PDA

View Full Version : Да или Нет?

Pages : 1 [2] 3

peterburger
07-03-2010, 06:52 PM
стакан граненый

разбитая рюмка любви ;)))

Rodent
07-03-2010, 06:54 PM
Слиппери которому под 40, никогда не женатый, без детей

Ты ошиблась немножко - не под 40, а под 50.

Rodent
07-03-2010, 06:55 PM
Ты не смейся - я именно это и подумал. :)))))))))
[all geniouses think alike]

хорошо, что не ты ей купюры заталкивал, а то одной сингл мам могло быть больше....

edik
07-03-2010, 07:17 PM
какое у меня умиротворенное настроение сегодня...
(кружится на цыпочках...
разбрасывает ромашки...)
ля ля ля

да ещё с такой попой...девушка - клад...

peterburger
07-03-2010, 07:59 PM
хорошо, что не ты ей купюры заталкивал, а то одной сингл мам могло быть больше....

свят свят ! :)не к ночи об этом ;)

Rodent
07-03-2010, 08:17 PM
свят свят ! :)не к ночи об этом ;)

Это мне чего-то Борис Беккер вспомнился со своей барышней, забеременевшей от минета :lol:

Screw101
07-03-2010, 08:44 PM
Ты не смейся - я именно это и подумал. :)))))))))
[all geniouses think alike]

Not all of them spell alike...Fricken genius...:rolleyes:

Screw101
07-03-2010, 08:46 PM
Это мне чего-то Борис Беккер вспомнился со своей барышней, забеременевшей от минета :lol:

She said she was a spitter...

High_Smily
07-03-2010, 08:47 PM
согласен, - одни плюсы...:-D

давай скорее рожу тебе ребятёнка пока мне не поздно )
мужчины хитренькие... вы можете иметь деток и в преклонном возрасте :rolleyes:

Шмоль
07-04-2010, 12:11 AM
She said she was a spitter...Куда ж она плюнула-то? :8:

Чикага
07-04-2010, 12:29 AM
Если мужчина, в самом начале отношений дает понять, что никакие совместные жизни ему не нужны, может ли он поменять это решение со временем? Ну привыкнуть к тете, полюбить можит ее или еще чего.

нада, нада..... мужики только с виду такие крутые))) а на самом деле втюиваются в "комфорт женщины в доме" очень быстро.
я бы так сказал очень много тут зависит от женщины)))
ну и мужик имеется ввиду после 33-х, не так ли?

\а мы не ЕДИКирум тут?

Mayhem05
07-04-2010, 07:15 AM
я ш тебе уже говорила, имей его для тела, а ищи для жизни
или он тебе мешает искать?

ну, еще пока тока начало, может еще захочет чего кроме секса, в смысле жизнь саму....
да и для просто секса вроде есть один...че мне их солить што ле?:rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 07:21 AM
А может ОН именно так и поступает: имеет Мэйхем для тела, а ищет кого-то для жизни? А быть использованным - это никто не любит - будь то М или Ж...

он обронил в разговоре, что жить ни с кем бы не хотел....
да и времени на 2-х тетек сразу у него нет - 2 работы у человека.
хотя, все в жизни может быть....да и за такой секс, я так и быть соглашусь быть "использованной":)
не, мне чисто просто время свое жалко тратить в пустую, вот что.

Mayhem05
07-04-2010, 07:24 AM
- просто я думаю, что серьёзные отношения на простой симпатии + расчёте не построишь.

Чтобы что-то более-менее долговременное получилось, влюбиться нужно до потери здравого рассудка, твёрдой памяти и всего остального.
Обоюдно, по возможности. :kos:

согласна. у меня лично, любовь сразу ни к кому не возникает...она выростает обычно.

edik
07-04-2010, 07:27 AM
он обронил в разговоре, что жить ни с кем бы не хотел....
да и времени на 2-х тетек сразу у него нет - 2 работы у человека.
хотя, все в жизни может быть....да и за такой секс, я так и быть соглашусь быть "использованной":)
не, мне чисто просто время свое жалко тратить в пустую, вот что.

Может у меня с памятью что-то не так, но разве ты сама не хотела быть "свободной"?

Mayhem05
07-04-2010, 07:28 AM
проще сказанно, чем сделанно - начнутся ревность, враньё, недоверие...

нет, не начнутся...
я посмотрю недолго и если буду видеть, что ничего серьезного не строится - разорву отношения.
(я это уже научилась делать быстро и без пыли:34:
надо ценить свою жизнь, да)

Mayhem05
07-04-2010, 07:35 AM
По-моему, ты сама себе противоречишь.Всё время говоришь о любви, так ведь?
Ну, если бы на самом деле влюбилась, то у тебя не возникло бы мысли, что тебя используют, ведь ты же будешь с любимым..а там- пан или пропал.
А на поёбки не всё ли равно, хочет он серьёзных отношений или нет? Даже и лучше, если не хочет.
Получается, что надо искать вначале подходящие " параметры", а потом уж позволять себе влюбиться? На тебя не похоже.
Но эт, канешно, чистая ИМХуистика, если чо.
у меня такой характер. я не могу сразу влюбиться без чувств. Мне надо время на это.
Поэтому, я вначале оцениваю М по всем параметрам, да - смотрю или стоит он моей любви...
если - да, то влюбляюсь....со временем.

повторюсь последний раз - для поебок у меня есть, я ищу М для жизни теперь уже. Все хватит, нагулялась по самое нехочу:)

Тот правда, который для тела, занервничал сейчас....забегал, зазвонил...
Может бросит свою жену? Так как его, я конечно никого не любила...только мужа своего....:rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 07:40 AM
согласна
серьёзно настроенный мужчина берет быка за рога и никуда тетю не отпускает :34:

ну не все же понимают, что жить не могут без тети сразу....(у нас только 5 дейтс пока было, но уже мессаджи остовляет, что соскучался и всякое такое....)
Я сразу никого не люблю. У всех вижу недостатки сразу.
Это со временем я могу прикипеть к человеку и душой и телом...Так может и они так же?

edik
07-04-2010, 07:43 AM
у меня такой характер. я не могу сразу влюбиться без чувств. Мне надо время на это.
Поэтому, я вначале оцениваю М по всем параметрам, да - смотрю или стоит он моей любви...
если - да, то влюбляюсь....со временем.

повторюсь последний раз - для поебок у меня есть, я ищу М для жизни теперь уже. Все хватит, нагулялась по самое нехочу:)

Тот правда, который для тела, занервничал сейчас....забегал, зазвонил...
Может бросит свою жену? Так как его, я конечно никого не любила...только мужа своего....:роллеыес:

Проснись и понюхай кофе...

Mayhem05
07-04-2010, 07:46 AM
Мейхем, ну блин - не девочка же. Буть рада, что тебя еще кто-то не против трахнуть. В России - уже бы на пенсии была бабушкой.

А потом говорят тут - "я не такая! я замуж не хочу!" :))
Только полный лузер будет жениться в Америке, а тем более на пожилых.

Вы себя слышите? "муж чужой, не родная кровиночка, дети - всегда главнее, мущина как автобус, бла бла, тяф тяф" :) После этого - АйКью жениха должно быть отрицательным. Среди даунов - может и есть достойные холостяки ;))))

Вспомни твоё проклятие-напустствие твоему бывшему:
"чтоб у тебя не было постоянной тетки". Ты ему шастья пожелала. а не зла, как думала ;))

помоему это было не проклятие...
Это мне гадалка такое про него сказала. Я один раз ходила и про всех значимых у нее спросила, так она так сказала про него, что будет так всю жизнь и прыгать из койки в койку...
Я вообще никого никогда не проклинаю, всем желаю счастья и со всеми бывшими в хороших отношениях, перезваниваемся. Только он обозлился чего то и не звонит...
(правда он звонил мне на Ём Кипур в прошлом году...)

Mayhem05
07-04-2010, 07:48 AM
Петя, ты не с той ноги встал?

да у него бывает, злость переклинивает...старается правда подмигиванием в конце фразы приглушить ядовитость....
я уже не обращаю внимания.

Mayhem05
07-04-2010, 07:52 AM
Резковато написал.
Но по сути-правильно.

Много раз писалось: у "пожилых"-не в возрасте дело. У них проблема в том, что все нормальные к их возрасту давно разобраны;) И, если оставшиеся свободными "проблемные" дамы хотят хоть какого-то счастья, может, стоит прислушаться и "Буть рада, что ... еще кто-то не против трахнуть" (Ц)

психология раба.

Можно и без траха, чеm лиш бы кто то...
Я никогда не понимала такого, нед.:rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 07:54 AM
Политкорректность:)

"Это неприлично,
Негигиенично
И несимпатично, вам говорят" (C):)

нет, это воспитанность.
Оно или есть или нет...
Обычно это из детства идет. Научили родители этике или нед.
Но на нет и суда нет.

Mayhem05
07-04-2010, 08:01 AM
Да он ей одолжение сделал. Спустил на землю. На другом ресурсе одна 38 летняя с 3 детьми, некрасивая и не богатая начала выеживатся и выставлять требования как будто она как минимум 20 летняя модель Викис Сикрет. Ну так ее успокоили и сейчас она счастлива со своим 55 летним мужем.

ну каждому свое....
я не настолько десперат, что бы со стариком жить:)
Я могу и одна. Я просто спокойно выбираю себе...не найду подходящего, значит одна буду( любовников менять)
У меня это не вопрос жизни и смерти, нед.:grum:

Mayhem05
07-04-2010, 08:08 AM
Если сильно хочется, то сил не хватит отказать в общении и близости...а если ещё и понравится- то щитай зависла ты мать по-взрослому..
Если не стоИт- так нефиг начинать...тем более, что он сразу не хочет с тобой "просыпаться"..

не, я просто пытаюсь разобраться...
они же тоже наверное не с первого свидания руку и сердце предлогают?
У нас всего 4 или 5 было. Просто фраза у него проскользнула в разговоре, а я сейчас все внимательно слушаю, все подмечаю....анализирую его по всем параметрам - подходит он мне или нет...

моя последняя любовь мне вначале вапще никак, потом уже месяца через 2 я поняла, что вляпалась в любовь:)

Mayhem05
07-04-2010, 08:15 AM
Как всегда на дрязги скатились.
А исходный вопрос был, кстати, довольно интересный.
И не имел отношения ни к автору поста (она не про себя писала, это будет ясно, если вы другую ее ветку посмотрите), ни к марьяжной ценности мужиков, ответивших в этой ветке... :)

Скандалисты вы. :) И не поговоришь с вами серьезно. :)

этот вопрос мучает меня давно...
вот мой муж трахаеца с теткой уже лет 5(она причем моложе его лет на 7;)
и жить с ней не собирается никогда...а я все думала всегда, что же движет этими тетками?
Как можно иметь долгосрочные отношения зная, что с тобой не хотят делить жизнь....

Или это я такая просто? Незнаю, мне все таки хотелось бы что меня любили....

Mayhem05
07-04-2010, 08:23 AM
Мне было заявлено в начале, шо "жениться?- никогда, забудь"
Ну я и забыла. Любила ж, мне до фонаря было, лишь бы вместе( да и нах мне нужна эта женитьба, если честно)
И шо ви думаете?Не прошло и 3 года, оне сами заговорили, но я деликатно промолчал, потому как этого у меня ни тогда, ни сейчас в планах (целях) не было.А обижать не хочу, т.к. как уже тут выяснили-"хрупкие"оне на передок:)

вот я такое и имела ввиду...

что человек же может прирости к человеку....а может и нет....:rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 08:29 AM
Не хочется выглядеть пошлым и банальным, но развести самца на секс -- достаточно просто. Даже (как в данном случае) если он совсем даже и не хочет связываться с женщиной, с которой он его имеет.
А в данном случае -- не хочет. Стало быть, инетреса -- НЭТ! :) И не будет.

Еще одно косвенное подтверждение. Говоря "Не привязывайся ко мне", мужик понимает, что женщина, скорее всего, быстро свалит. И секс с ней прекратится. И это его тоже не особо сильно волнует.

это может от человека зависеть тоже...у некоторых сразу вспыхивает(инерес и любовь)
а у некоторых медленно развивается....нет?:rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 08:33 AM
Пишите, граждане, пишите.............. плиз....

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

аха, мужики чета вчера взбесились...а простой ведь ворос был - да или нет:grum::grum::grum:
хорошо, я вчера не читала всю эту мутотню, на пляже было здорово:34:

Mayhem05
07-04-2010, 08:41 AM
Си - ты злюка :)

у Си - недоеппп...:grum:

Mayhem05
07-04-2010, 08:48 AM
Если человек подобное говорит сразу это говорит о многом. Скорее всего ему не хочется не просто делить общее пространство, а иметь что то серьезное с конкретным персонажем.

вапще то это было в разговоре про собак...кхе-кхе...
У него собака есть и он сказал, что когда этот собак умрет, то он других собак больше не хочет заводить...вообще никого не хочет заводить....
Я просто в голове продолжила его мысль и перевела это на людей и вчастности на тетенек....
Незнаю, может я не прав и просто очень впечатлительный?:rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 08:53 AM
Может у меня с памятью что-то не так, но разве ты сама не хотела быть "свободной"?

уже все. нехочу, нагулялась:)
хочу замуж, борщ варить!

Кошка Мурка
07-04-2010, 08:56 AM
вапще то это было в разговоре про собак...кхе-кхе...
У него собака есть и он сказал, что когда этот собак умрет, то он других собак больше не хочет заводить...вообще никого не хочет заводить....
Я просто в голове продолжила его мысль и перевела это на людей и вчастности на тетенек....
Незнаю, может я не прав и просто очень впечатлительный?:rolleyes: - всего-то? Да вряд ли... мужуки существа в большинстве одномерные: сказал то, что сказал, подтекста нет и длинных выводов извлекать не надо.

У него чего, пёс сильно старый?
Когда у меня кошка умирала, а умирала она долго, и боролись мы с ней вместе за каждый день её жизни, у меня тоже такое настроение ума было. Я её купила за десять рублей в возрасте 6-ти недель, и жития её было почти 18-ть лет...

Mayhem05
07-04-2010, 08:56 AM
Проснись и понюхай кофе...

:grum::grum::grum:

я кстате, еще не завтракала...проклятый форум:)

А че бывает всякое...я с одним так тоже - дружила, дружила....додружила, что он от жены ко мне переехал....
я ж ничего ни у кого не прошу никогда:grum:
Рaботает безотказно:34:

Nina Goshi
07-04-2010, 08:59 AM
не, я просто пытаюсь разобраться...
они же тоже наверное не с первого свидания руку и сердце предлогают?
У нас всего 4 или 5 было. Просто фраза у него проскользнула в разговоре, а я сейчас все внимательно слушаю, все подмечаю....анализирую его по всем параметрам - подходит он мне или нет...

моя последняя любовь мне вначале вапще никак, потом уже месяца через 2 я поняла, что вляпалась в любовь:)

если мущине надо и ты понравилась - может и до первого секса предложить

а вообще, опасно таким анализом заниматься... человек говорит что-то без задних мыслей а у другого ''процесс'' идёт в это время... мужщины очень простые существа, спроси просто и ясно y него и он тебе всё сам скажет

Mayhem05
07-04-2010, 09:05 AM
- всего-то? Да вряд ли... мужуки существа в большинстве одномерные: сказал то, что сказал, подтекста нет и длинных выводов извлекать не надо.

У него чего, пёс сильно старый?
Когда у меня кошка умирала, а умирала она долго, и боролись мы с ней вместе за каждый день её жизни, у меня тоже такое настроение ума было. Я её купила за десять рублей в возрасте 6-ти недель, и жития её было почти 18-ть лет...
я мнительная....:)

Нет, песик хороший - 7 лет всего....

вот -
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs053.ash2/36022_130656736975252_100000927781580_146485_37767 12_n.jpg

Кошка Мурка
07-04-2010, 09:11 AM
я мнительная....:)
Нет, песик хороший - 7 лет всего....
вот -
- славный какой. А мордаха седая уже. Эх, крупные породистые стареют рано...

Mayhem05
07-04-2010, 09:16 AM
если мущине надо и ты понравилась - может и до первого секса предложить

а вообще, опасно таким анализом заниматься... человек говорит что-то без задних мыслей а у другого ''процесс'' идёт в это время... мужщины очень простые существа, спроси просто и ясно y него и он тебе всё сам скажет

таких случаев не слышала никогда. Только в книжках, в сказках вернее:)

Не, ну выяснять еще рано....надо его первое обследовать хорошенько со всех сторон. Может он жадина или еще чего выползет неприятного. А может просто надоест или приестся скучностью.
Нет, это дело серьезное, тут спешить нельзя.

Пока ведет себя хорошо.

Зарисовки с Брайтона -

Вчера идем по бордваку, вдруг женский низкий голос - Я сказала тебе сюда идти!!!! Ты куда пошел?!?!?!
Оборачиваемся - очень даже ничего себе модный симпaтичный мужик 40+. Посеменил чуть ли не бегом к тетке....
Тетка так себе. Во как надо! Сказала - к ноге! И он шмыг, и рядом бежит....:grum::grum::grum:

Mayhem05
07-04-2010, 09:18 AM
- славный какой. А мордаха седая уже. Эх, крупные породистые стареют рано...

ага и добрый. И слушается меня с первого дня:)

Nina Goshi
07-04-2010, 09:42 AM

Не, ну выяснять еще рано....надо его первое обследовать хорошенько со всех сторон. Может он жадина или еще чего выползет неприятного. А может просто надоест или приестся скучностью.

Пока ведет себя хорошо.

Зарисовки с Брайтона -

Вчера идем по бордваку, вдруг женский низкий голос - Я сказала тебе сюда идти!!!! Ты куда пошел?!?!?!
Оборачиваемся - очень даже ничего себе модный симпатичный мужик 40+. Посеменил чуть ли не бегом к тетке....
Тетка так себе. Во как надо! Сказала - к ноге! И он шмыг, и рядом бежит....:грум::грум::грум:

это, кстати, не сказки, так бывает очень часто, у меня у знакомой пары на прошлой недели свадьба была, их когда познакомили он ей сразу сказал, типа, будешь моей женой, ну все посмеялись тогда... все же бывают такие моменты, когда видишь и знаешь заранее как будет

ну даже, без этой романтики, намерение человека, обычно, каким-то густым облаком вокруг него висит, это так чувствуешь... просто нужно немного выйти из себя, óтключиться от того, чего ты хочеш, стать ну что-ли прозрачной на время, впитать его в себя, послушать, почувствовать чего он хочет на самом деле... если человек открыт и не играет с тобой в игры, мне кажется это так просто понять..

edik
07-04-2010, 12:06 PM

Пока ведет себя хорошо.

Зарисовки с Брайтона -

Оборачиваемся - очень даже ничего себе модный симпатичный мужик 40+. Посеменил чуть ли не бегом к тетке....
Тетка так себе. Во как надо! Сказала - к ноге! И он шмыг, и рядом бежит....:грум::грум::грум:

И кому нужны такие? Тебе? Сама же первая блеваться будешь...

Mayhem05
07-04-2010, 12:11 PM
И кому нужны такие? Тебе? Сама же первая блеваться будешь...

Эдик, это была зарисовка с Брайтона:)

Ты что, я - олд фешен...
У меня мой мужчина - Бог и Господин.... Поэтому и выбираю так придирчиво! Богом же кого угодно не поставишь:)

П.с. Блеваться - такого слова нед. Есть "плеваться" или "блевать";)

П.п.с. Я думаю, некоторые ж любят таких собаченок...

elfy
07-04-2010, 12:15 PM
Эдик, это была зарисовка с Брайтона:)

Ты что, я - олд фешен...
У меня мой мужчина - Бог и Господин.... Поэтому и выбираю так придирчиво! Богом же кого угодно не поставишь:)

П.с. Блеваться - такого слова нед. Есть "плеваться" или "блевать";)

П.п.с. Я думаю, некоторые ж любят таких собаченок...

:shock: :rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 12:17 PM
:shock: :rolleyes:

Ага, я в душе восточная женщина - ноги мыть и воду пить:)

peterburger
07-04-2010, 12:29 PM
Ага, я в душе восточная женщина - ноги мыть и воду пить:)

"... молодой красивый одаренный банкир с одним недостатком - немного вру.." :)

Aromatka
07-04-2010, 12:35 PM
привирать кстати- не совсем плохо-- особенно на форумах:rolleyes:

а то мало ли чего понапридумывают/понафантазируют/- от твоей"правды" )

химик
07-04-2010, 05:24 PM
Вот хочу статистику получить.
В основном конечно интересно мнение мужчин, но если у женщин были похожие ситуации в жизни, то тоже канешна интересно.

Если мужчина, в самом начале отношений дает понять, что никакие совместные жизни ему не нужны, может ли он поменять это решение со временем? Ну привыкнуть к тете, полюбить можит ее или еще чего.

Потому как у меня, как только мужчина начинает испускать такие флюиды одиночки ебаря терариста, сразу срабатывает "рвотный рефлекс", типа рвать сразу все мне надо, все отношения:)
Подружки и друзья начинают подрывать мое твердое убеждение, что толку от такого ноль, и быть использованной мужчиной который тебя не любит - я не хочу, и говорят что может все переменится и вапще лучше хоть "это", чем ничего.:роллеыес:

Но я знаю, что "это" может и засосать на долгие годы, а годы летять....

Вот и подобрались к вопросу.

Тратить ли свое драгоценное время с М который не настроен на серьезные отношения?
(В надежде что он одумается и захочет этого:грум:)

а) удовольствие от "общения" получают оба так что не надо ля-ля про использовать :1:
б) согласно теории вероятности возможно практически всё :kos:

SVitali
07-04-2010, 05:28 PM
В основном конечно интересно мнение мужчин, но если у женщин были похожие ситуации в жизни, то тоже канешна интересно.

Потому как у меня, как только мужчина начинает испускать такие флюиды одиночки ебаря терариста, сразу срабатывает "рвотный рефлекс", типа рвать сразу все мне надо, все отношения:)
Подружки и друзья начинают подрывать мое твердое убеждение, что толку от такого ноль, и быть использованной мужчиной который тебя не любит - я не хочу, и говорят что может все переменится и вапще лучше хоть "это", чем ничего.:rolleyes:

Тратить ли свое драгоценное время с M который не настроен на серьезные отношения?
(В надежде что он одумается и захочет этого:grum:)

думаю что нет смысла....:34:

Aromatka
07-04-2010, 05:34 PM
... если чуйствуешь- тогда и самой не строить иллюзий- интуиция у женщин всегда работает почти на 100 ..хотя женщины привязываются быстрее- и лелеют надежды до последнего...а вдруг-- я же не такая как все:rolleyes:

Mayhem05
07-04-2010, 06:35 PM
а) удовольствие от "общения" получают оба так что не надо ля-ля про использовать :1:
б) согласно теории вероятности возможно практически всё :kos:

:kiss:

Mayhem05
07-04-2010, 06:44 PM
... если чуйствуешь- тогда и самой не строить иллюзий- интуиция у женщин всегда работает почти на 100 ..хотя женщины привязываются быстрее- и лелеют надежды до последнего...а вдруг-- я же не такая как все:rolleyes:

Да нет, четко выраженной интуиции, что все зря будет пока нет.
Всего 4 встречи было, так что еще не понятно пока.
Надо еще понаблюдать немного.
Мне просто эта фраза запала и я начала думать - а что если....:)

Aromatka
07-04-2010, 06:46 PM
Да нет, четко выраженной интуиции, что все зря будет пока нет.
Всего 4 встречи было, так что еще не понятно пока.
Надо еще понаблюдать немного.
Мне просто эта фраза запала и я начала думать - а что если....:)

надежду лелеим :)

а вообще//задумалась/-- женщины могут оооочень много.. больше чем мущины думают/ хихикнула/

Mayhem05
07-04-2010, 06:52 PM
надежду лелеим :)

а вообще//задумалась/-- женщины могут оооочень много.. больше чем мущины думают/ хихикнула/

100%
Особенно, такие восточные женщины, как я:34::grum:

Aromatka
07-04-2010, 06:54 PM
100%
Особенно, такие восточные женщины, как я:34::grum:

женщчина-загадка :rolleyes:

на востоке- на востоке-- что за нееебо без луны/ пает/:rolleyes:

Aromatka
07-04-2010, 06:56 PM
для восточной женщчины :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=kIFKl24dpgs

Baghera
07-04-2010, 08:38 PM
<

Тратить ли свое драгоценное время с M который не настроен на серьезные отношения?
(В надежде что он одумается и захочет этого:grum:)>

1. Зависит от ситуации, пожеланий, и состояния обеих сторон.
Если женщине нужно именно такое в данных момент, то почему бы не занятьса с этим М если он подходящих кандидат на нужды женщины?
2. Наблюдение: даже если М или Ж утверждают что он/а больше не хочет/ни за что/да никогда - не всегда стОит этому верить тк в них говорит какая-то травма/расстройсто из прошлого. Нередко когда они встречают правильного человека и/или влюбляютса, они забывают про все свои "да я никогда ольше не хочу/не буду".
3. Нередко Ж рекоммендуетса именно так и сказать М "не хочу ничего серьезного" - на многих М это действует как сигнал к завоеванию.

Hamimmism
07-05-2010, 02:20 AM
Мне муж рассказывал, что одна из его бывших девушек однажды прикольнулась: он все время спрашивал, как это на вкус, и она однажды после этого дела его страстно поцеловала Я так и не поняла, понравилось ему или нет=

Slippery When Wet
07-05-2010, 01:48 PM
давай скорее рожу тебе ребятёнка пока мне не поздно )

зачем мне?...8-O

Izolda
07-05-2010, 03:31 PM
Он непременно одумается!!!
Но-позже.
И с другой.:)

да. :34:

Izolda
07-05-2010, 03:35 PM
- он не мнение высказывает, а рыдает непрерывно над жизнию своею несчастной. А злые тётки не пускают его в жилетку уткнуться и всласть поплакать. :роллеыес: Грех ведь над неудачником смеяться...
- у меня вчера было настроение Пугачёву послушать. На ю-тюбе. Балин, ведь внуки взрослые уже, слава и деньги. А тот единственный ещё и не родился, похоже.
Хотя возлюбленные не переводятся. И дедушек среди них что-то не видать. :щинк1: Хотя этому как раз объяснение более чем простое и куда более жестокое, чем всё, что тут Петербургер тёткам говорит. :смоке:

сорри, не в тему: А она уже с Галкиным- того, что-ли??

Izolda
07-05-2010, 03:41 PM
Ты избирательно читаешь. Я много раз писал от тетке за 50, оставившей мне очень приятное воспоминание.

Я не говорю, что НАДО ползти. Я говорю, что тетки САМИ после 38 обычно начинают по-пластунски. Это биология, а не Петербургер.

вспомнила:"Мама моей подруги ей говорила- умру, не забудь меня хорошенько накрасить, а то рыдать будешь и забудешь. А я позориться не хочу, тетки всякие придут, а они завистнницы". Так и сказала. Я увидела ее фотографии недавно (подруга прислала, она фору еще многим задаст:) во как надо:)

Izolda
07-05-2010, 03:43 PM
Ленин изменял Крупской
Теперь я подозреваю что и хлеб он тот жрал когда в голодный Ленинград вез :грум::грум::грум::грум:

я не женоненавистница, но хотела бы взглянуть на мужчину, который бы не изменял Крупской...

Izolda
07-05-2010, 03:46 PM
А что смешного? Факты, дорогой. Не как некоторые другие которые были вынуждены женится на ровеснице из за известных причин:)

самое жестокое наказание:grum:
Алекс рассуждает, как .. настоящий джигит:grum:

Izolda
07-05-2010, 04:08 PM
ну, еще пока тока начало, может еще захочет чего кроме секса, в смысле жизнь саму....
да и для просто секса вроде есть один...че мне их солить што ле?:роллеыес:

я торможу..

sharik
07-05-2010, 04:29 PM

Подружки и друзья начинают подрывать мое твердое убеждение, что толку от такого ноль, и быть использованной мужчиной который тебя не любит - я не хочу, и говорят что может все переменится и вапще лучше хоть "это", чем ничего.:роллеыес:

Тратить ли свое драгоценное время с М который не настроен на серьезные отношения?
Ну ждать, что мужчина на первом свидании заявит что непременно хочет жениться --немного глупо, имхо

Но если человек открыто заявляет, что ничего серьёзного на данном этапе не хочет, а ты хочешь--то не жди, к чёрту "ебаря терариста". Полно тех кто хочет стабильных отношения, а не одной ночи

High_Smily
07-05-2010, 09:57 PM
вспомнила:"Мама моей подруги ей говорила- умру, не забудь меня хорошенько накрасить, а то рыдать будешь и забудешь. А я позориться не хочу, тетки всякие придут, а они завистнницы". Так и сказала. Я увидела ее фотографии недавно (подруга прислала, она фору еще многим задаст:) во как надо:)

:grum: Знакомо ) Мы с подружкой так дразнили маму моей подружки ) Она очень добрая и прикольная такая)
Подружка: Натах, если я вдруг внезапно умру, ты меня вот так и так накрась... и вот это не забудь... а волосы вот так вот уложи
Ну и я в том же духе )))
Короче послушала мамаша такое, зашла в комнату и раздала нам по подзатыльнику :grum:

Adrian_Mole
07-06-2010, 07:53 AM

Подружки и друзья начинают подрывать мое твердое убеждение, что толку от такого ноль, и быть использованной мужчиной который тебя не любит - я не хочу, и говорят что может все переменится и вапще лучше хоть "это", чем ничего.:rolleyes:

Но я знаю, что "это" может и засосать на долгие годы, а годы летять....Вот и подобрались к вопросу.

(В надежде что он одумается и захочет этого:grum:)

А годы летят наши годы как птицы летят и некогда нам оглянуться назад...
Как гласит адин очень умных албанский сказка - "Кума, если ты прожила так долго и до сих пор не поняла что каждый обречён на то что имеет, то уже может бить и поздно что-то менять"
Что посеешь то пожнёшь.

химик
07-06-2010, 10:38 AM
Ну ждать, что мужчина на первом свидании заявит что непременно хочет жениться --немного глупо, имхо

Но если человек открыто заявляет, что ничего серьёзного на данном этапе не хочет, а ты хочешь--то не жди, к чёрту "ебаря терариста". Полно тех кто хочет стабильных отношения, а не одной ночи

Но таки бывает :1: .. и что самое прикольное ещё реже именно так и происходит :1:

Dantik
07-06-2010, 11:17 AM
Как всегда на дрязги скатились.
А исходный вопрос был, кстати, довольно интересный.
И не имел отношения ни к автору поста (она не про себя писала, это будет ясно, если вы другую ее ветку посмотрите), ни к марьяжной ценности мужиков, ответивших в этой ветке... :)

Скандалисты вы. :) И не поговоришь с вами серьезно. :)

100%. Обычно я с Петей не всегда соглашаюсь, но тут он - не в бровь, а в лоб. Все эти бапские слюни про серьёзные отношения и философия Едика про быть использованным - просто какие-то иллюзии адекватности. Если с человеком хорошо - один день или один год, какая разница насколько серьёзно он настроен? Можно подумать, что если бы любая тётка на этом форуме предложила попользоваться Едиком пару недель, он бы отказался!

Fursetka
07-06-2010, 11:19 AM
100%. Обычно я с Петей не всегда соглашаюсь, но тут он - не в бровь, а в лоб. Все эти бапские слюни про серьёзные отношения и философия Едика про быть использованным - просто какие-то иллюзии адекватности. Если с человеком хорошо - один день или один год, какая разница насколько серьёзно он настроен? Можно подумать, что если бы любая тётка на этом форуме предложила попользоваться Едиком пару недель, он бы отказался!

а если человеку с которым тебе хорошо, точно так же хорошо ещё с десетью. и воспиринимает она тебя как развлекаловку по понедельникам.

Alex5448
07-06-2010, 11:48 AM
а если человеку с которым тебе хорошо, точно так же хорошо ещё с десетью. и воспиринимает она тебя как развлекаловку по понедельникам.
Так тебе хорошо с ним или нет?

Fursetka
07-06-2010, 11:50 AM
Так тебе хорошо с ним или нет?

вопрос был к дантику

если я серьёзно настроена по отношению к челвеку мне нужно того же от человека.

Dantik
07-06-2010, 12:05 PM

То есть, тебе плохо от того, что человеку, которого ты любишь (или с которым тебе хорошо) хорошо ещё с кем-то? И ты готова из-за этого его потерять? Если он тебя так воспринимает, может ты не заслуживаешь большего? По крайней мере от него.

Fursetka
07-06-2010, 12:07 PM
То есть, тебе плохо от того, что человеку, которого ты любишь (или с которым тебе хорошо) хорошо ещё с кем-то? И ты готова из-за этого его потерять? Если он тебя так воспринимает, может ты не заслуживаешь большего? По крайней мере от него.

ага
ю со фул оф ит

Fursetka
07-06-2010, 12:08 PM
но на вопрос ты так и не ответил. перевёл стрелки на меня.

Елка
07-06-2010, 12:10 PM

Надажы, я впервые с тобой согласна.

Dantik
07-06-2010, 12:13 PM
но на вопрос ты так и не ответил. перевёл стрелки на меня.

Извини, я не обратил внимание, что это было про меня. Если я знаю ситуацию с самого начала и сознательно иду на это, значит меня это устраивает. Выбор простой - иметь женщину, которую я хочу по понедельникам или не иметь ваще.

Fursetka
07-06-2010, 12:14 PM
Извини, я не обратил внимание, что это было про меня. Если я знаю ситуацию с самого начала и сознательно иду на это, значит меня это устраивает. Выбор простой - иметь женщину, которую я хочу по понедельникам или не иметь ваще.

вот именно
дело всё в том чтоб интеншинс совпадали.

Dantik
07-06-2010, 12:31 PM
вот именно
дело всё в том чтоб интеншинс совпадали.

У умных людей они всегда совпадают. Только идиоты обманывают себя сами или дают обманывать себя другим, а потом жалуются, что все мужики - кАзлы или бабы - стервы. Там в другой тебе Мейхем возмущалась, что какой-то парень сказал девушке - don't get attached to me (после трёх месяцев знакомства). Это, типа была подлость с его стороны. "What we've got here is failure to communicate".

Fursetka
07-06-2010, 12:37 PM
У умных людей они всегда совпадают. Только идиоты обманывают себя сами или дают обманывать себя другим, а потом жалуются, что все мужики - кАзлы или бабы - стервы. Там в другой тебе Мейхем возмущалась, что какой-то парень сказал девушке - доньт гет аттачед то ме (после трёх месяцев знакомства). Это, типа была подлость с его стороны. "Щхат щеьве гот хере ис фаилуре то цоммуницате".

я бы не была столь категорична. это тоже не признак большого ума.

Mayhem05
07-06-2010, 12:42 PM
У умных людей они всегда совпадают. Только идиоты обманывают себя сами или дают обманывать себя другим, а потом жалуются, что все мужики - кАзлы или бабы - стервы. Там в другой тебе Мейхем возмущалась, что какой-то парень сказал девушке - don't get attached to me (после трёх месяцев знакомства). Это, типа была подлость с его стороны. "What we've got here is failure to communicate".

Да прямо подлость....
Слишком громко звучит. Просто ассхол, на большее он не тянет, нед.

Даже если ты и просто ипешь и о чувствах к обьекту ебли даже и не думаешь, то будь хотя бы вежлив и не надо человека мордой об стол. ( тем более, что девочка молодая и душа наверное еще ранимая и не закаменела)
Можно же как то по другому, более мягко намекнуть, что к серьезным отношениям не готов...

химик
07-06-2010, 12:50 PM
Да прямо подлость....

Даже если ты и просто ипешь и о чувствах к обьекту ебли даже и не думаешь, то будь хотя бы вежлив и не надо человека мордой об стол. ( тем более, что девочка молодая и душа наверное еще ранимая и не закаменела)
Можно же как то по другому, более мягко намекнуть, что к серьезным отношениям не готов...

И действительно написать "me2" рука бы не отсохла :kos:

Mayhem05
07-06-2010, 12:55 PM
И действительно написать "me2" рука бы не отсохла :kos:

Dantik
07-06-2010, 01:49 PM
я бы не была столь категорична. это тоже не признак большого ума.

Я не имел в виду ум в академическом смысле слова. Скорее здравый смысл. Хотя, понимайте, как хотите. То, что Мейхем написала выше, полностью подтверждает мои слова.

Izolda
07-06-2010, 01:51 PM
И действительно написать "ме2" рука бы не отсохла :кос:

зачем? врать????? Да он тоже молодой пацан. подумаешь. Ну не скучает он по ней, и все.

peterburger
07-06-2010, 01:52 PM
Да прямо подлость....

Интересная позиция.

Если мужик не прыгает, как попрыгунчик, под теткой, и ГОВОРИТ ПРАВДУ, а не то, что дура-тетка хочет слышать - то он АСС Хол.

Eсли врет и говорит только то, что тетка хочест слышать, а делает по своему - то казёл, надо полагать? :))

И он - Настоящий Мущина - только если постоянно и прыгает и говорит и делает, как тетка хочет.

Вывод:
Кроме подкаблучников нет настоящих мущин... ;)))

химик
07-06-2010, 01:53 PM
зачем? врать????? Да он тоже молодой пацан. подумаешь. Ну не скучает он по ней, и все.

Затем же зачем на ворпос хау а ю тут отвечают - гуд, вот эбаут ю? :kos:

peterburger
07-06-2010, 01:54 PM
Выбор простой - иметь женщину, которую я хочу по понедельникам или не иметь ваще.

И по четвергам, четвергам тоже! :)))

Izolda
07-06-2010, 01:54 PM
Затем же зачем на ворпос хау а ю тут отвечают - гуд, вот эбаут ю? :кос:

сравнил. :grum:

Mayhem05
07-06-2010, 01:55 PM
Здравый смысл у каждого свой.
И основан он на идивидуальных понятиях совести, порядочности, воспитанности и т.д.
Ум здесь совершенно не причем.

И не надо тыкать пальцем. Пиши по теме или иди на хуй. Надоел.... Мейхем, Мейхем....

Izolda
07-06-2010, 01:55 PM
И по четвергам, четвергам тоже! :)))

о, да, четверг- банный день.

Mayhem05
07-06-2010, 01:57 PM
А среда - рыбный... Так что в среду тоже будте любезны пожалуста.

Izolda
07-06-2010, 01:58 PM
А среда - рыбный... Так что в среду тоже будте любезны пожалуста.

день для подкаблучников.

peterburger
07-06-2010, 01:59 PM
Здравый смысл у каждого свой.
И основан он на идивидуальных понятиях совести, порядочности, воспитанности и т.д.Ум здесь совершенно не причем.

И не надо тыкать пальцем. Пиши по теме или иди на хуй. Надоел.... Мейхем, Мейхем....

Тебе не надоедает лозунги с трибуны кидать? :)
О какой "совести, порядочности и воспитанности" можно говорить во времена феминистской кастрации населения? :)

Быки - непорядочно и бессовестно не хотят давать говядину стране? :))) Кааазлы! :)

Mayhem05
07-06-2010, 02:04 PM
Интересная позиция.

Если мужик не прыгает, как попрыгунчик, под теткой, и ГОВОРИТ ПРАВДУ, а не то, что дура-тетка хочет слышать - то он АСС Хол.

Eсли врет и говорит только то, что тетка хочест слышать, а делает по своему - то казёл, надо полагать? :))

И он - Настоящий Мущина - только если постоянно и прыгает и говорит и делает, как тетка хочет.

Вывод:

При чем тут "прыгать под бабой"? :shock:
Я про взаимное уважение писала, про то что не надо херт филлингс другого человека. Беречь надо людей, которые окружают тебя... Фильтровать надо, то что говоришь. Не хочешь врать, промолчи дипломатично а потом дай понять свою позицию.

Тем более женщины, в основном, очень сенсатив в этих вопросах... Он же не праститутку нанимает на выходные... Ей да, можно сказать- не привыкай...

Короче, я понял что все бесполезно объяснять. Все мы разные.

Izolda
07-06-2010, 02:04 PM
А вот я подумала- ради возвращения старого доброго времени- согласились бы женщины расстаться с правом голоса? Я бы да. Да и заодно с правом водить машину. :grum:

Mayhem05
07-06-2010, 02:07 PM
Тебе не надоедает лозунги с трибуны кидать? :)
О какой "совести, порядочности и воспитанности" можно говорить во времена феминистской кастрации населения? :)

Быки - непорядочно и бессовестно не хотят давать говядину стране? :))) Кааазлы! :)

Петя, при чем тут лозунги?
Я объясняю свою точку зрения на определенный вопрос. Я, в отличие от тебя, не кричу что все мужики козлы( как ты кричишь в каждой теме, что все бабы дуры:))
Я мужчин, как и всех людей люблю ин дженерал... Конечно, среди них есть и ассхолс, как и среди женщин суки...
Соу ват?

Mayhem05
07-06-2010, 02:09 PM
день для подкаблучников.

Аааааааа:grum:

peterburger
07-06-2010, 02:12 PM
Я про взаимное уважение писала, про то что не надо херт филлингс другого человека. Беречь надо людей, которые окружают тебя... Фильтровать надо, то что говоришь. Не хочешь врать, промолчи дипломатично а потом дай понять свою позицию.

Тем более женщины, в основном, очень сенсатив в этих вопросах... Он же не праститутку нанимает на выходные... Ей да, можно сказать- не привыкай...

Кароче, ты, как и все жещнины, в случае прааативных фактов - их проигнорируют, объясняя другим не менее бессмысленным лозунгом-мантрой: "все мы разные". :))

Тебя никто не просит "объяснять". Надо не говорить, а слушать ;)
А это уже совсем-совсем трудно. ;)

Dantik
07-06-2010, 02:13 PM
Интересная позиция.

3 месяца, понимаешь! На заявление "I miss you", может быть один единственно правильный ответ - "I want to spend the rest of my life with you! Will you marry me?!!"

peterburger
А вот я подумала- ради возвращения старого доброго времени- согласились бы женщины расстаться с правом голоса? Я бы да. Да и заодно с правом водить машину. :grum:

Организуем партию? :)

Adrian_Mole

Это конечно правильно, но есть одно "но".
Ты автоматически встаёшь на сторону девушки, только потому, что она девушка. Но ты не знаешь её хорошо и не знаешь её манеру поведения с мужиками. Иногда под видом ангела сидит падший ангел. )) Возможно этот парень только такоим образом и смог ей в меру культурно объяснить свою позицию. Так что не используй одноколейку, когда поезд должен идти в обе стороны. )

peterburger
07-06-2010, 02:14 PM
3 месяца, понимаешь! На заявление "I miss you", может быть один единственно правильный ответ - "I want to spend the rest of my life with you! Will you marry me?!!"

Another option "Mr. and Mrs. Smith":

- "I missed you"
- "I missed you too"

:)))))))))))

peterburger
07-06-2010, 02:16 PM
Петя, при чем тут лозунги?
Я объясняю свою точку зрения на определенный вопрос. Я, в отличие от тебя, не кричу что все мужики козлы( как ты кричишь в каждой теме, что все бабы дуры:))
Я мужчин, как и всех людей люблю ин дженерал... Конечно, среди них есть и ассхолс, как и среди женщин суки...
Соу ват?

Я тут не понил, о чем ты. ;)
Мир Труд Май? :)

Izolda
07-06-2010, 02:17 PM
Организуем партию? :)

почему бы нет? Хочу старые добрые пятидесятые года. :grum:

Adrina
07-06-2010, 02:17 PM
А вот я подумала- ради возвращения старого доброго времени- согласились бы женщины расстаться с правом голоса? Я бы да. Да и заодно с правом водить машину. :грум:

А что взамен?
В смысле какие именно атрибуты "старого доброго времени?" :)

Izolda
07-06-2010, 02:19 PM
А что взамен?
В смысле какие именно атрибуты "старого доброго времени?" :)

чистые улицы....

Alex5448
07-06-2010, 02:19 PM
А в чем проблема? Найди себе восточного мужика и будет тебе счастье.

Mayhem05
07-06-2010, 02:20 PM
Ты автоматически встаёшь на сторону девушки, только потому, что она девушка. Но ты не знаешь её хорошо и не знаешь её манеру поведения с мужиками. Иногда под видом ангела сидит падший ангел. )) Возможно этот парень только такоим образом и смог ей в меру культурно объяснить свою позицию. Так что не используй одноколейку, когда поезд должен идти в обе стороны. )

Конечно на сторону девушки. Она же мне не чужая. Близкая подруга дочери....
Да, мне обидно за нее.
Ну и самой на ее месте, было бы очень не приятно, да...
Все равно, некрасиво так резко дергать за душу,нед.

Izolda
07-06-2010, 02:21 PM
А в чем проблема? Найди себе восточного мужика и будет тебе счастье.

а он что- строй поменяет?

Nina Goshi

причём одновременно

Alex5448
Конечно на сторону девушки. Она же мне не чужая. Близкая подруга дочери....
Да, мне обидно за нее.
А ты что никогда не дергала за душу? За все свои 30-40-50 лет была чистым ангелом?

peterburger

Энтропия растет. Этого можно достичь только в замкнутом пространстве типа отдельно взятой семьи.
Ну типа, как кондиционер.

Alex5448
07-06-2010, 02:22 PM
Дома поменяет.

Izolda
07-06-2010, 02:23 PM
Дома поменяет.

будет хуже только. Дома домострой, а за окном- либерализм и развал. нет.

Alex5448
07-06-2010, 02:24 PM
Ну, тогда в арабскую страну. Могу помочь найти квартиру в Газе.

Adrian_Mole
07-06-2010, 02:24 PM
Конечно на сторону девушки. Она же мне не чужая. Близкая подруга дочери....Да, мне обидно за нее.
Найди друга дочери и поговори с ним на тему как его некрасиво дампанули в прошлом злые девки. Вот и всё встанет на свои места. ))

Izolda
07-06-2010, 02:25 PM
Ну, тогда в арабскую страну. Могу помочь найти квартиру в Газе.

нет спасибо. Там злые израильтяне есть не дают.

Mayhem05
07-06-2010, 02:26 PM
А ты что никогда не дергала за душу? За все свои 30-40-50 лет была чистым ангелом?

Дергала. 2 раза. Но старалась всегда избегать такого и уйти дворами... Но в тех случаях это было просто не возможно. С одним работала вместе, а с другим жила.
Поэтому пришлось в лоб заколбасить... Очень сама потом переживала и даже плакала....:(

Adrina

Улицы почистит)

Елка
Интересная позиция.

Вывод:

Петя, хуле ты споришь? Вот из-за таких правдуматкурежу пацанов и получаются потом стервы-бабы, которые им всем возвращают по полной..

Adrina
07-06-2010, 02:27 PM

О, а если с запятой?
Там злые израильтяне есть, не дают. :)

Mayhem05
07-06-2010, 02:29 PM
Найди друга дочери и поговори с ним на тему как его некрасиво дампанули в прошлом злые девки. Вот и всё встанет на свои места. ))

Мне со своими бы проблемами разобраться....:)

Это я вам просто по горячим следам пожаловалась... Целый день не могла успокоитться... Впечатлительная очень.

Alex5448
07-06-2010, 02:29 PM
Это хорошо для диеты. И вообще, я тебе лично буду эклеры сбрасывать с вертолета.

Malishka
07-06-2010, 02:30 PM

Это я вам просто по горячим следам пожаловалась... Целый день не могла успокоитться... Впечатлительная очень.

Ой, я тебя прошу
О чём впечатлятса? Девочки бросили под поезд, предали честь, оставили без крова/дома с 8рыми детьми? О чём впечатлятса то? Ей сказали [not to get attached. Great! Best it happens now than in 5 year]

Mayhem05
07-06-2010, 02:30 PM
Петя, хуле ты споришь? Вот из-за таких правдуматкурежу пацанов и получаются потом стервы-бабы, которые им всем возвращают по полной..

100%
слава Богу мне такие не встречались по жизни, а то наверное бы уже в злую суку превратилась, кто использет мужиков:)
Слава Богу.

Izolda
07-06-2010, 02:32 PM

мне б твои проблемы- ПОДРУГУ ДОЧЕРИ обидел пацан. И что?? Тут мир рушится, а там- девочку мальчик обидел..
Сегодня утром послушала в первый раз Глена Бека (Вроде так его зовут) Пит, спасибо. Рассказал о 4 июля, и как праздновали в Филадельфии в прошлом году- во где проблема... а тут- мальчик девочку обидел.

Alex5448
07-06-2010, 02:32 PM
Ой, я тебя прошу
О чём впечатлятса? Девочки бросили под поезд, предали честь, оставили без крова/дома с 8рыми детьми? О чём впечатлятса то? Ей сказали [not to get attached. Great! Best it happens now than in 5 year]
Тоже правда.

Mayhem05
07-06-2010, 02:33 PM
Ой, я тебя прошу

Незнаю. Я всегда слишком сопереживаю с людьми. Просто представила себя на ее месте... Что вот я соскучалась, написала такое , а мне такой ответ....

Izolda
07-06-2010, 02:33 PM
Это хорошо для диеты. И вообще, я тебе лично буду эклеры сбрасывать с вертолета.

и за что ты меня так ненавидишь??

Alex5448
07-06-2010, 02:35 PM
и за что ты меня так ненавидишь??
А что ты любишь? За сало тебя там зарежут, так что выбери что то халалное.

Mayhem05
07-06-2010, 02:35 PM
мне б твои проблемы- ПОДРУГУ ДОЧЕРИ обидел пацан. И что?? Тут мир рушится, а там- девочку мальчик обидел..
Сегодня утром послушала в первый раз Глена Бека (Вроде так его зовут) Пит, спасибо. Рассказал о 4 июля, и как праздновали в Филадельфии в прошлом году- во где проблема... а тут- мальчик девочку обидел.

Мне глубоко наплевать на мировые проблемы. Не волнует.
Меня волнует моя жизнь и жизнь близких мне людей.

Izolda
07-06-2010, 02:37 PM
А что ты любишь? За сало тебя там зарежут, так что выбери что то халалное.

сало- наше все.
кстати- сало можно купить в израиле? (я серьезно)

Alex5448
Зажралась ты. Не знаеsh что такое настоящии проблемы. И это хорошо.

Alex5448
сало- наше все.
кстати- сало можно купить в израиле? (я серьезно)
Да, конечно. Есть полно русских магазинов.

Izolda
07-06-2010, 02:38 PM

из-за таких как ты мир идет под откос.

Mayhem05
07-06-2010, 02:38 PM
Зажралась ты. Не знаеsh что такое настоящии проблемы. И это хорошо.

:leader:

Mayhem05
07-06-2010, 02:40 PM
из-за таких как ты мир идет под откос.

Aaaaaa:grum:

Зато я освещаю жизнь близких мне людей.
Делаю ее теплее:34:

Adrian_Mole
07-06-2010, 02:43 PM
А зря. Когда наши власть опять возмут, патриархат восстановим, всех сук феминистких на телеграфных столбах перевешаем. ))
Так ты с нами или нет?

Mayhem05
07-06-2010, 02:48 PM
А зря. Когда наши власть опять возмут, патриархат восстановим, всех сук феминистких на телеграфных столбах перевешаем. ))
Так ты с нами или нет?

С вами, с вами.... Буду вам пироги печь... С капустой;):34:

Izolda
07-06-2010, 02:49 PM

а как же бедная девочка???

Mayhem05
07-06-2010, 02:50 PM
а как же бедная девочка???
А че девочка то? Девочка же не феменистка

Adrian_Mole
07-06-2010, 02:51 PM
То то и оно. А то отведут тебя на допрос под белые рученьки к коммисару Петьке Петербургеру. Мне даже страшно предстваить что он с тобой сделает. Ещё страшнее что не сделает. ))

Izolda
07-06-2010, 02:55 PM
капуста- ето хорошо, от гемороя помогает.

Nina Goshi
07-06-2010, 03:00 PM

прикладывать?

Izolda
07-06-2010, 03:03 PM
прикладывать?

и так тоже, наверное :grum:

Adrian_Mole
07-06-2010, 03:08 PM
прикладывать?
Неее, женский геморрой лечится путём возвратно-поступательных движений на объект, причём обязательно целого качана капусты. ))

Izolda
07-06-2010, 03:09 PM
Неее, женский геморрой лечится путём возвратно-поступательных движений на объект, причём обязательно целого качана капусты. ))

я вообще-то о мужском говорила. Женского геморроя нет.

Adrian_Mole
07-06-2010, 03:12 PM
я вообще-то о мужском говорила. Женского геморроя нет.
фрау изольда, если вы его вылечили, ещё не факт что у других нет. ))
вам сюда http://www.krasotulya.ru/love/forum8/topic88/

Izolda
07-06-2010, 03:21 PM
фрау изольда, если вы его вылечили, ещё не факт что у других нет. ))
вам сюда хттп://щщщ.красотуля.ру/лове/форум8/топиц88/

вы - цари природы, вам и геморрой.

химик
07-06-2010, 03:24 PM

Кхм а разьве не вместо силикона? :shura:

Izolda
07-06-2010, 03:30 PM
Кхм а разьве не вместо силикона? :шура:

нет

Nina Goshi
07-06-2010, 03:30 PM

вот вам, Аdria_Mole, две половинки ибупрофена, одна от головы, другая от жо, и смотри не перепутай

...хотя в вашем случайе без разницы

химик
07-06-2010, 03:31 PM
нет

дааа? а говорили от капустных листов из размера A размер C получаетстя ... :kos:

Izolda
07-06-2010, 03:32 PM
дааа? а говорили от капустных листов из размера А размер Ц получаетстя ... :кос:

врали.

смешно
07-06-2010, 03:34 PM
ох уж эти серьезные отношения. :) :)

Izolda
07-06-2010, 03:37 PM
ох уж эти серьезные отношения. :) :)

а че- любовь и геморрой- как близнецы- братья:grum:

Slippery When Wet
07-06-2010, 03:45 PM
Женского геморроя нет.

а мозги?

peterburger
07-06-2010, 03:49 PM

Вот вот. Дайте другой глобус ;)

химик
07-06-2010, 03:53 PM
а мозги?

Откуда? гемор развивается когда думаешь много ... :kos:

peterburger
07-06-2010, 03:53 PM

Я не спорю. Спор предполагает цель - доказать, переспорить, истину найти в конце концов.
Я всего лишь вскрываю несоответствия и иллогизмы в постах собеседников. ;)

Твоё заключение "Петя спорит - а потом ИЗЗА ЭТОГО бабы стервеют" напоминает мне про киевских родственников :)

Adrian_Mole
07-06-2010, 03:54 PM
вот вам, Аdria_Mole, две половинки ибупрофена, одна от головы, другая от жо, и смотри не перепутай

...хотя в вашем случайе без разницы
От головы, моя миледи, помогает только гильотина.
От женского геморроя посоветую месячный курс 3-часового каждодневного анального секса. Можно с соседом. Вам обязательно поможет. ))

peterburger
07-06-2010, 03:55 PM
Мне глубоко наплевать на мировые проблемы. Не волнует. Меня волнует моя жизнь и жизнь близких мне людей.

И эти люди имеют право голоса!!! ;)

peterburger
07-06-2010, 03:56 PM
Aaaaaa:grum:
Зато я освещаю жизнь близких мне людей.Делаю ее теплее:34:

Ты лампочка Ильича! :)

Malishka
07-06-2010, 04:05 PM
Незнаю. Я всегда слишком сопереживаю с людьми. Просто представила себя на ее месте... Что вот я соскучалась, написала такое , а мне такой ответ....

ну и что? Миллион людей в худших ситуациях ежеминутно, так за всех переживать что ли?

Malishka
07-06-2010, 04:06 PM

Всё ясно короче
Срать на вас надо и на ваш кочан капусты :34:

peterburger
ну и что? Миллион людей в худших ситуациях ежеминутно, так за всех переживать что ли?

Мейхем косит под мазатерезу ;)

Елка
Я не спорю. Спор предполагает цель - доказать, переспорить, истину найти в конце концов.
Я всего лишь вскрываю несоответствия и иллогизмы в постах собеседников. ;)

Твоё заключение "Петя спорит - а потом ИЗЗА ЭТОГО бабы стервеют" напоминает мне про киевских родственников :)

Не из-за ТЕБЯ, а из-за говняного отношения мужиков к влюблённым в них (особенно молодых) женщинам.
Хе-хе, у нас салют в честь выхода Голландии в финал.Моя счастливый сёдня....:) Всех прощаю!:)

Whoever
07-06-2010, 04:09 PM

У меня приятель куда хуже делал.
Пару раз, когда девушки ему надоедали, он приглашал их в зоопарк. Где у клетки с обезьянами умело изображал зоофила;)

Adrian_Mole
07-06-2010, 04:10 PM
Всё ясно короче
Срать на вас надо и на ваш кочан капусты :34:

Ооооо,девушка, how kinky you are.
You really into smearing? ))

Манюня
07-06-2010, 04:11 PM
Пару раз, когда девушки ему надоедали, он приглашал их в зоопарк. Где у клетки с обезьянами умело изображал зоофила;)это как?

растегивал ширинку и обезьян дразнил?

Izolda
07-06-2010, 04:12 PM
а мозги?

женские мозги?? где есть такое?

Whoever
07-06-2010, 04:12 PM
это как?

растегивал ширинку и обезьян дразнил?

Нет, но жестами и словами показывал тем девушкам свои "животные предпочтения":)

Adrian_Mole
07-06-2010, 04:13 PM
Пару раз, когда девушки ему надоедали, он приглашал их в зоопарк. Где у клетки с обезьянами умело изображал зоофила;)
Молодец. Но немного сложновато. Куда легче спросить у девушки. У тебя нет случайно сестры школьницы? Мне так нравятся девочки до 12 лет. ))

Izolda
07-06-2010, 04:13 PM
И эти люди имеют право голоса!!! ;)

ну подожди.. А вдруг кандидат не знает езотерики?????

Izolda
07-06-2010, 04:14 PM
Ты лампочка Ильича! :)

ну и язва, ты Питер...

peterburger
07-06-2010, 04:15 PM
Не из-за ТЕБЯ, а из-за говняного отношения мужиков к влюблённым в них (особенно молодых) женщинам.
Хе-хе, у нас салют в честь выхода Голландии в финал.Моя счастливый сёдня....:) Всех прощаю!:)

"Влюблённость" в данном контексте - это заявка на частную собственность.
"Я соскучилась" = "ты мой". "РЯДОМ !!!, я сказала!"

Девочке надо было объяснить ошибочность таких смсок и ошибочность реакции на мужскую реакцию.
Это 100% посягательство на его свободу. Другого восприятия нет и не будет. Можно принять реальность, а можно твердить "мужики - казлы".

Nina Goshi

девушки, что, не могут достойно пережить отказ?

Izolda

а с баранами слабо было?

Izolda
07-06-2010, 04:16 PM
Молодец. Но немного сложновато. Куда легче спросить у девушки. У тебя нет случайно сестры школьницы? Мне так нравятся девочки до 12 лет. ))

хорошая идея, а если она дура и побежит в полицию???

peterburger
07-06-2010, 04:17 PM
ну и язва, ты Питер...

Это есть. ;)

Но Мейхем, хоть и наивная и как будто у нее вторая линия, но добрая.
Не пьёт она - вот душа и болит ;)

peterburger
07-06-2010, 04:18 PM

Наоборот - девушки не могут достойно пережить согласие. ;)

Adrian_Mole
07-06-2010, 04:18 PM
хорошая идея, а если она дура и побежит в полицию???
То есть ты так бы и сделала, повидимому?

Izolda
07-06-2010, 04:20 PM
То есть ты так бы и сделала, повидимому?

да нет, я бы сказала, что девочки уже не в моде, ну и рассказала бы, что ценится.
сам дурак.

смешно
07-06-2010, 04:20 PM

Малышка, ты тоже в поисках "серьёзных отношений"?

Mayhem05
07-06-2010, 04:21 PM
Это есть. ;)

Но Мейхем, хоть и наивная и как будто у нее вторая линия, но добрая.

Хаха:)
Я когда пила, еще добрее была:34:
А душа у меня всегда болела... За людей.

Terra
07-06-2010, 04:21 PM

Мейхем, однозначно тратить. Учиди ему три теста на прохождение
серьезности отношений если не пройдет .. следующий.
а этого отложи на полочку до следующего использования.

Nina Goshi
07-06-2010, 04:22 PM
Наоборот - девушки не могут достойно пережить согласие. ;)

вообще ничего не могут, короче

Adrian_Mole
07-06-2010, 04:22 PM
Хаха:)
Я когда пила, еще добрее была:34:
А душа у меня всегда болела... За людей.
Что совсем завязала?
А я хотел с тобой бухнуть. ))

Елка
07-06-2010, 04:23 PM
"Влюблённость" в данном контексте - это заявка на частную собственность.
"Я соскучилась" = "ты мой". "РЯДОМ !!!, я сказала!"

Девочке надо было объяснить ошибочность таких смсок и ошибочность реакции на мужскую реакцию.
Это 100% посягательство на его свободу. Другого восприятия нет и не будет. Можно принять реальность, а можно твердить "мужики - казлы".

Петя, блин, да ежели я каждый раз , желая послать СМС с текстом (любым), буду сидеть анализировать, что ему в голову взбредёт будто я покушаюсь на его свободу, то я лучче подрочу и пошлю его в пешее эротическое путешествие...Нахуа такая любофф?
Три месяца-это не огрызок собачий. Написала она, что думала.
Ты пургу-то не гони, сонце.Любой из вас был бы до жопы щастлив, если б ему деуки такие СМС-ки слали....

Mayhem05
07-06-2010, 04:25 PM

Все все могут. Но когда насрут в душу - это по любому неприятно...особенно, если к М отношение не просто как к хую....

peterburger
07-06-2010, 04:26 PM
вообще ничего не могут, короче

Про всех не знаю - те, с кем я встречаюсь - кое-что могут ;)

Adrian_Mole
07-06-2010, 04:27 PM
Все все могут. Но когда насрут в душу - это по любому неприятно...особенно, если к М отношение не просто как к хую....
Ха-ха-ха, а ещё и как к кошельку. )))

Mayhem05
07-06-2010, 04:27 PM
Что совсем завязала?
А я хотел с тобой бухнуть. ))

Нет. Много пить завязала.
Бокал красного вина могу. И гамм 50 хорошего коньяка тоже... Дальше не лезет уже. Выпила наверное свою бочку:)

peterburger
07-06-2010, 04:28 PM

Не проецируйте свои сайко-чувства на здоровую голову ;)
Вся проблема высосана из пальца полностью.
(как у тебя в основном и бывает) :)))

Nina Goshi
хоть и наивная и как будто у нее вторая линия, но добрая.

это что

Alex5448
Ой какие мы нежные.

Бегемот
07-06-2010, 04:29 PM

парадокс, а такое что тоже встречается уже? :shock:

Adrian_Mole
07-06-2010, 04:30 PM
Петя, блин, да ежели я каждый раз , желая послать СМС с текстом (любым), буду сидеть анализировать, что ему в голову взбредёт будто я покушаюсь на его свободу, то я лучче подрочу и пошлю его в пешее эротическое путешествие...Нахуа такая любофф?
Три месяца-это не огрызок собачий. Написала она, что думала.
Ты пургу-то не гони, сонце.Любой из вас был бы до жопы щастлив, если б ему деуки такие СМС-ки слали....
Вот уже не правда. Я СМС-ки не воспринимаю. Это для возраста Набоковских девочек. Телефон есть в натуре. Можно и позвонить.

Alex5448
Ну может еще как и к АТМ.

Nina Goshi
Про всех не знаю - те, с кем я встречаюсь - кое-что могут ;)

а с кем ты встречаешься

Mayhem05
07-06-2010, 04:32 PM
Мейхем, однозначно тратить. Учиди ему три теста на прохождение
серьезности отношений если не пройдет .. следующий.
а этого отложи на полочку до следующего использования.

Уже удивил...
Вчера приехал с цветами - белые розы. Это уже второй букет за меньше, чем месяц....
А седня пришел с работы , ну я там по восточному порядок у него навела, посадку помыла, с собачкой погуляла... То се...

И грит собаке - сдам я тебя в шелтер, се равно толку от тебя нет, а ххххх возьму:grum:

Mayhem05
07-06-2010, 04:33 PM

:shock:

Не уже, а еще... пока да...

Nina Goshi
07-06-2010, 04:34 PM
И грит собаке - сдам я тебя в шелтер, се равно толку от тебя нет, а ххххх возьму:грум:

поздравляю

Izolda
07-06-2010, 04:35 PM
Уже удивил...
Вчера приехал с цветами - белые розы. Это уже второй букет за меньше, чем месяц....
А седня пришел с работы , ну я там по восточному порядок у него навела, посадку помыла, с собачкой погуляла... То се...

И грит собаке - сдам я тебя в шелтер, се равно толку от тебя нет, а ххххх возьму:грум:

а ето что такое? Задница? (сорри). Нихрена себе- мужик на работе, а баба у него в доем хозяйничает , о как надо...

Бегемот
07-06-2010, 04:36 PM
Уже удивил...

а ты за азербота теперь тренируешься или за бухарского?

Terra
07-06-2010, 04:36 PM
Уже удивил...

ну, вот видишь.. :34:
не успеешь оглянуться
падет все таки Рим к твоим ногам :)
даю зуб

Mayhem05
07-06-2010, 04:37 PM
Не проецируйте свои сайко-чувства на здоровую голову ;)
Вся проблема высосана из пальца полностью.
(как у тебя в основном и бывает) :)))

Проблемы ни у кого нет.
Был случай, я рассказала под горячую руку....
И не надо переходить на личности плиз.
Спасибо.

Izolda
07-06-2010, 04:37 PM
а ты за азербота теперь тренируешься или за бухарского?

молдаванин без лицензии был, теперь само то бухарского. :grum:

Бегемот
07-06-2010, 04:38 PM
молдаванин без лицензии был, теперь само то бухарского. :грум:

плитку будет класть теперь с лицензией?

Mayhem05
07-06-2010, 04:38 PM
а ты за азербота теперь тренируешься или за бухарского?Нет, я не по восточным...
Я с мужчинами такая просто...(восточная женщина - я:)) Ну с теми кто мне очень нравится

Бегемот
07-06-2010, 04:39 PM
ну, вот видишь.. :34:
не успеешь оглянуться
падет все таки Рим к твоим ногам :)
даю зуб

рискованая тетка...
или у тебя муж дантист?

Alex5448
07-06-2010, 04:40 PM
рискованая тетка...
или у тебя муж дантист?
Просто зуб чужой.

Бегемот
Нет, я не по восточным...
Я с мужчинами такая просто...(восточная женщина - я:)) Ну с теми кто мне очень нравится

а ну тогда ето плюс.

Adrian_Mole
рискованая тетка...
или у тебя муж дантист?
Ты хотел сказать протезист хирург.

Бегемот
Просто зуб чужой.

твой что ли был? :grum:

Mayhem05
07-06-2010, 04:41 PM
а ето что такое? Задница? (сорри). Нихрена себе- мужик на работе, а баба у него в доем хозяйничает , о как надо...

:)
Посудку.
Очепятка была.

Бегемот
07-06-2010, 04:41 PM
Ты хотел сказать протезист хирург.

нет, протезист ето тот, кто вставляет.
а ей нужен тот, кто удаляет.

Alex5448
07-06-2010, 04:43 PM
твой что ли был? :grum:
Еще чего.

Adrian_Mole
07-06-2010, 04:43 PM
а ей нужен тот, кто удаляет.

Я так понял что если не сбудется, то ей его/их выбъют, а вот потом придётся вставлять импланты. ))
Так что я настаиваю на моей версии.

Terra
07-06-2010, 04:52 PM
рискованая тетка...
или у тебя муж дантист?
это был писк души
писк благородное дело
мое дело пропищать :34:

Terra
07-06-2010, 04:55 PM
Я так понял что если не сбудется, то ей его/их выбъют, а вот потом придётся вставлять импланты. ))
Так что я настаиваю на моей версии.

все свои - ношу с сoбой..

еще не было случаев с выбитыми зубами
тьфу 3 раза

Adrian_Mole
07-06-2010, 05:13 PM
все свои - ношу с сoбой..

еще не было случаев с выбитыми зубами
тьфу 3 раза

У вас несчастные случаи на стройке были?
-Нет.
Будут. ))

sharik
07-06-2010, 06:49 PM
Ой какие мы нежные.

Ну конечно, не в пример Алексу, которому сколько не какай--всё по барабану...Он и добавку попросит

sharik
07-06-2010, 06:51 PM
Уже удивил...

И грит собаке - сдам я тебя в шелтер, се равно толку от тебя нет, а ххххх возьму:grum:
Мои поздравления!!! В поединке с собакой выиграла Mayhem05!

Mayhem05
07-06-2010, 06:52 PM
Мои поздравления!!! В поединке с собакой выиграла Mayhem05!

Гыгыгы:grum:

peterburger
07-06-2010, 07:03 PM
.

знал я таких ударников-протезистов - вы не поверите! :))

peterburger
07-06-2010, 07:06 PM
а с кем ты встречаешься

пока еще не с тобой, а что? :) ты свободна на неделе? :)

peterburger
07-06-2010, 07:10 PM
Проблемы ни у кого нет.
Спасибо.

??? как это не переходить, если случай с тобой лично? :)
А о ком мы тут базарим ( а ну да, тетки в основном о том, какой я прааативный шавиниист... ) :)

Whoever
07-06-2010, 07:17 PM
Проблемы ни у кого нет.
Спасибо.

Проблемы, в основном, у форумских мужчин.
Но они сами почему-то о них не знают;)

sharik
07-06-2010, 07:22 PM
Такова селяви, мужчины далше своего не видят, женщинам приходится открывать им глаза ;)

Whoever
07-06-2010, 07:23 PM
Такова селяви, мужчины далше своего не видят, женщинам приходится открывать им глаза ;)

И свой-то только в зеркало, ай-ай-ай...

Это в тему-стереотипы о мужчинах у "женщин с закрытыми глазами":grum:

Malishka
07-06-2010, 08:20 PM

очень умно
Наверное твоему приятелю было 15?

Malishka
07-06-2010, 08:22 PM
Малышка, ты тоже в поисках "серьёзных отношений"?

а что это такое?

Whoever
07-06-2010, 08:22 PM
очень умно
Наверное твоему приятелю было 15?

А что не сделаешь, чтобы девушка тебя бросила?:)

Да нет, это было в нашем более зрелом возрасте.

Whoever
07-06-2010, 08:23 PM
а что это такое?

наверное, это когда есть какие-то эмоции, кроме чистого траха.:rolleyes:

Malishka
07-06-2010, 08:23 PM

ужас
и кем это чудо было по профессии?

Whoever
07-06-2010, 08:24 PM
ужас
и кем это чудо было по профессии?

Представляешь-инженер.:)
К биологии или медицине даже не имел никакого отношения.

Alex5448
07-06-2010, 08:25 PM
Ну конечно, не в пример Алексу, которому сколько не какай--всё по барабану...Он и добавку попросит
Это ты называешь каканием?

Alex5448
07-06-2010, 08:25 PM

А в чем проблема просто послать на йух?

Whoever
07-06-2010, 08:27 PM

неудобно, он был очень интеллигентным человеком.:grum:

Izolda
07-06-2010, 08:28 PM

а тебе легко послать???

Malishka
07-06-2010, 08:28 PM
Представляешь-инженер.:)
К биологии или медицине даже не имел никакого отношения.

Он женат или всё ещё по зоопаркам ходит?

Malishka
07-06-2010, 08:29 PM
неудобно, он был очень интеллигентным человеком.:грум:

Тоесть прекратить отношения по человечески это менее интеллигентно чем показывать половые акты с обезьянами?? :grum::grum::grum:

Whoever
07-06-2010, 08:30 PM
Он женат или всё ещё по зоопаркам ходит?

Разведён;)
И наверняка ходит по зоопаркам, когда наступает пора расстаться с очередной девушкой-метод хорошо себя зарекомендовал.:grum:

Alex5448
07-06-2010, 08:32 PM
а тебе легко послать???
А в чем проблема то? Это не ты а я, у меня тяжелое время, моя кошка вчера удавилась, адиос.

Alex5448
неудобно, он был очень интеллигентным человеком.:grum:
Аха:grum:

Whoever
Тоесть прекратить отношения по человечески это менее интеллигентно чем показывать половые акты с обезьянами?? [:grum::grum::grum:]

Он же их не показывал.
Лишь "мечтал" о них вслух в присутствии девушки.
Этого хватало;)

П.С. А как расстаются по-человечески? Просто говорят: "всё, ты мне надоела, пора разбегаться"?:confused:

Izolda
07-06-2010, 08:33 PM
А в чем проблема то? Это не ты а я, у меня тяжелое время, моя кошка вчера удавилась, адиос.

да так и я могу. Я про посылание спросила , на юх

Malishka
07-06-2010, 08:33 PM
Разведён;)
И наверняка ходит по зоопаркам, когда наступает пора расстаться с очередной девушкой-метод хорошо себя зарекомендовал.:грум:

насчёт разведён я не удивлена ;) странно что вообще за него кто то пошёл