07-2010, 11:09 AM

химик, он не отдаст. Дай мне. 100 хватит. Говорю честно- не отдам.

Adrian_Mole
07-07-2010, 11:11 AM
Есть стоки Екзона для залога?
Ну, вот, начались еврейские номера, вопросом на вопрос. ))
Взял бы и помог другу. Просто так, поверив на слово.
Нафиг тебе этот подстреленный бизон exxon когда нефть пока что понемногу падает в цене?
Дам в залог полный набор советских марок про космонавтику.

Adrian_Mole
07-07-2010, 11:12 AM
химик, он не отдаст. Дай мне. 100 хватит. Говорю честно- не отдам.
Забор что ли золотой собралась ставить?

Izolda
07-07-2010, 11:13 AM
Забор что ли золотой собралась ставить?

нет, челюсть.

Adrian_Mole
07-07-2010, 11:16 AM
нет, челюсть.
Стареешь, мать.

химик
07-07-2010, 11:17 AM
Ну, вот, начались еврейские номера, вопросом на вопрос. ))
Взял бы и помог другу. Просто так, поверив на слово.
Нафиг тебе этот подстреленный бизон еххон когда нефть пока что понемногу падает в цене?
Дам в залог полный набор советских марок про космонавтику.

казак на марку не ведётся ... на евро тоже ... ну юань ешё куда не шло или риал золотой саудовский :1:
Зачем Екзон? :) дык БП вот-вот на дно пойдёт ... а Екзон один из кандидатов на наследство ...

Izolda
07-07-2010, 11:18 AM
Стареешь, мать.

подумешь- зато челюсть золотая, как на солнце сияет...

Adrian_Mole
07-07-2010, 11:25 AM
казак на марку не ведётся ... на евро тоже ... ну юань ешё куда не шло или риал золотой саудовский :1:
Зачем Екзон? :) дык БП вот-вот на дно пойдёт ... а Екзон один из кандидатов на наследство ...

Не спеши хоронить БП. Несколько лет назад один немецкий миллиордер сыграл на понижение (шорт) с, если мне не изменяет память, фольцвагеном. Потом ему пришлось вынуть свой паррабелум и застрелиться.
Don't jump to the conclusion.

химик
07-07-2010, 11:27 AM
А я как пиранья на договременном не играю ... ведь не важо поглотит Екзон БП или нет ... сейчас важно что инвесторы думают что так произойдёт... в среднесрочной перспективе я бы вложился в компании которые на сланцевый газ ориентированы

Adrian_Mole
07-07-2010, 11:29 AM
подумешь- зато челюсть золотая, как на солнце сияет...
Золото имеет тенденцию тускнеть.
Ты бы лучше полиуретановую поставила, как у куклы в секс шапе. Вот тут бы твои акции на мужском рынке пошли бы стремительно вверх. ))

Adrian_Mole
07-07-2010, 11:32 AM
А я как пиранья на договременном не играю ... ведь не важо поглотит Екзон БП или нет ... сейчас важно что инвесторы думают что так произойдёт... в среднесрочной перспективе я бы вложился в компании которые на сланцевый газ ориентированы
С моей точки зрения это все большой гэмблинг, без инсайд инфо, которой у нашего брата быть не может.
Куда проще отслеживать индексы и тенденции к их направлениям.

химик
07-07-2010, 11:33 AM
С моей точки зрения это все большой гэмблинг, без инсайд инфо, которой с нашего брата быть не может.
Куда проще отслеживать индексы и тенденции к их направлениям.

Тендеции для мендленной прибыли ... слухи и публикации в СМИ ... для быстро урвал и слинял :1:

Adrian_Mole
07-07-2010, 11:35 AM
Тендеции для мендленной прибыли ... слухи и публикации в СМИ ... для быстро урвал и слинял :1:

Good luck.
Желание быстрого обогащения приводит к моментальному обнищанию.
P.S. Денег взаймы, я так понял, мне не видать? ))

химик
07-07-2010, 11:38 AM
Гоод луцк.
Желание быстрого обогащения приводит к моментальному обнищанию.
П.С. Денег взаймы, я так понял, мне не видать? ))

Барана не дам зато дам совет (с)пёрто ... ибо у нас страна советов а не страна баранов :1: