PDA

View Full Version : Как растолстеть, бля?

Дядя_Федор
07-01-2010, 06:16 PM
Вся Америка на диете, чтобы вес сбросить. А у меня обратная проблема. Мне надо набрать килограмм двадцать, потому как по отзывам современников выгляжу я как освобожденный узник концлагеря.
Что делать?
Жрать больше, чем я жру сейчас, я не могу. В меня не лезет. Ем, в основном, мясо, я его люблю во всех видах. Раз не могу есть больше, надо есть что-то другое? Что? Тортики? Меня от них тошнит. Стероидами наколоться? Стоять перестанет.
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Rysya
07-01-2010, 06:19 PM
протеиновые шейки. бананы, картохупюре с крим чизом,супы насыщенные мясные. сыра хороший шматочек на утро и на ужин.

Дядя_Федор
07-01-2010, 06:20 PM
протеиновые шейки. бананы, картохупюре с крим чизом,супы насыщенные мясные. сыра хороший шматочек на утро и на ужин.

Что такое протеиновые шейки. А, понял. :) Я думал, как раковые...
Сыр это хорошо.
Надо попробовать.
Сенькс.
Главное, чтобы белка побольше было.

Кошка Мурка
07-01-2010, 06:21 PM
Элементарно, Ватсон.
Мяса, как ни грустно, надо есть меньше: оно сорок процентов энергии, которую в себе содержит, на себя же и тратит.

А углеводов - больше: каши, макароны и прочее такое.

Ватрушка
07-01-2010, 06:22 PM
Элементарно, Ватсон.
Мяса, как ни грустно, надо есть меньше: оно сорок процентов энергии, которую в себе содержит, на себя же и тратит.

и главное регулярно, да!

Rysya
07-01-2010, 06:23 PM
http://www.gainingweight.info/weight-gaining-foods/

Rysya
07-01-2010, 06:26 PM
орехи нажимай и сухофрукты..Хазелнат самые калорийные с грецкими. курагу,изюм. Купи миндальную замазку по принципу пинатбаттер..СУПЕР!!

Vinn
07-01-2010, 06:27 PM
Вся Америка на диете, чтобы вес сбросить. А у меня обратная проблема. Мне надо набрать килограмм двадцать, потому как по отзывам современников выгляжу я как освобожденный узник концлагеря.
Что делать?
Жрать больше, чем я жру сейчас, я не могу. В меня не лезет. Ем, в основном, мясо, я его люблю во всех видах. Раз не могу есть больше, надо есть что-то другое? Что? Тортики? Меня от них тошнит. Стероидами наколоться? Стоять перестанет.
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

качаться надо тяжестями, иначе никак
у меня то же самое.
качался -набрал 5 кг, перестал - вернулся к старому весу

Кошка Мурка
07-01-2010, 06:27 PM
Кстати о тортиках: сладкое аппетит нагоняет. Шоколад, конфеты, орехи в шоколаде.
Лучше всего, если всё это в русском магазине закупать. Местные сласти такого противно-стерильно-химического вкуса, брр.

Rysya
07-01-2010, 06:30 PM
Кстати о тортиках: сладкое аппетит нагоняет. Шоколад, конфеты, орехи в шоколаде.
Лучше всего, если всё это в русском магазине закупать. Местные сласти такого противно-стерильно-химического вкуса, брр.

да..купи хорошего русского черного шоколаду.
Хороший хлеб надо кушать,чтобы с корочкой хрустящей..маслица на него. Боже Федя мне б твое проблем..хочешь я тебе безвазмездно отдам 10 паундов:grum:

Бегемот
07-01-2010, 06:32 PM
шоб вы все понимале, нутришин спецы!

Надо полностью перестать тратить энергию и сжигать калории!

ДФ, ложись на диван, полностью забей на всякую физ-ру, и упражнения, и потихоньку потребляй пиво с сыром...

Rysya
07-01-2010, 06:32 PM
шоб вы все понимале, нутришин спецы!

Надо полностью перестать тратить энергию и сжигать калории!

ДФ, ложись на диван, полностью забей на всякую физ-ру, и упражнения, и потихоньку потребляй пиво с сыром...

это будет рыхлая полнота..Федя не слухай его:grum:

Дядя_Федор
07-01-2010, 06:33 PM
http://www.gainingweight.info/weight-gaining-foods/

О! Пасипки... Изучаем.

Дядя_Федор
07-01-2010, 06:35 PM
Элементарно, Ватсон.

Каши? :(
Что-то грустно мне стало.

Кошка Мурка
07-01-2010, 06:36 PM
да..купи хорошего русского черного шоколаду.
Хороший хлеб надо кушать,чтобы с корочкой хрустящей..маслица на него. Боже Федя мне б твое проблем..хочешь я тебе безвазмездно отдам 10 паундов:grum: - кстати, лучший хлеб покупной - в самом обыкновенном Крогере можно купить: итальянский разных видов, в таких бумажных пакетиках красно-чёрных. Он дороговатый, но обычно за полтора-два дня до конечной даты продажи цену сбрасывают вдвое.

Манюня
07-01-2010, 06:38 PM
он гад хвастаецо проста

Кошка Мурка
07-01-2010, 06:39 PM
Каши? :(
Что-то грустно мне стало. - ёксель-моксель.
Гречку из русского магазина, манку оттуда же (здесь я что-то, кроме её родственника кускуса, не встречала её, мож, просто внимания не обращала), овёс во всевозможных видах в [Natural Foods stores] имеется.

Rysya
07-01-2010, 06:40 PM
- кстати, лучший хлеб покупной - в самом обыкновенном Крогере можно купить: итальянский разных видов, в таких бумажных пакетиках красно-чёрных. Он дороговатый, но обычно за полтора-два дня до конечной даты продажи цену сбрасывают вдвое.

да я поняла про какой ты..я его покупаю и делаю горячие бутеры с ветчиной и сыром, иногда с моцарелой и роустед пепер.
Мужу делаю с бифстроганов с ажу..

Vinn
07-01-2010, 06:40 PM
он гад хвастаецо проста

нет, когда слишком худой, дамы начинают делать замечания

Rysya
07-01-2010, 06:41 PM
Федя ты чего погрустнел каши можно облагородить...я тебя научи..ты что каши совсем не лю?

Манюня
07-01-2010, 06:41 PM
да, мне худые мужики тоже ненравяцо

все мои со мной толстели :lol:

Кошка Мурка
07-01-2010, 06:42 PM
Ещё блины со сметаной и маслом топлёным очччень для талии пользительны: скрывают её от нескромных взоров под подушкообразными наслоениями в два счёта! :smoke:

Rysya
07-01-2010, 06:42 PM
- ёксель-моксель.
Гречку из русского магазина, манку оттуда же (здесь я что-то, кроме её родственника кускуса, не встречала её, мож, просто внимания не обращала), овёс во всевозможных видах в [Natural Foods stores] имеется.

farina,semolina манка наша

Кошка Мурка
07-01-2010, 06:45 PM
farina,semolina манка наша - название-то знаю, а вот на полке видеть как-то не случалось. Мож, просто потому, что не искала.

Rysya
07-01-2010, 06:47 PM
- название-то знаю, а вот на полке видеть как-то не случалось. Мож, просто потому, что не искала.

щас я тебе картинку найду
http://www.buythecase.net/product/5171/cream_of_wheat_2_12_minute_cook_time_quick_wheat_c ereal/?utm_source=googleps&utm_medium=shopping&utm_term=Cream%20of%20Wheat%202%201/2%20Minute%20Cook%20Time%20Quick%20Wheat%20Cereal

Бегемот
07-01-2010, 06:48 PM
да я поняла про какой ты..я его покупаю и делаю горячие бутеры с ветчиной и сыром, иногда с моцарелой и роустед пепер.
Мужу делаю с бифстроганов с ажу..

а потом ДФ-у пытаешься 10 паундов живого веса песплатно продать? :grum:

Свинка-бу
07-01-2010, 06:49 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.
растягиовай желудок салатами.
а потом закидывай туда курицу в сладком соусе и картофель .
маёнез (буэ)
или ешь макдональдс на завтрак, обед и ужин.

Бегемот
07-01-2010, 06:50 PM
все мои со мной толстели :lol:

в погоне за лидером? :rolleyes:

Rysya
07-01-2010, 06:51 PM
а потом ДФ-у пытаешься 10 паундов живого веса песплатно продать? :grum:

ага:grum:

Свинка-бу

все мои со мной толстели :лол:

мне не нравйтася худые. у которых кожа и кости.

но накачаные, в мышцах - мням. жилистые такие.
толстопузые раздражают.

Дженни
А мне нравятся худенькие. Федя, не толстей! я как Слиппери женского рода ))

Бегемот
маёнез (буэ)

майонез это маст!
но обязательно с пивом.
а мак-джянком можно себе печенку посадить, поджелудочную, и кардио-васкюлар заработать по полной программе...

Rysya
07-01-2010, 06:52 PM
майонез это маст!
но обязательно с пивом.
а мак-джянком можно себе печенку посадить, поджелудочную, и кардио-васкюлар заработать по полной программе...

фу пиво и майонез...Бега ну что за комбинейшен

Бегемот
07-01-2010, 06:52 PM

толстопузые раздражают.

так этож я!

Бегемот
07-01-2010, 06:53 PM
фу пиво и майонез...Бега ну что за комбинейшен

ну а как иначе то?
красота ж требует жертффф!

Манюня
07-01-2010, 06:54 PM
или ешь макдональдс на завтрак, обед и ужин. или KFC

(я как некогда представлявшая их интересы, очень к ним добродушно расположена)

Монашка
07-01-2010, 06:55 PM
пол надо сменить [:nail:]
дальше все будет как по маслу - гарантид

Rysya
07-01-2010, 06:56 PM
ой да дабл фрай чикен до фига калорий:34:

Свинка-бу
07-01-2010, 06:57 PM
или КФЦ

(я как некогда представлявшая их интересы, очень к ним добродушно расположена)

мммм... девочка, приезжавшая на лето. 2 недели работала в [kfc]
такого понарассказывала, что там творится.
после этого я вообще там ничего не покупаю, даже мимоходом, даже если очень хочется джанк фуд...:6:

Кошка Мурка
07-01-2010, 06:58 PM

толстопузые раздражают. - а мне астеническое сложение почему-то нра. У меня деть такой: рост 185, вес едва-едва 65 кг нагнать может, а бывало и и меньше.
А качков не шибко люблю. Умеренно накачанный если только...

Манюня
07-01-2010, 06:58 PM
после этого я вообще там ничего не покупаю, даже мимоходом, даже если очень хочется джанк фуд...:6:я не сомневаюсь
чего я тока не начиталась, в смысле - какие кейсы против них были
и лезвия находили в картошке, и ещё всякую гадасть

но там как бы отдельные владельзы виноваты патаму что это как бы франчайз
за всеми не уследишь

Свинка-бу
07-01-2010, 06:59 PM

гармоны можно пить..
но тогда дудут сиськи.

дадь федь, хочешь сиськи?

http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Sports/images/man-boobs.jpg

Кошка Мурка
07-01-2010, 07:00 PM
гармоны можно пить..
но тогда дудут сиськи.
дадь федь, хочешь сиськи? - бедный дядя Фёдор.
Попросил помощи у добрых земляков-форумчан.
Ща ему от всего сердца накидают рецептов. :smoke:

Свинка-бу
07-01-2010, 07:01 PM
- а мне астеническое сложение почему-то нра. У меня деть такой: рост 185, вес едва-едва 65 кг нагнать может, а бывало и и меньше.

умеренно красивое тело.
профессиональных бодибилдеров в обычной жизни не так часто и встретишь.
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/Men__000859_1.jpg

Манюня
07-01-2010, 07:03 PM
а, моё любимое
вон те впадинки по бокам
над лобковой костью

Милька
07-01-2010, 07:03 PM
Федя
ненада толстеть
ты хорошо выглядишь

Кошка Мурка
07-01-2010, 07:04 PM
умеренно красивое тело.
профессиональных бодибилдеров в обычной жизни не так часто и встретишь. - ну этот ещё туда-сюда... скорее жилистый, чем "мясокомбинат".

Бегемот
после этого я вообще там ничего не покупаю, даже мимоходом, даже если очень хочется джанк фуд...:6:

а это происходит практически во ВСЕХ ресторанах не зависимо от их рэнка и сословия.

Свинка-бу
- ну этот ещё туда-сюда... скорее жилистый, чем "мясокомбинат".

вот именно таких жилистых и люблю.
мням.

Свинка-бу
07-01-2010, 07:06 PM
а это происходит практически во ВСЕХ ресторанах не зависимо от их рэнка и сословия.

фастфуд говноджоинтах, ты имел в виду.
в ресторанах, если картофель упал на пол его обратно в тарелку не положат, во всяком случае не в тех, где я работала, хотя там была такая чистота, что с пола можно было есть... но все же... :6:

Монашка
07-01-2010, 07:08 PM
- бедный дядя Фёдор.
Попросил помощи у добрых земляков-форумчан.
Ща ему от всего сердца накидают рецептов. [:smoke:]ой да ладно...
совет ницем не хуже чем другие [:obida:]
пол сменил и жрать уже ничего не надо :17:
само прилипнет

Бегемот
07-01-2010, 07:09 PM
- а мне астеническое сложение почему-то нра. У меня деть такой: рост 185, вес едва-едва 65 кг нагнать может, а бывало и и меньше.

во-во, у меня точно такой же кадр, только 184.
у них там все клоны одинаковые.

Бегемот
07-01-2010, 07:11 PM
фастфуд говноджоинтах, ты имел в виду.
в ресторанах, если картофель упал на пол его обратно в тарелку не положат, во всяком случае не в тех, где я работала, хотя там была такая чистота, что с пола можно было есть... но все же... :6:

это ты не туда попала просто, да и потом у вас там в шикагоу = край непуганых идиотов... чистота у них в ресторанах, ХА! Жизни они просто не знают! :grum:

Baghera
07-01-2010, 07:15 PM
во-во, у меня точно такой же кадр, только 184.
у них там все клоны одинаковые.

Мой кадр: 6.4 (1.95м) и 200 (в мышцах) в свои 19. На него хоть не больно смотреть.

ДФ: поправляйся, худых М многие женщины просто жалеют и кормят, и больше ничего не предлагают :)

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:18 PM

На что? :confused:

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:19 PM
ДФ: поправляйся, худых М многие женщины просто жалеют и кормят, и больше ничего не предлагают :)
Да не в этом дело.
А в том, что у меня и правда кости выпирают. Дочь меня по вечерам пугается в темных коридорах.

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:21 PM
маёнез (буэ)

Я поправиться хочу, а не умереть. :)
Застрелиться будет быстрее, чем травиться Макдональдсом.

Кошка Мурка
07-01-2010, 07:22 PM
На что? :confused: - тётькой будешь! Нашего полку прибудет. :crz:

Монашка
На что? [:confused:]на бамбук....

Dantik

Я считаю, если мужчина задаёт вопрос на форуме о том, как ему поправится, то смена уже произошла. Now it's just a matter of time.

КошЫчка
07-01-2010, 07:24 PM
Да не в этом дело.
А в том, что у меня и правда кости выпирают. Дочь меня по вечерам пугается в темных коридорах.

Дядя Фёдор, не гневи людей которые от голода пухнут.. худой и радуйся.. или ты похвастаться решил? :hmm: (тянется к сковородке)

Кошка Мурка
07-01-2010, 07:25 PM
Я считаю, если мужчина задаёт вопрос на форуме о том, как ему поправится, то смена уже произошла. Now it's just a matter of time. - ну, тут на форуме мужчины спрашивали, помню, как лечить геморрой... после такого уже ничего не страшно и не удивительно. :crz:

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:25 PM
Я считаю, если мужчина задаёт вопрос на форуме о том, как ему поправится, то смена уже произошла. Now it's just a matter of time.

Че такого в вопросе-то?
Или можно только спрашивать почему весь мир вертеп, а женщины -- путаны? :) Это будет дофига маскулево.

Монашка
07-01-2010, 07:28 PM
Дядя Фёдор, не гневи людей которые от голода пухнут.. худой и радуйся.. или ты похвастаться решил? [:hmm:] (тянется к сковородке)\\протягивает две

Slippery When Wet
07-01-2010, 07:28 PM
Поздно спохватился.
Теперь только живот расти будет.

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:29 PM
Поздно спохватился.
Теперь только живот расти будет.

Не, так не хочу.
А че поздно-то? Сорок лет, не семьдесят же.

Бегемот
07-01-2010, 07:29 PM
Мой кадр: 6.4 (1.95м) и 200 (в мышцах) в свои 19. На него хоть не больно смотреть.

ничего страшного, думаю мой как раз двва года нажрет свои 20 кг.

Slippery When Wet
07-01-2010, 07:32 PM
Не, так не хочу.
А че поздно-то? Сорок лет, не семьдесят же.

то-то и оно...до 40 надо было.
кстати, ты куришь?
брось, сразу кил пять наберёшь.

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:33 PM
кстати, ты куришь?

Я больше двадцати лет курю, мне сейчас бросить не так-то просто...

КошЫчка
07-01-2010, 07:33 PM
кстати, ты куришь?

а если снова закуришь потеряешь?

Slippery When Wet
07-01-2010, 07:35 PM
а если снова закуришь потеряешь?
наверное...:-)

КошЫчка
07-01-2010, 07:36 PM
наверное...:-)

(ушла за сигаретами)

Кошка Мурка
07-01-2010, 07:37 PM
Дядь Фёдор, у меня книжка есть про здоровый образ жизни. Называется, правда, "Быть женщиной". :lol:
Там есть, для разнообразия, и диета для потолстения. Прямо в виде меню. Правда, выглядит устрашающе.
Написано скорее для самоубийц... :rolleyes:
Например, обед:
"Чашка густого супа или жирного бульона.
Тушёная свинина или баранина, гарнир - макароны, картофель, клёцки или рис с маслом.
Салат с майонезом.
Десерт - пудинг или мороженое.
Напитки: пиво, кофе со сливками." :vesh:

Там почему-то пиво предлагают пить прямо с утра и до вечера, начиная со второго завтрака. :confused:

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:38 PM
Ненавижу пиво.
Стейк люблю. :) А не порк.

Бегемот
07-01-2010, 07:40 PM
Ненавижу пиво.

ну ты покапризнячай еще немного, тогда точно целюлит заработаешь. :34:

Кошка Мурка
07-01-2010, 07:41 PM
Ненавижу пиво.
Стейк люблю. :) А не порк. - можно квас вместо пива, наверное. В квасе градусов меньше, кстати.
А то, если ту диету строго выдерживать, часам к четырём для уже ведь лыка вязать не будешь...

ATILLA
07-01-2010, 07:52 PM
Ненавижу пиво.

правильно бегемот советует, в вашем случае его нужно пить подряд года три, лучше ежедневно...иначе никак...

Дядя_Федор
07-01-2010, 07:55 PM
правильно бегемот советует, в вашем случае его нужно пить подряд года три, лучше ежедневно...иначе никак...

Тогда жопа... :(

Dantik
07-01-2010, 07:55 PM
Че такого в вопросе-то?
Или можно только спрашивать почему весь мир вертеп, а женщины -- путаны? :) Это будет дофига маскулево.

Ну в этом хоть сквозит какой-то намёк на философию. А спрашивать, как набрать вес... В самом вопросе, в принципе, ничего такого нет, но вот то, что тебе захотелось задать и обсудить его на форуме, вместо того, чтобы прогуглить... Это уже всё, я считаю.

Дядя_Федор
07-01-2010, 08:02 PM
Ну в этом хоть сквозит какой-то намёк на философию. А спрашивать, как набрать вес... В самом вопросе, в принципе, ничего такого нет, но вот то, что тебе захотелось задать и обсудить его на форуме, вместо того, чтобы прогуглить... Это уже всё, я считаю.
Считай, что мне делать нечего. :)
Нет, они уже чистые.

Бегемот
07-01-2010, 08:08 PM
Нет, они уже чистые.

кстати, о птицах!
Тут на днях, в кои то веки, смотрел зомбоящик.
Так вот, там была передача, о конструкции дядь.
И врачи из фирмы здравохранения без всяких там полунамеков, а прямо в лоб дали понять, што дяди, которые толстеют, и еще и не лысеют, первые кандидаты на отчисление.
А почему? Да потому, что два этих фактора моментом указывают на падение тестостерона в организьме. И увеличение уровня эстроджена.
Дальше тов. худосочный = ду да мас!

Кошка Мурка
07-01-2010, 08:10 PM
Ну в этом хоть сквозит какой-то намёк на философию. А спрашивать, как набрать вес... В самом вопросе, в принципе, ничего такого нет, но вот то, что тебе захотелось задать и обсудить его на форуме, вместо того, чтобы прогуглить... Это уже всё, я считаю. - штука в том, что когда гуглишь - попадаешь либо на форумы, обсуждающие тот же вопрос, заданный другими жаждущими :wink1:, либо на тучу т.н. "контент-райтеров" - гора шелухи, накропанной людьми, не имеющими ни малейшего понятия, о чём они, собственно, пишут. Иногда довольно сложно докопаться до оригинальной статьи/сайта, с которой эти горе-писатели передрали содержание с ляпами и отсебятиной.

А на форуме практически всегда найдётся кто-то, либо обладающий нужной инфой, либо знающий, куда пойти, чтоб её найти. Вот когда не остаётся больше ничего, как философствовать, тогда точно труба...

Screw101
07-01-2010, 08:12 PM
Нет, они уже чистые.

Здесь про русский магазин уже говорили тебе? Всякие там салаты с маенeзом и тортики с вафлями...Плюс итальянская жрачка каждый день...Картошка с рисом, чтоб какать не мог и прочие carbs...Сразу будет все, как ты хочешь.:)

Screw101
07-01-2010, 08:15 PM
Кстати, есть одно очень хорошее средство, о котором, по-моему, еще не говорили...
Женится тебе надо, Федя...Тогда точно растолстеешь...

Бегемот
07-01-2010, 08:18 PM
Кстати, есть одно очень хорошее средство, о котором, по-моему, еще не говорили...
Женится тебе надо, Федя...Тогда точно растолстеешь...

а это не слишком большая жертва?? :rolleyes:

Screw101
07-01-2010, 08:20 PM
а это не слишком большая жертва?? :роллеыес:

Как тебе сказать, Бегемот...Твоя жена форум читает?:)

Монашка
07-01-2010, 08:21 PM
Как тебе сказать, Бегемот...Твоя жена форум читает?:)в общем-то я с Бегемодом даже где-то согласна
:6:

Кошка Мурка
07-01-2010, 08:21 PM
кстати, о птицах!
Тут на днях, в кои то веки, смотрел зомбоящик.
Так вот, там была передача, о конструкции дядь.
И врачи из фирмы здравохранения без всяких там полунамеков, а прямо в лоб дали понять, што дяди, которые толстеют, и еще и не лысеют, первые кандидаты на отчисление.
А почему? Да потому, что два этих фактора моментом указывают на падение тестостерона в организьме. И увеличение уровня эстроджена.
Дальше тов. худосочный = ду да мас! - это непредсказуемо, Бегемот. Несмотря даже на статистику.
У меня по меньшей мере трое знакомцев, которых хряпнул инсультик (один, правда, уже дедуся за шестьдесят, а двое вполне дееспособные дядьки слегка за сорок) - и все трое, как на подбор, худощаво-жилистые, двое из них ещё и лысые.

А есть такие, которые по пятнадцать-двадцать лет живут с каким-то космическим давлением (регулярно то 150, то 180) и не помирают и на работу ходят.

Монашка
07-01-2010, 08:24 PM
Мур, непредсказуемо все
моя систа-в-законе кушает как три шахтера
худая как щепка

Бегемот
07-01-2010, 08:27 PM
- это непредсказуемо, Бегемот. Несмотря даже на статистику.
У меня по меньшей мере трое знакомцев, которых хряпнул инсультик (один, правда, уже дедуся за шестьдесят, а двое вполне дееспособные дядьки слегка за сорок) - и все трое, как на подбор, худощаво-жилистые, двое из них ещё и лысые.

А есть такие, которые по пятнадцать-двадцать лет живут с каким-то космическим давлением (регулярно то 150, то 180) и не помирают и на работу ходят.

непредсказуемо что имено?
падение уровня мужского гармона при толстении?
или што имено?

Бегемот
07-01-2010, 08:30 PM
Как тебе сказать, Бегемот...Твоя жена форум читает?:)

я ей читаю иногда, а к чему этот вопрос?
знает ли она какой я гандон, и какую муйню я тут печатаю?
конечно знает!

Монашка
07-01-2010, 08:31 PM
я ей читаю иногда, а к чему этот вопрос?
знает ли она какой я гандон, и какую муйню я тут печатаю?
конечно знает!*ля [:grum::grum:]
хочу в горы, на лыжи
[:grum::grum::grum::grum:]

Дядя_Федор
07-01-2010, 08:32 PM
Здесь про русский магазин уже говорили тебе? Всякие там салаты с маенeзом и тортики с вафлями...Плюс итальянская жрачка каждый день...Картошка с рисом, чтоб какать не мог и прочие carbs...Сразу будет все, как ты хочешь.:)
А я вот еще плов люблю.
Но готовить его влом. :)

Кстати, раз уж это моя тема, пофлужу немного. В качестве лирического отступления. :)
В Киеве на Софийской, что ли, площади, зашли мы в татарский ресторанчик. То ли Керым, то ли Кырым называется, Крым, в общем. Я, моя девушка и киевский наш знакомый.
Так вот, смотрю -- в меню -- плов и самаркандская лепешка!!! Ну, думаю, предамся ностальгии... :) Заказал себе того и другого, не будем говорить, сколько времени мне пришлось ждать и напоминать официантке, что мы вообще-то кюшать хотим, ладно. Принесла она мне -- распаренный рис, политый сверху подсолнечным маслом и слегка припорошенный мелконарезанным мясом. От плова там не было ничего... Но самаркандская "лепешка" меня убила. Плоский пончик из рассыпчатого теста типа нашего корнбреда меня убил наповал!
Мало того, эта красавица принесла -- вдумайтесь!! -- отдельный счет на КАЖДОЕ блюдо!! Мне пришлось в уме складывать это все в одну сумму...
Есть о чем вспомнить...

Кошка Мурка
07-01-2010, 08:32 PM
Мур, непредсказуемо все
моя систа-в-законе кушает как три шахтера
худая как щепка - мож, ей кто изнутри помогает потреблять скушанное?
Ты попробуй опыт поставить: предложи ей натощак стакан сырых тыквенных семок. Пусть захомячит сразу все и подождёт немного... :crz:

Монашка
07-01-2010, 08:34 PM
- мож, ей кто изнутри помогает потреблять скушанное?
Ты попробуй опыт поставить: предложи ей натощак стакан сырых тыквенных семок. Пусть захомячит сразу все и подождёт немного... [:crz:]не переживай, Мура :8:
после все что произойдет потом, она сьест пару котлеток с хлебом, заест борщиком, запьет чайком ц бубликом с маслом
крякнет и еще слопает яблочко

Кошка Мурка
07-01-2010, 08:35 PM
непредсказуемо что имено?
падение уровня мужского гармона при толстении?
или што имено? - непредсказуемо, основываясь только на телосложении и лысости/волосатости, предсказать, кого стукнет безвременно, а кого минует.

Бегемот
07-01-2010, 08:38 PM
- непредсказуемо, основываясь только на телосложении и лысости/волосатости, предсказать, кого стукнет безвременно, а кого минует.

мура, я говорю не об инфаркте микарда, а об том, что тупо он в бабу превратится, из-за пониженого уровня тестестерона в организме.

Бегемот
07-01-2010, 08:39 PM
не переживай, Мура :8:
после все что произойдет потом, она сьест пару котлеток с хлебом, заест борщиком, запьет чайком ц бубликом с маслом
крякнет и еще слопает яблочко

я вот сейчас, чтобы не потерять вес, на ночь жру мэдэлайнс.
:34:

Кошка Мурка
07-01-2010, 08:40 PM
А я вот еще плов люблю.
Но готовить его влом. :) - чего там влом. Я умею, между прочим. И готовить его быстро достаточно.

Бегемот
07-01-2010, 08:50 PM
*ля [:grum::grum:]
хочу в горы, на лыжи
[:grum::grum::grum::grum:]

что я могу сказать по данному вопросу???
у меня есть такой же как и я, на всю голову ошпареный, самый старший ребенок, хотя он пересел на сноуборд. Так вод, он уже в мае начал меня педалировать ЗА зимние каникулы... с 22-го Дек по 12 Янв.
Так что еслиф он прилетит, то поедем без базара, а если вдруг не прилетит, то я могу до 24-го янв ибо каникулы...

Кошка Мурка
07-01-2010, 08:51 PM
:34: - чё это такое?

Screw101
07-01-2010, 08:51 PM
А я вот еще плов люблю.
Но готовить его влом. :)

Кстати, раз уж это моя тема, пофлужу немного. В качестве лирического отступления. :)
В Киеве на Софийской, что ли, площади, зашли мы в татарский ресторанчик. То ли Керым, то ли Кырым называется, Крым, в общем. Я, моя девушка и киевский наш знакомый.
Так вот, смотрю -- в меню -- плов и самаркандская лепешка!!! Ну, думаю, предамся ностальгии... :) Заказал себе того и другого, не будем говорить, сколько времени мне пришлось ждать и напоминать официантке, что мы вообще-то кюшать хотим, ладно. Принесла она мне -- распаренный рис, политый сверху подсолнечным маслом и слегка припорошенный мелконарезанным мясом. От плова там не было ничего... Но самаркандская "лепешка" меня убила. Плоский пончик из рассыпчатого теста типа нашего корнбреда меня убил наповал!
Мало того, эта красавица принесла -- вдумайтесь!! -- отдельный счет на КАЖДОЕ блюдо!! Мне пришлось в уме складывать это все в одну сумму...
Есть о чем вспомнить...

Да...А потом удивляются, почему я в КЫЁв не езжу...
Кстати, по теме...В вашем реднековском штате как с мексиканской едой? Помимо Taco Bell, конечно? Очень рекомендуется в плане набора веса...Рис с фасолей-то, что надо. Сметанкой и сыром залить и в бурито запихнуть: min of 1500 calories plus constipation. Instant gain of 2-3 pounds :grum:

Монашка
07-01-2010, 08:52 PM
что я могу сказать по данному вопросу???
у меня есть такой же как и я, на всю голову ошпареный, самый старший ребенок, хотя он пересел на сноуборд. Так вод, он уже в мае начал меня педалировать ЗА зимние каникулы... с 22-го Дек по 12 Янв.
Так что еслиф он прилетит, то поедем без базара, а если вдруг не прилетит, то я могу до 24-го янв ибо каникулы...//записала [:nrt:]

Бегемот
07-01-2010, 08:54 PM
- чё это такое?

печеньки такие на сливочном масле, хэлл оф э лат кэлориз! :34:

http://www.google.com/search?hl=en&&sa=X&ei=1UYtTKHlB8H7lweImfH3Aw&ved=0CCYQBSgA&q=madeleines&spell=1

Кошка Мурка
07-01-2010, 09:01 PM
Да...А потом удивляются, почему я в КЫЁв не езжу...
Кстати, по теме...В вашем реднековском штате как с мексиканской едой? Помимо Taco Bell, конечно? Очень рекомендуется в плане набора веса...Рис с фасолей-то, что надо. Сметанкой и сыром залить и в бурито запихнуть: min of 1500 calories plus constipation. Instant gain of 2-3 pounds :grum: - фууу какая гадость ужасная... главное дело, я всё по отдельности, что их национальную еду составляет, люблю. А вот всё вместе соединённое - ну ужас что такое. Как им это только удаётся. :confused:

Screw101
07-01-2010, 09:12 PM
- фууу какая гадость ужасная... главное дело, я всё по отдельности, что их национальную еду составляет, люблю. А вот всё вместе соединённое - ну ужас что такое. Как им это только удаётся. :цонфусед:

Диета тюрем и бедных стран. Cheap heavy carbs.:34:

Dantik
07-01-2010, 09:47 PM
- штука в том, что когда гуглишь - попадаешь либо на форумы, обсуждающие тот же вопрос, заданный другими жаждущими :wink1:, либо на тучу т.н. "контент-райтеров" - гора шелухи, накропанной людьми, не имеющими ни малейшего понятия, о чём они, собственно, пишут. Иногда довольно сложно докопаться до оригинальной статьи/сайта, с которой эти горе-писатели передрали содержание с ляпами и отсебятиной.

А на форуме практически всегда найдётся кто-то, либо обладающий нужной инфой, либо знающий, куда пойти, чтоб её найти. Вот когда не остаётся больше ничего, как философствовать, тогда точно труба...

Серьёзно? Я канешно понимаю, что это жутко прагматично, скучно и эффективно и полностью противоречит всем принципам женской логики, но я вот просто тупо напечатал в Гугле - how to gain weight (http://www.google.com/search?q=how+to+gain+weight&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLL_en). И кликнул на первый линк (http://nutrition.about.com/od/dietsformedicaldisorders/f/GainWeight.htm).

Dantik
07-01-2010, 09:49 PM

My favorites! :34:

Бегемот
07-01-2010, 10:08 PM
My favorites! :34:

просто уэтих людей отсутсвует системный подход, даже у профессоров! :34:

Кошка Мурка
07-01-2010, 10:15 PM
Серьёзно? Я канешно понимаю, что это жутко прагматично, скучно и эффективно и полностью противоречит всем принципам женской логики, но я вот просто тупо напечатал в Гугле - how to gain weight (http://www.google.com/search?q=how+to+gain+weight&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLL_en). И кликнул на первый линк (http://nutrition.about.com/od/dietsformedicaldisorders/f/GainWeight.htm). - ну вот видишь. Я ж и говорю - либо знающие своей инфой поделятся, либо отправят прямиком на нужный сайт. :wink1:

Кстати, говоря серьёзно: я тут за последние два года сбросила в общей сложности почти 30 кг весу. Когда я этим занялась, гугл был перекопан вдоль, поперёк и вглубь, серьёзных и не очень статей прочитаны - десятки.

А реально работающие советы по диете и физическим упражнениям (не абы каким, а именно наиболее жиросжигающим) нашла, удивительное дело, на двух форумах, этом и ещё одном. И самое ценное - как не набирать потом после сбрасывания - тоже оттуда же.
И что бывает от приёма волшебных тайских, китайских и проч. таблеток для похудания - тоже народ делился (я чуть было не соблазнилась... потом почитала отзывы тех, кто имел безрассудство на себе испытать - волосы дыбом встали... )
Так что совсем это не вредно и не глупо - спрашивать на форумах. :kos:

Бегемот
07-01-2010, 10:34 PM
- ну вот видишь. Я ж и говорю - либо знающие своей инфой поделятся, либо отправят прямиком на нужный сайт. :wink1:

Кстати, говоря серьёзно: я тут за последние два года сбросила в общей сложности почти 30 кг весу. Когда я этим занялась, гугл был перекопан вдоль, поперёк и вглубь, серьёзных и не очень статей прочитаны - десятки.

А реально работающие советы по диете и физическим упражнениям (не абы каким, а именно наиболее жиросжигающим) нашла, удивительное дело, на двух форумах, этом и ещё одном. И самое ценное - как не набирать потом после сбрасывания - тоже оттуда же.
И что бывает от приёма волшебных тайских, китайских и проч. таблеток для похудания - тоже народ делился (я чуть было не соблазнилась... потом почитала отзывы тех, кто имел безрассудство на себе испытать - волосы дыбом встали... )
Так что совсем это не вредно и не глупо - спрашивать на форумах. :kos:

феерично!

а теперь еще осталось перерыть оба форума на тему, как заработать много средних денег особо не разрывая попу на юнион джек, и дело в шляпке.
плз. химика с голозадым не предлагать, ибо это не средние, и с разывом.

Кошка Мурка
07-01-2010, 10:52 PM
феерично!
а теперь еще осталось перерыть оба форума на тему, как заработать много средних денег особо не разрывая попу на юнион джек, и дело в шляпке.
плз. химика с голозадым не предлагать, ибо это не средние, и с разывом. - в огороде, конечно, бузина, а в Киеве дядька, но как-нибудь постараемся не порваться. Или порваться, но не сильно. Или сильно, но за несредние. Или придёт капец, но в конце концов, он так или иначе ко всем придёт, так что особо расстраиваться не стоит. :kos:

Бегемот
07-01-2010, 11:38 PM
- в огороде, конечно, бузина, а в Киеве дядька, но как-нибудь постараемся не порваться. Или порваться, но не сильно. Или сильно, но за несредние. Или придёт капец, но в конце концов, он так или иначе ко всем придёт, так что особо расстраиваться не стоит. :kos:

дык никто и не расстраивается вроде.
средние это от 6-ти нулей, мамо.
все остальное, это британский флаг.

На качелях...
07-01-2010, 11:41 PM
как заработать много средних денег особо не разрывая попу

мы купили ящик грязных яблок..

Бегемот
07-01-2010, 11:43 PM
мы купили ящик грязных яблок..

нехилое начало.
вылетаю первым рейсом!

metalhammer
07-02-2010, 12:01 AM
если вы в пределе нормы, то набирать вес не нужно. главное- расширить спину, по мере возможности содрать жир с бедер, живота и зада- (у многих худых людей торчит живот, в бедрах жир вместо мышц, ну и жопа тоже висит)- плюс подкачать руки малость.

план:

50 %- диета
40 %- на крепкий сон
10 %- тренировок

metalhammer
07-02-2010, 12:02 AM
сон-

каждый раз, когда тренеруетесь происходит разрыв мышечных волокон. именно во сне организм зашивает ети волокна, но на етот раз прочнее, чтоб они в след. раз могли выдержать такую нагрузку...каждый раз мышцы штопаются все прочнее и прочнее. мускулы растут.

metalhammer
07-02-2010, 12:02 AM
диета-

всего-то надо прибавить калорий. только не джанк фуд. он как попадает в организм- так собственно и уходит, прихватив с собой много полезных нутриентов. надо еше узнать чувствительность к продуктам. смесь сметаны с пивом помогает набрать вес, но если у вас лактозная непереносимость к примеру- то можно получить результат обратный и ето в лучшем случае. всякие [weight gainers] - отстой. слишком много протейнов, многое из которых все-равно не усваевается, напичканы сахаром и такой бесполезной хренью как креатин. после тренировок хорошо помогает [pickle juice]. надо подальше держаться от продуктов в которых содержится [MSG, high fructose corn syrup, nitrites, nitrates etc]- надо шапаться по периметру гроусери стора- там все свежее. [pizza, battered, fried stuff, white bread, cured meats]- в отстойник. чем меньше ингридиентов в описаний продукта, тем лучше. ну еше много чего- позже может быть.

metalhammer
07-02-2010, 12:04 AM
уоркаут:

надо делать только [compound] упражнения. никаких[isolation exercises].

[compound] тренеруют и развивают все тело и омывают его тестостероном. они самые важные упражнения.

compounds:

deadlift
squats
benchpress.

Good Luck

На качелях...
07-02-2010, 12:06 AM
нехилое начало.
вылетаю первым рейсом!

это из старого анекдота
типа интервью "как вы стали миллионером"
- мы купили грязных яблок, помыли и продали вдвое дороже, купили больше грязных яблок, помыли и продали еще дороже, потом купили еще..
- а потом что было?
- а потом умер наш дядюшка и оставил нам в наследство триста мильёнов

Galkab
07-02-2010, 12:21 AM
А мне нравятся худенькие. Федя, не толстей! я как Слиппери женского рода ))

да ну...гераклы засушенные- это как "ипу и плачу"..:grum:

Кошка Мурка
07-02-2010, 12:32 AM
да ну...гераклы засушенные- это как "ипу и плачу"..:grum: - мясные туши - фу. Как вижу качка, так сразу картинка из детства вспоминается, в любом гастрономе висела: деление убиенной скотины на составные части.

Обыкновенные толстяки и то куда симпатичнее этих дельтовидно-бицепсоголовых.

Galkab
07-02-2010, 12:40 AM
- мясные туши - фу. Как вижу качка, так сразу картинка из детства вспоминается, в любом гастрономе висела: деление убиенной скотины на составные части.

Обыкновенные толстяки и то куда симпатичнее этих дельтовидно-бицепсоголовых.

фанатичные качки- это тоже кошмар,ага...
:rolleyes:

вторжение
07-02-2010, 04:52 AM
Мне надо набрать килограмм двадцать, потому как по отзывам современников выгляжу я как освобожденный узник концлагеря.
Что делать?
...плюнь на отзывы...они тебе наболтают--эти современники...пусть за своим весом следят...может они просто не могут добицА твоих результатов, а ты уши развесил...
...не беспокойся--жир есть у всех, просто у одних он-обычный, а у других--компактный...

Порyчик
07-02-2010, 04:57 AM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

а самочувствие как?

вторжение
07-02-2010, 05:01 AM
а самочувствие как?
...как как...надо современников спросить...может им не нра его самочувствие...

Лена ДАД
07-02-2010, 05:50 AM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

от мяса и не поправляешься
Дядь Федор, ты не переживай
успеешь растолстеть
я до 39-ти ходила как палка худющая
ела все подряд
женщины умные предупреждали:
-После 40-ка все аукнется
йес :34:

смешно
07-02-2010, 03:43 PM

сколько лет детю? 20? посмотрим на него когда ему будет 40.

смешно
07-02-2010, 03:44 PM
Федя, покажи живот! :34:

Dantik
07-02-2010, 03:46 PM
сколько лет детю? 20? посмотрим на него когда ему будет 40.

Думаешь, будет выглядеть так, как ты?

Srg Clock
07-02-2010, 04:40 PM
Все посты в этой теме должны заканчиваться на ", бля!".
Например "Жри больше каши, бля!"
Или "Пей пиво, бля!" :grum:

bdams
07-02-2010, 05:49 PM
"Женится тебе надо, барин" (с)

Дженни
07-02-2010, 11:16 PM
"Женится тебе надо, барин" (с)

бля...

Sarochka
07-03-2010, 10:13 AM

все мои со мной толстели [:lol:]

а мне наоборот худые нравяца

Sarochka
07-03-2010, 10:15 AM

мой брательник худющий по природе
приехал располневший, но не толстый, мне не нравилось
а сейчас похудел от беготни, опять красавец :D

Vrag
07-03-2010, 10:17 AM
А я всегда худой как Горлум. Гы-гы-гы

gigil67
07-03-2010, 11:43 AM
Вывести глисты из организма

Vrag
07-04-2010, 05:56 AM
Вывести глисты из организма

У меня нету [:chmo:]

Anastasiya
07-04-2010, 07:12 AM
Что делать?
Ну, хелп, короче.

По моим личным наблюдениям, мужчины толстеют как только налаживается их личная жизнь. Но не дейт (от этого худеют), а сожительство (ну можно конечно и жениться).

Anastasiya
07-04-2010, 07:13 AM
вижу выше присутствовал совет цитатой ))
может устроим голосование?

IKIKO
07-04-2010, 07:49 AM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.
Есть перед сном, есть два-три раза в день вместо четырех-пяти, побольше сидеть у компа, вообще поменьше двигаться, есть во время просмотра TV или читать вместе с едой, есть бутерброды, пить чай с сахаром, пить пиво, воздерживаться от секса и пр.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: побольше нервничать и вообще создать себе условия для постоянного стресса - 100% автоматически захочется "заесть стресс" и все выше сказанное станет приятным дополнением к основному блюду:D
За год 20-ку кило точно прибавишь :D

Свинка-бу
07-04-2010, 07:52 AM
стресс на всех по разному действует как раз таки.
некоторые худеют наоборот и им советуют больше спать, меньше нервничать и т.п.

IKIKO
07-04-2010, 07:58 AM
стресс на всех по разному действует как раз таки.
некоторые худеют наоборот и им советуют больше спать, меньше нервничать и т.п.
Придется Дяде Федору проверять тогда это утверждение опытным путем.
А вообще, у меня была такая "проблема" в 20 лет - я очень хотел весить не 65, а 85 - прям мечтал :lol:
Благодаря "стрессу влюбленного" смог прибавить несколько кг и стал весить 72, но по настоящему "вес пошел" только в Средней Азии: каждый день баранина, причем отборная и в больших дозах, малые энергопотери из-за жары и пр. - 119 кг был потолок.
Что любопытно - каждый раз, возвращаясь в Москву, я за десять дней терял 12-13 кг, причем ничего для этого не делая.
Сейчас вешу под центнер и снова "мечтаю" о 85 - пора влюбляться:grum:

Лена ДАД
07-04-2010, 08:35 AM
По моим личным наблюдениям, мужчины толстеют как только налаживается их личная жизнь. Но не дейт (от этого худеют), а сожительство (ну можно конечно и жениться).

по моим тоже ;)

Дядя_Федор
07-04-2010, 08:11 PM
Есть перед сном, есть два-три раза в день вместо четырех-пяти, побольше сидеть у компа, вообще поменьше двигаться, есть во время просмотра TV или читать вместе с едой, есть бутерброды, пить чай с сахаром, пить пиво, воздерживаться от секса и пр.

Как-то грустно это все...

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: побольше нервничать и вообще создать себе условия для постоянного стресса - 100% автоматически захочется "заесть стресс" и все выше сказанное станет приятным дополнением к основному блюду:D
За год 20-ку кило точно прибавишь :D

Вообще говоря, у меня все наоборот. Чем больше я психую, тем худее становлюсь. Иногда из-за психа не ем по несколько дней. :) С этого, в общем, и проистекло мое нынешнее состояние.

Mayhem05
07-04-2010, 08:32 PM
Как-то грустно это все...

Вообще говоря, у меня все наоборот. Чем больше я психую, тем худее становлюсь. Иногда из-за психа не ем по несколько дней. :) С этого, в общем, и проистекло мое нынешнее состояние.

значит надо женится и начать спокойную ленивую жизнь:34:

,,,,на Свинке, да.:leader:

Lakomka
07-04-2010, 10:35 PM
значит надо женится и начать спокойную ленивую жизнь:34:

,,,,на Свинке, да.:леадер:

он скорее может ее удочерить ;)

Lydia
07-05-2010, 04:33 AM
Федя, ничего не поможет. Сама с мужем была в твоей шкуре много-много лет. У меня всю взрослую жисть был 8, на муже и 36 великоват был. Заедались и оладьями и всем на свете и все без толку. Вот сейчас, наконец-то "дорос" до 38-го, а я вообще хороша стала: 12 а иногда и 14. Пришло само-собой.

Монашка
07-05-2010, 08:50 AM
он скорее может ее удочерить ;)и то и другое только в случае Свинкиного желания :8:

Dantik
07-05-2010, 09:45 AM
и то и другое только в случае Свинкиного желания :8:

- Винни, Винни а куда мы идём?!!
- Свинью @бать
- А она даст?!!
- А кто тебя будет спрашивать!

Кошка Мурка
07-05-2010, 09:57 AM
- Винни, Винни а куда мы идём?!!
- Свинью @бать
- А она даст?!!
- А кто тебя будет спрашивать! - какой тонкий юмор. И главное, в тему.
Правда, смотрелся бы куда органичнее на стене привокзального сортира. :kos:

gigil67
07-05-2010, 11:50 AM
У меня нету [:chmo:]А откуда ты знаешь ...??? По ночам во сне зубами скрипишь???

Lakomka
07-05-2010, 10:28 PM
и то и другое только в случае Свинкиного желания :8:

я могу всего лишь предполагать.... врядли она согласится на замужес с Федором [:lol: :grum:]

Сиамчик
07-06-2010, 01:47 AM
откачайте с меня жир и забирайте..мне не жалко :sad2:

химик
07-06-2010, 11:12 AM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Сало + Пиво :34: :shura:

химик
07-06-2010, 11:14 AM
и главное регулярно, да!

Наоборот - есть редко но метко не более 2 раз в день но помногу

смешно
07-06-2010, 04:08 PM
Думаешь, будет выглядеть так, как ты?

как я вряд-ли, я столько много не весил в его детском возрасте.

смешно
07-06-2010, 04:10 PM
Федя, ничего не поможет. Сама с мужем была в твоей шкуре много-много лет. У меня всю взрослую жисть был 8, на муже и 36 великоват был. Заедались и оладьями и всем на свете и все без толку. Вот сейчас, наконец-то "дорос" до 38-го, а я вообще хороша стала: 12 а иногда и 14. Пришло само-собой.

в Америке из него бы быстро упитанного человека сделали. :)

смешно
07-06-2010, 04:13 PM
А я всегда худой как Горлум. Гы-гы-гы

худой.. в смысле без капли жира на животе, или просто узкоплечий с тонкой костью?

JollyRouge
08-22-2010, 11:50 AM
Не стОит. У меня всегда вес был не больше 75 кг. А тут пожил в Чехии... пил пиво, ел свиные колени... еда у них вкусная. А по возвращению обнаружил что мой вес к 85 кг приближется. Я в панике начал сбрасывать. За полгода ели сбросил обратно до 77 kg. Теперь пару дней в неделю вообще не обедаю... за весом слежу

http://www.uradnickych.cz/img/kolenoT.jpg

Свинка-бу
08-22-2010, 11:51 AM
в спортзал сходи.
говорят помогает.

Дядя_Федор
08-22-2010, 11:53 AM
в спортзал сходи.
говорят помогает.

А чем там кормят? :)

Кошка Мурка
08-22-2010, 12:01 PM
в спортзал сходи.
говорят помогает. - да ё-моё.
Не в спортзал ему надо, а в тему "хто на диете".
Там поприставать к тёткам, которые оттуда не вылазят, с вопросом "как дошли они до жизни такой".
В смы, чего они такое ели, что теперь приговорены остаток дней своих в этом бренном мире драться насмерть с собственной тушкой. :rolleyes:

Свинка-бу
08-22-2010, 12:02 PM
А чем там кормят? :)

это был коммент на потолстение нежелательное.

Дядя_Федор
08-22-2010, 12:03 PM
это был коммент на потолстение нежелательное.
В мене кости гремят, и моя девушка выражает этим неудовольствие.
А чего не сделаешь ради любимой девушки? :)

Свинка-бу
08-22-2010, 12:05 PM
- да ё-моё.
Не в спортзал ему надо, а в тему "хто на диете".
Там поприставать к тёткам, которые оттуда не вылазят, с вопросом "как дошли они до жизни такой".
В смы, чего они такое ели, что теперь приговорены остаток дней своих в этом бренном мире драться насмерть с собственной тушкой. :роллеыес:

если мужчина худеет и не качается, то у него такое неприятное пузико...
такая фигня, а не тело.

Дядя_Федор
Я-то удалю. а не поздно? :)

ATILLA
В мене кости гремят, и моя девушка выражает этим неудовольствие.
А чего не сделаешь ради любимой девушки? :)

а пельменей со сметаной слабо сготовить, неудовольствие она выражает мля, холодца для любимого, пирожков с печенью, блинчики с икрой, оладьи с маслицем

ATILLA
08-22-2010, 12:07 PM
если мужчина худеет и не качается, то у него такое неприятное пузико...
такая фигня, а не тело.

а тело у мужчины должно быть вот таким:
мальчик кстати не качается вообще.
от природы такой.

автослесарь?

Свинка-бу
08-22-2010, 12:07 PM
автослесарь?

нет.
+ завидуй молча.

ATILLA
08-22-2010, 12:08 PM
нет.

нелегко человеку копейка дается, строитель?

Свинка-бу
08-22-2010, 12:09 PM
нелегко человеку копейка дается, строитель?

нет.
в угадайку решил поиграть?

JollyRouge
08-22-2010, 12:10 PM
аугментация... задницы уже силиконовые делают

ATILLA
08-22-2010, 12:10 PM
нет.
в угадайку решил поиграть?

а ноги короткие? или дворянская родословная?

Свинка-бу
08-22-2010, 12:12 PM
если человек любит спорт, ведет активный образ жизни, то так оно и будет.
велосипед, волейбол летом, лыжи, сноуборд зимой.
вот и вся наука.

ATILLA
08-22-2010, 12:13 PM
если человек любит спорт, ведет активный образ жизни, то так оно и будет.
велосипед, волейбол летом, лыжи, сноуборд зимой.
вот и вся наука.

понятно, физрук

Свинка-бу
08-22-2010, 12:14 PM
а ноги короткие? или дворянская родословная?

[:grum:]
стоит женщинам показать девушку с охренительной фигурой - они шипят блядь, проститутка, и вообще анорексичка, да уродина она.

а вот что случается, если показать красивое мужское тело мужчинам.

понятно, физрук

не завидуй, ой не завидуй. нет, не физрук

ATILLA
08-22-2010, 12:18 PM
[:grum:]
стоит женщинам показать девушку с охренительной фигурой - они шипят блядь, проститутка, и вообще анорексичка, да уродина она.

а вот что случается, если показать красивое мужское тело мужчинам.

стоит пожалеть человека

Свинка-бу
08-22-2010, 12:19 PM
стоит пожалеть человека

за что тебя жалеть?

ATILLA
08-22-2010, 12:22 PM
за что тебя жалеть?

а что фото то удалила, жалеющая всех?

Свинка-бу
08-22-2010, 12:23 PM
а что фото то удалила, жалеющая всех?
я же сказала, что тебя мен не жалко. [:rtyu:]
а зачем фото нефорумчанина на форуме?
лишнее это.
тем более я его разрешения не спрашивала.

Uncle_Alex
08-22-2010, 12:29 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

не расстраивайся. я тоже хуинький, тоже пытался набрать вес, только когда не хера не делаю и постоянно жру только тогда по тихому набираю,
найдешь 100% решение свистни поделись,

ATILLA
08-22-2010, 12:52 PM
http://gurmaniac.ru/wp-content/uploads/2009/05/pancake.jpg

motyileva
02-01-2011, 04:45 AM
пиво со сметаной, живот точно отрастёт_:leader:

химик
02-01-2011, 01:08 PM
пиво со сметаной, живот точно отрастёт_:леадер:

от пива со сметаной скорее худеют ....

смешно
02-01-2011, 01:15 PM
от пива со сметаной скорее худеют ....

от пива со сметаной член хорошо стоит /народное средство/

химик
02-01-2011, 01:19 PM
от пива со сметаной член хорошо стоит /народное средство/

пиво с молоком воощето пурген заменяет :)

смешно
02-01-2011, 01:25 PM
пиво с молоком воощето пурген заменяет :)

а со сметаной совсем по другому. :leader:

Izolda
02-01-2011, 01:26 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

чтоб ты скис:18:

madison_
02-01-2011, 01:49 PM
маёнез (буэ)
этим тока печень поплохеет и диабет разразится.

заценяй:

http://www.sugarstacks.com/img/shake.jpg
в чай обычно 2-3 ложат...:vesh:

fastra
02-13-2011, 11:50 AM
Я в детстве был круглым (в лет 10-11 весил 60+ кг), сейчас 180/48 - дрыщь :)
ЗЫ: я веду к тому, что если хочешь, то всегда захочешь похудеть/растолстеть :)

Maximusss
02-13-2011, 11:53 AM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Делоффта.

Переходи на пятиразовое питание в Махдональсе.

Через три месяца спасибо скажешь.

Adrina
02-13-2011, 12:14 PM
Делоффта.

А если Макдональдс не нравится?

robson
02-13-2011, 12:15 PM
http://gurmaniac.ru/wp-content/uploads/2009/05/pancake.jpg

Пральна!
Как я в молодости хотела потолстеть! 47 кило было. Не помогало ничего. Врачиха говорила - ешь по утрам стакан сладкой манной каши. А как её проглотить? Я её туда - она обратно. Ешь оладьи с маслом и с селёдкой. Это не сладко и калорийно.

elfy
02-13-2011, 12:52 PM
Я в детстве был круглым (в лет 10-11 весил 60+ кг), сейчас 180/48 - дрыщь :)
ЗЫ: я веду к тому, что если хочешь, то всегда захочешь похудеть/растолстеть :)

ты просто места нашего SlipperyWhenWet юзера
срочно свяжись

fastra
02-13-2011, 01:01 PM
ты просто места нашего SlipperyWhenWet юзера
срочно свяжись
:D :D :D

PS картинг требует жертв :( чем ты легче, тем быстрее ты едешь :)

elfy
02-13-2011, 01:14 PM
:D :D :D

PS картинг требует жертв :( чем ты легче, тем быстрее ты едешь :)

ты профессиональный картист?
или ты имел в виду carding? :wink1:

белкастрелки
02-13-2011, 01:16 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Ответ в наша раша ...

fastra
02-13-2011, 01:36 PM
ты профессиональный картист?
или ты имел в виду carding? :wink1:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
:)
Ну не совсем профессионал, но это мое хобби :) Катаюсь в местных чемпионатах, что-то типа такого: http://www.miamibeach411.com/news/index.php?/news/comments/miami-go-kart-racing-at-mega-race-track/ :)

Дядя_Федор
02-13-2011, 03:28 PM
Делоффта.

Через три месяца я на кладбище буду от такой диеты.

Дядя_Федор
02-13-2011, 03:29 PM
Пральна!
Как я в молодости хотела потолстеть! 47 кило было. Не помогало ничего. Врачиха говорила - ешь по утрам стакан сладкой манной каши. А как её проглотить? Я её туда - она обратно. Ешь оладьи с маслом и с селёдкой. Это не сладко и калорийно.

Вот это мне нравится! :)

Liho
02-13-2011, 03:46 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Федя, Фёдор брат! в отпуске с 29 декабря по 20 февраля, набралт пать паундов!!!!!!!!!!!!!!!!!праздники,похороны и прочии столования!!!!!!!!!Хоть в тяжолом весе выступай!!!!!!!!!!!!!!!

Liho
02-13-2011, 03:48 PM
ты слишком много работаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Федя.

Liho
02-13-2011, 03:57 PM
Федя даже арм сша с ума сходит!!!!!!!!!!!!!!!!! под эдигой : толстый не может быть войном!!!!!!!!!!!!!!!свеклу с травой, едят плюс йога. Я в рус новастях видел!!!!!!!!! Где дедовщина???????????????Хер разжирееш пока у товарищя наркомовскую пайку не отбереш!!!!!!!!!!!!!!11

Izolda
02-14-2011, 07:22 PM
да шоб вы все скисли.. мне бы ваши проблемы...

Adrian_Mole
02-14-2011, 08:07 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.
Забеременеть.

fastra
02-15-2011, 07:10 AM
Забеременеть.

Мужчине? 8O8O8O

-Helena-
02-16-2011, 04:04 AM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.
стакан сметаны с сахаром кажде утро....через неделю будешь розовый и гладкий как молочный поросеночек!

robson
02-16-2011, 04:14 AM
стакан сметаны с сахаром кажде утро....через неделю будешь розовый и гладкий как молочный поросеночек!

Если раньше не обрыгается.

СТАЛИН
02-19-2011, 03:20 AM

Уточните, с жинкой али ни?)))))

Adrina
03-19-2011, 04:24 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Дядя Федор, как успехи? Поделитесь опытом.

Амазонка
03-19-2011, 07:47 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Если начать кушать что-то вредное и калорийное, то можно поправиться в совершенно неожиданных местах. В животе, к примеру. Ножки будут тонкие а живот большой. Лучше оставить все как есть. У вас видимо здоровый организм с хорошим метаболизмом. Бог с ней, с той худобой. :34:

смешно
03-22-2011, 01:59 PM
что кто-то ещё дистрофией страдает?

robson
03-23-2011, 01:12 AM
что кто-то ещё дистрофией страдает?

И я. Страдала. Раньше. А тебе завидно?

crazy-mike
03-23-2011, 01:27 AM
Вот это мне нравится! :)
потолстеть - скорее всего нужно "замедлить обмен веществ" (рискованное дело так "идти против организма" - но если уже так хочется , то ...). Исключить из питания кофе и крепкий чай. Перейти на какао с молоком. Пить больше сладких соков. Мяса постараться есть чуть поменьше , а добавить в диету больше углеводов и растительных жиров. Молочный шоколад. Торты. Бисквитные пирожные и т.д. :rofl: Недели за две-три должно бы добавиться 4 кг. ( лучше уже не толстей :grum: )
Ну и "сбавить темп жизни" принудительно. Если уже совсем хочется "искалечить организм" , но потолстеть - препараты с бромом ( но это лучше после консультации у эндокринолога ). :grum:

controlshots
03-23-2011, 01:30 AM
не нервничать, успокоиться, вести замедленный образ жизни

crazy-mike
03-23-2011, 01:30 AM
Если начать кушать что-то вредное и калорийное :34:
растолстеть можно и после совсем некалорийного. Нужно просто "разбалансировать питание" в нужную сторону ( займёт три-четыре недели , но потом очень трудно будет всё вернуть назад ). :grum:

crazy-mike
03-23-2011, 01:34 AM
не нервничать, успокоиться, вести замедленный образ жизни
Ага - после месяца успокаивающих препаратов на основе брома начнёт стремительно толстеть. :rofl:

controlshots
03-23-2011, 01:35 AM
Ага - после месяца успокаивающих препаратов на основе брома начнёт стремительно толстеть. :rofl:

никакой химии, создать вокруг себя приятную атмосферу, жена, пиво, диван, телевизор

crazy-mike
03-23-2011, 01:43 AM
никакой химии, создать вокруг себя приятную атмосферу, жена, пиво, диван, телевизор
но при этом обязательно выключить телевизор! А компьютер выкинуть из окна или с балкона! :grum:

controlshots
03-23-2011, 01:47 AM
но при этом обязательно выключить телевизор! А компьютер выкинуть из окна или с балкона! :grum:

футбол смотреть, болеть

crazy-mike
03-23-2011, 01:55 AM
футбол смотреть, болеть
Ага - смотреть футбол в выключенном телевизоре и болеть.
:rofl:

смешно
03-23-2011, 10:18 AM
И я. Страдала. Раньше. А тебе завидно?

я тоже страдал пока не женился и в Америку не переехал.

robson
03-24-2011, 07:33 AM
я тоже страдал пока не женился и в Америку не переехал.

Ну, дак то ж Америка! Там все толстые! (так нам показывают по телеку)
Я до 40 лет была 47 кг. А теперь уже 56. На человека похожа. Ем то, что хочется. А на сладости не шибко падкая.

смешно
03-24-2011, 03:43 PM
так и есть, здесь большинство толстых. да и понятие "толстый" тоже относительное, если 150-200 кг то толстый, а если 100кг то норма. всё что меньше 75кг это дистрофики. у вас на Украине тоже уже толстых не мало, а вот Европа всё ещё худая... :)

Амазонка
03-24-2011, 03:45 PM
так и есть, здесь большинство толстых. да и понятие "толстый" тоже относительное, если 150-200 кг то толстый, а если 100кг то норма. всё что меньше 75кг это дистрофики. у вас на Украине тоже уже толстых не мало, а вот Европа всё ещё худая... :)

У них территории маленькие, толстые не поместятся.

robson
03-26-2011, 08:30 AM
У них территории маленькие, толстые не поместятся.

Обижаешь. Все поместимся. Было бы кому помещаться. А то народ вымирает. А я очень рада, что поправилась.

Амазонка
03-26-2011, 03:54 PM
Обижаешь. Все поместимся. Было бы кому помещаться. А то народ вымирает. А я очень рада, что поправилась.

Хорошего человека должно быть много!

Пока на земном шаре существует китайский резерв вымирание человечеству не грозит! :cool:

Galkab
04-02-2011, 07:34 PM
Хорошего человека должно быть много!

Пока на земном шаре существует китайский резерв вымирание человечеству не грозит! :цоол:

ага, дать китайцам доепстись до- кроликов...это большая помощь человечеству..:crazy:

Амазонка
04-02-2011, 08:44 PM
ага, дать китайцам доепстись до- кроликов...это большая помощь человечеству..:crazy:

Заслать в Австралию?
А если они там тоже рзмножаться как кролики? И крокодилов всех сожрут?(они же все жрут)

Yurcha
04-02-2011, 08:51 PM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

Спортом заниматься:wink1:

Sarochka
04-02-2011, 09:21 PM
Ну, дак то ж Америка! Там все толстые! (так нам показывают по телеку)
Я до 40 лет была 47 кг. А теперь уже 56. На человека похожа. Ем то, что хочется. А на сладости не шибко падкая.

мдаа...:vesh:

OlegSpB
04-03-2011, 01:24 AM
растолстеть мастолстеть.. жрать надо для этого! вон костко сеть магазинов че не знаешь? идешь сэмплы хаваешь без конца, каждый день там. пока не влезет. час передыху опять идешь и хаваешь. растолстеешь.

crazy-mike
04-03-2011, 02:40 AM
На Украине очень много толстых.

robson
04-03-2011, 03:45 AM

Ну, многие молодые девчонки не распускаются. И таких толстух, как в Америке в Украине всё-таки, немного.

Sarochka
04-03-2011, 09:15 AM
Ну, многие молодые девчонки не распускаются. И таких толстух, как в Америке в Украине всё-таки, немного.

вы были в Америке, чтобы говорить за толстух?

robson
04-03-2011, 09:47 AM
Да. Не однажды и не по три дня. И работала там. И в Канаде. Была немало поражена.

Sarochka
04-03-2011, 11:44 AM
Да. Не однажды и не по три дня. И работала там. И в Канаде. Была немало поражена.

приезжайте в Кали, будете другим поражены

robson
04-03-2011, 12:39 PM
приезжайте в Кали, будете другим поражены
может быть. Я была в Вашингтоне, немного в Н.Й. и недолго в Чикаго, т.е. северо-восток.

Лешак
04-03-2011, 06:17 PM
может быть. Я была в Вашингтоне, немного в Н.Й. и недолго в Чикаго, т.е. северо-восток.
Л.А. отличается очень в выгодную сторону от Мидвеста, хотя говорят что в Н.Й. люди еще худее.

смешно
04-04-2011, 11:51 AM

причём толстухи хорошо просматриваются на теннисных турнирах, которые проходят в Америке, обслуживающий персонал настолько безобразны, что даже неприятно смотреть. МРАК. страна толстых людей, причём независимо от возраста...брюхастые, жирные. :teufel:

смешно
04-04-2011, 11:53 AM

Майки, с Америкой не сравнить, здесь с рождения уже ЖИРНЫЕ, мне на этих детей просто жалко смотреть.

crazy-mike
04-04-2011, 02:24 PM
Майки, с Америкой не сравнить, здесь с рождения уже ЖИРНЫЕ, мне на этих детей просто жалко смотреть.
Окрестности Мелитополя - там , наверное , толще чем в Америке. :wink1:

смешно
04-04-2011, 03:55 PM
как они могут быть толще ведь они "в хлебный магазин на такси не ездиют"?

teestar
06-10-2011, 02:48 AM
Что делать?
Так что делать-то?

Ну, хелп, короче.

ТАК ТЫ РАСТОЛСТЕЛ??? ИЛИ ЗДОРОВЬЕ УГРОБИЛ?
Я знаю способ, если ты реально хочешь увеличить мышечную массу, мышцы накачать это отдельная история - тоже получиться, то приватно скажу. Здоровье будет отличное.

Quanty
06-11-2011, 04:23 PM
Я тоже знаю способ. Для начала пойдет связка тест + метан.

teestar
06-12-2011, 06:35 AM
Я тоже знаю способ. Для начала пойдет связка тест + метан.
если метан, то в туалете лучше не курить)))