View Full Version : Есть ли работа программисту в Тампа Флорида?
Srg Clock
06-20-2010, 06:10 PM
В общем там есть возможность жить почти нашару.. ну и я задумался, а есть ли там IT работа?
Dima424
06-20-2010, 07:45 PM
А у меня другой вопрос, какие програмисты нужны вообще в штатах и какие сертифицаты нужно получить для того чтоб програмер нашел работу? И размер зряплаты тоже интересен...
Srg Clock
06-20-2010, 11:02 PM
Я спрашиваю т.к. родственники дают мне дом около этой Тампы - платить надо только электричество и т.п.. И я понимаю, что 1-2 позиции програмыста там можно найти. Но меня интересует job security в этом регионе вообще, т.к. у меня был период когда я искал работу во всей Флориде и не нашёл (в то время как в Техасе было завались - телефон плавился от звонков)... да .Net если предметно.
Alex_3112
06-21-2010, 02:01 PM
А у меня другой вопрос, какие програмисты нужны вообще в штатах и какие сертифицаты нужно получить для того чтоб програмер нашел работу? И размер зряплаты тоже интересен...
Это к Химику, он в "сертификатном" программировании/IT специалист.
VideoGuy
06-27-2010, 05:20 PM
В общем там есть возможность жить почти нашару.. ну и я задумался, а есть ли там IT работа?
А Вы списки Крэйга смотрели? http://tampa.craigslist.org/
Srg Clock
06-29-2010, 01:32 PM
А Вы списки Крэйга смотрели? http://tampa.craigslist.org/
Нет. Я обычно по Dice и Monstr ищу. Отстал от жизни видимо. Посмотрю дома, на работе сайты поиска работы у меня закрыты.
смешно
06-30-2010, 03:43 PM
поставь резюме на монстр и посмотри сколько откликнутся.
microb
07-01-2010, 10:40 AM
Я спрашиваю т.к. родственники дают мне дом около этой Тампы - платить надо только электричество и т.п.. И я понимаю, что 1-2 позиции програмыста там можно найти. Но меня интересует ёб сецуриты в этом регионе вообще, т.к. у меня был период когда я искал работу во всей Флориде и не нашёл (в то время как в Техасе было завались - телефон плавился от звонков)... да .Нет если предметно.
Не так давно один знакомый программист оттуда (в смысле из Флориды) уехал, работы не было. Но ето наверное кому как повезет
химик
07-01-2010, 11:45 AM
а) Химик к программерам отношения не имеет ... ну разьве что в виде потребителя
б) Насколько я в курса программерам серты как особо не требуются однако дегри в компьютер саенс вроде как полезен
в) На гугл-воис или на скайпе заведи номер с флоридским зип кодом, завесься на монстре/дайсе/индиде