View Full Version : возможно ли?
Ne-Blondinka
06-20-2010, 09:55 PM
:) Проверь ;)
Не дождетесь (c)
Ne-Blondinka
06-20-2010, 09:57 PM
А Петербургер забивает на забивающих ;)
Деалегтико! :)
В том то и дело, что не забивает, а отбивается. А это уже сдача позиций в определенных ситуациях.
Sunnatta
06-21-2010, 05:29 AM
Просто с опытом приходит умение фильтровать то, что читаешь. Разве можно обижаться на замечания Петербургера, например?
спасибо Whoever и ne-blondinka за поддержку :). петербургер, действительно может заинтересовать, хотя скорее зацепить на какое-то время своей категоричностью. но это время не продолжительно, так как он предсказуем до безобразия. да и что бы обижаться, нужо в начале уважать самого автора замечания :).
peterburger
06-21-2010, 07:19 AM
В том то и дело, что не забивает, а отбивается. А это уже сдача позиций в определенных ситуациях.
Думай, как хочешь ;) Мне не жалко ;)
Ты на войне? Позиции? Сдача? Мы про разные позиции думаем ;)
peterburger
06-21-2010, 07:20 AM
Не дождетесь (c)
А мне-то зачем? :) Тебе надо было. ;)
peterburger
06-21-2010, 07:24 AM
спасибо Whoever и ne-blondinka за поддержку :). петербургер, действительно может заинтересовать, хотя скорее зацепить на какое-то время своей категоричностью. но это время не продолжительно, так как он предсказуем до безобразия. да и что бы обижаться, нужо в начале уважать самого автора замечания :).
:) "и во время и после безобразия" :)
Конечно, я предсказуем. У меня есть мнение, которое не меняется ;)
Не согласен. Обижаются всегда на правду. Кто бы её не сказал.
Например: Если женщина в душе считает себя старой страшилкой - она обидится за всех страшилок. Если - в любом возрасте - женщина считает себя ок - она не отнесёт "страшилку" к себе. ;)
Sunnatta
06-21-2010, 07:51 AM
:) "и во время и после безобразия" :)
Конечно, я предсказуем. У меня есть мнение, которое не меняется ;)
и вы так гордитесь своим статичным мнением? оно у вас остановлено на уровне "мальчики отдельно - девочки отдельно". а женщину воспринимаете, что -то типа подслащенного компота среди прочих дел в вашей жизни.
Не согласен. Обижаются всегда на правду. Кто бы её не сказал.
Например: Если женщина в душе считает себя старой страшилкой - она обидится за всех страшилок. Если - в любом возрасте - женщина считает себя ок - она не отнесёт "страшилку" к себе. ;)
вы исходите из того в каком кругу общаетесь. где внешность - 1 место, а потом с 30 ого все остальное. потому как я писала не о внешности, а о морали.
но я все равно прокомментирую, при чем в вашем похабном стиле. все чем-то в себе недовольны. те у кого комплекс полноценности - пожалуй нужно к врачу. на своем примере: относительно общепринятых стандартов - не стандарт. при этом кто-то скажет: у ней - то-то маленькое , другой -слишком большое. и что ? принимать к сердцу? для одного добавить, а потом отрезать? чертос - два. "не нравиться - не ешьте".
peterburger
06-21-2010, 09:29 AM
вы исходите из того в каком кругу общаетесь. где внешность - 1 место, а потом с 30 ого все остальное. потому как я писала не о внешности, а о морали.
но я все равно прокомментирую, при чем в вашем похабном стиле. все чем-то в себе недовольны. те у кого комплекс полноценности - пожалуй нужно к врачу. на своем примере: относительно общепринятых стандартов - не стандарт. при этом кто-то скажет: у ней - то-то маленькое , другой -слишком большое. и что ? принимать к сердцу? для одного добавить, а потом отрезать? чертос - два. "не нравиться - не ешьте".
:) Конечно, моё мнение плохое, твоё - хорошее ;) Так взрослые люди обычно и дискутируют ;)
Если ты не согласна - приведи аргУмент ;) А то когда аргументов нет - то наезжают на собеседника лично ;)
Я знаю, обсуждать меня всегда интереснее, чем тему, но я-то себя знаю уже достаточно давно. Мне почти всегда тема прикольнее. ;)
На то, что ты написала про комплекс "полноценности" - там у тебя немного сумбурно. Мысли не понил.
У тебя нестандартная "мораль" или "внешность"? Мы говорили о морали?
Меняться под всех - глупо, согласен, не меняться совсем - так же глупо, просто другая крайность.
Одна из наиболее стандартных женских ошибок поведения - это "выводы". Женщины большую часть времени делают "выводы" никоим образом не основанные на фактах и реальности. Например, ты не знаешь из чего я "исхожу", ты не знаешь про меня ничего, но уверенно делаешь нон-секвитур "выводы". Опять же - к теме это не относится. Только к собеседнику. ;)
P.S. Не сочти за наезд - "черта с два" пишется так. ;)
вторжение
06-21-2010, 09:38 AM
:)Одна из наиболее стандартных женских ошибок поведения - это "выводы". Женщины большую часть времени делают "выводы" никоим образом не основанные на фактах и реальности.
...вот соглашусь...
...еще бы...у женщин все выводы на любви...на надеждах...и это их ошибка, конечно...
...а надо смотреть на мужчину такового, какой он в реальности...
peterburger
06-21-2010, 09:46 AM
...вот соглашусь...
...еще бы...у женщин все выводы на любви...на надеждах...и это их ошибка, конечно...
Я бы сказал менее романтично, но суть та же. ;)
У женщин все "выводы" и поведение от эмоций, на генетическом подсознательном [wishful thinking] уровне.
Не только о мужчинах, а обо всём по жизни. ;)
Смотреть на реальность реально - неплохая цель для женщины, но вряд ли выполнимая, "натура у вас такая" :)
CAPRI
06-21-2010, 09:46 AM
...вот соглашусь...
Так на него смотрят в другой теме. :)
Про козлов...
Sunnatta
06-21-2010, 09:58 AM
Конечно, я предсказуем. У меня есть мнение, которое не меняется
Меняться под всех - глупо, согласен, не меняться совсем - так же глупо, просто другая крайность.
???? определитесь
Я однозначно за то, что бы «не меняться, а развиваться. Огромная разница. Да, и это о морали.
Конечно, моё мнение плохое, твоё - хорошее Так взрослые люди обычно и дискутируют
дословно «вы, общаясь в определенном кругу соответственно строите и свои рассуждения». Оно (ваше мнение) не плохое – они одностороннее. Про волка я помню.
Если ты не согласна - приведи аргУмент А то когда аргументов нет - то наезжают на собеседника лично Аргумент №2: (с себя лично, так как опытом масс не владею). Порой я чувствую себя не комфортно – дело житейское: юбка не так сидит, не выспалась - мешки под глазами. И кто-то обязательно в слух это озвучит. Ну так, ради самоутверждения или по глупости. Расстраиваться? Обижаться? Портит этим себе день? Ну уж нет… даже бодрит чья-то тайно сидящая зависть.
У тебя нестандартная "мораль" или "внешность"? Мы говорили о морали?
предпоследний пост был про внешность, а так я всегда о морали. В зеркало я и без помощи форума посмотреть могу.
P.S. Не сочти за наезд - "черта с два" пишется так. Спасибо. Буду внимательней.
peterburger
06-21-2010, 10:36 AM
???? определитесь
Я однозначно за то, что бы «не меняться, а развиваться. Огромная разница. Да, и это о морали.
Нет важно "за что" ты, как то, что ты реально делаешь и можешь с собой делать. Лозунги не всегда соответствуют нашему настоящему отношению к ситуации. Например - "Я за 32й размер!" :)))
Не понимаю - при чем тут "мораль"?
дословно «вы, общаясь в определенном кругу соответственно строите и свои рассуждения». Оно (ваше мнение) не плохое – они одностороннее. Про волка я помню.
Т.е. тебе не нравится моё мнение. ;) Это не есть аргумент.
Аргумент №2: (с себя лично, так как опытом масс не владею). Порой я чувствую себя не комфортно – дело житейское: юбка не так сидит, не выспалась - мешки под глазами. И кто-то обязательно в слух это озвучит. Ну так, ради самоутверждения или по глупости. Расстраиваться? Обижаться? Портит этим себе день? Ну уж нет… даже бодрит чья-то тайно сидящая зависть.
Т.е. твоё поведение - игнорировать комментарии насчет себя? Все или только негативные? :) Как же тогда развиваться? :)
предпоследний пост был про внешность, а так я всегда о морали. В зеркало я и без помощи форума посмотреть могу.
Спасибо. Буду внимательней.
:))
когда я вижу "тельняшку" в посте , то даже не читаю
только любуюсь ....
/офф топ/
Vostochnaya
06-21-2010, 10:41 AM
пинг-понг..
Питер, признавайся, ты Машу знаешь в реале и ты её обидел! :hmm:
CAPRI
06-21-2010, 10:41 AM
о
"цветное пошло " :8:
"Глазка да лапки, глазки да лапки. Очень веселенький ситчик!"
химик
06-21-2010, 10:42 AM
... Дискусия плавно перетекала в сиськи и письки их диалетическое единство в борьбе протиположностей :kos:
peterburger
06-21-2010, 10:42 AM
когда я вижу "тельняшку" в посте , то даже не читаю только любуюсь .... /офф топ/
Почем унция молчания на рынке ?:)
peterburger
06-21-2010, 10:43 AM
"Глазка да лапки, глазки да лапки. Очень веселенький ситчик!"
"приходите, обхохочитесь", да.
peterburger
06-21-2010, 10:44 AM
... Дискусия плавно перетекала в сиськи и письки их диалетическое единство в борьбе протиположностей :kos:
Как-то слишком вяло оно перетекает.
"Сатурн почти не виден" :)
химик
06-21-2010, 10:45 AM
Как-то слишком вяло оно перетекает.
"Сатурн почти не виден" :)
Утрос мьсе ... после ночи не отошли :kos:
peterburger
06-21-2010, 10:46 AM
пинг-понг..
Питер, признавайся, ты Машу знаешь в реале и ты её обидел! :hmm:
??? No, not yet. On both. ;)
Sunnatta
06-21-2010, 10:49 AM
:))
нам в принципе друг друга не понять. по одной простой причине. я прежде всего за "мозг", а вы за "размер".
так что наша дискссия что-то вроде "ты про Фому, а я про Ерему".
и вот ещё, форум - это не математика, где личность автора не накладывает отпечаток на вывод.
peterburger
06-21-2010, 11:00 AM
нам в принципе друг друга не понять. по одной простой причине. я прежде всего за "мозг", а вы за "размер".
так что наша дискссия что-то вроде "ты про Фому, а я про Ерему".
и вот ещё, форум - это не математика, где личность автора не накладывает отпечаток на вывод.
1. нам в принципе друг друга не понять. ты про Фому, а я про Ерему".
Тут согласен. ;) Абсолютно. ;) ты только еще раз доказываешь, что женщина не читает то, что не хочет читать. "нихачунибуду" :)
2. я прежде всего за "мозг", а вы за "размер".
Это предложение - не имеет смысловой нагрузки. Одни эмоции к собеседнику ;)
3. На вывод должны влиять только факты, а не личность собеседника. Как и на форуме, так и вне форума. ;)
Факты а не эмоции. Или выводы будут чисто эмоциональные, как в анеке: "Сволочь он! Сволочь!" :))))
Sunnatta
06-21-2010, 11:10 AM
1. нам в принципе друг друга не понять. ты про Фому, а я про Ерему".
Тут согласен. ;) Абсолютно. ;) ты только еще раз доказываешь, что женщина не читает то, что не хочет читать. "нихачунибуду" :)
ткните, пожалуйста, носом в вашу умную мысль, которую я игнорирую. правда, итересно.
2. я прежде всего за "мозг", а вы за "размер".
Это предложение - не имеет смысловой нагрузки. Одни эмоции к собеседнику ;)
не поленилась я:
Нет важно "за что" ты, как то, что ты реально делаешь и можешь с собой делать. Лозунги не всегда соответствуют нашему настоящему отношению к ситуации. Например - "Я за 32й размер!" ))
Не понимаю - при чем тут "мораль"? [/B
3
.[B] На вывод должны влиять только факты, а не личность собеседника. Как и на форуме, так и вне форума. ;)
Факты а не эмоции. Или выводы будут чисто эмоциональные, как в анеке: "Сволочь он! Сволочь!" :))))
я повторюсь, раз вы касаемо этого вопроса продолжаете "нехочунебуду". у фактов есть ещё и подвижный пласт их интерпретации. даже в некоторых математических течениях 2+2 =5, так что искать правды в свободном устном творчестве совсем гиблое дело.
MISEL
06-21-2010, 11:18 AM
когда аппонент превращается в жабу ,,,,,хоп и не кого любить,....удобна блин ,ресторан французский организовать можна ,....и прибыль афигенная
peterburger
06-21-2010, 11:58 AM
ткните, пожалуйста, носом в вашу умную мысль, которую я игнорирую. правда, итересно. не поленилась я:
3 я повторюсь, раз вы касаемо этого вопроса продолжаете "нехочунебуду". у фактов есть ещё и подвижный пласт их интерпретации. даже в некоторых математических течениях 2+2 =5, так что искать правды в свободном устном творчестве совсем гиблое дело.
Мы уже ушли в дебри. ;)
Ты отвечаешь "типа всерьез" на мой сарказм - про "Я за...!".
2+2 = 5 только у женщин ;)
MISEL
06-21-2010, 12:03 PM
Мы уже ушли в дебри. ;)
НЕТ..у мужчин тоже скидки бывают
Sunnatta
06-21-2010, 12:27 PM
Мы уже ушли в дебри. ;)
сорри, я не подрасчитала под уровень вашего образования :)
нам об этом даже в школе говорили.
П.С. учитель был мужчина.
peterburger
06-21-2010, 12:52 PM
сорри, я не подрасчитала под уровень вашего образования :) нам об этом даже в школе говорили.
П.С. учитель был мужчина.
Он на пару "дигри" выше чем твой, не волнуйся ;)
В школе - много глупостей говорят ;) Даже мущины ;)
Мы давно ушли от темы ;)
Sunnatta
06-21-2010, 04:13 PM
много глупостей говорят мущины ;)
это во всех ваших словах пожалуй самое ключевое :)
peterburger
06-21-2010, 04:18 PM
это во всех ваших словах пожалуй самое ключевое :)
Не надо редактировать мои слова в цитате. Это неэтично ;)
Nina Goshi
06-21-2010, 04:52 PM
заставить себя не любить, разлюбить-полюбить... а зачем
нет, мне мои желания не подвластны, наоборот
peterburger
06-21-2010, 05:00 PM
заставить себя не любить, разлюбить-полюбить... а зачем нет, мне мои желания не подвластны, наоборот
"раба любви" :)
Nina Goshi
06-21-2010, 05:21 PM
"раба любви" :)
да вообще всего, что в голову взбредет
peterburger
06-21-2010, 06:26 PM
да вообще всего, что в голову взбредет
Все женщины такие, не волнуйся. :)
vitalysk
06-21-2010, 08:03 PM
Блондинок не любят только антисемиты :kos:
Это пять!
:good:
vitalysk
06-21-2010, 08:17 PM
Попробуй так:
Представь себе, какой могла бы быть
ваша совместная жизнь после того,
как прошёл период эйфории....
сгущай краски до предела..
представьте себе возможнЫе его измены,
разбросанные по углам грязные носки,
поздние возвращения домой..
в нетрезвом виде....
нифига готовить не умеет...:rolleyes:
вот так попробуй..:nail:
Представил, что разбросал по дому грязные носки и не умею готовить. Период эйфории сразу прошел и жить расхотелось.
Изменил себе, напился и вернулся домой поздно.
Жить опять хочеться.
Malishka
06-21-2010, 08:27 PM
возможно ли заставить себя не полюбить человека? или усилием воли его разлюбить?
делимся опытом
Да, возможно
Cherry29
06-21-2010, 08:39 PM
Представил, что разбросал по дому грязные носки и не умею готовить. Период эйфории сразу прошел и жить расхотелось.
Изменил себе, напился и вернулся домой поздно.
Жить опять хочеться.
Не,ну это ж ты о себе любимом...
так не пойдёт..
ты представь,что твоя любимая..
разбрасЫвает по дому свои вещи..
нижнее бельё...
чулки..
готовить нифига не умеет...
ну и всё такое..
ну как?:kos:
berkut76
06-21-2010, 09:02 PM
так не пойдёт..
нижнее бельё...
чулки..
ну и всё такое..
ну и всё такое..
здесь подробнее, everything above is not a deal breaker.
vitalysk
06-21-2010, 09:04 PM
так не пойдёт..
нижнее бельё...
чулки..
ну и всё такое..
Ты, это, не каркай тут...:mor:
:wink1:
Кстати, а как насчет того, если б это и представлять не надо было, а это, и "все такое" было воспоминаниями, и не проходило? Что тогда? :)
Cherry29
06-21-2010, 09:06 PM
Ты, это, не каркай тут...:мор:
:щинк1:
Кстати, а как насчет того, если б это и представлять не надо было, а это, и "все такое" было воспоминаниями, и не проходило? Что тогда? :)
Kстати,да,интересно..
что тогда?отвечай..:kos:
Cherry29
06-21-2010, 09:07 PM
ну и всё такое..
здесь подробнее, [everything above is not a deal breaker.]
Ну сам придумай..:nail:
vitalysk
06-21-2010, 09:10 PM
ну и всё такое..
здесь подробнее, everything above is not a deal breaker.
Я ей уже написал.
"Все такое" обычно помогает послать человека нах, или помочь ему свалять. Базар вроде-бы о том, что делать, если наступает фаза "вернись, я все прааащу".
vitalysk
06-21-2010, 09:12 PM
Kстати,да,интересно..
что тогда?отвечай..:kos:
Между прочем, Зайчик, могла бы попробовать на большее чем украшение, и постараться ответить. ;)
Cherry29
06-21-2010, 09:13 PM
Между прочем, Зайчик, могла бы попробовать на большее чем украшение, и постараться ответить. ;)
Сам ты Зайчик..
А чё Виталик обзЫваеца :rolleyes:
Дженни
06-21-2010, 09:19 PM
Что за тема такая, а я не видела
vitalysk
06-21-2010, 09:21 PM
Сам ты Зайчик..
А чё Виталик обзЫваеца :rolleyes:
Потому что "Куклами", в постели я называл только женщин, которых любил.
Cherry29
06-21-2010, 09:24 PM
Потому что "Куклами", в постели я называл только женщин, которых любил.
А Зaйчиками ты назЫваешь женщин
до которЫх как до Луны?:shura:
vitalysk
06-21-2010, 09:26 PM
А Зaйчиками ты назЫваешь женщин
до которЫх как до Луны?:shura:
Только тех, кто вписывает себя в этот образ. :)
Cherry29
06-21-2010, 09:35 PM
Только тех, кто вписывает себя в этот образ. :)
Чё ты как этот седня..
Всё, уди..:rolleyes:
Sarochka
06-21-2010, 10:14 PM
так не пойдёт..
нижнее бельё...
чулки..
ну и всё такое..
ну как?[:kos:]
это все ерунда
Sarochka
06-21-2010, 10:15 PM
Что за тема такая, а я не видела
так учавствуй
Adrina
06-21-2010, 10:22 PM
а нам нравится ипать вас в попу в виде унижения, но вы почему-то сопротивляетесь
О, это серьезное заявление.
И как же вы мужчин... того?
Adrina
06-21-2010, 10:23 PM
100%, это только на форуме он любит из себя мачо построить, что смешно конечно же, но здесь много таких
Да я, да я --на форуме, а в реале тихонько плетуться за женой
И как обычно чем мачо-истее на форуме, тем послушнее он плетется в реале :)
Cherry29
06-21-2010, 10:30 PM
это все ерунда
Это ты сейчас как мужчина сказала?:crz:
Sarochka
06-21-2010, 10:33 PM
Это ты сейчас как мужчина сказала?[:crz:]
нет, как женщина
мне вообще пофиг все носки и прочее
Дженни
06-21-2010, 10:33 PM
так учавствуй
А я не знаю. что по теме сказать. Потому что заставлять себя кого-то полюбить мне как-то вголову не приходило. А заставить не любить приходило много раз, но никогда не получалось.
Cherry29
06-21-2010, 10:39 PM
Ты уверена,что тебе это хочеЦА знать?
щя тебе нарасcкажут..[:rolleyes:]
беее..
berkut76
06-21-2010, 10:42 PM
Ты такая маленькая и не догадываешься?
http://img541.imageshack.us/img541/1733/mistressstrapon.jpg
Sarochka
06-21-2010, 10:43 PM
Беркут, а тебе такое нравится?
Дженни
Костюмчик симпатичный. А что это у нее за градусник в руках
Adrina
Фууу.
Не люблю черный цвет на ногтях)
berkut76
06-21-2010, 10:44 PM
Убрать strapon и сигарету, а в остальном по обстоятельствам:wink1:
Дженни
06-21-2010, 10:44 PM
Фууу.
Да ладно, это же стильно так, по-декадентски
Sarochka
06-21-2010, 10:45 PM
[Убрать strapon ]
и что за прикол тогда?
berkut76
06-21-2010, 10:52 PM
и что за прикол тогда?
Хорошо, замени на плётку, riding crop, верёвки, наручники, hot wax; the list is truly endless.
Adrina
06-21-2010, 10:54 PM
Про страпонс конечно знаю, но они не всем женщинам нравятся.
Помню знакомый жаловался, что ему хочется попробовать, а жена считает его извращенцем :lol:
Дженни
06-21-2010, 10:54 PM
Убрать strapon и сигарету, а в остальном по обстоятельствам:wink1:
Это не страпон... это real thing
Cherry29
06-21-2010, 10:58 PM
У меня такое оСчучение
что Сарочка нам хочет открЫть
какую-то страшную тайну..:crz:
Cherry29
06-21-2010, 10:59 PM
Хорошо, замени на плётку, ридинг цроп, верёвки, наручники, [hot wax; the list is truly endless.]
На тапочек:8:
Sarochka
06-21-2010, 11:08 PM
У меня такое оСчучение
какую-то страшную тайну..[:crz:]
Сарочка ничего не хочет открыть :wink1:
berkut76
06-21-2010, 11:22 PM
Фууу.
Teбя я действительно полохо представляю with black nail polish. Но многим девушкам идёт.
berkut76
06-21-2010, 11:31 PM
Про страпонс конечно знаю, но они не всем женщинам нравятся.
Помню знакомый жаловался, что ему хочется попробовать, а жена считает его извращенцем :lol:
Правильно считaет, для этого дела нужна ещё и submissive girl
Cherry29
06-21-2010, 11:35 PM
Правильно считает, для этого дела нужна ещё и [submissive girl]
Всё-то ты знаешь..:hmm:
berkut76
06-21-2010, 11:43 PM
У меня такое оСчучение
какую-то страшную тайну..:crz:
Cherry, вот ты Сарочку спугнула и мы теперь не увидим её фоток в skin tight leather or latex suit.
berkut76
06-21-2010, 11:44 PM
Всё-то ты знаешь..:hmm:
A как по дургому? Getting fu***ed in the a** is not on my bucket list.
Cherry29
06-21-2010, 11:47 PM
А как по дургому? [Getting fu***ed in the a** is not on my bucket list.]
Да,верю,верю..:crz:
Cherry29
06-21-2010, 11:48 PM
Cherry, вот ты Сарочку спугнула и мы теперь не увидим её фоток в skin tight leather or latex suit.
:rolleyes:
Adrina
06-22-2010, 12:59 AM
Правильно считает, для этого дела нужна ещё и субмиссиве гирл
Submissive girl for strapon activities??? :shock:
Наоборот, девушка должна быть с dominating замашками!!
Adrina
06-22-2010, 02:20 AM
Да ладно, это же стильно так, по-декадентски
Ну да, просто мне не нравятся декадентство и готика.
Мне подавай яркость, многоцветье и позитив. :D
Или хотя бы классическое black-and-white.
berkut76
06-22-2010, 08:51 AM
Submissive girl for strapon activities??? :shock:
Наоборот, девушка должна быть с dominating замашками!!
Девушек должно быть ДВЕ, не больше не меньше.
peterburger
06-22-2010, 10:13 AM
Ну да, просто мне не нравятся декадентство и готика.
Мне подавай яркость, многоцветье и позитив. :D
Или хотя бы классическое black-and-white.
Приходи фоткацца ;) Будет феерично ;)
peterburger
06-22-2010, 10:14 AM
Это идеал. Да.
Cherry29
06-22-2010, 10:56 AM
Три...
я настаиваю...
а вдруг кто-то получит удовольствие
несовместимое с жЫзнью..
тогда что?!:nail:
и тут значит та третья с
дефибрилляторОм
спасает всем жизнь..:crz:
Yurcha
06-22-2010, 11:16 AM
Три...
я настаиваю...
несовместимое с жЫзнью..
и тут значит та третья с
дефибрилляторОм
Откуда ты такие слова знаешь?
Cherry29
06-22-2010, 11:19 AM
Откуда ты такие слова знаешь?
Читаю многА..
Yurcha
06-22-2010, 11:20 AM
Читаю многА..
что читаешь, гугл?:)
Cherry29
06-22-2010, 11:24 AM
что читаешь, гугл?:)
Всякую мед. литературу..:rolleyes:
Yurcha
06-22-2010, 11:26 AM
ты мед. сестра?
berkut76
06-22-2010, 12:45 PM
Три...
я настаиваю...
несовместимое с жЫзнью..
и тут значит та третья с
дефибрилляторОм
Это уже перерастает в мероприятие. Значит так, потери в процессе неизбежны.
Malishka
06-22-2010, 02:25 PM
Всякую мед. литературу..:роллеыес:
нафига, Черя?
Буржуй
06-22-2010, 02:41 PM
нафига, Черя?
я тоже непонял, какой дурак читает медлитературу?
Yurcha
06-22-2010, 02:53 PM
нафига, Черя?
Сейчас окажется, что за ником Черри скрывается какой-нибудь всем известный в иммиграционных кругах русский доктор. Теперь ясно почему она свою фотку не показывает никому.
Adrina
06-22-2010, 03:02 PM
Приходи фоткацца ;) Будет феерично ;)
Спасибо, меня есть кому фотографировать.
И получается очень даже :bis:
Malishka
06-22-2010, 03:06 PM
я тоже непонял, какой дурак читает медлитературу?
:rolleyes:
Тоесть твой врач не читает мед журналы с новыми [clinical studies and new information]? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Буржуй
06-22-2010, 03:07 PM
:роллеыес:
Тоесть твой врач не читает мед журналы с новыми [clinical studies and new information]? :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
НЕт конечно. Он уже поумнел и без гонера, он не скрывает что я ему безразличен, его волнует исключительно моя страховка.
peterburger
06-22-2010, 03:07 PM
Спасибо, меня есть кому фотографировать.
И получается очень даже :bis:
Не коплексуй. Итс ок ;)
Malishka
06-22-2010, 03:12 PM
НЕт конечно. Он уже поумнел и без гонера, он не скрывает что я ему безразличен, его волнует исключительно моя страховка.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes:
Things change every week. It's not about being smart, it's about being up to date. But whatever :34:
Adrina
06-22-2010, 03:12 PM
Не коплексуй. Итс ок ;)
Ты тоже)
Уверена ты неплохой фотограф)
Cherry29
06-22-2010, 04:05 PM
нафига, Черя?
Для общего развития..
Cherry29
06-22-2010, 04:15 PM
ты мед. сестра?
Нет.
Cherry29
06-22-2010, 04:17 PM
Сейчас окажется, что за ником Черри скрывается какой-нибудь всем известный в иммиграционных кругах русский доктор. Теперь ясно почему она свою фотку не показывает никому.
Тут дофига людей
кто не показЫвают свои фотки..
нет,надо докапаЦа до Черри..:crz:
Yurcha
06-22-2010, 04:20 PM
Тут дофига людей
кто не показЫвают свои фотки..
нет,надо докапаЦа до Черри..:crz:
я ж до тебя как до динозавров докапываюсь, чтобы не сломать)
Cherry29
06-22-2010, 04:24 PM
я ж до тебя как до динозавров докапываюсь, чтобы не сломать)
Да знаю,знаю....
я тебя тоже люблю :kiss:
Yurcha
06-22-2010, 04:33 PM
Да знаю,знаю....
я тебя тоже люблю :kiss:
вот так вот любишь и всё? без всяких там ультиматов?
Cherry29
06-22-2010, 04:34 PM
вот так вот любишь и всё? без всяких там ультиматов?
Представь..
о,как надо любить..:nail:
Yurcha
06-22-2010, 04:37 PM
Представь..
о,как надо любить..:nail:
Не, ну я так сильно не могу.
vitalysk
06-22-2010, 05:12 PM
Она еще, конечно, прогремит,
Ни как сестра, ни как жена медбрата,
Когда, как Лазаря, ушедших воскресит,
Приняв на грудь святую клятву Гипократа.
И будет, докторша, водить свой БМВ,
И тело жаркое, под белой униформой,
Как пьедестал холодной голове,
Послужит украшением и формой.
:wink1::rolleyes:
Cherry29
06-22-2010, 09:47 PM
Не, ну я так сильно не могу.
А как ты умеешь?
Cherry29
06-22-2010, 09:50 PM
Она еще, конечно, прогремит,
Ни как сестра, ни как жена медбрата,
Когда, как Лазаря, ушедших воскресит,
Приняв на грудь святую клятву Гипократа.
И будет, докторша, водить свой БМВ,
И тело жаркое, под белой униформой,
Как пьедестал холодной голове,
Послужит украшением и формой.
:wink1::rolleyes:
:ladush:
Yurcha
06-24-2010, 11:46 AM
А как ты умеешь?
умею я очень сильно, но не могу)
Bandi
06-28-2010, 12:22 PM
я все не читал
но все равно скажу
Не влюбиться - однажды пыталась - не получилось. но это был особый случай, потому что с того момента все уже было предречено. "я помню чудное мгновенье..")) - пронзило в буквальном смысле (не "мой" типаж даже). Месяца тричетыре посопротивлялась - ну замужем там, то-се. Да хуйня все: полное поражение, с первого мгновения, наповал.
ПЫСЫ: у нас ничо и небыло, но одно из самых светлых и интенсивных (сразу после, конешно, Дантика) чувств, которые я непременно буду вспоминать на сметном одре. если мне удастся повозлегать на том одре))
Насчет того что писали про "разлюбить" - бред. Ну то есть, common sense, что в контексте любви, есть бред. Любовь не поддается логике и усилиям воли. Она не живет в нас, паратизируя. Она - это как бы мы сами. Пытаться от нее избавиться с помощью "клина" - это как пытаться отрезать себе печень в рассчете на то что вырастет новая.
"Усилия воли" - насилие. Над собой. Запретить себе любить кого-то - значит установить некий дополнительный уровень несвободы, который
Всеравно захочется нарушить, вопреки.
Счастье в этой жизни фактически сводится к одному-единственному
понятию: свобода. По-настоящему свободный человек не подавляет в себе чувства и не изводится ими, а..ну это.. обогащается.
sergyarovoy
07-04-2011, 02:12 PM
возможно ли заставить себя не полюбить человека? или усилием воли его разлюбить?
делимся опытом
Всё возможно но иногда для собственной души вредно.
Но если надо:
1. У каждого чел есть недостатки. Разбирай их со всех сторон. Если же с тобой делятся взглядами на жизнь то это просто "подарок".
2. Найдя недостатки спроси себя будеш ли ты их терпеть до конца жизни или одной совместной ночи с головой хватит?
3. Совершенно откровенных чел небывает. Поймал на лжи тебе крупно повезло, развивай.
4. Научись у евреев анализу прошедших разговоров. Ищи скрытый смысл, ложь, увёртки и пр..
5. Копайся и у себя и у своего "объекта" в душе. Цыничный психоанализ с постоянным вопросом "оно тебе это надо?" рано или поздно даст результаты.
5. Радикальный способ:
представляй свой "объект" в процессе испражнения, в нетрезвом виде, извращения, и пр. на что способна "фантазия".
А теперь как использовать с пользой для души и тела:
1. Взгляни критически на себя в зеркало. ЧТО ты там видеш? КАК ЭТО исправить? Возможно ли? Хватит ли у тебя силы воли? Ведь воевать прийдётся самому с собой. Лечебное голодание-сухой-на воде-пост + физкультура, аэробика ( в зависимости от пола).
2. Загляни к себе в душу. Кстати ведь надо начинать именно с этого. Ведь у любого чел душа грязная. Сам виноват, + окружение, + мода, + пропаганда. Что делать? Я хожу на исповедь на причастие, 1,5 года послушником в православном монастыре. Каждому своё. Научись "ЛЮБИТЬ", в православном понимании этого "понятия".
3. Потом попробуй соеденить первый и второй пункт. Если всё правильно будеш делать по предедущим пуктам поймёш о чём я. Просто иногда надо кардинально менять всю свою жизнь, отношение к ней. Искать своё место и смысл. А не плысть как ... по течению.
4. Причём не всё будет идти гладко. Даже наоборот иногда гадко.
Смысл? Даже безответная чистая любовь будет тебе повышать настроение, сексуальность и пр. ерунду. В результате ты будеш ею "светиться". Чем привлечёш к себе нового партнёра, друга, знакомого, причём более "благодарного" и преданного. Поймай Это чувство. Научись его поддерживать, культивировать, применять на практике, не стесняясь а наоборот выпячивая, показывая, выражая причём всем подряд. Не бойся быть смешным, это быстро пройдёт. Пойми следующую ИДЕЮ:
ЛЮБОВЬ это не только и не столько "трах", ОНА бывает РАЗНАЯ.
К детям одна. Причём к своим, чужим, родственикам, тоже разная.
К женщине тоже разная: мать, сестра, жена, подруга и т.д. и т.п..
К мужчине тоже разная: отец, брат, друг и т.д. и т.п..
Это самое лучшее прибыльное капиталловложение. Будь в ней ИСКРЕННИМ, никто не любит лжи. Ложь и любовь взаимоубивающие понятия.
Научись дарить её. Научись дарить себя. Можна дарить подарки не любья, но любить и не дарить нельзя.
anna salinas
07-04-2011, 02:24 PM
Любовь не поддается логике и усилиям воли. Она не живет в нас, паратизируя. Она - это как бы мы сами. Пытаться от нее избавиться с помощью "клина" - это как пытаться отрезать себе печень в рассчете на то что вырастет новая.
"Усилия воли" - насилие. Над собой. Запретить себе любить кого-то - значит установить некий дополнительный уровень несвободы, который
Всеравно захочется нарушить, вопреки.
Счастье в этой жизни фактически сводится к одному-единственному
понятию: свобода. По-настоящему свободный человек не подавляет в себе чувства и не изводится ими, а..ну это.. обогащается.
От себя не убежишь :34:
Умница, Бандя!
Screw101
07-04-2011, 02:36 PM
Тема опять приобретает новую актуальность...С каждой новой влюбленностью...Some people just can't keep their private lives private...:rolleyes:
делимся опытом
Это только в детском возрасте сложно, в зрелом возрасте легко.
anna salinas
07-04-2011, 02:41 PM
Влад, дайте советы, тогда уж, как не полюбить/влюбиться в зрелом возрасте. Заодно скажите, когда именно начинается этот "зрелый" возраст? :)
Влад, дайте советы, тогда уж, как не полюбить/влюбиться в зрелом возрасте. Заодно скажите, когда именно начинается этот "зрелый" возраст? :)
Какие тут могут быть советы. Я представляю какой геморрой впереди ожидает, сразу как рукой снимет.
Зрелый возраст это когда человек наступил на грабли и сделал из этого вывод.
Screw101
07-04-2011, 02:52 PM
Какие тут могут быть советы. Я представляю какой геморрой впереди ожидает, сразу как рукой снимет.
Exactly.
noodles
07-04-2011, 02:53 PM
Зрелый возраст это когда телевизор становится приятелем, а когда звонишь другу и предлагаешь встретиться, оказывается, что он уехал с внуком в Диснейленд.
Зрелый возраст это когда телевизор становится приятелем, а когда звонишь другу и предлагаешь встретиться, оказывается, что он уехал с внуком в Диснейленд.
Зрелый возраст это когда не только в Диснейленд, а вообще куда и когда захотел туда и поехал.
noodles
07-04-2011, 03:25 PM
Зрелый возраст это когда не только в Диснейленд, а вообще куда и когда захотел туда и поехал.
Ну вот когда у вас внуку будет шесть лет как моему - побеседуем на эту тему:)
nat123
07-04-2011, 03:26 PM
Ты не представляешь даже себе....Влад, я решила усилием воли тебя полюбить тебе вреда никакова,я тебя давно знаю, ты убеждённый холостяк, а мне будет хорошо, я буду писать тебе стихи и слать цветы, а ты их выкидывай, тока мне не гоори об етом
Ну вот когда у вас внуку будет шесть лет как моему - побеседуем на эту тему:)
Я твердо за то, что своих детей должны растить родители. Я лично свое почти отработал по полной программе, без бабушек, дедушек и вообще без родственников в чужой стране, один на один.
Maine_Coon
07-04-2011, 03:35 PM
Ты не представляешь даже себе....Влад, я решила усилием воли тебя полюбить тебе вреда никакова,я тебя давно знаю, ты убеждённый холостяк, а мне будет хорошо, я буду писать тебе стихи и слать цветы, а ты их выкидывай, тока мне не гоори об етом
А я тебя, Нат, полюбить не смогу. Ты плохо к котам. Так что не проси даже.
Ну началось.
nat123
07-04-2011, 03:38 PM
Ну началось.
чё такое? тебе -то и надо тока иногда мне отвечать - не знаю, может быть, может в следущем году...И ето ты не кобенься, я счас загорать снова пойду, а то вернусь и уйду снова к Игорюське, а с Игорюськой одними стихами не пробьёсся нет
noodles
07-04-2011, 03:39 PM
Я твердо за то, что своих детей должны растить родители. Я лично свое почти отработал по полной программе, без бабушек, дедушек и вообще без родственников в чужой стране, один на один.
Да согласен, но вы знаете менталитет российских бабушек и дедушек, а так же стремление сидеть у них на шее детей до 40 лет.:)
nat123
07-04-2011, 03:40 PM
ничево зато после 40 они прык к ним нашею...ето хорошее дело, шея.
Да согласен, но вы знаете менталитет российских бабушек и дедушек, а так же стремление сидеть у них на шее детей до 40 лет.:)
Дети не всегда легко достаются.
Maine_Coon
07-04-2011, 08:16 PM
Всего до 40?
"Сволочи - это родители, которые не довели своих детей до пенсии"(с):devo:
-Helena-
07-04-2011, 08:52 PM
Всего до 40?
"Сволочи - это родители, которые не довели своих детей до пенсии"(с):devo:
:rofl:
Bandi
07-09-2011, 06:01 PM
От себя не убежишь :34:
Умница, Бандя!
Аааа! Сколько воды утекло..
(все равно пересчитала тараканов, вроде все на месте, сидит довольная)
Sarochka
07-09-2011, 06:07 PM
нет, нелегко
Sarochka
07-09-2011, 06:15 PM
надо же, год прошел )) хорошо, что подняли тему
мой собственный ответ будет - нельзя, никакими усилиями воли или клинами
пока само не пройдет
а оно не пройдет, если это взаимно и хорошо
от така фуйня, малятки :lol:
Screw101
07-09-2011, 06:28 PM
пока само не пройдет
от така фуйня, малятки :лол:
Взаимно и хорошо тоже проходит...Все временно. Даже "вечная любовь".
This too shall pass...Remember?:wink1:
Sarochka
07-09-2011, 06:30 PM
Взаимно и хорошо тоже проходит...Все временно. Даже "вечная любовь".
Тхис тоо шалл пасс...Ремембер?:щинк1:
нет, не проходит
любовь в сердце навсегда, даже если люди не вместе
я говорю о том, когда люди стали друг другу больше, чем просто любимые
MISEL
07-10-2011, 03:05 AM
нет, не проходит
любовь в сердце навсегда, даже если люди не вместе
я говорю о том, когда люди стали друг другу больше, чем просто любимые
это собственное отношение к этому...
вы создаете сами свой внутренний мир ...,и так вам комфортнее думать...
в чем любовь ?
в гармонии чувств и мыслей ? ...счастье ?
любовь исключительно в стоимости !..
остальное ..,все что угодно наслаждение , блаженство ....и можно продолжить в том же духе...
пока само не пройдет
от така фуйня, малятки :lol:
Не проходит это когда переключиться женщине не на кого. Как только появитсбя кто-нибудь на кого можно переключится, то легко проходит.
Для примера, до рождения ребенка одни отношения, после рождения ребенка, отношения резко меняются - парадокс просто.