View Full Version : Нелегальная иммиграция и другие маразмы
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:32 PM
о, а у меня вопрос, а если еврей был членом КПСС, то что? Просто интересно.
У меня дедушка покойный был всё жизнь коммунистом. Он как в расхожем анекдоте на полном серьезе собирался в Америке на партийный учет становится.
Izolda
06-27-2010, 06:32 PM
оутсоурцинг
убил:grum::grum:
nyccard
06-27-2010, 06:33 PM
кстати, на брайтоне открылся ещё одна грузинская пекарня где делают хлеб ту дай фор в глиняном тандыре. ещё там делают ну просто офигительную буженину, цыплят и сациви. вниз по блоку на углу театра милениум. всем советую. в принстонах такого нету...
Так это уже реклама.
peterburger
VAT (Value added tax) заложен во всех ценах в Европе и Канаде и все это знают.Моей жене например он очень нравится.
Как это? Она любит платить больше? :)
В Ню Джерси как раз на одежду такса нет.
Akela
Я не знаю какие истории,меня например спросили в посольстве или я был ченом КПСС,честно ответил,что нет.Жене вообще вопросов не задавали,а дочке дали лолипоп.
Не надо расказывать сказок о подружках,у всех кого я знаю собеседование было в таком же ключе.
В каком году ты ехал в Америку?
Тогда, когда ехал я, в 89-м, рассказывали. Просто обычно было что рассказать. Для этого не надо было что-то придумывать. Хотя допускаю, что многие, для пущей убедительности, еще больше сгущали краски.
Yurikka
06-27-2010, 06:34 PM
Oбожаю грузинскую кухню. Завтра с утра едем в Бруклин на перевязку с мужем, обязательно заеду. Кстати, а Кибир испаскудился. Куда еще пойти на лэйт ланч - ранний динер?
да, в кибире не покушаешь, но я там только пью пиво. на брайтоне уже не кушаю, лето, толпы, сервис и качество идёт вниз.
Alter Ego
один блок вниз от милениума в сторону нептун авеню, поворачиваешь за угол и до конца блока, там между карсервисом и индуской гросери есть грузинская пекарня, открыли с месяца два назад. лучшего хлеба я не ел уже семнадцать лет. у них прямо посредине стоит настоящий адобе тандыр и рядом в овнах они делают мясо, также продают салаты и сыр. всё отменного качества, ни с одним русским дели не сравнить...
Спасибо, зайду как-нибудь.
NOTaVIRGIN
убил:grum::grum:
аутсорсинг это китайская прачечная)))
nyccard
И еще, Никкард - вы уехали давно. и все, кого вы знаете, уехали, видимо, так же давно.
Даже тут на форуме полно евреев, которым приходилось рассказывать истории. Они этого даже особо не скрывают.
Возможно,когда мы ехали с СССР нас никто не доставал.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:35 PM
да, в кибире не покушаешь, но я там только пью пиво. на брайтоне уже не кушаю, лето, толпы, сервис и качество идёт вниз.
а не на Брайтоне?
Nathalie B
06-27-2010, 06:36 PM
Ну так пусть и пытаются законно, как все. Кто мешает?
Так же как и твои родители приехали. А не через границу ночью.
если бы да кабы... не было б возможности у моих родителей приехать сюда легально, кто знает, может и через границу ночью пошли.. ну повезло кому-то с национальностью, радуйтесь, а ведь могло бы и нет, также шли через границу ночью, среди кактусов :wink1:.
nyccard
06-27-2010, 06:36 PM
В каком году ты ехал в Америку?
Тогда, когда ехал я, в 89-м, рассказывали. Просто обычно было что рассказать. Для этого не надо было что-то придумывать. Хотя допускаю, что многие, для пущей убедительности, еще больше сгущали краски.
Примерно в тоже время.Но где было расказывать у меня интервью продолжалось 3 минуты от силы.
Izolda
06-27-2010, 06:37 PM
У меня дедушка покойный был всё жизнь коммунистом. Он как в расхожем анекдоте на полном серьезе собирался в Америке на партийный учет становится.
Молодец дедушка, уважаю. :34: По крайней мере искренне верил.
Значит коммунистов брали в Америку. Я знаю, В германию российских немцев не брали- если они коммунисты, или были офицерами, начиная с майора. Ну и знание немецкого- маст.
Akela
06-27-2010, 06:37 PM
Примерно в тоже время.Но где было расказывать у меня интервью продолжалось 3 минуты от силы.
У нас дольше. Минут 10-15.
Izolda
06-27-2010, 06:38 PM
обычное гросери с пакистанцами
пакистанское и индусское- две большие разницы. В пакистане мясо - халал.
Дженни
06-27-2010, 06:39 PM
если бы да кабы... не было б возможности у моих родителей приехать сюда легально, кто знает, может и через границу ночью пошли.. ну повезло кому-то с национальностью, радуйтесь, а ведь могло бы и нет, также шли через границу ночью, среди кактусов :wink1:.
:34:и, главное, на здоровье... лишь бы были все живы и мир во всем мире
Izolda
06-27-2010, 06:39 PM
хозяева обычной гросери индусы...
и что- у них бизнесс идет?
Izolda
06-27-2010, 06:42 PM
У нас дольше. Минут 10-15.
наверняка был коммунистом.........
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:43 PM
Молодец дедушка, уважаю. :34: По крайней мере искренне верил.
Значит коммунистов брали в Америку. Я знаю, В германию российских немцев не брали- если они коммунисты, или были офицерами, начиная с майора. Ну и знание немецкого- маст.
Раньше на собрании выгоняли из партии с позором. Но дедушка приехал позднее нас. ООн приехал в 91м году, тогда уже партбилет не забирали. Слава богу, у него уже к тому времени было 2 инаркта он бы не пережил. Он настоящим коммунистом был, руководил строительным трестом, но жил в однушке, на 4м этаже без лифта, имел только 2 костюма и никогда не врал.
Слава богу, я во второго дедушку пошла))).
peterburger
06-27-2010, 06:44 PM
Возможно,когда мы ехали с СССР нас никто не доставал.
Мы были такими же политическими пешками, как и мексы.
nyccard
06-27-2010, 06:44 PM
Раньше на собрании выгоняли из партии с позором. Но дедушка приехал позднее нас. ООн приехал в 91м году, тогда уже партбилет не забирали. Слава богу, у него уже к тому времени было 2 инаркта он бы не пережил. Он настоящим коммунистом был, руководил строительным трестом, но жил в однушке, на 4м этаже без лифта, имел только 2 костюма и никогда не врал.
По количеству костюмов?
Nathalie B
06-27-2010, 06:46 PM
VAT (Value added tax) заложен во всех ценах в Европе и Канаде и все это знают.Моей жене например он очень нравится.
Ну и хорошо, я здесь уже почти год и не интересовалась, если честно, но психологически лучше платить ту цену, которую увидел на ценнике, а не на кассе. Значит нелегальные иммигранты в Европе тоже платят налоги, когда тратят свои деньги в магазинах :leader: :grum:
peterburger
06-27-2010, 06:47 PM
Повезло, конечно. Редкое счастье было испытать антисемитизм в совке.
Akela
06-27-2010, 06:50 PM
наверняка был коммунистом.........
Нет. Сочувствующим.
peterburger
Ну и хорошо, я здесь уже почти год и не интересовалась, если честно, но психологически лучше платить ту цену, которую увидел на ценнике, а не на кассе. Значит нелегальные иммигранты в Европе тоже платят налоги, когда тратят свои деньги в магазинах :leader: :grum:
Т.е. лучше обманывать себя и использовать самообман как аргумент в беседе со взрослыми людьми ;)
Ну в Париже франзузов уже не видно в некоторых районах. Депардьё так и сказал уже - Франция это страна где раньше жили французы.
Ты и нам этого желаешь?
NOTaVIRGIN
По количеству костюмов?
вообще нет, я не по шмоткам и не по джулри.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:52 PM
прикол был бы если бы мексы стали жаловаться, что их притесняют антисемиты)))
Izolda
06-27-2010, 06:52 PM
я не знала, что тогда из партии выгоняли, если ты решился уехать. Ну да, ето же логично..
Мне жалко вот таких дедушек/бабушек, которые честно работали (Ключевое слово- честно), строили лучшую жизнь, а потом остались ни с чем.
Izolda
06-27-2010, 06:53 PM
Нет. Сочувствующим.
поетому и 15 минут. Хорошо сочувствовал, значит..
nyccard
06-27-2010, 06:54 PM
Мы были такими же политическими пешками, как и мексы.
Я в принципе против них ничего не имею,но крики о том,что они выполняют грязную работу и страшно необходимы,но никто не считает во что они обходятся.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:54 PM
я не знала, что тогда из партии выгоняли, если ты решился уехать. Ну да, ето же логично..
Мне жалко вот таких дедушек/бабушек, которые честно работали (Ключевое слово- честно), строили лучшую жизнь, а потом остались ни с чем.
Не только, из пионеров тоже выгоняли, для многих детей был стресс. Нотя логии не вижу. Мой дедушка же спокойно ведел логику, что можно стать на учет в компартии США.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:55 PM
Я в принципе против них ничего не имею,но крики о том,что они выполняют грязную работу и страшно необходимы,но никто не считает во что они обходятся.
Кто видел фильм A day without mexican??
Nathalie B
06-27-2010, 06:56 PM
:34:и, главное, на здоровье... лишь бы были все живы и мир во всем мире
Вот и я за мир во всем мире! И не могу понять почему так возмущаются нелегальной иммиграцией те, кто оказался здесь лишь благодаря удаче, ввиде национальности, американского мужа-жены... а сами что сделали сверх полезного быть здесь? Эйнштейны и Барышниковы блин... :rolleyes:
Izolda
06-27-2010, 06:57 PM
Т.е. лучше обманывать себя и использовать самообман как аргумент в беседе со взрослыми людьми ;)
Ну в Париже франзузов уже не видно в некоторых районах. Депардьё так и сказал уже - Франция это страна где раньше жили французы.
Ты и нам этого желаешь?
Значит Дартаньянов c Анжеликами там уже не найти?
nyccard
06-27-2010, 06:57 PM
Ну ещё и из комсомола ежели кто в нём состоял,а если не состоял ни там и не там,то всё равно на собрании клеймили позором.
peterburger
06-27-2010, 06:59 PM
Мне мексы, как таковые, пофиг, но делать легалами нарушителей закона - это политический беспредел и развал страны - экономически и политически.
Это закончится или гражданской войной или мировой войной.
Или в лучшем случае полной финансовой жёппой - что тоже означает мировую войну.
nyccard
Вот и я за мир во всем мире! И не могу понять почему так возмущаются нелегальной иммиграцией те, кто оказался здесь лишь благодаря удаче, ввиде национальности, американского мужа-жены... а сами что сделали сверх полезного быть здесь? Эйнштейны и Барышниковы блин... :роллеыес:
Так и вы (если не врёте) не за свои заслуги здесь.Как говорят "Чья бы корова мычала...".
Izolda
Не только, из пионеров тоже выгоняли, для многих детей был стресс. Нотя логии не вижу. Мой дедушка же спокойно ведел логику, что можно стать на учет в компартии США.
Какая логика? Уезжаешь из страны- предатель, тебя из партии надо. Я просто об етом не подумала, Ну а насчет детей- жестоко. я про пионеров не знала. Дети-то при чем?
nyccard
06-27-2010, 07:00 PM
Мне мексы, как таковые, пофиг, но делать легалами нарушителей закона - это политический беспредел и развал страны - экономически и политически.
Я с этим вполне согласен,но что-то делать то надо.
peterburger
06-27-2010, 07:00 PM
Значит Дартаньянов c Анжеликами там уже не найти?
Скорее Мухаммедов и Абдулл.
Izolda
06-27-2010, 07:02 PM
и смешно, когда люди ето не видят/ А всех либералов кто-то науськивает. Особенно бесят бабы, которые орут о правах нелегалов. Гораздо больше бесят, чем либералы- мужики.
Izolda
06-27-2010, 07:04 PM
Ну ещё и из комсомола ежели кто в нём состоял,а если не состоял ни там и не там,то всё равно на собрании клеймили позором.
каждый день узнаю что-то новое. МЕня тоже из комсомола выгоняли- подумаешь. Етот комсомол нужен был только карьеристам. Да и партия. Жалко детей- пионеров, да и пожилых, которые честно работали.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 07:05 PM
Вот и я за мир во всем мире! И не могу понять почему так возмущаются нелегальной иммиграцией те, кто оказался здесь лишь благодаря удаче, ввиде национальности, американского мужа-жены... а сами что сделали сверх полезного быть здесь? Эйнштейны и Барышниковы блин... :rolleyes:
Мы платим налоги, создаем рабочие места, разиваем экономику. Нелегалы, это прежде всего дополнительные расходы из гос бюджета. То что мексиканец наработает в овощной лавке в расчет не идет по сравнению с тем, сколько стоит образование его детей, лечение в госпиталях, отлов их на границах, содержание в иммиграционной тюрьме.
peterburger
06-27-2010, 07:05 PM
и смешно, когда люди ето не видят/ А всех либералов кто-то науськивает. Особенно бесят бабы, которые орут о правах нелегалов. Гораздо больше бесят, чем либералы- мужики.
Почему я в тебя такой влюбленный? :)
Ага, эти мерзкие с пеной у рта бешеные собаки. В 70-е они бомбы кидали и были террористами - теперь они обамовцы и обамовки.
Фу... Мне жалко их мужчин, хотя это не правильный термин. Кастрированые бараны.
Nathalie B
06-27-2010, 07:06 PM
Так и вы (если не врёте) не за свои заслуги здесь.Как говорят "Чья бы корова мычала...".
А я где-то писала что ето моя личная заслуга? Найдите пожалуйста етот пост... и не надо хамить, парниша :wink1:
Yurikka
06-27-2010, 07:09 PM
каждый день узнаю что-то новое. МЕня тоже из комсомола выгоняли- подумаешь. Етот комсомол нужен был только карьеристам. Да и партия. Жалко детей- пионеров, да и пожилых, которые честно работали.
падажи, ты ж говорила что тебя изгоняли за разврат, а это аморально...
Malishka
06-27-2010, 07:10 PM
Почему я в тебя такой влюбленный? :)
Ага, эти мерзкие с пеной у рта бешеные собаки. В 70-е они бомбы кидали и были террористами - теперь они обамовцы и обамовки.
Фу... Мне жалко их мужчин, хотя это не правильный термин. Кастрированые бараны.
Будь осторожен Петя, не люби так быстро и сразу, разберись ;)
Izolda
06-27-2010, 07:14 PM
падажи, ты ж говорила что тебя изгоняли за разврат, а это аморально...
Юрик не может быть не Юриком. Сам прекрасно знаешь почему. Меня, как Пушкина, И других моих собратьев по перу изгнали. :grum:
Nathalie B
06-27-2010, 07:14 PM
Тема вроде бы как не об етом, и расскажи об антисемитизме в совке нелегальному мексиканцу, ему будет до лампочки, я так думаю, у него свои проблемы и причины быть здесь, скорее всего економические, а если будете размахивать знаменем антисемитизма и далее, так у него возникнет вполне логичный вопрос: а почему не в Израиле живете, там нет вроде антисемитизма :rolleyes:
Izolda
06-27-2010, 07:16 PM
Будь осторожен Петя, не люби так быстро и сразу, разберись ;)
не завидуй :):34:
nyccard
06-27-2010, 07:16 PM
А как вы различаете чесно или нет?И потом чего их жалеть?У меня например тесть начал войну под Сталинградом рядовым,закончил в 45 ефрейтором и все 3 года наводчиком в полковой артилерии,к 60 с небольшим заработал пенсию в рублей 120 и 2 инфаркта,сюда приехал лет 20 назад почти в инвалидном кресле,вот сейчас ему около 90,а вот из его однополчан там никого в живых нет.Не надо их жалеть.
Izolda
06-27-2010, 07:17 PM
Тема вроде бы как не об етом, и расскажи об антисемитизме в совке нелегальному мексиканцу, ему будет до лампочки, я так думаю, у него свои проблемы и причины быть здесь, скорее всего економические, а если будете размахивать знаменем антисемитизма и далее, так у него возникнет вполне логичный вопрос: а почему не в Израиле живете, там нет вроде антисемитизма :роллеыес:
а у меня другой вопрос- а почему мексиканцу не жить в мексике? тот же континент вроде... Что ему делать НЕЛЕГАЛьно в америке?
Мы платим налоги, создаем рабочие места, разиваем экономику. Нелегалы, это прежде всего дополнительные расходы из гос бюджета. То что мексиканец наработает в овощной лавке в расчет не идет по сравнению с тем, сколько стоит образование его детей, лечение в госпиталях, отлов их на границах, содержание в иммиграционной тюрьме.
законность найма вами вашей узбечки под большим вопросом, не забывайте
если они не беженцы, и вы ей лично визу не оформляли, то права на работу именно у вас у нее нет
даже если визу на работу по уходу за стариками и по уборке домов оформило ей агенство, то и оно должно было сначала предложить эту работу местным. А уж то что среди местных желающих не нашлось
- сложно поверить, скорее всего имела место подтасовка документов при прохождении labor certification работодателем))), как это обычно делается
и да, если она именно на этом типе визы, то Employment Authorization Document у нее нет))) очень ограниченному контингенту этот документ положен (студенты f1, j1, невесты граждан, ну и беженцы - это не про вашу узбечку, как я понимаю))))
Дженни
06-27-2010, 07:22 PM
Тема вроде бы как не об етом, и расскажи об антисемитизме в совке нелегальному мексиканцу, ему будет до лампочки, я так думаю, у него свои проблемы и причины быть здесь, скорее всего економические, а если будете размахивать знаменем антисемитизма и далее, так у него возникнет вполне логичный вопрос: а почему не в Израиле живете, там нет вроде антисемитизма :rolleyes:
Какая умная девушка эта Натали...
Дженни
06-27-2010, 07:23 PM
А почему ты либералов дискриминируешь по половому признаку, нтересно :grum:
Izolda
А как вы различаете чесно или нет?И потом чего их жалеть?У меня например тесть начал войну под Сталинградом рядовым,закончил в 45 ефрейтором и все 3 года наводчиком в полковой артилерии,к 60 с небольшим заработал пенсию в рубле 120 и 2 инфаркта,сюда приехал лет 20 назад почти в инвалидном кресле,вот сейчас ему около 90,а вот из его однополчан там никого в живых нет.Не надо их жалеть.
ето что, сарказм такой? Если человек честно отработал всю жизнь, состоял в партии не из-за каких-то там льгот, а по идее, а потом его под старости лет- отдаай билет- справедливо? я знаю, у людей инфаркты были после таких собраний. Ну а всяких "партийцев" из-за лишней пайки тоже было, и я насмотрелась на сытых комсомольских активистов. Вот те уж гады. верхушка руководит, а люди, так, винтики. Честных работяг жалко. Вот так работали всю жизнь, верили, а потом под конец жизни- банан, все, что вы строили- так, ничто, Моя тетя до сих пор хранит все ее грамоты. Тоже всю жизнь честно отпахала.
peterburger
Я не общаюсь с нелегальными мексиканцами.
В отличии от тебя и твоих родителей я сюда не ехал на заработки.
Дженни
06-27-2010, 07:25 PM
Русским тоже жилось в совке не прекрасно, только легальной возможности уехать не было. И что? да ничего. Уезжают (уезжаем) - и молодцы, флаг в руки. Нет?
Nathalie B
06-27-2010, 07:25 PM
а у меня другой вопрос- а почему мексиканцу не жить в мексике? тот же континент вроде... Что ему делать НЕЛЕГАЛьно в америке?
а русскому, украинцу, белорусу, молдаванину и т.д. почему не живется им на родине, а за тысячи км, в Америку едут, и нелегально таких здесь очень много
Malishka
06-27-2010, 07:26 PM
не завидуй :):34:
Зачем мне завидовать отношениям одинокого мужщины и антисимитки? ;) :34:
Дженни
06-27-2010, 07:26 PM
Вон тот Петя так кричит про "полицейское государство", что достали своими строгими законами.. акак речь про нелегалов - сразу вспоминает про ЗАКОН. И такой законопослушный-законопослушный становится...
Кто бы сомневался.
Дженни
06-27-2010, 07:27 PM
Одинокого еврея и антисемитки :)
nyccard
06-27-2010, 07:28 PM
Русским тоже жилось в совке не прекрасно, только легальной возможности уехать не было. И что? да ничего. Уезжают (уезжаем) - и молодцы, флаг в руки. Нет?
Ну это несравнимые вещи.
Izolda
06-27-2010, 07:30 PM
А почему ты либералов дискриминируешь по половому признаку, нтересно :грум:
баба - активист- ето атавизм. Доказано, что у мужчин и женщин мозг работает по-разному. Мы разные. Также доказано (спасибо, Доктор Ватсон), что у белых и у небелых (ето я политкорректно так) разные ДНК и разные умственные способности. Но его почему-то назвали расистом. Маразм... Науку нельзя продвигать.
Дженни
06-27-2010, 07:31 PM
баба - активист- ето атавизм. Доказано, что у мужчин и женщин мозг работает по-разному. Мы разные. Также доказано (спасибо, Доктор Ватсон), что у белых и у небелых (ето я политкорректно так) разные ДНК и разные умственные способности. Но его почему-то назвали расистом. Маразм... Науку нельзя продвигать.
Да. У небелых (желтых) они выше.
Женщина-активист - атавизм? ну скажи это Маргарет Тетчер...
Вообще ты чей-то клон, похоже.
peterburger
06-27-2010, 07:32 PM
Ну может она, как порядочная антисемитка, сделает одно исключение? :)
Как в каждом американском кино должны быть все основные демогруппы, даже в жизни анситемитки должен быть один реальный еврей. После нашего брейкапа у неё будет официальный повод ;)
Yurikka
06-27-2010, 07:33 PM
я слыхал что антисемитки замечательные любовницы и дети у них от иудеев получаются чудные, хоть крести...
Дженни
в жизни анситемитки должен быть один реальный еврей. После нашего брейкапа у неё будет официальный повод ;)
:rolleyes:
Malishka
Как в каждом американском кино должны быть все основные демогруппы, даже в жизни анситемитки должен быть один реальный еврей. После нашего брейкапа у неё будет официальный повод ;)
Ну главное что бы всё было как у людей :1: или как в кино :grum:
Nathalie B
06-27-2010, 07:34 PM
Я не общаюсь с нелегальными мексиканцами.
В отличии от тебя и твоих родителей я сюда не ехал на заработки.
А с нелегальными русскими? для трисома? :grum: а я вот никогда не спрашивала, легально человек здесь или нет, мне ето не важно.
P.S. мне было 10 лет когда я сюда приехала, с родителями, и не надо о заработках, грязно ето. А ты сам сюда зачем приехал?
Malishka
я слыхал что антисемитки замечательные любовницы и дети у них от иудеев получаются чудные, хоть крести...
ну предложите Изольде. Вы вон бодрились что анжелинам и сандрам детей можете заделать, хоть целый детский сад, так что вперёд, дерзайте.
Izolda
Да. У небелых (желтых) они выше.
Женщина-активист - атавизм? ну скажи это Маргарет Тетчер...
Вообще ты чей-то клон, похоже.
неведение- тоже счастье.
Но почемут- черные так стали возмущаться после открытия доктора Ватсона. Странно, почему??
Yurikka
06-27-2010, 07:35 PM
ну предложите Изольде. Вы вон бодрились что анжелинам и сандрам детей можете заделать, хоть целый детский сад, так что вперёд, дерзайте.
не могу, кончились патроны, выпишите рецепт...
Дженни
06-27-2010, 07:35 PM
А с нелегальными русскими? для трисома? :grum: а я вот никогда не спрашивала, легально человек здесь или нет, мне ето не важно.
P.S. мне было 10 лет когда я сюда приехала, и не надо о заработках, грязно ето. А ты сам сюда зачем приехал?
Он уехал из ужасного полицейского государства в еще более ужасное и еще более полицейское
Malishka
06-27-2010, 07:36 PM
не могу, кончились патроны, выпишите рецепт...
всё? отстрелялись?
peterburger
Моя бывшая невеста в Москве теперь, скорее всего, антисемитка.
До встречи со мной она думала, что еврейские мущины все приличные, маму любят, не пьют, не гуляют и жену слушаются. ;)
Malishka
До встречи со мной она думала, что еврейские мущины все приличные, маму любят, не пьют, не гуляют и жену слушаются. ;)
:rofl:
Дженни
неведение- тоже счастье.
Но почемут- черные так стали возмущаться после открытия доктора Ватсона. Странно, почему??
Изольда, пожалуйста, померяйся Айкью с моим мужем..
Правда, когда проиграешь - у тебя будет отмазка - что ты БАБА :grum:
Yurikka
06-27-2010, 07:37 PM
всё? отстрелялись?
ну кто то же должен был взять на себя от.б нелегалок... хмм... значит я ветеран и мне положены льготы!
Izolda
06-27-2010, 07:38 PM
:grum:
кого бы взять в трисом? НО Чтобы политически корректно...
Yurikka
06-27-2010, 07:39 PM
возьми мексиканца, и корректно и дешево!
Izolda
06-27-2010, 07:39 PM
не выдавай военную тайну..
Дженни
06-27-2010, 07:40 PM
Легального :) (правда, легальные дороже_)
peterburger
06-27-2010, 07:41 PM
P.S. мне было 10 лет когда я сюда приехала, с родителями, и не надо о заработках, грязно ето. А ты сам сюда зачем приехал?
Ты начала за мир во всём мире за чужой счёт - это таки грязно.
Я сюда приехал "за туманом. За туманом и за запахом тайги" :)
nyccard
06-27-2010, 07:43 PM
даже в жизни анситемитки должен быть один реальный еврей.
В воспоминаниях Кирка Дагласа есть момент,когда он вспоминает что в начале своей карьеры он "пользовался своими внешними данными" и была одна актриса - известная антисемитка и он после ночи проведенной с ней гордо поставил её в известность "Теперь можешь всем хвастатся ,что тебя имел еврей".
peterburger
06-27-2010, 07:44 PM
1. Падружку твою ессно ;)
2. Ну или легальную ямайскую девочку с круглой попкой.
Тебе всё равно - а мне приятно ;)
Izolda
06-27-2010, 07:44 PM
А он бастовать не будет, да за права бороться????????????
Nathalie B
06-27-2010, 07:45 PM
Он уехал из ужасного полицейского государства в еще более ужасное и еще более полицейское
Надо же какой мазохизм, везде угнетают ети полицейские государства :shy: ... Но французские полицейские такие вежливые и доброжелательные, приезжайте к нам! :leader:
Yurikka
06-27-2010, 07:46 PM
А он бастовать не будет, да за права бороться????????????
ну тогда остаётся только взять бабушку с украины, интересный тирсом у вас получится...
nyccard
06-27-2010, 07:46 PM
:34:
Izolda
06-27-2010, 07:48 PM
ну тогда остаётся только взять бабушку с украины, интересный тирсом у вас получится...
зато всегда с борщом и носки постираны.:grum::grum:
peterburger
06-27-2010, 07:48 PM
Надо же какой мазохизм, везде угнетают ети полицейские государства :shy: ... Но французские полицейские такие вежливые и доброжелательные, приезжайте к нам! :leader:
так у "вас" пришельцам никаких прав и не дают, вроде. И гражданства у них нет и не будет и у детей их.
Дженни
06-27-2010, 07:49 PM
так у "вас" пришельцам никаких прав и не дают, вроде. И гражданства у них нет и не будет и у детей их.
Какй кошмар!!! еще более полицейское государство. ужасы, ужасы... куда податься бедному еврею
Yurikka
06-27-2010, 07:50 PM
ты подвёл всех нас тяжело работавших над имаджем еврейского мужа...
Screw101
Внимание - вопрос!
сколько было бы в Америке нелегальных узбекских эмигрантов, если бы Америка граничила с Узбекистаном?
По крайней мере половина населения Узбекистана...А ты молчи...Нам еще узбеков здесь на хваталo:)
Izolda
1. Падружку твою ессно ;)
2. Ну или легальную ямайскую девочку с круглой попкой.
Тебе всё равно - а мне приятно ;)
с подружкой- ето же инцест. Нет, с ней ты сам как-то. Ну я могу там дринки поднести, Раммштайн поставить..
Malishka
06-27-2010, 07:51 PM
Главное что бы такие не попадались приличным еврейским девушкам ;) :34:
Дженни
Или дедушку... Изольда же баб (ушек) не любит
peterburger
ну есть техникалити - я не был муж ещё. Сможете отмазацца. ;)
Дженни
По крайней мере половина населения Узбекистана...А ты молчи...Нам еще узбеков здесь на хваталo:)
Половина ? :grum:
Izolda
06-27-2010, 07:52 PM
вот ты смеешься, а я так думала. Писец. Нет в жизни счастья...
Nathalie B
06-27-2010, 07:53 PM
Ты начала за мир во всём мире за чужой счёт - это таки грязно.
Я сюда приехал "за туманом. За туманом и за запахом тайги" :)
Да-да, запах тумана и тайги здесь особенный, особенно в NY, нигде другого такого в мире нет... Я б поехала в Сибирь скорее, на Дальний Восток
И за чей чужой счет ты говоришь? Мои родители работали здесь с первого дня, налоги платили, я таки сидела на их шее, до 17 лет, тунеядка такая я :shy:
nyccard
06-27-2010, 07:53 PM
А на что вы расчитываете?
peterburger
06-27-2010, 07:54 PM
приличным еврейским девушкам - приличных прогрессивно-обамовских докторов и лоеров :) Так им и надо! :)
Malishka
06-27-2010, 07:54 PM
А на что вы расчитываете?
Меня всегда учили что я заслужваю самого лучшего ;):34:
Malishka
06-27-2010, 07:55 PM
приличным еврейским девушкам - приличных прогрессивно-обамовских докторов и лоеров :) Так им и надо! :)
Почему именно Обамовских? Тьху на тебя за ето:grum::grum::grum:
nyccard
06-27-2010, 07:56 PM
Ну где вы видели нормального еврейского мужчину который не пьёт и не е--т?
peterburger
06-27-2010, 07:57 PM
Почему именно Обамовских? Тьху на тебя за ето:grum::grum::grum:
Потому что - ит камс ин зе пакич. Сорри ;)
Alex5448
06-27-2010, 07:57 PM
Ну... Кроме слушание жены ко мне стигма подходит...
peterburger
06-27-2010, 07:58 PM
Рома Абрамович? ;)
Nathalie B
06-27-2010, 07:59 PM
Блин какий Вы нудный, извините... Вам так нужно ето французское гражданство??? или Вы просто ищете повод об... очередную страну? :shy: мне с американским здесь неплохо живется
Izolda
06-27-2010, 07:59 PM
Ну... Кроме слушание жены ко мне стигма подходит...
сам себя не похвалю- да?
Malishka
06-27-2010, 08:00 PM
То что не е--т это плохо, таких действительно не встречала. А что б не пил но е--л так пруд пруди
Потому что - ит камс ин зе пакич. Сорри ;)
Ну слава богу что мой опыт с мужщинами врачами был получше. Обама не был парт оф зе пекидж
Alex5448
Блин какий Вы нудный, извините... Вам так нужно ето французское гражданство??? или Вы просто ищете повод об... очередную страну? :shy: мне с американским здесь неплохо живется
3 месяца максимум или у тебя есть карт де сежур?
Alex5448
сам себя не похвалю- да?
А это хвала?:grum:
Malishka
Рома Абрамович? ;)
Он не самый лучший и даже не еврей ;):34: Но имя/фамилия красивые, да, мне нравитса
Yurikka
06-27-2010, 08:01 PM
главное что-бы по паркету в тапочках ходил... всё остальное военная тайна.
Дженни
06-27-2010, 08:01 PM
Ну слава богу что мой опыт с мужщинами врачами был получше. Обама не был парт оф зе пекидж
У Питера был трисом с мужчиной-врачом и Обамой ??? :confused:
nyccard
06-27-2010, 08:13 PM
То что не е--т это плохо, таких действительно не встречала. А что б не пил но е--л так пруд пруди
Это смотря,что понимать под понятем пить.А е--л,так имеется ввиду не только вас.
nyccard
06-27-2010, 08:15 PM
главное что-бы по паркету в тапочках ходил... всё остальное военная тайна.
Ну это я.Не в тапочках правда,но люблю ходить босиком,даже в гостях если обувь можно не снимать,но это достаточно близкие люди я снимаю.
Malishka
06-27-2010, 08:37 PM
Петя, мне это пестня тебя жутко напоминает /хихикнула/
http://www.youtube.com/watch?v=0l1c5NgaKFs
Дженни
06-27-2010, 08:55 PM
Вообще-то справедливости ради надо отметить, что черным масс-медиа подсуживают нехило.
Сейчас смотрю Криминал Майндс.. там преступник-маньяк - черный... так я до последнего не верила, что это он. Так как в телефизоре черные преступниками бывают крайне редко (если не считать Тру ТВ :))
Izolda
06-27-2010, 09:01 PM
Вообще-то справедливости ради надо отметить, что черным масс-медиа подсуживают нехило.
Сейчас смотрю Криминал Майндс.. там преступник-маньяк - черный... так я до последнего не верила, что это он. Так как в телефизоре черные преступниками бывают крайне редко (если не считать Тру ТВ :))
наконец-то....
Alex5448
06-27-2010, 09:05 PM
Так, нелегалов и евреев покушали, вот еще одна история:
Саманта замужем за Джонном. После некоторого времени у них рождается дочка по имени Джейн. Прошло 2 года, отец замечает что дочь совсем на него не не похожа, делает тест и увы и ах, она не от него. Результаты показывает жене, и она признается что ребенок от Роберта, ее сотрудника. Разразился конкретный скандал, и он уходит из семъи, но суд заставляет его платить чайлд суппорт. Жена сходится с Робертом и он переезжает к ней и к Джейн.
Так что же у нас есть? Живет мать и отец со своим биологическим чадом, за которого должен платить чайлд суппорт совершенно левый чувак. Слабо?
Alter Ego
06-27-2010, 09:07 PM
Дешевле, чем легальные иммигранты, сидящие на пособии.
Дженни
06-27-2010, 09:07 PM
Саманта замужем за Джонном. После некоторого времени у них рождается дочка по имени Джейн. Прошло 2 года, отец замечает что дочь совсем на него не не похожа, делает тест и увы и ах, она не от него. Результаты показывает жене, и она признается что ребенок от Роберта, ее сотрудника. Разразился конкретный скандал, и он уходит из семъи, но суд заставляет его платить чайлд суппорт. Жена сходится с Робертом и он переезжает к ней и к Джейн.
Так что же у нас есть? Живет мать и отец со своим биологическим чадом, за которого должен платить чайлд суппорт совершенно левый чувак. Слабо?
А вот мне интересно - если ты узнал бы, что сын не твой. ты бы его сразу перестал любить? можешь не отвечать
Если Саманта с Робертом поженятся, то он перестанет платить. А так... интересы ребенка должны быть соблюдены
nyccard
06-27-2010, 09:10 PM
Петя, мне это пестня тебя жутко напоминает /хихикнула/
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=0л1ц5НгаКФс
Мне тогда всё же эта.
http://www.youtube.com/watch?v=GM-3FfOVuQ0&feature=fvw
nyccard
06-27-2010, 09:13 PM
Дешевле, чем легальные иммигранты, сидящие на пособии.
Нет.Легальных иммигрантов сидящих на пособии на порядки меньше.И кстати не хотите подсчитать затраты на суды,адвокатов и содержание в тюрьмах нелегалов.Только это перекроет все выплаты легальным.
Alter Ego
06-27-2010, 09:20 PM
Нет.Легальных иммигрантов сидящих на пособии на порядки меньше.И кстати не хотите подсчитать затраты на суды,адвокатов и содержание в тюрьмах нелегалов.Только это перекроет все выплаты легальным.
Ну, тогда к пособиям приплюсуем ещё и "затраты на суды, адвокатов и содержание в тюрьмах" легалов, тогда и можно посчитать.
Alex5448
06-27-2010, 09:23 PM
А вот мне интересно - если ты узнал бы, что сын не твой. ты бы его сразу перестал любить? можешь не отвечать
Если Саманта с Робертом поженятся, то он перестанет платить. А так... интересы ребенка должны быть соблюдены
Так все правильно! И по закону! А вот результат конкретно не входит ни в какие рамки логики и разума.
nefertiti
06-27-2010, 09:24 PM
а результаты paternity теста, Джон не может в суд предоставить...? Или всё равно надо платить чaйлд сэппорт?
nyccard
06-27-2010, 09:26 PM
Ну, тогда к пособиям приплюсуем ещё и "затраты на суды, адвокатов и содержание в тюрьмах" легалов, тогда и можно посчитать.
Вас,что лишили пособия?У меня почему-то среди знакомых ( не считая лиц пенсионного возвраста) никого получающего хоть какие-то пособия нет.Поднимите свой извините меня зад и зайдите в ER,кто там большинство ожидающих в очереди?
Alter Ego
06-27-2010, 09:29 PM
Вас,что лишили пособия?У меня почему-то среди знакомых ( не считая лиц пенсионного возвраста) никого получающего хоть какие-то пособия нет.Поднимите свой извините меня зад и зайдите в ER,кто там большинство ожидающих в очереди?
А при чём здесь я? Я же не спрашиваю, сажали ли вас в тюрьму.
А кто сидит в приёмных в больницах я без понятия - я не интересовался их иммиграционным статусом. А Вы у всех расспрашивали?
Alex5448
06-27-2010, 09:29 PM
а результаты paternity теста, Джон не может в суд предоставить...? Или всё равно надо платить чaйлд сэппорт?
В некоторых штатах каждый ребенок который родился в браке - считается сыном отца несмотря на патернити тест. В других дается ограничение во времени чтоб тест на что то повлиял.
nyccard
06-27-2010, 09:34 PM
А при чём здесь я? Я же не спрашиваю, сажали ли вас в тюрьму.
А кто сидит в приёмных в больницах я без понятия - я не интересовался их иммиграционным статусом. А Вы у всех расспрашивали?
Ну вас сильно волнует пособия получаемые легальными жителями,наверно на то имеется причина.А о статусе тех кто обращается в и спрашивать не нужно,посмотреть достаточно,да и у меня есть другие познания в данном вопросе.
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 09:40 PM
Интересно, почему после какого-то количества постов, тема превращается во взаимообвинения, разборки и обиды.
Alter Ego
06-27-2010, 09:40 PM
Ну вас сильно волнует пособия получаемые легальными жителями,наверно на то имеется причина.А о статусе тех кто обращается в и спрашивать не нужно,посмотреть достаточно,да и у меня есть другие познания в данном вопросе.
Вы с одного взгляда определяете легальный статус человека? Надо же!
Меня не волнуют пособия. Просто забавно то, что сами эмигранты начинают указывать кого пускать в страну, а кого не пускать. Я ещё могу понять когда это говорят люди, родившиеся и прожившие здесь всю жизнь, для которых США их родина.
Alter Ego
06-27-2010, 09:42 PM
Интересно, почему после какого-то количества постов, тема превращается во взаимообвинения, разборки и обиды.
У меня нет ни какой обиды. Ну и с взаимообвинениями и разборками я тоже прекращаю.
я где-то читала, что после результатов paternity test, есть какой-то срок (кажись 2 года, хотя не уверенна, что во всех штатах однинаково), типа statute of limitations - если Джон в течение этого срока не оспорил отцовства, то ему платить придется чайлд саппорт, а если бы оспорил, основываясь на результатах теста, то не пришлось бы
nyccard
06-27-2010, 09:50 PM
Меня не волнуют пособия. Просто забавно то, что сами эмигранты начинают указывать кого пускать в страну, а кого не пускать. Я ещё могу понять когда это говорят люди, родившиеся и прожившие здесь всю жизнь, для которых США их родина.
А разговор не в том кого пускать кого нет,разговор в том,что есть люди попавшие в стрну тем или иным способом и находящиеся здесь нелегально - нарущающие существующие законы.
Дженни
06-27-2010, 09:53 PM
А разговор не в том кого пускать кого нет,разговор в том,что есть люди попавшие в стрну тем или иным способом и находящиеся здесь нелегально - нарущающие существующие законы.
Ну он понарушает-понарушает лет 5-6, потом женится и перестанет нарушать... биг дил :)
Alex5448
06-27-2010, 09:54 PM
А что в этом такого? Почему легальным иммигрантам нельзя возмущатся? Ты не возмущаешься когда кто то хамски лезет перед всей очереди?
Alter Ego
06-27-2010, 09:59 PM
А что в этом такого? Почему легальным иммигрантам нельзя возмущатся? Ты не возмущаешься когда кто то хамски лезет перед всей очереди?
Если при этом я и сам в неё влез - то нет.
nyccard
06-27-2010, 09:59 PM
Ну он понарушает-понарушает лет 5-6, потом женится и перестанет нарушать... биг дил :)
Джени далеко не все из них хотят женится или вообще остатся здесь.Они приезжают на работу - помочь семье,собрать денег и вернутся.Если к примеру сейчас в стране 10 мил. таких нелегалов почему не сделать временные визы и если они не собираются здесь оставатся брать с них только какую-то часть налогов ,исключив налоги на СС и Медикейр.Эти налоги и будут покрывать их обращение за медпомощью и т.д.Давать амнистию неверно,а вот узаконить и упорядочить их пребывание и работу вполне возможно - при желании.
Alex5448
06-27-2010, 10:01 PM
Нет, если честно простоял 3 часа и вдруг какой то урод с наглейшей мордой входит без очереди.
nyccard
06-27-2010, 10:02 PM
Ну если вы считаете себя наглым хамом это ваши проблемы.Я себя таковым не считаю,я считаю ,что у меня с этой страной вполне взаимовыгодное сотрудничество так сказать.
Alter Ego
06-27-2010, 10:03 PM
Джени далеко не все из них хотят женится или вообще остатся здесь.Они приезжают на работу - помочь семье,собрать денег и вернутся.Если к примеру сейчас в стране 10 мил. таких нелегалов почему не сделать временные визы и если они не собираются здесь оставатся брать с них только какую-то часть налогов ,исключив налоги на СС и Медикейр.Эти налоги и будут покрывать их обращение за медпомощью и т.д.Давать амнистию неверно,а вот узаконить и упорядочить их пребывание и работу вполне возможно - при желании.Это совсем другой вопрос. Вот здесь я, пожалуй, соглашусь.
Alex5448
06-27-2010, 10:03 PM
Джени далеко не все из них хотят женится или вообще остатся здесь.Они приезжают на работу - помочь семье,собрать денег и вернутся.Если к примеру сейчас в стране 10 мил. таких нелегалов почему не сделать временные визы и если они не собираются здесь оставатся брать с них только какую-то часть налогов ,исключив налоги на СС и Медикейр.Эти налоги и будут покрывать их обращение за медпомощью и т.д.Давать амнистию неверно,а вот узаконить и упорядочить их пребывание и работу вполне возможно - при желании.
А почему именно они должны получать визы а другие нет? Почему родственники граждан долнжы стоят в очереди 10-20 лет а этим сразу документы в лапу?
Alter Ego
06-27-2010, 10:04 PM
Ну если вы считаете себя наглым хамом это ваши проблемы.Я себя таковым не считаю,я считаю ,что у меня с этой страной вполне взаимовыгодное сотрудничество так сказать.
Давайте-ка не будем переходить на личности, а?
Alter Ego
06-27-2010, 10:05 PM
А почему именно они должны получать визы а другие нет? Почему родственники граждан долнжы стоят в очереди 10-20 лет а этим сразу документы в лапу?
А разве здесь кто-то говорил о том, чтобы сразу?
так в этом и состояла суть предложенного пару лет назад проекта реформы
никому не собирались давать гражданство автоматически, как многие здесь думают. собирались эту всю толпу организовать, организовать их порядок въезда в дальнейшем, и только части предполагалось предоставить вид на жительство, тем кто докажет что больше 10 лет в стране
но никому не надо вникать в детали
всем бы только поорать
Alex5448
06-27-2010, 10:07 PM
А когда? Визы нелегалам можно дать только после того что последний легальный кандидат отстоял свою очередь и получил ее.
Дженни
06-27-2010, 10:09 PM
Очереди какие-то...
Ты еще скажи, что играть в лотерею - это тоже в очереди стоять.
Жизнь-то одна...
Я давно одну тему хотела открыть, вот пойду открою сейчас. Или завтра?
nyccard
06-27-2010, 10:11 PM
Давайте-ка не будем переходить на личности, а?
Ничего личного,но тут существует проблема,вот например ваше:
" Я ещё могу понять когда это говорят люди, родившиеся и прожившие здесь всю жизнь, для которых США их родина."
Вы извините считаете себя человеком "второго сорта" ,а я нет,вот и всё.
Ничего личного к человеку не считающему себя полноценной личностью в этом обществе быть не может.
Alex5448
06-27-2010, 10:11 PM
Очереди какие-то...
Ты еще скажи, что играть в лотерею - это тоже в очереди стоять.
Жизнь-то одна...
Я давно одну тему хотела открыть, вот пойду открою сейчас. Или завтра?
Лотерея это лотерея, и кстати там тоже очередь есть.
nyccard
06-27-2010, 10:12 PM
А то.В том и вопрос,что некоторые хотят дать им всё и сразу.Выборы то скоро.
Alter Ego
06-27-2010, 10:12 PM
А когда? Визы нелегалам можно дать только после того что последний легальный кандидат отстоял свою очередь и получил ее.
Так никто и не говорит об амнистии и немедленном предоставлении им документов. Как Ciao уже написала речь идёт о разработке процедуры предоставления документов тем, кто прожил тут более 10 лет, работал всё это время, не совершал преступлений, и пр. Чтобы они заплатили штраф и ждали своей очереди.
nyccard
06-27-2010, 10:14 PM
Так никто и не говорит об амнистии и немедленном предоставлении им документов. Как Циао уже написала речь идёт о разработке процедуры предоставления документов тем, кто прожил тут более 10 лет, работал всё это время, не совершал преступлений, и пр. Чтобы они заплатили штраф и ждали своей очереди.
Не,я сильно не вникал,но это было предложение репов,а демы сегодня хотят всем,всё и сразу и к избирательным урнам.
Дженни
06-27-2010, 10:14 PM
Лотерея это лотерея, и кстати там тоже очередь есть.
Кто бы сомневался
А еще никто не знает, когда какой стране закроют игру в эту лотерею, а когда откроют. Когда я решила эмигрировать, Россия не играла.
Alter Ego
06-27-2010, 10:15 PM
Ничего личного,но тут существует проблема,вот например ваше:
Вы извините считаете себя человеком "второго сорта" ,а я нет,вот и всё.
Ничего личного к человеку не считающему себя полноценной личностью в этом обществе быть не может.
Вы пытались перейти на личности как минимум два раза уже.
Alter Ego
06-27-2010, 10:17 PM
Не,я сильно не вникал,но это было предложение репов,а демы сегодня хотят всем,всё и сразу и к избирательным урнам.
Совсем не факт на счёт демов.
nyccard
06-27-2010, 10:24 PM
Вы пытались перейти на личности как минимум два раза уже.
Вы же высказываете своё личное мнение,а я сним не согласен.
Вот к примеру молодой человек который родился здесь через пару лет после моего приезда.Сейчас он имеет уже полное право голоса.По вашим выкладкам получается,что он имеет право возмущатся или нет,а я не имею.Вот и обьясните мне почему.
Не,я сильно не вникал,но это было предложение репов,.
это заметно что вы не вникали
Kennedy и McCain соавторы
а из проголосовавших против - большинство - республиканцы
Izolda
06-28-2010, 08:23 AM
Нет, если честно простоял 3 часа и вдруг какой то урод с наглейшей мордой входит без очереди.
а если не урод, а совсем даже нечего и с сиськами???
peterburger
06-28-2010, 09:23 AM
так в этом и состояла суть предложенного пару лет назад проекта реформы
никому не собирались давать гражданство автоматически, как многие здесь думают. собирались эту всю толпу организовать, организовать их порядок въезда в дальнейшем, и только части предполагалось предоставить вид на жительство, тем кто докажет что больше 10 лет в стране
но никому не надо вникать в детали
всем бы только поорать
В детали вникать непринципиально - если народ тут нелегально, то я как гражданин полностью против предоставлению им:
1. каких либо прав.
2. прав, льгот и гражданства детям нелегалов
3. за полную депортацию незаконно находящихся в стране и их родственников, независимо от срока их нарушения закона. Если чел нарушает закон 10 лет, то его можно простить? Бред. Тогда всех преступников-рецидивистов надо прощать и в сенат и конгресс назначать. или уже?
Если закон не для всех и только как "пиратский код" - "more of a guideline, than actual law", тогда плевать всем и на все остальные законы.
Законность или есть или ее нет. На этом Америка была основана. Но увы.
Буржуй
06-28-2010, 09:40 AM
Кто бы сомневался
А еще никто не знает, когда какой стране закроют игру в эту лотерею, а когда откроют. Когда я решила эмигрировать, Россия не играла.
А зачем Россие играть то? Там похоже жинь как в масле.
Дженни
06-28-2010, 09:49 AM
Так играет сейчас... тем не менее
Буржуй
06-28-2010, 09:49 AM
Так играет сейчас... тем не менее
Непонятно почему.
Дженни
06-28-2010, 09:50 AM
Непонятно почему.
Так все играют, даже Австралия с Британией... вроде
Screw101
06-28-2010, 09:50 AM
That's what they say...:)
Буржуй
06-28-2010, 09:52 AM
Так все играют, даже Австралия с Британией... вроде
Ну австралия и британия не скрывают что они хотят в америчку. А россиянам то зачем?
Дженни
06-28-2010, 09:53 AM
Ну австралия и британия не скрывают что они хотят в америчку. А россиянам то зачем?
Буржуй
Тхатьс щхат тхеы саы...:)
Людям надо верить на слово. Вот их метамарфоза Путин/Медведев постояно по телеку выступает типа "догнали и перегнали" как в добрые старые времена...
Буржуй
:грум:
А что смешного то? Я серьёзно не понуимаю зачем россиянам нужна америчка.
Malishka
06-28-2010, 09:54 AM
маленькая подсказка, когда берут инфу в [ER] и на месте [SS#] стоит 999-99-9999 или 000-00-0000 это значит [SS#] отсутствует, они нелегалы
Буржуй
06-28-2010, 10:00 AM
маленькая подсказка, когда берут инфу в [ER] и на месте [SS#] стоит 999-99-9999 или 000-00-0000 это значит [SS#] отсутствует, они нелегалы
неправда, 999-99-9999 или 000-00-0000 означает что пациент не назвал номера (забыл, нехочет, незнает, и или нелегал)
вот сразу видно человека привезли в чемодане родители или здесь родился :lol:
когда студенты приезжают им дают сошл номер
даже если они потом Нелегально остаются Они работают платят налоги и рефаунды получают
это номер с ними остается Навсегда, когда они потом легализируются это один и тоже номер
IRS и USCIS - это два Разных инстанции и на данный момент они связыны лишь иногда, когда подаешь на гражданство например
Malishka
06-28-2010, 10:02 AM
неправда, 999-99-9999 или 000-00-0000 означает что пациент не назвал номера (забыл, нехочет, незнает, и или нелегал)
Жирик..............не доводи меня. Обозначает именно это, что нету номера :34:
Yurikka
06-28-2010, 01:36 PM
ой чуйствует сердце в 2012 будет президентом санчопанчо или гомэсчавес...
Izolda
06-28-2010, 03:16 PM
типун тебе...
Шмоль
06-28-2010, 04:28 PM
Ага, Гвадалупа Родригез какая-нить :8:
nyccard
06-28-2010, 04:36 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Bobby_Jindal
ПОЛЮШКА
06-29-2010, 08:12 AM
Я вот иногда почитываю топики про нелегалов и мне непонятно, почему большинство большинство форумчан ( так показалось) на стороне нелегалов или же нейтральны. По мне это нарушение закона и обижаться нелегалу на что либо по крайней мере странно.
Департировать всех сейчас это конечно очень сложно. В Эмиратах соществует практика, что чел находящийся в стране без статуса может оплатить штраф и остаться в стране. Правда раньше было гораздо дешевле, так платили за каждый год примерно 400баксов, а сейчас за каждый день 27 баксов. Конечно это не относится к тем, кто перелез через горы.
А решить проблему дешёвых помидор ещё проще, опять же по опыту Эмиратов. Нужно разрешить завоз дешёвой рабочей силы с договорной заработной платой. Может я конечно не права и у вас всё это есть. Тогда поправьте.
К примеру у нас, чтоб иметь домработницу нужно положить в Имигрейшен депозит 2500(700баксов) заплатить за визу на 2 года и медикал 300баксов. Зарплату платят от 200 до 400баксов. Если брать через агенство, то дороже (билет+ агенства феес). Так что редкая семья здесь не имеет домработницу если жилищные условия позволяют.
Оформить работника для моего бизнеса обходится мне в 2000долларов, из них 800 вернут. Продление визы стоит вообще копейки: 300 баксов с медикал вместе. Виза на 3 года. И конечно для моей клининг компани мне нужны дешёвые лейбэры. У меня работаюь филипинки. А можно и ещё дешевле: индусок, шри-ланка, индонезия.
Штраф за приём на работу нелегала 50000 (16000бак) за каждого. Причём даже если он на визе, но виза от другой компании. Так что здесь гораздо проще и дешевле всё сделать по закону.
Вот как то так. Взгляд из-за океана:34:
Порyчик
06-29-2010, 08:35 AM
Да это же как с расизмом (это как про ненависть к оному и неграм)
Факт в том, что нелегалы выгодны и гос-ву и легалам. Но если нелегалов легализовать, то их будет слишком много.
А запретить их невозможно. И депортировать накладно.
Получается разумный баланс.