View Full Version : Нелегальная иммиграция и другие маразмы
Izolda
06-26-2010, 08:43 PM
Америка прекрасная страна. Только здесь НЕЛЕГАЛЫ открывают рот и заикаются о своих правах. НУ а либералы (мать их) их защищают. Маразм. Человек, находящийся здесь НЛЕГАЛьНО!! орет на демонстрациях о своих правах, будучи (Как ето должно быть) преступником. Он здесь нелегально. он уже преступил закон.
Здесь я буду писать о маразмах.
http://www.youtube.com/watch?v=WgOHOHKBEqE
NOTaVIRGIN
06-26-2010, 10:28 PM
Нелегальные иммигранты конечно же нарушают закон. Но даже осужденные преступники в тюрьмах имеют права. Нелегалы имеют право на бесплатное медицинское обслуживание в госпиталях в случае эмёрдженси, их дети-нелегалы имеют право посещать школы и т.д.
А вообще в Америке многие законы имеют прецеденты исключений, к которым можно обращаться. То есть, например, если есть определенный закон, о нелегальной иммиграции и судят Васю Пупкина по этому закону, но по каким-то причинам дают ему slide, то создается прецедент, который в будущем может быть использован как лазейка. Просто так это не случается. А в данной ситуации со всей паблисити и давлением на законодательство именно это и пытаются создать,
sinad
06-27-2010, 04:28 AM
Америка прекрасная страна. Только здесь НЕЛЕГАЛЫ открывают рот и заикаются о своих правах. НУ а либералы (мать их) их защищают. Маразм. Человек, находящийся здесь НЛЕГАЛьНО!! орет на демонстрациях о своих правах, будучи (Как ето должно быть) преступником. Он здесь нелегально. он уже преступил закон.
http://www.youtube.com/watch?v=WgOHOHKBEqE
Откуда столько ненависти к нелегалам? Не все же имеют легальный шанс уехать из страны где война и убийства сплошь и рядом и страшно за жизнь...или где работать нет возможности и кушать нечего...
Пусть они нелегально приехали,но они хотят быть нормальными членами общества,работать,платить налоги,растить детей...
Я вас не понимаю!
nyccard
06-27-2010, 07:14 AM
Откуда столько ненависти к нелегалам? Не все же имеют легальный шанс уехать из страны где война и убийства сплошь и рядом и страшно за жизнь...или где работать нет возможности и кушать нечего...Пусть они нелегально приехали,но они хотят быть нормальными членами общества,работать,платить налоги,растить детей...
Я вас не понимаю!
Ну по поводу ненависти основавшего тему это отдельный вопрос,а вот выделенное мной в вашем сообщении не очень верно.
Во первых Америка находится географически достаточно далеко от зон конфликтов и потому "нелегалов" бежащих из них тут практически нет,а поповоду нет работы и еды,то тогда сюда нужно почти всю Африку ,больше половины Китая и почти всех Северокорейцев пустить и это только "верхушка айсберга".Пока нелегалы в основном или переходящие границу с Мексикой или попавшие тем или иным способом в Канаду и переходящие в Штаты или приехавшие по разным визам и оставшиеся (а у них заметьте были легальные возможности и средства добраться сюда).
nefertiti
06-27-2010, 08:03 AM
Ok. How u like that?
nefertiti
06-27-2010, 08:09 AM
...
peterburger
06-27-2010, 09:56 AM
Откуда столько ненависти к нелегалам? Не все же имеют легальный шанс уехать из страны где война и убийства сплошь и рядом и страшно за жизнь...или где работать нет возможности и кушать нечего...
Пусть они нелегально приехали,но они хотят быть нормальными членами общества,работать,платить налоги,растить детей...
Я вас не понимаю!
Нарушение любого закона разрушает страну. Постепенно но необратимо.
Законопослушание и уважение к закону - отличало США от Мексики и остальной традиционной латиноамериканской коррупции.
peterburger
06-27-2010, 09:57 AM
Ok. How u like that?
Это грустная правда. Американцы - стадо баранов на прозаке.
В совке 70-х народ был менее забитый.
Izolda
06-27-2010, 10:29 AM
Я вас не понимаю!
Это не ненависть, а элементарное исполнение закона. Качать права нелегалам- маразм. Особенно сейчас, когда вешают мексиканские флаги в школах ВЫШЕ американского флага, и осуждают тех, кто осмелился снять этотфлаг- это уже говорит о проблемах в стране. Когда исключают из школы детей, осмелившихся одеть футболки с американским флагом на Синко де Майа - опасный маразм Когда либералы ( и с ними недалекие феминистки) орут- Америка- страна иммиграции, и клеймят Аризону- это вред стране. Когда в стране нет строгих законов- то стране придет конец.
Дженни
06-27-2010, 10:36 AM
А зачем вообще имииграция нужна? закрыли бы границы на замок и все.
Так ведь нет - пустили и Питера и Изольду и продолжают давать визы кому ни попадя...
Дженни
06-27-2010, 10:38 AM
С одной стороны, ту есть резон. Но не русскоязычным иммигрантам писать об этом.. нет.
Не забывайте - что часть Америки раньше принадлежала Мексике, а вообще Америку открыли эспаньолы.
Дженни
06-27-2010, 10:40 AM
Вон в Австралию никого особо не пускают. Белая страна, где еще недавно был закон "иммиграция только для белых". Поэтому (отчасти поэтому) до Америки ей ооочень далеко.
Yurikka
06-27-2010, 10:42 AM
Я вас не понимаю!
тоже не совсем понимаю такое отношение. нелегалы в подавляющем большинстве пашут на самых грязных работах, образно выражаясь - убирают какашки за легалами, многие из которых вообще оказались в этой стране как те китайцы из шанхая в посылке для тёти хаи, т.е. в виде мягко выражаясь - почтовых невест и грубо говоря - 3.14зды в бандероли. обычно такие "из бандероли" больше всех и сетуют на нелегалов. ещё бы, бандерольщицы оплатили своё легальное пребывание в америке легальнейшим из всех тендеров - своей 3.14Здой а эти гадкие нелегалы всего лишь перешли границу. нет на них карацупы с джульбарсом! мне просто интерестно, какая из альтернатив более приемлема - нелегальный переход границы, просроченная виза или банальный обмен тела на гринку?
п.с. я ни в коем случае не подразумеваю что все девушки приехавшие сюда в виде почтовых невест меняли тело на гринку. многим из них таки приходится пахать на своего благодеятеля как провёрбиал негр на плантации или мексиканец на стройке. всё шо я хочу сказать это живи и дай жить другим...
Дженни
06-27-2010, 10:43 AM
мне просто интерестно, какая из альтернатив более приемлема - нелегальный переход границы, просроченная виза или банальный обмен тела на гринку?
п.с. я ни в коем случае не подразумеваю что все девушки приехавшие сюда в виде почтовых невест меняли тело на гринку. многим из них таки приходится пахать на своего благодеятеля как провёрбиал негр на плантации или мексиканец на стройке. всё шо я хочу сказать это живи и дай жить другим...
А что сразу девушки
Липовых беженцев из БСССР забыл, особенно по еврейской линии
Yurikka
06-27-2010, 10:51 AM
А что сразу девушки
нет, не забыл, они всегда в моих мыслях. мне вообще всё равно как кто сюда приехал. если человек работает, учится и хочет сделать свою жизнь и жизнь своей семьи лучше, почёт ему и уважение а если он становится совком и вместо самосовершенствования начинает ковыряться в заднице у соседа, то ему можно напомнить что он сам какбе проживает в домике из стекла...
Дженни
06-27-2010, 10:52 AM
нет, не забыл, они всегда в моих мыслях. мне вообще всё равно как кто сюда приехал. если человек работает, учится и хочет сделать свою жизнь и жизнь своей семьи лучше, почёт ему и уважение а если он становится совком и вместо самосовершенствования начинает ковыряться в заднице у соседа, то ему можно напомнить что он сам какбе проживает в домике из стекла...
:34:
Izolda
06-27-2010, 10:53 AM
Маразм номер два: Мультикультуризм.
Переходит все границы. Откорой ЛЮБОЙ журнал- пестреет моделями , актерами, певцами и тд и тп- каких только цветов радуги, но не белыми. Белых меньше и меньше. Щсли белый актер- он стоять ДОЛЖЕН с небелым. Про каталоги магазинов молчу- сплошь и рядом небелые модели, уже и индусы появились. Ок, я понимаю, если ты красивый- иди вмодели, цвет кожи/национальность не так важна, как внешность. Но когда уже явно видна аффирматив акшн во всех каталогах- маразм. Хотят засудить Аберкомби и Фитч. За что? За то, что у них НЕДОСТАТОЧНО небелых моделей. Люди, алле? Моя компания- кого хочу, того и беру в модели. Ан нет, им мало, Эту же Аберкомби и Фитч обвиняют в том, что у них НЕДОСТАТОЧНО одежды для толстых (вернее нет). Значит- нашей одежду для толстых, ну и после этого понаприглашай моделей других рас. Класс. Что это вам напоминает? Мне- написание романа на производственную тему с рукободящей ролеью партии.
А мода усынов;ять небелых детей? Уже это даже замечают самые либеральные граждане. На первых страницах- Сандра Баллок, про Анджелину молчу, Скарлет Йохансонн в процессе усыновления ребенка из Африки, ее мать уже усыновила одного (естественно из Африки). А много вы читали о тех, кто усыновляет белых детей? Оскар- политика и маразм, призы дают не за талант, а политически корректно. Какие актеры на первых страницах журналов? Под 300 паундов и без отягощенного интеллектом лица. Кто герои? Те, кто бросали школы, у кого не было путевых родителей, и тд и тп. ЛАдно, когда человек, несмотря ни на что , добился, но когда насильно пичкают этими историями публику- тошнит. Стало немодно иметь мужа/жну той же расы, уже немодно стало быть простым гетеросексуал;ным человеком.
Пткрываю МСН интернет страницу. На первой странице- Что делать с мужем, когда он через чур любит футбол? И фотография мужчин, смотрящих телевизр. И кто там? Правильно- китаец, черный и белый. Как в том анекдите- сидят белый, негр и китаец. Неправдоподобный дебильный маразм. ИЛи в дружбе тоже должна быть аффирматив Акшн?
Лет так через пять будут фильмы- муж китаец, жена белая, ребенок черный, и другой ребенок гей. Зуб даю, будут.
И этот мультикультуризм насаждают. Как будто мы тупые бараны.
маразм.
Yurikka
06-27-2010, 11:10 AM
Переходит все границы. Откорой ЛЮБОЙ журнал- пестреет моделями , актерами, певцами и тд и тп- каких только цветов радуги, но не белыми. Белых меньше и меньше. Щсли белый актер- он стоять ДОЛЖЕН с небелым. Про каталоги магазинов молчу- сплошь и рядом небелые модели, уже и индусы появились. Ок, я понимаю, если ты красивый- иди вмодели, цвет кожи/национальность не так важна, как внешность. Но когда уже явно видна аффирматив акшн во всех каталогах- маразм. Хотят засудить Аберкомби и Фитч. За что? За то, что у них НЕДОСТАТОЧНО небелых моделей. Люди, алле? Моя компания- кого хочу, того и беру в модели. Ан нет, им мало, Эту же Аберкомби и Фитч обвиняют в том, что у них НЕДОСТАТОЧНО одежды для толстых (вернее нет). Значит- нашей одежду для толстых, ну и после этого понаприглашай моделей других рас. Класс. Что это вам напоминает? Мне- написание романа на производственную тему с рукободящей ролеью партии.
А мода усынов;ять небелых детей? Уже это даже замечают самые либеральные граждане. На первых страницах- Сандра Баллок, про Анджелину молчу, Скарлет Йохансонн в процессе усыновления ребенка из Африки, ее мать уже усыновила одного (естественно из Африки). А много вы читали о тех, кто усыновляет белых детей? Оскар- политика и маразм, призы дают не за талант, а политически корректно. Какие актеры на первых страницах журналов? Под 300 паундов и без отягощенного интеллектом лица. Кто герои? Те, кто бросали школы, у кого не было путевых родителей, и тд и тп. ЛАдно, когда человек, несмотря ни на что , добился, но когда насильно пичкают этими историями публику- тошнит. Стало немодно иметь мужа/жну той же расы, уже немодно стало быть простым гетеросексуал;ным человеком.
Пткрываю МСН интернет страницу. На первой странице- Что делать с мужем, когда он через чур любит футбол? И фотография мужчин, смотрящих телевизр. И кто там? Правильно- китаец, черный и белый. Как в том анекдите- сидят белый, негр и китаец. Неправдоподобный дебильный маразм. ИЛи в дружбе тоже должна быть аффирматив Акшн?
Лет так через пять будут фильмы- муж китаец, жена белая, ребенок черный, и другой ребенок гей. Зуб даю, будут.
маразм.
ужас, тихий ужас!!! куда мы катимся? белые бапы усыновляют чёрных детей как будто тута им мужиков не хватает. да я бы и им всем, вместе и по очереди - мадонне, анджелине, скарлет и сандре буллок загнал бы между булок и наделал бы им первокласных детей, мальчиков и девочек, целый децкий сад бы им сделал и не надо было бы им даже денег на перелёт в африку тратить, имели бы полновесных, попастых отпрысков не отходя от кассы в старой юэсофэй! гад блэс америка!
я например вообще за дружбу народов, у меня нет предвзятости к отдеьльным рассам, кастам и оттенкам. единственно чего я не очень люблю это бедных, они ужасны вне зависимости от цвета кожи...
Дженни
06-27-2010, 11:12 AM
единственно чего я не очень люблю это бедных, они ужасны вне зависимости от цвета кожи...
И глупых :34:
peterburger
06-27-2010, 11:16 AM
Это не ненависть, а элементарное исполнение закона. Качать права нелегалам- маразм. Особенно сейчас, когда вешают мексиканские флаги в школах ВЫШЕ американского флага, и осуждают тех, кто осмелился снять этотфлаг- это уже говорит о проблемах в стране. Когда исключают из школы детей, осмелившихся одеть футболки с американским флагом на Синко де Майа - опасный маразм Когда либералы ( и с ними недалекие феминистки) орут- Америка- страна иммиграции, и клеймят Аризону- это вред стране. Когда в стране нет строгих законов- то стране придет конец.
:34:
Izolda
06-27-2010, 11:17 AM
тоже не совсем понимаю такое отношение. нелегалы в подавляющем большинстве пашут на самых грязных работах, образно выражаясь - убирают какашки за легалами, многие из которых вообще оказались в этой стране как те китайцы из шанхая в посылке для тёти хаи, т.е. в виде мягко выражаясь - почтовых невест и грубо говоря - 3.14зды в бандероли. обычно такие "из бандероли" больше всех и сетуют на нелегалов. ещё бы, бандерольщицы оплатили своё легальное пребывание в америке легальнейшим из всех тендеров - своей 3.14Здой а эти гадкие нелегалы всего лишь перешли границу. нет на них карацупы с джульбарсом! мне просто интерестно, какая из альтернатив более приемлема - нелегальный переход границы, просроченная виза или банальный обмен тела на гринку?
Юрик, ты иногда (а сейчас все чаще и чаще) рассуждаешь , как наивная институтка. Когда белые становятся меньшинством, то страну ожидает хаос. Ето доказано. Посмотри на Родезию (ой, Зимбабве) и на Южную Африку Ето же самое ожидает Америку. Вспомнишь меня лет так через 50. Мой прогноз- Япония, Южная Корея, Арабские Емираты и другие арабские страны выйдут в лидеры. Здоровый национализм, партиотизм и да, забота о СВОИХ в тех странах будет вести их вперед.
peterburger
06-27-2010, 11:18 AM
маразм.
Как в совке. Образ строителя коммунизма - интернационалист, без мозгов и без яиц.
peterburger
06-27-2010, 11:21 AM
Юрик, ты иногда (а сейчас все чаще и чаще) рассуждаешь , как наивная институтка. Когда белые становятся меньшинством, то страну ожидает хаос. Ето доказано. Посмотри на Родезию (ой, Зимбабве) и на Южную Африку Ето же самое ожидает Америку. Вспомнишь меня лет так через 50. Мой прогноз- Япония, Южная Корея, Арабские Емираты и другие арабские страны выйдут в лидеры. Здоровый национализм, партиотизм и да, забота о СВОИХ в тех странах будет вести их вперед.
Бесполезно убеждать. Историческую необходимость не остановить.
Империи умирают. Старые - извне, новые - разрушаются извне внутренними предателями и преступниками, начиная с СМИ, заканчивая Черным Домом.
Izolda
06-27-2010, 11:22 AM
ужас, тихий ужас!!! куда мы катимся? белые бапы усыновляют чёрных детей как будто тута им мужиков не хватает. да я бы и им всем, вместе и по очереди - мадонне, анджелине, скарлет и сандре буллок загнал бы между булок и наделал бы им первокласных детей, мальчиков и девочек, целый децкий сад бы им сделал и не надо было бы им даже денег на перелёт в африку тратить, имели бы полновесных, попастых отпрысков не отходя от кассы в старой юэсофэй! гад блэс америка!
я например вообще за дружбу народов, у меня нет предвзятости к отдеьльным рассам, кастам и оттенкам. единственно чего я не очень люблю это бедных, они ужасны вне зависимости от цвета кожи...
Юрик, читай внимательно- я не против усыновления, а против насаждения, моды на такие усыновления. НУ нельзя усыновлять только из-за цвета кожи!!! Ето же живой человек! У многих ето стало- как пойти , выберу сумочку Гуччи, пойду, выберу в африке черного ребенка. Ты не видишь насаждания, фальши? Если нет, то чао. ТЫ потерян для общества (нормального) Поздравляю, ты продукт (готовый) со стерильными промытыми мозгами. Поройся у себя в мозгах, может где и завалялась извилинка???
Izolda
06-27-2010, 11:23 AM
Бесполезно убеждать. Историческую необходимость не остановить.
Империи умирают. Старые - извне, новые - разрушаются извне внутренними предателями и преступниками, начиная с СМИ, заканчивая Черным Домом.
Ето 5. :34:
Дженни
06-27-2010, 11:23 AM
Мне кажется, или Изольда раньше поумнее как-то писала?
peterburger
06-27-2010, 11:24 AM
Юрик, читай внимательно- я не против усыновления, а против насаждения, моды на такие усыновления. НУ нельзя усыновлять только из-за цвета кожи!!! У многих ето стало- как пойти , выберу сумочку Гуччи, пойду, выберу в африке черного ребенка. Ты не видишь насаждания, фальши? Ето же живой человек, Если нет, то чао. ТЫ потерян для общества (нормального) Поздравляю, ты продукт (готовый) со стерильными промытыми мозгами. Поройся у себя в мозгах, может где и завалялась извилинка???
Бруно - смотрела?
"Где вы взяли ребенка?
- поменял на айФон!"
Хоть кто-то видит в этом идиотизм. ;)
Yurikka
06-27-2010, 11:37 AM
Юрик, читай внимательно- я не против усыновления, а против насаждения, моды на такие усыновления. НУ нельзя усыновлять только из-за цвета кожи!!! У многих ето стало- как пойти , выберу сумочку Гуччи, пойду, выберу в африке черного ребенка. Ты не видишь насаждания, фальши? Ето же живой человек, Если нет, то чао. ТЫ потерян для общества (нормального) Поздравляю, ты продукт (готовый) со стерильными промытыми мозгами. Поройся у себя в мозгах, может где и завалялась извилинка???
Изольда, нету у меня извилилнок, я очень чоткий чувак, у меня стрелки на штанах, и все извилины, в том числе и в мозгах, я выглаживаю утюгом со старчем! меня вообще не колышит какие аксессуары эти артистки себе выбирают, из африки или из латинской америки. на меня эта мода не имеет влияния, своих детей я делаю олд фэшин вэй. меня не касается засилье галимвуда и если тебя это волнует то переключи канал или перелестни страничку того где ты об этом вычитала. честное слово, на твоём месте я бы концентрировался на хистори чанел, там такие классные документальные сьёмки времён второй мировой - по вызженной равнине, за метром метр, идут по украине солдаты группы центр... короче говоря, первая рота марширует, вторая... и т.д. - сэншуал делайт...
насчёт насаждения фальши я скажу что практически всё что ты смотришь по теле и слушаешь по радиво является насаждением фальши и эти маленькие негретята в руках актрисс даже не капля в море фальши которое каждый день выплёскивается с твоего экрана...
Izolda
06-27-2010, 11:37 AM
Бруно - смотрела?
"Где вы взяли ребенка?
- поменял на айФон!"
Хоть кто-то видит в этом идиотизм. ;)
Не смотрела. Надо посмотреть. Я вообще уже сейчас "Не читаю советских газет"
Izolda
06-27-2010, 11:40 AM
Изольда, нету у меня извилилнок, я очень чоткий чувак, у меня стрелки на штанах, и все извилины, в том числе и в мозгах, я выглаживаю утюгом со старчем! меня вообще не колышит какие аксессуары эти артистки себе выбирают, из африки или из латинской америки. на меня эта мода не имеет влияния, своих детей я делаю олд фэшин вэй. меня не касается засилье галимвуда и если тебя это волнует то переключи канал или перелестни страничку того где ты об этом вычитала. честное слово, на твоём месте я бы концентрировался на хистори чанел, там такие классные документальные сьёмки времён второй мировой - по вызженной равнине, за метром метр, идут по украине солдаты группы центр... короче говоря, первая рота марширует, вторая... и т.д. - сэншуал делайт...
насчёт насаждения фальши я скажу что практически всё что ты смотришь по теле и слушаешь по радиво является насаждением фальши и эти маленькие негретята в руках актрисс даже не капля в море фальши которое каждый день выплёскивается с твоего экрана...
Но в етой стране жить ТВОИМ детям и внукам. А как будут правнуки жить- уже неизвестно, и БУДУТ ли вообще? Вот ето и опасно.
Yurikka
06-27-2010, 11:43 AM
Но в етой стране жить ТВОИМ детям и внукам. А как будут правнуки жить- уже неизвестно, и БУДУТ ли вообще? Вот ето и опасно.
что ты предлагаешь сделать? пройтись огнемётом по гетто и галимвуду?
Izolda
06-27-2010, 11:43 AM
Ну ты и упрямый, Юрик.. Ето по поводу хистори ченел.
Izolda
06-27-2010, 11:44 AM
Хотя бы детей правильно воспитывать, и не дать им промыть мозги. А если и у родителей промытые мозги, то все, хана.
Izolda
06-27-2010, 11:46 AM
о, заметила. Если ето не описка, Юрик, у тебя не все еще потеряно.. :34:
Yurikka
06-27-2010, 11:48 AM
Изольда!, арабские страны могут выйти разве что в задницу но не в лидеры, они потребители а не создатели технологий и не генераторы идей... Япония и Южная Корея уже в лидерах... я с тобой на одной странице по поводу белых становящихся меньшинством, белые заучились а надо было е...ться, е...ться и ещё раз е...ться... я свою лепту вношу регулярно. и вообще, кто выпустил бап из кухни? а Зин?
Izolda
06-27-2010, 11:51 AM
арабские страны могут выйти разве что в задницу но не в лидеры, они потребители а не создатели технологий и не генераторы идей... Япония и Южная Корея уже в лидерах... я с тобой на одной странице по поводу белых становящихся меньшинством, белые заучились а надо было е...ться, е...ться и ещё раз е...ться... я свою лепту вношу регулярно. и вообще, кто выпустил бап из кухни? а Зин?
а кто цифры придумал? Арабские емираты вообще-то страна не дураков.
а баб в кухню надо.
Alex5448
06-27-2010, 11:58 AM
Изольда сколько у тебя детей? Почему не 8?
Alex5448
06-27-2010, 11:59 AM
Это грустная правда. Американцы - стадо баранов на прозаке.
В совке 70-х народ был менее забитый.
Предпочитаю жить среди баранов чем среду волков и змеюк.
User1
06-27-2010, 11:59 AM
zachem zamolchali ????
Malishka
06-27-2010, 12:10 PM
Я вас не понимаю!
Ты смеёшся или просто либерлка? Нелегалы тут противозаконно. Знаешь во многих странах условия не идеал, но тем нимение, люди живут, кто выживает а кто нет. Это не ответственность Америки отвечать тем чьё правительство не смогло построить нормальную жизнь. Ты думаешь они спят и видят налоби платить? Какие налоги? Они нелегалы, они не платят налоги, приносят очень многие преступления и нелегальные [activities]. Граждане заслуживают ту страну чьё правительство они выбирают. Люди хотят легально переехать?? Милости просим, но нелегалы? Жаль только Аризона начала что то делать и то довольно мягко
Malishka
06-27-2010, 12:14 PM
С одной стороны, ту есть резон. Но не русскоязычным иммигрантам писать об этом.. нет.
Не забывайте - что часть Америки раньше принадлежала Мексике, а вообще Америку открыли эспаньолы.
Здесь есть резон писать всем, особенно кто тут легален. Многие государства меняли руки [over centuries], сейчас разговор не об этом. Разговор о легальном пребывании тут и нелегальном.
Izolda
06-27-2010, 01:29 PM
Продолжение. Стою в очереди в библиотеке, листаю книжку по МИРОВОЙ (ключевое слово) театра. я театр люблю, естественно, листаю. Там где-то 15-20 человек. Ок, Михаил Чехов, сара Бернар, Станиславский. Я уже думаю- Ну а где черные?? Нашла. Поль Робсом , еще трое (не знаю их, сорри). Но факт- МИРОВАЯ (ключевое слово) история театра!! Где Шекспир, Мольер, Бомарше? Спасибо, Брехта не забыли... О нимеровиче- данченко ни слова тоже :) О русских актерах- тоже. Антон Чехов- ну да, еще баловаться... Мне было смешно, честно.
напомнили, как Фадеев написал молодую Гвардию, ее не приняли к печати, потому что не была развита руководящая роль партии. Пришлось ему изменять роман. А то пацанов с девчонками описал, а где партия??
ха. Скоро американцы узнают, что такое долгие разговоры на кухне :)
Я не злорадствую, но история повторяется, а некоторые не видят.
Уверена, что если кому в голову взбредет опубликовать книгу о Пушкине, ясно, что будет главным (Питер , :)) А что ето было только 12.5%, и ЧТО он сделал для РУССКОЙ литературы- кого пилит? :grum:
metalhammer
06-27-2010, 01:37 PM
видать Япония- страна белых.
(просто тыкнул на любой попавашийся пост- и как известно 100 логических неувязок)
Izolda
06-27-2010, 01:42 PM
видать Япония- страна белых.
(просто тыкнул на любой попавашийся пост- и как известно 100 логических неувязок)
а при чем тут белые? Япония не мультикультурная страна. Ето страна для ЯПОНЦЕВ в первую очередь. И так и должно быть. И пусть они живут и процветают.
а то, что где белые в меньшинстве, им (белым) будет хуже, доказано. Не хочешь- не верь.
Yurikka
06-27-2010, 01:46 PM
Продолжение. Стою в очереди в библиотеке, листаю книжку по МИРОВОЙ (ключевое слово) театра. я театр люблю, естественно, листаю. Там где-то 15-20 человек. Ок, Михаил Чехов, сара Бернар, Станиславский. Я уже думаю- Ну а где черные?? Нашла. Поль Робсом , еще трое (не знаю их, сорри). Но факт- МИРОВАЯ (ключевое слово) история театра!! Где Шекспир, Мольер, Бомарше? Спасибо, Брехта не забыли... О нимеровиче- данченко ни слова тоже :) О русских актерах- тоже. Антон Чехов- ну да, еще баловаться... Мне было смешно, честно.
напомнили, как Фадеев написал молодую Гвардию, ее не приняли к печати, потому что не была развита руководящая роль партии. Пришлось ему изменять роман. А то пацанов с девчонками описал, а где партия??
Уверена, что если кому в голову взбредет опубликовать книгу о Пушкине, ясно, что будет главным (Питер , :)) А что ето было только 12.5%, и ЧТО он сделал для РУССКОЙ литературы- кого пилит? :grum:
ты думаешь скоро начнут сажать? кстати, когда мой папа вёл разговоры за политику на кухне он не тратил время зря, на плите обычно стояла большущая эмалированная кастрюля из который в цинковый цилиндр с холодной водой шёл змеевик из которого на выходе капал основной элемент подрыва савецкой власти. вот так вот, а вы говорите - разговоры на кухне. дело надо делать а не болтать...
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 02:02 PM
ты думаешь скоро начнут сажать? кстати, когда мой папа вёл разговоры за политику на кухне он не тратил время зря, на плите обычно стояла большущая эмалированная кастрюля из который в цинковый цилиндр с холодной водой шёл змеевик из которого на выходе капал основной элемент подрыва савецкой власти. вот так вот, а вы говорите - разговоры на кухне. дело надо делать а не болтать...
Вспомнила, как мой папа, который пил только белое сухое вино, рассказывал, что в Питере его сосед-алкоголик постоянно пытался делать самогон, но не успевал, выпивал брагу еще до того, как она была готова для перегонки))).
Yurikka
06-27-2010, 02:04 PM
Вспомнила, как мой папа, который пил только белое сухое вино, рассказывал, что в Питере его сосед-алкоголик постоянно пытался делать самогон, но не успевал, выпивал брагу еще до того, как она была готова для перегонки))).
это потому что сосед алкоголик не имел хорошей антисоветской закваски!
peterburger
06-27-2010, 02:06 PM
Предпочитаю жить среди баранов чем среду волков и змеюк.
Кесарю - кесарево ;)
peterburger
06-27-2010, 02:08 PM
Так моим и надо.
nyccard
06-27-2010, 02:11 PM
Это было такое дело,на Украине как-то слышал : "Москали не люди у ни сала нормального нет ,ни самогонки - они никогда не могут дождатся пока бражка достоит выпивают раньше".
Izolda
06-27-2010, 02:11 PM
помню, мне было 13!!! и я в первый раз попробовала самогон у подруги. Мне стало противно, и я не пила, а подруга напилась.
Так ее мама (простой советский инженер, хорошая семья) ТАК испугалась, она больше боялась, что вдруг их накажут за самогоноварение, етого она боялась больше того даже, что ее дочь напилась до идиотского состояния. :grum:
nyccard
06-27-2010, 02:12 PM
А что сразу девушки
Ха почему липовых?
peterburger
06-27-2010, 02:14 PM
Продолжение. Стою в очереди в библиотеке, листаю книжку по МИРОВОЙ (ключевое слово) истории театра и о выдающихся людей искусства, литературы (актеры, драматурги) . я театр люблю, естественно, листаю. Там (в книге) где-то 15-20 человек. Ок, Михаил Чехов, сара Бернар, Станиславский. Я уже думаю- Ну а где черные?? Нашла. Поль Робсон , еще трое (не знаю их, сорри). Но факт- МИРОВАЯ (ключевое слово) история театра!! Где Шекспир, Мольер, Бомарше? Спасибо, Брехта не забыли... О нимеровиче- данченко ни слова тоже :) О русских актерах- тоже- ни-ни. Антон Чехов- ну да, еще баловаться, его в книгу, ага... Мне было смешно, честно.
напомнило, как Фадеев написал молодую Гвардию, ее не приняли к печати, потому что не была развита руководящая роль партии. Пришлось ему изменять роман. А то пацанов с девчонками описал, а где партия??
Смешно, что Пушкен чиста как Майкл Джаксон - тока наоборот.
В децве его рисовали политкорректно БЕЛЫМ, а в последние годы ЧЕРНЫМ и тоже политкорректно ;)))
Ты кстати, подумай, о Пушкене еще разок. В Германии Гейне не считается Немецким поэтом только потому, что он писал на немецком.
Для сдачи экзамена ТУТ в АМЕРИКЕ мне пришлось вспоминать про Шиллера и Гёте.
Izolda
06-27-2010, 02:14 PM
Ха почему липовых?
как почему? Я помню была такая квота- за десять
тысяч сделать себе пасспорт с национальностью - Еврей. В москве такие конторы были.
peterburger
06-27-2010, 02:16 PM
Здесь есть резон писать всем, особенно кто тут легален. Многие государства меняли руки [over centuries], сейчас разговор не об этом. Разговор о легальном пребывании тут и нелегальном.
Ну да. Рассуждения НЕЛЕГАЛОВ, о их правах - это оксиморон. ;)
Malishka
06-27-2010, 02:17 PM
Это вообще смешно
Во многих других странах нету такой гуманитарности по отношению к нелегалам.
Меня убило и возмутило когда през Мексики навещал и позволил себе открыть рот и возмутитса Аризоной.
peterburger
06-27-2010, 02:20 PM
Это вообще смешно
Меня убило и возмутило когда през Мексики навещал и позволил себе открыть рот и возмутитса Аризоной.
Однозначно. Страна потеряла уважение к себе. И всё от Обамы Саддамыча Хуссейна.
Izolda
06-27-2010, 02:21 PM
Это вообще смешно
икзактли. А меня еще возмущает, как некоторые либералы oрут, что, мол, обижаем несчастных нелегалов.
Izolda
06-27-2010, 02:25 PM
Смешно, что Пушкен чиста как Майкл Джаксон - тока наоборот.
В децве его рисовали политкорректно БЕЛЫМ, а в последние годы ЧЕРНЫМ и тоже политкорректно ;)))
Ты кстати, подумай, о Пушкене еще разок. В Германии Гейне не считается Немецким поэтом только потому, что он писал на немецком.
Для сдачи экзамена ТУТ в АМЕРИКЕ мне пришлось вспоминать про Шиллера и Гёте.
да ладно. Пушкин- наше все (ц)
а Гейне люблю. Он был интересный персонаж :)
nyccard
06-27-2010, 02:27 PM
как почему? Я помню была такая квота- за десять
тысяч сделать себе пасспорт с национальностью - Еврей. В москве такие конторы были.
Ну ваша липовость не общая.
Yurikka
06-27-2010, 02:32 PM
икзактли. А меня еще возмущает, как некоторые либералы oрут, что, мол, обижаем несчастных нелегалов.
я тоже возмущён, эти мексы мозолят мне глаза когда они трещат своими сенокосилками. просто бесят когда они плохо моют посуду в ресторанах или работают на стройке. ещё меня достают украинские и прочие нелегалки что смотрят за чужими детьми. я думал шо мать это для ребёнка всё, почему эти жадные нелегалки имеют доступ к чудным легальным детям? дайте бэйби легальную сисю со штампом мэйд ин юэсэй! наши чада с младенчества учатся нарушать закон, они впитывают коррупцию даже без маминого молока! позор, америка катится в бездну, не дай бог дети будут ещё ботать по украински...
Malishka
06-27-2010, 02:34 PM
я тоже возмущён, эти мексы мозолят мне глаза когда они трещат своими сенокосилками. просто бесят когда они плохо моют посуду в ресторанах или работают на стройке. ещё меня достают украинские и прочие нелегалки что смотрят за чужими детьми. я думал шо мать это для ребёнка всё, почему эти жадные нелегалки имеют доступ к чудным легальным детям? дайте бэйби легальную сисю со штампом мэйд ин юэсэй! наши чада с младенчества учатся нарушать закон, они впитывают коррупцию даже без маминого молока! позор, америка катится в бездну, не дай бог дети будут ещё ботать по украински...
Ещё один либерал который кинул всё до одной кучи, и нелегалов, и матерей плохих, и вдруг болтание на украинской мове. Пипец
Screw101
06-27-2010, 02:36 PM
Как часто все-таки возмущаются нелегалами именно те, кто сами всеми правдами и неправдами совсем недавно легализировались...
Нелегальные мексы, работающие за гроши, разрушают Америку...Ага..
That's the end of American civilzation as we know it...:rolleyes:
Malishka
06-27-2010, 02:37 PM
Как часто все-таки возмущаются нелегалами именно те, кто сами всеми правдами и неправдами совсем недавно легализировались...
Не утрируй и не минимазируй
Возмущаютса те у кого осталась йота оф комон сенс :34:
peterburger
06-27-2010, 02:40 PM
Ещё один либерал который кинул всё до одной кучи, и нелегалов, и матерей плохих, и вдруг болтание на украинской мове. Пипец
Он выдал сарказм мне кажется, он не считает так в реале. ;)
Я бы ответил, что наши приежжают сюда легально в отличии от мексов,
Yurikka
06-27-2010, 02:40 PM
самое интересное это то что возмущенцы не только не приложили ничего к построению этой цивилизации, но зачастую будучи бенефициантами всех её благ, не имеют даже самых общих понятий о том что это за цивилизация. я всё таки хочу видеть легальную мамину сиську в зубах легального младенца!
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 02:42 PM
это потому что сосед алкоголик не имел хорошей антисоветской закваски!
Ага щас, сосед был хорошей совковой закваски. Раньше в том доме на каждом этаже была одна квартира. И мой прадедушка жил и принимал пациентов там. Но в отличии от проессора Преображенского их уплотнили и сделали на каждом этаже по 4ре 2х комнатные квартиры (хорошо что не коммуналку). Соседи регулярно стучали, что мой прадедушка, потом дедушка, а потом папа принимали частных пациентов (это было чистой правдой, квартира была переоборудовона под кабинет, там даже никто не жил). Папа регулярно подкармливал соседей деньгами, спиртным, продуктами, чтобы не стучали, но бестолку.
Yurikka
06-27-2010, 02:43 PM
Малышка, давайте не будем вешать ярлыки, ок? спросите меня и я скажу вам что я либертарианец.
peterburger
06-27-2010, 02:44 PM
Малышка, давайте не будем вешать ярлыки, ок? спросите меня и я скажу вам что я либертарианец.
Ты ешь либертарианс ? :))))
Malishka
06-27-2010, 02:44 PM
Я же не сказала вам что вы идиот, это ярлык, а либерал это не ярлык, это принадлежность. Вам не нравитса? не буду, но от перестановки слагаемых сумма вообщем то не изменяетса :34:
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 02:49 PM
самое интересное это то что возмущенцы не только не приложили ничего к построению этой цивилизации, но зачастую будучи бенефициантами всех её благ, не имеют даже самых общих понятий о том что это за цивилизация. я всё таки хочу видеть легальную мамину сиську в зубах легального младенца!
Понимаешь, есть масса способов обойти закон и сделать свое положение в Америке легальным. Поменять визу, сделать брак, подать на беженство, ю нэйм ит. Должна создаваться хотя бы видимость того, чтобы законы действовали и соблюдались. Если будет прецедент того, что нелегалов нельзя выбрасывать, они будут просто в наглую лезть сюда. А на их образование и здравоохранение будт идти деньги из наших налогов. Я понимаю, что мы с тобой не будем чистить картошку в овощном магазине и не будем таскать ящики, но нельзя просто перелезть через забор к соседу, устроиться на матрасе на его лужайке, жить там и возмущаться, что на тебя вызвали полицию.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 02:51 PM
Нет Юрик, ты не либертарианец и даже не либертариан. Ты libertine в хорошем смысле.
Screw101
06-27-2010, 02:51 PM
Он выдал сарказм мне кажется, он не считает так в реале. ;)
Я бы ответил, что наши приежжают сюда легально в отличии от мексов,
Наши приезжают сюда легально потому что довольно-таки сложно пробраться нелегально в страну, которую от тебя отделяет океан...
Fursetka
06-27-2010, 02:52 PM
наши приезжают легально. остаются нелегально. работают нелегально.
[people, live and let live]
Yurikka
06-27-2010, 02:53 PM
Я же не сказала вам что вы идиот, это ярлык, а либерал это не ярлык, это принадлежность. Вам не нравитса? не буду, но от перестановки слагаемых сумма вообщем то не изменяетса :34:
у вас железная логека. Малышка, когда вы обзаведётесь потомством, я надеюсь вы не возьмёте нелегально на работу нелегальную бабушку с украины и не будете нелегально не платить за неё сошил секьюрити и нелегально платить ей меньше чем минимум зарплата в вашем штате. кстати, если вы уже встали на стезю борьбы с нелегальной иммиграцией почему бы вам не стать до конца консистент, перестаньте посещать рестораны где работают нелегалы, перестаньте жить в доме построенным нелегалами, перестаньте покупать помидоры, огурцы и персики которые растят в калафорнии мексиканские нелегалы. перестаньте спонсировать нелегалов, не забывайте, пользуясь плодами труда нелегальных мексиканцев вы плодите коррупцию и способствуете их размножению!
Yurikka
06-27-2010, 02:54 PM
Нет Юрик, ты не либертарианец и даже не либертариан. Ты libertine в хорошем смысле.
правда, я хожу без лифчика!
peterburger
06-27-2010, 02:56 PM
Я кстати, последнее время тоже устал от принадлежностей и ярлыков.
Любое изначально хорошее слово современная политическая демагогия довела до оскорбления.
"либерал" или "прогрессивный" - звучит красиво а по официально-партийной сути дерьмо. Эта глусная политкорректность и страх называть вещи своими именами, заменяя их на "красивенькие" эвфемизмы и лозунги - тошнотна под любым названием.
Screw101
06-27-2010, 02:57 PM
наши приезжают легально. остаются нелегально. работают нелегально.
[people, live and let live]
Меня нелегалы не трогают ни в каком виде. То есть вообще. И если я бы жил к Югу от границы, я бы сделал все возможное, чтоб сюда пробраться. Всеми правдами и неправдами.
"Praise the Lord of all...Drink the wine. Let the world be the world..."(c).
Alter Ego
06-27-2010, 02:59 PM
Оксюморон - это вопли эмигрантов "Не пущать!"
Yurikka
06-27-2010, 03:00 PM
Понимаешь, есть масса способов обойти закон и сделать свое положение в Америке легальным. Поменять визу, сделать брак, подать на беженство, ю нэйм ит. Должна создаваться хотя бы видимость того, чтобы законы действовали и соблюдались. Если будет прецедент того, что нелегалов нельзя выбрасывать, они будут просто в наглую лезть сюда. А на их образование и здравоохранение будт идти деньги из наших налогов. Я понимаю, что мы с тобой не будем чистить картошку в овощном магазине и не будем таскать ящики, но нельзя просто перелезть через забор к соседу, устроиться на матрасе на его лужайке, жить там и возмущаться, что на тебя вызвали полицию.
я понимаю, но, нелегалы просто необходимы в экономике этой страны. на сегодняшний день они просто индиспенсибл и политики обоих партий это прекрасно понимают и не только не могут но и не хотят что-либо делать. это всех устраивает, а для лохов они разыгрывают спектакль на фак ньюз и на сиэнэн.
почему у меня должна болеть голова потому что Малышка хочет кушать авокадо за две копейки а я должен нюхать потных нелегалов как екстерналитиз Малышкиного неуёмного аппетита?
Malishka
06-27-2010, 03:06 PM
у вас железная логека. Малышка, когда вы обзаведётесь потомством, я надеюсь вы не возьмёте нелегально на работу нелегальную бабушку с украины и не будете нелегально не платить за неё сошил секьюрити и нелегально платить ей меньше чем минимум зарплата в вашем штате. кстати, если вы уже встали на стезю борьбы с нелегальной иммиграцией почему бы вам не стать до конца консистент, перестаньте посещать рестораны где работают нелегалы, перестаньте жить в доме построенным нелегалами, перестаньте покупать помидоры, огурцы и персики которые растят в калафорнии мексиканские нелегалы. перестаньте спонсировать нелегалов, не забывайте, пользуясь плодами труда нелегальных мексиканцев вы плодите коррупцию и способствуете их размножению!
Юрик, не нервничайте так сильно
Насчёт нелегальных бейбиситоров-абсолютно верно, я не планирую их нанимать. Я так же не собираюсь платить кешью. Я так же знаю что сколько платишь то и получишь, поэтому платить минимальную плату кому то кто ухаживает за ребёнком по крайней мере глупо. На качество можно не расчитывать в таком случае.
Я одна боротьса не могу, должны понимать если не все то многие. Я согласна платить за овощи/фрукты больше, но пусть их собирают легалы которые сейчас сидят без работы. Остальные ваши предложения глупы-вы же пониамете что не возможно спросить в каждом ресторане кто там работает, но в приличных во первых проверятю [background], во вторых платят чеком что нелегалу не подходит. Так что ходите в приличные места и надеюсь количество попадания на нелегала будет минимизированно :34:
Malishka
06-27-2010, 03:08 PM
я понимаю, но, нелегалы просто необходимы в экономике этой страны. на сегодняшний день они просто индиспенсибл и политики обоих партий это прекрасно понимают и не только не могут но и не хотят что-либо делать. это всех устраивает, а для лохов они разыгрывают спектакль на фак ньюз и на сиэнэн.
почему у меня должна болеть голова потому что Малышка хочет кушать авокадо за две копейки а я должен нюхать потных нелегалов как екстерналитиз Малышкиного неуёмного аппетита?
Это вам кажетса что необходимы, потому что довели число до сумасшедших размеров. И пожалуйста, не додумывайте за меня как и что я хочу есть. Я уже не только в этой теме писала, я как раз согласна платить больше за свои овощи/фрукты и прочее, а вот такие как вы готовы на "бесплатное" не понимая сколько это по настоящиму нам выливаетса в других областях. Мои налоги и так дофигищи оплачивают нелегалам и медицину и пособия и прочее.
Yurikka
06-27-2010, 03:14 PM
Юрик, не нервничайте так сильно
Насчёт нелегальных бейбиситоров-абсолютно верно, я не планирую их нанимать. Я так же не собираюсь платить кешью. Я так же знаю что сколько платишь то и получишь, поэтому платить минимальную плату кому то кто ухаживает за ребёнком по крайней мере глупо. На качество можно не расчитывать в таком случае.
Я одна боротьса не могу, должны понимать если не все то многие. Я согласна платить за овощи/фрукты больше, но пусть их собирают легалы которые сейчас сидят без работы. Остальные ваши предложения глупы-вы же пониамете что не возможно спросить в каждом ресторане кто там работает, но в приличных во первых проверятю [background], во вторых платят чеком что нелегалу не подходит. Так что ходите в приличные места и надеюсь количество попадания на нелегала будет минимизированно :34:
спасибо за совет, за общее дело я буду бороться вместе с вами, спина к спине или как пожелаете.
у меня вот недавно поломалась машина и я решил внести мою посильную лепту в борьбу с нелегалами, теперь я езжу на работу на бричке. взял себе четырёх вороных - мексиканцев, (вы же знаете они чернявые такие) по пятёрке в час и они меня катают под солнцем туда сюда. уже загнал троих до смерти, что поделаешь - в нью ёрке стоит жара, асфальт парует, бог дал бог взял.
вечером собираюсь в нелегальный бордель, постараюсь запороть пару нелегалок до смерти, кто то должен бороться с этой нечистью. а что вы сегодня сделали для фронта? не могли бы ли вы мне выписать сиализ и я изведу всех окресных нелегалок...
Screw101
06-27-2010, 03:16 PM
Малышка-пионЭрка какая-то, честное слово...:)
peterburger
06-27-2010, 03:17 PM
Оксюморон - это вопли эмигрантов "Не пущать!"
Не пущать - это недостижимый идеал. ;)
Граждане страны против нарушителей закона.
Нарушать закон нельзя - за это есть статья. Всё.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 03:18 PM
Руки прочь от бабушек с Украины, Грузии и Узбекистана!!! Они регулярно продливают свои визы, хорошо убирают и готовят и законобоязненны до колик.
Malishka
06-27-2010, 03:21 PM
спасибо за совет, за общее дело я буду бороться вместе с вами, спина к спине или как пожелаете.
у меня вот недавно поломалась машина и я решил внести мою посильную лепту в борьбу с нелегалами, теперь я езжу на работу на бричке. взял себе четырёх вороных - мексиканцев, (вы же знаете они чернявые такие) по пятёрке в час и они меня катают под солнцем туда сюда. уже загнал троих до смерти, что поделаешь - в нью ёрке стоит жара, асфальт парует, бог дал бог взял.
вечером собираюсь в нелегальный бордель, постараюсь запороть пару нелегалок до смерти, кто то должен бороться с этой нечистью. а что вы сегодня сделали для фронта? не могли бы ли вы мне выписать сиализ и я изведу всех окресных нелегалок...
Короче, всё ясно, серьёзного разговора не будет
Всех благ на поприще борделей страны:34:
причем здесь нелегалы и маразмы :confused:
маразм это что-то типа такого
http://www.nrs.com/?p=2871
Кончита – собака. Миниатюрная чихуахуа. Она жила у своей хозяйки Гэйл Познер как у Христа за пазухой. В марте госпожа Познер скончалась, завещав своей Кончите и двум другим собачкам поместье в Майами-Бич стоимостью 8,3 млн долларов, а также 3 миллиона на уход за ними. Она также завещала 25 млн долларов своим телохранителям, кухарке и уборщице, обязав их поддерживать привычный для собак образ жизни, а также создавать комфорт ее любимым домашним черепахам… Бретту Карру, своему сыну, госпожа Познер, унаследовавшая многомиллионное состояние от отца, завещала лишь один жалкий миллион. И обиженный сын обратился с иском в суд графства Майами-Дейд. Он требует справедливости.
Malishka
06-27-2010, 03:23 PM
Малышка-пионЭрка какая-то, честное слово...:)
Я не пионерка, меня просто за* бал теперяшний либерализм со всеми вытекающими последствиями. Не возможно выдержать. На работе у меня 90% либералов. месяц назад ходили на [happy hour] так там было 8 против меня одной. Всё по дружески, но.................образованные люди все же, врачи вроде, а некоторые ТАКУЮ чушь порят что волосы дыбом становятса.
Нелегальная иммиграция это всего лиш одна из проблем.....
Malishka
06-27-2010, 03:24 PM
причем здесь нелегалы и маразмы :цонфусед:
хттп://щщщ.нрс.цом/?п=2871
Кончита – собака. Миниатюрная чихуахуа. Она жила у своей хозяйки Гэйл Познер как у Христа за пазухой. В марте госпожа Познер скончалась, завещав своей Кончите и двум другим собачкам поместье в Майами-Бич стоимостью 8,3 млн долларов, а также 3 миллиона на уход за ними. Она также завещала 25 млн долларов своим телохранителям, кухарке и уборщице, обязав их поддерживать привычный для собак образ жизни, а также создавать комфорт ее любимым домашним черепахам… Бретту Карру, своему сыну, госпожа Познер, унаследовавшая многомиллионное состояние от отца, завещала лишь один жалкий миллион. И обиженный сын обратился с иском в суд графства Майами-Дейд. Он требует справедливости.
Значит сын видимо был ещё тот фрукт
Это не маразм, это её чойс, может и чуток эксцентричный, но тем нимение легальный. И мы тут не о чудачествах, мы тут об иммиграции
Yurikka
06-27-2010, 03:24 PM
Это вам кажетса что необходимы, потому что довели число до сумасшедших размеров. И пожалуйста, не додумывайте за меня как и что я хочу есть. Я уже не только в этой теме писала, я как раз согласна платить больше за свои овощи/фрукты и прочее, а вот такие как вы готовы на "бесплатное" не понимая сколько это по настоящиму нам выливаетса в других областях. Мои налоги и так дофигищи оплачивают нелегалам и медицину и пособия и прочее.
упаси господь, Малышка, мне ли за вас додумывать, я за себя еле-еле плетуся. кстати, мне кажется я изобрёл новый метод борьбы против чёрных сил (этих маленьких с юга) с вами и с божей помощью мы их изведём на форшмак. вы смотрели кино за петьку, василияваныча и анку? я забыл как называется, возможно - Чапай. но это не главное, так вот, двигаясь к сути вопроса я хочу сделать с вами тандем как в кино по борьбе с южанами. я буду строчить из пулемёта а вы снаряжать мою ленту патронами. (сиалисом) если мы изведём всех ихних бап то южанам придётся отступить за кордон. вы вообще представляете калефорнийский пейзаж bez мексиканцев? я вас уверяю, родина нас не забудет!
Malishka
06-27-2010, 03:25 PM
упаси господь, Малышка, мне ли за вас додумывать, я за себя еле-еле плетуся. кстати, мне кажется я изобрёл новый метод борьбы против чёрных сил (этих маленьких с юга) с вами и с божей помощью мы их изведём на форшмак. вы смотрели кино за петьку, василияваныча и анку? я забыл как называется, возможно - Чапай. но это не главное, так вот, двигаясь к сути вопроса я хочу сделать с вами тандем как в кино по борьбе с южанами. я буду строчить из пулемёта а вы снаряжать мою ленту патронами. (сиалисом) если мы изведём всех ихних бап то южанам придётся отступить за кордон. вы вообще представляете калефорнийский пейзаж без мексиканцев? я вас уверяю, родина нас не забудет!
Клоун просто
Я за депортацию, готова выделить дополнительные средства из того что уже плачу в казну на такое дело
ПС Простите, про АнкуВасилиИвановичаПетьку слышала только в анекдотной форме, с фильмом не ознакомлена, пардон
PS2 Mexicans are not the only illegal people :rolleyes:
мы тут об иммиграции
а я про Другие маразмы, а насчет иммиграции я согласна с Скрю
Меня нелегалы не трогают ни в каком виде. То есть вообще. И если я бы жил к Югу от границы, я бы сделал все возможное, чтоб сюда пробраться. Всеми правдами и неправдами.
"Praise the Lord of all...Drink the wine. Let the world be the world..."(c).
peterburger
06-27-2010, 03:27 PM
Я не пионерка, меня просто за* бал теперяшний либерализм со всеми вытекающими последствиями. Не возможно выдержать. На работе у меня 90% либералов. месяц назад ходили на [happy hour] так там было 8 против меня одной. Всё по дружески, но.................образованные люди все же, врачи вроде, а некоторые ТАКУЮ чушь порят что волосы дыбом становятса.
Скоро ты будешь ходить на дринки со мной в Рюмку ;)
Там либерастов не любят ;)
Не расстраивайся - полную политическую тупость большинства местных "интеллигентов" я обнаружил давно. В середине 80-х.
Кстати простые рабочие - типа тоутрак драйверс - думают еще жестче, чем я.
Значит сын видимо был ещё тот фрукт
Это не маразм, это её чойс, может и чуток эксцентричный,
это совсем надо маразматичкой быть,, могла бы пожертвовать на научные проекты,, а собаке бы пол-лимона хватило до конца жизни чтобы чистили ее и ее изумрудный ошейник
Screw101
06-27-2010, 03:31 PM
Малышка, а меня очень серьезно за*бал теперешний консерватизм...
And you and I know that republican( allegedly "conservative") party has descended into a regional angry-white-men racist gathering of tea-baggers and ignorant rednecks that "want government's hands off their medicare"-never mind the fact that medicare is a government-run program...
Но сеiчас не об этом. Мы с тобой знаем, что обе партии поддерживают нелегальную иммиграцию. Во-первых потому, как кто-то уже здесь сказал, они понимают:illegal immigration is indispensable for US economy, а во-вторых-это старая формула: cheap labor for corporations represented by republicans and cheap votes for the democrats.
Malishka
06-27-2010, 03:32 PM
а я про Другие маразмы, а насчет иммиграции я согласна с Скрю
Нелегалы трогают всех
Вы налоги платите? если ответ да то уже затрагивают
Malishka
06-27-2010, 03:34 PM
Малышка, а меня очень серьезно за*бал теперешний консерватизм...
And you and I know that republican( allegedly "conservative") party has descended into a regional angry-white-men racist gathering of tea-baggers and ignorant rednecks that "want government's hands off their medicare"-never mind the fact that medicare is a government-run program...
Но сеiчас не об этом. Мы с тобой знаем, что обе партии поддерживают нелегальную иммиграцию. Во-первых потому, как кто-то уже здесь сказал, они понимают:illegal immigration is indispensable for US economy, а во-вторых-это старая формула: cheap labor for corporations represented by republicans and cheap votes for the democrats.
I disagree about descent into religion. It's what u want to see, not what is
I am reading a very interesting book right now, called "Why are Jews liberals". I strongly recommend it, it explains a lot of things.
Я не была уведомлена что репы поддерживают нелегалов, это интерессно.
Yurikka
06-27-2010, 03:34 PM
Клоун просто
Я за депортацию, готова выделить дополнительные средства из того что уже плачу в казну на такое дело
ПС Простите, про АнкуВасилиИвановичаПетьку слышала только в анекдотной форме, с фильмом не ознакомлена, пардон
я вас па..ппп...прашу без этих эпитетов! что за мода вешать ярлыки ей богу?! вы же образованная девушка, врач всётаки и чего это вам везде либералы с клоунами мерещатся. я между прочим старый маккартист, я голосовал за Сару Палин, и не только руками. мы с вами в одном корабле плывём щитайте. вам не нравятся нелегалы и я тоже их не очень жалую, бразилок думаю можно оставить, у них вакс хороший, на свечи пойдёт, от других же пользы нету. но пасаран!
Fursetka
06-27-2010, 03:35 PM
Нелегалы трогают всех
Малышка, а если нелегалов всех депортируют то налоги меньше станут, а?
а вообще давай в Манаку махнём. там налогов ваще нет.
Дженни
06-27-2010, 03:36 PM
Я заметила, что громче всех кричат про нелегалов те, кто легализовался по женитьбе / замужеству или беженству. Ну или их родители.
Те, кто приехал как экстраординари специалист - такой фигней не занимаются. Почему, интересно?
Malishka
06-27-2010, 03:36 PM
я вас па..ппп...прашу без этих эпитетов! что за мода вешать ярлыки ей богу?! вы же образованная девушка, врач всётаки и чего это вам везде либералы с клоунами мерещатся. я между прочим старый маккартист, я голосовал за Сару Палин, и не только руками. мы с вами в одном корабле плывём щитайте. вам не нравятся нелегалы и я тоже их не очень жалую, бразилок думаю можно оставить, у них вакс хороший, на свечи пойдёт, от других же пользы нету. но пасаран!
КСтати к Саре отношусь спокойно, без энтузиазма, я бы даже сказала немного прохладно
Насчёт вакса могу из личного опыта сказать что легальные иранки тоже делают ваксинг замечательно :1:
Yurikka
06-27-2010, 03:37 PM
I disagree about descent into religion. It's what u want to see, not what is
I am reading a very interesting book right now, called "Why are Jews liberals". I strongly recommend it, it explains a lot of things.
Я не была уведомлена что репы поддерживают нелегалов, это интерессно.
а ты думала что агроконцерны поддерживают демократов? вспомни какая администрация провела самый большой в истории по размеру фарм сабсиди билл...
Malishka
06-27-2010, 03:37 PM
Малышка, а если нелегалов всех депортируют то налоги меньше станут, а?
а вообще давай в Манаку махнём. там налогов ваще нет.
Вот тут ты дело говоришь, ФУрсетка
КОгда едем в Монако? Мне надо успеть гардероб подобрать. А то ты туфли прикупила, а я уже месяц приличный сумочку ищю и не могу найти
Дженни
06-27-2010, 03:38 PM
баб в кухню надо.
Изя, а ты начни с себя. Или ты и так с кухни строчишь?
Дженни
КОгда едем в Монако? Мне надо успеть гардероб подобрать. А то ты туфли прикупила, а я уже месяц приличный сумочку ищю и не могу найти
В Монако и купишь, там магазины хорошие :34:
Шмоль
Клоун просто
Я тоже. Я готова платить каждый год за несколько билетов обратно, дороже покупать овощи/фрукты и на десятки тысячь меньше платить за школу, медицину и полицию.
Fursetka
06-27-2010, 03:39 PM
да Малыш, в манаку надо приличный гардероб. чтоб не вдарить лицом как грится
Alter Ego
06-27-2010, 03:41 PM
Я тоже. Я готова платить каждый год за несколько билетов обратно, дороже покупать овощи/фрукты и на десятки тысячь меньше платить за школу, медицину и полицию.
Ага, щаз! Разогнались они налоги уменьшать!
Нелегалы трогают всех
я не смогу вас переубедить, потому что выс замкнуло на себе любимой
глобально-раширенно надо мыслить, и разбираться в экономических и политических аспектах
а если уже действительно в корень маразмов смотреть , то зачем разыгрывают лотерею грин-карт все еще,, ?
приезжают слыпые котята без языка без опыта и начинают тыкаться,,иммигранты млин легальные
nyccard
06-27-2010, 03:44 PM
С чего это ини образованные?В универститете "долбали" премед ,потом медшкола ,резидентура и т.д..Как специалисты - профессиналы да , а в общем зачастую не очень.
Malishka
06-27-2010, 03:47 PM
не говори
Yurikka
я вас клянусь мамай не понимаю. у вас с мексами проблеммы? у вас с нелегалами которые сюда едут работать за копейки проблемма? а с неграми у вас проблеммы нету несмотря что интеграция ихних гетто вообще в принципе невозможна? они здесь легально, на них вы готовы развязать кошелёк а вот мексы для вас оффенсив... женчины...
nyccard
Вот верно.Все криком кричат типа работу делают которую никто не хочет,а расходы то на них нeшуточные.
fan_ta
и какой выход из ситуации?
я не вижу никава. наверна всегда так было - просто щас информации больше и быстрее. нет?
Malishka
06-27-2010, 03:48 PM
я не смогу вас переубедить, потому что выс замкнуло на себе любимой
глобально-раширенно надо мыслить, и разбираться в экономических и политических аспектах
а если уже действительно в корень смотреть , то зачем разыгрывают лотерею грин-карт все еще,, ?
приезжают слыпые котята без языка без опыта и начинают тыкаться,,иммигранты млин легальные
Да, конечно, я эгоист и это признаю. В первую очередь думаю о себе и своей семье. Те кто говорят по другому и рассказывают сказки как думают о других просто вруны. Я таких остерегаюсь
nyccard
06-27-2010, 03:49 PM
Зачем с собой тянуть,там в Монте-Карло выиграете и оденетесь.
Malishka
я вас клянусь мамай не понимаю. у вас с мексами проблеммы? у вас с нелегалами которые сюда едут работать за копейки проблемма? а с неграми у вас проблеммы нету несмотря что интеграция ихних гетто вообще в принципе невозможна? они здесь легально, на них вы готовы развязать кошелёк а вот мексы для вас оффенсив... женчины...
Юрик, проблемы гетто и хронически неработающих (и чёрных и белых) это отдельная тема и тоже являетса огромной проблемой. Просто тут мы о нелегалах.
Malishka
и какой выход из ситуации?
я не вижу никава. наверна всегда так было - просто щас информации больше и быстрее. нет?
Депортация и строгие законы против нелегалов. Что бы наказание было хуже чем желание тут быть/остатьса не легально.
Fursetka
06-27-2010, 03:50 PM
Зачем с собой тянуть,там в Монте-Карло выиграете и оденетесь.
да. и реал естэйт заодно прикупим.
fan_ta
06-27-2010, 03:51 PM
а у нас в юни подписи собирают...в поддержку ф. палестинцеф. белые бритиши студенты....
я молчу. а чё делать?
peterburger
Депортация и строгие законы против нелегалов. Что бы наказание было хуже чем желание тут быть/остатьса не легально.
У нас же гуманная страна. :) Максимум - обратно на автобусе в Мехику.
Если бы расстреливали за нарушение границы - было бы рельно.
Malishka
Нет, риал истейт я хочу на острове, сорьки, но компанию в Монте Карло с удовольствием составлю
Fursetka
06-27-2010, 03:52 PM
Нет, риал истейт я хочу на острове, сорьки, но компанию в Монте Карло с удовольствием составлю
на каком ещё острове?
Malishka
06-27-2010, 03:53 PM
на каком ещё острове?
Я хочу Ст. Мартин /застеснялась/
fan_ta
06-27-2010, 03:54 PM
а у них документоф нема и много детей....и они митингуют громко. и лично я их ваще друг-от-друга не отличаю. сначала запах чуствую а потом вижу.
может они гаверментам цивилизованым зачемта нужны?
Да, конечно, я эгоист и это признаю. В первую очередь думаю о себе и своей семье. Те кто говорят по другому и рассказывают сказки как думают о других просто вруны. Я таких остерегаюсь
хотя бы понимать надо как Система работает
и среди моих друзей есть нелегалы,,я о них думаю иногда,,и что
Шмоль
06-27-2010, 03:59 PM
я вас клянусь мамай не понимаю. у вас с мексами проблеммы? у вас с нелегалами которые сюда едут работать за копейки проблемма? а с неграми у вас проблеммы нету несмотря что интеграция ихних гетто вообще в принципе невозможна? они здесь легально, на них вы готовы развязать кошелёк а вот мексы для вас оффенсив... женчины...Во первых, нужно уважать закон. Во вторых, нужно знать кто находится в стране в принципе - какой смысл во всех наших паспортах и тэпэ, если 20% (или сколько) там страны вообще неизвестно кто, тем более во время войны? В третих, налоги должны платить все, кто не немощный, не ребенок и не старик = нахлебников нах (всех и тобой особо любимых так же).
Закон или есть или его нет. Науськаные мидией дяденьки и тётеньки с зомбированными мозгами (или чем там) и с плакатами "свободу саранче!" очень слабо представляют за что именно они борятся и не понимают whole impact того что за этим последует. Да и мало кто из них согласится жить среди нелегалов, они предпочтут чистенький благополучный райончик.
Хочешь тут жить? Въезжай и живи легально.
Malishka
06-27-2010, 04:00 PM
хотя бы понимать надо как Система работает
и среди моих друзей есть нелегалы,,я о них думаю иногда,,и что
ну так с етого и надо начинать
У меня друзей нелегалов как ни странно нету
Я сомневаюсь вы понимаете как работает система, раскидываетесь очень общими sentences that are lacking substance.
Fursetka
06-27-2010, 04:01 PM
Я хочу Ст. Мартин /застеснялась/
ну не знаю.. выбрать сн. мартин овер манаки это ваще никуда ..:)
Malishka
06-27-2010, 04:03 PM
ну не знаю.. выбрать сн. мартин овер манаки это ваще никуда ..:)
Мне на Ст. Мартин ехать ближе :1:
Alter Ego
06-27-2010, 04:07 PM
Кстати, многие из нелегалов таки платят налоги.
fan_ta
06-27-2010, 04:08 PM
нафик. я тут много островов уже обьездила а лутше чем поближе к владеньям-естейтам бушев в штатах - нету.
тут на фсе ети острова фрикин африканцы плывут на фсём чё плавает и навсегда остаюца штоб дестроить и плодяцо как кролики. в штатах хоть подстрелить можно у себя во дворе а тут даже колючки вешать нельзя - маньяки пацарапаюца а овнер их потом лечить за свой сщёт будет и штраф. нормальна? в жёппу
fan_ta
06-27-2010, 04:08 PM
Кстати, многие из нелегалов таки платят налоги.
как ето? я блондинка и нЕ панимаю?
Дженни
06-27-2010, 04:09 PM
нафик. я тут много островов уже обьездила а лутше чем поближе к владеньям-естейтам бушев в штатах - нету.
тут на фсе ети острова фрикин африканцы плывут на фсём чё плавает и навсегда остаюца штоб дестроить и плодяцо как кролики. в штатах хоть подстрелить можно у себя во дворе а тут даже колючки вешать нельзя - маньяки пацарапаюца а овнер их потом лечить за свой сщёт будет и штраф. нормальна? в жёппу
Где, в Британии? так далеко плывут? (удивилась)
Alter Ego
06-27-2010, 04:10 PM
Многие из них раз в году подают налоговую декларацию. По крайней мере, в прессе об этом писали.
fan_ta
06-27-2010, 04:13 PM
Где, в Британии? так далеко плывут? (удивилась)
не - в британию плывут 24/7 и даже в дырке от шасси самолёта недавна залетел.
а я на островах вокруг монаки-барселоны-там.... везде недавно была. многа их. близко там. ваще непонятно откуда мексы там? или там они такие от испанцев микс какойта получился....
fan_ta
06-27-2010, 04:14 PM
Многие из них раз в году подают налоговую декларацию. По крайней мере, в прессе об этом писали.
ну да....
я канешна оч в ето верю.
Nathalie B
06-27-2010, 04:28 PM
Я заметила, что громче всех кричат про нелегалов те, кто легализовался по женитьбе / замужеству или беженству. Ну или их родители.
Те, кто приехал как экстраординари специалист - такой фигней не занимаются. Почему, интересно?
А таки да... если б случилось такое чудо, перепил бы Президент текилы и издал закон о легализации мексиканцев (которые, по большому счету имеют больше прав быть здесь, чисто территориально), а всех прибывших из Жмеринки и Бобруйска, по еврейской, беженской линии, липовых жен-мужей, послал обратно, вместе с их налогами к такой-то матери, в Израиль или обратно в Бобруйск... вот крику было бы. Я выросла в Сан Диего, среди детей-внуков тех нелегальных, о которых тут так возмущаются, большинство работало на самых грязных работах, чтоб выжить (в отличие от многих "наших" новоприбывшых беженцев, побыстрее забравшихся на велфер и сидящих там годами, до смерти) и дети их, получив неплохое образование, так же платят налоги, как и дети других иммигрантов :rolleyes:
Yurikka
06-27-2010, 04:37 PM
А таки да... если б случилось такое чудо, перепил бы Президент текилы и издал закон о легализаии мексиканцев (которые, по большому счету имеют больше прав быть здесь, чисто территориально), а всех прибывших из Жмеринки и Бобруйска, по еврейской, беженской линии, липовых жен-мужей, послал обратно, вместе с их налогами к такой-то матери, в Израиль или обратно в Бобруйск... вот крику было бы. Я выросла в Сан Диего, среди детей-внуков тех нелегальных, о которых тут так возмущаются, большинство работало на самых грязных работах, чтоб выжить (в отличие от многих "наших" новоприбывшых беженцев, побыстрее забравшихся на велфер и сидящих там годами, до смерти) и дети их, получив неплохое образование, так же платят налоги, как и дети других иммигрантов :rolleyes:
не богохульствуйте, высылка этой категории убьёт культурную жизнь нашей камьюнити, закроется русское радиво, перестанут издаваться газеты, закроются мед оффицы, аптеки, детские садики для тех кому за 80 и Валерий Леонтьев с Валерием Меладзе перестанут навещать наши пенаты. мы этого не переживём!
Дженни
06-27-2010, 04:51 PM
А таки да... если б случилось такое чудо, перепил бы Президент текилы и издал закон о легализации мексиканцев (которые, по большому счету имеют больше прав быть здесь, чисто территориально), а всех прибывших из Жмеринки и Бобруйска, по еврейской, беженской линии, липовых жен-мужей, послал обратно, вместе с их налогами к такой-то матери, в Израиль или обратно в Бобруйск... вот крику было бы. :rolleyes:
не богохульствуйте, высылка этой категории убьёт культурную жизнь нашей камьюнити, закроется русское радиво, перестанут издаваться газеты, закроются мед оффицы, аптеки, детские садики для тех кому за 80 и Валерий Леонтьев с Валерием Меладзе перестанут навещать наши пенаты. мы этого не переживём!
:34::34::34::grum::grum::grum::grum::grum:
fan_ta
06-27-2010, 04:57 PM
ето фсё прогресс виноват. да.
наверна раньше было меньше нелегалов патамутшта сатнав не придумали и мобильники.
а теперь лехко найти куда бежать за своей частью пирога.
Nathalie B
06-27-2010, 05:01 PM
Куда б еще ездили забытые звезды 70-80-х как не на гастроли в NY, LA :grum: .Мои родители, живущие здесь уже лет 15 все удивляются, какой спрос на них тут, а так же на салаты оливье, плавающие в майoнезе, языки-печенки и другие типичные блюда в русских магазинах-кафе. :shy:
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:06 PM
Originally Posted by Дженни View Post
Женечка, ты меня рассмешила)))). Кто здесь у нас экстраординари специализд? Покажите мне этих физиков-ядерщиков, космонавтов и ракетостроителей!!!
Yurikka
06-27-2010, 05:08 PM
Куда б еще ездили забытые звезды 70-80-х как не на гастроли в NY, LA :grum: .Мои родители, живущие здесь уже лет 15 все удивляются, какой спрос на них тут, а так же на салаты оливье, плавающие в майoнезе, языки-печенки и другие типичные блюда в русских магазинах-кафе. :shy:
а печень трески? а шпроты? а холодец с тёщиным хреном, а сам хрен? а что будет с зятем если тёщу вышлют в жмеринку? это будет апокалипс нау. на одних буритос мы долго не протянем, калефорния и так загазована, озоновая дыра станет неимоверных размеров, вы что хотите отфистать наши планету?
Izolda
06-27-2010, 05:13 PM
врагу не сдается наш гордый варяг, да, Юрик??
не доходит- что маразм- ето кричать на демонстрациях о ПРАВАХ, когда ты уже преступил закон- находишься здесь нелегально?
Никак жара на тебя действует..........
Nathalie B
06-27-2010, 05:15 PM
Кто здесь у нас экстраординари специализд? Покажите мне этих физиков-ядерщиков, космонавтов и ракетостроителей!!!
Ну мои родители не космонавты совсем, и не физики-ядерщики, всего лишь работают на одну biotech компанию, хорошо зарабатывают, платят налоги немаленькие, но вот честно, клянусь, никогда от них не слышала о грязных нелегалах, жирующих на их налогах, наооборот, скорее с сочувствием говорили, что не у всех есть легальная возможность приехать сюда, работать, и платить налоги, в том числе :rolleyes:
Alter Ego
06-27-2010, 05:16 PM
Originally Posted by Дженни View Post
Женечка, ты меня рассмешила)))). Кто здесь у нас экстраординари специализд? Покажите мне этих физиков-ядерщиков, космонавтов и ракетостроителей!!!
Так они вкалывают. Им некогда на форумах штаны просижывать.
Yurikka
06-27-2010, 05:19 PM
врагу не сдается наш гордый варяг, да, Юрик??
не доходит- что маразм- ето кричать на демонстрациях о ПРАВАХ, когда ты уже преступил закон- находишься здесь нелегально?
Никак жара на тебя действует..........
не обязательно маразм а просто некое наличие контрадикции но мы то с тобой Изольда знаем что гений он парадоксоф друг и посему нам с тобою контрадикшинз не помеха. в этой жизни много маразмов, непоняток и контрадикшинз, например в той же библии или в майнкантпфе, но мы ж не теряем сон из за таких мелочей?
Nathalie B
06-27-2010, 05:19 PM
а печень трески? а шпроты? а холодец с тёщиным хреном, а сам хрен? а что будет с зятем если тёщу вышлют в жмеринку? это будет апокалипс нау. на одних буритос мы долго не протянем, калефорния и так загазована, озоновая дыра станет неимоверных размеров, вы что хотите отфистать наши планету?
насмешили, холодец с хреном, :grum: уже даже моя бабушка для нас не готовит, когда в гости приезжаем, знает, есть не будем, лучше вареники с творогом или с вишней
Yurikka
06-27-2010, 05:20 PM
Ну мои родители не космонавты совсем, и не физики-ядерщики, всего лишь работают на одну biotech компанию, хорошо зарабатывают, платят налоги немаленькие, но вот честно, клянусь, никогда от них не слышала о грязных нелегалах, жирующих на их налогах, наооборот, скорее с сочувствием говорили, что не у всех есть легальная возможность приехать сюда, работать, и платить налоги, в том числе :rolleyes:
ну хоть негров то изредка поругивают? ато совсем не как русские...
Izolda
06-27-2010, 05:20 PM
Руки прочь от бабушек с Украины, Грузии и Узбекистана!!! Они регулярно продливают свои визы, хорошо убирают и готовят и законобоязненны до колик.
икзактли...
Сравнили..
Дженни
06-27-2010, 05:22 PM
Вот я говорю - нету тут таких ))
Есть у меня такие знакомые в реале, им никаким образом нелегалы не мешают, им их скорее жаль...
Izolda
06-27-2010, 05:23 PM
причем здесь нелегалы и маразмы :цонфусед:
хттп://щщщ.нрс.цом/?п=2871
мои деньги- че хочу- то и делаю. Ето полу-маразм:grum:
Подумала- все-таки что-то есть в гишпанских именах- Кончита, Хуанита, Хуан... Педро...
Yurikka
06-27-2010, 05:23 PM
икзактли...
Сравнили..
ага, значицца я был прав в своих подозрениях, значицца ваш аргумент жиздецца на вашем отрицательном отношении к людям с отличным от вас цветом шкуры а не на ихнем легальном статусе... чем для вас отличается хуанита которая смотрит за детьми и убирает дома в калефорнии от бабы клавы которая делает то же самое в ньюёрке?
не сыпьте мне хрен на раны...
Izolda
06-27-2010, 05:25 PM
Скоро ты будешь ходить на дринки со мной в Рюмку ;)
Там либерастов не любят ;)
Не расстраивайся - полную политическую тупость большинства местных "интеллигентов" я обнаружил давно. В середине 80-х.
Кстати простые рабочие - типа тоутрак драйверс - думают еще жестче, чем я.
им в колледжах мозги промыли по полной программе.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:26 PM
Ну так и я и моя семья никогда не сидели на пособиях, а на одни мои налоги можно неплохо содержать семью мексиканцев. Но дело-то не в этом. Я не против, чтобы мексиканце работали и зарабатывали, но если моя домработница-узбечка продливает визу, кешем платит за услуги врачей, то почему это же не могут сделать мексы?
Дженни
06-27-2010, 05:27 PM
им в колледжах мозги промыли по полной программе.
Русские невесты и еврейские беженцы слились в англосаксонском расистском экстазе :grum:
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:31 PM
Русские невесты и еврейские беженцы слились в англосаксонском расистском экстазе :grum:
Дело не в расизме, а в соблюдении законов, наплевательское отношение к которому бьет по личным карманам и экономике.
но если моя домработница-узбечка продливает визу
и какую же визу продлевает ваша домработница узбечка?
Nathalie B
06-27-2010, 05:33 PM
ну хоть негров то изредка поругивают? ато совсем не как русские...
Неа... меня поругивают, чтоб поздно ночью не возвращалась, не шаталась (или шлялась? :shy:) по ночному Парижу, а я дома как правильная сижу, пишу сразу на 2 форума :grum:
Дженни
06-27-2010, 05:33 PM
Туристическую, видимо...
Yurikka
06-27-2010, 05:34 PM
наверное джей ван?
larsen
06-27-2010, 05:34 PM
бизнес [B1])
Дженни
06-27-2010, 05:35 PM
Кстати - а мексиканцам вообще нужна виза для въезда в Америку?
NOTaVIRGIN
Понятия не имею, я не сильна в иммиграционных вопросах, но я знаю, что она и ее муж в стране легально, оба работают на чек, она как home attendant, раз в неделю по воскресениям у меня убирает. А он кстати тоже, что смешно, мусульманин смотрит за пейсатым дедушкой в боропарке)))
Izolda
дурак...:grum:
а я, дура, его серьезно воспринимаю. Жара, однако...:confused:
Дженни
наверное джей ван?
джей ван разве продлевают?
Yurikka
06-27-2010, 05:36 PM
Неа... меня поругивают, чтоб поздно ночью не возвращалась, не шаталась (или шлялась? :shy:) по ночному Парижу, а я дома как правильная сижу, пишу сразу на 2 форума :grum:
наверное родители белогвардейцы... позвольте поинтересоваться, а откуда у такой юнной девушки такие интересные мнения на вопросы мучающие русскую общину по поводу нелегальной иммиграции?
Дженни
06-27-2010, 05:36 PM
Понятия не имею, я не сильна в иммиграционных вопросах, но я знаю, что она и ее муж в стране легально, оба работают на чек, она как home attendant, раз в неделю по воскресениям у меня убирает. А он кстати тоже, что смешно, мусульманин смотрит за пейсатым дедушкой в боропарке)))
100% они по турвизе, без разрешения на работу. Работать на чек без разрешения - такое же преступление, как и нелегальство.
nyccard
06-27-2010, 05:37 PM
Спасибо уже есть.
Yurikka
06-27-2010, 05:38 PM
дурак...:grum:
а я, дура, его серьезно воспринимаю. Жара, однако...:confused:
два дурных сапога пара!
peterburger
У тебя родители туристы или граждане?
Nathalie B
Ну хотя бы покупая продукты, одежду в магазинах, теже нелегалы УЖЕ платят налоги, забыла, кажется в Калифорнии почти 9-10%, так называемый налог на продажу. Здесь такого нет, слава тебе госпади :shy:
larsen
06-27-2010, 05:39 PM
Понятия не имею, я не сильна в иммиграционных вопросах, но я знаю, что она и ее муж в стране легально, оба работают на чек, она как хоме аттендант, раз в неделю по воскресениям у меня убирает. А он кстати тоже, что смешно, мусульманин смотрит за пейсатым дедушкой в боропарке)))
а Вы не проверили,,, как работодатель [:confused:]
ай яй-яй
ну то есть вы ее наняли на работу фактически не поинтересовавшись ее статусом
не каждая виза дает право на работу,это во-первых
и во-вторых, если у нее есть право на работу, но визу ей оформляли не вы (иначе вы бы знали что это за виза), то она нарушает закон, работая у вас
Izolda
06-27-2010, 05:40 PM
ага, значицца я был прав в своих подозрениях, значицца ваш аргумент жиздецца на вашем отрицательном отношении к людям с отличным от вас цветом шкуры а не на ихнем легальном статусе... чем для вас отличается хуанита которая смотрит за детьми и убирает дома в калефорнии от бабы клавы которая делает то же самое в ньюёрке?
не сыпьте мне хрен на раны...
я тебе яду на раны насыплю..
От бабушек здесь никакого нет вреда. А нелегальная иммиграция и вопли о правах нелегалов выгодны некоторым.
Nathalie B
06-27-2010, 05:40 PM
У тебя родители туристы или граждане?
Граждане и уже давно... а что, ето меняет дело?
Дженни
06-27-2010, 05:41 PM
Внимание - вопрос!
сколько было бы в Америке нелегальных узбекских эмигрантов, если бы Америка граничила с Узбекистаном?
peterburger
Ну хотя бы покупая продукты, одежду в магазинах, теже нелегалы УЖЕ платят налоги, забыла, кажется в Калифорнии почти 9-10%, так называемый налог на продажу. Здесь такого нет, слава тебе госпади :shy:
Где такого нет, извиняюсь?
Yurikka
джей ван разве продлевают?
а я знаю?
Izolda
Русские невесты и еврейские беженцы слились в англосаксонском расистском экстазе :грум:
Дженни, рилакс. Я же говорила, у тебя комплекс. Всем хочешь что-то доказать. давай, расслабься.
Дженни
06-27-2010, 05:42 PM
Дженни, рилакс. Я же говорила, у тебя комплекс. Всем хочешь что-то доказать. давай, расслабься.
Я не могу расслабиться. Я пить бросила :grum:
peterburger
06-27-2010, 05:43 PM
Граждане и уже давно... а что, ето меняет дело?
Конечно, меняет.
Налогоплатящие граждане имеют право на мнение по этому вопросу. Только.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:44 PM
ну то есть вы ее наняли на работу фактически не поинтересовавшись ее статусом
не каждая виза дает право на работу,это во-первых
и во-вторых, если у нее есть право на работу, но визу ей оформляли не вы (иначе вы бы знали что это за виза), то она нарушает закон, работая у вас
А мне интересоваться не нужно было)), она уже много лет легально на чек работала смотрев за тяжело больным ребенком моей знакомой. И на нелегальное положение ей уходить нет смысла совершенно.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:46 PM
а я знаю?
им легче, они молодые - замуж выходят. Но большинство все таки уежают назад.
Yurikka
06-27-2010, 05:47 PM
От бабушек здесь никакого нет вреда. А нелегальная иммиграция и вопли о правах нелегалов выгодны некоторым.
если бы тока соль я б обиделся!
мне кажется что за этим стоит медицинское лобби, если нелегалов легализовать то они все будут застрахованы и будут ходить на процэдуры всякие разные.
. А он кстати тоже, что смешно, мусульманин смотрит за пейсатым дедушкой в боропарке)))
допустим, как ухаживающий за дедушкой, он получил h2a визу (и больше никакую другую он под это дело не может получить даже теоретически)
возможно ваша уборщица тоже на этой же визе, тогда она не имеет права работать у вас, вы ей такую визу не оформляли
а если она находится в стране только как его dependant, то у нее h4 виза
и права на работу у нее нет
Дженни
06-27-2010, 05:48 PM
им легче, они молодые - замуж выходят. Но большинство все таки уежают назад.
Да тут замуж чтобы не выйти, это не знаю кем надо вообще быть.... тут такой проблемы вообще нет - замуж выйти. ИМХО.
А мне интересоваться не нужно было)), она уже много лет легально на чек работала смотрев за тяжело больным ребенком моей знакомой. И на нелегальное положение ей уходить нет смысла совершенно.
вам нужно интересоваться имеется ли у нее право на работу
и имеется ли у нее право на работу у вас
еще раз
если у нее разрешения на работу нет, или нет права работать на вас,
то это нарушение американских законов
Nathalie B
06-27-2010, 05:50 PM
наверное родители белогвардейцы... позвольте поинтересоваться, а откуда у такой юнной девушки такие интересные мнения на вопросы мучающие русскую общину по поводу нелегальной иммиграции?
Ну мои родители не так стары, чтоб быть белогвардейцами, а я не так юнна (как там в фильме Гайдая было, а молода была уж не так молода или что-то подобное :)) а интересы у меня они разные... вчера попала на гей-парад в Париже, случайно скажу... мама-мия... какой заряд енергии, до етого был протест против увеличения пенсионного возраста, да тут манифестатиции почти каждый день, можно ходить как на работу :)
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:52 PM
допустим, как ухаживающий за дедушкой, он получил h2a визу (и больше никакую другую он под это дело не может получить даже теоретически)
возможно ваша уборщица тоже на этой же визе, тогда она не имеет права работать у вас, вы ей такую визу не оформляли
а если она находится в стране только как его dependant, то у нее h4 виза
и права на работу у нее нет
А как же она работает на чек в конторе хоуматтендантс? Как она берет чек у меня?
Nathalie B
06-27-2010, 05:58 PM
Конечно, меняет.
Налогоплатящие граждане имеют право на мнение по этому вопросу. Только.
Они и до етого платили налоги, здесь, не будучи гражданами, лет 5 если не ошибаюсь... тоже вроде мнение свое имели и не изменилось оно
Yurikka
06-27-2010, 05:59 PM
Ну мои родители не так стары, чтоб быть белогвардейцами, а я не так юнна (как там в фильме Гайдая было, а молода была уж не так молода или что-то подобное :)) а интересы у меня они разные... вчера попала на гей-парад в Париже, случайно скажу... мама-мия... какой заряд енергии, до етого был протест против увеличения пенсионного возраста, да тут манифестатици почти каждый день, можно ходить как на работу :)
про заряд энергии, у меня кстати точно такой же экспириенц был когда я случайно проходил мимо ньюёркского гей парада пару лет назад...
Malishka
06-27-2010, 06:00 PM
ужас
Чем вам насадил салат оливье и язык? Обожаю холодец с хреном, катлетки, борщь, окрошку и прочее
Дженни
06-27-2010, 06:02 PM
ужас
Чем вам насадил салат оливье и язык? Обожаю холодец с хреном, катлетки, борщь, окрошку и прочее
Ну сейчас всех депортируют в Бобруйск и не будет больше холодца в Америке
Yurikka
06-27-2010, 06:02 PM
ужас
а как же фигура?
Malishka
06-27-2010, 06:03 PM
Ну сейчас всех депортируют в Бобруйск и не будет больше холодца в Америке
Меня бабушка научила делать плюс она тут легально, так что готовит :1:
Malishka
06-27-2010, 06:04 PM
а как же фигура?
А что с фигурой? У меня все ок, у вас?
Izolda
06-27-2010, 06:06 PM
ужас
не могу есть язык. Также и телятину. Чувствую себя каннибалом, не могу и все. :(
Yurikka
06-27-2010, 06:07 PM
не могу есть язык. Также и телятину. Чувствую себя каннибалом, не могу и все. :(
ты шо тёлка?
Izolda
06-27-2010, 06:08 PM
ты шо тёлка?
нет, корова, е-мае...
peterburger
06-27-2010, 06:09 PM
То же самое. Не любил никогда.
Izolda
06-27-2010, 06:09 PM
есть телятину- тоже самое, что есть детей.
Приятного аппетита.
peterburger
06-27-2010, 06:10 PM
нет, корова, е-мае...
А я думал снежная каралева ;)
nyccard
Кто здесь у нас экстраординари специализд? Покажите мне этих физиков-ядерщиков, космонавтов и ракетостроителей!!!
Кто здесь на форуме не знаю,но я лично знаю двоих - математиков теоретиков типа по моему,один из как вы там их называете лжееврейских эмигрантов попавший прямо в Штаты,второй такой же,но сначала живший в Израиле.Чего они там делают не знаю,но зарабатывают может даже побольше Жирика.
peterburger
есть телятину- тоже самое, что есть детей.
Приятного аппетита.
Т.е. про проглот можно забыть? ;)
Nathalie B
06-27-2010, 06:11 PM
ужас
Да ничем... жирное просто, а всякие субпродукты во Франции тоже в почете, но без хрена и маёнеза, правда... а Вам чем насадили нелегальные иммигранты, им ведь тоже жить и кушать хочется... а у них нет родителей-евреев и живут они совсем рядом с границей с США, в бедной стране и хотят лучшего будущего для своих детей, как и Ваши хотели для Вас :rolleyes:
nyccard
06-27-2010, 06:11 PM
Ну хотя бы покупая продукты, одежду в магазинах, теже нелегалы УЖЕ платят налоги, забыла, кажется в Калифорнии почти 9-10%, так называемый налог на продажу. Здесь такого нет, слава тебе госпади :шы:
Где здесь?
Yurikka
06-27-2010, 06:12 PM
нет, корова, е-мае...
кстати, на брайтоне открылся ещё одна грузинская пекарня где делают хлеб ту дай фор в глиняном тандыре. ещё там делают ну просто офигительную буженину, цыплят и сациви. вниз по блоку на углу театра милениум. всем советую. в принстонах такого нету...
Izolda
06-27-2010, 06:13 PM
Кто здесь на форуме не знаю,но я лично знаю двоих - математиков теоретиков типа по моему,один из как вы там их называете лжееврейских эмигрантов попавший прямо в Штаты,второй такой же,но сначала живший в Израиле.Чего они там делают не знаю,но зарабатывают может даже побольше Жирика.
Жирик у нас форумский "Корейко"? Мечта всех форумчан- догнать и перегнать Жирика...
Alter Ego
06-27-2010, 06:13 PM
То есть, от русских бабушек, сидящих на велфере, медикейте и фудстемпах вреда нет, а от мексов есть?
peterburger
06-27-2010, 06:14 PM
Да ничем... жирное просто, а всякие субпродукты во Франции тоже в почете, но без хрена и маёнеза, правда... а Вам чем насадили нелегальные иммигранты, им ведь тоже жить и кушать хочется... а у них нет родителей-евреев и живут они совсем рядом с границей с США, в бедной стране и хотят лучшего будущего для своих детей, как и Ваши хотели для Вас :rolleyes:
Ну так пусть и пытаются законно, как все. Кто мешает?
Так же как и твои родители приехали. А не через границу ночью.
Дженни
06-27-2010, 06:14 PM
Жирик у нас форумский "Корейко"? Мечта всех форумчан- догнать и перегнать Жирика...
По-моему, Никкард его с Химиком перепутал
peterburger
06-27-2010, 06:15 PM
То есть, от русских бабушек, сидящих на велфере, медикейте и фудстемпах вреда нет, а от мексов есть?
Бабушки и русские и африканские тут ЛЕГАЛЬНО.
У них есть ПРАВА по ЗАКОНУ. Хеллоооо! :)
nyccard
06-27-2010, 06:16 PM
ужас
У нас 35 по цельсию,я специально заехал в русский,купил какой-то квас,варённый язык,мясо какое-то и намешал окрошку.
Izolda
кстати, на брайтоне открылся ещё одна грузинская пекарня где делают хлеб ту дай фор в глиняном тандыре. ещё там делают ну просто офигительную буженину, цыплят и сациви. вниз по блоку на углу театра милениум. всем советую. в принстонах такого нету...
я тебя ненавижу. А какие книжные магазины у вас. Буржуи.. Мне бы вас в семнадцатом...
Зато у нас птички поют, и нет рож...
:zub:
peterburger
Где здесь?
Я кстати тоже спрашивал - не ответила.
Наверное про Париж - она забыла что там ВАТ такс 20 или уже 25%?
Дженни
Еще раз... ХЕЛЛОУ !!!
А таки да... если б случилось такое чудо, перепил бы Президент текилы и издал закон о легализации мексиканцев (которые, по большому счету имеют больше прав быть здесь, чисто территориально), а всех прибывших из Жмеринки и Бобруйска, по еврейской, беженской линии, липовых жен-мужей, послал обратно, вместе с их налогами к такой-то матери, в Израиль или обратно в Бобруйск... вот крику было бы.
А как же она работает на чек в конторе хоуматтендантс? Как она берет чек у меня?
понятия не имею
физических препятствий получать чек и открыватьть счет в банке, не имея разрешения на работу, не существует (это можно даже нелегалам, пока их не поймали)
впрочем, если вы ее нанимали через эту контору и у вас договор с конторой, то вы ничего не нарушаете, ее статус - их забота (не факт, что он -статус- есть )
тогда почему чек выписываете ей вы?
не уверена, что хочу в деталях разобраться как там на самом деле с вашей домработницей
(можеи они беженцы)
виз с правом работы - по пальцам пересчитать
Izolda
06-27-2010, 06:17 PM
У нас 35 по цельсию,я специально заехал в русский,купил какой-то квас,варённый язык,мясо какое-то и намешал окрошку.
квас надо делать самим. То, что в бутылках- яд.
Alter Ego
06-27-2010, 06:17 PM
Неужели даже больше Манюни зарабатывают?
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:18 PM
Я кого-то называла лже-еврейскими иммигрантами? Батенька, вы в своем уме?
nyccard
По-моему, Никкард его с Химиком перепутал
Нет тут пару дней назад Жирик мерялся с Малышкой зарплатами,если исходить из посылки Дов , что самые богатые врачи,а у него доход как минимум втрое больше,то он у нас теперича эталон.
peterburger
Манюня как скорость света - быстрее низзя! :)
Дженни
06-27-2010, 06:19 PM
Нет тут пару дней назад Жирик мерялся с Малышкой зарплатами,если исходить из посылки Дов , что самые богатые врачи,а у него доход как минимум втрое больше,то он у нас теперича эталон.
То есть если раньше ЗП меряли в химиках, то теперь меряем в жириках
Nathalie B
06-27-2010, 06:19 PM
Где здесь?
Я сейчас живу в Париже, так вот если на ценнике написано 10, 20, 200 и т.д, евро то в кассе я и заплачу ету стоимость, а не так как в Америке: видишь на ценнике одну цену, а на кассе выходит больше, из-за налога на продажу (хотя может он здесь тоже есть, но по-другому, не узнавала, я не блондинка, если что :grum: )
nyccard
06-27-2010, 06:20 PM
Я кого-то называла лже-еврейскими иммигрантами? Батенька, вы в своем уме?
Вы нет,другие да,как раз в этой теме.
Izolda
А я думал снежная каралева ;)
иногда:grum:
Yurikka
я тебя ненавижу. А какие книжные магазины у вас. Буржуи.. Мне бы вас в семнадцатом...
Зато у нас птички поют, и нет рож...
:zub:
рожи это наше всё а у вас там в нж ни рож ни кож, сфотать даже нечего...
Дженни
06-27-2010, 06:22 PM
Вы нет,другие да,как раз в этой теме.
Да, я иногда их так называю. Потому что ну никого же не убивали в России. У меня подруга-еврейка есть, у нее спросите. Но чтобы получить беженство - рассказывали истории. Я не говорю, что все. Но многие. И я это не осуждаю. Только... живи и дай жить другим.
Alter Ego
Где?
Izolda
чует мое сердце, где-то здесь замешаны нелегалы...
nyccard
Я кстати тоже спрашивал - не ответила.
Наверное про Париж - она забыла что там ВАТ такс 20 или уже 25%?
23%.О детях нелегальных эмигрантов она тоже имеет весьма смутное представление.
nyccard
06-27-2010, 06:23 PM
Не она вне конкуренции.
Izolda
06-27-2010, 06:24 PM
рожи это наше всё а у вас там в нж ни рож ни кож, сфотать даже нечего...
почему? У меня в скворечнике птичка живет, у соседки справа- розы цветут, у соседки слева- сорняки...
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:25 PM
понятия не имею
физических препятствий получать чек и открыватьть счет в банке, не имея разрешения на работу, не существует (это можно даже нелегалам, пока их не поймали)
впрочем, если вы ее нанимали через эту контору и у вас договор с конторой, то вы ничего не нарушаете, ее статус - их забота (не факт, что он -статус- есть )
тогда почему чек выписываете ей вы?
не уверена, что хочу в деталях разобраться как там на самом деле с вашей домработницей
(можеи они беженцы)
виз с правом работы - по пальцам пересчитать
Учитывая количество вопросов, которые вы задаете, вам это таки интересно)))). Но являясь сама работодателем не только узбекской тётки, я знаю, что мне при приеме на работу достаточно видеть непросроченный паспорт с белой карточкой, непросроченный воркин аторизэйшн кард и соушиал секьюрити кард. если всё это есть у человека, я вполне чиста перед законом и имею право нанимать человека.
Плачу я своей домработнице чеком, потому что нам так обоим удобно. Еще какие-то вопросы? Буду рада удовлетворить ваше здоровое любопытство.
Нанимала ли я в прошлом для детей нянь- нелегалок? Нет.
Утаиваю ли я налоги? Нет
Anything else?
nyccard
06-27-2010, 06:26 PM
Да, я иногда их так называю. Потому что ну никого же не убивали в России. У меня подруга-еврейка есть, у нее спросите. Но чтобы получить беженство - рассказывали истории. Я не говорю, что все. Но многие. И я это не осуждаю. Только... живи и дай жить другим.
Я не знаю какие истории,меня например спросили в посольстве или я был ченом КПСС,честно ответил,что нет.Жене вообще вопросов не задавали,а дочке дали лолипоп.
Не надо расказывать сказок о подружках,у всех кого я знаю собеседование было в таком же ключе.
Yurikka
06-27-2010, 06:27 PM
Где?
один блок вниз от милениума в сторону нептун авеню, поворачиваешь за угол и до конца блока, там между карсервисом и индуской гросери есть грузинская пекарня, открыли с месяца два назад. лучшего хлеба я не ел уже семнадцать лет. у них прямо посредине стоит настоящий адобе тандыр и рядом в овнах они делают мясо, также продают салаты и сыр. всё отменного качества, ни с одним русским дели не сравнить...
Izolda
06-27-2010, 06:28 PM
Я не знаю какие истории,меня например спросили в посольстве или я был ченом КПСС,честно ответил,что нет.Жене вообще вопросов не задавали,а дочке дали лолипоп.
Не надо расказывать сказок о подружках,у всех кого я знаю собеседование было в таком же ключе.
о, а у меня вопрос, а если еврей был членом КПСС, то что? Просто интересно.
Izolda
06-27-2010, 06:30 PM
один блок вниз от милениума в сторону нептун авеню, поворачиваешь за угол и до конца блока, там между карсервисом и индуской гросери есть грузинская пекарня, открыли с месяца два назад. лучшего хлеба я не ел уже семнадцать лет. у них прямо посредине стоит настоящий адобе тандыр и рядом в овнах они делают мясо, также продают салаты и сыр. всё отменного качества, ни с одним русским дели не сравнить...
а что на брайтоне делает индусский магазин?
NOTaVIRGIN
Oбожаю грузинскую кухню. Завтра с утра едем в Бруклин на перевязку с мужем, обязательно заеду. Кстати, а Кибир испаскудился. Куда еще пойти на лэйт ланч - ранний динер?
Дженни
Какие сказки о подружках? моя подруга - в России. Она никуда эмигрировать не собирается. Или это на сказку похоже?
peterburger
06-27-2010, 06:31 PM
о, а у меня вопрос, а если еврей был членом КПСС, то что? Просто интересно.
Сделали бы сразу советником Обаме, что же еще? :)
NOTaVIRGIN
обычное гросери с пакистанцами
nyccard
Я сейчас живу в Париже, так вот если на ценнике написано 10, 20, 200 и т.д, евро то в кассе я и заплачу ету стоимость, а не так как в Америке: видишь на ценнике одну цену, а на кассе выходит больше, из-за налога на продажу (хотя может он здесь тоже есть, но по-другому, не узнавала, я не блондинка, если что :грум: )
VAT (Value added tax) заложен во всех ценах в Европе и Канаде и все это знают.Моей жене например он очень нравится.
peterburger
outsourcing
Yurikka
06-27-2010, 06:32 PM
хозяева обычной гросери индусы...
Izolda
Сделали бы сразу советником Обаме, что же еще? :)
:grum:
Дженни
И еще, Никкард - вы уехали давно. и все, кого вы знаете, уехали, видимо, так же давно.
Даже тут на форуме полно евреев, которым приходилось рассказывать истории. Они этого даже особо не скрывают.